PDA

Просмотр полной версии : [АРХИВ] Возвращение с северов

Старпом
30.08.2005, 00:33
Возвращение из северных странствий Светланы и меня уверенно состоялось. Флудеры будут безжалостно наказаны. Умело замаскировавшиеся под флудеров мирные форумчане - расстреляны на месте.

Всех однозначно приветствую под не столь, увы, теплым уже столичным солнышком.

При желании здесь можно выразить бурную овацию или шумно прорукоплескать по поводу нашего возвращения. Светлане однозначно будет приятно.

G0b1in
30.08.2005, 00:42
ПОЗДравляю с хорошим отдыхом!
Наконец почта почистится,много тем заофтоплено и зафлужено,многие темы создаывали нубы...Сразу извиняюсь за энтот бардак...Всёже надо было оставить временных заместителей для чистки подфорума,а то всё же работы не меренно,эта тема уже обсуждалась,вроде даже осталась...=)
Зы.НЕ НАКАЗЫВАЙТЕ НАС! ;d
Зыы.Да было предложение переименовать журнал в Светланоманию,это в одной из тем написано...
И последнее,а можно в кратце как отдохнули?=)

Lil'Ty
30.08.2005, 01:05
С возвращением, homie! Полные сил и готовые к великим свершением, приступайте к своему любимому занятию - журналу и прибыванию на форумах +)

Я сначала тему по ошибке прочла "Возвращение с серверов" +))

I-hate-u
30.08.2005, 03:05
Куда ездили то?

Krutoy men
30.08.2005, 08:22
Эх, Старпом, а мы не успели вас заменить и устроить форумную акцию "Старпом и Светлана поколения Next". Уже и пользователя "Старп0м" зарегистрировали, и даже "Свету", авики пародийные подготовили... А тут вы. Ну что же, с возвращением!

Лайф
30.08.2005, 08:30
!Приветствую!
Как же попугай то? Дома остался?

MAGISTER
30.08.2005, 08:32
Поздравляю, как с приездом так с отдыхом. Как отдохнули то.
Флудеры будут безжалостно наказаны. Умело замаскировавшиеся под флудеров мирные форумчане - расстреляны на месте.
Пощадите :lol:

З.Ы. Рады приветствовать вас вновь...Тут много произошло и много изменилось.

Wolfman
30.08.2005, 10:33
Добро пожаловать домой. <выражаю бурную овацию :appl: >
Флудеры будут безжалостно наказаны. Умело замаскировавшиеся под флудеров мирные форумчане - расстреляны на месте.
Закончен сезон отдыха, начат сезон отстрела :Grin:

<Пошёл за цветами для Светланы.>

ALF
30.08.2005, 12:57
Во-первых, здрасте! ;)
Во-вторых, уууххх, сча кто-то отгребёт... ;D
В-третьих, а чего вы на севере отдыхали? :) Надо было в приветливом и гостеприимном Краснодарском крае. Тут до сих пор солнышко светит нехило. За 30 градусов к обеду перебирается. А вода на море теплая... Иногда теплее, чем на воздухе. ;)

MAGISTER
30.08.2005, 13:01
Старпом и Светлана...Не баньте меня из-за аватара... :lol: :lol:
Он всем нравится ..

Wolfman
30.08.2005, 13:35
<Вернулся. Принёс розу для Светланы.>

http://slava.khersoncity.com/foto/flowers/fl038.jpg

MAGISTER
30.08.2005, 13:39
<Вернулся. Принёс розу для Светланы.>
Фигеть...а уж подумал принять за треп...
Мега роза :lamo:

Lil'Ty
30.08.2005, 13:57
Раз вы для Светы розу принесли, то я Старпому тоже кое что приготовила:

Это попугаиха-девочка, чтоб твоему не скучно было:

http://www.alvas.ru/Foto/Riabov_1.jpg

и ещё новенький Порше, 2005 года выпуска:

http://www.idcowdiecast.com/yahoostoreidcow/products/radiocontrol/rc2005_005.jpg

И напоследок:

http://www.webshop.kiev.ua/image/obj/3270.jpg

Старпом
30.08.2005, 15:48
Всем респект за поздравления. Отдохнули - в лучшем виде. Других видов - не признаем. Акт получения ударной дозы незабываемых ощущений состоялся на Кольском полуострове на реке Тунтсайоки, плавно перетекающей в Тумчу. Четвертая категория сложности и прочие адреналиновпрыскивающие элементы геймплея - прилагаются.

ALF
30.08.2005, 15:53
Подлизываетесь... Вы бы комп подарили :)

А зверь-редактор, как обычно, ищет зверских приключений на свою бандану. Гы, я не удивлен :)

Старпом
30.08.2005, 15:55
Подлизываетесь... Вы бы комп подарили :)
Комп без надобности. То ли дело роза...

ALF
30.08.2005, 15:58
Комп без надобности. То ли дело роза...

А вот красную большую и красивую розу подарили как раз Светлане :Grin: Вам только "какой-то" Порше :lol:

Старпом
30.08.2005, 16:01
А вот красную большую и красивую розу подарили как раз Светлане :Grin: Вам только "какой-то" Порше :lol:
Тут, старик, ты не прав. Мне целый букет подарили. Впрочем, по разумеру он меньше, чем одна роза для Светланы.

ALF
30.08.2005, 16:04
Тут, старик, ты не прав. Мне целый букет подарили. Впрочем, по разумеру он меньше, чем одна роза для Светланы.

Ничего страшного, зато попугай Ваш будет жутко рад такому счастью :) Там такая попугайша...

G0b1in
30.08.2005, 16:11
Да...И будет уйма маленьих попугайчиков!Назревает новый конкурс...=)
Да пора создать тему по новому номеру,точнее по почте!=))

ALF
30.08.2005, 16:19
Да...И будет уйма маленьих попугайчиков!Назревает новый конкурс...=)

Поблагодарим Lil'ty! :) Теперь про Порше осталось что-то придумать. ;)

Vyjuj`,
30.08.2005, 16:35
"Порше Старпома" :lol: Назовите цвет,год выпуска и серийный номер Порше Старпома.Ответы типа "Большое,черное,с колесами" не принимаются.Раз наши почтоведы вернулись,не скажут ли они нам(после первого сентября) кто победил в конкурсе на новый жанр?Можно даже без имени-главное суть напишите.

ALF
30.08.2005, 16:42
Хе, в России усё делается в последний день. Вот мой друг, например, в последний день отослал работу, а таких еще пару десятков, и их работы проверять надо, да и потом, что Старпом и Светлана во время отдыха проверяли наши работы?! Хе... Ну, да, ну, может быть, но не думаю, что усё так проверено, что можно смело написать суть и т.п. Терпение, товарищ... ээээ.... ваш ник не стоит переводить на русский, т.к. появится еще одна причина меня заБАНить :) В общем, товарищ Vyjuj`,. О, как ;)

G0b1in
30.08.2005, 16:43
Рано ещё...

The Angel
30.08.2005, 17:33
Поздравляю с возвращением с серверов....северов. Как там-мошки не доставали? :-)

Старпом
30.08.2005, 17:42
"Порше Старпома" :lol: Назовите цвет,год выпуска и серийный номер Порше Старпома.Ответы типа "Большое,черное,с колесами" не принимаются.Раз наши почтоведы вернулись,не скажут ли они нам(после первого сентября) кто победил в конкурсе на новый жанр?Можно даже без имени-главное суть напишите.
Какие победители, дорогой? Работы до 1ого сентября принимаются ;).

AGRIPPA
30.08.2005, 19:23
Значит в этом номере Мании мы не увидим победителя. Жаль...

Morgoth
30.08.2005, 19:44
Алексей, меня очень интересует следующий вопрос - какими отношениями ты связан со Светланой? Наверное, не просто дружбой, если Света согласилась с тобой вдвоем( :rolleyes: ) отправиться в Карельскую глубинку.
P.S.Извини, если вопрос показался чересчур нескромным.

ALF
30.08.2005, 19:50
Гы-гы, дык за это банить можно (даже нужно!). Пожизненный бан за вторжение в частную жизнь! :lol:

З.Ы. Вот и интерес к "Почте" появился... ;)

Morgoth
30.08.2005, 19:57
Гы-гы, дык за это банить можно (даже нужно!). Пожизненный бан за вторжение в частную жизнь! :lol:

З.Ы. Вот и интерес к "Почте" появился... ;)
За что меня банить? Всего лишь вопрос, ответить или нет - право Старпома.

КрутузикЪ
31.08.2005, 11:04
Предлагаю раз и навсегда оставить тему отношений редакционного коллектива журнала. Я понимаю - всем интересно, и в голове мигом рисуются картины одна красивее другой, но давайте не скатываться до уровня мексиканских сериалов, соблюдать приличия и проявлять друг к другу уважение. Товарищ Старпом, Вам вопрос - удалось ли Вам искупаться в какой-нибудь ледяной речке, и что Вы думаете по поводу лета на севере? Я там никогда не был (пока на флот не призвали =) ), и жутко интересно... :sml:

Morgoth
31.08.2005, 14:00
в голове мигом рисуются картины одна красивее другой
Ты это о чем?! :Grin:
Предлагаю раз и навсегда оставить тему отношений редакционного коллектива журнала.
Кто обсуждает?Я всего лишь задал вопрос.
что Вы думаете по поводу лета на севере?
Я родился в Карелии и могу немного рассказать. Лето там относительно прохладное, но природа умопомрачительно красива - спокойные озера, в которых отражается лазурное небо, бурные пенистые реки со скалистыми берегами, густые хвойные леса...Стапом, видимо, знает толк в туризме. Но, на мой взгляд, зимой в Карелии все-таки лучше.

>hf
31.08.2005, 15:28
В Мурманске тоже лето хорошее, хотя бы тем , спустя 11 месячной зимы удается выйти в футболке, посмотреть на теплое солнце и улыбнуться такой прекрасной погоде!

Не заежали в Мурманск, Старпом?

ALF
31.08.2005, 15:31
Кто обсуждает?Я всего лишь задал вопрос.

Слушай, поставь себя на место Старпома и подумай, было бы тебе приятно, если бы "рылись" в твоей жизни? Конечно, нет! Так что не надо хотя бы в Мании затрагивать темы личной жизни редакторов.

Я родился в Карелии и могу немного рассказать. Лето там относительно прохладное, но природа умопомрачительно красива - спокойные озера, в которых отражается лазурное небо, бурные пенистые реки со скалистыми берегами, густые хвойные леса...Стапом, видимо, знает толк в туризме. Но, на мой взгляд, зимой в Карелии все-таки лучше.

Хе, а Краснодарском крае тоже усё это есть! Климат просто разный. Вот я был на море, так там по одну сторону дороги - густой лес, а по другую - море и пансионаты, отели и т.п. Кто куда хочет, тот туда и идет. А неподалеку от того места, где я остановился есть скала Киселева, которая была "вырезана" природой в форме 2 сапог. Внизу, ты можешь, как только входишь в воду, пройти спокойно полметра, а дальше глубина 10-20 метров. Тоже скалистый берег. Если же ты не любитель моря, то есть река КУБАНЬ. Короче, я рекламу провел как раз к "бархатному" сезону. :)

Morgoth
31.08.2005, 15:49
Слушай, поставь себя на место Старпома и подумай, было бы тебе приятно, если бы "рылись" в твоей жизни? Конечно, нет! Так что не надо хотя бы в Мании затрагивать темы личной жизни редакторов
Много вас тут Старпомов развелось...
Хе, а Краснодарском крае тоже усё это есть!
В краснодарском крае нет сорокоградусных морозов с полуторометровыми сугробами и деревьми, покрытыми бархатным снегом.И побродить в центре какого-нибудь замерзшего озера, крепко задумавшись о чем-нибудь, в краснодарском крае нельзя.И, конечно же, столь дешевой и вкусной форели и семги в Краснодаре нет.

Старпом
31.08.2005, 15:49
В Мурманске тоже лето хорошее, хотя бы тем , спустя 11 месячной зимы удается выйти в футболке, посмотреть на теплое солнце и улыбнуться такой прекрасной погоде!

Не заежали в Мурманск, Старпом?
В этом году - нет. Раньше, когда ходил на экспедиционных судах по Белому, бывал у вас.

Recycle God
31.08.2005, 16:07
Хм. Старпом. А в Кижаx был?

>hf
31.08.2005, 16:49
В этом году - нет. Раньше, когда ходил на экспедиционных судах по Белому, бывал у вас.

Класс, ну и как вам Мурманск?

Старпом
31.08.2005, 17:18
Хм. Старпом. А в Кижаx был?
И не раз.
Класс, ну и как вам Мурманск?
Приятный город. Единственно - ознакомиться была возможность только с портом и прилегающими районами.

Vyjuj`,
01.09.2005, 16:35
Старший помощник(я правильно понял Старпом),пожалуйста,скажите ,если найдете новый жанр в письмах.Просто ждать до 10 номера очень долго,а всякие скептики("новый жанр невозможно придумать!") начинают меня пугать. :eek:

Lil'Ty
01.09.2005, 20:43
Старпом твой букетик был действительно незаслуженно меньше Светиного, поэтому я приготовила для тебя прекрасный цветок:

http://wtv-zone.com/IrishRose/images/BeautifulRedRose.gif

Вот и будь таким же забавным и обаятельным! А ты именно такой, потому что необаятельным я цветов, Поршей и тем более попугаев дарить не стала бы! +))

ALF
01.09.2005, 21:04
ВО! Вот это РОЗА! Усё, Алексей, с Вами я спорить больше не буду по поводу подарков ;)

>hf
02.09.2005, 14:08
Для Старпома

http://news.mwinds.ru/components/com_akogallery/img_pictures/Gudvin_Topor3.JPG

:sml: