Просмотр полной версии : ИгроМир 2007 - обсуждение!
ALEXandROV
03.11.2007, 00:56
Друзья!
Как известно, сегодня отгремел первый день "ИгроМира". Многие из вас уже успели вернуться с этой выставки - и нам очень интересны ваши от нее впечатления. Расскажите, что вам понравилось, а что - нет.
Кроме того, на нашем сайте ведется онлайн-репортаж с выставки (http://www.igromania.ru/events/IgroMir2007/). И нам очень хотелось бы, чтобы вы поделились впечатлениями и о нем.
Спасибо!
Буду первым!)
Что касается народа. Было не так много. Думаю завтра(то есть сегодня - суббота) будет больше в несколько раз. С очередью повезло)) что в кассу , что на вход.
Сама выставка по организации понравилась, лучше чем в прошлом году.Но вот по играм - плохо... Очень много игр, которые уже пройдены(лично мной) - такие как биошок, ведьмак и другие ... новинок почти никаких... разочаровал кейн и линч, и конан... понравился gear of wars - жду. Call Of Duty 4 не впечатлил, в Unreal Tournament поиграть не удалось - жду демки)
Еще очень надеялся на хоть какую нибудь демку Assassin's Creed - но увы.
Как и в прошлом году было много "халявы" - ручки, пакеты, значки, плакаты, журналы.. - набрал полный рюкзак..)) по сравнению с 2007 конкурсов проводили больше и куда интересней. (девушки тоже, по моему мнению были ярче и шикарней;))
вот одно из самых главных моих приобретений) - http://savepic.ru/108839.jpg
С продажей дисков перегнули.. цены завышали на 60-80 рублей, а то и на все 100-150... покупать что-то не было смысла...
Обидно, что в субботу не попаду на презентацию игры Assassin's Creed с продюсером Джейд Реймонд.. надеюсь на Игроманию!
Общее впечатление - ХОРОШО. Отлично провел время, жду Игромира 2008! :)
blade master
03.11.2007, 01:46
а я кучу дисков выиграл завтра обезательно пойду
Очень хорошо сходил, пофоткал от души, насобирал вещей, пообщался со знакомыми разрабами даже кое-где. Позитива больше, чем в том году. Музыка громыхает, но кажеться чуть тише того года... Мусора значительно меньше(хотя к вечеру персонал на мусор немного забили...)
Обошёл всё что смог, назаполнял анкет, набрал всё, что было.
Количество девушек возрасло, а обнажонность усилилась вне всякой меры... Чем я и воспользовался, с целью ввести в состояние ревности мою благоверную;)
http://www.ii4.ru/images/207133MYDC0624.jpg
Сходил на презентацию нового Сталкера "чистое небо" кажется... В общем (как мне показалось), теперь весь упор сделан на крутую командную игру и кучу новых локаций. К сожалению поиграть сегодня не дали из-за технических неполадок. Но завтра обещали...
Встретил одного знакомого разработчика, в безумно приподнятом настроении, он очень рекомедовал Time Shift посмотреть, сказал что пробыл у стенда 2 часа... Я правда так и не дождался своей очереди:(
Неожиданно порадовал London:Hellgate, игра которую я совсем не жду. Презентация прошла очень странно... Вначале на несколько минут(10?) нас запустили поиграть, а потом выгнали... Потом(ближе к закрытию) оказалось, что рядом есть стенд с логотипами ХВОХ, и игрой "Геарз оф вар" (кажется так), где на 2х машинах стоял всё тот же Лондон 8)
Фаллаут был в виде странном, но атмосферном. Девушка с номером 101 и пластмассовым ружъём показалась немного не к месту, да и цвет у одежды каких то больно ярких оттенков...
Нигде не увидел никого из КД-Лаба и из КранХ... Нашёл брошюрку "Периметр 2" и поиграл в "трудно быть богом", сфоткал девушку у стенда "не время для драконов" и забил на поиски...
Грустные девушки в одежде Дальнобойщиц(?!?!) сообщили что дальнобойщики 3 будут, но в конце года, начале следующего...
Так и не понял, идей буки с врачебной темой, особенно убил ведущий: "будите плохо учиться станите как я - врачём!". В прошлом году нинтендо справки на мозг давала, но в этом можно было чужие идеи и не тырить...
А когда я наворачивал нцатый круг и проходил мимо стендов техномира, увидел и тотчас снял занятный кадр. Надеюсь редакция оценит:
http://www.ii4.ru/images/392198MYDC0602.jpg
Если кто не понял, это - Антон Логвинов, продсер видеонаправления Мании...
Про лут(то что соберёте в процессе):
-За анкеты на стенде с журналами PSM и PCGamer давали журналы с дисками, зацените. Сейчас изучил и понял(методом сравнения), почему ИГРОМАНИЯ - это навсегда...
-не забудте попить халявного кофе! Идёте на стенд Руссобита, слева от входа, заполняете анкету и пьете "коктель", на выбор:
http://www.ii4.ru/images/747489MYDC0558.jpg
-на игроманском стенде завтра и послезавтра обещали разигрывать видеокарточки, так что надо быть там...
-у ХВОХа раздавали шары, ЕА печатали на лоб значки ЕА:)
СОВЕТЫ:
- Постреляйте из тира! Очки безопасности немного искажают изображение, стреляйте чуть ниже, чем цель и не спешите! Я стрелял 2 раза, первый раз унёс море фигни и вентилятор, во второй предложили игру на выбор. Взял продолжение 5х героев;)
- люди берите с собой ручки!
- если в прошлом году были проблемы с очередью на кассу, то в этом в очереди на вход! Делайте выводы!
- игроманцы намекали, что конкурсы (на видеокарты) будут тяжёлые и связанны с последним выпуском журнала... Задания будут похожи на квесты и вообще всё будет серъёзнее чем на других стендах.
- за халявным кофем лучше идти до того, как оно закончиться...
- кроме маленькой палатки с кофем за 30 и 60, ритерспортом за 50 и мороженным 100гр - 40 рублей(это позней осенью из под дождя люди мороженное будут есть), существует 2 кафе(из мною виденных), одно солидное вниз по лестнице, там небольшой ресторан, бутерброд за 40 рублей конечно не сахр, но всё лучше голодовки:) Можно ведь что то и с собой взять... Да и чай там за 20 рублей чашечка...(нормальная керамическая, а не за 30 пластмассовая. И с ручкой!)
- обязательно поучаствуйте в чемпионате по Sacred2, дадут майку!
З.Ы.: на игроманском стенде продаются старые номера Мании, МоБи и ЛКи по 50 рублей. Но я нашёл уникальный номер с ценником;):
http://www.ii4.ru/images/998737MYDC0561.jpg
Там есть майки, коврики, значки и брелки имеющие прямое отношение к нашему любимому журналу. Так что захватите денюжку, что бы было чем похватасться.
З.Ы.: сделаю наверно небольшую подборку с фотками и рассказом, если кому интересно, в личку, ссылку дам.
А Логвинов там времени зря не теряет :))
Кстати вопрос, будет ли в России продоваться бандлы х360, поинтересуйтесь у Макрософта
Laughing Man
03.11.2007, 09:01
Кстати, одно дополнение поста Кости.
Не соглашусь по поводу мусора - сейчас его гораздо больше, чем было в прошлый раз. Даже ОМОНом ходит, не то, что мусора обычные.
У меня 3 вопроса всего:
1-Был ли NFS Pro-street?
2-Какие игры были на XboX360 и PS3?
3-Как показывали Asassins Creed?
Спросите у 1С когда выйдет в РОССИИ Gears of War, умоляю.....(с меня плюсики)
Если надо применяйте тяжёлое вооружение :))
Кстати, одно дополнение поста Кости.
Не соглашусь по поводу мусора - сейчас его гораздо больше, чем было в прошлый раз. Даже ОМОНом ходит, не то, что мусора обычные.
Не смешно, в тот раз реально из-за мусора не пройти было. А милиции вообще не было почти, как результат - барыги, торговали билетами дороже. В этом году всё наоборот, милиции больше - очередь в кассу почти нулевая, билеты ровно по себестоимости, не копейкой больше.
У меня 3 вопроса всего:
1-Был ли NFS Pro-street?
2-Какие игры были на XboX360 и PS3?
3-Как показывали Asassins Creed?
1. я честно, не смотрел(я не любитель гонок, не видел...)
2. на это тебе более точно ответит форум игромира, ибо там такая инфа есть.
3. я видел ролик... Больше ничего не видел... Но может что то и было...
Спросите у 1С когда выйдет в РОССИИ Gears of War, умоляю.....(с меня плюсики)
Если надо применяйте тяжёлое вооружение :))
Попрошу друга, он ойдёт на Воскресение:)
MachoMan
03.11.2007, 15:23
http://i017.radikal.ru/0711/c1/5cf791956568.jpg
Я, Cevat Yerli и другие выходцы из CryTeK! :rolleyes:
Позор тем кто их не знает!!!
http://i006.radikal.ru/0711/fd/011a18a01a95.jpg
:mania:
http://i020.radikal.ru/0711/e6/7213abb5c35a.jpg
;)
Остальные фотки сделанные мной на игромире ищите ТУТ! (http://foto.mail.ru/mail/machoman2004/23/)
Kosta
Про бандлы 360ого пусть спросит!
burgen
хорошо, хорошо!
MachoMan
Завидую!:)
WHITE BIRD
03.11.2007, 15:33
Джэйд Рэймонд
http://i025.radikal.ru/0711/c0/26dfc292c91b.jpg
Да забыл, спросите ещё обязательно когда у нас на 360 будет 3-летняя гарантия как во всём мире!!
Ну вы даёте! нарожать детей, ей 30 с хером лет, тётька уже замужем, и дети походу есть
а вот ешо спросите, замужем она или нет)))
Судя по полулярности уважаемой Джейд, по ней однажды сделают игру и снимут кинофильм...
Чего вы заладили с Джейд, красивая баба, не спорю, однако вы так говорите, что чуть ли не единственная баба на планете. (ой я увидел, мама мия, первый раз знаменитость увидел ВАУУУУ)
Вместо того чтоб на баб глазеть лучше бы сюда ценную инфу выкладывали
WHITE BIRD
03.11.2007, 16:41
Чего вы заладили с Джейд, красивая баба, не спорю, однако вы так говорите, что чуть ли не единственная баба на планете. (ой я увидел, мама мия, первый раз знаменитость увидел ВАУУУУ)
Информация? Ладно, пришел я на крайзис а там показывали демку, которую все прошли еще несколько дней назад, потом поиграл в gears of war-так себе. Вот, что понравилось так это GRAN TURISMO 5 prologue я фанат серии, поэтому очень впечатлило.
Насчет Джэйд я высказал, просто свое мнение, тем более я еще под впечатлением от выставки. Она мне показалась очень умной и интересной девушкой, а в Москве, как мне известно таких маловато. (одни куклы как под копирку ищут у кого карман шире, другие ходят с сигареткой держа ее двумя пальчиками и делая мизерные затяжки).
Так, что это все эмоции. Завтра пройдет.
P.S.
Еще я потерял крышку от объектива.
MachoMan
03.11.2007, 16:44
+1
А во все ценное уже можно играть:
Clive Barker's Jericho
Hellgate London
PainkillerOverdose
The Witcher (Новый Диск)
Timeshift
Crysis_SP_Demo
Need for Speed ProStreet Demo
:rolleyes:
Был сегодня, в целом много и хорошо, но в прошлом году больше понравилось. Очень много "мелочи" лет до 10 которые с толпой родителей ходят просто так, или сидя играя в игру по часу - другим то тоже надо поиграть. Мало настоящих эксклюзивов и новинок в рамках Игромира. Лично меня впечатлил Mass Effect ну и Guitar Hero 3. Мало действительно полезных вещей из лута - в прошлом году все же больше было.
Из приятного увидел, пожал руку Цевату Ерли. Когда увидил его, сразу не поверил что это он :) Видел Джейд Реймонд, и главное - поговорил о игровой индустрии с Дмитрием Архиповым :)
Darkman777
03.11.2007, 17:57
Был в пятницу, практически весь день.
Сразу же пошел на стенд EA, но ничего интересного там не обнаружил.
Как всегда там показвали очередные The Sims/NHL/FIFA на разных приставках и PC, на большом экране демонстрировали старые ролики по Crysis, а также давали немножко поиграть в демку, которую я уже облазил вдоль и поперек дома.
Ничего нового не узнал, "схавал" купон на скидку (правда в прошлый раз было 50%, а не 30), взглядом обошел Гарри Поттера, пошел дальше.
Стенд консольщиков очень понравился, особенно у Sony. Были PSP, PS3, PS2, с запущенными демками игр, в которые можно было свободно, почти без очередей играть.
У Microsoft в гостях стояли боксы и большие телевизоры, транслирующие ролики. Очень порадовало это чудо техники:
http://news.ecoustics.com/bbs/messages/10381/381961.jpg
Неподалеку стоял стенд с World In Conflict, и из интересного: 2 натюнингованные машины и "садик" с PSP.
Ожидал многого от стендов Техномира, но напрасно, 2 или 3 из них вели репортажи с выставки, оставшийся был скуп на продажу журналов (даже свежего номера не было), в конкурсах участвовать не хотелось из-за отстутствия мотивации, призы тоже не были какими-то полезными.
Напротив, стенд Gameland был украшен как надо и работал на публику, ну и, конечно, там отжигал ведущий, с продажей тоже всё было в порядке.
1C как всегда были одними из лучших. Оформление и места были на высоте.
http://img222.imageshack.us/img222/8200/pa250143ak5.jpg
Стенд Буки я не понял, зацикливаться на нем времени не было. Nival что-то показывал (Аллоды вроде), но как то смутно. Акелла дала поиграть во свои многие игры, один из самых полезных стендов.
Где-то увидел еще одно творение человеческого ума:
http://img223.imageshack.us/img223/7523/pa250125ye2.jpg
У Razer был совершенный стенд, там постоянно была какая-та суматоха и конкурсы. Он тоже порадовал :) .
Руссобит стильно и инновационно, но как то без игр :)
Ну и на последок вспомнился стенд с Анабиозом, огромная стена, впечатлило своей бесполезностью и размахом.
Выставка пришла успешного, но ничего нового я из неё не узнал. Да и после 3-4 часов на ней становится откровенно скучно. Не хватало самой сильной стороны GameX'а - развлечения. В итоге Игромир прошел на твердую четверку.
Сувениры, которые привез:
2 ручки, 3 журнала, куча реклам, майка, кепка, значок да и пожалуй всё.
Всё это можно было достать без участия в конкурсах, иногда заполняя анкеты (Вася Пупкин в этом деле очень помог, а особенно его мыло vasiapupkin666zhot!!!@do.com)
Ажиотажа с Джейд не понял, хотелось найти Винса, а не её.
Я его даже нашел, он спокойно гулял по выставке :)
Напротив, стенд Gameland был украшен как надо и работал на публику, ну и, конечно, там отжигал ведущий, с продажей тоже всё было в порядке.
Где ты там увидел?
Darkman777
03.11.2007, 18:08
Awolf
Если ничего не путаю на первом этаже (около Руссобита) был стенд в средневековом стиле. Это и есть GameLand.
Darkman777 вообще да, но сегодня там было тихо. В основном 1с жгли
кто там собирается про боксы спаршивать...
про АРКЕЙД бандл спросите ( ПЛИЗ, типо когда и где продавать будут ).... так старт 360ки не 1 нояьря?? 5 ? или как.. уже читал что после игромира старт ((
только возможный ответ где брать?? в личку сошлите плиз :wnk: кому не сложно..
да нафиг в личку здесь фсё пешите!
Съездил в субботу (сегодня)! Всё очень понравилось - поиграл в L.A.I.R. симмулятор драконов на PS3, Resistens тоже отличный Action от первого лица, Sega Rally поиграл с другом на разделённом экране, хотел в Motostorm, но было много народу. Из PC порадовал шалаш в котором показывали ролик S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky (между прочим ролик эксклюзивен, кроме как на Игромире, его больше нигде нельзя было увидеть), Gears of War супер, графика показаль покруче чем на 360 - том...И много чего ещё попёрло меня на этой выставке! Девушки тоже неподкачали было всё шикарно, видно было что всё же бедолажки устали)))
Notepal точно Lair очень порадовал. Очень интересное, как минимум, управление. Жаль правда что Сони Теккен 6 не привезла также ;)
Съездил сегодня. Из плюсов хочу заметить что увеличилась площадь выставки, что радует. Удалось поиграть во многие игры. (Перечислять не буду ибо точно все названия не помню). Из минусов можно сказать что халявы в этом году было в разы меньше чем в прошлом. Ну то есть она была, но не такая как на прошлом игромире (где можно было утащить несколько сумок с журналами:) ). Ну вообщем в целом выставка понравилась. Также понравилась презентация Asassin Greed
Car1son
халявы в этом году было в разы меньше чем в прошлом в точку!
chpokens
03.11.2007, 19:24
MachoMan
Походу дело мы в одном колледже учимся)))
Как я закончил свой первый день,cыграл на сцене Razer в Q4 с coller'ом и RAZERJ...взял пару фрагов)))Был доволен своим выступленим на сцене оно было очень красочным),да и я единственный кто в первый день на них фзял фраги.
Поболтал душевно с Венемой,да же сама автограф дала,утащил 4 футболки.Постоянна сталкивался с майном)))где я там и он,где он там и я)))Поговорил с Гоблином.Всех поситителей обыгровал в Q3 =)
Поразили цены на футболки от мании...
Первым днем я остался довольным,в отличии от второго...
Второй день
Ждал 4 часа,чтобы поиграть снова на сцене,так и не поиграл,ведущий находил кучу отговорок,народу было больше,токо день потерял...
Вторым днем я недоволен,жду третий день!
chpokens
А я чего то не видел футболок от мании.. может они ближе к вечеру продавали.. я ушел часа в 3..
Notepal АУУУУ чё по поводу выхода Герыча в России, уже релиз скоро, а 1 с молчит (терзают мутные сомнения)
АсеVentura на стенде была нормально работающая русская версия, так что я не думаю что будут тянуть с локализацией - это им самим не выгодно.
chpokens
03.11.2007, 19:48
Stmol
А я чего то не видел футболок от мании
В первый день после 15 30 они появились...Как и много чего интересного во всем повельёне
Awolf ОоО, это дастиш фантастиш, что русская (но хотелось что бы кто-нибудь спросил)
chpokens
Ну как раз когда я ушел.... нет особо сил сидеть с 10.00 до 18.00 ...
Ч.Сергей
03.11.2007, 20:11
Блин, люди, я посетил пятницу и субботу, но ни о каком выступлении Джейд Рэймонд не узнал. Я, чуть ли не самый ждущий человек Assassin's Creed, не услышал ни намека на презентацию! Эти !!!! из Акеллы ничего про Джейд Реймонд не знают! Жестко не повезло!
Ч.Сергей
Правила форума читать надо! материться не стоит.
И поверь ты не самый ждущий человек Assassin's Creed . (и если ты поствил себе на аватар Альтаира, как многие банальные личности рунета, и подписал "Assassin" это еще далеко ничего не значит)
Ходить надо внимательней. Вот фотка сделанная мной -http://img215.imageshack.us/img215/4607/spa0201of1.jpg
chpokens
03.11.2007, 20:19
Stmol
нет особо сил сидеть с 10.00 до 18.00 ...
А зря там оч много интересного)))
Кстати,кто хочет поиграть в Q3 жду напротив стенда Руссобитма =)
chpokens жаль в Питере живу. А как там Судден страйк 3, кто в живую видел ?
korotkov
03.11.2007, 20:22
микрофотоотчет с виставки девушки игромир 2007 на www.batonov.net
Ч.Сергей
03.11.2007, 20:25
Но почему тогда ЭТИ Аккеловцы "Ничего не знают" это жутко бесит!!!
Я буквально каждый сантиметр ИГРОМИРА обходил, и если они этот плакат бы повесили, то я бы заметил!
можешь сказать где ты его обнаружил?
Ч.Сергей
Там был не только плакат, еще стоял моник на акелловском стенде по которому крутили ролики AC
Ч.Сергей
03.11.2007, 20:41
Да я там каждый постер обсмотрел!
Сама-то презентация проходила в Конференц-зал или у Акеллы или у Игроманцев или вообще непонятно где?
Ч.Сергей
Проходила на сцене на 2 этаже, рядом с сони и сегой.
Ч.Сергей
03.11.2007, 20:45
Умно, блин! Я бы до такого не додумался(((
Умно, блин! Я бы до такого не додумался(((
Там специально стояло расписание мероприятий на сцене.
Ч.Сергей
03.11.2007, 20:47
Чтоб только это был сон, я бы проснулся, и пошел бы в Субботний ИГРОМИР
Kell Jace
03.11.2007, 21:30
А мне посчастливилось взять у Джейд автограф!
А мне посчастливилось взять у Джейд автограф!
Я мог взять и у Джейд автограф и у Тони Уоткинса, причем я их вместе видел возле стенда EA, но зачем?
Car1son
Вот именно) они всего лишь люди такие же как и мы) в чем счастье от листа бумаги с росписью этих людей.
Darkman777
03.11.2007, 21:41
Я мог взять и у Джейд автограф и у Тони Уоткинса, причем я их вместе видел возле стенда EA, но зачем?
+1.
Правда ухватил в прошлый раз автограф у Гоблина, красивое украшение билета :)
Kell Jace
03.11.2007, 21:41
Действительно незачем)
Просто мне, как поклоннику Джейд и Ассассина, было необходимо это сделать.
в чем счастье от листа бумаги с росписью этих людей
Ну да, да и потом куда девать этот листок? Единственное что на мой взгляд нужно сделать, так это просто попросить сфотографироваться с ними, хоть какая-то память останется, а от куска бумаги, через некоторое время, ничего не останется.
MAXIMOUSE
03.11.2007, 21:53
Посетил сегодня Игромир. Очень доволен: набрал халявы, поиграл(и офигел) в крайзис и прострит, поучавствовал в чемпе по ЮТ 3( ну и пофиг что выбыл на отборочных, зато футболка теперь есть). Вобщем впечатления более чем положительные. Среди недостатков отсутствие урн, уже после часа выставки приходится ногами разгребать горы мусора.
-=WeNoM=-
03.11.2007, 22:15
млин что ж здороВАААА
очень всё понравилось, ну хоть что у нас есть и не надо ехать на Е3 ))
http://iceberg.leschat.net/?p=11752#comment-37482 -
некоторые фотки Липецкой области
http://gamer.lipetsk.ru/album/albums/userpics/10279/DSCF0157.JPG
http://gamer.lipetsk.ru/album/albums/userpics/10279/DSCF0210.JPG
http://gamer.lipetsk.ru/album/albums/userpics/10279/DSCF0211.JPG
http://gamer.lipetsk.ru/album/albums/userpics/10279/DSCF0212.JPG
и ребят...спасибо за автографы, очень очень =)
http://gamer.lipetsk.ru/album/albums/userpics/10279/DSCF0217.JPG
Как я е игромании (стенду) не подходил, игромания зарылась за стекло, и всё, не слышно, не видно...Вернее видно, тока смысла - 0. Так и должно быть?
Ах да, зато я сегодня час расспрашивал 3Д-моделлера тургора, занимательно однако у них получилось.
Я тоже не смог пропустить сие знаменательнейшее событие.
Пострелял в тире, набрал плакатов, купил Оранжевую Коробку, посмотрел, как люди играют в Gears of War, поглазел на Джейд Реймонд, Тони Уоткинса и почти на всю редакцию ИМ, первый раз в жизни поиграл на PS3, попытался попасть на чемпионат по UT3, опять пострелял в тире, купил Игроманскую футболку и побрёл к метро с ломотой во всём теле (если вы решили по дешёвке затариться на Игромире журналами - не стоит это делать сразу по прибытии - журналы тяжёлее, чем кажутся).
Впечатления не очень... но завтра снова пойду. :)
П.С. Утром побраузил сайт и заметил, что некоторые из вас, уважаемые Люди из уважаемого ИД, жалуются на громкую музыку.
И что я вижу на Игромире в центре скопища стендов Техномира? "Развлекательно-музыкальную программу". :)
скачал видос с игромира....
крутота там =)) ресект дефкам в оранжевом ))
а чой то Тони У. грит по русски? с прошлого года у него на англ брали интервью с игромира и из офиса..
0_о
типа Особое мнение))
Предисловие.
Живу в Калуге, не очень далеко от Москвы, но не так часто я люблю туда гонять, посему на прошлый Игромир не попал, выбрался в этот со своими согрупниками ITшниками. Ну, собственно, в предверии сего действа энтузиазм мой был очень и очень... ну, всё-таки ИГРОМИР. Будучи ярым поклонником мирового (в частности отечественного) геймдева, а также сопутствующе с этим поклонником Игромании, просто не мог не посетить выставку.
Основная часть.
Меня лично это событие (для меня именно Событие) не особо удовлетворило... Собственно, я не знал, на что можно расчитывать и всё оказалось совсем не так, как я мог предположить... И чувтсво неудовлетворённости у меня осталось не столько из-за того, что объективно Игромир был лажей, сколько из-за того, что меня несколько другие вещи интересуют в игростроительной отрасли.
Для меня лично ИГРОМИР в трёх слова: "Мусор... Шум... и Casual"
Моё осознание сущности Игромира проходило именно в таком порядке.
Акт 1. Мусор.
При входе в павильон сразу бросается в глаза что? нет, не радостная геймерская атмосфера... не пестрота декораций... и даже не полуобнажённые тела booth-babes (коих было не много и не мало - средне, но тем не менее)... М У С О Р
Собственно, кто что замечает, но мне, человеку, помешанному на чистоте, да и просто Человеку, сразу бросается в глаза такая грубая неряшливость. И как забавно наблюдать за круговоротом листовок и плакатов. Взял листовку, не понравилось - выбросил... а что, обратно положить, как-то несолидно, раз взял уж, а мусорок нету... Ай да всеобщий мусоросборник под ногами! А дальше, как получится: другой подберёт и себе присвоит (или прочтёт и на место аккуратно бросит в виду ненадобности), или же листовку просто растерзают шаркающие сотни-тысячи посетителей...
Акт 2. Шум.
Потихоньку осваиваешься и понимаешь, что помимо мусора есть и другие особенности типа Шума.
Здесь рок-группа, там R&B какой-то, где-то стреляют... всё это на одной территории, никак не разгороженной... и чтобы хоть что-то понять в этом сырборе, приходится либо проявлять смекалку, либо действовать почти бессознательно.
Акт 3. Casual
Да, Casual (как я не люблю это слово, будь оно неладно)... спустя несколько часов, проведённых на выставке, проясняется, что, несмотря на довольно увлёчённый геймдевом контингент, обстановка казуальная... Судить хотя бы по "дешёвым" конкурсам... а если в общем, то поиграв на одном стенде, пройдя до следующего, получив при этому рекламную бумажку и сразу же выбросив её, посетитель продолжает увлечённо хавать преглагаемые ему вниманию игры... кто-то пришёл, чтобы пофоткаться с booth-babes...
Луч света в тёмном царстве.
Были приятные моменты, даже очень приятные.
Спустя минут 15 обнаружил Дмитрия Бурковского. Понятно, что ни о каком обсуждении российского да и вообще игростроя и речи быть не может, остаётся надеется хотя бы на автограф. Спустя некоторе время специально взял брошюрку Нового Диска для автографа, а Дмитрия и след простыл...
Спустя ещё минут 5 заметил Тони Уоткинса. Не был очень удивлён в свете недавнего открытия представительства EA в России, взял автограф (на соответствующей мини-книжеце "форсиRUем развлечения"), она даже что-то по-русски мне сказал.
Так вот чему я точно был удивлён, так это, когда увидал Ерли собственной персоны. Я, конечно, думал, что Игромир привдечёт внимание зарубежных разработчиков и издателей, но такого не ожидал. В той же самой книжеце на странице с Crysis оставили автографы, после чего я не мог не высказать до боли пафосного выражения "Thank you. Crytek is the best!"
Долго собирал автографы редакторов Игромании (фанат, как-никак). Первые расписались Игорь Варнавский, Олег Ставицкий... потом подошёл Степан Чечулин. Не мог никак дождаться Антона Логвинова. Сидел в комнате Видеомании почти всё время, а если и выходил оттуда (точнее, выбегал), то по какому-то серьёзному разговору. Еле выпросил автограф. Мне его искренне жаль, уж так навязчиво порой от него требовали внимания. Вид у него был очень измученный, метается туда-сюда, а его тут какие-то фанаты достают во время напряжённой работы... А вот с Игорем Варнавским даже получилось перекинутся парой предложений, он как-то свободнее себя чувствовал на этом мероприятии.
Очень изумился, когда узнал, что сама Джейд Реймонд представляет Asassins Creed. При этом я одновременно ждал Александра Кузьменко, который должен был прийти (со слов его коллег) часов в 15, и презентацию с Джейд в 15:30. Не дождавшись Александра, пошёл на второй этаж. Ажиотаж был, как и всегда. И даже не понятно, что людей привлекает больше, амбициозный проект Ubisoft или очаровашка Джейд Реймонд. Меня лично привлекает и то и другое. К моему глубочайшему сожалению, автограф так и не получил. Но надежда оставалась... оставалась до тех пор, пока не сообщили, что она покинула Игромир. Хотя обещали примерно в 17 часов интервью. Вместо неё был Сергей Орловский. Хотел дождатся, чтобы у него взять автограф, но уже был измучем порядком и бросил эту затею.
Но я-таки дождался автографа Александра.
И ещё... случайно так заметил человека, удивительно походящего на Старпома, кем он, собственно и оказался. Жаль, что без Светланы. Алексей оказался очень дружелюбным товарищем, спасибо ему за автограф и художественную каракулю в моём журнале.
Вместо заключения.
Устал. Много ходил. Много стоял и ждал.
Но и многое для себя уяснил. Игромир занимает соответствующую нишу в индустрии развлечений страны. Тем не менее считаю, что выставка слишком "вялая". Сужу по 6-7 часам, проведённым во второй день. Другое дело, правильно ли я выбрал для себя эту нишу. Скорее всего, мне более по душе придётся КРИ, так как зачастую суть геймдева для меня важнее и интереснее, чем конечный продукт. Один из основных разграничивающих факторов - ценовой. Разница на порядок. Выход - прикинуться прессой (на этой выставке меня даже случайно приняли за её представителя). Либо... а что либо, денег-то жалко, я всего-лишь бедный студент.
P.S. Igramania Rulezzz. Спасибо всем за автографы.
P.P.S. Единственное, что неприятный осадок остался от того, что не заполучил автограф Реймонд. Я даже готов был один съездить в Мск на последний день выставки, дабы удостоится внимания Джейд хотя бы в виде автографа... но слишком накладно получается, поэтому буду ещё очень долго локти кусать от досады.
*Вы уж извините, за такую эпичность, но привык излагаться так... надеюсь, хоть кто-то осилит что написано.
Kurdt
Осилил, не жалею. Моё мнение:
1) Мусор видимо появился со второго дня, в первый его почти небыло. Во второй видимо повторился мусорный завал прошлогоднего игромира.
2) Казуал - это да, но были конкурсы и посложнее... Почти что для гиков;)
3) Странное желание взять у окружающих автограф, я к сожалению с вами не разделю. Честно говоря, я шёл по пути наименьшего раздрожения всех презентирующих. Не лез, не лапал, не ослеплял вспышкой. Со вспышкой снимал лишь по взаимному согласию. Как правильно заметили в последнем выпуске игромании(в комментариях к скринам из Resident Evil 3)... впрочем сами гляньте на 206 странице...
Kurdt
Не буду всё повально цитировать, распишу кратко, но при прочтении 3 пунктов у меня и была как раз мысль, что тебе лучше бы подошла КРИ.
1) Мусор был. Но это опять же это зависело от контингента. Виноваты не организаторы, а народ. Если не нужно что-то - не бери, или клади в пакет (1С предлагали весьма вместительные пакеты). Убрать такой мусор в толпе не очень то просто. Урны не спасли бы 100%.
2) Какой конкурс, такие и призы. Xbox360 например давали за лучший результат в Guitar Hero 2 на сцене рядом с Сегой и Сони.
3) Автографы я тоже как-то не стремился взять.
Но я благодарен Игромиру хотя бы за 3 презентации:
Assassins Creed (ну и конечно няшка Джейд :D )
FarCry 2 (был 2 раза, безумно понравилась)
Postal 3 (Винс Дейзи просто мега чел. офигенная презентация была)
отсмотрел 2 день, нештяГ, жду 3 !!
Darkman777
04.11.2007, 17:08
ТопоР
Очень бесило в первый день бегать к Руссобитам, чтоб выкинуть пакетики из под чипсов. Потом тупо на пол бросал... Урны бы точно не помешали...
Ребят а кто нибудь масс эффект на боксе смотрел?
chpokens
04.11.2007, 18:59
Darkman777
Урны бы точно не помешали...
Они были везде :))
У 1С,У xbox,и тд :))
Закончился третий день:
Что и следовало ожидать,меня так и не кто не смог обыграть в Q3 из посетителей)))
В принцепе больше нечего,весь день играл)
Больше всего понравились стенды у нинтендо, это первый этаж слева.
Ведущие там были весьма интересные.
Остальное показалось шлаком, особенно писишные проекты.
Да как-то ровно, ничего особенного.
Как и в прошлый раз громкое музло, мусор под ногами, толпы молодёжи и детей...
Разве что заграничных проектов побольше, да Nintendo разразилась чем-то большим, чем прошлогодним "Взвесь свой моск и узнай, что его нет! D:"
Wii конечно ЛОЛ, но под настроение пошел очень даже! =)))
Я даже под конец случайно принял участие в розыгрыше какой-то саунд системы у Нинтенды, просрал правда на гонках во втором раунде. Но это отдельная история, потом может и распишу)))
А так, игр особо интересных нет, Ассасинс Криид толком не посмотрел, о чём жалею. а из остального ничего сногсшибательного не нашел... Но 250р. на это не жалко.
З.Ы. Встретился с Аддером74, Даркнессом и Делором! :)
Готовился к игромиру заранее: купил футболку, дизайном которой занимался сам (спереди Q3, сзади лучшие игры, которые мне запомнились), запасся видеокамерой с 6 кассетами и билетами )). Игромир 2007 очень понравился!! Мое мнение - лучше прошлого года. Исправили много недостатков. Например, стенд Razer, в прошлом году места не хватало катастрофически, а посмотреть на маэстро игр хотелось. В сегодняшние 3 дня все было супер, 4 больших экрана, сцена с нормальным ведущим + никто не приставал к игрокам - могли комфортно играть. Игромания тоже классно была организована сбоку выставки (а не около входа, где все толпились) и сразу на несколько стендов. Ведущие проводили конкурсы, некоторые, конечно, были сложноваты, но за них радовали людей ценными подарками (один парень такой радостный был когда видюху вручили, типа не думал что выиграю ан нет :))) самому искренне стало радостно за него). Антон жжог сегодня - вышел с щупальцами такой, всех хотел съесть ))))) Все заснял - выложу в ближайшее время, если кому надо будет и когда найду где. Обидно, что отказался сфотографироваться со мной, когда на улице дышал свежим воздухом. Очень занятой был. Вчера очень понравилось выступление Александра! Грамотно, тактично и умно отвечал на вопросы ) и с юмором. Вобщем, пока такие люди в игромании есть - она будет ЛУЧШЕЙ! :)
Домой увез футболки Мании, UT3, Sacred 2, немного разных значков, брелков и очень хорошие эмоции!!
кто нибудь спросил про Герыча у 1с, а ???
chpokens
04.11.2007, 20:15
Альтмер
и Делором
Офигеть кого ты встретил....чудо!!!
GB05
спереди Q3, сзади лучшие игры, которые мне запомнились
Так вот кто этот чудак)
GB05
Так вот кто этот чудак)
Сам ты чудак. А я поклонник игр!
Офигеть кого ты встретил....чудо!!!
Ога, еле встретились! =)
Я вообще никого не знаю, аддера только одну фотку видел вконтакте.
С ним созвонились, с 5го раза договорились наконец, где встретиться!)))
Делору и Даркнессу вообще раз 5 звонили и кричали, что ждём его на главной лестнице (ничерта не слышно же, мызука гремит!), в итоге через минут 15-20 я отправил ему смс и выяснилось, что он еще на улице билеты покупает!)))
Еще со снакой181.80 собирались встретицца, но у него несложилось чего-то((
Кстати вы чего-то пишете что халявы всякой набрали, а у меня в портфеле 1 брелок ХбоХ-овский и магнитик их. И всё! :(
Я вообще никого не знаю
Я тоже. Ездили с друзьями. Благо из одного города. Вроде в очереди встретили Крика. Но покрайне мере был на него похож.
1 брелок ХбоХ-овский и магнитик
У меня магнита нет:(, брилок есть. У меня макулатуры полно. Благо 1С догадались там сумки раздавать, а то в портфель ничего бы не влезло.
Darkman777
04.11.2007, 20:47
Альтмер
Эт мы в первый день всё стащили :)
Laughing Man
04.11.2007, 21:00
Ваш Игромир2007 уныл. Игромир2006 в моём сердце навсегда.
Sonik elf
04.11.2007, 21:03
Фуф.. Вот и я..
Собственно вернулся с ИгроМира.. Пробыл там два дня..
Чумавейшая выставка! Кто не был, те много потеряли.. Суперские игры, суперские конференции(да-да - это я о FarCry2), фигова куча фана, конкурсов и всего всего!
Техномир вообще отжог на своей сцене! Я просто в диком и неописуемом восторге! Огромное спасибо за все интервью, конкурсы и всё, что было на их сцене!
С-у-п-е-р!
Собственно для начала похвалюсь тем, что удалось добыть
Фото добычи прифигачил ниже:
http://img46.imagevenue.com/loc776/th_99186_IMG_3729_122_776lo.JPG (http://img46.imagevenue.com/img.php?image=99186_IMG_3729_122_776lo.JPG)
Текстом же:
- Фляжка пластиковая Сапфир ати радеон
- Фляжка железная с карабином Сапфир ати радеон
- CD-холдер для хванения дисков(аля металлическая коробочка )
- Подставка под кружку Сапфир
- Кожано-металлический брелок Сапфир ати радеон
- Шнурок сапфир
- Футболочка на которой написано на груди Play IT (на спине "Выбирай во что играть")
- Две футболки издательского дома "ТехноМир", который производит журналы: Игромания, Моби, Мир фантастики и Лучшие компьютерные игры
- Коврик для мыши от журнала "Мир Фантастики"
- Два значка Razer и значек от Игромании Ктулхо
- Мышка с логотипом Игромания
- Парочку старых дисков Моби и Мир фантастики
- Пакетик ТехноМир
Ну и..
Девушки и прочее.. :)
http://img20.imagevenue.com/loc858/th_98586_IMG_3571_122_858lo.jpg (http://img20.imagevenue.com/img.php?image=98586_IMG_3571_122_858lo.jpg)http://img175.imagevenue.com/loc878/th_98606_IMG_3582_122_878lo.jpg (http://img175.imagevenue.com/img.php?image=98606_IMG_3582_122_878lo.jpg)http://img44.imagevenue.com/loc806/th_98611_IMG_3584_122_806lo.jpg (http://img44.imagevenue.com/img.php?image=98611_IMG_3584_122_806lo.jpg)http://img120.imagevenue.com/loc1105/th_98617_IMG_3585_122_1105lo.jpg (http://img120.imagevenue.com/img.php?image=98617_IMG_3585_122_1105lo.jpg)
http://img186.imagevenue.com/loc50/th_98982_IMG_3677_122_50lo.jpg (http://img186.imagevenue.com/img.php?image=98982_IMG_3677_122_50lo.jpg)http://img152.imagevenue.com/loc610/th_99007_IMG_3699_122_610lo.jpg (http://img152.imagevenue.com/img.php?image=99007_IMG_3699_122_610lo.jpg)http://img149.imagevenue.com/loc847/th_99013_IMG_3712_122_847lo.jpg (http://img149.imagevenue.com/img.php?image=99013_IMG_3712_122_847lo.jpg)http://img46.imagevenue.com/loc693/th_99019_IMG_3720_122_693lo.jpg (http://img46.imagevenue.com/img.php?image=99019_IMG_3720_122_693lo.jpg)
Sonik elf
04.11.2007, 21:04
И еще немного фотографий, ибо в один пост не влезло..
http://img22.imagevenue.com/loc1178/th_98627_IMG_3595_122_1178lo.jpg (http://img22.imagevenue.com/img.php?image=98627_IMG_3595_122_1178lo.jpg)http://img146.imagevenue.com/loc816/th_98800_IMG_3609_122_816lo.jpg (http://img146.imagevenue.com/img.php?image=98800_IMG_3609_122_816lo.jpg)http://img166.imagevenue.com/loc1018/th_98913_IMG_3634_122_1018lo.jpg (http://img166.imagevenue.com/img.php?image=98913_IMG_3634_122_1018lo.jpg)
http://img40.imagevenue.com/loc930/th_98714_IMG_3596_122_930lo.jpg (http://img40.imagevenue.com/img.php?image=98714_IMG_3596_122_930lo.jpg)http://img176.imagevenue.com/loc431/th_98720_IMG_3598_122_431lo.jpg (http://img176.imagevenue.com/img.php?image=98720_IMG_3598_122_431lo.jpg)http://img129.imagevenue.com/loc527/th_98722_IMG_3600_122_527lo.jpg (http://img129.imagevenue.com/img.php?image=98722_IMG_3600_122_527lo.jpg)http://img12.imagevenue.com/loc635/th_98793_IMG_3605_122_635lo.jpg (http://img12.imagevenue.com/img.php?image=98793_IMG_3605_122_635lo.jpg)
http://img42.imagevenue.com/loc1185/th_98881_IMG_3611_122_1185lo.jpg (http://img42.imagevenue.com/img.php?image=98881_IMG_3611_122_1185lo.jpg)http://img163.imagevenue.com/loc952/th_98887_IMG_3613_122_952lo.jpg (http://img163.imagevenue.com/img.php?image=98887_IMG_3613_122_952lo.jpg)
Ling-Ling
04.11.2007, 21:05
Сходил, порадовало, в отличии от прошлого игромира меньше фоткалсо с моделями, и больше уделил время презинтациям и самим играм, зарубился в UT3 с друзьями, вот где весь фан был, Deck 16 по прежнему зе бест ^^ больше всего на выставке поразил far cry 2, мало того, что разработчики отжигали всю конференцию подряд, так они ещё и произвели огромное впечатление своей игрой... крайзис отдыхает. нам показали 2 уровня из игры... вот они..
http://forum.yasnet.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=38436
http://forum.yasnet.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=38437
Sonik elf
04.11.2007, 21:14
Ну и последнее не влезающее в один пост фото :) :
http://img20.imagevenue.com/loc772/th_98893_IMG_3615_122_772lo.jpg (http://img20.imagevenue.com/img.php?image=98893_IMG_3615_122_772lo.jpg)http://img28.imagevenue.com/loc743/th_98907_IMG_3625_122_743lo.jpg (http://img28.imagevenue.com/img.php?image=98907_IMG_3625_122_743lo.jpg)
http://img192.imagevenue.com/loc47/th_99649_IMG_3608_122_47lo.jpg (http://img192.imagevenue.com/img.php?image=99649_IMG_3608_122_47lo.jpg)http://img169.imagevenue.com/loc852/th_99655_IMG_3702_122_852lo.jpg (http://img169.imagevenue.com/img.php?image=99655_IMG_3702_122_852lo.jpg)http://img149.imagevenue.com/loc797/th_99657_IMG_3706_122_797lo.jpg (http://img149.imagevenue.com/img.php?image=99657_IMG_3706_122_797lo.jpg)http://img129.imagevenue.com/loc341/th_99664_IMG_3714_122_341lo.jpg (http://img129.imagevenue.com/img.php?image=99664_IMG_3714_122_341lo.jpg)
Фаркрай конференция вообще жжот :)
Во-первых сама игра просто обалденная.. Ничего подобного мы еще не видели.. Во-вторых преподано это всё было просто великолепно.. Одни только шутки чего стоят.. Про запуск косынки и сапера в начале презентации я вообще молчу :) А уж как они от ошибок всплывающих во время игры отмазывались: "А мы че? Мы ниче.. Это ошибки Майкрософт, а не наши" :Grin:
Вообщем.. Восторг восторг и еще раз восторг от выставки!
PS: Всё таки у нас всё развивается и становится цивилизованнее и цивилизованнее! Скоро выйдем на уровень Запада.. А то и дальше..
PS2: Всё время все жалуются на мусор на выставках. Типа русские геймеры свиньи и везде мусорят. А теперь попробуйте вспомнить хоть одну мусорку на выставке? Вспомнили? Ооо.. Отлично.. Вы только что можете считать себя чуть ли не Шерлок Холмсом.. Только искать её нужно по карте, и размеры её весьма сомнительны.. Думаю, что все понимают к чему я клоню..
PS3: А я в восторге.. А я в восторге!
Laughing Man
04.11.2007, 21:32
Sonik elf
фу, игрофаг.
-=Mindell=-
04.11.2007, 21:48
Ну там и музон был, у меня как будто уши изнасиловали. И народ уже в конце выставки насорил так бумашками, ужас. А так всё круто.:sml:
Как много фоток собрали! Не забудьте поучаствовать в фотоконкурсе http://www.mobi.ru/page.php?block=14
http://foto.mail.ru/mail/cympak3d/
Мои фоты с Игромира... =)
Laughing Man
04.11.2007, 23:25
Пацан, очертания которого не размыты, за исключением лица, на буковской моде (считаем вместе: шарф, половина докторского халата, напульсник(который не видно), шнурок для мобилы. до набора не хватает только футболки. после сбора набора идут плюсы к понтам):
http://img215.imageshack.us/img215/7594/020wn0.jpg
S_Walker
05.11.2007, 00:47
Игромир 07 для меня лучше прошел чем 06. Во первых, меньше в очереди стоял. Во вторых, больше всего понабрал. В третьих большое количество еще не вышедших игр поиграл, особенно Gears of War порадовал.
Но самое офигенное что там было ,на мой взгляд - это презентация Assassin's Creed. Те кто видел наверняка помнят как зрители восторженно кричали после первого убитого стражника, затем Альтаир повернулся к лицом ко всем, свел руки у груди и сделал что то типа поклона (непомню точно я в это время на Джейд смотрел, кстати из за нее я много еще чего не увидел). Еще понравилось когда убийца завис над своей целью и народ заорал что то в этом духе "давай мочи его".После расправы гул поднялся еще громче. А вот бой со стражниками совсем не впечатлил, как всегда по одному нападали. Далее небольшая погоня по городу, прыжок с башни в сено (опять зал ликует ) повторная пробежка и под кульминацию Альтаир забирается на самую высокую башню дав посмотреть на огромный, средневековый город.
Теперь выставка Игромир 07 для меня ассоциируется только с этой презентацией.
З.Ы. Джейд ты лучшая !!!
З.З.Ы. Автограф у нее так и не посчастливелось взять =((
Фаркрай конференция вообще жжот :)
Во-первых сама игра просто обалденная.. Ничего подобного мы еще не видели.. Во-вторых преподано это всё было просто великолепно.. Одни только шутки чего стоят.. Про запуск косынки и сапера в начале презентации я вообще молчу :) А уж как они от ошибок всплывающих во время игры отмазывались: "А мы че? Мы ниче.. Это ошибки Майкрософт, а не наши" :Grin:
Это было в воскресение в 11:00.
В остальные презентации было немного подругому.
Помню еще что LP про водку прикалывался.
Я кстати у него автограф взял :cool:
Ну в общем игромир ваще супер был.
Имхо лучше чем в том году.
Даже очень грустно стало, когда все закончилось.
Видел всю знать игромании :mania: , хотел взять автограф у Ставицкого,
но не смог, он окопался за стеклом.
Сфотколся с Винсом Дейзи.
Насчет мусора, как то пофиг, у меня дома не лучше.
Ну вот только очень всбесил ходячий мусор с погонами :mad1:
http://i043.radikal.ru/0711/c9/5e0f55b105d8.jpg
Подскажите, кто знает кто есть кто?
http://i020.radikal.ru/0711/98/9bf51eaee6a2.jpg
И ещё, кто этот человек в farcry?
Нашел: продюсер FarCry 2, Луи Пьер Фанард.
Leonardo_ru
05.11.2007, 13:55
Был в суботу.
Живу я в ярике и ехать 5 часов.
В москве 4:30 приехали и попёрлись пешком...
У касс были уже 6:45, в 7:20 уже стал подходить народ
первым делом к крайзису но быстро поняли что мы туда побежали не одни.
всё понравелось на прошлом не был. на следущем точно буду,
Я даже и не думал что представители и главы мировых компаний приедут туда, когда увидел Цевата не поверил глазам ну и так далие , Жалко не видел Продюссершу Асасина.
ктото спрашивал про Гирс оф вор на ПС когда он выйдет в россии.
Мне сказали что он еще даже не озвучен, если будут озвучива то выйдет в конец ноября - начало декабря, а если не будут то выйдет сразу.
Руский крайзис цитирую: "будет не скоро"
а жалко
Жалко не видел Продюссершу Асасина.
Как смонтирую видео, выложу!
Кстати, где лучше выложить видео хорошего качества?
Я наснимал около 2,5 часов (после монтажа будет меньше). Все интервью с А.Кузьменко, Партия Куллера vs Джибо (2х2), презентация Assassin's Creed и др. Хочу поделиться :)
GB05
Делись, но я надеюсь все это увидеть на диске видеомании! )
http://i010.radikal.ru/0711/05/46213faa202ft.jpg (http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/0711/05/46213faa202f.jpg.html)
http://i040.radikal.ru/0711/38/12e2f448434at.jpg (http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/0711/38/12e2f448434a.jpg.html)
http://i044.radikal.ru/0711/fd/14f19c17f188t.jpg (http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/0711/fd/14f19c17f188.jpg.html)
http://i045.radikal.ru/0711/a4/eaceb54ab8a5t.jpg (http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/0711/a4/eaceb54ab8a5.jpg.html)
http://i026.radikal.ru/0711/a0/7baf33f60688t.jpg (http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/0711/a0/7baf33f60688.jpg.html)
http://i019.radikal.ru/0711/cb/82735c617a50t.jpg (http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/0711/cb/82735c617a50.jpg.html)
http://i004.radikal.ru/0711/48/0107744495b2t.jpg (http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/0711/48/0107744495b2.jpg.html)
немного фотографий
http://i043.radikal.ru/0711/c9/5e0f55b105d8.jpg
Подскажите, кто знает кто есть кто?
Спиной сидит - А.Логвинов ;), из троих на диване по центру - Джеават Йерли. Остальных сам не знаю. :(
P.S. Очень бы хотелось посмотреть на Александра Кузьменко и презентацию Assassin's Creed. Выкладывай скорее. :)
Да... Почти все сделал. Монтирую и прям радуюсь сколько игрового счастья было на выставке :))
К сожалению получается 3 диска DVD качества. Все выложить накладно, поэтому выложу исключительно А.Кузьменко и Джейд, как только разберусь где.
Да... Почти все сделал. Монтирую и прям радуюсь сколько игрового счастья было на выставке :))
К сожалению получается 3 диска DVD качества. Все выложить накладно, поэтому выложу исключительно А.Кузьменко и Джейд, как только разберусь где.
Ну ещё чуть сжать можно. ;) А то 3 dvd - это вообще что-то. оО
в последний день выставки мне и моему другу удалось поиграть с MOsk'om и Turlund'ом ... мы их выиграли 13-8)))) было классно!
Leonardo_ru
05.11.2007, 19:31
А кто знает сколько посетило народу выстовку?
в прошлом точно не знаю вроде слышал цифру 13тыс и 25тыс.
Leonardo_ru ну так батенька, этож не год как с думом или квакой, так что это великолепные новости (если не вранье).
сорян + уже ставил
http://video.mail.ru/mail/gbq3/1/ к сожалению выступление занимает 500 мб :( около часа времени. Если сельнее сжимать - видно не будет.
Попробую частями выложить.
Эм, после двухдневного оффлайна мне хотелось бы добавить кое-чего.
Насчёт мусора: считаю, что вина не только посетителей, но и организаторов (точнее, представителей игровый тайтлов), которые помимо рационального размещения урн могли бы также не прибегать к помощи дополнительных людей, раздающих листовки (которых было достаточно на каждом стенде). Другое дело, что есть выбор: брать или не брать бумажку. Но в соответствующей обстановке многие вещи происходят машинально, к тому же не все же полученные бумажки сразу в карман класть (что хлам всякий собирать).
Насчёт казуальной обстановки: всё-таки были моменты хорошие, например, турниры игровые и конкурсы нормальные, а не типа "отжаться 4 раза" или "на голове постоять".
Насчёт автографоф, фотографий и т.п.: кто как память хранит. Кто-то попросит расписаться, кто-то попросит сфоткаться, кто-то и то и другое. Считаю, что автограф не так сильно отвлечёт внимание человека, как скажем, фотография (пока найдут стороннего, чтобы снял, пока подготовятся, да ещё гримассу улыбающуюся надо сделать). Я-то вообще не фотографировал, да и не особо наглел, когда просил расписаться.
P.S. В следующем году вряд ли пойду на данное мероприятие.
http://i005.radikal.ru/0711/78/de10e94e78cf.jpg
http://i018.radikal.ru/0711/79/a43a2cd92f62.jpg
http://i006.radikal.ru/0711/6c/40c4e98deec2.jpg
http://i005.radikal.ru/0711/76/7b0d10d1c45b.jpg
из выступления :)
Че за выступление?
Не видал я такого.
Че за выступление?
Не видал я такого.
Так это вроде на второй день, когда Александр Кузьменко (снчала был один, потом Антон подошёл) отвечали на вопросы различные по журналу и вообще...
Laughing Man
06.11.2007, 01:29
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/7/400/7400345_PICT2269_resize.JPG
Laughing Man
06.11.2007, 01:46
собственно, вопрос:
когда фотки со стенда Турока появятся на сайте snowball.ru/turok, с которого кидает на офишал сайт?
Laughing Man
Там еще третья снизу была?)))
GB05
хорошо бы если бы твоё видео показали в видеомании...
Ч.Сергей
06.11.2007, 18:01
:appl:Ухахаха, Laughing Man, да ты просто ЖЖЕШЬ!!!
Ездил на выставку порадовало есть минусы но в основном море позитива единственное что расстроило то что не взял автограф Антона Логвинова неполучилось по какимто причинам надеюсь если в следующем году будет выставку возьму)
Я у ставицкого хотел.
тоже не получилось.
Кстати, интерестно когда игромир попадет в Видеоманию?
(Сори за дабл пост)
GB05
хорошо бы если бы твоё видео показали в видеомании...
Хорошо бы, но не покажут. Но может быть выложут свое, видел как они снимали чуток выступления.
Я постараюсь выложить на майле сегодня если успею. Только качество плохое будет :(
Фотки с выступления - это из видео. В оригинале выглядит очень хорошо! :)
http://video.mail.ru/mail/gbq3/1/3.html
1 часть
http://video.mail.ru/mail/gbq3/1/4.html
2 часть
блин надо было со всеми кто в игромании работают кто на игромире был сфоткаться жаль неполучилось ( (((
Видел как Логвинов жог в Хало3! Респект ему. А также двум диджеям,которые жгли на стенде Техномира. Отдельный привет девушке со страстью "щвырять вещи в зал"
Еще выложу как Антон превратился в ктулху и бегал веселый такой :)
только завтра, спать пойду...
http://i019.radikal.ru/0711/98/d31e6c4c8208.jpg
http://i026.radikal.ru/0711/72/c1cf69f7ee1f.jpg
http://i039.radikal.ru/0711/41/05c00edd8707.jpg
Buster Bunny
06.11.2007, 22:36
по вашему мнению если кто был 3 дня
какой день был самый лучший,знакомые говорили что суббота была лучше
а я пошел в воскресенье и както не то.
Buster Bunny
По-моему - пятница. Народу меньше. Поиграть было проще.
Buster Bunny
06.11.2007, 22:39
Теперь еще год ждать(
подождем
время быстро пролетит)
Buster Bunny
06.11.2007, 22:42
народ а кому нибудь Фримен диски с халфой раздовал
Мне бегрипы подарили хл2еп2, тф2, портал и оверлорд
А можно где нить у игромании спросить вопрос задать?
по вашему мнению если кто был 3 дня
какой день был самый лучший,знакомые говорили что суббота была лучше
а я пошел в воскресенье и както не то.
А я была в субботу, и как то совсем было не то.
Мне в этот раз не понравилось. Было очень скучно и не на что посмотреть.:(
Я был только в воскресение. Поиграл в хелгейт, в Сакред 2, в Ведьмака, в Kings Bounty, вроде все. Мне понравилось. А как только выставку открыли утром, там такая толкотня началась, огородку аж снесли, меня там вообще задавили. А потом как мы вошли(я с друзьями приехал), мы увидели из далека стенд с Фолаутом третим... Мы думали что там игру показывают, и понеслись с криками:"Фалаут 3!!!". По дороге чуть не сшиб кого то, и сам упал. )) А там такая подстава, просто тизер крутился(((. Больше всего меня это огорчило. Ну а в общем впечатления отличные!!!
народ а кому нибудь Фримен диски с халфой раздовал
Я лично не видел что б эта породия на Фримена что-нибудь раздовало.
http://www.fota.mota.ru/view.php?id=303481&img=32
Они ведь тоже люди...
А вот тут супер видео: http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=2828947
Marasew & Gordon in the toilet
marasew
туалетный юмор :(
Я был в субботу и в воскресенье. Понравилось очень + кучу дисков урвал.:-)
http://www.fota.mota.ru/view.php?id=303481&img=32
Они ведь тоже люди...
А вот тут супер видео: http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=2828947
Marasew & Gordon in the toilet
Плюс Адин!!!:Grin: :appl:
http://smotri.com/video/view/?id=u1683874282
как и обещал
S.e.r.g.e.
08.11.2007, 01:43
Ну что вот и случилось наконец. Со 2-4 все игроманы Москвы, да и не только Москвы собрались в одной отрывной точке - ИГРОМИР!!!
Да все три дня ,три дня я провел в этом шикарном месте и готов поделиться своим накопленным впечатлением.
Начну просто с того что в очереди мне пришлось стоять всего ничего так пару часов, по сравнению с тем что испытывал в прошлом И-06 это просто рай.
В целом я чесно признаться остался довольным этой выставкой Красивые стенды, взрывные девушки, зажигательная музыка куча призов, ну а самое главное халява, все очень даже круто.
Но опять же Если посмотреть глазами современного человека можно увидеть мнрго подводных камней- Например это не дружелюбность самого персонала да и самих организаторов стендов, девушки готовые готовые уничтожить силой мысли, музыка круто - но зачем выводить звук так очень очень гомко я понять не могу - может это PR ход такой, гипноз там.
да и само советское наследие( я о 57-ом павильоне кто не внял ) выглядит признаться не акти, просто все стенды ну как-то немного меркнут штоли , просто красивые яркие стенды смотрятся блекло на фоне серого пенсионера павильона.:sml:
Да в целом мне понравилась российско- игровая нирвана тем что это только начало в нашем игровом развитии, и я надеюсь что в наследующем Игормир08 все будет еще цивильнее и пасмурнее.:mania:
Был только в субботу и воскресенье. В субботу приехал к 12 и приятно обрадовался отсутсвием очереди. Как выяснилось рано я радовался.Приехав в воскресенье к открытию, я еще час стоял на вход. Приятно удивило расширение павильона, однако встает вопрос номер 1:а зачем его надо было расширять??? Все равно дальняя часть (которая слева от главного входа пустовала). Вопрос без ответа.
Продолжаем разбор полетов. Очень не понравился звук. Стенды бывают что просто глушили друг друга. Очень неприятное ощущение.
Также не понравилась работоспособность систем. Например на стенде нинтендо на второй день умер диск с райманами. На ЕА одна консоль не работала, причем в ТУРНИРНОЙ ЗОНЕ!(это в воскресенье).
Также надоедали милого вида девушки и усталые парни, которые втюхивали бумажки с рекламой игр. Очень раздражает. Во первых, все это летит на пол (бедные уборщицы...), во вторых это никому не нужно.
Да и милиция вела себя не самым корректным образом. Стоя в очереди один служитель закона так матерился, что дети испуганно вжимали головы в куртки. Слава богу, остальные милиционеры вели себя пристойно и не позволяли себе таких выражений.
Чем же оказался игромир07? Несомненно, это главное игромероприятие страны, особенно после провала геймикс. Множество интересных проектов и компаний участниц. Не понравился рот цен на билеты (лет через 10 дойдем до цен Е3). И не понравился старичок павильон. Ну в самом деле, это же выставка высоких технологий...
был в суботу,наверно гдето нетам ходил =(
фримена невиде,футболку с постал3 невидел чтоб раздавали,из халявных дисков дали какойто боулинг образца 2004 года-зато видел асэйсин крид,spore,в демку крайзис поиграл,в WiC погамал.
логвинов где ходил?я хотел посмотреть на этово клоуна =(я был там 5 часов и ушол в 15:00,Я ВСЁ ИНТЕРЕСНОЕ ПРОСМОТРЕЛ >((( хотел посмотреть на игроманцев но видел тольком мир фантастики.
так,что я есчё интересного видел,как зашол сразу побежал на второй этаж,стоял в очереди на u.t.3 но потом ушол из очереди о чём протом пожалел
но я всёравно рад от выставки
кстати,когда фотки выложут на http://igromir.spaces.live.com/ ?
The_GodFathe
08.11.2007, 18:15
Народ расскажите кто видел об игре К:Вл ГПК
http://i006.radikal.ru/0711/dd/b85a6de72a58.jpg
http://i003.radikal.ru/0711/01/819f223f6130.jpg
http://i035.radikal.ru/0711/d5/f9c61803a757.jpg
http://i038.radikal.ru/0711/43/eb1982782f24.jpg
А мне Александр Кузьменко футболку подписал! "T.I.B. Лучший читатель Мании". Люди, никто случайно не запечатлел этот момент?) Буду оч благодарен если свяжетесь со мной (ася: 391-362-058). Некому млин было сфоткать, я в этот день один ходил по выставке. Или может в видео есть каком-нить?
Сама выставка- супер, приехал в первый раз, и обязательно приеду ещё!
Многое тут уже сказано, не буду расписывать свои похождения по выставке.
Очень жаль что пропустил выступление Джейд Редмонд, бузумно рад, что увидел живьём редакторов, и не только редакторов Мании, просто ввааащщщееее!!!) Пожал нескольким руки)
Хотел выиграть видеокарту Сапфировскую, которые разыгрывались на стенде Техномира, к сожалению не получилось, но у меня есть их кепка и фляжка)
Всем советую сходить в следующем году! Море позитива, халявного "лута", красивых девушек- стендисток, которых ксати очень бурно обсуждают на форуме игромира, гарантировано!)
ZMEY-SHAKE
09.11.2007, 00:24
А мне билет директор подарил за хорошии продажи!!!:Grin:
А на ИГРОМИР поехал 4 числа,очень понравилось,особенно площадка ТЕХНОМИРА,там всегда какие-то конкурсы были,в общем весело провёл время.Всей редакции ИГРОМАНИИ большой привет!!!:mania:
Кстати, кто эти люди, которые на стенде Техномира были. Девушка квестоманка и ещё один чувак.
T.I.B.
Ведущие. Но в основном вёл парень
T.I.B.
Ведущие. Но в основном вёл парень
Млин, ты гений!):Grin:
Я хотел спросить чем они занимаются вне Игромира, как зовут их, из техномира ли они, или только на выставку к ним заработать "пришли"?
:mania:
Versetty
09.11.2007, 12:48
фотоотчеты:
1ый день: http://public.fotki.com/Versetty29/igromir-expo/2day/
2й день: http://public.fotki.com/Versetty29/igromir-expo/3day/
девушки: http://public.fotki.com/Versetty29/igromir-expo/girls/
А мне Александр Кузьменко футболку подписал! "T.I.B. Лучший читатель Мании". Люди, никто случайно не запечатлел этот момент?)
Я все заснял, и готов с тобой поделиться =)))
Люди такое ощущение что Антон Логвинов не любит фоткатся))) - это правда???
Piksar
Мне кажется, что да! Но мне удалось с ним сфоткатся!
Просто если он будет много времени тратить на фотканье - ничего мы не увидим в видеомании :)
Quadronoid
10.11.2007, 11:53
Да, и он мне автограф даже не дал((
Собственно, внесу свою лепту по фоткам с Игромира 2007:
http://photofile.ru/users/hunter_balu/3260720/
Антон Логвинов
11.11.2007, 03:29
Да, и он мне автограф даже не дал((
Прости чувак, ты был один из многих тысяч. Меня на всех не хватит. Естественно, я не хочу фоткаться и раздавать автографы целыми днями. Работать когда-то нужно.
(Doc)'tor
11.11.2007, 13:49
Я бы сфоткался с тобой но вот беда далеко живу, а то ты извини.
(Doc)'tor
11.11.2007, 13:51
А почему ты фоткаца не хочешь??????????
(Doc)'tor
Меня на всех не хватит. Естественно, я не хочу фоткаться и раздавать автографы целыми днями. Работать когда-то нужно.
ну чтож будем ждать Игромир 2008 )
ну чтож будем ждать Игромир 2008 )
+999
С нетерпением!
Хех, в видеомании себя нашел. Стою там, снимаю на игромире )))
А я там в тире две игры от 1С выиграл
.::TesT::.
03.12.2007, 15:51
я че-то туплю ,а когда игромир 2008 выйдет ...т.к жду его с нетерпением...
Alex Nevsky
03.12.2007, 16:20
как всегда - в начале ноября.
Captain_Jack
12.02.2008, 04:23
Игромир спасли девчонки модели! Я туда пришел ради FarCry2 (на который так и не попал) получил вип значок что бы пройти сделал все потом нас обломали сказали что все задержится лан начали ждать нам куда тока за это время рекламу тока не пихали и в то время как народ должен был пойти на демонстрацию фаркрая нас снова обломали тут мы не выдержали ушли!
blademaster
14.02.2008, 14:05
а че было самое впечатлительное? расскажите
Добавлено через 3 минуты
какая самая яркая из шутеров,кроме crysis?
а че было самое впечатлительное? расскажите
Добавлено через 3 минуты
какая самая яркая из шутеров,кроме crysis?
Сrysis вообще ничем не впечалил, дали воиграть в его демку, которую я итак до Игромира скачал и обыгрался в нее.
А так для меня было самым впечатлительным, это живая презинтация FAR CRY 2.
З.Ы. задавай вопросы хотя бы более адекватнее!
GRISHA05
16.02.2008, 15:49
Люди скажите а на Игромире раздавали какие нибудь демки игр?Если да то какие!
Люди скажите а на Игромире раздавали какие нибудь демки игр?Если да то какие!
Помню раздавали Арену онлайн.
А демки помоему нет.
Legolas_cool
21.02.2008, 21:26
А когда будет Game-X 3?
Darkman777
28.02.2008, 15:59
Legolas_cool
О нем неизвестно вообще ничего. Но билет у меня есть :D
Legolas_cool
28.02.2008, 16:03
Darkman777
На новый гейм-х 3?)
А так для меня было самым впечатлительным, это живая презинтация FAR CRY 2.
А она там была?Не видел....
GRISHA05
Раздавали демки всяких сетевых игр:Троецарствие,Жуки,Драйв,Легенда на одном диске...Вездесущая Арена тоже была.
Darkman777
Откуда?
F-R-@-G
В Вип пакете лежал билет на 1 лицо на 3 гамекс.
А она там была?Не видел....
И не раз.
И не раз.
Наверное только во 2-й ,3-й день,когда меня не было...Хм,хотя недавно в инете видел небольшой трейлер Far Cry 2-он какой-то маленький и непонятный...
F-R-@-G
Так вроде во все был. В первый точно был. Я 2 раза ходил в первый и во второй день.
ТопоР
Значит проглядел...Обидно.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.