PDA

Просмотр полной версии : Black & White 2 - обсуждение

Страницы : [1] 2 3 4

Motorhead
29.08.2005, 17:11
Black & White 2.
Продолжение одной из самых популярных стратегий от Lionhead Studios

http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1000453504.jpg

Издатель: Electronic Arts (http://www.ea.com/language.jsp);
Разработчик: Lionhead Studios;
Дистрибьютор: Софт Клаб (http://www.softclub.ru/)

От издателя
Раскрасить скучный мир всеми цветами радуги или утопить его в огне? Дарить жизнь или приносить смерть? Радовать, веселить, холить и лелеять или внушать животный ужас? Black & White - первая игра, позволившая максимально выплеснуть свое потаенное "я" на беззащитный виртуальный мир. Не хватало ей лишь одного - войны с огромными армиями и феерическими сражениями!

Долгожданное продолжение положит конец беззаботной пацифистской жизни. Black & White называли лебединой песней Питера Молине, но великий гений и бессменный руководитель Lionhead Studios наглядно показал, что все еще впереди!

Особенности игры:
Вселенная, ожидающая нового бога, выросла! Пять непохожих друг на друга племен заселили одиннадцать девственно чистых миров. Что принесете вы им: благоухание райского сада или зловоние тлеющей плоти?
Природа живет и дышит полной грудью. Из-за горизонта медленно наползают тяжелые тучи, чтобы обрушить потоки воды или тяжелые хлопья снега, а по утрам в низинах клубится туман.
Деревни и села ушли в прошлое. Обитатели новых земель предпочитают городскую жизнь. Людишки прячутся за каменными стенами и толстыми воротами, их города украшены фонтанами и пышными садами. Впрочем, если туземцы прогневят своего бога и тот качнется в сторону тьмы, на смену садам с фонтанами быстро придут гильотины.
"Black & White II" говорит решительное "нет" пацифизму! Вы по-прежнему можете удивлять и пугать людей божественными силами, воспитывать Титана, однако по-настоящему прочувствовать величие игры позволит лишь война! На полях сражений "Black & White II" сталкиваются действительно огромные армии, состоящие из самых разных бойцов. В стройных рядах верноподданных вы найдете мечников, лучников и всевозможную осадную машинерию.
Невероятно, но факт: титаны еще поумнели! Они способны постичь не только магию, но и военное дело. Получивший соответствующую подготовку питомец самостоятельно поведет армию в бой!
Ваши силы многократно возросли. Арсенал боевых "заклинаний" пополнился "Землетрясением" и "Вулканом". Первое способно за считанные секунды сравнять с землей целый город, а второе зальет неверных потоками лавы!
Игра до неузнаваемости изменилась. Разработчики повысили детализацию и наводнили мир самыми современными спецэффектами, добившись сногсшибательной красоты.

Минимальные системные требования:
Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Процессор Intel Pentium 4 1,6 Ггц или эквивалентный ему по производительности
512 Мб оперативной памяти
3,5 Гб свободного пространства на жестком диске
Ускоритель трехмерной графики с 64 Мб видеопамяти
Минимальная конфигурация

Рекомендуемая конфигурация:
Операционная система Microsoft Windows XP
Процессор Intel Pentium 4 2,5 Ггц или эквивалентный ему по производительности
1 Гб оперативной памяти
3,5 Гб свободного пространства на жестком диске
Ускоритель трехмерной графики с 128 Мб видеопамяти

Патчи:
Версия 1.2
Исправление ряда ошибок, улучшение стабильности работы.
Скачать. (http://www.softclub.ru/downloads/B_and_W2/BW2Patch1_2.exe) (31.7 Mb)

Black & White 2: Battle of the Gods

http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1000362228.jpg

От издателя
Кто-то считает, что бог обликом своим напоминает человека. Другие же полагают, что бог вообще не имеет телесной оболочки. Black & White 2: Battle of the Gods - хороший повод отринуть обе точки зрения, и самому стать богом - таким, каким захочется. По мановению вашей руки разверзаются небеса, вскипают океаны, на равнинах поднимаются горы. Судьбы миллионов у вас на ладони! Станьте богом и выберите свой путь!

Вот только вы не одиноки в своем стремлении к всевластию, есть и другие претенденты на место творца. Black & White 2: Battle of the Gods продолжает историю борьбы за райские земли Эдема. Обратите темные народы в свою веру, покажите им врага, благословите мощной магией, и пусть неверные узнают ваше имя! Его принесут на кончиках мечей…

Особенности игры:
Титан - ваша тяжелая артиллерия. Воспитайте из неразумного подопечного настоящего воина. Игры кончились, если раньше можно было с умилением смотреть, как гигант орошает посевы и заготавливает лес, то теперь пришло время использовать его возможности на сто процентов. Превратите питомца в боевого генерала, и пусть враг трепещет от его тяжелой поступи!
Стройте города, защищайте своих последователей. Только за массивными стенами слабые людишки смогут почувствовать себя в относительной безопасности. Но никто не позволит им прятаться вечно! Рекрутируйте воинов из мужского населения, пусть звон их оружия оглашает врагам вашу волю.
Обратите земли врага в пылающий ад! Специально для дополнения разработчики подготовили внушительную коллекцию новых боевых заклинаний, перед которыми не устоит ни один противник.
Но помните, не войной единой… Вы - бог, а потому несете ответственность за все сферы жизни слабых людей. Увлекшись войной и разрушениями, недолго погубить свой собственный народ, а без веры боги умирают. Следите за тем, чтобы поля давали обильный урожай, в лесах появлялись новые деревья, а ваш подопечный Титан не кушал несчастных горожан.
Забота о своем народе окупится его преданностью и любовью. Ваши последователи должны быть не только самыми сильными, но и самыми цивилизованными из всех народов! Стройте в городах фонтаны, создавайте скульптуры, проводите освещение, словом, облагораживайте оплоты вашего могущества.
Развивайте инженерию. Каменные стены способны преградить путь пехоте, и если бойцы забредут далеко от ваших владений, магических сил не хватит для разрушения препятствия. Здесь-то и пригодятся осадные орудия.

FAQ(v1.15) - самый большой FAQ западного происхождения.

Автор перевода: Feonor (http://forum.igromania.ru/member.php?u=9297)

Клан “Kingdom”. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=1310239#post1310239)

AdAmAstis
29.08.2005, 21:51
Как я понял в продаже с 7 октября!Я в первую часть не гамал,но вторую наверное попробую на вкус!Только вот боюсь лагать сильно будет(хочу хотя бы выше средних).Какие у неё системки?

Судя по ролику не хилые... :eek:
Я в первую тоже не гамал...во 2 обязательно попробую!
Кстати, а какой та сюжет - то? Ну есть кикие то Макаки, Львы... знаю что играешь за БОГА... :lamo:

TASADAR
30.08.2005, 01:54
По сюжету нам достается роль Бога греков, терпящих гнет могучих ацтеков. Перед лицом угрозы полного истребления придется немало постараться, чтобы вернуть цивилизации былое величие. В течение 11 сюжетных миссий на разных континентах предстоит строить города, возводить укрепления и развивать торговлю или наращивать вооруженные силы и участвовать в десятках сражений. При этом есть возможность вернуться в уже пройденные миры и поддерживать с ними торговые отношения. Возможно, по ходу развития истории вам придется возвращаться назад, чтобы исправить допущенные ранее ошибки.

Итак, выбирать можно между черным и белым. Светлой ипостаси предстоит вести свой народ дорогой добра и процветания. Откажитесь от насилия и воздвигайте собственный рай на земле – место, где вашим жителям будет комфортно и спокойно. Прочих же смертных заставьте завидовать до колик в животе. Отбиваясь от атак примитивных аборигенов и укрепляя столицу, расширяйтесь до тех пор, пока величие и мощь рукотворного великолепия не прельстят супостатов робко просить вас, о великий и могучий Бог, разрешения примкнуть к прекрасному. Можете представить, что достичь этой цели весьма непросто.
При этом Тёмный будет жечь города, убивать толпы людей и держать своих людей в страхе, дабы не обольщались. А обитать будет исключительно на вызженных полях и вулканических образованиях с магмой. Вообщем, тот, кто хочет излить свою тёмную душу может сделать это здесь в полной мере.

Лайф
30.08.2005, 07:10
Как я понял в продаже с 7 октября!
Релиз в Америке 30 сентября. На полках магазинов игра появится даже раньше.
Надеюсь на оптимизацию.

GameHacker
30.08.2005, 07:47
Офф.требования еще не были объяфлены!
Вот ссылка на оф. пакшот (http://www.lionhead.com/bw2/packshot.html)

GameHacker
30.08.2005, 19:18
А как интересно будут изображаться "эпические" спеллы?Всмысле,если,например, вражья деревня находиться где-то на равнине, то при заклинании "извержение вулкана" откуда нивозьмись появиться вулкан и будет извергаться?

YoF
30.08.2005, 21:01
откуда нивозьмись появиться вулкан и будет извергаться?
Появится в назначеном тобой месте, всё логично и просто.

DereK
31.08.2005, 00:52
так это вообще РТС. больше на сингл упор или на мультиплеер?

давно не выходило хороших мультиплеерных РТС! (вспоминается только вархаммер)

YoF
31.08.2005, 01:26
Представляю какие системки там будут, за такое то, удовольствие!
Видео в мании смотрели? Видели как мотёро афтар поджигал город огнём? Я просто заливался, просто красотища.

Watcher
02.09.2005, 13:43
На СофтКлабе висит дата-октябрь.

Crazy_Lynx
20.09.2005, 18:47
SYSTEM REQUIREMENTS:

OS - Windows 2000/XP
Processor - Intel Pentium 4 or equivalent 1.6 GHz
Memory - 512MB RAM
Hard Drive - 3.5GB
DVD-ROM - 8 SPEED (PC CD-ROM version also available in USA)
Video Card - 64MB with 1.1 Pixel Shader*
Sound Card - DirectX 9.0c compatible
DirectX - Version 9.0c
Input - Keyboard, mouse
* Black&White 2 requires a 64MB video card with 1.1 Pixel Shader support. Supported video cards: NVIDIA GeForce4 Ti series, GeForce FX series, GeForce 6200 or greater; ATI Radeon 8500 or greater, ATI Radeon X300 or greater. DirectX 9.0c is included on this disc and may require the latest drivers for your video and sound card.
http://www.lionhead.com/bw2/about.html

Kr0naX
21.09.2005, 11:10
Хм, играл в 1, игра действительно радовала концепцией, гэймплеем, но уж сильно некоторые моменты были затянуты, как уже говорилось это захват деревень или к примеру некоторые квесты...
2 часть чувствую будет опупенно крута=) Да кстати а откуда инфа о 7 октября? Я думал она следующим летом выйдет? Нет?

Game_Master
21.09.2005, 14:21
посмотри на главную страницу Игромании и увидишь новость что B&W2 на золоте ...как можно не смотреть новости приятель...ведь каждый день что нить да выкладывают если лень бродить по офф сайтам то хоть на Игромании смотри

Habit
21.09.2005, 20:40
Пожалуйста, доходчиво объясните новинки 2-ой части.

Fisher
21.09.2005, 21:06
Главное- это новая графа, улучшеная экономич. часть, Улучшено создание армии, Сделали более менее нормальный интерфейс.И ещё много много вкусностей. :lol: :lol:

Snake_IT
26.09.2005, 23:05
По офф. данным появицца уже 4-го октября.

Habit
27.09.2005, 10:18
Главное- это новая графа, улучшеная экономич. часть, Улучшено создание армии, Сделали более менее нормальный интерфейс.И ещё много много вкусностей. :lol: :lol:
По-моему конкурент только Герои 5,даже не смотря,различность жанров,ибо новая графика против ее же,атмосферы затупляют клинки и прорубливают доспехи,брызжет кровь,звон,треск.ЭЭээ меня куда-то занесло...и все же мое мнение такое только два конкурента,но в разных жанрах(стратегии,но как разнятся и идеи и стиль)

Repko
27.09.2005, 19:22
Мне вот интерессно как во 2 будут реализованы все эти движения рукой.(надеюсь не как в Darwinia.Упаси бог. :eek: )
Кстати в интернет магазине www.igroshop.ru игра ожидается 1.10.05.(совсем скоро).Только цена 57$ :frown:

Game_Master
27.09.2005, 20:48
да немного...по скринам можно сделать вывод
корова
волк
обезьяна
лев
и все больше на скринах ни кого не показывают...

VUtil
27.09.2005, 21:07
Вы Питера Молина знаете? Наговорит такого, а на деле и половины нет так что не видели, но слышали выкидывайте из головы

Game_Master
27.09.2005, 21:13
он то геймдизайнер а по собственному опыту знаю что это не легкое дело...но он свое дело знает вот и придумывает на отлично...вот только полет фантазий геймдизайнера сковывает техническая сторона...поэтому если реализовать то что он придумал требует большего времени чем на то дал издатель...это соответственно отменяется на будущее для след части и все такое...так что на Мулине не надо гнать грубо говоря виновен издатель!

MX518
27.09.2005, 21:14
Интересно собирается ли софт клаб выпускать гаму в джевеле?

Здесь был Я
27.09.2005, 21:16
Зверюшек народные умельцы сделают!

Курунир
01.10.2005, 20:05
Всё безмерно радует, но картину портит грустный плач. Плач моего компьютера. Он понимает, что скоро ему предстоят адские муки. Процессор(2,6 gHz) пытается успокоить видюху(5200 128Mb), но уныние оперативки(512 Mb) передается и им.
Меня терзают смутные сомнения, что моя система отступит перед высокополигональной мощью B&W2.

Курунир
01.10.2005, 22:22
Низкие системные требования?! Забудьте. Такую красотищу только самый мощный комп потянет.
Немного оптимизма доставляют минимальные систребы,какие-то слишком низкие.Интерсно, а почему не объявили рекомендуемые?Как-то все это подозрительно
Петечка любит приврать.

Tequila
02.10.2005, 12:44
По поводу системных требований: если будет возможность отключить шейдеры (как в Fable), то игра пойдет на плохих компах. А если они будут в обязаловке - плохо дело.

Оффтоп: Хедин, зависоны из-за версии. У меня лицензия и не виснет ничего

Tequila
02.10.2005, 21:45
Петя же говорил: хотите - воюйте. не хотите - развивайтесь мирным путем. Враги сами к вам придут под крышу проситься

Sickness_IT
05.10.2005, 11:23
А моя обезьяна ни с кем ни разу не расправилась. Её задача была отвлекать врага всякой мутатенью

Кстати, в первой части существа росли очень медленно, Петя обещал исправить

Оффтоп:
2Dollar: "FEAR играет"
Не верю. У меня в два раза больше оперативки, проц получше (sempron 2800+), карта чуть лучше FX 5500. Глючит дико. Больше 5 fps не выдает даже на минимуме
Спорим ? Могу выложить видео-запись с FRAPS где игра дает от 15 до 25 FPS. Но просто так на модеме 10и метровые файлы выкладыать не буду...
извените за оффтоп

Sickness_IT
05.10.2005, 11:33
А че игра вышла ? )От каких пиратов кто взял ?

GameHacker
05.10.2005, 11:36
Интересно, что на оффсайте об этом молчок)))
Блин у нас пиратка тока наверное появится дней через 5-6(((

Fisher
05.10.2005, 12:20
Да свершилось! Black&White 2 поступила в продажу. УРРААА!!! Жалко одно когда она дойдёт до нас:(

Jedi
05.10.2005, 15:17
Блин! Давно ждала!!! УРРАА!!! ВЫШЛА? !!! Кто играл то выглядит впечатляюще! Кто играл? Как вам. У нас её нету..В Питере поеду можить в субботу поищу...

GameHacker
05.10.2005, 16:39
Чо-то они больно шустро выпустили)))Вроде собирались 7 выпустить а тут бац...Но больше всего странно что на сайте разрабов про это мегазнаменательное событие ничо нету.Такое может быть?

flashbang
05.10.2005, 16:51
Все может быть! Вышла то она вышла, а вот на русский когда её переведут это...

GameHacker
05.10.2005, 17:01
Все может быть! Вышла то она вышла, а вот на русский когда её переведут это...
Переводить ее у нас не будут, т.к. ее у нас выпускает СофтКлаб в чертовом боксе за бешеные деньги с русской документацией.

FAiRLiGHT
05.10.2005, 22:46
Английский нужен-это я согласен
А вот насчёт того чтобы играть в 1 часть. Так скажу: испортите удовольствие от 2 части.

Объясни

Xoopk
05.10.2005, 23:00
А вот насчёт того чтобы играть в 1 часть. Так скажу: испортите удовольствие от 2 части.
Это точно.
.к. ее у нас выпускает СофтКлаб в чертовом боксе за бешеные деньги с русской документацией.
Примерная цена я думаю 700р

John Davis
06.10.2005, 09:08
На данный момент есть 5 обзоров, средний балл 76%. Маловато... Я ожидал большего. Примерно 90 %.

GameHacker
06.10.2005, 13:38
БнВ2 точно вышла.http://www.mininova.org/

Tequila
06.10.2005, 15:30
Ну значит та же ситуация, что и с Фаблей. Только Фаблю на полмесяца раньше релиза сперли, а бв2 за несколько дней до. Но пох. Пираты значит уже штампуют

GameHacker
06.10.2005, 15:59
Если в эти выходные пиратка не появится, то я повешусь!А то блин к другу в понедельник на день варенья,а он поклонник Молине, и придти без B&W2?!Он сам меня повесит)))

Pinky-dReaMs
06.10.2005, 20:23
Смотрел скрины офуевал, ждал. Посморел на мании видео из игры абсолютно охладел, не далеко как то от первой укатилась...

Fisher
06.10.2005, 20:26
Pinky-dReaMs ну это ты зря!!!

KonkistadoR
06.10.2005, 22:07
как раз таки от первой укатилась оч.далеко
кто говорил что не надо играть в первую - зря. лично я советую дойти хотя бы до 5 уровня
хотя...раньше надо было

Drekorig
07.10.2005, 05:18
Надо подождать нормальную не пиратскую версию игры а то получиться лажа вроде Dungeon Siege 2 от пиратов

GameHacker
07.10.2005, 12:31
А когда по вашему пиратка появиться?Я ваще не врубаюсь, на сайте ни патча который должен был выйти 6числа,ни фейерверка по случаю выхода.Как вы думаете, мульт там будет интересен?

Spider II
07.10.2005, 13:07
Вот нашёл откуда можно скачать :)
Игра на 4 CD.
Сейчас качаю так что если понадобица ссылка то пишите в ЛП.

>hf
07.10.2005, 15:31
Надо подождать нормальную не пиратскую версию игры а то получиться лажа вроде Dungeon Siege 2 от пиратов

Не знаю... У меня без единого глюка, ранняя версия игры (анг. версия, пиратка)

на одном сайте бал отсчет до релиза вплоть до секунд. В 24 он остановился и сказал что зарелизен. Это было 7ого, то есть сегодня

Habit
07.10.2005, 15:34
Продавцы с рынка сказали,что поехали за игрой.Возможно завтра уже будет.

GameHacker
07.10.2005, 15:37
А ктонить знает, может ли быть Существо в одном и том же состоянии иметь разные модели?А то видел на скринах Существа,выглядищие по разному.То есть тут Обезьяна дружелюбная и тут,а выглядят по-разному.

Habit
07.10.2005, 15:41
Мне кажется,что эта и есть так сказать замена существ,то есть меньше существ,но больше моделей одинаковых пород,например медведь расцветкой белой или бурой.

GameHacker
07.10.2005, 15:43
Мне кажется,что эта и есть так сказать замена существ,то есть меньше существ,но больше моделей одинаковых пород,например медведь расцветкой белой или бурой.
Ваще-то в игре нету медведя.Есть тока Лев,Корова,Обезьяна,Волк.А делал предзаказ, тот еще получает и Тигра.Ну я думаю что пираты этот файлик гденить выложат)))

Habit
07.10.2005, 15:44
Ваще-то в игре нету медведя.Есть тока Лев,Корова,Обезьяна,Волк.А делал предзаказ, тот еще получает и Тигра.Ну я думаю что пираты этот файлик гденить выложат)))
Там же написано например.Насчет Тигра вы меня очень огорчили,а потом обрадывали.

Lenin
07.10.2005, 15:48
У нас в сети появилась лицензионка, ща сижу качаю, кто играл рассажите чо там да как.

GameHacker
07.10.2005, 15:49
Чо мне не очень понравилось в ролике о создании игры, так это то, что чтобы построить здание нужно "выжать" дерево.Как-то некрасиво.А как мона кинуть файрбол в определенную сторону?То есть, мы сначала показываем путь потом бросаем или как?

Drekorig
07.10.2005, 16:15
В ролике можно вроде двумя путями строить здания либо дерево выжимать либо копировать здание

GameHacker
07.10.2005, 17:32
В ролике можно вроде двумя путями строить здания либо дерево выжимать либо копировать здание
Там только вроде фундамент копируется, а строится уже методом выжимания.

Repko
07.10.2005, 18:02
Чо мне не очень понравилось в ролике о создании игры, так это то, что чтобы построить здание нужно "выжать" дерево.
А чё тут такого?Разве это повлияет на игровой процесс?

>hf
07.10.2005, 18:17
Чо мне не очень понравилось в ролике о создании игры, так это то, что чтобы построить здание нужно "выжать" дерево.Как-то некрасиво.А как мона кинуть файрбол в определенную сторону?То есть, мы сначала показываем путь потом бросаем или как?

Ну не складывать же его по бревнышкам собственноручно

Xoopk
07.10.2005, 18:38
А делал предзаказ, тот еще получает и Тигра
Вы это серьезно?
Чо мне не очень понравилось в ролике о создании игры, так это то, что чтобы построить здание нужно "выжать" дерево.
Что в этом такого. Меня все устраивает.

GameHacker
07.10.2005, 19:02
А чё тут такого?Разве это повлияет на игровой процесс?
Да нет.Просто, ну как-то нереалистично)))
Вы это серьезно?
Серьезно.Типа отсылаешь им свой какой-то номер и они тебе высылают тигра.Вроде как.

И кстати, насчет систребований беспокоиться не стоит.У одного знакомого все на максимум, кроме шейдеров(говорит, что с версией 2.0 как-то тормозит а с 1х все гут) при системе amd athlon xp 2200+/2X256 MB RAM/GeForce FX 5700Ultra.Так что все круто, Мулине форева!!!

Fisher
07.10.2005, 19:55
Серьезно.Типа отсылаешь им свой какой-то номер и они тебе высылают тигра.Вроде как
Чёто это нереально:confused:
Насчёт выжимания дерева: В первой было также и это нормально.:sml:
Кто скачает напишите небольшой вердикт.

MX518
07.10.2005, 20:24
Ну чё она вышла?Сколько дисков?Какие системки?

[ForZet]
07.10.2005, 20:39
Окуенная игруха будет!!! Куплю ее сразу как увижу=):tema: :fire_dev: :crazy: :xaxa:

MX518
07.10.2005, 20:44
жалко софт клаб НЕ локализеут....

Xoopk
07.10.2005, 20:50
жалко софт клаб НЕ локализеут....
Так вроде они ее переведут

GREMeZ
07.10.2005, 23:03
от софт-клаба будет английская версия с русской документацией

Drekorig
08.10.2005, 04:36
Чо мне не очень понравилось в ролике о создании игры, так это то, что чтобы построить здание нужно "выжать" дерево.Как-то некрасиво.?
как я уже сказад мона копировать здание при это копируется не фундамент а здание полностью(по крайней мере на роликах)

А как мона кинуть файрбол в определенную сторону?То есть, мы сначала показываем путь потом бросаем или как?
я думаю файрболл кидать нада резко(как в Psi-ops людей поднятых телекинезом;d ). В полете файрболл если наткнеться на что нить то сразу взрываеться

У меня вопрос: как там баланс игры если можно хоть закидать вражескую армиб файрболами???:confused:

GameHacker
08.10.2005, 10:11
Во-первых, ты не единственный,вроде бог)))Во-вторых, будет наверное какая-то мана, или пальнул файрболом,он перезаряжается пару минут.

Habit
08.10.2005, 10:13
Я думаю,что сделают так же,как и в 1-ой части бои будут проиихдить либо на нейтральных,либо на вражеских землях,а там не покидаешься.Если на твоей земля,тогда будет какой-нибудь лимит веры.То есть нельзя кидаться шарами,как из пулимета.Кстати,кто-нибудь знает оствнуться ли ангел с чертом?

Lenin
08.10.2005, 11:27
Господи качаю последний диск. НУ РАССКАЖИТЕ ТЕ ТО КАК ОНО ТАМ BLACK & WHITE 2 ???!!! Стоящая игруха, или провал типа Enter the Matrix. Колитесь одним словом.

Feniks
08.10.2005, 12:11
а иы пиратку на 4ех дисках качаешь??блииин ваще труба щас игры пошли...Ну да ладно седня поеду,терь хоть знаю скока с собой брать

Fisher
08.10.2005, 13:34
оствнуться ли ангел с чертом
Да точно будут.
Чё ещё никто не купил и не скачал???

$!lv₤r
08.10.2005, 13:37
блин!а у меня ещё нету в магзиках!

Old Sold
08.10.2005, 13:39
Колись!

Drekorig
08.10.2005, 13:44
ангел с чертом приколисты особенно черт(позырте ролик на диске за сентябрь) 8))
кстати сорри что сказал неправду 8)) здания низзя копировать копируеться токо фундамент 8)

Crazy_Lynx
08.10.2005, 14:05
Я уже играл(ещё вчера).Ну во первых-графика для стратегии отличная!Непревычное управление(сравнивать с 1 частью не могу,т.к не играл в неё).В целом игра удалась-интересная и необычная.

vannn
08.10.2005, 14:58
Кто-нибудь скажите, какие системки у этой игры?

Kr0naX
08.10.2005, 14:59
Ну а в целом? Как игра к компу относится(требования)? Из тех кто играл, скажите на каких настройках и на каких компах играли, просим-просим=)

EverDream
08.10.2005, 15:01
Где её в Питере Найти можно скажите кто знает пожалуйста.
На скольких онадисках.
Будет ли лицензия?:confused:

MX518
08.10.2005, 15:06
Где её в Питере Найти можно скажите кто знает пожалуйста.
На скольких онадисках.
Будет ли лицензия?:confused:
Лицензия с русской документацией от SoftClub.

EverDream
08.10.2005, 15:09
Скока стоит то скажите пожалуйста!

MX518
08.10.2005, 15:12
Скока стоит то скажите пожалуйста!
Ещё не появилась в продаже.Наверное где-то в начале ноября.От 700 до 1000 рублей.

EverDream
08.10.2005, 15:14
Я уже играл(ещё вчера).Ну во первых-графика для стратегии отличная!Непревычное управление(сравнивать с 1 частью не могу,т.к не играл в неё).В целом игра удалась-интересная и необычная.
Где ты взял её и за скока?

GameHacker
08.10.2005, 15:40
Похоже, пиратку никто еще не брал?Все качали?

MX518
08.10.2005, 16:10
Похоже, пиратку никто еще не брал?Все качали?
В понедельник поставлю себе сетку и скачаю!поделюсь впечатлениями!Sorry за флуд.

Drekorig
08.10.2005, 16:23
скажите системные требования!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это че от 700 до 1000 р продают тока такую???

nik
08.10.2005, 16:27
поиграл, прикольно :)
с максимальной графикой на п4 3гц, 1гб оперативки и 128 ати радеон 9600ХТ не тормозит :Grin: круто ваще

Fisher
08.10.2005, 16:39
nik ты тоже скачал???
Пиратка наверное появится дня чечез 2

MX518
08.10.2005, 16:43
с максимальной графикой на п4 3гц, 1гб оперативки и 128 ати радеон 9600ХТ не тормозит круто ваще
Не может такого быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fisher
08.10.2005, 16:49
Не может такого быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
почему не может? Очень даже может.

Feniks
08.10.2005, 17:09
значитца пришел в магаз (в Москве это дело) в одном щавоз завтра,в другом понедельник-вторник,а в третьем думают что она еще не вышла :lol:

Crazy_Lynx
08.10.2005, 17:11
Я играл на 1024*768,все настройки среднии и не тормозило.Проц-pentium 1.8,768mb ram и fx 5900xt 128 mb.

GameHacker
08.10.2005, 17:45
Первый патч для БиВ2 весит 106мб)))Самое прикольное,что этот патч,как говорили разрабы,не критический!!!Боюсь представить критический)))Ксенус догоним и перегоним)))Шутка.
Буду завтра весь день по магазам ездить и БиВ2 спрашивать.
Вопрос.Детализация армий тама намного лучше того же Ром:Тотал Вар или Вархаммера?

Drekorig
08.10.2005, 18:42
блин как думаете тормозить на средних настройках будет у меня
комп: P4 2.8 ггц 256 оперативки видюха Ati radeon 9600 128 мб

Feniks
08.10.2005, 18:48
а полистать тему слабо?там были такие вопрсы уже и на них отвечали

Lenin
08.10.2005, 19:09
СУПЕРР ГАМА, ВСЕ ПАРАМЕТРЫ НА 5+ , всем фанам маст хэв, срочно бегите и отрывайте её с руками. Это конечно же моё личное мнение, хатя на вкус и цвет...

Habit
08.10.2005, 19:13
У меня дико похожая ситуация.Одни говорят не знаю,другие на днях,третьи через месяц(!),четвертые через неделю.

Курунир
08.10.2005, 19:15
Господа сыгравшие, расскажите, пожалуйста, о геймплее игры. Сильно ли он изменился со времен первой части? Какое примерное соотношение симулятор бога/RTS? Вообще, играть интересно?

MX518
08.10.2005, 19:58
блин как думаете тормозить на средних настройках будет у меня
комп: P4 2.8 ггц 256 оперативки видюха Ati radeon 9600 128 мб
Ты в каком веке живёшь?С 256 метрами у тебя любая гама на минимуме свопить будет!

Fisher
08.10.2005, 20:19
Кто играл, давайте колитесь что и как???

MX518
08.10.2005, 22:10
Во разрабы дают!Уже патч на 107(!) метров наклепали!Представляю солько багов они уже исправили и сколько их было изначально!

Akchilug
08.10.2005, 22:49
Игра шикарная, пиплы живут своей жизнью, кричер ещё поумнел а армии вообще руль %)))
Ну да я не об этом, почему у меня на Радеон 9600 ХТ с поддержкой шейдеров 2.0 не включается эффект блума, деформации и тд???

ВотЪ! Неужели там эти эффекты на 3-их шейдерах написаны?

vannn
09.10.2005, 04:44
Игра шикарная, пиплы живут своей жизнью, кричер ещё поумнел а армии вообще руль %)))
Ну да я не об этом, почему у меня на Радеон 9600 ХТ с поддержкой шейдеров 2.0 не включается эффект блума, деформации и тд???

ВотЪ! Неужели там эти эффекты на 3-их шейдерах написаны?

Врят ли.Товарищ nik говорит, что у него на макс. с такой же видюхой все идет.От сюда следует, что у тебя либо комп не очень мощный, либо nik гворит неправду.:sml:

Drekorig
09.10.2005, 04:57
Ты в каком веке живёшь?С 256 метрами у тебя любая гама на минимуме свопить будет!

я надеюсь:frown:

MX518
09.10.2005, 08:35
На www.gamerankings.com B&W2 поставили 71.2%!Мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fisher
09.10.2005, 10:32
Да чё то меня терзают сомнения уже появился патч и оценки неочень. Кто-нибудь кто играл скажите какие глюки заметили и ещё какую оценку вы бы дали.

MX518
09.10.2005, 10:35
Судя по оценкам даже Bet On Soldier лучше Black & White 2!72.5% против 71.2%

Fisher
09.10.2005, 10:36
Интересно почему так мало??? Что же там так плохо сделано???

GameHacker
09.10.2005, 10:39
Везде,где есть и оценка самого сайта и оценка геймеров, геймеры ставят больше 90%.Вот кстати ридми патча:
Patch 1.1 Readme File

Lionhead Studios 2005
------------------------------

BLACK & WHITE® 2 BY LIONHEAD STUDIOS.

-----------------
Table Of Contents
-----------------

A. Patch Installation
B. Fixes inclued in this Patch
C. Known Issues
D. Uninstall
E. Important Notices

---------------------
A. Patch Installation
---------------------
To install Version 1.1 of Black & White® 2 you will need a full copy of the game installed onto your machine.

Double click the Black & White® 2 Patch 1-1.exe. This will launch an installer that will patch your version to the latest version of Black and White 2, version 1.1.

-------------------------------
B. Fixes included in this Patch
- Fixed a Technical Hang on Land 3 when trying to create disciples after killing off your population.

- Fixed the command function which cycles through platoon units to not include enemy units.

- Fixed a crash involving creature/tree interaction when the tree had no town status.

- Fixed a creature issue which could stop the paternity suit or seven samurai challenges.

- Fixed a statistics error, after a save/load, with the number of soldiers and archers reported in a town.

- Fixed general balance issues involving rush tactics by an Aggressive God.

- Fixed an issue involving the height at which archer's fire from walls.

- Fixed a crash involving smashing a two story skyscraper.

- Fixed a crash involving walls where a new section of wall from a previously destroyed one could be created.

- Fixed a crash when deconstructing a wall while placing a gatehouse.

- Fixed a restarting land issue when the creature would sometimes change if the profile has save games of different creatures in it.

- Fixed a Technical Hang with the Archaeologist script on Land 6 involving killing a final archaeologist

- Fixed a bug where evil embellishments couldn't be built if you are a good God.

- Fixed a bug where Alignment could go above 100%.

- Fixed a graphical issue when adding a layer to a damaged skyscraper.

- Fixed a statistics error with Towns displaying 0 impressiveness needed to migrate when they cannot migrate.

- Fixed a graphical bug causing the shoreline visuals to vanish.

- Fixed a graphical bug where the Ape does not morph alignment correctly.

- Added an option to skip the initial advisor speech on Land 1 by pressing the Escape key - this will take you directly to the Creature selection.

- Added a silver scroll after the creature selection screen to skip the movement tutorials.

- Added two development team members to credits (sorry guys).

---------------
C. Known Issues
---------------
1. PLEASE NOTE : After installing the version 1.1 patch, you will need to start a new game for the patch to properly take effect. Your existing Black & White® 2 save games will no longer work. Save games from version 1.0 of Black & White® 2 will not be compatible with version 1.1 of Black & White® 2.
2. As mentioned in the original readme, certain USB headsets may cause issues if they are disconnected during gameplay. This is still the case. To avoid any crashes of the game, please save and quit before removing them.

Fisher
09.10.2005, 11:00
Кто нить может перевести это на русский.

GameHacker
09.10.2005, 11:01
Да пожалуйста, а то я сам ни фига не понял=)

Fisher
09.10.2005, 11:04
.Перевод в транслитере. Плохой поэтому прошу тех кто знает английский перевести его хорошо.
Устанавливает включенный в эту Заплату
- Установленный Технический Висят на Земле 3 при попытке создать учеников после уничтожения вашего населения.

- Установленный функция команды, который циклы через единицы взвода, чтобы не включить вражеские единицы.

- Установленный крушение(крах), вовлекающее взаимодействие существа/дерева, когда дерево не имело никакого городского статуса.

- Установленный проблема(выпуск) существа, которая могла останавливать иск(костюм) отцовства или семь вызовов самурая.

- Установленный ошибка статистики, после экономящегося(спасающегося)/загружающегося, с номером(числом) солдат и стрельцов, сообщенных в городе.

- Установленный генерал балансирует проблемы(выпуски), вовлекающие тактику натиска Агрессивным Богом.

- Установленный проблема(выпуск), вовлекающая высоту, в который огонь(пожар) стрельца от стен.

- Установленный вовлечение крушения(краха), разбивающее два небоскреба истории.

- Установленный крушение(крах), вовлекающее стены, где новая секция стены от предварительно разрушенного могла быть создана.

- Установленный крушение(крах), когда deconstructing стена при размещении сторожки.

- Установленный перестартовая земля выходит, когда существо иногда изменилось бы, если профиль имеет, экономят(спасают) игры различных существ в этом.

- Установленный Технический Вешают с подлинником(сценарием) Археолога на Земле 6 вовлечения, убивающего заключительного археолога

- Установленный ошибка(дефект), где злые приукрашивания не могли быть построены, если Вы - хороший Бог.

- Установленный ошибка(дефект), куда Выравнивание могло идти вышеупомянутые 100 %.

- Установленный графическая проблема(выпуск) при добавлении слоя к поврежденному небоскребу.

- Установленный ошибка статистики с Городами, показывающими 0 внушительностей, необходимых мигрировать, когда они не могут мигрировать.

- Установленный графическая ошибка(дефект), причиняющая береговой линии visuals, чтобы исчезнуть.

- Установленный графическая ошибка(дефект), где Обезьяна не делает выравнивание морфа правильно.

- Добавленный выбор, чтобы перескочить начальный советник речь на Земле 1, нажимая ключ Спасения - это будет брать Вас непосредственно к выбору Существа.

- Добавленный серебряный свиток после экрана выбора существа, чтобы перескочить обучающие программы движения.

- Добавленный два члена команды развития к кредитам (жаль парни).

GameHacker
09.10.2005, 11:31
Все у нас уже завтра в магазе будет.А пока вопрос,ктонить пробовал наколдовать землятрясение на гору?А то прикольно гора на половинки бы развалилась.

Axo-mi-Lanco
09.10.2005, 11:32
а где патч т скачать

RoToR
09.10.2005, 11:35
Kogdato govorili chto ugra eta budet po trebovaniyam prevoshodit' DOOM III raza v dva. Tak li eto na dele?

Habit
09.10.2005, 11:36
Все у нас уже завтра в магазе будет.А пока вопрос,ктонить пробовал наколдовать землятрясение на гору?А то прикольно гора на половинки бы развалилась.
Ну почему?Ну почему у нас в городе пираты так тормозят?!А в Москве вообще через месяц!:mad:тАК МНЕ СКАЗАЛИ НЕДЕЛЮ НАЗАД!Кстати,кто играл скажите остались ли три поводка и в чем выражается продвинутый интелект питомцев.

GameHacker
09.10.2005, 11:48
Kogdato govorili chto ugra eta budet po trebovaniyam prevoshodit' DOOM III raza v dva. Tak li eto na dele?
На деле все практически по другому.На моей системе(см профиль)мне один чувак сказал, что на максе полетит.То есть игра крайне хорошо оптимизирована.А графика для стратегии бесподобна.

Курунир
09.10.2005, 12:07
Господа, кто-нибудь может ответить на вопрос, почему у B&W2 столь низкие оценки на большинстве игровых сайтов? Игра не оправдала ожиданий?

GameHacker
09.10.2005, 12:11
Господа, кто-нибудь может ответить на вопрос, почему у B&W2 столь низкие оценки на большинстве игровых сайтов? Игра не оправдала ожиданий?
Не знаю.Сайты ставят низкие оценки, а все геймеры вопят от счастья.Никто ни на чо не жалуется.Но если большинству нравяться, то пошли эти сайты нах.Я думаю в Игромании поставят примерно 9-9.5,ни меньше ни больше.

Aprilis
09.10.2005, 12:20
ребята, а где можно прочитать хоть какие-нибудь отзывы по игре?
============
А, нашел вот обзор, кому интересно: http://www.stopgame.ru/review/b/4

GameHacker
09.10.2005, 13:08
ребята, а где можно прочитать хоть какие-нибудь отзывы по игре?
============
А, нашел вот обзор, кому интересно: http://www.stopgame.ru/review/b/4
На overclocers.ru темка есть там пишут.

Вот еще gamespot.com

inSot
09.10.2005, 13:26
1 часть блека была Супер, то вторая будет просто...... !

vannn
09.10.2005, 13:30
Не знаю.Сайты ставят низкие оценки, а все геймеры вопят от счастья.Никто ни на чо не жалуется.Но если большинству нравяться, то пошли эти сайты нах.Я думаю в Игромании поставят примерно 9-9.5,ни меньше ни больше.

Пока еще ничего не известно.Но я надеюсь, что игроманцы поставят 9 баллов!Если поставят, то я сразу игру куплю!

GameHacker
09.10.2005, 13:32
Я ждать новой мании не буду.Просто схожу завтра и куплю)))

K.O.$.T.
09.10.2005, 13:37
Да нельзя такой игре ставить так мало!!! Как минимум - 9,5!!! По всем характеристикам игра просто КЛАСС! Тут вам и потрясающая графика, и полностью проработанный и интерактивный игровой мир, и увлекательный геймплей!!!!! Можно делать что хочешь, ведь роль бога представляет собой широчайшую свободу действий!!! Дядя Петя умеет делать отличные игры и точка!

GameHacker
09.10.2005, 13:40
9.5 максимум.В стратегии народу играет меньше чем в шутеры.Они-то и получают первые места в чартах и высшие оценки прессы.А во всем остальном полностью согласен.

Х.Р.Я.К.
09.10.2005, 13:42
Блин куплю на следущей неделе сто пудов!! А потом мувис!!!

K.O.$.T.
09.10.2005, 13:44
9.5 максимум.В стратегии народу играет меньше чем в шутеры.Они-то и получают первые места в чартах и высшие оценки прессы.А во всем остальном полностью согласен.
Ну, назвать Black&white просто стратегией у меня язык не поворачивается. Это что-то большее, это симулятор бога!

bober_maniac
09.10.2005, 13:49
Это что-то большее, это симулятор бога!
А симулятор бога это уже типа не стратегия? )
Обычная стратегия с элементами непонятно-чего.

Maks
09.10.2005, 14:39
Чем же первая похожа на стратегию ? Там нельзя было создавать войска! !

bober_maniac
09.10.2005, 14:42
Чем же первая похожа на стратегию ? Там нельзя было создавать войска! !
А что, если войска нельзя создавать - это уже не стратегия?
Ладно, закончили флейм, а то всех побаню и сам забанюсь )

[ForZet]
09.10.2005, 14:58
Зы=) А игруха-то супрская:star: :cyborg: :pop: :tada:

Mamont
09.10.2005, 15:06
А на русском будет????

K.O.$.T.
09.10.2005, 15:11
Благодаря заслужанным пиратам релиз русской версии игры (ваще любой) происходит одновременно (или даже раньше) с официальным. :lol:

Mamont
09.10.2005, 15:15
А лицензия на русском? А то незнаю брать англ версию или же ждать русскую.

GameHacker
09.10.2005, 15:51
А лицензия на русском? А то незнаю брать англ версию или же ждать русскую.
Русской не будет,будет аглицкая срусской документацией.

EverDream
09.10.2005, 17:19
Нафиг тогда лучше пиратку возьму!
Для игры на один раз не хочу много денег тратить!

Repko
09.10.2005, 17:20
Нафиг тогда лучше пиратку возьму!
Для игры на один раз не хочу много денег тратить!
Я считаю что игру можно проходить множество раз.За тёмного за светлого.В различных мирах.Игра реально реиграбельна.

Fisher
09.10.2005, 17:21
У меня вопрос к тем кто играл: Вы обнаружили какие-нибудь баги или нет.
И ещё кто-нить скачал патч и что он исправляет?

GameHacker
09.10.2005, 17:24
Кстати,если кто заметил, в ролике о создании во второй части где говорилось про Существа и показали Льва мочалящего войско.Так заместо нормальной тени у него была тень от елки!)))КТо играл скажите это там осталось?

EverDream
09.10.2005, 17:27
Я считаю что игру можно проходить множество раз.За тёмного за светлого.В различных мирах.Игра реально реиграбельна.
Какие-такие миры расскажи я оних ничего не знал!
Возможно пересмотрю свое мнение!:confused:

GameHacker
09.10.2005, 17:30
Возможно пересмотрю свое мнение!:confused:
Может он имел ввиду острова,коих 8?

Fisher
09.10.2005, 17:31
В первой были разные карты(миры) где надо было играть. вот и тут наверное будут.

EverDream
09.10.2005, 17:31
Там можно выбирать остров на котором будеш жить самому?
Чем они отличаются?

Fisher
09.10.2005, 17:35
Там можно выбирать остров на котором будеш жить самому?
если судить по первой то там по мере прохождения довали новую карту(мир) Чем они отличаются?
отличались они сильно и ланшафтом и противниками и разной другой...

EverDream
09.10.2005, 17:42
Спасибо Fisher!
Всё равно сначало куплю пиратку если вставит по самое некуда то и на лиццку так и быть расщедрюсь!

VPOLGEN
09.10.2005, 17:47
Чет в Киеве и нет даже не где.

)–)'o)–dE@Th–(o'(–(
09.10.2005, 18:53
Зацените уже патчи клепать стали!

Версия: 1.1
Размер: 106 Мб
Когда появился: 7 октября 2005 года
Комментарий:
Патч ставится на любую версию игры.
Данный патч исправляет множество обнаруженных проблем и багов, а также корректирует баланс.
Внимание! Сейвы, сделанные в игре версии 1.0, не совместимы с данным патчем.
Патч предназначен для официальной английской версии игры.
Установка
Запустите exe-файл.

Интерестно однако патч ставится!

gorulez
09.10.2005, 19:05
А как коды использовать?

Xoopk
09.10.2005, 19:57
Сейвы, сделанные в игре версии 1.0, не совместимы с данным патчем.
Во облом.
А как коды использовать?
А они уже есть?

gorulez
09.10.2005, 20:48
А они уже есть?
http://www.stopgame.ru/games/4338/Black_and_White_2.html

Fisher
09.10.2005, 20:51
Лучше расскажите как играется. Какие нашли глюки и ещё кто-то уже скачал патч???

Lenin
09.10.2005, 21:01
«Ну, наконец-то, - вздохнет кто-то. - Дождались!» Действительно, на дворе сентябрь 2005 года, официальный выход второй части знаменитой стратегии. А кто помнит, когда впервые увидела свет основоположница серии? Ба, как давно это было! Год 2001, если мне не изменяет моя тугая память. С тех пор много воды утекло, как говорится, мы постарели, постарели и разработчики из прекрасной Lionhead Studios. Вот только их старость благотворно повлияла на новый проект, ведь опыта они поднабрались за эти неполных 5 лет предостаточно. Итак, забросив все дела на самую дальнюю полку, я приступаю к тестированию проекта и его детальному изучению. Надеюсь, что знакомство пройдет приятно, пожелайте мне удачи!

Для тех людей, кто никогда не играл, не читал и не пробовал на вкус первую часть Black & White, я расскажу об игре вкратце. Основоположником проекта и главным мозгом всей команды разработчиков является Питер Молине (Peter Molyneux). В далеком 2001 году, после появления на прилавках оригинальной B&W, геймеры просто обезумели, и общее количество проданных коробок перевалило за 2,5 миллиона! Недолго думая, Lionhead Studios принялась за создание продолжения, которое я рассмотрю чуть позже.

Теперь от истории перейдем непосредственно к рассказу о самой игре. Мы – всемогущий бог, который полностью всевластен над своими гражданами, и от методов нашего правления будет изменяться не только уклад жизни жителей, но и внешний облик строений, и, в конце концов, наш облик. Или мы выбираем сторону добра (white), или зла (black). Можно остаться и нейтральным, но интерес игры сводится к нулю. Так вот, к примеру, мы решились творить добрые дела. Постепенно наша смазливая рожица окружается нимбом размером в арену цирка, а люди ходят по зеленой лужайке и радуются солнышку, пляшут, поклоняются нам… Но есть и обратная сторона монеты: жестокий демон, постоянно запугивающий жалких людишек и съедающий невинных детей, заставляет работать все больше и больше, плодиться со скоростью света, собственноручно опустошает села и города, а мир... мир покрыт толстой коркой страданий и жалости. Вечные ливни, грозы, жители, изнемогающие от голода и усталости… И за всеми этими бедами или радостями стоите вы. И только ВЫ способны направить жизнь подданных в нужное вам русло.

Помимо несказанно глупых горожан (да, AI был дико тупым! Нам надо было своей магической ручкой посадить каждого на сортир, да и еще помочь ему сделать «это»), мы имели такого же сына. Он рос, играл, развивался, точнее мы помогали ему в развитии. Естественно, методом «кнута и пряника». Нагадил на деревню – изволь получить по голове, помог голодающей старушке – получи сладкий пряник. Или с точностью наоборот, в зависимости от вашей склонности к тому или иному методу правления.

После прочтения краткого обзора B&W, вам, вероятно покажется, что по тем временам игра была просто божественна. Ан нет, злополучные баги родились задолго до выхода игры, и несмотря на все заявление разработчиков о том, что команда тестеров проекта не спит ночами, были жалким обманом. Графика тогда могла впечатлить только слепого. Ну кому могли понравиться ладони или ступни, похожие на деревяшку, да и то, обтесанную топором? В общем, мнения тогда были совсем неоднозначны, поэтому называть игру хитом не осмелился тогда никто.

Никак нельзя упустить из виду тот факт, что 75% покупателей B&W были вовсе не геймеры! Т.е., фактически, игру покупали домохозяйки, детишки или мужчины, умеющие включать компьютер и набирать текст в word’e. Поразительно, но чем же их могла привлечь игра?.. Ха, понятно чем – удобным интерфейсом! Только вспомните, насколько было легко управлять юнитами, строить города или выращивать сынишку? Поэтому основной задачей разработчиков оставалось сделать проект, с которым бы с легкостью могла расправиться трехлетняя девочка и игрок с 20 летним стажем. Беспокоиться не стоит, у Lionhead Studios это получилось. Обучающая миссия сделана то, что надо, браво!

Ну, думается, рассказал я о первой части немало, теперь все буду сравнивать со второй серией B&W. Поехали.

Первое, что бесило всех игроков оригинальной игры – несбалансированность между добром и злом. По сути, быть злым – одни недостатки. Ну что такого хорошего в том, что твои люди не могут ходить от голода и усталости, почти все города сожжены, а сынишка все больше походит на тупую гориллу? А теперь мы свободно можем корректировать свое положения в обществе. К примеру, мы можем спокойно морить голодом горожан, но в то же время строить больницы и школы. Или так: отводить огромные пространства под поля, но между делом кушать детишек. Свобода действий всегда на руку любому проекту.

Готовиться к войне в B&W2 можно начать с первого дня основания, так как ты никогда не знаешь, что будет завтра утром. AI, как всегда, не блещет острым умом, но того что есть вполне хватает. Причем поначалу отряд из 100 солдат будет устрашать любого, кто встанет у вас на пути, а под конец игры 100 человек можно вывести разве что на разведку. Все ваше войско зависит только от населения городов. Нет жителей – нет войска. Логично, правда? Поэтому, как только немного наладите жизнь, приступайте к расширению государства. Но никогда не забывайте про мирное население, ведь увлекшись военными забавами, вы рискуете потерять свою «кормилицу». Так что перед походом настройте побольше всяких ферм, домиков, заводов, чтоб им было чем заняться до конца жизни.
Я поначалу было задумался, как же таким масштабным войском можно управлять обычной компьютерной мышкой? Но ответ прост: даже еще легче, чем в других стратегиях, потому что тут напрочь отсутствует такое понятие, как формирование и тактика. А действительно, зачем все это? Есть огромное «стадо», которое в первое действие выделяется, а во второе, собственно, направляется в указанную точку. Если объект вражеский, то армия сама начнет его атаковать. В общем так, как это было в Age of Emperies I. Выглядит глупо и хаотично, но на деле гораздо приятнее, поверьте. Может, даже лучше, что Lionhead Studios не стала заморачиваться с этими фичами.

Так, повоевали, и хватит, теперь займемся делами семейными. К счастью, нам не надо вылавливать каждого жителя, брать за пуговицу и орать ему в ухо: «Как обстоят дела в городе?! Что ты хочешь, букашка?!» Все предельно просто. Наведя курсор на склад с продуктами, мы получим сводку о самой востребованной пище, о том, сколько потребуется еды для поддержания нормального уровня жизни и т.д. Переместив курсор на администрацию, мы получим подсказку, повествующую о здании, которое должны быть построено следующим. Если получить детальную статистику, то нам поведают о счастье людей, об отношении женщин и мужчин, о работе в городе и о многом другом. Так, пробежав по городку и прочитав самую важную информацию, вы оперативно переключитесь на более важное дело. Удобно.
Но есть и свои минусы. В этой постоянной беготне и суете, вы полностью теряете свой статус бога. Действительно, вы больше похожи на заправского рабочего, исполняющего все поручения, или, в крайнем случае (при удачных обстоятельствах), на зажравшегося мэра. Все-таки разработчикам следовало бы больше внимания уделить именно божеству, а не делать из B&W2 симулятор города, как SimSity.

Так, настала очередь разобраться с самой удачной функцией в игре – управление. О, как это чудесно, когда в такой игре можно обойтись только двухкнопочной мышкой с колесиком посередине! Просто замечательно. Вращение камеры, масштабирование, перемещение по игровому пространству – все выполняется на 5+, будь вы даже человек, позавчера узнавший, что такое компьютер.
Взаимодействия с миром тоже легки в усвоении. Своей магической ручкой вы способны валить деревья, перетаскивать валуны, хлопать сынишку по головке. Не пройдет и получаса, смотришь, а ваша бабушка уже вовсю громит армию чужаков. Есть, конечно, и свои минусы при этом. Приведу пример: вы мчитесь к полю с зерном, и хотите взять оттуда крестьянина, но раз, и в руке у вас не человек, а пучок прутиков. Из-за чего это могло произойти? Правильно, из-за неудобной позиции камеры, поэтому вам придется научиться «на лету» изменять положение «всемогущего ока».

Во второй части никуда не делась та самая «нелинейность», о которой голосили менеджеры проекта. Суть заключается в том, что в зависимости от вашей принадлежности к религии, изменяется внешний вид окружающей среды и… ваша рука! Да, так оно и есть! Добрый бог прогуливаясь по своему городку, наблюдает вокруг тишь и благодать, пышные травы и деревья…. А что мы наблюдаем, играя за зло? Все вокруг черным-черно, земля трескается, а из щелей так и выплескивается магма! Уууух! Зрелище не из приятных. А что стало с моей рукой в конце игры, так это вообще ужас. Она вся ссохлась, вены полезли наружу, а длине ногтей позавидовал бы сам Фредди Крюгер. Вот такая вот игра.

На конец я оставил самое приятной, что можно прочесть о перспективной игре 2005 года. Повествование о графике. Она… ммм… великолепна! Каждая текстурка подобрана с особой тщательностью, никаких неясных форм и очертаний. Все четко и понятно. Каждая гора, каждый кустик и человечек неповторимы! Свет, облака, городские улицы… поразительно! Больше нет слов.
Разумеется, насладиться красотой вы сможете в том случае, если обладаете мощной системой. Я запускал ее на своем неслабом компьютере и был удивлен, когда машина подтормаживала в некоторых моментах. Но не стоит расстраиваться, ведь понизив до минимума детализацию окружающей среды, отключив всякие там сглаживания и фильтрации, играть вы сможете.
Звуки в игре тоже не играют последней роли, они как бы поясняют происходящее на экране. Очень приятно, знаете ли, послушать болтовню горожан, или журчание ручейка. А если вы отдалите камеру, то послышится свист ветра. Мило.

Итоговые комментарии:
Потрясающая игра! Отменный симулятор божества! Такого вы еще не видели! Всем, без исключения, разбивать свинью копилку, брать изрядно потрепанные банкноты и бежать в соседний магазин. Только быстрее, а то можете и проворонить хит осеннего сезона!

- Отличная сбалансированность между строительством города и военными действиями.
- Текстуры потрясают, эффекты изумляют. Возможность масштабирования показывает все богатство исполнения.
- Звуки и фоновая музыка отлично поясняют происходящее на экране. Голоса советников подобраны хорошо и не приедаются.
- 8 островов доступно для жизнедеятельности. Возможность «нелинейного» прохождения.

gorulez
09.10.2005, 21:21
Так кто мне скажет как пользоваться этими (http://www.stopgame.ru/help/b/373) кодами?

EverDream
09.10.2005, 21:30
Как игра ну напишите-жи какую оценку поставили-бы вы?

Puf
09.10.2005, 22:36
А отключения шейдеров как фабле нет ?

Nap
09.10.2005, 23:21
Так, судя по высказываниям игра получилась отличная :) Ждем пока игра распространится повсеместно :)

Kindred
09.10.2005, 23:27
Отличной она кажется только до 5-го острова, дальше начинает задалбывать, особенно играя за добрячка. Может, конечно, сказалось, что я сегодня весь день играю...

MAGISTER
09.10.2005, 23:29
Ей нужны шейдеры???
А то у меня легенда GeForce4mx440-128метров

Kindred
10.10.2005, 00:27
Ну и забудь тогда.

Spider II
10.10.2005, 08:32
Нужен кому нибудь руссификатор к ней???
Могу ссылку подкинуть.
Скачал почти ещё пол CD осталось скоро и я скажу своё мнение об игре:)

GameHacker
10.10.2005, 10:45
Блин,седня утром поехал в магаз впредвкушении,вбегаю и чуть ли не кричу:Дайте плз БиВ2!Они,гады,говорят:А еще не привезли!!!Так хотел поиграть...Рев в 3 ручья.

Drekorig
10.10.2005, 11:44
А там как можно за добрячка играть? у него че какие то бонусы есть?
его же злой завалит легко!(особенно если корова против льва)

GameHacker
10.10.2005, 11:47
А там как можно за добрячка играть? у него че какие то бонусы есть?
его же злой завалит легко!(особенно если корова против льва)
Вражеские войска могут посмотреть на твой город,сказать "Вау!" и перебежать к тебе.

Drekorig
10.10.2005, 11:53
пасибо 8)))) а если корова злая тогда она че завалит доброго волка?

GameHacker
10.10.2005, 11:56
пасибо 8)))) а если корова злая тогда она че завалит доброго волка?
Если она будет накачанная!)))Утопит в молоке)))

RoToR
10.10.2005, 12:01
Nado korovu prosto bit' pochashe, togda ona stanet materaya i ofigenno zdorovaya, i porvet lubogo l'va. :)

Drekorig
10.10.2005, 12:04
8)) так если моя корова(например) будет биться со львом то я же могу помоч ей каким нить файрболлом???

GameHacker
10.10.2005, 12:05
А можно тут устроить джихад без потери кармы?

Fisher
10.10.2005, 13:09
Lenin Ты какие нибудь заметил глюки или не правельный баланс, а то интересно зачем вышел так быстро патч??? и ещё ты его качал??? И ещё сколько бы ты поставил игре???
Spider II дай ссылку на русик(если он хороший), а то когда у меня B&W 2 появится русик пригодиться.:)

GameHacker
10.10.2005, 14:39
Lenin Ты какие нибудь заметил глюки или не правельный баланс, а то интересно зачем вышел так быстро патч??? и ещё ты его качал??? И ещё сколько бы ты поставил игре???
Spider II дай ссылку на русик(если он хороший), а то когда у меня B&W 2 появится русик пригодиться.:)
Нафиг те русик?Ты пиратку брать будешь?Я вот беру пиратки на ДВД так там всегда нормальный перевод и глюков новых нет.

Fisher
10.10.2005, 15:41
Да Фейбл я тоже взял пиратку и там был ужасный перевод.

GameHacker
10.10.2005, 16:08
Да Фейбл я тоже взял пиратку и там был ужасный перевод.
Не знаю,у меня пиратка Фейбл(типа в такой боксовой коробочке,я всегда такие беру)с хорошим переводом.

gorulez
10.10.2005, 17:05
какую оценку поставили-бы вы?
8.0

GameHacker
10.10.2005, 17:10
8.0
А чо те не понравилось?Какой у тебя игровой стаж?

)–)'o)–dE@Th–(o'(–(
10.10.2005, 17:16
Cделаем проще какие пиратские варианты появились кто знает?!

GameHacker
10.10.2005, 17:18
Cделаем проще какие пиратские варианты появились кто знает?!
Никто еще не видел.Всяко завтра-послезавтра появится.

ProTosS
10.10.2005, 20:43
Никто еще не видел.Всяко завтра-послезавтра появится.
Мда. вообщето игра продается еще со вчерашнего дня):lol: :lol:

S@nek
10.10.2005, 21:09
А когда она появится в Павловске?(это рядом с Воронежом ну а до воронежа нам 200 слышным к.м.! У нас даже журнала игромания не продают у нас тока Страна Игр!

Spider II
10.10.2005, 21:39
Мда. вообщето игра продается еще со вчерашнего дня)
И где же она продаётся ???В Москве случайно нет???

Game_Master
10.10.2005, 21:41
могу точно сказть что в Челябинске еще нет...и не будет еще неделю это точно...так что те кто кричат что уже продается естественно скорее всего из столицы!
да и еще товарисчи отпишитесь в теме предложения по наполнению CD/DVD чтоб выложили в след номере патч 1.1...а то 106 мегов не каждый потянет

gorulez
10.10.2005, 21:41
Какой у тебя игровой стаж?
На РС - 5 лет.
Вообще 9 лет.
А чо те не понравилось?
1 - не видел игру во всей красе(комп слабоват)
2 - камера не очень нравится.
3 - мало локаций

Tequila
10.10.2005, 21:44
Товарищи, давайте не будем задавать вопросы а-ля "Когда игру завезут в Бобруйск, он находится в 346 км от Минска". В Москве игра появляется обычно на следующий день (либо через день) после выхода на iso. А оттуда её уже развозят по другим городам. К примеру, в Новороссийск привозят пиратки по средам. Уж пора бы знать, когда в ваш родной город завозят игры

ProTosS
10.10.2005, 21:46
И где же она продаётся ???В Москве случайно нет???
Случайно есть, случайно на русском и случайно на двд и случайно отлично патчится:lol: :lol:

U3BEPb
10.10.2005, 21:51
А В Питере с сегодняшнего дня продается везде . Купил, игра офигенная :Grin: тока перевод г...вно:mad:. Приходится играть в англ версию.
З.Ы. первые два уровня идут на MaX, а вот на третьем острове пришлось скинуть графу.

Кстати при загрузке игры появляется эмблема LionHead с кубиками внутри. Можно управлять мышкой и рассыпать(ФИЗИКА- ВЕЩЬ)

Aprilis
11.10.2005, 13:02
Итак, я играл вчера почти весь день. ХЕХЕ.
Если кратко - это тот Black & White, который Петя хотел сделать 5 лет назад. ИМХО, конечно.
Потому что в течение первого часа игры приходит оно - РАЗОЧАРОВАНИЕ.
Играешь, и не можешь понять - ё моё, я че, играю в первую часть, только с классной графикой? Что нового? Войска? И тут понемногу понимаешь, что те сайты, выставившие низкую оценку игре не совсем неправы...
НО, перетерпев разочарование, иду дальше, 1-й, 2-й, 3-й, 4-й остров, и да - игрулька удалась :) Тамагочи бегает рвет деревья, кушает кроликов, и опять же какой-то он все-таки тормоз. Хотя файерболы умеет колдовать :).
Внедрений в игру много, и все они довольно прикольные. Развитие города почти совпадает с развитием в недавней игре Childrens of the Nile, если кто играл. И действительно - графика очень красивая, и самое главное игра не тормозит на максе с приправой из анизо и антиалиасинга(моя конфа в профиле)! Камеру можно угнать километров на 5 вверх, а можно опустить до самой земли, летать по дорожкам своего городка и наблюдать за жизнью мирных жителей.
Мое мнение: 8.7.

fan
11.10.2005, 13:09
мне обидно вы йграете я жду пока дайдет до моего города это будет только в субботу и то с трудом

ТруЪ
11.10.2005, 18:06
Уа!!! Я его скоро докачаю!!! (Из локалки)!!!
Скорее бы!!!
ЗЫ
Винда сума сошла! Я уже 790% скачал=)))

Feniks
11.10.2005, 20:08
ЧЕРТ,ЧЕРТ,ЧЕРТ.
У кого нить была пиратка,которая требовала обяз.установки Daemon Tools?Если что,помогите плз,а то играть охота а она не запускается :(

FURER
11.10.2005, 20:46
ЧЕРТ,ЧЕРТ,ЧЕРТ.
У кого нить была пиратка,которая требовала обяз.установки Daemon Tools?Если что,помогите плз,а то играть охота а она не запускается :(
У меня такая же. Чесно говоря там нет ничего непонятного ставиш даймон тулс и играеш. Опиши что конкретно ты сделал.

Feniks
11.10.2005, 20:51
1.установил игру
2.после установки предложили установить даймон.я установил
3.запускаю даймон
4.запускаю игру.а она пишет CD/DVD emulation has been detected.Please disable all CD/DVD meulation software and re-start the game
5.удаляю даймон от злости
6.опять его устанавливаю
7.копаюсь в настройках,но ничего там не поменяв забиваю на все

r4d17
11.10.2005, 21:02
Feniks
попробуй поставить эмуляцию диска на даемоне из корневого каталога с игрой

Feniks
11.10.2005, 21:07
Feniks
попробуй поставить эмуляцию диска на даемоне из корневого каталога с игрой
ничерта,требует диск Black&White 2 или я че то непрально делаю :lamo:

Left_Click
11.10.2005, 21:15
А я с сетки своей уже слил! Игра супер! Но у меня есть одна проблема: графику не могу выше low настроек поставить (у меня FX 5200), это очень портит впечатление, поэтому мне остаётся только облизываться на потрясающей красоты скриншоты...

NANA
11.10.2005, 21:22
ничерта,требует диск Black&White 2 или я че то непрально делаю :lamo:
Значит я делал так сначала устанавливай игру на системный диск где windows потом перезагружаешся и уставливаеш программу на тот же системный диск.
З.Ы Если у тебя до этого были установлен демон удали старую версию до установки игры.

А я с сетки своей уже слил! Игра супер! Но у меня есть одна проблема: графику не могу выше low настроек поставить (у меня FX 5200), это очень портит впечатление, поэтому мне остаётся только облизываться на потрясающей красоты скриншоты...
У меня такая же но настройке на максе. Вот я все время удивляюсь производительностьи своей видюхи у меня даже дум3 идет на средних настройках без тормозов.

Left_Click
11.10.2005, 21:33
Просто у меня возникают смутные подозрения насчёт того, что игра неправильно распознаёт мою видюху. В диагностике пишет рядом с названием значок "i"

die baroness
11.10.2005, 22:16
известная фигня с тулзами этими
столкнулся еще на вампирах маскараде

короче
сия мессага значит что либо у вас на компе есть какаято эмулирующая сд привод прога (виртуал сд, алкоголь итд)
либо просто прога для копирования защищенных сд дисков

в моем случае эт был клон сд
стираете прогу эмулятор или копировальщик и играете

CD/DVD emulation has been detected.Please disable all CD/DVD meulation software and re-start the game

здесь все написано
тип уже есть софт эмулятор
ток до меня не сразу дошло что эт клон сд )))
я даж забыл что ее ставил

Homy@k
11.10.2005, 22:18
как игра, может ктонибудь описать . Стоит играть ???

Feniks
11.10.2005, 23:02
известная фигня с тулзами этими
столкнулся еще на вампирах маскараде

короче
сия мессага значит что либо у вас на компе есть какаято эмулирующая сд привод прога (виртуал сд, алкоголь итд)
либо просто прога для копирования защищенных сд дисков

в моем случае эт был клон сд
стираете прогу эмулятор или копировальщик и играете

CD/DVD emulation has been detected.Please disable all CD/DVD meulation software and re-start the game

здесь все написано
тип уже есть софт эмулятор
ток до меня не сразу дошло что эт клон сд )))
я даж забыл что ее ставил

поставил бы респект,если бы был старый форум :)

я от нее еле оторвался чтоб ненапрягать народ тем вопросом :).Еще как стоит играть

MX518
12.10.2005, 00:12
Скажите а патч 1.1 на 101 метр сильно помогает?Я даже обучение не могу пройти!Когда меня просят что-то сделать с колёсиком...я не знаю что с ним делать уже всё испробовал!Help!

DSpirit
12.10.2005, 09:30
Блин меня два раза выкинуло и один раз повисло намертво! ААА :(
Что делать? не качать же патч на 106 метров.

die baroness
12.10.2005, 10:12
даж на модеме вытащить 106 метров не проблема
если траффик дорогой - то попросите когото с анлимом качнуть и по сетке сбросить

NANA
12.10.2005, 15:31
как игра, может ктонибудь описать . Стоит играть ???
Если играл в прошлую одназначно. Если нет то все ровно надо хотя бы попробывать со второй части игра изменилась очень сильно. Народа стало больше можно командывать армией. Особенно впечатляет первая миссия потом тоже нечего но веселье начинает спадать. Зато теперь можно просто развивать город и люди сами к тебе пойдут. В первых миссиях можно даже не воевать просто развивать город. С чет вертого острова уже придется
иначе будет долго и муторно. Низнаю как в конце но до этого момента весело.

А патч ставится на пиратку?

gorulez
12.10.2005, 15:52
STRAIKER
Главное что англ. версия была.

MX518
12.10.2005, 16:30
А патч ставится на пиратку?
да!Всё пашет как часы!

>hf
12.10.2005, 16:38
Как менять настройки?
Полвина не включается! Вода никакая! Травы нет! Есть только шейдеры на животном!

GameHacker
12.10.2005, 16:47
У кого проблемы с настройками то редактируйте файл data/graphics.conf и все ок!

MX518
12.10.2005, 17:01
Как менять настройки?
Полвина не включается! Вода никакая! Травы нет! Есть только шейдеры на животном!
какая у тя видюха?

bober_maniac
12.10.2005, 17:05
Все вопросы по технической части - в раздел Double Trouble.

Habit
12.10.2005, 17:13
Простете,модераторы,за то,что я счас напишу!Купил на ДВД
(150!),предлагали на СД(200р?!).Все теперь и на моей улице будет праздник!!!:Grin:
Не работает!Как мне паршиво!А ведь все на МАКСе должно летать!

GameHacker
12.10.2005, 19:45
Народ, а мона на пиратке сначала поставить аглицкую версию,затем патч, а затем русификатор?

MX518
12.10.2005, 20:16
Народ, а мона на пиратке сначала поставить аглицкую версию,затем патч, а затем русификатор?
ДА!Естесно!Я так и сделал!Кстати как пройти обучение?Это когда тебя просят покрутить колёсиком.

>hf
12.10.2005, 21:11
ДА!Естесно!Я так и сделал!Кстати как пройти обучение?Это когда тебя просят покрутить колёсиком.

кхм.. покрути колесиком...
какая у тя видюха?

Все, дошло...

Lip†on
12.10.2005, 21:44
все, заказал лицензию на dvd (правда, блин, была возможность заказать Director's cut,подарочное издание.. ну да лад. ), теперь буду ждать прибытия. В первую часть не играл, да и не особо интересовался, но во вторую оченьхочу поиграть, начитался тут по ней материалов + весьма вкатило манское видео об игре =)

DaGGeTT
13.10.2005, 01:36
Народ, а у вас в папке Data/Shaders есть что нить?

MX518
13.10.2005, 08:34
Народ, а у вас в папке Data/Shaders есть что нить?
НЕТ

Kr0naX
13.10.2005, 09:26
Народ? А есть различие между версией на СД и ДВД? И если да то сильные ли различия?

DaGGeTT
13.10.2005, 09:41
Народ? А есть различие между версией на СД и ДВД? И если да то сильные ли различия?
Скорее есть, так как у меня на DVD с игрой объём 2.40 Гб, а на 2 болванки CD максимум можно закатать 1.4 Гб (или 1.6 Гб)...вывод делай сам ;d .

2 MX518 Хех, вот почему они не сделали так как с Fable ? В Fable у меня всё на мази! И водичка и всё остальное...а вот в B&W 2 нету...:frown: .

MX518
13.10.2005, 09:48
Народ я знаю что мне прямая дорога в Double Trouble но там мне не отвечают.Как пройти миссию в обучение "узнать о вращение"???Уже два дня мучаюсь!

Drekorig
13.10.2005, 10:39
так че лучше всего купить ДВД русскую(я анлийский не знаю 8(()

SpArKi
13.10.2005, 11:15
DX518!!
Управление поменяй!!!Я тоже тупил потом поставил клавишу "э" И прошёл!Просто ОФИГЕННАЯ ИГРА ЭТО ТЕМААААА!!!!!!:Grin:

GameHacker
13.10.2005, 14:27
Кто хочет поиграть Тигром качайте отсюдова (http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=9222&filename=TigerUnlocker.exe)

)–)'o)–dE@Th–(o'(–(
13.10.2005, 14:28
Какие системные требования?

GameHacker
13.10.2005, 14:29
Какие системные требования?
Влом было темку полистать?!

Gorgats
13.10.2005, 16:38
Вобщем смешанные впечатления - с одной стороны удачная граффика и концепци я, с другой всё теже проблемы первой части- ну не должен бог заниматься строительством города......... иду путём добряка .. тоесть переманивания вражеского населения...... Что интересно- у меня добряка на 30 % Кричер людоед и убивец вражеской армии( брал волка). Пока оценка 8.0

Aprilis
13.10.2005, 16:42
Да, графика абалдеть можно. У меня 5900 и игра графику выше средне-низких настроек не поднимает. После изменения некоторых значений в файле graphics.config анлочю все настройки, делаю все на макс и... наслаждаюсь потрясающей картинкой и потрясающими тормозами... ) пришлось выставить средне-высокие и без теней.

MX518
13.10.2005, 16:51
А у меня всё на макс но сглаживание среднее...25-35fps нормально пашет

Drekorig
13.10.2005, 16:55
Подскажите люди добрые какую версию брать на CD или на DVD лучше
я русскую хоче брать (англ плохо знаю)
чтоб глюков поменьша

MX518
13.10.2005, 17:01
чтоб глюков поменьша
Глюков в игре много.Установи патч v.1.1(107mb(!))и их станет поменьше.

Drekorig
13.10.2005, 17:04
Глюков в игре много.Установи патч v.1.1(107mb(!))и их станет поменьше.

:lol: с моим модемом 107 МБ:lol: :lol:
я три дня качать буду
может в Мании за ноябрь патч выложат???:confused:

[Sam]
13.10.2005, 17:05
Люди не подскажите, а на Athlon 3000+, 6600 gt, 512 m нормально будет идти?

NANA
13.10.2005, 17:06
чтоб глюков поменьша
Надо ждать русскую лицку. Слава богу немного осталась говорят что в конце месяца появится. Если нет сил ждать то покупай на DVD. Такая белая коробка с львом на обложке. У меня у самого такая, но я собираюсь покупать лицензию.

Drekorig
13.10.2005, 17:08
И че глюком много????? НА твоей ДВД

NANA
13.10.2005, 17:13
Люди не подскажите, а на Athlon 3000+, 6600 gt, 512 m нормально будет идти?
Не идти, летать. B)

Drekorig
13.10.2005, 17:15
Люди не подскажите, а на P4 2800+,ati radeon 9600, 256 m нормально будет идти?
хотяю на средних настройках??

Gorgats
13.10.2005, 17:15
Сложно отрыть пару страниц назад ?????? может хватит уже флюдить- подобные вопросы в другой раздел.

NANA
13.10.2005, 17:16
И че глюком много????? НА твоей ДВД
Я дошел до пятого острова и пока ни одного.

Drekorig
13.10.2005, 17:19
Гууд а за скок купил ДВД???

NANA
13.10.2005, 17:24
Гууд а за скок купил ДВД???
За 120 руб.

Drekorig
13.10.2005, 17:26
За 120 руб.

:lol: :lol: 120рэ??????
ты где живешь у нас наверно будет 300 не меньше:frown:

-Virus-
13.10.2005, 17:27
Надо ждать русскую лицку. Слава богу немного осталась говорят что в конце месяца появится
а она локализированная разве будет?

MX518
13.10.2005, 17:28
Люди не подскажите, а на P4 2800+,ati radeon 9600, 256 m нормально будет идти?
хотяю на средних настройках??
Ещё ГИГ добавь и полетит.

Drekorig
13.10.2005, 17:29
Я дошел до пятого острова и пока ни одного.
у тя русская????????надеюся а то я инглиш плоха знаю:sml:

MX518
13.10.2005, 17:29
Original English!

Drekorig
13.10.2005, 17:30
Ещё ГИГ добавь и полетит.
не немогу денег нету :frown:
ну так на таких настроиках хоть играться будет??

NANA
13.10.2005, 17:30
Yes. Я живу в питере я имел в виду не лицензенную она еще не вышла, а лицинзия рублей 200 будет стоить. На средних.

DaGGeTT
13.10.2005, 18:01
Да, графика абалдеть можно. У меня 5900 и игра графику выше средне-низких настроек не поднимает. После изменения некоторых значений в файле graphics.config анлочю все настройки, делаю все на макс и... наслаждаюсь потрясающей картинкой и потрясающими тормозами... ) пришлось выставить средне-высокие и без теней.
АААА!!!!! Где и как это сделать?! Я всё перепробовал - Не помогает :frown: :frown:. Скажи плиз, что менял.

P.s. У меня Ti 4400, что мне надо сделать, что бы в настройках графики всё было открыто?

MX518
13.10.2005, 18:10
АААА!!!!! Где и как это сделать?! Я всё перепробовал - Не помогает :frown: :frown:. Скажи плиз, что менял.

P.s. У меня Ti 4400, что мне надо сделать, что бы в настройках графики всё было открыто?
Попробуй в файле graphics.config найти свою карточку и напротив неё поставить нуль.нах.в папке \data

DaGGeTT
13.10.2005, 18:17
Что поставить? Что за "нуль.нах \data" ?