Просмотр полной версии : Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды: проблемы
Нeroes of Might and Magic V: Повелители Орды - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела “GAMEZ BAZAR (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182)” и “Правила форума (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)”
http://i023.radikal.ru/0903/4f/ed5ca897b14e.jpg
Здесь только решение проблем с игрой, обсуждение в этой теме (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=35900).
Жанр Походовая стратегия
Разработчик Nival Interactive (http://nivalinteractive.ru/)
Издатель Nival Interactive (http://nivalinteractive.ru/) /1С (http://games.1c.ru/)/Бука (http://www.buka.ru)
Издатель за рубежом Ubisoft (http://www.ubi.com/US/)
Дата выхода 19 октября 2007 года
Сайт игры: Нeroes of Might and Magic V: Повелители Орды (http://www.mightandmagic.com/HeroesV/uk/intro.php)
Системные требования:
СИСТЕМА: Windows 2000/XP
Процессор: Pentium 4/Athlon 1500+ рекомендуется Core 2 Duo/Athlon 64 X2
ОЗУ: 1024 Мб, рекомендуется 2048 Мб
Видео: Видеокарта с 128 Мб памяти рекомендуется 256 Мб *см. Список поддерживаемых решений
DirectX: 9.0c (включен в дистрибутив)
HDD: 2 Гб,
DVD-ROM: 4х
SOUND: DirectX 9.0c совместимая звуковая карта
УСТРОЙСТВА ВВОДА: Windows совместимая клавиатура и мышь
СЕТЬ: Широкополосный канал 128 кб/с
Поддерживаемые на момент релиза видеокарты: Nvidia GeForce 4/FX/6/7/8 серий, ATI Radeon 8500/9500/X1xx, AMD Radeon HD 2xxx серий, Matrox Parhelia
Корректное поведение игры на модификациях этих карт для ноутбуков не гарантируется
Ни на каких видеокартах кроме перечисленных корректная работа игры также не гарантируется
FAQ:
Q: Где можно взять информацию по игре?
A: В каталоге Диск:\Heroes of Might and Magic V - Tribes of the East\FanDocuments лежит руководство по игре Heroes5_Manual_3.0.pdf и колесо умений Skillwheel.exe.
Q: Орки. Третья глава, вторая компания.
Надо поговорить со всеми главами кланов, со всеми поговорил, остался последний, но никак не пойму как к нему попасть можно %)
Вокруг горы, в море одни скалы, телепортов нету.
A: В городе у моря нужно построить корабль.
Q: Как в 1-й миссии 2-й кампании через портал пройти? Где вторая половинка ключа?
A: Справа от входа в замок, в полхода героя. Нужно смотреть очень внимательно.
Q: Нужна ли оригинальная игра для установки аддона?
A: Нет не нужна.
Q: Подскажите плиз, что делать в последней мисии за некромантов, когда надо магические ворота открыть? Я все города захватил, героев в центр магических кругов поставил. Что дальше делать - поняти не имею...
A: В центре магических кругов должны стоять три некроманта и Орнелла, (кроме Арантира).
Q: Во время установки возникает ошибка: "Имя файла или его расширение имеет слишком большую длину".
A: Сделайте короче путь к папке в которую устанавливаете игру. Пример: c:/heroes/ вместо c:/games/heroes/
Файлы:
Версия игры от издательства Nival Interactive
Обновление игры Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды до версии 3.1 - Патч 3.1 (http://patches.ubi.com/heroes_might_magic_5/heroes_might_magic_5_3.01_russian.exe) Размер 114 Мб. (Список изменений (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=4608138&postcount=371)).
Версия игры от издательства Бука
Обновление игры Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды до версии 3.1 - Патч 3.1 (http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?option=Show_patch&id=465) Размер 73780 кб
Прохождение:
Кампания №1 (орки):
Миссия №1 (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=2834196&postcount=97)
ну самые банальные предложения:
1.Вырубить антивирусы/ и браузер.
2.Обновить дрова.
только вопрос, а как сама игра идет? и Пиратка или Лицка?
p.s. тему в вважное)
сплин
О_о ))
Попробуй запустить прогу (http://www.tommti-systems.de/main-Dateien/TOOLS/dontlinkthefile_3danalyzer-v236.exe), нажать на кнопку Select и выбрать экзешник Повелителей, затем нажать кнопку Run.
ну самые банальные предложения:
1.Вырубить антивирусы/ и браузер.
2.Обновить дрова.
Я думаю такие банальные вещи можно было не предлагать, не с нубом говоришь. )
сплин
Просто измени название видео файла в каталоге с игрой, тогда заставка проигрываться не будет и проблемы с ее зависанием тоже не будет. Вобще стоит изменить названия всех заставок, что бы не смотреть их при каждом запуске.
Uncle Splin
01.11.2007, 16:04
Просто измени название видео файла в каталоге с игрой, тогда заставка проигрываться не будет и проблемы с ее зависанием тоже не будет. Вобще стоит изменить названия всех заставок, что бы не смотреть их при каждом запуске.
Настолько просто, что даже не подумал о таком %)
Спс.
Shpekakk
01.11.2007, 18:53
это только у меня или у всех: некоторык персы (в основном второстепенные) говорят НАСТОЛЬКО ТИХО , что даже если вырубить музыку их нелегко расслышать? Если это баг - подскажите плиз
Shpekakk
01.11.2007, 18:59
У всех вроде
а разрабы будут это править?
а разрабы будут это править?
Мы знаем?Наверно..
У меня вопрос: в игре есть начальная заставка?(кроме юбисофта и нивала) И еще они вообще есть в игре? (кроме тех что на движке)Прост у меня в папке видео тока нивал и юби.(
У меня вопрос: в игре есть начальная заставка?(кроме юбисофта и нивала) И еще они вообще есть в игре? (кроме тех что на движке)Прост у меня в папке видео тока нивал и юби.(
Hету.
это только у меня или у всех: некоторык персы (в основном второстепенные) говорят НАСТОЛЬКО ТИХО , что даже если вырубить музыку их нелегко расслышать? Если это баг - подскажите плиз
А у меня у всех так.
Народ! Такая трабла:
При запуске, после появления логотипа игры звучит характерный звук, внизу видна панель задач и на ней новое окошко "Error".
Но на него нельзя переключиться и я даже не знаю в чём ошибка :(
Что делать? Игру переставлять не хочется.
Игру переставлять не хочется.
Ну не хочется, так не спрашивай совета:(
Версия, по всей видимости, пиратская?..
Игру переставлять не хочется.
можно сначала спасти сейву, потом переставить
Народ! Такая трабла:
При запуске, после появления логотипа игры звучит характерный звук, внизу видна панель задач и на ней новое окошко "Error".
Но на него нельзя переключиться и я даже не знаю в чём ошибка
Что делать? Игру переставлять не хочется.
Ребут или установка настроек дров по умолчанию помогли.
Mirax
Лицка
TEVTON
Спасибо, сам допёр и помогло.
AloneInDark
02.11.2007, 23:58
У меня немного странный вопрос по игре, там в кампании в последней миссии есть один момент когда играешь магом, и иногда переключаешься на других персонажей, вот как раз когда Орки нападают на замок инферно с огромной армией и вот тут то и проблема, ну никак их не одолеть, кто нибуть (кто прошел) подскажите тактику, что там сделать?? и код то не ввести блин!
Проблема в борьбе за замок Коготь, никак не одолеть противника. Так вот, вопрос, растет ли численность у инферно в этом замке и кто-нибудь знает код для вызова юнитов?
Проблема в борьбе за замок Коготь, никак не одолеть противника. Так вот, вопрос, растет ли численность у инферно в этом замке и кто-нибудь знает код для вызова юнитов?
Коды в есть в папке с игрой.
TEVTON
Спасибо, уже не надо, только что её прошёл своими силами слава Богу.
RF Specnaz
08.11.2007, 18:16
при установке игры выскакивает ошибка: слишком большое имя файла после этого установка закрывается, можно как-нибудь обойти эту ошибку?
при установке игры выскакивает ошибка: слишком большое имя файла после этого установка закрывается, можно как-нибудь обойти эту ошибку?
Сделай короче путь к папке куда игру устанавливаешь. Например
C:\Heroes\
RF Specnaz
08.11.2007, 19:36
Я ошибся большое не имя файла, а его расширение
Я ошибся большое не имя файла, а его расширение
Данный (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=2678719&postcount=23) вариант пробовал? Не получается? Диск вобще лицензионный?
RF Specnaz
08.11.2007, 19:49
Данный вариант пробовал? Не получается? Диск вобще лицензионный?
Пробовал, диск лиценз
RF Specnaz
Данная проблема должна решаться уменьшением пути установки, поэксперементируй с ним. Попробуй поставить просто на диск
с:\...
d:\...
Инсталлятор сам допишет папку Heroes of Might and Magic V - Tribes of the East
Также если у тебя FAT32 то стоит ее поменять на NTFS.
RF Specnaz
08.11.2007, 20:24
NEREWAR
У меня NTFS, проблема в файле, т. к. все названия расширений должны быть 3 буквы, а у этого файла букв 7
maldavan4ik
08.11.2007, 22:41
TEVTON
Это последняя миссия за орков? Если да, то Шахибдия в правом нижнем углу карты, там сидит маг. У меня он попался тупой - был загорожен караванами и не мог ходить. Но дальше держись!
. У меня он попался тупой - был загорожен караванами и не мог ходить
Он в любом случае не ходит
Это последняя миссия за орков? Если да, то Шахибдия в правом нижнем углу карты, там сидит маг. У меня он попался тупой - был загорожен караванами и не мог ходить. Но дальше держись!
Спасибо, но на самом деле город я взял с гораздо большими потерями из-за подчинения и берсерка, в первый, когда я ещё как всегда от обороны действовал, то вобще не знаю выйграл бы я или нет хотя у меня армия была в 10 раз сильнее, но у меня зависло, )) а потом во второй раз я уже пошёл в атаку и он не так грамотно использовал заклы, поэтому снёс почти без проблем, а Аларика я вобще снёс моментально его армия даже походить не успела, он сам мне снёс только 5к хп кентам возмездием и всё. Кстати ещё раз убедился, что возмездие имба т.к. герой в Шахибдии нанёс мне возмездиям 7 или 8 к урона - 200 штук 5 уровня как и не бывало. ) Кстати клич месть орды тоже очень силён я им сносил более 5к, хоть в норм игре ты стоко не наберёшь, но тысячу легко. А также кстати клич страха тоже имбо его надо полюбому фиксить и изменять формулу т.к. после примерно 15 лвл практически все нейтралы кроме нежити и элементалей пробиваются без проблем, да и в финалке это -1 самый сильный стек противника. :(
Вообщем вторая миссия за орков. Всё стандартно, развиваюсь, убиваю монстров. Но пробежал герой бирюзовых с армией где-то вдвое превышающей мою (кроме этих огров с дубиной не помню как зовутся). Никак победить не могу(( И еще там была застава... её я просто так смогу пройти или драться придётся? А то там тоже сложновато вроде будет. Вобщем подскажите тактику.
Iron Eye
14.11.2007, 14:19
Вообщем вторая миссия за орков. Всё стандартно, развиваюсь, убиваю монстров. Но пробежал герой бирюзовых с армией где-то вдвое превышающей мою (кроме этих огров с дубиной не помню как зовутся). Никак победить не могу(( И еще там была застава... её я просто так смогу пройти или драться придётся? А то там тоже сложновато вроде будет. Вобщем подскажите тактику.
К тому времени как придет бирюзовый надо накопить армию более менее, а заставу придется брать штурмом.
maldavan4ik
14.11.2007, 14:35
Блин, че-то у всех такие проблемы с этой миссией... У меня дело было так: быстрый забег до первого замка, копление армии недели три+зачистка нестреляющих нейтралов. Бирюзового нет. Четвертая неделя (может первая второго месяца) начинается с приезда средненькой армии коричневого, который убегает без боя. Далее берется гарнизон (с небольшими потерями) и коричневый замок. Еще недели три копление армии+зачистка всех нейтралов. Бирюзового все нет. Еду по морю - встречаю светлого эльфа (автобой с минимальными потерями у меня), на входе в гавань стоит темный. Он сносился на автобое, но результаты меня не устроили. Где-то с этого момента бирюзовый начинает думать около 1.5 минут. Еще недели три на общий сбор... С яростью орды в ок. 2500 урона еду на бирюзового, который заставился караванами и не двигается, хотя может свободно ходить. Убийство с минимальными потерями. Играл на ветеране. Возможно, чтобы бирюзовый не приезжал, нужно сразу не терять по мелочам и набираться опыта!
У меня анолагично и его просто не бил, а когда он пришёл убежал в ближайший город, потом в телепорт и на корабль... и всё больше не возвращался, так и оставил его там. )
maldavan4ik
А видишь тебе просто повезло, что он склинил и не приехал, а так он появляется на ~3 неделе с армией 6 недели. (
Вобщем как я понял, надо побыстрее убежать из тех земель и бежать к новому городу или ставить на "ветерана"(
maldavan4ik
15.11.2007, 14:38
FORD
Не факт, шо на ветеране такого не будет! Мой друг также играл на этом уровне, так его и бирюзовый долбил и маг из Шахибдийи и многие другие, а я перезагружался считанные разы только из-за того, шо хватали мой замок и примерно столько же раз из-за своей тупости. Уровни "Ветеран" и "Герой"отличаются кол-вом ресов, приростом нейтралов и скоростью убегания компа с поля боя.
Скиньте кто-нибудь мне сейв с третьей миссией за орков :frown:
Ну или хотя бы там где вторая миссия ближе к концу...
Отменяется......
Скиньте кто-нибудь мне сейв с третьей миссией за орков
Ну или хотя бы там где вторая миссия ближе к концу...
Блин поставь просто сложность рекрут или коды.
Angels?NO!
22.11.2007, 00:32
У меня такая проблема:
вторая компания за орков. никак немогу пробраться к четвертому замку орков(просто нету прохода) .всех уже убил (в том числе и нейтралов). может проблема в том что я пропустил светлых ельфов и они захватили мои 2 замка(но потом я их отвоевал)
У меня такая проблема:
вторая компания за орков. никак немогу пробраться к четвертому замку орков(просто нету прохода) .всех уже убил (в том числе и нейтралов). может проблема в том что я пропустил светлых ельфов и они захватили мои 2 замка(но потом я их отвоевал)
В последнем захваченном замке есть верфь...
Angels?NO!
22.11.2007, 10:17
В последнем захваченном замке есть верфь...
Да... как раз этот замок.
Но проблема то в том что я подплыть к этой верфи немогу(проход по морю загаражен камнями)
maldavan4ik
22.11.2007, 13:27
Angels?NO!
Камни дальше... Заходишь в город бывшего зеленого (предварительно пройдя гарнизон, который охраняет(?) эльф) и кликаешь на верфи. Строишь корабль и он появляется за городом. А вообще - читайте тему!
Да... как раз этот замок.
Но проблема то в том что я подплыть к этой верфи немогу(проход по морю загаражен камнями)
Кран.
Камни дальше... Заходишь в город бывшего зеленого (предварительно пройдя гарнизон, который охраняет(?) эльф) и кликаешь на верфи. Строишь корабль и он появляется за городом. А вообще - читайте тему!
schlesser
22.11.2007, 18:21
в какой папке а скажи плиз
Iron Eye
22.11.2007, 18:41
Angels?NO!
На том острове снизу есть место для вызова коробля, вызываешь и плывешь к 4 компу.
люди помогите у меня таже самая проблема как и у рф спецназ,как её решить?
schlesser
24.11.2007, 16:36
кто знает как тему удалить а скажите плиз
Iron Eye
24.11.2007, 16:41
schlesser
Это может делать только администрация форума.
rodios
Попробуй решить эту проблему так как ему посоветовали.
моя проблема решена просто,надо попытаться поставить на другой диск и всё ок)
Dart Dimon
25.11.2007, 11:41
Как отключить тени
Как отключить тени
Прога. (http://cjdsoft.h15.ru/download/h5_tweak.rar)
помогите плиз в миссии за Орнелу ,там где ещё надо город захватить,я собрал две части появилась кузница,но как туда добраться?портал который я находил ведёт к красному игроку и ведьме,а другой портал одностороний не пускает меня ,вобщем жду помощи)
maldavan4ik
25.11.2007, 12:16
Иди в двусторонний портал возле нижнего города (его охраняют элементали), потом иди к порталу, который охраняют суккубы и огненные демоны. Бьешь врага. Все!
Dart Dimon
25.11.2007, 12:51
TEVTON
ссылка не работает
Как отключить тени
C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Heroes of Might and Magic V — Tribes of the East\Profiles\Имя профиля\user_a2.cfg открываешь этот файл в блокноте и в строке setvar gfx_noshadows = 0 ставишь gfx_noshadows = 1 Перед тем как изменять данный файл сохрани его оригинальную копию в безопасном месте, на всякий случай.
Или просто уменьшаешь качество изображения в настройках, в видео игры до низкого.
ссылка не работает
Ой, )) вот (http://cjdsoft.by.ru/download/h5_tweak_beta.rar)
Trent Reznor
26.11.2007, 18:23
steklOFF
вторая половина около вражьего замка, до которого ты добираешься через двухсторонний портал.
Вот замок, и рядом, чуть ниже и правее, в закоулочке, половина ключа
только не ржите, но помогите с 1 миссией 1 кампания.
Нашел 1 половину ключа, а где 2 найти? кузницу уже нашел.
Есть Врата(вход) но я не могу в них войти(они чуть левее чем 1 город)
вообщем,что делать?
Блин, ну ты же уже не нуб, неужели шапку сначала не посмотреть?
Iron Eye
27.11.2007, 18:58
Можно ли как нибудь в Повелителях Орды поиграть в сценарии с прошлого аддона?
Trent Reznor
27.11.2007, 19:41
Iron Eye
наверно, можно скопировать файлы карт
ss_undead
29.11.2007, 17:09
No_DVD никто не поделится ? (:
Гнев Асхи
29.11.2007, 18:56
Как пройти последнюю миссию,где нужно Биару одолеть?Никак пройти не могу - сложность самая низкая.Армию коплю коплю и никак все равно одолевает,не смотря и на помощб союзников отправивших по 37 самых крутых юнитов своих.Какие советы будут?
Как пройти последнюю миссию,где нужно Биару одолеть?Никак пройти не могу - сложность самая низкая.Армию коплю коплю и никак все равно одолевает,не смотря и на помощб союзников отправивших по 37 самых крутых юнитов своих.Какие советы будут
Подожди год.
No_DVD никто не поделится ? (:
Ня! (http://taverna.ifolder.ru/3795048)
на всякий случай, поясню: Тевтон предложил подождать игровой год, а не реальный
а то мало ли xD
:))
Trent Reznor
29.11.2007, 19:05
Подожди год.
на всякий случай, поясню: Тевтон предложил подождать игровой год, а не реальный :)
а то мало ли xD
Гнев Асхи
30.11.2007, 14:27
Т.е надо подождать игровой год(а скока это?) затем набрать войско и напасть на Биару?А у нее войско расти не будет?
И еще - где находятся владычицы Тени которых по миссии надо спасти,а то никак найти не могу
Trent Reznor
30.11.2007, 15:43
игровой год(а скока это?)
12 игровых месяцев (48 игровых недель).
Но необязательно так много, мне кажется, полугода хватит.
А у нее войско расти не будет?
будет, но незначительно по сравнению с ростом твоих войск
(а скока это?)
лооооолИ еще - где находятся владычицы Тени которых по миссии надо спасти,а то никак найти не могу
У меня такой глюк - прохожу компанию до последней, предпоследнюю прохожу а дальше мне показывает опять всё заново - не открыты компании кроме первой!!!! и как её пройти тогда - непонятно?????
Trent Reznor
30.11.2007, 23:23
aka_lex
у тебя. видимо, пиратка, причем очень забагованная.
Купи лицензию и будет тебе счастье
aka_lex
у тебя. видимо, пиратка, причем очень забагованная.
Купи лицензию и будет тебе счастье
у мня образ с лицухи:cool:
У меня такой глюк - прохожу компанию до последней, предпоследнюю прохожу а дальше мне показывает опять всё заново - не открыты компании кроме первой!!!! и как её пройти тогда - непонятно?????Переустановить игру пробовал? Или может создай новый профиль, только все наново прийдется проходить, да результат может быть тот же :frown:.
Переустановить игру пробовал? Или может создай новый профиль, только все наново прийдется проходить, да результат может быть тот же :frown:.
если честно - мне больше 3я часть нравилась, а эту я уже стёр, :frown:
Dart Dimon
01.12.2007, 19:06
А можно как-нибудь увеличить громкость голоса а то они тихо говорят
А можно как-нибудь увеличить громкость голоса а то они тихо говорят
В настройки глянь, лол
Хотя в принципе мало поможет
Trent Reznor
01.12.2007, 21:24
Dart Dimon
Iron Eye
если поставить музыку на минимум, а звук на максимум, то в принципе становится немного лучше.
Но именно немного
ALT[air]
02.12.2007, 21:01
Подскажите плз почяму портал не ломается в миссии там где дорого на Святопламень надо найти (я охрану килл а портал и ....)
;2798877']Подскажите плз почяму портал не ломается в миссии там где дорого на Святопламень надо найти (я охрану килл а портал и ....)FAQ:
Q: Подскажите плиз, что делать в последней мисии за некромантов, когда надо магические ворота открыть? Я все города захватил, героев в центр магических кругов поставил. Что дальше делать - поняти не имею...
A: В центре магических кругов должны стоять три некроманта и Орнелла, (кроме Арантира).Расставляешь некромантов купленных в таверне и Орнеллу в магические круги, которые находятся возле человеческих городов. Ты это сделал?
ALT[air]
03.12.2007, 00:17
Это 2 кампания 4 миссия там нет никаких магических кругов.Там после того как разрушаем город Демонов дают задание сломать портал откуды прут демоны.Это предпоследняя миссия кампании Воля Асхи.((
;2800294']Это 2 кампания 4 миссия там нет никаких магических кругов.Там после того как разрушаем город Демонов дают задание сломать портал откуды прут демоны.Это предпоследняя миссия кампании Воля Асхи.((
;2798877']я охрану килл а портал и ...
Там вроде бы есть два двусторонних портала. Может ты убил не ту охрану? Попробуй просто зачистить карту в этом месте.
Dart Dimon
03.12.2007, 13:25
У меня у кого в Героях квадратные тени, и как это можно исправить чтоб были хорошие тени?
У меня у кого в Героях квадратные тени, и как это можно исправить чтоб были хорошие тени?Можешь попробовать использовать эту (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=2754805&postcount=58) программу.
ALT[air]
03.12.2007, 22:02
Там портал находится под землёй .Там дорожка окруженная огнем перед порталом были 2 урода.Я их килл а портал не ломается а демоны от туда прут и прут.
Ладно всё норм я просто сначала разенс город а потом пошел к поратул Ща вот сделал наоборот и всё норм ))))))
Не подскажете как разблокировать все миссии?
Не подскажете как разблокировать все миссии?В кампании?
Пройти их всех по порядку или взять чужие сохранения с пройденной кампанией.
Trent Reznor
05.12.2007, 20:56
NEREWAR
не только сейвы, но и профиль, иначе все герои будут первого уровня
люди у меня такая проблема, после переустановки винды и соответственно игры загрузил свой профиль а там все чисто, ни пройденых компаний, ни рейтинга в зале славы, ничего. пожалуйста помогите, как восстонавить профиль?
mir0n
да такое бывает как переустанавливаешь винду, могут не сохранялки не сохраниться, даже может игруха не запуститься! А как востановить незнаю!
фишка в том что я свой профиль сохранил на другом диске, учитывая что к повелителям орды небыло патчей все должно было запуститься.
Trent Reznor
07.12.2007, 22:25
mir0n
скорее всего ты не все необходимые файлы сохранил
нет я скинул всю папку profiles, не знаю что надо было еще.
Trent Reznor
07.12.2007, 22:35
mir0n
ты сейвы не скинул, только профиль
надо было еще сейвы копировать
на будущие где находятся сейвы? а то какбы второй раз так не попасть.
Trent Reznor
07.12.2007, 22:54
mir0n
ну как я понимаю. профиль находится в "моих документах", а сейвы в корневом каталоге игры
Кампания Ярость пламени.
Миссия Бойня Воронов.
Сложность Герой.
Задания: Захватить Пик Ворона (город на северо-западе карты).
Освободить всех орков-рабов.
Герой: Курак, 5 уровень, основы гнева крови, логистики и лидерства, искусное нападение. Войска: 70 орчьих воинов.
Миссия начинается в правом нижнем углу карты. Города нет и не будет, но уже есть юрты бойцов. После освобождения каждого из видов орков тут будет появляться здание где этот вид можно нанять. Карта достаточно не линейна, я описываю своё прохождение.
Для начала покупаем троих орчьих воина и отправляемся в путь. Сразу же путь Кураку преграждает обоз с кентаврами которых охраняют крестьяне. Уничтожаем крестьян и к нам присоединятся 160 кентавров, а в углу карты появится их жилище, возвратившись туда выкупаем всех кентавров. Дальше отправляемся по дороге на север. Посещаем лагерь наёмников, уничтожаем существ на дороге и через око мага видим как в северо-восточном угле карты латники измываются над гоблинами, при этом получаем задание освободить всех орков-рабов. Пройдя немного по дороге видим жертовный алтарь и крестьян которые к нам присоединятся. Можно их присоединить сразу или подождать пару недель пока их популяция возрастёт. В любом случае их судьба незавидна, жертвуем ради опыта.
Повернув на запад, сворачиваем налево рядом с односторонним порталом (он кстати ведёт на базу, в левый угол карты). Перед склепом стоят 600 скелетов готовых присоединиться к Кураку (интересно почему вдруг скелеты решились на это? Может некроманты с ними плохо обращались?). Присоединив скелетов не отправляем их на жертовник, а оставляем в армии. Посещаем склеп, потом уничтожаем существ сторожащих ожерелье кровавого когтя. Идём дальше вниз, мантикор пока не трогаем, а вот существ рядом с хижиной мага уничтожаем, в самой хижине видим тюрьму где томятся убийцы (юго-западный угол карты). Посетив дольмен знаний, мельницу и сад славного народа вновь выходим на дорогу.
Теперь идём атаковать боевых грифонов. Зачищаем местность которую они прикрывали. За уничтожение крестьянской хижины получаем опыт и деньги. Возвращаемся на дорогу убив попутно ещё одну стайку грифонов. Дальше идём по дороге на выручку гоблинам, посещая попутные здания. После уничтожения латников, получаем подкрепление в виде 442 гоблинов. Захватываем золотую и рудниковую шахты.
Спускаемся вниз по дороге, атакуем рыцарей Изабель которые закрывают проход к Башне Марлетто. От башни спускаемся вниз посещая Мастерскую боевых машин, кристалл откровения и арену. Уничтожаем лучников с арбалетчиками, которые закрывают проход ниже арены (или идём в обход чтобы не терять много войск). Уничтожаем существ стерегущих Доспехи забытого героя. Пройдя вниз, посещаем факторию, где докупаем самоцветов до 10 штук (если надо). Атакуем существ стерегущих дорогу на западную часть карты. После этого через портал возвращаемся на базу, где скупаем все доступные войска .
Выйдя из базы поворачиваем налево от хижины мага, посетив Старейшие Силанны, за 10 самоцветов повышаем уровень. Уничтожаем грифонов, крестьянскую хижину и самих крестьян. После этого отправляемся на мантикор и зачищаем местность за ними.
Идём на левую половину карты. Слева от дороги есть хижина ведьмы, к сожалению меня она не смогла ничему научить, поэтому я сразу атаковал стоящих рядом рыцарей смерти, которые защищали кольцо скорости. По пути можно заскочить в факторию, и продать не нужные артефакты. Дальше отправляемся к тюрьме в которой томятся убийцы, по пути заскочив в хижину магов и увидев циклопов на лесопилке. Здесь я впервые столкнулся с красным игроком (5 уровень слабенькая армия). Потеряв 3-их инквизиторов он сбежал. Атакуем существ стерегущих тюрьму с убийцами. Из тюрьмы к нам присоединится 90 убийц.
Идём вверх по дороге. Слева от дороги уничтожаем воздушных элементалей и крестьянскую хижину. Атакуем существ стерегущих проход рядом с ветряной мельницей. Входим двухсторонний портал, там посещаем лагерь наёмников.
Дальше идём вызволять циклопов. Их присоединится 20 штук. После такого пополнения можно легко зачистить оставшихся существ на карте: мумии недалеко от тюрьмы, адепты, стерегущие двухсторонний портал на правой части карты, оставшихся грифонов и т.д. Остатки скелетов уже можно отправить на жертовный алтарь.
Отправляемся победным маршем на город красного игрока, по пути уничтожив адептов слева от дороги и зачистив местность за ними, стрелков у планетария и мумий защищающих боевую академию. Не далеко от города посещаем Башню Марлетто и атакуем красный город.
Миссия завершена.
На прохождение я затратил 2 мес 4 недели 6 дней.
По окончании миссии мой герой имел такие параметры: 25 уровень 23, 17, 6, 10. Искусные гнев крови, логистика, нападение, лидерство, управление машинами, защита.
В бою постоянно используем тактику с несколькими единичками скелетов, а позже и гоблинов для защиты кентавров, блокировки больших существ и снятия ответки. Во всех сундуках выбираем опыт, денег будет и так много, а потратить их негде.
Возникла проблема:
Орки... Пролог... Происходит, что - то, типа зависания примерно на 2 месяце, 2 неделе, 3 дне... Т.е. перед этим днем идет ход противника, во время которого, камера перемещается к северо - востоку карты, где противник, что - то делает, затем начинает мой ход и камера находится близко к герою... Показываются песочные часы и все... Подвинуть камеру и нажать меню нельзя, однако игра не виснет полностью, т.е. анимация героя, деревьев и т.п. остается...
Как можно исправить ситуацию?
P.S.
Проблема решилась тем, что переставил уровень сложности c "Ветеран", на "Войн" и начал снова... Значит не судьба пройти пролог на высоком уровне сложности, надеюсь дальше будет все нормально...
[QUOTE=Balmung;2942708]Возникла проблема:
Орки... Пролог... Происходит, что - то, типа зависания примерно на 2 месяце, 2 неделе, 3 дне... QUOTE]
Проблема в том, что долго проходишь.Постарайся быстрей, я за месяца полтора прошел
(DEAD)DaniLa
26.12.2007, 15:55
Мне некогда проходить игру, а сюжет интересен. Скажите, плиз, в каком файле надо что поменять, чтобы в видеозаписях были доступны все скриптовые ролики?
Блин, вот ведь а, я столько времени ждал момента когда мне наконец-то удасться поиграть в новый аддон и тут такая [вырезано цензурой] ->
В самом конце установки, после того как я нажимаю "Готово", у меня не исчезает черный экран, который был во время инсталляции. Если закрыть его с помощью "Alt+Ctrl+Del", то после запуска игры, там все черное и в маленьком окошке, короче полный [пушной зверек] :mad: Кто-нибудь может помочь с этой проблемой ?!
maldavan4ik
07.01.2008, 15:13
Может, ты взял какую-то пиратчину и в черном окошечке, которое не закрывалось, должна была начаться распаковка файлов?
Может, ты взял какую-то пиратчину
Мне бы совесть *ее остатки* не позволила взять пиратскую версию Героев, так что этот вариант не годится, у меня лицензия. Черт, от этого еще фиговее :'(
Что же может быть причиной такой идиотской ситуации ?!
W1z@rd
Только стандартные способы:
1) Подожди больше времени после появлении чёрного экрана;
2) проверь диск на другом компьютере;
3) игру устанавливай только по такому адресу: Диск:\Heroes of Might and Magic V - Tribes of the East без любых других промежуточных папок;
4) отключи антивирусы, антишпионы и т.д.
5) обнови все драйвера и DirectX.
NEREWAR
1) Вот уже около часа жду.....
2) Вот это к сожалению пока сделать не получиться, ибо я не дома :(
3) Именно так и ставил - E:\Heroes of Might and Magic V - Tribes of the East
4) Отрубил Каспера, а больше у меня ничего и не стоит, разве что WinPatrol
5) DirectX стоит самый последний, а вот дрова предпоследней версии, но я почему-то сомневаюсь, что поставив новые что-то измениться.
W1z@rd
На системном диске много места?
TEVTON
На системном 8 Гб, а на том куда игру ставлю - 118 Гб
HarlequinO Это ты? :))
^________________________^
UPDATE: Ага, отметился в нескольких местах, вот только ни где мне помочь не хотят :'( Походу мое знакомство с новым аддоном не состоиться..... если только в другой жизни :rolleyes:
W1z@rd
HarlequinO Это ты? :))
Update: Ахахахаха всё увидел пост с конфой на другом форуме. ))))
А я только зашёл спросить там, а тут опа уже опоздал. )) Ну думаю ладно схожу тогда в другое место спрошу - облом, ты уже и тут отметился. ))
Mustang GT
08.01.2008, 00:17
Давно хотел задать этот вопрос, но все время забывал. Вообщем когда я сражаюсь против ловчих у меня все время один и тотже глюк. Когда они становятся невидимыми и стоят на месте я их не вижу, а когда начинают передвигатся, то появляется их количество и я вижу куда они бегут. Так ведь не должно быть, с этим можно что-то сделать.
Давно хотел задать этот вопрос, но все время забывал. Вообщем когда я сражаюсь против ловчих у меня все время один и тотже глюк. Когда они становятся невидимыми и стоят на месте я их не вижу, а когда начинают передвигатся, то появляется их количество и я вижу куда они бегут. Так ведь не должно быть, с этим можно что-то сделать.У меня такая же ситуация. Если в Nival решат что это баг то наверно исправят его в патче.
Gold Dragon
08.01.2008, 14:52
А если оригинал не пошёл то значит и эти не пойдут???
А если оригинал не пошёл то значит и эти не пойдут???Проверяется опытным путём. Установи и посмотри. Повелители орды устанавливаются самостоятельно, им не нужна оригинальная игра.
Ой, млин, люди, а у меня вообще подозрительная проблема. Всегда известно число врагов - кем бы не играл, какого бы уровня не был. Как то это..смахиивает на читерство. Как это убрать, а?
Люди помогите! Комп ходит дико долго, если играть огромную карту.В чём проблема может быть?
sanjy
Не играй в большие карты. Хыыы. Или же жди. Ждать, оно, знаешь, полезно))есть время поразмыслить над следующим ходом.
Volkman
На малых не интересно, да и система позволяет Athlon 64*2 4800+, 2gb mb ram? gf8600 gts. Должно же решение быть?!
A: В центре магических кругов должны стоять три некроманта и Орнелла, (кроме Арантира).[/spoiler][/QUOTE]
Блин, а что делать, если я не убил убийц призрака, а согласился на то, что они отвлекут демоницу. Теперь меня этот дух вообще не пускает, а когда подхожу к воротам он что-то говорит про то что я не убил их и он не хочет со мной говорить. Помогите.
Iron Eye
15.01.2008, 18:06
Stunt_18
Я лично не убивал демоницу и прошел. Я ее не убивал потому что, когда я к ней подходил моего героя выносил неизвестный огонь. Расставь героев по нужным местам и проводи ритуал, тогда ворота откроются.
так, у меня такая фигня,подошел к призраку показали ролик"меня убили бла бла бла принеси в жертву героев и я помогу бла бла бла" и после этого ролика у меня игра как бы работает,там звуки и аанимация есть,только камера вообще не двигается и выбрать объект или даже пошевелить героев не могу! даже выйти из игры пришлось с помощью Альт+Таб. и курсор был как "Песочные часы" это баг какой-то или мне надо было ждать?
просто ждал я примерно 5-8 минут
так, у меня такая фигня,подошел к призраку показали ролик"меня убили бла бла бла принеси в жертву героев и я помогу бла бла бла" и после этого ролика у меня игра как бы работает,там звуки и аанимация есть,только камера вообще не двигается и выбрать объект или даже пошевелить героев не могу! даже выйти из игры пришлось с помощью Альт+Таб. и курсор был как "Песочные часы" это баг какой-то или мне надо было ждать?
просто ждал я примерно 5-8 минут
Скорее всего глюк, такое бывает. Если Пиратка - бывает чаще)))
Просто игра повисла. Начни заново и пользуйся опцией - Автсохранение. после каждого хода игра сохраняется и если повиснет, можно начать с того же места.
Если Пиратка - бывает чаще)))
у меня лицка.
Просто игра повисла.
тогда почему игра "живет?"(звуки и анимация все еще действуют) ну а так у меня есть сейв недалеко от этого,так что попробую снова.
у меня лицка.
тогда почему игра "живет?"(звуки и анимация все еще действуют) ну а так у меня есть сейв недалеко от этого,так что попробую снова.
Такое бывает и не только в Героях. Часто игра виснет, а звук идёт. Это исправят патчем.
Я, как уже говорил, пользуюсь автосохраненим, если игра виснет или меня выкидывает в винду, я просто загружаю сейв. Их там три, так что даже если 1-н запоролся, есть ещё 2-а))) Хотя бывает обидно когда убиваешь мощного героя, а игра вылетает. А после загружения, герой уже не идёт к тебе, а уходи в замок или что-то в этом роде.:sml:
я пробывал 2 раза пройти, тоже самое,вот этот момент.http://i023.radikal.ru/0801/90/ac9ca0a3d624.jpg
у кого похожее было,что делать?
или на худой конец кому не лень скиньте плиз сейв после этого Блокпоста?(или там в конец этой миссии,просто интерстно что там дальше)
Iron Eye
17.01.2008, 16:29
steklOFF
Там надо во все пентограммы поставить по некроманту и потом они сделают какой-то ритуал, после которого все некроманты умрут, а ворота откроются.
Iron Eye
почитай мои пред. посты.После ролика у меня камера не двигается,но игра звучит и анимация есть.Даже выйти через меню не могу.
КОроче, или по Аси(см. номер в профиле) или по мылуnikstek@mail.ru перешлите сейв ПОСЛЕ этих ворот.
Iron Eye
почитай мои пред. посты.После ролика у меня камера не двигается,но игра звучит и анимация есть.Даже выйти через меню не могу.
КОроче, или по Аси(см. номер в профиле) или по мылуnikstek@mail.ru перешлите сейв ПОСЛЕ этих ворот.
Могу скинуть сейвы, но уже после поста. Уже след. миссия. Я просто уже 4-ую кампания завершаю. А те сейвы уже переписал. Там просто выберешь след. миссию в кампании. Нужно? Перешлю по мылу.
Mr J0ker
18.01.2008, 15:57
Только сегодня как раз именно с вашей проблемой столкнулся. Все также - пришел к воротам. Сперва игра вообще вылетела сразу после того, как призрак пол беседы проговорил. Перезагрузился - все поехало дальше. Затем расставил всех некромантов кроме Арантира по пентограммам. Когда темное колдунство свершилось, решил пройти через блок-пост. Игра поглючила и вылетела. Перезагрузился, но теперь уже не просто стал переходить блок-пост, а сперва на него напал (до этого я не смотрел, что там есть враги). Всех убил и прошел дальше.
Так что можно просто лишний раз перезагрузиться.
Есть сейвы - я как раз новую кампанию не начинал. И вроде, есть даже сохранение еще перед замком, где нычется Орландо.
Зайди суда (chemax.ru) если хочешь там должно быть прохождение игры. Найди эту миссию и прочитай все по ней.
Зайди суда (chemax.ru) если хочешь там должно быть прохождение игры. Найди эту миссию и прочитай все по ней.
Там прохождения нет. Даже кодов нет. Только тренеры.:Grin:
Возможно я давно не заходил туда - редко захожу. Странно там чаще всего появляется прохождение на новые игры - возможно еще не успели народные умельцы пройти.
Добавлено через 6 минут
Зайди на стопгейм и на аж там наверняка есть прохождение. Ну в крайнем случае зайди в гугл.
Возможно я давно не заходил туда - редко захожу. Странно там чаще всего появляется прохождение на новые игры - возможно еще не успели народные умельцы пройти.
Добавлено через 6 минут
Зайди на стопгейм и на аж там наверняка есть прохождение. Ну в крайнем случае зайди в гугл.
Да я то место уже давно прошёл. Я сейчас Фридой захватываю города демонов в последней кампании.:sml:
такая проблема.
2 компания, 2 миссия.Начинаю развиваться, но приходит Бирюзовый игрок с нехилой армией и уничтожает.Это что за *** ?
или надо быстрее все это делать?
Если не путаю миссию, то там я от него просто убегал...
TEVTON
к сожалейнью один раз он меня настал в замке.В другой раз когда вышел из Телепорта я рядом с ним был.Так получается его вообще убивать не надо?
maldavan4ik
20.01.2008, 19:04
steklOFF
Если за три-четыре недели набрать приличную армию (хотя бы в полтора-два раза меньше бирюзового), то враг не прийдет. У меня так было два раза на ветеране. Если терять за это время в любых количествах армию, то вероятность прихода бирюзового повышается.
к сожалейнью один раз он меня настал в замке.В другой раз когда вышел из Телепорта я рядом с ним был.Так получается его вообще убивать не надо?
Ну я да, не убивал просто дальше побежал.
все,наконец-то прошел 2 миссию.Блин 4 часа угрохал(ну ладо 2 ост. по дому занимался)
короче я заблокировал выход их портала одном героем, ждал ждал,потом оказалась,что тот портал под охраной.Вообщем щас прошел эту *** миссию.
maldavan4ik
щас когда я играл, Один герой пытался приблизиться ноя его быстро убил.Так что странно как-то ну да ладно.
steklOFF
Это ты про кампанию за нежить? там где портал))) Могу тебя порадовать. Впереди ещё кампания за мага. Вот там Пи..ц. Особенно последняя миссия. Я её ТРИ дня проходил. Такие способы выдумывал, что можно книгу написать.
Это ты про кампанию за нежить
не,это я за Орков,когда надо было по Городам ходить в роли Гонца,рассказывать что "У нас Вождь - Готай" короче 2 миссия
не,это я за Орков,когда надо было по Городам ходить в роли Гонца,рассказывать что "У нас Вождь - Готай" короче 2 миссия
Аааа ку-джин вроде как её зовут.
maldavan4ik
21.01.2008, 10:07
steklOFF
Со светлым и темным эльфами были проблемы? А то на одинаковых уровнях сложности у меня и моего друга были совершенно разные впечатления. Я прошел их на автобое, а он перезапускал миссию несколько раз из-за необычайной силы тех корсаров. Я никак не пойму, от чего зависит размер их армии... Но точно не от дня нападения на них.
Да и после захвата мною предпоследнего города, я заметил, что бирюзовый стал о-о-чень долго ходить. Как оказалось, он просто заставил себя караванами и не смог даже к городу продвинуться... И такая же штука была в миссии, где нужно убить Аларика. Там у мага в последнем городе тоже было о-о-чень много невостребованных караванов... Такое бывало только у меня или нет? А то у кого не спрошу, из тех, кто прошел игру, ни разу такого не видели...
Со светлым и темным эльфами были проблемы?
ну я увидел их 2 армии, посмотрел на свою, сохранился и пошел.У меня только Циклопы убили половину ПаоКаев и Убийц а так я их вынес и пошел копить на битву с ТЭ(летосом) потом оказалось, я зря срборал такую армию(30 циклопов, 1000 гоблинов 400 кентавров 350 вармонгеров 50 Палачей 80 шаманок и 30 ПаоКаев) я противника сделал,потеряв только 20 палачей и остальный пару штук.
Mustang GT
21.01.2008, 14:04
ам у мага в последнем городе тоже было о-о-чень много невостребованных караванов... Такое бывало только у меня или нет?
У меня было тоже самое. (Надеюсь я тебя успокоил.)
-=Potti=-
21.01.2008, 15:14
Проблема при усановке игры,на 89% выдает что мол какой то файл или его расширение слишком длинное.После этого установка прекращается.Диск лицензионный и у друга все установилось нормально.
Проблема при усановке игры,на 89% выдает что мол какой то файл или его расширение слишком длинное.После этого установка прекращается.Диск лицензионный и у друга все установилось нормально.Устанавливай игру просто на логический диск. Например: с:\
Инсталятор сам добавит папку Heroes of Might and Magic V - Tribes of the East
Проблема при усановке игры,на 89% выдает что мол какой то файл или его расширение слишком длинное.После этого установка прекращается.Диск лицензионный и у друга все установилось нормально.
Просто сократи название до диска и название игры
Например у меня D:/Games/Heroes Of Might And Magic
Добавлено через 25 секунд
Устанавливай игру просто на логический диск. Например: с:\
Инсталятор сам добавит папку Heroes of Might and Magic V - Tribes of the East
Правильно.
всем внимание, точнее те кто прошел 3 миссия за Орков.
где еще эти гады притаились?
http://i010.radikal.ru/0801/66/b00d8c8ef5d7.jpg
укажите на миникарте точками(там красного цвета) где ПРОТИВНИК ДОЛЖЕН БЫТЬ!!
Ммм... гады это кто?
Ну если следовать логики, то либо снизу слева, либо справа на острове.
Ммм... гады это кто?
красные игрок.Они меня уже достали((( каждый раз появляются с офигенной армией и надо потоянно в замке сидеть.
Короче где вон на той карте спрятались Города Красного игрока?
снизу слева
и мб
справа на острове.
Там всего 6 замков, если уничтожил 5 значит только слева, если 4, то ещё и справа.
Так спрашиваешь как-будто всю карту открыл.http://prodota.ru/Smileys/default/dunno.gif
maldavan4ik
22.01.2008, 09:24
Иди просто открывай карту в порядке прохождения. По ходу, осталось еще три замка: один, по-моему, слева, сразу под последним открытым куском карты, один, вроде, в самом низу по центру, и один в самом углу справа, если это миссия, где
нападает Аларик
maldavan4ik
это 3 миссия.TEVTON ты оказался прав.
Добавлено через 3 часа 0 минут
такой вопрос, 5 миссия за орков.У меня во время перехода хода комп тормозит.Т.е. надо ждать примерно минуты 2 пока все противники проходят.Как можно "ускорить" этот процес? я Графу уменьшил на минимум,но результат тот же.Кто может помочь.И у кого такая фигня была?
BearingDeath
22.01.2008, 15:23
maldavan4ik
такой вопрос, 5 миссия за орков.У меня во время перехода хода комп тормозит.Т.е. надо ждать примерно минуты 2 пока все противники проходят.Как можно "ускорить" этот процес? я Графу уменьшил на минимум,но результат тот же.Кто может помочь.И у кого такая фигня была?
У меня была,помогла переустановка игры(это у меня пиратка)лицуха вроде вааще тормозить не должна если параметры подходят.
параметры подходят.
у так,на минимуме.у меня тажа фигня была когда в HOMM 5(обычные) играл за Лесных Эльфов и надо было убить Николаса.Тоже 1 ход занимал ~2 минуты.
ладно,буду мучаться( скажите,там много вообще надо в 5 миссии выполнять?
:sml: maldavan4ik
в настройках игры есть параметр - ''скорость передвижения противника" или как-то так, поставь на максимум, вражьи герои будут шустрее по карте бегать.
p.s. ещё прилично играть:sml:
в настройках игры есть параметр - ''скорость передвижения противника" или как-то так, поставь на максимум, вражьи герои будут шустрее по карте бегать.
лол
Настройки графики не помогут, это зависит от процессора и оперативки, рестарт карты может помочь.
Не знаю, проблема это или нет, но сегодня когда выходил из игры (как только появился рабочий стол) вылезло окошечко с предупреждением, что моя оператива кончилась и винда увеличивает файл подкачки....Кроме Героев и скилвил никаких программ не работало.... Оперативы у меня 512...
maldavan4ik
23.01.2008, 08:11
Ugly
В минимуме требований второго аддона стоит гиг ОЗУ. У меня, в принципе, 512 метров и подкачку я поставил стандартную на 768 метров и играл нормально. Так что посмотри, какой объем виртуальной памяти используешь ты.
жел.дровосек
23.01.2008, 09:16
Скажите, проверял кто или знаете, такой момент. Когда проходишь миссию главный герой кто не должен умереть набирает разные артефакты и учавствует в другой, а сохраняются только артефакты, входящие в костюм; что для этого нужно - надетыми их на нем иметь при завершении?!
жел.дровосек
неважно.Будь то одетыми или в рюкзаке.Те артефакты, которые надо собрать, они сохраняются.Чему я искренне рад:)
Добавлено через 2 часа 51 минуту
вот щас прохожу 5 миссию за Орков.Теперь когда остался только Оранжевый игрок , игра быстрее идет:)
только у меня вопрос, надо будет убивать Оранжевого Игрока? а то у него Армия.... гм,короче мне на такую надо примерно месяцев 4 копить.или придет какое-нибудь подкрепление?
вот щас прохожу 5 миссию за Орков.Теперь когда остался только Оранжевый игрок , игра быстрее идет
только у меня вопрос, надо будет убивать Оранжевого Игрока? а то у него Армия.... гм,короче мне на такую надо примерно месяцев 4 копить.или придет какое-нибудь подкрепление?
Ну те там надо Шахидию захватить самого игрока убивать вроде не обязательно. Ничего не копил.
вообщем, 2 миссия 4 кампания.Т.е. за Зехира. мне дали Фриду и Дункана(блин, они у всех кроме Зехира,Аларика изменили голоса героев ппц:( )
так вот,задание захватить 2 замка демонов,но с той армией,что мне дали, 2 замок,с Охриненой армией мне не захватить.Где можно поднакопить войск?
и как вы этот момент проходили?
так вот,задание захватить 2 замка демонов,но с той армией,что мне дали, 2 замок,с Охриненой армией мне не захватить.Где можно поднакопить войск?
и как вы этот момент проходили?
Дык у тя же заком есть. )
Хз проблем помоему небыло.
Дык у тя же заком есть. )
я отдал слезу Аси Дункану, Зехир слинял с Замком и оставили мне 2 Героя(с малой армией) и слава богу, ресурсы остались. и как мне спрашивается пробираться через гарнизон и идти на врага,если меян на Гарнизоне прибьют:(
Iron Eye
24.01.2008, 17:31
steklOFF
А я слезу асхи не отдавал. Мож в этом дело...
неа.Что я отдаю слезу,что даю, Зехир уходит с замком и оставляет Дункана и Фриду наедине. и что делать не знаю.
а у вас что было?
неа.Что я отдаю слезу,что даю, Зехир уходит с замком и оставляет Дункана и Фриду наедине. и что делать не знаю.
а у вас что было?
Я слезу не отдавал, там внизу есть гарнизон, и замок. Я подъехал к нему и они присоединились. Ресурсов было очень много, поэтому замок отсроил и через недельку или около того вломил красному герою сначала замок, потом один гарнизон. Через недельку подошёл ко мне герой красный(Тот что главный) и также получил по полной. Дальше я около месяца копил войска и вынес основной замок.
я отдал слезу Аси Дункану, Зехир слинял с Замком и оставили мне 2 Героя(с малой армией) и слава богу, ресурсы остались. и как мне спрашивается пробираться через гарнизон и идти на врага,если меян на Гарнизоне прибьют
Ааа вспомнил этот момент, там да очень жопно всё выглядело, но там внизу людской замок есть его захватываешь и всё дальше без проблем и ещё, желательно сразу отбей коллекцию лукника
maldavan4ik
24.01.2008, 22:11
желательно сразу отбей коллекцию лукника
За колчаном было страшно сразу ехать... Но действительно, чем быстрее - тем лучше. А Слезу я отдавал и все игралось нормально и в этой и в следующей миссии. Дальше денег хватало с головой.
такая проблема. Играю за Зехира, все требования для спец.Абилки выполнены(трижды проверял по СкилВилу) но когда поднимаюсь на уровень нету ее! потом пошел к чуваку,который умения переделывает, убрал не нужное, но все равно всезнание не появилось:( в чем проблема?
а и еще, в 3 миссии за Магов, будет что-нибудь трудное? а то немного уста каждый день проходить кампанию:(
такая проблема. Играю за Зехира, все требования для спец.Абилки выполнены(трижды проверял по СкилВилу) но когда поднимаюсь на уровень нету ее! потом пошел к чуваку,который умения переделывает, убрал не нужное, но все равно всезнание не появилось в чем проблема?
Мб ты смотришь старое колесо? )
TEVTON
неа 3.0
нужны 3 его абилки, + Тайное преимущество(навык Волшебство) подчинение техникой(Управление машинами) и ментодерство(оброзавание) все есть,почему не появляется хз.
а и еще, в 3 миссии за Магов, будет что-нибудь трудное? а то немного уста каждый день проходить кампанию:(
У тебя впереди самая жестъ - четвёртая миссия за магов. Вот там на недельку засядешь.:crash:
Iron Eye
25.01.2008, 15:37
а и еще, в 3 миссии за Магов, будет что-нибудь трудное? а то немного уста каждый день проходить кампанию
Там можно будет юзать инопланетянина если долго играть.
Вот фотка:
http://www.pichost.ru/out.php/i49733_1048108510861087108310721085107710901103108 510801085.JPG (http://www.pichost.ru/show.php/49733_10481085108610871083107210851077109011031085 10801085.JPG.html)
У меня такая проблема: Последняя миссия за зехира. Когда я пытаюсь захватить замок демонов. Них войск в два раза больше и пока не взломал армию замок не прошёл.
Iron Eye
25.01.2008, 16:06
Tarzan
Там надо армию копить очень большую и главное юзать заклинание подчинение, я только с помощью него и прошел.
Там можно будет юзать инопланетянина если долго играть.
Вот фотка:
http://www.pichost.ru/out.php/i49733_1048108510861087108310721085107710901103108 510801085.JPG (http://www.pichost.ru/show.php/49733_10481085108610871083107210851077109011031085 10801085.JPG.html)
Ждал 4-ре месяца, не прилетел.
Добавлено через 19 минут
У меня такая проблема: Последняя миссия за зехира. Когда я пытаюсь захватить замок демонов. Них войск в два раза больше и пока не взломал армию замок не прошёл.
Юзай магию - Ослепление и подчинение. Ослепление на Демонесс и прочих, а подчинение на вызванных. И копи армию титанов с самого начала. у меня было 150 титанов перед боем. поставил их в ворота и всё. Никто не прошёл.
the_E.N.D.
27.01.2008, 14:45
У меня тоже проблема в последней миссии за Зехира. В месте, когда управление передается на орков и они идут штурмовать город... Может есть какие-нибудь тактические советы? Остальные штурмы прошли гладко (за людей и гномов), а здесь уже раз 10 пробовал, но безрезультатно...
Iron Eye
27.01.2008, 15:40
У меня тоже проблема в последней миссии за Зехира. В месте, когда управление передается на орков и они идут штурмовать город... Может есть какие-нибудь тактические советы? Остальные штурмы прошли гладко (за людей и гномов), а здесь уже раз 10 пробовал, но безрезультатно...
У меня были проблемы но я прошел, если совсем не реально, то попробуй переиграть мисии за орков и взять другие умения.
P.S. Я прошел только благодаря балисте.
Я проходил тоже достаточно долго. самое главное вот что.
1) Используй умение героя -называется Рык(или что-то в этом роде, оно идёт последним в списке магии и стоит ~10 маны) Убивай им демонесс. а потом остальных.
2) В самом начале при расстановке войск поставь гоблинов между циклопов, чтобы циклопы могли их кидать. Это по началу.
3) Убивай трехглавых собак. Они атакуют сразу трёх, сдачи не получают.(поэтому не ставь рядом много войск)
4) старайся катапультой не рушить все стены. Просто удобнее когда противник выходит из ворот, а не со всех сторон сразу.
Вот такими методами я прошёл этот бой.
p.s. где-то читал, что есть возможность остановить героя, дойти им до других, или поменять Куджин на другого героя орков(Имя не помню),у которого циклопов куча и дать бой им. Не знаю. Не проверял, поэтому не верю.
the_E.N.D.
28.01.2008, 08:30
Не получается(((
У инферно слишком много войск. При этом они все открывают врата, и их становится в полтора раза больше! После 20 попытки мне надоело и я решил все-таки перепройти кампанию орков. Возник вопрос: а миссии Зехира надо будет перепроходить? и надо ли будет начинать с начала последнюю миссию?
maldavan4ik
28.01.2008, 10:12
миссии Зехира надо будет перепроходить?
Ну так естественно! Как же ты сможешь играть, если будешь качать нового орка, а в кампании Зехира будешь сражаться старым? Или ты думаешь, что кампании взаимоизменяются?
Не получается(((
У инферно слишком много войск. При этом они все открывают врата, и их становится в полтора раза больше! После 20 попытки мне надоело и я решил все-таки перепройти кампанию орков. Возник вопрос: а миссии Зехира надо будет перепроходить? и надо ли будет начинать с начала последнюю миссию?
Попробуй уровень сложности снизить до рекрута.
the_E.N.D.
28.01.2008, 21:00
Или ты думаешь, что кампании взаимоизменяются?
Именно так и думал...
Попробуй уровень сложности снизить до рекрута.
Тоже не помогло, к моему позору...
такой вопрос, вот 3 кампания за мага.
Стоит прокачиват Вульвстану спец.аббилку или магию света/машины оставить? просто тут говорили,что в 4 миссии при захвате городе будет худо.
посоветуйте
Mustang GT
31.01.2008, 15:02
Steklov
Если есть возможность качать спец. аббилку, то тогда конечно качай, ведь броня еще никому не мешала. Ну, магия света тоже пригодится, колдовать каменную кожу и карающий удар, и еще должно пригодится или общее ускорение или экзорцизм, потому что на меня он постоянно колдовал общее замедление. Удача полюбому пригодится тут и рассказывать нечего.
блин,какой-то бред.У меня ниу Зехира,ни у Вульвствана не дают абилку(
все требования выполнены, к Ментодеру ходил,все равно не помагает.
подскажите,если ли чит,для спец.абилки для героя и как читы включать?
p.s.Собрал Доспехи Гнома и сокровище Сар-Илы. классно:)
maldavan4ik
31.01.2008, 15:32
Читы - зло и использовать их не нужно, тем более если можно нормально пройти без них. У Зехира было "Всеведение" (за несколько подходов к ментору оно было получено, но Зехиру в последней битве пригодится разве что Магия Тьмы), у Вульфстена СА не было, хотя очень хотел (у него меня спасла Магия Света). Больше всего было мучений с Фридой и Куджин (им стоит уделять особое внимание).
Читы - зло и использовать их не нужно, тем более если можно нормально пройти без них.
Читы,сделанны для того,Чтобы пройти сложный момент. Да,можно и без них пройти,но мне надо.
короче,где найти документ, в котором пишут как вкл. читы
maldavan4ik
31.01.2008, 18:26
В папке с игрой найдите каталог рrоfiles а в нем файл аutоeхeс.сfg
Oткpoйтe eгo блoкнoтoм (или любым дpyгим тeкcтoвым peдaктopoм) и
дoбaвьтe в eгo кoнeц cлeдyющyю cтpoкy:
setvar dev_console_password = schwinge-des-todes
Bo вpeмя игpы нaжмитe клaвишy [`] (тильдa), и ввoдитe cлeдyющиe чит кoды:
add_all_spells - вce зaклинaния для выбpaннoгo игpoкa
add_gold # - пoлyчить # зoлoтa
add_money # - пoлyчить # дeнeг
clear_money - oбнyлить вce pecypcы
set_hero_luck_morale X Y - ycтaнoвить cyдьбy (luck) X, и мopaль (morale) Y
пpимep: set_hero_luck_morale 5 3
add_exp # - дoбaвить # oпытa (exp) выбpaннoмy гepoю
show_player_money # - пoкaзaть cкoлькo pecypcoв y дpyгoгo игpoкa
show_hero_mp - пoкaзaть инфopмaцию o пepeдвижeния выбpaннoгo гepoя
@Win() - выигpaть миccию
@Loose() - пpoигpaть миccию
Лучше юзать АртМани для таких целей.
Mustang GT
01.02.2008, 15:34
Подскажите сайты где можно карт накачать для 5 героев.
Извиняюсь, что не по теме, не знал где написать.
Подскажите сайты где можно карт накачать для 5 героев.Например здесь (http://ogo-maps.org.ru/).
АПД
NEREWAR
Спасибо, но там я нашел только 3 карты в которые не играл.Тогда держи в ЛС ещё пару ссылок.
Mustang GT
01.02.2008, 16:04
NEREWAR
Спасибо, но там я нашел только 3 карты в которые не играл.
Привет всем! Кто мне сможет по Civilization 4 на пару вопросов ответить, а то раздела здесь по игре нет, вот я к Вам и зашел.
Привет всем! Кто мне сможет по Civilization 4 на пару вопросов ответить, а то раздела здесь по игре нет, вот я к Вам и зашел.
Civilization IV / Civilization IV - Warlords (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=287&highlight=Civilization+4), Sid Meier's Civilization 4 - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7613&highlight=Civilization+4), Civilization 4: Beyond the Sword (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=39449&highlight=Civilization+4), Sid Meier's Civilization IV (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=21572&highlight=Civilization+4). :wall:
maldavan4ik
02.02.2008, 11:02
del
вот вопрос, все по тойже последней миссии. Вот у меня 2 пустых клеток.Я могу взять 350 лучников(обычный апгрейт), 200 гаргулий(альт апгрейт) и 35 Эрлов. кого выбрать? я еще не дошел,до осады замка Орками,вот чтобы дальше было легче, кого выбрать?
вот вопрос, все по тойже последней миссии. Вот у меня 2 пустых клеток.Я могу взять 350 лучников(обычный апгрейт), 200 гаргулий(альт апгрейт) и 35 Эрлов. кого выбрать? я еще не дошел,до осады замка Орками,вот чтобы дальше было легче, кого выбрать?
Я думаю эрлов конечно.
Я думаю эрлов конечно.
черт,не так задал вопрос. Эрлов и кого еще? или Элров лучше оставить при осаде Замка?
maldavan4ik
02.02.2008, 14:54
Лучников, ясный пень. 2 сотни гаргулий снесутся в момент, а лучники будут хорошо стрелять. Это ты Зехиру в армию набираешь юнитов?
Это ты Зехиру в армию набираешь юнитов?
ему родимому.Мне еще надо освободить из плена Владычиц.
а еще вопрос,сколько максимально можно брать в Армию БОЛЬШИХ СУЩЕСТВ (чтобы на поле боя,все размещались)
maldavan4ik
02.02.2008, 15:10
10 клеток. 4 юнита по 2*2 и еще 3 маленьких свободно размещаются на оставшихся четырех клетках. С тактикой увеличивается разнообразие расстановки маленьких юнитов, но не увеличение возможного количества одновременного нахождения на поле боя существ размером 2*2.
Acoustics
05.02.2008, 12:49
Идеальный вариант - не больше двух. А то жаль будет убитых )
maldavan4ik
05.02.2008, 15:13
Ну, в принципе, максимально у всех рас здоровых юнитов по три штуки, так что можно взять и больше двух). А так разве плохо будут уживаться на поле боя единороги, энты и драконы? И, чтобы не было жаль убитых, надо играть так, чтобы убитых не было!
так, вопрос,все про 4 миссию :)
вы думаете,что с 70 Громовержцев + орды Ангелов, Циклопов, Драконов + Лавовых Драконов реально Завалить Биару?
или надо еще накопить Громовержцев или кого-нибудь другого купить?
Mustang GT
05.02.2008, 16:08
Steklov
Накопи 100 громоотвержцев и изучи магию создание фантома и подчинение, а из тех юнитов, что стоят перед замком Биары лучше взять только ангелов иначе боевой дух будет примерно -5, причем почти у всех. И еще громоотвержцам сделать амулет на удачу. Ну вроде и все.
Iron Eye
05.02.2008, 18:03
иначе боевой дух будет примерно -5
Я одевал львиный сет и у них всех был нормальный боевой дух.
Если герой правильно раскачен и грамотно действовать, то будет вполне достаточно.
maldavan4ik
05.02.2008, 20:30
Это все слишком, очень, до ужаса много! Мне понадобилась буквально пара ударов в начале Циклопами и Ангелами, а потом выстрел Громовержцев, подчинение, ослепление и Берсерк и я потерял в итоге вообще мизер. Так что я не понимаю, к чему огромные орды существ 7-го левела стояли перед замком, ведь и без их помощи все отлично проходилось бы... Вот пришли бы они к Фриде или Куджин, тогда все было бы куда проще.
Вот пришли бы они к Фриде или Куджин, тогда все было бы куда проще.
у меня у Куджин осталось всего 15 Свободных циклопов!! у фриды 13 ангелов.. вообщем норм. армия. У Иллаи по 50 Гидр и там и там остались 143 Владычицы тени 13 дракош и кто-то еще. У Вульвствана уже не помню, но сохранилась примерно 60% армии.
так, вопрос,все про 4 миссию
вы думаете,что с 70 Громовержцев + орды Ангелов, Циклопов, Драконов + Лавовых Драконов реально Завалить Биару?
уже не надо.Пройдено. вообще можно брать все 4 отряда и Громовердцев + Хорошую магию(а по карте разбросаны тома книги Призыва, тьмы и Света) и идти в бой.
Норбулус
07.02.2008, 14:01
а чё за фигня ? последняя компания 2ая миссия у Зехира есть способность Призыв к оружию когда её используешь появляеться НЛО и чувак с армией которою можно нанять на новой неделе. и ещё почему чуваг на нло чернокнижник
vreditel
омг. у меня такого не было.Хотя кто-то похожий скрин показывал в соседней теме. попробуй загрузить заново карту/миссию. если нет,то не знаю.Я с таким не сталкивался
vreditel
А в чём собственно заключается проблема? Ну НЛО, ну чернокнижник что тут странного :))
Iron Eye
07.02.2008, 15:14
vreditel
У меня такое было только в последней мисии за Зехира.
vreditel
значит что? не использую способность:) там вроде бы Джинов призывают в этой кампании, короче можно их и не призывать,а всех магией расплавляться и все.
p.s. никто не заметил изменении в теме про 3,4-х героев?:)
Gold Dragon
09.02.2008, 19:50
У меня два вопроса:Можно ли как нибудь увеличить быстродействие игры???И где можно достать для неё карты???
Можно ли как нибудь увеличить быстродействие игры???
Снизить настройки графики или апгрейдить комп. :)
И где можно достать для неё карты???
http://www.maps4heroes.com/heroes5/maps.php
Можно ли как нибудь увеличить быстродействие игры??
смотря с чем связанно.лично у меня игра тормозила в последней мисси за Орков.комп ходил около 3 минут( помогло только полное вынесение противника. Я графу уменьшил,все равно не помогло. а вообще Снизить настройки графики
а карты... скажу проще, юзай Гугл :)
Gold Dragon
09.02.2008, 20:57
У меня и так самые мелкие у меня в главном меню ро жёсткому тормозит а в игре приктически нет
Gold Dragon
у тебя в профиле твой комп не написан, мб он под минимум подходит, как у меня:)
если нет.. то обнови дрова, директ, выключи Антивирусы и прочее.
мб поможет
У меня и так самые мелкие у меня в главном меню ро жёсткому тормозит а в игре приктически нет
Главное меню такое, у многих тормоза там. Скачай мод на статичное меню, или на меню из оригинала.
Gold Dragon
10.02.2008, 13:09
Забыл у меня ещё при загрузке города секунд 10 он загружается
А системки я не хочу говорить
maldavan4ik
10.02.2008, 13:19
Gold Dragon
Хм, я молчу о том, сколько у меня загружается любая карта, как заходит в город, как начинается битва и т.д. При выходе из игры я не знаю чем заняться (хожу в туалет, делаю чай, читаю книжки)...
Gold Dragon
10.02.2008, 13:44
Maldavan4ik
Даа...Сравни системки у мя вроде хуже дак и то тока в меню и при входе в город тормозит.Странно...
Знакома проблема с выходом из игры
Может немного не в тему, но...
Купил Gold издание HOMM5. Не получилось перенести старые сейвы. Приложение выдаёт ошибку после загрузки карты.
...был бы очень благодарен за помощь, если нет - тогда потихоньку с самого начала ;)
Eve_Fox
я не устанавливал. Ну можно не сейвы скопировать,а папку "профайлз" но это я так сужу, не зная, что так да как.
Eve_Fox
Версии одинаковые? В голде пропатчено всё, возможно проблема в этом.
Eve_Fox
Если до этого стояла пиратка, то ничего не получится.
Eve_Fox
Если до этого стояла пиратка, то ничего не получится.
Обижаете батенька. Стояла лицензия. Версии правда не помню, но патчей точно не ставил. (...да и давно это было) :wnk:
Думаю дело в файле "Campaign". Возможно в нем прописана версия программы, что и даёт несовместимость с установленной игрой. Но у меня там одна абра-кадабра.
Melkorovich
14.02.2008, 15:27
Подскажите плиз кто как Грола одолел в последней миссии!!!Если оставить альт сукубов в покое то вскоре они искушают шаманок ,если их бить то потом меня изничтожают псы .Лучший результат осталось около 200 сукубов и призваная живность.
Норбулус
14.02.2008, 15:39
Подскажите плиз кто как Грола одолел в последней миссии!!!Если оставить альт сукубов в покое то вскоре они искушают шаманок ,если их бить то потом меня изничтожают псы .Лучший результат осталось около 200 сукубов и призваная живность.
набери армию большую (пока опасность не станет оч.низкая)
я лично так и делал
Melkorovich
это за Зехира? я долго мучался с ним,потом сделал трюк, и пробежал мимо него.И армию сохранил.А задание это побочное,так что невелика разница
maldavan4ik
14.02.2008, 18:36
задание это побочное
Как это побочное? Это место, где прибегают Куджин и Готай.
Melkorovich
Если ты качал "Машины", то лучше не стреляй катапультой и тогда псы будут выходить из одной дырки, т.е. ворот, а не со всех сторон.
Это место, где прибегают Куджин и Готай.
тех 2-х героев чтоли,которые блокируют проход к телепорту? да я их выносил с мин. потерями.
кстати, в Битве Куджин VS Демоны,у меня остались 5 свободных циклопов и 2 альт.апгрейда циклопов. Меня "покусали" собаки(
а так, можно делать "Пугающий рык" на Демонес и они не будут ходить.
Melkorovich
14.02.2008, 20:35
тех 2-х героев чтоли,которые блокируют проход к телепорту? да я их выносил с мин. потерями.
кстати, в Битве Куджин VS Демоны,у меня остались 5 свободных циклопов и 2 альт.апгрейда циклопов. Меня "покусали" собаки(
а так, можно делать "Пугающий рык" на Демонес и они не будут ходить.
Тех демонов которые охраняли портал я вынес вообще без потерь(выставлял только големов,один демонический отряд подчинил,на другой повесил берсерка,ну и еще пару раз жахнул Армагедоном.А вот с Куджин беда, я ей раскачал балисту,так что катапульта предательски лупит по стенам.Ну а Готай с 900(!!!)циклопами по соседству меня просто добил...Мда с юмором у аддона все в порядке.
Всем спасибо!
пожалуйста, дайте сейв начала миссии, которая идет после 1 хан 1 клан-после прохождения которой, игра в елавном меню у меня не открывает дальнейшие карты и миссии!
PF_
В таком случае нужно начинать миссию заново из меню кампании, а не простым рестартом, проверено. :)
Arreat
вроде бы она уже пробовала. Вообщем я ей скинул сейв в начале 3 миссии.Щас видимо заработало и человек продолжил играть.:)
hitman19
03.03.2008, 19:49
Как открыть консоль в HEROES 5 Повелители орды нужна подробная инструкция помогите
hitman19
1. Add to autoexec.cfg string setvar dev_console_password = schwinge-des-todes
2. Add to input.cfg string bind show_console '`' to console activation
ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ!
вроде этой проблемы ещё ни у кого не было. в последней миссии 3-й (орчьей) кампании застрял перед последним замком. банально "не нападается"
у меня лицензия голд идишн .
"не нападается"
'ээ... у тебя не нападает на последний замок? мб. не выполнены все требования?
Выполнено всё на 100% , осталась только захваченная мной карта, последний замок компа(правый нижний угол) и герой, который скриптово упорно день за днём появляется перед замком с 1 гремлином в армии.
(и если закончить ход в точке его появления - нагло выкидывает из игры)
Shpekakk
06.03.2008, 20:11
Выполнено всё на 100% , осталась только захваченная мной карта, последний замок компа(правый нижний угол) и герой, который скриптово упорно день за днём появляется перед замком с 1 гремлином в армии.
(и если закончить ход в точке его появления - нагло выкидывает из игры)
а что мешает атаковать дважды за 1 ход?
ну...может быть я недоходчиво объяснил
оно тупо НЕ НАПАДАЕТ. нажимаешь 2 раза на замок - подходит в упор и останавливается. повторные кликанья на замок - 0 эмоций. разве что развернутся обратно и идти бить нейтралов.
BuRRiTo
заново пройти не пробывал? или загрузить сейв раньше?
такие мелочи должны быть всегда. Если что, могу дать сейв, перед Темным Эльфом(т..е где герой стоит в проходе) армия там ЗЕР ГУД.
если надо, пиши в личку
нет, не пробовал.
я итак еле прошёл , с трудом прорываясь через бешенные глюки где-то за пол дня. у меня ход компа длился раза в 2 дольше моего собственного. и в самом конце - такой облом.
Alex_de_Punk
09.03.2008, 13:58
Привет всем! У меня такая проблемка... Часто во время битв комп выкидывает ошибку, и нагло перезагружается!!! У кого-нибудь такое было? Системные требования соответствуют. У меня лицензия ГОЛДЕН ИДИШН
Часто во время битв комп выкидывает ошибку, и нагло перезагружается!!! У кого-нибудь такое было? Системные требования соответствуют. У меня лицензия ГОЛДЕН ИДИШН
1. Что за ошибка?
2. Думаю, это проблема твоей ОС, если она уже долгое время служит тебе, то стоит ее переустановить.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.