Просмотр полной версии : DVD №11 (122) 2007. Обсудим?
Здесь обсуждаем DVD-диск. Содержание DVD №11 вы можете найти здесь (http://www.igromania.ru/Articles/DVDMania/).
Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут и только о наполнении дисков.
В данной теме запрещено:
Высказываться о содержании, не купив журнал
Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
Рассказывать о браке DVD (для этого существует отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36718)).
Обсуждать ошибки (для этого также есть отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22330))
Обсуждать перепетии покупки журнала.
Приятного общения! :)
Daniel#9
31.10.2007, 11:35
ой,пардон за оффтоп. но диск улетный
Даниель
Здесь только про содержание DVD, при чем здесь номер?.. Вам в другую тему, а здесь это - оффтоп.
Nickolas
31.10.2007, 13:17
Главное на новом DVD - это, несомненно, демки таких игр, как "Call of Duty 4", "Unreal Tornament 3" и "Timeshift". Советую заняться ими в первую очередь. Один вечер чистого удовольствия обеспечен. Давненько такого напора не было...В остальном, на диске всё довольно обыденно, без откровений.
Кто в лесу здох??! Как это - 4 демоверсии!!:wnk: Это неслыхано!!:sml: А если честно, то скажу одно: когда читал на сайте содержание DVD, то первое, что пришло в голову - наконец-то дождался!(одно непонятно, зачем выкладывать демо дополнения для Age of Emperos? Неужто не лучше выложить демо Jerico/Hellgate?) Диск хороший, отлично ставить не за что - большое дело: отличных демоверсий выложить, хотя для DVD-мании действительно БОЛЬШОЕ ДЕЛО, так что ладно ДИСК ОТЛИЧНЫЙ!:sot:
Evil_Volk
31.10.2007, 18:44
У меня диск не работает, не старый, не новый движок. У старого открывается загрузка и всё... бесконечная загрузка!!! СПаСиТЕ
Для решения таких проблем есть специальная тема, здесь это - оффтоп.
-SlaMaN-
31.10.2007, 19:51
Почему не выложили новый ключ активации для касперского?
А так номер хороший.
Sir Nikotin
01.11.2007, 00:13
Нет обещанных MUST HAVE аддонов к WoW. Только альтернативные, и на диске откопал классовые...
Не знаю в какую тему писать, поэтому пишу сюда.
Помогите с ключём для касперского. Пишет, что данный ключ уже используется, а осталось три дня до окончания вашего старого. Что делать?
Прошёл демки Timeshift и CoD4 - порадовали! :) Видеомания нормал только почему пустует раздел во что поиграть в этом месяце? У всех так? Ещё если залесть на сам диск то можно обнаружить видео которого нет в менюшке! Например в разделе Special про NFS PS а в развлекательном канале очень смешной ролик Halo про нупов (пропускать нельзя!!!) а так же ещё какой-то ролик по Halo который весит 0 байт но его скрины присутствуют (видимо хотели включить но передумали).
А кто эти личности которые снимают фильм по Макс Пейну? Выходит довольно неплохо!
а почему не выложили новый ключ для касперского?
NordBercut
01.11.2007, 11:23
За демоверсии конечно, спасибо.
А вот с софтвенным набором - явная промашка. Могли бы и винамп 5,50 положить, и новинки получше выбрать.
Кстати, что это за странное произведение программеров вместо традиционного Adobe Reader'a? Мне он нравится больше.
VanBuren
01.11.2007, 13:41
Новые дрова есть ? На звук на видео ?
acerus-gv
01.11.2007, 21:35
Был бы ключик для Касперского - было бы отлично :)
Хороший ДВД.Много демок,дополнения хорошие.Музыка понравилась.Ставлю-отлично.
DVD MAHИЯ 122:
Демки это нечто.Понравились.Оценил наконец-то новый движок.Мне понравился.
В Софтверном наборе кулек нормального софта.В Стандарном забыли новый Winamp выложить и ключ для Касперского.В дополнениях мне все понравилось.Много хороших дополнении.Мало работ читателей.Мало Машин времени.Много железного софта.Про Бета-тест Crysis улыбнуло."Игр Для всех" мало(шароварки).
Музыка понравилась.
Оценка номера:9,6 из 10
Ayd-0077
01.11.2007, 23:31
Вот, блин и обломался я, надеялся на ключ для касперского, а его нет.
Mr.Crowley
01.11.2007, 23:38
ДАвно не помню такого пустого диска по содержанию... Ну за демки я не стал набавлять бал, ибо запихнуть их на диск большого ума не стоит...
Здравствуйте, дорогая редакция! Замечательнейший диск, но один недочет: кривой ключ Касперского. Если это возможно, вышлите пожалста правильный. Заранее благодарен!
Nazar@SNV
02.11.2007, 03:02
Вобщем дэмо, так бы по чаще только оцтой всякий не выкладывайте как раньше, обязательно на следующий номер демо КРАЙЗИСА положите, СОФТ в этот раз говно, ну и всё. И да, а чё видео пропало с КИберспорта то т.е. с самих чемпионатов репортажи???
Спасибо за демки (наконец-то!), хоть я половину из них уже скачал. Ну и движок новый очень хорош!
ЧТО ДЕЛАТЬ С КАСПЕРСКИМ???
опять старый ключ, который истекает в воскресение...
З.Ы. Пофигу, установил пиратский )
Добрый день, типа дорогой журнал, то из за чего я покупал Ваш журнал в этот раз меня подвело, на диске выложен ключ для KAV для прошлого месяца((((((((. Журнал становится отстойней и ОТСТОЙНЕЙ, содержание диска было актуально месяца 4 назад, даже DirectX августовский, парни и девченки вам пора прописывать очки!!! Мда(((((((((((((
понравилось почти все. демки классные, статьи из игростроя ничо, да и вапще много интересного. минусы: не пашет демка анреала и не идет новый движок( хотя в прошлый раз работал). 4/5.
Bazzy
Демка Анрила очевидно не пашет из-за ваших личных проблем с железом). Вряд ли справедливо называть это минусом диска)
OneSman7
03.11.2007, 01:25
Клюююююююююююююючик! Без него никак! В интернет без антивируса страшно лазить ой как!
На счет ключа для антивируса, отправьте вы письмо в почту игромании может чем и помогут.
Спасибо за демки, особенно за UT3, наконец-то не надо будет покупать ради демок другой журнал!
Это уже неизменная традиция!
В киберспорте-обучение не доложить / положить чего-нить другого, нежели заявлено в журнале! > : - [
Может пора исправляться ????
Где обещанный микроконтроль с deadman'ом ?????????
Большое количество знаков препинания не приветствуется, читайте правила.
Да с ключиком от Касперского очень плохо!
через 4 дня заканчиваеться лицензия!!!???
ЗАГЛЕНИТЕ ПЛИЗ В РАБОТЫ ЧИТАТЕЛЕЙ\ПРОГРАММЫ! и СКАЖИТЕ, ЧТО ЗА ПРОГИ ТУДА ВЫЛОЖИЛИ! (СКРИН, ЕСЛИ МОЖНО)!???
Оставлять сообщения заглавными буквами заперщается. Изучите правила прежде, чем оставлять сообщения на форуме.
демки хорошие, правдв установил пока одну, догалайтесь каку?? ))
а так буду дальше смотреть уже поставил УД. диску
zaIN
ТаймШифт??
я вот СОД вообще стороной обойду, т.к. опять Русские самые плохие...бе-е-е-е....
а вот УТ3 железо не тянет, бяда....
А империя....да ну ее - эту глупость
Пиковый
нет, анрил, КОД4 демо я скачал за недели 2 до выхода номера, не терпится поставить еще демку =))
о_vayner_о
04.11.2007, 12:31
Купил журнал только из-за демо-версий. А так уже год Неудовлетворительное наполнение DVD. Вполне возможно, что
МЫ ЗАЖРАЛИСЬ
Darkman777
05.11.2007, 00:29
DVD сделан на "хорошо", но благодаря демо-версиям поставил "отлично".
Подтверждаю устанавливаемый ключ на Кашперском пишет что такой уже используется что делать сегодня последний день???
А я вот не понимаю зачем на диск вылаживать демоверсии игр которые , извините меня, появятся в продаже через 5-6 дней, когда есть реальный шанс выложить то что выйдет чере 1.5-2 недели.я конечно понимаю помогие не захотят брать ранние пиратки , но я че то сомневаюсь что 90% читателей ярые фанаты лицензии, + к этому тем кому все это надо уже за 2 недели до выхода журнала все скачали из интернета. P.s 3 победных демосцены распаковываются как 0 байт :-(
Да нормально все работает,проверено.Попробуй ввести текстом ключ,а не файл искать.Там в архиве должно быть 2 файла с ключами.
~Getman way~
05.11.2007, 11:14
ДВД неплохой, неьу подборки по Сталкеру. Зато есть 4 демки самых ожидаемых игр. Вообщем поставил хорошо, но могло быть лучше.
Ayd-0077
05.11.2007, 14:40
Хотел поставить отлично - 3 супер демоверсии и отличные моды, но отсутствие вменяемого ключа на касперского всё испортило.
наполнение диска норм, но только почему дема СоD4 не устанавливается? Захожу на диск выбираю её из списка, нажимаю установить, оболочка свёртывается, а ничего не начинается, только комп начинает притормаживать.
.G-UNIT
Скорей всего какие-то проблемы вашей машины. На всякий случай, чтобы исключить проблемы с движком нашего диска попробуйте установить ее напрямую с диска. Для этого откройте диск в проводнике и зайдите в папку Demos\CoD4. Для того чтобы исключить что это не читается определенное место на диске скопируйте файл CoD4MWDemoSetup.exe на жесткий диск и потом запустите его.
poruchik
05.11.2007, 20:24
Покупаю "Игроманию" с 2004г,всегда пользуюсь драйверами и кодеками,находящимися на DVD.Наполнение вполне устраивает-благодаря содержимому дисков и журнала можно получить много достаточно свежей информации об игровой индустрии,хотя если честно-больше читаю журнал(по пути с работы или на работу);DVD-источник патчей,обновлений и т.д.Спасибо.P.S.Жаль ключик KAV старенький в ноябрьском номере...
Masseffect
05.11.2007, 20:47
В "Мании" почему-то почти все первые два слова в статьях слеплены в одно Хм.....:confused:
А в "Видео Мании" ролики не пашут ( на новом движке разумеется), звук идет а на экране "темнота":rolleyes:
VanBuren
06.11.2007, 11:03
Я постоянно жду новый софт на двд, но игроманцы постоянно запихивают какое-то старьё и при этом пишут неправильно версию выложенной программы, например в ноябрьском номере пишут, что CCleaner версии 2.01.507, а на самом деле выложили старьё 1.41, таже история с К-Лайт кодек пак, пишут что версия 3.4.5, а на самом деле 3.4.0 (второй номер подряд!). Ещё редакция очень редко записывает свежий DirectX, на этом диске выложили обновление за Август, хотя ещё в сентябре вышло Октябрьское обновление, а в октябре Ноябрьское. Уважаема редакция, будьте внимательнее, когда пишете версию какой-либо программы.
Не ну скока можно обделять владельцев висты?!Дрова для нвидиа вышли уже как с месяц!Дальше:дема анрила вышла,выложили,а патч к ней нет.Для ведьмака тоже нет но это скорее потому что появился поздно.Качать с инета не могу.Инет с телефона
VanBuren
06.11.2007, 13:59
Полностью поддерживаю, на висте уже больше полугода сижу, с надеждой захожу в железный софт вижу дрова на нвидиа, а они под хп :( или не выкладывайте их вообще или выкладывайте на обе платформы!
Shinigаmi
06.11.2007, 19:52
Диск на этот раз удался на славу. В первые за уже (страшно подумать) пол года мне действительно понравился раздел демоверсий. За демки ОГРОМНОЕ вам спасибо.
Демоверсии удались! Особенно Call of Duty 4. Спасибо за новый патч к NWN 2. Ставлю оценку - "отлично".
Спринтер20
06.11.2007, 21:13
Тут "маааааленькое" недоразумение.
Ключ активации Касперского неактуален, порылся в файлах и нашёл следуещую строку:
Date of Licence: 2007-08-29
Как это понимать??
Jackal_BER
06.11.2007, 21:51
Вот именно, ключ для "каспера" старый, походу, целый месяц обновление баз будет недоступно... Как же так?.. За месяц всякой заразы можно поймать... Будьте внимательны...
P.S. Демки хорошие, но только в то время когда они вышли, я некоторые игры уже прошёл до конца... )
А в "Видео Мании" ролики не пашут ( на новом движке разумеется), звук идет а на экране "темнота"
Это у тебя компьютер новый движ не тянет:rolleyes:
А будет ли решение проблемы с ключом Касперского?:frown:
кроме хороших демок на диске не нашел ничего интересного. ставлю 3/5
kshatriii
07.11.2007, 17:42
Прошлый и позапрошлый номера мании с одинаковым киберспортом - это что такое было? А этот без демок вообще свалил наповал... Относитесь к этому разделу серьёзнее. А то перестану покупать. Сколько можно уже...
Мне диск понравился! Касперский вначале немного дал понервничать, но раз его выложили в соседней теме(http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=50541), то претензий нет никаких! Спасибо за диск!
Наполнение среднее. Вроде бы и много всего, а зацепиться не за что:rolleyes: Демки, конечно, классные... но всё равно 3\5
Кто ставил дрова от NVIDIA. У меня они постоянно слетают. Ставлю 162.18, всё ОК. Видюха 8800 GTX.
Вы дрова обсуждаете, или содержание диска? Насчет проблем с софтом есть целый раздел форума, вам туда.
Очень классный диск. Естественно только за счет демок, но мне этого достаточно. Другое дело, что демо TimeShift'a не покатило, вот облом. За то CoD 4 это что-то! Не ожидал, что меня так зацепит. Огорчен, что не выложили бесплатную игру BMW M3 Challenge. Выложили бы в интересностях, самое то было бы!
bloodninja
08.11.2007, 19:03
А что - нормальный диск, мне понравился. Демки жгут, но больше всего я хотел поиграть в мод для Халф-Лайф - Восстание. Это что-то! Всем советую. Таймшифт не пошел (???), Анриал супер. Только из-за демок и "Восстания" ставлю 3/5.
KinkBass
08.11.2007, 19:05
Самые тормознутные и глючные диски Мании за всю историю, это капец какой-то, постоянно вылетают, тормозят безбожно, да ещё и грузят мой двухядерник как незнаю что!!!
Сочувсвтую. Только в этом виноват ваш компьютер, а вернее - "загаженная ОС". Потому как у меня ничего не тормозит и не напрягает процессор совершенно...
Devil_HS
09.11.2007, 12:25
отличный диск. Наокнец-то много демок, что не может меня не радовать. И дизайн просто супер.
KoStYaNyS
09.11.2007, 18:05
ПОЧЕМУ демо TimeShift не запускается? Установилась,но когда нажимаю на ярлык, быстро появляется окошко и сразу же исчезает,у друга так же.
Подскажите что делать. HELP PLEASE:confused:
Оставлять сообщения, выделенные размером шрифта, курсивом и заглавными буквами запрещено (исправлено мной). К тому же здесь не обсуждаются вопросы с запуском демок и т.п. С этим - в "Gamez Bazaar".
ответь,профессор пожал
Оставлять два сообщения подряд запрещено, пользуйтесь "Правкой". К тому же ваше второе сообщение само по себе - флуд. Изучите правила.
Nazar@SNV
Зачем крайзис нужен когда выйдет уже полная игра.
Практически аналогичная ситуация как у Kostyanys`a Только сначала запускалось, а потом на конце загрузки игры комп перезагружался, потом написано что надо дрова устновить новые установить, установил, потом так же запускается папка и исчезает а игра не запускается, насчет Унреала графика почему то вообще жуть незнаю вроде все настройки поменял как надо вообщем только изза Демки ТаймШифт но никто так и не помог, а жаль...
Жалко, не прошла демка TimeShifta, очень хотел попробовать погамать, ждал её очень долго за оригинальную фишку со временем. Кажись у всех не пошло... В принципе, мне нравятся все диски, поэтому поставлю 5/5 :D
То, что у вас не пошла демка какой-либо игры - еще не повод снижать оценку всему диску ;).
А вообще - проблемы запуска игр обсуждаются в разделе "Gamez Bazaar", а никак не в этой теме...
Michael 19
11.11.2007, 21:25
Могли бы демку Crysis выложить !!!
Michael 19
Не могли бы. Она вышла уже после того, как диск был отправлен в печать.
Masseffect
11.11.2007, 21:35
И еще бы ProStreet (демку) было бы неплохо!:Grin:
Флуд.
Кроме отличных демок и наконец заработавшего движка диск ничем не примечателен!
Мне всё понравилось,особенно видео Про 360 и демка 3 анрилки!Ну а так как всегда- Всё На высшем уровне!!Так держать!
У меня вопрос
Прохождения и руководства не будет только в этом ДВД или они в формат "Игромании" не вернутся никогда?
[Frgt10]
15.11.2007, 13:04
Кроме отличных демок и наконец заработавшего движка диск ничем не примечателен!
А мне наоборот содержание диска очень понравилось! Много интересных прог, да и вообще всего))) А в демки я не играю, т.к. комп у меня доисторический ((( поставил 5 :)
xxMIKSxx
15.11.2007, 16:39
Есл флуд то сорри, но до меня ещё не дошла игромания (11) плз скажите появилась ли пропущенный в прошлом номере реплей и коментарий микроконтроля для WarCraft 3. ?_?
Tikonderoga
15.11.2007, 16:49
Очень неплохой диск. Наконец догадались разделить (и главное выложить) игры по типам, а то в прошлый раз было как то пусто...
А ключ для касперского на диске за ноябрь просроченный!!!! что делать?
Читать соответствующую тему в этом разделе и качать ключик.
barscorpio
16.11.2007, 15:01
Большое спасибо за демки турнамента и таймшифта!))))
очень порадовало!
демки понравились,только на видеомании про cod4 е нашол,только чуть-чуть:(
вообще соодержание журнала не оправдало заплаченых денег и всё
Отличный диск, особенно понравились демки и темы DVD. Да и моды в игровой зоне не подкачали.
Все порадовало как обычно! Оформление на высоте! Да все номера были супер! спасибо вам!
Большое спасибо за демки турнамента и таймшифта!))))
+1
Lo\/\/eR
24.11.2007, 22:56
диск крут из демок и все
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.