Просмотр полной версии : Counter-Strike Promod
Calvin Klein
30.10.2007, 06:20
http://img223.imageshack.us/img223/7757/1190899561logocspbt0.jpg
оф. сайт: http://www.CSPromod.com
оф. русский сайт: http://www.csp-team.ru
Описание:
Итак, CSPromod, первая, не окончательная и не финальная, открытая бета-версия профессиональной модификации для Counter-Strike: Source, которая должна вернуть нам все тот же, наш любимый Counter-Strike на новом движке, с лучшей, приятной графикой, но все тем же геймплеем, к которому мы так привыкли, и который удерживает у экранов миллионы игроков по всему миру миру уже более восьми лет. Приготовьтесь увидеть это собственными глазами.
Полезные ссылки:
http://wiki.cspromod.com/Download - Дистрибутив игры, последняя доступная версия 1.05.
Инструкция по установке:
Скачайте архив и установите игру в вашу папку Steam
Внимание! Насладиться игрой смогут только пользователи лицензионной копии Counetr-strike: Source
Скриншоты:
http://cspromod.ru/screenshots/
Видео:
http://www.youtube.com/results?search_query=cspromod
Автор: Calvin Klein (http://forum.igromania.ru/member.php?u=118677)
http://img162.imageshack.us/img162/2358/61240315sx2.gif (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=27470)
Ставится на стимовский Source?
KseLT
Это кс 1.6 с текстурами окружения от Source.
Ставится на стимовский Source?
Да ставится, на лицензионный сорс.
Calvin Klein
30.10.2007, 15:39
Да ставится, на лицензионный сорс.
Я у другана играл, а как вообще её поставить?!
ЗЫ у меня обе КСки есть...
Это кс 1.6 с текстурами окружения от Source.
Ахахахха))). Учи матчасть).
На данном этапе этот мод неиграбелен, имхо. Обилие багов, +главный недостаток для меня - поведение прицела и гранат. Но если все пожелания коммьюнити будут учтены, то мод, конечно же, составит конкуренцию сорсу.
Подтверждаю. Этот мод сейчас представляет из себя огромное кол-во багов, глюков. Вообще не понятно, над чем работали разработчики. Разброс убогий. Даже хуже чем в сорсе и 1.6(1.5). Иногда стреляя с калашникова на ходу, можно вообще не попасть даже в упор. Ибо разброс будто ты с авп, в прыжке делаешь выстрел без прицела. Страх.
Вообще насчитал около 15 серьезных багов и больше 30 средней тяжести.
Я конечно не знаю как сейчас, но на момент выпуска, это сложно назвать игрой вообще.
CRYSIS'er
01.11.2007, 18:08
да...но сурс лучше
1.ГРАФИКА!!!!!!(ОНА хороша И ДЛЯ НАШЕГО ВРЕМЕНИ)
2.больше плюсов нет - она в остальном ФИГНЯ!
Objection!
01.11.2007, 18:12
Странно, вроде как к КСС обещали...
ПроМОД хорош графикой? - Это да.
Но остальное!...:confused: ... Обещалась стрельба как в 1.6. её нету! Почему? Возьмите кольт и выпускайте в одну точку патроны по одному выстрелу раз в полсекунды. Прицел не сдвинется, а на месте попадания пуль останется большая жирная точка. Где разброс? Сделайте такое в 1.6, почувствуете разницу. Еще добавлю чудовищные моделки, их поведение, и, самое главное, анимация сметри. Убрали красивые падения назад после хэдшота (а ведь это половина удовольствия!), очень мало крови (вторая половина :sml:). Изменили звуки на те которые лишают игру атмосферы 1.6. Непонятно что с ботами (по крайней мере у меня).
В итоге:
Играл в 1.6, попробовал сорс, хватило полчаса чтобы понять что это бяка. Ждал промод (ОХ КАК ЖДАЛ!!!). Дождался. разочаровался... будем ждать исправления багов. Хотя мне уже ясно , что промод не переплюнет 1.6
Prestige
02.11.2007, 18:15
Сs 1.6-Популярнийшеяя дисциплина на кибераренах!Его нельзя заменить!
Мухахахаахах, представтье такое. Этож надо что сделали, но моё мнение врядли они КСС или 1.6лучше сделают, пусть этим лучше вавл занимается
S_Walker
04.11.2007, 14:32
Сs 1.6-Популярнийшеяя дисциплина на кибераренах!Его нельзя заменить!
Если бы ее нельзя было заменить НПКЛ так и осталась бы на 1.6. А чем там занимались создатели CSP два года совершенно не известно.
Вроде бы новый улучшенный движок будет! А так я ещё не играл, но хочу!
Calvin Klein
04.11.2007, 16:23
-IMMORTAL-
Движок соурс, сказа ли же!
А чем там занимались создатели CSP два года совершенно не известно.
Это да. За 2 то года игры выпускают полноценные! Но это так, сравнение. Можно добавить пару слов критики к промоду. Плохие модельки, а особенно как они ходят..., точнее, простите, катаются, ну или скользят... Думаю понимаете. А из + мне понравилась стрельба из слона. Хоть с этим не перемудрили.
Игромания FOREVER :mania: !!!!
Ну про "не понравились убогие модельки" неуместно писать, т.к. модели из самого обычного сорса.
Только измененные. Им нельзя дефолтовые использовать.
Calvin Klein
07.11.2007, 14:36
Объясните дураку как имея лиц. соурс и лиц. 1.6 сделать себе промод, хочится заценить сидя у себя дома!
Объясните дураку как имея лиц. соурс и лиц. 1.6 сделать себе промод, хочится заценить сидя у себя дома!
1.6 не нужен )
пишешь в гугле Cs promod скачать )
и качай )потом суй в папку \SteamApps\SourceMods
Calvin Klein
08.11.2007, 22:14
ой народ... Сёня поиграл, ппц короч... Я всегда говорил что кс 1.6 forever по отношению к соурсу, а терь могу сказать что соурс forever по отношению к про моду! :(
R@kotovich
08.11.2007, 23:09
А кто-нить в моде Predator Предатором играл? :mania:
R@kotovich
я не играл, но по-моему можно))
Интересно как относятся прогеймеры к промоду, которые помогали разрабатывать его?
И есть ли более или менее приятные отзывы о промоде, не говоря уже о революционных, типа "После __адцати лет игры во все версии контры, я решил перейти на промод, хотя считаю сорс совсем не играбельным.." Думаю таких нет.
Calvin Klein
16.11.2007, 07:57
Meg@22
Пака разумеется нет, т.к. это токо бето тестироание... Но если скоро выйдет новыя заплатка с разбросом как в 1.6 то всё возможно!
Meg@22
Пака разумеется нет, т.к. это токо бето тестироание... Но если скоро выйдет новыя заплатка с разбросом как в 1.6 то всё возможно!
Так вот мне не понятно почему то что прежде всего обещали, ЗА ДВА ГОДА НЕ СДЕЛАЛИ??? Я про разброс. И как Эти про-тестеры помогали создателям? Просто не понятно. И гранаты... ну не так они ведут себя в 1.6 как в промоде. ИМХО
Calvin Klein
20.11.2007, 22:42
Meg@22
Я с тобой согласен, но не ты один говоришь об этом, даже профи задаются вопросом нужно ли было кидать сухой проэкт в сеть для усмерения фанов или же доделать всё до конца, но с возможностью взрыва)))
Ахахахха))). Учи матчасть).
На данном этапе этот мод неиграбелен, имхо. Обилие багов, +главный недостаток для меня - поведение прицела и гранат. Но если все пожелания коммьюнити будут учтены, то мод, конечно же, составит конкуренцию сорсу.
Ты что смеёшься конкуренцию Sours , Sours сам не смог конкурировать с 1.6 вот и не прижился.Надеюсь Promod исправит положение!
Ты что смеёшься конкуренцию Sours , Sours сам не смог конкурировать с 1.6 вот и не прижился.Надеюсь Promod исправит положение!
Promod не сможет составить конкуренцию Сорсу, про 1.6 тут и говорить нечего. Если ты считаешь, что Source не конкурент 1.6, то и тут ты ошибаешься.
Calvin Klein
04.12.2007, 08:02
Promod не сможет составить конкуренцию Сорсу, про 1.6 тут и говорить нечего.
Не забывай что это всё бета версии игры, сделаные чтобы остудить пыл желающих увидеть новую КСку и разумеется она будет переработана...
Итак, ребят, никто не пробовал поставть или не знает как поставить CSP на нелицензионный CSS? Мне просто интересно... :))
Calvin Klein
15.12.2007, 16:34
Итак, ребят, никто не пробовал поставть или не знает как поставить CSP на нелицензионный CSS? Мне просто интересно...
А никак...
Внимание! Насладиться игрой смогут только пользователи лицензионной копии Counetr-strike: Source
Wer.cfg
Ну скорее всего, умные люди, не имещие на руках лицензию, давно её немного "взломали" и и грают по инету)))
Calvin Klein
15.12.2007, 20:54
@lex
Врятли, зачем стараться ради сырой версии...
Wer.cfg
Чтобы поиграть ,попробовать свои силы в хакинге)
b1oodman275
11.01.2008, 16:45
а чо прикольній мод даже если єто бетка я туда ставлю модели оружий из 1.6 и играю и все кулл токо баги раздражают...
Мод абсолютно бездарен... Вернули много ненужного, от чего сорс наконец-то избавился (в частности самое тупое скольжение после прыжка) Даже версия 1.02 не спасет... Лучше бы интерполяцию сделали нормальную...
kst_|_g@meR>
20.01.2008, 08:10
вообще моды я использую чисто для сравнения или потрещать потому что некоторые бывают запороны и такая уморы РРС
Помойму promod выщел зря им мало кто пользуется, та и вообще cs 1.6 рулит (моё мнение).
Calvin Klein
21.01.2008, 21:04
Помойму promod выщел зря им мало кто пользуется, та и вообще cs 1.6 рулит (моё мнение).
Погодь, это игра всё ещё обещает объединить любителей двух версий игры и пака это только бета версии, не чего конкректного сказать нельзя...
Сенька Шалый
27.06.2008, 17:05
Кто знает, где можно найти мод с русским спецназом?
имхо Запаганили всю source своим промодом. Зачем спрашивается он нужен? Если уж вам так не нравиться source играли бы дальше в свой 1.6! Зачем этот маразм?
PS
Ставил на пиратку, все работало.
Я помню както играв Couetr-strice по сетке командный блин меня вообще на 5-той мигуте убили только один чувак из нашей команды остался жив и всех убил!!!
Calvin Klein
08.10.2008, 22:00
Я помню както играв Couetr-strice по сетке командный блин меня вообще на 5-той мигуте убили только один чувак из нашей команды остался жив и всех убил!!!
Душераздирающий рассказ, правда! Вот только каким боком он к сабжу относится? -_-
Не следил за новостями.
Оно теперь играбельно?
Ну положение сейчас у него не очень хорошее. Состав разработчиков вроде как распался, осталось всего несколько. Да и популярности он так и не получил.
Если верить форуму, то последний апдейт был месяца 4 назад ) А для модификации это слишком долгий "перерыв".
Надеюсь "про"мод умер наконец :)
Надеюсь "про"мод умер наконец :)
На это не надеюсь :) , но склоняюсь к тому, что он умер... хотя думал будет что-то стоящее и интересное, а получил баговую бетку, при чем некоторые баги настолько нелепы, что уже начинаешь сомневаться в компетентности разработчиков promod'a.
xxZneoZxx.
27.12.2008, 14:30
Этоже прсто бета ане готовая игра!
xxZneoZxx., это готовая версия.
Чем отличие от Souce? Бред, имхо, играл, соурс 100процентная.
ROFL, чем промод тебе жить мешает?
Ты выступаешь в киберспортивных лигах? Заставляют на него переходить?
Если он и выйдет когда, и его поддержат лиги, то вполне возможно вместо 1.6 лиги и сурс лиги появится одна, промодовская. Это гораздо удобнее, и гораздо больше команд вовлечет.
Кому вам? Ты видишь здесь разрабов промода?
Snake_Eater
06.02.2010, 19:33
Ну что, пашет "промод"?
Откуда последнюю версию скачать можно?
Поиграл в последнюю бету, они значительно продвинулись в движении игроков, изменили стрельбу в лучшую сторону, но нет, не 1.6 это )
Calvin Klein
27.02.2010, 15:43
Обновил шапку. Русский оф. сайт забросили, видимо. Там до сих пор валяется 1.03 версия, как последняя...
Поиграл ради интереса. Мне не понравилось. 100% сорса)
Producer2012
03.05.2010, 16:17
честно говоря я никогда не понимал и не буду понимать тех, кто орет что кс 1.6 лучше. Там кошмарная графика, идиотская физика, и слишком простая стрельба. Сорс это шаг вперед по всем параметрам, реалистичная физика тел, нормальная стрельба, гранаты в конце концов летают по-человечески. Промод это не 1.6 с нормальной графикой, это новая игра, которая должна совместить все лучшее из обоих игр. В следующей версии появятся новые версии моделей т и кт. Они созданы с нуля, по размеру они буду приблежены к моделям из 1.6. Так же для новых моделей создается новая анимация. Сегодня на оф сайте написали, что сейчас они занимаются переносом csp на движек OB( orange box), что позволит улучшить графику и привнесет в игру физику стрельбы, не похожую ни на кс ни на ксс, а так же привнести изменения в физику воды, дождя, а также добавит динамическое освещение и тени. Так что когда выйдет версия 1.05 (она и будет финальной), то кс и ксс можно будет смело удалять. Для игры в новую версию необходимо будет установить из стима source sdk. На оф сайте каждый день отписывается не менее 100 человек, так что разработчики постараются выпустить новую версию как можно скорее. Сейчас идет активное бета-тестирование. Так что ждать осталось немного)
ps сейчас у меня имеется микс сервер для промода, уже сейчас миксы по промоду интересней, чем миксы по ксс. Так что когда выйдет новая версия, она затмит ксс и кс.
она затмит кс
Так же думали когда выпускали ксс...
Producer2012
03.05.2010, 17:22
кс популярна только по одной причине-это очень низкие системные требования. Даже с учетом того, что ксс вышла 6 лет назад, до сих пор многие играют с конфигами для повышения фпс.
Avalanche
03.05.2010, 19:54
кс популярна только по одной причине-это очень низкие системные требования
Мне тебя жаль...
Producer2012
03.05.2010, 20:49
а мне тебя. я могу тебе свой калькулятор по почте отправить, может в твоей любимой кс до 30 фпс сможешь поднять.
Добавлено через 15 часов 18 минут
http://promod-cs.ru вот самый нормальный русскоязычный сайт для промода.
Producer2012
06.05.2010, 12:15
http://alba.cspromod.com/dev/sneak_peak_website_001.png
вот что появилось вчера на оф сайте. Если это не очередной прикол разработчиков, то возможно новая версия 1.05 выйдет в мае)))
HighContrast
07.05.2010, 00:03
я помню столько надежд возлагалось на этот мод,а когда вышел все поняли,что это epic fail)
Producer2012
07.05.2010, 13:24
Они работают очень медленно. По сути только 1.04 версия более-менее играбельна, но от сорса она отличается только искалеченной физикой. Но если они выполнят все, что обещают в версии 1.05, то получиться нормальная игра, которая станет популярной. Но если они будут продолжать растягивать разработку промод умрет навсегда))) Сейчас уже очень проблематично найти сервер для промода( в сети всего 4 сервака с людьми) Если в течение месяца выложат то есть шанс, но если выйдет месяцев через 5 или больше, промод уже никому не будет нужен. Сейчас разработчикам надо все ресурсы направить на игру, а они вместо этого ударились в обновление сайта.
HighContrast
07.05.2010, 13:47
Producer2012, да там даже не профессиональные разработчики,а просто фанаты CS'а и ждать чего-то сверхъестественного не стоит.
Producer2012
07.05.2010, 16:12
Создатель оригинальной кс тоже не был профессиональным разработчиком, в принципе как и создателм первой части hl. Ты слышал про бумера? Он тоже не профессиональный разработчик, но он в одиночку смог сделать мод, после которого его взля в valve на работу)) У них команда 30 человек, и у них есть серьезны спонсоры. На счет сверхъестественного, версия 1.04 конечно не шедевр, но в принципе играть в нее мне нравиться больше, чем в ксс. (хотя я в ксс 4 года уже рублюсь))))
Добавлено через 12 минут
Так что сделать по-настоящему хорошую игру им вполне по силам)))
на счет их квалификации, посмотри видео http://www.youtube.com/watch?v=GlNlxvqRRfA
:mania:
Producer2012
10.05.2010, 12:53
2 дня назад разработчики поделились новостями по поводу нововведений в 1.05
кому интересно можете почитать (я на русский перевел)
http://www.ilsanny.ru/1148-novyj-devlog-dlya-cspromod-105.html
Кто может объяснить мне зачем создается промод? Не нравится вам CSS играйте в CS 1.6.
PS
на счет их квалификации, посмотри видео http://www.youtube.com/watch?v=GlNlxvqRRfA
Да сразу видно что это "ПРО" мод, ведь на турнирах только и делают что играют в карты с заложниками.
Ant1static
28.05.2010, 11:29
Да сразу видно что это "ПРО" мод, ведь на турнирах только и делают что играют в карты с заложниками.
+1
Создатель оригинальной кс тоже не был профессиональным разработчиком, в принципе как и создателм первой части hl.
Но после этого игра еще оттачивалась на протяжении 6 версий уже в Вэлв, не будем забывать об этом.
Producer2012
15.01.2011, 20:54
На счет офиса, они переделали карту, там появились точки закладки бомбы, а заложей разумеется убрали. Новая версия промода выходит 31 января, то есть через пару недель. Наконец-то с новыми моделями (как в 1.6 только с нормальной графой) и новой анимацией как в 1.6 мы серв запустим для миксов, так что заходите ))
ps/ cspromod.ru это мертвый сайт. Сейчас есть 2 активных (русскоязычных) сайта, посвященные промоду. csp-team.ru и cs-pm.ru
Придется сорс покупать для какого-то там промода. Говорят, скоро на есл он будет, а 1.6 нет.
Calvin Klein
16.01.2011, 01:51
Придется сорс покупать для какого-то там промода. Говорят, скоро на есл он будет, а 1.6 нет.
Не торопись, через полтора года обещают. Ну это же только в плюс, в него реально играть приятнее, чем в соурс и не многим хуже, чем в 1.6 :)
Надеюсь, карн, адвер и хуч не ошибаются и будет именно промод, а не говносорс.
31 января
Когда выйдет, тогда шапку и обновлю.
Producer2012
16.01.2011, 20:32
Если отбросить скептицизм, то промод действительно может стать вторым пришествием кс. Модели точно такие же по размеру, анимация практически неотличима от 1.6, но если в кс когда противнику прилетает в хед, то проигрывается одна и таже анимация( а в промоде 4 разных анимации в зависимости от стороны попадания) Так же как и в оригинальной контре в промоде модели дергаются при попадании, чтобы видно было когда попадаешь, а когда нет. Основные карты один в один скопированы, прострелы никуда не делись. Стрельба приближена к 1.6 настолько, насколько это вообще возможно. hud отличнейший, очень информативный. Оружия лишние убраны. По сути промод просто не может получится говном, но разумеется утверждать это до выхода нельзя.
ps После выхода промода, выйдет достаточно видеообзоров. Лучше конечно с несколькими обзорами ознакомиться, прежде чем бабки на сорс тратить.
Calvin Klein, Т.е. это будет каким-то обновлением для сорса или что?
Стрельба приближена к 1.6 настолько, насколько это вообще возможно.
В сорсе же стрельба лучше, имхо. %) А остальное радует.
Вид карт будет похож на мультяшный сорс?
Прострелы будут, как в 1.6?
Calvin Klein
17.01.2011, 12:12
Т.е. это будет каким-то обновлением для сорса или что?
Нет, это будет отдельная игра, правда, сейчас для неё нужны купленные соурс и 1.6 на одном акке.
В сорсе же стрельба лучше, имхо. %) А остальное радует.
м?
Вид карт будет похож на мультяшный сорс?
Да, я бегал ещё с год назад, когда вышла обнова, все карты избавленные от ненужного мусора, что есть в соурс, я бы сказал, что это хорошо отретушированные карты из 1.6.
Прострелы будут, как в 1.6?
Да, все сохранятся.
Producer2012
17.01.2011, 14:21
это не отдельная игра, а модификация. Для игры нужно иметь лицензионную версию ксс и скачанный source sdk 2007, и все. Потом стим перезапускаешь, и в библиотеке появится. На счет стрельбы, я сам больше в сорс играю, но в кс стрельба значительно лучше. В сорсе сейчас вообще неразбериза, они начали занижать урон оружия, от 9 попаданий в спину противники не дохнут. Ну и в кс всегда был балланс, за счет того что перезарядка у авп занимает определенное время. В сорсе можно очень быстро стрелять с авп, поэтому снайперы имеет значительное приемущество. На счет мультяшности, crackdown мультяшная, death spank мультяшная, botherlands, но уж точно не контра. По поводу карт сравнение проводили, они один в один как в 1.6. Самое главное это новые модели, по размеру точь в очь как в 1.6 и с такой же анимацией (наконец-то, а то в сурсе уже модели напрягают )
А как обстоят дела с флешками в промоде?
Эх.. скачаю пожалуй, посмотрю пока 1.04 версию.
Producer2012
17.01.2011, 15:53
вот это конечно древнее видео fnatic vs reason (http://www.youtube.com/watch?v=c-ihRQIkvlE)(год назад) но показательное. В версии 1.04 fnatic рубились против reason gaming и fnatic выйграли. К слову недавно игроки из fnatic интервью давали. У них все надежда на промод, потому что контре уже 11 лет, просто морально устарела.
Внезапно понравился промод 1.04 Особенно радуют всякие мелочи типа индикатора оставшихся в живих игроков, деньги команды и прочее. Авп нереальное какое-то, залетает почти всё плюс скорострельность вроде повыше. А главное физика стрельбы как в 1.6 и есть прострелы. Правда радар какой-то маленький( Думаю адвер и кармак правы, что будущее за промодом, тем более если есл будут активно его продвигать.
Кстати, всяких миксру и пракру нет для csp?
Producer2012
17.01.2011, 19:35
для 1.04 нет, для 1.05 будет))
Producer2012
19.01.2011, 09:03
кстати на ЕСЛ в разделе промода переодически миксы собирают. (даже для 1.04) Для 1.05 проблем с миксами точно не будет, если что заходите http://ww.esl.eu/eu/csp#/eu/csp/gather
Ну и мы также будем через ЕСЛ свои миксы собирать ))
и когда 1.05 выйдет? если будет нормальной буду играть)
и когда 1.05 выйдет? если будет нормальной буду играть)
31 января.
Producer2012, Тоже начал ждать, хотя не любитель ксс, а там будет подобия. ;) Вот надо ехать искать ксс.
Producer2012
22.01.2011, 23:21
они на сайте пишут, что сейчас занимаются доведением до ума переход от прописанной анимации к регдулу, чтобы все плавно было. Кстати готовые анимации не будут использоваться при подрыве противника на грене или бомбе ))
Producer2012
29.01.2011, 02:18
в преддверии выхода разрабы выложили логи изменений, которые мы увидим в 1.05. Мы уже перевели. В промоде появятся несколько очень классных фишек, например, изменение цвета пользователя. То есть когда убиваешь противника, цвет твоего ника отображается зеленым. Там несколько страниц нововведений. Эта версия будет бомбой ))
Добавлено через 8 часов 22 минуты
вот парни здесь все переведено на русский http://changelog.csp-team.ru там просто немерено изменений. Почему до этого никто не додумался за 11 лет ))
Calvin Klein
29.01.2011, 11:33
То есть когда убиваешь противника, цвет твоего ника отображается зеленым.
зачем? оО
Producer2012
29.01.2011, 11:51
ну как, бывает же на кв, например стреляешь с авп, и сразу же появляется, что был сделан фраг (в правом верхрем углу) Ты думаешь, что убил противника, а он вылазиет с 15 хп и сносит тебя. А так сразу видно, что это твой фраг. Удобно.
Calvin Klein
29.01.2011, 12:26
Ну надо быть с очень узким зрением или играть на огромном широкоформатнике, чтобы не увидеть кто убил противника, да и есть капитанская подсказка. В нижнем левом углу зелёным цветом денюшка высвечивается. Я уже не говорю о том, что противник должен быть ниньзей, чтобы я не заметил убил ли я его или нет.
В общем даже и не знаю так ли это надо, ну да ладно %)
Producer2012
29.01.2011, 13:59
у меня как раз широкоформатный монитор. И у меня стоит конфиг, чтобы модель противника сразу же исчезала после смерти, поэтому со мной такие казусы были. То что они вар мод встроили, тоже хорошо, а sv_pure можно использовать в качестве зблока. Все продумали и аим карты встроили по умолчанию для тренировки. Я не знаю, как в 1.6. В сорсе ацтек не используется как кв мапа. Но теперь в промоде возможно опять начнут использовать. И они обещают еще одну новыу мапу для кв)))
Calvin Klein
29.01.2011, 16:51
у меня как раз широкоформатный монитор.
У меня тоже, но я, как и подовляющее большинство игроков (про и не про) играю на стандартном разрешении 4:3, так как на широкоформатки минимальное разрешение 1280:720, а на нём очень плохо играется. В кс оптимально разрешение 640х480 или 800х600.
И у меня стоит конфиг, чтобы модель противника сразу же исчезала после смерти, поэтому со мной такие казусы были.
Ну так сам "дурак", это же неудобно.
То что они вар мод встроили, тоже хорошо, а sv_pure можно использовать в качестве зблока.
Не знаю, что это.
Все продумали и аим карты встроили по умолчанию для тренировки.
Это плюс, ведь для этого промод и делается.
Я не знаю, как в 1.6. В сорсе ацтек не используется как кв мапа.
в 1.6 тоже с лохматого года не используется, по-моему после выхода 1.6 вроде даже, то-есть играли на неё только на версии 1.5.
Но теперь в промоде возможно опять начнут использовать.
Она очень не балансная, её не будет, думаю.
И они обещают еще одну новыу мапу для кв)))
Опять же очень сложно. Тускан вон играю единицы, а уж ещё новые...
Producer2012
29.01.2011, 18:00
1.5 эта самая лучшая версия контры))) sv_pure это команда, чтобы нельзя было левые скины использовать. Не знаю как в 1.6, но без тушкана в сорсе ни один турнир не проходит. 1 новая мапа для кв не повредит, если конечно в ней будет нормальный баланс. ))) интересное нововведение, это повышение max_rate до 137000 когда в контре 30000 всегда был предел. Думаю это благотворно скажется на точности стрельбы))
Ну так сам "дурак", это же неудобно.
у меня тоже они исчезают, но не сразу) под землю плавно уплывают. Лишние трупы не нужны. :)
Producer2012
31.01.2011, 01:19
конечно не нужны. в ксс эта команда входит в конфиг почти всех про игроков. Ну что промод выйдет совсем скоро.)) Я сделаю видеообзор для тех у кого пока нет ксс, чтобы каждый смог сам решить, тратить бабки на ксс или нет))
в ксс эта команда входит в конфиг почти всех про игроков.
Да, у тебя логика тупого школьника. Извиняюсь, если задел. Если у про есть эта команда, то все, и у меня должна быть? :D Смешно же. :)
Кто нибудь играл?
Добавлено через 18 минут
Так понимаю на steamup игру не поставить? Думаю это из за sdk 2007, потому что скачал какой то левый
Если у кого то есть этот файл залейте его
Думаю это из за sdk 2007, потому что скачал какой то левый
Его через стим качать нужно.
Ну вот кто качнул не мог бы скинуть этот файл?
xesus, http://i4.fastpic.ru/thumb/2011/0131/cc/e00f6b241cabe3e50ef8b26fe73faccc.jpeg (http://fastpic.ru/view/4/2011/0131/e00f6b241cabe3e50ef8b26fe73faccc.jpg.html)
Calvin Klein
31.01.2011, 23:16
Ух, по-моему с новым патчем появилось ещё больше косяков. В общем, я полностью разочарован, наверное, даже лучше откатиться на 1.04 :(
Calvin Klein, Почему же, так побегал помойму все норм
Даже думаю прикупить соурс
Calvin Klein
01.02.2011, 00:01
Ну пару косяков.
Калаш совсем не с 1.6 версии. Да и вообще очень косой.
Радар убог, но ладно, я его кое-как наладил.
играю 200-250фпс, сервак - отстрел.ру (19 пинга), такое ощущение, что играю с пингом свыше 100.
Модельки игроков очень похожи на друг друга. Возможно это из-за rez. 800x600, хотя...
ченьть новенькое охото а то уже старая контра задолбала
В 1.04 играл на польских серваках с пингом 60-70 фпс 60-100. Всё было ок, с авп попадал во всё, что шевелится, с ак и м4а1 проблем тоже не было. В 1.05 с пингом 20 и фпс 40-90 не попадаю по стоящему противнику, игра лагает как при пинге 200. Иногда бывает, стреляю стреляю, ухожу за стенку, начинаю перезаряжаться, вдруг мне фраг засчитывается, и это при пинге 20! Так что это провал.
Значит не стоит сорс покупать для промода? :)
FLASH, мне кажется, пока рано.
Думаю это исправят и через несколько патчей все будет играбельно
Calvin Klein
01.02.2011, 16:57
Главное, чтобы эти патчи выходили быстрее чем раз в два года.
Producer2012
02.02.2011, 08:31
да это первый шок от новых моделей и анимации. Мы вчера миксы играли, начали в 10, закончили в 2 ночи. Модель контра выполнена отлично, а модель терра плохо заскинена. Есть несколько анимаций, которые надо переделать. Но основные баги и проблемы с анимацие скоро исправят, потому что игра готова, а это все мелочи. Но зато какие шикарные анимации смерти. Скорость бега выше (точнее ускорение) поэтому динамика супер. Зайдите на нормальны сервер и рубаните микс. Мне очень нравится. Проблема только с вар модом. А так все плагины работает отлично
Добавлено через 14 минут
на счет стрельбы, вчера многие возмущались, пока рейты правильные не прописали. На нормальном серваке должно быть так rate 130000 cl_cmdrate 101 cl_updaterate 101
Ну и от настройки сервака многое зависит.
Calvin Klein
02.02.2011, 10:51
Рейты помогли, немного. Но модельки игроков с гренкам всё равно дёргаются.
Миксы играть пока не собираюсь и соберусь наверное, только после того как 1.6 полностью заменят (если заменят) на промод, но я слышал мнение про игроков, и пока оно не особо блещет оптимизмом. Всё равно промод очень зелен.
Что такое lerp, какое у него должно быть значение? Белого цвета кое-как добился.
Producer2012
02.02.2011, 17:53
lerp определяет пропорцию между пакетами, пришедшими от сервера, и пакетами, сгенерированными на клиенте. Чем меньше значение lerp, тем меньше пакетов будет "придумано" на клиентской стороне, тем точнее то, что вы видите, будет соответствовать тому, что происходит на сервере. Чем больше значение lerp, тем большую долю в вашей картинке будет играть интерполяция.
Lerp должен быть как можно ниже, и оставаться белым. Зайди в папку с промодом, и в текстовик autoexec.exe скопируй
alias lerpa+ "incrementvar cl_interp 0.01 0.09 +0.0001"// cl_interp +0.0001
alias lerpa- "incrementvar cl_interp 0.01 0.09 -0.0001"// cl_interp -0.0001
alias lerpb+ "incrementvar cl_interp 0.01 0.09 +0.001" // cl_interp +0.001
alias lerpb- "incrementvar cl_interp 0.01 0.09 -0.001"// cl_interp -0.001
alias lerpc+ "incrementvar cl_interp 0.01 0.09 +0.01"// cl_interp +0.01
alias lerpc- "incrementvar cl_interp 0.01 0.09 -0.01"// cl_interp +0.01
bind "INS" "lerpa+"
bind "DEL" "lerpa-"
bind "HOME" "lerpb+"
bind "END" "lerpb-"
bind "PGUP" "lerpc+"
bind "PGDN" "lerpc-"
Потом в самой игре пропиши net_graph 1, и регулируй lerp с помощью забинденных команд. Лерп должен быть белым и как можно ниже
Добавлено через 2 часа 29 минут
я для себя по умолчанию прописал cl_interp_ratio 2 и у меня Лерп равен 20, и белого цвета. Совсем другое дело))
я для себя по умолчанию прописал cl_interp_ratio 2 и у меня Лерп равен 20, и белого цвета. Совсем другое дело))
Ну вот, у меня тоже 20, а если 19 то сразу оранжевый.
Producer2012
03.02.2011, 00:23
вот тоже самое. На 20 норм (белый, а на 19 оранжевый). Если оранжевый цвет, то точность ниже будет.
Producer2012
13.02.2011, 13:06
Мазер написал, что в этом месяце выпустят первый патч для версии 1.05 В нем они подправят модель Т, чтобы она больше походила на модель контра (ноги не такие дохлые, ну и пропорции тела). Подправят анимации, пофиксят основные баги, подправят разброс большинства оружий. На апофиге сейчас активно кв играем. Конечно баги напрягают, но уже сейчас можно играть и получать удовольствие от игры
А по-моему получается очередное убожество, которым хотят заменить 1.6.
Producer2012
14.02.2011, 12:57
большинство говорят, что промод уг, даже не установив новую версию. Тем более промод это не навязываемое обновление (как было в случае с сорсом), а бесплатная модификация. Не нравится промод, играй в 1.6, не нравится 1.6, играв в ксс (альтернатива есть)
ps по последним данным в сорс сейчас уже играют больше игроков чем в 1.6
Calvin Klein
14.02.2011, 16:29
большинство говорят, что промод уг, даже не установив новую версию. Тем более промод это не навязываемое обновление (как было в случае с сорсом), а бесплатная модификация. Не нравится промод, играй в 1.6, не нравится 1.6, играв в ксс (альтернатива есть)
Пока он реально уг, я говорю это как действующий игрок кс 1.6 и человек, который играл в версию 1.04.
ps по последним данным в сорс сейчас уже играют больше игроков чем в 1.6
Большая часть это школотроны, как только часть из них захочет играть серьёзно она уйдёт играть в кс 1.6, потому что сорс бесперспективен в этом плане, а промод ещё сыроват.
Producer2012
14.02.2011, 20:40
на счет школотронов, их как раз в кс 1.6 гораздо больше. На счет сорса ты не прав. На всех крупнейших лигах не обходится без сорса. Сейчас у нас сборная по сорсу очень сильная тима. Уже третью игру подряд разносят противников (Сербию, Эстонию, вчера Белоруссию) игры по 1.6 уже неинтересно смотреть. Игре 11 лет. Все фишки изучены, все что делают топовые команды уже делали 5 лет назад) Да и сорсу уже 7 лет, так же как 1.6 устарел. Серьезные игроки из 1.6 (да впрочем и из сорса)сейчас ждут кс 2 (по неофициальным данным должна выйти в июне 2011 на новом движке) Промод должен был в таком виде как сейчас выйти 3 года назад (ведь смысл промода заключался в том, чтобы сделать 1.6 с современной графикой, а сорс на сегодня уже устарел, так что теряется весь смысл) Можно долго говорить, но промод не приняли к сожалению. Большинство про игроков даже не тестировали новую версию. Активность на серваках упала. Весь труд по сути на смарку, но разработчики все равно не сдаются, и продолжают работать над промодом.
кс 2 (по неофициальным данным должна выйти в июне 2011 на новом движке)
Откуда инфа?но промод не приняли к сожалению. Большинство про игроков даже не тестировали новую версию.
Да фигня всё это. ESL и прчие будут активно продвигать промод и давать больше денег в качестве призовых - будут переходить.
Откуда инфа?
На счет выхода не знаю, по моим данным она должна выйти в 2012. Но была даже не cyberarene инфа, со скрином, что будет кс 2.
Добавлено через 44 секунды
На всех крупнейших лигах не обходится без сорса.
Ты наверно пошутил. %) Ни на одном ЧМ не видел, что был бы сорс.
Producer2012
15.02.2011, 09:36
на счет второй части контры, скрин выкладывали на сайте fnatic. Должны были на прошлой E3 проказать source 2 и новые игры на нем, но ограничились только портирование portal 2 на ps3. Вот ссыль на скрин Counter strike 2 (http://www.fnatic.com/scene/7547/Counter-Strike-2-June-2011.html)
8 февраля уже как вышла 1.05 скачивание всё там же : http://wiki.cspromod.com/Download
Producer2012
15.02.2011, 14:58
8 февраля уже как вышла 1.05 скачивание всё там же :
+100500 :)
Producer2012
25.02.2011, 10:55
сегодня на оф сайте разработчики выпустили новый чейнжлог, в котором описали все изменения, которые войдут в новый патч (версия 1.05 обновится до версии 1.06) перевод здесь (http://cspromodnews.blogspot.com/)
А этот промод вообще актуален? Кто хочет хардкора - ушли в 1.6, кто не хочет - в Source
Calvin Klein
25.02.2011, 14:39
DiRTMan,
Если учтут все ошибки прошлых версии - то очень даже, есть информация, что крупнейшая лига в киберспорте, собирается в 2012 переходить на промод.
Producer2012
25.02.2011, 23:32
на eswc будет и сорс и 1.6 На многих лигах уже открыли полноценные ладдеры для промода. Почти все баги, которые сейчас есть связаны с портированием. hsp уже сталкивались с этими проблемами, так что csp team надо только подсмотреть немного, и сделать аналогичные изменения. На счет хардкора, про игроки это 2-3 процента. А обычные игроки ценят по обложке. Модель Т отпугнула большинство игроков. В новом патче они подправят модель, ноги нормальные (не как у балерины) сделают, голову более квадратной сделают. Самые серьезные баги подправят и все будет норм. А потом можно провести показательный матч между топовыми командами из сорса и кс ( с новым ксп тв), затем турнир провести с нормальными призовыми и посмотришь во что начнут играть.
\ps играть в игру, которой 11 лет, которую уже сами разработчики забыли это реальный хардкор. В сорс уже больше народу играет, так что промод это последний шанс сохранить принципы оригинальной контры
затем турнир провести с нормальными призовыми и посмотришь во что начнут играть.
Ты гениален. ТЫ поставь большие призовые на марио, которая на денди и в ту буду играть все.
Producer2012
26.02.2011, 12:41
В марио и так играют достаточно народу. Зато твоей гениальности хватает только для того, чтобы здесь флуд разводить. Я не видел ни одного твоего поста, который был по делу. Нечего сказать, иди в раздел флудильни и совершенствуй свои навыки "общения"
Calvin Klein
26.02.2011, 15:38
\ps играть в игру, которой 11 лет, которую уже сами разработчики забыли это реальный хардкор. В сорс уже больше народу играет, так что промод это последний шанс сохранить принципы оригинальной контры
Пиратство больше процветает в 1.6, нежели сорс. Так что статистика стима не совсем объективна, это надо учесть.
Если промодом не займутся серьёзные разрабы, то ничего из неё не выйдет и получится, что скорее всего все будут всё так же доигрывать, кто в 1.6, кто в сорс, до чего-либо в исполнение валвов.
Как бы фанатам соурса не хотелось видеть свою игру в фаворе, этого не будет уже никогда.
Как бы фанатам 1.6 не хотелось вечной жизни игре, этого тоже не будет, так как уже очень сложно привлечь молодое поколение играть в квадратную игру и доказывать, что не в графике смысл игры. Игра уже морально устарела.
В марио и так играют достаточно народу. Зато твоей гениальности хватает только для того, чтобы здесь флуд разводить. Я не видел ни одного твоего поста, который был по делу. Нечего сказать, иди в раздел флудильни и совершенствуй свои навыки "общения"
Да не, просто ты заядлый фанат промода, который всячески хочет показать промод в лучшем виде. На самом деле, мы оба знаем, что промод, по крайней мере сейчас, очень сырой и убогий по всем критериям. И про призовые ты зря сказал, ибо ты не прав. Где больше призовые там больше и профессиональных игроков.
Producer2012
02.03.2011, 21:08
завтра выходит патч который обновит ксп до версии 1.06
В сорс уже больше народу играет, так что промод это последний шанс сохранить принципы оригинальной контры
Вообще то статистика по прежнему показывает, что 1.6 играют больше всего, и 8-10 тысяч человек перевеса. Не учитывая упомянутые пиратки.
Producer2012
04.03.2011, 07:31
разные источники разная информация. По моим источникам в сорс играют больше. Ну и не стоит забывать про пиратки для сорса :) Хотя я играл в кс несколько лет, сейчас я уже редко в неё захожу, поэтому интересно узнать мнение игроков которые так и играют в 1.6 Чем вам не нравится промод? (свое мнение отпишите после проверки патча, который выйдет сегодня, потому что сегодня внесут серьезные изменения и пофиксят баги)
Добавлено через 8 часов 31 минуту
патч вышел. Вот теперь народ повалит в промод :) заходите csp-team.ru там и скачать можно и обзорчик почитать :)
Добавлено через 15 часов 6 минут
микс рубанули. Совсем другое дело :) Ради интереса собрали в одну команду игроков из сорса, а в другую игроков из 1.6 Нас (из сорса) разнесли 16 0. Сейчас cspromod 1.06 ощущается как завершенный проект, а не кривой мод. В следующем патче добавят крутейшее ксптв и новые модели (скорее всего пока только бомбу и рюкзак, затем модели недостающие добавят)
Producer2012
23.07.2011, 18:17
После объявления о том что Team-Fortess 2 стала бесплатной, потребность в ноустимовскомм промоде и ноустимовсиких северах отпала. Теперь каждый желающий может установить себе cspromod. Для этого всего лишь нужно то, что совсем ничего:) Сейчас я вам расскажу как выкинуть ваш nosteam клиент, и получить бесплатно cspromod для steam.
1. Скачиваем сам steam и устанавливаем
2. Создаем аккаунт.
3. Заходим в свой профиль, нажимаем Setup my Steam ID Now ну и настраиваем свой профиль:)
4. После настройки, заходим в Магазин игр, выбераем Жанр – Бесплатные и устанавливаем Team-Fortess 2.
Скачивать потом ее полностью совсем не обязательно, достаточно просто пару раз кликнуть далее:)
5. Дальше идет обычная установка cspromod
Source SDK 2006 и 2007 промод потребует скачать сам, при первом запуске, но вы всегда можете скачать и заранее:)
новость взял с сайта welovecs.ru
Producer2012
03.09.2011, 11:27
новая версия cspromod 1.07 выйдет завтра ))
xCORSAIRx
10.09.2011, 15:13
новая версия cspromod 1.07 выйдет завтра ))
Я поставил себе этот мод. Идея конечно замечательная, но над ним ещё работать и работать.
brassiere
13.12.2012, 08:18
Что-то давно в этой теме никто не писал. А тем временем на официальном сайте анонс версии 1.10 уже в это воскресение - 16.12.2012. Обещают наконец-то улучшенные модельки персонажей и оружия.
Пожалуйста, без сравнений CSP -vs- CS:GO.
И от себя чуток: игра действительно ближе к cs1.6, чем основные конкуренты - CSS и CS:GO. Хорошо это или плохо - дело вкуса. Сервера есть, игроки на них присутствуют, хоть их и не очень много пока. Одно могу сказать точно: случайных людей там нет, общий уровень игроков пока достаточно высокий. Если так пойдет и дальше, то можем получить еще одну неплохую игру.
Vladizone
17.12.2012, 02:16
Такой же бред как и CS Online...
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.