Просмотр полной версии : Пираты Карибского Моря - Обсуждение игры
http://v.foto.radikal.ru/0702/1124eba88eba.jpg
Жанр: Action/RPG
Разработчик: Акелла (http://ru.akella.com/Game.aspx?id=137)
Издатель в России: 1C (http://games.1c.ru/pirates_of_the_caribbean/)
Издатель: Bethesda Softworks (www.bethsoft.com)
Дата релиза: 18 июля 2003
"Пираты Карибского моря" (разработчик - компания «Акелла») - продолжение суперхита "Корсары. Проклятье дальних морей". Это захватывающая ролевая игра, созданная по мотивам фильма "Пираты Карибского моря" по лицензии компании Disney Interactive.
О игре:
"Пираты Карибского моря" - это история, повествующая о приключениях молодого капитана во времена расцвета пиратства в Карибском море. Вам предстоит управлять парусным кораблем и его экипажем, сражаться с полчищами головорезов, ввязываться в отчаянные авантюры, раскрывать политические заговоры и одолеть всех соперников на пути к богатству, славе и любви!
Десятки увлекательных заданий ждут вас! Слухи о сокровищах, покоящихся на дне океана, не дадут вам расслабиться, пополнив запасы у местных торговцев, вы вновь отправитесь на поиски.
На любом из островов, куда забросит вас судьба, вы можете пообщаться с горожанами и доверху наполнить свои трюмы. Возможно, вам встретятся мрачные личности, чей разум давно покинула надежда разбогатеть, но в кармане всё ещё лежит старинная карта...
Вы не одни в этой бескрайней водной пустыне - вас окружают десятки персонажей, дружественно и враждебно настроенных. Многие из них, например, вольные капитаны, будут не прочь присоединиться к вам. Вы можете выбрать свой путь: карьеру преданного флагу державы капитана, отчаянного пирата или мирного торговца, но цель одна - заставить судьбу покориться вам!
"Пираты Карибского моря" - это усовершенствованный искусственный интеллект, достоверно воссозданные корабли и запоминающиеся персонажи, безбрежный океан и ветер, наполняющий паруса. Невероятно реалистичная водная гладь, смена времени суток, заставляющая воду отливать серебром, чертя лунную дорожку до самого горизонта... Погода, чьи причуды заставляют океан бунтовать и вздымать громадные волны... Всё это стирает грань между реальным и игровым мирами, превращая игру в незабываемое приключение.
Скриншоты:
http://s40.radikal.ru/i087/1006/30/f93d4c4ca1b5.jpg
http://i038.radikal.ru/1006/6b/088efc47c816.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/1006/02/ff4e182f5928.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/1006/6f/3146f5bd61c7.jpg
Видео (http://www.youtube.com/watch?v=IXbz7o4wi8s)
Рэдрик Шухарт
11.08.2005, 05:21
А переустановить в голову мысль не приходила?
Ну и!!!
У меня версия 1,0 а мне нужна 1,3
Ты хоть переустанавливай и пачей и опять переустанавливай и опять пачей.
Ты представляеш одна и таже проблема.
Слушай, naumV!
А НА ФИГА тебе версия 1.3???? 1 И так безглючная. Вроде бы...
У меня версия 1,0 а мне нужна 1,3
извини меня но те делать просто нехрен! 1 версия и так отл
Я прошел игру полностью на версии 1.0 и ниче не висло, не глючило. Это тебе не Ксенус, патч не обязателен :wnk:
-Zvyaga-
11.08.2005, 16:45
Хотя в патче есть дополнительные миссии с пиратами :)
naumV
А диск от 1С :confused:
MagicKnight
11.08.2005, 19:04
naumV
Ставишь, патчишь, скачай файл http://www.stopgame.ru/nocd/p/23 (не обращай ивнимания на версию), наслаждайся
НА шол лекарство!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОШЛИ ОНИ С ЭТОЙ ПРОВЕРКОЙ ЭТИ старфорсеры с маленькой буквы.
Вобщем скачял пач пачнул до 1.3
и скачял отучялку от диска крякнул и опа НА идёт бкз диска и без глюков.
Первая версия глючная до горя, у меня в в 1 непроигрывались некоторые сюжеты а щяс всё как с вазелином!!!!!!! УРА!!!!!!!!!
Добавлено через 11 минут(ы) 09 секунд(ы)
Как обновил так аж игла лутьше стала играть,
Ну вобщем цяцей стала!!! :sml:
А первая куда ниглянь одни глюки!!!
Пацаны а концовок в игре сколько может быть? :confused:
Пацаны а концовок в игре сколько может быть?
Насколько я знаю, одна.
И еще. Не знаю, что у тя за версия такая странная, но я проходил Пиратов несколько раз (не ставя патчей), и у меня не було НИ ОДНОГО глюка - ни разу не вылетела, не зависла, вобще ни-че-го!
makedonez
13.08.2005, 23:37
Люди решил поделится с вами хинтом - когда к вам присоединяется Даниель она безсмертная и с ее помощью можно захватить любой корабль купите себе шпагу у которой хороший блок берите судно на абордаж отходите в какой ни будь угол ставте блок и ждите пока Даниель всех не перибьет
Люди решил поделится с вами хинтом - когда к вам присоединяется Даниель она безсмертная и с ее помощью можно захватить любой корабль купите себе шпагу у которой хороший блок берите судно на абордаж отходите в какой ни будь угол ставте блок и ждите пока Даниель всех не перибьет
Это было как раз в версии 1.0, а в патче 1.1 она стала смертной и взять корабль на абордаж с большей командой стало почти нереально потому что её убивали если не на второй, то на третьей палубе и всё - загружайтесь. Не знаю, как в 1.3 правда.
Они и в 1,3 бесмертна.
Ставим коды на бесмертие и всё пофик.
Я уде игру прошол ЗАМЕЧЯТЕЛЬНАЯ ИГРА!!!
Только непрошол 2 задания
1) Это когда нада разузнать куда с острова украли детей переплавал все острова по расказам и приплыл на пиратский остров и там баба расказует что такой чёрный... был но нуплыл и когото удили на берегу, и в задание пишится что мол неудачя а чё де искать ума непрлажу.
2) Когда на пиратскую базу приплыл там спас кренделя (пират мочил чувака) я спас открылось задание мол ты его спас ну и нанял а задание непомечяется зелёной галочкой, шоб ему такое сделать.
И блин неполучяется найти карабли
Fearless - Сумер мощьный карабыль
и
Prophecy - Супер быстрый карабыль
:wnk: :sml: :Emba:
**Morag Master**
15.08.2005, 16:50
Слухайте, проблема у меня хочу пиограть в Корсаров2:Дети капитана Шарпа.Кто знает где её в инете можно купить - я имкал не нашёл.
**Morag Master**
Такой игры не существует. Она не разрабатывается. Забудь. Жди "Корсары 3".
naumV
Интересно, где ты этот патч скачал. Насколько я помню, версия 1.3 весила около 30 мегов
Для всех:
В игре очень много глюков, если пытаться пройти как-то необычно. А если четко следовать заданиям, может ничего и не случится.
100% пачь 1.3 весит 15 метров!!!
Невериш? Кто неверит тому я докажу! Тока щяс лень искать откуда качял фаил, а пачь называется Potc13.exe
Давно не играл, вот решил перепройти...
Установил, запустил, в главном меню половина слов не отображается,
аналогичная ситуация во время игры, играть невозможно
Кстати раньше было фсё ПУЧКОМ!
Помогите, а?
-Zvyaga-
29.08.2005, 09:56
XpycT
Операционная система какая :confused:
Диск пиратский или лицензия :confused:
Win XP SP2
Диск -- лицензия...
Это из-за Сервис пака?
FleshMan
29.08.2005, 18:45
Попробуй установить новые драйвера для видяхи.
-Zvyaga-
30.08.2005, 09:30
XpycT
Попробуй у друзей установи и посмотришь :)
Komrad Andreev
30.08.2005, 09:40
Скачай и установи патч, а лучьше mod v4 .
Да ё-моё у меня самые новые дрова, постоянно устанавливаю, у друзей пашет(в начале писал) никаких модов и патчей мне не надо(у меня модем и суровая мама).
Раньше же всё нормально было...
-Zvyaga-
31.08.2005, 09:57
XpycT
Тогда переустанови систему и все :)
Да я как раз только форматнул Винду тока все дрова новые поставил...
Может это за сервис пака, а может какаято прога изменила реестр под себя и не совмещает шрифты в игре...
Faceless
12.09.2005, 17:31
А у меня вот такая трабла:
При запуске игры, уже после проверки диска и начальной подзагрузки в окошке, как раз когда экран чернеет, появляется ошибка. Заголовок "Protection Error", а вот текст совсем неинформативный "Error: 89"...
Что делать не знаете? У меня Windows XP SP1. На всякий случай поставил патч для Пиратов до версии 1.3, но это, ес-но, не помогло.
Люди а как концовку пройти я карабыль призрак потопил и я появился в море а чё дальше делать незнаю всё выполнил а нет ни титров и нечего тупо плаваю
1) Это когда нада разузнать куда с острова украли детей переплавал все острова по расказам и приплыл на пиратский остров и там баба расказует что такой чёрный... был но нуплыл и когото удили на берегу, и в задание пишится что мол неудачя а чё де искать ума непрлажу.
насколько я знаю, квест называется "Странные вещи творятся в архипелаге.." а продолженине его я сам долго искал, но в итоге все же нашел. Вообщем, нужно, чтобы у тебя была репутация "Защитник угнетенных", а сам квест взять у священника на Редмонде, называется "Помощь церкви".. расписывать его не буду (хотя если хочешь, скину точный вариант прохождения), только скажу, что после его выполнения ты сможешь у этого же священника выяснить информацию о детях...Священник говорит о похищении детей и нанимает вас для доставки письма Домигесу на Исла Муэлье, также сообщив, что прежний посланец скоропостижно скончался, успев сказать, что на него напали люди в красных балахонах с кинжалами…
а по поводу патча.. не знаю, как тут многие играли без него, но.. я помню эту хренову кучу глюков,..Помню, как нужно быол девушку доставить французскому губернатору, выйгранную в карты, так эта сволочь встала у таверны и никуда не пошла, да еще и фотка в профиле была ниггаса :Grin: и + еще я не мог выполнять случайные задание от торговцев по перевозу грузов, ибо один раз какой то заглючил и все..
а после патчей все было путем.
Купил значит я диск, утановил (при установки ошибок вроде не было). Запускаю. И вылезает ошибка: Microsoft Visual C++ Runtime Library. Engine.exe abnormal program termination Если ктонить знает как исправить подскажите :pray:
Слушайте друзья!Такого кривого и переусложненного интерфейса свет еще не видел.Ни в одной игре у меня не было столько сохранений и загрузок сохранений.Бой на шпагах вообще наисложнейшее занятие,чик и конец.Мама дорогая!
Слушайте друзья!Такого кривого и переусложненного интерфейса свет еще не видел.Ни в одной игре у меня не было столько сохранений и загрузок сохранений.Бой на шпагах вообще наисложнейшее занятие,чик и конец.Мама дорогая!
Чего в бою на шпагах сложного :confused:?
Если у тебя есть хороший меч и пистолет (например, мортира) и прокачаны скиллы боя, то все бои олчень лёгкие.
Кроме взятия форта Оксбея, там, действвительно, сложно пройти :frown:
Да и интерфейс нормальный
Я играл в V1.0, без патчей.
И никаких проблем ошибок не было во время игры и при запуске.
naumV
Всё, конец игры, дальше проходи побочные квесты.
Fatal3rror
02.01.2006, 15:14
У меня такая трабла:установил игру,после проверки диска черный экран и через 2 секунды вылазит ошибка в которой указан процессор и операционка,а дальше куча символов и букв,раньше играл было нормально,ставил патч1.3 не помогло,и где можно скачать мод где играешь за Джека Воробья и сколько он весит?И еще в конфиге нельзя указать мою видяху=(
У меня такая трабла:установил игру,после проверки диска черный экран и через 2 секунды вылазит ошибка в которой указан процессор и операционка,а дальше куча символов и букв,раньше играл было нормально,кто знает как решить проблему подскажите,plizzzz
Fatal3rror
11.01.2006, 20:07
У меня такая трабла:установил игру,после проверки диска черный экран и через 2 секунды вылазит ошибка в которой указан процессор и операционка,а дальше куча символов и букв,раньше играл было нормально,кто знает как решить проблему подскажите,plizzzz
Вы случаем не попугай товарищ?Очень оригиннально было скопировать половину моего поста,для того чтобы узнали что такая проблема и у вас тоже,и на вас обратили внимание, вам бы ознакомится с правилами форума.ИМХО
Есть у меня один вопрос , кто хорошо знается на этой игре...
Возможно ли как то начать нападать на корабли португальцев , испанцев ... И как начать на них нападать ...
И возможно ли закончить игру как то по другому , не отдать жемчужину....
А например забрать ее себе и обрести проклятье?!
Во-первых, тема о ПКМ уже была.
Во-вторых, насколько я помню, португальцы и испанцы дружественно к тебе относятся. Если так, то надо по кораблю ихнему стрелять, в "ручном" режиме, после этого они будут на тебя нападать.
В-третьих, сюжет линейный, поэтому придётся Жемчужину всё-таки уничтожить.
У меня вопрос. В версии 1.0 после потоплении ЧЖ игра продолжается?
В версии 1.0 после потоплении ЧЖ игра продолжается?
нет, заканчивается.
:confused: Кто нибудь подскажите! Я установил Пираты....... а при загрузке он мне пишет Error:89 Что это значит. Диск лицензия, директ х с диска установил!
Здрасте Уважаемые!!! :lamo:
У меня случилась проблема с игрой Пираты Карибского Моря (Pirates of the Caribbean). Я играл играл всё замечятельно на версии 1.0 и тут я установил пачь 1.3 под названием potc13.exe весит 15,2 МБ.
И когда я пачнул игру игра начяла просить диск для какойто проверки диск то стоит в сидюке а игра его невидит :( Ранше без обновления диск находило и всё сходилось.
Подскажите пожалуста что мне делать Я ИГРАТЬ ХОЧЮ!
Как обновить до версии 1,3 без проверки диска на оригенальность :Emba:
no-cd на эту версию искал?
HackerDeath
19.05.2006, 18:19
xxxFILxxx
Он писал это 11.08.2005 года.
Вряд ли откликнется.
kern666
Просто Error 89 и все?
Да, причём уже StarForce прошёл уже чёрный экран и вдруг окошко Error:89
HackerDeath
25.05.2006, 17:51
kern666
1. Обнови дрова.
2. Подобные случаи раньше были?
3. Поподробнее расскажи про свое железо.
Реальная вещь для ПКМ это аттдон на мании был Алис и Морган называется вот вообще офигнно с ним играть. Правда при установке там не большие проблемы возникали, а так это какраз те Корсары которых мы так хотели увидеть. Вобщем попробуйте кто не пробовал еще.
Да, причём уже StarForce прошёл уже чёрный экран и вдруг окошко Error:89
Странная какая то ошибка и не понятно что именно послужило ее появлению. Например мог сервис пак повлиять если у тебя 2. Я помнится на первом играл.
HackerDeath
26.05.2006, 11:17
BoneS
Alexus & Morgan Mod, если ты его имеешь ввиду м вправду офигенный. Но уже давно вышел аддон Возвращение Морской Легенды. От того же AlexusB'а. Это доработанный и улучшенный Alexus & Morgan Mod.
Например мог сервис пак повлиять если у тебя 2
Сервис Пак тут ни при чем. У меня второй и никаких проблем.
Enslaver
27.05.2006, 23:10
:confused: Кто нибудь подскажите! Я установил Пираты....... а при загрузке он мне пишет Error:89 Что это значит. Диск лицензия, директ х с диска установил!
Конфликт с Nero.Тут подробней http://www.akella.com/forum/showthread.php?t=1947
Но уже давно вышел аддон Возвращение Морской Легенды. От того же AlexusB'а.
Вот ето я от жизни отстал, а де его взять то??? Ссылочку плз.
HackerDeath
31.05.2006, 20:27
BoneS
Без проблем. Вот сайт, посвященный как раз корсарам. Там и найдешь.
http://seadogs.4fans.org//
Дык я не понял, люди пишут, что при загрузке и инициализации игры пишется ошибка движка и выдаётся список с названием виндов и процессора + много символов в куче,- у меня такая же проблема!
Очень давно покупал игру (лицуха), но так и не удосужился поиграть!
ВОПРОС: Какого хрена и что с этим делать??? ВЫРУЧАЙТЕ, товарищи, а то мы тута вам весь форум зафлеймим! :Grin:
P.S.: XP Sp2, патч 1.03 не катит!
HackerDeath
28.06.2006, 17:26
Satan
Играй без патча. Давно винт форматировал и дрова менял?
весь форум зафлеймим!
:lol:
Satan
Играй без патча. Давно винт форматировал и дрова менял?
:lol:
Мда... Не очень умный пост!
Блин, неужели непонятно, что я и без патча пробовал?
А насчёт винта и системы,- чё, за ламера меня держут???
Добавлено, когда остыл малость:
Звини, чувак, это крик душы! =)
Блин, так надеялся поиграть в эту гаму, а получил кукишь под старфорсом!!!
У меня вопрос по аддону Возвращение морской легенды.
Построил я свою колонию на Терксе, следал один апгрейд.
Потом ставлу наместника и командующего фортом. Наместнику даю деньги, для открытия таверны, верфи, магазина (там хозяев изначально нет). Выхожу на карту жду несколько дней. Но хозяев таверны, верфи, магазина нет :(. Сколько надо ждать, чтобы они появились?
Или надо было их "купить" сразу после постройки базовой деревни?
Дык я не понял, люди пишут, что при загрузке и инициализации игры пишется ошибка движка и выдаётся список с названием виндов и процессора + много символов в куче,- у меня такая же проблема!
Очень давно покупал игру (лицуха), но так и не удосужился поиграть!
ВОПРОС: Какого хрена и что с этим делать??? ВЫРУЧАЙТЕ, товарищи, а то мы тута вам весь форум зафлеймим! :Grin:
P.S.: XP Sp2, патч 1.03 не катит!
Ребята, у кого была такая вещь, признавайтесь! =Р
Мне не так давно один чел говорил, что это всё виноват ДиректИКС 9 (вроде как игра эту версию не признаёт), но возможности проверить это нет, т.к. в ХР по умолчанию стоит как раз 9-я версия =(
Мож у кого стоит (или стояли 98 винды), под них не проверяли?
Kirikon :lol: Rfrf.nm yf htcehcf[ ELFDF http://forum.igromania.ru/images/smilies/the_finger.gif
HackerDeath
16.07.2006, 15:08
Berckyt
Должны были появиться. Отъедь от острова на расстояние, чтобы исчез значок земли в левом нижнем углу. Потом вернись. Попробуй также загрузить сохранялку постарее.
Satan
Direct X тут не при чем. Под 98 Винду не проверял. У друга стояла 98-ая и ХР. Шла тока на ХР. Сделай скриншот экрана во время ошибки.
Люди HELP!Все говорят про коды,а у меня нет папки Programm,где файлы для кодов лежат,а они нужны,посоветуйте что-нибудь!
Satan
Direct X тут не при чем. Под 98 Винду не проверял. У друга стояла 98-ая и ХР. Шла тока на ХР. Сделай скриншот экрана во время ошибки.
Лана, завтра поставлю гаму, сделаю комплексный скриншотик. :sml:
HackerDeath
22.07.2006, 18:09
RiDiK
Коды работают тока на лицензионной версии. Папка должна быть по-любому.
Но ее там нет!!!!!А у меня лицензия!А у кого-нибудь есть прога для взлома сейвов в Пиратах?
HackerDeath
24.07.2006, 17:04
Но ее там нет!!!!!
Странно, значит у тебя не Пираты Карибского Моря. :)) Там лежат все диалоги, скрипты и т.п. в txt формате. У тебя ваще игра запускается? :))
А у кого-нибудь есть прога для взлома сейвов в Пиратах?
ArtMoney Справляется на Ура!
Arsindrep
24.07.2006, 22:16
Странно... Почемуто у меня постоянно команда поднимает бунт... Я уже позаботился и о запасах продовольствия и поднимаю их мораль, за золотишко... А толку нет... Бунт... Как еще умилостивить этих иродов ? ^^
На сколько я помню, alt+tab не работает в seadogs engine и в ..... как там движок пиратов?
HackerDeath
25.07.2006, 17:18
Arsindrep
Как часто поднимается бунт? Держи немного рома в трюме.
На сколько я помню, alt+tab не работает в seadogs engine и в ..... как там движок пиратов?
Ну, с этим все сталкивались. Тут легко решить данную проблему :). К директории игры надо запустить файл config.exe. Там ставим разрешение экрана такое, какое у нас на рабочем столе. И, самое главное, убираем галочку с опции полноэкранный режим. Это и в третьих корсарах отлично работает. Кстати, если эту опцию не отключить, то Alt+Tab работать будет, но и с игры вас тоже выкинет..))
Arsindrep
25.07.2006, 23:35
"Держи немного рома в трюме"
Мда, Ром держать не пробовал, проверим...
DemoN-666
26.07.2006, 09:55
Както на мании выкладывали ADD-on "Алессус энд Морган"(точно не помню) тогда он у меня глючил по страшному и у моих друзей та же фигня. Вопрос: его переиздовали исправленным или нет, если да, то где его взять.
Както на мании выкладывали ADD-on "Алессус энд Морган"(точно не помню) тогда он у меня глючил по страшному и у моих друзей та же фигня. Вопрос: его переиздовали исправленным или нет, если да, то где его взять.
да. новый мод кажется называется "возвращение морской легенды", а вот ссылка на него http://legend.seaward.ru :Grin:
Ребята, у кого была такая вещь, признавайтесь! =Р
Мне не так давно один чел говорил, что это всё виноват ДиректИКС 9 (вроде как игра эту версию не признаёт), но возможности проверить это нет, т.к. в ХР по умолчанию стоит как раз 9-я версия =(
Мож у кого стоит (или стояли 98 винды), под них не проверяли?
Kirikon :lol: Rfrf.nm yf htcehcf[ ELFDF http://forum.igromania.ru/images/smilies/the_finger.gif
nt,z gjyzk/ Tckb ns levfk?xnj lj vtyz yt lfqltn nj ns jib,cz/ Jn ct,z [jxe lj,fdbnm?xnj cer vyjuj yf yfitq ptvkt jlyf bp yb[ 'nj ns/yflhjxb ct,t yf ec/
Попробуй ещё раз. И посмотри не электронник ли у тебя стойт.:Grin:
(извеняюсь что подряд)
HackerDeath
27.07.2006, 00:06
Както на мании выкладывали ADD-on "Алессус энд Морган"(точно не помню) тогда он у меня глючил по страшному и у моих друзей та же фигня.
ALEXUS & Morgan MOD. Да, доработанный, а точнее в корне переделанный. В итоге получился Аддон ВМЛ. Kirikon указал, где брать.
А в чем глюки-то были?
SamFisherPro
27.07.2006, 00:29
У меня такая трабла:установил игру,после проверки диска черный экран и через 2 секунды вылазит ошибка в которой указан процессор и операционка,а дальше куча символов и букв,раньше играл было нормально,ставил патч1.3 не помогло,и где можно скачать мод где играешь за Джека Воробья и сколько он весит?И еще в конфиге нельзя указать мою видяху=(
Поставь SP2!!!
Решил еще раз пройти игру, установил, она загружается, потом выдает ошибку 49 и выбрасывает в Виндоус. Хотя в прошлый раз все было нормально.
HackerDeath
27.07.2006, 16:09
Квестор
Переустанови. В каком месте выбрасвает?
ХироманТ
27.07.2006, 20:43
naumV
Переустанови игру и попробуй снова, если не поможет, играй без патча или с другим патчем, такое у меня было с Корсарами 3
HackerDeath
Выбрасывает сразу после загрузки окна "с волной", перед появлением цифр 1С. Переустановка не помогает, пробовал несколько раз.
HackerDeath
29.07.2006, 17:17
Квестор
Так, а на том окне с волной успевают появиться надписи? Если да, то какие? Лучше - сделай скриншот.
Решил еще раз пройти игру, установил, она загружается, потом выдает ошибку 49 и выбрасывает в Виндоус. Хотя в прошлый раз все было нормально.
У меня такая же ошибка была, чтоб её исправить достаточно удалить все видео файлы в папке с игрой.
LynxSS
Спасибо, вечером попробую
У меня такая же ошибка была, чтоб её исправить достаточно удалить все видео файлы в папке с игрой.
Эта ошибка, которая при начальной загрузке игры что-ли? :eek:
P.S.: Диск с игрой пока недоступен (скрин не сделал)...
LynxSS
Отлично игра пошла! Еще раз спасибо!
Кстати, иногда у меня случается глюк - при полной команде и хороших навыках, орудия перезаряжаются очень медленно, даже на ускорялке.
HackerDeath
02.08.2006, 18:05
Кстати, иногда у меня случается глюк - при полной команде и хороших навыках, орудия перезаряжаются очень медленно, даже на ускорялке.
Это глюк такой. У меня в аддоне тож иногда бывает. Просто нажми перезарядить еще раз(цифрой (так удобнее)). Если потребуется - даже несколько раз.
shishtuchka
04.08.2006, 11:37
ААААА!!!!!люди,вы тут пишите,что есть v1.3.
пожалуйста,дайте ссылочку.очень хочется поиграть за пиратов.и перейти к джеку!аааааа!!!!!! :aaa:
HackerDeath
04.08.2006, 16:54
shishtuchka
Патч чтоль? Вот, скачай лучше аддон ВМЛ. Там не тока за Джека, но и за много кого сможешь съиграть. Вот ресурс: http://seadogs.4fans.org/
Там найдешь.
Sergey Cell
30.08.2006, 14:58
У меня такая проблема , я ничего непонял в управлении. Идти, левая клавиша мышки, назад - правая. Вот и все. А как выйти из каюты ? Как вообще играть? Есть описание управления и прохождения?
G.h.o.s.t
30.08.2006, 15:15
У меня такая проблема , я ничего непонял в управлении. Идти, левая клавиша мышки, назад - правая. Вот и все. А как выйти из каюты ? Как вообще играть? Есть описание управления и прохождения?
Управление смотреть в опциях. Чего не понятного? Кнопки можешь переназначать и всё.
Sergey Cell
30.08.2006, 20:53
Все равно ничего непонял. Так как там выйти из каюты? Там в самом начале, где сабля, книга ( а зачем она? ) и тольстый мужик. Что надо сделать? Помогите , я очень прошу.
Все равно ничего непонял. Так как там выйти из каюты? Там в самом начале, где сабля, книга ( а зачем она? ) и тольстый мужик. Что надо сделать? Помогите , я очень прошу.
Толстый мужик должен с тобой побазарить... и вообще перенастрой управление под WASD
ЗЫ : ВМЛ - рулит!!
Зато потом глючит жутко! Лично у меня не хотят закупаться боеприпасы, порох и лекарства...
Sergey Cell
30.08.2006, 21:37
Толстый мужик должен с тобой побазарить... и вообще перенастрой управление под WASD
Это я понял. С боцманом побазарил а дальше? Вижу дверь, но как её открыить? Блиин, помогите, там управление оооооочень "редкое"!!!
G.h.o.s.t
30.08.2006, 21:53
Это я понял. С боцманом побазарил а дальше? Вижу дверь, но как её открыить? Блиин, помогите, там управление оооооочень "редкое"!!!
Говорю же - зайди в опции игры. Находятся они в главном меню, где "новая игра", "загрузить" и т.д. Там - поменяй управление.
HackerDeath
31.08.2006, 00:45
Sergey Cell
Говоришь с боцманом и говоришь, что сам во всем разберешься. И должен появиться в порту. Если нет - бери саблю и поройся в комоде по центру комнаты и все там собери.
А то!
Зато потом глючит жутко! Лично у меня не хотят закупаться боеприпасы, порох и лекарства...
Так и должно быть. Это защита. деньги взламывай через сейвы. Надеюсь, знаешь, как?
Кстати, все зависит оттого, откуда растут руки и у кого-то они прямые, а у кого-то)))
Это защита. деньги взламывай через сейвы. Надеюсь, знаешь, как?
Кстати, все зависит оттого, откуда растут руки и у кого-то они прямые, а у кого-то)))
А я не знаю... Поделись мудростью ))))
Sergey Cell
04.09.2006, 15:26
ВМЛ - рулит!!
Что это такое? Дайте ссылку на описание прохождения игры, плиззз.
Sergey Cell
неофициальный аддон Возвращение морской легенды сайт www.seadogs.4fans.org
У меня вопрос по аддону: я не могу на Ямайке (Порт Рояль) продавать лекарства и порох. :( Покупать да, а продавать нет.Игру не взламывал
Sergey Cell
04.09.2006, 20:13
неофициальный аддон Возвращение морской легенды сайт www.seadogs.4fans.org
Сколько весит? Что то ненашол там инфы о весе ...
сам аддон около 70 метров. А дополнения (необязательные) 25 мб
А инфа - нажимаешь скачать, потом прокручиваешь страницу вниз кликаешь на строку.
Граждане, подскажите какие есть редакторы сейвов?
!!Drakula!!
25.09.2006, 12:12
Люди Помогите!Скачал файл lench чтобы игра шла без диска не знаю что с ним делать?
З.Ы Как взламывать деньги через сейвы?
Black Felix
26.09.2006, 22:47
Дайте ссылку на патч на Пиратов, а то я не могу найти.
Люди Помогите!Скачал файл lench чтобы игра шла без диска не знаю что с ним делать?
З.Ы Как взламывать деньги через сейвы?
Слышь, а чего это за файл, ссылочку можешь дать? А то у меня есть какой-то NoCD, который вдобавок ко всему корёжит тексты в игре (там надпись "Пираты К. моря" превращаются в "Корсары 2", также день с ночью путают там плюс несколько незначительных мелочей)...
!!Drakula!!
30.09.2006, 08:43
Слышь, а чего это за файл, ссылочку можешь дать? А то у меня есть какой-то NoCD, который вдобавок ко всему корёжит тексты в игре (там надпись "Пираты К. моря" превращаются в "Корсары 2", также день с ночью путают там плюс несколько незначительных мелочей)...
Дал Бы но не помню где скачал могу на mail скинуть тока он мне не помог!
Пьер Баярд
30.09.2006, 09:02
Товарищи а можно спросить зачем вы играете в ПКМ, если есть один отличный народный аддон ВМЛ вот их сайт http://legend.seaward.ru/
Сюжетка там классная, все там классное, и абордажи и города, там даже в шлюпках можно сидеть, а какие джунгли, все там классное что и не перечеслишь.
Правда этот аддон выкладывали на диске мании давно, тогда еще была глючная версия, а сейчас классная версия никаких глюков, так что советую всем качать, а не играть в ПКМ.
Дал Бы но не помню где скачал могу на mail скинуть тока он мне не помог!
Мож там чё ещё делать надо, кроме банальной замены файлов? :confused:
Пьер Баярд
30.09.2006, 09:15
Народ так В ПКМ если скачать последний патч не помню номер его, так вот в нем есть 2 классных квеста, причем один превосходит даже сюжетку.
Noktigula
30.09.2006, 18:08
Народ, подскажите, как багу вылечить - когда получаю квест на поиски Рауля Реймса, припллываю на консейсао, спрашиваю тавернщика, выхожу из таверны и ко мне подходит мужик, который по идее должен отвести меня к Мачадо. НО! ничего не происходит, эти придурки просто стоят и смотрят друг на друга! Даже окно диалога не открывается! И отойти нельзя! Подскажите плиз, чё делать-то?
Win xp sp1 (на сп2 тоже не идёт, пробовал), играл на компе Р-3 800, 128МБ ОЗУ, 64 видюхи.
Установил лицку от 1С. При попытке запустить игру, возникает черный экран, как будто хочет загрузиться, и тут же выключается. Что делать ?
Пьер Баярд
18.10.2006, 19:00
а тебя не пояляется ошибочка одна?
Блин, умучался уже с ней.. очень хочется поиграть.
Проблема такая: игра запускается, проходит заставка, попадаю в меню. Нажимаю "Новая игра" - идет загрузка (шарик внизу крутится), потом черный экран и выкидывает в винду с окошком: Engine.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
Подпись ошибки: AppName: engine.exe AppVer: 1.0.0.1 ModName: dx8render.dll
ModVer: 0.0.0.0 Offset: 00008da8
Помогите пожалуйста, очень хочется поиграть
Lexus78
Скорее всего что-то с DirectX или драйверами. Попробуй переустанови и то, и то.
EclipseGhost
28.10.2006, 23:12
Lexus78
Какая у тебя видеокарта? Просто такая ошибка образовывается из-за того, что видеокарта не подходит для игры (видеокарта не поддерживает требуемый DirectX).
Lexus78, драйвера на видюху поменяй.
Видюха Sis 651. Дрова тока-тока поменял(( Да и DirectX устанавливается автоматически вместе с игрой..
EclipseGhost
28.10.2006, 23:35
Видюха Sis 651
И этим всё сказано.
Не поддерживает твоя встроенная видюха требуемый DirectX.
Чьёрт(( Ниче не остается кроме кек новую видюху покупать?((((((((
EclipseGhost
28.10.2006, 23:39
Ниче не остается кроме кек новую видюху покупать?((((((((
Да. Ничего не поможет, кроме, как замена видюхи.
Lexus78
Мда..... дожили! :)) Ты когда задаешь вопрос, типа, игра не запускается , что делать? Всегда пиши тип видео карты!!! Так как народу легче сообразить, что в этой ситуации делать! А по поводу твоей видюшки - менять, и еще раз менять! ПКМ издались почти 4 года назад и на твоей плате даже она не запускается, что уж тогда говорить о современных.... :(
Delakcroes
29.10.2006, 10:32
Установил лицку от 1С. При попытке запустить игру, возникает черный экран, как будто хочет загрузиться, и тут же выключается. Что делать ?
У тебя антивирус стоит если стоит то нужно его отключить там надо нажать Выполнить это в винде в панели пуск набрать mscoffing и отключить антивирус ,а если не поможет то поменяй разрешение экрана мне как то помогло.
ЗЫ если ниче не помогает то у тебя игра паленая и еще в mscoffingе возврати настройки обратно когда поиграешь или если не поможет.
Алексей666
20.11.2006, 00:40
Парни, спасайте, такая проблема:у меня миссия забрать из тюрьмы ученного, я сахожу туда , подхожу к камере и нечего не появляется, я ради прикола стриляю в него, он конечно же не умирает, но он жмется в угол, разговора с ним не получается, дверь не открывается! Самый прикол в том, что у меня один сейв, в самой тюрьме, я перезагружаюсь, но облом, та же история! Скинте пожалуйста сейв!!! P.S. Из тюрьмы тоже выйте нельзя!
У тебя антивирус стоит если стоит то нужно его отключить там надо нажать Выполнить это в винде в панели пуск набрать mscoffing и отключить антивирус ,а если не поможет то поменяй разрешение экрана мне как то помогло.
ЗЫ если ниче не помогает то у тебя игра паленая и еще в mscoffingе возврати настройки обратно когда поиграешь или если не поможет.
установи новый Директ Икс И все !!! Игра пойдет
:Grin:
Сорри, если данные глюки уже озвучивались
1) Прибываю на Консейсао по поручению губернатора в поисках Рауля Реймса. Разговариваю с трактирщиком - он стремается, мол ничего не видел, какой то чувак выбегает из таверни в это время. Выхожу из таверны - мой чувак на автопилоте двигает к тому, кто выбежал (мол, тот должен сказать где предатель), но диалог не состоялся - стоят, чешутся, руками машут но молчат. Никакие функции у моего не работают окромя того, что джойстиком могу вращать. Приходится грузить предыдущий сэйв и благополучно грабить пиратов наживая добро)) Сюжетная линия потому что дальше не продвигается..
2) При попытке исправить выше изложенный баг, установил патч 1,03 - теперь сволота, при сохранении вылетает, если загружаюсь со старого сэйва!! Если заново играть - все нормуль. Я канеш не против, но у меня мановар, три линкора, полтора лимона бабла, чувак прокачен до 25 уровня и мои комрады со мной уже больше чем полигры и соответственно, прокачаны тоже дай божЕ! Не хочу заново начинать..
3) Ну и такой вопрос - а реально ли испортить отношения с какой-нить нацией? Ну просто так, не по сюжетной линии. Хочу, панимаешь, себе еще пару мановаров, но со всеми, кроме пиратов, я дружу, а у них соответственно такой роскоши не имеется)) А дальше по сюжету пройти не могу - читай пункт 1. Вот такой замкнутый круг((
Помогайте комрады((
Lexus78
Выход - забить на ПКМ, а играть в аддон "Возвращение морской легенды".
Сайт:www.seaward.ru
Незапускается игра. Вот сообщение об ошибке( это неприкол, оно действительно так выглядит ) :
CPU: GenuineIntel, Intel Pentium 4, MMX @ 2680 MHz
Application data:
VmVyc2lvbjogV2xGQlhVSlFWRlphUkU1RFJrTlZKQ2xTT3lRN1 ZpQXN
BQWRWUHlFOEl6QnpaSHQrZHpNa0lqc2tJelpGY25SOWVHcC9Se mM3Uj
NKNGIzRkRNUT09DQpJbWFnZUJhc2U6IDAzODMwMDAwDQpFaXA6 IDIwM
DFCMzAwDQpFYXg6IDNCNzAwMDANCkVjeDogMTJDRUM0DQpFZHg 6IDdD
OTBFQjk0DQpFYng6IDQwNA0KRXNpOiBGRkZGRkZGRg0KRWRpOi AzQzE
wMDAwDQpFYnA6IDEyRDAxNA0KRXNwOiAxMkNGRjANCi0xDQpDb 2RlID
0gWzIwM10NCi0gMA0KLSAyMDINCi0gMjIyDQotIDANCi0gW10N Cj4gR
DpcR2FtZXNcz+jw4PL7IMrg8Ojh8eru4+4gzO7w/1xFbmdpbmUuZXhl
DQoNCkFrZWxsYQ0KRU5HSU5FDQoxLCAwLCAwLCAxDQpFTkdJTk UNCkN
vcHlyaWdodCCpIDIwMDINCkVOR0lORS5leGUNCjEsIDAsIDAsI DENCk
FrZWxsYSBFTkdJTkUNCg0KPiBDOlxXSU5ET1dTXHN5c3RlbTMy XG50Z
GxsLmRsbA0KDQrK7vDv7vDg9uj/IMzg6erw7vHu9PINCtHo8fLl7O3g
/yDh6OHr6O7y5ergIE5UDQo1LjEuMjYwMC4yMTgwICh4cHNwX3N wMl9
ydG0uMDQwODAzLTIxNTgpDQpudGRsbC5kbGwNCqkgyu7w7+7w4 Pbo/y
DM4Onq8O7x7vTyLiDC8eUg7/Dg4uAg5+D56Pnl7fsuDQpudGRsbC5kb
GwNCjUuMS4yNjAwLjIxODANCs7v5fDg9uju7e3g/yDx6PHy5ezgIE1p
Y3Jvc29mdK4gV2luZG93c64NCg0KPiBDOlxXSU5ET1dTXHN5c3 RlbTM
yXGtlcm5lbDMyLmRsbA0KDQrK7vDv7vDg9uj/IMzg6erw7vHu9PINCs
Ho4evo7vLl6uAg6uvo5e3y4CBXaW5kb3dzIE5UIEJBU0UgQVBJ DQo1L
jEuMjYwMC4yMTgwICh4cHNwX3NwMl9ydG0uMDQwODAzLTIxNTg pDQpr
ZXJuZWwzMg0KqSDK7vDv7vDg9uj/IMzg6erw7vHu9PIuIMLx5SDv8OD
i4CDn4Pno+eXt+y4NCmtlcm5lbDMyDQo1LjEuMjYwMC4yMTgwD QrO7+
Xw4Pbo7u3t4P8g8ejx8uXs4CBNaWNyb3NvZnSuIFdpbmRvd3Ou DQoNC
j4gQzpcV0lORE9XU1xzeXN0ZW0zMlxVU0VSMzIuRExMDQoNCsr u8O/u
8OD26P8gzODp6vDu8e708g0Kwejh6+ju8uXq4CDq6+jl7fLgIF VTRVI
gQVBJIFdpbmRvd3MgWFANCjUuMS4yNjAwLjIxODAgKHhwc3Bfc 3AyX3
J0bS4wNDA4MDMtMjE1OCkNCnVzZXIzMg0KqSDK7vDv7vDg9uj/IMzg6
erw7vHu9PIuIMLx5SDv8ODi4CDn4Pno+eXt+y4NCnVzZXIzMg0 KNS4x
LjI2MDAuMjE4MA0Kzu/l8OD26O7t7eD/IPHo8fLl7OAgTWljcm9zb2Z
0riBXaW5kb3dzrg0KDQo+IEM6XFdJTkRPV1Ncc3lzdGVtMzJcR 0RJMz
IuZGxsDQo+IEM6XFdJTkRPV1Ncc3lzdGVtMzJcQ09NRExHMzIu RExMD
QoNCsru8O/u8OD26P8gzODp6vDu8e708g0Kwejh6+ju8uXq4CDu4fno
9SDk6ODr7uPu4vv1IO7q7u0NCjYuMDAuMjkwMC4yMTgwICh4cH NwX3N
wMl9ydG0uMDQwODAzLTIxNTgpDQpjb21kbGczMg0KqSDK7vDv7 vDg9u
j/IMzg6erw7vHu9PIuIMLx5SDv8ODi4CDn4Pno+eXt+y4NCmNvbW RsZ
zMyLmRsbA0KNi4wMC4yOTAwLjIxODANCs7v5fDg9uju7e3g/yDx6PHy
5ezgIE1pY3Jvc29mdK4gV2luZG93c64NCg0KPiBDOlxXSU5ET1 dTXHN
5c3RlbTMyXFNITFdBUEkuZGxsDQoNCsru8O/u8OD26P8gzODp6vDu8e
708g0Kwejh6+ju8uXq4CDt5eHu6/z46PUg7/Du4/Dg7Owg7uHu6+736
ugNCjYuMDAuMjkwMC4yMTgwICh4cHNwX3NwMl9ydG0uMDQwODA zLTIx
NTgpDQpTSExXQVBJDQqpIMru8O/u8OD26P8gzODp6vDu8e708i4gwvH
lIO/w4OLgIOfg+ej55e37Lg0KU0hMV0FQSS5ETEwNCjYuMDAuMjkwM C
4yMTgwDQrO7+Xw4Pbo7u3t4P8g8ejx8uXs4CBNaWNyb3NvZnSu IFdpb
mRvd3OuDQoNCj4gQzpcV0lORE9XU1xzeXN0ZW0zMlxtc3ZjcnQ uZGxs
DQo+IEM6XFdJTkRPV1Ncc3lzdGVtMzJcQURWQVBJMzIuZGxsDQ oNCsr
u8O/u8OD26P8gzODp6vDu8e708g0K0ODx+Ojw5e3t4P8g4ejh6+ju8 u
Xq4CBBUEkgV2luZG93cyAzMg0KNS4xLjI2MDAuMjE4MCAoeHBz cF9zc
DJfcnRtLjA0MDgwMy0yMTU4KQ0KYWR2YXBpMzIuZGxsDQqpIMr u8O/u
8OD26P8gzODp6vDu8e708i4gwvHlIO/w4OLgIOfg+ej55e37Lg0KYWR
2YXBpMzIuZGxsDQo1LjEuMjYwMC4yMTgwDQrO7+Xw4Pbo7u3t4 P8g8e
jx8uXs4CBNaWNyb3NvZnSuIFdpbmRvd3OuDQoNCj4gQzpcV0lO RE9XU
1xzeXN0ZW0zMlxSUENSVDQuZGxsDQo+IEM6XFdJTkRPV1Ncc3l zdGVt
MzJcQ09NQ1RMMzIuZGxsDQo+IEM6XFdJTkRPV1Ncc3lzdGVtMz JcU0h
FTEwzMi5kbGwNCg0Kyu7w7+7w4Pbo/yDM4Onq8O7x7vTyDQrO4fng/y
Dh6OHr6O7y5ergIO7h7uvu9+roIFdpbmRvd3MNCjYuMDAuMjkw MC4yM
TgwICh4cHNwX3NwMl9ydG0uMDQwODAzLTIxNTgpDQpTSEVMTDM yDQqp
IMru8O/u8OD26P8gzODp6vDu8e708i4gwvHlIO/w4OLgIOfg+ej55e3
7Lg0KU0hFTEwzMi5ETEwNCjYuMDAuMjkwMC4yMTgwDQrO7+Xw4 Pbo7u
3t4P8g8ejx8uXs4CBNaWNyb3NvZnSuIFdpbmRvd3OuDQoNCj4g RDpcR
2FtZXNcz+jw4PL7IMrg8Ojh8eru4+4gzO7w/1xFTkdJTkUuRExMDQoN
ClN0YXJGb3JjZSBUZWNobm9sb2dpZXMuDQpTdGFyRm9yY2UgUH JvdGV
jdGlvbiBMaWJyYXJ5DQozLjMuMC4yNg0KUFJPVEVDVC5ETEwNC kNvcH
lyaWdodCAoQykgU3RhckZvcmNlIFRlY2hub2xvZ2llcywgMjAw Mg0KU
3RhckZvcmNlIENvcHkgUHJvdGVjdGlvbiBTeXN0ZW0gKHRtKQ0 KUFJP
VEVDVC5ETEwNCjMuMDMuMDI2DQpTdGFyRm9yY2UgQ29weSBQcm 90ZWN
0aW9uIFN5c3RlbQ0KDQo+IEM6XFdJTkRPV1Ncc3lzdGVtMzJcV kVSU0
lPTi5kbGwNCj4gQzpcV0lORE9XU1xXaW5TeFNceDg2X01pY3Jv c29md
C5XaW5kb3dzLkNvbW1vbi1Db250cm9sc182NTk1YjY0MTQ0Y2N mMWRm
XzYuMC4yNjAwLjIxODBfeC13d19hODRmMWZmOVxjb21jdGwzMi 5kbGw
NCj4gQzpcV0lORE9XU1xzeXN0ZW0zMlx1eHRoZW1lLmRsbA0KD QrK7v
Dv7vDg9uj/IMzg6erw7vHu9PINCsHo4evo7vLl6uAg8uXsIFV4VGhlb
WUgKE1pY3Jvc29mdCkNCjYuMDAuMjkwMC4yMTgwICh4cHNwX3N wMl9y
dG0uMDQwODAzLTIxNTgpDQpVeFRoZW1lLmRsbA0KqSDK7vDv7v Dg9uj
/IMzg6erw7vHu9PIuIMLx5SDv8ODi4CDn4Pno+eXt+y4NClV4VG hlbW
UuZGxsDQo2LjAwLjI5MDAuMjE4MA0Kzu/l8OD26O7t7eD/IPHo8fLl7
OAgTWljcm9zb2Z0riBXaW5kb3dzrg0KDQo+IEQ6XEdhbWVzXM/o8ODy
+yDK4PDo4fHq7uPuIMzu8P9cbW9kdWxlc1xhbmltYWxzLmRsbA 0KPiB
EOlxHYW1lc1zP6PDg8vsgyuDw6OHx6u7j7iDM7vD/XG1vZHVsZXNcQW
5pbWF0aW9uLmRsbA0KPiBEOlxHYW1lc1zP6PDg8vsgyuDw6OHx 6u7j7
iDM7vD/XG1vZHVsZXNcYXJ0aWZhY3QuZGxsDQo+IEQ6XEdhbWVzXM/o
8ODy+yDK4PDo4fHq7uPuIMzu8P9cbW9kdWxlc1xCYWxsU3BsYX NoLmR
sbA0KPiBEOlxHYW1lc1zP6PDg8vsgyuDw6OHx6u7j7iDM7vD/XG1vZH
VsZXNcYmF0dGxlX2ludGVyZmFjZS5kbGwNCj4gRDpcR2FtZXNc z+jw4
PL7IMrg8Ojh8eru4+4gzO7w/1xtb2R1bGVzXGJsYWRlLmRsbA0KPiBE
OlxHYW1lc1zP6PDg8vsgyuDw6OHx6u7j7iDM7vD/XG1vZHVsZXNcQmx
vdC5kbGwNCj4gRDpcR2FtZXNcz+jw4PL7IMrg8Ojh8eru4+4gz O7w/1
xtb2R1bGVzXENhbWVyYURpYWxvZy5kbGwNCj4gRDpcR2FtZXNc z+jw4
PL7IMrg8Ojh8eru4+4gzO7w/1xtb2R1bGVzXENPTExJREUuZGxsDQo+
IEQ6XEdhbWVzXM/o8ODy+yDK4PDo4fHq7uPuIMzu8P9cbW9kdWxlc1x
ESUFMT0cuZGxsDQo+IEQ6XEdhbWVzXM/o8ODy+yDK4PDo4fHq7uPuIM
zu8P9cbW9kdWxlc1xEVU1NWS5kbGwNCj4gRDpcR2FtZXNcz+jw 4PL7I
Mrg8Ojh8eru4+4gzO7w/1xtb2R1bGVzXERVTU1ZMi5kbGwNCj4gRDpc
R2FtZXNcz+jw4PL7IMrg8Ojh8eru4+4gzO7w/1xtb2R1bGVzXERYOFJ
FTkRFUi5kbGwNCj4gQzpcV0lORE9XU1xzeXN0ZW0zMlxkM2Q4L mRsbA
0KDQrK7vDv7vDg9uj/IMzg6erw7vHu9PINCk1pY3Jvc29mdCBEaXJlY
3QzRA0KNS4wMy4yNjAwLjIxODAgKHhwc3Bfc3AyX3J0bS4wNDA 4MDMt
MjE1OCkNCkQzRDguZGxsDQqpIMru8O/u8OD26P8gzODp6vDu8e708i4
gwvHlIO/w4OLgIOfg+ej55e37Lg0KRDNEOC5kbGwNCjUuMDMuMjYwMC
4yMTgwDQrO7+Xw4Pbo7u3t4P8g8ejx8uXs4CBNaWNyb3NvZnSu IFdpb
mRvd3OuDQoNCj4gQzpcV0lORE9XU1xzeXN0ZW0zMlxkM2Q4dGh rLmRs
bA0KPiBEOlxHYW1lc1zP6PDg8vsgyuDw6OHx6u7j7iDM7vD/XG1vZHV
sZXNcR0VPTUVUUlkuZGxsDQo+IEQ6XEdhbWVzXM/o8ODy+yDK4PDo4f
Hq7uPuIMzu8P9cbW9kdWxlc1xJU0xBTkQuZGxsDQo+IEQ6XEdh bWVzX
M/o8ODy+yDK4PDo4fHq7uPuIMzu8P9cbW9kdWxlc1xMaWdodGVyL mRs
bA0KPiBEOlxHYW1lc1zP6PDg8vsgyuDw6OHx6u7j7iDM7vD/XG1vZHV
sZXNcTG9jYXRpb24uZGxsDQo+IEQ6XEdhbWVzXM/o8ODy+yDK4PDo4f
Hq7uPuIMzu8P9cbW9kdWxlc1xsb2NhdG9yLmRsbA0KPiBEOlxH YW1lc
1zP6PDg8vsgyuDw6OHx6u7j7iDM7vD/XG1vZHVsZXNcTUFTVC5kbGwN
Cj4gRDpcR2FtZXNcz+jw4PL7IMrg8Ojh8eru4+4gzO7w/1xtb2R1bGV
zXE1PREVMLmRsbA0KPiBEOlxHYW1lc1zP6PDg8vsgyuDw6OHx6 u7j7i
DM7vD/XG1vZHVsZXNcUEFSVElDTEVTLmRsbA0KPiBEOlxHYW1lc1zP6
PDg8vsgyuDw6OHx6u7j7iDM7vD/XG1vZHVsZXNcUENTX0NPTlRST0xT
LmRsbA0KPiBEOlxHYW1lc1zP6PDg8vsgyuDw6OHx6u7j7iDM7v D/XG1
vZHVsZXNcUENfQ09OVFJPTFMuZGxsDQo+IEM6XFdJTkRPV1Ncc 3lzdG
VtMzJcRElOUFVUOC5kbGwNCg0Kyu7w7+7w4Pbo/yDM4Onq8O7x7vTyD
QpNaWNyb3NvZnQgRGlyZWN0SW5wdXQNCjUuMDMuMjYwMC4yMTg wICh4
cHNwX3NwMl9ydG0uMDQwODAzLTIxNTgpDQpESW5wdXQ4LmRsbA 0KqSD
K7vDv7vDg9uj/IMzg6erw7vHu9PIuIMLx5SDv8ODi4CDn4Pno+eXt+y
4NCkRJbnB1dDguZGxsDQo1LjAzLjI2MDAuMjE4MA0Kzu/l8OD26O7t7
eD/IPHo8fLl7OAgTWljcm9zb2Z0riBXaW5kb3dzrg0KDQo+IEQ6XE dh
bWVzXM/o8ODy+yDK4PDo4fHq7uPuIMzu8P9cbW9kdWxlc1xQRU9QTEV
TX09OX1NISVAuZGxsDQo+IEQ6XEdhbWVzXM/o8ODy+yDK4PDo4fHq7u
PuIMzu8P9cbW9kdWxlc1xyaWdnaW5nLmRsbA0KPiBEOlxHYW1l c1zP6
PDg8vsgyuDw6OHx6u7j7iDM7vD/XG1vZHVsZXNcU0NSSVBUX0xJQlJJ
QVJZLmRsbA0KPiBEOlxHYW1lc1zP6PDg8vsgyuDw6OHx6u7j7i DM7vD
/XG1vZHVsZXNcc2VhLmRsbA0KPiBEOlxHYW1lc1zP6PDg8vsgyu Dw6O
Hx6u7j7iDM7vD/XG1vZHVsZXNcU2VhQ3JlYXR1cmVzLmRsbA0KPiBEO
lxHYW1lc1zP6PDg8vsgyuDw6OHx6u7j7iDM7vD/XG1vZHVsZXNcc2Vh
Zm9hbS5kbGwNCj4gRDpcR2FtZXNcz+jw4PL7IMrg8Ojh8eru4+ 4gzO7
w/1xtb2R1bGVzXHNlYV9haS5kbGwNCj4gRDpcR2FtZXNcz+jw4PL 7IM
rg8Ojh8eru4+4gzO7w/1xtb2R1bGVzXFNFQV9DQU1FUkFTLmRsbA0KP
iBEOlxHYW1lc1zP6PDg8vsgyuDw6OHx6u7j7iDM7vD/XG1vZHVsZXNc
c2hhZG93LmRsbA0KPiBEOlxHYW1lc1zP6PDg8vsgyuDw6OHx6u 7j7iD
M7vD/XG1vZHVsZXNcc2hpcC5kbGwNCj4gRDpcR2FtZXNcz+jw4PL7IM
rg8Ojh8eru4+4gzO7w/1xtb2R1bGVzXHNpbmtfZWZmZWN0LmRsbA0KP
iBEOlxHYW1lc1zP6PDg8vsgyuDw6OHx6u7j7iDM7vD/XG1vZHVsZXNc
U09VTkQuZGxsDQo+IEQ6XEdhbWVzXM/o8ODy+yDK4PDo4fHq7uPuIMz
u8P9cbW9kdWxlc1xTb3VuZFNlcnZpY2UuZGxsDQo+IEM6XFdJT kRPV1
Ncc3lzdGVtMzJcRFNPVU5ELmRsbA0KDQrK7vDv7vDg9uj/IMzg6erw7
vHu9PINCkRpcmVjdFNvdW5kDQo1LjMuMjYwMC4yMTgwICh4cHN wX3Nw
Ml9ydG0uMDQwODAzLTIxNTgpDQpEaXJlY3RTb3VuZA0KqSDK7v Dv7vD
g9uj/IMzg6erw7vHu9PIuIMLx5SDv8ODi4CDn4Pno+eXt+y4NCmRzb3
VuZC5kbGwNCjUuMy4yNjAwLjIxODANCs7v5fDg9uju7e3g/yDx6PHy5
ezgIE1pY3Jvc29mdChSKSBXaW5kb3dzKFIpDQoNCj4gQzpcV0l ORE9X
U1xzeXN0ZW0zMlxvbGUzMi5kbGwNCg0Kyu7w7+7w4Pbo/yDM4Onq8O7
x7vTyDQpNaWNyb3NvZnQgT0xFIOTr/yAgV2luZG93cw0KNS4xLjI2MD
AuMjE4MCAoeHBzcF9zcDJfcnRtLjA0MDgwMy0yMTU4KQ0KT0xF MzIuR
ExMDQqpIMru8O/u8OD26P8gzODp6vDu8e708i4gwvHlIO/w4OLgIOfg
+ej55e37Lg0KT0xFMzIuRExMDQo1LjEuMjYwMC4yMTgwDQrO7+ Xw4Pb
o7u3t4P8g8ejx8uXs4CBNaWNyb3NvZnSuIFdpbmRvd3OuDQoNC j4gQz
pcV0lORE9XU1xzeXN0ZW0zMlxXSU5NTS5kbGwNCg0Kyu7w7+7w 4Pbo/
yDM4Onq8O7x7vTyDQpNQ0kgQVBJIERMTA0KNS4xLjI2MDAuMjE 4MCAo
eHBzcF9zcDJfcnRtLjA0MDgwMy0yMTU4KQ0Kd2lubW0uZGxsDQ qpIMr
u8O/u8OD26P8gzODp6vDu8e708i4gwvHlIO/w4OLgIOfg+ej55e37Lg
0KV0lOTU0uRExMDQo1LjEuMjYwMC4yMTgwDQrO7+Xw4Pbo7u3t 4P8g8
ejx8uXs4CBNaWNyb3NvZnSuIFdpbmRvd3OuDQoNCj4gQzpcV0l ORE9X
U1xzeXN0ZW0zMlxTWU5DT1IxMS5ETEwNCg0KU291bmRNQVgNCl N5bnR
oQ29yZSBSMi4wIE1pZGkgSW50ZXJmYWNlIERyaXZlcg0KMS4yL jMNCl
N5bnRoQ29yZSBSMi4wIE1pZGkgSW50ZXJmYWNlIERyaXZlcg0K Q29we
XJpZ2h0IKkgMTk5Ny0yMDAwIFN0YWNjYXRvIFN5c3RlbXMsIEl uYy4s
IEFsbCByaWdodHMgcmVzZXJ2ZWQuDQpTeW50aENvcmUgKFRNKS BpcyB
hIGxlZ2FsIHRyYWRlbWFyayBvZiBTdGFjY2F0byBTeXN0ZW1zL CBJbm
MuDQpTWU5DT1IxMS5EUlYNCjEuMi4zDQpTdGFjY2F0byBTeXN0 ZW1zI
FN5bnRoQ29yZSBSMi4wIFN5bnRoZXNpemVyDQoNCj4gRDpcR2F tZXNc
z+jw4PL7IMrg8Ojh8eru4+4gzO7w/1xtb2R1bGVzXFRlbGVwb3J0LmR
VsZXNcdGVsZXNjb3BlLmRsbA0KPiBEOlxHYW1lc1zP6PDg8vsg yuDw6
OHx6u7j7iDM7vD/XG1vZHVsZXNcVG9ybmFkby5kbGwNCj4gRDpcR2Ft
ZXNcz+jw4PL7IMrg8Ojh8eru4+4gzO7w/1xtb2R1bGVzXHRvdWNoLmR
VsZXNcV2F0ZXJSaW5ncy5kbGwNCj4gRDpcR2FtZXNcz+jw4PL7 IMrg8
Ojh8eru4+4gzO7w/1xtb2R1bGVzXFdFQVRIRVIuZGxsDQo+IEQ6XEdh
bWVzXM/o8ODy+yDK4PDo4fHq7uPuIMzu8P9cbW9kdWxlc1xXb3JsZE1
hcC5kbGwNCj4gRDpcR2FtZXNcz+jw4PL7IMrg8Ojh8eru4+4gz O7w/1
xtb2R1bGVzXFhJTlRFUkZBQ0UuZGxsDQo+IEM6XFdJTkRPV1Nc c3lzd
GVtMzJcRERSQVcuRExMDQoNCsru8O/u8OD26P8gzODp6vDu8e708g0K
TWljcm9zb2Z0IERpcmVjdERyYXcNCjUuMDMuMjYwMC4yMTgwIC h4cHN
wX3NwMl9ydG0uMDQwODAzLTIxNTgpDQpERHJhdy5kbGwNCqkgy u7w7+
7w4Pbo/yDM4Onq8O7x7vTyLiDC8eUg7/Dg4uAg5+D56Pnl7fsuDQpER
HJhdy5kbGwNCjUuMDMuMjYwMC4yMTgwDQrO7+Xw4Pbo7u3t4P8 g8ejx
8uXs4CBNaWNyb3NvZnSuIFdpbmRvd3OuDQoNCj4gQzpcV0lORE 9XU1x
zeXN0ZW0zMlxEQ0lNQU4zMi5kbGwNCj4gQzpcV0lORE9XU1xze XN0ZW
0zMlxXSU5UUlVTVC5kbGwNCg0Kyu7w7+7w4Pbo/yDM4Onq8O7x7vTyD
QrI7fLl8PTl6fH7IO/w7uLl8OroIOTu4uXw6P8gKE1pY3Jvc29mdCkN
CjUuMTMxLjI2MDAuMjE4MCAoeHBzcF9zcDJfcnRtLjA0MDgwMy 0yMTU
4KQ0KV0lOVFJVU1QuRExMDQqpIMru8O/u8OD26P8gzODp6vDu8e708i
4gwvHlIO/w4OLgIOfg+ej55e37Lg0KV0lOVFJVU1QuRExMDQo1LjEzM
S4yNjAwLjIxODANCs7v5fDg9uju7e3g/yDx6PHy5ezgIE1pY3Jvc29m
dK4gV2luZG93c64NCg0KPiBDOlxXSU5ET1dTXHN5c3RlbTMyXE NSWVB
UMzIuZGxsDQoNCsru8O/u8OD26P8gzODp6vDu8e708g0KQVBJMzIg6v
Do7/Lu4/Dg9OjoDQo1LjEzMS4yNjAwLjIxODAgKHhwc3Bfc3AyX3J0b
S4wNDA4MDMtMjE1OCkNCkNSWVBUMzIuRExMDQqpIMru8O/u8OD26P8g
zODp6vDu8e708i4gwvHlIO/w4OLgIOfg+ej55e37Lg0KQ1JZUFQzMi5
ETEwNCjUuMTMxLjI2MDAuMjE4MA0Kzu/l8OD26O7t7eD/IPHo8fLl7O
AgTWljcm9zb2Z0riBXaW5kb3dzrg0KDQo+IEM6XFdJTkRPV1Nc c3lzd
GVtMzJcTVNBU04xLmRsbA0KPiBDOlxXSU5ET1dTXHN5c3RlbTM yXElN
QUdFSExQLmRsbA0KPiBDOlxXSU5ET1dTXHN5c3RlbTMyXHdkbW F1ZC5
kcnYNCj4gQzpcV0lORE9XU1xzeXN0ZW0zMlxtc2FjbTMyLmRyd g0KDQ
rK7vDv7vDg9uj/IMzg6erw7vHu9PINCs/w7uPw4Ozs4CDv5fDl7eDn7
eD35e3o/yDn4vPq7uL79SDz8fLw7unx8uINCjUuMS4yNjAwLjAgKHhw
Y2xpZW50LjAxMDgxNy0xMTQ4KQ0KTWljcm9zb2Z0IFNvdW5kIE 1hcHB
lcg0KqSDK7vDv7vDg9uj/IMzg6erw7vHu9PIuIMLx5SDv8ODi4CDn4P
no+eXt+y4NCm1zYWNtMzIuYWNtDQo1LjEuMjYwMC4wDQrO7+Xw 4Pbo7
u3t4P8g8ejx8uXs4CBNaWNyb3NvZnSuIFdpbmRvd3OuDQoNCj4 gQzpc
V0lORE9XU1xzeXN0ZW0zMlxNU0FDTTMyLmRsbA0KDQrK7vDv7v Dg9uj
/IMzg6erw7vHu9PINCtTo6/zy8CDk6PHv5fL35fDgIODz5Oju8ebg8u
j/IE1pY3Jvc29mdA0KNS4xLjI2MDAuMjE4MCAoeHBzcF9zcDJfcn RtL
jA0MDgwMy0yMTU4KQ0KTWljcm9zb2Z0IEFDTSBBdWRpbyBGaWx 0ZXIN
Cqkgyu7w7+7w4Pbo/yDM4Onq8O7x7vTyLiDC8eUg7/Dg4uAg5+D56Pn
l7fsuDQptc2ZsdHIzMi5hY20NCjUuMS4yNjAwLjIxODANCs7v5 fDg9u
ju7e3g/yDx6PHy5ezgIE1pY3Jvc29mdK4gV2luZG93c64NCg0KPiBDO
lxXSU5ET1dTXHN5c3RlbTMyXG1pZGltYXAuZGxsDQoNCsru8O/u8OD2
6P8gzODp6vDu8e708g0K0/Hy8O7p8fLi7iDv5fDl7eDn7eD35e3o/yB
NSURJIE1pY3Jvc29mdA0KNS4xLjI2MDAuMjE4MCAoeHBzcF9zc DJfcn
RtLjA0MDgwMy0yMTU4KQ0KbWlkaW1hcA0KqSDK7vDv7vDg9uj/IMzg6
erw7vHu9PIuIMLx5SDv8ODi4CDn4Pno+eXt+y4NCm1pZGltYXA uZGxs
DQo1LjEuMjYwMC4yMTgwDQrO7+Xw4Pbo7u3t4P8g8ejx8uXs4C BNaWN
yb3NvZnSuIFdpbmRvd3OuDQoNCj4gQzpcV0lORE9XU1xzeXN0Z W0zMl
xLc1VzZXIuZGxsDQo+IEM6XFdJTkRPV1Ncc3lzdGVtMzJcQ0xC Q0FUU
S5ETEwNCj4gQzpcV0lORE9XU1xzeXN0ZW0zMlxPTEVBVVQzMi5 kbGwN
Cj4gQzpcV0lORE9XU1xzeXN0ZW0zMlxDT01SZXMuZGxsDQo+IE M6XFd
JTkRPV1Ncc3lzdGVtMzJcYW1zdHJlYW0uZGxsDQoNCjYuNS4yN jAwLj
IxODANCjYuNS4yNjAwLjIxODANCg0KPiBDOlxXSU5ET1dTXHN5 c3Rlb
TMyXHF1YXJ0ei5kbGwNCg0Kyu7w7+7w4Pbo/yDM4Onq8O7x7vTyDQpE
aXJlY3RTaG93IFJ1bnRpbWUuDQo2LjA1LjI2MDAuMjE4MA0KUX VhcnR
6LmRsbA0KKEMpIMru8O/u8OD26P8gzODp6vDu8e708iwgMTk5Mi0yMD
AxDQpRdWFydHouZGxsDQo2LjA1LjI2MDAuMjE4MA0KRGlyZWN0 U2hvd
w0KDQo+IEM6XFdJTkRPV1Ncc3lzdGVtMzJcRDNESU0uRExMDQo +IEM6
XFdJTkRPV1Ncc3lzdGVtMzJccWFzZi5kbGwNCj4gQzpcV0lORE 9XU1x
zeXN0ZW0zMlx3bXZjb3JlLmRsbA0KPiBDOlxXSU5ET1dTXHN5c 3RlbT
MyXFdNQVNGLkRMTA0KPiBDOlxXSU5ET1dTXHN5c3RlbTMyXG1s YW5nL
mRsbA0KPiBDOlxXSU5ET1dTXHN5c3RlbTMyXGRldmVudW0uZGx sDQoN
Csru8O/u8OD26P8gTWljcm9zb2Z0DQrP5fDl9+jx6+Xt6OUg8/Hy8O7
p8fLiLg0KNi4wNS4yNjAwLjIxODANCmRldmVudW0uZGxsDQooQ ykgyu
7w7+7w4Pbo/yDM4Onq8O7x7vTyLCAxOTkyLTIwMDENCmRldmVudW0uZ
GxsDQo2LjA1LjI2MDAuMjE4MA0KRGlyZWN0U2hvdw0KDQo+IEM 6XFdJ
TkRPV1Ncc3lzdGVtMzJcc2V0dXBhcGkuZGxsDQoNCsru8O/u8OD26P8
gzODp6vDu8e708g0KV2luZG93cyBTZXR1cCBBUEkNCjUuMS4yN jAwLj
IxODAgKHhwc3Bfc3AyX3J0bS4wNDA4MDMtMjE1OCkNClNFVFVQ QVBJL
kRMTA0KqSDK7vDv7vDg9uj/IMzg6erw7vHu9PIuIMLx5SDv8ODi4CDn
4Pno+eXt+y4NClNFVFVQQVBJLkRMTA0KNS4xLjI2MDAuMjE4MA 0Kzu/
l8OD26O7t7eD/IPHo8fLl7OAgTWljcm9zb2Z0riBXaW5kb3dzrg0KDQ
o+IEM6XFdJTkRPV1Ncc3lzdGVtMzJcbXNkbW8uZGxsDQoNCjYu NS4yN
jAwLjIxODANCjYuNS4yNjAwLjIxODANCg0KPiBDOlxQcm9ncmF tIEZp
bGVzXEstTGl0ZSBDb2RlYyBQYWNrXGZmZHNob3dcZmZkc2hvdy 5heA0
KDQpEaXJlY3RTaG93IGFuZCBWRlcgdmlkZW8gYW5kIGF1ZGlvI GRlY2
9kaW5nL2VuY29kaW5nL3Byb2Nlc3NpbmcgZmlsdGVyDQoxLjAu Mi4xO
Tk5DQpmZmRzaG93DQpDb3B5cmlnaHQgqSAyMDAyLTIwMDUgTWl sYW4g
Q3V0a2ENCkdOVSBHUEwNCmZmZHNob3cuYXgNCjEuMC4yLjE5OT kNCmZ
mZHNob3cNCg0KPiBDOlxXSU5ET1dTXHN5c3RlbTMyXE1TVkNSN zEuZG
xsDQo+IEM6XFdJTkRPV1Ncc3lzdGVtMzJcRElOUFVULmRsbA0K DQrK7
vDv7vDg9uj/IMzg6erw7vHu9PINCk1pY3Jvc29mdCBEaXJlY3RJbnB1
dA0KNS4wMy4yNjAwLjIxODAgKHhwc3Bfc3AyX3J0bS4wNDA4MD MtMjE
1OCkNCkRJbnB1dC5kbGwNCqkgyu7w7+7w4Pbo/yDM4Onq8O7x7vTyLi
DC8eUg7/Dg4uAg5+D56Pnl7fsuDQpESW5wdXQuZGxsDQo1LjAzLjI2M
DAuMjE4MA0Kzu/l8OD26O7t7eD/IPHo8fLl7OAgTWljcm9zb2Z0riBX
aW5kb3dzrg0KDQo+IEM6XFByb2dyYW0gRmlsZXNcSy1MaXRlIE NvZGV
jIFBhY2tcZmlsdGVyc1x2c2ZpbHRlci5kbGwNClZpc2l0IGh0d HA6Ly
9nYWJlc3Qub3JnLyBmb3IgdXBkYXRlcy4NCkdhYmVzdA0KVm9i U3ViI
CYgVGV4dFN1YiBmaWx0ZXIgZm9yIERpcmVjdFNob3cvVmlydHV hbER1
Yi9BdmlzeW50aA0KMSwgMCwgMSwgMw0KVlNGaWx0ZXINCkNvcH lyaWd
odCAoQykgMjAwMS0yMDA1IEdhYmVzdA0KVlNGaWx0ZXIuRExMD QoxLC
AwLCAxLCAzDQpWU0ZpbHRlcg0KDQo+IEM6XFdJTkRPV1Ncc3lz dGVtM
zJcV0lOU1BPT0wuRFJWDQoNCsru8O/u8OD26P8gzODp6vDu8e708g0K
xPDg6eLl8CDk6PHv5fL35fDgIO735fDl5OggV2luZG93cw0KNS 4xLjI
2MDAuMjE4MCAoeHBzcF9zcDJfcnRtLjA0MDgwMy0yMTU4KQ0Kd 2luc3
Bvb2wuZHJ2DQqpIMru8O/u8OD26P8gzODp6vDu8e708i4gwvHlIO/w4
OLgIOfg+ej55e37Lg0Kd2luc3Bvb2wuZHJ2DQo1LjEuMjYwMC4 yMTgw
DQrO7+Xw4Pbo7u3t4P8g8ejx8uXs4CBNaWNyb3NvZnSuIFdpbm Rvd3O
uDQoNCj4gQzpcV0lORE9XU1xzeXN0ZW0zMlxXSU5JTkVULmRsb A0KDQ
rK7vDv7vDg9uj/IMzg6erw7vHu9PINCtDg8fjo8OXt6P8gyO3y5fDt5
fLgIOTr/yBXaW4zMg0KNi4wMC4yOTAwLjIxODAgKHhwc3Bfc3AyX3J0
bS4wNDA4MDMtMjE1OCkNCndpbmluZXQuZGxsDQqpIMru8O/u8OD26P8
gzODp6vDu8e708i4gwvHlIO/w4OLgIOfg+ej55e37Lg0Kd2luaW5ldC
5kbGwNCjYuMDAuMjkwMC4yMTgwDQrO7+Xw4Pbo7u3t4P8g8ejx 8uXs4
CBNaWNyb3NvZnSuIFdpbmRvd3OuDQoNCj4gQzpcV0lORE9XU1x zeXN0
ZW0zMlx3bXY4ZG1vZC5kbGwNCj4gQzpcV0lORE9XU1xzeXN0ZW 0zMlx
3bWFkbW9kLmRsbA0KPiBDOlxXSU5ET1dTXHN5c3RlbTMyXFdTM l8zMi
5kbGwNCj4gQzpcV0lORE9XU1xzeXN0ZW0zMlxXUzJIRUxQLmRs bA0KD
QrK7vDv7vDg9uj/IMzg6erw7vHu9PINCszu5PPr/CDv7uTk5fDm6ugg
V2luZG93cyBTb2NrZXQgMi4wIOTr/yBXaW5kb3dzIE5UDQo1LjEuMjY
wMC4yMTgwICh4cHNwX3NwMl9ydG0uMDQwODAzLTIxNTgpDQp3c zJoZW
xwLmRsbA0KqSDK7vDv7vDg9uj/IMzg6erw7vHu9PIuIMLx5SDv8ODi4
CDn4Pno+eXt+y4NCndzMmhlbHAuZGxsDQo1LjEuMjYwMC4yMTg wDQrO
7+Xw4Pbo7u3t4P8g8ejx8uXs4CBNaWNyb3NvZnSuIFdpbmRvd3 OuDQo
NCj4gQzpcV0lORE9XU1xzeXN0ZW0zMlxtZnBsYXQuZGxsDQo+I EM6XF
Byb2dyYW0gRmlsZXNcQ29tbW9uIEZpbGVzXEFoZWFkXERTRmls dGVyX
E5lVmlkZW8uYXgNCg0KTmVybyBBRw0KTVBFRy0xLzIvNCAmIEF WQyB2
aWRlbyBkZWNvZGVyIHcvIER4VkENCjQsNSwxMSwwDQpDb3B5cm lnaHQ
gKGMpIDIwMDUgTmVybyBBRyBhbmQgaXRzIGxpY2Vuc29ycw0KT mVWaW
Rlby5heA0KMiwgMiwgNCwgNA0KTmVybyBTdWl0ZQ0KDQo+IEM6 XFByb
2dyYW0gRmlsZXNcQ29tbW9uIEZpbGVzXEFoZWFkXERTRmlsdGV yXG1z
dmNwNzEuZGxsDQo+IEM6XFdJTkRPV1Ncc3lzdGVtMzJcd3NvY2 szMi5
kbGwNCg0Kyu7w7+7w4Pbo/yDM4Onq8O7x7vTyDQozMi3w4Ofw/+Tt4P
8g4ejh6+ju8uXq4CBXaW5kb3dzIFNvY2tldA0KNS4xLjI2MDAu MjE4M
CAoeHBzcF9zcDJfcnRtLjA0MDgwMy0yMTU4KQ0Kd3NvY2szMi5 kbGwN
Cqkgyu7w7+7w4Pbo/yDM4Onq8O7x7vTyLiDC8eUg7/Dg4uAg5+D56Pn
l7fsuDQp3c29jazMyLmRsbA0KNS4xLjI2MDAuMjE4MA0Kzu/l8OD26O
7t7eD/IPHo8fLl7OAgTWljcm9zb2Z0riBXaW5kb3dzrg0K
SharkVale
25.06.2007, 09:15
Раньше нормально ставил Корсары 2, а ща запускается автозапуск, нажимаю установить, идёт подготовка к установке и вдруг выдаёт ошибку (1608: Unable to create InstallDriver instance, Return code..). Помогите исправить, очень хочется поиграть.
Volkodav_zem
29.06.2007, 22:27
Раньше нормально ставил Корсары 2, а ща запускается автозапуск, нажимаю установить, идёт подготовка к установке и вдруг выдаёт ошибку (1608: Unable to create InstallDriver instance, Return code..). Помогите исправить, очень хочется поиграть.
Диск походу у тебя поцарапаный и при распаковывании игрового архива при установке потерялись некоторые файлы! Вообщем пытайся скинуть све данные с диска в комп и из компа в не с диска устанавливай! И не забудь кодеки, дрова с диска скинуть! Ну вот и всё
Volkodav_zem
29.06.2007, 22:28
Диск походу у тебя поцарапаный и при распаковывании игрового архива при установке потерялись некоторые файлы! Вообщем пытайся скинуть все данные с диска в комп и из компа а не с диска устанавливай! И не забудь кодеки, дрова с диска скинуть! Ну вот и всё
El`Mariachi
20.07.2007, 16:51
3) Ну и такой вопрос - а реально ли испортить отношения с какой-нить нацией? Ну просто так, не по сюжетной линии. Хочу, панимаешь, себе еще пару мановаров, но со всеми, кроме пиратов, я дружу, а у них соответственно такой роскоши не имеется)) А дальше по сюжету пройти не могу - читай пункт 1. Вот такой замкнутый круг((
Помогайте комрады((
Конечно!!! подплываешь к любому кораблю нации и мочишь его(извиняюсь за каламбур).А потом воюй с этой нацией сколько тебе влезет.Я как делал.Беру подплываю к какому-нибудь испанскому мановару вплотную(он мне есе-сно ничего ни делает)и стреляю в упор.И сразу же беру на абордаж.
SithMarauder
23.07.2007, 14:15
У меня в Пиратах Карибского моря есть такая проблема: нет звука. При этом его почему-то нет частично, т. е. звуковых эффектов - шагов, взмахов саблей, выстрелов и т. п. не слышно, а вот диалоги и музыка слышны. Из-за чего такое могло произойти?
Ни в одной другой игре у меня таких проблем нет.
P. S. Переустановка игры (равно как и переустановка Windows'а) не помогает.
-Maniak-
25.07.2007, 19:45
SithMarauder
Скорее всего у тебя отсутствуют файлы этих звуков.. тебе нада попробывать поставить с другово диска.. надеюсь он у тебя лицензионный, если пиратский, то полюбому нада лицку ставить..
SithMarauder
26.07.2007, 18:50
-Maniak-
Скорее всего у тебя отсутствуют файлы этих звуков.. тебе нада попробывать поставить с другово диска.. надеюсь он у тебя лицензионный, если пиратский, то полюбому нада лицку ставить..
У меня лицензионка, от "1С". И раньше всё работало нормально.
Как думаешь, может быть попытаться распаковать игру напрямую, при помощи WinRar?
PreacheR
28.07.2007, 19:34
Как думаешь, может быть попытаться распаковать игру напрямую, при помощи WinRar?
Я думаю, что не в этом дело.
Если проблемы со звуком перво-наперво удали кодаки, если они у тебя стоят, как правило это - K-Lite Codec Pack
И ещё: если стоит NERO то попробуй удалить его - у меня была проблема из-за него, игра не запускалась, так что можешь попробовать.
DoberMAN(RT)
16.08.2007, 01:23
Лучшая в мире игра!!! ИМХО
Да простят меня фанаты,но расматриваемая игра,полный отстой.
-BloodElf-
03.09.2007, 12:03
Меня игра не очень прикальнула !!!!
Мне больше Эрагон понравился там и то поинтересней не только с мечом ходишь а ещё есть лук и магия
El`Mariachi
08.09.2007, 10:49
Эрагон понравился там и то поинтересней не только с мечом ходишь а ещё есть лук и магия
Но Эрагон совсем другая игра.Тем более там нет баталий морских!
Народ подскажите где можно скачать игру (а точнее образ 2-го диска) плиииииз!
игра быстро надоедает. Поначалу классно а потом как то скучно становится и не интересно
-BloodElf-
15.09.2007, 14:11
игра быстро надоедает. Поначалу классно а потом как то скучно становится и не интересно
ну ну полностью согласен
Afidalgado
17.09.2007, 16:34
Honby
блин такая же бадяга =(
видео GeForce 6800GT
ЧТО ДЕЛАТЬ?
PreacheR
17.09.2007, 22:00
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Хотите верьте хотите нет, но мне в одной проблеме помогло удаление nero - не уверен, что это была именно эта проблема, но факт остаётся фактом вместе с nero лицка не запускалась, а после удаления всё ок...попробуйте...
Afidalgado
18.09.2007, 10:03
мммдаааааа.... а как диски писать? =( но сервно спасибо за подсказку, сейчас поробуем!
C уважением Direct.
Afidalgado
18.09.2007, 17:27
PreacheR
Спасибо Огромное! Точно, всё из-за Nero!
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИГРАТЬ В ПКМ? УДАЛЯЙТЕ Nero
Но почему такой глюк?Почему мешает Nero, может какой dll добавляет? и тупит из-за этого!?
Кстати с меня + :Grin:
Sooltan DJ
19.09.2007, 21:17
Офигительная игра лучшая чем Глюксары 3! Ну или Багсары 3.;)
Прошел все квесты! Жаль коротвата! Зато атмосфера и графика класс!
Aptimist
04.12.2007, 20:47
Первая игра про пиратов, в которую я играл. Просто фантастическая. Очень качественно все устроено, игровой процесс затягивает не на шутку. Жаль апгрейдить корабли нельзя (я имею ввиду не пушки, а там древесину корпуса менять и все такое).
Отличная, кстати ролевая система, много интересных и полезных навыков, контробанда, приключения... Одним словом одна из моих любимых RPG
I watch you
05.12.2007, 21:00
странно, все ругались (и ругаются) на ПКМ, однако ничего лучше щетай не выпустили (я имею ввиду не всякие аркадки типа сидмееровых "пиратов!", а настоящие симуляторы).
ZELIBOBA
06.12.2007, 01:14
Сегодня столкнулся с проблемой в ПКМ:
При выполнении квеста "Странные вещи творятся на архипелаге", в его завершающей части (зачистка пещеры сатанистов) нет пещеры! Приплывая на островок рядом с Исла Муэлье (по квесту - именно там) я прохожу в локацию "Мост", она заканчивается входом в пещеру. Захожу в пещеру и... сразу из нее выхожу, оказываясь в локации "Бухта Исла Муэлье" (а по морской карте между островком и самим Исла Муэлье неплохих размеров пролив).
В чем проблема? В пещеру можно проникнуть без квеста? (если нет - то дело, скорее всего, в квесте и придется откатиться на последний сейв... А он старый :( ).
DVK добавляет новые квесты, или полностью меняет все? То есть останутся-ли старые квесты? ("Странные вещи..." хочу пройти в любом случае).
Заранее спасибо.
Aptimist
09.12.2007, 19:18
ZELIBOBA
В тюрьму ходил?
ZELIBOBA
11.12.2007, 04:41
Оptimist, да, вызволил типа в красной робе, которого в итоге зарубил (в суд. журнале появилась запись "Известно место сбора сектантов, пора их выжечь каленым железом" - примерно), приплываю на островок у Исла муелье - и никак дальше.
ZELIBOBA
11.12.2007, 12:15
Описание читал, проблема в этом:
Высаживайтесь. Идите налево в локацию пещера. Входите.
Высадился в заливе устриц, иду вперед (единственный путь - входа в другие локации там, кажется, нет) и попадаю в локацию "Мост" (веревочно-досочный мост, ведущий ко входу в пещеру). После входа в пещеру попадаю в локацию "Бухта", которая находится уже на острове Исла Муэлье, будто той самой пещеры не существует.
Кто может проверить, доступна или нет пещера без квеста? У меня недоступна, все также как при квесте. Просто если у вас пещера без квеста недоступна, а с квестом она появляется - значит мне нужно просто начать новую игру, а если она у вас и без квеста есть... Значит у меня просто вырезана :(
Начните плиз новую игру, там дел на 5 минут)
Sooltan DJ
11.12.2007, 13:04
На держи полное прохождение квеста "Странные вещи творяться на архипелаге".
Поговорите с женщинами у входа в дом губернатора Дувезена. Поговорите с губернатором. Если согласились помочь, отправляйтесь в таверну и поговорите с человеком, который сидит слева от двери. Тот скажет, что корабль уплыл в сторону Гринфорда. Он также предложит спросить пиратов, логово которых как раз находится на Дувезене. Идите в логово пиратов. Оно находится в джунглях. Когда увидите каменную статую, поверните налево (если вы шли от города) или направо (если из бухты). Зайдите в дом главаря пиратов и поговорите с ним. Пираты ни в чём не виноваты, они сами пострадали от этих людей. Плывём в Гринфорд. Спросите тавернщика о фрегате. Поговорите с человеком, сидящим рядом за столом. Он скажет плыть на Кебрадас Костиллас. В таверне на Кебрадасе поговорите с Инесс Диас. Всё. Удача кончилась! Что делать теперь? Может стоит проведать нашего старого друга - священника Редмонда. Вдруг у него найдётся какая - нибудь информация. Плывём на Редмонд (если до этого вы не прошли квест "помощь церкви" вам нужно будет его пройти сейчас!). Отлично! Падре знает обо всём! Он попросит отвезти письмо священнику на Исла Муэлле. Ну что ж, в путь! Как только подплывёте к острову (не важно, куда вы причалили), вы окажетесь в бухте, и к вам подойдут люди в красном. Не отдавайте им письмо! Убейте их. Садитесь на корабль и причаливайте в порту. Поговорите со священником. Он даст новое задание. Отплыть на Оксбэй и встретить корабль, идущий из старого света. Возле Оксбэя вам нужно будет защитить барк от брига и другого барка. В принципе, это довольно просто. Когда потопите последний корабль, появится запись в журнале. Но! До того как вы автоматически перенесётесь в таверну Гринфорда, не нажимайте F2! Игра может повиснуть. После разговора с испанцем отправляйтесь в путь. Доложите священнику Исла Муэлле о том, что задание выполнено. Он рад и даёт новое задание. Отвезти письмо священнику на Редмонде. По дороге на вас нападут люди в чёрном, простите в красном. Плывите на Редмонд. Священник скажет, что мы молодцы и что падре с Исла Муэлле украли для совершения тайного обряда. Тут же вы узнаете, кто во всём виноват, и кто докладывал о наших действиях. Убейте предателя и расправьтесь с людьми в красном. Священник познакомит вас с тем самым человеком, которого вы спасли у Оксбэя. Он присоединится в качестве неплохого офицера. Теперь вам надо разведать обстановку на Исла Муэлле. Поговорите с тавернщиком о сатанистах. Выходите на улице. Вас окликнет обезьяноподобный Джордано. После разговора с ним отправляйтесь в Гринфорд. Поговорите с тавернщиком насчёт учителя. Он в тюрьме. Идём к начальнику тюрьмы. Попросите его освободить заключенного. Если авторитет 1, вам надо будет либо пригрозить, либо съездить на Редмонд к священнику за бумагой на освобождение. Если авторитет больше 1, но меньше 6, вам придётся заплатить 5 000 за разговор с пленником. Если авторитет больше 6, то вам разрешат поговорить просто так. Если вы съездили на Редмонд, то отдайте бумаги начальник и выпустите учителя. Тогда, прибыв на Исла Муэлле, он расскажет, где находится их логово. Если вы заплатили/пригрозили или вас просто впустили, во время разговора он проболтается, а потом сделает харакири. Так или иначе, наш путь лежит на маленький остров рядом с Исла Муэлле, в залив устриц (или на "побережье" в некоторых версиях по разному). Перед тем как высадиться, убедитесь, что у вас есть хороший корабль, например фрегат. Высаживайтесь. Идите налево в локацию пещера. Входите. По одному перебейте всех стражников. Проходите в большой зал со звездой в центре комнаты. За троном находится комната. Убейте главаря сатанистов. Вы получите хорошую шпагу "Шквал". Выходите. Перед тем как выйти в море, сохранитесь. Потом как у вас могут быть проблемы. В бухте вас будет поджидать фрегат Мефисто с чёрными парусами. Абордируйте его! Если вы захватите его, то получите прекрасное судно с большими показателями скорости и маневренности. На таком красавце и форт взять не проблема! Осталось отвезти детей на Дувезен их родителям, получит награду от губернатора и от священника на Редмонде. Квест пройден!
I watch you
13.12.2007, 14:34
"Странные вещи творяться на архипелаге".
Кстати самый лучший увест в игре, особенно мне нравиться фригатик фирменный, я его обычно на абордаж брал и дооолго на нём ходил потом.
Sooltan DJ
засунь под спойлер и разбей на абзацы.
Sooltan DJ
23.12.2007, 17:22
Согласен самый лучший квест в игре. А фригат все немогу взять в абордаж.:(
Aptimist
23.12.2007, 21:48
А какой смысл его на абордаж брать? неужели никто не знает каким способом можно на линкор заработать в самом начале игры?
Aptimist
Фрегат "Мефисто" получше будет, чем линкор, так как маневренность и скорость лучше гораздо у фрегата, чем у линкора или, тем более, ман-о-вара. На тяжёлые корабли лучшие компаньонов сажать. Себе юркий кораблик, чтобы врагов на абордаж бралось хорошо.
Ох, как вспомню, с какой я попытки этот фрегат квестовой взял... Наверное с 40, не меньше. У меня тогда был корабль 5 или 6 класса (я его по сюжету захватил у французов) и поэтому захватить корабль 2 класса было проблематично, но я справился! Ещё и саблю хорошую в придачу дали. Я помню, чтобы хоть как-то своё неравноправное положение улучшить, тогда пол своего капитала на команду спустил, делая мораль команды "героической". Незабываемая битва была...
И чем только народу ПКМ не угадил? Не пойму, отличная на мой взгляд игра.
I watch you
24.12.2007, 21:56
P@ladiN
И чем только народу ПКМ не угадали?
исключительно тем, что все ждали "Корсаров 3", а "гадкий запад" украл нашу игру.
У меня тогда был корабль 5 или 6 класса
не, у меня всегда к этому моменту был корвет, тож вроде в ходе сюжета полученый.
Sooltan DJ
25.12.2007, 14:08
Вообще да почему интересно он не угодил народу? Даже игромания поставила 7.5 баллов! Так мало! Но я все равно думаю что она намного лучше сущестующих за исключением ГПК.
По-моему из всех игр про пирато ПКМ - лучшая
Чё за фигня, установил игру с оффициального диска, запустил-всё ОК. Установил патчи: сначало pirates102r_patch.exe , потом Pirates103r_Patch.exe. Запускаю игру, она сначало заходит, начинается загрузка, и комп зависает(.
Что можно сделать? Или я чего не так сделал?
Спасибо форуму Акеллы, проблему решил!
ALEKS-GW.333
12.01.2008, 21:05
Народ, начинал играть в ПКМ года 3 назад, зарабатывал денег (до 4,5 мильёнов получилось да 4 линкора) однако по прохождению ваще не двинулся. Сейчас вернулся к ПКМ, хотелось бы пройти всё-таки. Стыдно, но не могу раскрутить бармена на рассказ о французиках (это самое начало). пробовал по разному. зырил в прохождениях, но там не очень подробно
Народ, начинал играть в ПКМ года 3 назад, зарабатывал денег (до 4,5 мильёнов получилось да 4 линкора) однако по прохождению ваще не двинулся. Сейчас вернулся к ПКМ, хотелось бы пройти всё-таки. Стыдно, но не могу раскрутить бармена на рассказ о французиках (это самое начало). пробовал по разному. зырил в прохождениях, но там не очень подробно
Если не можешь бармена раскрутить, тогда ищи другие пути и других людей.
Nickelsport
13.01.2008, 15:48
По-моему там не надо его раскручивать, он сам все скажет без напоминания)
ALEKS-GW.333
15.01.2008, 22:31
я может чего-то не понимаю но. я останавливался во всех местах оксбея, заключал мир с французами, даже с галеона мочил фрегаты возле оксбея, но зарезая французов возле оксбея постоянно натыкаюсь на разговорп с барменом: есть чего сообщить - нетути.( такое дело минимум раз десять уже.) Может я настолько туповат? Извиняйте - но дальше не могу двинуться.ж
я может чего-то не понимаю но. я останавливался во всех местах оксбея, заключал мир с французами, даже с галеона мочил фрегаты возле оксбея, но зарезая французов возле оксбея постоянно натыкаюсь на разговорп с барменом: есть чего сообщить - нетути.( такое дело минимум раз десять уже.) Может я настолько туповат? Извиняйте - но дальше не могу двинуться.ж
Ты с патчами играешь? Если нет, то попробуй с ними.
Слушай, naumV!
А НА ФИГА тебе версия 1.3???? 1 И так безглючная. Вроде бы...
Позвольте с этим не согласиться.Вы только послушайте звук,когда перс спрыгивает с "микроскопической высоты"!Да и вылеты,и зависания не редкость.
Отличная игра на мой взгляд ну есть кое какие недоработки но это не меняет суть дела.
Я всю игру прошёл и никаких глюков. Нормальная игра.
Starfigter
14.02.2009, 13:36
Не а глюки есть! В кораблях высокого класса (начиная с галеона) Когда подплываеш к значку пирата постояно выкидывает и предлагает отправить отчёт.
Оу, народ...как это- ПКМ- лучшая из серии???!!! Вы что, в Корсары-город потерянных кораблей от сеавардов не играли? По-моему, оч- даже ничего вещица.....
EastOK, ну каждому нравится что-то определённое, так что для кого-нибудь это и может быть лучшая игра серии.
Эта самая лучшая игра, из подобных себе=)
Играл в разные серии Корсаров, вообще чёт выводят они меня, и тяжелые какие-то =\
Пьер Баярд
02.08.2009, 22:50
Честно скажу так:
ПКМ меня впечатлила оч. сильно, особенно, когда я в первый раз попал в порт, вышел в из города в джунгли, где-то такое же впечатление произвела КВЛ, но всё-же ПКМ+ВМЛ лучше, абордажи сложнее, игра сложнее, чем в КВЛ и КГПК.
КВЛ и КГПК
Сори, обоснуй=)
но всё-же ПКМ+ВМЛ лучше, абордажи сложнее, игра сложнее, чем в КВЛ и КГПК.
Бои там просто медленнее идёт.
Пьер Баярд
03.08.2009, 14:21
Ну не знаю, меня во время абордажей в ПКМ+ВМЛ рубили чаще, а в КВЛ и КГПК получалось к 20-у и выше уровням, что с навыком "берсерк" раз десять секирой порубил врагов во круг себя и всё, остальных добьёт команда. Потом в ПКМ+ВМЛ нельзя было пересаживаться на фрегат или линкор, если у игрока мало моряков в команде, а в КГПК можно хоть с люгера взять на абордаж мановар и всё спокойно плыви, даже, если команды почти нет. Бои сложнее, предметов больше. Да и по сравнению с ВМЛ какие изменения в КВЛ и КГПК? Добавили 3 линейки в первой(КВЛ), причём там интересны только первые 5-6 заданий, потом остальные схожие, разницы нет, только гонорары отличаются, в КГПК же добавили 5-6 уникальных задания и около 10 генерируемых, плюс 2 модели кораблей.
Блин народ обясните мне что такое:
ПКМ+ВМЛ -
КВЛ -
КГПК -
P.S Я так понял, что ПКМ - это Пираты Карибского Моря =) А остальное не могу понять =)
КВЛ - Корсары: Возвращение Легенды
КГПК - Корсары : Город Потерянных кораблей
Добавлено через 5 минут
ПКМ+ВМЛ -
Пираты Карибского Моря + Возвращение Морской Легенды
Пьер Баярд
03.08.2009, 19:36
ВМЛ - неофициальный аддон от фанатов мода. Сначала делали его Морган и Алексус( они заключили джентельменское соглашение, что программированием будут заниматься сами, по слухам Морган соблюдал его, а Алексус потом нарушил), потом разосрались, в итоге Морган стал делать аддон Флибустьеры, а Алексус доделывал ВМЛ и потом выпустили его продукт КВЛ, а далее КГПК. А у Моргана начались свои проблемы, в итоге выложили потом для ПКМ обрезок аддона Флибустьеры.
MaxPrototype
07.08.2009, 18:34
ВМЛ - неофициальный аддон от фанатов мода. Сначала делали его Морган и Алексус( они заключили джентельменское соглашение, что программированием будут заниматься сами, по слухам Морган соблюдал его, а Алексус потом нарушил), потом разосрались, в итоге Морган стал делать аддон Флибустьеры, а Алексус доделывал ВМЛ и потом выпустили его продукт КВЛ, а далее КГПК. А у Моргана начались свои проблемы, в итоге выложили потом для ПКМ обрезок аддона Флибустьеры.
А... Я в аддон играл... Больше всего прикалывает что появилось много игровых персонажей и игровых возможностей... Ну там - Джек Воробей, Барбосса и т.д. Лучший аддон для приатов из всех которых я знаю...
Добавлено через 10 минут
Честно скажу так:
ПКМ меня впечатлила оч. сильно, особенно, когда я в первый раз попал в порт, вышел в из города в джунгли, где-то такое же впечатление произвела КВЛ, но всё-же ПКМ+ВМЛ лучше, абордажи сложнее, игра сложнее, чем в КВЛ и КГПК.
Ты прав. Я в первый раз играл в ПКМ. Прошел его весь. Оч. понравилось - установил аддон. Прошел весь. Понравилось. Потом установил КВЛ. Не понравилось из-за того что графика совсем не такая как в ПКМ ( хоть и чуть получше). Что музыкальное сопровождение - уныло г..но. Что анимация персонажей - тоже не очень. Ну а боевая система вообще убила просто... В ПКМ и ВМЛ жми на две кнопки (удар, блок) и наслаждайся сражением... А в КВЛ надо жать пять кнопок (финт, блок, круговой удар, выпад и еще разная фигня...) беспрерывно + жать на кнопку "выпить зелье".
Ну и наконец в ПКМ и ВМЛ было много романтики, хороший сюжет и человек правда на некоторое время ощущал себя пиратом карибского моря. А в КВЛ на мой взгляд - не было ничего особенного.
P.S. Без обид - у каждого свое мнение.
P.S.P.S. Если не играть в аддон ВМЛ, то КВЛ конечно в два раза лучше.
финт, блок, круговой удар, выпад и еще разная фигня...
Реально во всех боях я там использовал рубящий,круговой удар.Блоком почти не пользовался,как и остальными ударами.И спокойно играю без них)))
ыло много романтики, хороший сюжет и человек правда на некоторое время ощущал себя пиратом карибского моря
Это да,но в КВЛ просто по мне немного другой взгляд на серию - сюжета целого нет,но зато никто не ограничивает ни в каких действиях,это действительно свободная игра.В этом то и романтика квл - делай что хочешь)))
Если не играть в аддон ВМЛ, то КВЛ конечно в два раза лучше.
угу)))
Пьер Баярд
10.08.2009, 09:35
В ВМЛ тоже самое есть по свободе.
Такой вопрос при запуске ПКМ на более мощных компах иногда игра не запускается и чтобы это исправить надо кое-что подправить в NERO, я сейчас не помню что именно, кто помни сообщите.
MaxPrototype
15.08.2009, 14:13
Люди, помогите! Позарез нужно запустить ВМЛ! Вот такая проблема:
Пытался скачать аддон ВМЛ с сайта www.seaward.ru, скачал файл setup.rar через Download Master. Осталось скачать файлы data 1, 2, и 3 .slb, но когда нажимаю "скачать" выходит вот это
<†fBe”fо¶UJ›LѕИ=гЎЂ¦сr—#»ЯючZ$]ЗoК%
…јeпu”/8щОwµ&‡ЮвОњZ[Ч@Xгоhђ‹CаB=”рm~™w¦‰лAo,mХЌі…«8Ў‰f*]¶ґU±B5ц·4AM,Э„PвrМTER3R№›ґЃu<HјЭ#
°ЈјDІВ‘8a·VМЕЭ<Dюхи~/ZKЂE—AЭСPr ЬЎdм‹зоdэЕХ*©S‚чМgтgїЋЬQ'Њ|anаЩВLѓJUсц„tЫІҐBN с(
zа1O›B|¤6жјoэlЏ‡Д%IчЯzkИ@КWi?O?9iҐ6·чмy/н§cџJщЂ7‰
г›:ј¶Ђ}Ъ ЌъЕUE‰Ъ.zЃ©х6л¤ѓ‰&n Јcё‘AџкА›#ЧZИАV{A,ѓЉWiIЉцш‚_†оГ
19huE•Ѓ?њ¦йSyу©’џыў…BPЗsПќАЗд†·‚aзд«Ђ‹ИS5{Э&S+¬йр�}Ыт8j1ЙЪє[НK\ШѓІ«Dђ7¦ёЋ–.&pбWЉ7К~ІиI"ЕЦЩ!VђТЎдtЧ>БѓTгТ>aЗ‡Ьwщм·І^№Я љxхХ,#H¦|хR¶ЫЪ�’rбњ
ъCTл«љЈ—e5¶RшиHг]?‘~Ъ›ы¶tЛЯPЉЈ5”ч—<eщ„¬Xз�MП\”
у±ЛPТљюЋ}LL“щOHgF_зRт–ІЁ/щµ:0GІЄi·Ј&R?~(
u‚Сз�e9ШЕ—!ы†%†1?p}1ЌFMЕђМ?SDвЃЁqФ{євtwЙЪdgж›е2НЇхsSљє”3kLeьlЯ»\ *0=+*qчЁўЮLдЉ№иоЌiЁ“rы
~HФАШ8фcgЊїДr<@‰х,Hiъ{]?(П=‹A-?IЏµ;сЃqЬА6џ0•П0EГK‡Ќ3™‹9‰tZҐЋЦ_¤AupLйАЄћ б{еЪн'=�;СБш#¤/
мLV“№цђЅЦчћ;?Ћo|QєZЌhг_Њ©†ЖЄ’–?щјД™H•rM• a‹Ы9fѓ3’XA'MAm ОТҐ^…не1:NmA=Є4тBA!Э61SP|‚!Оњ}[DpfЮaг
¤Ыѓ•vУуxбIЎ2_УдЯW.“Y‰oLV(Dб8щ!° ‡НЖ8E
№з«
5sЯbMrЅ й6[г§ЄGc*рq°иeЕяџ~f©NOќµшX?юH=?°аJ_ЄOMЂAЕ-љт¦ф“7IЊ¦$u®Ђ?»$@р©ЯWCW©¤1тз
Б7-…¦rщЇчУ<~ѓjр7qqЩ.:ДЅѓoРFє0jpЬ—•% йљ.–‰Г(УC\к3Sck%_\;г©$ч•K
Ђs%I,SAЋм]ћLsH (>KJў1Fc–H%ҐДЫ—‚1ю+Ь5'Ыґnfq&4зw%ьG…!c·ъё<ztҐ‚OY$јяF@ЗоNNЮOйИм“Qv—nЮ«м @ЫJPJж№Ь)чј9№(:ЪЉDЫЉ©@Јie[¦[М|юЮ_Жјoф ]љC‚Х†C!aѕtЗч‡–
›ГЃw¤ц>«…=‘н›hэ.‡'_¤ѓ с= УШ±™зЄ–3«3‚ДDP’ЩНb2hуіш_,—М
“‘оЙ<mdЗ@"dбРb¬sБоyеЇѕ
=ь'_bѕ–ш«iZіцIJmЁ�йЇЙ@kѓќ•MWрwЫХњ°Я„дїўf\Эqі гИ(Нr”‚цмzqЎЃ‘Ќ;¶5uїquбтb:ЂЯЏ<Вb©j¬неy±eфn2/-з_J4Т§
УфB›х~р9М%°HО…
ОN?ЖќњQщє&ћCі|VYбLћAyAgэzј шn№O®05иѕе P„7ђ
Зму@…К“‚3}I4ьvЫ{‘0…XFj¤Eй'?і-2f>’JКЉЪЪџEђВWR'”ЦА}kРЩ'qТь _$пe“в>+±хІ§ЧУ„ЪгЛї�’“;ЌзТSТO >D&7HЦЪ–jХЎќЋ{ќ/ѓі.лЌЕБ8шъсксЭDlРЖ{%№4СяUЧs#•¶ї'ЯИz’rЯ! –ЙЧе§ЧЄ;Ў‚0ёј3@sHe1є&P_О=ЫшАc—ЈЦ,ХG(B2OHБ=[0"НP!ПЃU=;Pх:…џїKґ:ѕ`бЦvё@јн%,”њjчj®лGєЃ‘±єЃД&AE¶‘Ляц]
°-тґ©‡ґ:3ќG"›УаsТ«]5m¬?шFzgмXuх5PЪ#K{ПЋэ·•qYS”ХявВЉ›¬{Г+‹~Ссу7%…qЉ MјXwЌM†'Ѕ®uH‡2Vѕ>Изы†^RРwькОЈ †ЎmpcЦ:<фсњЧЦПAџУћвµ b-Л=@Юu ѕQДwэRњ ой1- яя&њN—Yvп±)VЦў§
F§kоЫP?L6…»0Sк_x¶ќmuK9ЎЊY?Ж-ѕ(КOеN«}ШЭБHw8”®>(бьz+/'µJ8`Ђ‹Ґ['’�
L;@ЉзМў.lҐ$в"ыКҐ0MЙ^qkюпц•'qКјИјфl?`sЈ>.йіOХџЪJЮXѕЬ#‹Fр�5ћЕgMzO\3"»іZї'ѓќ¤#·ЙїЎ«Љ"є/¶‚ь1+Ѓ'вЯ¬›'ҐсдЭЂЬ
ЭeуfЯKFQќ“Ћ‚ МНgk
uўХзи›°pI$`?ѕ-ЦеЮеkє пљzіOxДЋЎhЭЩn6ђБ,эµ†©ј§dMеyХЭhHPW» ¦э|jс3O=vПq#·Fџ•?Њї•ў!<гфz>Ћ‚c·І±‘е3
`г&`+Р„°Щ!bїQМZЪ_|peѓhgД‚+ЉFRоZ<Сzl№eВtмq6®¤?!ЄJLя<ўЊ…o+"§©шµщOi‘гз–.>єћАг”Jцщ@ot§ќЬ±s-¶
Сg}™@Ф%Сіg–нјE)µWґF¬™Џ%ё–э2н»h—пCџ:ffJЌ†¦±"zђ ™sx+"6ћВk=s=іф
¦ЮФб•w/[
^’цый;sтM%5=ц¶ІМАrќЃ;Б›4+¶JHBюXЄіцљі
§СЖЇё™E†®E”ћ†ЎЕ2ђ]Ѓr|WШr2HW«ѓT§ГС!•о§8t»L6Ц{јАHџ=ј`и“=CЉГЭТ&uAЗevўe?п«Ж 9 и т.д. во всех файлах!!! Я не знаю как скачать! А поиграть хочется :aaa::aaa::aaa:!
+ поставлю, кто поможет.
Люди, помогите! Позарез нужно запустить ВМЛ! Вот такая проблема:
Пытался скачать аддон ВМЛ с сайта www.seaward.ru, скачал файл setup.rar через Download Master. Осталось скачать файлы data 1, 2, и 3 .slb, но когда нажимаю "скачать" выходит вот это
<†fBe”fо¶UJ›LѕИ=гЎЂ¦сr—#»ЯючZ$]ЗoК%
…јeпu”/8щОwµ&‡ЮвОњZ[Ч@Xгоhђ‹CаB=”рm~™w¦‰лAo,mХЌі…«8Ў‰f*]¶ґU±B5ц·4AM,Э„PвrМTER3R№›ґЃu<HјЭ#
°ЈјDІВ‘8a·VМЕЭ<Dюхи~/ZKЂE—AЭСPr ЬЎdм‹зоdэЕХ*©S‚чМgтgїЋЬQ'Њ|anаЩВLѓJUсц„tЫІҐBN с(
zа1O›B|¤6жјoэlЏ‡Д%IчЯzkИ@КWi?O?9iҐ6·чмy/н§cџJщЂ7‰
г›:ј¶Ђ}Ъ ЌъЕUE‰Ъ.zЃ©х6л¤ѓ‰&n Јcё‘AџкА›#ЧZИАV{A,ѓЉWiIЉцш‚_†оГ
19huE•Ѓ?њ¦йSyу©’џыў…BPЗsПќАЗд†·‚aзд«Ђ‹ИS5{Э&S+¬йр�}Ыт8j1ЙЪє[НK\ШѓІ«Dђ7¦ёЋ–.&pбWЉ7К~ІиI"ЕЦЩ!VђТЎдtЧ>БѓTгТ>aЗ‡Ьwщм·І^№Я љxхХ,#H¦|хR¶ЫЪ�’rбњ
ъCTл«љЈ—e5¶RшиHг]?‘~Ъ›ы¶tЛЯPЉЈ5”ч—<eщ„¬Xз�MП\”
у±ЛPТљюЋ}LL“щOHgF_зRт–ІЁ/щµ:0GІЄi·Ј&R?~(
u‚Сз�e9ШЕ—!ы†%†1?p}1ЌFMЕђМ?SDвЃЁqФ{євtwЙЪdgж›е2НЇхsSљє”3kLeьlЯ»\ *0=+*qчЁўЮLдЉ№иоЌiЁ“rы
~HФАШ8фcgЊїДr<@‰х,Hiъ{]?(П=‹A-?IЏµ;сЃqЬА6џ0•П0EГK‡Ќ3™‹9‰tZҐЋЦ_¤AupLйАЄћ б{еЪн'=�;СБш#¤/
мLV“№цђЅЦчћ;?Ћo|QєZЌhг_Њ©†ЖЄ’–?щјД™H•rM• a‹Ы9fѓ3’XA'MAm ОТҐ^…не1:NmA=Є4тBA!Э61SP|‚!Оњ}[DpfЮaг
¤Ыѓ•vУуxбIЎ2_УдЯW.“Y‰oLV(Dб8щ!° ‡НЖ8E
№з«
5sЯbMrЅ й6[г§ЄGc*рq°иeЕяџ~f©NOќµшX?юH=?°аJ_ЄOMЂAЕ-љт¦ф“7IЊ¦$u®Ђ?»$@р©ЯWCW©¤1тз
Б7-…¦rщЇчУ<~ѓjр7qqЩ.:ДЅѓoРFє0jpЬ—•% йљ.–‰Г(УC\к3Sck%_\;г©$ч•K
Ђs%I,SAЋм]ћLsH (>KJў1Fc–H%ҐДЫ—‚1ю+Ь5'Ыґnfq&4зw%ьG…!c·ъё<ztҐ‚OY$јяF@ЗоNNЮOйИм“Qv—nЮ«м @ЫJPJж№Ь)чј9№(:ЪЉDЫЉ©@Јie[¦[М|юЮ_Жјoф ]љC‚Х†C!aѕtЗч‡–
›ГЃw¤ц>«…=‘н›hэ.‡'_¤ѓ с= УШ±™зЄ–3«3‚ДDP’ЩНb2hуіш_,—М
“‘оЙ<mdЗ@"dбРb¬sБоyеЇѕ
=ь'_bѕ–ш«iZіцIJmЁ�йЇЙ@kѓќ•MWрwЫХњ°Я„дїўf\Эqі гИ(Нr”‚цмzqЎЃ‘Ќ;¶5uїquбтb:ЂЯЏ<Вb©j¬неy±eфn2/-з_J4Т§
УфB›х~р9М%°HО…
ОN?ЖќњQщє&ћCі|VYбLћAyAgэzј шn№O®05иѕе P„7ђ
Зму@…К“‚3}I4ьvЫ{‘0…XFj¤Eй'?і-2f>’JКЉЪЪџEђВWR'”ЦА}kРЩ'qТь _$пe“в>+±хІ§ЧУ„ЪгЛї�’“;ЌзТSТO >D&7HЦЪ–jХЎќЋ{ќ/ѓі.лЌЕБ8шъсксЭDlРЖ{%№4СяUЧs#•¶ї'ЯИz’rЯ! –ЙЧе§ЧЄ;Ў‚0ёј3@sHe1є&P_О=ЫшАc—ЈЦ,ХG(B2OHБ=[0"НP!ПЃU=;Pх:…џїKґ:ѕ`бЦvё@јн%,”њjчj®лGєЃ‘±єЃД&AE¶‘Ляц]
°-тґ©‡ґ:3ќG"›УаsТ«]5m¬?шFzgмXuх5PЪ#K{ПЋэ·•qYS”ХявВЉ›¬{Г+‹~Ссу7%…qЉ MјXwЌM†'Ѕ®uH‡2Vѕ>Изы†^RРwькОЈ †ЎmpcЦ:<фсњЧЦПAџУћвµ b-Л=@Юu ѕQДwэRњ ой1- яя&њN—Yvп±)VЦў§
F§kоЫP?L6…»0Sк_x¶ќmuK9ЎЊY?Ж-ѕ(КOеN«}ШЭБHw8”®>(бьz+/'µJ8`Ђ‹Ґ['’�
L;@ЉзМў.lҐ$в"ыКҐ0MЙ^qkюпц•'qКјИјфl?`sЈ>.йіOХџЪJЮXѕЬ#‹Fр�5ћЕgMzO\3"»іZї'ѓќ¤#·ЙїЎ«Љ"є/¶‚ь1+Ѓ'вЯ¬›'ҐсдЭЂЬ
ЭeуfЯKFQќ“Ћ‚ МНgk
uўХзи›°pI$`?ѕ-ЦеЮеkє пљzіOxДЋЎhЭЩn6ђБ,эµ†©ј§dMеyХЭhHPW» ¦э|jс3O=vПq#·Fџ•?Њї•ў!<гфz>Ћ‚c·І±‘е3
`г&`+Р„°Щ!bїQМZЪ_|peѓhgД‚+ЉFRоZ<Сzl№eВtмq6®¤?!ЄJLя<ўЊ…o+"§©шµщOi‘гз–.>єћАг”Jцщ@ot§ќЬ±s-¶
Сg}™@Ф%Сіg–нјE)µWґF¬™Џ%ё–э2н»h—пCџ:ffJЌ†¦±"zђ ™sx+"6ћВk=s=іф
¦ЮФб•w/[
^’цый;sтM%5=ц¶ІМАrќЃ;Б›4+¶JHBюXЄіцљі
§СЖЇё™E†®E”ћ†ЎЕ2ђ]Ѓr|WШr2HW«ѓT§ГС!•о§8t»L6Ц{јАHџ=ј`и“=CЉГЭТ&uAЗevўe?п«Ж 9 и т.д. во всех файлах!!! Я не знаю как скачать! А поиграть хочется :aaa::aaa::aaa:!
У меня такая же проблема...
MaxPrototype, если у тебя Opera, то: правой кнопкой мыши по файлу >> сохранить по ссылке как.
Для других браузеров - аналогично.
Warhangel_13
21.08.2009, 12:23
Щя я поиграл в ПКМ+ВМЛ, что то сложновато начать =\
20 раз переигрываю, первая миссия нужно разбить контрабандистов, что бы их разбить нужно закупить товар, что бы встретиться с ними, а корабля нет, приходиться занять денег и купить самую галимую бричку, как то доплыть до соседнего острова, что бы купить там товар для контрабанды, потом вернуться. Потом ещё денег должен отдать заёмщику. Жесть =)
MicPavlov
30.04.2010, 22:04
Люди решил вспомнить "Корсары: проклятье дальних морей"
но в ХР жуткие проблемы с кодировкой.
Кто предложит поставить VirtualBox и туда винду аля 98, Ме - поставлю минус
MicPavlov, Хм,снести Хп и поставить 98 или поставить VirtualBox и туда винду аля 98, Ме
Пьер Баярд
02.05.2010, 12:25
Щя я поиграл в ПКМ+ВМЛ, что то сложновато начать =\
20 раз переигрываю, первая миссия нужно разбить контрабандистов, что бы их разбить нужно закупить товар, что бы встретиться с ними, а корабля нет, приходиться занять денег и купить самую галимую бричку, как то доплыть до соседнего острова, что бы купить там товар для контрабанды, потом вернуться. Потом ещё денег должен отдать заёмщику. Жесть =)
Зато играется интереснее. Я вот когда в первый раз запустил ВМЛ, то КВЛ отбросил назад. Сложнее и интереснее. Абордажи действительно тяжелы(если сравнивать с кгпк). Да и вообще квестов больше, мир больше, возможностей побольшце по сравнению с кгпк. Даже остров свой можно застроить.
Кстати на ХП у меня спокойно запускается игра
Лякуша Ляйча
24.05.2010, 15:05
Да и вообще квестов больше, мир больше, возможностей побольшце по сравнению с кгпк.
Разве? Я всегда думал, что в сивардовских играх (ВМЛ----> К:ВЛ----> К:ГПК) возможности только нарастали?
poishawk
02.06.2010, 21:59
привет, может кто помочь. не проигрываются видео. Выдает ощибку
CPU: GenuineIntel, Intel P6 (Model 15), MMX @ 0 MHz
Application data:
VmVyc2lvbjogV2xGQlhVSlFWRlphUkU1RFJrTlZKQ2xTT3lRN1 ZpQXN
BQWRWUHlFOEl6QnpaSHQrZHpNa0lqc2tJelpGY25SOWVHcC9Se mM3Uj
NKNGIzRkRNUT09DQpJbWFnZUJhc2U6IDAzQjgwMDAwDQpFaXA6 IDNGM
DAwMDANCkVheDogM0YwMDAwMA0KRWN4OiAzRjgwMDAwDQpFZHg 6IDAN
CkVieDogRjk1NEQNCkVzaTogRkZGRkZGRkYNCkVkaTogM0Y4MD AwMA0
KRWJwOiAxM0QwM0MNCkVzcDogMTNEMDA0DQpFcnJvckNvZGU6I A0KQ0
MsRkYsNTUsOEIsRUMsRkYsNzUsOCw2OCwzMSwxQSw4MCw3Qyw2 OCxBN
CxFMiw4MCw3QyxDMywwLDAsMCwwLDAsMCwwLDAsMCwwLDAsMCw wLDAs
MCwwLDAsMCwwLDAsMCwwLDAsMCwwLDAsMCwwLDAsMCwwLDAsMC 4uLg0
KQ29kZSA9IFsyMDNdDQotIDANCi0gMjAyDQotIDANCi0gMA0KL SBbXQ
0KPiBEOlxHYW1lc1wga29yc2FyNkkgMlzP6PDg8vsgyuDw6OHx 6u7j7
iDM7vD/XEVOR0lORS5leGUNCg0KQWtlbGxhDQpFTkdJTkUNCjEsIDAs
IDAsIDENCkVOR0lORQ0KQ29weXJpZ2h0IKkgMjAwMg0KRU5HSU 5FLmV
4ZQ0KMSwgMCwgMCwgMQ0KQWtlbGxhIEVOR0lORQ0KDQo+IEM6X FdJTk
RPV1Ncc3lzdGVtMzJcbnRkbGwuZGxsDQoNCsru8O/u8OD26P8gzODp6
vDu8e708g0K0ejx8uXs7eD/IOHo4evo7vLl6uAgTlQNCjUuMS4yNjAw
LjIxODAgKHhwc3Bfc3AyX3J0bS4wNDA4MDMtMjE1OCkNCm50ZG xsLmR
sbA0KqSDK7vDv7vDg9uj/IMzg6erw7vHu9PIuIMLx5SDv8ODi4CDn4P
no+eXt+y4NCm50ZGxsLmRsbA0KNS4xLjI2MDAuMjE4MA0Kzu/l8OD26
O7t7eD/IPHo8fLl7OAgTWljcm9zb2Z0riBXaW5kb3dzrg0KDQo+IEM6
XFdJTkRPV1Ncc3lzdGVtMzJca2VybmVsMzIuZGxsDQoNCsru8O/u8OD
26P8gzODp6vDu8e708g0Kwejh6+ju8uXq4CDq6+jl7fLgIFdpb mRvd3
MgTlQgQkFTRSBBUEkNCjUuMS4yNjAwLjIxODAgKHhwc3Bfc3Ay X3J0b
S4wNDA4MDMtMjE1OCkNCmtlcm5lbDMyDQqpIMru8O/u8OD26P8gzODp
6vDu8e708i4gwvHlIO/w4OLgIOfg+ej55e37Lg0Ka2VybmVsMzINCjU
uMS4yNjAwLjIxODANCs7v5fDg9uju7e3g/yDx6PHy5ezgIE1pY3Jvc2
9mdK4gV2luZG93c64NCg0KPiBDOlxXSU5ET1dTXHN5c3RlbTMy XFVTR
VIzMi5ETEwNCg0Kyu7w7+7w4Pbo/yDM4Onq8O7x7vTyDQrB6OHr6O7y
5ergIOrr6OXt8uAgVVNFUiBBUEkgV2luZG93cyBYUA0KNS4xLj I2MDA
uMjE4MCAoeHBzcF9zcDJfcnRtLjA0MDgwMy0yMTU4KQ0KdXNlc jMyDQ
qpIMru8O/u8OD26P8gzODp6vDu8e708i4gwvHlIO/w4OLgIOfg+ej55
e37Lg0KdXNlcjMyDQo1LjEuMjYwMC4yMTgwDQrO7+Xw4Pbo7u3 t4P8g
8ejx8uXs4CBNaWNyb3NvZnSuIFdpbmRvd3OuDQoNCj4gQzpcV0 lORE9
XU1xzeXN0ZW0zMlxHREkzMi5kbGwNCj4gQzpcV0lORE9XU1xze XN0ZW
0zMlxDT01ETEczMi5ETEwNCg0Kyu7w7+7w4Pbo/yDM4Onq8O7x7vTyD
QrB6OHr6O7y5ergIO7h+ej1IOTo4Ovu4+7i+/Ug7uru7Q0KNi4wMC4y
OTAwLjIxODAgKHhwc3Bfc3AyX3J0bS4wNDA4MDMtMjE1OCkNCm NvbWR
sZzMyDQqpIMru8O/u8OD26P8gzODp6vDu8e708i4gwvHlIO/w4OLgIO
fg+ej55e37Lg0KY29tZGxnMzIuZGxsDQo2LjAwLjI5MDAuMjE4 MA0Kz
u/l8OD26O7t7eD/IPHo8fLl7OAgTWljcm9zb2Z0riBXaW5kb3dzrg0K
DQo+IEM6XFdJTkRPV1Ncc3lzdGVtMzJcU0hMV0FQSS5kbGwNCg 0Kyu7
w7+7w4Pbo/yDM4Onq8O7x7vTyDQrB6OHr6O7y5ergIO3l4e7r/Pjo9S
Dv8O7j8ODs7CDu4e7r7vfq6A0KNi4wMC4yOTAwLjIxODAgKHhw c3Bfc
3AyX3J0bS4wNDA4MDMtMjE1OCkNClNITFdBUEkNCqkgyu7w7+7 w4Pbo
/yDM4Onq8O7x7vTyLiDC8eUg7/Dg4uAg5+D56Pnl7fsuDQpTSExXQVB
JLkRMTA0KNi4wMC4yOTAwLjIxODANCs7v5fDg9uju7e3g/yDx6PHy5e
zgIE1pY3Jvc29mdK4gV2luZG93c64NCg0KPiBDOlxXSU5ET1dT XHN5c
3RlbTMyXG1zdmNydC5kbGwNCj4gQzpcV0lORE9XU1xzeXN0ZW0 zMlxB
RFZBUEkzMi5kbGwNCg0Kyu7w7+7w4Pbo/yDM4Onq8O7x7vTyDQrQ4PH
46PDl7e3g/yDh6OHr6O7y5ergIEFQSSBXaW5kb3dzIDMyDQo1LjEuMj
YwMC4yMTgwICh4cHNwX3NwMl9ydG0uMDQwODAzLTIxNTgpDQph ZHZhc
GkzMi5kbGwNCqkgyu7w7+7w4Pbo/yDM4Onq8O7x7vTyLiDC8eUg7/Dg
4uAg5+D56Pnl7fsuDQphZHZhcGkzMi5kbGwNCjUuMS4yNjAwLj IxODA
NCs7v5fDg9uju7e3g/yDx6PHy5ezgIE1pY3Jvc29mdK4gV2luZG93c6
4NCg0KPiBDOlxXSU5ET1dTXHN5c3RlbTMyXFJQQ1JUNC5kbGwN Cj4gQ
zpcV0lORE9XU1xzeXN0ZW0zMlxDT01DVEwzMi5kbGwNCj4gQzp cV0lO
RE9XU1xzeXN0ZW0zMlxTSEVMTDMyLmRsbA0KDQrK7vDv7vDg9u j/IMz
g6erw7vHu9PINCs7h+eD/IOHo4evo7vLl6uAg7uHu6+736uggV2luZG
93cw0KNi4wMC4yOTAwLjIxODAgKHhwc3Bfc3AyX3J0bS4wNDA4 MDMtM
jE1OCkNClNIRUxMMzINCqkgyu7w7+7w4Pbo/yDM4Onq8O7x7vTyLiDC
8eUg7/Dg4uAg5+D56Pnl7fsuDQpTSEVMTDMyLkRMTA0KNi4wMC4yOTA
wLjIxODANCs7v5fDg9uju7e3g/yDx6PHy5ezgIE1pY3Jvc29mdK4gV2
luZG93c64NCg0KPiBEOlxHYW1lc1wga29yc2FyNkkgMlzP6PDg 8vsgy
uDw6OHx6u7j7iDM7vD/XEVOR0lORS5ETEwNCg0KUHJvdGVjdGlvbiBU
ZWNobm9sb2d5DQpTdGFyRm9yY2UgUHJvdGVjdGlvbiBMaWJyYX J5DQo
zLjAzLjAyNy4wMzYNClBST1RFQ1QuRExMDQooYykgUHJvdGVjd Glvbi
BUZWNobm9sb2d5LCAyMDAwLTIwMDMNClN0YXJGb3JjZSBDb3B5 IFByb
3RlY3Rpb24gU3lzdGVtICh0bSkNClBST1RFQ1QuRExMDQozLjA zDQpT
dGFyRm9yY2UgQ29weSBQcm90ZWN0aW9uIFN5c3RlbQ0KDQo+IE M6XFd
JTkRPV1Ncc3lzdGVtMzJcVkVSU0lPTi5kbGwNCj4gQzpcV0lOR E9XU1
xzeXN0ZW0zMlxTaGltRW5nLmRsbA0KPiBDOlxXSU5ET1dTXEFw cFBhd
GNoXEFjTGF5ZXJzLkRMTA0KPiBDOlxXSU5ET1dTXHN5c3RlbTM yXG9s
ZTMyLmRsbA0KDQrK7vDv7vDg9uj/IMzg6erw7vHu9PINCk1pY3Jvc29
mdCBPTEUg5Ov/ICBXaW5kb3dzDQo1LjEuMjYwMC4yMTgwICh4cHNwX3
NwMl9ydG0uMDQwODAzLTIxNTgpDQpPTEUzMi5ETEwNCqkgyu7w 7+7w4
Pbo/yDM4Onq8O7x7vTyLiDC8eUg7/Dg4uAg5+D56Pnl7fsuDQpPTEUz
Mi5ETEwNCjUuMS4yNjAwLjIxODANCs7v5fDg9uju7e3g/yDx6PHy5ez
gIE1pY3Jvc29mdK4gV2luZG93c64NCg0KPiBDOlxXSU5ET1dTX HN5c3
RlbTMyXFVTRVJFTlYuZGxsDQoNCsru8O/u8OD26P8gzODp6vDu8e708
g0KVXNlcmVudg0KNS4xLjI2MDAuMjE4MCAoeHBzcF9zcDJfcnR tLjA0
MDgwMy0yMTU4KQ0KdXNlcmVudg0KqSDK7vDv7vDg9uj/IMzg6erw7vH
u9PIuIMLx5SDv8ODi4CDn4Pno+eXt+y4NCnVzZXJlbnYuZGxsD Qo1Lj
EuMjYwMC4yMTgwDQrO7+Xw4Pbo7u3t4P8g8ejx8uXs4CBNaWNy b3NvZ
nSuIFdpbmRvd3OuDQoNCj4gQzpcV0lORE9XU1xzeXN0ZW0zMlx XSU5T
UE9PTC5EUlYNCg0Kyu7w7+7w4Pbo/yDM4Onq8O7x7vTyDQrE8ODp4uX
wIOTo8e/l8vfl8OAg7vfl8OXk6CBXaW5kb3dzDQo1LjEuMjYwMC4yMT
gwICh4cHNwX3NwMl9ydG0uMDQwODAzLTIxNTgpDQp3aW5zcG9v bC5kc
nYNCqkgyu7w7+7w4Pbo/yDM4Onq8O7x7vTyLiDC8eUg7/Dg4uAg5+D5
6Pnl7fsuDQp3aW5zcG9vbC5kcnYNCjUuMS4yNjAwLjIxODANCs 7v5fD
g9uju7e3g/yDx6PHy5ezgIE1pY3Jvc29mdK4gV2luZG93c64NCg0KPi
BDOlxXSU5ET1dTXEFwcFBhdGNoXEFjR2VucmFsLkRMTA0KPiBD OlxXS
U5ET1dTXHN5c3RlbTMyXFdJTk1NLmRsbA0KDQrK7vDv7vDg9uj/IMzg
6erw7vHu9PINCk1DSSBBUEkgRExMDQo1LjEuMjYwMC4yMTgwIC h4cHN
wX3NwMl9ydG0uMDQwODAzLTIxNTgpDQp3aW5tbS5kbGwNCqkgy u7w7+
7w4Pbo/yDM4Onq8O7x7vTyLiDC8eUg7/Dg4uAg5+D56Pnl7fsuDQpXS
U5NTS5ETEwNCjUuMS4yNjAwLjIxODANCs7v5fDg9uju7e3g/yDx6PHy
5ezgIE1pY3Jvc29mdK4gV2luZG93c64NCg0KPiBDOlxXSU5ET1 dTXHN
5c3RlbTMyXE9MRUFVVDMyLmRsbA0KPiBDOlxXSU5ET1dTXHN5c 3RlbT
MyXE1TQUNNMzIuZGxsDQoNCsru8O/u8OD26P8gzODp6vDu8e708g0K1
Ojr/PLwIOTo8e/l8vfl8OAg4PPk6O7x5uDy6P8gTWljcm9zb2Z0DQo1
LjEuMjYwMC4yMTgwICh4cHNwX3NwMl9ydG0uMDQwODAzLTIxNT gpDQp
NaWNyb3NvZnQgQUNNIEF1ZGlvIEZpbHRlcg0KqSDK7vDv7vDg9 uj/IM
zg6erw7vHu9PIuIMLx5SDv8ODi4CDn4Pno+eXt+y4NCm1zZmx0 cjMyL
mFjbQ0KNS4xLjI2MDAuMjE4MA0Kzu/l8OD26O7t7eD/IPHo8fLl7OAg
TWljcm9zb2Z0riBXaW5kb3dzrg0KDQo+IEM6XFdJTkRPV1Ncc3 lzdGV
tMzJcVXhUaGVtZS5kbGwNCg0Kyu7w7+7w4Pbo/yDM4Onq8O7x7vTyDQ
rB6OHr6O7y5ergIPLl7CBVeFRoZW1lIChNaWNyb3NvZnQpDQo2 LjAwL
jI5MDAuMjE4MCAoeHBzcF9zcDJfcnRtLjA0MDgwMy0yMTU4KQ0 KVXhU
aGVtZS5kbGwNCqkgyu7w7+7w4Pbo/yDM4Onq8O7x7vTyLiDC8eUg7/D
g4uAg5+D56Pnl7fsuDQpVeFRoZW1lLmRsbA0KNi4wMC4yOTAwL jIxOD
ANCs7v5fDg9uju7e3g/yDx6PHy5ezgIE1pY3Jvc29mdK4gV2luZG93c
64NCg0KPiBEOlxQUk9HUkF+MVxLQVNQRVJ+MVxLQVNQRVJ+MVx tenZr
YmQzLmRsbA0KDQpLYXNwZXJza3kgTGFiDQpNb3ppbGxhIDMgVm lydHV
hbCBLZXlib2FyZA0KOS4wLjAuNzQwDQpNWlZLQkQNCkNvcHlya WdodC
CpIEthc3BlcnNreSBMYWIgMTk5Ny0yMDA5Lg0KS2FzcGVyc2t5 mSBBb
nRpLVZpcnVzIK4gIGlzIHJlZ2lzdGVyZWQgdHJhZGVtYXJrIG9 mIEth
c3BlcnNreSBMYWIuDQpNWlZLQkQuRExMDQo5LjAuMC43NDANCk thc3B
lcnNreSBBbnRpLVZpcnVzDQoNCj4gRDpcUFJPR1JBfjFcS0FTU EVSfj
FcS0FTUEVSfjFca2xvZWhrLmRsbA0KDQpLYXNwZXJza3kgTGFi DQpLY
XNwZXJza3kgT0UgcGx1Z2luIGxvYWRlcg0KOS4wLjAuNzQwDQp LTE9F
SGsNCkNvcHlyaWdodCCpIEthc3BlcnNreSBMYWIgMTk5Ny0yMD A5Lg0
KS2FzcGVyc2t5mSBBbnRpLVZpcnVzIK4gIGlzIHJlZ2lzdGVyZ WQgdH
JhZGVtYXJrIG9mIEthc3BlcnNreSBMYWIuDQpLTE9FSGsuRExM DQo5L
jAuMC43NDANCkthc3BlcnNreSBBbnRpLVZpcnVzDQoNCj4gQzp cV0lO
RE9XU1xXaW5TeFNceDg2X01pY3Jvc29mdC5XaW5kb3dzLkNvbW 1vbi1
Db250cm9sc182NTk1YjY0MTQ0Y2NmMWRmXzYuMC4yNjAwLjIxO DBfeC
13d19hODRmMWZmOVxjb21jdGwzMi5kbGwNCj4gQzpcV0lORE9X U1xze
XN0ZW0zMlxNU0NURi5kbGwNCg0Kyu7w7+7w4Pbo/yDM4Onq8O7x7vTy
DQrB6OHr6O7y5ergIChETEwpIE1TQ1RGLfHl8OLl8OANCjUuMS 4yNjA
wLjIxODAgKHhwc3Bfc3AyX3J0bS4wNDA4MDMtMjE1OCkNCk1TQ 1RGDQ
qpIMru8O/u8OD26P8gzODp6vDu8e708i4gwvHlIO/w4OLgIOfg+ej55
e37Lg0KTVNDVEYuRExMDQo1LjEuMjYwMC4yMTgwDQrO7+Xw4Pb o7u3t
4P8g8ejx8uXs4CBNaWNyb3NvZnSuIFdpbmRvd3OuDQoNCj4gRD pcR2F
tZXNcIGtvcnNhcjZJIDJcz+jw4PL7IMrg8Ojh8eru4+4gzO7w/1xtb2
R1bGVzXGFuaW1hbHMuZGxsDQo+IEQ6XEdhbWVzXCBrb3JzYXI2 SSAyX
M/o8ODy+yDK4PDo4fHq7uPuIMzu8P9cbW9kdWxlc1xBbmltYXRpb 24u
ZGxsDQo+IEQ6XEdhbWVzXCBrb3JzYXI2SSAyXM/o8ODy+yDK4PDo4fH
q7uPuIMzu8P9cbW9kdWxlc1xhcnRpZmFjdC5kbGwNCj4gRDpcR 2FtZX
NcIGtvcnNhcjZJIDJcz+jw4PL7IMrg8Ojh8eru4+4gzO7w/1xtb2R1b
GVzXEJhbGxTcGxhc2guZGxsDQo+IEQ6XEdhbWVzXCBrb3JzYXI 2SSAy
XM/o8ODy+yDK4PDo4fHq7uPuIMzu8P9cbW9kdWxlc1xiYXR0bGVfa W5
0ZXJmYWNlLmRsbA0KPiBEOlxHYW1lc1wga29yc2FyNkkgMlzP6 PDg8v
sgyuDw6OHx6u7j7iDM7vD/XG1vZHVsZXNcYmxhZGUuZGxsDQo+IEQ6X
EdhbWVzXCBrb3JzYXI2SSAyXM/o8ODy+yDK4PDo4fHq7uPuIMzu8P9c
bW9kdWxlc1xCbG90LmRsbA0KPiBEOlxHYW1lc1wga29yc2FyNk kgMlz
P6PDg8vsgyuDw6OHx6u7j7iDM7vD/XG1vZHVsZXNcQ2FtZXJhRGlhbG
9nLmRsbA0KPiBEOlxHYW1lc1wga29yc2FyNkkgMlzP6PDg8vsg yuDw6
OHx6u7j7iDM7vD/XG1vZHVsZXNcQ09MTElERS5kbGwNCj4gRDpcR2Ft
ZXNcIGtvcnNhcjZJIDJcz+jw4PL7IMrg8Ojh8eru4+4gzO7w/1xtb2R
1bGVzXERJQUxPRy5kbGwNCj4gRDpcR2FtZXNcIGtvcnNhcjZJI DJcz+
jw4PL7IMrg8Ojh8eru4+4gzO7w/1xtb2R1bGVzXERVTU1ZLmRsbA0KP
iBEOlxHYW1lc1wga29yc2FyNkkgMlzP6PDg8vsgyuDw6OHx6u7 j7iDM
7vD/XG1vZHVsZXNcRFVNTVkyLmRsbA0KPiBEOlxHYW1lc1wga29yc2 F
yNkkgMlzP6PDg8vsgyuDw6OHx6u7j7iDM7vD/XG1vZHVsZXNcRFg4Uk
VOREVSLmRsbA0KPiBDOlxXSU5ET1dTXHN5c3RlbTMyXGQzZDgu ZGxsD
QoNCsru8O/u8OD26P8gzODp6vDu8e708g0KTWljcm9zb2Z0IERpcmVj
dDNEDQo1LjAzLjI2MDAuMjE4MCAoeHBzcF9zcDJfcnRtLjA0MD gwMy0
yMTU4KQ0KRDNEOC5kbGwNCqkgyu7w7+7w4Pbo/yDM4Onq8O7x7vTyLi
DC8eUg7/Dg4uAg5+D56Pnl7fsuDQpEM0Q4LmRsbA0KNS4wMy4yNjAwL
jIxODANCs7v5fDg9uju7e3g/yDx6PHy5ezgIE1pY3Jvc29mdK4gV2lu
ZG93c64NCg0KPiBDOlxXSU5ET1dTXHN5c3RlbTMyXGQzZDh0aG suZGx
sDQo+IEQ6XEdhbWVzXCBrb3JzYXI2SSAyXM/o8ODy+yDK4PDo4fHq7u
PuIMzu8P9cbW9kdWxlc1xHRU9NRVRSWS5kbGwNCj4gRDpcR2Ft ZXNcI
GtvcnNhcjZJIDJcz+jw4PL7IMrg8Ojh8eru4+4gzO7w/1xtb2R1bGVz
XElTTEFORC5kbGwNCj4gRDpcR2FtZXNcIGtvcnNhcjZJIDJcz+ jw4PL
7IMrg8Ojh8eru4+4gzO7w/1xtb2R1bGVzXExpZ2h0ZXIuZGxsDQo+IE
Q6XEdhbWVzXCBrb3JzYXI2SSAyXM/o8ODy+yDK4PDo4fHq7uPuIMzu8
P9cbW9kdWxlc1xMb2NhdGlvbi5kbGwNCj4gRDpcR2FtZXNcIGt vcnNh
cjZJIDJcz+jw4PL7IMrg8Ojh8eru4+4gzO7w/1xtb2R1bGVzXGxvY2F
0b3IuZGxsDQo+IEQ6XEdhbWVzXCBrb3JzYXI2SSAyXM/o8ODy+yDK4P
Do4fHq7uPuIMzu8P9cbW9kdWxlc1xNQVNULmRsbA0KPiBEOlxH YW1lc
1wga29yc2FyNkkgMlzP6PDg8vsgyuDw6OHx6u7j7iDM7vD/XG1vZHVs
ZXNcTU9ERUwuZGxsDQo+IEQ6XEdhbWVzXCBrb3JzYXI2SSAyXM/o8OD
y+yDK4PDo4fHq7uPuIMzu8P9cbW9kdWxlc1xQQVJUSUNMRVMuZ GxsDQ
o+IEQ6XEdhbWVzXCBrb3JzYXI2SSAyXM/o8ODy+yDK4PDo4fHq7uPuI
Mzu8P9cbW9kdWxlc1xQQ1NfQ09OVFJPTFMuZGxsDQo+IEQ6XEd hbWVz
XCBrb3JzYXI2SSAyXM/o8ODy+yDK4PDo4fHq7uPuIMzu8P9cbW9kdWx
lc1xQQ19DT05UUk9MUy5kbGwNCj4gQzpcV0lORE9XU1xzeXN0Z W0zMl
xESU5QVVQ4LmRsbA0KDQrK7vDv7vDg9uj/IMzg6erw7vHu9PINCk1pY
3Jvc29mdCBEaXJlY3RJbnB1dA0KNS4wMy4yNjAwLjIxODAgKHh wc3Bf
c3AyX3J0bS4wNDA4MDMtMjE1OCkNCkRJbnB1dDguZGxsDQqpIM ru8O/
u8OD26P8gzODp6vDu8e708i4gwvHlIO/w4OLgIOfg+ej55e37Lg0KRE
lucHV0OC5kbGwNCjUuMDMuMjYwMC4yMTgwDQrO7+Xw4Pbo7u3t 4P8g8
ejx8uXs4CBNaWNyb3NvZnSuIFdpbmRvd3OuDQoNCj4gRDpcR2F tZXNc
IGtvcnNhcjZJIDJcz+jw4PL7IMrg8Ojh8eru4+4gzO7w/1xtb2R1bGV
zXFBFT1BMRVNfT05fU0hJUC5kbGwNCj4gRDpcR2FtZXNcIGtvc nNhcj
ZJIDJcz+jw4PL7IMrg8Ojh8eru4+4gzO7w/1xtb2R1bGVzXHJpZ2dpb
mcuZGxsDQo+IEQ6XEdhbWVzXCBrb3JzYXI2SSAyXM/o8ODy+yDK4PDo
4fHq7uPuIMzu8P9cbW9kdWxlc1xTQ1JJUFRfTElCUklBUlkuZG xsDQo
+IEQ6XEdhbWVzXCBrb3JzYXI2SSAyXM/o8ODy+yDK4PDo4fHq7uPuIM
zu8P9cbW9kdWxlc1xzZWEuZGxsDQo+IEQ6XEdhbWVzXCBrb3Jz YXI2S
SAyXM/o8ODy+yDK4PDo4fHq7uPuIMzu8P9cbW9kdWxlc1xTZWFDcmVh
dHVyZXMuZGxsDQo+IEQ6XEdhbWVzXCBrb3JzYXI2SSAyXM/o8ODy+yD
K4PDo4fHq7uPuIMzu8P9cbW9kdWxlc1xzZWFmb2FtLmRsbA0KP iBEOl
xHYW1lc1wga29yc2FyNkkgMlzP6PDg8vsgyuDw6OHx6u7j7iDM 7vD/X
G1vZHVsZXNcc2VhX2FpLmRsbA0KPiBEOlxHYW1lc1wga29yc2F yNkkg
MlzP6PDg8vsgyuDw6OHx6u7j7iDM7vD/XG1vZHVsZXNcU0VBX0NBTUV
SQVMuZGxsDQo+IEQ6XEdhbWVzXCBrb3JzYXI2SSAyXM/o8ODy+yDK4P
Do4fHq7uPuIMzu8P9cbW9kdWxlc1xTRUFfT1BFUkFUT1IuZGxs DQo+I
EQ6XEdhbWVzXCBrb3JzYXI2SSAyXM/o8ODy+yDK4PDo4fHq7uPuIMzu
8P9cbW9kdWxlc1xzaGFkb3cuZGxsDQo+IEQ6XEdhbWVzXCBrb3 JzYXI
2SSAyXM/o8ODy+yDK4PDo4fHq7uPuIMzu8P9cbW9kdWxlc1xzaGlwLm
RsbA0KPiBEOlxHYW1lc1wga29yc2FyNkkgMlzP6PDg8vsgyuDw 6OHx6
u7j7iDM7vD/XG1vZHVsZXNcc2lua19lZmZlY3QuZGxsDQo+IEQ6XEdh
bWVzXCBrb3JzYXI2SSAyXM/o8ODy+yDK4PDo4fHq7uPuIMzu8P9cbW9
kdWxlc1xTT1VORC5kbGwNCj4gRDpcR2FtZXNcIGtvcnNhcjZJI DJcz+
jw4PL7IMrg8Ojh8eru4+4gzO7w/1xtb2R1bGVzXFNvdW5kU2VydmljZ
S5kbGwNCj4gQzpcV0lORE9XU1xzeXN0ZW0zMlxEU09VTkQuZGx sDQoN
Csru8O/u8OD26P8gzODp6vDu8e708g0KRGlyZWN0U291bmQNCjUuMy4
yNjAwLjIxODAgKHhwc3Bfc3AyX3J0bS4wNDA4MDMtMjE1OCkNC kRpcm
VjdFNvdW5kDQqpIMru8O/u8OD26P8gzODp6vDu8e708i4gwvHlIO/w4
OLgIOfg+ej55e37Lg0KZHNvdW5kLmRsbA0KNS4zLjI2MDAuMjE 4MA0K
zu/l8OD26O7t7eD/IPHo8fLl7OAgTWljcm9zb2Z0KFIpIFdpbmRvd3M
oUikNCg0KPiBEOlxHYW1lc1wga29yc2FyNkkgMlzP6PDg8vsgy uDw6O
Hx6u7j7iDM7vD/XG1vZHVsZXNcVGVsZXBvcnQuZGxsDQo+IEQ6XEdhb
WVzXCBrb3JzYXI2SSAyXM/o8ODy+yDK4PDo4fHq7uPuIMzu8P9cbW9k
dWxlc1x0ZWxlc2NvcGUuZGxsDQo+IEQ6XEdhbWVzXCBrb3JzYX I2SSA
yXM/o8ODy+yDK4PDo4fHq7uPuIMzu8P9cbW9kdWxlc1xUb3JuYWRvL m
RsbA0KPiBEOlxHYW1lc1wga29yc2FyNkkgMlzP6PDg8vsgyuDw 6OHx6
u7j7iDM7vD/XG1vZHVsZXNcdG91Y2guZGxsDQo+IEQ6XEdhbWVzXCBr
b3JzYXI2SSAyXM/o8ODy+yDK4PDo4fHq7uPuIMzu8P9cbW9kdWxlc1x
XYXRlclJpbmdzLmRsbA0KPiBEOlxHYW1lc1wga29yc2FyNkkgM lzP6P
Dg8vsgyuDw6OHx6u7j7iDM7vD/XG1vZHVsZXNcV0VBVEhFUi5kbGwNC
j4gRDpcR2FtZXNcIGtvcnNhcjZJIDJcz+jw4PL7IMrg8Ojh8er u4+4g
zO7w/1xtb2R1bGVzXFdvcmxkTWFwLmRsbA0KPiBEOlxHYW1lc1wga29
yc2FyNkkgMlzP6PDg8vsgyuDw6OHx6u7j7iDM7vD/XG1vZHVsZXNcWE
lOVEVSRkFDRS5kbGwNCj4gQzpcV0lORE9XU1xzeXN0ZW0zMlxE RFJBV
y5ETEwNCg0Kyu7w7+7w4Pbo/yDM4Onq8O7x7vTyDQpNaWNyb3NvZnQg
RGlyZWN0RHJhdw0KNS4wMy4yNjAwLjIxODAgKHhwc3Bfc3AyX3 J0bS4
wNDA4MDMtMjE1OCkNCkREcmF3LmRsbA0KqSDK7vDv7vDg9uj/IMzg6e
rw7vHu9PIuIMLx5SDv8ODi4CDn4Pno+eXt+y4NCkREcmF3LmRs bA0KN
S4wMy4yNjAwLjIxODANCs7v5fDg9uju7e3g/yDx6PHy5ezgIE1pY3Jv
c29mdK4gV2luZG93c64NCg0KPiBDOlxXSU5ET1dTXHN5c3RlbT MyXER
DSU1BTjMyLmRsbA0KPiBDOlxXSU5ET1dTXHN5c3RlbTMyXFdJT lRSVV
NULmRsbA0KDQrK7vDv7vDg9uj/IMzg6erw7vHu9PINCsjt8uXw9OXp8
fsg7/Du4uXw6ugg5O7i5fDo/yAoTWljcm9zb2Z0KQ0KNS4xMzEuMjYw
MC4yMTgwICh4cHNwX3NwMl9ydG0uMDQwODAzLTIxNTgpDQpXSU 5UUlV
TVC5ETEwNCqkgyu7w7+7w4Pbo/yDM4Onq8O7x7vTyLiDC8eUg7/Dg4u
Ag5+D56Pnl7fsuDQpXSU5UUlVTVC5ETEwNCjUuMTMxLjI2MDAu MjE4M
A0Kzu/l8OD26O7t7eD/IPHo8fLl7OAgTWljcm9zb2Z0riBXaW5kb3dz
rg0KDQo+IEM6XFdJTkRPV1Ncc3lzdGVtMzJcQ1JZUFQzMi5kbG wNCg0
Kyu7w7+7w4Pbo/yDM4Onq8O7x7vTyDQpBUEkzMiDq8Ojv8u7j8OD06O
gNCjUuMTMxLjI2MDAuMjE4MCAoeHBzcF9zcDJfcnRtLjA0MDgw My0yM
TU4KQ0KQ1JZUFQzMi5ETEwNCqkgyu7w7+7w4Pbo/yDM4Onq8O7x7vTy
LiDC8eUg7/Dg4uAg5+D56Pnl7fsuDQpDUllQVDMyLkRMTA0KNS4xMzE
uMjYwMC4yMTgwDQrO7+Xw4Pbo7u3t4P8g8ejx8uXs4CBNaWNyb 3NvZn
SuIFdpbmRvd3OuDQoNCj4gQzpcV0lORE9XU1xzeXN0ZW0zMlxN U0FTT
jEuZGxsDQo+IEM6XFdJTkRPV1Ncc3lzdGVtMzJcSU1BR0VITFA uZGxs
DQo+IEM6XFdJTkRPV1Ncc3lzdGVtMzJcd2RtYXVkLmRydg0KPi BDOlx
XSU5ET1dTXHN5c3RlbTMyXG1zYWNtMzIuZHJ2DQoNCsru8O/u8OD26P
8gzODp6vDu8e708g0Kz/Du4/Dg7OzgIO/l8OXt4Oft4Pfl7ej/IOfi8
+ru4vv1IPPx8vDu6fHy4g0KNS4xLjI2MDAuMCAoeHBjbGllbnQ uMDEw
ODE3LTExNDgpDQpNaWNyb3NvZnQgU291bmQgTWFwcGVyDQqpIM ru8O/
u8OD26P8gzODp6vDu8e708i4gwvHlIO/w4OLgIOfg+ej55e37Lg0KbX
NhY20zMi5hY20NCjUuMS4yNjAwLjANCs7v5fDg9uju7e3g/yDx6PHy5
ezgIE1pY3Jvc29mdK4gV2luZG93c64NCg0KPiBDOlxXSU5ET1d TXHN5
c3RlbTMyXG1pZGltYXAuZGxsDQoNCsru8O/u8OD26P8gzODp6vDu8e7
08g0K0/Hy8O7p8fLi7iDv5fDl7eDn7eD35e3o/yBNSURJIE1pY3Jvc2
9mdA0KNS4xLjI2MDAuMjE4MCAoeHBzcF9zcDJfcnRtLjA0MDgw My0yM
TU4KQ0KbWlkaW1hcA0KqSDK7vDv7vDg9uj/IMzg6erw7vHu9PIuIMLx
5SDv8ODi4CDn4Pno+eXt+y4NCm1pZGltYXAuZGxsDQo1LjEuMj YwMC4
yMTgwDQrO7+Xw4Pbo7u3t4P8g8ejx8uXs4CBNaWNyb3NvZnSuI Fdpbm
Rvd3OuDQoNCj4gQzpcV0lORE9XU1xzeXN0ZW0zMlxLc1VzZXIu ZGxsD
Qo+IEM6XFdJTkRPV1Ncc3lzdGVtMzJcQ0xCQ0FUUS5ETEwNCj4 gQzpc
V0lORE9XU1xzeXN0ZW0zMlxDT01SZXMuZGxsDQo+IEM6XFdJTk RPV1N
cc3lzdGVtMzJcYW1zdHJlYW0uZGxsDQoNCjYuNS4yNjAwLjIxO DANCj
YuNS4yNjAwLjIxODANCg0KPiBDOlxXSU5ET1dTXHN5c3RlbTMy XHF1Y
XJ0ei5kbGwNCg0Kyu7w7+7w4Pbo/yDM4Onq8O7x7vTyDQpEaXJlY3RT
aG93IFJ1bnRpbWUuDQo2LjA1LjI2MDAuMjE4MA0KUXVhcnR6Lm RsbA0
KKEMpIMru8O/u8OD26P8gzODp6vDu8e708iwgMTk5Mi0yMDAxDQpRdW
FydHouZGxsDQo2LjA1LjI2MDAuMjE4MA0KRGlyZWN0U2hvdw0K DQo+I
EM6XFdJTkRPV1Ncc3lzdGVtMzJcRDNESU0uRExMDQo+IEM6XFd JTkRP
V1Ncc3lzdGVtMzJccWFzZi5kbGwNCj4gQzpcV0lORE9XU1xzeX N0ZW0
zMlxtc2Rtby5kbGwNCg0KNi41LjI2MDAuMjE4MA0KNi41LjI2M DAuMj
E4MA0KDQo+IEM6XFdJTkRPV1Ncc3lzdGVtMzJcd212Y29yZS5k bGwNC
j4gQzpcV0lORE9XU1xzeXN0ZW0zMlxXTUFTRi5ETEwNCj4gQzp cV0lO
RE9XU1xzeXN0ZW0zMlxtbGFuZy5kbGwNCj4gQzpcV0lORE9XU1 xzeXN
0ZW0zMlxkZXZlbnVtLmRsbA0KDQrK7vDv7vDg9uj/IE1pY3Jvc29mdA
0Kz+Xw5ffo8evl7ejlIPPx8vDu6fHy4i4NCjYuMDUuMjYwMC4y MTgwD
QpkZXZlbnVtLmRsbA0KKEMpIMru8O/u8OD26P8gzODp6vDu8e708iwg
MTk5Mi0yMDAxDQpkZXZlbnVtLmRsbA0KNi4wNS4yNjAwLjIxOD ANCkR
pcmVjdFNob3cNCg0KPiBEOlxQcm9ncmFtIEZpbGVzXEstTGl0Z SBDb2
RlYyBQYWNrXGZmZHNob3dcZmZkc2hvdy5heA0KDQpEaXJlY3RT aG93I
GFuZCBWRlcgdmlkZW8gYW5kIGF1ZGlvIGRlY29kaW5nL2VuY29 kaW5n
L3Byb2Nlc3NpbmcgZmlsdGVyDQoxLjAuNS4yNDA2DQpmZmRzaG 93DQp
Db3B5cmlnaHQgqSAyMDAyLTIwMDgNCkdOVSBHUEwNCmZmZHNob 3cuYX
gNCjEuMC41LjI0MDYNCmZmZHNob3cNCg0KPiBDOlxXSU5ET1dT XHN5c
3RlbTMyXERJTlBVVC5kbGwNCg0Kyu7w7+7w4Pbo/yDM4Onq8O7x7vTy
DQpNaWNyb3NvZnQgRGlyZWN0SW5wdXQNCjUuMDMuMjYwMC4yMT gwICh
4cHNwX3NwMl9ydG0uMDQwODAzLTIxNTgpDQpESW5wdXQuZGxsD QqpIM
ru8O/u8OD26P8gzODp6vDu8e708i4gwvHlIO/w4OLgIOfg+ej55e37L
g0KRElucHV0LmRsbA0KNS4wMy4yNjAwLjIxODANCs7v5fDg9uj u7e3g
/yDx6PHy5ezgIE1pY3Jvc29mdK4gV2luZG93c64NCg0KPiBEOlx Qcm9
ncmFtIEZpbGVzXEstTGl0ZSBDb2RlYyBQYWNrXEZpbHRlcnNcd nNmaW
x0ZXIuZGxsDQoNCkdhYmVzdA0KVm9iU3ViICYgVGV4dFN1YiBm aWx0Z
XIgZm9yIERpcmVjdFNob3cvVmlydHVhbER1Yi9BdmlzeW50aA0 KMSwg
MCwgMSwgNQ0KVlNGaWx0ZXINCkNvcHlyaWdodCAoQykgMjAwMS 0yMDA
4IEdhYmVzdA0KVlNGaWx0ZXIuRExMDQoxLCAwLCAxLCA1DQpWU 0ZpbH
Rlcg0KDQo+IEM6XFdJTkRPV1Ncc3lzdGVtMzJcV0lOSU5FVC5k bGwNC
g0Kyu7w7+7w4Pbo/yDM4Onq8O7x7vTyDQrQ4PH46PDl7ej/IMjt8uXw
7eXy4CDk6/8gV2luMzINCjYuMDAuMjkwMC4yMTgwICh4cHNwX3NwMl9
ydG0uMDQwODAzLTIxNTgpDQp3aW5pbmV0LmRsbA0KqSDK7vDv7 vDg9u
j/IMzg6erw7vHu9PIuIMLx5SDv8ODi4CDn4Pno+eXt+y4NCndpbm luZ
XQuZGxsDQo2LjAwLjI5MDAuMjE4MA0Kzu/l8OD26O7t7eD/IPHo8fLl
7OAgTWljcm9zb2Z0riBXaW5kb3dzrg0KDQo+IEM6XFdJTkRPV1 Ncc3l
zdGVtMzJcd212OGRtb2QuZGxsDQo+IEM6XFdJTkRPV1Ncc3lzd GVtMz
Jcd21hZG1vZC5kbGwNCj4gQzpcV0lORE9XU1xzeXN0ZW0zMlxX UzJfM
zIuZGxsDQo+IEM6XFdJTkRPV1Ncc3lzdGVtMzJcV1MySEVMUC5 kbGwN
Cg0Kyu7w7+7w4Pbo/yDM4Onq8O7x7vTyDQrM7uTz6/wg7+7k5OXw5ur
oIFdpbmRvd3MgU29ja2V0IDIuMCDk6/8gV2luZG93cyBOVA0KNS4xLj
I2MDAuMjE4MCAoeHBzcF9zcDJfcnRtLjA0MDgwMy0yMTU4KQ0K d3Mya
GVscC5kbGwNCqkgyu7w7+7w4Pbo/yDM4Onq8O7x7vTyLiDC8eUg7/Dg
4uAg5+D56Pnl7fsuDQp3czJoZWxwLmRsbA0KNS4xLjI2MDAuMj E4MA0
Kzu/l8OD26O7t7eD/IPHo8fLl7OAgTWljcm9zb2Z0riBXaW5kb3dzrg
0KDQo+IEM6XFdJTkRPV1Ncc3lzdGVtMzJcbWZwbGF0LmRsbA0K PiBDO
lxQcm9ncmFtIEZpbGVzXENvbW1vbiBGaWxlc1xBaGVhZFxEU0Z pbHRl
clxOZVZpZGVvLmF4DQoNCk5lcm8gQUcNCk1QRUctMS8yLzQgJi BBVkM
gdmlkZW8gZGVjb2RlciB3LyBEeFZBDQo0LDUsMTEsMA0KQ29we XJpZ2
h0IChjKSAyMDA1IE5lcm8gQUcgYW5kIGl0cyBsaWNlbnNvcnMN Ck5lV
mlkZW8uYXgNCjIsIDIsIDQsIDQNCk5lcm8gU3VpdGUNCg0KPiB DOlxQ
cm9ncmFtIEZpbGVzXENvbW1vbiBGaWxlc1xBaGVhZFxEU0ZpbH Rlclx
tc3ZjcDcxLmRsbA0KPiBDOlxQcm9ncmFtIEZpbGVzXENvbW1vb iBGaW
xlc1xBaGVhZFxEU0ZpbHRlclxNU1ZDUjcxLmRsbA0KPiBDOlxX SU5ET
1dTXHN5c3RlbTMyXHdzb2NrMzIuZGxsDQoNCsru8O/u8OD26P8gzODp
6vDu8e708g0KMzIt8ODn8P/k7eD/IOHo4evo7vLl6uAgV2luZG93cyB
Tb2NrZXQNCjUuMS4yNjAwLjIxODAgKHhwc3Bfc3AyX3J0bS4wN DA4MD
MtMjE1OCkNCndzb2NrMzIuZGxsDQqpIMru8O/u8OD26P8gzODp6vDu8
e708i4gwvHlIO/w4OLgIOfg+ej55e37Lg0Kd3NvY2szMi5kbGwNCjUu
MS4yNjAwLjIxODANCs7v5fDg9uju7e3g/yDx6PHy5ezgIE1pY3Jvc29
mdK4gV2luZG93c64NCg==
Если кто то сталкивался, расскажите как это исправить очень хочется поиграть в ПКМ
Если кто то сталкивался, расскажите как это исправить очень хочется поиграть в ПКМ
Решил такую проблему удалением всего видео в игре. Других путей решения не нашел, вот.
poishawk
22.06.2010, 20:20
>Luxor<, без видео не так интересно, придется без них.....
Вовчиковский
01.07.2010, 21:48
ТОВАРИЩИ такая проблемка интересная.... вот в ГПК там всё понятно... А тут как флаг менять??? я в самом начале заступарился когда надо "сопроводить" французкий кораблик с боеприпасами до оксбея... у меня корабыль в бухте а в порту капитан французкого коробля меня заждался... мне как то сыкотно во французкий порт под английским флагом. И в судовом журнали напискано что надо флаг сменить... А КАК???
P.S. - а ничё то что я прежнего чувака который должен был сопровождать убил и трактирщику денег не дал.... мне потом не воздастся плохим?
Проблема решина.
Флаг сменился автоматически.
Вовчиковский, если модов нет, то флаг самому менять нельзя. Он автоматически меняется по ходу квеста.
Хелп, при запуске выскакивает ошибка Error: 89
Игра лиц, операционка ХР SP 3, но и на 2 такая хрень была, хелпп!!
Guron,
Конфликт Starforce с 6ой версией Nero burning ROM. Конфликт в файле ..\Program Files\Common Files\Ahead\DSFilter\NeVideo.ax Файлик фильтр - отвечает за редкого вида формата видео создаваемого самой Неро... Просто меняем название файла на (например) NeVideo.ax1
Мог бы и погуглить для приличия.
braconnier
10.11.2010, 01:15
Мочу форт Гринфорда, а он ни как не хочет умирать (это где старика из тюрьмы вытащить надо), начинал его мочить 4 галионами, а теперь уже 2 линкора, фрегат и галеон, денег, кот на плакал, половину орудий мочканул, а далее меня потопили, а товарищи, балбесы вообще не сражаются, к концу боя остался мой линкор и еще один, и то потому, что он хнида далеко от форта был, а я один отдувался, мочу-мочу форт (это уже не помню какой раз с сейва), чуть-чуть осталось, уже можно на абардаж, лечу к ниму на всех парах, и... тону. Бесит заставка, которую никак нельзя отключить.
Вопрос, как пройти? Может коды есть какие, а то уже устал, чуть было игру на фиг не стер, позже одумался.
P.S. Все же корсары 3 лучше сделаны ...
Бесит заставка, которую никак нельзя отключить.
Можно её просто удалить (выкинуть из папки с игрой) - проблем не возникнет. В папке "видео" посмотри.
По прохождению не помню уже ничего =/
Самаритянин
11.11.2010, 23:40
Мочу форт Гринфорда... Вопрос, как пройти?
А ты Даниэль высадил у маяка? Насколько помню, иначе форт становится "бессмертным".
На мой взгляд одна из игр кучей ляпов, багов и безпонтовщины... Честно говоря не помню в какую из них часть играл но помню что прокачивая удачу и торговлю ты можешь торговать так что покупка на острове (ну допустим льна) за 1 золотую, а продажа ( на этом же острове ) за 2 золотых !! Помню не убиваемых скелетов в катакомбах, помню абордаж при соотношении 5 к 35, при том что ты до этого корабль час поливал картечью, или же наоборот (это когда я поставил хваленый патч, у меня стал выпадать меч Ифрит чуть ли не в каждом пирате), ты 1 раскидываешь толпу в 10 человек, помню как наезжая на останки разбитого коробля что бы подобрать часть груза тебя начинало крутить ни с того ни с сего с такой страшной силой что корабль разваливался и еще куча куча такого... хотя играть в первый раз было довольно таки интересно ;D ) Только ногами по лицу не бейте) это просто мое мнение, имхо) Выпустили бы игру такого рода в ближайшем будущем с хорошей графикой и вообще доделанную, поиграл бы с удовольствием
slavchik_min
16.12.2010, 11:43
Консейсао — документы
В городе Консейсао идем в таверну, говорим с ее хозяином о человеке, которого ищет священник. Трактирщик указывает на одного, сидящего у окна, идем к нему. В разговоре убеждаем его отдать нам документы ради благого дела, из этого же разговора узнаем, что бумаги — это компромат на попа. Забираем их и плывем обратно на Исла Муэлье.
Вот такую фигню прочитал в описании игры. Да только фиг его убедишь отдать документы. Надо поджидать его в море и брать на абордаж. А ум меня кораблик слабенький и офицеров нет (все как-то думал потом-потом). Как же его взять на абордаж, если я к нему даже подойти не могу, у него корабль мощнее, он меня с двух залпов топит. А если и подойду, так в одиночку на абордаж не возьму. Может этого чувака и правда можно уговорить?
Народ обьясните мне пожалуйста что мне можно сделать чтоб меня не выкидывало из ПКМ ВМЛ при загрузке после которой я должен появиться в каюте ???
мои системки:
Nvidia GeForce GT 330M
Intel(R) core(TM) i3 CPU M350 @2.27GHz 2.27GHz
3GB ОЗУ
32-разрядная операционная система
BaHo74, а может пропатчить?
Rocknrolla
03.03.2012, 08:52
)))
ребят где найти музыку из игры?из церки орган и не только
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.