PDA

Просмотр полной версии : [PSP] Disgaea: Afternoon of Darkness

Etna
29.10.2007, 02:52
Римейк лучшей TRPG для PS2 с допольнительным целым прохождением за, мм, меня. Кто не прошел, тот дурак.

Издатель: NIS
Разработчик: NIS
Жанр: Turn-Based Strategy RPG
Кол-во игроков: 1-2
Дата выхода:
US: October 30, 2007
Japan: November 30, 2006

Описание:
Разработчики из Nippon Ichi Software раскрыли некоторые подробности своей очередной тактической RPG Makai Senki Disgaea Portable, которая должна появиться на PSP. Прежде всего, стало окончательно известно, что это будет улучшенный порт первой части Disgaea: Hour of Darkness, которая вышла в 2003 году на PlayStation 2. В игре появится масса бонусов, например, новые подземелья, в которых можно встретить знакомых по другим играм от Nippon Ichi персонажей. Что также немаловажно – вернутся все актеры, принимавшие участие в озвучке оригинала, дабы записать дополнительные диалоги.

Хотя официального анонса еще не поступало, в NIS America уже планируют англоязычную версию игры. Единственное, чего им не хватает – активной поддержки фанатов. Учитывая, что в списке ожидаемых проектов на официальном сайте компании Disgaea Portable занимает первое место, можно сделать вывод, что анонс игры на территории Америки не за горами. Японский релиз состоялся 30 ноября.
(с) gameland.ru

http://img88.imageshack.us/img88/8070/screen38ua7.jpg

http://img88.imageshack.us/img88/3159/screen56ht1.jpg

http://img85.imageshack.us/img85/218/screen2tj8.jpg

Zmеy
29.10.2007, 19:51
Etna
*оправдоваицо*
Яяяя уже качаю, только не бей)
Вообще не играл на ps2, но судя по описаниям игра гениальна)
А где мульт с сабами взять мона?
зы: третий скрин, лол :D

Etna
31.10.2007, 19:57
Аниме вообще не советую смотреть. То же, по сути, что и игра, только в игре гораздо лучше. И сой сценарий тоже надо только после пройденной игры за Лахарла начинать, иначе не поймешь приколов :-)

Zmеy
02.11.2007, 20:32
Etna
Даа, конечно игра запутанна. А диалоги действительно прикольные :) иногда на ржач пробирает.
Чары имеют яркий характер, даже прини. Кстати о них: говорят что в конце игры они будут самыми сильными монстрами в игре. Нужно будет пройти какой-то рай прини и тогда они будут убер мощными.
Короче нюансов очень много.

Shiroy
02.11.2007, 20:50
What's up,dude?))
А персонажи оригинальной дисгаи на пс2 которые были тут встрететятся?И игра после каких событий,первой,или второй части?

Zmеy
02.11.2007, 22:21
Shiroy
эта игра по сути ремейк версии с пс2. Всё тоже самое, только добавляется компания за этну и ещё что-то.

Shiroy
02.11.2007, 22:23
эта игра по сути ремейк версии с пс2. Всё тоже самое, только добавляется компания за этну и ещё что-то.
Угу,спасибо,у самого пспшки не имеется.но камрадов уже подрядил качать игру и показывать,так что на днях гляну))Смех Лахарла еще разок услышать хочется,можь чего новенького скажет помимо его обожаемого "Overlord!")))

Etna
04.11.2007, 23:39
Он ничего не скажет, я его убила :-)

REsultat
04.11.2007, 23:54
Не подбросите инфу? о чем гама?

JONE
05.11.2007, 00:16
вот инфа:
Издатель: NIS
Разработчик: NIS
Жанр: Turn-Based Strategy RPG
Кол-во игроков: 1-2
Дата выхода:
US: October 30, 2007
Japan: November 30, 2006

Описание:
Разработчики из Nippon Ichi Software раскрыли некоторые подробности своей очередной тактической RPG Makai Senki Disgaea Portable, которая должна появиться на PSP. Прежде всего, стало окончательно известно, что это будет улучшенный порт первой части Disgaea: Hour of Darkness, которая вышла в 2003 году на PlayStation 2. В игре появится масса бонусов, например, новые подземелья, в которых можно встретить знакомых по другим играм от Nippon Ichi персонажей. Что также немаловажно – вернутся все актеры, принимавшие участие в озвучке оригинала, дабы записать дополнительные диалоги.

Хотя официального анонса еще не поступало, в NIS America уже планируют англоязычную версию игры. Единственное, чего им не хватает – активной поддержки фанатов. Учитывая, что в списке ожидаемых проектов на официальном сайте компании Disgaea Portable занимает первое место, можно сделать вывод, что анонс игры на территории Америки не за горами. Японский релиз запланирован на 30 ноября.

Взято с www.gameland.ru

Zmеy
05.11.2007, 15:02
Угу,спасибо,у самого пспшки не имеется.но камрадов уже подрядил качать игру и показывать,так что на днях гляну))Смех Лахарла еще разок услышать хочется,можь чего новенького скажет помимо его обожаемого "Overlord!")))
да смех у него ацкей)
Вообще юмора в игре дофига. А ещё мечты этны в конце каждой главы =))

Max^^
11.01.2008, 00:01
Игра Супер , играл ещё на PS2 ^___^

Etna
12.01.2008, 00:14
А я меж тем написала обзор. Для сами-знаете-какого журнала. Не знаю, когда он в печать попадет, но скоро!

Etna
01.02.2008, 00:59
Страна Игр №03.

http://img115.imageshack.us/img115/7884/siid5.gif

Всем читать и ваще.

Darkiti
01.02.2008, 10:32
Etna, ты скан сделала бы читабельным. Что бы можно было прочитать )
А так думаю этот номер СИ, я куплю... Ещё не успел.

Turbo
21.04.2008, 09:39
В чём заключается прокачка вещей? Нужно просто пройти все этажи? Нужно всех поубивать на этажах? Нужно ли сохранять жизнь тем монстрам которые за тебя, и что если их убивают? Как помещать монстров в предметы?

Lil'Q
21.04.2008, 19:09
Скиньте в лс ссыль на игрушку,и скажите на какую прошивку гама идет?

PS:всё еще не прошил зызу

Etna
23.04.2008, 15:57
Лицензию бери.

В чём заключается прокачка вещей? Нужно просто пройти все этажи? Нужно всех поубивать на этажах? Нужно ли сохранять жизнь тем монстрам которые за тебя, и что если их убивают?
Да, нет, нет.

Как помещать монстров в предметы?
Убей специалиста - и сможешь потом перенести его в другой предмет.

Turbo
18.05.2008, 13:40
Маленькая проблема, открыл локацию Cave of Ordeal и не могу её завершить, суть: на 5 уровне данной локации есть 1000-уровневый зомби, но находится он на таком отдалении, что до него никак не добраться(даже магом), да и сам он не горит желанием сближаться. Как до него добраться(телепортов нет, как впрочем и любых других пирамидок)?

Turbo
12.06.2008, 08:31
Разобрался со всеми проблемами, победил всех боссов, узнал читерский способ лёгких побед(даже над Баалом из сценария за Этну), посмотрел пять концовок(может не все?). Единственное что не понял, где искать лучшее оружие для героев-людей(нашел только топор) и как завербовать в команду некоторых монстров, например, монстра в плаще(он же бог-вещей), который может использовать человеческое оружие? На всё-про-всё ушло 210 часов!

Shift
13.06.2008, 09:07
Как думаете, понравится человеку который в такие игры не играл?

Ysondre
14.06.2008, 08:42
Shift
И как это понимать? Я в свои годы не прошёл ФФ7, 8, 9, но спустя много лет поиграл и полюбил этот жанр. Пробуй, может и понравится.

Turbo
14.06.2008, 15:18
Как думаете, понравится человеку который в такие игры не играл?

Стоит, я вот уже 17 лет играю в видеоигры и впервые попробовал тактику(было дело пробовал Shining Force, но так поверхностно), и как писал ранее наиграл рекордные 210 часов, никогда ранее в одну игру я столько не играл. Попробуй, может понравится. Сейчас хочу попробовать FF Tactics.

Etna
16.06.2008, 02:35
FF Tactics и Disgaea - две лучших тактики вообще. Тактикс глубже, Дисгая веселее и манчкинистее.

GrinDeWald
20.06.2008, 20:31
жесть лицензию брать,страна олигархов

genso
07.03.2009, 09:17
как выйти с мира итемов? или пока до конца не доползеш не выидеш?)

megaman8
12.04.2009, 18:31
genso,
5.Предметы.

Мир предметов. Это место для прокачки вещей. Чтобы прокачать вещь, она должна:
--быть неэкипированна
--находится в активном содержимом, а не на складе
Затем вы идете к ведьме, находящейся рядом с привратников, говорите, потом выбираете опцию Go to item world и выбираете нужную вещь. Вы оказываетесь на карте с монстрами – первом этаже вещи. Чтоб перейти на следующий этаж – необязательно убивать всех, главное – дойти до выхода и убить/сдвинуть gatekeeper’а (хранителя ворот - стоит на выходе). Сколько этажей прошли – столько уровней вещь и получит.
С прокачкой вещи повышаются ее параметры. Т.е. чем выше уровень вещи – тем она сильнее. Но чем лучше вещь в начале (перед прокачкой) – тем сильнее она усилится от прокачки. Поэтому имеет смысл прокачивать только по настоящему хорошие предметы. Правда чем лучше предмет – тем больше уровень населяющих его врагов.

Чтобы закончить прокачку вещи, нужно иметь в активном содержимом вещь Mr. Genky Exit (дают за очистку каждого 10-го этажа), либо пройти 10 этажей мира вещей и после прохода в ворота/уничтожения врагов выбрать опцию Return to Overlord castle. В случае бегства с помощью Mr. Genky Exit – если вышли с уровня n -- вещь будет уровня n-1. Также прокачка заканчивается, когда вы проходите последний уровень вещи. Обычные предметы чаще всего качаются до 30 уровня, rare (редкие) -- до 60, legendary -- до 100-го.