Просмотр полной версии : Какой ваш любимый (нелюбимый) квест в TES IV?
Все мы колесили по большой и славной Империи. На пути к восождению нового императора встречались нам различные особи которые просили о различных услугах(найти,убить,собрать и т.п.).Вобщем какой из квестов (основных или дополнительных) вам понравился(мне лично с основных-в Парадизе, дополнительных-Задание графини Брумы) или не понравилось ( возле императорского города- собрать для рыбака 10 чешуй рыбы(-убийцы?) )
Свое мнение аргументируем. Во избежание злостного зафлуживания и без того несчастной темы.
А мне все понравились. Потому что все квесты в мире ТЕЗ созданы с любовью, имеют свою историю, корни и прочие интересные примочки... Нигде такого не встречала. Обажаю игру. И квесты.
А мне рыбку ловить понравилось... Прикольно...
Хотя мне не очень нравятся квесты, где надо очень долго шастать по подземелиям, хотя они и состовляют львиную долю...
Выделить из понравившихся ну очень сильно - задание даэдра Вермины... Клевый замок...
-VLADIMIR-
28.10.2007, 03:02
Соглашусь с Likani, мне тоже все понравились, даже казалось бы простые и незамысловатые убей и принеси имеют свою изюминку, самые любимые квесты для меня были в гильдии воров и в темном братстве.
Мне понравилось ночеватьв плавучей гостиннице! :) Кульненьким мечом разжился!
Гали Это каким это мечом? Который с главаря банды упал, что ли?
Да кстати клевенький квест... И неожиданный! Я вообще офигела, когда легла спать, а наутро меня уже ждали четыре бандита, жаждущие сокровищ! Кстати интересно почему они не дадумались проверить комнаты на предмет пассажиров? Лоханулись!
-VLADIMIR- Да, из простеньких квестов "принеси" мне особенно понравилось искать артефакт Акавирцев, медальон... Вроде как все просто, ан неееет... Сначало найди записочку, потом приказы, потом перебей всех, а уж потом найдешь призрак и он даст тебе ожерелье... Необычно! А висючка красивая, а я испытываю страсть к редким книгам и украшениям... Отдала со слезами...
Кстати, кто в особняке Розенторна нашел записочку и сокровища? Я нашла! Мало конечно, но все равно интересно, как эти камни сумели пролежать целых 200 лет нетронутыми? Ведь замок столько раз менял хозяев! А записка вообще на самом видном месте лежала! Как то не сходится!
А мне рыбку ловить понравилось... Прикольно...
Ну наверное ты в реальносте любишь рыбачить, в отличии от меня...
Мну нравится квест, когда ты попадаешь в картину;)
AmyLeen Ну не обизательно... Просто к этому квесту подход нужен. Без Хождения по воде не обойтись, а я как раз амулетик нашла (Небывалая удача! Я нашла амулеты Моря и ХПВ, да еще и Ночное зрение! Без моря вообще никак, если ты не аргонианин - плавать глубоко под водой иногда надо)
Рaфaэль Мне графика в этой картине понравилась, такая рисованная - угар!
А я забыла! Я терпеть не огу один квест - "Через Кошмар"! Я его даже брать не стала! Это единственный квест, который я пройти не могла ваще никак, но он меня вдруг так испугал, что даже ночью какие то смутные кошмары про него снились жуть...
Хотя... СТОП! Где там у меня чит-код на вечную жизнь завалялся? Я им не пользуюсь обычно (патамушто не дохну почти)... Скажите, а он действует, если в воде у меня воздух закончится? А?
[Shadow]
30.10.2007, 12:41
Любимый квест, пожалуй - битва за Бруму. Я с модом Companion Share натворил там такого что аж жутко о_О. Привел несколько отрядов вручную навербованных солдат - один отряд бомжей в даэдрике(ну не удержался), второй - имперские стражники, третий - разномастные стражники со всех городов, четвертый - маги и стражники Университета Таинств. Было месиво.
Самый нелюбимый квест.... а пожалуй, и нет такого. Все квесты мне нравяцо.
Pandemonum
01.11.2007, 17:39
Все квесты хороши в игре.
Но мне больше всего не понравилась "Гильдия воинов" (в основном из-за глюков) и уже рекомый "Через Кошмар".
А больше всего понравились квесты Гильдии Воров и Гильдии Магов.
Не нравится то, что когда вступаешь в гильдию магов, надо по всем городам смотаться и выполнить квесты! А больше всего понравился квест в Гильдии бойцов. Самый первый.
НИНАВИЖУ квест или часть общей истории Гильдии Бойцов - надо перебить троллей в пещере. Нет более нудного квеста во всей игре>((
И еще о троллях - спасти художника из его собственной картины. Опять ТРОЛЛИ!!! Ненавижу ТРОЛЛЕЙ!!
А меня прут квесты за даэдр,особенно там,где надо посеять вражду между жителями одного городка,а потом смотреть как они лупят друг друга!:sml: :sml: :sml: :gy_gy:
Мaтроскин
05.11.2007, 16:39
Мой любимый квест в TES 4 Это последний квест за гильдию воров. Длинный красивый интересный!
XAPAMAM6YPY
05.11.2007, 20:45
Ненавижу квест, в котором надо собирать травку и обменивать ее у старого самогонщика на настойку, придающую смелости, силы, бодрости .
$p@ceELF
06.11.2007, 21:57
Мне больше всего понравились квесты гилидии убийц - люди считают тебя другом , но потом ты ты их убиваешь.
А больше всего мне непонравилось собирать травку - первые три зелья было легко ,ну я и падумал што канец миссии, а этот говарит мол, принеси еще 40 нинрутов .
Мне квест Хермауса Моры понравился.Ходишь забираешь человечьи(ну или не совсем человечьи)души...Да и награда хорошая.
А больше всего не понравился квест по собиранию бутылок редкого вина.
Приличный герой, а ходит бутылки собирает...
$p@ceELF
Да, Темное братство это самое (мое ИМХО) интересное. Но искать бутылки по фортам и корни Нирна в лесах скучнооо!
А меня так не очьшень напрегло эти Нирна собирать даже прикольно... А даэдры вообще отпад... Особенно квест Бала, где тебя убить должны... Дооооооолго же я ждала, пока этот чел своей дубинкой меня прищучит...
А можете поподробней рассказать про плавучую гостиницу и квест в картине. Кстати мне больше всего понравились квесты гильдии магов. а самый нелюбимый квест-квест в котором надо собрать все для зелья от вампиризма
Ну,насчет квеста в картине...
Этот квест ты получаешь попав в Чейдинхол,его дает одна женщина у которой пропал муж.Она дает тебе ключ от комнаты где стоят картины которые он любил рисовать.В картину приходится "влезть".А дальше куча троллей а потом найдешь мужа,который попросит вывести его с картины.
Соответственно подзадание прилагается.Вернувшись получаешь вроде 100
монет и репутацию.
А насчет квеста в Гостинице...
Идешь в порт имперского города,там стоит корабль.Взяв в нем комнату на ночь,идем туда спать.Проснувшись,узнаем,что корабль захвачен бандитами.После беготни и драк, на корабле,освобождаем капитана,и
получаем деньги и выполненный квест.
Уфф...кажется,все...
А насчет ответа тов.nepeLL насчет квеса по излечению вампиризма.Любишь заражаться-люби и лечиться.:)
Самое лучшее, что ты можешь сделать в этом случае - вообще не заражаться вампиризмом. Я к примеру с собой три ящика лекарств таскаю, они могут убить Гемофилию Венценосных с момента зарождения. Вампиризм - штука беспонтовая (ИМХО). Пользы мало, а проблем тонны. Терпеть нимагу.
А если уж заразился, лечись.
А вот мне вообще нльзя заражаться хотябы по той причине, что лекарство у меня НЕРАБОТАЕТ. Выпиваешь его, а те хоть бы хны... Нееее в такой ситуации лючше пожить нормально.
Нелюбимый квест, это почти все у гильдии бойцов...
Любимый квест ну наверно у Гильдии воров последний, где свиток надо украсть, еще у темного братства понраились...
ТАк дело в том, что я и заражаться не люблю) Спс за разъяснения
Вот и не заражайся! Вампиров в сюжете ты встретишь пару раз, да дальше они не в таких уж производственных количествах будут встречаться. Но на всякий случай зелья таскай, они тебе пригодятся...
valent-jedi
11.11.2007, 03:51
Любимый квест - квест Шигората с горящими собачками.
Нелюбимый квест - задание гильдии воров, в котором надо украсть кольцо графини Лейавина. Этот квест у меня то проходится, то не проходится.
все квесты за гильдию воров класс!!!а ще в картине прикольный,и тот за гильдию магов где челу в сон нада попасть))
мне нравятся все квесты за темное братство(особенно где запирают в особняке и надо всех убить), битва за бруму тоже ничо
По мне самый крутой квест это Тень над Хакдиртом, особенно понравилось когда ты ложишься спать, и к тебе заявляются грязные братки. Самый отстойный и трудный - снятие осады с Кватча сплошное мочилово
valent-jedi Оооо я тоже помню с ним намучалась особенно когда графиня не пошла спать а осталась в столовой... Всю ночь там сидела, гадина, нервы мне портила...
LaDbuN Где в сон попадаешь - это не обязательный квест Гильдии Магов. Это сторонний, просто дает его аргонианка из гильдии...
valent-jedi
14.11.2007, 05:26
Установил Shivering Isles, там квесты просто супер. Народ на островах совсем психи))) Пока прошел немного, первый квест от Шигората, где надо получаешь клинок рассвета/заката понравился очень.
!!Drakula!!
15.11.2007, 06:52
Квест Тёмного братства где в особняке надо все завалить.Да и остальные тоже интересны.Чего стоит например квест, когда надо убить чела(а точнее эльфа) в тюрме который над тобой издевался в самом начале игры.
Меня впечатлил квест за Темное Братство, где надо подстроить несчастный случай в доме(там вроде голова минотавра, или какой-то другой нечисти падает на цель). А вот не любимых у меня, наверное и нет. По-моему все квесты в TES IV выполнены просто на ять!
!!Drakula!!
15.11.2007, 19:25
b&z
Ну незнаю....Мне например не очень понравились квесты Гильдии Бойцов.Скучные они какие то и однообразые - подай, убей, принеси.
Самый прикольный квест в Обливионе - это последний за Темное братство. Особенно когда ты знаешь, кто есть настоящий предатель и размахиваешь головой его мамаши перед ним, а он с каменным лицом говорит тебе как выпускал кишки Люсьену, а после всего убивает оставшихся членов братства с одного! удара.
В Shivering Isles же любой квест является очень интересным в силу своей безумности.
Sr.Knight
20.11.2007, 17:47
Мне больше всего нравится в гильдии убийц особенно квест где надо на голову одному Босмеру головешку минотавра сбросить.А из того что мне не нравится,так это гильдия бойцов она очень нудная:gruz: .
Самые прикольные и интересные квесты помойму в Гильдии воров и Темном Братстве.
Не нравится квест с корнями Нирна. Я так и не принес ему все корни.
Я ненавижу Синдериона! Я этому жмотяре все корни принес, а он кроме зелья ничего не дал.
АSS@SSIN
21.11.2007, 07:34
Мне все квесты понравились но больше всего квест даэдры Шеогарта когда собаки горящие снеба летели
Такс, если не брать в счет сюжетную линию, то "Получение рекомендаций в Бруме" ;).
Мой любимый квест где предателя в темном братстве ищешь!!!самый дурной квест это когда на базе зачистка в темном братстве!
Самый любимый квест - когда в одной деревушке требуется напугать жителей, устроив им "дождь" из горящих псов) Также очень понравился последний квест гилдии воров (проникнуть во Дворец в Имперском городе).
А нелюбимых нет.
Самый любимый квест - за Гильдию Магов, когда нужно устроить у гоблинов заварушку - то помирить их, то опять поссорить, то убить одного вождя, то другого, вот и не знаешь, что делать - в этом интрига - это и нравится. Но самый любимый, выполнил наверное раз сто - за Тёмное Братство - когда в одном доме, типа вечеринка, и всех их надо подрезать - к одно му так подкотить, к другому - сяк, а потом, в конце последний чувак мне и говорит "нас здесь двое осталось. Я знаю, что я не убийца..."
в конце последний чувак мне и говорит "нас здесь двое осталось. Я знаю, что я не убийца
Что самое интересное, что там присутствует один редгард - отставной солдат. Как я помню он недолюбливает нордлинга, и если в конце, когда вы останитесь втроем, вы преманите его на свою сторону, он достанет топор и замочит нордлинга, а потом, сказав что убийцы больше нет начнет ЯРОСТНО КОЛБАСИТЬ входную дверь, которая закрыта) жаль человека...
он достанет топор и замочит нордлинга
ИМХО!- откуда он топор достал, я понять до сих пор не могу - ведь, давая мне квэст было типо сказано, что у них не будет ни кдючей от двери, ни оружия для сопротивления. Тоже говорит и привратник у двери.
ArtFarOnn
30.11.2007, 16:54
Мой любимый квест-задание Сангвина.Когда у тебя отбирают все шмотки и деньги-это нечто.Не сдамся врагу!Помню,как плыл до самого Имперского города,кулаками мочил бандитов,сдал их шмотки,прятался до ночи,а затем выкупился в гильдии воров.После иду я спокойно по Имперскому городу и тут...откуда-то сверху падает лейавинский стражник со злобным лицом,подбегает ко мне...и вежливо так спрашивает,всё ли в порядке.
coldmind
04.12.2007, 14:34
Не терплю задание Гильдии Бойцов на зачистку пещеры, с тех пор адски ненавижу троллей. Ну и пожалуй не люблю ходить в Санкр Тор.
ИМХО!- откуда он топор достал, я понять до сих пор не могу - ведь, давая мне квэст было типо сказано, что у них не будет ни кдючей от двери, ни оружия для сопротивления. Тоже говорит и привратник у двери.
Вот в чем подвох. Если внимательно осмотреть верхний этаж, то можно обнаружить там сундук с "очень сложным" замком, если его отпереть, то можно обнаружить там доспехи и топор. Если просто тупо убивать всех (кроме редгарда) на верхнем этаже, то после 2-4 жертвы можно увидеть, как он достает все снаряжение оттуда (у него ключ). Вот так то)))
мне не нравится квест, где надо искать редкое вино, до сих пор не все нашел
мне не нравится квест, где надо искать редкое вино, до сих пор не все нашел
И мне. Лучше бы этот квест и не находился. Только терзается мозг.
Мне запомнилось и понравилось задание (по моему выдаваемое темным братством) где надо проникнуть в тюрьму через подземелье и убить одного чела, который сидит за решеткой. Я вообще люблю стелс-миссии.
J.F.K Нееее, не только редгард с оружием! Они все с оружием, вот в чем фишка! Я проходила квест два раза. В первый раз оставила эльфийку и богача, ведь у них роман, и заставила эльфийку поверить, что Примо - убийца... Так она ВЫХВАТЫВАЕТ НОЖ и давай его дубасить! Второй раз оставила старушку и норда, нуськала норда, и он тоже прибил ее - булавой! И где справедливость? Обещали же, что оружия нибудит...
Кста, респект за Рюука на аватаре! Я тоже лю Тетрадь Смерти...
ромыч12358
09.12.2007, 15:36
мну квест понравился где званный ужин раздеть нада...мну еще понравилось то что стража начила убивать тех ково я раздел
System32
11.12.2007, 16:13
По моему самые нормальные квест в Oblivion'e , это когда надо капитаны пиратов убить . А самый гнусный это самые первый !
основной меньше всего понравился. А нравятся квест за темное братство и гильдию воров, особенно под конец
Nickelsport
11.12.2007, 17:20
А меня порадовал квест с нарисованными троллями - очень неожиданно и ново. Я очень удивился, увидев на картине значок двери)))
Nickelsport
точно такое же и у меня ощушение было..когда я выполнял эти квесты мой герой был очень слабо прокачен...
люблю квесты тёмного братства.) особенно где гостей мочить и где отправляться в тюрьму к одному знакомому данмеру...)))
А ваще мне кажется что в обливионе квесты намного интересней морровинда)
люблю квесты Гильдии Воров!
eviLAngeL
18.12.2007, 11:30
Не люблю квесты в которых нужно закрывать врата в Обливион.
Narrator
18.12.2007, 11:53
Мой любимый квест, в Темном Братстве, когда надо развести "гостей" в доме и убить их по-одному, чтоб ни кто не узнал что ты убийца. А нелюбимый, в гильдии Войнов, когда надо эктоплазмы собрать 10 шт((
satanist
18.12.2007, 13:55
Мне понравились все квесты темного братства , но больше всего последний и тот в котором надо гостей по одному валить .
Нелюбимый когда надо вырезать братков в святилище Чейденхала .
UrielSeptim
22.12.2007, 17:25
:sml: Мой любимый квест за Тёмное братство когда нужно убить всех гостей в тихаря!:sml: Ещё классный квест за Гильдию воров когда ты уже с серым лисом скорефанишься он те поручит задание такое классное нужно добыть древний свиток из имперского главного здания!(Эта миссия вааще классная,самая любимая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!):mad: А не любимый квест это когда нужно бегать по Киродииилу и получать рекомендаци(Гильдия Магов):mad: И вот ещё тоже бесит меня квест по главной мисси тож бегать нужно просить у городов помощи.Они тебе закрой врата а мы солдат.
мой нелюбимый квест (один из сюжетных) где надо сабирать людей для защиты города (не помню которого), долго бегать надо.А любимый где ты убиваеш (из-за предательства) членов гильди убийц.
bloodninja
23.12.2007, 00:24
Любимый квест - когда все силы кайродила наконец собраны, и надо дать отпор выходцам из Обливиона - только жалко, что наши солдаты мрут как мухи... А нелюбимый - почти все, где надо надолго спускаться в подземелья
Prеscott
24.12.2007, 12:47
Самый нелюбимый - главный квест. Уныл до невозможности, закрывать эти врата обливиона нереально скучно )=
А самый любимый - Арена %)
Мой любимый квест, в Обливионе, где дом с привидениями покупаешь. И в конце лича завалить.Ваще суперский квест
WTF
На мой взгляд напрягучий.Мне нравится темное братство где придателя ищешь.
echobyte
30.12.2007, 06:26
люблю все квесты святилищ, нелюблю гильдии бойцов..
а закрывание ворот хоть и надоедает , но очень неплохая фишка.. куча дорогих артефактов и ингридиентов.. есть где практиковать свои крутые навыки + в конце получаешь камень которым можно неплохо зачаровывать вещи.. ну и атмосфера в забвении самая интерестная, не зря игра так называеться :)
Теория Хаоса
30.12.2007, 15:55
мой любимый квест в ТЕС4 это в Темном Братстве где надо убить того Дарк Эльфа который в самом началом игрыбыл в камере напротив вашей!!А самый ненавидемый квест это в гильдии Борцов где крыс надо спасти!
квесты в гильдии воров, а пройдя их получиж крутой балахон с которым здорово побегаешь от стражЫ:sml:
Самый любимый ТБ когда надо шесть человек убить, имхо самый продуманный и интересный в игре. А не любые выше упомянутый - рекомендации в гильдии магов.
Битва за Бруму имхо рулит,ну да,и квест тёмных тоже.А не любимый-это рекомендации магов в городах.Реально портит игру.
Виталий 666
02.01.2008, 16:04
У меня два нелюбимых квеста :1-лечение вампиризма
2-рекомендации магов
мой самый любимый квест в тёмном братстве,когда нужно в особняке убивать гостей по очереди,а нелюбимый когда нужно в гильдии волшебников собирать рекоминдации.
**GRom**
03.01.2008, 19:29
[QUOTE=O.M;2672324]Мне квест Хермауса Моры понравился.Ходишь забираешь человечьи(ну или не совсем человечьи)души...Да и награда хорошая.
а ентот хермоус моревич мне квест давать ваще отказывается. как заставить??
Илья Петров
03.01.2008, 22:10
Мне понравился квест про сон где голый бегаешь по испытаниям, а не понравился про лекарства для вампиров просто НУДЬ!!!!!!!!!, а тот квест про гостей называется 6 негретят :cool:
x_EIDOS_x
09.01.2008, 09:19
Все любимые квесты из Темного Братства. Особенно там, где нужно убить гостей в доме - там самая разнообразная вариативность прохождения. Нелюбимые все из шильдии бойцов, кроме превого задания с крысами :)
По мне все квесты более менее приятны. При 1-ом прохождении все интересны, со второго - некоторые уже начинают надоедать, а с 3-го, вообще уже диалоги прокручивать хочется, кроме пары любимых квестов.
Любимый квест - Задание Малаката. Там, где нужно выпустить огров. Сначала они крушат охрану, потом вваливаются в дом Драда, и заставоляют его работать как раба... А еще квест Гильдии Бойцов, где нужно пытать Аргонианина, пока он все не скажет, ну и разумеется квест с осбоняком в Темном Братстве, и Дерзкое Ограбление. Самый нелюбимый - Помощь для Брумы, и особенно когда надо спасать Фарвила, этот имбицил постоянно умирает, как и его недоразвитый друг...
valent-jedi
09.01.2008, 17:21
спасать Фарвила, этот имбицил постоянно умирает, как и его недоразвитый друг...
Я обычно не заморачивался по этому поводу=) Слишком хлопотно
valent-jedi
А если спасешь про тебя в Вороном Курьере напишут - какой - никакой а все же стимум... Хотя про меня там уже раз десять писали, но все равно приятно :sml:
Ordinator
а про меня в вороном курьере писали когда Херонимуса Лекса убиваешь, кстати квест тоже очень интересный за ТБ. А вообще итересно читать про свои деяния... особенно злые.
Отличныйквест в гостинице на корабле, когда просыпаешься и тут..бац, неожиданно корабль угнали пираты.
Вообще, вот все, что пишут в Вороном Курьере, связанное с действиями Главного Героя:
Наследник Чейдинхола Спасен
Адамус Филида Убит
Найден Белый Проход
Воры в Имперском Дворце
Уотерфронт Обложили Налогами
Рейд в Уотерфоронт Провалился
Новый Капитан Стражи
Трагическое Происшествие - Бейлин Мертв
Убийство! Император и его наследники убиты!
Misteltein
10.01.2008, 16:17
Ordinator
Эээ, насчет последнего - ты там косвенно связан...
извените что неподробно(просто я давно не играл и игру не проходил)
мне не нравится квест который берешь у Мартина в Заоблочной крепости чтобы принести ему какой-то там большой камень в каких-то руинах какой-то там древней цивилизации.пришол ,забрал этот камень,(к этому моменту у меня кончились все 40 отмычек),убил дух этого короля и все двери закрылись а отмычек то нету.ну ладно думаю какая нибуть загвоздка есть .все там облазил весь вечер там бегал ничо не нашол.так и бросил.вот почему неюблю.
Кровосос
11.01.2008, 22:32
Это не совсем квест, но самое сложное это закрывать все врата на своем пути.( надоедает после 25ти или 26ти).
TuMuK
Вообще - то когда берешь Большой Велкиндский Камень появляется Король Мискаканда, и с его тела нужно снять ключ от двери
UrielSeptim
12.01.2008, 11:55
TuMuK
Эх не нужно тыкать авто попытку.Нужно самому КАК Я!!!
На вот player.additem 000000a (после буквы а пробел и пишешь нужжное количество!!!,тока много не пиши а то в минус зайдёшь!!)А если любишь автопопытку топройдик квест там за каковото бога тебе отмычку бесконечную дадут)
TuMuK
Вообще - то когда берешь Большой Велкиндский Камень появляется Король Мискаканда, и с его тела нужно снять ключ от двери
вапщето у него небыло ключа на теле.так бы бы я сразу прошол.
Van Lock
13.01.2008, 00:54
Это не совсем квест, но самое сложное это закрывать все врата на своем пути.( надоедает после 25ти или 26ти).
С вратами ето точно.
сложности немного при постоянной невидимости, но надоедает быстро.
Я пока проходил игру всего 9 ворот закрыл, только те, которые нужны для прохождения сюжета, и никаких проблемм. А зачем так парится? Проходите Главный Квест и все...
UrielSeptim
14.01.2008, 20:34
Ordinator
Неее главный квест конечно вааще офигенный!Но мне кажется обзовестись одникм главным квестом будет плохо.А если им обзовестись то нужно будет чтоб он длинный был.А когда он длинный он надоедать начинает!Так что пусть будет много много много квестов!!!Так интереснее а то создаётся впечатление что в империи была одна проблема всего лишь...не втему будет.
UrielSeptim
Я про то, что сначала пройди Главный Квест, чтоб ворота все закрылись сами собой, а потом уже все Гильдии... Я так и сделал, никаких проблем...
Megalodon
17.01.2008, 19:12
Меня интересует шайка легионеров севернее Кватча у ворот забвения!Для прикола стоят или можно ворота закрыть и отправить Бруму оборонять?
Самый интерестный квест - это последний (или предпоследний) квест Гильдии Воров, там где нужно спереть один из The Elder Skrolls.
Это единственный квест который меня действительно зацепил.
Megalodon
17.01.2008, 22:52
Мне больше нравятся квесты "Вечеринка"(ТБ) и "Засада"(ГМ)!В первом нужно подумать головой,всё взвесить,вывести алгоритм!Та и посмотреть как последний выживший непись(легионер) рубит секирой дверь!Во втором нужно правильно распределить возможности своих подопечных,выждать момент и резко напасть(и успеть кастануть по предателю!)
*ASSASSIN*
На самом деле там система настолько кривая, что квест можно пройти за 10 секунд и это не преувеличение, так как все персонажи мрут от одного удара чем угодно (хоть кулаком), и можно просто вбежать в дом и перемесить всех за 10 секунд, пока они не успели опомнится, и в конце саоме интересное появится табличка о том, что никто так и не узнал кто убийца, и квест сдан вместе с вознаграждением...
Megalodon
18.01.2008, 00:10
Ordinator
Это я знаю!Но тогда весь смысл потеряется!
Хм, ну да... Самое веселое Легионера на старуху натравить, или Данмерку на Имперца... Вот потеха... Еще можно самому спереть все обмундирование Легиона из его сундука, и смтреть на его жалкое поведение...
Megalodon
18.01.2008, 00:37
Или в комнату где они махаться будут, легионеру лук без стрел кинуть и старухе шип мести!Кто кого?!
Dr. Teoretik
18.01.2008, 07:36
Ненавижу квесты, где надо конвоировать кого-нибудь, особенно туда, где нет метки. Тут, можно сказать, ИИ показывает себя во всей красе.
Вот, например, когда первый раз игру проходил, то по morrowind-привычке повёл Мартина к монастырю Акавири пешком. Идём, значит, тихо, спокойно. Потом обернулся, гляжу - а нет Мартина! Медведя, он, видите ли, узрел и решил поохотиться. Хорошо, что младший Септим бессмертен был, а обычные персы у меня так и дохнут по дороге.
Megalodon
18.01.2008, 09:38
Ненавижу квесты, где надо конвоировать кого-нибудь, особенно туда, где нет метки.
Это самые занудные квесты!Я тоже как то Мартина повёл!(Правда из Кватча в Вейнон!)
Dr. Teoretik
*ASSASSIN*
А не легче Фаст-Тревелом?
Megalodon
18.01.2008, 20:52
Легче!Просто решил испытать это лично!(Не понравилось!)
А мне нравится вся цепочка квестов в темном братстве.Подойдет тем кто хочет создать Альтаира.
Megalodon
18.01.2008, 22:32
А мне нравится вся цепочка квестов в темном братстве.Подойдет тем кто хочет создать Альтаира.
Я и без этого создам!Это ведь относительно легко!
Я имею в виду задания:незометно прокрасца,незаметно убить.Альтаиру подойдет.
Megalodon
19.01.2008, 00:31
The Witcher.
Альтаир на публике убивает!
justSoloma
19.01.2008, 09:56
А мне прикалоли все квесты за статуй обливиона. Я когда прокачался до 20 уровня то и пошел их выполнять. Некотырые прикольные да и ваще неплохо инвентарь с ними пополнить можно- за каждую миссию мона и бабла набрать и броню неплохую стырить!
GamerLeilo
Если честно я немного подумал над квестом Намиры,но дешовое вино сделало своё дело.
Wiеdzmin
19.01.2008, 15:08
Мне не понравился такой квест на изучение навыков когда надо было продержатся под водой 3 часа по Oblivionскому времени !!!
Мне в Обливионе нравиться предпоследний квест за гильдию убийц, где надо пробраться в башю и выкрасть свиток у монахов.
Megalodon
19.01.2008, 22:10
Мне в Обливионе нравиться предпоследний квест за гильдию убийц, где надо пробраться в башю и выкрасть свиток у монахов.
Не за гильдию убийц(Тёмное братство),а за гильдию воров!:wnk:
Misteltein
20.01.2008, 08:14
Ха, сегодня ошалел, может конечно об этом кто то писал но все же. Оказывается Руфио заказал (первый квест - посвящение в Темное братство,, его еще нужно в таверне Дурное Предзнаменование убить)... Клаудиус Аркадиа, который считает членом Имперской Стражи... Его дом находится в Талос Плаза в Имп. Городе - кому интересно заберитесь к нему ночью - обыщите сундук рядом с кроватью на втором этаже. соприте его дневник и прочитайте. После спуститесь в подвал - сюрпрайз)
Wiеdzmin
20.01.2008, 09:39
Украл я у этих монахов свиток а чё дальше делать !!!
eew08
Прыгай в камин, только не забудь надеть тапки которые актобатику повышают,и биги к Серому лису он в Имп.городе тебя ждать будет.
Megalodon
20.01.2008, 10:14
eew08
Убегай по коридорам башни,пока не встретишь комнату с камином!Прыгай в него!Чтоб не убиться надень тапки акробатики,а лучше выпей зелье повышения здоровья(чтоб тапки себе оставить)!
Проходила квест Куд-Ай (ее любимый заперт во снах своих же собственных). Имхо, дико интересно. Всякие там комнаты мужества, решимости и прочее. Прикольно, попадаешь в сны, а у тебя ничего нет. Стоит мой перс в трусах и в ус не дует. Ухахаха. На данный момент самый интересный для меня квест. Только сложно было минотавров убить, очень сложно. Приходилось убегать и жахать всех посохом.
Wiеdzmin
20.01.2008, 12:24
Отдал я ему свиток а после этого чё делать !!!
Megalodon
20.01.2008, 12:28
eew08
Он должен был дать тебе обручальное кольцо,которое нужно отнести графине Анвела!
Wiеdzmin
20.01.2008, 12:41
Он у мня ваще сидел в бруме в своём доме !!!
Добавлено через 13 минут
Значит я ошибся я только украл из Храма Породителя Шелкопряда камень савиллы и отдал его Серому лису потом поговорил с какой-то бомжачкой она сказала типо монахи читают свитки а чё вот после этого делать !!!
А мой любимый квест про деревню в которой все поклоняются какому-то божеству. Там еще похищают аргонианку.
Megalodon
20.01.2008, 13:30
eew08
Если он квест тебе не дал,то надо поспать пока не придёт связной!Он тебе скажет,что делать!Если не пришёл,попродавай краденое!
Wiеdzmin
20.01.2008, 14:00
Уже напродовался но всё равно никто не приходит !!!
Megalodon
20.01.2008, 14:23
eew08
Патчи есть?
Wiеdzmin
20.01.2008, 15:17
Нет если только доп. Shivering isels !!!
Megalodon
20.01.2008, 15:24
eew08
Ссылка по ЛС!
Мне в Обливионе больше всего не понравился квест за гильдию воров где нужно свиток у монахов украсть, очень длинное дело было бродить по канализациям и катакомбам, да и во дворце долго мучался.
Megalodon
21.01.2008, 01:06
eew08
Если нужен патч на Shivering Isels,то лови ссылку по ЛС.
Мне в Обливионе больше всего не понравился квест за гильдию воров где нужно свиток у монахов украсть, очень длинное дело было бродить по канализациям и катакомбам, да и во дворце долго мучался.
На мой взгялд, самый интересный и удачный квест за всю гильдию воров!
А вот мне не понравился квест связанный с закрытием ворот у города Чэйдинала. Это связанно с тем что постоянно мешался этот сын Графа Чейдинала, постоянно умирал, а потом на меня вешали это убийство. Эта миссия просто меня вывела из себя! :mad:
А мой любимый квест про деревню в которой все поклоняются какому-то божеству. Там еще похищают аргонианку.
ТЕНЬ НАД ХАКДИРТОМ! Очень атмосферно - жаль не выдержано в стиле произведения Говарда Лавкрафта (основой послужил рассказ "Тень над Инсмутом").
Кровосос
21.01.2008, 16:26
С вратами ето точно.
сложности немного при постоянной невидимости, но надоедает быстро.
Но зато после каждых врат появляется сигильский камень.
И еще у меня врата заглючило, вошел у Анвила вышел у Брумы.
Кровосос
У меня тоже такое было, только я защёл у Чейдинала а вышел у Скинграда.
И еще у меня врата заглючило, вошел у Анвила вышел у Брумы.
У меня тоже такое было, только я защёл у Чейдинала а вышел у Скинграда.
У меня конечно случался и такой случай:
http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=3197281&postcount=32
Но чтобы такое...
C этим домом у меня такого небыло!Зашёл убил бандитов ушел.
CSXYLIGAN
24.01.2008, 00:17
Проходила квест Куд-Ай (ее любимый заперт во снах своих же собственных). Имхо, дико интересно. Всякие там комнаты мужества, решимости и прочее. Прикольно, попадаешь в сны, а у тебя ничего нет. Стоит мой перс в трусах и в ус не дует. Ухахаха. На данный момент самый интересный для меня квест. Только сложно было минотавров убить, очень сложно. Приходилось убегать и жахать всех посохом.
Добавлено через 4 минуты
играю в Assassin's Creed на 360-м как выйдет на РС буду играть на компе
Misteltein
24.01.2008, 05:41
))) Ну конечно же мой любимыйй квест - Кто раздражает богов) (тот самый, где посох-проклятье (хотя кому как, для меня это счастье) и бесконечные скампы.
На втором месте - Пиратская Пещера из Котна.
Мне больше всего понравился квест на Дрожащих Островах. Там где надо было лишить разума трёх неосторожных путешествинников. Сколько весёлых минут он мне принёс.
Wiеdzmin
24.01.2008, 12:15
Мне понравился квест за гильдию убийц где надо подстроить убийство сбросив на мужика голову животного !!!
Мне в Oblivion понравилось больше всего гильдия Тёмного братства, особено последний квест в Тёмном братстве, когда нужно-было идти в святилеще Матери ночи и убить там предателей. Ещё один квест понравился когда сумашедший эльф просил помоч ему убить жителей которые за ним следили как ему казалось, но я всё время ему говорил что за ним никто не следит, и он на меня напал и я его убил.
Wiеdzmin
24.01.2008, 14:03
Астарот
эльфа завут глатхир !!!
Misteltein
24.01.2008, 14:54
Из-за того, что еще не все побочные квесты прошел стараюсь никого из НПС не убивать, вдруг пригодятся для квестов. Кстати - если представим ты убил НПС, который не дает квест, А косвенно с ним связан - квест дадут вообще?
Dead Men
25.01.2008, 13:41
Мне нравится квест, где надо защищать ферму Одиила от гоблинов с его братьями.
ASPIRIN
Как я помню, тех, кто связан с квестами можно только оглушить.
Главный квест по спасению Тэмриеля.
Rustam999999
26.01.2008, 00:04
Мне понравился квест там где надо 3 чуваков пытать на Дрожащих Островах я его даже раз 5 переигровал.
Не нравится квест за Тёмное братство, когда надо проникнуть в Импер. тюрьму и убить тёмного эльфа, слишком муторный.
Мне понравился квест где нужно закрыть большие врата Обливиона.
Wiеdzmin
27.01.2008, 16:23
FoxFire
Мне он тоже понравился !!!
Кэш-Крэш
27.01.2008, 17:09
Больше всего фана получил от последнего квеста гильдии воров. Да и награда достойная.
MoonWizard
27.01.2008, 17:45
Самый нелюбимый квест в Oblivion - это основной квест. Любимый вспомнить сложно, т.к. их много, но что сразу приходит в голову, так это все квесты Темного братства.
Alexey125
27.01.2008, 18:15
Квесты тёмного братства вобще самые интересные в игре. а мой любимый квест убийство пяти человек в одном доме и чтобы никто не узнал что это ты.
Wiеdzmin
27.01.2008, 18:58
Alexey125
Он одновременно и сложный я с раза 5 прошёл !!!
MoonWizard
27.01.2008, 19:08
eew08
Ничего сложного, главное в правильном порядке убирать всех, предварительно поговорив с ними. А вот интересность этого квеста и правда высокая.
А еще последних двух можно друг на друга натравить!
Добавлено через 1 минуту
WeRam
Ачем тебе основной квест не понравился???
Добавлено через 2 минуты
WeRam
А чем тебе основной квест не понравился???
MoonWizard
27.01.2008, 22:47
xDron
Скучный, а когда дело доходит до закрытия врат обливиона рядом с городами, то вообще однообразным становится. Мне понравился лишь только момент, когда нужно закрыть гигантские врата обливиона и обращение Мартина к бойцам.
Alexey125
28.01.2008, 14:27
Да, закрытие больших врат миссия крутая, особенно мне понравилось, что когда врата закрываешь та хреновина большая рядом с тобой падает, красивый момент.:sml:
Megalodon
28.01.2008, 19:52
Alexey125
И тебе на голово камень "Сигил" падает!Тоже забавно.
Alexey125
28.01.2008, 20:09
А самый запоминающийся момент игры - превращение Мартина в дракона. Неожиданно!!! :sml:
А мне очень непонравился второстепенный квест где надо достать непомню какойто порошок и принести его к статуе в горах. Долго искал но так и не нашел его.
Alexey125
28.01.2008, 20:52
А нафига его искать? Он же у алхимиков любого города продается.
Megalodon
28.01.2008, 20:55
kunep
Там рядом со статуей мерцающие огоньки летают,их убиваешь и забераешь прошок!
Да? Незамечал +1. Спасибо. Поищу.
Самыи класный квест это в темном братстве, когда нужно в доме пререзать гостей. Этот квест можно смаковать только так.
Dr. Teoretik
29.01.2008, 11:14
wizzz
Да, особенно, когда убьёшь кого-нибудь втихаря, а потом ходишь и опрашиваешь кто по этому поводу что думает. Имхо, один из лучших моментов в игре.
wizzz
Dr. Teoretik
Соглашусь с вами!Слушать их реакции на происходящее-чистое удовольствие!
офигенно, когда проходишь ГВ и ТБ, а потом ходишь по городу тебе говорят:"Недавно кто-то пробрался в Имперскую тюрьму! На днях в Бруме произошло убийство! Кто-то ограбил Имперский дворец!" и тебя охватывает чувство гордости за это!
Dr. Teoretik
29.01.2008, 13:56
5nizza
А особенно когда про тебя печатают в "Вороном курьере".
Alexey125
29.01.2008, 13:57
А я гордился собой когда узнал что я убивал членов братсва. А помните, что за это с Люсьеном Лошаном сделали?.:sml:
Ещё мне нравится последний квест в Гильдии Магов, когда надо сражаться с тёмным эльфом-некромантом.
Megalodon
30.01.2008, 19:31
Астарот
Высшим эльфом,а не тёмным.
.lesnik.
30.01.2008, 22:30
квесты тёмного братства самые крутые,нелинеёные!всем советую
Так-же ещё хороший квест где надо защищать ферму Одиила от гоблинов.
Про братьев близнецов тож ниче! Аж 3 квеста!
Misteltein
31.01.2008, 12:54
^_^ противостояние двух кланов гоблинов... Самый забавный квест на мой взгляд.
Wiеdzmin
31.01.2008, 14:53
ASPIRIN
Чё это за квест и где его взять !!!
Мне не нравятся, квесты со святилищами!!! Но весьма порадовал квест про призрачного человека, который по побережью ходил. Ну и ТБ это класс!!! Но про него уже немало писали.
Megalodon
31.01.2008, 19:46
eew08
Если идти от Чейдинхола к Леявину,то скоро по правую сторону увидишь поворот,там будут руины деревни.На карте это будет маркер таверны.Пройдёшь дальше по дороге,перед мостом увидишь лагерь.В нём поговори с любым жителем,и тут начнётся квест!
Wiеdzmin
31.01.2008, 20:09
*ASSASSIN*
Там какие то разрушенные дома и гоблины стаями бегают !!!
Megalodon
31.01.2008, 20:18
eew08
Да!Дальше пройдёшь у моста лагерь будет!
Misteltein
01.02.2008, 04:58
eew08
Это междоусобица)
Dr. Teoretik
01.02.2008, 08:19
Я тут подумал: эта война гоблинов - практически аллюзия на противостояние США и Ирака. Две стаи одинаково нецивилизованных гоблинов борются за землю (видимо, в ней нефть). Но приходит доблестный герой (похоже на Россию) чтобы накостылять обоим.
Misteltein
01.02.2008, 11:21
Dr. Teoretik
Да ну, больше похоже на междуплеменную потасовку каких нить тулусов в Западной Африке. Скорее всего шаман увидел на этой земле залежи стекла, которое может обеспечить все племя оружием...
Я тут подумал: эта война гоблинов - практически аллюзия на противостояние США и Ирака. Две стаи одинаково нецивилизованных гоблинов борются за землю (видимо, в ней нефть). Но приходит доблестный герой (похоже на Россию) чтобы накостылять обоим.
А как насчет Китая? Похож на город Империи только силь расплодился:Grin:
А можете поподробней рассказать про плавучую гостиницу и квест в картине. Кстати мне больше всего понравились квесты гильдии магов. а самый нелюбимый квест-квест в котором надо собрать все для зелья от вампиризма
Поехали.
Плавучая гостиница
Она(таверна) находится в Имперском городе,в Уотерфронте.Чтобы начать квест,тебе необходимо задремать в комнатах этого плавучего отеля.Потом тебе придётся перебить оное количество джентельменов удачи.А дальше - поймёшь сам.
Опасные художества
Пройдя отметку в 15 уровней,по Чейдиналу начнут ходить слухи о пропавшем безвести художнике.Идёшь в его дом(находится рядом с Гильдией Бойцов и статуей какому-то войну).Там тебя встречает его жена и говорит,что Рит уже 2 дня(большой срок для большого художника!!!) не выходит из своей мастерской,и даёт нам ключи от нее.Затем заходим в картину(!),встречаем Рита собственной персоной и узнаем суть событий.Убиваешь 7-8 рисованных(апгрейденных)троллей и забираешь кисть Истинного мастерства.Рит рисует портал домой,в Тамриэль.После - краткий диалог жены и мужа,и фартук в подарок.
Добавлено через 2 минуты
wizzz
Да, особенно, когда убьёшь кого-нибудь втихаря, а потом ходишь и опрашиваешь кто по этому поводу что думает. Имхо, один из лучших моментов в игре.
Согласен.Чувствуешь себя одновременно и убийцей,и детективом!!
Мой самый любимый квест который даёт графиня Брумы.Она просит добыть для неё ценный амулетик, взамен даст колечко да не простое ,а зачарованное
Мой самый unлюбимый квест - когда надо собрать помощь для Брумы.Самое прикольное то,что каждый город выделит аж по 2(!!!) стражника.Пусть он и необязателен,но необходим.Осталось сказать,что все остальные квесты очень интересны и нелинейны.
Мой любимый квест где попадаешь в картину, (кажется надо было спасти художника), класное оформление.
Астарот
Даа, жалко что нельзя туда вернуться)
Мой самый unлюбимый квест - когда надо собрать помощь для Брумы
Как-то раз я вообще никого не собирал - справились собственными силами). Просто вместо всех прибывших бойцов будут простые ополченцы, армия от этого не растёт, просто растёт её мощь. А то, что в бою буквально сразу погибают Клинки - печально :(
Dr. Teoretik
07.02.2008, 11:11
А то, что в бою буквально сразу погибают Клинки - печально
Если резво бегать от ворот к воротам (а ещё лучше далеко пулять молниями), то можно обеспечить отличную выживаемость Клинков. Я, например, добился того, что к концу боя у меня выжил Джоффри (правда, умер Баурус).
Vanta11a
07.02.2008, 21:30
ненавижу квесты на сопроводиловку... такскаешься с этим неписем, а уж если он где - нибудь застрянет....
Megalodon
07.02.2008, 21:35
Vanta11a
Аналогично.У меня неписи застревали только в Море,а в Обле-погибали.
Dark Men
07.02.2008, 22:08
Мне не нравится квесты за какогото алхимика где надо собирать корни нирна. Скучно.
А нравится за воров, люблю действовать скрытно.
Misteltein
08.02.2008, 05:48
deef
Да он у меня как то сам собой прошелся... ничего нудного - просто он мне не запомнился.
Самый мой нелюбимый квест - это Sancre Tor. Скучный, запарный... К тому же я ярый противник Fast Travel, потому уныло и долго скакать на встречу скуке в который раз уже - не радует совсем. Из любимых - квест Темного Братства, где в домике, полном человеками, нужно демонстрировать свой хитрый моск :D
Мне очень не понравилась часть квеста Темного Братства, где нужно ликвидировать членов тайного убежища:( Фактически друзей, в игре действительно нет персонажей ближе к герою. Мартина и Джоффри я не беру в расчет, у них дела имперского уровня:)
Когда Лашанс дал мне этот квест, я чего только не перепробовал, чтобы его не выполнить..Разные варианты разговора с разными людьми..Зачищал Темное Братство через силу, вообщем:(
Очень понравился квест со сном мага в Бравиле. Классно сделано, очень необычно)
А вообще я довольно негативно отнесся к самому концу основного сюжетного квеста. Я конечно понимаю, что это ловкий ход в законах жанра, и так далее..Но быть оруженосцем с функцией курьера до самого конца, и так и не оказаться в самом центре событий- я так не играю;)
Айсмен
Их можно было воскресить...Если уж совсем жалко:открываешь консоль,кликаешь на труп,прописываешь resurrect
Мне тож не по вкусу квест про зачитску в убежище Темного братства...
Так же не по вкусу пришлись многие побочные квесты...
Основной сюжет сам по себе - очень сильно затянут и прост, как 3 копейки. Принеси то, принеси это, закрой врата. Одно и тоже.
Тёмное Братство нравится большинству из-за того, что это единственная организация, в которой надо хоть как-то подключать мозги. Обдумывать свои действия.
Но "Рыцари Девяти" - это хуже, чем все нудные квесты оригинального Oblivion. Поэтому, это самый нелюбимый квест.
А вот Дрожащие Острова (основной сюжет) - это мой самый любимый квест. Интересный, качественно продуманный, да ещё и довольно забавный временами))
Ещё мне понравились квесты в гильдии бойцов.
DronLP
Это мне известно) Я имел в виду, что хотел найти честный обходной путь этого квеста:)
не очень не понравилась часть квеста Темного Братства, где нужно ликвидировать членов тайного убежища Фактически друзей
Очень жалко убивать людей,к которым привязался.Но,что делать?Можно попробовать сделать как сказал DronLP.Тем более после зачистки и окончания всех "тёмных" квестов,в убежище становится скучно
~MаVеR1K~
09.02.2008, 18:41
Абажаю проходить квесты за Темное Братство, первым делом сразу к ним.
Ненавижу закрывать врата Обливиона,поэтому самый не любимый квест,бегаеш от одного города к другому - жесть.
PREDATOR63
09.02.2008, 20:46
Самым дибильным квестом, по моему, является избавление от Вампиризма, а понравился мне квест, где в картину залазеешь.
Очень жалко убивать людей,к которым привязался.Но,что делать?Можно попробовать сделать как сказал DronLP.Тем более после зачистки и окончания всех "тёмных" квестов,в убежище становится скучно
у меня после зачистки и прохождения ТБ труп лучницы так и остался лежать там, прикольно новые члены уже ходят, а один труп остался, даже смешно иногда
GLOIN
а их закрывать не обязательно, я прошел, и закрыл наверное ток две - три дырки
согласен, это очень скушно
Мне наоборот понравилось закрывать Врата:) Отчасти из-за артефактов, выпадающих в конце, отчасти потому, что не люблю даэдр:-)
UrielSeptim
10.02.2008, 17:42
LeNchiC
Да да очень жалко убивать.Тем более кто заметил в жти последние минуты тот злобный хаджит стал относится к тебе добрее.Меня поначалу он бесил а под конец его жалко стало я забросил эту миссию как-то на неделю и проходил другие.Но потом всё-же убил.............................................. .....................НО ПОТОМ нашёл мод который разрешает их не убивать.Прикол да!
5nizza
Лучница лежать тамо сталась.Эт хорошо!Нажимай консоль,тыкни на её трупик наведи resurrect она оживёт и в тёмном братстве станет веселее!
Ещё понравился квест про плавучую таверну.
Квесты гильдии магов не понравились из-за своей тупости
Alexey125
14.02.2008, 20:23
Гильдия магов вобще стала тупее по сравнению с Моровиндом. Мне понравилось только возможность создать свой посох и квест, где нужно магией открыть проход, долго я там мучался.
MoonWizard
17.02.2008, 18:57
Позавчера выполнял квест Меридии, в этот раз он мне почему-то не понравился, так что причисляю к нелюбимым.
Life Element
21.02.2008, 09:59
Мой любимый квест - "Детектив" за тёмное братство....
UrielSeptim
21.02.2008, 17:30
LifeElement
Это какой ещё детекитв???Мой любимый тоже за тёмнное братсво,это когда надо гостей в тихаря убить!!!
Life Element
21.02.2008, 18:14
Это какой ещё детекитв???Мой любимый тоже за тёмнное братсво,это когда надо гостей в тихаря убить!!!
Да, прикольный квест...
UrielSeptim
21.02.2008, 20:14
LifeElement
Я на этом квесте сделал отдельный сейф,пробовал всех реско вырезать.Пробовал поджидать удобного момнета,пробовал направлять их на смерть.......(ну типа чтоб они в комноту пошли или ещё чего там)ооооооочень интересный квест.
csk@4em5ion
21.02.2008, 22:08
Самые любимые квесты это про корабль-таверну и детектив. А больше всего не люблю квест в котором надо ТБ зачистить. Жалко их очень.
квест, где нужно магией открыть проход, долго я там мучался.
Это же элементарно, Ватсон =)
Больше всего ненавижу квест, где предлагают вступить в ТБ. Сразу киллаю этого гада и фсо =)
OutOfNowhere
23.02.2008, 14:38
Больше всего ненавижу квест, где предлагают вступить в ТБ. Сразу киллаю этого гада и фсо =)
Его пришить вроде нельзя, он без сознания валится.
Самый тупой квест для меня это зачистка пещеры от троллей вместе с сыном главы гильдии бойцов.
А самый интересный - финальный квест для гильдии воров, где надо украсть Древний Свиток из Имперского дворца.
Его пришить вроде нельзя, он без сознания валится.
Можно, я его каждый раз убиваю *злая усмешка, которая сменяется простой доброй улыбкой*
У меня три любимых квеста. Первый - эт за Тёмное Братство, там де домик с гостями зачистить нада.
Второй - задание Вермины, локация классная а вознаграждение ОТСТОЙ!
А третий - это последний квест за гильдию воров. Длинный но интересный, а вознаграждение (капюшон серого лиса) очень классное. С ним можно тырить сколько влезет. Натырил - снял, пошёл тырить - одел. Класссссссс!!!
MoonWizard
23.02.2008, 21:26
K@z@K
Первый - эт за Тёмное Братство
Пора уже ставить в шапку условие, что пишите любой понравившийся (непонравившийся) квест, только не квесты Темного Братства.
Второй - задание Вермины
Это не тот ли, где можно получить Золотой меч? Если он, то я тебя не понимаю.
А третий - это последний квест за гильдию воров.
Верно говоришь, меня он тоже вышиб.
WeRam
Выполнив задание Вермины ты получаешь какой-то калечный посох проклинающий врагов.
Как начать квест за Хермауса Мору.Подскажете а?
Wiеdzmin
24.02.2008, 13:40
Проди все квесты за остальных даэдра .
Мне нравится квест не помню от какой даэдрической статуи в какой-то деревне. Когда еще падает дождь из дохлых собак. И в награду дают классный посох, который превращает врагов в абсолютно других существ.
Мне больше понравился основной квест в TEST4.
UrielSeptim
24.02.2008, 17:19
LeonE
Извини TEST???
Может TES???
Megalodon
24.02.2008, 20:35
Aspir
Этот квест Шегората.Очень классный.ИМХО
Есть ещё один классный квест. В Имперском городе есть коллекционер.Он собирает айледейские артефакты. И там по завершению квеста вам предстоит сделать выбор который повлияет на концовку квеста. Очень класно.
P.S в тех айледейских руинах где надо будет побывать я нашёл 3 отличных артефакта.
Megalodon
24.02.2008, 21:01
K@z@K
Квест Умбакано.В конце его лучше убить и забрать корону Неналаты(хоть и разбитую,красивая)
*ASSASSIN*
Я по другому делал. Брал квест про фальшивую корону а потом воровал оригинал. Таким образом у меня есть целая корона Неналаты. B)
Megalodon
25.02.2008, 21:50
K@z@K
Которую нельзя выбросить?Очень она "нужна" конечно.
Любимый? Мммм думаю те, что дают в TES4:SI, например ВОсстановления подземелья ловушки и Расследование заговора протиф графини Крисибла =))) Пытать молнией людей так занятно =)))))
Из обычного TES4 Раздражает квест про излечение от вампиризма, уж больно часто заглючивает его (помниться у меня один раз мажордом графа Скинграда приспокойно ушлепала пешком в сторону Имперского города, когда я ее догнал аргонианку как раз убивали гоблины ^____^ ). Нравится последние квесты Гильдии Бойцов и все квесты Темного Братства.
Бальназар
28.02.2008, 11:52
Мои любимые задания с темного братства, также нравится задание в Бравиле, где надо в мир грез попасть и выбриться от туда :)
Мои любимые задания с темного братства, также нравится задание в Бравиле, где надо в мир грез попасть и выбриться от туда :)
АААбсолютно согласен
тыкни на её трупик наведи resurrect она оживёт и в тёмном братстве станет веселее!
C помощью этого "рисарректа" можно вообще всех оставить в живых.
Добавлено через 7 минут
Как начать квест за Хермауса Мору.Подскажете а?
Проди все квесты за остальных даэдра .
Если требуется,могу поподробнее....
UrielSeptim
29.02.2008, 05:45
LeNchiC
Вот вот я в одной сохранёнке так и сделал!Так теперь у меня вбратстве так весело!Ещё и тот хаджит хорошо ко мне относится!Эх,просто приятно сесть и смотреть на всё это!
Долго хотел выразить своё общее мнение и щас выражу.Мне не нравятся квесты,которые без души,где надо кого-то тупо прикончить.Тут нет интриги,нет интересных персов,короче одна эктоплазма квеста просто!!(Фух,вроде высказался)
UrielSeptim
29.02.2008, 12:10
LeNchiC
А заметь ведь ПОЧТИ все квесты такие!Особеннно за тёмное братство!Тебе нравится квест в ТБ где нужно дом зачистить?
UrielSeptim
Утвердительно.Там так много способов убийства этих гостей,правда дверь в особняк Саммитиса у меня всегда закрыта,даже когда мне этот дворецкий ключ даёт.Приходится совершать некоторые манипуляции.
UrielSeptim
29.02.2008, 21:22
LeNchiC
манипуляци типа unlock?
Самый беспонтовый квест. Это параноик в Скингарде.
Самые интересные квесты-последние квесты тёмного братства, квесты в картине и во сне. А воинские квесты самые скучные и стандартные
UrielSeptim
04.03.2008, 16:42
CRtimUT
квесты в картине и во сне.
Весёленькие квесты!Но они не мои любимые!
LeNchiC
АЛЛО!
Самый беспонт это сюжетный квест. Когда надо около всех врата обливиона закрыть
Бальназар
04.03.2008, 18:39
ElderIllador
:)) Согласен. Основной квест Обливиона - полная скукота. До сих пор не могу забыть момент, когда надо по городам провинции ходить и просить помощи для Брумы. Брр!!!
MyJIbTuK
04.03.2008, 21:31
А мне раньше все квесты дико нравились,теперь когда ВСЕ квесты прошел,все бесят страшно уже...=)
ElderIllador
Тоже, просто скука!!!
Нравятся квесты с домом в ТБ и квест с Великими вратами Обла. Меня оч. напряг, но чувствуешь себя ГЕРОЕМ с БОЛЬШОЙ буквы=)
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.