PDA

Просмотр полной версии : Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth 1, 2 / The Rise of the Witch-king, The

Страницы : [1] 2 3

Alwizard
27.08.2005, 20:28
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "Сателлиты" (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=223&a=515) и Правила форума (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules).

FAQ (как играть по сети и другие вопросы) (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=439822&postcount=140)

http://i.imgur.com/30znO.jpg

The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth
http://i.imgur.com/pPx15.jpg[/IMG]"]
Жанр: RTS
Дата выпуска: 6 декабря 2004
Разработчик: EA Los Angeles
Издатель: EA Games
Издатель в России: Софт Клаб
Платформа: PC
Мультиплеер: Есть
Metascore: 82

Системные требования:

Процессор 1,3 ГГц
256 Мбайт RAM
4 GB свободного места на жёстком диске
32X CD-ROM
32 Мбайт видеоадаптер

Описание:

Вы всегда мечтали составить кампанию Фродо и Сэму на их пути в Мордор, заглянуть в палантир Сарумана, попасть в пещеры Мории? Вам снилась битва в Хельмовой Пади и сражение у стен Минас-Тирита? Ваш сон стал реальностью: перед вами уникальная стратегия в реальном времени, созданная по мотивам знаменитой трилогии Толкина; игра, определяющая новые стандарты для своего жанра.

Особенности:

Полный контроль над войсками, любимыми героями, ходом сражения. Выберите сторону Добра или Зла, перепишите историю Средиземья по-своему!
Беспрецедентная возможность выбора войска — от всадников Рохана до полчищ Саурона. Каждая группа имеет свой собственный боевой стиль и вооружение.
Познайте чувства своих героев. Страх перед смертью, отчаяние проигравших, торжество победителей — все это находит свое отражение в блистательной анимации игры!
Используйте свою фантазию, создайте новых героев. Игра позволяет наделить их различными способностями и силой и определить их место в истории Средиземья!
Детально прорисованная интерактивная карта Средиземья поможет вам ориентироваться на местности, правильно направлять и распределять войска.
Продуманный интерфейс игры поможет вам быстро принять решение или изменить его в любой момент игры. Вы будете полностью контролировать действия своей армии!
Потрясающее художественное решение игры основано на декорациях и панорамных видах кинотрилогии «Властелин колец» Питера Джексона. А назгулы, чупакабра, элефанты словно сошли с экранов, обретая новую жизнь в игре.

Дополнительно:
Патч v1.03 (http://www.igromania.ru/patch/91957/)

The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth II
http://i.imgur.com/tzyOU.jpg[/IMG]"]
Дата выпуска: 2 марта 2006
Издатель в России: Софтклаб
Metascore: 84

Системные требования:

Процессор 1.6 ГГц
256 MB RAM
6 GB свободного места на жёстком диске
64 MB видеоадаптер

Описание:

«Властелин Колец». Имя этой великой саги, написанной полстолетия назад, до сих пор гремит в литературном мире, в кинематографе и, разумеется, в играх. Властелин колец: Битва за Средиземье 2 продолжает триумфальный парад людей, эльфов, гномов и орков в жанре стратегии. Первая часть игры мгновенно стала бесспорным хитом, но сиквел поднимает планку качества еще на несколько пунктов.
Вы хотите узнать о Средиземье больше? Взглянуть на войну глазами новых героев? Увидеть прекрасный и жестокий мир таким, каким представлял его сам Джон Рональд Руэл Толкиен? Властелин колец: Битва за Средиземье 2 вырывается за рамки кино-трилогии Питера Джексона. Вас ждут места боевой славы и персонажи, ранее жившие только в книгах Профессора. Ваши собственные возможности ширятся вместе с географией конфликта: пробуждайте вулканы, призывайте драконов, сжигайте вражеские армии холодным огнем сверкающих молний! Властелин колец: Битва за Средиземье 2 открывает новые стороны знакомой войны.

Особенности:

Теперь вам подвластны все расы Средиземья. К Оркам и Людям из первой части игры присоединились Эльфы, Гномы и Гоблины!
Откройте для себя новые страницы военной истории Средиземья. Сюжетная кампания включает в себя множество эпизодов, оставшихся за кадром кинотрилогии.
Станьте полноправными властителями в завоеванных землях. Символы вашего могущества — грандиозные замки, планировка которых зависит только от прихотей их хозяина. Стены и башни будут оберегать ваш покой.
Выберите героя или станьте им! В игре представлены все ключевые персонажи саги, но вы также вправе создать собственного аватара.
Против вас выступят лучшие военные гении. Искусственный интеллект подвергся серьезной модернизации, теперь полководцы противника ведут себя в соответствии с тактической наукой, но могут и ошибаться.
Скажите решительное «нет!» хаосу на поле боя. Стройные ряды ваших войск не рассыпаются при виде врага, более того, вы сами указываете солдатам необходимую формацию.
Примите участие в грандиозных морских сражениях! Боевые действия в Властелин колец: Битва за Средиземье разворачиваются не только на суше, но и в море, причем с использованием как традиционного оружия, так и магии.
Вы и стратег, и тактик в мире Средиземья. В вашем ведении находится руководство войсками в полевых условиях и стратегическое планирование на глобальной карте.

Дополнительно:

Демоверсия (http://www.igromania.ru/demo/90321/)
Патч v1.01 (http://www.igromania.ru/patch/92483/)
Патч v1.02 (http://www.igromania.ru/patch/92484/)
Патч v1.03 (http://www.igromania.ru/patch/92485/)
Патч v1.04 (http://www.igromania.ru/patch/92486/)
Патч v1.05 (http://www.igromania.ru/patch/92487/)
Патч v1.06 (http://www.igromania.ru/patch/92488/)

The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth II: The Rise of the Witch-king

http://i.imgur.com/rgKoQ.jpg[/IMG]"]
Дата выпуска: 28 ноября 2006
Издатель в России: Софт Клаб
Metascore: 78

Минимальные системные требования:

Pentium 4/Athlon XP 1.6 ГГц
256 Мб памяти
Видеокарта с 64 Мб памяти
3.5 Гб места на HDD
Battle for Middle-earth 2

Рекомендуемые системные требования:

Pentium 4/Athlon XP 3 ГГц
1 Гб памяти
видеокарта с 256 Мб памяти
3.5 Гб места на HDD
Battle for Middle-earth 2

Описание:

Откройте для себя историю Средиземья, окунитесь в его грозное прошлое. "Битва за Средиземье 2. Под знаменем Короля-чародея" отбрасывает повествование на тысячу лет назад, когда Фродо еще не родился, а Саурон не мечтал о Кольце. Однако уже тогда Средиземью были чужды мир и спокойствие: война cледовала за войной, и одна из них чуть не стала последней. Разрушительный хаос оставил неизгладимый отпечаток на теле Средиземья. Из покрытых ядовитым туманом пустошей появились несокрушимые вражеские орды. Несметные полчища заполонили землю до самого горизонта. Войска возглавил сам Король-чародей, и вот уже не за горами еще одна смертоносная битва. Может статься, она положит начало новой эре в истории Средиземья.

Особенности:

Битва титанов. В новой войне сошлись легендарные армии. У каждой есть свои воины, герои и четкая цель. Сделайте свой выбор, определите судьбу Средиземья.
В бою побеждают герои. Они — главная сила любого войска. Они получают опыт, развиваются и оттачивают свое искусство. Герои могут решить судьбу любого сражения!
Кто лучший тактик и стратег? Узнайте это в коллективной игре. Любая из сторон может участвовать в сетевых матчах или битвах на случайной карте.
Даже война бывает красивой. Плавная анимация, внимание к мельчайшим деталям, незабываемые спецэффекты — все это заставляет с головой погрузиться в волшебный мир Средиземья.
Полностью на русском языке. Игра полностью переведена на русский язык и озвучена профессиональными актерами.

Дополнительно:
Патч v2.01 RU (http://www.igromania.ru/patch/92800/)

Dimoq
27.08.2005, 21:30
Мне кажется всё в первой части уже всё сделали, не представляю что можно сделать ещё :)
но всё равно жду

"Electronic Arts объявила об официальном приобретении прав на книжную трилогию “Властелин Колец” и создании “Battle for Middle Earth 2” по мотивам популярного литературного произведения. По сообщению наших западных коллег, нам предоставят возможность создания своего собственного героя или выбора из известных персонажей, включая Арвен. “Battle for Middle Earth 2” обещает свободное размещение построек, 15 миссий за каждую из сторон, улучшенный графический движок, новые юниты, новых героев, новые расы и многопользовательский режим. Проект готов на 50% и должен появиться в продаже в начале 2006 года."

Morgoth
27.08.2005, 21:32
EA выкупила права на книжный первоисточник, по-этому,я думаю, в игре будут "игроизации" многих битв, например сражения в Дагорланде и битвы Пяти Воинств. Как фанат LotR, не могу не радоваться этому факту.Хотя первая часть была очень средней...

inSot
30.08.2005, 14:43
Я большой поклонник сериий ВК, и прочитав эту тему у меня созрел вопрос к вам...

Отвечайте если знаете точно : Разрабы открыли названия всех расс или нет ??! кроме гопников, эльфов людей и рохан, гном,.....

Их же 6 будет...

Commando
30.08.2005, 18:36
InSpot
Рохан и Гондор обеденили в одну расу: Людей запада....Точно понял что есть Мордор,также появились Гномы и Гоблины...Про остольное не знаю...

Logitech
30.08.2005, 19:20
1 Люди Запада
2 Гномы
3 Гоблины
4 Мордор
5 ещё Эльфы 100%
6 делаем догадки :)

Balmung
30.08.2005, 20:51
Слава Богам! Электроники не стали делать ее по фильму,а взяли за основу мир средеземья в целом и теперь ваяют игру по своему сценарию!

Sir Overull
31.08.2005, 00:55
6 делаем догадки
Раз есть Люди Запада, разумно отделить наёмников от Мордора (которых сделать просто орками) и получить Людей Востока.
Или Изенгард, если его с Мордором не объединили.

Commando
31.08.2005, 01:41
Нет,собития будут после окончания фильмов...Поскольку в видео показывают как отплыл корабыль,который с Фродо.....

Logitech
31.08.2005, 12:44
Нет,собития будут после окончания фильмов...Поскольку в видео показывают как отплыл корабыль,который с Фродо.....
из двух роликов которых скачал с АГ, именно корабля с Фродо не видел.. Это точно что после?
Потому что это странно, ведь после событий властелина мордор то в принципе уничтожили.. Да и война эльфов с гномами (о которых где-то написано было) была до собыйтий фильма

Commando
31.08.2005, 20:49
Помойму ето в оффицальном трилере показывают в начале как корабли уплывают......

Logitech
31.08.2005, 20:52
тогда не факт что это именно отплытие фродо и ко. скорее просто показывают, что теперь игра с корабликами будет)

Spe
05.09.2005, 19:18
Если ЕА пошли на сиквел первой игры, то сделали большую ошибку- ведь после событий ВК в Средиземье не осталось ничего интересного- эльфы уплыли, Саурон развоплощен, орки и гопники с Востока разбиты, в общем такое тихое болото))))
Гораздо грамотнее и очевиднее, что вторая часть игры- приквел первой- описываются события до Войны Кольца....
В таком случае мы можем ждать даже героя Саурона
Но тогда получается, что упраздняется Изенгард- ведь Саруман в те времена еще был Белым.....
Налицо несоответствие- если ЛОТР2 это приквел, это хорошо, но причем тут Изенгард?
А если это сиквел, то это плохо как с игровой так и с сюжетной точек зрения....

Commando
19.10.2005, 23:20
Скрины: http://media.pc.ign.com/media/761/761534/imgs_1.html
Видео : http://media.pc.ign.com/media/761/761534/vids_1.html

Rhino
20.10.2005, 23:07
Не люди я эту гамму жду. Мне первая честь ООООЧЕНЬ понравилась, хоть я и не фан воще RTS но LOTR_BfME - это супер. Очень понравилось что количество апгрейдов ре велико. Войская Изенгарда рулят. За Мордор играть тоже понравилось. Особенно Мумакилы и троли - это просто песня. Почему мне вообще так понравилась эта игра ? Сейчас обьсню. Я когда то болдел от LOTR_War of the Ring - очень посредственной стратегии, а когда увидел Battle for Middle-Earth сразу пошел в магазин и купил. Прошел всю в доль и поперек, кроме skirmish'а на него не хватило времени. Вторую часть жду, но единственно что меня очень настораживает, так это то как она пойдет на моем PC уж больно там крутой графику сделали. Но будем надеятся на лучшее.

P.S Вообще жду с нетерпением.

Habit
28.12.2005, 13:32
Компания Electronic Arts начала бета-тестирование проекта Lord Of The Rings: Battle For Middle Earth 2. Новая стратегия в реальном времени продолжает рассказ о великих битвах в Среднеземье. В войну вступают три новые расы: эльфы, гномы и гоблины, что предоставляет игрокам дополнительные возможности и открывает неизвестные страницы истории фэнтезийного мира. Принять участие в проверках и первыми увидеть в бою гоблинов и гномов могут те, кто сделал предварительный заказ новинки.
С оф. сайта "Игромании".

SeDoY
28.12.2005, 18:36
1 Люди Запада
2 Гномы
3 Гоблины
4 Мордор
5 ещё Эльфы 100%
6 делаем догадки :)

Хоббиты, харадримы, лихой народ с севера (ангмарцы), эльфы востока, черныйе гномы, пираты...в принципе можно было добавить побольше рас, хотя бы в многопользовательский режим, интереснее ведь будет...

Maggot
30.12.2005, 00:38
Лучше не добавить, а сбалансировать да и разнообразными сделать, а не 4 вида войск как в первой части.

Evil Founder
30.12.2005, 09:35
Еще инфа. (http://xgm.ru/articles.php?section=xm&id=226) Там же смотрите доп. инф. о Силах Света и Силах Тьмы (Force of Light и Force of Evil).

Maggot
30.12.2005, 13:37
Лично я не жду от игры чего нибудь шедеврального, мне просто хочется насладится тем прекрасным миром, той прекраасной атмосферой, что создал Толкин, больше ничего. И если игру сбалансируют и сделают более разнообразной(чтоб мультиплеер не умер) то мне больше ничего не надо!

shant
30.12.2005, 15:03
Давайте лучше признаем то что разрабы должны были первую часть сделать именно такой...и циферка два...там стоит не заслуженно...
Если бы я не был фанатом всего толкинутого...то не полюбил бы так ее...
в любом случае это единственная стоящая стратегия на тему Средиземья...
The Battle for Middle-earth II - это исправление ошибок...и учет пожеланий хардкоров...
Лично мне понравилась вода...и вполне достойные тени от каждого юнита (а то темные кружочки...как под крестьянами Рохана - жуть)
так же порадовало то что в силах игрока создать свою тридешную фигурку...и пустить ее сражаться с силами Кольца...

Evil Founder
31.12.2005, 03:51
так же порадовало то что в силах игрока создать свою тридешную фигурку...и пустить ее сражаться с силами Кольца...
Ага, только интересно, как это будет реализовано.

SeDoY
31.12.2005, 13:22
Да как в РПГ обычных наверное, как же еще...

Maggot
31.12.2005, 13:35
Да нет не как в РПГ обычной, тут надо будет создавать перса так сказать из отдельных частей, тоесть на 1 левеле тока класс выбираешь, на будет выбор например между двуручным мечем и одноручным с щитом, выбор повлияет на навыки перса, тоесть создание перса будет как конструктор, с каждым левелом будет появлятся все больше деталей и игрок должен будет мучится и выбирать, что ему больше подходит. Главное чтоб сбалансировали !
Кстати, мне интересно как будет с магами? Тоесть я могу создать чела, круче Митрандира? Этож неправильно, да и откуда магия? У Гендальфа была тока молния, свет, волна воздуха да и супервзрыв, а это Гендальф, самый мощьный чел как ни как! Чтож они придумают?

Balrog
01.01.2006, 23:43
Скорее всего это средиземье которое мы еще не видили.

shant
02.01.2006, 05:45
Почему не видели...зато все читали...
кто осилил конечно...
Лично я только рад буду принять участие в таких событиях как Битва пяти армий...или в стелсмиссиях с Бильбо...
да и вобще "Хоббит" рулит...
Так же буду в восторге...если в компании будет побольше "геройских" миссий, подобных той, что открывала компанию за силы добра в первом BFME...
Фанатам что нужно? Нужно как можно больше сходства с оригиналом...чтоб прям перло духом Средиземья...хотя это конечно полдела...
Про такие вещи как отточенный баланс и прочие стратегические аксиомы даже говорить не надо...
Поэтому если разрабы хотя бы сделают действительно масштабные и зрелищные ключевые битвы...то и на этом спасибо :)

Habit
02.01.2006, 12:12
Почему не видели...зато все читали...
кто осилил конечно...
Лично я только рад буду принять участие в таких событиях как Битва пяти армий...или в стелсмиссиях с Бильбо...
да и вобще "Хоббит" рулит...
Так же буду в восторге...если в компании будет побольше "геройских" миссий, подобных той, что открывала компанию за силы добра в первом BFME...
Фататом что нужно? Нужно как можно больше сходства с оригиналом...чтоб прям перло духом Средиземья...хотя это конечно полдела...
Про такие вещи как отточенный баланс и прочие стратегические аксиомы даже говорить не надо...
Поэтому если разрабы хотя бы сделают действительно масштабные и зрелищные ключевые битвы...то и на этом спасибо :)

Средиземье, которого не видели? Н. Перумов что ли:sml:?
Не фанатам, а поклонникам. Не знаю, как другим, а мне первая часть действительно понравилась. Атмосфера была.
Действительно, геройские миссии давали некий элемент правдимости.
Передавали особый стиль что ли.
Очень хочется, что бы бои были как в Warhammer 40k Dawn of War, хотя этого явно не будет. Просто хочется зрелищного ближнего боя. Когда с высоты полёта смотришь на бои - благодать, а вот в близи. Да, в первой части Битвы за Зредиземья бои можно было наблюдать как угодно, но отточенных движений юнитов всё равно хочется.

shant
02.01.2006, 12:59
Раз уж заговорили...о сравнении Warhammer 40k Dawn of War и Battle for Middle Earth (я конечно понимаю...разные игровые вселенные и все такое) то
BFME явно не достает динамики...там все медленее происходит...в раза два...
лично я мог проапргрейдить Гондорскую базу, понатыкать лучников на стены...и спокойно уйти пить чай не пользуясь паузой...мол сами справяться не маленькие уже...
а W40K чуть замешкаешься...ошибешься...и все...собирай цветочки себе на могилку...

Не думаю что BFME2 далеко уйдет в этом плане от своего родителя...геймплей конечно измениться...но динамики от этого не прибавиться...

ADmS
11.01.2006, 17:24
За основу сюжета можно было бы взять первую войну (когда был повержен Саурон). Думаю было бы вполне интересно.

Habit
11.01.2006, 20:46
За основу сюжета можно было бы взять первую войну (когда был повержен Саурон). Думаю было бы вполне интересно.

Ага! Или вообще когда Моргота били!

shant
12.01.2006, 04:09
Хм...так нам дадут поучаствовать в битве Пяти Армий...вроде скрины Речного города есть...
следовательно в компанию за добрых наверняка включат путешествие Бильбо...

Logitech
12.01.2006, 18:31
можно скрин этот?

кстати игра выйдет в конце февраля...
и у нас издавать опять будет софтклаб

Habit
14.01.2006, 13:58
Хм...так нам дадут поучаствовать в битве Пяти Армий...вроде скрины Речного города есть...
следовательно в компанию за добрых наверняка включат путешествие Бильбо...

И Беорна и тринадцать гномов...и даже Бада-Лучника. Да-да дайте, пожалуйста, скрин..

shant
15.01.2006, 04:10
Хм...товарищи простите конечно, но он у меня на винте, выложить негде, а где взял не помню, помойму на оффсайте он должен быть...
Там ничего особенного - огромный пирс пару домов там сям, под всем этим водица плещется, ну и на пирсе, почему то Гендальф сражается с Сауроном, а позади них войска стоят.
Исходя из этого я подумал что может это и есть тот Речной город, куда Бильбо с гномами на бочках прибыли...
плюс я на том же оффсайте нашел арт, где изображен домик на сваях, на заднем плане река...значит стопудово город будет компании :)

Habit
15.01.2006, 12:09
Хм...товарищи простите конечно, но он у меня на винте, выложить негде, а где взял не помню, помойму на оффсайте он должен быть...
Там ничего особенного - огромный пирс пару домов там сям, под всем этим водица плещется, ну и на пирсе, почему то Гендальф сражается с Сауроном, а позади них войска стоят.
Исходя из этого я подумал что может это и есть тот Речной город, куда Бильбо с гномами на бочках прибыли...
плюс я на том же оффсайте нашел арт, где изображен домик на сваях, на заднем плане река...значит стопудово город будет компании :)

Хмм..интересно, особенно Гендальф против Саурона..
Но если нам дадут пройти "Хоббита" это будет сказкой...

Logitech
15.01.2006, 12:15
http://www.ea.com/official/lordoftherings/bfme2/us/conceptart.jsp?setID=Locations
тут действительно 3-ий арт весьма похож на домик Речного города на реке=)
Чтож, надеюсь Битва пяти воинств нас ждёт!!

Habit
15.01.2006, 12:31
Хех..спасибо за ссылаку. Там даже могильники есть!

Maggot
15.01.2006, 20:11
А не кто более точную дату релиза не знает....

FoxhaunD
15.01.2006, 20:13
А не кто более точную дату релиза не знает....
Electronic Arts сообщила миру о своих планах по портированию стратегии в реальном времени Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth II с PC на приставку Xbox 360. Случится это знаменательное событие уже летом 2006 года, причем разработчики клянутся порадовать нас каким-то совершенно новым, чуть ли не революционным методом управления, предназначенным исключительно для консолей. Он, дескать, позволяет новичкам быстро втягиваться в процесс, а опытным игрокам предоставляет небывалую гибкостью и массу прочих возможностей. Онлайновая игра посредством Xbox Live, разумеется, никуда не денется.

shant
16.01.2006, 04:06
Провал...провал и еще раз провал...на консолях стратегии никогда не приживуться...
а насчет выхода...думаю не стоит ждать игру в России в феврале...в начале марта думаю самое оно :)

FoxhaunD
16.01.2006, 07:41
Провал...провал и еще раз провал...на консолях стратегии никогда не приживуться...
а насчет выхода...думаю не стоит ждать игру в России в феврале...в начале марта думаю самое оно :)
Написано же "летом". Какой Март? Июнь,Июль возможно.

shant
16.01.2006, 10:51
Может я чего не догоняю...ну при чем тут консольный релиз...
Я на PC играть собираюсь, да и 99% следящих за этой темой тоже...и если мне не изменяет память игра на РС выходит в феврале...

Logitech
16.01.2006, 12:44
Даже на сайте Софтклаба написано что в феврале... в крайнем случае в первых числах марта...

Commando
27.01.2006, 23:45
http://media.pc.ign.com/media/761/761534/vids_1.html - все доступное видео по игре,также записано видео в процесе создания героя....

Seyros
28.01.2006, 05:32
Типа мы теперь сможем выбирать расу за которую будем играть?

Maggot
28.01.2006, 12:32
Кхм...а когда этого нельзя было?
Посмотрел ролик про создание перса, возникли вопросы и предположения.
Вот как вы думаете, человеку можно в руки дать как мечь, так и булаву, топор, может и еще какую нить фигню, интересно, это скажется на персонаже? Будет ли от этого изменятся эффект его ударов?
Потом не совсем понятно, герои будут строго привязанны к своей рассе или нет? Потому что троль, харадим, гондорец(или как мне его обозвать) явно не смогут поменять расу, но вот магт истари? Только за светлых? Тогда я расстроен, хочу аналог Гендальфа, тока у светлой стороны.
Плюс вам еще не показалось что дракоша какой то не ликом большой? Или может там будет побольше.
Так же графика у игры улучшилась и ли я глючу, лучше стали шейдеры использовать. А вот армии так и не увеличили, обидно...но это мододелы сделают=)
Щас качаю все оставшиеся ролики....эх жаль что игра только в марте выйдет....

shant
28.01.2006, 15:27
Игра как мне помниться выходит 3 марта...
шейдеры там третьи...
хм...конечно смешно слушать фанатов...которые кричат что BFME II уделает Империю III по графике...но тот факт что игра стала намного симпатичней...мне очень нравится :)

shant
29.01.2006, 06:28
там увеличенно количество войск в отряде...вроде нечто подобное было в какой то модификации для первой части (одна из моих любимых)
если судить по скринам то нам не предоставят и в этот раз командовать огромной армией...

Maggot
29.01.2006, 13:18
Воть, посмотрел почть все ролики. Насчет увеличени юнитов в отряде: я этого не заметил... но был показан гейплейный ролик, когда гоблины чтоль бегут на вражеский замок. Гоблинов было ряльно много(конечно до фильма долеко....). Лимит войск всет ки увеличили, но не на много. Но мод скоро выйдет, так что не беспокоимся=)
Что ряльно не понравилось, так это стены.....теперь на них нельзя ставить войнов, да и ломаются они как картонные, лучшебы сделали, чтобы стены были мега жирными и сломать их было почти неряльно, нужно было бы осаждать и штурмовать....а тут такой облом...=(
Зато появилась система формаций и помоему весьма удобная.=))
CODY, для тебя специально, гоблины там совсем не слабенькие, у них и паучки есть и великаны, так что хитростями они не пользуются, они просто толпой на врага прут! Кстати, помоему у каждой расы опять будет мало юнитов....эх....=(

shant
29.01.2006, 17:57
по поводу стен...лично меня это очень огорчает...зачем они тогда вобще нужны...
раньше как наделаешь лучников как понавесишь на стены башен да требучетов и сидишь чаек попиваешь изредка посматривая как там справляються ли войска, не прикатили ли орки орки катапульту...

а сейчас...толщиной с газету...тонюсенькие фанеры...защишают огромную базу от врага...смехота...и то что стены можно апргейдить до посинения...ситуацию не спасает...
радует лишь одно что в таких знаменательных местах как Хельмова Падь, и Минас Тирит нам все таки дадут затолкать юнитов на стены :)

Commando
30.01.2006, 18:10
Началось открытое бетатестирование: http://www.fileplanet.com/promotions/bfme2/openbeta/

Maggot
30.01.2006, 20:13
Наарод, она платная чтоль?
Если ко то найдет откуда скачать можно, то ссылочку в личку киньте!

Seyros
02.02.2006, 06:03
Мнение об этой игре я переменил.
Посмотрел ролики из последней Мании и захотелось купить эту прелесть.
Вот только сюжет я не понял. Я так полагаю что переигрывать заново фильм и книгу мы не будем?
Если да то это здорово.

FoxhaunD
03.02.2006, 08:34
Ну кому-нибудь уже посчастливилось поюзать бета-версию?

Gorgats
05.02.2006, 02:21
Больше всего меня поразило создание героя пока ....... да и если всё так будет как нам обещают, готов "продаться " этой игре.

shant
08.02.2006, 03:26
Видел я скрины с бета-версии...так вот графика там на уровне первой части...возможно игрок не имея мощную машину поставил все настройки на минимум,
но лицезреть все те же зубцы на моделях юнитах и серые кружочки под ними было невозможно...

Seyros
08.02.2006, 06:22
В ролике Мании ира смотрелась симпотичнее чем первая часть.
Скрины не видел, не знаю.

MadeInRussia
08.02.2006, 14:29
Посмотрел ролики с Мании. Очень все кул , единст. что непонравилось тк это глобальная карта.

Commando
08.02.2006, 19:25
Да,глобальная карта поскуднела =( Както она совсем не оддает ВК....

shant
09.02.2006, 02:39
Да вроде все с картой в порядке...просто ее разделили на зоны...
какая была такая и осталась...детализация таже...
подумаешь сегменты чуть плотнее окрашены...чем в первой части...

SCELLDA
09.02.2006, 19:15
Народ кто нить играл в Демо версию игры а??? А то на gamespot она есть скачать немагу ни для PC ни для XBOX360 ... ужас

SCELLDA
10.02.2006, 16:13
Вещет тем кто в москве живет .. У нас тут деревня

вообщем вот скрины

http://img379.imageshack.us/img379/6356/game20060210183224995zi.jpg (http://imageshack.us)
http://img379.imageshack.us/img379/8461/game20060210183613572bl.jpg (http://imageshack.us)
http://img150.imageshack.us/img150/4553/game20060210184814844qb.jpg (http://imageshack.us)
http://img379.imageshack.us/img379/9433/game20060210184824840mi.jpg (http://imageshack.us)

Так вообщем демо не полная версия, но версия, впечатлений много..
Движок игры (достался от первых генералов) СИЛЬНО улучшен посравнению с 1 частью игры .... впрочем графика вся на высоте Это можно уведеть по скринам.. я незнаю какие системные требования у игры , но мой комп эрала весь.. и при самых таких баталиях было 27FPS, эта графа

Гемплэй.. ну сказать толком ничего немогу , ведь в первую часть я особо не играл, так включил выключил, если сравнивать с тем что я увдел в 1 части то здания можно строить где хочешь и как хочешь .. Много апгрейдов, Здания строятся как будто их вырезают из скалы... это только за гномов или каких ..там .. на названия память ужасная .. Радует и AI .. признаю играл на легком уровне так как с тактикой 1 части я незнаком а тут она не сильно походу изменилась.. ну вообщем точнее еще играю .. игру свернул... ну что еще рассказать то ... за 1 час много неувидешь . надо дольше играть, а у меня времени как всегда нема ....

baron-kun
10.02.2006, 18:44
Графа супер! :crazy: Лучше чем в любой RТS - Warhammer отдыхает!

SCELLDA
10.02.2006, 19:37
2 Baron графа и впрям аппупенная :) но Мне 1 часть игры нечоень понравилась полная версия :) а эта дема .. и я еле как заставил себя ее выключить ..... Инетересно играть в нее ...

оффтоп

зайди на gamespot.com регнись у них и кочай.. если у тебя шустрый инет.. то можно еще заплатить за шустрый сервак ... ТАк у меня друг на ADSL простом по 700 кб кочал.. я по 2.4 мега (заплатил)

Незнаю, может было это впервой части а может и нет, вообщем тут надо строить Шахты в определенных местах .. То есть там нивкоем случае нельзя строить шахту на территории другой которая уже построена.. строить моно желательно так что бы границ обеих шахт совпадали.. так больше бабла дают :) Кста АИ зверет ... то есть противник.. а мои подчиненные какие то лохи.. Поставил армию, думал никто не пройдет.. ага щас :) Смотрю на карте комп идет я давай быстрей туда посмотреть на побоище.... щас... комп сковозь мою армию прошел и да же не почесался напасать на нее, и мои то же.. такое впечатление что без команды они вообще не атакуют.. это очень неудобно !!!!

Maggot
10.02.2006, 21:31
Народ, так как платить мне влом=) буду качать с фиговенькой скоростью, так что пока ответте на вопрос: как там с ИИ, умный или нет, в первой части он представлял некоторую опасность только на самом высоком уровне сложности, как здесь дела обстоят.
И как там с тактикой? Есль хоть какие то признаки ее присутствия?
Сильно ли отличаются расы?
И как там с героями? Своих делать можно?

SCELLDA
10.02.2006, 21:43
Сорри за второй пост подряд !

2 Maggot

Народ, так как платить мне влом=)

я через кредитную карту оплачиваю

как там с ИИ, умный или нет

Я пока тока учусь играть в эту игру ... Но сразу могу сказать когда узнал что к чему сразу вынес компа.. правда на легкой сложности, но все же 1 игра как никак .... Вообщем АИ тупой в доску ....

Ну тактика там нужна однозначно ибо просто так штопать войска и отправлять их к компу неполучится :) Надо сначало выманить его войска с его базы.. каким нить маленьким отрядом.. а потом вынести все его здания на помойку .. да и ЭТО ЖЕ СТРАТЕГИЯ :)

И как там с героями? Своих делать можно?

Что ты имел введу под словом различаются??? там всего 2 полноценных расы , а вот героев пока делать нельзя.. можно юзать тех которые есть...

Мда чуть не забыл.. отобрал кольцо у компа притащил на свою базу.. дали возможность построить королеву, послал к компу посмотреть че да как.... встретила она первое войско небольшое, но из сильных юнитов, вынесла с 1 удара :) потом огромное войско встретило.. решил испытать ее уникальные возможности , точнее одну.. FEAR называется.. нажал.. она покалдовала .. все врагу в рассыпуху свалили , дошел до базы компа и решил поюзать смерч, топиком выше можно увидеть смерчь ...

Commando
10.02.2006, 21:44
Что в деме доступно?(а то мне еще час качать....)
Народ, так как платить мне влом=) буду качать с фиговенькой скоростью, так что пока ответте на вопрос: как там с ИИ, умный или нет, в первой части он представлял некоторую опасность только на самом высоком уровне сложности, как здесь дела обстоят.
И как там с героями? Своих делать можно?Ето зависит от того с какой ты расчитываеш качать....Я сейчас через бесплатный акаунт качаю со скоростю 70кб\с

SCELLDA
10.02.2006, 21:51
А что именно тебя интересует ?? Если вообще то :
Скримиш
2 карты на двоих
2 расы полноценные
ээ туториал два штуки и все кажись :) Или что именно тебя интересует ???

Maggot
10.02.2006, 21:53
У меня анлим 512, качаю с 11 кб\сек.
Еще вопросы:
Система формаций, работает или нет, нужна или нет?
Насчет рас: ну я имел ввиду именно эти две расы, отличаются они между собой по тактике ведения боя или там только разные модельки?
И что за кольцо?

Commando
10.02.2006, 21:56
Мультиплеер открыт в деме? (тупой вопрос наверно)

SCELLDA
10.02.2006, 22:18
Мульт кажется закрыт ...... а насчет расы.. то да.. там не тока модельки там класы юнитов разные...... а кольцо.. ну появилось оно неподалеку от моей базы.. когда комп свалилвал после полученных .. ну вы понимаете... гляжу кольцо.. гляжу комп кальцо схватил.. я за ним догнал и отобрал.. Выглядит оно как в фильме простое кольцо ! Размером в игра ну с чела каго го нить.. когда какойто отрдя берет кольцо у него все атрибуты повышаются.. потом приносишь его в глав здание они заходят туда.. потом выходят .. и атрибуты остаются при них :) Скрина жалко нету... времени небыло :) потом дали построит королеву за 10000 .. я чуть неофигел.... пришлось долго мучится.. ибо комп постоянно издалека мои здания разрушал..... и приходилось много на пихоту тратить .. ну а когда построил .. и что произошло вы уже читали выше :)

Commando
11.02.2006, 01:07
Поиграл в демку....Самое большое разочарование принесла атмосфера...Незнаю почему,но не на ету не почуствовал что ето ВК....Я еще не понял - так будут там ролики из игры как в первой части по ходу кампаний?На легкам комп тупит очнь сильно,на среднем уже чтото прорисовуетсо , он безперестанно атакует и все такое , но стоит ограничеть его доходы - и все....А вот на мегахард я и 15 менут не продержался...Буду учитса....Нащет графики - не очень то она и отлечаетса от 1 части (Играл на всех максимальных при 1280\960)....Нащет формацый - помойму они не играют некакой роли ...Кстати макс лимит ето 1000?Ну вощем ВК как ВК......Очень хочу чтобы мой худшие ожидания не оправдались....Но даже без етого прорисовуетса очень хорошая стратегия.....

FoxhaunD
11.02.2006, 01:20
Графа супер! :crazy: Лучше чем в любой RТS - Warhammer отдыхает!
Графа средняя.Ты какой Вархаммер имеешь ввиду? Mark Of Chaos? Если да,то тогда сабж в пролёте,если Dawn Of War,то какой смысл сравнивать игру 2004 и 2006 года в визуальном плане?

SCELLDA
11.02.2006, 09:31
2 Commando
Ну раса ... там есть отличия... тактики .... графа там в advenced найстраивается :) и она лучше чем в 1 части :)

2 ™®/V][5!8®™
не как ни крути а графа куль .. особенно тени :) Конечно да AOE3 ей как до луны пешком но..... все равно красиво ..

И действительно АИ уж больно тупой ..просто атакует и все.. больше делать ничего не умеет !

Maggot
11.02.2006, 11:47
Кхм...про какую сложность ты говоришь? И что он еще должен уметь делать? =)
Эх....жаль что я с самого начала не начал качать через торрент, жась скорость 45-60.....скоро уже заценю....

И еще вопрос: появилась ли там мораль? тоесть могуть там отряды струсить и убежать?

SCELLDA
11.02.2006, 12:41
МОгут ... У врага постояно в штаны делают при виде моей королевы !

Вот скрины с кольцом... догоняю .. отобрал и убегаю, замок после того как туда кальцо сбагрил, собсно и королева ... ща на брутал играю.. часов 7 с компом воюю и никак не магу мачкануть его... кста неудержался.. ломанул бабло.. ща буите говрть читер читер .. понимаю.. но мне хотелось посмотреть что из себя представляет комп на брутал !

http://img99.imageshack.us/img99/5980/screen0014xt.jpg (http://imageshack.us)
1280*960 (http://img132.imageshack.us/img132/47/screen0011oh.jpg)
http://img99.imageshack.us/img99/9025/screen0020qu.jpg (http://imageshack.us)
1280*960 (http://img99.imageshack.us/img99/5314/screen0027ik.jpg)
http://img99.imageshack.us/img99/4320/screen0031cg.jpg (http://imageshack.us)
1280*960 (http://img132.imageshack.us/img132/3813/screen0035xr.jpg)
http://img132.imageshack.us/img132/9401/screen0048pq.jpg (http://imageshack.us)
1280*960 (http://img132.imageshack.us/img132/6312/screen0043mo.jpg)

Комп умеет делать 3 вещи
1 Строить здания
2 Добывать ресурсы
3 Нападать

Maggot
11.02.2006, 12:47
Ну а что еще нужно компу?
Ты за гномов играешь, а вот если за гоблинов, тоже королева вылезет?
Или супер-герой у рас разный?
А кроме как из за королевы юниты в панику впасть могут?

FoxhaunD
11.02.2006, 12:54
Сделайте FAQ по игре.
Жанр: Стратегии
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: EA LA
Дистрибуция: «Софт Клаб»
Локализация: «Софт Клаб»
(Русская версия)
Носитель: DVD
Упаковка: DVD-box

Властелин Колец». Имя этой великой саги, написанной полстолетия назад, до сих пор гремит в литературном мире, в кинематографе и, разумеется, в играх. The Lord of the Rings: Битва за Средиземье 2 продолжает триумфальный парад людей, эльфов, гномов и орков в жанре стратегии. Первая часть игры мгновенно стала бесспорным хитом, но сиквел поднимает планку качества еще на несколько пунктов.

Вы хотите узнать о Средиземье больше? Взглянуть на войну глазами новых героев? Увидеть прекрасный и жестокий мир таким, каким представлял его сам Джон Рональд Руэл Толкиен? The The Lord of the Rings: Битва за Средиземье 2 вырывается за рамки кино-трилогии Питера Джексона. Вас ждут места боевой славы и персонажи, ранее жившие только в книгах Профессора. Ваши собственные возможности ширятся вместе с географией конфликта: пробуждайте вулканы, призывайте драконов, сжигайте вражеские армии холодным огнем сверкающих молний! The Lord of the Rings: Битва за Средиземье 2 открывает новые стороны знакомой войны.

Теперь вам подвластны все расы Средиземья. К Оркам и Людям из первой части игры присоединились Эльфы, Гномы и Гоблины!
Откройте для себя новые страницы военной истории Средиземья. Сюжетная кампания включает в себя множество эпизодов, оставшихся за кадром кинотрилогии.
Станьте полноправными властителями в завоеванных землях. Символы вашего могущества — грандиозные замки, планировка которых зависит только от прихотей их хозяина. Стены и башни будут оберегать ваш покой.
Выберите героя или станьте им! В игре представлены все ключевые персонажи саги, но вы также вправе создать собственного аватара.
Против вас выступят лучшие военные гении. Искусственный интеллект подвергся серьезной модернизации, теперь полководцы противника ведут себя в соответствии с тактической наукой, но могут и ошибаться.
Скажите решительное «нет!» хаосу на поле боя. Стройные ряды ваших войск не рассыпаются при виде врага, более того, вы сами указываете солдатам необходимую формацию.
Примите участие в грандиозных морских сражениях! Боевые действия The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth 2 разворачиваются не только на суше, но и в море, причем с использованием как традиционного оружия, так и магии.
Вы и стратег, и тактик в мире Средиземья. В вашем ведении находится руководство войсками в полевых условиях и стратегическое планирование на глобальной карте.

SCELLDA
11.02.2006, 12:56
Ну я замечал когда идет скажем какой нить здаровяк 1 и видет армию типа той что на скрине 1 во круг него появляется красное свечение и он не нападая старается убежать !!!

насчет разных Супер геороев.. я за тех не хачу играть, я не люблю играть за всякую мерзость, поэтому кто у них там я незнаю, но мог быузнать .. потому что я догнал их и отобрал кольцо перед самыми дверьми их глав здания !

369
11.02.2006, 17:10
Почитал я тут ваши посты про демку и поиграть очень сильно захотелось. Первую очень ждал (фан книги, сами понимаете) и остался ей очень доволен! Жаль не могу скачать демку (диалап). Надеюсь мания выложит. Хотя возможно она тогда уже будет в продаже. Оф. дата выхода 3 марта?

Commando
11.02.2006, 17:46
Да когда королеву я ету построел то боланс далеко улетучился....Она похлеше Саурона разбрасывает всех взмахом руки.....Кстати героев теперь намного труднее убить,но и жизни у них долго востанавливаютса....

SCELLDA
11.02.2006, 18:51
Можно быстро восставноить.. там когда бонусы выбираешь .. верхний правый бери :) Да и балансо то епт ее то же грохнуть могут :) но далеко невсегда :)

[Sam]
12.02.2006, 15:42
МОгут ... У врага постояно в штаны делают при виде моей королевы !
Вот скрины с кольцом... догоняю .. отобрал и убегаю, замок после того как туда кальцо сбагрил, собсно и королева ... ща на брутал играю.. часов 7 с компом воюю и никак не магу мачкануть его... кста неудержался.. ломанул бабло.. ща буите говрть читер читер .. понимаю.. но мне хотелось посмотреть что из себя представляет комп на брутал !

Комп умеет делать 3 вещи
1 Строить здания
2 Добывать ресурсы
3 Нападать

Ты че чтак? Я у тебя на скрине посмотрел, у тебя там 66 бонусов =)

ЗЫ я в ожидании 2 части на 1 подсел(хотя её прошел год назад) =)

SCELLDA
12.02.2006, 16:55
Где 66 бонусов ????

FoxhaunD
12.02.2006, 21:59
:sml: Почитал я тут ваши посты про демку и поиграть очень сильно захотелось. Первую очень ждал (фан книги, сами понимаете) и остался ей очень доволен! Жаль не могу скачать демку (диалап). Надеюсь мания выложит. Хотя возможно она тогда уже будет в продаже. Оф. дата выхода 3 марта?
Когда выходишь из демки в винду,написано по англ что выйдет 2 Марта.

Maggot
13.02.2006, 00:05
Я уже не жду этой игры...поиграю конечно. но не более=(
Как фану и книги и фильма, мне первая часть игры понравилась именно своей атмосферностью, очень уж близка она была к фильму....
А тут...Гномы...это конечно жесть, они по определению должны быть мега дорогими и мега твердыми, а здесь они обычные юниты...
Что за повозка со свиньей(или что это?). Герои...ну герои еще более менее нормальные, но с гимли никто из них не сравнится(а уж гимли отнють не самый крутой из них был).
Стены....и ээто убожество стены? Помимо того. что на них нельзя ставить войнов. так они еще какие то тоненикие, и ломаются элементарно....не дано чтоль было сделать нормальные??
Королева....котороя Галандриэль...это вообще жесть, бегающая баба в порванной смирительной рубашке, которая показывает приемы кунг-фу на нивчем неповиных гоблинах....и целых две способности....руль, мля.
А еще забыл упомянуть топоро метателей....жесть еще там, двадцать топоров попадает точно в хеду королю гоблинов а ему хоть бы хны...

Перехожу на темную сторону силы, за гоблинов значит.....
Первые два отряда, собственно сами гоблины почти не нужны, они чисто для массовки используются. Зато появились(откуда?) какие то громилы, как звать забыл, еще алебарды чтольв руках держат....главная ударная сила.....а таких во вселеной насколько я помню вообще нету. Плюс тролли, которые стали намного слабее, зато неограниченный запас камней имеют....вот только есть гоблинов так и не научились с палкой в руках. Порадовали наездника на пауках, веселые ребятки.
Далее...герои...король гоблинов: среднестатичный герой, ничем не примечательный, Шелоб, которая тоже весьма последственна, хотя с разбегу месит сразу нескольких....
ну и дракоша...что нехватало назгулам? правильно, огнемета!
Дракоша сильный парень не по годам(и не по деньгам).
Начинает сразу с огненого шарика(мощная способность), потом получит вообще ненужный порыв ветра, потом улучшенный огненый шар, а потом и огнемет, как у балорга. Одним словом зверь, да и возрождается быстро, умереть не страшно.
Да плюс еще бегающего дракошу можно будет построить.....
Балланса ноль, гоблины круче гномов во много раз, когда этих придурков больших начнут строить, радюус броска камня у них гиганский, никто задеть их не может, да и жизней много, плюс дракоша прилетит, всех разгонит.
Ну и Саурон....помимо того что у него тоже две способности(страх и огненный дождь) так он еще ходит как обычный чел....никакого величия....хотя хитов у него много...и Саурон круче Королевы.

Надеюсь Empire at War будет намного лучше этой....кхм...пустышки.

Commando
13.02.2006, 00:53
Просто ЕА уже обалделасовсем......Тупое качание денег и не более...ДАже первая Битва за Средеземя оставила у меня намноооого лудшие впечетления.....

hishnik
13.02.2006, 01:45
Мне дема понравилось. Обязательно куплю игру, как только выйдет. Мб займусь проффисионально. Могу сказать, что то, чего я хотел от продолжения первой части, я получил/получу. Кстати я бы не сказал, что баланса нет, надо тока разобрать все возможные варианты развития и выбрать несколько оптимальных. Во всяком случае у брутала уже шансов нет, за кого бы он/я не играл. Дальше посмотрим :sml: ...

SCELLDA
13.02.2006, 02:57
2 Maggot ято говорил только хорошее .. если я про плохое начну то мне банан на 10 лет впаяют :)

Впрочем насчет СТЕН.. на них монжно катапульты строить ... или башни какие. очень полезно... :)

Насчет баланса ... он есть но убогии.. ну не может 1 супер юнит вынести 1 противника.. это уже зверство.. ибо чье кольцо тоти победитель !!!! ТАк не пайдет :)

Maggot
13.02.2006, 11:19
А я еще про ИИ не сказал...такого мало где встретишь...не обращая внимания на твои войска бежит разрушать твои шахты...или стеныили еще что то, но на войска внимания ноль! Играть неинтересно вообще....
Разрабы козлы! Обломали меня не по детски...

FoxhaunD
13.02.2006, 15:55
А я еще про ИИ не сказал...такого мало где встретишь...не обращая внимания на твои войска бежит разрушать твои шахты...или стеныили еще что то, но на войска внимания ноль! Играть неинтересно вообще....
А меня не обломали-потому что я вообще игру не ждал:Grin:

hishnik
13.02.2006, 18:15
Ну, во-первых, это демка и , так сказать, версия не всегда будет 1.00. На мой взгляд брутал комп не особенно туповатый, если считать что игра ещё не вышла + по ходу времени будет патчится. Сильный комп в том же варкравте,генералах,1-ом лотре далеко не блистал умом(в демках или в 1.00). И вообще, есть маза бежать сносить барак,не обращая на войска, просто комп не догоняет, что человек уже не купится на одну фишку 2 раза, разве что по глупости. Исправят, не проблема. Да и комп создан для того, чтобы подготовить человека кмультиплееру, в общем он с задачей справляется. Для демки ИИ имеет полное право называться более менее адекватным. Может игра на любителя,хз, тогда я любитель.

Кстати, объясните неразумному, где брать кольцо, кроме как у компа?

SCELLDA
13.02.2006, 19:30
Где то после 30 минут игры оно появляется на середние карты ... кто успел тот и сьел :)

hishnik
13.02.2006, 20:13
После 10 минут игры против компа уже понятно кто на 90% выйграл...Кстати можно как-то по-другому, я видел Горлума то ли убегающего от компа ко мне на базу, то ли возглавляющего его атаку минуте на 8-10. Убив его заметил кольцо, но не смог восприпятствовать компу его утащить к себе на респ. Так произошло моё знакомство с колечком. Играл на маленкой карте. Вот такие вот пироги. Буду искать.

качаю бету. Посмотрим что из этого выйдет.

FoxhaunD
13.02.2006, 22:53
качаю бету. Посмотрим что из этого выйдет.
Зачем качать бету,если уже демка есть?

Logitech
13.02.2006, 22:56
Я не играл, но:
1)ИИ думаю на сложном уровне в ориг. игре будет неплохим)
2)Баланс тоже должен быть боле-менее нормальным в релизе. Если что - поправят в патчах (как было в первой части)
а игру очень жду, может оттого что я тоже любитель всего этого=))

hishnik
14.02.2006, 08:51
[5!8®™']Зачем качать бету,если уже демка есть?
Догадайся с 3 раз... В бете мона по нету играть.
З.Ы.Правда всё равно нефига не вышло, при установке пишет ошибка при скачивании
З.З.Ы. http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10470&sec=1 Заметьте, статус-ожидается. Ждём-с.

369
14.02.2006, 17:25
Догадайся с 3 раз... В бете мона по нету играть.
З.Ы.Правда всё равно нефига не вышло, при установке пишет ошибка при скачивании
З.З.Ы. http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10470&sec=1 Заметьте, статус-ожидается. Ждём-с.
Жаль что такую хорошую серию игр как LOTR - The Battle for Middle-earth издаёт софтклаб! Многие(включая меня) не смогут купить лицензиюю. Да и тратить 1300 р. (именно за столько я видел первую часть) на игру...
З.Ы. Мания выкладывала патчи которые ставятся на англ пиратку? (я про 1-ую часть)

Logitech
14.02.2006, 18:09
Да и тратить 1300 р. (именно за столько я видел первую часть) на игру...
Интересно где это ты за 1300 видел?????
Мог бы попробовать в русских онлайн-магазинах купить...
Во всех фирменных магазинах в Москве она 699 руб. стоит. Я за стока и купил (хотя не беру в основном игры у софтклаба из-за их дороговизны) т.к. 1)хотел купить лицензионную игру по мотивам моей любиомой вселенной, 2)стаивть патчи на пиратки вроде не проходит(могу ошибаться), 3)играть по инету...
со второй естессно расклад такойже

hishnik
14.02.2006, 18:16
Сейчас софтклаб переиздал 1-ую часть, она стоит 300р. Ну будет стоить 2-ая часть рублей 700, обычная цена.

З.Ы. выход 28 февраля, по крайней мере через онлайн магазины можно будет купить. А на прилавках в марте будет.

<Zeke>
15.02.2006, 01:56
э может я чегото непонимаю но пачемутакие системные требования маленькие
Windows® XP или Windows 2000
Процессор Intel Pentium 1,3 ГГц
256 Мб оперативной памяти
Видеокарта Nvidia GeForce 2 с 32 Мб видеопамяти, поддерживающая Direct 9.0c
3,5 Гб свободного пространства на жестком диске

shant
15.02.2006, 03:10
В любом случае...эти требования...не объективны...
тормоза будут...когда скажем на экране...появиться пару тысяч орков и тысяча эльфов...вот тогда системник точно дымиться начнет...

FoxhaunD
15.02.2006, 11:12
Кто бы сомневался:

Ушла в печать стратегия в реальном времени The Lord of the Rings: The Battle for Middle-Earth II. Игра, напомним, выйдет в двух вариантах - обычном и коллекционным, и сможет похвастаться наличием в числе актеров озвучки самого Хьюго Уивинга - он сыграл эльфа Элронда и начитал все закадровые тексты. Релиз The Battle for Middle-earth II назначен ее издателем - компанией Electronic Arts - на 2 марта 2006 года.

hishnik
17.02.2006, 00:02
Кто первый купит игруху, отпишитесь. Как я понял, релиз 2 марта мировой. Кстати почему http://www.ebgames.com/ebx/product/260085.asp тут 28 февраля а тут http://www.ea.com/official/lordoftherings/bfme2/us/editorial.jsp?src=Gold - 2 марта.

inSot
17.02.2006, 08:24
:sml: Так как сами не знают..

Logitech
17.02.2006, 16:44
28 сд версия
2 марта двд и коллекционка вроде

у нас софтклаб пока неизвестно когда выдаст...=) но думаю примерно также)

369
18.02.2006, 23:12
Как думаете будет патчик добавляющий в игру драконов?

Для тех, то не слышал про это:

Компания Electronic Arts готовит к выпуску коллекционное издание второй стратегии, созданной на основе фэнтезийной саги <<Властелин колец>>. В феврале вместе с обычной версией в магазины поступит игра The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth II Collector's Edition, в который включены эксклюзивные материалы, рассказывающие о процессе создания игры, красивые и полезные плакаты, а также уникальный юнит - огнедышащий дракон, доступный для использования на поле боя.
Инфа довольно старая, но может кто не знает. Взято из рассылки мании.

FoxhaunD
18.02.2006, 23:25
Как думаете будет патчик добавляющий в игру драконов?
Конечно будет,тем более коллекционную версию можно просто скачать из инета и всё.Я уверен.

Logitech
19.02.2006, 00:42
а плакат ты тоже из интернета скачешь?
эх... я бы купил коллекционную... если бы софтклаб выпустил...

FoxhaunD
19.02.2006, 00:55
а плакат ты тоже из интернета скачешь?
эх... я бы купил коллекционную... если бы софтклаб выпустил...
Мне плакат и прочая макулатура даром не нужна,разве что в туалет с ним сходить:sml:

Logitech
19.02.2006, 12:33
ну потому что для тебя это просто очередная стратежка, а для толкиенутых (как я:) ) коллекционка имеет большое значение=)

FoxhaunD
21.02.2006, 14:50
EA продолжает удивлять геймеров новыми подробностями, относительно Battle for Middle-Earth II. К примеру, сегодня стало известно, что именно будет включать в себя коллекционная версия игры за 59,99$. Кроме игрового диска, в специализированном боксе будет содержаться DVD с историей создания игры, различными интервью, роликами и прочими вкусностями. Кроме того в такой "улучшенный" вариант игры будут добавлены новые спецэффекты, завораживающий саундтрек, бонусные карты, монстры и конечно же эксклюзивные локации из книги самого Толкиена. Кажется истинным коллекционерам высокая цена не помеха, не правда ли?

Logitech
21.02.2006, 20:31
[5!8®™'] Кажется истинным коллекционерам высокая цена не помеха, не правда ли?
Правда ли, правда ли.... Вот тока я сомневаюсь что у нас она софтклабом будет издаваться....

FoxhaunD
25.02.2006, 18:50
Ура! Вышла игра! Даже раньше намеченного срока! Скоро качать буду,как поиграю отпишусь!
З.Ы. Весит 5.9гб,двухслойный DVD^_^

smoove_408
28.02.2006, 19:57
поиграл тажа 1ая часть скорей аддон
добавился новый режим чето типо полит мапы как в райз оф нэйшн или акт оф вар
ну и как говорили генерация персонажа не очень впечатлила +новые рассы

FoxhaunD
28.02.2006, 21:31
поиграл тажа 1ая часть скорей аддон
добавился новый режим чето типо полит мапы как в райз оф нэйшн или акт оф вар
ну и как говорили генерация персонажа не очень впечатлила +новые рассы
Какую бы ты поставил оценку игре по 10-бальной шкале? Просто думаю вообще ставить её на хард или нет.:confused:

Gorgats
28.02.2006, 21:55
От неё и ждали доведённой до ума первой части.. хотя я как Толкенист в любом случае на ура ))). Надеюсь к пятнице достану.

FoxhaunD
28.02.2006, 21:59
Да,фанаты сожрут это на УРА,это точно. Но хотелось бы действительно стоящей стратегии,а не игры для срыва бабла.

PinkRaven
01.03.2006, 00:22
ТАм разрабы своим мультом обещали вар 3 угрохать:) НИкто ниче по этому поводу не знает? Интересно играть?

Gorgats
03.03.2006, 23:31
Игра мне понравилась вобщем , считаю лишним тока фишку создания героя .. хотя может кому то придётся по душе. Да это на самом деле доработанная первая часть, но получив качесвенную стратегию по властелину... я готов простить вторую попыткуп.
Оценка 8.5

ForceKeeper
04.03.2006, 20:56
ТАм разрабы своим мультом обещали вар 3 угрохать НИкто ниче по этому поводу не знает? Интересно играть?
Нифига не угрохали(( А так впринципе гама порадовала, хотя тактики, как не было так и нет.

Gorgats
05.03.2006, 16:40
Мультиплеер ничего нового не внёс, так что тут обещания не оправдались)).

ForceKeeper
05.03.2006, 22:26
Тактики нет, зато гама вышла достаточно зрелищной)) Это конечно круто смотрится, как залп стрел элитных эльфийских лучников просто отшвыривает орков, или как конница строем проносится через вражин, как нож сквозь масло. Еще радует наличие бампа, который нечастый гость в RTS.

Тьма
06.03.2006, 01:32
Зрелищность и в первой была, но мне не только из-за этого понравилось

Gorgats
06.03.2006, 15:06
Истенное удовольствие от игры мы получаем играя за тёмную сторону..... насылая орды орков))). Мой любимй мордор к второй части стал ещё продуманней..... приятно когда орды орков и пару закованных в броню тролей разносят нещасных людишек. А барлог и дракон это песня)). Приятно ,что на самом деле начинается всё с первого конфликта).

ForceKeeper
06.03.2006, 20:57
Видел бы ты, как мои эльфы делают колбаски из орков и троллей)))
Зрелищность и в первой была, но мне не только из-за этого понравилось
Тут имхо она выше. А, когда из земли вылазит змей, дык вообще впору орать "Банзай!"

MacTep
07.03.2006, 16:20
Мне игра показалась скучноватой. Весь игровой процес - построить армию побольше и разровнять врага непрерывно отсылая подкрепления на поле боя. Играю чисто из-за любви к серии и возможности разнести культовые места эльфов и гномов :)

NANA
07.03.2006, 18:49
FAQ

0. Как играть в сети?
Так как официальные сервера BM и BM2 с 2 января 2011 года не поддерживаются, поклонники серии играют используя эмулятор локальной сети под названием Game Ranger (http://ru.wikipedia.org/wiki/GameRanger). Итак, вам надо:

Пропатчить игру до версии 1.06
Заменить файл game.dat (https://dl.dropbox.com/u/2701860/game.rar) (после установки патча распакуйте этот файл и положите в папку с игрой, заменив имеющийся такой же файл)
Сменить лицензионный ключ (http://lotr-bfme.ru/bfme2/images/stories/cdkeyfixer2.png) в вашей копии игры с помощью CDKeyFixer (http://www.google.com.ua/search?client=opera&q=CDKeyFixer), что избавит вас от проблемы прыгающей версии.
Скачать GameRanger (http://www.gameranger.com/download/) (ну и конечно зарегистрироваться в нём, создать учётную запись и войти в программу на компьютере)

1. Как затащить своих героев в игру?
Заходите по адресу мои герои\создать нового, создаете героя и сохраняйте. Затем в мультиплейере при выборе расы есть планка "герои" и там можно выбрать своих, но только уже созданных. Нанимать героев можно в крепости.
2. В меню вместо слов стоят знаки вопроса, что с этим делать?
Поставить английскую версию или нормальный русификатор.
3. Не получается сыграть по сети. Версии одинаковые.
Смените CD Key игры, используя программу CDKeyFixer.
4. В сражении через минуту сразу засчитывают поражение.
Смените CD Key игры, используя программу CDKeyFixer.
5. Можно ли отключить или повысить лимит юнитов?
В меню сражения есть 2 вкладки: первая - настройка сражения, вторая - правила. Во второй указываете самую большую цифру, и в сражении потом всё зависит от того сколько ферм и крепостей.
6. Что дают награды, присваиваемые созданному герою, за убийство врагов, победы в сражениях и т.п. ?
Награды ничего не дают игроку, это просто красивое дополнение к игре.
7. Что дают так называемые уровни профиля?
Твой уровень даёт тебе больше заклинаний, доступных в игре.
8. Кроме названных героев есть ли скрытые?
Есть скрытые, это Саурон и Галадриэль и есть недоступные, которых можно вставить на карту с помощью Worldbuilder. Например Исильдур, Гозмог (пеший и на Варге), есть белый вичкинг, Галадриэль в нормальном виде и другие.
9. Почему у моего самодельного героя пропали все награды?
Если самодельного героя поставить врагу (компьютеру), то у него автоматически падает вся статистика и награды. Так что совет - никогда не ставьте врагу героев, которые имеют награды и хорошую статистику.

ForceKeeper
07.03.2006, 19:25
Дошел в компании за добряков до седьмой миссии. Тут вдруг в ролике говорится, что началась осада Минас-Тирита. Сколько еще осталось миссий? Неужели компания такая маленькая:frown:?

Gorgats
07.03.2006, 20:17
Хз сказать не могу .. бо поиграл трохи за Саурона и ко щас играю За Эльронда и ко. Но ивел кампани мне больше пока по душе.

Equilibrium
07.03.2006, 23:24
Первое впечатление довольно положительное: все, что нравилось в первой части (атмосфера и зрелищность), теперь радуют еще больше. Хорошая игра для расслабона. Удачное продолжение.

ForceKeeper
07.03.2006, 23:42
Вот-вот, игра именно, чтобы расслабиться. А не для того чтобы сворачивать мозги в трубочку, как при помощи десяти раненых лучников остановить вторжение десятитысячной армады.

Seyros
08.03.2006, 01:14
Игра определённо лучше первой части (ИМХО).
Вот только первую часть я забросил довольно быстро а в эту чувствую ещё долго играть буду.

X-Tina
08.03.2006, 16:07
Игра определённо лучше первой части (ИМХО).

Абсолютно согласен!
Очень понравилась кампания за добро, теперь вот сижу и за зло гулькоюсь.

makaka is vne
08.03.2006, 17:02
Вторая часть - Супер! В первую сам не играл (у друга видел). К сожалению сравнить их не могу.

7Azimuth
09.03.2006, 01:26
Мне все очень понравилось. Только игра страшно тормозит даже на Medium и это при том что у меня довольно мощная машина. Вообще, думаю, что 3-ей части не будет, так как в игру разрабы запихали всё, что можно и нельзя. Я был очень удивлен тем фактом, что выходит именно вторая часть, а не какой-то там аддон. А так игра мне даже очень пришлась по вкусу, скорей даже не сама игра а только демка. На полную версию я пока что-то ни как не решаюсь :frown:

[Sam]
09.03.2006, 07:29
Вторая часть - Супер! В первую сам не играл (у друга видел). К сожалению сравнить их не могу.

Вот раз ты не играл в первую часть, то она для тя супер, а я первую месяц назад второй раз прошел, поэтому вторая часть особо не порадовала...

makaka is vne
09.03.2006, 21:50
']Вот раз ты не играл в первую часть, то она для тя супер, а я первую месяц назад второй раз прошел, поэтому вторая часть особо не порадовала...

Просто нововведений не слишком много, но в + не только количество, но и качество...

Gorgats
09.03.2006, 22:10
Очень понрвилось то , что терь не как в первой части скажем троли получают уровень и становятся элитными ..а можно строить отдельно элитных и обычных...и оба получают левелы и становятся круче. Обидно , что стены есть тока у изенгарда , хотя имхо мордору и гоблинам особо они не нужны). Из того что не понравилось- тёмных героев в разы меньше чем светлых(таже история что с первой частью) и с какого такого перепугу шелоб за гоблинов))

Lenin
12.03.2006, 17:34
Согласен, предлагаю выложить скрины своих персов, и выложить результаты тестов на самого сильного героя.

MaxZ
14.03.2006, 20:51
W@R[ma]NS
В нее я еще не играл, но если вторая часть тоже на движке Generals, то в папке с сэйвами должен быть файл Options. Ищешь там строку с разрешением и ставишь вместо него свое. Только между числами должен быть пробел. Пример: 1028 1024.

SCORPION
14.03.2006, 21:58
Игрушка интересная! Наконец то можно строить здания там где хочешь. Это существенный плюс. Но главное во второй части на мой взгляд это способность создавать своего персонажа. Конечно пока их мало и модификаций которых на них можно напялить еще меньше но на мой взгляд скоро появятся куча новых абгрейдов и дополнений (я надеюсь :))))
P.S. У меня тоже пиратка но полная.

inSot
15.03.2006, 01:51
Если случается трабл с тем что всё взрывается и вы проиграли то сделать надо так : 1) скачать кейген для ЕА геймс, выбрать игру и сгенерировать новый ключ реестра 2) Затем зайти в папку с игрой и удалить " LOTRBFMe.dat " 3) Потом нажать " lotrbfme_inst.exe " 4) ФАЙЛ LOTRBFMe.dat должен появиться..ВАуля и всё гуд..

S†N
15.03.2006, 22:30
А мне эта фича со своим героем вааще кажеться пустой и нелепой, зачем это нужно. Тем более скинов то очень мало.......
А что на счет зданий, то респект им огромный

Тьма
16.03.2006, 01:37
А мне эта фича со своим героем вааще кажеться пустой и нелепой, зачем это нужно. Тем более скинов то очень мало.......
А что на счет зданий, то респект им огромный
Согласен, скинов ужасно мало. Лучше было бы выпустить эту фичу патчем, доделанную, месяца через два..

X-Tina
17.03.2006, 13:01
Согласен, скинов ужасно мало. Лучше было бы выпустить эту фичу патчем, доделанную, месяца через два..

Думаю найдутся и народнае умельцы кот-ые сами скинов целую кучу сделают, пошлют в Манию, а Мания пошлёт их (скины разумеется) на свои диски!

SCORPION
17.03.2006, 14:10
Думаю найдутся и народнае умельцы кот-ые сами скинов целую кучу сделают, пошлют в Манию, а Мания пошлёт их (скины разумеется) на свои диски!

Корее всего так оно и будет. Мне кажется разработчики сделали простой пробник и выпустили его на рынок (ведь стратегий где можно создавать своего героя очень мало) и если эксперимент удастся и пипл схавает то не загарами что и у других сратежках такая фишка появится!

7Azimuth
17.03.2006, 20:39
Поиграл немного в сабж, а именно в скирмиш и скажу что в целом игра понравилась и даже более чем. Я ожидал менее масштабных изменений и вобщем то могу поздравить EA с еще одной хорошей игрой.
Теперь что касаеться гемплея. Напишу о плюсах и минусах имхо.

Плюсы:
+ У орлов наконецто появился интелект и они больше не весят в воздухе как не в чем небывало, когда по ним стреляют.
+ 6 рас. Мне очень гоблины и эльфы понравились.
+ Более удобное меню.
+ Возможность строить здания где я хочу.
+ Интересный скирмиш стал еще интереснее
+ Недлиная комания.
+ Поумневший ИИ
+ Бамп мапинг, шейдерная вода и мягкие тени (хоть и не совсем мягкие, но значительно лучше чем в первой части)
=================================

Минусы:
- Как и прежде нет возможности скроликровать мышью по карте как в WarCraft 3
- Неподерживаеться разрешение 1280x1024
- Сильно завышенные системные требования
====================================

P.S Кстати кому интересно, тут: http://cnc-generals.ru/index.php?ind=reviews&op=entry_view&iden=8 можно почитать об очень интересных настройках игры. Я сам открыл для себя очень интересные моменты.
А тут: http://middleearthcenter.com/screenshots/thumbnails.php?album=21 десять обоев в разрешение 1600 на 1200 в отличном качестве!

Logitech
17.03.2006, 23:04
разрешение менять можно... в каком-то файлике, точно не помню... на аге было...

Darth Vader
18.03.2006, 07:15
Игра действительно хороша. Много нового, даже того, чего не было в фильме(полутролли,гоблины на пауках :spider: и т.д.) Интересно, это они сами придумали или это было у Толкена? :nunu:

Seyros
18.03.2006, 07:53
Сильмарилион. Есть такой расказ о том что было до Властелина колец.
И там были пауки. Остались они после проделок Шелоб.
Кстати писал тоже Толкиен.
Вот если-бы игру сделали по этой книге драконами и пауками дело бы не ограничелось. Представьте себе Барлогов окружающих бедных эльфов.

Logitech
18.03.2006, 13:29
а барлогов по Толкину тоже не один был?

"тоже", так в песне "Феанор" моей любимой группы Эпидемия поётся ".. и балроги вокруг свой замыкают круг.."

MadeInRussia
18.03.2006, 13:34
Тока что поиграл в обучение
Главное меню просто супер
Здания где угодно это конечно очень кул
Понравилось то что нуна ставить флаги на здания , прям BF .
Самая кульная игра по Властелину.
Кто в скирмишь уже играл? АИ такой же как в первой части?

7Azimuth
18.03.2006, 14:14
Тока что поиграл в обучение
Главное меню просто супер
Здания где угодно это конечно очень кул
Понравилось то что нуна ставить флаги на здания , прям BF .
Самая кульная игра по Властелину.
Кто в скирмишь уже играл? АИ такой же как в первой части?

Я играл! Как мне кажеться ИИ стал даже умнее чем в первой части!
На легком уровни сложности меня даже пару раз завалил, но то так случайно получилось. Я в том самый момент юниты изучал а он сволочь с даух флангов ко мне подошел и все мои здания уничтожил.
Единственно чего я понять не могу зачем было вводить ini файлы, с помощью которых можно переписать свой профайл до не узнаваемости.:rolleyes:
P.S Кстати вы знаете что BfMe2 получил награду и 9.0 баллов на ign.com! А на gamespot 8.0. Жаль что игру на АГ.ру засудили! Номад как всегда полил грязью и поставил какие то жилкие 6.:rolleyes:

7Azimuth
18.03.2006, 19:28
А кто в курсе, для чего нужно строить вокруг главной крепости шахты для мин, играя за Мордор? Для чего они нужны?
Проясните ситуацию...:rolleyes:

SCORPION
19.03.2006, 10:21
А кто в курсе, для чего нужно строить вокруг главной крепости шахты для мин, играя за Мордор? Для чего они нужны?
Проясните ситуацию...:rolleyes: Это нужно для того чтобы когда враг к главному зданию подходит они кидают в него эти мины!
P.S.
Сам не пробовал, до этого просто не доходило. Мне рассказали)

7Azimuth
19.03.2006, 10:58
Кстати всем фанатам наверно будет интересно.
Если удерживать клавишу Ctrl и левую кнопку мыши, то можно будет делать лассо-выделение. То бишь униты будут выделяться не в рамку, а в виде лассо. Сам открыл не давно ;)

7Azimuth
19.03.2006, 12:28
Кстати вот пара горячих и полезных клавиш на любые случаи жизни:

F9 - скрыть/показать интерфейс
Tab - показать статистику игры
~ - скрыть/показать специальные силы
Q - выделить всех юнитов
E - выбрать юниты одного типа
S - приказать выделенным юнитам остановиться
X - приказать выделенным юнитам рассредоточится
H - быстро переключится на свою базу
Space - показать последний случай на карте

P.S Некоторые из перечисленных клавиш, могут отказываться работать на русской версии, проверенно.

Darth Vader
19.03.2006, 12:42
Почему нельзя строить стены за гоблинов и Мордор??? Так нечесно.
:frown:

7Azimuth
19.03.2006, 13:37
:frown:
Что значит нечестно? Разрабы изначально хотели чтобы все рассы отличались между собой. Вот так и получилось что у мордора и гоблинов нет стен.:rolleyes:
Точно так же можно спросить, а почему играя за людей и эльфов нет драконов.:rolleyes:

MadeInRussia
19.03.2006, 13:43
я вот играю-играю за добрую кампанию и не пойму когда ж будут арагорны, гендальфы и тд
одни гномы и ельфы...

7Azimuth
19.03.2006, 14:24
Я еще вообще кампанию даже не начал.:sml:
Все еще скермиш изучаю.:rolleyes:

makaka is vne
19.03.2006, 15:04

Мордор играет на нападение, а добряки на защиту. Посмотри в войне кольца (тактический режим), какие бонусы даёт территория мордора, и территория, где люди начинают.

369
19.03.2006, 15:23
Заказал игру в нет магазине (пиратка) на двух DVD. Уж не знаю почему так много? У кого-нибудь есть такая версия?
А что скинов для создания собственных героев совсем мало? В принципе вещь которой необязательно пользоваться лишней не бывает(я про конструктор).
З.Ы. тут что-то про сильмарилион говорили, всем советую прочитать много нового узнаете!

7Azimuth
19.03.2006, 15:32
Заказал игру в нет магазине (пиратка) на двух DVD. Уж не знаю почему так много? У кого-нибудь есть такая версия?
А что скинов для создания собственных героев совсем мало? В принципе вещь которой необязательно пользоваться лишней не бывает(я про конструктор).
З.Ы. тут что-то про сильмарилион говорили, всем советую прочитать много нового узнаете!

Вообще игра идет на двухслойном DVD. Я взял на одном DVD. Продавец сказал что она отличаеться от полной только отсутствием разных языков (немецкий, французкий и т.д.)

Logitech
19.03.2006, 16:39
Заказал игру в нет магазине (пиратка) на двух DVD.
лол.. а я видел пиратку на двух CD =))) там ваще наверно полигры...=))))
а ваще лицензионка кажется выйдет на двухслойном DVD

Shakar
19.03.2006, 16:44
Народ, а знаете, что если найти(в смысле отжать у Горлума) Колечко, то можно будет нанять супер-героев за 10000 или 9000 с бонусом крепости

У эльфов это Галадриэль а у Мордора-Изенгарда - Его Величество Саурон!!!

У обоих по 2 навыка - у Галад. - вызов супер-вихря и крик(кажется - короче враги начинают убегать от нее)
Саурон - Огннный дождь(как за 25 очков силы) и Крик

Один их удар раскидывает противников как закоинание первое Гэндальфа и Сарумана

makaka is vne
19.03.2006, 16:47
Народ, а знаете, что если найти(в смысле отжать у Горлума) Колечко, то можно будет нанять супер-героев за 10000 или 9000 с бонусом крепости
У эльфов это Галадриэль а у Мордора-Изенгарда - Его Величество Саурон!!!
У обоих по 2 навыка - у Галад. - вызов супер-вихря и крик(кажется - короче враги начинают убегать от нее)
Саурон - Огннный дождь(как за 25 очков силы) и Крик
Один их удар раскидывает противников как закоинание первое Гэндальфа и Сарумана

Один раз у него я кольцо отбирал, но уж больно сложно его найти и поймать.

Pacific
19.03.2006, 18:45
Вчера купил на DVD

Первое ощущение - доведенная до ума первая часть.

Понравилось:

1) Продуманная система постройки замка и стен
Все остальное показалось не существенным

Не понравилось:

1) Однообразно, начинаешь скучать через 1.5 час
2) Жрет много ресурсов и не сказал бы что графа стала лучше

MadeInRussia
19.03.2006, 19:12
Однообразно, начинаешь скучать через 1.5 час
хм, может ты не фанат ЛОТРА ..

SCORPION
19.03.2006, 19:35
Не знаю я в нее до сих пор гоняю и не надоедает! А по сетке так вообще хоть целый день! Насчет хавронья ресурсов есть такого грех за игрой, но не больше и не меньше чем в первой части! Хотя кому как на вкус и цвет……

7Azimuth
19.03.2006, 20:26

Нет мне вообще нравиться. Ты наверно забыл что это RTS, а не экшен в духе Devil My Cry. Мне вообще кажеться что в жанре RTS - C&C: Generals и LOTR: Battle for Middle-Earth самые динамические стратегии в реальном времени ИМХО. Уж не представляю как такие игры могут надоесть? Если ты конечно не фанат шутеров.:rolleyes:

Не стала лучше? А как же шейдерная вода? Bump? Увеличинная детализация персонажей? Мягкие тени? Мне вообще кажеться что по красоте BfmE2 на первом месте по красоте среди RTS.:mania:

7Azimuth
19.03.2006, 21:13
Кстати кто заметил что во второй части EA, зачем то убрали довольно много юнитов и способностей. Вот например:
Лестинцы за Изенгард (видимо из-за того, что теперь не все будут строить стены); Способность, с помощью которой орки клепаються за долю секунды. Там еще над ямой такое серое облако появляеться и слышен характерный свист. Да и сами Мордорские орки теперь стоят довольно денег, а раньше их можно было нанимать за бесплатно. Кто еще что такого заметил?

[Sam]
20.03.2006, 06:42
Нет мне вообще нравиться. Ты наверно забыл что это RTS, а не экшен в духе Devil My Cry. Мне вообще кажеться что в жанре RTS - C&C: Generals и LOTR: Battle for Middle-Earth самые динамические стратегии в реальном времени ИМХО. Уж не представляю как такие игры могут надоесть? Если ты конечно не фанат шутеров.:rolleyes:
Не стала лучше? А как же шейдерная вода? Bump? Увеличинная детализация персонажей? Мягкие тени? Мне вообще кажеться что по красоте BfmE2 на первом месте по красоте среди RTS.:mania:

:lol:
Генералы и Battle for Middle-Earth уж точно не самые динамичные(лично мне кажеться, что самые динамичные - StarCraft and Red Alert 2), а по графе стопудого не лучшая стратегия. Примеры? Age of Empires 3, Black and Whire 2, да та же Act Of War!

7Azimuth
20.03.2006, 19:23
лично мне кажеться, что самые динамичные - StarCraft and Red Alert 2

Ну это твое личное мнение.:Grin:

Примеры? Age of Empires 3, Black and Whire 2, да та же Act Of War!

Age of Empire? И чем же ее графика превосходит BfME2?
Black & White 2 я не играл, а Act of War - это вообще дешевый клон Генералов с отстойной графой имхо!:wnk:

P.S А теперь вопрос!
Где можно скачать руссификацию для второй части Battle for Middle-Earth2?

[Sam]
21.03.2006, 07:44
Вотс (http://www.uploading.com/ru/get.php?get=2OCNO58U) русик.

AndreyEvil
21.03.2006, 14:31
Нет мне вообще нравиться. Ты наверно забыл что это RTS, а не экшен в духе Devil My Cry. Мне вообще кажеться что в жанре RTS - C&C: Generals и LOTR: Battle for Middle-Earth самые динамические стратегии в реальном времени ИМХО. Уж не представляю как такие игры могут надоесть? Если ты конечно не фанат шутеров.
Я играю в шутеры типа Quake и cs но считаю что LOTR 2 лучшая на сегодняшний день стратегия в наминациях динамика и самый короткий сингл(из последних игр starcraft не в счёт- древняя игра).
Играю довольно давно мне не надоедает(по сравнению с Black and Withe 2).
Системы жрёт ольше чем 1ая часть, как ни крути.:mania:

FoxhaunD
21.03.2006, 15:31
Завтра от Софтклаба выйдет. :) (коллекционка)

Logitech
21.03.2006, 16:16
угу!!! вышла!!
хочу купить, тока вот интересно встанет ли неё русик нормально?
кто-нить будет покупать?

MadeInRussia
21.03.2006, 16:30
Коллекционка чем то отличается от лицензионки?

Logitech
21.03.2006, 17:36
вот:
http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10504&sec=2

впрочем, скоро выйдет обычная версия на 200 руб. дешевле и уже на русском

L@Puh
21.03.2006, 20:15
А точней?

FoxhaunD
23.03.2006, 19:15
впрочем, скоро выйдет обычная версия на 200 руб. дешевле и уже на русском
это точно,вот только когда...

Pacific
23.03.2006, 23:54
[5!8®™]это точно,вот только когда...
Я думаю не раньше чем через полгода...

Сам уже прошел всю игру, свое мнение писал выше.
Оценка - 8.0

FoxhaunD
23.03.2006, 23:57

Сам уже прошел всю игру, свое мнение писал выше.
Оценка - 8.0
Понравилась больше чем 1-ая часть или нет?

7Azimuth
24.03.2006, 00:01
русик. Естествено ожидаю плюса =)

Спасибо конечно, но эта руссификация у меня шла вместе с диском ;(
Я имел ввиду хороший руссик, а не дерьмо в котором нифига не ясно. Хотя я уже заранее знаю что ты ответишь. Мол жди еще не время и т.д. и т.п. Быстрей бы...:rolleyes:

Pacific
24.03.2006, 00:04
[5!8®™]Понравилась больше чем 1-ая часть или нет?
Я думаю да, т.к. 2-я часть - это доведенная до ума 1-я. Понравилось, что теперь можно играть за гномов, а у темных сил появилось много героев включая Саурона и разл. драконов.
Также хороша система строительства стен и укреплений...
Не понравилось, что однопользовательский режим коротковат в отличие от первой части. Обидно...

7Azimuth
24.03.2006, 00:05
А кто может обяснить чем версия на одном DVD отличается от версии на двух DVD?
Кто ответит максимально понятно, получит плюс.:cool:

Pacific
24.03.2006, 00:10
7Azimuth
А в принципе ничем. В версии на 2-х DVD присутствуют другие языки кроме английского и все...
Кто ответит максимально понятно, получит плюс.:cool:
Ноу комментс :lol:

7Azimuth
24.03.2006, 00:29
7Azimuth
А в принципе ничем. В версии на 2-х DVD присутствуют другие языки кроме английского и все...

Ноу комментс :lol:

Держи плюс.
Но мне не понятно, что весь второй DVDзабит только языковыми файлами?:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

FoxhaunD
24.03.2006, 07:44
Держи плюс.
Но мне не понятно, что весь второй DVDзабит только языковыми файлами?:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
В комплект коллекционной версии The Lord of the Rings: The Battle for Middle–Earth II Collector's Edition входят эксклюзивный DVD в формате высокого разрешения HD (High Definition), уникальные игровые элементы и оригинальный постер — карта Средиземья.

На эксклюзивном DVD в формате HD вы найдете:

полный оригинальный саундтрек The Lord of the Rings: The Battle for Middle–Earth II — Collector's Edition для воспроизведения на PC и в портативных плеерах;
анимационные заставки и ролики из игры в формате HD — с непревзойденным кинематографическим качеством изображения и многоканальным звуком;
фильм The Making of The Battle for Middle–Earth II, рассказывающий об истории создания всей игровой серии Lord of the Rings, включающий интервью с ведущими разработчиками, а также видео с эпизодами и сценами, не вошедшими в The Lord of the Rings: The Battle for Middle–Earth II — Collector's Edition;
коллекцию The Art of the Game, содержащую нескольких сотен картинок и концепт-изображений из The Lord of the Rings: The Battle for Middle–Earth II — Collector's Edition.

Эксклюзивные игровые элементы, которые войдут в The Lord of the Rings: The Battle for Middle–Earth II — Collector's Edition:

огнедышащий дракон (Dragon) — этот игровой персонаж в баталиях за Средиземье смогут использовать только обладатели коллекционной версии игры;
специальные графические элементы, с помощью которых можно украшать героев и игровых персонажей для лучшей их узнаваемости в сетевых битвах;
множество дополнительных игровых локаций, включая известные по кинотрилогии «Властелин Колец» Заверть (Weathertop) и Аргонат (Argonath).

Оригинальная карта Средиземья представляет собой двухсторонний плакат размером 43 x 28 см с указанием всех важнейших военных сражений, происходивших в Средиземье.
Плакат отпечатан в высочайшем качестве, что позволит разглядеть мельчайшие детали и прочитать описания военных действий. На стороне «Good» будут изображены все военные кампании «Добра», а на оборотной стороне, «Evil», будут отображены все кампании «Зла». Постер можно повесить на стену и использовать как план-карту боевых действий, разворачивающихся в Средиземье.

Commando
24.03.2006, 10:58
я немного факю подправил, + ™®/V][5!8®™
добавил твой последний пост

Logitech
24.03.2006, 11:10

ты неправильно думаешь, игра выйдет не позже первой половины апреля...

Спайнал
24.03.2006, 13:43
Игра мне понравилась. Играю уже месяц и не надоело.
Что понравилось:
1) Графика, безусловно, лучше, чем первой части. Да и в принципе визуальное впечатление от игры очень положительное.
2) Геймплей на уровне, и действительно, когда разносишь вражескую крепость ордой своих воинов, хочется сказать спасибо разработчикам за предоставление возможности почувствовать себя в шкуре полководца мира средиземья (атмосфера не подкачала).
3) Кто бы что ни говорил но редактор персонажей вещь хорошая. Хотя немного странно, что можно сделать собственного персонажа значительно сильнее Гендальфа, Сарумана или Галандриэль(!). Это факт - проверенно моим братом. Во время игры по сети: пять отрядов моих лучников плюс герой-лучник (правда 1-го уровня) ничего не смогли сделать с его гномом-убийцей (10 лв). На десятом уровне у него 7000 hp и броня почти как у Саурона + приём, который разносит всех в радиусе выстрела (попутно он снёс ещё Гендальфа, Арагорна и Боромира).
4) И последнее, на что, наверное, мало кто обратил внимание - в игре отличный редактор миссий. Может даже лучше чем в WC3.
Что не понравилось:
1) Все герои, впринципе, слишком просто расправляются с обычными юнитами. На мой взгляд, их нужно было сделать слабее.
2) Очень большие системные требования.
3) Хотя кто-то и говорил про умный интеллект, я могу точно и без тени сомнения утверждать: "В Battle for middle Earth 2 тупые компьютерные противники". Победить на сложности Brutal очень просто: нужно создать несколько отрядов лучников и дальше сосредоточиться на собственных героях - не давать вражеским героям набирать опыт.
Про осаду компьютером крепости (Минас Тирит, Хельмова Падь) вообще нечего говорить. О том чтобы попробовать пробить стену в незащищённом месте он и не думает, а вся его тактика заключается в тупых попытках подойти к вражеским воротам и сломать их при помощи грубой силы. Так что справиться с трёмя компьютерными противниками на максимальной сложности не составляет труда: Всё, что нужно сделать - расставить по периметру стены пресловутых лучников, прокачать героев и пойти и разрушить ими вражеские крепости, не забыв применять выученные до максимума спец. приёмы (одно землетрясение чего стоит!).
Всё!

Logitech
24.03.2006, 15:18
минусы
1)в патче поправят следующем
2)ну а где щас не тормозит?
3)может тоже поправят в патче, а ваще галвная фишка это мультиплеер, там тупой АИ будет редко встречаться

EpsteR
24.03.2006, 21:09
по мне дак вторая часть не очень сильно от первой отодвинулась помоему только парой новых фич !

X-Tina
24.03.2006, 22:59
по мне дак вторая часть не очень сильно от первой отодвинулась помоему только парой новых фич !
А меня лично очень игра порадовала, наконец то разработчики книгу прочитали!

369
24.03.2006, 23:31
А у меня как раз будет версия на 2 DVD правда она ещё не пришла (завтра должна быть точно). Значит у меня будет дополнительный двд с материальными совсем не бесполезными для фана ЛОТР!! Круто!!
З.Ы. где скачать патч? и что он исправляет? :sml:

EpsteR
25.03.2006, 08:22
А меня лично очень игра порадовала, наконец то разработчики книгу прочитали!
Ну меня тоже не растроила я просто сравниваю ее с превидущей
369
патч вроде на сайте игромании я видел

7Azimuth
25.03.2006, 09:37
А у меня как раз будет версия на 2 DVD правда она ещё не пришла (завтра должна быть точно). Значит у меня будет дополнительный двд с материальными совсем не бесполезными для фана ЛОТР!! Круто!!
З.Ы. где скачать патч? и что он исправляет? :sml:

Гыыыы а кто тебе сказал что у тебя там будут дополнительные материалы?
Версия на двух DVD отличаеться от версии на одном DVD, только тем, что там есть дополнительные языки (испанский, немецкий, партугальский и т.д). Ты просто потратил деньги зря.:rolleyes:
Совсем другое дело если ты взял Collection Edition. Вот там и есть все эти вкусности для фанатов.

7Azimuth
25.03.2006, 09:45
Кто нить тут занет русский фан-сайт по LOTR:BfME?
У меня есть отличные идеи по его развитию.:wnk:
Нет я конечно знаю пару фан-сафтов на русском, но они не совсем по властелину колец. Например:
cnc-generals.ru - сайт по серии C&C. Хотя там есть кое что по BfME.

p.s Помню как то раз вышел не простенький сайтик посвещенный BfME. Там и риплеи были и много еще чего. Но вот зараза забыл как он называеться.

deathdealer
25.03.2006, 13:24
не знаю мне первый больше понравился. Как то там лучше было с картой мира и армиями, которые переходят с тобой в миссиях...

Sainor
25.03.2006, 17:58
Кампания во второй туповата.Дедушка Толкин такого не писал((
Хотя понравился Том Бомбадил ^_^. Рульный дядька

X-Tina
25.03.2006, 21:27
Хотя понравился Том Бомбадил ^_^. Рульный дядька
А мне очень Барлог понравился.

Sainor
26.03.2006, 12:36
Ну Балрог то он и в фильме и в прошлой части был, а вот на Бомбадила забили.Фильм и так длинный был, а если б там еще эпизод с Бомбадилом был, то еще минимум полчаса.А первая часть игры была только по фильму.Вот так и пролетел Том Бомбадил.

X-Tina
26.03.2006, 15:20
Ну Балрог то он и в фильме и в прошлой части был, а вот на Бомбадила забили.Фильм и так длинный был, а если б там еще эпизод с Бомбадилом был, то еще минимум полчаса.А первая часть игры была только по фильму.Вот так и пролетел Том Бомбадил
Ну слава богу хоть в игре о нём не позабыли!:sml:

7Azimuth
26.03.2006, 17:06
А кто он вообще такой, Бомбадил этот?
Я книгу не читал, потому не знаю. Кому не тяжело расскажите в двух словах.:rolleyes:

7Azimuth
26.03.2006, 17:49
Вопрос:
А что патчи нужно ставить все по порядку? 1.01, 1.02, 1.03 и т.д.
Или можно поставить игру версии 1.0 а потом сразу поверх нее поставить патч 1.03.
Я просто чего спрашиваю. Посмотрел я что патч 1.02 весит больше чем патч 1.03 для первой части и засомневался...:confused:

X-Tina
26.03.2006, 23:04
А кто он вообще такой, Бомбадил этот?
Я книгу не читал, потому не знаю. Кому не тяжело расскажите в двух словах.
Том Бомбадил выручил четырёх хоббитов, когда они переправлялись через древлепущу и попали в плен. В фильме этот момент пропущен.

Pacific
27.03.2006, 10:45
Вопрос:
А что патчи нужно ставить все по порядку? 1.01, 1.02, 1.03 и т.д.
Или можно поставить игру версии 1.0 а потом сразу поверх нее поставить патч 1.03.
Я просто чего спрашиваю. Посмотрел я что патч 1.02 весит больше чем патч 1.03 для первой части и засомневался...
Ты про какую, про первую спрашиваешь? Тогда сразу 1.03, там предыдущие патчи тоже будут - старые не ставь...

Кларыч
27.03.2006, 13:27
Меня порадовало, если честно. Только мне непонятно, почему Гондор и Рохан объединили в одну расу.

V.D.M.
27.03.2006, 16:05
люди они и есть люди.. И места для новых рас больше.
Хотя в компании их почти нет...

369
28.03.2006, 23:34
Ну вот я и поиграл. Впечатления - супер! Атмосфера даже лучше чем у первой части, графика вообще без комментариев. Понравились новые расы, особенно у добрячков :) Моя оценка 9.0.
З.Ы. только я не понял теперь в кампании нет глобальной карты? И что за War of the Ring?

Кларыч
29.03.2006, 14:36
Ну вот я и поиграл. Впечатления - супер! Атмосфера даже лучше чем у первой части, графика вообще без комментариев. Понравились новые расы, особенно у добрячков :) Моя оценка 9.0.
З.Ы. только я не понял теперь в кампании нет глобальной карты? И что за War of the Ring?
War of the Ring-это как раз игра на глобальной карте. Вне рамок кампании. короче -мясо.

$l@yeR
29.03.2006, 17:10
Да,игруха-руль,ток сегодня купил,всетки не сдержался,взял пираткий DVD :).
только я не понял теперь в кампании нет глобальной карты?
По ходу да,как я понял ты просто миссию за миссией выполняешь и все...
З.Ы. Кста,компании хоть длинные,скока там ваще миссий?

Pacific
29.03.2006, 17:29
По ходу да,как я понял ты просто миссию за миссией выполняешь и все...
З.Ы. Кста,компании хоть длинные,скока там ваще миссий?
По 8 за каждую сторону, мало... Проходится все быстро

369
29.03.2006, 22:49
Мда кампанию почти прошёл за добрых, совсем небольшая... Что-то новый режим на глобальной карте мне не очень понравился, реализовали бы они это дело получше... И вообще там столько сценариев каких-то... Кто-нибудь объяснит чем они отличаются?
З.Ы. скринмиш рулит, по сети вообще весело! А по модему кто-нибудь играл? :sml:

Logitech
30.03.2006, 12:18
че то все говорят, что мультиплеер там хорош)) а чем он отличается то от первой части?... (я еще пока не играл, лицензионку жду)

$l@yeR
30.03.2006, 15:17
По 8 за каждую сторону, мало... Проходится все быстро
Блин,голяк :frown:...
Что-то новый режим на глобальной карте мне не очень понравился, реализовали бы они это дело получше...
Согласен,кривоват,я совсем другого ожидал,а тут еще какие-то 3 стадии хода :rolleyes:,я тут как-то начал играть в эту войну кольца,поставил се 5 компов против,сложность на макс,пол карты захватил,а они все стоят и тупят,че за хрень,эт у меня ток такие тормоза компы или я не так че сделал?
И вообще там столько сценариев каких-то... Кто-нибудь объяснит чем они отличаются?
ХЗ блин,помойму ток количеством игроков.
З.Ы. скринмиш рулит, по сети вообще весело!
Эт точно,держи плюс ;).

Gwath
31.03.2006, 10:51
Logitech
Лицка уже вышла Eng version - в "Союз"е можно найти, а переведённая на русский язык лицка выйдет в апреле по заверениям Soft-Club'а!
З.Ы. А что там Том Бомбадил всё таки есть? Если есть, то какие у него способности, а вообще рульный чел(а в фильме про него помоему было: когда хоббитов чуть дерево не сожрало.)?

Logitech
31.03.2006, 12:01
Elemental
купил-таки себе коллекционку))
кста если поставить на неё русский патч 1.02 - то, вроде весь, текст в игре станет русским))) и никакой русик не нужен))
Бомбадила в фильме не было, их там Древень спас...

Gwath
31.03.2006, 12:07
2 Logitech
Я не про Мерри с Перегрином, а почти в начале, когда их было четверо и они ещё не встретились с остальными членами Братства Кольца, в лесу они решили отдохнуть под деревом, и это дерево их чуть не съело, Том Бомбадил спас, ну в игру то он есть?(Мне сегодня мамка из Москвы должна привезти лицку, если будет то коллекциуху)

$l@yeR
31.03.2006, 16:33
З.Ы. А что там Том Бомбадил всё таки есть? Если есть, то какие у него способности, а вообще рульный чел(а в фильме про него помоему было: когда хоббитов чуть дерево не сожрало.)?
Да есть,он там типо магии ;),то есть его можно призывать на поле боя,рульный чел :)).В фильме его не было,этот эпизод ты с книгой путаешь,такого эпизода в фильме нет.

Кларыч
31.03.2006, 18:28
Жалко, что теперь назгулы не 10 уровня нанимаются, как в первой части. кстати, у меня такой вопрос: че у меня игра не соединяется с онлайн-сервисом?:confused:

Logitech
31.03.2006, 21:55
Кларыч
наоборот хорошо, так интересней... прокачивать можно)))

а у тя пиратка? фаервол настроил?

"РИК"BIF"MALAK
01.04.2006, 11:00
Electronic Arts, намедни, объявила о своем желании выпустить летом этого года фэнтезийную RTS The Lord of the Rings: Battle for Middle-Earth 2, вышедшую, напомним, в РС-краях 3-го марта и на Xbox 360. Примечателен и тот факт, что стратегический сиквел станет первой властелино-колечной игрой, получившей полноценную поддержку Xbox Live.
А я то думал игра будет только на PC.:wall: :censored:

FoxhaunD
01.04.2006, 11:05
Я видел скрины из XBOX 360 версии.Это что-то с чем-то :)

369
01.04.2006, 12:19
Нормально поиграть в RTS на Xbox 360 вряд ли получится! Так что им придётся конкретно помучиться. :Grin:

Gwath
01.04.2006, 13:05
Игру я дождался! Игра что-то, а Том Бомбадил реально рульный чел, что только стоит его песня, очень порадовал редактор героев( я уже столько наделал), кстати в коллекциухе есть плакат с картами обеих кампаний!

$l@yeR
01.04.2006, 17:16
[5!8®™]Я видел скрины из XBOX 360 версии.Это что-то с чем-то
Всмысле крута,даж максимальные настройки PC не сровнятся?!

Commando
02.04.2006, 15:39
http://media.xbox360.ign.com/media/794/794413/imgs_1.html - скрины с ящика

SCORPION
03.04.2006, 09:52
[5!8®™']Я видел скрины из XBOX 360 версии.Это что-то с чем-то :)
ДА я тоже видел действительно впечатляет! Но (да пусть простят меня консольщики) РС рулез!:)

Logitech
03.04.2006, 18:42
имхо особо различий нету в скринах....

кстати, кто знает, как удалить стандартных героев? (а то я тоже своих кучу насоздовал, мешаются для глаза те, к-ые были уже)

$l@yeR
03.04.2006, 19:48
имхо особо различий нету в скринах....
Я тож ниче революционного не заметил,у меня не хуже ;).
кстати, кто знает, как удалить стандартных героев? (а то я тоже своих кучу насоздовал, мешаются для глаза те, к-ые были уже)
Там же вроде есть кнопка удалить героя,рядом с новый герой,или на стандартных она не действует?!

Asgarothus
03.04.2006, 21:02
Прикольная игра!!! Только кампания короткая всего 7 миссий (за добрых) или это так на пиратке урезано(да и ролики вырезаны:frown: )

Logitech
03.04.2006, 21:42
Прикольная игра!!! Только кампания короткая всего 7 миссий (за добрых) или это так на пиратке урезано(да и ролики вырезаны:frown: )
8 миссий. в лицензионке ролики довольно большие вначале и в конце миссии...

тока что закончил кампании.. мне очень понравилось!!! Ничего плохого то что короткие не вижу...
так в первой части если убрать из кампании вставки скирмиша, то тоже 8-10 оригинальных миссий останется.
так что кому мало - вэлкам в скирмиш, а ещё лучше в мультиплеер.

Слэйр, не действует

X-Tina
04.04.2006, 08:45
Кампания за зло помоему чуточку посложнее, чем за добро. Единственный минусик, что за зло оборонять ничего не дали. В последней миссии так хотелось оборонить ту крепость, которую за добро разбирать надо!:frown:

Strek
04.04.2006, 17:53
Мне не понравилось, что когда играешь за зло в последней миссии на помощь Элронду прибегают челы из братсва, да еще с мертвыми, а в компании за добро их не дают:frown: А так все-таки хочеться сказать "Жахни, Пендальф!" и нажать на кнопочку с силовой волной. Но хоть в "войне кольца" и в одиночках их всех оставили

R@yZoR
04.04.2006, 18:19
Слушайте а за добрых почему такая компания короткая я её за 2.5 часов прошнл а вы???:mania:

Logitech
04.04.2006, 19:52
Мне не понравилось, что когда играешь за зло в последней миссии на помощь Элронду прибегают челы из братсва, да еще с мертвыми, а в компании за добро их не дают:frown: А так все-таки хочеться сказать "Жахни, Пендальф!" и нажать на кнопочку с силовой волной.
а нафига повторения делать? за пендальфа есть первая часть, вставляй диск и играй)) здесь другое повествование)))

R@yZoR, у меня в среднем уходило 40 минут на миссию, прошёл за 2 вечера. полностью доволен, мне большего и не надо)) скирмиш и мультиплеер впереди)))

X-Tina
04.04.2006, 20:43
Слушайте а за добрых почему такая компания короткая я её за 2.5 часов прошнл а вы???
А ты на макс. сложность поставь, врятли так быстро пройдёшь!

Asgarothus
04.04.2006, 20:55
А с модемом получится в мулте поиграть?

Logitech
04.04.2006, 21:03
ну если 1на1 то мож и получится, но тормозилки иногда будут...

7Azimuth
04.04.2006, 23:54
У меня вопрос:
Можно ли как то сразу получить десятый уровень любому герою? Я просто хочу ознакомиться со всеми способностями того же Гендальфа, но что бы их все получить и набрать ему опыт до десятого уровня, нужно очень долго в скермише играть, а если учитывать что этих героев еще и дофига много.... Короче может есть трейнер какой или там прога, с помощью которой можно получить сразу десятый уровень или может мод какой? Очень хочеться посмотреть все заклинания всех героев!

Daellin
05.04.2006, 00:21
Я вчера впервые играл в эту игру . За эльфов . Я создал своего героя , прокачал все навыки по 10 . Построил Трандуила , Леголаса , Хальдира .
И ходил четырьмя лучниками 10 лвлов . Потом прокачал солнечный взрыв ( эта вещь ЖЖот !!! ) . И я бы выиграл противника гораздо раньше , если бы у него не было этих грёбаных кораблей ( он за людей играл ) . Потом я построил Галадриель и ему настал пипец .
Кстати , где найти кольцо-то можно ?

Strek
05.04.2006, 13:26
а нафига повторения делать? за пендальфа есть первая часть, вставляй диск и играй)) здесь другое повествование)))
Понимаешь, тут даже не сама компания важна,а отдельные миссии такие как Хельмова падь, Гондор, черные врата, которые впервой части были очень легкие(для меня) даже на самом сложном уровне. Во второй части есть однопользовательские миссии, но там не придет тебе подмога, не пойдут на твою крепость ровновыстроеные орки, а если и сможешь накопить очков силы на мертвых, то тебе очень повезет. Сделали еще бы один пункт в однопользовательской игре: "Cобытия", и там все такие моменты и выложили

Logitech
05.04.2006, 14:34
Bad Elf, кольцо у Голлума, он по карте бегает)) правда вроде не сразу появляется...

7Azimuth, забей, вруби легкого или среднего компа и мочи героем здания и всё остальное, через 10 мин прокачаешь до 10)))

7Azimuth
05.04.2006, 22:26
7Azimuth, забей, вруби легкого или среднего компа и мочи героем здания и всё остальное, через 10 мин прокачаешь до 10)))

Легко тебе сказать... Я уже так пробывал, но почемуто всех героев да что там скрывать не только героев, но в том числе и здания убивают очень быстро. Например того же назгула за три секунды какой то батальон эльфийских лучников с огненными стрелами убивает на раз. Нет я понимаю что в игре все быстро - строительство, смерть, апгрейды и т.д, но почему так быстро? Например мумака убивают вообще за 2 секунды. В первой части что бы завалить такого грамилу, нужно было немало времени потратить, а тут...:rolleyes:
Может это из-за локализации кривой? Вообще я не понимаю нафига в руссификации менять горячие клавиши? Может они и жизни всем войскам уменьшили для пущей реалистичности?:rolleyes:
ЧТо думаете?

Asgarothus
05.04.2006, 22:37
Назгула убивают быстро потому что он слабый. Лучше всего самому создать героя. Я создал для каждой расы своего героя и всех на колбасу пускаю. Разве локализация уже вышла? Я все в пиратку рублюсь.

7Azimuth
05.04.2006, 22:42
Назгула убивают быстро потому что он слабый. Лучше всего самому создать героя. Я создал для каждой расы своего героя и всех на колбасу пускаю. Разве локализация уже вышла? Я все в пиратку рублюсь.

Не я имею ввиду корявую руссификацию.:mad: