Просмотр полной версии : Soldier of Fortune: Payback
JIMMY 007
23.10.2007, 14:49
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела
"Games Bazar" (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182) и "Правила Форума" (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)
Soldier Of Fortune: Payback
http://i009.radikal.ru/0805/00/6ffe48ae66aa.jpg
Жанр Action
Издатель Activision Value
Разработчик Cauldron
Мультиплеер Интернет , Локальная сеть
Объём 1 DVD
Сайт игры www.mercenarieswanted.com
Системые требования
Минимальные
2,5 Ггц частоты
512 мб оперативной памяти
256 мб видеокарта
Рекомендуемые
3 Ггц частоты
1 гб оперативной памяти
512 мб видеокарта
Сюжет
В начале игры Томас Мейсон и Миллер получают задание обеспечить безопаность китайского политика Куан Ли, которого должны убить. Они обеспечивают его безопасность, но неожиданно для Мейсона, Миллер убивает Куан Ли, и пытается убить самого Мейсона, объясняя это тем, что «они наемные солдаты», и он всего лишь получил больше денег от других людей. Взрыв джипа обрывает Миллера, и в завязавшейся схватке, Мейсон убивает напарника. Дальше, по данным Кассандры Деккер, Мейсон узнает что в организации появился «крот», а смерть Куан Ли, привела к многочисленым международным конфликтам. После этогоМейсону предстоит отправиться в Азию, на Ближний Восток, а Африку, а в конце побывать в Донецке, что бы расстроить планы международного террориста Итана Уолла, и увязнуть в более серьезной проблеме.
Дополнительно
Игровой процесс
Вся игра построена на одном принципе — уничтожении вражеских террористов. Перед заданиями вы можете выбирать стрелковое оружие, и гранаты. После каждого, успешно выполненного задания, вы получаете возможность выбрать новое вооружение. Не исчезла так же пресловутая «расчленека», так радовавшая многих игроков. Теперь пропала возможность метать ножи. Нож пропал как отдельное оружие, и используется теперь, на манер удара прикладом — определенной клавишей.
Игровые персонажи
Томас Мейсон — главный герой, наемник работающий на организацию «The Shop». О его прошлом известно крайне мало. Имеет личные счеты с Итаном Уоллом.
Кассандра Деккер — оператор, всю игру связывающийся с Мейсоном по рации. Известно, что раньше была оперативником.
Итан Уолл — международный террорист.
Гэвин Уолл — брат Итана Уолла. Специалист в облатси биологического, ядерного и вирусного оружия.
The Moor — известно лишь что он один из крупнейших террористов на земле. Появляется в игре несколько раз. В перый раз мы видим его, когда он совершает сделку с Имад Ал-Дином. Потом диалог между Мейсоном и The Moor’ом в деревне, перед схваткой. И в конце игры мы можем послушать перехваченный разгавор.
Unknown — неизвестный персонаж, но судя по всему очень влиятельный человек. В игре появляется лишь в конце, когда мы имеем возможность перехватить разговор между Unknown, The Moor и Аленой Петровой.
Алена Петрова — агент «The Shop», помогающий Мейсону найти Итана Уолла. В конце игры оказывается вражеским агентом, когда оглушает Мейсона и забирает ядерное устройство.
Кахира — наемник-телохранитель Итана Уолла.
Имад-Ал Дин — лидер одной из террористических групп.
Миллер — агент «The Shop», оказывается предателем.
Особенности игры:
текст от отечественного издателя игры
Каждая часть тела может быть повреждена в бою, и реакция раненого окажется непредсказуемой!
На выбор предложено более тридцати видов оружия. Помимо пулеметов, снайперских винтовок и автоматов вы можете опробовать секретные экспериментальные модели. Все оружие легко модернизируется.
В Soldier of Fortune: Payback представлен полный перечень боевых операций: от спасения людей до скрытного проникновения на базу врага. Приготовьтесь действовать решительно - вам понадобятся как ум, так и огневая мощь!
В коллективном режиме не придется скучать. К вашим услугам шесть видов соревнований, среди которых найдется место и командной игре, и перестрелкам «каждый сам за себя»!
Страница на ИГРОМАНИИ (http://www.igromania.ru/Games/SoF_Pay_Back/)
Патч 1.1 (http://www.igromania.ru/Games/SoF_Pay_Back/Patches/?fileid=7642) ( 3.36 мб )
Видео 1 (http://www.igromania.ru/Games/SoF_Pay_Back/Videos/?fileid=7593) ( 6.20 мб )
Галлерея скриншотов (http://www.igromania.ru/Games/SoF_Pay_Back/Screenshots/) ( 24 шт )
Cудя по ролику это все тож-же старый,добрый солдатик удачи.Буду ждать.
Ох, как давно я в неё играаллл.....с нетерпением жду продолжения
да...а когда выйдет?
На GameSpot стоит дата 13 ноября 2007 года. Насчет игры скажу по ролику она не похожа на предыдущие игры все как-то стало на уровне Painkiller.
XALYAVbICH
23.10.2007, 22:56
АААА!!!!
(прыгает от радости и долбится об потолок башкой)
ААА!!!! МОЙ ПЕРВЫЙ ШУТЕР SoF был!!!!!
BeliyKon
23.10.2007, 23:05
Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18-ти лет и лицам с неуравновешенной психикой
хех, я в первого солдата фортуны играл когда мне было 10 лет(мне сейчас 15) без каких либо ограничений и со всеми кровавыми прелестями. Жду пэйбэк! Это будет солдат, только еще кровавее, с современной графикой, и с рэгдоллами!
Objection!
23.10.2007, 23:07
Сис. требования ещё неизвестны?
Rambo J.J.
23.10.2007, 23:38
Это будет солдат, только еще кровавее, с современной графикой, и с рэгдоллами!
Это тебе сами разработчики сказали? Так вот, они тоже умеют врать. Игра с лёгкостью может провалиться, но и с таким же успехом навести шухер.
P.S. Странно как-то, что поступила инфа за столь короткий срак до выхода.
Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18-ти лет и лицам с неуравновешенной психикой
Действительно,настолько убогий ролик может прозвести неизгладимое впечателние на психику,так что несовершеннолетним его лучше не смотреть (
Мне было ясно,что выйдет треш еще когда я узнал,что производство триквела поручено не признаным мастерам из Raven Software(авторы первых двух частей), а подразделению Activision Value,который специализируються на производстве бюжетных игр,которые в западных магазинах продаються по цене в 20 баксов(в то время как остальные игры стоят ровно в три раза больше),но даже я не ожидал,что получиться настолько убого..Очень жаль,что убили такую отличную серию (
хех, я в первого солдата фортуны играл когда мне было 10 лет(мне сейчас 15) без каких либо ограничений и со всеми кровавыми прелестями. Жду пэйбэк! Это будет солдат, только еще кровавее, с современной графикой, и с рэгдоллами!
молодец -__-
ObiWanKenobi
24.10.2007, 09:27
NeveC
Да почему убили-то?....и судя по ролику...всё осталось на месте...вернее не на месте....оторванный ручки и ножки, отлетающие бошки....графика улучшилась по сравнению с первой и второй частью солдат удачи....как я и писал выше, это тебе не КРИЗИС с его навороченными шейдерами и фотографичными текстурками и реальной физикой...это просто треш, ....вот почему люди играли(да и до сих пор играют)в ПОСТАЛ 2....ведь графика убогая и игра несовременная?.....я тебе отвечу, что в таких играх важен именно треш и угар, остальное может и подождать....
Кстати народ вы заметили что в ролике стоит наша машинка ВАЗ ....универсал двойка....вот и напрашивается вопрос...где же действо игры будет происходить???????
DevilArsa
24.10.2007, 09:41
первая часть была отличная...
вторая часть была отстой...
даж не знаю что ждать от третьей... я лучше наверн первую перепройду =)
Tombstone
Согласен.Первую часть на самом деле ИНТЕРЕСНО было проходить.Если продолжение ограничется только безсмысленным отстрелом конечностей то конечно же будет очень жаль.
вторая часть была отстой...
А мне вторая понравилась! Она была одной из первых игр, которые я прошел, когда мне комп купили
Эх.. хочу поиграть, т.к являюсь огромным фанном етой серии...
жаль что движок не новый..
Скрин из ролька покажите плиз, качать неохота - трафик дрогой :(
maklaut92
27.10.2007, 21:39
Отличная игра! Я жду с нетерпениием, первую часть с братаном проходили, чуть ли не дрались из за того кто же будет следующую миссию проходить. Были времена!
PredatoR[XXL]
11.11.2007, 10:20
А на каком движке этот SoF сделан?
ЗЫ. Кстати, сабж уже в печати.
Крута! Как мне не хватало размазать кому-нить бошку ап ближайшую стену и оторвать ногу супостату, чтоб он прыгал на одной!А если серьезно, то первая часть (не вторая - вторая говно похуже Сталкира) мне очень понравилась - там чувствовалась настоящая сила оружия, в этой части, похоже что будет еще лучше!
A1ex_Romano
11.11.2007, 16:04
Ну дык чё, кто-нить купил игру???
FoxhaunD
11.11.2007, 16:35
ISO-релиза ещё не было = никто не купил и не играл.
Игра этакая чёрная лошадка, очень уж резко о ней стало известно и тут же в печать отправили о_О Сомневаюсь насчёт качества игры.
A1ex_Romano
12.11.2007, 17:02
Ну хоть графика, судя по скринам, нормальная;)... хотя, не всегда красивая обертка может спасти говно... но, я всеже надеюсь на лучшее!
Zibit
Я так отстал или она и вправду вышла ? :lamo: На самом деле жду очень игру. Ведь и первая и вторая часть были очень крепкими акшенами.
A1ex_Romano
12.11.2007, 19:05
Я так отстал или она и вправду вышла ?
Ну вроде как...
Activision отправила в печать продолжение брутального шутера Soldier of Fortune. Третья игра серии, носящая подзаголовок Payback, разработана самим издателем и появится на прилавках магазинов 13 ноября в версиях для PC и Xbox 360 и 20-го - для консоли PlayStation 3. Проект предлагает игрокам вновь поработать в роли наемника и уничтожить рассадники экстремизма в самых горячих точках планеты, расположенных на Ближнем Востоке, в Африке, Азии и Восточной Европе. Арсенал "солдата удачи" будет расширен до более чем 30 видов оружия, а модель повреждения, которой так славилась оригинальная игра и продолжение Double Helix (игравшие наверняка с теплотой в сердце вспоминают отстреленные виртуальные конечности врагов), обещает "шокировать" даже самых заядлых игроков. Кроме сингла предлагается джентльменский мультиплеерный набор - несколько многопользовательских режимов, карты, система статистики.
Конечно же хотелось,чтоб помимо ручек и ножек оторванных игра показала сюжет хоть какой-нибудь,да и уровни поразнообразней...Что то я размечтался кажется..
Ну где же она...Опять чего-то мутят там... Хм...
BeliyKon
13.11.2007, 13:53
да... наконец то игра которая говорит "НЕТ!" политкорректности!!!! Жду....
да... наконец то игра которая говорит "НЕТ!" политкорректности!!!! Жду....
А политкорректность то тут причем?Игра замешана на расчлененке и параноидальных желаний по умерсчвлению себе подобных.А уж кто будет выступать в роли жертв не столь важно.
BeliyKon
13.11.2007, 17:02
А политкорректность то тут причем?Игра замешана на расчлененке и параноидальных желаний по умерсчвлению себе подобных.А уж кто будет выступать в роли жертв не столь важно.
да нет.. Я говорю про политкорректные игры- без крови, где вместо "Fuck!" говорят "Heck!".... А эта- и кровь, и мат(значок "Strong language"), и мочим арабов
PredatoR[XXL]
13.11.2007, 22:54
Кажись дождались...:eek:
Hello. I sent a request to a games reseller here in my country Norway and asked about when they will get SOF Payback.
Had to translate to english, but this should be close to what he wrote in the mail :
Hello i talked to Activision today (i guess he means the nordic distributor) and he was told they did not have an exact date yet. But the most liable info was the release date should be 7th of december.
He also says the official name will be "Soldier Of Fortune 3" (without payback), but the pack will include one part that is called Payback. Exactly what the pack will contain is not 100% sure.
He told more info to come very soon.
I know this info seems a bit odd, but thats what he told me
For the record ...we talked about PC version.
What do you ppl think ?
MrZ
На забугорных форумах такое вот лежит объявление.
bloodninja
13.11.2007, 23:14
Ну нифига себе! Что-то я об игре ничего не слышал! Гром среди ясного неба...
S_Walker
14.11.2007, 00:51
PredatoR[XXL]
как я понял игру выпустят теперь 7 декабря, и ее офф название теперь не SoF: Payback а SoF 3 как и надо. Еще есть там чтонибудь интересное ?
PredatoR[XXL]
как я понял игру выпустят теперь 7 декабря, и ее офф название теперь не SoF: Payback а SoF 3 как и надо. Еще есть там чтонибудь интересное ?
откуда инфа?
S_Walker
14.11.2007, 10:07
[ovnd
30-ый пост смотри
первые солдаты удачи я прошол раз 20 игра была просто виликалепная, вторые как-то непонравились, так вот если эти солдаты удачи будут похожи на первые то я жду с нетерпением
так что народ будет в игре расчеленёнка или нет? а то я видал 2 ролика в одной была а в другой небыло
так что народ будет в игре расчеленёнка или нет?
Ну конечно же будет.Это основная фишка игры.
[ovnd
30-ый пост смотри
я по английский не очень понимаю перевести сможешь?
S_Walker
14.11.2007, 17:46
я по английский не очень понимаю перевести сможешь?
то что я знал я перевел ,32 пост смотри, поэтому и спросил тех кто знает, есть ли там еще чтонибудь интересное в этой новости ?
Devil_HS
14.11.2007, 19:49
там кажись написано, что выйдет приблизительно 7 декабря и название игры будет просто Soldier of Fortune 3 (без Payback).
PredatoR[XXL]
14.11.2007, 23:36
Вышла она. Сабж сверху не подтвердился.
FoxhaunD
14.11.2007, 23:56
Soldier Of Fortune Payback (c) Activision AVENGED 57x50 MB
То, что написано в посте №30 - бред.
========================
Поиграл чуть-чуть.
Просто тупое мясо с убогой графикой. Линейна, предсказуема, уныла.
Единственный "+" игры - возможность расчленять тела.
Это не игра, простите, а такое, блин, КОШМАРИЩЕ... Убогость на убогости, и убогостью погоняет. Насколько ужасна была вторая часть игры, но я в неё играл. Но в ЭТО.... Знаете, смахивает на дурацкий тир, где просто тупо отстреливаешь всех подряд. После выхода CoD4 такой отстой просто СТЫДНО делать.
Лучше бы всё закончилось на SoF2!!! Ибо в Payback меня хватило на три минуты игры, чтобы выйти и нажать Uninstall.
УЖАС
Не закидывайте камнями сразу,но я с удовольствием пару уровней сейчас проскачил.Это старый,"добрый" SoF!Прямой как шлагбаум и такой же тупой,но от этого не менее интересный.После работы расчленить три-четыре сотни под маты -милое дело)
Трешак в хорошем смысле этого слова.
Elestrago
15.11.2007, 20:03
Первая часть была оччень хороша. Вторая уже хуже но терпимо. Надеюсь третья не подкачает. Я если честно и не думал что намичается третья часть )
черт
запустил
во время игры со звуком какие-то лаги музыка есть а выстрела и т.д. нету и из-за этого вылетает в винду
шо делать?конфиг нормальный а со звуком в остальных недавно вышедших играх все в порядке
помогите
KurkovichBFG
15.11.2007, 21:41
Игра получилась немного трешовой. Я ждал соф3 и надеялся, что вот оно счастье. В пей беке все убого, от оптимизации до расчленялки. МОбы вообще без интеллекта так и прут под пули, да еще и настроек графики нет(!), кроме разрешения экрана. Короче ждем полноценных солдат удачи3 от Рейвен с Джоном Маллинсом в главные роли.
Мда уж.В общий хитопад(ну типа игрища достойные выходят пачками) подсунули каканю под известным именем.А многие ведь схавают.
Игра получилась немного трешовой. Я ждал соф3 и надеялся, что вот оно счастье. В пей беке все убого, от оптимизации до расчленялки. МОбы вообще без интеллекта так и прут под пули, да еще и настроек графики нет(!), кроме разрешения экрана. Короче ждем полноценных солдат удачи3 от Рейвен с Джоном Маллинсом в главные роли.
Секундочку, я ,как фанат ,особенно 2-ой части ,готов смириться со всем вышеперечисленным, :sml: но если я правильно понял мы что НЕ ЗА МАЛЛИНСА ИГРАЕМ!!!!???? :mad:
вот уж непомню какой 2я часть была, но это явно треш аля "срубка бабла на бренде" враги куда-то бегают, перед носом пробегают как будто невидят, еще какието паршивые "босы" в конце каждого уровня да и сами уровни копи-пастовые....... "смазанность" еще раздражает
Что это не очень,что black site area 51,но блексайт мне даже больше понравился!
Что-то мне не не себе от этих отзывов) Ща качну с локалки и гляну.
I watch you
19.11.2007, 19:00
Чё вы гоните, номальная игра. Пайкиллер вон тоже самое тока тупее предлагает и без расчленёнки (в куски разнести - это не расчленёнка), и ничего, хвалят. Между прочим, хвалёный крисис ненамного больше мне понравился.
хорошо что выпустили патч для этой гамы а то никак сыграть не мог
короче графа классная и геймплей тож а расчлененка-ваще угарно
после того как прикончил 3 челов потом над их телами долго издевался
alien_hard
19.11.2007, 20:59
В игре оптимизация хорошая?
BeliyKon
19.11.2007, 21:00
Секундочку, я ,как фанат ,особенно 2-ой части ,готов смириться со всем вышеперечисленным, :sml: но если я правильно понял мы что НЕ ЗА МАЛЛИНСА ИГРАЕМ!!!!???? :mad:
Не за Маллинса, играем за какого то отморозка, которого крутым может считать только 5 летний ребёнок...
В игре оптимизация хорошая?
лично на моем компе летает
Makc the Butcher
20.11.2007, 18:32
По инету кто-нить играл?
Если да - то как вам?
где настройки графики у этой игры? из всего что у меня в опциях ,это только разрешение и яркость экрана!!!
Люди, неужели так все плохо ? Судя по отзывам и оценкам игра ужасна, а как я ее ждал !!! :(
Какие хоть у игры системки???
Aptimist
25.11.2007, 11:49
Deny
2.4 ггц
1 гб ОЗУ
256 мб видео
#SH@DOW#
25.11.2007, 14:03
Ждём 4 часть, правда будет мне кажется не скоро, концовка интересная, в дураках Мейсона оставили) герой прошёл ад, а тут какая то дамочка чемоданом настучала. Кстати кто сигнал потом принимал - агенство чтоль? Мейсон же в отключке валялся)
Пардон а в России кто издатель ?
Warh@und154
25.11.2007, 15:15
А тема по проблемам есть? Напишу здесь. У меня виста и игра жутко тормозит, вылетает и глюки со звуком как это исправить?
Warh@und154
патч версий 1.1 скачай у меня такие же траблы были
а после установки патча все идеально стало
Warh@und154
25.11.2007, 19:57
[ovnd
А где его скачать? Может ссылку дашь? Заранее, спасибо!
Warh@und154
http://www.playground.ru/files/9455/
http://www.******/files/patches/soldier_of_fortune_payback#24460
TRUE_MAD
26.11.2007, 00:22
Эх времена были... В свои 10 лет я знал первую ГТА и первый СОФ в клубе. В ГТА я рубился ооочень много, в СОФ не так, но впечатлений поровну. Итак, мой способ прохождения первой части:
1) скинуться с другом на один комп.
2)кто-то роходит первый уровень на самой легкой сложности, снося панкам голову из дробаша и любуясь результатом.
3)доходим до напарников и валим их с ножа чтобы второй проходил этот уровень а не играл в последующие, не такие для нас интересные.
Так что беру 100 процентов.
Вот тока установил игру и прошел первую миссию. Не знаю чего вы её все браните, как по мне игра очень даже ничего. Да, тупой ИИ у противников, зато как по мне такая игра после рабочего дня может расслабить по лучше там любого кризиса. И графика мне очень понравилась, всё очень красиво сделано. Вобщем, можно советовать любителям обычных экшенов чисто для расслабона. Не пытайтесь отыскать в игре чтото новое и стоящее. Это просто красивая (относительно) стрелялка с отрыванием (конкретным) конечностей у супостатов. Я лично от такой игры в восторге, иногда хочется просто порубиться и в такие, незамысловатые игры
bloodninja
27.11.2007, 04:36
Да, игра отстой. Особенно на фоне недавно вышедших хитов сильно контрастирует этот факт.
Я скачал игру, распоковал на рабочий столи, и при установке вылазит такая фигня, у остальных кто качал работает.
http://img143.imageshack.us/img143/1866/38050214qt9.th.jpg (http://img143.imageshack.us/my.php?image=38050214qt9.jpg)
Grom
Ты смотрел указанный файл по этому адресу присутствует?
Ты смотрел указанный файл по этому адресу присутствует?
нету его, попытался распаковать архив, а он поврежден оказывается, теперь фиг знает где его скачать, уже все поудалял а ради этого архива всю игру качать....
Grom
Да уж, невезуха. Этот файл 491 мб весит
Aptimist
27.11.2007, 20:56
Взял диск для разнообразия, посмотрев красивое меню и увидев первые кадры я подумал, что все, что здесь написано об игре - гон.
Но после 10-ти минут игры, та была мною удалена. ТАКОГО ОЦТОЯ я давно не видел ...
Cyclone-B
29.12.2007, 08:25
Нус,терь типа я расскажу,еще давно как только вышла 2 часть дабл хеликс меня прямо зацепила игруля,все эти отстреливания ног, рук и прочего,да еще помимо всего можно было отстрелить оружие, и чувак в панике убегал,прихрамывая и подняв руки вверх это был улет в те годы!
Так вот после долгого перепрохождения по нескольку раз,она мне все же надоела,с тех пор я ждал сиквела...
Дождались накануне выхода,я узнал что игра выходит дата релиза 13 число,15 числа была у меня,большего разочарования я ожидать не мог-
для начала в настройках графы можно менять только разрешение,потом оптимизации никакой,худо бедно шла при 28-45 фпс при чем настройки дефалта я так понял тупо максимальные просто,потом звук-звук мягко говоря раздражает.
Подхожу к самому главному: а именно фирменная расчлененка- ее можно сказать нету, чела тупо рубит на состовляющие предплечье,плечо,торс,голова и ноги.
Голову просто отстреливает как не было,на местах только что отстрелянного ни капли крови,ни чего...
Кстати,для сравнения на днях поставил вторую часть,она оказалась лучше.Вторую часть,кстати говоря считаю одной из любимых игр.
Такой вот увесистый рассказ из далека,приведший к общепринятому вердикту- игра -треш...
Оформите шапку наконец хоть)
СЭР-Mishman
13.02.2008, 22:03
блин мышка резкая как чуствительность ументшить?в опциях не нашёл
Добавлено через 1 час 52 минуты
ой а мне уже и не надо со шрифтом проблемы были опции нне отоброжал
Игруха просто вилы , где старый добрый Soldier of Fortune II со своей расчленёнкой.?? А ведь к этому барахлу ещё и патч качать , чтоб на Висте бегал более-менее...
Народ, ээ... игра так себе, но чето взялся проходить, кто-нить выложите сейвы после той миссии где надо узника по джунглям провести, этот придурок сразу бежит вперед и я не успевая всех там пристрелить чтобы его не убили, целый день уже парюсь
Say12mon
16.02.2008, 18:53
Игруха по графике ничё,и чемто напоминает COD4.
Nickolas
17.02.2008, 00:58
Вполне неплохой "симулятор мясокомбината", хотя и морально застрявший где-то в конце 90-х. По духу напоминает эдакий "Рембо 4" вперемешку с "Коммандо" в интерактивной среде. Сама "мясорубка" удалась на славу: неимоверное количество противников и довольно высокая динамика в совокупности с возможностью покромсать всех на куски оставляет довольно приятное впечатление. В конце разработчики совсем развеселились и стравили главгероя с украинской мафией в Донецке (этот момент даже чем-то фильм "Хитман" напоминает :sml: ).
Графика очень недурная и не вызывает отторжения. Музыка хорошо вписывается в окружающую среду, но я бы порекомендовал включить вместо неё саундтрек того же "Коммандо".
Игра вполне сойдет для неплохого времяпровождения после тяжелого рабочего дня.
6/10
Say12mon
17.02.2008, 03:52
Да я согласен в полне можно порезвитсья
Помогите в игре soldier of fortune pay back в деревне всех убил а дальше что делать? А вообще игра нормал.
скажите кто знает где можно взять русификатор..... если он сущестувет... :)
oxy
http://www.zoneofgames.ru
Великий позор для серии. Не осталось практически ничего, кроме расчлененки. Исчезла вся b-movie атмосфера, узкие пространства, в которых можно было оттянуться по полной... Графика...пейзажи можно спутать с Крайзисом, но графика же не вытянет игру из провала. Да и к тому же опять восточные страны! Поднадоело уже, да. В общем... провал по всем статьям. Кроме расчлененки. Что, что, а она здесь хороша...)
Cyclone-B
20.05.2008, 00:12
Единственая миссия,в которой на мой взгляд выдержан дух СоФ,так это в доме,в Донецке.
Расчлененка стремней чем во второй части. Во второй, голову можно было на половину отстрелить,а тут вся пропадает(!).
Сюжета нету.Совсем. Реиграбельности нет(кроме разве что указанной миссии).Мультиплеер - так себе,стандартный.
Кроме расчлененки. Что, что, а она здесь хороша...)
Трупики ниче так разваливаются, но кровь вообще никакая, практически полное отсутствие реалистичности (кровавых луж, имеется в виду).
Я играл в эту игру где-то перед новым годом, сингл посмотрел, но играть не стал. А вот в мультиплеер порубился - быстренький такой, задорный. С КоД4 не сравнить конечно, но тоже можно чуть-чуть порезвиться. Кстати играть по сети легко можно на пиратке.
Cyclone-B
21.05.2008, 23:39
Кстати играть по сети легко можно на пиратке.
Да,если на пушки апгрейдов не ставить- вылеты сплошные.
Dshavded
22.05.2008, 00:44
играл минуты две.не понравилось.
Dshavded
Поиграй подольше и тебя стошнит
Да,если на пушки апгрейдов не ставить- вылеты сплошные.
Это из-за русификатора вылетает помоему, по крайней мере у меня на пиратке с русским переводом вылетало, а потом скачал английскую версию и на ней апгрейды ставятся без проблем. С ними кстати играть полегче.
По мне, игра - откровенный трэш. Лично мне непонравилось абсолютно ничего, даже расчленёнка. По графике чем-то похожа на CoD4, но это дело не меняет. А голосо актёров, как будто их заставляли читать текст против их воли. (единственное, игра моему брату понравилась).
моя оценка 4,5/10
Ну не знаю чего ты нашёл схожего в графике с Call of Duty 4, но вот то что игра самый настоящий трэш это ты прав, а расчленёнкой можно позабавиться первые 20 минут, не больше
Mr.X
Графика совсем убогая,но игра не треш,можно довольно весело провести часок-другой.
Pain_killer
03.12.2008, 00:46
Взял игруху на "сдачу" чтобы паузы между хитами убить ))) Не знаю че народ на графику взъелся, вполне прилично выглядит, аккуратно так... геймплей конечно отстой, коридорный шутер без намека на какой либо сюжет. Но от него и ожидать нечего было, во второй части такая же бессмысленная беготня была. Тупо бегаешь, тупо убиваешь, ничего более..
Мне вообще не понравилось графика не очень, но советую игру любителям мяса, но ведь сейчас есть L4D и там мясо круче
Ну вы и подняли темку. Игра успешно умерла, не стоит о ней вспоминать).
У меня проблема с игрой Soldier Of Fortune, скачал отсюда себе эту игру _http://oldgames.ru/game/1420.html а игра вообще не запускается только вот такой экран застывает и все
http://pic.ipicture.ru/uploads/081222/8209/thumbs/1Zx3Ly4kTm.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10655611.html)
И еще какойто пароль требует в настройках где его взять?
http://pic.ipicture.ru/uploads/081222/8209/thumbs/WvUlBoSPV1.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10655452.html)
Это ты там на форуме спроси...
Поиграл вот в игру, впечатления двоякие от неё. Первую и вторую я проходил какое-то неимоверное количество раз, помню там каждый сантиметр и вот попалась мне третья.
Да, тупой шутер, да нет сюжета и прочих нано-костюмов, да много багов. Отдельно хочется ткнуть разработчика мордой в неубиваемых противников! Я уже от злости в одном месте кипел, когда на тебя бежит несколько человек, ты уже довольно посматриваешь на пулемёт в ожидании мяснины и нате вам! А ребятки то непростые оказались! По чьей-то воли они не восприимчивы к пулям, ну то есть вобще, либо кидай гранату, либо стреляй из гранатомёта, но гранат всего 10 и гранатомёт ограничен. Это наверное самый ужасный баг, когда тебя сволочь убивает не потому что она сложная, а потому что ты её физически застрелить не можешь! Взбесила невозможность пополнить боезапас для выбранных орудий в течении уровня. Взбесила невозможность сохранятся.
Но не всё так плохо! Тут есть волшебная вещь - расчленёнка. Вот тут и кроется главное достоинство игры: срезать очередью отряд вражины, да не просто срезать, а чтоб в куски! Ноги отдельно, грабли отдельно! За это прощу ей многое. Ну и плюс, она не напрягает какими-то особенными занятиями, тут всё просто-ходим и убиваем!
Поставлю игре 6/10. фанатам серии не проходить мимо, остальные - по желанию
BanD1cooT
05.01.2009, 10:55
Расчлененка в игре не на всех распространяется, а только на солдат, а вот боссы вообще неубиваемы и нерасчленяемы, да и вообще в игре столько несоответствий с реальностью: как можно из простого пистолета, попав в конечность, отстрелить её и от этого солдат сразу умирает, дизайн уровней там ужасный, сюжет еще хуже, очень много багов, зато море крови и фантастической расчлененки, которая не соответствует реальности, игра заслуживает не больше 3 баллов.
Расчлененка в игре не на всех распространяется, а только на солдат, а вот боссы вообще неубиваемы и нерасчленяемы, да и вообще в игре столько несоответствий с реальностью: как можно из простого пистолета, попав в конечность, отстрелить её и от этого солдат сразу умирает, дизайн уровней там ужасный, сюжет еще хуже, очень много багов, зато море крови и фантастической расчлененки, которая не соответствует реальности, игра заслуживает не больше 3 баллов.
Что за бред? Разработчики тебе что, обещали физически - корректную расчленёнку? Нет. Я до последнего момента не знал, что она вообще присутствует здесь. Приведи мне пример игры, где эта фишка была бы сделана лучше, естественно в пример можно взять только те игры, которые вышли раньше/в одно время Soldier of Fortune: Payback. А пока, поиграй лишний часок в Dead Space.
Fritc2007
01.04.2010, 00:14
У меня такая проблема запускаю игру проходит секунд двадцать и игра зависает(винда семерка) комп под требование игры подходит, с другими играми токого непроисходит.Раньше на ХР и на старом компе эта игра шла.
Lisabezhvost
02.04.2010, 18:43
У меня такая проблема запускаю игру проходит секунд двадцать и игра зависает(винда семерка) комп под требование игры подходит, с другими играми токого непроисходит.Раньше на ХР и на старом компе эта игра шла.
С семеркой (как и с Вистой впрочем) у игры не лады. Сколько не пытался на семерке не запустил.
Fritc2007
07.04.2010, 18:43
Lisabezhvost
Попробуй поставь этот патч мне вроде помог http://gameguru.ru/files/2478/view.html
Патч исправляет проблемы с Windows Vista и дисплеем.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.