Просмотр полной версии : [АРХИВ] Признание Светлане.....
Ghostsilen
22.10.2007, 01:27
Началось всё с того, что однажды в ларьке я обнаружил красивую обложку журнала Игромания. К счастью у меня в кармане нашлись лишние 180 рублей, и я купил лучший журнал о компьютерных играх. После прочтения такового, я заинтересовался играми и приобрёл лучшие из них, благо комп соответствовал и соответствует нужным системным требованиям. Однако, играя в лучшие игры, я чувствовал, что, что то не то…. чего, понять тогда не мог. Я продолжал из месяц в месяц покупать наш журнал и играл в игры. Однако это чувство того, что чего то не хватает меня не покидало, а наоборот нарастало…. когда оно достигло апогея я стал искать его причины. Искал, искал и, наконец, нашел, я понял, что люблю Светлану, да да вы не ослышались, я люблю Светлану Померанцеву, самую очаровательную девушку на свете…. Понял я это после того как убедился в том, что игры не для меня, а все рубрики журнала меня не интересуют кроме тех где есть та которую я люблю. Её тексты я могу перечитывать часами, наслаждаясь её манерой выражать свои прекрасные мысли. Не сочтите меня за психа, или за банального шутника, сейчас я серьезен как никогда. Вы думаете нельзя влюбиться вот так!? Ошибаетесь, это не просто любовь с первого взгляда, это любовь с первой строчки, с первой буквы….Я достаточно опытный в этом деле чтобы понять ложное это чувство или нет. Конечно мне понятно, что у Светы есть своя личная жизнь в которой она скорей всего не собирается ничего менять , но я просто хочу чтобы она знала о моих искренних чувствах. И в доказательство своих чувств я хотел бы посвятить этой прекрасной девушке, несколько строк написанных от чистого сердца.
Светлана,я тебя люблю!
Я обожаю твой прелестный взгляд
Твой образ в сердце я храню,
Тебя читать всегда я рад!!!
Твои глаза подобны морю
В них тонут корабли сердец
Они так манят за собою
Что понимаю –мне конец
Конец души моей покою
Я признаюсь тебе в любви!
Хочу я вечно быть с тобою
Клянусь тебе я на крови!
Ведь ты прекрасна как луна
Ты как на арфе золотая нить
Но красоту, что выдает она
С тобой конечно не сравнить
Ты ангел что с небес спустился
Богиня!!! Ты мной любима!
Душой тебе я покорился!
…О Боже! Ты неповторима!
Я знаю ты ответишь мне
Я знаю ты ответишь ДА!
Иначе я сгорю в огне
И кану в лету навсегда…..
P.S Уважаемые читатели, еще мне хотелось бы узнать персонально от вас, верите ли вы в такие чувства и возможны ли они вообще?
Adrenal!N
22.10.2007, 01:41
Так,ну что - давай признавайся что курил =))
Olmer1.1
22.10.2007, 02:12
Светлана,я тебя люблю!
Именно это я и ожидал здесь увидеть. Не хочу разбивать тебе сердце и разрушать психику, поэтому промолчу и пойду отсюдова.
Наверное, сиё душераздирающее послание логичнее было бы разместить в теме "Эпистолярный винегрет (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=63)", хотя...
Закрывать тему пока не буду, интересно, что ответят форумчане ;)
Так приходит известность... Сначала любовные послания от фанатов... Затем письма с угрозами покончить с собой... Затем с угрозами покончить с объектом вожделения...
Тут уже личную охрану нанимать надо будет, ну или Старпому ружьё выдать.
Я продолжал из месяц в месяц покупать наш журнал
Круто, ещё один редактор))
P.S Уважаемые читатели, еще мне хотелось бы узнать персонально от вас, верите ли вы в такие чувства и возможны ли они вообще?
Такого нет, небыло и быть не может. ИМХО
Digitex 45
22.10.2007, 14:12
Тяжелый случай. Добьешся успехов сообщи.
XALYAVbICH
22.10.2007, 14:24
Cветлану много кто любит
Но мало кто соизволил так вот сообщить...
А дарят ли подарки ? - вот это вопрос
Ghostsilen
Чувак, ты крут!
Уважаю!
Я верю!
Крутые, однако, щас растворители делают. Не то что Уайт Спирит. А если подолгу нюхать так вообще поди найдешь способ как долететь до луны на верстаке.
mocarella
22.10.2007, 14:45
Ghostsilen
Парень ты крут. Молодец, что высказываешь свои мысли и не стесняешься их. Признание в любви таким сногсшибательным стихотворением – это круто, а главное прекрасно.
Уважаемые читатели, еще мне хотелось бы узнать персонально от вас, верите ли вы в такие чувства и возможны ли они вообще?
Я верю!
Digitex 45
22.10.2007, 14:53
Уважаемые читатели, еще мне хотелось бы узнать персонально от вас, верите ли вы в такие чувства и возможны ли они вообще?Я верю.
Парень ты крут. Молодец, что высказываешь свои мысли и не стесняешься их. Признание в любви таким сногсшибательным стихотворением – это круто, а главное прекрасно. Соглашаюсь с этим мнением.
Но все-таки у тебя, Ghostsilen, мало шансов на успех. Думай, что хочешь, но я так считаю. Если нужны консультации психолога, то могу предложить свои услуги (учусь в Мед. Академии).
Angel DStaar
22.10.2007, 15:00
Уважаю)
Сам бы такого никогда не сделал, так как реалист, но если есть желание - продолжай в том же духе :wnk:
В такие чувства не верю. Но все возможно.
CatSnowball
22.10.2007, 15:18
Сам бы никогда такого не сделал, но за смелость +.
В такие чувства не верю, но вcё возможно (c) «A.N.G.E.L»
BearC/-\T
22.10.2007, 15:20
Да...такие порывы достойны уважания....не каждый отважится выразить свои чувства таким образом, да еще и выложить это все на обсуждение:)
Парень ты крут. Молодец, что высказываешь свои мысли и не стесняешься их. Признание в любви таким сногсшибательным стихотворением – это круто, а главное прекрасно.
Абсолютно согласна.Гостик да ты романтик:)
вы не подскажете как мне отослать свои скриншоты обработанные в фотошопе???типа на "работы читателей"???
Оффтоп.
Уважаемые читатели, еще мне хотелось бы узнать персонально от вас, верите ли вы в такие чувства и возможны ли они вообще?
Незнаю, не встречался с такими чувствами. Ну а вообще да, наверное возможно.
Makl
Сюда вроде. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=2565978#post2565978)
ЗЫ. И не флуди.
Хочется посмотреть что на это ответит Сама Света!
спс!!! я уже передумал(((
Флуд.
ИМХО ничего, будто у неё и так дел нет...
Gro мое мнение, что сия персона вообще здесь не появляется!
Ghostsilen
Довольно таки любопытная тема! :)
Лично я верю в такие чувства! И ты яркий тому пример.
Ghostsilen
ОНА МОЯ, ПОДЛЕЦ!
>3333333333333333333
Да как ты смеешь!
*с дикимо воплями бросается на Скримо, пару раз стукнув по голове увесистой подборкой Светланыных фотографий*
Она моя!
Ghostsilen
А вообще : в таких случаях лечиться надо, от чистого сердца говорю :(
Так,ну что - давай признавайся что курил =))
Не стоит иронизировать, у человека серьезные чувства....
мое мнение, что сия персона вообще здесь не появляется!
Я тоже так думаю.
вы не подскажете как мне отослать свои скриншоты обработанные в фотошопе???типа на "работы читателей"???
Ты откуда свалился то?
the_E.N.D.
22.10.2007, 16:57
"Верю!" - как говорил один известный режиссер...
ИМХО, большинство читателей мужского пола влюблены в Светлану (пусть даже они не признают это).
А, в принципе, влюбляться это хорошо, писать стихи еще лучше. Глядишь через несколько лет появится новый поэт. А еще лет через 100 на уроке литературы учителя будут рассказывать о цикле "Светлана" известного поэта...
P.S. А то что ты романтик это хорошо. Нас таких мало осталось...
Надо чтобы она сама ответила. Так интереснее будет!
BearC/-\T
22.10.2007, 17:38
Надо чтобы она сама ответила. Так интереснее будет!
Действительно, а где же сама виновница торжества?Ответила бы уж своему поклоннику....Дружно просим!:)
А кто такая Светлана? :lamo: D:
the_E.N.D.
22.10.2007, 18:19
А кто такая Светлана?
Светлана Померанцева - самая лучшая девушка на свете и по совместительству ведущая рубрики "Почта журнала":wnk: . Алексей надеюсь не обидется, но он соведущий.:sml:
the_E.N.D.
Самая лучшая девушка на свете - моя мама, идиот (с) Известный анекдот)
На идиота не обижайся плиз, это просто цитата из анекдота, нчиего личного) А Алексей не обидется, на него вся женская половина фанатов Игрмоании запала)
the_E.N.D.
22.10.2007, 19:29
ШыШкОеД
"От шишек тоже нехило торчит?" - из "Тупикового периода".
Осталось дождаться письма от девушки к Алексею и ждать...
Светлана все не пишет, а люди ждут. Хотя навряд ли она прямо тут, в лоб, ответит. Ведь есть ЛС!
mocarella
22.10.2007, 19:34
Действительно, а где же сама виновница торжества?
Надо чтобы она сама ответила.
Было бы интересней, но, к сожалению на форуме она бывает редко.
Было бы ещё не плохо, если бы Старпом сюда зашёл и по рассуждал на эту тему, в своей философской/критической/похвальной манере.
Ghostsilen
А вообще : в таких случаях лечиться надо, от чистого сердца говорю
Это почему ещё?
the_E.N.D.
22.10.2007, 19:40
Это почему ещё?
Видимо человеку не понять пылкого юношу, который написал письмо...
Товарищ Ghostsilen,мне всё же кажется,что ваши намерения не серьёзны,ибо взять и просто влюбиться в человека толком не зная его лично для меня затруднительно.Кроме того прочитав ваш текст невольно возникает ощущение того,что вы имеете некоторые проблемы с психическим здоровьем,хотя это лишь такое впечатление от прочитанного не более.
В такие чувства товарищ я не верю,полюбить с первой строчки,с первой буквы на мой взгляд не возможно.
П.С пейте перед сном успокаительное,если не поможет настоятельно рекоминдую лечь в психиатрическую лечебницу.
Серп&молоТ
Зачем же так критично...Видимо человеку не понять пылкого юношу, который написал письмо...
Ничего личного - спермотоксикоз (с)...
по сабжу - стихи понравились :)
Rambo J.J.
22.10.2007, 21:51
Она не ответит. Почему? Не он первый, не он последний D:
ДАЖЕ если допустить, что чувства искренне и действительно чувства, то шансы малы, а написать мог бы и на мыло, ПМ и прочее.
Это почему ещё?
Видимо человеку не понять пылкого юношу, который написал письмо...
Правила данного форума запрещают мне объяснять вам что да как и почему.
а написать мог бы и на мыло, ПМ и прочее.
Кстати да...
Да и у Светланы скорее всего есть парень, так что, что так?
Пару лет я копил в себе это на форуме,но больше не могу...Я тоже люблю ее! Зарегился только ради НЕЕ!Отжигал только ради того,чтобы она заметила...Но к сожалению она не посещает рекаку...но все же я буду продолжать бороться за свою любовь!
Sir Overull
22.10.2007, 22:25
Ghostsilen
Тебе это не сюда, а на Бащорг сразу отправлять нужно было.
Романтики, блин тоже мне. Светлана красивая женщина, но....
Мое мнение, что парни просто хотят засветиться вот и все! :Grin:
Хоть у нашего ромео шансы и равны нулю, все-таки правильно сделал что высказал свои чувства публично, без ложной скромности.А что?Правильно, зачем в себе та держать:)
Мда, парень конечно молодец, респект и уважуха, я тут заметил он тут ещё кого-то сподвигнул признаться в том же самом, если так дальше пойдёт то можно открывать фан-клуб поклонников Светы))
(Если такого ещё нет:) )
_Revan_, ты здесь вторую рекаку сделаешь, если не будешь закрывать подобные темы))
Ghostsilen, пройдет, когда распахнешь глазки и встретишь милую девушку у себя в парадной.
Из-за того, что маленький процент читательниц журнала, предложения не делают Старпому, Кузьменко (жаль женат - гы %)), Олегу Ставицкому, Линару Феткулову, Антону Логвинову и многим другим.
А почему никто не влюбился в Светлану Карачарову?
the_E.N.D.
23.10.2007, 16:53
Извиняюсь за флуд, но все-таки. А что такое рекаку?
Раздел такой. Для флудеров и оффтопщиков)). Там проценты за это не дают, а здесь - всегда пожалуйста!
Извиняюсь за флуд, но все-таки. А что такое рекаку?
Рекака она же Recycle Bin.
Меня тоже за флуд сорри
Хоть у нашего ромео шансы и равны нулю
Чего так? Светлана конечно, хороший человек, но не бог чтобы выбирать только известных парней)) ИМХО
GamerMAHb9K
23.10.2007, 19:29
:eek::pray: УААА маладец что высказал светка прекрасней даже королевы ельфов ууууу!Блин а ведь я тож её люблю!СВЕТКА ДАЙ АСЬКУ ИЛИ ХОТЬ ПАРУ БОКВОЧЕК ДАААЙ Я ХАЧУ ТАКУЮ ЖЕНЩИНУ!Ну ну респект конечно!:tsr:слушай парень а давай устроем ПВП в честь Светланы!
Это всё слушай парень а давай устроем ПВП в честь Светланы! - вот именно это, какой-то детский лепет. Если у человека серьёзные чувства, он мог-бы написать в ПМ. причём раз он так её любит, писать каждый день, и не сдаваться. А писать на форуме, тоже самое что и задавать в журнал Почты вопросы типа "Сколько в журнале букв "у" (помню приходило такое письмо, когда ещё Геймер вёл)...
ИМХО, Светлана ничего не ответит, и шансов у парня нет... Серьёзных тем более нет - для того чтобы быть в больше-чем-дружеских-отношениях мало просто написать на форуме... ТАких фанатов штук 100, если не больше...
Это всё - вот именно это, какой-то детский лепет. Если у человека серьёзные чувства, он мог-бы написать в ПМ. причём раз он так её любит, писать каждый день, и не сдаваться. А писать на форуме, тоже самое что и задавать в журнал Почты вопросы типа "Сколько в журнале букв "у" (помню приходило такое письмо, когда ещё Геймер вёл)...
ИМХО, Светлана ничего не ответит, и шансов у парня нет... Серьёзных тем более нет - для того чтобы быть в больше-чем-дружеских-отношениях мало просто написать на форуме... ТАких фанатов штук 100, если не больше...
Поддерживаю! Чтоб её сердце завоевать надо быть таким же известным как она. Извини Ромео, но у тебя нет шансов!:frown:
поддерживаю, хвалю и уважаю за смелость, но соглашусь со многими шансы мизерны. Хотя его же в живую никто не видел, как можно судить об этом
Ну нифига себе! Это круто! Автор рулит! Я в панике! Лови плюс!
Маладец!!!1 прально сделал, что высказался, полегчало, да?
ЗЫ: но все-таки - мож ты курил?
одобряю!! продолжай в том же духе и у тебя всё получится!
Ghostsilen
Смело! Жму лапу!
Поздравляю с новой статьей расходов на Игроманию с фотками любимой)))Желаю удачи!
З.Ы. Света,ты как минимум должна ответить на это послание.Я искренне верю в твои слова о любви к читателям и проигноировать ЭТО сообщение было бы обманом.
Вообщем ждем комментариев от г-жи Померанцевой.
PA3BPATHuK
23.10.2007, 21:42
Знаете, это похоже на проблему произведения "Гранатовый браслет" Александра Куприна (в школьной программе есть такое и, кто учился 11 классов, может помнит). Ghostsilen полюбил образ, идеал, он не знаком с ней лично не знает какой у неё характер, как она общается, как она выглядит в реале, как одевается и многого другого, журнал - это журнал, а реальная жизнь - это НЕ журнал ЗАПОМНИ и любовь тут может быть и есть, но точно на грани сумасшествия(а может уже за гранью) ... ИМХО !!!
cfifirator
23.10.2007, 21:43
Ghostsilen удачи , надеюсь моральная поддержка тебе поможет :) вообще сделал верный аг, потомучто потом бы ты корил себя за то что непризнался... и вообще быть наглым и необдуманым лучше чем черезмерно скромным и учтивым ...
PA3BPATHuK удивительно но только недавно прочитал это произведение :) вынужден не согласится, там он постоянно следил за ней, ходил за ней на концерты(инкогнито) и даже побывал в ее доме... помоему сходства тут нет и в помине ...
Гы...весёлый топик...можете уже создавать клан фанов...:)
PA3BPATHuK
23.10.2007, 22:13
постоянно покупая журнал, влюбляясь в ответы Светланы, перечитывать их часами (хотя, её манера изложения мыслей, меня тоже оставляет в неком райском наслаждении:rolleyes:, если так можно сказать)..., а впринципе, так можно влюбиться, и еще как, потому что сам такоФФ, ничего с этим не поделать, но надо понимать, в каком мире ты живешь и как он бывает жестоГ, главное не совраться и не прыгнуть с Крымского моста.... Люблю Светлану, но не поддерживаю аФФтара, лучше наслаждаться тайною своей (как я и делаю) любви к ней, где романтики куда больше, чем тут, ибо настоящие чувства на общий показ не выставляются, а надежно хранятся в сердце, и кто знает может когда-нибудь и будут вознаграждены:rolleyes:
Ну, Светлана многим нравится, но я ни разу не видел чтобы писали такое...
Мне кажется немного пперебор, нельзя же только по её текстам делать выводы..
Парень себя “пропиарил” как надо. Думаю, тема еще не утихнет этак страницы 3 4! :Grin:
XALYAVbICH
23.10.2007, 22:55
Но где же Сме...тоесть Светлаа?
BearC/-\T
23.10.2007, 22:56
Парень себя “пропиарил” как надо. Думаю, тема еще не утихнет этак страницы 3 4! :Grin:
Вы просто подумайте, какая тема здесь.Признание в любви,выражение эмоций, чувств....человек открылся не только Свете но и нам всем.А вы все про такую низость как банальный пиар за счет высших идеалов.Я думаю ему это меньше всего надо, если он не постит совсем.
Так вот и молчит! Все грамотно сделал! И тема будет существовать благодаря таким как BearC/-\T! :Grin: :Grin: :Grin:
BearC/-\T
23.10.2007, 23:14
Так вот и молчит! Все грамотно сделал! И тема будет существовать благодаря таким как BearC/-\T!
А вам так хочеться поскорее извести данную тему на нет, как я посмотрю...Что-то личное?:)
P.S Надеюсь таких как BearC/-\T больше чем таких как 夜風 (愛)
K.H.A.L.I.F.
23.10.2007, 23:15
Ghostsilen
респект и уважуха ха такое признание, надо же, даже несколько строк посвятил, вообщем романтичная впринципе история получается, ты всё время покапул журнал не из-за игр, а из-за дувушки с журнала, вот это да...
Незнаю как все, лично я верю
|NonSemper|
23.10.2007, 23:23
Молодца чувак,что выбрал светку.
А я вот в Таньку Оболенскую влюблен безумною любовью
the_E.N.D.
23.10.2007, 23:57
Надеюсь таких как BearC/-\T больше чем таких как 夜風 (愛)
Будем верить и надеяться...
А я вот в Таньку Оболенскую влюблен безумною любовью
Новый рецепт девушкам, как понравится парням! Идите работать в почту игрового журнала! (ничего личного)
Лори-Мори
24.10.2007, 04:43
Ой, детский сад цветёт и пахнет! Раньше зелёные юноши в актрис и певиц влюблялись (но тех хоть видно и слышно), а теперь уже в фотки и буковки начинают! :lol:
Не, я конечно верю в то, что это реально но на месте нашего товарища я б нашел себе девушку, а не стал бы мечтать о Светлане. Хыы, интересно, что сама Светлана скажет, я её здесь не видел, может скоро придёт...
---------
Кроме того, я с ужасом представляю, в какое неудобное положение ты ставишь объект любви... Найдутся ли слова у неё, чтоб ответить тебе, не задев твои чувства? Помойму ты в безвыходном положении, я не знаю, что тебе посоветовать.
---------
Будет здорово, если купив Игроманию №11, в рубрике "Почта" мы обнаружим фотку незнакомого такого мужика рядом со Светланой!!!!
;D;D;D
_________
Посмотрев этот пост (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=671315&postcount=53) того же автора возникло ощущение что он просто стебётся.
Короче все ясно.Этот пост Старпом печатал)))
~B@LUn~
Да фейк это!100% очень хорошо продуманный.Решил чтоб его в игромании заметили.ИМХО
Посмотрев этот пост того же автора возникло ощущение что он просто стебётся.
Хм..действительно,глумится он там, причем в моей теме то:)
Только с тех пор времени прошло много, мож парень серьезней стал.ИМХО, эта тема не похожа на глум.
CatSnowball
24.10.2007, 15:19
-Terror-
Почти не согласен.
Вопрос: А как вы думаете, сама виновница торжества Светлана хоть заглядывает в эту тему?
Ответ: нет. Почему? См. ниже.
Просмотр профиля: Светлана
Последняя активность: 14.05.2007 20:01
CatSnowball
Не убедил, он может смотреть темку, но не заходить под своим ником, а отвечать просто стесняется....
PA3BPATHuK
24.10.2007, 16:48
Не удивлюсь, если скоро что-то вроде этого, но в адрес Старпома появится:Grin: А если подумать, то в инактивности Светланы и Старпома, и вот в таких "одноразовых" акках прослеживается некая связь, имхо :Grin: :Grin: :Grin:
Гыгыгы, прикольнуло. Ну а если серьезно, то автору темы мягко говоря не стоит намного расчитывать%). Лично я считаю это глупостью.
З.Ы: вообще, интересна реакция самой Светланы.)))
Слушай Ghostsilen, а почему бы тебе признаться Светлане на мыло, а? Пусть она знает!
Trayan
Ога, она наверное очень обрадуется.)))
CatSnowball
25.10.2007, 08:48
Trayan
А анти-спамом не засечётся?
Ладно))) Ждём автора темы (c) Kamik
Чёрный Плащ
25.10.2007, 18:05
Предлагаю автору торжественно выпить яду под знаменем любви. Красивый финал...
Adrenal!N
25.10.2007, 18:16
Ого,думаю если ещё подождать,то кто-нибудь признается в любви Старпому.Давайте,кто там ещё в себе что держит? =))
Ого,думаю если ещё подождать,то кто-нибудь признается в любви Старпому.Давайте,кто там ещё в себе что держит? =))
Если это будет не девушка, то пускай лучше молчит:)
Ghostsilen
25.10.2007, 19:31
Люди, кто-нибудь знает точный адрес, Игромании? я щас просто в Москве, на ст. Динамо, как добраться кратчайщим путём?
Люди, кто-нибудь знает точный адрес, Игромании? я щас просто в Москве, на ст. Динамо, как добраться кратчайщим путём?
Ты не знаешь по какому адресу работает предмет твоего вожделения!?Эх ты.....
на территории Эксперементального машиностроительного завода.Вроде так.Прочитал в 100номере.А про путь незнаю
Ghostsilen
25.10.2007, 19:42
Mazilla, я же в Москве не живу, вот и не знаю адрес, там же не написано на какой станции метро издательский дом......
BearC/-\T
25.10.2007, 20:31
Ну вот, а вы говорите пиарится!Да человек не болтал в пустую, а сразу в Москву поехал.Аж, не вирится!Сильно вообщем.Я адреса точного не знаю, но желаю тебе удачи, обязательно кто-нибудь подскажет!
Ghostsilen
Адрес редакции: 111524 Россия, г.Москва, ул. Перовская, д. 1, «Игромания».
Да он продолжает себя прославлять………..поедет он туда....... лапшу с ушей стряхните! :Grin:
Ghostsilen
25.10.2007, 21:18
Да он продолжает себя прославлять………..поедет он туда....... лапшу с ушей стряхните! :Grin: Я в Москве, если что......
Ghostsilen
25.10.2007, 21:21
Ghostsilen
Адрес редакции: 111524 Россия, г.Москва, ул. Перовская, д. 1, «Игромания».
Я Москву не знаю, скажите какая это станция метро, этот адрес я вообщето из журнала знаю, но не знаю станции...
Аха получается, что ты за несколько часов доехал до Москвы? :Grin:
Ghostsilen
25.10.2007, 21:34
Аха получается, что ты за несколько часов доехал до Москвы? :Grin: Сел вчера вечером(в 20 00) был в Москве сегодня в 13 00, на автобусе, Автобус до ПАВЕЛЕЦКОГО Вокзала был, впрочем твоё право верить или нет, но я в МОСКВЕ\ Для тех кто не верит мой номер:89176484517, звоните, на словах объясню
夜風 (愛)
Да что вы напали! может не врет и реально чето делает.
Ghostsilen
А ты с подарком?
Мне вот интересно ну доберешься ты до редакций, и что произойдет? (я бы позвонил, но только мне с Влада обломно) народ позвоните ему кто в Москве живет и отпишитесь!
Блин звоню, а мне говорят, что абонент не доступен! Ты где сидишь?
Ghostsilen
25.10.2007, 21:52
Мне вот интересно ну доберешься ты до редакций, и что произойдет? (я бы позвонил, но только мне с Влада обломно) народ позвоните ему кто в Москве живет и отпишитесь!
Блин звоню, а мне говорят, что абонент не доступен! Ты где сидишь? У меня щас минус на счету может поэтому... сегодня положу\ А вот когда доберусь до редакции сам не знаю что делать.... Поэтому и выложил тему тут, может подскажут.....
Ну, ты заврался “тип”! вообщем развел пол форума! Все сразу пишут класс стихи (которые, кстати, похоже, краденые) и понеслось >………….. народ как стадо баранов один сказал класс и все хором повторили!
夜風 (愛)
Без панибратства....
Ghostsilen
Так ты тут Светлане признался или просто до редакции захотел доехать!?Разъясни-ка.А звонить из Волгограда в Москву чето денег жаль:)
Ghostsilen
25.10.2007, 22:00
Ну, ты заврался “тип”! вообщем развел пол форума! Все сразу пишут класс стихи (которые, кстати, похоже, краденые) и понеслось >………….. народ как стадо баранов один сказал класс и все хором повторили!
СЛУШАЙ СЮДА УМНИК!!!! ТВОЁ МНЕНИЕ ДЕРЖИ ПРИ СЕБЕ ЭТО РАЗ, ДВА КТО ТЕБЕ ДАЛ ПРАВО НАЗЫВАТЬ ФОРУМЧАН БАРАНАМИ??
А оставлять всё сообщение ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ нельзя...
“Бараны” это я образно! Прямолинейный ты! :Grin: :Grin: :Grin:
Ghostsilen и 夜風 (愛) Э,форумчане!Дружно остыли.Вы тут мож подеретесь еще на форуме?По серьезнее будьте,а то уже смешно ей-богу.
Ghostsilen
25.10.2007, 22:04
?? (?)
Без панибратства....
Ghostsilen
Так ты тут Светлане признался или просто до редакции захотел доехать!?Разъясни-ка.А звонить из Волгограда в Москву чето денег жаль:)
Я создал эту тему потому что, не знаю как поступить при встрече со Светланой, не знаю что говорить.... Ведь ситуация согласитесь не из обычных.... Ну и естественно я надеюсь, что она увидет моё признание
А вы все ждете пока здесь Светлана отпишется? Ну, отпишется естественно скажет спасибо за внимание и усе! Вообще мое мнение что “тип” добился своего (внимание привлек)
Ghostsilen
25.10.2007, 22:06
“Бараны” это я образно! Прямолинейный ты! :Grin: :Grin: :Grin:
Какая разница? Тебе будет приятно если я тебя "образно" назову этим словом?
Ну, если так и есть! что только единицы имеют свое конкретное мнение!
Тут уже чат какой-то пошел.....Вообщем товарищ Гостсилен!Вам кажется дали точный адрес,так что езжайте...удачи.
Ghostsilen
надо сделать по-другому: приходишь в редакцию с вантузом и в кроличьем костюме, кричишь "АААААА!!!", берёшь Светлану в заложники, требуешь в качестве выкупа сигнальный экземпляр ноябрьской "Игромании" (они там должны быть, журнал в печать отправили). В результате получаешь "Игроманию за неделю до выхода с новой фоткой обворожительной Светланы!
Поддерживаю мазилу! Вы только посмотрите, сколько сейчас просматривают эту тему и ни кто не отписывается! Просто нет своей точки зрения по происходящему!
Angel DStaar
25.10.2007, 22:17
Поддерживаю мазилу! Вы только посмотрите, сколько сейчас просматривают эту тему и ни кто не отписывается! Просто нет своей точки зрения по происходящему!
А смысл отписываться, если эта тема превратилась в тупое оскорбление кого-то кем-то, пусть даже не напрямую.
Мое мнение - закрыть эту тему сейчас, пока она не переросла во всеобщую свалку или что еще похуже.
Да, и называть кого-то баранами, пусть даже образно, только за то, что не поддерживают твою точку зрения - тупость.
ЗЫ. Без обид, это образно)
Тему в топку! Ghostsilen отправишь письмо с признанием к Светлане (быстрей дойдет :wnk: )
1.не “мою” 2. “то не поддерживают твою точку зрения – тупость” ничего "образного" не нашел в твоем посте, тупое оскорбление,причем прямое!
Слушайте люди, а мож кто из вас проводит Ghostsilen прям до редакции, а?
BearC/-\T
25.10.2007, 23:47
народ как стадо баранов один сказал класс и все хором повторили!
А ты вроде как пастух чтоли?Если считаешь себя самым умным, то открою страшную тайну:это не так.И не пытайся навязать свое другим, плиз.
Ghostsilen
Вау! Как круто! Уже и до редакции решил добраться? Пахнет жаренным! Отпишишься потом, как всё было. Удачи!!! :)
DEAD-MOPO3
26.10.2007, 01:28
Ghostsilen
Удачи тебе! Не обращай внимание на (сensor)! Это я про образного! нАДЕЮСЬ ЧТО У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! Ты неординарный человек, раз решился на такое необычное признание в любви через тему в форуме! А таких я уважаю! Удачи тебе!
Adrenal!N
26.10.2007, 02:48
Ghostsilen - если честно,то я мягко сказать удивлён твоими вопросами типа - "что говорить при встрече со Светланой?",если тебе действительно 25 лет,то в таком возрасте люди уже довольно самостоятельные в этих делах.Да и вообще смысл трезвонить на форуме о своих намерениях к кому-то,и тем более просить советов.Так что шансов что ты не прикалываешься над нами очень мало,либо Ты под кайфом.А поэтому давай признавайся быстрее что куришь,вижу штука мощная =))
У меня два варианта:
1) Автор действительно влюбился в Светлану.
2) Он просто морит. И хочет так привлечь к себе внимание.
Вывод:
1)Если это так то это очень здорово. Мне бы никогда духу нехватило на такой поступок.
2)кг/ам
ШыШкОеД
Осталось дождаться письма от девушки к Алексею и ждать...
так это... не только девушкам он может понравится, всякие есть... так что, осталось дождаться письма от кого-нибудь :wnk: кто его полюбит, запастись поп-кормом и газером, и... прямо как в сериале! (хуанита любит педро, педро любит хуана, хуан любит виски, а сиси кепфел уехал из санта барбары в сан андреас, и его задавило трактором на скорости 2 км/ч) а пацику +3 за смелость и +2 за стихи. и вообще, давайте не скрывать своих чувств! ААААААА!!!! Антон Л. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! а говорили это таблетки от кашля...
и это... как его... Вы товарищ чего сунулись в воду, не зная броду? какой же Вы военный? военные сначала стратегию выработают (в google maps проезд посмотреть совсем никак?), а уж потом суются :) и что получилось? пишешь о каждом своем шаге здесь: ***я поеду в москву. я уже собрался. я подхожу к остановке. я залезаю в автобус. я еду в автобусе, который привезет меня в москву. я приехал. я вышел из автобуса. я запнулся и со всего размаху влетел головой в мусорку. хожу с мусоркой на голове, это как оказалось, мешает обзору. решил перейти МКАД напролом. прошел. повезло. пословицу не вспоминать. ничего не вижу. с помощью гвоздя проделал дырки в мусорном ведре. могу смотреть. нашел метро. забыл, что не узнал адреса редакции. обозвал себя за это всеми плохими словами, которые смог вспомнить. выяснил адрес. в метро не пускают в ведре. пошел до редакции пешком. дошел. стоптался левый сапог, хоть и кирзовый. пришел в редакцию. почему-то вокруг смеются люди. о! СВЕТЛАНА! ошибся, это её фотография на стене. расстроился. в редакции сказали что она в 2х недельном отпуске. огорчился. надо пойти в эльдорадо, попросить коробку от холодильника. сделал себе дом. наконец то снял ведро, вернее оно свалилось само, т.к. я похудел. давно не мылся. начинаю излучать запахи. но оно (она) того стоит. осталось 3 дня. жду...*** а все могло быть куда как проще. только без обид :)
Olmer1.1
26.10.2007, 05:33
давайте не скрывать своих чувств! ААААААА!!!! Антон Л. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
Меня терзают смутные сомнения...
Рано или поздно это должно было случиться D:
Olmer1.1
ээээ народ... я пошутил!!! Антон конечно парень классный, только я не... эээ, чего вы как дети то сразу? я чего, я ничего. на этот случай:
*** В пабе сидит старый ирландец, потягивает, не торопясь, темное пиво, покуривает трубку и бормочет, себе под нос, абсолютно не заботясь, о том, слушает ли его кто-нибудь:
- Раньше, из-за того, что в нашем селении не было моста, добираясь до города, приходилось делать крюк в сорок миль. Я в одиночку нарубил деревьев и сделал мост, теперь по нему ездят повозки, машины, ходят люди. Я делал его пять лет! Но почему-то никто не назвал меня О'Брайен - строитель мостов.
Посидел, отхлебнул глоток, затянулся трубкой и продолжал:
- В нашем селении не было церкви. Я, набрал камней, обтесал их, намесил раствор и один, совершенно один, построил церковь. Это заняло десять лет моей жизни! Сейчас там крестят детей, венчают молодых, на воскресные проповеди собираются все жители нашего селения, но никто, никогда не назвал меня О'Брайен - строитель церквей.
Он отпил ещё глоток пива, раскурил погасшую трубку и продолжал:
- В нашем селе есть прекрасный сад, все жители собирают там чудесные фрукты и ягоды. А ведь это я, один, расчистил бесплодную пустошь, корчевал пни, убирал камни, удобрял землю, посадил саженцы и ухаживал за ними. Двадцать лет! Целых двадцать лет я потратил, чтобы принести радость людям, но хоть бы кто-нибудь, хоть раз, назвал меня О'Брайен - садовод!!!
Он отставил в сторону пустую кружку, выбил трубку и уставился пустым взглядом в потолок:
- Но стоило мне один раз в жизни, по пьяни, отыметь эту чертову овцу... ***
Axle
Вам в раздел Recycle Bin, товарищ!..
Данная тема временно (а, быть может, и насовсем) закрывается. Если автору или предмету его обожания есть что сказать, они могут это сделать и не смотря на закрытие темы... А остальным предлагаю остроумничать в Рекаке.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.