Просмотр полной версии : Разговоры о разделе
be_yourself
20.10.2007, 18:51
Раздел создан. но правила пока не оговорены.
Т.к. раздел содзан, то он подразумевает полную свободу в создании тем по футбольным командам и чемпионатам.
Но я предлагаю ввести такую практику.
Создаётся новая тема. Если за оговоренный срок(доустим неделю) тема не стала посещаемой (т.е. постов в ней мало) то тема закрывается с последующим удалением.
Какие ещё будут предложения по правилам? Или пожелания?
Какие ещё будут предложения по правилам?
т.к. тут есть много людей, которые смотрят чемп Англии и Италии, то может быть сделать темку типа : "Делаем Ставки на матчи зарубежных чемпов" ? я так думаю, что найдутся желающие делать стафки...
Master D
20.10.2007, 19:32
Jimmie
Делать стафки - 100пудова найдутся,а вот считать их...Это уже напряжнее. :)
mr.@fony@
20.10.2007, 19:56
Делать стафки - 100пудова найдутся,а вот считать их...Это уже напряжнее.
Найдём хорошего ответственного чела.
***Уж***
20.10.2007, 20:32
Найдём хорошего ответственного чела.
Я могу попробывать.
mr.@fony@
20.10.2007, 20:37
Я могу попробывать.
Вот молодец уже есть.
Mr.@fony@
и я могу:)
уже 1 раз лез в тему по руским ставкам:) и чуть не получил пенка от дестроера:))
кстате предложил бы запретить создание тем рода первый дивизион Англии и т.п. может они будут посещаемыми и с постами но основа их будет флуд :))
и есть предложение если создавать темы по зарубежным ставкам то англ. и итал. лигу в разные темы... (ставки на остальные лиги с моей точки зрение ето уже бред бо фанов других лиг тут мало, да может ставить и будут а толку? )
***Уж***
20.10.2007, 23:14
Ну или Англию и италию совместить, а остальные в отдельную.
Master D
21.10.2007, 10:15
Staluxa
А чё сразу Англию и Италию?Англию понятно,их фанов тута больше всего.Но меня к примеру итал. футбол вообще не интересует,как и многих здесь,кто предпочитает Испанию.
Италию и Англию надо делать раздельно, как раз 2 человека предложили свои кандидатуры подводить итоги.
Master D
Я думаю все же болелов итальянских клубов больше.
Англию понятно,их фанов тута больше всего
я в этом не уверен, т.к. в тот же Ливер редко кто заходит.
Может устроить голосование, по какому чему будем делать ставки? А то эти бессмысленные споры ни к чему неприведут...точне приведут к тому, что никто ни на что ставить небудет...
приведут к тому, что никто ни на что ставить небудет...
мне кажеться чтобы ставить народ всегда найдеться, потомучто многим ставить хочеться, а ЛЧ и Руской премьерки им мало:))
mr.@fony@
21.10.2007, 13:59
кста,может сделать "Ставки" с призом каким-то,в конце месяца к примеру???
можна....например за 1-е место уникальный статус, за 2-е - аватар 130х130
и за 3-е допустим +15 к пуретации..
mr.@fony@
21.10.2007, 14:19
и за 3-е допустим +15 к пуретации.
Через чур много...не слипниц0?
Предлагаю статус давать "Победитель" например и всё.
Через чур много...не слипниц0?
нормально :))
Это ж тоже типа конкурса. Конкурс прогнозов. Я за призы!
DectrRoyer!!
21.10.2007, 15:18
Да я то же так считаю, что за победы нужно награждать организовано. А то сейчас победитель тура в теме "Делаем ставки" получает от силы 3 плюса. Но повышение кармы можно сделать только на уровне клана, т.е в случае победы клан "AllSports" гарантирует пользователю 5 плюсов и т.д. По-моему статус это немного жирно, а вот карма в самый раз.
be_yourself
21.10.2007, 17:48
На счёт призов - всё легко можно устроить :)
и за 3-е допустим +15 к пуретации.
Призы слишком большие ИМХО
По-моему статус это немного жирно, а вот карма в самый раз.
Тогда уж пускай будет возможность выбора: или статус или пуретация...
На счёт призов - всё легко можно устроить
ну раз так, то осталось тока определиться с тем, на какие чемпы ставить...и можно тогда буит создать темку...
Ну для начала неплохо было бы внедрить призы в ставки по ЧР ;)
А еще для начала определиться таки полностью с призами!
***Уж***
21.10.2007, 21:20
Ту так будет голосование, по поводу ставок на кокие чемпы?
Ну англ чемпионат ясно что будет, а вот голосование можно за вторую темку (испания или италия), другие чемпы вродебы сдесь непопулярны вовсе...
Голосуем (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=48862), на какие чемпы будем ставить...
Голосуем , на какие чемпы будем ставить...
Итак, видимо те, кому всё это надо, проголосовали....По резалтам голосования можно сделать вывод, что на все три чемпа есть почти равное количество народа, который будет делать ставки....
Так что я думаю, что можно будет вести 3 таблицы по каждому из чемпов...
теперь осталась определится с тем, кто буит всё это дело считать......Ваши предложения...?
Я думаю, что, скорее всего, смогу считать Примеру.
Я серию А смогу и хочу :)
***Уж***
25.10.2007, 22:20
Я серию А смогу и хочу :)
Я тож хочу Италию. Я вобще самый первый предложил свою кандидатуру.
Я вобще самый первый предложил свою кандидатуру.
Детский сад, ей богу. Я тоже могу сказать что я первый вызвался считать именно серию А.
Я тож хочу Италию.
Ну по очереди считайте....
Я вот еще чё хотел спросить, ставки будут делаться в существующей теме "Делаем Ставки" или же будет создана отдельная тема?
Я вот еще чё хотел спросить, ставки будут делаться в существующей теме "Делаем Ставки" или же будет создана отдельная тема?
Я думаю надо отдельную сделать, там посты искать трудно будет и каша получится полная.
Ну по очереди считайте....
Мне кажется тяжеловато это будет, неразбериха получится. Один человек должен быть ответственным.
Я могу и хочу вести англию ^_^
А я бы Испанию мог вести.
Roshev
ты тему Марселя то забросил, чё уж там про ставки говорить....тем-более уже есть человек, который будет курировать испанию)
Итак, определились люди, которые будут курировать ставки по каждой из 3-х стран:
-Alex- - Чемп Испании
***Уж*** и AvS - Чемп Италии
Staluxa - Чемп Англии
теперь осталось слово за модераторами)
Для этого будет создана отдельная тема. В той уже некуда. Будет полнейшая неразбериха.
теперь осталось слово за модераторами)
Создать нужно 3 темы)
ПО ЧИ я создам сейчас, ибо завтра начинается новый тур. По остальным чемпионатам сделать также. За день минимум перед туром.
be_yourself
26.10.2007, 21:27
-Alex- - Чемп Испании
***Уж*** и AvS - Чемп Италии
Staluxa - Чемп Англии
Дерзаем.
Я так понимаю тему Делаем стаки оставляем для российского чемпионата.
be_yourself
26.10.2007, 21:30
Создал по Италии
Картинку в теме сделай поменьше, а то 200 кб - грабеж :)
Картинку в теме сделай поменьше, а то 200 кб - грабеж
А так она весь эффект теряет. Ладно, так уж и быть, сделал. :)
эм, вы уверены, что эта куча тем "делаем ставки" должна висеть в важном? по-моему лишнее
A.D.I.D.A.S.
27.10.2007, 17:14
эм, вы уверены, что эта куча тем "делаем ставки" должна висеть в важном? по-моему лишнее
Это точно:) Тогда вместе с "Важное" пусть будет "Ставки". Хотя очень врядли.
Roshev
ты тему Марселя то забросил, чё уж там про ставки говорить
Ну так я где-то неделю не был на форуме, где уж тут обновлять?
P@ha_$m1th
30.10.2007, 22:20
просьба к модераторам,закрепите плиз 1-й пост в теме Марсельского Олимпика !!!
Модеры я хочу быть куратором темы "Ставки-РПЛ"
И вношу предложение - пусть в важном будет 1 тема"Ставки" а в самой теме 4 или сколько там подтем. Будет намного проще
Flash023
Я стобой согласен.Кому надо сделать ставку зайдет в тему "Ставки" выбирет одну тему из 4 и поставит.А то ишешь по всему раздулу.
D@®k Lord
01.11.2007, 21:24
Кому надо сделать ставку зайдет в тему "Ставки" выбирет одну тему из 4 и поставит.А то ишешь по всему раздулу.
Что там искать? Все темы для ставок находятся в важном.
Модеры я хочу быть куратором темы "Ставки-РПЛ"
тебе придется считать еще и ЛЧ, согласен*?
Да, но т.к. я не имею опыта в кураторстве не гарантирую что все будет вовремя.
Да, но т.к. я не имею опыта в кураторстве не гарантирую что все будет вовремя.
2-3 дня после тура на подсчет голосов. Нормально?
be_yourself
07.11.2007, 12:57
Собственно добавил в правила (http://forum.igromania.ru/announcement.php?a=277) самые основные моменты. Потихоньку будем ещё добавлять.
Есть какие ещё предложения?
Собственно добавил в правила самые основные моменты. Потихоньку будем ещё добавлять.
Есть какие ещё предложения?
чтобы топики нормально оформляли....и почему темы по фут клубам закрываться не будут? А если ненужная тема?
be_yourself
07.11.2007, 13:03
чтобы топики нормально оформляли....и почему темы по фут клубам закрываться не будут? А если ненужная тема?
Тупые темы наподобие ЦСКА vs Спартак будут закрываться. По футбольным кллубам - нет. Просто раз в 3-4 месяца будет проводится чистка раздела, где все не очень популярные темы будут удаляться.
Да, требовать оформлять топики мы не можем. Всё таки форум свободный. Это слишком большое ограничение. На мой взгляд. На днях решим этот вопрос.
По футбольным кллубам - нет. Просто раз в 3-4 месяца будет проводится чистка раздела, где все не очень популярные темы будут удаляться.
Скажем создаст человек тему Фк Люксембург,и она будет висеть? Может очень непопулярные сразу удалять?
be_yourself
07.11.2007, 13:17
Скажем создаст человек тему Фк Люксембург,и она будет висеть? Может очень непопулярные сразу удалять?
Для таких тем и создавали раздел Футбол. Создание таких тем крайне не желательно и не приветствуется. Но закрываться они не будут. Ну только если в исключительных случаях.
Celtic F.C,.F.C. INTER,Olympique Lyonnais ,FC Sevilla,Динамо(М),Москва
Есть желание у кого-нибудь,курировать данные темы
Celtic F.C,.F.C. INTER,Olympique Lyonnais ,FC Sevilla,Динамо(М),Москва
Есть желание у кого-нибудь,курировать данные темы
я бы еще к этому списку добавил тему Делаем Ставки - Английская Премьер Лига, а то автор темы куда то пропал...
Fand-for
Можно Мне Динамо Москва?
be_iceman
06.12.2007, 23:51
Imortal
можно, проси модера чтоб тебя поставили
be_yourself
07.12.2007, 00:39
Можно Мне Динамо Москва?
нужен твой пост в теме Динамо Москва
У меня проблемы в школе и считать нету врмени просто, так что нужен куратор на ставки англ. лига
Заодно, если это реально.
Нужен человек, который будет в одной теме писать результаты по всем чемпионатам (LFP, Seria A, EPL, UCL и т.д.).
Не считать, а просто писать результаты всех ставок, которые есть в других темах.
P@ha_$m1th
08.12.2007, 00:19
Заодно, если это реально.
Нужен человек, который будет в одной теме писать результаты по всем чемпионатам (LFP, Seria A, EPL, UCL и т.д.).
Не считать, а просто писать результаты всех ставок, которые есть в других темах.
Что-то не совсем понятно,тоесть нужен человек который будет выкладывать
результаты матчей иль что ?!
P@ha_$m1th
нет, в темах посчитали, а ты в отдельной кидаеш результаты...
mr.@fony@
08.12.2007, 17:38
for AllSports
ИМХО тем,кто курирует темы ставок стоит выделить хоть какие нибудь плюшки.
be_iceman
08.12.2007, 18:44
-Alex-
это запросто сделаем
mr.@fony@
08.12.2007, 19:05
Е-Горец
А насчёт этого ?
bloodninja
08.12.2007, 22:50
for AllSports
Полюбому. Люди трудятся, выполняют большой объем работы, тратят личное время для того, чтобы мы ловили фан...
В связи с тем, что последнее время я очень занят, курсы, экзамены и прочая лабуда, нужен куратор темы: "Ставки серии А", кто хочет пешите.
be_iceman
09.12.2007, 16:17
mister white
это вряд ли, курируют они добровольно да и никто не мешает пользователям ставить им плюсы
это запросто сделаем
Это ты про куратора, который будет писать результаты ставок в отдельной теме?
mr.@fony@
09.12.2007, 18:01
это вряд ли, курируют они добровольно да и никто не мешает пользователям ставить им плюсы
Вот и фиг то,что добровольно.А плюсы им если и ставят,то в очень малочисленном количестве.
ИМХО можно какой нибудь статус дать...
bloodninja
12.12.2007, 16:28
Придумайте что-нибудь повесомее при награждении победителей ставок. А то пишут "Не скупимся на Вознаграждение!", а на самом деле фиг тебе, а не карма
mr.@fony@
12.12.2007, 16:46
Придумайте что-нибудь повесомее при награждении победителей ставок. А то пишут "Не скупимся на Вознаграждение!", а на самом деле фиг тебе, а не карма
Помница,у меня была идея for AllSports о награждении "чем-то весомей" победителей "Ставок".
be_yourself
12.12.2007, 17:06
сделаем приз после НГ
И еще... Сказать честно, я не понимаю, зачем после КАЖДОГО тура ставить призеру карму.
Во-первых, каждый тур не поставишь, а значит и цена за победу очень мала.
Во-вторых, что такое один тур? Ничего, это лишь частичка. Чемпионат страны не выигрывается же в одном туре и им не дают призы/кубки и прочее, поэтому я считаю, что если и поощрять, то только после окончания Чемпионата победителя и 2 и 3 места.
mr.@fony@
14.12.2007, 14:40
поэтому я считаю, что если и поощрять, то только после окончания Чемпионата победителя и 2 и 3 места.
И поощрять чем-то весомым опять же.
только после окончания Чемпионата победителя и 2 и 3 места.
Ну да, я думаю ставки в скором времени превратятся в что-то похожее на конкурс, с призами победителям,а пока спасибо тем, кто добровольно считает наши ставки.
Сейчас минимум в 2 темах кураторы заблокированы.(ФК Москва и ФК Крылья Советов)
Imortal
Навсегда только в ФК Москва....
И что ты хочешь курировать эти темы?
Итак, повторяю.
Нужны кураторы в тему "Делаем ставки - Серия А" и еще один куратор, который будет писать результаты всех ставок (Примера, ЕПЛ, СериАл) в отдельную тему, ему считать ничего не нужно будет!
-Alex-
Давай я попробую взять кураторство темы "Делаем ставки - Серия А". Только не мог бы ты мне объяснить, что будет от меня требоваться и собственно по теме объяснить чё там как всё делается плиз.
-Alex-
Я мог бы быть куратором АПЛ.Что от меня нужно?И в чем будут заключаться
мои обязанности?
оGrА
Англия уже занята. только темка о всех ставках осталась
Нужны кураторы темам:Лион,и Рома,если таковые найдутся пишите в теме,или в ЛС
Добавлю к теме поста выше: нужен куратор темы Celtic F.C., пишите в теме или в ЛС.
Модераторы Назначте его Куратором темы Лион (http://forum.igromania.ru/member.php?u=184481)
Модераторы Назначте его Куратором темы Лион
С каких пор принято назначать кураторами фейков?..
Access Denied.
С каких пор принято назначать кураторами фейков?..
сорри,просто утром он мне в личку написал
VulKaN
-Alex-
а можно мне руководить/курировать тему ЛИОН??? пожалуйстя
be_yourself
03.01.2008, 03:55
Сфинкс
нет.
А не пора ли закрываь тему "Чемп. России - 2007", и создавать тему "Межсезонье"? Т.к. основные темы сейчас обсуждаемые это переходы футболистов из клуба в клуб и эта темка серьезно устарела.
Flаsh
может просто цифры сменить на 08? ибо там посты
be_yourself
04.01.2008, 12:56
может просто цифры сменить на 08? ибо там посты
тему 07 поместим в архив как только создадите 08. Переименовывать не будем.
тему 07 поместим в архив как только создадите 08. Переименовывать не будем.
ну чемпионат начнется-вот и создадим
Gladiator SM
06.01.2008, 16:31
Итак, повторяю.
и еще один куратор, который будет писать результаты всех ставок (Примера, ЕПЛ, СериАл) в отдельную тему, ему считать ничего не нужно будет!
Могу я попробовать,только что от меня требуется,просто переписывать туда все ставки?
***Уж***
06.01.2008, 17:53
Итак, повторяю.
и еще один куратор, который будет писать результаты всех ставок (Примера, ЕПЛ, СериАл) в отдельную тему, ему считать ничего не нужно будет!
Возьмите меня на заявку!
be_yourself
08.01.2008, 20:21
Обновлены правила подраздела (http://forum.igromania.ru/announcement.php?a=277)
Приятного общения.
Раздел сдал.
be_yourself
Ты что больше не модератор спорта? Обидно и жаль :(
А в разделы "Спорт" и "Футбол" не назначат 4 модератора раз be_yourself ушел с этой должности?
be_yourself
Спасибо тебе за долгую и плодотворную работу на этом поприще, удачи в качестве простого юзера:)
о_vayner_о
14.01.2008, 22:57
БиЮрселф обычный юзер, ага %). Если честно, то он был одним из трех модеров, которых я уважаю, без его модерства будет унылее. Удачи и процветания, респекта и уважухи...
Разрешите пожалуйста на недолгое(по крайней мере я на это надеюсь) отсутствие Фанда курировать Темку Арсенал...?
Разрешите пожалуйста на недолгое(по крайней мере я на это надеюсь) отсутствие Фанда курировать Темку Арсенал...?
Анологичная просьба насчет темы чемпионата Европы 2008
Тут была идея насчет единой темки по всем ставкам(с результатами) и даже были желающие взять это на себя - почему идея умерла?
PreacheR
21.01.2008, 21:20
даже были желающие взять это на себя - почему идея умерла?
Не вижу смысла что-то менять, тем более, что одному человеку курировать все ставки - это многовато как-то. А если нескольким, но чтоб кто-то один обновлял шапку, думаю появится путаница , и всё ради того чтоб пару тем убрать...ради чего?(риторический вопрос)...
Не вижу смысла что-то менять, тем более, что одному человеку курировать все ставки - это многовато как-то. А если нескольким, но чтоб кто-то один обновлял шапку, думаю появится путаница , и всё ради того чтоб пару тем убрать...ради чего?(риторический вопрос)...
Я не об этом.
Создается тема, в неё заносятся все результаты ставок по АПЛ, Италии и Испании. Все выше перечисленные темы остаются, а это темка как-бы для удобства. Иеше кураторам этих тем неплохо бы поставить какие-нибудь плюшки,а то горбатятся парни за так;)
PreacheR
21.01.2008, 22:02
Создается тема, в неё заносятся все результаты ставок по АПЛ, Италии и Испании.
Млин, ёмаё, а чё тяжело в 3 темы зайти? Или теперь "для удобства" ещё одну тему в ВАЖНОЕ вешать?
Иеше кураторам этих тем неплохо бы поставить какие-нибудь плюшки,а то горбатятся парни за так
Ввиду ввода новой системы бонусов этот вопрос несколько отпадает
Нет желающих взять на курирование тему о Серии А? Если не найдется - я возьмусь :)
Нет желающих взять на курирование тему о Серии А? Если не найдется - я возьмусь
А Паха взял уже:)
А Паха взял уже
Вопросов больше не имею, не заметила :)
be_yourself
23.01.2008, 17:05
Тут была идея насчет единой темки по всем ставкам(с результатами) и даже были желающие взять это на себя - почему идея умерла?
Вообще изначально планировалось просто объеденить инфу и дать ссылки на все 3 темы "Делаем Ставки тра-ля-ля" Такая схема позволила бы убрать из важного все темы по ставкам и оставить там одну. Остальные оставались бы простыми темами. Постить туда результаты всех тем по ставкам - это очень трудоемко. Поэтому общая тема была бы своеобразныи проводником. Где, как и куда ставить. Ну и правила ставок там-же.
Такая схема могла бы помочь детализировать(при наличии желания у пользователей) ставки. Т.е. делать ставки не только на определенные чемпионаты, но и на ЛЧ, КУ и т.д.
Почему идея заглохла - хз.
ChaoSKnight
29.01.2008, 12:36
Не легче сделать одну тему по всем ставкам? Мне как-то пофиг, но зачем вообще нужно несколько, если подумать?
Не легче сделать одну тему по всем ставкам? Мне как-то пофиг, но зачем вообще нужно несколько, если подумать?
Трудно будет ориентироваться, это раз.
Во-вторых, получается, будет считать один человек все и он же будет добавлять результаты по всем ставкам, а это очень трудоемко.
А если будут считать другие и отсылать ему результаты, чтобы тот добавил туда результаты или очередные ставки на тур, то тут человек должен сидеть на форуме почти 24/7, чтобы вовремя занести все в первый пост.
Именно поэтому Вообще изначально планировалось просто объеденить инфу и дать ссылки на все 3 темы "Делаем Ставки тра-ля-ля" Такая схема позволила бы убрать из важного все темы по ставкам и оставить там одну.
Но куратор темы, которому нужно было бы просто ЗАНОСИТЬ информацию по ставкам так и не нашлось.
Если и не найдется в ближайшее время, тогда, думаю, будет создана тема всего лишь с ссылками на все остальные ставки, все-таки чтобы убрать их из важного.
Но куратор темы, которому нужно было бы просто ЗАНОСИТЬ информацию по ставкам так и не нашлось.
Как а это:
Возьмите меня на заявку!
Могу я попробовать,только что от меня требуется,просто переписывать туда все ставки?
Вы что незаметили что-ли? Переверните страницу назад;)
Нужны кураторы на следующие темы:Селтик,Лион,Рома,ФК Москва.
Темы просто в ужасном простое...
Добавлено через 29 минут
Модераторы,назначте,пожалуйста его (http://forum.igromania.ru/member.php?u=159031) куратором ФК Москва
Добавлено через 9 часов 12 минут
и его (http://forum.igromania.ru/member.php?find=lastposter&t=36964) куратором Лиона
Пжлста исправьте название этой темы Испанская Применра 2007/2008 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=59824) и 1-й пост может сразу закрепите?
I am Legend
10.02.2008, 20:09
Привет всем.А почему нет темы "ставки-Бундеслига".Может создадите?
Добавлено через 3 минуты
И ещё "ставки-Чемпионат Франции"
King Ivan
Эти чемпионаты на форуме не очень популярны, оттого и ставок нет и не придвидится.
be_yourself
11.02.2008, 18:18
Может создадите?
а мож пока не надо :)
Помоему 3 чемпионатов + ЛЧ вполне достаточно.
Bad Gateway
11.02.2008, 23:28
А почему так мало конкурсов?
Предлагай свои наработки, мы оценим
Пжлста исправьте название этой темы Испанская ПримеНра 2007/2008 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=59824) и 1-й пост может сразу закрепите?
be_yourself
12.02.2008, 15:44
Пжлста исправьте название этой темы Испанская ПримеНра 2007/2008 и 1-й пост может сразу закрепите?
done :)
говорите, мы вас внимательно слушаем.
Прошу назначить его (http://forum.igromania.ru/member.php?find=lastposter&t=489) куратором ФК Москва.
be_yourself
18.02.2008, 17:27
Может быть заместо темы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=61021) повесить объявление в разделе спорт и футбол? Чтоб всегда вверху было и искать долго не приходилось.
BEEgLINEs
18.02.2008, 18:07
Пожалуйста закрепите первый пост в теме Делаем ставки - Bundes Liga.
о_0
по какому принципу тема "Делаем ставки" по бундеслиге закреплена в важном, а остальные (в т.ч. главная по РПЛ, ЧМ, ЛЧ...) болтаются внизу?
Done.
Undone.
о_0
по какому принципу тема "Делаем ставки" по бундеслиге закреплена в важном, а остальные (в т.ч. главная по РПЛ, ЧМ, ЛЧ...) болтаются внизу?
Исправлено.
be_iceman
20.02.2008, 01:25
плиз в этой теме (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=408) поставьте куратором его (http://forum.igromania.ru/member.php?u=168861), человек осведомлен и согласен
Master D
20.02.2008, 21:10
Поставьте меня (http://forum.igromania.ru/member.php?u=112377) куратором темы UEFA Champions League 07-08 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=42256&page=30),Форса согласен,мы всё обговорили.Спасибо.
BEEgLINEs
21.02.2008, 18:47
Уважаемые модераторы! Второй раз обращаюсь, может закрепите первый пост в теме Делайм ставки - Bundes Liga.
Его (http://forum.igromania.ru/member.php?find=lastposter&t=48935) плиз куратором этой (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=34294&page=8) темы.Спасибо.
Закрепите первый пост в Tottenham hotspur плиз
Нужны желающие курировать тему "Угадай футболиста".
be_yourself
25.02.2008, 10:49
Так там же Forza
уходит на неопределенный срок. Нужна замена.
BEEgLINEs
25.02.2008, 18:44
Его (http://forum.igromania.ru/member.php?u=193862) куратором этой (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=61863) темы.
Человек осведомлён и согласен:)
И ещё закрепите первый пост плиз и внесите общую тему "делаем ставки".
Заранее благодарен:)
BEEgLINEs
Что я думаю по поводу этого я уже сказал в соответствующей теме.
Куратором пока поставил.
BEEgLINEs
26.02.2008, 12:24
Уважаемые модераторы, может пора сменить куратора в теме "NEWCASTLE UNITED", а то обидно если честно команда с таким именем, а страница уже давно не обновляется.
Я бы с удовольствием заменил W.A.S.P. на посту куратора темки, ну конечно если он согласиться.
Я бы с удовольствием заменил W.A.S.P. на посту куратора темки, ну конечно если он согласиться.
Пиши ему ЛС и спрашивай.
BEEgLINEs
26.02.2008, 18:56
-Alex-
Я уже писал он молчит.
Я уже писал он молчит.
Ну тогда я ничего не могу сделать пока.
Если будет молчать еще два дня, тогда ок, я поставлю тебя туда куратором.
be_yourself
26.02.2008, 19:28
Все таки дучше дождаться основного куратора темы. Нехорошо как-то без согласия.
BEEgLINEs
03.03.2008, 10:35
Нужны желающие курировать тему "Угадай футболиста".
Так как нет куратора, то я согласен курировать эту тему.
ЗЫ Сори за даблпост.
На мой взгляд остро не хватает темы "Трансферы", в которой обсуждались бы мировые и российские трансферы и все слухи, вокруг них. (для меня лично трансферы - одно из самых интересных в футболе)
На мой взгляд остро не хватает темы "Трансферы", в которой обсуждались бы мировые и российские трансферы и все слухи, вокруг них. (для меня лично трансферы - одно из самых интересных в футболе)
А что,тему Мирового футбола уже закрыли? %)
masteR PG
Предлагали, нецелесообразно. Это обсуждается в теме "РПЛ 2008", или "Международный футбол".
RooneyKomsa
05.03.2008, 04:02
masteR PG
Заходи на спортивные порталы и читай там трансферы
Пожалуйста назначьте его (http://forum.igromania.ru/member.php?u=189573) куратором этой (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=59824&page=4) темы. Человек осведомлён и согласен :)
be_yourself
17.03.2008, 16:30
LiveMAN
сделано
RooneyKomsa
18.03.2008, 05:58
Давайте тему Uefa cup сделаем в важную.
Если вы хотите написать какую-то новость, то её желательно вставлять в цитату () и указывать источник информации. Просто одна новость без вашего комментария будет караться предупреждениями.
напоминаю, что новости о результатах в эту катугорию тоже входят. Простые сухие резалты без комментариев будут каратсья. Единственное исключение для куратора темы, который может запостить результаты тура, ибо куратор на должности.
надо добавить эту инфу во все шапки
be_yourself
31.03.2008, 15:58
eNkee
Согласен. Всем кураторам стоит добавить в шапку и как нибудь выделить. Через недельку пройдусь по темам - добавлю там, где не будет этой записи в шапке.
мм.. можно сделать отдельную тему баталий. Выбрать какую нибудь онлайн игру и представители клубов будут сходиться туда и оспаривать - Чемпиона клуба клубов на ИгроМании... хех...
be_yourself
31.03.2008, 16:50
мм.. можно сделать отдельную тему баталий. Выбрать какую нибудь онлайн игру и представители клубов будут сходиться туда и оспаривать - Чемпиона клуба клубов на ИгроМании... хех...
оке. Создаём. Только я даю обещание, что каждый отпостивший быдет получать предупреждение "флейм" за каждый пост. Пойдет?
ничего кроме флейма в таких темах не бывает.
be_yourself
Я думаю, только в важных надо.
BEEgLINEs
10.04.2008, 10:22
Взвязи с отутствием куратора и общей заброшенностью, хотел бы взять эту тему (http://forum.igromania.ru/showthread.php?&p=3330173#post3330173) под своё (http://forum.igromania.ru/member.php?u=189573) кураторство. Заранее спасибо.
Взвязи с отутствием куратора и общей заброшенностью, хотел бы взять эту тему под своё кураторство. Заранее спасибо.
Done.
Может быть в теме ФК "Рубин" (Казань) назначить куратором masteR PG?
RooneyKomsa
14.04.2008, 16:09
Можно взяться за курирование этой темы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=1152&page=35)
be_yourself
14.04.2008, 16:18
Можно взяться за курирование этой темы
нет
Поддерживаю предложение $ereg@~13 и предлагаю господам модераторам свою кандидатуру (http://forum.igromania.ru/member.php?u=201648) в связи с плачевным состоянием и запущенностью данной темы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=60349). Заранее благодарен за любой выданный ответ.
be_yourself
14.04.2008, 22:33
masteR PG
done
Пожалуйста, закрепите первый пост в теме ФК "Рубин" (Казань) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=60349).
Хотел бы взять под свое кураторство тему "Фк Кубань". *Куратора нет с 1 апреля, первый пост простаивает, а тем временем результаты серьезно улучшились:).
BEEgLINEs
18.04.2008, 16:57
Прошу поставить куратором этой (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=59824&page=6) темы его (http://forum.igromania.ru/member.php?u=10227). Человек осведомлён и со всем согласен. Заранее спасибо!
be_yourself
18.04.2008, 18:05
Хотел бы взять под свое кураторство тему "Фк Кубань". *Куратора нет с 1 апреля, первый пост простаивает, а тем временем результаты серьезно улучшились.
done
Прошу поставить куратором этой темы его. Человек осведомлён и со всем согласен. Заранее спасибо!
done
Куратора темы ПФК ЦСКА (http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=3856914#post3856914) нет уже две недели....Если он не появиться до 1 мая,можно с вашего позволения,кураторство темы возьму в свои руки?
be_yourself
19.04.2008, 09:55
DeMos
слишком много предупреждений у тебя.
Так ты посмотри за какое они время(!Я тогда правила не чтил....Ну дело твоё...Ну есл что я буду не против.(
DeMos
дело в том, что ты можешь в бан внезапно улететь
Gladiator SM
20.04.2008, 18:46
Предлагаю к теме Делаем ставки - РПЛ, ЧЕ, ЧМ, ЛЧ (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13454&page=188) добавить КУ,т.к. туда тоже принимаются ставки.
eNkee
Я перечитал правила, и веду себя нормально,без флуда,оффтопа и темболее без флейма.Ну опять же решение за вами....
Сезоны в Европейских чемпионатах заканчиваются, и я предлагаю победителям ставок в АПЛ, Серии А и Ла Лиге выделить какие-то, пусть символические, призы. И в который раз напоминаю о выдаче плюшек кураторам этих тем, парни это заслужили...
З.Ы. Чемпы выбрал из-за того, что они задумывались и велись изначально, почти с первых туров.
Сезоны в Европейских чемпионатах заканчиваются, и я предлагаю победителям ставок в АПЛ, Серии А и Ла Лиге выделить какие-то, пусть символические, призы.
Не ново. Мы об этом ваще пока молчали, потому что сами не знаем, что сможет сделать администрация.
Этот вопрос будет решаться модераторами. Постараемся сделать все, что в наших силах.
be_yourself
23.04.2008, 20:20
С модераторами раздела решили:
По окончании турнира ЛЧ этого года победитель турнира (т.е. тема о этом футбольном клубе) получает статус Важное до начала группового этапа ЛЧ след. года.
Это исключение из правил раздела футбол, которое гласит:
Темы по футбольным клубам не смогут получить статус Важное
Модераторы, пожалуйста закрепите здесь (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=66475) первый пост. Спасибо!
Troyan-91
05.05.2008, 13:53
С модераторами раздела решили:
По окончании турнира ЛЧ этого года победитель турнира (т.е. тема о этом футбольном клубе) получает статус Важное до начала группового этапа ЛЧ след. года.
Я предлагаю, если Зенит КУ возьмет, то и его в важное поставить.
be_yourself
05.05.2008, 15:21
Я предлагаю, если Зенит КУ возьмет, то и его в важное поставить.
Онли ЛЧ. Не обсуждается.
Господам модераторам:
Прошу не считать моё сообщение оффтопом, я просто не знаю куда мне обратиться с этой проблемой, так что решил здесь написать - дело в том, что я не могу поставить [+/-] тем пользователям, которым я хоть раз это уже делал, всякий раз появляется надпись "Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее ...", даже после того как я неоднократно ставлю [+/-] другим пользователям
Tits-тян
03.06.2008, 21:57
Прошу не считать моё сообщение оффтопом, я просто не знаю куда мне обратиться с этой проблемой, так что решил здесь написать - дело в том, что я не могу поставить [+/-] тем пользователям, которым я хоть раз это уже делал, всякий раз появляется надпись "Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее ...", даже после того как я неоднократно ставлю [+/-] другим пользователям
поздравляю, ты не один такой. это специфика форума.
я просто не знаю куда мне обратиться с этой проблемой
В раздел сайт и форум.
mr.@fony@
05.06.2008, 18:35
Вопрос: по какой причине тему "МЮ" убрали из важного?
ZloyВолоцько
05.06.2008, 18:40
Вопрос: по какой причине тему "МЮ" убрали из важного?
А что такое они особенные???
mr.@fony@
05.06.2008, 18:42
А что такое они особенные???
На сколько я помню,если команда выигрывает Лигу Чемпионов этого года,то тема по этому клубу ставится в "Важное" вплоть до следующего финала.
вплоть до следующего финала.
до начала след. розыгрыша ЛЧ :)
mr.@fony@
05.06.2008, 18:51
до начала след. розыгрыша ЛЧ
Кхм...ошибся значит.И тем не менее.
Добавлено через 14 часов 10 минут
ВОПРОС: прошу объяснить,по какой причине тема "Манчестер Юнайтед" потеряла статус важной?
be_yourself
06.06.2008, 14:37
прошу объяснить,по какой причине тема "Манчестер Юнайтед" потеряла статус важной?
решение поставить в важное было чисто моей прирогативой. Сейчас меня нет. Нет и прирогативы. Done.
mr.@fony@
06.06.2008, 14:40
решение поставить в важное было чисто моей прирогативой. Сейчас меня нет. Нет и прирогативы. Done.
Мда... Спасибо за ответ тчк
Возьмите кто - нибудь тему "Ньюкасл", нет времени. Спасибо.
be_yourself
23.06.2008, 22:17
Модераторам на заметку.
Как насчёт обновления каталога тем? ;)
be_careful
Да спасибо. Как сделаешь, сразу повешу.
be_yourself
24.06.2008, 15:24
KseLT
я уже делал в свое время, как новичок-модератор -_-
сейчас новичок-модератор здесь кто-то другой >_>
be_careful
я не буду повторять твоих ошибок.
Вобщем возможно будет, но позже.
За темой "ФК ЦСКА Москва" надо другого куратора.Тема уже 2 месяца не обновляется.
Желающие просто отпишитесь здесь и если ваша кандидатура устроит модератора то вы будете назначены.
ReаkTor
нет, 2 поста в теме маловато для куратоства
я хочу взять себе тему Фк Луч-Энергия...если можно конечно
нет, 2 поста в теме маловато для куратоства
Давай те меня!KseLT,плизззз!
Сделайте меня пожалуйста куратом Этой (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=12388&page=25) темы, там в последнем посте куратор отдаёт тему, т к у него нет времени
Rever@nt
08.08.2008, 21:05
Не пора бы уже открыть тему по ставкам оранж лиги? завтра первые матчи. И еще смотрю тему по ставкам на бундеслигу предыдущий куратор забросил, так я хотел бы предложить свою кандидатуру
be_yourself
08.08.2008, 21:09
Не пора бы уже открыть тему по ставкам оранж лиги? завтра первые матчи.
там какбэ куратор забанен. Нет желания взять?
И еще смотрю тему по ставкам на бундеслигу предыдущий куратор забросил, так я хотел бы предложить свою кандидатуру
ок, поставил
Rever@nt
08.08.2008, 21:10
там какбэ куратор забанен. Нет желания взять?
ок возьму
be_yourself
08.08.2008, 21:17
Rever@nt
поставил. Все темы по ставкам открыл. Первые посты править теперь можно.
I am Legend
10.08.2008, 10:22
там какбэ куратор забанен
Ну меня уже разбанили,ну а раз реверант уже взял мою тему то пусть тогда и курирует!
be_yourself
10.08.2008, 14:00
Ну меня уже разбанили,ну а раз реверант уже взял мою тему то пусть тогда и курирует!
нарушения - [100%]
при таких нарушениях курировать ставки нельзя. Любое нарушение - бан. А тут каждую неделю на форуме надо появлятся.
Tits-тян
10.08.2008, 21:41
при таких нарушениях курировать ставки нельзя. Любое нарушение - бан. А тут каждую неделю на форуме надо появлятся.
а он и не хотел, читвй внимательно.
be_yourself
10.08.2008, 21:50
а он и не хотел, читвй внимательно.
я пояснил, почему снял человека без его ведома. Мне его желания по барабану как-то.
Беру на кураторство тему ФК Спартак (Москва)
Tits-тян
11.08.2008, 21:36
нет я
be_yourself
11.08.2008, 21:46
нет я
а теперь я
http://de10.pictaboo.com/f/10/h73w82a79j66v72v78a88n87c73o87.jpg
Р*РЅРєРµ
голосую за тебя) + у тебя есть завещание...и ты первый попросил)))
Р*РЅРєРµ, я тоже за тебя!!!
be_yourself
12.08.2008, 16:13
а я за всех вас сейчас проголосую в разделе "Выдать нарушение" =(
а я за всех вас сейчас проголосую в разделе "Выдать нарушение" =(
Неплохой выбор, будет 100% голосов!
Не пора ли открыть тему по ставкам на Ла Лигу?:)
Jimmie
Пора-пора.
Я на днях собирался это делать >_<
Возьмите под кураторство вот эту тему: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=73490
А то щас учёба началась и не успею.
в теме анонс матчей (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=75433) анонс первй скудноватенький...было бы неплохо ещё хотя бы статистику встреч между командами писать.
П.С. кажется я знаю какой будет следующий анонс;)
Equal Rights
20.09.2008, 14:07
шапка темы Tottenham Hotspur очень давно не обновляется,хотя недавно в теме появилась активность.надо что-то с этим сделать
в теме анонс матчей анонс первй скудноватенький...было бы неплохо ещё хотя бы статистику встреч между командами писать.
Пока что всё будет именно так. Если идея получит продолжение - то будет и развитие.шапка темы Tottenham Hotspur очень давно не обновляется,хотя недавно в теме появилась активность.надо что-то с этим сделать
Куратор обещал обновить же.
П.С. кажется я знаю какой будет следующий анонс
А я вот сомневаюсь, что угадаешь.
было бы неплохо ещё хотя бы статистику встреч между командами писать.
Это анонс, тизер, затравка, не более.
Ввод статистики и прочей инфы о предматчевом состоянии - превью.
Мы пока всего лишь анонсируем. К тому же, это только начало пути.
-Alex-
А я вот сомневаюсь, что угадаешь.
та я вроде пересмотрел список предстоящих на выходных матчей...ничего не нашёл принципиального...ты меня озадачил:) жду!
Это анонс, тизер, затравка, не более.
Ввод статистики и прочей инфы о предматчевом состоянии - превью.
Мы пока всего лишь анонсируем. К тому же, это только начало пути.
ясн...просто я хотел бы тоже помогать именно с превью к матчам...
ясн...просто я хотел бы тоже помогать именно с превью к матчам...
AllSports only.
AllSports only.
вот только почему?...наверняка там собрались лучшие аналитики! да?...
вот только почему?...наверняка там собрались лучшие аналитики! да?...
Нет, там собрались все чоткие пацаны. Впрочем, это уже оффтоп. Клановые работы исполняются кланом.
Повторяю, все на стадии зачатия.
Если будет спрос, интерес, будем развивать идею, дальше и посмотрим.
Пока нет.
Товарищи, ну что молчим? Нам необходимо знать ваше мнение по "Анонс матчей". На этот уик-енд все.
Tits-тян
21.09.2008, 18:42
Хорошо конечно, красиво.. но бесполезно. Говорю только за себя.
Предлагаю зделать голосование на счет "Анонсов матчей"...
Вы увидите стоит ли вам напрягатся делать эти анонсы может они вообще некому ненужны, но я за них...
Предложите кому нить эту тему (http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=4765096#post4765096),претендент на чемпионство а тема в таком состоянии:)):))
Добавлено через 3 минуты
Нам необходимо знать ваше мнение по "Анонс матчей".
Идейка хорошая,но может добавить какой-нибудь опрос по данным матчам,и по прошествию их чучуть награждать победителя.(К примеру,типа тотализатор,но более сложный.Гол забитый в первом тайме,в последнии 5 минут ну и т.д.Конечно,это будет сложнова-то,но это так идейка просто)
Товарищи, ну что молчим? Нам необходимо знать ваше мнение по "Анонс матчей". На этот уик-енд все.
Лично для меня почти беспантово-т к больше половины анонсов(пока) на нтв+ У меня его нет, хотя всего 64 канала. О зенит-цска я знал и без анонса, а вот даже прочитав про европейские дерби посмотреть их не могу. А у нтв явно есть программа, в которой все матчи расписаны, и нии так сложно из них выдилить интересные(имхо)
Можно быть куратором в теме: Итальянская Серия A ?
А у нтв явно есть программа, в которой все матчи расписаны, и нии так сложно из них выдилить интересные
У НТВ есть только названия матчей.
Они их не анонсируют. Матчи выбираются нами и они же идут сюда.
К тому же, если кто-то не может посмотреть по НТВ, то тот человек может или запустить трансляцию по инету (кстати, надо будет добавить ссылки) или скачает.
Большинство европейских матчей просто проходят мимо большинства пользователей.
Lampa
А предыдущий куратор не против? %))
А предыдущий куратор не против? %))
А разве он существует? D:
А разве он существует? D:
Дух предыдущего куратора всегда витает с нами %(
Lampa
Создавай конеш %)
кстати, надо будет добавить ссылки
Это будет очень хорошо...
Кстати какая минимальная скорость для просмотра матча?
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.