Просмотр полной версии : Ударить женщину [Архив]
Accipiter
20.10.2007, 18:25
У меня вопрос к парням (ну и мужикам тоже) можете ли вы ударить женщину (девушку)?
Если били то почему это произошло? Что стало поводом к этому действию?
Извяняюсь если тема есть :)
У меня вопрос к парням (ну и мужикам тоже) можете ли вы ударить женщину (девушку)?
Если будет прямая угроза жизни или здоровью мне или кому-то их моих близких - то без вопросов.
Accipiter
20.10.2007, 18:34
Если будет прямая угроза жизни или здоровью мне или кому-то их моих близких - то без вопросов.
Ну это впринципе понятно... Меня интересует другое, если например девушка толкнет тебя или ударит по спине/плечу ты ответишь?
†_fu†ure_†
20.10.2007, 18:50
нет. бить дефченок-скотство
Accipiter
20.10.2007, 18:55
нет. бить дефченок-скотство
Один мужик уже есть, а остальные что, вымерли? как динозавры?
Вот я например вообще не могу ударить девушку, иногда бывает толкну, тыкну(ручкой, карандашом), но это так, любя... :)
Максимум пощечину могу влепить,ну а ударить это уже в крайнем случае когда будет уже непосредственная угроза здоровью или жизни
Меня интересует другое, если например девушка толкнет тебя или ударит по спине/плечу ты ответишь?
Конечно нет.
Accipiter
20.10.2007, 19:03
Конечно нет.
А любя? (заигрывая т.е.) :)
А любя? (заигрывая т.е.)
Я лучше поцелую.
BellCanto
20.10.2007, 19:07
Ударить девушку для меня это вообще низко, даже представить сложно. Ну а любя конено можно.. и может даже нужно, надо ж как то вимание привлечь, хотя все таки редко к этому прибегаю.
Accipiter
20.10.2007, 19:14
Я лучше поцелую.
А если девушка не твоя? А просто учится в твоем классе/факультете...
даже представить сложно
А что может послужить поводом и ты все таки ударишь девушку?
BellCanto
20.10.2007, 19:19
Да мне даже такой повод в голову не идет, не знаю даже на счет угрозы жизни...
девки сильны своей слабостью,а так никогда только в бок тыкаю заигрывая
Здесь был Я
20.10.2007, 21:10
Никогда не бил девушек и не собираюсь , когда уже просто выведет из себя просто обложу матом ( и то уже когда мозг отключается , остается только адреналин) , но ударить меня не позволяет мое детское воспитание
GIGAGerc
20.10.2007, 21:14
Нет.Только если заигрывать и то не ударить а так легооонько толкнуть
Не бью женщин при при каких обстоятельствах. Даже матом при них не ругаюсь.
BellCanto
20.10.2007, 21:47
Да! Мат тоже никогда не употребляю в присутсвии девушек.
Aptimist
20.10.2007, 21:50
Просто так женщин конечно бить нельзя, только если она между ног каблучком даст (был у меня такой случай), то можно и шибануть.
Насчет брака ничего не знаю и не фогу сформировать свое мнение, ибо не женат
Я вообще никогда не смогу поднять руку на девушек, но сейчас например у меня в классе трудно кого нибудь из девчёнок не ударить но мы то пацаны стараемся сдерживать всё это в себе, и вообще в последнее время девчёнки начинают своей слабостью пользоваться!!!
Aptimist
20.10.2007, 22:07
KUL
Не, "девчонок" бить никак нельзя, особенно 15-тилетних - это уж прости - себя не уважать
тока с сестрой када был мелкий(лет в 10), дрался, она меня на 3 года старше. Сичас естественно такая мысль даже в голову не придет. Вообще одна дура мне пощечину нехилую залепила причем ни зачто(она затупила а яне обьяснил все вовремя), сдержаться было трудно но я просто развернулся и ушел
Бить женщин,занятие не достойное настоящего мужчины.Даже если особа противоположного пола очень меня разозлит,давать кулаком в лицо не стал бы.
можете ли вы ударить женщину
Да.И пристрелить могу.Только зачем?
Ээээ, вобще то есть категория женщин которым может понравиться то что их бьют...
Я же лично никогда девушек не бил. И считаю, что мужчина ни при каких обстоятельствах не должен поднимать руку на женщину.
Согласен, ни прикаких обстоятельствах в которых есть иной выход. хотя порой его не бывает. хорошо - что я в такие ситуёвины не попадал. главное чтоб все кто сейчас кричат не-не низ-зя ни прикаких! не переменили своего мнения лет через 10, потому как это вполне возможно.
да девчонок/женщин, вообще ни кого бить бы из них не желательно! Я тоже стараюсь не бить девочек, только толкнуть, по заигрывать!
NOOB SAIBОT
21.10.2007, 15:05
лучше не трогать их!(в смысле бить)
Sprinter
21.10.2007, 23:16
А если эта девушка мастер спорта по боксу и просит позвонить в переулке?
Даже матом при них не ругаюсь.
Да! Мат тоже никогда не употребляю в присутсвии девушек.
Смешно прям. Особенно если сами девушки матерятся как сапожники.
Девушек бить нежелательно, но если она настоена серьёзно побить тебя, то её надо успокоить, тоесть заломать как-нибудь, но не бить.
не ну бить не бил и не собираюсь но кода свою бывшую однажды довел
(намеренно) она на меня утюгом замахнулось пришлось схватить утюг крепко обнять и не давать двигаться ... терпя удары по ногам ...
к сожалению пришлось немного приложить усиля чтоб отобрать утюг...
но это никакого грубо гря насилия не было тока очень крепкие обнималки блин!!
серьёзно побить тебя, то её надо успокоить, тоесть заломать как-нибудь, но не бить.
крепко обнять и не давать двигаться ... терпя удары по ногам ...
мда такое тоже бывало, начет девушек которые умеют драться, ниразу не встречал такую которая смогла бы меня избить. Знал тока одну девчонку у которой был отличный удар с левой, она при мне на пьянке одному челу нос сломала, к счастью когда полезла на меня я её успел"обнять" раньше))
А насчет мата - вообще смешно, если девушки и не матерятся как сапожники, то уж иногда мат употребляют точна
Если Ж считает возможным бить М, то было бы абсурдным думать, что она не ожидает получить от этого М сдачи, я считаю.
Если Ж считает возможным бить М, то было бы абсурдным думать, что она не ожидает получить от этого М сдачи, я считаю.
воспитание у нас такое с детства. Только и слышали "нельзя бить девочек.. это же девочка", поэтому и не ожидают ответной реакции.
Если мужчина или женщина позволяет себе рукопрекладство, то это говорит о их не сдержанности и отсутствии уважения не только к тому на кого обрушивается вся злость, а и к себе самому.
От ситуации зависит. Если надо будет, врежу как мужику. А вообще предпочитаю о девушках заботиться и лелеять их, нежели бить.
†Raven† и какая ситуация должна быть, чтобы ты смог ударить девушку? Пьяное состояние, орущая девушка, плохое настроение? Что может тебе дать на это право?
Что может тебе дать на это право?
То же самое, что и право на удар мужика.
Это смешно, всё равно, что на удары ребёнка отвечать тем же.
Это смешно, всё равно, что на удары ребёнка отвечать тем же.
Девушки приравниваются к детям? Если так, то по всем параметрам.
иногда плёткой бывает, среди красных свеч
Почти согласен.
Не М ни Ж.Не имеют права.
То есть, Мужчина,не должен поднимать руку на Женщину,в тоже время - она так же не должна.
Если не брать в расмотрение некоторые ситуации.
ИМХО.
вандер ты не прав женщина слаба(я не имею отдельных индивидумов(парней которые ничего не могут да и девушку слоника))
и поэтому она таким способом может показать свою слабость стукнув тя в плечо или еще куда....
shadowparrat
Ну я не про плечо.
Я говорю про нормальный удар.
Я не беру в рассмотрения,дружеские покалатушки..
Я часто вижу, как девушка,слегка дает парню подзатыльник ( хотя часто парень,успевает перехватить руку).
Ну за что нибуть мелкое.
Так, по дружески.
Парни же чаще,так неделают.
Такое - я не беру во внимание.
и какая ситуация должна быть, чтобы ты смог ударить девушку?
Серьёзная угроза себе или своим близким. Самооборона - да. Нападение - нет.
Пьяное состояние, орущая девушка, плохое настроение?
Нет, нет, нет. Если я написал, что в принципе способен это сделать, то это не значит, что я так делаю при любом удобном случае. Не надо тут из меня монстра лепить, я человек по природе своей очень добрый и миролюбивый.
и какая ситуация должна быть, чтобы ты смог ударить девушку?
А девушки каста избранных-неприкасаемых что ли? Право? А кто дает право им бить меня? Кто дает право хапать взятки направо-налево? Кто дает право на милицейский беспредел? Кто дает право на террористические акты? Вы где живете то? Вам никто ничего не даст,все нужно брать самим.И если беременные женщины нападают на меня группой,то это не значит,что я должен стоять,как истукан. "Ониж девушки..".. и ч0 дальше то?
bober_maniac
22.10.2007, 16:59
В соответствии с законом.
Если только в состоянии аффекта. Если совсем невменяем буду. Я вообще человек мирный.
что я должен стоять,как истукан. "Ониж девушки..".. и ч0 дальше то?
ну все как обычно зависит от ситуации....
shadowparrat
Ну я не про плечо.
Я говорю про нормальный удар.
Я не беру в рассмотрения,дружеские покалатушки..
Я часто вижу, как девушка,слегка дает парню подзатыльник ( хотя часто парень,успевает перехватить руку).
Ну за что нибуть мелкое.
Так, по дружески.
Парни же чаще,так неделают.
Такое - я не беру во внимание.
по поводу удара в плечо я имел в виду, не дружеские покалотушки, а когда она со всей дури лупит... с криками и слезами из-за того что за тебя оболтуса блин волновалась и тп,,,,,!!!!или от обиды .... ну или еще там что-то....
не дружеские покалотушки, а когда она со всей дури лупит
По мне это дружеские покалатушки.
Да и дури у девушек не много.
Я говорил,только про серьезный повод,а не про то "как она там волновалась", это просто обида - которая пройдет.
Кстати в этом случае - будет идеально прижать ее и поцеловать.
имхо
По мне это дружеские покалатушки.
Да и дури у девушек не много.
Я говорил,только про серьезный повод,а не про то "как она там волновалась", это просто обида - которая пройдет.
Кстати в этом случае - будет идеально прижать ее и поцеловать.
имхо
угу самый простой и безболезненный...
а по поводу дури ты не прав меня один раз чуть детей не лишили а потом еще и сотрясение мог заработать еслиб не обнял и не поцеловал терпя сам знаешь какую боль после очень "позитивно"_интимного >.< удара!!! (((=:censored: :inv: :zip: :aaa:
Да но бывает что девушки пользуются тем что ты их не можешь ударить, и бьют тебя! Правда у них дури мало и сильно они не бьют, но бывает что сильно!:)
shadowparrat
Просто я считаю - что если девушка пытаеться тебя ударить по голове,в пах, в лицо... - это уже не нормально.
Тут есть над чем призадуматься.
Остальные же -в плечо,в живот..
не смертельно...
Хотя смотря еще как она приложиться.
я считаю - что если девушка пытаеться тебя ударить по голове,в пах, в лицо... - это уже не нормально.
Ясное дело,тут нужно разворачиваться и убегать..
Ясное дело,тут нужно разворачиваться и убегать..
улыбнул....((((=
ну это смотря какая девушка....
NeomasteR
24.10.2007, 17:07
А что делать если она обзывается, оскорбляет?
плин тупой вопрос....
опускай ее и унижай морально!! только морально!!!
если не получается не обсчайся!
Мастер 3000
Если все совсем плохо...
Можно призадуматься...
Она нечеянно - может где нибуть на улице упасть...по дороге домой..)
А так Или Игнор...или опускай ее и унижай морально!!
Выслушайте мея пожалуйта:
я сам девушку никогда не бил и бить не буду( ну конечно есть ситуации, типа опасности жизни и т.п., но я это не рассматриваю),
НО девушки век боролись за свои права и свободы, потом эти свободы им дали, но взамен ничего не взяли, и сейчас часто наблюдаю ситуацию, когда девушка говорит: плати за меня, ты же парень, но при этом на не выполняет своих "издревних" обязанностей или нововведеных. Я это к чему: сейчас парень имеет право ударить девушку т.к. девушка имеет право жить как мужчина.
я не очень понятно выразился поэтому если что не понятно спрашивайте
А что делать если она обзывается, оскорбляет?
Дай ей в бубен))
Дай ей в бубен))
Ага верно:lol: .
А вообще все зависит от ситуации.Бывают попадаются такие пиз..вые...Как говорится любишь кататься, люби и саночки возить, тобишь любишь пиз..еть не по делу, люби и в бубен получать.Самому не приходилось ударять женщину и слава богу.А вот намахнуться, это было и этого вполне было достаточно, чтобы она засунула свой язык в попу.
Wolfsheim
24.10.2007, 22:26
боже,боже... какие же мы на самом деле монстры: и используем вас,и бъём,и детей лишить пытаемся,и чего только дурного не делаем. так давайте же забейте нас и останьтесь одни =(
слабый всегда старается бить сильного в уязвимые места,чтобы не получить сдачи. поэтому не нужно тут расписывать,как вас старались покалечить и вы защищались.. это естественная ситуация.
вот я могу ударить девушку,да. и приложиться хорошенько так. но знаете,даже мне это сделать будет трудно. и дело тут не в солидарности. по большому счёту,я думаю,что людей вообще не стоит бить. только в опасных для жизни ситуациях. а все ссоры,скандалы... до рукоприкладства доходит только если человек не может нормально отстоять свою позицию или если он дурак. сами понимаете,если вас девушка бьёт,то нужно задуматься о том,до какого состояния вы её довели. а не оправдываться....
ну,про психов и просто неуравновешенных думаю говорить не стоит =)
Я не могу ударить девушку. Не могу и обосновывать это громкими словами вроде "грязно", "подло", "скотство" и так далее. Просто не могу и всё...
Может быть это глубоко вбитый в моск моральный запрет, хз =)
Хотя если будет угроза жизни или здоровью меня или кого-то, чьи жизнь/здоровье меня волнуют - постараюсь ответить.
Капелла
Ольгимская? ^_^
Wolfsheim
24.10.2007, 22:38
Ольгимская? ^_^
ога,частично вдохновлялась и этим персонажем =)
Может быть это глубоко вбитый в моск моральный запрет, хз =)
вот,настоящий мужчина =)
ведь зачем бить женщину,если она настолько слабее,что её можно и другими путями победить? если мужчина их не знает - тогда он сам слаб...
ведь зачем бить женщину,если она настолько слабее,что её можно и другими путями победить? если мужчина их не знает - тогда он сам слаб...
Вот кстати согласен, но только далеко не все женщины слабые.В моральном плане я имею ввиду:sml: .
Wolfsheim
24.10.2007, 23:25
В моральном плане я имею ввиду
а мы и не про моральные аспекты говорим =) если бы всё было так просто,такой бы темки не было...
Obscurus
25.10.2007, 01:09
ведь зачем бить женщину,если она настолько слабее,что её можно и другими путями победить?
Одна моя знакомая нормальному здоровому парню сломала руку и разбила лицо (будучи в не совсем трезвом состоянии). :))
Wolfsheim
25.10.2007, 01:53
Одна моя знакомая нормальному здоровому парню сломала руку и разбила лицо (будучи в не совсем трезвом состоянии).
твой знакомый... редкостный слабак получается? =)
скажу по секрету,если хотите обезвредить женщину,не причинив ей вреда - стукните в печень. неприятно,но надёжно и безопасно =)
Obscurus
25.10.2007, 02:10
твой знакомый... редкостный слабак получается? =)
Он девушек тоже бить не может :))
скажу по секрету,если хотите обезвредить женщину,не причинив ей вреда - стукните в печень. неприятно,но надёжно и безопасно =)
А почему сразу не по почкам? :))
:)) :)) :)) , спасибо за совет.Мужики знайте что, если нападает разьеренная особа женского пола в нетрезвом состоянии, по габаритам и боевому духу значительно превосходящая вас, бейте в печень, не прогадаете:lol:
Где в печень, там и в глаз.
Более действенный и морально не сдвинутый способ обезвреживания женщины был описан выше.
Wolfsheim
25.10.2007, 03:56
Где в печень, там и в глаз.
о.О а ты сможешь встать после удара в печень? Сомневаюсь =) Так что продолжения ссоры не будет.
Более действенный и морально не сдвинутый способ обезвреживания женщины был описан выше
Я ж ни к чему не призывала,а только дала совет,если ситуация совсем безвыходная =)
В общем, думаю никогда не ударю девушку..хотя, не могу обещать.) Уж очень выводит, когда девушка пытаеца тебя ударить, зная что не получит в ответ...Если девушка слабый пол, то разве это позволяет ей махать руками?
о.О а ты сможешь встать после удара в печень? Сомневаюсь =) Так что продолжения ссоры не будет.
А еще лучше в кадык, эт ваще супер!А...хотя у женщин его нет.А вообще о чем вы люди?!Женщину куда не ударь, ей неважнецки будет...
scorch062
25.10.2007, 13:33
Многе зависит от того какая именно девушка. Если она полная дура и стерва и она тебя начинает бить (со злостью), то что-то можно предпринять, но сразу в нокаут отправить я не осмелися бы.
Многе зависит от того какая именно девушка. Если она полная дура и стерва и она тебя начинает бить (со злостью), то что-то можно предпринять, но сразу в нокаут отправить я не осмелися бы.
Просто намахнуться, ее запал в 90% случаев иссякнет.Проверено.Конечно, если она не отмароженная в конец:Grin: .
scorch062
25.10.2007, 13:40
Конечно, если она не отмароженная в конец
Вот в этом и главая проблема. Сейчас таких девушек много. Их не то чтобы ударить, на тот свет иногда послать хочеться!
Вот в этом и главая проблема. Сейчас таких девушек много. Их не то чтобы ударить, на тот свет иногда послать хочеться!
Ну такую в накаут надо, будет ей урок, что за свои поступки нужно отвечать в независимости от пола.
слушайте ща в конце концов дойдете до того ... что за такое да ваще убить! изнасиловать! расчленить! Повесить остаки на веревку! Сжечь!
и продать остатки!! =))
Я это к чему: сейчас парень имеет право ударить девушку т.к. девушка имеет право жить как мужчина.
я не очень понятно выразился поэтому если что не понятно спрашивайте
Это ты к правилам двойных стандартов.Я собственно про них тоже затрагивал.. вроде.. ну понятно,да.Когда надо - они все такие беззащитные и милые,как котенок из Шрека.А как что - так сразу,блин,человек.Хотя мне кажется в нашей стране это пока еще не так заметно.
я думаю,что людей вообще не стоит бить.
Аналогично.Но какой вопрос - такой ответ.
стукните в печень. неприятно,но надёжно и безопасно =)
Угу.Потом значит лицом об коленку,хук справа,она падает,а там уже и запинать всей толпой можно.. :))
Ну такую в накаут надо, будет ей урок, что за свои поступки нужно отвечать в независимости от пола.
Ну вобще я бы не смог отправить девушку в нокаут или разбить лицо, не знаю почему с децтва в долбленный стереотип наверна, в таких случаях луше рук заломать и к стене прижать ну или там на диван бросить, смотря где
гы *пошел бить соседку в печень, она меня сцуко залила*
Ну вобще я бы не смог отправить девушку в нокаут или разбить лицо, не знаю почему с децтва в долбленный стереотип наверна, в таких случаях луше рук заломать и к стене прижать ну или там на диван бросить, смотря гдеДык эта шутя,я б тоже не смог, разве что в нокдаун...:Grin:
гы *пошел бить соседку в печень, она меня сцуко залила*Бедная соседка, вот к чему советы приводят...:lol: :lol:
TimeSpeaker
25.10.2007, 22:49
Бить женщин, девушек, людей в целом? Так делают только те кто не может доказать свою умственную силу, остроту речи. Кулаками махать может каждый, а вот разрешать конфликты разговором - нет.
P.S. Я сейчас не затрагиваю все жизненные ситуации, иногда это необходимо банально из-за самозащиты, и других подобных случаях.
За косички дергал, но не бил, низко это.
Дело не в конкретном ударе, а в принципе. Если ты говоришь что женщин бить нельзя, но их никак нельзя, даже "в печень".
Я ж ни к чему не призывала,а только дала совет,если ситуация совсем безвыходная =)
Не думаю, что это более действенный совет, чем описанный выше.
да ваще убить! изнасиловать! расчленить! Повесить остаки на веревку! Сжечь!
Но ни в коем случае не бить. :))
Потом значит лицом об коленку,хук справа,она падает,а там уже и запинать всей толпой можно..
:lol: :lol: :lol:
а ты сможешь встать после удара в печень?
Нужно еще попасть, а для того что бы попасть,нужно знать хотя бы где она находиться.
Уроки Биолигии, многие прогуливали.
Я например знаю, но большинство моих друзей - Нет.
Просто они привыкли - что если Драка - то удары в лицо.
Хорошая пошечина - может остановить девушку?
Блин, вообще не понимаю как можно бить женщин...не по джентельменски это штоле? Это низко в любом случае, лучше попытаться убедить словесно.
Wolfsheim
26.10.2007, 15:29
извратили мой совет -___-
Хорошая пошечина - может остановить девушку?
всё зависит от человека,но на меня это действует. всегда подобное срабатывает лишь в фильмах =(
всё зависит от человека,но на меня это действует. всегда подобное срабатывает лишь в фильмах =(
Ну да, некоторых это наоборот в боевой раж вводит.
вообще,как уже сказали,бить нельзя,только если угрожает чьей-либо жизни(кроме нападающего) то можно и ударить.
а вот так просто подойти и дать по морде, то не... Воспитание не позволяет:)
Corey Taylor
28.10.2007, 10:10
Один раз слегка ударил, но не сильно. Мне до сих пор неприятно вспоминать об этом...
ыыыыы Разбежатся и с ноги в голову =)
А вообще просто так подойди и без каких лиюо аргументов ударить, да кого угодно не только девушку это ненормально. Хммм ходит мнение, что девушки мыслят эмоциями, а мужчины этому не подвластны и более логичные существа, поэтому если девушка и начинала махать руками, я максиму слегка отводил руки в сторону, что бы не заехала сдуру в глаз =), хотя видел девушек заимающихся БИ вот этих дур стоит опасаться... они просто так руками махать не станут, они будут точно бить =) не увернешься... =)
никогда,если только она угрожает жизни или ещё что нибудь фарс мажорное!
что нибудь фарс мажорное!
Ваш фарс мажорен.
Учите язык, а?
отя видел девушек заимающихся БИ вот этих дур стоит опасаться...
Да, товарищам,которые за глаза вот так просто называют дурами, стоит опасаться, что их начнут перевоспитывать.
Accipiter
28.10.2007, 16:24
что их начнут перевоспитывать.
Если толпой то да, одиночная особь как правило не опасна для жизни...
Ну вот как сказать... женщины же равняют себя с мужчинами со своим феминизмом. Ну и пусть получают как мужчины :))
А если серьезно, ударю, если меня будет бить. Причем ни за что. Прецеденты в виде неадекватной одногруппницы были, сдерживался до поры до времени.
отя видел девушек заимающихся БИ вот этих дур стоит опасаться
Да, товарищам,которые за глаза вот так просто называют дурами, стоит опасаться, что их начнут перевоспитывать.
Этне не понравилось, что её дурой обозвали. :)
Ну вот как сказать... женщины же равняют себя с мужчинами со своим феминизмом. Ну и пусть получают как мужчины
Они хотят приравнивать себя с мужчинами только получая положительные стороны приравнивания. Неполучится. :-Р
†_fu†ure_†
28.10.2007, 22:05
нафиг их бить-то???:lamo:
chpokens
28.10.2007, 22:08
+_ThERApY_+
нафиг их бить-то???
Люди разные бывают=>люди пораждают разные ситуации
†_fu†ure_†
28.10.2007, 22:11
chpokens
не, ну может если только в плане самозащиты смогу ударить. хотя на меня не разу не нападали женщины с намерением нанести мне телесные повреждения...
Ваш фарс мажорен.
Учите язык, а?
Ыыыы за глаза... я таких встречал, эммм не на улицах, а на тренировках по БИ и даже в спарингах с ними стоял... это ппц вообщем... я не хотел обижать женский пол =) но сложно драться с девушкой, даже зная, что она сильная в итоге тебя отпинают жоско и еще так нивинно спросят, а че так слабо =___=, дык посмотришь на учителя, а тот пожмет плечами и типа привыкай к разным ситуациям... ну вот что с этим делать а? За дур простите :P вырвалось, слишком часто под удар попадал =)
на меня не разу не нападали женщины с намерением нанести мне телесные повреждения...
Повезло! Я недавно возвращался от девушки, время где-то часов 12 вечера. Иду, ни кого не трогаю, слушаю плеер. Как дорогу мне преграждают две девчонки лет так по 16-18, пьяные в хлам... Достают нож и говорят, если ты ща нам мобилу с деньгами не отдаешь, мы тебе нож в брюхо... Представте мой ступор! Я боксер под 2 метра ростом, мне их вырубить как два пальца! Но это же не гуманно... Вот стаю и думаю, а они у меня перед носом ножом махают.... Пришлось выворачивать руку с ножом, а то ума хватит - внатуре пырнет... Сгреб обоих в охапку, рассказал что о них думаю. Они разревелись и попросили проводить по домам, благо не далеко.... А нож теперь у меня дома в ящике валяется... Трофей - мать его за ногу....
Никогда не бил девушек, потому что незачем, да и не склонен я к такой жестокости. Но если бы, как сказал Марсоход, моим близким угрожала опасность... то пришлось бы... но легче пристрелить чем бить :)
C некоторых пор, хочеться ударить одну.
Бесит ужас...
Терплю..
Вообще - раньше не бил.
Ну вот как сказать... женщины же равняют себя с мужчинами со своим феминизмом. Ну и пусть получают как мужчины
Во-первых, в физическом плане не равняют, во-вторых, для того что бы опрерировать этим доводом надо самому признавать ваше равенство в этом плане.
ну вот что с этим делать а?
Понятия не имею, ты бы ещё боксировал бы с ними, чего это за би-то?
Во-первых, в физическом плане не равняют, во-вторых, для того что бы опрерировать этим доводом надо самому признавать ваше равенство в этом плане.
Понятия не имею, ты бы ещё боксировал бы с ними, чего это за би-то?
Карате. Просто у нас часто ставят в спаринг девушек и парней... и парни пожизни жмутся... бить в лицо =___= ну не реал, в грудь Т_Т да вы что смеетесь, по ногам и захваты проводить, а они в это время разрывают дистанцию и длинными прямыми в голову =___=. Хотя в зале где я занимаюсь, есть инструкторша по кунг фу, так вот мой учитель по карате, часто с ней спарингуется... не бой а заглядение блин.
Мене одна говорила (Типа ударить ее боюсь).Че надо было зарядить ей промеж глаз?
Я так у нее и спросил.
Dilerik
Скрутить, но я так понимаю это не по-каратистки.
Dilerik
Скрутить, но я так понимаю это не по-каратистки.
Да нет, я и говорил захват с последующим проведение броска... но блин это нереально сделать, для проведения захвата, надо вывести противника из равновесия или всячечки затормозить, а для это сначала проводится серия ударов, комбинация... потом когда в ответ наносят удар тебе ты контр атакуешь захватываешь запястие или ногу и выносишь.. просто так войти в ближний бой и провести захват нереально, а девушки там =) дай бог... так вот они и держатся на дальней дистанции... вообщем попа с девушками занимающимися боевыми искуствами лучше не связываться... =)
Да нет, я и говорил захват с последующим проведение броска... но блин это нереально сделать, для проведения захвата, надо вывести противника из равновесия или всячечки затормозить, а для это сначала проводится серия ударов, комбинация... потом когда в ответ наносят удар тебе ты контр атакуешь захватываешь запястие или ногу и выносишь.. просто так войти в ближний бой и провести захват нереально, а девушки там =) дай бог... так вот они и держатся на дальней дистанции... вообщем попа с девушками занимающимися боевыми искуствами лучше не связываться... =)
Фига се, оказывается я всю жизнь неправильно захватывал (правда не девушек)(((
ну вот что с этим делать а?
Бить.Ты на тренировке или как?
если тренировка, то нужно наносить удары с меньшим ущербом для девушки.
что за чепуха?? Бить как парня надо. Девушка знает куда идёт...зачем проявлять какое-либо снисхождение (ну разве совсем чуть-чуть)?
ага, как парня не надо, больно же ей!:)
;2618981']ага, как парня не надо, больно же ей!:)
А парню не больно, да? :confused:
ну если ты умеешь удержаться, то нет! тебе не должно быть больно когда девчонки бьют, тем более они просто так не бьют!:)
;2618981]ага, как парня не надо, больно же ей!
Я вам по секрету скажу,девушки ходят на тренровки в целях научиться самообороне.И если там ее будут бить паралоновыми битами,она ничему не научится.
ЗЫ.Хотя у нас девушки отдельно тренировались,не знаю,с чего у вас так..
Я вам по секрету скажу,девушки ходят на тренровки в целях научиться самообороне.И если там ее будут бить паралоновыми битами,она ничему не научится.
тотально прав, всегда с девушкми работал в полную силу, хотя у нас спаринги были только на касание)
приходилось,занимался хренью какой-то....капоэрой кажется,вот тогда и почувствовал,что значит быть поколоченным девушкой)).воспоминания,как ни странно приятные)).....через месяц поехали на какието соревнования,выступали против друг друга,я победил причем победил очень....жестко,что ли....в общем это был единственный раз.вывод:или ты,или тебя оО.к некоторым случаям применим
Ну спорт это отдельно: опять же в спорте главное победить, и неважно что перед тобой девушка(иногда расслабляесся а потом заэто получаеш).
А в жизни сам человек решает бить ее, или не бить. Я не бил и не собираюсь так опускацца.
Ozu!
дык капоэра вроде бы больше танец - там все решает пара ударов
Rambo J.J.
30.10.2007, 23:23
Бьют женщин слабые мужчины. Сильному, если уж очень докучает, достаточно всего лишь "переместить" предмет раздражения куда подальше. Что собсно я и делаю, када сестра бить начинает ^___^
Ну а ваще, как в фильме Крепкий Орешек 4.0 :) если уж деваться некуда, то приложить можно, но не особо, так чтоб вырубить и оставить в покое :)
Accipiter
01.11.2007, 08:47
так чтоб вырубить и оставить в покое
Ага, например свернуть шею и все, чтоб уж точно не доставала...
переместить
Это что значит???
переместить
Это что значит???
Думаю - свалить с ног.
Black_92
01.11.2007, 17:34
Считаю ниже себя бить женщин -__-
И не смотрите что пафосно, это правда)
Не бью. Нет, такой дружеский толчок однокласснице можно, но не более того. Ну и сестре иногда достается, в воспитательных целях. Но редко.
считаю, что ударить её - показать, что на большее не способен! это низко! я против тех, кто делает это!
Rambo J.J.
01.11.2007, 19:36
Ага, например свернуть шею и все, чтоб уж точно не доставала...
я описал критическую ситуацию, даже пример привел :))
Это что значит???
скрытого смысла тут нет :) Всё просто, ВЗЯТЬ и ПЕРЕМЕСТИТЬ. Что тут непонятного то?
Думаю - свалить с ног.
вы таки не понимаете значения слова "переместить"?
вы таки не понимаете значения слова "переместить"?
Да всё понятно - взял её на плечо и отнёс куда подальше. :)
†_fu†ure_†
01.11.2007, 22:32
я когда маленький был, с сестрой дрался. мда...давно это было.
Rainbow-x
01.11.2007, 23:08
Не бью девушек. Чтобы мя ударил кого-либо, надо мя довести до бешенства. А это сложно.
fallouter(A)
01.11.2007, 23:44
не я немагу бить рука неподнимица если даже по роже ударят :sml:
слишком низко будит....
Кукумбер
02.11.2007, 23:34
я некогда не бью женщен,зато они меня бьют
Интересная формулировка - не бью женшин, это слишком низко! у 99%
что именно низко? настолько их презираете что-ли? то есть ни потому что любите, или считаете достойными защиты а... как будто не считаете равными, ибо низко бить жалких, убогих и никчемных. так как это понимать?
что именно низко?
ударить и смотреть, как она плачет!((
настолько их презираете что-ли?
нет, наоборот!
так как это понимать?
половина правды)
-IMMORTAL-
Намного лучше - терпеть удары, так как некоторые после одного не успокаиваются!?
нет, наоборот!
Возводим в лик святых?
как будто не считаете равными
Не считаю их равными - Парень это Парень, Девушка..вы поняли.
Accipiter
03.11.2007, 14:29
Не считаю их равными - Парень это Парень, Девушка..вы поняли.
Девушка - это девушка, вот представь себе это существо с фингалом под глазом? Убого, А если парень? Да он крут...
The Hawk
Не бей по лицу - это так тяжело?
А если парень? Да он крут...
Для меня, нету ничего крутого.
Не бей по лицу - это так тяжело?
Опа. Значит опыт есть, да? Надо по почкам, да? Ну и в печень заодно.
Для меня, нету ничего крутого.
А ты не все, и для кого то это круто.
Пьер Баярд
03.11.2007, 18:58
Ну я вот ударить не смогу да и не бил, ну фактически произошел один случай:
Вообщем по даче были соседи, ну вообщем у них дочь ну года 4 было, капризная вредная, все время меня доставала, пару раз била( ну с ее точки зрения), ну я вот сказал что могу толкнуть, а она я могу твоим родителям сказать что ты меня толкнул и тебя побьют, ну я ее немного толкнул, просто раскачав качели, не упала, но во всяком случае стала тише...
Если при мне ударили бы девушку (не зависимо, по каким причинам) я бы не задумываясь, подошел и с удара свернул бы челюсть обидчику (ибо бить женщин (девушек, дам, девочек) это варварский метод и с теме кто их бет надо по варварски разговаривать :wnk: )
Rambo J.J.
03.11.2007, 19:49
(не зависимо, по каким причинам)
например, даже если секунду назад эта девушка держала нож у горла парня? :))
Снимайте уже розовые очки и будьте реалистами ;)
夜風 (愛)
ой как пафосно...
John Rambo
согласен..в общем ведь и парни и девушки люди.. и то что девушка слабее физически, не означает. что она неможет быть очень плохой (мягко сказано).))
John Rambo я вообще, в “общем” понятие! Eagle4 ну это лично твое мнение! Ибо мой “пафос” помогает мне правильно жить (достойно вернее сказать)
夜風 (愛)
ох..надеюсь, это не только слова..)
З.Ы: часто было. что ты спасал девушек уже? (я серьёзно)
Rambo J.J.
03.11.2007, 20:11
John Rambo я вообще, в “общем” понятие!
сколько тебе лет? Только честно. В общем понятии он :) В общем понятии как раз и стоит принимать во внимание ЛЮБЫЕ ситуации.
夜風 (愛)
ох..надеюсь, это не только слова..)
З.Ы: часто было. что ты спасал девушек уже? (я серьёзно)
Заступался много раз! Ну, если я тебе напишу, что я такой человек что меня люди уважают, и побаиваются, то не поверишь :wnk:
John Rambo 19 лет
夜風 (愛)
а это так?? Ведь в инете (да и не только), можно говорить, всё что угодно..(я не говорю, что не верю тебе)
夜風 (愛)
а это так?? Ведь в инете (да и не только), можно говорить, всё что угодно..(я не говорю, что не верю тебе)
А смысл объяснять? Это тема называется “Ударить женщину” я отписался! это мое мнение, и доказывать с пеной у рта я здесь не чего не собираюсь! (Если бы ты жил со мной в одном городе, то мы бы с тобой встретились и пообщались)
夜風 (愛)
звучит как угроза..)) хотя конечно ты прав, в том. что какой смысл тут что-то пытаца доказать...
Dollar59
03.11.2007, 21:10
Пару раз было.. Вывела меня моя дура... Пришлось приложить. :)
Kefir737
04.11.2007, 00:18
Ударить девушку - значит доказать свою непригодность этому миру! накричать, оборать - все это тоже несликом хорошо, но ударить... Это ведь почти грех, так я считаю!
Осквернитель
04.11.2007, 00:40
Kefir737
Ударить девушку - значит доказать свою непригодность этому миру!
В 14 лет ,видимо, особо ярко понятно ,что такое "непригодность к миру"??
夜風 (愛)
Тут такое дело - большенство дэвушек отнюдь не являются аристократками с изысканными манерами. Многим послать парня на х** что плюнуть , а это ,знаете ли, тягчайшее оскорбление мужского достоинства, за которое принято отвечать не словами "сам такой", а ударом ноги в рыло, независимо от пола, для справки). Иное дело дело общение с благоразумными особами, но такие с "нестого нессего" не оскорбляют и не бьют.Если уж начали то за дело))
Заступался много раз!
Ну эт честно говоря зря - не зная причин начинать драку.
Rambo J.J.
04.11.2007, 01:10
Kefir737, ребёнок, уйди в свой ГБ, ок? Задолбался уже читать ваши наивные, заполненные пафосом посты. Если тебя баба ножом ткнёт, и размахнётся чтобы ударить уже по серьёзнее(куда-нибудь в сердце или лёгкие %)). Ты что будешь делать? Доказывать свою "пригодность миру"? Включай уже мозги и начинай думать. А не бросаться словами направо и налево.
Accipiter
04.11.2007, 06:24
А не бросаться словами направо и налево.
Если подумать, на этом форуме все это делают ;)
Если тебя баба ножом ткнёт, и размахнётся чтобы ударить уже по серьёзнее
Ну не обязательно же в этом случаее надо отвечать ударом ноги в рыло можно просто выбить нож, ну а если это "ствол" то тут уже ничего не поможет ;)
Опа. Значит опыт есть, да? Надо по почкам, да? Ну и в печень заодно.
Как ни странно - не было опыта.
Просто не обязательно бить в лицо.
Есть ОЧЕНЬ много болевых точек - после удара в которые - противник..ммм...успакаиваеться...при чом не остаеться никаких синяков.
Эти самые точки известны самомму простому обывателю,а не Офицеру ФСБ.
А ты не все, и для кого то это круто.
Да,я не все.Но и мнение я высказал свое,а не всех.
можно просто выбить нож,
Хоть раз пытался?
Я вот пытался, и не скажу что это легко.
Если тебя баба ножом ткнёт
Ну если Девушка/Женшина (я думаю слово Баба,тут неуместно) - уже с ножом, уже понятно что нужно принимать кардинальные меры и не важно - решила ли она просто тебя напугать или же реально Хочет "Ткнуть".
Ударить девушку - значит доказать свою непригодность этому миру!
Бред.
Девушка тоже человек - а людям свойствены разные качества,независимо от пола.
Девушка тоже может убить.
Лучше умереть?Но не показать свою непригодность?
Kefir737
В общем, лет в 12, я думал примерно так же...Хотя конечно, про "непригодность миру", это уже бред...
[LANCER]
04.11.2007, 15:05
Я конечно против того чтобы бить женщину, но если выведет и сама попросит то можно для профилактики разок садануть, у меня был случай один: Шёл погулять в лес с своей девушкой(бывшей) и с нами пошла её подруга, а у неё(у подруги) лицо ну просто как у свеньи, такой кревое)) а она ещё пьяная была, ну тут и пошёл у нас разговор типо можно бить женщину или нет, ну я им и говорю типо ну если попросит или ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ выведет то я могу слегонца ударить, ну так вот она на меня такая смотрит и говорит "Ну давай, ударь меня, ударь" а она ещё пьяная стоит, лицо ублюдское, ну я ей дал с легонца, она в куст упала, потом вылезает и говорит "ах ты женщину ударил" и убежала, а девушка моя(бывшая) ти по зачем, зачем ты это сделал, вобщем было весело, но я понимаю что я не правельно сделал!!!
Есть ОЧЕНЬ много болевых точек - после удара в которые - противник..ммм...успакаиваеться...при чом не остаеться никаких синяков.
Только зачем бить? Нет, понятно, если она угрожает, то тут выхода нет, а так можно и словами все разъяснить.
Ударить девушку - значит доказать свою непригодность этому миру! накричать, оборать - все это тоже несликом хорошо, но ударить... Это ведь почти грех, так я считаю!
OMG.
что я не правельно сделал!!!
Кста да. Можно было послать и все.
Только зачем бить?
Если незачем, то незачем.
Я сам никогда не бил.
Я разбирал вариант, если все таки придеться.
Женщин никада не бил, и девушек тоже)))
BearC/-\T
05.11.2007, 02:11
Девушек бить нельзя!!! А если они кидаются на вас с ножом, то если вы настоящие мужики, то сможете и женщину аккуратно обезвредить и сами целыми остаться.Вот.
Hameleon
05.11.2007, 03:16
один раз ударил... дело было когда я есчё в школе учился в классе 10 или 11. Вечером мы с другом шли по парку и встретили мою одноклассницу с подругой... мы пьяные они тож нетрезвые... идём короче болтаем смеёмся...и мне она вдруг говорит: Чё ты с моей подругой необщаешься?(а подруга у неё какаято забитая, страшная, необщительная и шла всё время гдето в сторонке)Я ответил на её вопрос что то такое несовсем грубое(типа того что она мне неочень нравится...). И почему на мой вполне пристойный ответ я начинаю от неё(однокласницы) слышать очень и очень грубые выражения в мой адрес...
на мои слова в которых я призывал её успокоится и утихомирится она станавилась всё злее и кидаться на меня расцарапывае мне лицо своими ногтями... я её оттолкнул раз... второй... говоря что драться я с ней не собираюсь... 0 реакции и тут ещё поодаль начинает на меня кричать есчё её подруга.... ну мне это всё надоело... и я разуль приложился ей полицу(несильно) она есчё больше начала орать.. развернулась и ушла...
на следующий день когда я пришел в школу у меня было разодрано всё лицо... а одноклассница смотрела на меня и ухмылялась....
p.s. хотя с той поры прошло лет 5 уже, но этот случай помнится до сих пор.
мы пьяные они тож нетрезвые...
Да в таком состоянии люди способны не только женщин бить. Что угодно могут сделать. Покуда не протрезвеют. :Emba: :D
меня расцарапывае мне лицо своими ногтями... я её оттолкнул раз... второй... говоря что драться я с ней не собираюсь... 0 реакции и тут ещё поодаль начинает на меня кричать есчё её подруга.... ну мне это всё надоело... и я разуль приложился ей полицу(несильно) она есчё больше начала орать.. развернулась и ушла...
Однако терпеливый ты,снимаю перед вами шляпу.Яб так не смог,наверно.. чтоб несильно с разодранным лицом..
Бил . и не раз . в основном в спарингах . так что навык есть )
Если в целях самообороны - да, и то таких случаев очень мало.
Только не уважающий себя мужчина может ударить женщину.
Выходит если в случае сомообороны прибегнуть к крайним мерам, то мужчина себя не уважает ?
Ангелочег
06.11.2007, 11:58
Ice G
помоему Peppard имел ввиду кое-что другое...
то мужчина себя не уважает
помойму это все бред... Вот я например не могу поднять руку даже на одноклассницу, которую просто ненавижу.. Пока не знаю как это обьяснить :)
Hameleon
06.11.2007, 14:37
помойму это все бред...
канешно бред))) просто когда нить такие шмары будут попадаться... что просто несдержишься...
Мне кажется, что бить девушку, это очень плохо. Тем самым он показывает свою слабость... А на самом деле он думает, что он главный. Он глубоко заблуждается. Я бы никогда не ударил девушку, хоть она будет и распоследней шалавой. Хотя и из правил тоже бывают исключения. :wnk:
с девушкой только заигрывать можно, даже если она лезит, все равно бить это неправильно!:)
Hameleon
07.11.2007, 17:04
с девушкой только заигрывать можно, даже если она лезит, все равно бить это неправильно
ах неправильно... а если эта девушка - клафилинчица обула тебя на пару тысяч баков увела твои документы и проснулся(если проснулся) ты в своей хате а там даже обои содрали и т.д.
а когда девушка тебе "дала" всё путём ночь провёл на утро сама ушла... а через час милиция выламывает двери и тебе хотят шить дело за избиение и износилование - это нормально ты бы здержался?! неударил?!
Еслибы со мной чё то подобное случилось я бы если бы где нибудь увидел её ещё раз задушил бы голыми руками....
Одного моего друга недавно избила небольшая толпа "девушек"...после этого случая он никогда не говорил что "бить девушек - не есть гуд"...
Was_FaiR_
не представляю, это как надо девушкам умудрица, чтоб избить парня..только разве, что сзади битой по голове..
З.Ы: сразу, что-то на ум пришёл момент из фильма "Цыпочка", где главная героиня ( в которую вселилась, душа мужика) избивает дядьку в переулке...)
Hameleon
08.11.2007, 01:47
Драка парня с девушкой (http://videolenta.com/view/117)
Если будет угроза моей жизни и жизни моих близких мне будет всеровно девушка не девушка ...
А ДАМУ СЕРДЦА надо любить а не бить.
LuciF.E.A.R.
08.11.2007, 17:39
Mokujin
И не надо. Держись, не теряй достоинства. В моей жизни таких девушек очень много, но я до сих пор никого не ударил. Да и вообще я мирный чел, не люблю драться. Тока гопов бить люблю :) Опять же, среди них есть девушки... Вот их пока что не трогал.
Кер
Это уже тогда не девушка а террорист, с ней можно делать уже че угодно...
Rainbow-x
09.11.2007, 00:07
Все, что угодно... Хм... Надо взять на вооружение...
exsercrat
09.11.2007, 00:17
суть вопроса в психологическом барьере... кто-то может пройти его не замечая (у кого-то его нет вообще), а для кого-то это столь сложно что нет возможности совершить подобное....
это безусловно воспитание... Именно оно,как и во многих других вопросах, заложило основу для совершения поступка...
Но не для мотивации... порой, в определенных ситуациях, челевек невольно видит необходимость и причину для применения силы по отношении к девушке...
А вот как поступить каждый решает сам... Даже когда это становится необходимым, не каждый сможет ударить...
kashalot27
09.11.2007, 13:09
бывают такие экземпляры, которые мало того что умом не страдают, дак они еще очень стервозные и задирчивые. я не могу себе позволить ударить женщину, поэтому я крайне теряюсь когда такая [мат] начинает меня оскорблять, остроумные ответы у меня как-то сразу пропадают. будь такой парень, ему сразу в табло и нет проблем, а тут ничего и не сделаешь, только пытаться как-то отвечать или послать и не обращать внимания
Распустили их на свою голову . Лет так сто назад попробуй вякни девушка чо нить такое ей сказали бы где ее место :cool:
У меня девушка - армянка княжеских кровей,хрупкая и нежная.Но когда ей в голову бьет ее кровь восточного разлива(осовремененная феминизмом),то она кидается на меня драться ничего не соображая.Во мне 185см и 100кг.Я могу вырубить ее одним щелчком,но я же ее люблю.Прижму к полу или к кровати и жду пока успокоится.Не бейте женщин,в спокойном состоянии они хорошие.
P.E.R.S.
13.11.2007, 22:24
НЕ могу позволить себе ударить девушку. ну никак
Если били то почему это произошло? Что стало поводом к этому действию?
Любой физический контакт с лицом женского пола не допустим, вплоть для приветствия. Исключения - поцеловать ручку при знакомстве или для приветствия, если она протягивает руку. Так же я не могу ругаться матом на девушек, орать на них и т.п. Женофобия.
Для меня это недопустимо. Несколько человек на улицах расскажут, насколько опасно ударить девушку у меня на глазах
DEAD-MOPO3
22.11.2007, 00:28
Я женщин не бью, только дубинкой легонько оглушаю, чтоб не брыкались, когда за волосы в пещеру потащу.
DEAD-MOPO3, если отбросить юмор в твоем посте можно понять, что в современном обществе позволить бить женщину не позволительно.
dryer
Не бейте женщин,в спокойном состоянии они хорошие.
За хорошее поведение можно погладить по голове и дать конфетку.
Кер
Лет сто назад тебя ещё в проекте не было.
Salikumarou
22.11.2007, 16:45
Вот я например вообще не могу ударить девушку, иногда бывает толкну, тыкну(ручкой, карандашом), но это так, любя... :)
Ты-это я!-сказало мне зеркало(С)
DEAD-MOPO3
23.11.2007, 11:29
DEAD-MOPO3, если отбросить юмор в твоем посте можно понять, что в современном обществе позволить бить женщину не позволительно.
позволить непозволительно? ^^
нет, мой пост не настолько глубокомысленный :D
позволить непозволительно
я догодался это тайны "утробы матери":D
Никогда не позволю себе (и другим по возможности) ударить девушку.
Отматирить наорать смогу но чтоб ударить это себе не позволяю...
Ragnar74
25.11.2007, 18:56
Нет...нельзя бить противоположный пол я был маленький когда попробовал теперь желею..)
DEAD-MOPO3
25.11.2007, 19:04
Регулярно и с удовольствием бью. Ей тоже нравится. Даже сама напрашивается, чтоб по заднице хлопнул.
Бить не советую (но разве что только в целях садомазохизма можно и попробывать)...ибо мстительные они..."мы не злопямятные,но память у нас хорошая".
_Elyl
"Бить" понятие разоплановое, если ты подкараулил девицу в темном дворе, и начал колотить бедное создание ногами , ломая попутно ей ребра, то тебе пора либо кончать жизнь самоубийством, либо идти сначала к психиатру , а потом в церковь.:D
Я например бывало ногой подсрачник дам , да еще и за волосы трепал... ну и че ... можно сказать что я бью ( трогаю) девушек почти каждую неделю.
Я например бывало ногой подсрачник дам , да еще и за волосы трепал... ну и че ... можно сказать что я бью девушек почти каждую неделю.
Сходи к психологу,потом в церковь и наконец убейся аб стенку (мне один человек недавно посоветовал).
Spleet
Я например бывало ногой подсрачник дам , да еще и за волосы трепал... ну и че ...
Ты думаешь это нормально? Удивительно, что ты не в больнице, потому что за каждый "подсрачник" косточку сломать давно пора. Что ты хочешь показать данным поведением девушкам? Свое физическое превосходство, но при этом умственно, да и морально, не отличаешься от ублюдков, пытающихся изнасиловать девушку.
можно сказать что я бью ( трогаю) девушек почти каждую неделю.
Ты знаешь разницу между трогать и бить?
Naidle
Ага иду по улице и начинаю отвешивать подсрачники и бить по башке всех девушек..Гг. :lol:
Ты бы хоть мозгами пораскинул , имелось ввиду заигрывания ( которые приятны с позиции меня и девушки), а не отдача подсрачника с размахом ..:))
Ты знаешь разницу между трогать и бить?
В моем посте под словом "бить" подразумевалось "трогать"
думаем...
DEAD-MOPO3,
Spleet,
Naidle,
я щетаю, что сие нужно прекратить. А то есть шанс действительно стать участником ролевой игры "король, кол и подданый", да.
Можно долго рассуждать, и объясняют, по какой причине позволили себе ударить беззащитную и ранимую девушку. Но этот поступок не нуждается в мотивации; ему нужен лишь повод и не возможность контролировать свою больную психику.
Insanity, пасибки за общение) Хорошо обламываешь))) *зарделсо*
мое предпоследнее обновление D:
а в школе одной руки все время сварачивал, она меня обзывала, сейчас она путанка местная, не жалею не сколько
немогу ударить даже если она полнейшая [мат] и даже если она меня бесит ужасно
DEAD-MOPO3
29.11.2007, 02:22
Помню, пацанки в младших классах задирали. Однажды меня по-приколу затолкали в женскую раздевалку после физры. Было больно...
†Jaguar†
30.11.2007, 21:09
А че, у меня был один случай. Это было где-то в классе 5-том. Дело было так. У нас в классе есть одна девченка ну очень страшная. Я решел нарисовать ее на доске. Пото ктото сказал, что я нарисовал ее на доске. Она подошла ко мне и ударила меня по голове. Ну и сразу в мою сторону пошли крики, типа лох, фуу. Я не растерялся и вмазал ей в зубы :) Повторяю, что это было в 5-том классе. Сейчас я конечно осознаю, что бить женщин, какими они небыли нельзя.
†_fu†ure_†
30.11.2007, 21:22
†Jaguar†
ахахах...ну ты даешь))) а вообще в детстве иногда бывало с сестрой сходились в смертельных поединках))) помню она меня один раз завалила в корридоре, и начала меня пинать))) щас правда она меня боиться ударить...
†Jaguar†
30.11.2007, 21:27
Да, с сестрой у меня тоже бывали стычки :) Помню, че нибудь сделаю не так, она как начнет лупасить ремнем :) Блин, больно было :)
Ударить можно, если требует ситуация или по праву.
по праву.
0_о
это как? она тебе пощечину, а ты в свою очередь - на тебе с ноги в табло?
Школу считать нельзя.Все-таки некоторые вещи начинаешь осознавать с возрастом.
Ударить женщину ниже моего достоинства.Так как они намного слабее нас,то это почти тоже,что и избивать ребенка.Но опять же есть частные случаи.Если угроза жизни(она идет на тебя с ножом).Если она занимается болдибилдингом:Grin: и сама способна уложить тебя с одного удара.Ну и подобные.
это как? она тебе пощечину, а ты в свою очередь - на тебе с ноги в табло?
Если ты нормальный мужик,то ниче ей не сделаешь,просто развернешься и уйдешь.
Что за тема Такая???? НИКОГДА!!!
Sadicist
01.12.2007, 19:49
Ударить можно, если требует ситуация или по праву
Позор для мужика ударить женщину.
Позор для мужика ударить женщину.
В том и проблема, что бьют эти имбицилы с букетом психических проблем бьют женщин, пытаясь доказать, непонятно кому, свою неимоверную крутость. К стенке и пли!
Я считаю, что женщин бьют только слабаки! Ведь легко издеваться над
тем кто слабее тебя.
†_fu†ure_†
01.12.2007, 20:18
я вообще не понимаю, зачем бить дефченок?:lamo: это же свинство, и вообще, не знаю, как это назвать...
я вообще не понимаю, зачем бить дефченок?:lamo: это же свинство, и вообще, не знаю, как это назвать...
Это называется "садомазохизм".
Chelovegg
В том и проблема, что бьют эти имбицилы с букетом психических проблем бьют женщин, пытаясь доказать, непонятно кому, свою неимоверную крутость. К стенке и пли!
Знаешь в чем проблема? Часто женщин бьют мужья, которые для общественности являются эталлоном, т.е. никто не знает какая грязь происходит в семье. А женщина терпит, потому что любит, потому что дети, потому что боиться и многое другое.
Я в своей жизни никогда не ударил женщину (шлепки по попе любимой девушке, думаю не в счёт, т.к. любя и не сильно :) ).. Для меня рукоприкладство к женщине - табу. Это подло и ужасно. Думаю, никогда не опущусь до такой подлости.
Accipiter
02.12.2007, 07:41
Думаю, никогда не опущусь до такой подлости.
Опять же, а если она приставил нож к твоему горлу?
Что за тема Такая????
Чем тебе тема не угодила???
Hameleon
02.12.2007, 12:30
я останусь при своем мнении (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=2671593&postcount=172)
Опять же, а если она приставил нож к твоему горлу?
Знаешь, есть куча выходов из этой ситуации и ударить непосредственно, наверное, самый плохой путь (зачем собсна бить её саму, ведь зарэжет, надо выбивать нож или что-то вроде). Скорее всего, это будет мирный путь, но если выхода не будет, я знаю как успокоить человека, не делая ему при этом больно, тем более не нанося ему ударов.
У меня в жизни кстати было очень много ситуаций, когда женщины просто выводили меня из себя, но НИКОГДА, повторяю, НИКОГДА не ударил женщину... А ситуации были ой какие разные...
Ударить женщину или девушку - это очень подло. Только мужик с мужиком могут доказывать правоту кулаками, или меряться силой. Все наши капризы нужно терпеть, а если не втерпеж, то почеши кулаки об стенку. Приведу пример из личной жизни, если у мамы нет настроения и она достает папашку по любому поводу, то он просто собирается и уходит в тренажерку, обычно этого хватает, чтоб буря в стакане улеглась
Ударить женщину или девушку - это очень подло. Только мужик с мужиком могут доказывать правоту кулаками, или меряться силой. Все наши капризы нужно терпеть, а если не втерпеж, то почеши кулаки об стенку. Приведу пример из личной жизни, если у мамы нет настроения и она достает папашку по любому поводу, то он просто собирается и уходит в тренажерку, обычно этого хватает, чтоб буря в стакане улеглась
Да, согласен. Всегда можно решить вопрос с женщиной без кулаков... На крайний случай лучше просто уйти.. Насовсем...
DEAD-MOPO3
02.12.2007, 18:24
Кстати, клафилинщицы и шантажистки - те еще мрази, но уже после того, как тебя "поимели" махать кулаками бессмысленно, даже если на них выйдешь. Сам виноват, раз был настолько глуп, что она этим воспользовалась. Лучший способ избежать последствий - не терять голову и бдительность.
Мудрый человек.
Кстати, клафилинщицы и шантажистки - те еще мрази, но уже после того, как тебя "поимели" махать кулаками бессмысленно, даже если на них выйдешь. Сам виноват, раз был настолько глуп, что она этим воспользовалась. Лучший способ избежать последствий - не терять голову и бдительность.
Незнаю сомной такого небыло но не дай бог случится я ее не пожелею...
но не дай бог случится я ее не пожелею...
Кого ты пожалеешь? Стены твоей ограбленной квартиры? Когда проснёшься её уже не будет рядом...
DiffuSer
03.12.2007, 08:27
У меня мечта (ну не мечта, а скрытая аццкая фантазия)... Девушка меня пытается развести/кинуть/унизить, я достаю ствол с глушаком, у неё от страха ноги подкашиваются, она на колени падает и я в лоб пулю сажаю.
Причем так сделать с мужиком ни разу не было повода, а с девушками были, но я пока без убийств обходился и без битья. Просто слабый пол сильнее сильного в силу своей слабости... Они гораздо злее, когда пытаются вредить. У мужика есть солидарность, чувство ответственности, а девушкам вообще пофик. Делают и не думают, насколько это вредит человеку.
Эх, жаль за мои фантазии вышку дают... :'-(
vik-0306
03.12.2007, 11:59
Они слабостью своей пользуются) Одна друга побила) Если б пацан так на него зарывался, он бы ему харю разбил в кровь, а так ток закрывался...
Warrior
:lol:
если на них выйдешь.
Если я ее бы увидел...
Danger Girl
05.12.2007, 15:57
Я не стану бить женщин.
LuciF.E.A.R.
05.12.2007, 17:05
Danger Girl
От сумы и от тюрьмы не зарекайся ;) Ну само собой это правильно, но можешь же и контроль над собой потерять.
Danger Girl
05.12.2007, 17:06
Могу. Но сознательно делать ничего подобного не стану. И даже со злости - это не оправдание.
PAIN 3000
05.12.2007, 19:16
Девушку не когда не ударил и не ударю надо быть последним сморжопом чтоб это сделать,не навижу таких...Девушки они красотки посланные нам мужчинам свыше чтоб чтобы мы их могли ласкать ))))))))).
ничего, что я отвечу в этой темке?))
просто от лица всех девушек скажу: НАС БИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
НО!
вот смотрю иногда в фильмах там или где-нитбудь еще и понимаю, что есть такие девушки, которые доведут до бешенства любого флегму!!=)
но все-таки думаю, парень будет умнее если промолчит или уйдет!
да и вообще, умная девушка не допустит, чтобы ее избили!!!
v.scor.
В общем согласен..умная девушка, просто не будет настолько вызывающе себя вести, чтоб дело дошло до рукоприкладцтва..[
b]PAIN 3000[/b]
Не согласен...
Alchiеmist
05.12.2007, 21:35
Хоть отдельные фемины и могут вывести из себя,не стоит опускаться до такого уровня,как рукоприкладство.
Лучше - уйди,но не будь дегенератом,не способным цивилизованно решить вопрос...
chpokens
05.12.2007, 21:50
чтоб дело дошло до рукоприкладцтва..
А давайте подумай,что вообще такое рукоприкладство?
Это нанесение телесных повреждений,ведущие за собой бесмысленность действий...которым пытаются доказать,что то себе или кому то еще...Но как можно доказавать бесмысленным поступком,несущим в себе некое отрицание...Не зря же говорят,что рукоприкладство не способ кому то что то доказать,а ударив женщину,это еще более ужасней...
Ударить женщину-это унизить себя перед людьми,и самим собой.
Опустившись до этого уровня люди встают перед вопросом-зачем?и почему?
Кто то его решает,а кто то нет...
p.s.Все имеет одинаковые корни,но ветви разные и отличаются друг от друга...
Я не говорю, что надо бить девушку..но я и не говорю, что ударить может только какой-нибудь дегенерат. очень разные случаи бывают, так что давайте не будет, строить из себя джентльменов, а будем мыслить более прагматично.
chpokens
06.12.2007, 08:15
Eagle4
так что давайте не будет, строить из себя джентльменов
Кокрас таки не кто и не строит :))
а будем мыслить более прагматично.
Все и так это есть :Grin:
Что мне делать если на меня бросается девушка с ножом?Быть джентльменом и глупо умереть,или отбиваться чем угодно?
_Elyl, отбиваться. В ситуациях, когда на вас нападают и хотят убить, ограбить, покалечить здесь уже не имеет значение пол. А потом сдать в милицию и пускай с ней разбираются по закону.
K.H.A.L.I.F.
09.12.2007, 10:53
Ни разу не бил женщин, и не буду
Ударить девушку(женщину)! Да вы что, с дуба рухнули, да никогда!:sml:
Хотя.... Если это какая-нить бугаина выше меня на голову и шире в 2 раза, то может быть:Grin:
K.H.A.L.I.F.
12.12.2007, 18:07
Пацаны, проблема в том, что девушки, большинство из них очень дерзкие, ясный пень что ты не ударишь девушку если она напрмиер назвала тебя "дурак", ну а если она начинает например: ты урод, иди помойся, закрой рот [мат], иди на".Вот например вчера, ыбла ситуация в нашем кафе, пьяный парень разбил стекло и бокал с пивомЮ и отрицал что это не он сделал, потом ещё наехал на другого парня, они вышли общаться, и тут мой брат кричит "Пусть этот [мат] бабки отдаст за стекло и бокал"(Потому что кафе моего отца), а его девушка моему брату в ответ - "ты сам [мат], заткнись гнида понял?", потребовалось 3 человек включая меня его сдержать, нито незнаю чё бы с ней было!Бабы сами вынуждают нас, потому что они знают что у мужчины рука не поднимется(на них кое что другое поднимается)))
Бабы сами вынуждают нас, потому что они знают что у мужчины рука не поднимется
Настоящий мужчина будет сдерживать себя и ни в коем случае не ударит женщину.
Я считаю, что для парня, мужчины, нет поступка страшнее, чем поднять на женщину руку. Да, ситуации разные бывают, но всё же...
Бабы сами вынуждают нас
не все, но есть, но ты по идее должен отвести её и поговорить нормально, но чтобы она почувствовала, кто хозяин.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.