Просмотр полной версии : Игровые открытки
На сайте журнала открылся новый раздел - "Игровые открытки".
http://www.igromania.ru/gamecards/
Обо всех глюках и недочетах в работе этого сервиса сообщайте в этой теме.
Хорошо было бы сделать систему поиска картинок по названию игры, из которой она взята.
impusEEE
26.08.2005, 20:01
Какая то странная затея =\ Открыток очень мало добавьте больше и немоглибы вы рядом с кнопкой песни сделать кнопку сохранить ее на комп
Если честно то эта система настолько допотопна как и сам сайт мании,такое былобы хорошо тока года 2-3 назад.К сожалению.Надо что то современное красивое и многофункциональное. :)
Delaware Jarvis
26.08.2005, 20:10
После пересылки открытки появляется окно, что все выслано на котором я не увидел кнопок перехода (кроме "Создать новую"). Логично предположить, что должны быть кнопки переход куда ни будь.
Баннер "Игромания: Открытки" отправляет на главную страницу, а не в соответствующий раздел.
У меня в FireFox'е 1.0.6, когда выбираеш слева какуе-то категорию, ничего не происходит. Работает только кнопка "Показать все". :rolleyes:
[RandoM]
27.08.2005, 08:20
если пишу в -mail получателя ***@***.izhnet.ru ,
пишет незаполнено поле e-mail получателя
Пробовал послать себе на второй ящик - так открытка была определена как спам...
Пользуюсь Mozilla Fireаox 1.0.6. Когда навожу курсор на открытку - ничего. Проверял в IE - там всё нормально, появляется "рука" и можно выбрать. Но в Mozill'e не получается. Так же со списком тем открыток проблемы, как и у Siboba.
если пишу в -mail получателя ***@***.izhnet.ru ,
пишет незаполнено поле e-mail получателя
аналогично :mad:
Хмм... Я так понимаю открытки берутся со старых наклеек, котороые ложили в номера мании? если так, то почему-то не нашёл наклейку с Алисой, которую я себе на корпус залепил :) а так хотелось распечатать...
Commando
28.08.2005, 21:36
А что с ними делать? :lamo: :sml:
AlterDominus
29.08.2005, 10:33
Поисковик.
По играм, по названиям, по празднику, по чему угодно - а лучше - по всему вместе взятому.
Pit Mosh
31.08.2005, 11:40
нажимаю на тематические открытки - ничего не меняется :mad: нажимаю на лубую открытку - пишет ошибка на странице . короче этот раздел у меня не работает. :aaa:
Идея понравилась, но текст под открыткой это убого, Картинок не особо и много и отсутсвие поддержки Firefox 1.06 тоже раздражает :mad:
А это "ХЦЛПХЪ" как объяснить? (http://putfile.com/pic.php?pic=9/24408234192.jpg&s=x7)
Надо чтобы напечатанные надписи появлялись прямо на картинке!
аналогично :mad:
Я прописываю нечто такого рода *****@**.ru
И тоже самое.
Сама идея хорошая, но много недочетов!
Да, при вводе e-mail адреса с точкой в нём, поступает сообщение:
Не заполено поле "E-mail получателя" :cry:
Исправьте ПЛЗ! а то отослать нема((((
Killer-mazila
18.09.2005, 19:16
В Опере 8.01 картика не выбирается :frown: Курсор изменяется на руку, но когда нажимаешь на картинку ничего не происходит :mad:
Не получается никуда перейти с основной страницы открыток - ни кнопка "далее" ни рубрикатор не работают. Ни в IE, ни в firefox, ни в Opera.
Shustrick
06.12.2005, 03:57
Umenya problem s otsilkoy netu. Prikona pridumali! :mania:
AdAmAstis
25.12.2005, 16:11
Да, при вводе e-mail адреса с точкой в нём, поступает сообщение:
Не заполено поле "E-mail получателя" :cry:
Исправьте ПЛЗ! а то отослать нема((((
У меня аналогичная ситуация...если можно, то исправьте это как нибудь...
Заранее спасибо! ;)
Готово...
Баг с вводом емайла пофиксил.
Так же добавил нормальную поддержку FireFox и Opera
<Dmitry_Gector>
02.01.2006, 14:04
Ещё бы открыток побольше, а так понравилось! :sml:
Добавте побольше картинок! Они отлично подходят в роле обоев на мобильник!
А почему бы вам не сделтаь чтобы скачать можно было музыку, а то музыка хорошая, а скачать негде:Emba:
Alex_777
10.05.2006, 18:55
Музыка там в формате midi (расширение - mid). Любая загруженная мелодия должна сохраняться в папке с временными файлами браузера. Оттуда эту музыку и можно достать.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.