Просмотр полной версии : [АРХИВ] Конкурс от Ордена: "РПГ-тотализатор"
РПГ – тотализатор от ордена RPG Guards
http://i032.radikal.ru/0710/78/f087ea08074e.png
Мы рады вас приветствовать на первом розыгрыше нашего РПГ – тотализатора, где призы достаются лишь самым находчивым и дальновидным из вас. Для победы в нашем тотализаторе вы должны до того времени, как мы выложим вопросы вам понадобится оповестить нас о вашем желании играть и сделать ставку в размере 5-10 кармы. Далее вы будете записаны в лист участников тотализатора. Сделав ставку и тем самым подтвердив желание играть, вы уже не можете отказаться от игры; если вы после подачи заявления откажетесь от игры, или не отошлете ваши ответы нам на почту вы автоматически признаетесь проигравшим и лишаетесь вашей ставки (то-есть, теряете карму). Вся поставленная карма составляет общий банк + 15 кармы в банк от нас и она позже делится поровну между теми, кто правильно ответил на все вопросы.
В этом розыгрыши вопросы будут делиться на следующие группы:
1) классический тест, в котором вам понадобится выбрать правильный ответ.
2) игра правда/ложь, где вам понадобится сказать, является ли утверждение правильным или ложным
3) мы дадим вам цитаты из игр и вам нужно определить откуда они, опять-таки без вариантов ответа (некоторые цитаты будут на русском, перевод их соответствует лицензионному)
4) продолжение цепочки слов определенной тематики (естественно РПГ), тут уже без вариантов
5) И завершит наш тотализатор одно задание, суть которого вы узнаете лишь тогда, когда начнется тотализатор.
Тотализатор продлится неделю, так что успевайте!
Наш адрес: rpgg.contest:@:gmail.com
Дата начала тотализатора: 20.10.07
Результаты будут оглашены 27.10.07 в 18.00 по Москве
Участники:
1) the Exile - 10 кармы
2) Iskus - 5 кармы
3) †Raven† - 10 кармы
4) M.S.-1 - 5 кармы
5) NEREWAR - 10 кармы
6) FenX - 10 кармы
7) SugаR - 10 кармы
8) 890 - 10 кармы
9) Креся - 10 кармы
Банк Кармы: 95 кармы
вопросы:
Часть 1
1) Ролевой сериал от Square Enix – Final Fantasy целых три раза появлялся на наших с вами PC про FF11 слышали все, а какие части сериала тоже появлялись на ПК?
А) 8 и 9
Б) 7 и 8
В) 7 и 9
Г) 8 и 10
Д) 5 и 6
2) На каких ездовых животных можно ездить в TES4:Oblivion?
А) Лошади
Б) Грифоны
В) Драконы
Г) Каури
Д) Страйдеры
3) Какой актер озвучивает Барда – главного героя игры The Bard’s Tale?
А) Марлон Уаинс
Б) Кэрри Элвс
В) Мартин Фриман
Г) Бен Стиллер
4) Когда вышла первая Neverwinter Nights
А) 2001 год
Б) 2002 год
В) 1992 год
г) 1991 год
Часть 2
1) The Bard’s Tale – это ремейк игры Tales of the Unknown, Volume 1: The Bard’s Tale, вышедшей в далеком 1985 году?
2) Брайан Саливан, главдизайнер Titan Quest в прошлом принимал участие в создании Age of Empires
3) Девид Бредли, главный дизайнер Dungeon Lords известен тем, что в прошлом работал на 7 и 8 частями сериала Wizardy
4) Ни одна игра сериала M&M не выходила на консолях
5) Первоначально Diablo задумывалась как походовая, строго однопользовательская RPG по образу и подобию X-COM. Идея переключиться на реальное время поступила от одного из сотрудников Blizzard. На переделку кода ушло всего три часа.
Часть 3
1) «Get up ya Undead Bitch!»
2) «Чего тебе, морра, хочешь мухомора?»
3) Синие тарелки красивые, но коричневые прослужат дольше
Часть 4
1) - Альянс - Наследие -Эрафия- Аррана - Ангел - ???
2) - норд - хаджит - мед - ???
3) - Топор Берсеркера - копье - Мракорис - дефклоу - тяжелый сук - ???
Часть 5
В Star Wars: Knights of the Old Republic II - The Sith Lords мы играем от лица джедая, который участвовал в войне против мандалорианцев (А), зо что совет джедаев изгнал его и лишил Силы (Б). Позже главный герой попадает в крупную переделку, где его тяжело ранят (В) и он теряет память (Г), а очнувшись он обнаруживает себя на станции "Перагус". С этого момента и начинается игра (Д).
*Выберите неправильный ответ тут*
мы ожидаем от вас примерно следующего сообщения на наш электронный адрес:
ваш ник
часть 1:
№ вопроса) буква
часть 2:
№ вопроса) правда/ложь
часть 3
№ вопроса) название игры
часть 4:
№ вопроса) слово
*также можете рассказать как вы рассуждали*
часть 5
буква
Для начала несколько вопросов:
1) Заявки оставляются в этой теме?
2) Какова форма заявки?
3) После получения задания ответить на него нужно за какой то небольшой срок (за час, два, три), или же все ответы вместе отправить после пятого задания? Или какой то другой вариант?
4) Ставка в 5-10 кармы делается на весь конкурс, или же на каждое задание?
5) После победы в тотализаторе сначала с победителя снимается его ставка, а потом выдается призовая карма (как в букмекерских конторах), или же приз выдается без снятия ставки?
P.S. Feonor еще один маленький вопросик делится поровну между теми, кто правильно ответил на все вопросы.
судя по этой цитате для победы нужно правильно ответить на ВСЕ вопросы. А если правильных ответов просто больше чем у других участников? Тоесть никто на все не ответил, но лидер по ответам есть. Получается все проиграли?
Вот заявка от меня и ставка в размере 10 кармы.
NEREWAR
1) да, все в этой теме
2) форма любая. главное чтобы было ясно, что хочешь участвовать
3) все задания будут даны вместе, на них дается неделя
4) на весь конкурс
5) нет, с победителя ставка не снимается
the Exile
принято
Ой Я в расстерянности . С одной стороны хочется учавствовать а с другой я не во много игр переиграл чтобы на что то надеятся :))) Но важна не победа а участие . Ставка 5кармы .
А вот и моя заRвка и ставка на 5 кармы!
PS: 4 из которой недодали за конкурс Конкурс по TES 3: Morrowind - Azura's Nightmares!
Ну во-первых, не четыре, а один, т.к. обещано было пять. Во-вторых: в таких случаях кричать надо, что тебя обделили, и мы сразу исправимсо -.-
Креся
cделать ставку в размере 5-10 кармы.
Iskus
†Raven†
M.S.-1
принято
Креся
максимальная ставка 10 кармы, исправь, тогда приму
NEREWAR
отвечаю на постскриптум
если победителей не будет, то победители будут выбираться так, как ты сказал, т.е. по количеству правильных ответов, но я надеюсь, что таких необычных ситуаций не будет. Вопрос очень здравый
Feonor спасибо, теперь все ясно.
Подаю заявку на участие в конкурсе. Ставка 10 кармы.
Подаю заявку. Ставка 10 кармы.
Ну-с... Ладно, 5 кармы. Моя ставка.
гидроцветок
18.10.2007, 22:22
Ставка 10 кармы
SugаR
рад тебя видеть )
890
приняты
Фухх, успел) Ставлю 10 кармы.
гидроцветок
19.10.2007, 18:54
КлаусЪ
:)А ее иметь разве ненада?
Во сколько старт зафтра?
890
Ну в минуса уйдет :)
890
Ну в минуса уйдет :)
А вдруг в +65 :sml:.
NEREWAR
Больше :). Почти 100.
the Exile
NEREWAR
Когда тотализатор то начнется?
FenX
вродебы в понедельник!
Дата начала тотализатора: 20.10.07
M.S.-1
А поидее сегодня, толька почему-то Feonorа нету?!
Да придет он. Все будет. Но ближе к вечеру.
А я то уж по настоящему испугался, думал в понедельник тока...
Жду и сгораю от нетерпения %)
Ставку повысить до максимума нельзя? :(
Можно
Отныне моя ставка есьм 10 кармо святозарной.
гидроцветок
20.10.2007, 15:10
Ну в минуса уйдет
Дак ты же неможешь поставить деньги,которых у тебя нету:)
890
Клаусъ наверно оферист :sml: .
ну вот я здесь. всейчас все будет
Итак, тотализатор начинается сейчас!
На ответ на них вам дается 5 дней!
вопросы:
Часть 1
1) Ролевой сериал от Square Enix – Final Fantasy целых три раза появлялся на наших с вами PC про FF11 слышали все, а какие части сериала тоже появлялись на ПК?
А) 8 и 9
Б) 7 и 8
В) 7 и 9
Г) 8 и 10
Д) 5 и 6
А) Лошади
Б) Грифоны
В) Драконы
Г) Каури
Д) Страйдеры
А) Марлон Уаинс
Б) Кэрри Элвс
В) Мартин Фриман
Г) Бен Стиллер
А) 2001 год
Б) 2002 год
В) 1992 год
г) 1991 год
Часть 2
1) The Bard’s Tale – это ремейк игры Tales of the Unknown, Volume 1: The Bard’s Tale, вышедшей в далеком 1985 году?
2) Брайан Саливан, главдизайнер Titan Quest в прошлом принимал участие в создании Age of Empires
3) Девид Бредли, главный дизайнер Dungeon Lords известен тем, что в прошлом работал на 7 и 8 частями сериала Wizardy
4) Ни одна игра сериала M&M не выходила на консолях
5) Первоначально Diablo задумывалась как походовая, строго однопользовательская RPG по образу и подобию X-COM. Идея переключиться на реальное время поступила от одного из сотрудников Blizzard. На переделку кода ушло всего три часа.
Часть 3
1) «Get up ya Undead Bitch!»
2) «Чего тебе, морра, хочешь мухомора?»
3) Синие тарелки красивые, но коричневые прослужат дольше
Часть 4
2) - норд - хаджит - мед - ???
Часть 5
В Star Wars: Knights of the Old Republic II - The Sith Lords мы играем от лица джедая, который участвовал в войне против мандалорианцев (А), зо что совет джедаев изгнал его и лишил Силы (Б). Позже главный герой попадает в крупную переделку, где его тяжело ранят (В) и он теряет память (Г), а очнувшись он обнаруживает себя на станции "Перагус". С этого момента и начинается игра (Д).
*Выберите неправильный ответ тут*
мы ожидаем от вас примерно следующего сообщения на наш электронный адрес:
ваш ник
часть 1:
№ вопроса) буква
часть 2:
№ вопроса) правда/ложь
часть 3
№ вопроса) название игры
часть 4:
№ вопроса) слово
*также можете рассказать как вы рассуждали*
часть 5
буква
Смотри здесь (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13536).
(http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13536)
NEREWAR
Во я дурак :sml: . Совсем из памяти выбило, спасибо.
гидроцветок
20.10.2007, 17:39
Я туплю,или часть 3 и 4 перепутаны?
Я все! Теперь могу отдыхать...
гидроцветок
20.10.2007, 21:37
Тоже отправил
Как вы быстро %). Я вот раньше понедельнега не собираюсь (сегодня как-то лень ответы искать).
3) продолжение цепочки слов определенной тематики (естественно РПГ), тут уже без вариантов
Блин, я отправил названия игры с которыми связана цепочка >_<"""... Ладно, это можете тогда уж не засчитывать :(
the Exile
А я уже думал, что единственный использую все пять дней по назначению. Целый уикенд нужно работать чтобы на понедельник сдать проект. :frown:
SugаR
Все правильно там похоже задания 3 и 4 попутали.
гидроцветок
20.10.2007, 22:42
А можно кое-че исправить потом,если найду ответ?
Блин, я отправил названия игры с которыми связана цепочка >_<"""... Ладно, это можете тогда уж не засчитывать :(
Блин, я тоже самое сделал :frown: ! А исправить можно?
890
не-а, как отправил, так и есть
NEREWAR
SugаR
да, сорри, я реально перепутал задания 3 и 4 это исправить можно в том случае, если вы на задания 4ой части ответили как на задание 3ей
А присоедениться ужо нельзя?
vIIIruSSS
Тотализатор уже начался, точнее скоро заканчивается. Мне очень жаль... :(
FenX
Ты не ошибся, но хотелось бы, чтобы люди, не сотоящие в клане, не говорили от нашего лица
Доотправил ответ на 4й вопрос.
Отправил ответы, только Feonor'у в личку - мэйл жутко тупит. Ждем результы.
Отправил ещё несколько дней назад. Прощай мои 10 карм0 :D
FenX, лолли, никто ни про кого не забыл.
Всем:
В первом посте дата окончания. Как видите дата вынесения результата не стоит. Ждите.
FenX, лолли, никто ни про кого не забыл
Полагаю, M.S.-1 интересовался ответами, а не просто достижениями %).
Кто на первую строку в ч.4 что ответил?
Кто на первую строку в ч.4 что ответил?
Именно на неё, думаю, ответили все :D
Именно на неё, думаю, ответили все
скорее на 2 !
итак. ответы приняты. их анализирую. результаты ждите завтра в 18.00 по Москве *27.10.07*
гидроцветок
26.10.2007, 14:16
Ну пока анализтруют скажите ка:Ч4 1) и 3) какой ответ?
890
ладно:
1) Лоренталь
3) ЮК-42 / Винтовка Гаусса
Feonor
Ну тогда уже можете отбовлять мне карму. :frown:
кто нибудь обясните логику в
1) - Альянс - Наследие -Эрафия- Аррана - Ангел - Лоренталь
а то до меня не доходит!
Лоренталь - это кто/что? Вообще я это честно не вспомнил и фиг с ним, но ход рассуждений интересно бы узнать.
Гауссовка? А вот здесь, пожалуйста, объясните, какая логика? Какая связь между тяжелым суком и пушкой?
Гауссовка? А вот здесь, пожалуйста, объясните, какая логика? Какая связь между тяжелым суком и пушкой?
К сожаленью связь есть, ЮК-42 / Винтовка Гаусса оружие из Fallouta, так же как и копье. Дефклоу из той же игры.
гидроцветок
26.10.2007, 16:23
Ангел - Лоренталь
Я тоже напонимаю.Мне кажется,что Ангел - Хранитель =)
В 4ч. 1) там слова написаны из M&M 7, я например написал Элементаль, а вот в 3) там слова из Готики и я там написал Морра.
гидроцветок
26.10.2007, 16:54
В 4ч. 1) там слова написаны из M&M 7, я например написал Элементаль, а вот в 3) там слова из Готики и я там написал Морра.
А в ч4 слова из Тes.Значит нужно было написать любое слово из tes?)
NEREWAR
В Фолле оружия очень много, и что там должно быть одно из них, я допер. Почему именно эти пушки? Я думал, что: топор и копье - melee'шное оружие, мракорис/дефклоу - вроде монстры, тяжылей сук - оружие, и искомое слово - что-то тоже ближнего боя...
А в ч4 слова из Тes.Значит нужно было написать любое слово из tes?)
Конечно не любое, а то которое подходит к ряду других. Сейчас кое что на ум пришло, вроде лунный сахар или скумма в часть 4 2), блин а я ничего не написал.
the Exile
Я тоже рукопашное оружие написал, думал раз тяжелый сук слабое оружие, то и следующее должно быть таким же.
P.S. За остальные вопросы все судя по всему совершенно не волнуются?
P.S. За остальные вопросы все судя по всему совершенно не волнуются?
Вот, например, мои ответы на остальное:
1 - б,а,б,г
2 - тру, тру, гон, гон, тру
3 - Fable, G3, TES3
5 - б.
Почти тоже самое.
1 Б А Б Г
2 Пр Пр Ложь Пр Ложь
3 Fabl Gothic 3 Morrowind
5 Д
часть 1:
1)Б
2)А
3)Б
4)Б
часть 2:
1)ложь
2)правда
3)ложь
4)правда
5)правда
часть 3:
1)The Bard's Tale
2)Gothis 3
3)The Elder Scrolls 3: Morrowind
часть 4:
1)Элементаль
2)Империец
3)Морра
часть 5:
В
M.S.-1
часть 1:
1.Б
2.А
3.Б
4.Г
часть 2:
1.да
2.да
3.нет
4.да
5.да
часть 3
1.Fable:The lost Chapters
2.Готика 3
3.MorrowinD
часть 5
Б
Вот как-то так %)
Часть 1
Б) 7 и 8
А) Лошади
Б) Кэрри Элвс
г) 1991 год
Часть 2
1) The Bard’s Tale – это ремейк игры Tales of the Unknown, Volume 1: The Bard’s Tale, вышедшей в далеком 1985 году? - Да
2) Брайан Саливан, главдизайнер Titan Quest в прошлом принимал участие в создании Age of Empires - Да
3) Девид Бредли, главный дизайнер Dungeon Lords известен тем, что в прошлом работал на 7 и 8 частями сериала Wizardy - Да
4) Ни одна игра сериала M&M не выходила на консолях – Нет.
5) Первоначально Diablo задумывалась как походовая, строго однопользовательская RPG по образу и подобию X-COM. Идея переключиться на реальное время поступила от одного из сотрудников Blizzard. На переделку кода ушло всего три часа. - Да
Часть 3
1) «Get up ya Undead Bitch!» - Fable
2) «Чего тебе, морра, хочешь мухомора?» - Готика 3
3) Синие тарелки красивые, но коричневые прослужат дольше - Morrowind
Часть 4
1) - Альянс - Наследие -Эрафия- Аррана - Ангел -
2) - норд - хаджит - мед - скуума
3) - Топор Берсеркера - копье - Мракорис - дефклоу - тяжелый сук – Винтовка Гаусса
Часть 5
В Star Wars: Knights of the Old Republic II - The Sith Lords мы играем от лица джедая, который участвовал в войне против мандалорианцев (А), зо что совет джедаев изгнал его и лишил Силы (Б). Позже главный герой попадает в крупную переделку, где его тяжело ранят (В) и он теряет память (Г), а очнувшись он обнаруживает себя на станции "Перагус". С этого момента и начинается игра (Д). - В
Посему вопрос к организаторам - все вопросы тотала равноценны, или некоторые стоят дороже в баллах?
А я блин в запаре полной . Ответов знаю только на 3-5 вопросов :) а искать оперативно как назло времени не было . Реал некстати не позволил . :( Буду болеть за тех у кого все получилось :) Все равно спасибо было интерестно Повспоминал неного .
гидроцветок
26.10.2007, 22:30
the Exile
Я думаю баллы не имеют значения т.к.
она позже делится поровну между теми,кто правильно ответил на все вопросы.
Топор Берсеркера - копье - Мракорис - дефклоу - тяжелый сук - ???
Тут имхо гауссовка была бы к месту, если б был тяжелый лук.
Уважаемые участники Конкурса.
К сожалению, результаты будут, скорее всего, в понедельник.
От имени клана прошу прощения за неудобства и задержку результатов. Все это произошло из-за форс-мажоров и глупых нелепостей.
К сожалению, результаты будут, скорее всего, в понедельник.
От имени клана прошу прощения за неудобства и задержку результатов. Все это произошло из-за форс-мажоров и глупых нелепостей.
:'(
Но Feonor'у просьба все же объяснить именно логику ч4. 1) и 3) :)
Зайдите и посмотрете!
http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=2601252#post2601252
PS: Закрепите 1- й пост!
А ответы можно ещё отправить? У меня просто ломался комп, и вот только вчера починил...
Креся
Мы уже резальты ждем :) Ответы принималися до 25-го.
чтобы немного рассеять тревожное ожидание напишу ответы на четвертую часть, которую писал я. остальные ответы и соответственно результаты будут буквально на днях, у Феонора небольшие запарки.
Тут имхо гауссовка была бы к месту, если б был тяжелый лук.
нет все правильно - аналогия основана на принципе - первое оружие в игре - один из самых страшных монстров в игре - самое мощное оружие в игре.
Ответ Шуги принимается, хотя правильнее бы было написать ЮК. к тому же цепочка не обязательно идет линейно, т.е. здесь слова идут от краев к центру цепочки - топор берсеркера/юк - копье/тяжелый сук - мракорис/дефклоу.
1) - Альянс - Наследие -Эрафия- Аррана - Ангел -
тут никто не ответил правильно, но вспомните, что в Эрафии был составной артефакт Альянс Ангелов, а в Арране Наследие Лоренталя. цепочка построена по тому же принципу.
т.е. Эрафия/Аррана (чтобы определить игру) Альянс/Ангелов, Наследие/Лоренталя :)
нет все правильно - аналогия основана на принципе - первое оружие в игре - один из самых страшных монстров в игре - самое мощное оружие в игре.
Ответ Шуги принимается, хотя правильнее бы было написать ЮК. к тому же цепочка не обязательно идет линейно, т.е. здесь слова идут от краев к центру цепочки - топор берсеркера/юк - копье/тяжелый сук - мракорис/дефклоу.
А-а, блин. Она просто "перевернутая", чорт...
но вспомните, что в Эрафии был составной артефакт Альянс Ангелов, а в Арране Наследие Лоренталя. цепочка построена по тому же принципу.
Память дырявая :) *пошел покупать гиговый кингстон*
напишу ответы на четвертую часть
Во втором вопросе хоть скуума, или я тотально лоханулся?
ну скууму то многие угадали :)
Кроме СахаРа кто-нибудь 2 ответа дал на 4-ю часть?
З.Ы. Зато у мну с ним ответы расходятся еще кое-где - шансы все еще есть :)
Кроме СахаРа кто-нибудь 2 ответа дал на 4-ю часть?
Да.
Настало время подвести результаты:
никто не ответил на вопросы правильно:
SugaR: 3 ошибки
NEREWAR: 6 ошибок
860: 5 ошибок
FenX: 8 ошибок
The Exile: 2 ошибки
M.S-1 : 3 ошибки
†Raven† : 6 ошибок
вследствие этого, банк кармы урезается до 45 кармы и делится так:
The Exile - 15 кармы
M.S-1 - 15 кармы
SugaR - 15 кармы
остальные лишаются своей ставки,
Креся из-за уважительной причины не пославший ответы не лишается ничего
Конкурс закрыт
Эксайл всё равно обогнал. Поздравляю xD
гидроцветок
29.10.2007, 10:37
Поздравляю победителей.
Ожидаемо проиграл. Да и фиг с ней, с десяткой. Поздравляю победителей.
Как-то не очень справедливо, что призы разделили на 2, а потери кармы - нет. (или поделили?)
Поздравляю победителей )
Как-то не очень справедливо, что призы разделили на 2, а потери кармы - нет. (или поделили?)
Никто не ответил на все вопросы вот приз и урезали, а ставка должна оставаться такой как есть, особенно при таком количестве ошибок (
когда раздача кармы будет?
гидроцветок
30.10.2007, 23:08
Карму то когда снимите?
гидроцветок
30.10.2007, 23:34
Irina
Я вижу)Плюсик заработал.
упс. не только ты. празднования даром не проходят, ага
ну ничего, исправим
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.