Просмотр полной версии : Counter Strike 1.6, CS: SOURCE
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
[Кла$ter>
26.08.2005, 13:04
Faq по CS:Source
FAQ по Counter Strike: Source
Q: Как и куда вводить консольные команды (например: bot_kick)?
A: В консоль. Команды по управленю ботами не отличаются от обычных комманд и вводятся в консоль, вызываемую по нажатию клавиши "~".
Q: Слышал (видел) что в CS: Source теперь можно по русски печатать! КАК?!
A: Очень просто. Перед набором сообщения нажимаем сочетание клавиш Ctrl+PageUp/Dn - язык меняется на русский/английский, о чём сигнализирует значёк раскладки. Можно не только печатать по русски в игре - ник также может состоять из русских букв.
Q: Как установить Half-Life 2 с диска, что делать потом, что для этого нужно?
A: Для установки игры Half-Life 2 необходимо соединение с интернетом. При установке игры с компакт-дисков обязательно нужно выбрать два компонента установки: Half-Life 2 и Counter-Strike: Source. Программа установки скопирует на ваш компьютер зашифрованные файлы игры. Для их дешифрации необходимо соединиться со Steam. Запустите игру после завершения работы программы установки. Соединение со Steam будет установлено автоматически. Создайте учетную запись (или если у вас уже есть учетная запись в системе, просто введите имя пользователя и пароль). Введите ключ игры. После этого Steam дешифрует файлы Half-Life 2.
Q: Как сортировать карты в меню CSS при их выборе?
A: CSS пишет карты в том порядке, в котором они находятся на жёстком диске физически. А чтобы изменить порядок, нужно их вырезать из папки maps и затем по одной в нужном порядке КОПИРОВАТЬ назад в папку maps. И с первого раза может не прокатить, т.к. следующее свободное место может найтись уже где-то в конце или наоборот в начале диска, а значит порядок снова нарушится. Отсортировать по имени проще - нужно их все вырезать и потом все скопировать сразу. Опять же, с первого раза может не получиться.
Ещё есть команда cl_map_sort 1
Q: Есть диск руссификации. В какую папку его скачивать файл ?
A: 1. Файл halflife 2 russian.gcf в папку
C:/Program Files/VAVLe/Steam/SteamApps/
2. Поставить в настройках русский язык
(Settings -> Language -> Russian) - перезапусти steam когда подключен к и-нету и поставь Русский язык.
образом.
Q: Почему при старте игры вылетает окошко с сообщением, что не найден файл background01.vtf?
A: А вы сделали ярлык на рабочем столе от файла hl2.exe? Нет? Пытаетесь просто его запустить? Ну вот и получаете такую ошибку. А надо в его свойствах еще прописать следующее: "D:Game FilesValveCounter-Strike Sourcehl2.exe" -steam -game cstrike. (Каждый естественно пишет своё местоположение, где установлена игра) Ошибка появляется по той причине, что вы не запускаете мод Counter-Strike: Source, а пытаетесь запустить сам Half-life 2.
Q: Какие системные требования у CS: Source?
A: Минимальные:
1.2 GHz процессор
256 Мб ОЗУ
DirectX 7 видеокарта
Windows 2000/XP/ME/98
Мышь
Клавиатура
Рекомендуемые:
2.4 GHz процессор
512 Мб ОЗУ
DirectX 9 видеокарта
Windows 2000/XP
Мышь
Клавиатура
Q: Где про Counter-Strike:Source написано больше чем тут?
A: www.cs-s.ru
Q: Почему вокруг меня все в розовых/фиолетовых тонах?
A: Это часто происходит при высоких настройках AA и AF. Попробуйте установить значения ниже.
Q: У меня появляется прерывистый звук, особенно в таких местах как туннели, длинные проходы. Такое случается, даже если я использую звуковую карту высшего класса (к примеру Audigy или X-Fi). Как это исправить?
A: В папке ...counter-strike sourcecstrike есть несколько файлов ".cache". Удалите modelsounds.cache и scene.cache. CS:S создаст их заново при следующем запуске.
Q: Какие показатели rates я должен поставить для наилучшего качества?
A: Вот некоторые оптимальные настройки: rate = 10% от вашей скорости скачивания, cl_cmdrate = 100 оптимальное значение для широкого канала, cl_updaterate = 30 оптимальное значение для широкого канала.
Q: Как мне изменять уровни поддержки DirectX?
A: В вашем autoexec.cfg допишите: "mat_dxlevel 70" для DirectX 7.0, "mat_dxlevel 80" для DirectX 8.0, "mat_dxlevel 81" для DirectX 8.1, "mat_dxlevel 90" для DirectX 9.0. Или добавьте в свойства запуска "-dxlevel 70" для DirectX 7.0, "-dxlevel 80" для DirectX 8.0, "-dxlevel 81" для DirectX 8.1, "-dxlevel 90" для DirectX 9.0
Q: Когда я открываю консоль и набираю что-нибудь, консоль пропадает.
A: Это может происходить из-за того, что у вас не настроен английский язык в Windows или он выключен. Есть возможность после запуска консоли нажать T, она останется открытой и вы сможете вводить команды. Или вы должны настроить английский язык в Windows.
Q: Почему я не вижу другие серверы?
A: Удостоверьтесь, что у вас открыта закладка "Internet", а не "Lan" и т.п. После этого убедитесь, что Anti-Cheat (под фильтрами) установлен в значение All.
Q: Как другие игроки используют арабские и другие символы в своих именах?
A: Они используют особые установки символов. Чтобы использовать эти сомволы нажмите Пуск > Выполнить... "charmap" и выберите шрифт Courier New. Теперь просто два раза кликните на символах, которые вы хотите использовать, копируйте их и вставьте в CS:S.
Q: Как можно отключить VGUI меню и включить меню, которые были в старых версиях СS?
A: В CS:S невозможно этого сделать, поддерживаются только VGUI меню.
Q: Какая визуальная разница в игре при использовании разных версий DirectX?
A: DirectX 7.0: Нет отлетающих частиц от моделей, нет детальной прорисовки, нет отражений воды, нет рельейных поверхностей, уменьшен уровень детализации моделей DirectX 8.0: Нет динамичных отражений в воде, нет эффекта воды прибиваемой к берегу, тени не такие мягкие. DirectX 8.1: Нет динамичных отражений в воде, нет эффекта воды прибиваемой к берегу, мягкие тени. DirectX 9.0: Водные отражения, эффект преломления воды, сглаженные острые края, мягкие тени, есть рельефные поверхности.
Q: Используя какой DirectX я должен запускать игру?
A: DirectX 7.0 - RADEON 7200, GeForce2 MX, GeForce4 MX; DirectX 8.0 - GeForce3, GeForce4 Ti, GeForce FX 5200; DirectX 8.1 - RADEON 8500, RADEON 9200, GeForce FX 5700, GeForce FX 5950; DirectX 9.0 - RADEON 9500 и выше, RADEON X800, GeForce 6800; DirectX 10 GeForce 8800 , Radeon X2800
Q: Почему игра застывает, несмотря на то, что у меня широкая линия в интернет?
A: Это может просходить из-за приложений, которые испольуют интернет в тот же самый момент, к примеру фаерволы или Spyware. Попробуйте запустить поиск Spyware на вашем компьютере или настройте фаервол.
Q: Странно... Не похоже, что я могу толкать стол на cs_italy, так же как и другие объекты.
A: Физика в игре изменилась от той, что вы могли видеть на видео не так давно. На данный момент нельзя толкать предметы собственным телом, но их можно двигать стреляя по ним.
Q: Почему я добавляю команды в config.cfg, но они удаляются каждый раз, когда я запускаю Steam?
A: Steam перезаписывает ваш config.cfg каждый раз, когда вы запускаете СS:S для того, чтобы удалить команды, введенные пользователями в него. Если вы хотите, чтобы какие-либо команды загружались при каждом запуске CS:S, то добавьте их в autoexec.cfg и положите его в ту же папку, где находится config.cfg.
Q: У меня есть купон, находившийся в коробке с видеокартой от ATI. Как мне выкупить игру/получить более дорогую версию?
A: Чтобы выкупить ее, откройте окно Browse Games в Steam. Потом нажмите на "Register a Product I Already Own". Введите ключ, находящийся позади купона и вы получите Бронзовую версию HL2. Если вы хотите получить Серебряную или Золотую версии, то откройте окно Browse Games, нажмите "Purchase This Package" и выберите ту версию, которую хотите. Если вы имеете купон, то от цены этих упаковок будет вычтено $49.99 и вам надо будет доплатить оставшуюся сумму.
Q: Я вижу, что некоторые люди говорят, что они используют взломанную версию CS:S! Это правда?
A: Пока VALVe дорабатывает VAC (Valve Anti-Cheat) это возможно. Однако, следующие обновления могут помешать этим взломанным версиям работать.
Q: Почему меня отталкивает от столов и стульев, когда я подхожу к ним?
A: Это может быть баг, но скорее всего это из-за настройки сервера и есть одна вещь, которую вы можете сделать. Если вы создаете сервер, то используйте команды sv_pushaway_force sv_pushaway_max_force чтобы регулировать отталкивающую силу.
Q: Где мой ключ от диска (CD-Key)?? Меня забыли/обокрали?
A: Нет. При покупке игр через Steam вам не дается CD-Key, но игра, которую вы приобрели оказывается "привязана" к вашему аккаунту.
Q: Мой FPS УЖАСЕН! Что мне делать?
A: Поищите на форумах в темах с названием вашей видеокарты, возможно кто-нибудь уже нашел способ увеличить FPS. Если нет, то попробуйте изменять все настройки в "Дополнительных видео настройках" игры.
Q: Моя игра замерзает/падает/виснет! Что мне делать?
A: Не волнуйтесь, в этой проблеме вы не одиноки. Используйте поисковые системы, чтобы найти решение в конкретно вашем случае.
Q: Где такие карты как de_prodigy и cs_militia?
A: К несчастью, VALVe переделала только несколько классических карт. Они могут работать над римейками остальных , но когда официальный Hammer будет выпущен, ожидайте тонны карт... может быть даже кто-нибудь из пользователей переделает классические карты.
Карта cs_militia загружается вместе с обновлением игры через Steam
На диске от Буки Новогоднее издание этот апдейт уже стоит.
Q: Я слышу повторяющиеся шаги за моей спиной!! Что не так?
A: Хитбоксы в CS:S почему то лагают. К счастью, в будущих версиях они будут обновлены или полностью изменены. А пока, старайтесь играть на серверах с низким пингом.
Q: Почему в игре только две модели игроков?!
A: VALVe решила подождать и выпустить новые модели игроков в одном из обновлений. Ждите новые модели игроков в обновлениях в скором времени.
На всех дисках от Буки эти апдейты уже стоят.
Q: Почему я вижу карты fy_awpmap и scoutknives, но когда пытаюсь присоединиться к этим картам они не скачиваются?
A: Это происходит из-за того., что эти карты были сделаны при помощи украденной версии Hammer. Они сделаны нелегально, и поэтому Steam не позволяет вам их скачать.
Q: SteamStartup() failed: SteamStartup
A: Разновидность ошибки:
200: Connection Reset, WinSock Error
Нет возможности связаться с авторизационным сервером VALVE. Что-то у вас со связью с Интернетом. Или может вы идете через прокси?
Q: SteamStartup() failed: *SteamBlockingCall(login)
A: Разновидность ошибки:
1: ProtocolError - Not enough data for ExtractNext(ptr,len)
Что делать:
Создайте новый Steam-аккаунт. Не забудьте изменить параметры в файле SteamApp.cfg.
Разновидность ошибки:
110: Login Failed.
Что делать:
Неверные данные аккаунта (имя, пароль). Может быть аккаунт просто заблокирован на VALVE.
Q: SteamMountAppFileSystem() failed: SteamMountAppFilesystem
A: Разновидности ошибки:
116: Cache Needs Repair
4: Bad launch configuration
Что делать:
1. Если у вас есть 2 steam-аккаунта. Для использования верного измените параметры в файле SteamApp.cfg и перезапустите игру.
2. Удалите папку SteamApps, удалите файлы ClientRegistery.blob и Steam.log в вашей папке CSS. Снова запустите игру.
Q: Люди подскажите плз. прогу для ведения статистики по CSS по логам?
Тольк мне нужно без веба...
A:
PsychoStats 1.X версия , для нее нужен только Perl-интерпритатор а смотреть стату можно через html странички, напр. C:/stats/index.html
Всё работает, единственное - не показывает кто и куда попадает.
скорее всего просто не поставил статсми, AMX или AMX-X или админ мод
Q: Как прописать в консоли так, чтобы в лог-файл писалась максимально полная информация?
A: log on
mp_logdetail 3
Q: Как сделать чтобы в конце каждого раунда слева желтыми буквами появлялось типа MOST KILL ......ник .. MOST DAMAGE .....ник. Это или plugin какой-то или че?
A: Включается через меню АМХ или StatsMe, смотря что пользуешь.
Если АМХ, то из консоли amx_statscfgmenu и включаешь EndMostKills и EndMostDamage
Если StatsMe то соответственно sm_menupassword "пароль" и включаешь Еndround
если подключен модуль и плагин stats.amx , то при вызове amx_statscfgmenu
на 2й странице меню
7. Most Kills
на 3й странице меню
1. Most Damege
Ну учитесь же смотреть *.sma файлы. В statsx.sma:
Цитата:
When activating this plugin the Stats Settings Plugin,
"statscfg", should also be activated.
Activating the Stats Settings Plugin allows configuration
to be done either with client GUI menus or in server
configuration files.
amx_statscfg < "on" or "off" > < option >
StatsX options:
"ShowBestScore" - shows rounds best scored player
"ShowMostDisruptive" - shows rounds most disruptive player
Если в меню нет такого то включай через консоль:
amx_statscfg on ShowBestScore
Q: Как видеть в консоле все действия?
A: mp_logdetail 3
log on
Q: как сделать скриншот что в консоли, надо набрать или что забиндить
A: bind snapshot - делает снимок в формате BMP
bind screenshot - делает снимок в формате TGA
Q: gl_
A: Большинство команд, которые начинаются на GL_ необходимо давать в консоли перед запуском карты или заходом на сервер...
Q: Когда создаёшь листен сервер и выбираешь команду сервак реско выкидывает в консоль и выдаёт
A: Хм я просто переустановил CS и ошибка исчезла
Q: Играю с ботами, они дёргаются, закупка оружия у меня притормаживает, но комп мощный.
A: Удали антивирус, файервол, и т.д., что работает в фоновом режиме, должно помочь.
Q: как сделать чтобы имена мгновенно появлялись?
A: Никак не сделать, ето было исправлено после непомнюкакого обновления, так что надо смирится.
Q: как можно увеличить максимальный зароботок денег? Ведь предел - 16000.
A: Никак. Есть небольшой шанс - покопаться в коде HLCS...
Q: При попытке импорта в игру спрейлога у моих соклановцев появляется надпись о "недостаточных правах"
A: в папке /cstrike/materials создай папки VGUIlogos
Q: почему бочки в КСС нельзя нормально катать, как в ХЛ2? А то они все время отпихивают от себя...
A: только это на серверской стороне пишем sv_turbophysics 1
Q: Отдельные карты не позволяют включить ботов, как это исправить?
A: Почти все боты используют для навигации по карте так называемые waypoints и при их отсутствии не позволяют включить ботов на карте. Обычно waypoints называются по имени карты (расширение зависит от испольуемого бота). В интеренете существует огромное количество сайтов с waypoint`ами и их коллекциями.
Q: Что такое нестандартные карты?
A: Существуют тысячи карт, которые можно скачать из Интернет. В Counter-Strike существуют различные типы карт: cs_* (спасение заложников), de_* (разминирование бомбы), as_* (сопровождение VIP'а), es_* (побег), а также более новые типы, изобретенные самими игроками: fy_* ("fun" карты), aim_* (карты для улучшения меткости), awp_* (бой только на AWP) и т.д.
На некоторых картах есть определенная цель, на других нужно просто убить всех противников, а третьи предназначены исключительно для оттачивания мастерства.
Q: Что значит "карта не сбалансирована"?
A: В сообществе CS отдельные карты считаются не сбалансированными. Это означает, что одна из команд имеет заведомое преимущество перед другой. Например, у Террористов существует короткий путь к бомбе или на карте есть "choke point", более выгодный для одной из команд.
Q: Что такое "choke point"?
A: Choke point или "точка столкновения" означает, что на карте есть место, где обычно происходит основное сражение.
Простейшими примерами являются центральная область на de_aztec, или туннель на de_dust.
By Corey_XP _Action squaD_
FAQ по Counter Strike 1.6
Общие вопросы:
Q:Как подключиться к серверу CS 1.6 ?
A:1. Запустите игру Counter-Strike 1.6
2. Выберите пункт меню “Play CS”
3. В открывшемся меню выберите “Play Online”
4. Нажмите “Add IP” и в открывшемся окне введите адрес сервера
5. Выберите в списке появившийся сервер и нажмите слева в меню “Join Game”
Q:Возможны ли проблемы при подключении к CS 1.6 ?
A: Сервер выдает сообщение "This server is using an newer protocol (47) than your client (46)" - вы пытаетесь зайти на сервер СS 1.6 со старой версией Counter-Strike 1.5
- Если при подключении к серверу вам выдается ошибка "LAN servers are restricted to local clients (class C)", это означает, что вы используете контрафактную копию игры.
Q: Что необходимо для игры в CS 1.6 ?
A: Приобрести и установить игру Counter-Strike 1.6
Q: Если у меня пиратский диск с игрой Counter-Strike 1.6, я смогу поиграть ?
A: Нет, не сможете. Чтобы поиграть на сервере Вам необходимо приобрести лицензионную версию игры Counter-Strike 1.6.
Q: Где взять лицензионную версию Counter-Strike 1.6 ?
A: Игру можно приобрести в любом магазине, где торгуют лицензионным ПО, в том числе и компьютерными играми.
Вы можете также приобрести коробку с игрой Counter-Strike: Condition Zero и через систему Steam установить CS1.6 (закачка игры с сервера Steam занимает довольно продолжительное время, наберитесь терпения)
Кроме того, есть еще лицензионный игровой набор Half-Life Generation, в состав которой входят Half-Life, Opposing Force, Team Fortress, Ricochet, Deathmatch Classic и Counter-Strike, который можно обновить до версии 1.6 через Steam.
Q: Установил лицензионную игру, запускаю и игра зависает. Что делать?
A: Все нормально, происходит закачка и установка обновлений, которых с момента выпуска диска появилось немало. Время обновления зависит от вашего канала.
Вы также можете указать те игры, которые обновлять не нужно. Для этого в меню Steam нажмите кнопку «Играть в игры», правый клик на нужную игру — свойства. Там отключите автоматическое обновление.
И что за флуд?
Ладно, помогу поднять тему.
Кто на каких серваках играет? И что больше предпочитаете CS 1.6 или Source?
Незнаю оффтоп ни оффтоп но спрошу.скачал я с нета какую то левую версию вообщем по нету гамать не получается.Что делать?можно ли гдето скачать чтоб по нету помогать можно было или придеться всетаки лицензию брать? :frown:
[Кла$ter>
26.08.2005, 14:54
Можно но для этого надо обновлять. А стим делает это автоматом.
P.S. Сори за название етмы пальцы глючат. :lol:
Канешна СОУРС! :sot: хотел бы сыграть по Нэту на серваках но лень делать :rolleyes:
Любопытный©
26.08.2005, 15:16
D@rk
Что именно не получается? Та м еще патч ставит нужно, а может и файр блочил контру.
Пишет чтоу меня 5 протокол а нужен 7. :frown:
[Кла$ter>
26.08.2005, 16:40
Предупреждаю эта тема для обсуждения киберспорта а не игры и ее проблем. По вопросам прооблем в Дабл Трабл.
Честное слово. Сорс - отстой. там от контры осталась только идея. остальное - халфа. и атмосфера, и физика...
играю на серваках cstrike.ru. ник - gamers.team >> L0$+ p@r@d!$e.
[Кла$ter>
26.08.2005, 16:49
А я по сети пока не играю. Кстати кто нибудь из ИгроМанцев когда лиюббо выигрывал кибер-турниры по Контре.
А я тока на нодексе играю, когда задолбает варкрафт.
Любопытный©
26.08.2005, 17:21
Народ, а есть ли сервы для дуэлянтов?
Я играю в 1.6 на своём сетевом серваке, по инету в контру не играю.
Я в 1.5 больше всего люблю гамать.Самая крутая. Только вот серваков мало,да и плохо нет слабый,а так бы так по нету играл.
Народ какой пинг в контре будет на адсл 64 кб?
около 80. но это не важно. главное, что fps будет под 40, а это гораздо хуже, чем большой пинг
SenZ_c00L
26.08.2005, 20:55
Я 1.6 более гамаю, но ив сурс инода тоже.
steefmaster
26.08.2005, 21:02
Если играю, то только в СУРС. Там хоть забавно посмотреть как трупы разлетаются по сторонам, шмякаются с крыши, виснут на обрывах, волочатся по ступенькам. Веселая и не напрягающая игра :P
Scarface
26.08.2005, 21:04
Прооффтоплю и поздравлю с открытием :)
Кхм, то есть на адсл играть в кс особо не получается?
Нет, почему, получается, но на чуть более скоростном. У меня на 160кб пинг 20-25, а фпс - 60 (больше ограничено контрой)
[Кла$ter>
27.08.2005, 20:35
А какая скороть должна быть чтоб было как можно меньше глюков.
Играл во все версии (может быть, кроме 1.0), но предпочитаю 1.5 - может быть привычка... Нормально давно не играл, но опыт не пропьешь - еще что-то могу...
А какая скороть должна быть чтоб было как можно меньше глюков.
100 мегабит хватит
Zloi GAMER
29.08.2005, 09:31
Я вчера с пингом 350 играл...
Так купил кемперку и всех покрамсал :):):)
http://forum.ufanet.ru/mvnplugin/mvnforum/upload/memberavatars/Swartrain.jpg
Gargarensis
29.08.2005, 17:22
Я предпочитаю Сурс, там и физика и графика получше, хотя багов выше крыши, но с каждым обновлением всё меньше. Кстати благодаря сурсу я отказался от читов в последнем трудно проходимом жанре - в экшэнах. А ещё сурс развил талант... Странный талант. Я стал кемпером с калашом, GAILом, М-16... Вобщем с автоматами. И знаете... На сервере обычно в пятёрке лидеров.
Раз уже тема про контру, спрошу - а где на Сурс можно карт накачать? И побольше!!!!
Сам-же иногда рубился в 1.6 на нашем городском серваке. А так не любитель по НЕТу... а вот по сетке - это МОЕ! Но это в прошлом, щас-же убиваю минут 30-40 с ботами...
Народ киньте сюда плз список консольных команд для кс 1.6 и выделите те, которые разрешены на турнирах и особо полезны.
Darks1de
01.09.2005, 02:40
1) adjust_crosshair
2) brightness 0-2
3) drawradar
4) gamma 0-3
5) hideradar
6) name
7) rate
8) sensitivity
9) volume
10) cl_allowdownload
11) cl_cmdrate 101
12) cl_dynamiccrosshair 0-1
13) cl_lc 1
14) cl_lw 1
15) cl_minmodels
16) cl_righthand
17) cl_timeout
18) cl_updaterate 101
19) cl_cmdbackup 2
20) ex_interp 0.01
21) fps_max
22) fps_modem
23) gl_picmip 0
24) gl_playermip 1
25) m_filter
26) m_pitch
27) m_yaw
28) max_shells
29) max_smokepuffs
30) mp_decals
31) r_decals
32) r_drawviewmodel 1
33) say_team
34) zoom_sensitivity_ratio
35) _cl_autowepswitch
Дефолтные разрешенные клиентские настройки на турнирах...
разьясни плз про некоторые, например динамик кроссхайр и последние 10 штук
установив cl_dynamiccrosshair 1 вроде бы становиться меньше разброса, одни хеды 0) Он влияет на расшириние/сжимание его прицела. ( в Соурс читом не являеться, а в 1.6 - хз ;))
21) fps_max Задаёт максимальное число кадров в секунду, я считаю бесполезная функция, ибо зачем себя огрнаичивать? 0)
28) max_shells и 29) max_smokepuffs
Устанавливают максимальное кол-во гильз и пуховк дыма в любой момент.
32) r_drawviewmodel 1
Устанавливает показывать ли оружие в руке.
33) say_team
позволяет посылать сообщения всем игрокам вашей команды, абсолютно бесполезно при игре с ботами, да ведь? 0)
34) zoom_sensitivity_ratio
чувствительность мыши во время зума
cl_autowepswitch
автоподбор лучшего оружия
Так мне кто-то скажет, где можно хорошие карты скачать?
Так мне кто-то скажет, где можно хорошие карты скачать?
я тебе отвечу )) cs_карты (http://www.cs-maps.org/index.php?page=maplist.php&type=cs&source=Y)
de_карты (http://www.cs-maps.org/index.php?page=maplist.php&type=de&source=Y)
другие карты (http://www.cs-maps.org/index.php?page=maplist.php&type=ot&source=Y)
Тольк вот на многих картах боты ТУПЫЕ... ставить bot_difficulty 5 ума не добавляет... или это не лечиться?
насколько я знаю боты в кс тупые всегда и это не лечится
насколько я знаю боты в кс тупые всегда и это не лечится
тупые то тупые, но вот с дификули 5 стреляют хедшотами со 100% предугадываемостью. )) Не знаю как вам, но мне редко удаёться уворачиваться. =\
Но их можно раньше увидеть и раньше самому выдать хед
Народ, как лучше стрелять подскажите. Может какие нить фишки при стрельбе расскажите.
А то в варик ебошу=), а в контру как нуб=)
в 1,4 или 1,6 самое оно! рульней они. хотя суср технологичней... я в сурсе как-то напряжно гамаю, а вот в старые верси...
знаю, что калаш немного вправо вниз ведет, слона вроде тоже...
(((Snobil)))
08.09.2005, 22:39
А давайте кучкой игроманцев соберемся на одном серваке (желательно но-стим) погамаем в СОРС!
(((Snobil)))
08.09.2005, 22:54
А может вобще в кваку? :) Я лично ТОЛЬКО в сорс играю, остальные версии я просто не уважаю. Короче каждый собираеться в свою версию. Все сорсовцы ко мне :)
Кстати не плохой сайт http://www.gameinside.com в "Файлы" можно найти не плохие ролики контры и поучиться немного
О неее,кваку нелюблю.
Соурс фгня ИМХО. Тормоза большие толку мало.Что бы по нету погамать это патч качать надо.
Кто знает МОсковские или сервера Владимирской области на 1.5,Конд Зеро?ГДЕ ещё на Конд Зеро качнуть клиента мона ?
Pinky-dReaMs
08.09.2005, 23:08
Итак я с таким э.. ворпосом. Недавно понял что дерьмово играю в кс. Вощем кто нить из тех кого на серверах все бояца и у кого больше всего фрагоф и 0 мертей.Скажите как поднять скил? тоесть ясень играть но все таки тупо играя сам хер что научишься где и как посмотреть демки для кс 1.6? и какие именно стоит чтобы понять основные приемы и финты? или просто подкажите сайты пожалста.
Мой друг играл 5 лет в кс.
Сейчас играя раз в неделю в контру, он держится на 40 месте в рейтинге игроков (ник Kisa)
Хедшоты делает налево и направо. Сомое основное правило как он говорит - не лезь вперед и когда стреляешь стой на месте. Стреляй короткими залпами etc.
В общем практика, практика и еще раз практика поможет тебе.
Меня он однажды сделал 19-1=)
Демки качай на www.sk-gaming.com & cyberfight.ru. Прога там же есть. Называется sk-viewer или sk-player вроде. Ходи на турниры и общайся с госу контры, вот там опыта точно наберешься. Играй в команде а не на мясе.
Pinky-dReaMs
09.09.2005, 17:42
Сомое основное правило как он говорит - не лезь вперед и когда стреляешь стой на месте. Стреляй короткими залпами etc.
Ерунда все все атк делают и дохнуть тока так. Я хочу так чтобы рулить етих мегаотцоф 1х1.. но это нереально. если на секунду задержишься на одном месте он тя снимет. Может конешно они и читаки но хз.то что приседать надо и короткими очередямси стрелять это извесно каждому. я в контру играю лет 5 все ранво я отсос полный скила у меня нет соверешнно. нафик команду я хочу просто на мясе своем рулить всех подряд один не нада мне командной работы. как эти мясники если он тя увидел все 1 пуля ты труп. Наверно и читера они?
(((Snobil)))
09.09.2005, 21:08
На счет кваки я пошутил, а вот Сорс прошу не обижать :) Где можно достать записи игр в avi или другом формате, только не в формате демки, желательно сорс, новое поколение выбирает пепси :)
Где можно достать записи игр в avi
Как ты себе это представляешь? )) 5х5 - 10 огромных видео)
Качай мувики... ;) по сорсу маловато пока достойных, а вот 1,5 - 1,6...
Тебе сюда ;) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=4841)
(((Snobil)))
09.09.2005, 23:49
Во, то что я искал :) Пасибо
Pinky-dReaMs
10.09.2005, 12:25
Ээ.. а нельзя ли мне попросить у знающей аудитории э.. читерских гаджетов для 1.6 типа вал хака и авто эйма... плизз..
(((Snobil)))
10.09.2005, 14:56
Читить не хорошо :) У меня нету, не юзаю...
Pinky-dReaMs
10.09.2005, 15:46
Читить не хорошо
Знаю, знаю, но всеже если кто сможет с етим помочь плыз...
Во, то что я искал Пасибо
Пожалст...
Знаю, знаю, но всеже если кто сможет с етим помочь плыз...
Могу, дай свой ip, будет тебе бан перманентный на Млан Телекоме )
Я тут хочу поделиться информацией ) Не знаю, слышали ли вы про 3омби мод для CSS, но могу сказать что это супер ). Вообщем смысл такой, игроки в одной команде, обычно Коты, а 3омби за противоположную команду. 3омби это обычные боты с ножами, только С ножами ). У них по 200 с чем то хп, и они каждые 5 сек регенирируетьця , чтобы отнять жизни у 3омби надо попасть ИМЕННО в ХЕД. Вообщем это мега драйв, кому надоел стандартный КС это отличный стимул ).За 2 дня частой игры с эим модом я так прокачал скилл стрельбы из слона в ХЕД, что сам себя не узнаю. :Grin: Из русских серваков этот мод стоитт вроде тока на Дубках и enemydown.ru
А его скачать можно где нить?
может дадите ссылку?
(((Snobil)))
11.09.2005, 01:01
Ага, тема! Скажите если найдете, кстати в дабл трабл теме по контре тоже прокачка скила обсуждаеться :)
Добавлено через 11 минут(ы) 17 секунд(ы)
Ну я как всегда, нахожу все сам :) Кажеться это он http://www.savefile.com/files3.php?fid=7232535
только тут не все как GREG говорит, может что-то другое?
мне на мелочи то пофиг, главное чтоб можно было скилл стрельбы хорошенько потренить
(((Snobil)))
11.09.2005, 11:21
Дык такой мод тогда и делать нефиг. Поставил експертов, поставил с ножаками и все... Вот им бы скин и регенерацию :)
Офицальный сайт мода http://www.zombiehorde.com/
не знаю существуют ли так таковые моды для контры, на сайте вроде тока плагин для dedicated сервера...
Мы играл с таким модом: там один зомби против толпы людей, причем темно, а у людей только фанарики, у зомби 1000 хп, но только нож, но если он кого-то порежет, то он тоже становится зомби. Плюс там еще ограничение на виды оружия... Очень прикольно, я вам скажу!!!
Мы играл с таким модом: там один зомби против толпы людей, причем темно, а у людей только фанарики, у зомби 1000 хп, но только нож, но если он кого-то порежет, то он тоже становится зомби. Плюс там еще ограничение на виды оружия... Очень прикольно, я вам скажу!!!
это такой мод в 1.6 или Соурс?
(((Snobil)))
11.09.2005, 23:29
А этот мод можно поставить не на сервер а отдельно на комп? Очень хочеться попробовать!
это такой мод в 1.6 или Соурс?
Я играл под 1.6...
Art, не подскажешь где взять? очень нужно! ОЧЕНЬ!
под 1.6
Art, не подскажешь где взять? очень нужно! ОЧЕНЬ!
под 1.6
Не, к сожалению не знаю - я только играл. Вот сервер: 81.169.165.196:27015, админа, который этот мод ставил, зовут VIRUS - попробуй с ним поговорить...
я вот тут недавно скачал и посмотрел ролик про М19, и меня заинтересовала такая фишка, что у слона без зума есть прицел )). Я 1.6 оченььь плохо знаю, даже не знаю естествено ли это , но в Соурс версии этого нету. Вопрос: Так и должно быть и можно ли в Соурс такую фичу сделать?
(((Snobil)))
13.09.2005, 16:52
Неа, сам не знаю как они это сделали, но в старой контре такого не было
я вот тут недавно скачал и посмотрел ролик про М16, и меня заинтересовала такая фишка, что у слона без зума есть прицел )). Я 1.6 оченььь плохо знаю, даже не знаю естествено ли это , но в Соурс версии этого нету. Вопрос: Так и должно быть и можно ли в Соурс такую фичу сделать?
1. Может Мувик про М19 а не про М16 (не надо коверкать названия Команд)
2. Когда Пишешь Демку в 1,6 то в ней у АВП есть прицел... а в игре этого нет...
не надо коверкать названия Команд
уже исправил...сорри, сам не заметил как ошибся...спасибо за разьяснение.
Реклама:
Вам сюда товарищъ GREG:
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=4841
%)))
(((Snobil)))
14.09.2005, 17:46
А что посоветуете для тренеровки новой командой, чтоб сиграться?
А что посоветуете для тренеровки новой командой, чтоб сиграться?
Я считаю главное опыт...поменьше мяса, больше тактики.
Я хочу найчиться запрыгивать на разные ящики, кторые ну чуть-чуть выше обычного прыжка, я знаю, что надо как то прыгать то ли после приседания, то ли в прыжке жать...но ничего не получаеться.
в прыжке приседать надо и все
MagicKnight
20.09.2005, 22:45
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На Мании 2 года назад выкладывали КС 1.6 со Стимом. У меня Стим требует СД кей!!! Дайте мнге или сд кей или кейген!!!!!!!!!! А от хочу в кс 16 по нету поиграть в моя ностим версия интернет не переваривает
Zombie Horde это серверная модификация для Counter-Strike:Source, c равным успехом работающая как на интернет, так и на локальных серверах.
Игра превращается в противостояние людей и зомби, где первым нужно выстоять под бешеным натиском последних и, если удастся — уничтожить их. Урон зомби можно нанести только выстрелами в голову, а живучесть у них — сильно повышена. Сервер стартует с большим количеством ботов в команде террористов, модели которых заменены на зомби, оставляя одно или два места для вожаков зомби. В роли вожака выступает обычный игрок, который использует встроенные радиокоманды для контроля над всей стаей зомби. Мод автоматически лишает такого игрока возможности использовать любое оружие, кроме ножа.
Всё это реализуется на стороне сервера, так что у игроков нет необходимости заранее устанавливать какие-либо файлы. В последней версии Zombie Horde была улучшена производительность и исправлено большое количество багов.
Кто-то тут интересовался... Это версия для CS:S. Качать тут: http://www.filespace.ru/games/cssource/mods/zhplugin-0.2.4.zip.html
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На Мании 2 года назад выкладывали КС 1.6 со Стимом. У меня Стим требует СД кей!!! Дайте мнге или сд кей или кейген!!!!!!!!!! А от хочу в кс 16 по нету поиграть в моя ностим версия интернет не переваривает
Угу прям кейген...STEAM это онлайновая система для удобства работы с играми от Valve. Если и у кого есть ключи, то просто так тебе никто ничего не даст.
VIBR@TOR
25.09.2005, 19:14
GREG валидных и инвалидных ключей в сети ДОХ... главное поискать... у меня пара инвалидов было где-то...
Chester [LP]
27.09.2005, 14:29
кто играл в мод 1.6 контравар? там типа обычный кэсэ токо с магией.
вот я чё спросить хочу там в этом моде раскача лэвэла до какого уровня? а то у нас в сети токо до 10 а я слыщал что можно гораздо больше експится! :confused:
VIBR@TOR
27.09.2005, 14:32
вот я чё спросить хочу там в этом моде раскача лэвэла до какого уровня? а то у нас в сети токо до 10 а я слыщал что можно гораздо больше експится!
где взяли?
[Кла$ter>
27.09.2005, 18:56
Вибратор где взял,скажи полное название?
(((Snobil)))
27.09.2005, 21:36
Не гнать на сорс :) Что за отстой там с обновками получился? Серваки и клиенты падают и громко матерятьс, валв переделывают а я сижу и не могу вдуплить...
Я выбираю кс1.6!!! Соурс фигня
Не гнать на сорс :) Что за отстой там с обновками получился? Серваки и клиенты падают и громко матерятьс, валв переделывают а я сижу и не могу вдуплить... )) ничего особенно, просто очередной апдейт от в3лв с "сюрпризом".
Chester [LP]
04.10.2005, 08:48
вот я чё спросить хочу там в этом моде раскача лэвэла до какого уровня? а то у нас в сети токо до 10 а я слыщал что можно гораздо больше експится!
где взяли?
Нам в лан сетку админ геймера принёс! А он из череповеццкой сетки взял - Арсенал называисся,на форуме там пошарь у них мож скажут чего.
Chester [LP]
04.10.2005, 08:53
Я выбираю кс1.6!!! Соурс фигня
Respect 2you! я сам сорсу нелублу! 1.6 рулез - все турниры по ней!
']Respect 2you! я сам сорсу нелублу! 1.6 рулез - все турниры по ней!
Организаторы WCG 2005 наконец-то сподобились поделится информацией о многочисленных изменениях, внесенных в правила соревнований. Больше всего досталось Counter-Strike. От Condition Zero решено было отказатся в пользу версии 1.6 и Source. Финальные турниры будут проводится только на Source-модификации. Число раундов уже доросло до 30, а продолжительность каждого сократилась до 2х минут.
GREG! этой новости 100 лет :))) лоЛ!
недавно от сурса вообще отказались. онли 1.6
А чам так сурс не любят? Как по мне, он лучше 1.6... Я сам только в сурс рвусь по локалке.
И еще, где можно еще карт накачать? Только нормальных, а не с битыми текстурами и приколми такого сорта.
GREG! этой новости 100 лет :))) лоЛ!
недавно от сурса вообще отказались. онли 1.6 как бы там не было финал WCG в Сингапуре будет имено на цурс версии.
Great Player
07.10.2005, 17:26
А чам так сурс не любят? Как по мне, он лучше 1.6...
Вот и я не понимаю, чем Сурс хуже, в локалке почему-то все играют тока в 1.6 =((
Chester [LP]
08.10.2005, 12:12
все эти сорсовские спецэффекты типа брызг и взрывов бочек только мешают!:wnk:
(((Snobil)))
09.10.2005, 00:33
Не играть же всю жизнь в 1.6 :) Не думаю что старый контр в "сырой" версии был лучше чем сейчас сорс. А вот CPL зря от сорса отказались.
Great Player
09.10.2005, 14:15
']все эти сорсовские спецэффекты типа брызг и взрывов бочек только мешают!:wnk:
С каких это пор хорошая графа стала мешать игре? :)
Уверен, это говорят те, кто прпосто привык к 1.6 и не признает нововведений и изменений в жызни. По-другому это трудно назвать. Я могу только 2 факта привести в сторону 1.6
1. Системные требования
2. Умные боты
В сторону Сурса
1. Мощный движок
2. Графика
3. Больше оружия
4. Просто новый
Итак, чем ЯВНО 1.6 лучше сурса? Или проще так поставлю вопрос - почему сурс "отстой"?
3. Больше оружия
Это что-то нвоенькое! И какое же там еще оружие появилось? ;)
У терров 4-1, у контров тоже автомат новый
У терров 4-1, у контров тоже автомат новый
Улыбнуло! :lol: Ты хоть раз 1.6 видел? ;)
Пару раз играл ) Просто мне 1-6 сразу не понравился. Я или в 1.5 или в сурс играю. Чесно скажу, ни 1.6 ни кондишн зеро почти не играл. Плохо помню их
Пару раз играл ) Просто мне 1-6 сразу не понравился. Я или в 1.5 или в сурс играю. Чесно скажу, ни 1.6 ни кондишн зеро почти не играл. Плохо помню их
Так вот как раз в 1.6 новые стволы и появились! ;) Мне самому, если честно, больше 1.5 нравится, а в Source не играю только из-за того, что ставить влом! :)
А зря! Поставь. А вот 1.5 это действительно самая рульная версия!
А зря! Поставь. А вот 1.5 это действительно самая рульная версия!
Батенька, я начал играть в CS начиная с версии 1.1, и уж 1.5 мимо меня ни как пройти не могла - у нее у меня на винте почетное место с туевой кучей модов! ;)
Опана! Модами делиться надо! )))
Опана! Модами делиться надо! )))
Зайди на любой сайт по CS, да скачай - я же говорю, что у меня их куча, приче в разнобой! ;) Сам даже когда-то заложников делал... :cool:
Кстати, а не в курсе, где на сурс и 1.6 можно карты накачать? И модельки оружия тоже не помешают...
(((Snobil)))
11.10.2005, 16:48
http://clan00.de/mapping/index.php?gid=8
Здесь много классных, хорошо сделаных карт для сорс. Но текстурки с хл2 нужны.
P.S. не на все естественно, не пугайтесь :)
Вот мне интересно, можно как-нить научить ботов бежать именно туда куда мне надо, чтоб можно было на них тактику спланировать?
AngelDeviLL
15.10.2005, 20:58
ПОМОГИТЕ!!!Какие патчи нада скачать чтоб по нету в 1.6 играть!!!?И где их взять!!!!!!
А какие текстуры нужны для тех карт? В консоли не пишеться каких файлов не хватает.
(((Snobil)))
18.10.2005, 15:43
Ты что собрался по тектурке добовлять? :)
TED MX (тедер)
18.10.2005, 19:25
Так, народ, на каких серверах играете/какие действительно рулят?
cs.rin.ru давным давно заглюглюглючил...:sml:
Скачал де_дАСТ ПЦГ и навеное из-за не наличия апдейта не идет
есть ли хоть-какой-то способ поиграть в неё
П.С. Соурс-пиратка
(((Snobil)))
19.10.2005, 15:03
217.73.250.39:27019 - Extreme CS:S Server [FX.rus]
82.162.194.2:27016 - ARTEM-CATV CS:Source Server
217.65.209.10:27017 - Karamba.ru :: CSS 27017 server
Три моих любимых но-стим сервака, 1-й кажеться в дауне.
------------------------------------------------------------
А как ты определяешь что не идет, какая ошибка?
Блин, вот пишу connect 82.162.194.2:27016
Он не коннектит. Сурс пиратка. Или я не так пишу че?
(((Snobil)))
19.10.2005, 20:12
Камикадзе, обьясни подробней, "не коннектит" мне мало о чем говорит.
Кстати в Сорс (с обновлениями) в папке cstrike/sound/radio/bots Valve кинули очень много классных звуков для ботов (типа через голосовую связь) но в игре большинство не используеться, наверно они это... Подготавливаються :)
http://cs.morhold.ru/stats/server.php мой любимый но стим сервер
А кокой сайт на моды лля CS1.6
И что за сообщение при попытке подкл. к интеру-нету "Lan server is resticred to local clients (Class C)"
И что, все они лицензионные? Я почти все перепробовал!!!:frown:
А кокой сайт на моды лля CS1.6
И что за сообщение при попытке подкл. к интеру-нету "Lan server is resticred to local clients (Class C)"
это значит что у тебя пиратская версия , а ты пытаешь подключиться к лицензионому серверу.
(((Snobil)))
22.10.2005, 13:24
Counter-strike 1.6 VS Counter-strike Source:
http://cs-source.ru/from_cs_to_css
connect 82.162.194.2:27016
Network: IP 222.222.222.10, mode MP, dedicated No, ports 27015 SV / 27005 CL
Unable to remove f:\games\counter strike - source\cstrike\SAVE!
Connecting to 82.162.194.2:27016...
Retrying 82.162.194.2:27016...
Connection failed after 4 retries.
Вот такое выдает. Так понятней?
(((Snobil)))
25.10.2005, 17:15
Ясный пень понятней, просто что-то с серваком, наверное в дауне валяеться... Если и на остальных так то эт или все валяються из-за кривых обновок или у тебя коннект галимый.
я щас сам через стим посмотрел...серв к которому ты конектишься в дауне.
ИЩУ КЛАН !!!!!!!!!
А еще рульные серваки знаете?
Вот такое выдает. Так понятней?
Сервак наверно не работает или ты не правильно вводишь его название.
На 1.6 или сурс киньте сервачки! Погамать охота!
(((Snobil)))
09.11.2005, 20:25
SOURCE СЕРВАКИ
193.125.71.3:27016 - PIF-PAF CS:S
212.122.0.6:27021 - IPS CS:Source server
82.162.194.2:27016 - ARTEM-CATV CS:Source Server
213.148.0.244:27016 - MEGATRON CS:Source Server
217.76.183.74:27015 - Olympus #1 CS Source
81.176.129.4:27015 - DiTUD CS:Source
217.106.4.12:27015 - [ 9 mm ] CS-Source Server
212.98.167.126:27015 - CSS.BN.by
212.35.160.184:27016 - Hetman of Chaos CS:Source Server
195.209.60.123:27015 - -Army of Angels- clan server CS Source
195.209.60.124:27015 - -Army of Angels- clan server CS Source
195.91.142.2:27015 - [Rivera] CS:Source Server
217.73.250.36:27015 - KSV-CS.NET:Source Server #1
195.135.233.100:27017 - Nodex CS:Source
195.58.1.116:27020 - Purga Counter-Strike: Source Server
195.58.1.116:27022 - Purga Counter-Strike: Source Server
193.219.62.84:27015 - Digital Counter-Strike Source
193.0.240.39:27015 - game.mc.ck.ua CS:Source
212.7.20.110:27020 - BcS clan server CS:Source
213.148.6.126:27016 - MEGATRON CS:Source Server
195.34.6.242:27015 - GaMeS.MiTiNo.ru CSS
217.199.120.52:27015 - BATTLE CS Source Server
213.182.194.204:27015 - BATTLE CS Source Server 2
81.176.65.93:27017 - Otstrel Debilov CS:Source
195.69.188.110:27015 - SKS CS Source server
213.234.233.179:27016 - CafeNET Counter-Strike Source
195.46.96.73:27015 - NORD OST [23MKP] CS:Source Server
217.65.209.10:27017 - Karamba.ru :: CSS 27017 server
82.195.11.1:27015 - Novouralsk CS:Source #1
82.200.9.153:27021 - Novokuznetsk Counter-Strike Source
195.138.68.92:27015 - TeNeT Couter-Strike: Source
213.135.68.2:27015 - LANCORE NETWORK CS:Source Server
217.107.32.206:27015 - CSS on Helios-TV
193.0.240.39:27015 - game.mc.ck.ua CS:Source
62.181.51.142:27016 - LsN:CS Source
212.7.8.254:27015 - |RM|-=CLAN=- CS:S Server [RM.dfr.ee]
81.200.0.46:27017 - SU29 CS:Source
194.186.24.11:27020 - Northnet CS:Source Server #1
213.180.101.210:27015 - CONTRA-Strike:Source v7p17
38.113.137.74:27015 - Rocks Hideout CS:S server
213.219.220.3:27016 - CF|CS Source @ Netorn
194.154.86.122:27015 - cerberus' CS:S saint valentine
212.7.8.254:27015 - {css.DFR.ee} CS:Source
217.172.22.163:27015 - ALEXANDER CS:Source
62.183.72.190:26000 - Mediazona.ru CS:Sourc server
213.24.85.5:27025 - TTN Counter-Strike Source
193.233.5.13:28015 - [ CSME.RU :: CS:Source ]
83.222.5.151:27015 - Labirint CS:Source Server
195.98.50.118:27015 - FireGround CStrike Battle
81.222.33.75:27015 - inGame.ru Counter-Strike:Source Server
81.177.6.168:27020 - CykaHaxa.RU Cheaters CS:S server
80.249.152.196:27015 - [ JAH ] PUBLIC Server CSS | games.ihome.ru
213.184.232.33:27015 - Aichyna CSS Server
взято с csmania.ru
Source жжот!:Grin: :Grin: :Grin: 1.6 антиквариат! Cамые рульные серваки - Nasha-Life:
217.73.250.41: 27016
217.73.250.41: 27017
217.73.250.41: 27018
(((Snobil)))
13.11.2005, 12:47
А кто знает что с серваком Extreme FX.rus???
(((Snobil)))
13.11.2005, 12:51
А ты дай ключик для лицензии - будем на нашалайф играть :)
Сори за флуд - лаг
USSRxGLUK
17.11.2005, 22:53
Это какие-то проги конфликтуют с контрой, типа антихакер, или другая фигня, у самого такое было
попробуй завершитьвсе ппроцессы и перезапучтить комп
(((Snobil)))
02.12.2005, 23:33
Вышло очередное обновление для Counter-Strike: Source. Полный список изменений:
Counter-Strike: Source. Новая карта:
• Добавлена карта de_nuke с поддержкой Системой Динамического Освещения (HDR).
Counter-Strike: Source. Дополнения и исправленные Ошибки:
• Бомбу (C4) больше нельзя будет установить на объекты, которые могут разрушаться, на предметы которые можно переместить, а также на других игроков.
• Исправлена ошибка, при которой игроки не всегда “цеплялись” к лестнице.
• При движении игрока в присядку уменьшается скорость (соответствует движениям в CS 1.6)
• Улучшена логика открытия дверей, чтобы не позволить двери отрыться сквозь игрока.
• Сглаживание обзора при движении по лестнице вниз теперь такое же, как при движении вверх.• Связанные с бомбой звуки теперь играют для всех правильно (а не только для игрока устанавливающего бомбу)
• Спектаторы которые смотрят за игрой, используя обзор от первого лица, теперь ослепляются и оглушаются также как игрок, за которым они наблюдают.
• Исправлено неправильное проникновение пули сквозь железобетонные материалы.
• Исправлен exploit смены команды.
• Исправлено затемнение изображения при использовании DX7.
• Fixed rare player animation issue while holding grenades
• Fixed apparent lockup/hang due to the disconnect dialog showing up over the quit menu and hiding it
• Исправлена редко возникающая ошибка анимации игрока держащего гранату.
• Исправлена ошибка отображения меню покупки, которая возникала при открытии других меню одновременно с ним.
• DEagle больше не отображается в раскрытом состоянии после рестарта раунда.
• Не “локализованный” всплывающий текст теперь отображается корректно.
• Добавлена команда "mp_disable_autokick" чтобы бездействующие игроки не “кикались” автоматически.
• “soundscape_flush” больше не забывает о пропущенных звуках.
• Добавлен VIP player index в папку plugins/mods.
Counter-Strike: Source. Изменения Ботов:
• Несколько навигационных усовершенствований (скачок, лестницы, общее движение).
• Различная оптимизация работы центрального процессора.
• Теперь боты более внимательны к шуму, который создает вражеский игрок.
• Теперь при неожиданной встрече с врагом боты более корректно кидают гранаты.
• Боты теперь могут открывать двери, когда атакуют ножом.
• Исправлена ошибка, мешающая CT ботам прятаться, когда они охраняют игрока разминирующего бомбу.
• Исправлено несколько ошибок, из-за которых боты закладывали бомбу в неправильном месте.
• Боты теперь ломают хрупкие предметы, которых они касаются, прислоняясь или приседая.
• Исправлена ошибка, из-за которой боты на cs_havana не знали, открыто ли окно.
• Добавлен параметр “bot_join_delay”, позволяющий задержать ботов, подключающихся после смены карты.
Качаем:
ftp://cs.bn.by/pub/4CS/css_patch/Css_051102_051201.rar
С сайта csmania.ru
Я уже поиграл на нюке! =) Всё класно смотрится, особено радует прострел через многие стены, благодаря их тонкости, а-ля 1.6
(((Snobil)))
03.12.2005, 19:30
Согласен апдейт хороший, ставиться как по маслу, вобщем Valve на этот раз постарались.Но хотелось бы больше - чтоб сразу модельки и cs_milita туда :)
P.S.- О, 100 сообщение. Прикольно :)
новый de_nuke меня полностью разочаровал. лучше бы они его не переделывали...
новый de_nuke меня полностью разочаровал. Обоснуйте товарищь :)
(((Snobil)))
19.12.2005, 22:24
Ага, обоснуй. Как по мне так карта хорошая - без всяких там бочек которые мешают ходить, минимальные изменения 1.6 версии. Для чемпов в самый раз. А вот еще на этой недельке по новой модельке за каждую сторону подгонят, выбор сделают, совсем классно будет.
Контра- суперигра. Рубаюсь в неё всегда без перерыва каждый день. Одна из любимых моих игр и пожалуй любимая игра на ПК
имхо
она должна быть немнога потемней
какие-то балки над бомбплентом А (бесят просто)
может я к ней еще не привык, т.к. рубаю и в сорс, и в 1.6 (а карты прилично различаются)
(((Snobil)))
20.12.2005, 17:56
Ну это чисто косметичиские изменения. Интересно, как будет выглядеть милита???
Ну это чисто косметичиские изменения. Интересно, как будет выглядеть милита???
дык ее уже выпускали вроде...но там багов дофигища была, думаю они их правят, так что отличаться от предыдущей не буит.
(((Snobil)))
21.12.2005, 18:20
Собсна, товарищи-сорсовцы, праздничек на нашей улице :)
Вышло очередное обновление Steam. На этот раз изменения коснулись Counter-Strike: Source, в частности добавлен долгожданный выбор модели игрока:
Добавлены модели игроков G.I.G.N и Guerilla
Снайперские винтовки в процессе переключения в зум не получают увеличение меткости
Исправлено отображение прицела в широкоэкранном формате
Добавлена серверная команда 'nextlevel', загружающая указанную карту после окончания текущего раунда
Исправлена ошибка, позволявшая кидать гранаты сквозь тонкие стены
Добавлено серверное сообщение о атаке товарища по команде
Исправлена ошибка, при которой меню покупки оказывалось вне фокуса мыши
Исправлена ошибка, при которой меню покупки открывалось сразу после попытки его закрыть
Исправлена ошибка с некорректным изменением размера панелей Centerprint и FPS при изменении разрешения
Символ '&' в имени игрока теперь отображается в таблице игроков и интерфейсе спектатора
Спектаторы от первого лица видят направление удара
Исправлена ошибка, при которой боты думали, что находятся на возвышении даже после падения
В сообщения отладки ботов добавлен идентификатор навигационной области
Расширена функциональность команд bot_add*, bot_kick и bot_kill с помощью аргументов, указывающих на уровень сложности бота (easy, normal, hard, expert) и/или его предпочтения по оружию (sniper, shotgun, и т.д.). Например, команда ‘bot_add_ct expert” добавит бота сложности ‘expert’ в команду CT.
Добавлены модификаторы сложности и предпочтения по оружию в строку bot_prefix
Улучшено редактирование навигационной сетки - поднятие/опускание углов корректно поднимает/опускает соседние углы до той же высоты
cs-s.ru
Как будет но-стим апдейт - дам ссылку.
linkoln_ML
21.12.2005, 18:30
Я играю в 1.6, потаму что SOURCE не идет :(
linkoln_ML
21.12.2005, 18:33
Вышло очередное обновление Steam. На этот раз изменения коснулись Counter-Strike: Source, в частности добавлен долгожданный выбор модели игрока:
Добавлены модели игроков G.I.G.N и Guerilla
Снайперские винтовки в процессе переключения в зум не получают увеличение меткости
Исправлено отображение прицела в широкоэкранном формате
Добавлена серверная команда 'nextlevel', загружающая указанную карту после окончания текущего раунда
Исправлена ошибка, позволявшая кидать гранаты сквозь тонкие стены
Добавлено серверное сообщение о атаке товарища по команде
Исправлена ошибка, при которой меню покупки оказывалось вне фокуса мыши
Исправлена ошибка, при которой меню покупки открывалось сразу после попытки его закрыть
Исправлена ошибка с некорректным изменением размера панелей Centerprint и FPS при изменении разрешения
Символ '&' в имени игрока теперь отображается в таблице игроков и интерфейсе спектатора
Спектаторы от первого лица видят направление удара
Исправлена ошибка, при которой боты думали, что находятся на возвышении даже после падения
В сообщения отладки ботов добавлен идентификатор навигационной области
Расширена функциональность команд bot_add*, bot_kick и bot_kill с помощью аргументов, указывающих на уровень сложности бота (easy, normal, hard, expert) и/или его предпочтения по оружию (sniper, shotgun, и т.д.). Например, команда ‘bot_add_ct expert” добавит бота сложности ‘expert’ в команду CT.
Добавлены модификаторы сложности и предпочтения по оружию в строку bot_prefix
Улучшено редактирование навигационной сетки - поднятие/опускание углов корректно поднимает/опускает соседние углы до той же высоты
cs-s.ru
Как будет но-стим апдейт - дам ссылку.
По быстрее бы ;)
Вот это они зря =) растроен )
Мде..наконец исправили баг существовавший с появления самого первого билда сурс :)
Поскорей бы вышла cs_militia.
Одна из моих любимых карт.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ!!КТО ИЗ ВАС ОТЕЦ КОНТЕР СТРАЙКА??
подскажите пожалуйста сайты CLanWar серверов, или возможно сайты команд у которых есть сервера. можно Украинские или Русские.
и еще контора должна быть 1.6 или зеро!
(((Snobil)))
22.12.2005, 19:14
Извините что долго:
http://cs.morhold.ru/stats/downloads/Patchs/Css_051202_051219.rar
Качаем! Всего 13 метров! Жду ваших отзывов о патче!
(((Snobil)))
23.12.2005, 01:52
Вот блин лаг на лаге... Менять надо этот диалап... А кто слышал что из себя представляет Контр 2??? Некоторые там нарассказывают неизвестно откуда взятой информации... а я вобще ниче про него не находил. Эт людей дурят или он всетаки будет?
(((Snobil)))
23.12.2005, 16:48
Блин что с форумом твориться... Сообщения пропадают...Появляються...
киньте пожалуйста айпи хороших серваком для CSS
(((Snobil)))
27.12.2005, 10:38
Посмотри на пару страниц выше
(((Snobil)))
28.12.2005, 13:12
csmania.ru :
Многих игроков CSS радует приятный скрип снега под ногами на cs_office, да и за окнами то же соответствующая сезону картинка. Должно быть эти обстоятельства (а может, какие другие) подтолкнули молодых венгерских меперов из EvilInside Hungarian Mapper Team на создание целого набора карт с зимними ландшафтами.
Взяв за основу стандартные de_aztec, de_train, de_prodigy, de_dust, de_dust2, de_chateau и de_cbble и покрыв их толстым слоем...
...кипельно белого хрустящего снега им удалось показать привычные нам карты во всём их зимнем великолепии!
В общем, смотрите сами! Правда, на данный момент в сети появились только скриншоты и видик. Релиз ”пака” намечен на эту неделю!
Скрины : http://steamclan.uw.hu/evilinside/winterpack/index.php
Видео (1.5 м) : http://steamclan.uw.hu/evilinside/winter-trailer.wmv
de_dust1-2, в снегу...мда...о чем они думали?
Выпуская такого рода апдейты, вальве гробят геймплей сорс, причем очень быстро...дайте нам 1.6, но только в новой обертке, т.е. графике...и все больше ничего не надо. А то вон че со слоном сделали...уж0снах!
да че какие проблемы с сурсом
никто не гробил кс
зря вы
гробят, гробят. даже в игромании была строчка: "forZe,graver сказал об етой игре: "Мы не играем в SOurce, потому что там полностью изуродован геймплей"".
(((Snobil)))
28.12.2005, 22:11
Харек, ты меня не правильно понял, это не апдейт, а любительская, если хочешь, модификация. Просто она показалась мне достаточно интересной вот я вам и показываю... А геймплей по-моему никто не гробит, мне нравиться.
"Валве" это сила :)
Харек, ты меня не правильно понял, это не апдейт, а любительская, если хочешь, модификация. Просто она показалась мне достаточно интересной вот я вам и показываю... А геймплей по-моему никто не гробит, мне нравиться.
"Валве" это сила :)
нее) про снег я понял, что любительская. Я говорю про последний апдейт от валве - "Снайперские винтовки в процессе переключения в зум не получают увеличение меткости" - это просто издевательство, я так со слона всегда стреляю, потому что в кс доли секунды решают все. Теперь снайперу придется только сидеть...вот, например, ты выбегаешь из-за угла со слоном и прямо перед тобой противник: прицелиться нормально ты по-любому не успеваешь, вот как раз в ту секунду (происходит небольшой ступор) ты быстро жмешь зум и на долю секунды видишь в нем противника, сразу стреляешь...ну в общем поняли. А валве сделала снайпера полностью уязвимым в ближнем бою. Остается только надежда на рандом.
В 1.6 мне очень не нравилось, что СТ и Т имеют несколько вариантов шкурок, в "начальном" ксс шкурки сделали одинаковыми. И теперь о5 разными - обидно.
Я просто играю в ксс из-за физики и графики...в геймплее она немнога все-таки уступает 1.6, лет эдак через 5 она вытеснит 1.6 - это 100%. Думаю, ее просто максимально приблизят к 1.6, что впрочем уже делается.
P.S. >>> Я бы не сказал, что Вальве это сила. Да, она выпустила две игры-хита, но вот именно, что две...ладно три...ну четыре: HL, CS, HL2, CSS. А скока времени прошло с момента выхода хл и кс? а? ШЕСТЬ лет. ПоДУМайте...шесть. Не многовато ли? ИМХО, прилично.
(((Snobil)))
30.12.2005, 12:00
Афтар, пишы исче :) Как по мне все идет в првильную сторону - в сторону реалистичности а не в сторону 1.6...
Likvidator139
31.12.2005, 15:34
Угу прям кейген...STEAM это онлайновая система для удобства работы с играми от Valve. Если и у кого есть ключи, то просто так тебе никто ничего не даст.
И действительно!! в игромании выкладывали КС 1.6. , я се поставил, обновил 20 метров стим, зарегил аккаунт, че делать дальше?? как играть?!
(((Snobil)))
01.01.2006, 07:08
Скачай обновки на контру, найди сервер и вперед...
Likvidator139
01.01.2006, 16:21
Скачай обновки на контру, найди сервер и вперед...
Можешь ссылки дать?
(((Snobil)))
02.01.2006, 12:11
Только на Сорс
Скачай обновки на контру
Так он уже обновил через стим.
Сервера Ropnet (http://www.playground.ru/server/cs/)
играл, играл в CSS, думал, что вот какой я умный, перешел на классную игру, 1.6 казался каким-то динозавром...но не тут-то было: полетел хард, трафика на обновления не было, вот и о5 стал гамать в 1.6...притянула похлеще, чем сорс, т.к. сильно поднялся скилл...почему? я понял. все-таки сорс тяжелее, чем 1.6.
Приет! Я играю тока в Сурс. В 1.6 иногда по локалке (халява). Но от его графы грустно становиться и голова болеть начинает... вот так вот... =) :sml: (=
играл, играл в CSS, думал, что вот какой я умный, перешел на классную игру, 1.6 казался каким-то динозавром...но не тут-то было: полетел хард, трафика на обновления не было, вот и о5 стал гамать в 1.6...притянула похлеще, чем сорс, т.к. сильно поднялся скилл...почему? я понял. все-таки сорс тяжелее, чем 1.6.
А вот нифига не тяжелее! И там и там игать можно... Мне после 1.6 казалось, что Сурс легче, неделю в него поиграл, начал в 1.6 - стало легче играть в 1.6... =)))
В 1.6 очень много народу играет фор фан, в сорс, имхо, меньше. Во всяком случае в моей сети: в 1.6 просто море ботов, которых выносишь как два пальца обо асфальт; в сорс же гораздо тяжелее, на нее перешли, так сказать, более "матерые" игроки. Но я сужу тока по своей сети Quadra (я тока в ней играю), не знаю как в других...
(((Snobil)))
07.01.2006, 23:33
Та все круто парни будем сорс развивать и двиграть в народ :)
В нашем маленьком городке сорс не любят, все играют только в 1.6, но я думаю скоро нагрянет время перемен! :)
не была бы сорс настолько требовательна к ресурсам, народу играло бы гораздо больше...
а тех, кто перешел и играют на минимальных настройках я чесгря ваще не понимаю...
хотя ради 100 фпс можно и поиграть на минимуме...
и, как ни странно, я в 1.6 играю только потому что, када в голову попадаешь, такие брызги крови летят, прям фонтаном аж! и получается, чт 80% моих убийств - хеды)
Да у нас в восновном из-за требований игры не любят сорс, а так, я вот обожаю гранаты в сорсе, блиииин :)
(((Snobil)))
08.01.2006, 13:31
Я на старой машине играл (1.8, 64 видео, 512 опер.) нормально, щас вобще летаю. На сорс (по современным меркам) надо машину во всех отношениях среднюю, т.е. дорогие хай-энд комбаины иметь не обязательно.
народ, к 20-00 заходите на 212.1.224.40:27016 поиграем) буду бегать под ником awaken или Xap3k
(((Snobil)))
13.01.2006, 16:13
В сорс? У меня лаги наверно будут, модем :(
В сорс? У меня лаги наверно будут, модем :(
да в сорс...жаль
Я на старой машине играл (1.8, 64 видео, 512 опер.) нормально, щас вобще летаю. На сорс (по современным меркам) надо машину во всех отношениях среднюю, т.е. дорогие хай-энд комбаины иметь не обязательно.
Движок source очень хорошо оптимизирован.
народ, к 20-00 заходите на 212.1.224.40:27016 поиграем) буду бегать под ником awaken или Xap3k
Может как нибуть и зайду.
(((Snobil)))
13.01.2006, 23:56
Я пробвал кстати зайти днем. Забил через минуту, лаги :)
там правда редко народ собирается. но зато все играют хорошо, а не боты)
[ForZet]
14.01.2006, 15:08
Плин, я играю в КС очень давно-нравицца. Где не играю- бан=( Незнаю даже за что(не читерю). Просто опыт игры на картах есть и я всех через стенки мочу:))))) Скажите нон-стим серваки хорошие для КС 1.6 и Сурс=)
А, ник мой *V1ruS*|| [ForZet] ||*PrO*<m4a1
да все серваки норм, тока там гораздо больший процент читаков. а разве в сорс через стены стрелять можно?!
народ нужны планы карт для кс 1.6. плз.
(((Snobil)))
14.01.2006, 20:59
В сорс можно только через некоторые. Вот планы карт :http://csu-b22.altnet.ru/inter/other/planmap.htm , поисковики рулят!
(((Snobil)))
14.01.2006, 21:01
Видали скрин новой cs_millita на CSS?
http://csmania.ru/uploads/1137244683_CSS_Militia_m.jpg
Видали скрин новой cs_millita на CSS?
Да и с нетерпением жду очередного шедевра от Valve!
а разве в сорс через стены стрелять можно?!
Можно.
Кто знает как в cs1.6 на de_nuke забраться на скалы?
(((Snobil)))
15.01.2006, 13:46
Я забирался на скалу с которой всю улицу видно,она прямо возле здания (см. карту) , там по ящикам легко, а потом меня 2-е подсаживали.
[ForZet]
15.01.2006, 16:19
Может кто со мной погамать хочет? Еси кто в МСК живет- предлягаю поехать в комп-клуб MGC......
(((Snobil)))
15.01.2006, 20:27
Я б с тобой погамал, только не в МСК живу блин :) ForZet, ты у нас человек опытный, прогеймер типа, расскажи когда все перейдут на сорс? :)
Я б с тобой погамал, только не в МСК живу блин :) ForZet, ты у нас человек опытный, прогеймер типа, расскажи когда все перейдут на сорс? :)
года через 3-4, када сорс отладят.
после 1.6 сорс ваще играть нереал...я, как человек прилично игращий в кс 1.6, просто откровенно сливал нубам и ботам. хотя переход с сорс на 1.6 перешел благополучно.
(((Snobil)))
15.01.2006, 23:46
Ну то ты загинаешь насчет 3-4... 1 максимум :)
Ну то ты загинаешь насчет 3-4... 1 максимум :)
а может в следующем году придумают плазменную пушку, все забудут об упс, калаше и м4а1 и будет полный анрил)) ну ето так утопия, мысли вслух.
не сочтите за оскорбление, но меня всегда убивают кланы с названиями "про". хотя мож ты и профессиональный киберспортсмен, так ведь?
[ForZet]
16.01.2006, 13:13
"ПрО"-обозначает что не ЛОЛ. Я эЭэээ на стадии того чтоб стать полноценным киберспорцменом=) Я уже выигрывал парочку любительских турниров со своей тимой. Но обычно я хожу на всякие турниры типа "Живи в игре, игра-реальность"(Турнир в честь дня рожденья ИНТЕЛа был и я тама всех просто разносил в дрышь...Правда проиграл в 3очка из-за того что опоздал почни на 2часа=(((............
']"ПрО"-обозначает что не ЛОЛ. Я эЭэээ на стадии того чтоб стать полноценным киберспорцменом=) Я уже выигрывал парочку любительских турниров со своей тимой. Но обычно я хожу на всякие турниры типа "Живи в игре, игра-реальность"(Турнир в честь дня рожденья ИНТЕЛа был и я тама всех просто разносил в дрышь...Правда проиграл в 3очка из-за того что опоздал почни на 2часа=(((............
в основном с припиской "про" называют кланы тока законченные ламеры, нубы и боты. я говорю лишь о том, что я видел, но никак не утверждаю, что так именно и есть. вот в моей сети quadra: pro.fun раньше были нубами, но ща вылезли на приличный уровень, exiting team pro просто полнейшие боты, я их команду целиком выношу...имхо два примера достаточно. плюс всякие "про" в инете. хотят выглядеть крутыми, но редко получается.
[ForZet]
16.01.2006, 21:56
Ну еси хош погамать- дай айп нормального нон-стим сервака=) Буду рад поиграть. Приписка "ПрО" еще просто ник прикольней делает шоль:) Нада буит попробовать написать "БоТ" или "НууБ":)))
']Ну еси хош погамать- дай айп нормального нон-стим сервака=) Буду рад поиграть. Приписка "ПрО" еще просто ник прикольней делает шоль:) Нада буит попробовать написать "БоТ" или "НууБ":)))
не, ето баян. а сервачок поищу!
(((Snobil)))
17.01.2006, 16:21
Млин, надо свой сервер ставить :(
я не знаю реклама ето или нет, но вот такую инфу нашел!
Server ip: csdm.netbynet.ru (212.1.224.6:27015) 16 слотов CSDM mod, amxx, metamod (tweaked).
Anticheat:
Valve Anti Cheat (VAC2)
(Увидите читера, пишите status и сообщайте мне его STEAM_ID)
Работает всего 1 сервер для обеспечения наименьшего пинга и потерей пакетов.
Трафик со всех сетей Netbynet бесплатный! (На сервер надо заходить через vpn, без сетевого роутинга, иначе будет ошибка аккаунта)
На сервере играют все лучшие игроки России под настоящими никнеймами. (Virtus.pro, Rush3D, forZe, x4team, Megapolis и т.д.)
Пинг на сервере минимальный.
maplist:
de_dust2
de_train
de_nuke
de_aztec
de_prodigy
de_dust
de_cpl_mill
de_cpl_fire
de_cpl_strike
de_cbble
irc:
#counterstrike (irc.netbynet.ru)
#csdm.ru (irc.quakenet.org)
Links:
Статистика и форумы.
http://csdm.netbynet.ru (Одновляется раз в час)
Для игры на сервере требуется лицензия (Steam) купить можно в магазинах союз, например. (200р.)
http://www.soyuz.ru/?s=_index_one_games_more&idgm=578&SESSID=bf7f8316bc9137aa92ca595343d760eb
Если лицензия уже есть, скачать стим можно со http://www.steampowered.com
(((Snobil)))
17.01.2006, 22:06
Погоди, это не тот на котором ты играть предлагал?
Не знаешь откуда скачать de_cpl_strike и fire???
Погоди, это не тот на котором ты играть предлагал?
Не знаешь откуда скачать de_cpl_strike и fire???
нет, ето по 1.6 я предлагал по сорс. просто ето в моей сетке. мне трафик бесплатный))))
правда надо тада купить лицуху кс 1.6 а ехать куда-то лень.
скачать:
http://www.cyberfight.ru/offline/files/f/579/
http://www.cyberfight.ru/offline/files/f/434/
(((Snobil)))
18.01.2006, 11:42
А... А ваш сорс по ходу пиратский? Просто меня удивило что там стоит VAC 2. Или это глюк был... Сколько Сорс за час трафа сьест???
А... А ваш сорс по ходу пиратский? Просто меня удивило что там стоит VAC 2. Или это глюк был... Сколько Сорс за час трафа сьест???
нет, сорс лицензия, кс 1.6 пиратка.
ееее...слышал, что 20 мб за три часа.
(((Snobil)))
18.01.2006, 22:54
Как лицензия КСС?! Я туда на пиратке подконектился! 20 мб... Не буду по выделенке играть, а модем лагит.
EverDream
19.01.2006, 10:53
Я тут себе сорс на лицензии взял, но не могу понять, что за характеристика-"задержка". Чем она больше тем лутше, или чем меньше тем лутше? И вообще что она показываети какая считается нормальной?
Я тут себе сорс на лицензии взял, но не могу понять, что за характеристика-"задержка". Чем она больше тем лутше, или чем меньше тем лутше? И вообще что она показываети какая считается нормальной?
задержка в русской версии, ping в английской. Лень ща обьяснять че это такое, но чем он меньше, тем лучше. Идеальный пинг 5-15, плохой пинг выше 100-150. при плохом начинаюся ужасные лаги в игре. чтобы снизить пинг на инетовских серверах попробуй зайти в диспетчер в винде и выставить приоритет для css ниже среднего, обычно помогает.
(((Snobil)))
19.01.2006, 12:08
Короче, мегага раС - вот про пинг http://www.cs-source.ru/article13
Месага дваС:
Вот и вышло обещаное январское обновление Counter-Strike: Source и движка Source Engine от Valve. Данное обновление включает в себя:
Новая карта
Добавлена карта cs_militia использующая High Dynamic Range (HDR) освещение.
http://csmania.ru/uploads/1137667173_mil1.jpg
http://csmania.ru/uploads/1137667197_mil2.jpg
Counter-Strike: Source
Исправлена ошибка эксплойта имени игрока
Исправлена редко возникающая ошибка отображения возле дверных проемов и окон
Иправлена ошибка которая приводила к заклиниванию дверей
Исправлена ошибка анимации перезарядки дробовика прерываемой анимацией стрельбы
Иправлена ошибка из-за которой были слышны шаги у играков присевших на вертикальной леснице или немного по ней перемещающихся
Исправлена ошибка блокировки меню покупки если кнопка Enter на вспомогательной клавиатуре была забиндена на "buymenu"
Мелкие детальки теперь покачиваются от ветра
Наблюдатели находящиеся под водой больше не слышат звуков повреждения от воды
Заложники
Заложники теперь могут открывать двери и спускаться/подниматься по вертикальным лесницам
Заложники и Боты подчиняются команде NAV_MESH_NO_HOSTAGES
Source Engine
Добавлен FCVAR_CHEAT к некоторым материалам в системе
Новость с csmania.ru
Кто достанет но-стим апдейт - ссылку в студию плз!
(((Snobil)))
19.01.2006, 14:49
Обновление клиентской части:
http://rapidshare.de/files/11340418/1-0-0-26_0001.rar.html
http://rapidshare.de/files/11340868/1-0-0-26_0020.rar.html
http://rapidshare.de/files/11341592/1-0-0-26_0300.rar.html
http://rapidshare.de/files/11342271/1-0-0-26_4000.rar.html
4 части многотомного архива (119 Мб) с 3% рековери рекордс
Затем переименовать _0000 в соответствующие .partX WinRARa
Токо нифига не понял что там переименововать надо :)
карта совсем не похожа на оригинал, угадываются только лишь основные линии. имхо, тяжело пбудет к ней привыкнуть.
(((Snobil)))
19.01.2006, 21:46
Блин не хочу качать эти многотомовые архивы, седня или завтра должен нормальный апдейт быть!
EverDream
20.01.2006, 19:56
2Xap3k
Пожалуйста распиши поподробней-где ставить приоритет.
Наконец то вышла милитиа.
Одна из самых любимых моих карт.
Пожалуйста распиши поподробней-где ставить приоритет.
ctrl+alt+del => Процессы
(((Snobil)))
22.01.2006, 10:40
Вот ссылка на обновку с милитой, сори что так поздно :
http://csource.ru/modules.php?name=Files&d_op=get_file&files_id=5374&connected=d917cfa59fe34504e985f08acad88a89
(((Snobil)))
22.01.2006, 14:25
Нароооооод :) Ржунемагу :)
CPL объявили о начале регистрации на летний турнир в дисциплине Counter-strike: Source (!!!!!!) - CPL Summer 2006.
Это событие для CS:S сообщества всего мира, является еще одним свидетельством того, что у Counter-strike: Source есть киберспортивное будущее. Все дружно теренеруемся на сорсе :)
не, сорс пока в сторонку...тренимся в 1.6 ))
(((Snobil)))
23.01.2006, 21:27
Во Харек, аватары каждый день меняет, я тебя не узнаю постоянно :) Милиту пробовали? Как вам?
карта совсем не похожа на оригинал, угадываются только лишь основные линии. имхо, тяжело пбудет к ней привыкнуть.
конечно, с хдр она выглядит просто потрясающе, жалко тока мне на такой красоте не поиграть, фпс при вкл. хдр падает до 20.
Дом хоть как-то еще похож, но улица совесм другая. структура та же, внешний вид совсем другой.
неее, эту аву я се надолго оставлю!
и кстати, здеся можно попросить, чтоб админы ник мне сменили?
Извините что вмешиваюсь , но у меня вопрос, как официальный киберспорт смотрит на то, чтобы использовать в CS-S свои спрэи?
(((Snobil)))
24.01.2006, 11:00
Мне кажеться не против, хотя это смотря где. Какие-нить ВЦГ наверно, а вот на городских чемпах лучше не пробовать - головняк страшный будет поставить спрей с этими компами...
А про ник точно не знаю, спроси у них :)
2Xap3k
Ник меняют в разделе "По сайту и форуму" там тема специальная есть!
(((Snobil)))
24.01.2006, 22:32
А Буковская контра в Украине издаеться?
А Буковская контра в Украине издаеться?
вроде нет
KILLER(BETEPOK)
25.01.2006, 21:40
Соурс фигня , чего вы еще спорите на счёт этого , а ? :) Кто помнит меня всем приветики.
Здрав будь ветерок :) полностью солидарен с тобой...
Соурс фигня , чего вы еще спорите на счёт этого , а ? :) Кто помнит меня всем приветики.
как же меня бесят вот такие. это фигня, то фигня. да ты сам на себя посмотри кто ты есть. давай заного начнем спор: что же лучше ксс или кс 1.6 ? или кс 2д, а?
точно! 2д рулит :) ксс сакс :) ну если ты не знаешь ветерка то сочувствую :)
точно! 2д рулит :) ксс сакс :) ну если ты не знаешь ветерка то сочувствую :)
тупой, необоснованный ответ, лишь бы выпендриться.
а он у нас че? мега отец?
ну в кс он играет весьма и он даааавнишний тутошний обитатель... и вообще, флудим мы тут.
ну в кс он играет весьма и он даааавнишний тутошний обитатель... и вообще, флудим мы тут.
а вы объясните чем сорс вам не угодил. так все умеют. да хоть он админ этого форума и в основном составе виртус про, меня не волнует.
213.247.137.2:27015 Mlan Telecom заработал %)
CS 1.6 v24
[ForZet]
26.01.2006, 21:50
213.247.137.2:27015 Mlan Telecom заработал %)
CS 1.6 v24
Ща заценим%)
Кстати скадите команду в консоле, чтоб пушку в правую руку. Плиз!!! Нужна ета команда срочно:Grin:
[ForZet]
cl_righthand 1
млин, нечайно два раза нажал. (
[ForZet]
27.01.2006, 18:43
Пасибки)))
до сих пор мучает вопрос: если в ксс заменить оригинальные модели, то ВАК2 забанит? просто вон на игромании их скока...
до сих пор мучает вопрос: если в ксс заменить оригинальные модели, то ВАК2 забанит? просто вон на игромании их скока...
Будь уверен не забанит, ибо ВАК 2, по своей сути, следит чтобы в памяти не было разных волхаков/аимботов за остальным он и не смотрит.
А вот на некторых серверах запрещено использовать нестандартные модели, что карается баном на сервере, админом есессно :)
(((Snobil)))
28.01.2006, 00:56
А вот я полностью согласен с T3Mb!4 !!!
А вот я полностью согласен с T3Mb!4 !!!
эээ...с чем? я вроде вопрос задал)))
(((Snobil)))
28.01.2006, 11:41
Я типа пропустил дня 2, я про те месаги CSS vs 1.6 :) Не спи, мен :) Я тож думаю что не забанит... хотя все возможно, подумай сам - если читак вместо модельки поставил че-нить что светиться, или с большим хедом, или чет такое куда легко попасть...
Samantha_Fisher
30.01.2006, 00:37
Кста, никто не знает, че будет на отборочных вцг '06.Сурс или 1.6?Вроде как говорят,на усмотрение региональных организаторов.Мож кто че поточнее слышал)А ваще имхо у сурса есть киберспорт.будущее,тока интересно,вместо или вместе с 1.6(игры-то все-таки несколько разные=))
Все уже привыкли к тому, что Valve не всегда говорит о всех изменениях, которые постоянно вносятся в обновления CS:Source. Оказывается, что последнее обновление принесло нам не только красивейшую карту cs_militia, но и бета версию встроенного mp3 плеера! С этим плеером можно было познакомится в Lost Coast, но тогда он не был доступен для CS:Source. К сожалению, бета версия абсолютно не вменяема, практически все функции нормально или совсем не работают. Правда удалось воспроизвести всего один трек, который нормально работал и реагировал на команды типа stop, play и т.п. Все остальные мои песни просто не запускались. В плеере имеется меню для добавления музыки, как по отдельности, так и по папкам, поддерживается сохранение/загрузка плей-листа. Имеются стандартные кнопки управления mp3 плеерами, такие как stop, play и т.д.; поддерживается прокрутка песни.
Надеемся на то, что Valve скоро выпустит финальную или хотя бы официальную бету своего Mp3 плеера. Ведь если бы все функции нормально работали, это было бы отличным дополнением к геймплею CS:Source.
Чтобы включить mp3 плеер, нужно в консоли набрать: mp3. Но думаю, что в этом пока нет особого смысла. Но сам факт интересен.
DrCrAZy
Посмотрю как нить.
(((Snobil)))
30.01.2006, 15:52
Мне кажеться должен быть Сорс, по крайней мере в Украине обязательно на сорс надо, учитывая провальное выступление про100 на вцг 2005. Просто в Украине выбирали на вцг так - региональные на 1.6 - сорс команды в пролете. А потом с 1.6 команд выбрали рандом, которому повезло в сорс. Вот как я считаю, надо везде сорс.
А мп3 плеер в контре я слушал уже месяца 2 назад.
Кста, никто не знает, че будет на отборочных вцг '06.Сурс или 1.6?Вроде как говорят,на усмотрение региональных организаторов.Мож кто че поточнее слышал)А ваще имхо у сурса есть киберспорт.будущее,тока интересно,вместо или вместе с 1.6(игры-то все-таки несколько разные=))
у сорс есть будущее, просто его приблизят максимально в 1.6 и все будут радоваться :D
=*Dr.$t!ng*=
31.01.2006, 15:55
Народ, плиз помажите! Чё значит "LAN servers are restricted to local clients (class C)". Такая бадяга каждый раз, когда через CS пытаюсь к кому-нибудь законнектиться!!!!
_Dr.$ting']Народ, плиз помажите! Чё значит "LAN servers are restricted to local clients (class C)". Такая бадяга каждый раз, когда через CS пытаюсь к кому-нибудь законнектиться!!!!
Лан-сервера доступны только для пользователей локальной сети (ошибка класса Си).
Две причины:
1) у тебя непропатченная пиратка
2) ты через инет пытаешься приконнектиться к серверам в какой-то локальной сети (еще вариант, если ип фейковый, то фиг зайдешь.)
(((Snobil)))
31.01.2006, 21:15
Темыч (я правильно расшифровал?) и народ, де скачать прогу для сервера Source???
Темыч (я правильно расшифровал?) и народ, де скачать прогу для сервера Source???
ага) так там вроде в корневой папке халвы или кс есть hlds.exe. у меня на пиратке было. а на лицухе прям через стим скачиваешь.
=*Dr.$t!ng*=
01.02.2006, 16:01
Лан-сервера доступны только для пользователей локальной сети (ошибка класса Си).
Две причины:
1) у тебя непропатченная пиратка
2) ты через инет пытаешься приконнектиться к серверам в какой-то локальной сети (еще вариант, если ип фейковый, то фиг зайдешь.)
Если мона, то где патчик-то скачать? :lamo:
Не с ботами же играть всё время:mad:
(((Snobil)))
01.02.2006, 16:58
Сегодня вышло очередное обновление Counter-Strike: Source. Список изменений на удивление мал и включает в себя всего один пункт:
Трава и кустарники на cs_compound и de_port возвращены в оригинальное состояние
Вот ссылка:
ftp://winhidrag.csmania.ru/update/CSS/Css_060118_060131.rar
И как это назвать? Что за обновка? :)
Так у меня была халва+сорс с этим hlds.exe но после обновки не пашет, может есть еще че-нить для пиратки сорс отдельной?
Вот, полное обновление с первой до последней версии здесь:
ftp://winhidrag.csmania.ru/update/CSS/Css_update_060131.rar
безусловно, трава гораздо важнее, нежели испраление багов и лагов. Я, например, уже с выхода компаунда ждал, когда же они сделают там нормальную траву. у-р-а! я дождался. жизнь прожита не зря.
а если честно, то ваще бред...
а зачем те хлдс? серваков и так полно. это тебе не 1.6, где можно играть с включенным сервером, а сорс, где начнутся сильные лаги.
Я в cs source по злому року не играл месяца два, а тут я обнуржил что изменлось поведение авп..в лучшую сторону )). Скажем без зума рэндома стало заметно меньше..и вообще как-то стала удобной штукой, настараживает.)
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.