PDA

Просмотр полной версии : 2-й Dvd?

Apaxuc
26.08.2005, 07:40
В обзоре Игромании за сентябрь была такая новость:
"Что же до коллектива “Видеомании”, то отдых нам, к сожалению, только снился. Сейчас мы работаем над новым проектом, о котором вы в самое ближайшее время услышите. Сканируйте интернет в начале сентября — и все узнаете первыми. Сейчас могу сказать лишь, что это будет то, что все давно просили."

Так что же это может быть? Может 2-й DVD?

Scarface
26.08.2005, 08:02
Второй ДВД был бы неплох...

MAGISTER
26.08.2005, 08:10
Второй ДВД был бы неплох...
вижу слабость в тебе...он не протсо не помешал бы ситуация этого требует. согласитесь инфы много, видео ВСЕ хотят. FEAR...все хотят но это не вместется на тощий двд...нужен 2 двд диска..
Мания я думаю занялись в упор этим. и еще более надеюсь, что и оболчку к нему тоже сделали...;)

G0b1in
26.08.2005, 08:19
Всё может быть 3 СД 2 ДВД!

Scarface
26.08.2005, 08:20
Magister
Да еще и хню постоянно какую то кладут,тем самым уменьшая кол-во полезного :)
Пол диска для хни и полтора диска для полезных вещей! :lol:

Apaxuc
26.08.2005, 08:47
Хотя була написано, что это будет проект... А раз проект, то должно быть, не диск это вовсе, а что то другое...Наверное...

TaureL
26.08.2005, 09:02
Помню FX как-то упоминал новую оболочку для дисков и то что она должна быть готова к осени.

k@lek@
26.08.2005, 09:03
Возможно это и станет сюрпризом в 100-м номере.

MAGISTER
26.08.2005, 09:05
Да еще и хню постоянно какую то кладут,тем самым уменьшая кол-во полезного Пол диска для хни и полтора диска для полезных вещей!
ага кладут совсем не нужные вещи...но откда мы знаем, что они совсем уж не нужные. Есть же лди котрых интересует читерство...ну и другое то, тчо нам не нравится. вот поэтому, чтоб не делать делешь, лучше сделать 2 двд и все проблема исчезнет, всем будет укайфово, а журнал ИгроМания подримет себе респект до небес...что я всегда ждал...всегда..Мания рулезззз. и чтоб он не зачахла, редакторы должны делать все, чтоб это избежать...а что нужно делать спросите:
1. Более информативней сделать его.
2. Сделать 2(!) диска.
3. сделать все то, что нет у других...
4. сделать ажурные постеры, а вот не это....
5. Более резать музыки и саундтреки...
6. сделать его более красивей чем был раньше.
7. Увеличить объем(не груди...а листов :rolleyes: )
8. Прибавить еще 1(!) мега постре...и наклеек больше.
9. И вот САМОЕ главное: :mania: ДАВАЙ АКЦИИЦ...но вот ети выигрыши не брать потому, что это другое совсем..АКЦИИ хачу...

I-hate-u
26.08.2005, 09:14
Нет в ближайшее время, мне кажится, второго двд небудет, хотя... чем черт нешутит?

MAGISTER
26.08.2005, 09:19
Нет в ближайшее время, мне кажится, второго двд небудет, хотя... чем черт нешутит?
ты еше накаркай...хотя я и не суеверный. Просто нужно ждать лучшего...писсимизм это плохо...Оптимизм показывает, что Мания сделает то, что ждуд все. А вот эти писсмистические выводы это не хорошо.Ну вот зайдут редакторы и посмотрют на ето и скажут "ххм...а шо им ни че не нада, все тихо..ну лад пошли работать, а админам и модерам скажи чтоб топ закрыли"...Вот скажи тебе это нада...Нужно наоборот говорить чтоб мания стала лучше...красивей , информативней..и богатой...
Кстати когда у Мании ДР...Давайте все форумяне и юзеры почитающии этот журнал..Сделаем ИгроМаниии приятное покажим что дух оптимизма в нас жли, живет, и будет жить...нда бухнуть с Манией...если че я может флеш скую;)

-Zvyaga-
26.08.2005, 09:28
А было бы неплохо два ДВД - это примерно 16 гигов :lol:

k@lek@
26.08.2005, 09:37
Но ведь необязательно два двухслойных. Обычный бы пошел под видеоманию, а двухслойный под все остальное.

MAGISTER
26.08.2005, 09:51
Но ведь необязательно два двухслойных. Обычный бы пошел под видеоманию, а двухслойный под все остальное.
Разбегись и убейся...мы хотим толстых 2(!) диска...Там инфы будет стоко скока нам всем другие журналы не дадут. Вот подумай. Есть 2(!) журнала:
1. ****.exe--он затхлый и но его читают потому, что там инфа есть такая же что и в Мании.
2. но если сделать Манию более информативней и более насыщеной мувами и и всем другим...Это будет огромный респект...кстати есть еще и другие журналы...а мсы говрим о том, что нада оставить как есть. Вы че шутите нада поднимать респект у этого журнал...И все ни каких отговорок, типа он дорого будет стоить(ну паднимут на 50 рубликов...и ты шо из-за етого перстанешь ее покупать...). Засем много двд делать...Нужно наоборот склонять админов модеров, редакторов в нашу сторону. и все выйдет...А если я один буду этоговорить так ни че не выйдет...
Если мы хотим иметь ажурный журанл нада всем сесть и написать сюда постов много....Есть философское правило:
Переход от количественного в качественно. И переход от качественного в количественное. Поясню каждый:
1. Переход от количество в качество.
Чем больше постов с требованиями, тем больше шанс то, что все получится.
2. От качества в колтчество.
Если журнал выйдет ажурный, то Мания сможет большге капусты рубить.
Следовательно у них много денег и это дает им респект и нам. Типа чем больше у них денег, то они больше смогут сделать Мании(на Манию громада денег уходит)...
Так, что я буду держать флаг в своей руке пока Лордерон не восстанет против Плети...
:mania: Давай 2(!) двд...

FleshMan
26.08.2005, 09:54
2 диска это конечно невероятно круто, но мне кажется этого не будет, т.к. это серьёзно скажется на цене журнала.

MAGISTER
26.08.2005, 09:55
т.к. это серьёзно скажется на цене журнала.
еще один зажит*чный...50 рублей это не много...Видимо здесь только я оптимист...

I-hate-u
26.08.2005, 10:06
На цене журнала это серьёзно не скажится! Болванка 15р стоит!

ДАЁШЬ К ЮБИЛЕНОМУ НОМЕРУ ДВА ДВД БЕЗ ПОВЫШЕНИЯ СТОИМОСТИ!!! ;d

MAGISTER
26.08.2005, 10:10
ДАЁШЬ К ЮБИЛЕНОМУ НОМЕРУ ДВА ДВД БЕЗ ПОВЫШЕНИЯ СТОИМОСТИ!!!
Я это уже писал...токо текст такой был:
сделать 2 двд и стоит он будет как один с двд..
понимаешь

I-hate-u
26.08.2005, 10:13
Ну и?

MAGISTER
26.08.2005, 10:15
Ну и?
Это называется флуд и оффтоп...или я ошибаюсь

I-hate-u
26.08.2005, 10:19
ты ошипся

MAGISTER
26.08.2005, 10:24
Какой офтоп? Я высказхал мнение своё, пожалуйся на меня администрации если хочешь
SRY...шо так разошолся...мне еще бана не хватала...
Давай мир...
Нада не сориться, а дружить...и помоч мне в том чтоб было 2(!) двд диска...
Все помирились подружились...и нада продложать творить добро ради мании...

Tomba
26.08.2005, 10:36
Друзья, Видеомания и диск, по сути, разные вещи!
Если Антон что-то обещает в своем редакторском слове, то это 100% будет связано ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с видео, а не с диском в целом!
Так что делайте выводы.

MAGISTER
26.08.2005, 10:52
с видео, а не с диском в целом! Так что делайте выводы.
Я сделал. Он решил сделать огромное видео, но потом понял что места не хватит, придется чето удалить. И он удалил, но осознал, что удалили очень важное нам всем...подумал зашел на форум наткнулся на МОЙ пост и сказал "Есть же умные идеи, а идея Magister, просто идеально...респект ему"...Так все решили будем делать 2(!) толстых двд-диска. Без вопросов. "Так скажи админам и модерам, что мы решили на это пойти и Мы сделаем 2(!) двд".
Я правильно понял...Плиз скажи что да...И мы все будем ждать этого номера с 2(!) двд-дисками....
Плиз...
Народ ждет от Вас крутого ответа"Да будет 2(!)двд"
==========================================

Tomba
26.08.2005, 11:17
Нет, не верно:)
Можете воспользоваться звонком другу:)

Антон Логвинов
26.08.2005, 11:24
=)))))))))

MAGISTER
26.08.2005, 12:12
Нет, не верно Можете воспользоваться звонком другу
я позвонил по мобиле даже...ради етого и денег не жалко. Он сказал вот ето но в кракой форме:
"Мания должна сделать 2(!)двд, потому, что мне мало инфы, а диск бьют тем что мне не нравиться".
=)))))))))
Это над моим постом...Не нучестно. Малю сделайте 2(!) двд. я буду вставать и молиться на Манию...
Вопрос:
Что мешает создать 2(!) двд. Ну что, скажите...пжлст. Не могу жить без них. Вы прикиньте скоко инфы вы можете кидать, вам это дает огромный респект по сравнению с другими журналами. Вы прикиньте, Вы встаете утром рано включаете радио, а там я ору "Мания даешь2(!)двд", здесь уж точно нельзя отказать.
Ну вот что Вас держит от этого ЧТО...Ну что.
я думаю ни что:)
Давайте я буду памагать делать. у меня хорошие знания в нарезки болванок...буду их через голубя вам слать в редакцию....
Я даже революцию устрою ради етого случая...
Все высказал. вы просто не можете не оправдять моих ожиданий...
Вывод6
Мании просто неоходим 2(!)двд, это же как без воздуха жить...
Все жду разумных ответов...если их нет, сходите пивните пивку расслабтесь, обдумайте все хорошенько, это же как сгоряча сказать. А потом будете думать "ООО шож мы наделали"...вот и я о том же;)...Все жду ответа "ДА"

I-hate-u
26.08.2005, 12:24
да успокойся видишь тебя всерьёз невоспринимают

MAGISTER
26.08.2005, 12:28
да успокойся видишь тебя всерьёз невоспринимают
млин видать только мне однаму нужны эти 2(!)двд...
Скорбно..мне жалко всех...такой журнал..и не хотети респекта....Сложно понять...
по поводу прикола....Ну лад шмальнул по малому...ну и шо...
Все просто, я за 2(!)двд....и меня ни кто не отговорит.
насилие не применять....

bober_maniac
26.08.2005, 13:03
Если(!) перестанешь(!) ставить(!) восклицательные(!) знаки(!) после(!) цифры(!) 2(!), и... многоточия... после.... каждого... слова.... то.... возможно... и.... подумают... =)

Нафига они нужны? 1 двд до нечем забить, а тут уже про 2 говорят. И тем более повышение цены на журнал никто не отменял (мне пофиг, а вот другим может не понравиться).

НикоН
26.08.2005, 13:04
Лучше бы один нормальный делали а то одного нет то другого

TaureL
26.08.2005, 13:51
Нет потому ,что иногда нет места.

steefmaster
26.08.2005, 14:30
Товарищи Фыкс и Томба! Не собираетесь ли вы отказаться от 2 СД? Я вас просто молю об этом %)) В этой дыре, где я живу, до сих пор ни разу не появился журнал с ДВД! Подписаться нельзя. Что за беспредел? ДВД-РУМ уже достаточно распространен!

EP!C
26.08.2005, 14:37
Ну блин, увидел чудо на пустом месте и давай выдават желаемое за действительное. Какие 2 DVD...Я-то конечно непротив, но и с одним неплохо. А журнал все дорожает и дорожает.
На цене журнала это серьёзно не скажится! Болванка 15р стоит!
Давайте я буду памагать делать. у меня хорошие знания в нарезки болванок...буду их через голубя вам слать в редакцию....
Вы че, серьезно думаете, что они болванки нарезают на DVD-R приводах?

Лайф
26.08.2005, 15:04
Круто. Надо бы второй ДВД, с демками!

I-hate-u
26.08.2005, 15:43
Вы че, серьезно думаете, что они болванки нарезают на DVD-R приводах?
Нет, они нарезают их на заводе, и что дальше? цена то всеравно 15р?

N.A.S.
26.08.2005, 15:50
Ага. А потом третий, с модами, четвёртый, с прохождениями на все игры тысячелетия, включая "Тетри$", а затем и пятый, с нелегальной mp3 музыкой на халяву, а по праздникам выпускать шестой - с подарочным кинофильмом, а ещё...
А редакция, между прочим, ночами не спит уже с одним ДВД. Ну а с двумя дисками можно и повеситься! Читатели требуют "Ещё" и "Ещё", а также:
Я буду молиться на Манию, если в ней будет N ДВД-дисков!
Лично мне и одного хватит.

bober_maniac
26.08.2005, 16:04
Круто. Надо бы второй ДВД, с демками!
Ага. Тока многим эти демки наф не сдались, а вот покупать журнал по увеличенной цене придется.

Protag@r
26.08.2005, 18:18
Ну блин, увидел чудо на пустом месте и давай выдават желаемое за действительное. Какие 2 DVD...Я-то конечно непротив, но и с одним неплохо. А журнал все дорожает и дорожает

Сам видел цену на журнал в 253 рубля 00 коп :eek:.Ну ни фига себе зарядили.Разброс цен в питере от 145-195 рублей.

Второй ДВД игромании не потянуть(всмысле доп.затраты и бла,бла,бла).Но сдругой стороны у игромании есть все возможности.Но я всё таки склоняюсь что Главный по диску на такое не пойдёт.Товарищ, нет, сэр ГЛАВРЕД просим расмотреть наше предложение на следующем совещании :pray: :rupor:

СУМРАК
26.08.2005, 18:27
ДАЕШЬ ХАРД НА 50 ГИГОВ В КАЖДЫЙ НОМЕР!!!
А второй ДВД - это хорошо, плевать, что дороже, зато всего больше.

Air-A-Cobra
26.08.2005, 18:31
Си ди пора в утиль. Уже все давно перешли на DVD без сиди у всего колектива, занятого дисками действительно станет меньше работы.

Ну а видеомания это самая рульная вещь в журнале.

EP!C
26.08.2005, 18:31
Нет, они нарезают их на заводе, и что дальше? цена то всеравно 15р?
Диски печатают с мастер-образа по технологии, не имеющей никакого отношение к прожигу в домашних условиях.
Аренда линий, работа, печать, нанесение этикетки явно не в 15 руб/диск обходятся

НикоН
26.08.2005, 18:34
Точно даеш Игромании только с ДВД!!!

N.A.S.
26.08.2005, 18:36
А не пора-ли теме в топку? Понятно же, что НИКТО НЕ БУДЕТ ВКЛАДЫВАТЬ В ЖУРНАЛ ДВА ИЛИ БОЛЕЕ ДИВИДИ!

Apaxuc
26.08.2005, 18:44
Ну раз что-то новенькое появится только в разделе ВидеоМания, значит никаких 2-х ДВД не будет... :frown: А почему, это ясно из предыдущих постов, моих будущих слуг. =)
Скорее всего, это как раз и будет репортаж о жизни всех редакторов Мании... Тоже не плохо, но лучшеб, конечно, 2 ДВД... :frown:

N.A.S.
26.08.2005, 18:48
Мечтать не вредно.

Tomba
26.08.2005, 18:55
Короче, хватит тут фигней страдать.
Никаких 2 DVD в ближайший год не предвидится. Так что успокойтесь.

LinKoln
26.08.2005, 18:57
Только недавно сделали двухслойный ДВД,а вы тут уже про второй диск мечтаете.
Конечно можно отказаться от затеи с 2-мя 700мб дисками и сделать разделение на журнал с одним ДВД и журнал с двумя ДВД,но за большую цену.Это,мне кажется более разумным решением.

Dimoq
26.08.2005, 18:58
тада будет двойное харакири томбе :)

MAGISTER
26.08.2005, 19:33
Никаких 2 DVD в ближайший год не предвидится. Так что успокойтесь.
Я не слепой ты сказал, что в ближайший год их не будет, да. Значит 1 января 2006 года выйдет всеже, да.
Млин плохо, что Мания отказала...плохо.
Ну что сказать я получил по фляге так сказать, пытался, как лучше, а тут на * и косяк в грудь.
(авт. сидит в коме от увиденного и прочитанного,...).
Вы что не видите, что Все почти согласны пойти на 2двд...ВСЕ.
нанесение этикетки явно не в 15 руб/диск обходятся
в баксаф это точно.
Ну шож, тогда ДАВАЙТЕ все будем голосовать за 2-3 мегапостера, как идея. :wnk:

INC FF
26.08.2005, 19:47
А было бы хорошо,туда поместить читательские проги,игры,обои.Флешок
кучу,

Скорее всего, это как раз и будет репортаж о жизни всех редакторов Мании
И зачем те этот репортаж нужен ?Что они пришельцы что ли ?Хотя я бы неотказался посмотреть.

>hf
26.08.2005, 20:19
Вы когда нибудь видели одержимых?
Если нет, посмотрите на Magister.
Примерно так они выглядят.

MAGISTER
26.08.2005, 20:34
Если нет, посмотрите на Magister. Примерно так они выглядят.
Знаешь за жто я могу тебе и убить. Не считаешся с плетью...с плетью игры плохи мальчик, один доигрался. Теперь перед Детероком отчитывается, а потом передо мной :lol: Вот ето называется шизофрения высшего уровня.
я не псих, и не одержимый. Просто хочу шоб Мания подняла себе респект, и сделать его более интересным и повысить юзабилити---или я не прав скажете...Вот один товарищ меня поддержал с работами
INC FF, спасибо тебе. Я както писал Мании письмо давно уже было так там говорилось, тчо они писали уроки по:
картостроению для варика3...А вот про флеш это ты молоток.
по поводу мега постеров--->это не шутка, а реальность лично мне мало этих постеров. Мало того, что они мне не нравятся так еще и мало их.

silent kid
26.08.2005, 20:43
Нафига они нужны? 1 двд до нечем забить, а тут уже про 2 говорят.
Теперь иногда станут выкладывать видео в HDTV-качестве..потребуется 2-й двд для видеомании :lol:

INC FF
26.08.2005, 20:46
Да хороших мало.Вот был со Сталкером хороший а где ещё ?Всё только с полуголыми девушками.Кому интересно на них смотреть ?

MAGISTER
26.08.2005, 20:49
Всё только с полуголыми девушками.Кому интересно на них смотреть ?
Мне :wnk:
Лучше смотреть на девушек, чем на потных мужиков которые сидят в засаде и ждут гранаты...Вижу вы свои посты не сдаете...молодцы. Нам нужен 2-ой двд.

Антон Логвинов
26.08.2005, 20:54
Нафига они нужны? 1 двд до нечем забить, а тут уже про 2 говорят.
Теперь иногда станут выкладывать видео в HDTV-качестве..потребуется 2-й двд для видеомании :lol:

- HDTV не так уж много весит. Ролики-то короткие :) А вообще на Blue-ray надо переходить.

INC FF
26.08.2005, 20:55
Хехе,ну у каждого свои вкусы.
Мне нужны настоящие постеры.И лучше уж потные и грязные мужики,с ружьём,или Сталкер на фоне Чернобыля,чем какие-то летающеи без смысла однообразные тётки в нижнем белье.

Lord ilya
26.08.2005, 21:04
Надо, но это еще не скоро будет, а вот двухслойной двусторонней DVD в манию вкладывать не мешало бы!

MAGISTER
26.08.2005, 21:05
а вот двухслойной двусторонней DVD
ты шо у меня бабла на железо не хватит. Если я не путаю то для них нужен спец двд привод, да.

Axo-mi-Lanco
26.08.2005, 21:07
мне демки нужны, всем нужны, не выдумывай.

Anakin Skywalker
26.08.2005, 21:15
второй двд конечно хорошо, но у нас итак после появления журнала с 1 двд цену загнули. 300 рублей....

Apaxuc
26.08.2005, 21:34
Ну раз так конкретно сказали, что в ближайшем будущем 2-го ДВД не будет, тогда я тему закрываю? Или нет?

MAGISTER
26.08.2005, 21:36
Или нет?
Думаю, да. Хотя и жалко, столько базлал и все зря...Ыххххх, горbко смотреть...

Depechist
27.08.2005, 01:45
Второй DVD довольно неплохая мысль, но сложная в реализации. По крайней мере сейчас. Я лично готов платить на 20-30 рублей больше, при условии что DVD будет забит чем то действительно дельным. Но опять же, это лишь предположения. Сказали же, не раньше чем через год. Хотя думаю бОльшие объёмы чем 1 DVD понадобятся редакции куда как скорее...

Pennywise
27.08.2005, 02:15
Хотя думаю бОльшие объёмы чем 1 DVD понадобятся редакции куда как скорее...
Ну если с каждым номером на каждом ДВД будет всё больше и больше всякой ненужной дребедени, то скорее всего да.
А может нафиг ДВД? Лучше продавать журнал с жесткачём гигов на 200 :lol:

YoF
27.08.2005, 02:53
А может ну его журнал, пару DVD и ладно, больше ничего.

I-hate-u
27.08.2005, 06:32
А может двуслойный-двустороний и в пакетик а?

Apaxuc
27.08.2005, 07:48
Коророче, 2-й ДВД появится в Маньке, когда он появиться в каком-нибудь другом журнале (**-игры, Нагубатор и т.д.)
А так Игроманцы просто не хотят быть оригинальными... Но. Это их проблемы... Они же на этом деньги зарабатывают... :frown:

Homy@k
27.08.2005, 07:50
а че вы заладили насчет 2 dvd , видно что такого не будет очень долго и наверно и не появится , дороговато буедт обходится это все.

>hf
27.08.2005, 09:52
Просто хочу шоб Мания подняла себе респект, и сделать его более интересным и повысить юзабилити.

За это спасибо тебе! :sml:

Но шутки тоже надо понимаать, я ж по дружески :sml:

>hf
27.08.2005, 10:02
- HDTV не так уж много весит. Ролики-то короткие :) А вообще на Blue-ray надо переходить.
4-х слойные :sml:

И кстати по другой теме, которую ты закрыл : у меня Sempron 2800+ и нефиг обзываться! :mad:

НикоН
27.08.2005, 10:18
А вообще на Blue-ray надо переходить. :)

Йог-Сотот
27.08.2005, 10:37
А вообще на Blue-ray надо переходить. :)
У тебя есть Blue-ray дисковод?

einmann
27.08.2005, 12:20
Кто небудь задумался что они на них будут выкладывать. Этож 16 гигов! По мне так ваше на BlueRay переходит пора :)

I-hate-u
27.08.2005, 12:31
а по-моему некоторые сотрудники видеомании малость приборзели, рычат по поводу и без, слово лишнее иной раз боишся сказать.

НикоН
27.08.2005, 12:38
У тебя есть Blue-ray дисковод?

Целых два .Если сильно попросиш один подарю :)

Apaxuc
27.08.2005, 18:03
Мне подари!!! :Grin: Сильно прошу!!! :Emba:

Obie
27.08.2005, 18:20
Нафлудили 4 страницы. :)
А "проект" - это, наверное, видеомания в ДИВИДИ кач-ве, я так думаю.

CoolON=)
27.08.2005, 21:59
Давай 2-ой ДВД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОСИМ ПРОСИМ :Grin:

MAGISTER
27.08.2005, 22:10
Мое решение:
1двд---это видеомания.
2двд---это все, что у нас было.
Согласитесь если видеомания переедит на другой двд-диск то места существенно прибавится. Респект у них сразу на 500% поднимится и все журналы другие пайдут курить в сторонке.
когда он появиться в каком-нибудь другом журнале
ага согласен. Поздно тогда будет пить боржоми. Сами согласитесь. Вот создаст какой-нить журнал 2двд. А Мания только после них---и это будет похоже на плагиат. а нам это нада, чтоб Манию обвинили в этом. "Если чето хочешь сделать не жди пока другие это сделают за тебя".
Все зависит уже не от нас. Так, что :mania: решайтесь, пока какой-нить Мойша :wnk: не забрал нашу идею. Потом уже поздно будет делать 2двд. придется ложить в каждый журнал по винту на 100гигов.

Lost
27.08.2005, 22:14
Идея насчет второго ДВД - это конечно хорошо.
Но вот если выделить отдельный ДВД товарищу FX, то, я думаю, будет больше полезных дел. Репортажи были бы более раскрыты. я например, с репортажа computex не узнал ничего такого, что могло бы привлечь посмотреть это видео.

EP!C
27.08.2005, 22:21
Господа, я конечно не из редакции, но то, что я скажу, я уверен, сказали бы и ее представители:
Второго DVD не намечается, незнаю, где автор темы увидал намек на это. К тому же, редакция сама бы хотела второй DVD, но не имеет возможности его сделать по независящим от них причинам

MAGISTER
27.08.2005, 22:23
где автор темы увидал намек на это.
Не увидал, а предложил.
и ее автор это я.

Grey Phoenix
27.08.2005, 22:26
Журнал и сейчас не дешовый,а что будет,когда появится 2-ой DVD?

MAGISTER
27.08.2005, 22:28
,когда появится 2-ой DVD?
появится и респект Мании, а нам больше информации.

БДА
27.08.2005, 22:51
Вы хотя бы редакторов и авторов пожалейте!

MAGISTER
27.08.2005, 22:54
Вы хотя бы редакторов и авторов пожалейте!
Кого желеть777 Ты шо со всем, а шо такого то будет. я вот не пойму что трудного сделать 2 двд...ну не пойму я, не пойму. Резать еще на один двд больше, я не вижу сложностей.

Commando
27.08.2005, 23:19
Кого желеть777 Ты шо со всем, а шо такого то будет. я вот не пойму что трудного сделать 2 двд...ну не пойму я, не пойму. Резать еще на один двд больше, я не вижу сложностей.
Вот возьмешся,пойдеш в игроманию работать и зделаеш :sml:

MAGISTER
27.08.2005, 23:23
Вот возьмешся,пойдеш в игроманию работать и зделаеш
Я не против у них работать. Но возьмут ли. Живу то я в Челябинске.
Хотя только по совместительству. Работаю дома, а кидать на мыло. но они не падут на это

>hf
28.08.2005, 01:24
Второй ДВД только если не двуслойный, вполне реально!

Suicide
28.08.2005, 01:26
это труЪ! даешь ДВД ВИДЕОМАНИЮ!

Pennywise
28.08.2005, 01:42
Закрывать надо эту тему. Она из разряда "про коробочку для диска".

Apaxuc
28.08.2005, 06:53
Слышь, Магистр, аффтар темы ващето Я! Дарт Арахис - будущий властелин Мира! А ты кста очень импульсивный человек! Учись сдерживать свои эмоции, и может быть из тебя получится отличный джедай! :sml:
А по существу: Я предлагаю закрыть тему! (2-й раз уже!) Кто за?

Dshot
28.08.2005, 07:44
Зачем 2-й двд? Куда столько? Разве, что только полные версии игр выкладывать(чтот типо колекционного издания с какими-нибудь 1с или акелла или там ещё с кем-нибудь(игра на обложке - игра в диске))..... :)

FleshMan
28.08.2005, 07:57
Я за. Удивляюсь,как такая дебильная тема до сих пор живет.
Сказали же еще на первой странице- не будет второго DVD.
И зачем так упираться и ныть Magister.

НикоН
28.08.2005, 11:40
тему в топку

Protag@r
28.08.2005, 12:20
Тема себя исчерпала.Cтранно, а почему главный по диску игнорирует этот топик.

silent kid
28.08.2005, 12:43
Ну вы нафлудили.. :frown:

N.A.S.
28.08.2005, 14:55
Да, ё-п-р-с-т, тему закройте!

Х.Р.Я.К.
28.08.2005, 15:52
Зажрались товарищи, сначала было 1 CD, потом подавай им 2 СD, потом DVD , требуют двухслойник, зажраись товарищи.

Что касается игромании, лучше следят не за объёмом, а за содержанием, раньше когда был 1 cd ? на нём столько вкусностей было, а щас лижбы запихать шит какой нибудь типа карт для UT, и глобальный мод для Dangeon Siege

Shadder
28.08.2005, 16:33
Это называется флуд и оффтоп...или я ошибаюсь
Бедные люди... Скока ж они его заполнять будут... :confused:

Protag@r
28.08.2005, 16:46
Пока не надоест или модер заглянет.

-Zvyaga-
28.08.2005, 17:08
раньше когда был 1 cd

Помню то время ( все время не хватало места :lol: )

PLATON
28.08.2005, 17:35
Может двусторонний сделать?

MAGISTER
28.08.2005, 18:35
И зачем так упираться и ныть Magister.
Я не ною :lol: , просто настаиваю, на 2 двд и все, а вы просто все преувиличиваете.
Слышь, Магистр, аффтар темы ващето Я!
Когда я сказал ТЕМА, то имел ввиду идею то подал Я(!), а ты уж потом создал топ.
Да и сразу шоб без обид. Топ и тема --- идентичные слова. А идея это то, что я предложил...Так, что посты прочти и не прыгай вперед дядьки в пекло... :sml:
Да мне уж пох на 2двд. Как сказали это безмеслено. А я не когда не берусь за то, что и так проигрышно...
Так, что берите флаг в руки :Darth Apaxuc: если хоешь я могу и тебе передать авторство этой идеи. И пжлст не путай разницу: между тем кто создал топ. И тем придумал эту идею. Чтение постов пока еще не запрещали...почитай внимательно все пжлст..А то вот выставил меня тут дурако*...

Клюв
28.08.2005, 19:40
Magister
Второй ДВД нафиг не нужен, тут и одного вполне хватает,2двд это уже слишком, вот как эра BlueRay дисков заполонит всё и вся тогда и мы увидим сея родной журнал в новом дисковом обличие....!!!

Homy@k
29.08.2005, 07:28
Platon
тогда наверно придется новые Dvd ставить

MAGISTER
29.08.2005, 07:34
тогда наверно придется новые Dvd ставить
Не я на это несогласен. у меня пока ерроры с баблами. Не то што их нет, но вот на железо тарить нет времени нада видюху покупать...
а вот 2двд в самый раз и затрат меньше и всем удобно...Согласен это не имеет смысла так как все решено...а мош у вас найдется капелька мелосердия :Emba:

Лайф
29.08.2005, 07:54
Лучше Blue-ray к сотому выпуску!!!

MAGISTER
29.08.2005, 08:00
Лучше Blue-ray к сотому выпуску!!!
Не подумайте, что стеб или ламер. но что такое блюрей.

>hf
29.08.2005, 12:59
Диск с 25 гб на борту, а есть кажется еще и 4-слойные

Tomba
29.08.2005, 13:15
Что касается игромании, лучше следят не за объёмом, а за содержанием, раньше когда был 1 cd ? на нём столько вкусностей было, а щас лижбы запихать шит какой нибудь типа карт для UT, и глобальный мод для Dangeon Siege

Да?
Интересно, что такого было на 1 CD интересного, чего нет на нынешнем DVD?
Опять пустая болтовня...

MAGISTER
29.08.2005, 13:19
Опять пустая болтовня...
ну так топ про 2двд... :rolleyes:
Интересно, что такого было на 1 CD интересного, чего нет на нынешнем DVD?
Ага соласен, но мне мала, хачу 2двд. Могу привести причины, хотя уже все говорил, но скажу сжато:
1. Инфы будет в 2 раза больше
2. Ну по любому много видео и демок.
Вот и все согласитесь очень коротко :lol:
Про респект не стал говорить по причине того, что он вам видимо не нужен, а мозолить глаза еще одной надписью не стал.

Apaxuc
30.08.2005, 11:49
Магистр, идея может и твоя, но авторские права ты на неё не получал... Но если задел твое импульсивное самолюбие, ИЗВИНИ! И чтоб тебя больше не высталять дурако*, я тему закрываю...