PDA

Просмотр полной версии : Warhammer 40.000: Dawn of War - Soulstorm - обсуждение

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7

Mr.X
08.10.2007, 21:56
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
В этой теме обсуждается игра. Проблемы рассматриваются в этой теме (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=63458).

Warhammer 40.000: Dawn of War - Soulstorm
http://i038.radikal.ru/0801/af/525f9993b925.jpg

Жанр: RTS
Разработчик: Iron Lore
Издатель: THQ
Выход зарубежом:4 марта 2008г.
Издатель в России/Локализатор: Бука (http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=400)
Выход в России:13 марта 2008г.
Сайт Игры: www.thq.com
Мультиплеер: до 8 человек.
Похожесть: Warhammer 40,000: Dawn of War(+ addons),Company of Heroes.
Системные требования:
Минимальная конфигурация:
- Microsoft® Windows® 98/2000/XP
- Pentium III или Athlon XP 800 Мгц
- 256 МБ оперативной памяти
- CD/DVD-ROM дисковод
- DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 3 или Radeon 8500
- DirectX-совместимая звуковая карта
- DirectX® 9.0b
- Мышь и клавиатура
Рекомендуемая конфигурация:
- Microsoft® Windows® 98/2000/XP/Vista
- Pentium® IV или Athlon XP 2.5 ГГц
- 1024 Мб оперативной памяти
- CD/DVD-ROM дисковод
- DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 6 или Radeon 9600
- DirectX-совместимая звуковая карта
- DirectX® 9.0c
- Мышь и клавиатура

От издателя
«Warhammer 40 000: Dawn of War — Soulstorm» — третье по счету, полностью самостоятельное дополнение для получивший множество наград стратегии «Warhammer 40 000: Dawn of War» включает в себя две абсолютно новые расы: жутких Темных Эльдаров, способные забирать души павших противников и использовать их в своих мрачных ритуалах, и таинственных Сестер Битвы, а также масштабную однопользовательскую кампанию, действие которой разворачивается на поверхности четырех планет и трех лун, и инновационную систему наград и медалей для сетевых игроков.
Особенности

Две новые фракции: Сестры Битвы и Темные Эльдары.
Новый тип войск — авиация. Взгляните на старые карты с новой стратегической высоты.
Поле битвы — вся солнечная система. Принимайте глобальные стратегические решения и воплощайте их в жизнь в локальных схватках.
Инновационная система медалей и достижений и 29 абсолютно новых карт в сетевом режиме.
Не требует наличия установленных предыдущих частей Dawn of War.

Демоверсия (http://www.gamershell.com/download_22778.shtml)

Скриншоты (http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?option=Show_gallery&id=400)

Dawn of Skirmish v3.0 (http://www.warhammer40k.com.ua/files/Dawn_Of_Skirmish_v3.00_SS_AI_Mod_Install.exe)
правка AI

Патч (http://64.147.167.66/relic/dow1/patches/ss/SS_EN_1.00_1.10_Patch.exe)

Дополнительно

Расы

Космодесант (Space Marines) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31075)
Космодесант Хаоса (Сhaos Space Marines) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=58118)
Орки (Orks) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31078)
Эльдары (Eldar) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31077)
Имперская гвардия (Imperial Guard) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=58119)
Некроны (Necrons) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31072)
Тау (Tau) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=58117)
Темные Эльдары (Dark Eldar) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=63213)
Сёстры Битвы(Sisters of Battle) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=64910)

Warhammer 40000: Dawn of War 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=65007)

Made by Mr.X

Casius
09.10.2007, 07:25
Как это больше ничего неизвестно?
1)Будет 4 планеты и 3 луны
2)У ДЭ будет спец ресурс - души(это как мясо для крутов , но души видят тока сами ДЭ).Будет использоваться для какихто мега апгрэйдов и абилок.
3)Известен сценарий , там чето про варп шторм , кароче я немогу адекватно перевести.
4)Утверждают что расса будет крутой но не имбой(Ну ну)
5)Большое количество расс по мнению разработчиков это круто , т.к с каждым новым аддоном все лучше раскрывается их бэковость.
6)Летающие юниты могут передвигаться вообще везде , они НЕ будут сквадами и не смогут атаковать посты(те что на флагах стоят).
7)В онлайне будет "батлфилдо2 подобная система наград" - медали будут выдаваться за разные достижения , вроде 10 побед подряд или убийств 5 к 1му.

Mr.X
09.10.2007, 13:21
Casius
Подкинь ссылочку.

Casius
09.10.2007, 13:29
Пжалста.
http://www.brianstogner.com-a.googlepages.com/soulstromscans

Андерсон А.
13.10.2007, 17:03
Вот эта тема мне солидно больше нравится , чем бесполезняк выше по течению - и информативность её уже побила флуд в той темке(это за 2 сообщения то)

Хордор
13.10.2007, 23:17
Я как большой поклонник Warhammera 40k и настольного и DoW очень обрадован выходом новой части. Но есть такое мнение что Soulstorm будет последней игрой в линейке Dawn of War. Движок конечно в игре прикольный, но уже порядком потрёпанный и запылившийся. Да и рассы там вроде остались только побочные.

З.Ы.
Надеюсь второй новой рассой будут Тираниды (Хотя судя по скринам это именно они)
уж очень хочется этих динозавриков поганять! =)

Winsor
14.10.2007, 00:58
А сколько всего будет рас в игре? И когда игра вообще выйдет, жду не дождусь!!!, Dawn of War раз 5 прошёл!

Хордор
14.10.2007, 09:59
Насколько я помню в настольном всего 9 и несколько побочных (ордена space marines'ов). Soulstorm добавляет две последние - Тёмные эльдары и Тиранида.

Casius
14.10.2007, 10:25
В настолке вроде как 10
1)СМ
2)ХСМ
3)Эльдары
4)Темные Эльдары
5)Орки
6)Вич хантеры
7)Демон хантеры
8)Тираниды
9)Некроны
10)Тау

Надеюсь второй новой рассой будут Тираниды (Хотя судя по скринам это именно они)
На скринах нету тиранидов , на них есть варп твари темных эльдаров.

уж очень хочется этих динозавриков поганять! =)
Это скорее арахниды какието , но точно не динозавры , больно уж у них рамножение не "динозавровое"

А сколько всего будет рас в игре? И когда игра вообще выйдет, жду не дождусь!!!, Dawn of War раз 5 прошёл!
Слабо шапку прочитать?

ЗЫ.Народ , убедительная прозьба не зафлуживать тут все , ведь информативная тема поначалу была.

Ravenor
14.10.2007, 11:01
Soulstorm добавляет две последние - Тёмные эльдары и Тиранида
Вторая раса под вопросом, возможно будут тираниды,но скорее всего второй расой будут Сёстры Битв

Хордор
14.10.2007, 12:06
Я конечно не знаю, какая будет расса, но человек по имени Casius немного выше выложил ссылку, там несколько скринов. И на одном из них на Леман Русса оръчего несколько тиранидоподобных тварей лезит, оцени.

Casius
14.10.2007, 12:31
Это ДЭровские твари , а не тиранидские , тираниды не так выглядят >_>

Андерсон А.
14.10.2007, 14:54
Casius
Истину глаголешь
Хордор
Тыж говорил , что настолкой увлекаешся , что ты юнитов одной рассы отличить не можешь - это вызывает сомнения в истинности твоего увлечения

Fio
14.10.2007, 15:04
Стоп-стоп-стоп. Будут только планеты, или планеты будут еще делиться на сектора, как в Дарк Курусайде?

Андерсон А.
14.10.2007, 15:37
Fio
Да , кахждая планета - набор из секторов - всего их вигре под полсотни

Gorgats
14.10.2007, 16:17
)СМ
2)ХСМ
3)Эльдары
4)Темные Эльдары
5)Орки
6)Вич хантеры
7)Демон хантеры
8)Тираниды
9)Некроны
10)Тау

А ИГ простите где?

Casius
14.10.2007, 16:30
Я настолкой не увлекаюсь (Т.к в Уфе не продают миниатюрки ,а заказывать слишком дорого) , и из моих познаний я приписал ИГ к СМам , так же как Блад Пакт к Хаосу.

PS.А вот так армии поделены на сайте ГВ
Black Templars
Chaos Space Marines
Catachans
Daemonhunters
Dark Eldar
Dark Angels
Eldar
Imperial Guard
Necrons
Orks
Space Marines
Tau
Tyranids
Witch Hunters

Fio
14.10.2007, 16:42
Да , кахждая планета - набор из секторов - всего их вигре под полсотни
Мда, многовато. Но теперь, я чувствую, что командиров будет не один, а три, и под каждого апгрейды свои собственные.
P.S. В дарке сколько секторов было???

Casius
14.10.2007, 16:53
P.S. В дарке сколько секторов было???
Нашли что обсуждать , а вообще вроде 21 или 25

Хордор
14.10.2007, 17:07
Да был не прав, действительно не тираниды. Просто я терпеть немогу ТЭ, наверное поэтому и не знал. А тираниды действительно другие, эти динозаврики а tираниды больше на "чужих" похожи. Извините что так лоханулся. =)

Zergushonok
14.10.2007, 18:52
А ведь не так много секторов на одну планету получается чуть более десяти, да еще спутники часть секторов "съедят", так что можно не сомневаться что поля битв будут большими и авиации там тесно уж точно не будет.

IcE-ShtorM
15.10.2007, 15:41
Главное что б много было интересных локаций.

Fio
15.10.2007, 16:33
Собсна, а кто такие "Сестры битвы"?
У них что, мужиков в армии нету???

Casius
15.10.2007, 19:48
Собсна, а кто такие "Сестры битвы"?
У них что, мужиков в армии нету???
Одной из самых фанатичных боевых организаций Экклезиархии является Adepta Sororitas. Они постоянно охраняют Человечество от орд Хаоса, еретиков-предателей и набегов пришельцев.

Adeptus Ministorum (или Экклезиархия) - мощная организация, основанная для поклонения Императору. Ее кардиналы, миссионеры и священники контролируют сознание масс. Имперское Кредо - единственная и официальная религия Империи, любое отхождение от ее догм - ересь.

Сестры Битвы

Из-за ограничений, наложенных Высшими Лордами Терры, Экклезиархия не может иметь в подчинении собственных "мужей с оружием". Однако понимая, что организация нуждается в собственных боевиках, Экклезиархия создала армию, состоящую из женщин, не нарушив таким образом древний закон. Эта армия получила название Adepta Sororitas, Сестры Битвы.

Каждый орден Сестер подчиняется Канонессе и ееВерховным Сестрам. Они следят за набором новых воительниц, соблюдением религиозных ритуалов внутри ордена и т.д. Важной частью бытия сестер является полная изоляция от внешнего мира. Так что лишь Канонесса может покидать стены монастыря.

Самыми известными из орденов Сестер Битвы является Orders Militant - Боевые Ордена. Монахини этого ордена следуют первоначальным доктринам Дочерей Императора. Они ищут совершенства в боевых навыках, чистоты мыслей и полностью посвящают себя служению Императору. Orders Militant делятся на боевые единицы, возглавляемые Верховными Сестрами. Самые опытные Верховные Сестры могут контролировать несколько взводов. Наиболее опытные и верные сестры получают дальнейшее обучение тайным знаниям Ордена. Эта элита известна, как Серафимы. Они являются личными телохранителями Канонесс.

Сестры Orders Militant являются главной боевой силой Экклезиархии. До последней капли крови готовы сестры защищать интересы Императора, сформулированные Экклезиархом и Святым синодом.

Взводы Сестер Битвы часто сопровождают миссионеров и исповедников, когда последние выполняют поручения Экклезиархии. Часто сестры помогают Имперской Гвардии в сложных миссиях. С космическим десантом сестры поддерживают великолепные отношения. Астартес уважают Сороритас и считают их равными себе по мастерству боя. Много раз враги Империи были повержены совместными атаками сил сестер и десантников.

Адепта Сороритас так же выполняют полицейские функции. Сестры Битвы могут быть использованы, чтобы убрать нежелательного кардинала. А кардиналы в свою очередь призывают сестер в помощь в собственных подковерных интригах.

Взято с сайта www.warhamer40k.ru
http://us.games-workshop.com/games/40k/witchhunters/extras/designernotes/images/art02.gif

H. Coraxus
15.10.2007, 20:13
кхм..
во-первых, посмотрите на скрины. Не замечаете некоей недоделанности?
Очнитесь, ещё чуть меньше полугода до выхода. ДЭ недоделаны НИФИГА!
какой тут пока может быть разговор про вторую расу? не удивлюсь если они ещё не начали работать над ней ( ну в смысле только наработки имеют, а если и начали то в зачаточном виде ). текстуры выглядят отвратительно, хотя скрины старые - сейчас могут быть намного чётче и красивее.
во-вторых, по скринам могу сказать что в кампании снова будут Кровавые Вороны. надоело.. хочу Тамплов или Тёмных Ангелов.
в-третьих, насчёт командиров. кто-то тут сказал, что их будет несколько и что грейды будут идти каждому индивидуально. смелая и возможно правильная мысль.
в-четвёртых, авиация шлак.. зря они решили её вставить в игру. хотяя... могу ошибаться, смотря как они её реализуют. вот если бы как в Empire at War.. Эххх... такая игра была бы!! ММММММММММММ!!!
уже представляю ТундерХоук, доставляющий прямо на передовую Лэнд райдера с терминаторами в брюхе... ппц всему фронту)
в-пятых, надеюсь моё желание сбудется))
компьютер у меня не очень мощный, и если на карте много объектов, то вислаки начинаются масштабные.. вот если личный ресурс отражался только для расы которая в нём нуждается, было бы вообще шикарно! к примеру как с душами с цинчезавров.. только для них, ещё бы мясо отражалось только для ТАУ.

Casius
15.10.2007, 20:33
во-первых, посмотрите на скрины. Не замечаете некоей недоделанности?
Очнитесь, ещё чуть меньше полугода до выхода. ДЭ недоделаны НИФИГА!
Такое чувство что ты жалуешься , вот только зачем?Вродебы не мы делаем игру.

какой тут пока может быть разговор про вторую расу?
В анонсе 2 расы , вот такой и разговор

в-четвёртых, авиация шлак..
Может те просто фантазии нехвает представить авиацию оригинальной?

в-пятых, надеюсь моё желание сбудется))
компьютер у меня не очень мощный, и если на карте много объектов, то вислаки начинаются масштабные.. вот если личный ресурс отражался только для расы которая в нём нуждается, было бы вообще шикарно! к примеру как с душами с цинчезавров.. только для них, ещё бы мясо отражалось только для ТАУ.
Если твой компьютер не потянет даже такие вещи , то тебе пора его менять.И глупо надеятся что разрабы будут ориентироваться на такую аудиторию...

PS И ХВАТИТ ФЛУДИТЬ.Держите свои ИМХИ при себе

Ravenor
15.10.2007, 21:01
в-четвёртых, авиация шлак.. зря они решили её вставить в игру
А я вот наоборот предвкушаю как буду глохнуть от рёва двигателя Громового Ястреба. А если бы ещё присутствовали флагманские корабли, тогда вообще можно помереть от счастья.

H. Coraxus
15.10.2007, 21:55
Такое чувство что ты жалуешься , вот только зачем?Вродебы не мы делаем игру.

я имел ввиду что работы ещё много.
в следующий раз читай повнимательней, и попытайся вдуматься. поглубже.

В анонсе 2 расы , вот такой и разговор

я знаю сколько рас в анонсе.
но пока я вижу что сделали\делают только одну.

Может те просто фантазии нехвает представить авиацию оригинальной?

фантазии моей хватит не только на авиацию - на многое её ещё хватит.
посмотрим что они сделают, тогда и обсудим детали.
мне просто интересно как они её реализовывать собираются.

Если твой компьютер не потянет даже такие вещи , то тебе пора его менять.И глупо надеятся что разрабы будут ориентироваться на такую аудиторию...

то есть вы хотите сказать, что разработчики будут ориентироваться на аудиторию, обладающие хайтек машинами?
смеётесь? издеваетесь? были бы вы директором Релик - давно бы обанкротились. с таким отношением к потребителю.
на том и держится пиар кампания что издатель показывает себя со всех сторон, что вот такая вот она девица-красавица румяные щёчки, что всех она любит, всем угодит и каждого порадует.

H. Coraxus
15.10.2007, 21:58
PS И ХВАТИТ ФЛУДИТЬ.Держите свои ИМХИ при себе

вы где находитесь уважаемый? :Grin: :Grin:
где флуд вы увидели? :Grin: :Grin:
своё мнение я имею полное право высказать, и никто мне не вправе его запретить высказывать, если только оно за рамки этики и правил не выходит.

Balmung
15.10.2007, 22:16
Интересно, что они там наделают...

С авиацией, конечно, много вопросов возникает, это все-таки не настольная Ваха, где все достаточно сбалансировано...

Новые расы, это конечно хорошо, приближаются к полной комплектации мира, но лучше бы они появились в DoW 2...

Поживем, увидим...

Casius
15.10.2007, 22:38
я знаю сколько рас в анонсе.
но пока я вижу что сделали\делают только одну.
Это называется маркетинг.я имел ввиду что работы ещё много.
в следующий раз читай повнимательней, и попытайся вдуматься. поглубже.
Мнение тоже осталось.
то есть вы хотите сказать, что разработчики будут ориентироваться на аудиторию, обладающие хайтек машинами?

Да так и хочу сказать , а куда им метить , если их мега требовательный КоХ умудряется находится на вершинах чартов?
ЧТо им до далекой России , хочешь поиграть ставь все на минимум , и вообще это реклама производителей железа заодно , им тоже деньги нужны.

где флуд вы увидели?
Тут и увидел , сначало все и начинается с "высказывания мнения" ,а потом оспаривание этого мнения другими посетителями заводит темку в очередную флудильню.
А судя по тому что модераторы тут появляются раз в пол года , флудильня и сдесь будет.
И воизбежания флудильни , лично я с тобой разговоры прекращаю.

H. Coraxus
15.10.2007, 22:41
так не надо провоцировать пользователей фразами "кончай флудить!"
отсюда и появляется повод спросить "где вы увидели флуд?"
затем идёт высказывание мнений о том о сём, никак не касающихся тематики подфорума.
из-за этого появляются темы помойки.

а кох это другое разговор, здесь не уместный к обсуждению. железа ещё нету нормального, чтобы в него нормально поиграть.

Casius
15.10.2007, 22:48
а кох это другое разговор, здесь не уместный к обсуждению. железа ещё нету нормального, чтобы в него нормально поиграть.
Идеальный вообщето пример политики THQ мега графика и при этом покупают на ура , а разработчик и издатель тотже , так почему с ДоВом должно быть наоборот?
Ладно еслибы Релики/THQ продвигали дов , так они тупо клепают аддоны(хоть и классные , но никак их не потдерживают) , так что не стоит надяется что они попрут в массы(Один только рейтинг М эти самые массы отрубил еще в 2004ом)
ЗЫ теперь точно прекращаю.

С авиацией, конечно, много вопросов возникает, это все-таки не настольная Ваха, где все достаточно сбалансировано...

В ДоВе баланс давно умер , летающие юниты тут погоды не сделают , баланса теперь только в ДоВ2 ждать приходится(Который как я уверен сейчас делают Релики , пока нас Айроны аддоном отвлекают , поэтому не нуна говорить что этот аддон никому не нужен , лучше он чем ждать второй части играя в ДК)

Хордор
16.10.2007, 17:12
Кстати с авиацией здравая тема, таже самая поддержка с воздуха или десант, очень даже не помешали бы (тем рассам у которых этого нет).
Очень надеюсь добавят Тау Манта, уж больно меня эта чушка прёт. А вообще хочу сказать, что лично мне хотелось бы чтобы второй рассой были Тираниды. Не нравятся мне эти Сёстры Битвы, и вообще непонятно почему DemonHunters'ов объеденили со SM, а этих в отдельную "национальность" вывели. Хотя Тиранидов наверное небудет потому, что им компанию придумать сложно...=)

Casius
16.10.2007, 17:39
ГК к СМам присоеденили , потомучто ГК это СМ.
А сестры битвы такиеже СМ как я жирафобегемот.

ЗЫ.А про десант кульная тема , сбалансировать какнить(вроде сетап тайма) и в игре прибавится динамики , т.к не прийдется бежать новыми сквадами пол года.

Хордор
16.10.2007, 18:32
Просто смотря на модельный ряд СБ, трудно не заметить их схожесть с СМ'ами. У них бОльшая часть техники СМ' ная. А так называемый "Inquisitorial Storm Troopers" который тоже относится к СБ вообще является Каср'кином имперским, а ещё они ИГ 'Химеру' юзают...

P.S.
Но командир ихний действительно крут: INQUISITOR LORD KARAMAZOV его звать, судя по фамилии - Русский.

Fio
16.10.2007, 20:06
Хотя Тиранидов наверное небудет потому, что им компанию придумать сложно...=)
Сказали же, что будет Ворлд доминейшн.
Тиранидов-таки добавят. Хотя бы потому, что они милашки! :Grin:

Casius
16.10.2007, 20:59
Просто смотря на модельный ряд СБ, трудно не заметить их схожесть с СМ'ами.
Конечно , никто этого и не скрывает , они используют общие технологии.С небольшой разницей.

Тиранидов-таки добавят. Хотя бы потому, что они милашки!
Да не будут их делать сестер битвы добавять , причина проста.Они уже готовы и в офигенном качестве.
Им(разрабам) проще скупить мод ВичХантрес , тем более что еще ниодной версии его не выходило.
ЧТото подобное было с Тау - релики тестно сотрудничали с создателями тау мода когда делали ДК.

А тираниды сликом необычная и ожидаемая расса , чтобы их засовывать в аддон , который и так фактически уже из непонятно каких побуждений делают.

Хордор
17.10.2007, 15:19
Кстати, это конечно не по теме, но у меня вопрос! Почему WitchHunters перевели, как "Сестры Битвы". Я конечно плохо знаю англиский, но мне отчего-то кажется, что witch - это что-то про ведьм...

Casius
17.10.2007, 16:04
Систер оф батл они называются.

Хордор
17.10.2007, 18:32
На оффициальном сайте warhammera (Games Workshop) они называбтся Witch hunters, а про "Систерз оф Батл" впервые слышу! Могу даже сылочку дать - http://uk.games-workshop.com/witchhunters/. Кстати на www.warhammer40k.ru они тоже называются WH, если я что-то недопонимаю, может вы объесните?

Casius
17.10.2007, 18:40
Сестры битвы это часть Вич Хантеров(Сами тетки) .

Хордор
17.10.2007, 18:53
Мда... та ещё загагулина... ничего эти Имперцы по-человечески сделать не могут! =) Вон у Тау как просто - пять каст, и одно высшее благо! А у Империи - и SМ, и IG, и WH, и DH ! Куда им столько?

З.Ы.
А учится вообще надо о Орков, у них помоему вообще анархия полная. Ни тебе орденов, ни каст одни рожи зелёные и клыкастые...

Casius
17.10.2007, 18:56
Все , разговор зашел о вселенной , переходи в соответствующую тему , там и обсудим.

Хордор
17.10.2007, 18:58
Прошу прощения...действительно на оффтоп понесло... и за это сообщение извините.

Spiri
20.10.2007, 22:58
Ну у имперцеа исчо и ОРДЕН СВЯЩЕННОЙ ИНКВИЗИЦИИ!!!!!!!:Grin:

Как то непонятно, сначала говорили, что точно будут тираниди и ещё что-нибудь!!!! Потом говорили, что ТЭ и ещё что нибудь, А теперь ТЭ и Вичхантеры, ОТКУДА ТАКАЯ ДИЗИНФОРМАЦИЯ???

Casius
20.10.2007, 23:45
А ты читай анонс и все поймешь.Кто тебе такую дурь сказал что будут Тираниды?
Официально заявлены тока ДЭ.

MishaKust
23.10.2007, 01:04
Что с сюжетом? Неужели придется уничтожать все оставшиеся расы? Хоть какая то дипломатия предусмотренна?

Casius
23.10.2007, 07:20
Какая там дипломатия может быть.

456343
23.10.2007, 12:18
Мне не очень нравится, когда имперская гвардия воюет с космодисантниками! Дипломатия должна присутствовать! Так как по сюжету империум часто входил в союз с Тау и Эльдарами!

Gorgats
23.10.2007, 15:46
夜風 (愛)
Такое вполне возможно по бэку, ничего удивительного в этом нет. Орден космодесанта вполне в праве уничтожить подразделение иг, особенно если в этом деле курирует инквизиция.

2Pc
23.10.2007, 18:19
Как вы думаете, Soulstorm будет лучше предыдущих игр?

Casius
23.10.2007, 18:33
Нашел тему где об этом писать.

ss_undead
23.10.2007, 18:42
А учится вообще надо о Орков, у них помоему вообще анархия полная. Ни тебе орденов, ни каст одни рожи зелёные и клыкастые...
?
goffs , blood axes , evil sunz , bad moonz , death skulls , snakebites .
вот тебе племена орков , различия между ними весьма заметные .
Не помню какой , но один из кланов даже торгует с империумом челубрека.
кровавые топоры

Casius
23.10.2007, 19:09
Между кланами орков большая разница.
Не помню какой , но один из кланов даже торгует с империумом челубрека.

MishaKust
24.10.2007, 14:04
[SS]UndeaD
кровавые топоры
Кровавые топоры - подразделение вооруженных сил Империума (Хоть и орки).

Niggativ
26.10.2007, 15:09
Новая рассы сестры битвы, уже радует, что не тераниды

H@oS
26.10.2007, 15:43
Новая рассы сестры битвы, уже радует, что не тераниды
И чему тут радоваться??? Исчё одни приверженцы императора]:->

GoSU|JediR
26.10.2007, 16:17
Niggativ
Истину глаголишь, брат. :) Сегодня вышло несколько роликов о СС, один из них - с Сестрами Битвы.
http://www.gamespot.com/video/943419/6181750/warhammer-40-000-dawn-of-war-soulstorm-official-movie-1
H@oS
Как чему? Это ж бабский легион! xD Будут моей второй расой после выхода СС. Как долго я этого ждал... :)

TORVIX
26.10.2007, 17:56
а мне не понравились гигантские мечи((

Андерсон А.
26.10.2007, 18:00
TORVIX
Ага - а в настолке это ещё и ПОЛУголые гигантские мечи - жаль в ролике не видно , как голыш реализован в игре

FeroxDredd
26.10.2007, 18:13
Чуркин А.
Жаль Тиранидов нету((((((((((

TORVIX
26.10.2007, 18:17
FeroxDredd
надо что-то оставить и на дов-2, ога

Андерсон А.
26.10.2007, 18:37
Ну - я надеюсь, раз разрабы так дистанцировались от разработчиков СС -
они решили провести в второй части кучу модеонизаций - бум надеется и демонхантеров отдельной рассой сделают , переправ баланс и соотношения юнитов - так что все рассы настолки будут на компе(новость не в тему - переизданные с Апокалипсисом модельки комиссаров уже в продаже - сейчас точу лясы на 330 руб - кома с силовым кулаком куплю стопудово

Zergushonok
27.10.2007, 00:11
*deleted*

Igene
27.10.2007, 07:25
а мну Сестры битвы очень понравились)) боюсь будет трудный выбор(( или сестры битвы или темные эльдар((((

Zergushonok
27.10.2007, 22:28
*deleted*

FatalFury
27.10.2007, 23:10
ИМХО: Фанатики рулят...Только я вот так и не понял, есть ли где то описание новых юнитов оставшихся расс?

Depression
27.10.2007, 23:14
кста модели и механика взяты релик из двух модов и доработаны

Андерсон А.
28.10.2007, 07:58
SandDevil
Кстати да - модели сёстр битв слишком явно спёрты из аналогичного мода - постмотрел его скрины - один в один , разве что доработаны до приемлемого качества

Casius
28.10.2007, 10:31
Никогда такой чуши не слышал , в моде модели намного качественнее.Вот сравните.
Слева - Soulstorm, справа - Witch Hunters Mod

http://www.heavydarkness.com/forum/dow/SS/compa_casques_SS_AS.jpg

Dilerik
28.10.2007, 10:56
Хм... каество изображения занижено, разрабы обещают, что в соуле, графика будет на высоте... т.е. модам точно не уступит.

Depression
28.10.2007, 16:46
Casius
это с беты видео + модели низкого качества

Casius
28.10.2007, 17:39
Casius
это с беты видео + модели низкого качества
А какого вы тогда говорите что с мода сперли , если модели хуже намного?
Утверждения противоречат друг другу.

GoSU|JediR
28.10.2007, 19:43
Похоже тут не модели\текстуры низкого качества, это ролик снимался на низком качестве графики. Да и скрины на нем же делались...

МЯСОЕД
30.10.2007, 22:17
А известно,кто локализатор?

Casius
30.10.2007, 22:36
Бука

DO}I{Db
31.10.2007, 15:30
а какие подробности насчет графики, какие нибудь новые фишки будут прикручены? или графика останется полностью без изменения?

4ep4uJlJl
01.11.2007, 14:49
Инквизиция не кул.Я умал что будут тираниды. авиация - норм,не зря же существует Аэронавтика Империалис )
ИГ и СМ решает )

prince001
02.11.2007, 23:33
а какие подробности насчет графики, какие нибудь новые фишки будут прикручены? или графика останется полностью без изменения? не графика и двишки останутся таким какие есть.

DIMON_(rus)_
03.11.2007, 08:24
получается будет несколко планет. губернаторов?

Андерсон А.
03.11.2007, 15:32
DIMON_(rus)_
Нет , врядли - за каждую рассу будет одна стартовая позиция - а так получится , что ИГ имеют Точки на обоих объектах , и либо сразу их потеряют , либонаооборот перехватят инициативу и всех сомнут

Legio
03.11.2007, 19:05
Чуркин А.
Короче получается как в DC, выбираем расу, получаем стартовую точку и выносим всех кто против, так?

И у меня вопрос, почему нельзя сделать так, чтобы можно было выбирать каким орденом (кланом Орков, полками ИГ и т.д.) играть? Может я хочу играть Имперскими кулаками, или там Кровавыми ангелами.

Андерсон А.
03.11.2007, 19:38
Потому что Разрабам банально лень прорабатывать такое колво соединений (учитывая специфику орденов ), хотя теже самые ИК и Ультры вполне бы подошли на место КВ

ss_undead
03.11.2007, 21:32
И у меня вопрос, почему нельзя сделать так, чтобы можно было выбирать каким орденом (кланом Орков, полками ИГ и т.д.) играть? Может я хочу играть Имперскими кулаками, или там Кровавыми ангелами.
Потомучто сюжет . Битвы выигрывают не унифицированные Капитаны\Комиссары\пр. , а вполне конкретные персонажи . Как это будет выглядеть при том раскладе , что орден\полк можно будет сменить я представляю смутно .

Андерсон А.
03.11.2007, 21:45
[SS]UndeaD
Ну почему же - учитывая забитость сюжета - а как его урезали в Дарк Крусейде - можно просто сделать несколько концовочных роликов для расс - чтобы подстроится под разные ордена

DIMON_(rus)_
04.11.2007, 09:20
Гады эти ИГ, правельно я сделал в DC:играл за КД и первым ходом пошёл на ИГ и первыми они пали от моей руки!

Андерсон А.
04.11.2007, 09:48
Мдаа - весьма информативноеи высказывание = ктото напрашивается на ещё один минус
А так хотелось бы , что бы у ИГ реализовали кавалерию - просто по приколу , посмотреть , что получится

FeroxDredd
04.11.2007, 11:33
А так хотелось бы , что бы у ИГ реализовали кавалерию

Steel Legion mod есть, чувак! Правда там она выглядит блеклой по сравнению с тучой модификаций Леман Русса и Химеры, которые круче кавалерии раз в сто.

Андерсон А.
04.11.2007, 15:13
FeroxDredd
Ну и кому будет интересно "тучой модификаций Лемана Русса и Химеры"
- когда большинство из них можно банально впихнуть в апгрейды и опции вооружения

SОNIC
04.11.2007, 15:41
Чуркин А.
Да тебе разработчиком нужно работать! Напиши им на мыло))
По сабжу: сколько рас будет?

Йожъ
04.11.2007, 18:58
"тучи модификаций Леман Расса и Химеры", ясное дело ,мало кому нужно. А вот встроить в игру, на какой-нить территории, нечто вроде некронского пилона, с помощью которого можно, к примеру, снижать кол/во солдат противника тогда, когда он нападает на эту самую территорию с пилоном - это да, это можно. Ну и описать данную возможность можно будет так - "Командир, наши магусы смогли таки приспособить ксеноситскую мерзость для наших нужд - враг лишен поддержки из космоса..." и так далее.

FeroxDredd
05.11.2007, 11:50
Чуркин А.
Zlobniy ЁЖъ

Я констатирую факт существования их(модификаций) в mod'е, лолы. Да и почему бы не сделать хотя б парочку модификаций? Все равно так интереснее. Самый простой Леман Русс все равно слабый по вооружению, его только твердокожесть спасает.

Zergushonok
05.11.2007, 11:50
*deleted*

FeroxDredd
05.11.2007, 11:59
Zergushonok
А ни кто захвата "нескольких десятков секторов" от тебя не требует. Захватил космопорт, затем захватываешь ближайшую к главбазе противника провинцию, а следущим ходом захватываешь( ну или по крайней мере пытаешся =) ) саму главбазу.

Zergushonok
05.11.2007, 12:10
*deleted*

PROTIVOGAZ
05.11.2007, 12:53
а почему бы им незделать три рассы: тираниды, тёмные эльдары и сёстры битвы?

SОNIC
05.11.2007, 13:32
маловато будет!(( нужно ещё их сбалансировать!

Йожъ
05.11.2007, 18:02
Ты имеешь ввиду уникальные локации, дающие фишки, вроде космопорта в дарке?
Да.
Захватил космопорт, затем захватываешь ближайшую к главбазе противника провинцию, а следущим ходом захватываешь( ну или по крайней мере пытаешся =) ) саму главбазу.
Скучно как-тось будет(( Если какой-нить сектор имеет при себе МегаУльтраБластер, Ориентированный на Массовое Подавление Вражеских Сил, то это куда интереснее.

FeroxDredd
05.11.2007, 21:12
PROTIVOGAZ

В смысле? Три расы и все? Или добавить их к другим? В таком случае одних тиранидов хватит)))

Ultrarainbow
05.11.2007, 22:32
Помоему новая расса Сёстры битвы будет что-то среднее между Десантом и Имперцами, лучше бы разработчики сделали Тиранидов.
P.S. Наверно выйдут дополнения с обнажёнными сёстрами.

Андерсон А.
06.11.2007, 09:50
Ultrarainbow
Учитывая разврашённость большинства играющих в Вархаммер 40000
- выйдет , выйдет и ещё займёт первое место на торрентах , причём не раз

Gorgats
06.11.2007, 11:23
FeroxDredd
Хм а как ,например, добавить к иг вич хантеров-в корне не правильно.

Zergushonok
06.11.2007, 14:03
Думается, сестер добавили по принципу "Тиранидов нельзя. Инквизицию как полноценную расу прорабатывать неохота. Вот сделаем сестер на радость развращенным фанатам вселенной) А там уж пусть ждут второй части"

FeroxDredd
06.11.2007, 17:36
P.S. Наверно выйдут дополнения с обнажёнными сёстрами.

Представь себе: стоит обнаженная сестра и выдерживает десяток попаданий из болтера, прям как гард :lol:

Legio
06.11.2007, 18:56
Нее, лучше представить: лежит одна обнаженная сестра и к ней бежит...нет несётся банда орков, сметая все на своём пути.:eek:

ss_undead
06.11.2007, 19:12
Нее, лучше представить: лежит одна обнаженная сестра и к ней бежит...нет несётся банда орков, сметая все на своём пути.
К сожалению орки размножаются спорами , и их сорка впечатлит врядли =(

FeroxDredd
06.11.2007, 19:22
несётся банда орков

Скорее банда гардов с комиссаром) Даже диалог придумал:
- Но сэр!
- Если ты не хочешь *#&!?ся , будешь расстрелян!

Legio
06.11.2007, 20:00
FeroxDredd
Мда :))

Андерсон А.
06.11.2007, 21:09
FeroxDredd
Ну вот , ты как всегда в своём репертуаре - кстати , если ты ещё не прголосовал в теме "Нужен ли раздел СЕКС форуму Игромании " - быстрей беги -
а так сразу обламываю - ну какая уважающая себя Сестра Битвы даст гарду - деревеньщина всётаки

Йожъ
06.11.2007, 21:44
Дать то может и даст, но вот с Сестрой Бытвы - как с танком)))

PROTIVOGAZ
07.11.2007, 11:34
PROTIVOGAZ
В смысле? Три расы и все? Или добавить их к другим? В таком случае одних тиранидов хватит)))
конечно добавить их к другим

FeroxDredd
07.11.2007, 11:46
Чуркин А.

деревеньщина всётаки

В таком случае бежит банда джентльменов из преторианской гвардии... Для тех, кто не знает, чишо такое преторианцы, идут сюды:
http://warhammer40k.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=453&Itemid=83

Zlobniy ЁЖъ

Дать то может и даст, но вот с Сестрой Бытвы - как с танком)))

Броню сорки в расчет не берем... Тут припоминаю народную мудрость: тот, кто носит майку "Адидас", тому любая баба даст)

Так, на чем я остановился? Ах да, будут ли релики делать отдельный мод для Тиранидов, или нет? А то чето только сорок да ТЭ обсуждаем...

Андерсон А.
07.11.2007, 11:47
Мод для тиранидов уже есть - а реликом то на что делать модификацию - денег с неё не зашибут , следовательно это остается фанатам

-Fand-
07.11.2007, 11:52
О супер,я даж не знал,что мод делают. А сделают,как компанию или,как в Дарк крузейт? (Сам выбираешь по карте)

Андерсон А.
07.11.2007, 11:54
Bukin-SAN
- мод уже сделали - сейчас идёт его обновление и доработка - качнуть можно с файлфронта
- компания будет как в ДК, только масштаб больше

FeroxDredd
07.11.2007, 11:54
Чуркин А.

денег с неё не зашибут
Как не зашибут? Исчо как зашибут!

Мод для тиранидов уже есть
Дай сцылку, а?

Андерсон А.
07.11.2007, 11:56
FeroxDredd
Мдда - яже говорю , смотри на файл фронте - а "Платный мод" - ну ты вдумайся , какой ты бред написал - какой филантропичный ублюдок будет платить деньги за 100-300 мегабайт мода - , когда можно дождатся , что он бесплатно появится на торрентах

FeroxDredd
07.11.2007, 12:05
филантропичный ублюдок
КАК же ты принизил себя и всех фанов вахи, а!
смотри на файл фронте
Да где же? Мне лень искать!

Релики скорее всего мод сделают лучше, а то фаны сделают его через...
жопу
Я не имею в виду Steel Legion mod и Inquisition: Daemonhunt mod, а тучи тех богомерзких дополнений, которые сотнями выкладываются на файл фронте.

-Fand-
07.11.2007, 12:08
компания будет как в ДК, только масштаб больше
гуд,я смотрю и расы хорошие
FeroxDredd
Чуркин А.
я конечно не в свое дело лезу но советую закончить обсераловку

Андерсон А.
07.11.2007, 12:08
FeroxDredd
опять же говорю - смотри мой предыдуший пост - Релики это отлично понимают - ведь единственным распространинием подобной вещи будет Инет - а если ты считаешь , что все фаны Вахи(имею в виду людей башкой думающих) бросятся покупать "Платный мод"(ещё раз вдумайся , что ты сморозил - то я не фанат
Bukin-SAN
Щас прекратим

Йожъ
07.11.2007, 18:12
Броню сорки в расчет не берем... Тут припоминаю народную мудрость...
Скорее всего ты просто не знаком с "Lost in Space".

IcE-ShtorM
08.11.2007, 16:36
А второй рассой будут именно сестры войны или типа какие нить Инквизиторы???

FeroxDredd
08.11.2007, 16:37
IcE-ShtorM
Читай тему, лол)
добавляющая две новых фракции: Тёмные Эльдары и Сёстры Бритвы.

IcE-ShtorM
08.11.2007, 16:42
да читал я, просто с таким же успехом можно сделать фракцию Серых рыцарей к примеру

FeroxDredd
08.11.2007, 16:54
IcE-ShtorM
Просто понимаешь, Сестры Битвы - военное отделение Экклезиархии, не имеющее прямого отношения к Инквизиции, а Серые Рыцари - орден космодесанта на службе инквизиции. Вот и все.

Андерсон А.
08.11.2007, 19:00
IcE-ShtorM
Чувак - ты видео с Геймспота смотрел , если не смотрел , то можешь поверить Ферроксу на слово - там то и есть

IcE-ShtorM
09.11.2007, 16:35
Смотрел.Лучше бы сделали фракцию Инквизиции было бы лучше я думаю.

Андерсон А.
09.11.2007, 16:53
IcE-ShtorM
На самом деле всё равно встал бы вопрос - какой из ордосов инквизиции реализовывать - Маллеус или Херетикус- всё одно 2 отдельные армии - а Сёстры и так составляют большую часть Еретикуса - жаль я не увидел в ролике Фёдора Карамазова - там на троне какаято чувиха сидит(наверное главгероиня кампании)

FeroxDredd
09.11.2007, 18:25
Чуркин А.
а Сёстры и так составляют большую часть Еретикуса
Сам понял, что сказал?
Маллеус или Херетикус- всё одно 2 отдельные армии
Чушь. Маллеус и Еретикус - шайки инквизиторов, которые призывают к себе на помощь, в случае особо опасной ситуации, военную силу, от бойцов ИГ вплоть до Серых Рыцарей и Сестёр.

Андерсон А.
09.11.2007, 18:30
FeroxDredd
а Сёстры и так составляют большую часть Еретикуса

Сам понял, что сказал?

Да понял - потому что без армии сестер у Еретикус останется только дохленькая гвардия , реализовывать которую в аддоне смысла нет

Маллеус или Херетикус- всё одно 2 отдельные армии

Чушь. Маллеус и Еретикус - шайки инквизиторов, которые призывают к себе на помощь, в случае особо опасной ситуации, военную силу, от бойцов ИГ вплоть до Серых Рыцарей и Сестёр.

Хорошо же ты назвал высокоорганизованые орлена - кстати много раз на твоей памяти Еретикус призывал себе на помощь серых рыцарей а Маллеус сестёр - приведи примерчег

FeroxDredd
09.11.2007, 18:44
Чуркин А.
без армии сестер у Еретикус останется только дохленькая гвардия , реализовывать которую в аддоне смысла нет
В аддоне реализуют Сестринство, а не Инквизицию, лол.
Еретикус призывал себе на помощь серых рыцарей а Маллеус сестёр
Я имел ввиду "соответственно", а не комбинаторно.
высокоорганизованые орлена
:lol: Сборище самоинициативных и разрозненых индивидов - высокоорганизованные ордена?! Смешно . Их нельзя сравнить со структурой ИГ или СМ.

ЗЫ
Цитаты вставлять умеешь? Читать посты нереально!

Андерсон А.
09.11.2007, 18:46
FeroxDredd
если это просто банда - я смотрю ты цитировал абнетта - тот как это может быть одна из самых страшных организаций в И мпериуме , которую Стараются не ослушиватся даже Астартес(вспомни судьбу одного ордена)

FeroxDredd
09.11.2007, 18:50
Чуркин А.
абнетта
Проблемки с правописанием-с...
тот как это может быть одна из самых страшных организаций в Империуме
Оттого, что она неорганизованна, не значит что она не страшна. У орков организации с гулькин нос, зато силищи...

Андерсон А.
09.11.2007, 18:54
FeroxDredd
Это у орков организации с гулькин нос
- это притом что уних присутствует деление на классы
- к тому же вовремя полевых операций оркам помогает действовать слажено и организовано их чутьё , что кстати описано в куче книжек

FeroxDredd
09.11.2007, 19:00
Чуркин А.
это притом что уних присутствует деление на классы
Это есть у всех.
к тому же вовремя полевых операций оркам помогает действовать слажено и организовано их чутьё , что кстати описано в куче книжек
Чутье - не друг тактики.
Во время полевых операций орки, не задумываясь о тактике, бросаются в бой единой зеленой массой.

И вообще, сравни организацию и структуру СМ и орков...

Андерсон А.
09.11.2007, 19:05
FeroxDredd
Так мы о тактике или об организованости - ваша карта бита- нашёл че сравнивать - у орков однозначно лучше , потому что они умудряются поддерживать организацию при войске численностью в сотни тысяч особей и тысячи боевых машин - это не СМ с небольшими отрядиками

DIMON_(rus)_
09.11.2007, 19:06
так когда выйдет DAWN OF WAR Soulstorm?

Андерсон А.
09.11.2007, 19:47
DIMON_(rus)_
посмотри на сайте разрабов и не задавай тупых вопросов

Хордор
09.11.2007, 21:55
Кстати! А про набор новых юнитов для старых расс, ещё ничего не известно? Сколько их хоть добавят - то?

Андерсон А.
09.11.2007, 22:18
Хордор
Можно только строить предположения и догадки , но у меня текут слюнки на случай Дредноута хаоса , девастаторов для космодесанта , коммандос для орков , пираний для тау , не знаю кого для некронов(разве что вторым возможным воплощением сделать Ктан Десивера) ,
и для ИГ - раз основные юниты уже реализованы - пора бы дать им нормальные минометные расчёты(какие люди без минометов)

Хордор
09.11.2007, 22:28
Зачем им нужны миномётные расчёты, когда у них есть Басилиски ? =) Да и вообще всё, что ты перечисли было-бы очень нелохо, но тогда для ДОВ ' а 2 ничего не останется... Но я хотя-бы надеюсь, что они не припишут по новому командиру к рассе и на этом закончат...

ЗЫ
А Orc's Kommando вроде уже в DC добавили... Только изменённые слегка, если я ничего не путаю.

ЗЗЫ
А ещё было бы прикольно если бы они Титанов добавили... =)

Ultrarainbow
09.11.2007, 23:40
Титан занимал бы всю карту и кто-то появлялся в голове , а кто-то в ноге.

Хордор
09.11.2007, 23:45
Ну про всю карту, ты конечно загнул... они не настолько большие, но два таких на карте точно не разойдутся...

ss_undead
10.11.2007, 01:19
Ну про всю карту, ты конечно загнул... они не настолько большие, но два таких на карте точно не разойдутся...
Смотря какого класса они будут .
Вархаунд и соизмеримые ему титаны будут вполне лаконично смотреться в игре .

-Fand-
10.11.2007, 07:03
Сёстры Бритвы.
кто может что нибудь подробное рассказать мне о этой расе.

Хордор
10.11.2007, 08:56
Толпа Имперских баб, в силовой броне и с болтерами наперевес... =)

Хордор
10.11.2007, 08:58
UndeaD;2688725']Вархаунд и соизмеримые ему титаны будут вполне лаконично смотреться в игре .

Но Тау Манта, между ними уже врятли приземлится...

-Fand-
10.11.2007, 09:52
Толпа Имперских баб, в силовой броне и с болтерами наперевес... =)
Хм,значит единственный интерес у меня вызывают темные Эльдары

Андерсон А.
10.11.2007, 09:52
[SS]UndeaD
Хордор
Это будет означать , что ДоВ не оставит модных влияний -
и тоже перейдёт на Апокалипсис - да здравствуют 10 Леман Руссов и 100 космодесантников - только по геймплейным роликам Соулсторма этого не видно - скорее эта обновка будет во второй части - к приходу многочисленных тиранидов парочка титанов не помешает

Хордор
10.11.2007, 11:03
Лично помоему лучше бы оставить всё как есть... Я не сильно люблю масштабные стратегии. По мне прикольней командовать тремя отрядами, да парой танков, чем парой тысяч отрядов, да тремя сотнями танков. Кстати извинте за оффтоп... =)

FeroxDredd
10.11.2007, 11:35
Хордор
Вот такой вот прикольчег: видел скрин, в котором 2 вархунда разгуливают по полю боя. Причем даже в улицу одну вдвоем влезают.
Ultrarainbow
Самый большой титан класса "Император" имеет высоту 80м . Сомневаюсь, что он может занять всю карту...

Андерсон А.
10.11.2007, 13:59
FeroxDredd
Скажем так - то , что не займет он , всеравно разнесут его выстрелы

Хордор
10.11.2007, 14:21
Да чтобы добавить хоть одного титана, поле боя прилётся расширять втрое - а то он так и будет себе подноги стрелять... никокого простора... =)

SОNIC
10.11.2007, 16:02
Не нужны тут никакие титаны, ибо придётся искажать действительное!

FeroxDredd
11.11.2007, 17:55
Кажецо, тут титаны точно есть)))
http://i026.radikal.ru/0711/d8/0d02e0cf9310.jpg

Андерсон А.
11.11.2007, 18:20
Кажется тут титаны точно есть
Эххх , знать бы , что это за мод , или просто прикол

IcE-ShtorM
11.11.2007, 18:31
интересно как воплотят авиацию в игре

TORVIX
11.11.2007, 19:03
что-то они какие-то несуразные >_<

Андерсон А.
11.11.2007, 19:44
Недоперефейк
Рання версия , модели ещё не доработаны - бум надеятся - потом будет выглядеть лучше

Gorgats
12.11.2007, 12:05
Очень интересно , что за мод.

Андерсон А.
12.11.2007, 20:16
GoRgaTs
Помоему это даже не мод - просто несколько моделистов решили прикольнутся - за пару неделек состряпали модельки и впихнули в игру -
к тому же срин достаточно старый - шас с моделями уже лучше

TORVIX
12.11.2007, 21:03
Обратили внимание на карту? она просто огромая ^^

ZeroCoolDark
15.11.2007, 04:25
Самое сложное в титанах - проблема баланса. Если сделать их чересчур сильными - неизвестно за счет чего сбалансировать др. рассы. Если слабыми, типа убер танка - не бэково. получится что размеры огого а толку пшик. И конечно интересно - будут ли титаны хаоса, которые в силу древности должны быть гораздо больше и интереснее отрисованы))

ss_undead
15.11.2007, 14:50
Многие Имперские Титаны ничуть не менее древние , чем Хаоситские .

FeroxDredd
15.11.2007, 15:59
ZeroCoolDark
Единственные расы, у которых я не видел титанов - ТЭ и Тау. Да и ваще тупо будет - что, у СМ и ИГ - одинаковые титаны(

Махариус
16.11.2007, 14:03
Мне вот интересно чем конкретно эти две расы (ну если сестер так можно назвать) будут отличаться от других! Какой стиль боя им будет присущен.

Хордор
16.11.2007, 15:03
У Тау взамес титана Манта прилагается... она кстати посолидней в размахах некоторых титанов... Да и народу у неё на борты столько, сколько ни в один титан не войдёт... =)

Ultrarainbow
16.11.2007, 16:24
[QUOTE=Хордор;2722249]У Тау взамес титана Манта прилагается... она кстати посолидней в размахах некоторых титанов... Да и народу у неё на борты столько, сколько ни в один титан не войдёт...

Что такое Манта?

Хордор
19.11.2007, 17:41
Десантный корабль... у него четыре танка на борту, гора пехоты и ещё бронекостюмов штук шесть чтоли... да и так помелочи.

GoSU|JediR
20.11.2007, 06:28
да и так помелочи.
Ну да, мелочи. Типа тучи (~20) Берстканнонов, которые изрешетят любую пехоту и легкую технику и ~10 рейлганов, каждый из которых способен выпотрошить Леман Русс. xD
http://www.forgeworld.co.uk/acatalog/manta.jpg
Тут еще фотки: http://www.forgeworld.co.uk/Bat.htm

Legio
20.11.2007, 14:40
Ого, он прямо как гигантский транспортник (штурмовой или десантный) огневой поддержки.

Ultrarainbow
20.11.2007, 15:21
Нет, такую махину в Soulstorm точно не добавят.

IcE-ShtorM
20.11.2007, 21:07
Лучше пусть тау добавят героя крута или веспида,ну или какой нить отряд из числа веспидов или крутов.

Андерсон А.
20.11.2007, 21:14
IcE-ShtorM
Сначала удостоверся , что он есть в настолке - если добавят чтото не из неё - никто игру не купит - я точно не куплю

IcE-ShtorM
20.11.2007, 21:20
почему не купят???тока по таму что нет в настолке???а если это есть в вселенной вахи но нет в настолки её тоже никто не купит???

Андерсон А.
20.11.2007, 21:34
IcE-ShtorM
Потому что сама вселенная и настолка неразделимы - вообще изначально вселенная создавалась именно под настолку и без неё потеряет львиную долю привлекательности - к тому же прямо сейчас скажи мне , что есть во вселенной но нет в настолке

IcE-ShtorM
20.11.2007, 21:39
что ни будь да есть)))
мне вот интересно как у тэ реализуют Талосов

Vitaly
24.11.2007, 11:05
Разработчик: Iron Lore
чё-то мне это не нравится, походу аддон будет слабый

GoSU|JediR
24.11.2007, 15:45
Пока об этом ничто не говорит - наборот, судя по видео и интервью с разрабами, третий аддон получится лучше двух предыдущих. Плюс Айрон Лор помогают Релики (правда, в чем заключается эта помощь, неизвестно). Да и THQ не дадут сделать херню по известному тайтлу.
ИМХО. :P

Андерсон А.
24.11.2007, 16:38
GoSU|JediR
На сайте ТНКу появились видющки канонессы и инкуба - кто ни видел - срочно смотреть - графика со времён последних трейлеров смотрится посимпатичнее - да драйв в этом мясе присутсвует

IcE-ShtorM
24.11.2007, 18:00
дай ссылку плиз

Андерсон А.
24.11.2007, 18:14
IcE-ShtorM
http://www.thq-games.com/uk/news/show/3006 - пожалуйста - выбираешь , которое смотреть и глядищь - жаль только , что ролики короткие

Gorgats
24.11.2007, 19:47
Про канонэссу понравилось.

Андерсон А.
24.11.2007, 20:31
GoRgaTs
Ага , весело - только не понял я , что это у неё в руках такое странное - вроде на действие мельты не смахивает , но и не огнемёт , может я запамятовал , что это такое?

IcE-ShtorM
24.11.2007, 21:50
такая чтуковина была в файр вариор(стрелялка

Андерсон А.
24.11.2007, 22:34
IcE-ShtorM
Ну , не такая же точно , даже скажу так - практически другая - и к тому же у канонессы Имперское оружие , а я чё то не припомню, как эта штуковина у них называется

Радио
25.11.2007, 09:28
Как считаете системник надо обновлять под игру

Андерсон А.
25.11.2007, 09:44
Радио
Да ладно - она по графике недалеко (то есть совсем не) ушла от ДК - хотя сражения станут ещё мясней и масштабней - но если камп и раньше легко тянулгаму , то чесатся не очем

Gorgats
25.11.2007, 13:41
F.U.R.Y.
Я смотрел на ютубе не в совсем хорошем качестве, впринципе похожа на мелту.

Радио
25.11.2007, 13:44
GoRgaTs
Ну ка дай ссылочкуB) :pray: :E :rupor: :vamp:

Андерсон А.
25.11.2007, 14:34
GoRgaTs
Мелту - не знаю , я себе совсем подругому представлял действие мельты - да и по описаниям в книгах не похоже - это ведь по идее луч ультратёплого газа на небольщом расстоянии - а у канонессы просто вихрь пиротехники какойто - да и по виду больше на огнемёт смахивает

Хордор
25.11.2007, 22:49
Мне кажется это у неё типо огнемёт корманный =) У этого агрегата снизы баллончик жёлтый приляпан (Я не знаю на мелте заряд в чём хранится?)

Андерсон А.
26.11.2007, 11:57
Хордор
Вот вот ( у мельты заряд подаётся по трубке из бака на спине) - только для стандартного ДаунофВоровского огнёмёта нетипично как то струя идёт

Zergushonok
26.11.2007, 13:01
Если я правильно понимаю устройство в40к огнеметов, то струя должна выглядеть как раз как в этом ролике. В них же используется жидкое топливо - прометий (ака напалм) который при спуске поджигается и вытекает из ствола. В предыдущих довах действие огнемета напоминает... ну вот из освежителя воздуха на спичку подуть, так же будет)

Андерсон А.
26.11.2007, 15:41
Zergushonok
Хорошо , тогда перефразирую своё высказывание (уже понял , что несколько неправильно написал мысль) - в Соулсторме разрабы наконецто исправят действие огнемётов - по крайней мере империуму и хаосу - точно - а огнемёты орков , тау и эльдаров всё равно по другому пашут , им и старый эффект оставить мона

IcE-ShtorM
26.11.2007, 16:53
Ну , не такая же точно , даже скажу так - практически другая - и к тому же у канонессы Имперское оружие , а я чё то не припомню, как эта штуковина у них называется

Да нет такая. Я не давно играл.ну или сильно похажая

W@RP GOD!!!
27.11.2007, 02:14
Сестры битвы это конечно симпатично, но ведь это всего лишь подразделение :( Почему не вся инквизиция, ну или хотя бы весь Ордо Еретикус? Не совсем доволен...

мдяяя ребят......
ну вы даёте.....:eek: :head: :head: :head:
сестры битвы НЕ инквизиция!!!!
это церковные войска!!!:pop: читай жкрнал фантастика за сентябрь!!!
кароче так после Ериси каковота важного церковного деятеля Экзельсархии запретили иметь собственные войска.
но один умный деятель нашёл в приказе лазейку:
в нём строго говорилось запрещено иметь man at arms а сёстры битвы (Адепто соратис) woman at armsвоть так!

Zergushonok
27.11.2007, 02:57
То что сестры - личная армия Эклезиархии, я знаю. Хитрые священники таки нашли лазейку в законе, не "мужи с оружием" так женщины... прелесть.
Так вот, несмотря на сей факт, ордена Сестер Битвы входят в состав Ордо Еретикус. А Ордо Еретикус - один из трех ордосов Инквизиции. Так что все норм я написал, хоть и коряво довольно таки.
Если что не так все же - поправьте.

W@RP GOD!!!
27.11.2007, 14:24
То что сестры - личная армия Эклезиархии, я знаю. Хитрые священники таки нашли лазейку в законе, не "мужи с оружием" так женщины... прелесть.
Так вот, несмотря на сей факт, ордена Сестер Битвы входят в состав Ордо Еретикус. А Ордо Еретикус - один из трех ордосов Инквизиции. Так что все норм я написал, хоть и коряво довольно таки.
Если что не так все же - поправьте.

бредня! не знае молчи!

ss_undead
27.11.2007, 17:22
бредня! не знае молчи!
Полегче на поворотах , ибо источник , которым ты тут козыряешь , мягко говоря не является авторитетным . Журналы , не имеющие отношения к ГВ , а отечественные в особенности , есть источники информации , к которым обращаться стоит в последнюю очередь .
Да , Сороритас являются боевым крылом Министорума , но в состав Ордо Еретикус они входят , Министорум , вроде как , отряжает их Инквизиции для перевоспитания особо ретивых Еретиков . В настолке они к армии Вич Хантеров относятся , которые Инквизиция есьм .
UPD:
Макнилл пишет еще одну книжку про Ультрамаринов .

Андерсон А.
27.11.2007, 18:47
[SS]UndeaD
Двачую
W@RP GOD!!!
Если ты обчиьался дешёвых журнальчиков и ещё кудато лезешь - рано или поздно огребешь -
Задаю вопросы по списку -
1 Ты читал флаффу?
2 Племя орков на службе Империума?
3 Какое кофе пьёт Абаддон?

Legio
28.11.2007, 06:21
[SS]UndeaD
А мне казалось, что Инквизиция входит в состав Экклезиархии. Поэтому они и пользуются Сороритас

IcE-ShtorM
28.11.2007, 13:09
мда..... может от темы не будите отходить??создайте себе тему под названиес Сестры войны и там это обсуждайте.
ФЛУД ФЛУД ФЛУД

Андерсон А.
28.11.2007, 20:44
Все идут в тему по вселенной - это обсуждают там - Кстати , в теме по вселенной обсуждению сорроритас посвящено страниц этак 12 - и там всё обстоятельно обсосано

Zergushonok
29.11.2007, 01:27
Замечательно, посмотрим и Гаду этому из варпа (никаких оскорблений! warp god - транскрипция с английского - ворп гад) не мешало бы, а то пытаешься человеку нести свет имперских истин, а он тебя прямым текстом в варп(

Ближе к теме - какие нибудь новости из 42 тысячелетия имеются? А то мои познания истории 13 походом дядюшки Абаддона заканчиваются.

IcE-ShtorM
29.11.2007, 12:50
тока это вот не та тема... где тебе помогут

ss_undead
29.11.2007, 13:39
Официально м42 не наступит никогда .
В книгах про Каина даты с окончанием м42 маячат постоянно , но это антибэк .

Legio
29.11.2007, 16:29
А почему не наступит 42 тысячелетие.

Андерсон А.
29.11.2007, 17:01
Legio
Потому что бесконечная война только в 41 тысячелетии - а закрыть историю мира на трагичном для Империума КП Абаддона = самое оно для ГВ - нас долго мучать будут

ss_undead
29.11.2007, 17:07
13 ЧКП закончился . Победил Имериум , лишившись при этом Кадианских Врат ( только Кадия и осталась ) .

Хордор
29.11.2007, 18:03
Я вот думаю, у Сестёр бОльшая часть техники, и некоторое виды пехоты - это СМ или ИГ юниты, Неужели, у ВХ будет только два вида техники? Или разрабы тупо обвешают "Химер" и "Носорогов" Сестёрской символикой? Хотя ихний "Immortal" - и есть "Rhino" обвешанный. Врятли thq наперерез Вселенной пойдут и своего напихают.

Андерсон А.
29.11.2007, 18:21
Хордор
Ну , в качестве шагалки им впихают Охотника , в качестве суперюнита - Святую Селестину - в качестве основного боевого танка - Иммортал - а больше впихивать нечего

Хордор
29.11.2007, 18:26
А транспорта, что не будет? Хотя помоему Иммортал это больше БТР, чем танк. У него даже башни толком нету.

Ultrarainbow
29.11.2007, 20:46
Иммортал похож на Рейдера, да?

Хордор
29.11.2007, 20:54
Нет он на базе Rhino (Или Predatora ихнего-же, они на одной базе) сделан - в целом это он и есть, только весь в символике ВХ м с торрелью наверху.

Андерсон А.
30.11.2007, 16:48
Хордор
Для транспорта нормально подойдёт авиация - уж коли она будет

Андерсон А.
30.11.2007, 17:41
НОВЫЕ ВИДЕО - гомункулус и живая святая - ещё короче , ещё интригующе
ну конечно главный вопрос - когда уже покажут авиацию в действии

Хонсю
30.11.2007, 20:15
А как думаете появится авиация?

Андерсон А.
30.11.2007, 21:07
Хонсю
О том , что она будет , уже давно известно - есть даже один скрин в потверждение

FRIK@delk0
30.11.2007, 22:13
Интересно, а какая авиация будет у некронов? Корабли-гробницы?

Хордор
30.11.2007, 22:54
Про Некронов ничего сказать не могу, хотя действительно интересно. А вообще мне кажется, что самый оптимальный вариант для авиации это замутить как в C&C Generals - тоесть какой-нибудь бомбардировщик стоит у тебя на базе, ты ему указываешь цель - хадыдышь =) - цель уничтожена - самолётик на базу. Или тоже самое, только вместо бомб народ сидит. =)

Радио
01.12.2007, 09:10
Единственная, раса представленная в аддоне, за которую стоит поиграть это сестры Бритвы. Эльдары по моему не покатят хоть и темные

Андерсон А.
01.12.2007, 09:12
Хордор
Нее - в СиС - неудобная авиация - лучше всего авиация реализована в АоВ - всё развешано по иконкам в углу экрана - быстро и удобно

Йожъ
01.12.2007, 13:56
а какая авиация будет у некронов?Корабли-гробницы?
Вот какая в бэке есть, такая и будет.

Ariakas
01.12.2007, 14:38
FRIK@delk0
Похоже что так и будет, потому что ну что можно придумать некронам. вот спэйс маринам все понятно.

FRIK@delk0
01.12.2007, 15:22
Ну тогда и оркам. Т.к. единственный собственый летатель орков - звездный скиталец (который, судя по новой кампании, будет использоваться для перемещения между планетами), остальное же орки прут из имперских авиабаз.

ЖратьПодрядь
01.12.2007, 15:31
Я счидаю чдё некрёны будуд телепёрдировадься в мёнёлидах.

FRIK@delk0
01.12.2007, 16:24
Я счидаю чдё некрёны будуд телепёрдировадься в мёнёлидах.
Вполне возможно, мой юный друг, но только меж планетами.
Я же хотел узнать о авиации некронов которую добавят на поле сражения.

Будет ли сюжет аддона связан с сюжетом дарк крузейд? И если да то как разработчики будут связывать, ведь в ДК по сути семь концовок?

KoDiBo
01.12.2007, 17:42
Я же хотел узнать о авиации некронов которую добавят на поле сражения.
Скорее всего будет, что-то вроде лордов, или как их там, ну короче те что сверху Некрон, а снизу как техника(на платформах).

159478
01.12.2007, 17:52
Я как раз жду выхода этой игры, и надеюсь она будет качественной:Grin:

FRIK@delk0
01.12.2007, 19:44
Скорее всего на авиацию введут отдельный лимит, не будут же ущемлять технику. Хотя кто их знает этих разработчиков.

KoDiBo
01.12.2007, 20:52
Скорее всего на авиацию введут отдельный лимит
На счет "счетчика" не знаю, но возможно будет что-нибудь вроде 3 транспортника, 2 истребителя и 1 бомбардировщик.

FRIK@delk0
01.12.2007, 21:09
На счет "счетчика" не знаю, но возможно будет что-нибудь вроде 3 транспортника, 2 истребителя и 1 бомбардировщик.
Но ведь у всех рас должно быть по-разному - у кого сильнее истребители, у кого-то другое.
У тау есть манта (смотри выше) - то бишь уникальный юнит. Поэтому я считаю будет счётчик.

Gorgats
02.12.2007, 12:43
тау есть мантаМанта вртяли будет, так как для баланса тогда нужно имперцам титанов , оркам горгантов и тд).

FeroxDredd
02.12.2007, 15:16
KoDiBo
будет что-нибудь вроде 3 транспортника, 2 истребителя и 1 бомбардировщик.
Про штурмовиков забыл. И нахрена столько транспортников, когда БТР'ы есть?

Йожъ
02.12.2007, 17:43
Скорее всего на авиацию введут отдельный лимит
будет что-нибудь вроде 3 транспортника, 2 истребителя и 1 бомбардировщик.
И нахрена столько транспортников, когда БТР'ы есть?
Ага, БТР'ы тоже летают...

Хордор
02.12.2007, 18:52
Было бы неплохо если бы размеры техники скорректировали. А то смотришь как три отряда fire warriorow в БТР чуть выше их ростом залезают... Я конечно не в курсе может Тау умеют в спичечные коробки трансформироватся, иначе они туда никак не поместятся =) Или отряд людей класса "пуфик" (SM) в свой "Рино" залезают. Это как в электричке на Москву в 7.00 с утра. Правдо карты при этом расширять нужно в трое. Хотя с учётом авиации это не проблема...

З.Ы.
Кстати прикольно будет с авиацией на карте 1x1.

FeroxDredd
02.12.2007, 20:36
Хордор
Я конечно не в курсе может Тау умеют в спичечные коробки трансформироватся, иначе они туда никак не поместятся
Или отряд людей класса "пуфик" (SM) в свой "Рино" залезают
Релики озверели: пихать три отряда СМ в один Рино! По бэку максимум 10 СМ в один Рино залезают, да и то с трудом.
размеры техники скорректировали.
И не только. Стыдно должно быть реликам за то, что fire warrior ростом со спейса.

Хордор
02.12.2007, 20:48
Меня ещё прикалывает тема - пилот и ганнер из лэнд спидера размером меньше чем обычные десатники... хотя на тех и других силовики одинаковые...

Сулариус
04.12.2007, 13:52
Интересно, а какая авиация будет у некронов? Корабли-гробницы?
Если бы вы внимательно читали новости, то поняли, что разрабы решили не давать некронам авиацию. Данная штука обьясняется тем что они провели очень много времени под землей и в данном плане отстали :Emba: , но и также они сделали это в угоду балансу...

KoDiBo
05.12.2007, 13:31
Если бы вы внимательно читали новости, то поняли, что разрабы решили не давать некронам авиацию. Данная штука обьясняется тем что они провели очень много времени под землей и в данном плане отстали , но и также они сделали это в угоду балансу
Тогда у них должно быть очень сильная тех. единица должна появится.

rodios
05.12.2007, 18:29
как нестрано техника у некронов неживучая (не считаю монолита)отряд маринов с базуками при хорошем случае разберают по кусочкам

KoDiBo
06.12.2007, 14:23
отряд маринов с базуками при хорошем случае разберают по кусочкам
У это пока. Вот выйдет посмотрим, что там будет.

Shotgun
07.12.2007, 22:18
Если бы вы внимательно читали новости, то поняли, что разрабы решили не давать некронам авиацию. Данная штука обьясняется тем что они провели очень много времени под землей и в данном плане отстали , но и также они сделали это в угоду балансу...

Они сделали это не в угоду балансу, а просто потому, что в настолке у некронов нет авиации, а придумывать новых юнитов разработчики не имеют права, дабы не нарушать целостность мира. Что касается появления у некронов новой техники, то на сайте Games Workshop таковой не наблюдается (т.е. разрабы использовали уже все модельки). Если у некронов что и добавят, то это будет какой-нибудь отряд пехоты, хотя даже с этим у данной расы туго - по количеству моделей для настольной игры она стоит, если не ошибаюсь, на предпоследнем месте.

Андерсон А.
09.12.2007, 09:13
Horus
Двачую - к сожалению , я видел пока только два скрина с авицией( ТЭ и СБ) - и думаю , как Аэронафтику Империалис разбабахают по трём сторонам , играющим за Империум .

Casius
09.12.2007, 10:41
F.U.R.Y.Вот тебе еще авиация ,раз ты ее не видел.
http://www.warhammer-forums.ru/uploads/1192984174/med_gallery_1263_61_77875.jpg
http://www.warhammer-forums.ru/uploads/1192984174/med_gallery_1263_61_40469.jpg
http://www.warhammer-forums.ru/uploads/1192984174/med_gallery_1263_61_28766.jpg
http://www.warhammer-forums.ru/uploads/1192984174/med_gallery_1263_61_46307.jpg
ЗЫ.Все скрины непосредственно из СС.

Андерсон А.
09.12.2007, 13:11
Casius
Крассота 0 _ о - что радует - Грот Бомбер не забыт и , слава яйцам - мы ещё прокричим ГРААА вместе.
Только я , хоть убей , не могу вспомнить название первой птички

point_Zer0
09.12.2007, 14:22
а у СМ будет авиация???

Андерсон А.
09.12.2007, 14:46
point_Zer0
О_0 = Чувак , ты из какого колхоза приехал - если у СМ не будет Громового ястреба - фанаты сожгут разрабов и пепел развеют поветру - те будет