Просмотр полной версии : Мозговой штурм
(где разные конкурсы) Кто нибудь участвует в нем, или участвовал?
Scarface
24.08.2005, 23:40
Не учавствую,ибо нахъ не нужно.
Просто иногда смотрю скринтурс,даже если узнаю все игры,никуда,ничего,не отсылаю.
Zloi GAMER
25.08.2005, 00:00
А я участвовал в скринтурсе и выйграл но приз не прислали :( :( :(
Мое имя есть среди победителей в 5 номере за этод год.
Легко выйграть? Я бы поучаствовал..
Разве, что в скринтурсе... А в мозговом штурме (тест) надо быть суперпродвинутым геймером, чтоб знать ответы на все вопросы...
И я участвовать ни в чем не буду!
А я участвовал в скринтурсе и выйграл но приз не прислали
Мое имя есть среди победителей в 5 номере за этод год.
Приз - российское издание Act of War: Direct Action - задерживается, поэтому задерживается и его отсылка. Но если что, пишите на winner (собака)igromania.ru
Zloi GAMER
25.08.2005, 19:00
Да нет я то АЛьфу:антитеррор выйграл
Cорри, перепутал. «АЛЬФУ: Антитеррор» должны были отправить победителям тыщу лет назад. Возможно, вам отправили письмо, но оно не дошло или вы просто не проверяли почтовый ящик. Напишите письмо по адресу winner(собака)igromania.ru, если на связь никто не выйдет напишите мне (igor(песик)igromania.ru)
Zloi GAMER
25.08.2005, 20:46
а про че писать то?
а про че писать то?
Про то, что ты победитель, указать свои координаты.
а про че писать то?
Ну это же очевидно. Скажите, что вы победитель, дайте адрес, по которому нужно отсылать приз.
Zloi GAMER
26.08.2005, 18:23
Чето я попробовал отослать на winner@igromania.ru, но не получилось вам тож можно да?
Неее эт не для меня.Я вот в Скринтурсе да и в Фотографической памяте.
Я участвовал но не выигрывал
RusFootballFan
26.08.2005, 20:07
По мне так фотографическая память просто нереально сложна. И тесты просто зашибенские. Чтоб что-то оправильно отгадать, надо быть тем кто их создавал. Жуть короче.
По мне так фотографическая память просто нереально сложна. И тесты просто зашибенские.
Память просто очень сложный конкурс а вот тест самое то
Scarface
26.08.2005, 23:23
Ну это же очевидно. Скажите, что вы победитель, дайте адрес, по которому нужно отсылать приз.
А если я напишу,вы мне диск пришлете? :lamo:
3 диска пришлют, потом догонят и ещё раз пришлют! :lol: :lol: :lol: :lol:
По теме: Участвовал пару раз в скринтурсе, пару раз пасхалки посылал. Но увы.
Scarface
27.08.2005, 11:07
Короче,я написал...Жду диска :sml:
Alexandr
28.01.2006, 19:34
Может быть не по теме, но всеравно.
В февральском номере напечатали мою пасхалку, я отправил письма на info@ и winner@, но ответа пока нет.
Через аську нельзя связаться с кем-нибудь, кто поможет с призом.
Один раз выйграл ещё чёрт знает когда( в скинтурсе), прислали аж 3 диска Starsku & Hatch. Семейный подряд
AnOtherSkY
28.01.2006, 21:51
Раньше (а Манию я читаю более трех лет) не участвовал в "Штурме" - считал, что шансы мои равны нулю. Но недавно вот решил - а чем чорт не шутит? Отправил ответы на все "мозговые" конкурсы октябрьского, ноябрьского и декабрьского номеров'2005. Итог - в январском и февральском номерах'2006 в списке победителей Фотографической памяти красуется мое скромное имя ;)
Я не хвастаюсь (почти =)), а просто хочу сказать: те, кто утверждает, что выиграть невозможно - просто не пробовали.
ConsadeR
28.01.2006, 22:19
А что будет, если не написать свой почтовый адрес. Возможно ли потом его сообщить?
AnOtherSkY
28.01.2006, 22:21
Его писать и не надо. В случае выигрыша тебе придет письмо с запросом адреса.
В февральском номере напечатали мою пасхалку, я отправил письма на info@ и winner@, но ответа пока нет.
Давно писали (возможно, до вашего письма еще просто не добрались)? Если ответа так и не будет, попробуйте написать еще раз. Если и в этот раз продинамят, звоните в редакцию или пишите по адресу igor(angry dog)igromania.ru
Я участвую, в этом номере выйграл в тесте. Самый сложный это тест, особенно в какой игре была эта фраза, приходится на угад
Xa-Xa_tun
29.01.2006, 20:02
А выигрывает тот кто первым пришлет ответ или случайным образом из всех правильных?
ConsadeR
29.01.2006, 20:45
А выигрывает тот кто первым пришлет ответ или случайным образом из всех правильных?
Вообще-то это написано в журнале:
В конкурсах "Тест", "Скринурс" и "Фотографическая память" победители выбираются случайным образом из числа всех писем с правильными ответами.
Sickness_IT
01.02.2006, 07:21
Участвовал , неоднократно угадывал все ответы в разных тестах но ничё не выйиграл за 3 года знакомства журнала... Прикол в том , что лиц-ка Готики 2 вышла перед новый 2005 годом, в номере за 2003 год кто-то выйграл ее.... Ждал полтора года :)
Наверное, учитывая, что участвуют не столь многие, шансы выйграть наличествуют..
Я наугад назвал по порядку картинки из advent rising и выиграл вивисектора. правда приз все еще не пришел (равно как и ксенус, который я выиграл еще где0то в СЕНТЯБРЕ ПРОШЛОГО ГОДА)
Я наугад назвал по порядку картинки из advent rising и выиграл вивисектора. правда приз все еще не пришел (равно как и ксенус, который я выиграл еще где0то в СЕНТЯБРЕ ПРОШЛОГО ГОДА)
Вообще-то и то, и другое уже давно должны были отправить. Вы писали по этому поводу на winner(sobaka)igromania.ru?
Ага, сегодня пришо письмо, мол, приз был отправлен в январе. значит до меня дойдет где-то в марте
Я уже 7 месяцев участвую во всех конкурсах.Ни разу не выиграл!
Я в восьмом номере(за 2005) выиграл silent hunter 3.
Игра уже гдет-то месяц на прилавках, а приза всё нет.
Особенно захотелось поиграть, увидев её в списке пяти лучших игр 2005 по мнению Игоря Варнавского.
Corban_jum
11.02.2006, 14:14
Я три раза участвовал в скринтурсе, и раз в фотографической. По-результатам на все отвечал правильно. но мне даже не каждый раз приходил ответ о участии в конкурсе.
А разве должен ответ приходить? Мне никогда не приходил, даже когда я выиграл.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.