PDA

Просмотр полной версии : Fallout 3 - Обсуждение

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67

Leo
06.10.2007, 17:07
https://i7.imageban.ru/out/2022/10/19/90f27e38976c91b795e81289726c5bd7.jpeg (https://imageban.ru)
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks (http://www.bethsoft.com/)
Издатель: Bethesda Softworks (http://www.bethsoft.com/)
Издатель в России: 1C (http://games.1c.ru/)
Локализатор: 1C (http://games.1c.ru/)
Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября)
Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (http://fallout.bethsoft.com/) (русская версия (http://fallout.bethsoft.com/rus/home/home.php))
Ссылки: скриншоты (http://fallout.bethsoft.com/rus/art/fallout3-screenshots1.html), арт (http://fallout.bethsoft.com/rus/art/fallout3-conceptart1.html), обои (http://fallout.bethsoft.com/rus/downloads/wallpapers.html), трейлер (http://fallout.bethsoft.com/rus/downloads/videos.html).

Системные требования:
Минимальные:

ОС Windows XP/Vista;
ОЗУ 1 Гб (XP)/ 2 Гб (Vista);
Процессор Intel Pentium IV с тактовой частотой 2.4 ГГц или лучше;
Видеокарта с 256 Мб видеопамяти, совместимая Direct X 9.0 (NVIDIA 6800 или лучше/ATI X850 или лучше);
Звуковая карта, совместимая с Direct X 9.0с;

Рекомендуемые:

ОС: Windows XP/Vista;
Процессор Intel Core 2 Duo;
2 Гб оперативной памяти;
Видеокарта, совместимая с Direct X 9.0c, 512 Mб видеопамяти;
Звуковая карта, совместимая с Direct X 9.0с;

Сюжет Fallout 3:
Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы…

Немного истории
Фанаты Fallout жаждали продолжения их любимой игры сразу после выхода Fallout 2 в 1998 году. Хотя Fallout 2 не оценивался как лучшее из возможных продолжений Fallout, он был весьма хорош. Отсылки к Monty Python'у, Молчанию Ягнят (Silence of the Lambs) и Terminator'у сочетались с тем, за что мы любили оригинальный Fallout, к тому же он имел? хорошо сводящую все сюжетные линии воедино? концовку. Хотя фанаты требовали еще одного продолжения, развивающего сюжет оригинала, Interplay имела другие идеи на этот счет.

Был анонсирован Fallout: Tactics. Фанаты изначально были настроены оптимистично, до того, как он вышел в продажу, и они смогли поиграть в него... После этого (и последовавших за этим дебатов и споров) Interplay сделала еще один анонс во вселенной Fallout, Fallout: Brotherhood of Steel. Последовали всего 17,000 продаж, FO:BOS вскоре был забыт, и фанаты Fallout, наблюдающие продолжающуюся беспомощность Interplay, почти потеряли надежду. До тех пор, пока не появились слухи о проекте Van Buren. Было похоже, что Black Isle Studios — RPG-отделение Interplay — начали работу над Fallout 3, а проект "Jefferson" был отменен в последний момент, т.к. Interplay потеряла лицензию на D&D (они больше не могли делать PC-игры по ней, а "Jefferson" был PC-игрой).

Фанаты оживились и начали рыскать по форумам Interplay в поисках любой темы о "Van Buren". Обсуждались бой, оружие, сюжет — что-то более детально, что-то менее. Некоторые фанаты оказывали помощь, другие — нет. Однако судьба была такова, что из-за финансовых неурядиц Interplay был вынужден отменить "Van Buren".

После этого, 12 июля 2004 года, Bethesda Softworks опубликовала пресс-релиз.

Bethesda Softworks писала, что она будет разрабатывать и издавать Fallout 3 — продолжение популярной ролевой игры. Bethesda приобрела права на разработку игры во вселенной Fallout по лицензии у Interplay Entertainment Corp. (OTC Bulletin Board: IPLY), сделка дала Bethesda эксклюзивные права на использование вселенной Fallout в играх на PC, консолях, наладонниках и других цифровых устройствах с правом разработки и изданий дополнительных продолжений.

Быстро теряющая позиции, Interplay продала одну из последних вещей, которыми она обладала, которые стоили любых денег, — лицензию на Fallout. Единственное право, которое осталось за Interplay — лицензия на Fallout MMORPG, на появление которой мы даже не рассчитываем. Когда Interplay опубликовала свой финансовый отчет, мы узнали, сколько заплатила им Bethesda.

Interplay продала Bethesda Softworks права на разработку FALLOUT 3 на всех платформах за $1.175 миллиона. Bethesda также имеет право разработать два продолжения, FALLOUT 4, и FALLOUT 5 за $1.0 миллион за каждый из них.

Поэтому фанаты Fallout оказались, самое меньшее, шокированы. Наш любимый Fallout, уже породивший двух уродцев (Tactics и консольное чудо, о котором и говорить неприлично), может получить еще три продолжения... Вопрос в том, будут ли они "настоящими" играми серии Fallout или "Morrowind-ом с пистолетами"?
Интересные факты о игре:
Мир игры:

место действия – Вашингтон и его окрестности. Пока известно о "мегаполисе" Райвет-Сити, что находится близ ржавого авианосца, и городке Мегатонна, на центральной площади которого лежит неразорвавшаяся атомная бомба.
время действия – 2277 год.
Завязка сюжета – поиски отца, без объяснений покинувшего Убежище, когда герою стукнуло 19.
Территория игры несколько меньше, чем в Oblivion.
Отдельные районы Вашингтона соединены тоннелями метро и канализацией.
В отличие от Oblivion, сила противников не зависит от развития главного героя, так что некоторые области будут смертельно опасными для еще "зеленых" бойцов.
Известные организации: Братство стали, возможно - супермутанты (пока не ясно, действуют ли они именно как организация, или просто как отдельные шайки).

Главный герой:

Главный герой был рожден в Убежище 101.
Обучение связано с процессом генерации персонажа, аналогично Oblivion и Fable.
Можно будет выбрать пол, расу, телосложение и внешние данные.
Система S.P.E.C.I.A.L. сохранится, но с небольшими изменениями. Характеристики останутся теми же. Будет 14 навыков (каких именно – не известно), из них 3 – любимые. Трейты задаются на старте, перки получаем каждый уровень. Максимальный уровень – 20-й.

Персонажи:

В Fallout 3 будет меньше NPC, чем в Oblivion – сотни, а не тысячи. Bethesda Softworks намерена пожертвовать количеством ради качества. Зато вместо обмена случайными репликами граждане, знакомые друг с другом, будут обращаться к собеседнику по имени и обсуждать интересующие обоих темы.
В команде главного героя мы не встретим таких колоритных личностей, как Маркус, Майрон или Вик, но сможем нанять нескольких бойцов и приручить собаку.
Внешность отца главного героясоздается на основе выбранных вами при генерации параметров – у вас будут некие родственные черты.

Предметы:

Валютой в игре будут служить крышки от бутылок (bottle caps), знакомые нам по первой части серии.
Оружие главного героя, замеченное на скриншотах: ветхая винтовка, ядерная катапульта (метает небольшие атомные бомбы).
В тексте превью также упоминается «ржавая китайская автоматическая винтовка».
В руках мутантов замечены два различных вида дубин, похожих на фэнтезийное оружие из Oblivion.
Компьютер Pip-Boy 3000 будет крепится на запястье. Он умеет хранить карты, журнал заданий и фотографии, информацию о персонаже и его инвентаре. Кроме того, в нем можно собрать оружие или, напротив, превратить его в запчасти (годные детали устаревших "стволов" дозволено прикручивать к новым). Сюда же приписан и ремонт — со временем снаряжение изнашивается, да и пропущенные удары не идут ему на пользу. Также в него встроено радио, принимающее сигналы немногих уцелевших станций, и счетчик Гейгера.
Еда и питье описаны в разделе «Сражения», т.к. используются для лечения.
Судя по тексту превью, Паладины Братства по-прежнему одеты в «рыцарскую» моторизованную броню.
Мутанты на скриншотах носят странную броню из подручных материалов, например, кусков автомобильных шин.

Сражения:

Fallout 3 не будет пошаговым. Bethesda придумала новую боевую систему, совмещающую игровой процесс экшенов от первого лица и «очки действия» из оригинальных игр серии Fallout. В любой момент игру можно поставить на паузу, включив режим прицельной стрельбы. Как и в оригинальных Fallout, вы увидите числа, показывающие шанс попадания в конкретные части вражеской тушки. Эта вероятность зависит от расстояния до противника, его защиты и вашего умения обращаться с оружием. Для прицельного выстрела необходимо определенное количество "очков действия", которые расходуются на любые маневры и восстанавливаются в реальном времени. Игрок должен решить, станет ли он копить "очки действия" для нескольких точных ударов, либо просто окатит недруга свинцовым ливнем.
Монстры, замеченные на скриншотах: супермутант с металлическим предметом, похожим на волшебную булаву из Oblivion; «Чудище» (Behemot) – монстр похожий на мутанта из Doom 3.
В тексте также упоминается охранный боевой робот, проверяющий билеты на станции метро и расстреливающий «зайцев» из лазерной пушки.
Если попасть в руку супермутанту, он перестанет размахивать обрезком трубы. Гигантский муравей, оставшийся без усиков, наверняка кинется на сородичей.
Враги также умеют атаковать незащищенные участки вашего тела.
Мелкие раны можно вылечить, просто выпив воды (скажем, из туалетного бачка в метро) или перекусив, хотя пища в Fallout 3 по большей части радиоактивна. Переломы — штука посерьезнее, от них не избавит и целебный "стимпак". Единственный способ вернуть утерянное здоровье — найти врача или самому стать доктором.
Игра с радостью смакует кровавые моменты — замедляет ход времени и берет крупным планом владельца разлетающихся мозгов.
Руководитель проекта Тодд Говард уверяет, что в Fallout 3 найдется место и "цветам жизни", однако неизвестно, уцелел ли печально знаменитый перк "Детоубийца".

Квесты:

Основным источником опыта будет именно выполнение заданий, а не охота на врагов.
У квестов заявлены несколько способов завершения: с помощью грубой силы, переговоров или шпионских навыков.
Разработчики предупреждают, что заработать хорошую карму удастся не всегда. Иногда дорога к всеобщему благу лежит через множество "плохих" поступков, а в некоторых ситуациях вовсе нет "черных" и "белых" вариантов. Решение таких морально-этических проблем останется на совести игрока.
В Fallout 3 нельзя повторить опыт Oblivion и примкнуть ко всем гильдиям и организациям разом. Сделав выбор, вы откроете себе одни пути прохождения игры и навсегда закроете другие.

Техническая информация:

будет использоваться модифицированный движок Oblivion – Gamebryo.
точка обзора – из глаз главного героя (как в экшенах от первого лица) или с его плеча (как в Resident Evil 4 или Cold Fear).
Кроме персональных компьютеров, Fallout 3 также выйдет на приставках нового поколения – Xbox 360 и PlayStation 3.

Озвучка:

Рассказчика озвучит Рон Перлман. Именно он исполнял эту роль в оригинальных играх серии.
Отца главного героя озвучивает Лайам Нисон.

Рекламные ролики:

В первом рекламном ролике звучит песня I Don't Want to Set the World on Fire группы Ink Spots - та, которая должна была сопровождать вступительный ролик первого Fallout.

Прочее:

Жанр Fallout 3 в превью в Game Informer описан как action-rpg.
Разработчики настроены на то, чтобы сделать игру, которая получит рейтинг M (Mature) по системе ESRB. О жестоких убийствах – см. раздел «Сражения». Будут ли в игре наркотики, секс, работорговля и прочие привычные элементы Fallout, пока не ясно
Bethesda лицензировала для игры 20 песен 1940-1950-х годов.
Композитор игры неизвестен, и это точно не Джереми Соул, хотя музыка на официальном сайте похожа именно на его пафосные оркестровки.
Игра поступила в продажу осенью 2008 года.

Статьи:

Рецензия Игромании (читать (http://www.igromania.ru/Articles/14570/Fallout_3.htm)) 9.5 "Великолепно"
Руководство и прохождение от ЛКИ (читать (http://www.lki.ru/text.php?id=4739))

2
В этой теме только обсуждение игры.
Проблемы технического характера обсуждаются здесь (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77104).
Вопросы по прохождению здесь (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78086).
http://forum.igromania.ru/images/custom_images/aquitas.gif (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=24853)

За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer

Dimoniche
19.11.2007, 21:24
Друг, уже есть тема обсуждения FallOut'а, но конечно можно понять что в той теме мало чего написано про игру.
Именно по третьей части темы нет. Эту тему я закрыл давно, так как было рано, сейчас я её открыл, так как появилась новость об игре, но попозже я её снова закрою :) . Когда наступит время, я её закрывать не буду.

Да простят меня модераторы...

AbdulA
24.11.2007, 13:12
Думаю всё же ограничение свободы может пойти на пользу. От сюжетных игр всегра больше впечатлений, а от свободных воспоминаний. Думаю ничего плохого в этом нет. Только не уверен что у них получиться воплотить задуманное сокращение свободы в полной мере. Наверно иь хочется добавить динамики... Чётрт его знает! Главное не зацикливаться на том что FallOut должен быть, как раньше. Как раньше не будет. Хотя у меня такое чувств, что атмосфера у игры будет что надо. Ну а те, кто в первые не играл, даже и возмущатся не станут. Не о чем...

ChosenOne
24.11.2007, 13:40
С одной стороны это, конечно, неплохой ход, все таки излишняя свобода могла внести дисбалланс в игру, чем и пользовались очень многие игроки, которые бежали первым делом не по сюжету игры, а напрямик в Наварро и НКР. Но с другой стороны, учитывая все современные возможности и технологии, даже как то стыдно делать игру под таким матерым лейблом, не имея при этом полную свободу. Да и мне, как человеку, который ни один десяток раз проходил Fallout 2, очень трудно будет понять, что же может помещать мне, имея в руках "Бозар", перейти на другую локацию. :) Само собой я сильно утрировал, но слова (Fallout+пустошь)+(Bethesda+экшен) как то совсем не подразумевают какие либо ограничения, что собственно, в очередной раз и обидно. Хотя если честно, надоело уже писать пессимистические посты, вот только, к сожалению, кроме нескольких дней ожидания первого тизера, приятных эмоций больше то и не было.

"Rush"
25.11.2007, 13:22
Fallout 3 самая классная RPG из всех что я играл. Жду уже фиг знает сколько! Жалко что на PSP не выходит.

Homer J.S.
25.11.2007, 13:57
Rush100
А где ты успел в Fallout 3 поиграть?

Karno
25.11.2007, 14:02
Не самая приятная новость с сайта Мании.
Вряд ли то что в ней написано окажется правдой.
Думаю всё же ограничение свободы может пойти на пользу.
Не может. Это Фолл.
Fallout 3 самая классная RPG из всех что я играл.
Опечатался?

RastikL
26.11.2007, 21:10
фаллаут три на движке обливиона тупо к тому времени пока фаллаут выйдет движок обливиона успеет раз десять устареть...

Karno
26.11.2007, 22:07
RastikL
Будут обновлять движок вот и все.

stiks77
26.11.2007, 23:25
Эх, вот решил отписаться. Плохо товарищи, плохо. Мне вот плохо. Смотрю на то что делают с моим любимым FallOut, глотаю валерьянку литрами... Ужас. Как так можно - всё что было в моей любимой игре просто выдрали с корнем, оставили лишь название. Я не понимаю, как они собираются бороться с разьерёнными фанатами (например со мной). Одна промажка за другой. Движок. Я уже представляю этот ужас Oblivion-а (с его-то анимацией), прыгающие гоблины с берданками. Дальше - походовый режим. Ну тут их ещё можно понять, тут ладно, скрипя зубами смеримся. Но свободу, свободу-то зачем! Это кашмар. Я конечно его дождусь, но уже сейчас ясно 100% - это не FallOut. Для меня - так. Остаётся надеется на Interplay. Вот расчитаются они с долгами, и покажут (надеюсь их профинансируют) этим Bethesda-вцам (делали'б свои Свитки и молчали в тряпочку), где раки зимуют. Эх. Валерьянка кончилась. Надо сходить в аптеку.

RastikL
26.11.2007, 23:29
stiks77
мне кажется фаллаут будет нечто иным сталкером)

stiks77
26.11.2007, 23:36
RastikL
Вот токо Сталкера не хватало. Мне конечно Сталкер понравился и даже очень, но Fallout совсем другого полёта игра, она совершенно другая (хоть и есть похожести).

RastikL
26.11.2007, 23:40
stiks77
ну схожесть это мир после атомного взрыва да и всё...я не поклоник первых двух фаллаутов жду третий я обожаю обливион но фаллаут не их типаж....но увидем.

stiks77
26.11.2007, 23:56
RastikL
С тобой всё понятно. Тебеж не понравились первые две части, вот ты и к 3 свыкся. Да и Oblivion любиш (по мне так хорошая РПГ, но не более). А мне вот плохо такие новости слушать, ибо я фанат именно 1 и 2 части.

Turkish
27.11.2007, 00:02
Я тоже считаю, что не их типаж, лучше бы права достались Обсидианам или Тройке.

RastikL
27.11.2007, 00:07
stiks77
Turkish
старые издатели продали фаллаут придатели из-за денег(((вас лешили фаллаута хорошего нас тес5....
как блин беседа денежки любит берется за все и сразу...ещё онлайн игру мутит...

Karno
27.11.2007, 15:47
лучше бы права достались Обсидианам или Тройке.
Тройка давным давно мертва (она еле успела выпустить вампиров прежде чем уйти в мир иной, так что некакой разработки и быть не могло), а у первого на момент торгов дел было много (быстро клепал второй Kotor подгоняемый Atari).

Homer J.S.
27.11.2007, 19:06
RastikL
старые издатели продали фаллаут
Конечно продали,когда в банкроты попадаешь то и не такие проекты продашь.
придатели из-за денег
Если бы они не продали права но создание игры,ты мы сейчас здесь ничего не обсуждали,все стояло бы ступором.
вас лешили фаллаута хорошего
Ну почти так,потом посмотрим что у них получится....
нас тес5....
А вот это еще не известно,врятли издатель забросит такое прибыльное дело.
как блин беседа денежки любит берется за все и сразу.
Деньги любят все,главное чтобы беседка их с умом потратила.
ещё онлайн игру мутит...
Вот на это будет интересно посмотреть.

RastikL
27.11.2007, 19:43
Homer J.S.
они мутят elderscrolls online идея хорошая но много фанатов разачаруются...
делали бы себе фаллаут и тес...

Homer J.S.
27.11.2007, 19:56
RastikL
они мутят elderscrolls online идея хорошая но много фанатов разачаруются...
Откуда такая инфа что все разочаруются,а может всем понравится.
делали бы себе фаллаут и тес...
Уж поверь,раз они взялись за столько проектов то и денег и людей у них достаточно,чтобы сделать игры на хорошем уровне.Но гонки за прибылью не всегда окупаются....

RastikL
27.11.2007, 22:58
Homer J.S.
возможно что фаллаут это последния игра без онлайн...все следущие игры будут чисто онлайновскими...надеюсь что у беседы тес 5 хоть сейчас в задумах...но это уже другая тема...все любители серии фаллаут разачуруются увидев творение беседы...единственное что останется от предыдуших фаллаутов это лишь название и слегка сюжет как мне кажется..

Homer J.S.
28.11.2007, 19:46
RastikL
возможно что фаллаут это последния игра без онлайн.
Да вполне возможно,но чтобы лишний раз наварится они могут засунуть туда и онлайн.
все следущие игры будут чисто онлайновскими
Опять же это не известо,хотя к тому все и двигается.
надеюсь что у беседы тес 5 хоть сейчас в задумах
Конечно в задумках,сбацают новый движок и заделают нечто вроде обливиона.....
все любители серии фаллаут разачуруются увидев творение беседы
Ну конечно не все,у людей вкусы разные,но те кто знал прежний фол,будут огорчения и очень сильные огорчения.
единственное что останется от предыдуших фаллаутов это лишь название и слегка сюжет как мне кажется
Да,походу название только и останется,а сюжет.....да какой там сюжет,подобный сюжет сейчас можно встретить очень часто.

RastikL
28.11.2007, 20:38
Homer J.S.
гдето слышал что все с обычными тесами...онлайн тес...и фаллауты..

Homer J.S.
28.11.2007, 20:59
RastikL
Все возможно,но поживем увидим.....

Realm
28.11.2007, 21:04
Искренне уверен в том что у Беседки не получится сделать Fallout, мы получим линейный одноразовый шутер со СПЕШЛОМ (((

Karno
28.11.2007, 21:08
Для того что бы так говорить нужны твердые факты а не слухи. Так что Фаллоут будет синглплеерным, как и пятые свитки.

RastikL
01.12.2007, 14:02
Теперь приготовтесь к худшему. Присядьте на что-нибудь устойчивое, приготовте дежурный носовой платок и приготовтесь услышать страшную новость: Black Isle Studios прекратила своё существование. В стане всех любителей RPG воцарился траур... С Вами пока всё в порядке? Предыстория этого печального события такова: Interplay была согласна с тем, чтобы студия продолжала работу над Baldur's Gate3. Но после того как менеджмент не смог продлить лицензию на использование системы D&D, Black Isle решила сосредоточится на Fallout3. Дизайн-документ был закончен, движок написан, и уже почти началсяя процесс создания уровней... как тут Interplay потребовала демо-версию игры. Демо-версия была предоставлена, и, по мнению Black Isle, она была закончена на девяносто пять процентов-оставалось лишь добавить некоторых персонажей и улучшить скрипты. На следующий день Interplay начала уволньять людей из одного своего подразделения-Digital Mayhem. Все компании под крылом издателя не на шутку встревожились, однако, поскольку демо-версия Fallout3 была готова, работники Black Isle чувствовали себя в безопасности. Как оказалось-зря, ибо две недели спустя всё, за исключением двоих членов команды Fallout, были уволены, а сам проект-закрыт без внятного объяснения причин. Приспустите флаги и запишите чёрный декабрь'2003 в свои календари-нового Fallout больше нет и уже никогда не будет... Если бы Вы знали ЧТО я чувствовал когда писал эти строки... Это тоже самое, как написать format на винчестере, на котором стоят все существующие 3 Fallout'a... Fallout вошёл в игровую историю... Даже нет, совсем не так-FALLOUT-это САМА ИСТОРИЯ. Помните, как сказал кто-то из великих-простые смертные гадают по звёздам, а сильные мира сего-управляют ими. Так вот, FALLOUT был сильной игрой. До сих пор есть, и будет.

stiks77
01.12.2007, 14:05
RastikL
Эх, сильно сказано. Даже сердце как-то замерло.

RastikL
01.12.2007, 14:08
stiks77
согласен..даже я не особый поклоник фаллаута..чуть не за плакал когда сочинял это...беседа что творит..чудо юдо не болие чем..

Dimoniche
01.12.2007, 14:09
чуть не за плакал когда сочинял это
Так ты сочинял или это правда? Дай ссылку, где об этом оффициально говорится пжлст...

RastikL
01.12.2007, 14:13
Dimoniche
правда конечно!Ты что только что родился???это уже всем давно известно..

Homer J.S.
01.12.2007, 17:18
RastikL
Да уж сильно сказал,но можно ссыль где это написано?То что Интерплэя нет,об этом все знали давно,но остальные подробности (хоть и не все) огорчают((((

RastikL
02.12.2007, 14:15
ловите еще одну не мало важную новость о нашем любимом фаллауте..

Геймплей батальных сцен будет напоминать FPS, но с некими нюансами: с помощью боевой системы Vault-tec Assisted Targeting System (V.A.T.S.) игрок сможет действовать в реальном времени от первого лица, имея возможность поставить игру на паузу, подумать над сложившейся в ходе боя ситуацией и хорошенько прицелиться противнику в глаз. Правда, пауза будет использовать накапливаемые очки действия, в отсутствии которых остается надеяться лишь на свою реакцию. Сохранится брутальность предыдущих частей, а самые свирепые сцены движок продемонстрирует в slo-mo, так что детского рейтинга проекту явно не видать. Здесь также будут система повреждений, различающая части тела (причем зональные ранения будут и у протагониста), новые системы здоровья и радиации (придется тщательно проверять вещи на наличие радиационного заражения). Несмотря на солидную экшен состовляющую, основным источником опыта будет именно выполнение заданий, а не перестрелки с неприятелями.
Что думаете по этому поводу? Я думаю, что будет шлак.

FenX
02.12.2007, 14:27
RastikL
Что вы "фанат" так волнуетесь, вам нововведения не нравятся? Вам хочется FallOut сделать? Ну если вы думаете, что воскрешать шедевры под нападком "фанатов", очень легко то вы сильно ошибаетесь. А то что ты сейчас написал я это уже полгода знаю.

M.A.B.P.
02.12.2007, 15:42
RastikL
Интересный фанат. Перебивает в темку статьи Мании. Причем говорит, что
писал эти строки
наверное просто опесатался. правильнее было бы сказать. что перебивал ;)

RastikL
02.12.2007, 15:53
Superman747
ты ваше чето не в тему друг какая разница перебивал или писал???

ChosenOne
03.12.2007, 10:09
RastikL, На самом деле это далеко не новость, а потому все это было уже ни раз обсуждено и осуждено. :) Меня самого эта боевая система ужасно беспокоит, так как пошаговость при таком гейплэе явно является лишним атрибутом, так как будет создавать лишние проблемы. Ну зачем мне ждать, тратить время на восстановление ОД, когда можно врубить риалтайм и уничтожить все противников? Кстати, насчет последних слов:
Несмотря на солидную экшен состовляющую, основным источником опыта будет именно выполнение заданий, а не перестрелки с неприятелями.
Ты в этом уверен? Потому что вроде как писали, что наоборот именно сражения будут важной составляющей гейплэя или я что то путаю? Просто чисто логически нет смысла создавать такую картинку, как у Обливиона, чтобы в основном выполнять квесты и практически не сражаться.

Salikumarou
03.12.2007, 12:41
Разница между фолом 2 и фолом 3-как между GTA 2 и GTA 3.
Другая игра.Другое время.Друие люди...

stiks77
03.12.2007, 14:07
Симорг
Может и так. Но в GTA 3 было правильно выбрано напрвление развития. Они впринципе ничего не убирали, а лиш развивали свои идеи - сделали город больше, 3D, больше возможностей. Тоесть на выходе получилась впринципе таже игра, только сделанная серьёзно и с размахом. У Fallout 3 совсем другой путь. Её переделывают полностью убирая хорошее старое и добавляя сомнительное новое. Мы полюбили Fallout именно за то каким он был. А щас делают совершенно другое. И люди из Bethesda никак не могут быть "большими фанатами". Настоящий фанат так бы не поступил.
P.S. а моя самая любимая часть GTA так и осталась GTA 2;)

RastikL
03.12.2007, 17:13
stiks77
в начале фаллаут 3 заценим..может будет не такой плохой игрушкой..будет другой игрой..я понимаю что фаллаут это фаллаут!ну то что делает беседа не как фаллаутом назваться не сможет..все равно когда выпустят все пойдут и купят фаллаут3..хотя уже знают что их ожидает..беседа так же и расчитавала на продажу обливиона они прекрасно понимали что морр был в десятки раз лучше!но имя ТЕС дала о себе знать..и фаллаут уйдет не хуже...

stiks77
03.12.2007, 17:18
RastikL
Это то оно да. Даж я куплю её когда она появится. И я даж уверен что игра будет хорошой. С одним но - это будет не Fallout.

FenX
03.12.2007, 19:30
RastikLэто будет не Fallout.
Ты имеешь ввиду не будет вид сверху. Почему ты называешь ее не FallOut, ведь они не придумали новую историю всунув при этом пост - ядерное время? Да и сам ты говоришь хороший сюжет...

stiks77
03.12.2007, 19:42
FenX
Если ты не видиш что это не он, то я тут ничего не могу поделать.

FenX
03.12.2007, 19:44
stiks77
Можно согласится, "Да, другая игра", "Да другие разроботчики", но все таки FallOut, а не что-то другое.

RastikL
03.12.2007, 20:00
FenX
нет!единственное что остается от фаллаута это лишь название..это тоже самое что дьябло и его много десятков клонов!

FenX
03.12.2007, 20:08
FenXэто тоже самое что дьябло и его много десятков клонов!
А вот тут ты очень сильно преувеличиваешь.
Во-первых: из нее будет не дибло а Обливион.
Во-вторых: ее поверне бомжы делают.
И в-третьих: как же ты ее замечательно любишь?

RastikL
03.12.2007, 20:19
FenX
Я её люблю за то что её делает лучшая в мире компашка BETHESDA SOFTWORKS!Я поклоник всей продукции BETHESDA SOFTWORKS!а значит и фаллаута.

stiks77
03.12.2007, 20:23
Во-первых: из нее будет не дибло а Обливион.

Как ты верно подметил. Тока нафик он нужен. Oblivion-у до Фолла ползти и ползти. А у Bethesda просто нехватит таланта сделать настоящий Fallout. И почему ты считаешь что он будет нормальным. Ты вообще в Fallout играл. Если б играл то не говорил что 3 часть делают нормально. Либо она тебе не очень нравится, что ты хочеш изменений в сторону Oblivion. А я вот не хочу. И многие не хотят.

RastikL
03.12.2007, 20:26
stiks77
не надо ничего про обливион плохого говорить это другая рпг!!!нельзя сравнивать обливион и фаллаут они очень разные...

FenX
03.12.2007, 20:34
stiks77
Я бы сейчас здесь ничего бы не писал если бы не играл в серию FallOut.

stiks77
03.12.2007, 20:39
RastikL
Я говорю к тому, что мне нужен Fallout, а не Oblivion.

RastikL
03.12.2007, 23:38
stiks77
да точно уж сейчас ясно что обливион не получим..я читал на какомто сайте что некие игроки играли в демку игра ясно что не фаллаут но точно не обливион...известно что там ещё NPC малавато будет=(

stiks77
03.12.2007, 23:40
RastikL
В общем готовимся к худшему, но как всегда надеемся на лучшее. Хотя надежды уже нет.

Karno
03.12.2007, 23:40
я читал на какомто сайте что некие игроки играли
Скорее всего это Ван Бурен. К тому же источник этого ненадежный.

RastikL
03.12.2007, 23:42
stiks77
Mastrius
незнаю друзья..осталось не долго скоро погоняем 3 фолл...

Karno
03.12.2007, 23:45
осталось не долго скоро погоняем 3 фолл...
Я бы этого не говорил: хоть до релиза остался год но Беседка может легко пернести выход, как было с Обливионом. Я неудевлюсь если игра выйдет скажем в середине 2009. Вобщем остается только ждать.

RastikL
03.12.2007, 23:49
Mastrius
блин!я расчитавал на примерно лето-осень 2008!=(печально..все может быть..

DO}I{Db
04.12.2007, 12:35
ММм блин обливион не хочеться =((( всмысле прикрутят к нему постядерное будущее - и усе.... Плюс убирают так дорого полюбившуюся свободу действий- а какой фаллаут без нее?? Меня до сих прет побегать где хочу, пострелять в кого хочу- это прикольно, не напрягает, да есть сюжетная линия, но путь к концовке в фалле можно выбирать самому.
Эх жаль что тактикс всего лишь стратегия, пусть и в антураже фаллаута, хотя есть мод Aweckening (сорри не знаю как точно пишется), дак вот в нем что-то типа обычного фалла.

RastikL
04.12.2007, 14:58
DO}I{Db
Да сколько можно говорить Обливион точно не будет..На мой взгляд будет что то типо Сталкера!!!

Karno
04.12.2007, 15:00
На мой взгляд будет что то типо Сталкера!!!
Экшен с мельчайшеми примисями ролевки? Не дай бог.

RastikL
04.12.2007, 15:10
DO}I{Db
Mastrius
готовьтесь!!!это будет не фолл..но играть будет не плохо..в сталкер же все играют....

Karno
04.12.2007, 15:12
в сталкер же все играют....
То же можно сказать и об обливионе.

RastikL
04.12.2007, 15:15
Mastrius
ну обливион это виликая игра...как никак легендарное продолжение морра!!!беседа канешна зря мутит с фаллаутом 3...купила бы какая нибудь другая компашка..

Karno
04.12.2007, 15:19
беседа канешна зря мутит с фаллаутом 3...купила бы какая нибудь другая компашка..
Да вообще фолл не надо было никому покупать, пусть покоиться с миром.
Он умер когда умерла BIS.

RastikL
04.12.2007, 15:22
Mastrius
раз он умер..посмотрим на новый фаллаут другими глазами...все равно обсуждать то что новый фаллаут будет не чем толку нет...посмотрим что покажет беседка...Печально короткая жизнь у фаллаута..такие легендарные игры не должы умирать тем болие так печально...теперь она на растерзание у беседы....

Samuro
04.12.2007, 23:30
Mastrius
раз он умер..посмотрим на новый фаллаут другими глазами...все равно обсуждать то что новый фаллаут будет не чем толку нет...посмотрим что покажет беседка...Печально короткая жизнь у фаллаута..такие легендарные игры не должы умирать тем болие так печально...теперь она на растерзание у беседы....

Да почему же вы все так пессимистично настроены? Беседка умеет делать хорошие игры, шанс у Фолла 3 есть,это факт,шанс есть всегда, так что не будьте такими грустными...Поживем увидим:wnk:

ChosenOne
05.12.2007, 01:43
ncuxD, Вообще то, Бесезда кроме серии TES больше ничего нормального и не сделала. Fallout не TES, у него свои фанаты, своя история, свое значение в конце концов. Бесезда делает такую игру, какую умеет делать. Да, наверняка, она будет неплохой, да наверняка ее купят как фанаты Фоллаута, так и TES, вот только по настоящему интересно играть в нее будет лишь одним - я, к примеру, не играю в TES, а разработчики пока не показали ровня счетом ничего, что могло бы заинтересовать старых фанатов Фоллаута.

RastikL
05.12.2007, 12:39
ncuxD
Беседка делает отличные игры согласен..я сам сумасшедший поклонник серии Тес!!!Но фаллаут это не тес...Делали бы себе пятые свитки!!!!но сейчас по сути уже и охото самому опробовать 3 фаллаут..

sn.rife
05.12.2007, 23:07
ncuxD
Беседка делает отличные игры согласен..я сам сумасшедший поклонник серии Тес!!!Но фаллаут это не тес...Делали бы себе пятые свитки!!!!но сейчас по сути уже и охото самому опробовать 3 фаллаут..

Я понимаю, ты фан беседы и её креатива, и тебе будет чут-ли не лично неприятно слушать про неё плохое. Но называть беседу офигеннейшей
геймдев студией, а ТЕС офигеннейшей РПГ неправильно.Хорошая контора делает хорошие игры- не более. Да и РПГ-слишком сильно сказано.
Экшн, с елементами рпг - другое дело, а до Настоящей РПГ обливе очень далеко.
А что за фол3 фаны ф1 и ф2 беседу возненавидят- это процентов 90.
Я фан, и заранее ненавижу за то, что испоганят классику.Уже по вступительному ролику это ясно:" вот мы сделали впорядке графу, ядрёну
пустыню и чела в инерг. броне - это типа фол3, так что готовте бабки за игру, а больше от вас ничего не надо." А сколько в одних роликах фолов1/2 было чёрного юмора и сарказма... И професионально срежесированы... Кароче, фол3 расчитан будет в основном на казуалов
и ждать от него ничего не надо.

RastikL
05.12.2007, 23:54
sn.rife
ты это зря про обливион!!!Может и фолл 3 окажется очень плохой игрой..но серия тес чуть ли не лучшая РПГ времен и народов.а про экшн рпг это ты ваще не в тему..в обливионе столько свободы!!!выбор есть там отсутствует экшн вообще!!!

stiks77
06.12.2007, 00:05
RastikL
Тише тише. Насчёт РПГ всех времён и народо это ты загнул. Помоему Morrowind лучше был (имхо). Он хорош, но не до такой степени. Но насчёт РПГ я с тобой согласен. Это полноценная РПГ, со всемы вытекающими. А экшен там есть, но немного.

RastikL
06.12.2007, 00:11
stiks77
ну про Morrowind я бы ещё не так сказал..не понимаю зачем здесь серию тес пошлят???тут же про грядушей фаллаут надо обсуждать делится..И ваще если бы не беседа то вообще мы бы и не увидили больше фаллаута!!!Спс BETHESDA SOFTWORKS!!!

stiks77
06.12.2007, 00:16
RastikL
Вот когда увидим что они с ним сделают, тогда и посмотрим благодорить их или нет. А сейчас пока рано говорить.

RastikL
06.12.2007, 00:21
stiks77
Ты конечно прав спору нет..но все равно понимаешь друго выхода у серии фаллаута нет!!!Фаллаут умер уже давно...не понимаю зачем беседа купила фаллаут..сделала бы что то типо грядушего..и назвала его по своему все равно все бы купили..

Homer J.S.
06.12.2007, 09:28
RastikL
Сам ты умер,фол жив,и в могилу его рано загонять,когда беседка выпустит обещанный фолл,тогда и посмотрим кто умер,а кто нет.

Суицид
06.12.2007, 13:25
Да вообще фолл не надо было никому покупать, пусть покоиться с миром.
Он умер когда умерла BIS.

лучше бы его купила Troika Games , они бы сделали настоящий Фоллаут 3, но как известно Interplay запросила слишком много денег....
Ну естественно фолл 3 от BETHESDA это уже не фаллоут, мне он видится некой экшен/рпг с упором на экшен, в знакомых декорациях, в принципе из тех роликов что я видел только и остались что декорации система SPECIAL и название - брэнд, огромный минус что они убрали свободный мир и пошаговый режим, хотя не знаю как можно было бы хорошо сделать пошаговый режим в 3D... имхо

ChosenOne
06.12.2007, 13:58
не понимаю зачем беседа купила фаллаут..сделала бы что то типо грядушего..и назвала его по своему все равно все бы купили..
Fallout это проверенный временем бренд, у которого миллионы фанатов по всему миру. А любая компания это прежде все коммерсанты. Они, конечно, могли сделать что нибудь сами, но к чему придумывать колесо, когда валяется никому не нужное? Вот только впридачу они получат еще и многочисленную армию потенциальных покупателей, для которых слова Fallout, PipBoy, Vault 13 действуют не хуже, чем валерьянка на котов. :) Правда проблема в том, что мне, как поклоннику этой игры, не очень нравится нынешнее положение дел, а временами кажется, что лучше бы и закончилось все на второй части(недофоллаут Тактикс я вообще не считаю), но все равно ведь куплю. :)
Суицид, Тройка не существует сейчас.

RastikL
06.12.2007, 14:46
Суицид
тройка ели ели успела выпустить Vampire The Masquerade - Bloodlines!!!

Karno
06.12.2007, 14:55
тройка ели ели успела выпустить Vampire The Masquerade - Bloodlines!!!
Это еще мягко сказано: вампиры вышли просто с кошмарной оптимизицией и забагованы за глаза (причем настолько что игру из-за бага нельзя было пройти) + кое-где скомканные (особенно концовка подходит под это определение) и недоработанные. Вобщем Тройка была обречена еще задолго до выхода вампиров.

Wolfang
06.12.2007, 16:54
Гм... Зато Если я не ошибаюсь Тройка в своё время выпустила гениальный "Arcanum", благо автор был тот же что и у первого фола...
И даже если бы сейчас тройка выпустила забагованный, графически отсталый, но Фол 3, то я бы в него играл точно с большим удовольствием чем в Бесездовский... Шли бы они свои свитки делать... Или хоть название дали лебед своей не Фол 3 а там "Postnuclear"...
Мечты-мечты...

sn.rife
06.12.2007, 21:38
Ты не ошибаешься, именно тройка сделала гениальный арканум. А
ещё ен менее гениальный the templ of the elemental evil, который из-за дикого кол-ва багов, вообще не воспринял народ.

зы А вообще, собрать бы всех челов, которые были в Black Isle, дать им туеву хучу денег и что бы делали продолжения к фолу, аркануму и Planescape torment. Гилберт Бейтс вполне мог бы такое провернуть....
Мда, чё то я размечтался...

FenX
07.12.2007, 14:46
Wolfang
Ну хоть радуйтесь что "Фол" хоть каму-то (и не кому-то, а талантлевым разроботчикам) достался, а то бы так и пылился целую вечность. И нельзя судить по пару тройку скриншотов и то что люди говорят. Выйдет игра, тогда посмотрим.

sn.rife
07.12.2007, 14:56
Wolfang
Ну хоть радуйтесь что "Фол" хоть каму-то (и не кому-то, а талантлевым разроботчикам) достался, а то бы так и пылился целую вечность. И нельзя судить по пару тройку скриншотов и то что люди говорят. Выйдет игра, тогда посмотрим.
Лучше бы он обсидиану или биовару достался.В стопицот раз лучше,
особенно если учесть, что в обсидиане типы из бывшего Black Isle.
Беседа норм контора, и фол 3 будет норм игра, но до ТОГО продолжения,
которое могла бы сотворить BI фолу 3 оч далеко будет. А особенно после того, что они поурезать собрались...ТОлпы злых фанов сожгут
их на косте как минимум.

FenX
07.12.2007, 14:59
sn.rife
Представь себе FallOut от Obsidian'а... Это такой NWN 2 получится с постапокалипстическим временем. А вот BioWare я уж точно бы доверился. Больно у них все игры шедевры получаются.

sn.rife
07.12.2007, 15:12
sn.rife
Представь себе FallOut от Obsidian'а... Это такой NWN 2 получится с постапокалипстическим временем. А вот BioWare я уж точно бы доверился. Больно у них все игры шедевры получаются.
Чувак, люди из обсидиана делали фол2/1, балду(на пару с биоваром), пленскеип и аисвиндеил. И у них тоже одни шедевры были. Так, что невера в постапокале не вышло бы. Тем более KOTOR2 делали они же
и невером там и не пахнет(хотя из-за нехватки времени пол игры покрамсали(( ).

Salikumarou
07.12.2007, 15:27
Фоллаут делала Black Isle.И пара человек осевших в компании,не превратят её спец РПГ команду(NWN dev) в Блэк Айслеловскую.

sn.rife
07.12.2007, 15:31
Фоллаут делала Black Isle.И пара человек осевших в компании,не превратят её спец РПГ команду(NWN dev) в Блэк Айслеловскую.
Хм.. Пару человек могут решить всё,а если не всё - то очень многое. Арканум делало 3 человека и сделало шедевр.

Radaghastthe
07.12.2007, 15:58
sn.rife,
Вы глубоко заблуждаетесь, полагая, что Боярски, Андерсон и Кейн втроём работали над Arcanum. Была вполне нормальная команда из почти двух десятков человек, плюс-минус энное количество перцев на разных этапах разработки.

Что касается, третьего Фолла, то, увы, пока вся информация выглядит удручающе. Не спорю, как отдельный продукт, сей Обливион в пост-апокалиптическом сеттинге может выйти интересным. Но вот отношения к оригинальной серии, идеологически, геймплейно и, боюсь, в плане арт-дирекшна и дизайна тоже, иметь не будет.

Вчера, кстати, ещё парочку скринов опубликовали:
Fallout 3: Новые скриншоты-сканы
Вид от первого лица, Братство Стали и супермутанты (http://www.crpg.ru/article.php?sid=11434)

sn.rife
07.12.2007, 16:16
sn.rife,
Вы глубоко заблуждаетесь, полагая, что Боярски, Андерсон и Кейн втроём работали над Arcanum. Была вполне нормальная команда из почти двух десятков человек, плюс-минус энное количество перцев на разных этапах разработки.

Что касается, третьего Фолла, то, увы, пока вся информация выглядит удручающе. Не спорю, как отдельный продукт, сей Обливион в пост-апокалиптическом сеттинге может выйти интересным. Но вот отношения к оригинальной серии, идеологически, геймплейно и, боюсь, в плане арт-дирекшна и дизайна тоже, иметь не будет.

Вчера, кстати, ещё парочку скринов опубликовали:
Fallout 3: Новые скриншоты-сканы
Вид от первого лица, Братство Стали и супермутанты (http://www.crpg.ru/article.php?sid=11434)
Да. Действительно глубоко. А по скринам, дизайн Ф3 от фола 2 слишком
далеко находится.Сравнить с концепт артами фола1/2 - так вообще мало общего. Блин, ну хотя плагиатом мощным занялись бы, нет чего то нового лепят((

Radaghastthe
07.12.2007, 16:22
А по скринам, дизайн Ф3 от фола 2 слишком
далеко находится.Сравнить с концепт артами фола1/2 - так вообще мало общего. Блин, ну хотя плагиатом мощным занялись бы, нет чего то нового лепят((
Согласен. В том-то и проблема, что Бетезда лепит собственную игру, которая по сути к Фоллауту отношения не имеет. Назови они её, как -нибудь MEGA POST-APOCALYPSE RPG и претензий не было бы. Восприняли бы как ненапрягающую light-RPG, да ещё и, уверен, понравилось бы.

Но заявлять с серьёзным видом, что они делают тот самый Фолл, только лучше - это либо тотальное непонимание, либо банальное лицемерие.

Суицид
07.12.2007, 18:08
Это еще мягко сказано: вампиры вышли просто с кошмарной оптимизицией и забагованы за глаза (причем настолько что игру из-за бага нельзя было пройти) + кое-где скомканные (особенно концовка подходит под это определение) и недоработанные. Вобщем Тройка была обречена еще задолго до выхода вампиров.

не по теме, но скажу пару слов в защиту тройки все игры (кроме арканума) они делали под жестким контролем издателей, их все время подгоняли и тд, а про арканум цитирую игроманию "сделать игру с нуля на доморщенном движке силами 12 человек - задача весьма сложная"

Странник
07.12.2007, 19:44
Судя по скринам, Fallout умер.

P.S. Грустно, что приходится признавать этот факт в 3000-ом посте.

sn.rife
08.12.2007, 03:41
Судя по скринам, Fallout умер.

P.S. Грустно, что приходится признавать этот факт в 3000-ом посте.
Та ничё, ща прибегут фаны обливы, и заявят, что мол всё отлично,
Беседа - крутейшая контора,
пока фол3 не вышел - говорить ещё рано. А если будет похоже сильно на обливу - так ничего, им понра ну и в таком духе.
Беседовцы ещё бы за пленскеип взялись. Может Ктулху заховает их?
Или хотя бы фан фола, тайно состоящий в олькаиде(алькаиде?) навестит...

RastikL
09.12.2007, 00:57
Все уже давно поняли что на фаллауте 2 серия заглохла..Какой толк какать на Bethesda???Они лишь пытаються создать игру в своем стиле..Они её продавать на силу не будут..я лично сразу ломанусь покупать...и я вам говорю вы тоже...потому что пропустить это не как нельзя..

ChosenOne
09.12.2007, 10:49
RastikL?И чего же такого необычно и завораживающего они там делают, что может меня заставить тут же побежать покупать эту игру?
Да, я и сам не сомневаюсь, что пойду в магазин, как только F3 там появится, но Бесезда здесь совершенно не при чем. Это будет исключительно за личные симпатии к данной серии.

Gex
09.12.2007, 14:01
Хоть и не расчитываю на продолжение великолепной серии Fallout, всё-равно считаю, что Bethesda молодцы, что взялись за такой сложный проект и пытаются угодить всем, но как мы все знаем "За двумя зайцами погонишься..."
Для меня Fallout 3 должен состоять из изометрии, пустоши и пошаговых боёв и ещё куча всего всего. :) Чтобы придти так вечерком, открыть холодную баночку пивка, и не торопясь окунутся в ту самую атмосферу, которая была в первых двух частях, но увы... :)
Ладно посмотрим что будет дальше, но почему-то кажется, что в новой
части без WADS мы не обойдёмся. ;)

RastikL
09.12.2007, 15:33
Gex
ты единственный кто это понял!!!+

ChosenOne
09.12.2007, 15:49
RastikL, Ты, видать, не совсем понял, что он имел ввиду. :)

RastikL
11.12.2007, 05:25
Дата релиза: осень 2008 -вы считаете это реальным???

Суицид
11.12.2007, 13:52
RastikL
вполне

мне вот интиресно сделают юмор который был в первых двух частях, ну как - случайные встречи в пустыне, посреди пустыни был отпечаток здоровенной лапы и в середине кровь типа пародия на годзиллу, или китупавший с большой высоты, их много было

sn.rife
11.12.2007, 14:55
RastikL
вполне

мне вот интиресно сделают юмор который был в первых двух частях, ну как - случайные встречи в пустыне, посреди пустыни был отпечаток здоровенной лапы и в середине кровь типа пародия на годзиллу, или китупавший с большой высоты, их много было
О, юмор в фоле - это вещь! В первом ещё и будка телефонная была
из какого-то фильма. Вообще на фильмы часто ссылались, на стартрек
например. Да и разковоры с однопартийцами чего стоят. Особенно с типом который джет придумал, если ты девушкой игрешь)) А что там Беседа придумает... Кроме скептических предположений, других нет.

зы Если вдруг беседа сделает ТОТ САМЫЙ ФОЛ - это будет самая большая неожиданность в игровом мире. ЕЙ фаны памятник поставят.
Но скорее всего поставят надгробие.

RastikL
11.12.2007, 21:17
Кто говорит 3-й фаллаут будет как обливион другие говорят что будет как S.T.A.L.K.E.R..Кому верить???

Karno
11.12.2007, 21:24
Кому верить???
Никому. Хотя бы потому что это просто догадки.

sn.rife
11.12.2007, 23:45
Есть только одна точная мысль: до фола 2 далеко и непохоже.

sn.rife
11.12.2007, 23:46
Есть только одна стопудовая мысль- до фола 2 далеко и непохоже.
Сори, запоролся отправил ещё одно.

RastikL
11.12.2007, 23:47
sn.rife
ну это уже давно всем ясно...только название...

sn.rife
12.12.2007, 19:20
sn.rife
ну это уже давно всем ясно...только название...
Однако есть надежда: фол3 выйдет меньшим от запланироврного тиража
и беседа понесёт убытки(ну или хотя бы мало заработает). И продаст
лицензию биовару, а уж он то не подкачает. Только это маловероятно.
Поэтому будем надеятся на фанов которые наделают путёвых модификаций.

RastikL
12.12.2007, 21:03
sn.rife
все может быть..ну если будут делать модификации любительские то это скорее всего будут фанаты ТЕС.

Karno
12.12.2007, 23:24
Однако есть надежда: фол3 выйдет меньшим от запланироврного тиража
и беседа понесёт убытки(ну или хотя бы мало заработает). И продаст
лицензию биовару, а уж он то не подкачает.
Бефесда всегда умела выжимать деньги из брендов так что врядли.
ну если будут делать модификации любительские то это скорее всего будут фанаты ТЕС.
Почему? То что его делает Бефесда не значит что он понравиться фанам свитков. А моды делать то естественно будут, только уже фены нового Фолла.

ChosenOne
13.12.2007, 10:52
Кто говорит 3-й фаллаут будет как обливион другие говорят что будет как S.T.A.L.K.E.R..Кому верить???
Никому. Во первых, В Fallout 3 мы не увидим ни огромного мира, ни магии, ни замков, ни что бы то ни было другое, что могло выдать ее фэнтезийность. А во торых, какое отношение ЖДАЛКЕР имет к ядерной войне, Избранному, Пип Бою, убежищам, США, пошаговому режиму(он же VATS в F3), РПГ в конце концов? Делать кому то нечего, вот и начинают сравнивать. Но, думаю, первые определенно чуть ближе к истине, так как F3 делает именно Бесезда, которую кроме как за TES хвалить больше не за что, ну и кто то уже выкладывал здесь очень интересное сравнение моделей мутанта из F3 и какого то урода из Oblivion, где не вооруженным глазом можно заметить их идентичное сходство, откуда следует, что уважаемая Бесезда даже и не создавать что либо уникальное, а просто взяла готовые свои наработки, изменила движок, сделала картинку лучше и перенесла место действия игры в постядерное будущее.
И продаст
лицензию биовару, а уж он то не подкачает
Не имеет значения кто именно будет делать продолжение будь то Бесезда, Биовар, Близзард или еще кто нибудь. Ведь каждый будет в любом случае делать игру на свой лад. По сути любой коллектив, имеющий за плечами настоящий рпг-хит может взяться за разработку продолжения, но лишь Interplay может сделать то, что хотят увидеть фанаты этой серии, все же остальные могут сделать ее лишь хуже, вопрос лишь насколько?

Суицид
13.12.2007, 17:14
Еще мне не нравится что проект мультиплатформенный, когда делали обливион читал в каком то журнале, что мир сделают меньше по сравнению с морровиндом именно из за X-Box 360 (не знаю правда или нет) но факт что они хотят угодить всем и игрокам консолей, и игрокам пк,

RastikL
13.12.2007, 19:34
Суицид
я слышал другое опровдание что типо из-за графы и качества игры мир стал меньше...Надеюсь что мир в фаллауте будет нормальный,большой.

.P.S Фэн-сайты, посвященные миру Fallout, дергали разработчиков: «Ну, что там?» — те в ответ делали таинственные лица и обещали, что все будет очень здорово. Лишь когда Oblivion вышел и получил свою порцию похвалы и проклятий, разработчики взялись за постъядерный мир всерьез.

ryz1
13.12.2007, 20:54
Самая большая потеря - ограничение свободы!!!!
Без неё Fallout как без рук!!!!
Хотя, атмосфера Fallout, надеюсь, останется...

Ayzi
13.12.2007, 21:04
Самая большая потеря - ограничение свободы!!!!
Без неё Fallout как без рук!!!!
Хотя, атмосфера Fallout, надеюсь, останется...

Успех Fallout и в свободе, и в амосфере.Если не будет хотяб одного....:mad:

sn.rife
13.12.2007, 21:28
Успех Fallout и в свободе, и в амосфере.Если не будет хотяб одного....:mad:
Не только ещё и диалоги с дизайном и большим количеством мелочей.
Не будет не только одного, не будет много чего.

Ayzi
13.12.2007, 21:46
Не только ещё и диалоги с дизайном и большим количеством мелочей.
Не будет не только одного, не будет много чего.

Да я знаю что ни только.Просто до Fallout я ни видел более вседозволенной игры.

Gex
13.12.2007, 22:57
Прочитав превью о демке, сложилось мнение, что всё-таки мы не получим такое-же оригинальное продолжение Fallout. Разрабы ушли в стим-панк, и пихают куча "своих" фич из TES, не думаю что это будет большим плюсом для вселенной Fallout.
P.S.>
Установил опять первую часть, ну блин, атмосфера так и прёт. Я до сих пор удивляюсь, как Interplay сделали такой шедевр.
P.S.S.>
И зря всё-таки BS отказалась от изометрии... ;)
(имхо)

RastikL
14.12.2007, 14:18
Gex
Мы увидим фаллаут в новом свете!Может поклонникам он не понравится..Но играть все равно будут все.

Ayzi
14.12.2007, 14:40
RastikL
Может оно и так, но если это будет Oblivion дубль 2 токо в новом сетинги, то меня за комп ни загонишь.Найду игры поинтереснее.Но вначале да-будут играть все!

RastikL
14.12.2007, 14:50
Ayzi
Блин сколько можно повторять Тес-фаллаут,точно не будет.Скорее всего это будет что-то типо С.Т.А.Л.К.Е.Р.

Ayzi
14.12.2007, 15:02
RastikL
Да, но я хочу чтобы было что-то типа Fallout1(2), токо на новых технологиях и что-ба придыдущий опыт Bethesda Softworks не давил на них, а просто помогал им.
P.S. ни считаю что новому фаллауту нужно походить на Сталкер

RastikL
14.12.2007, 15:08
Ayzi
Совершенно стобой согласен.Конечно охото атмосферу первых двух фаллаутов.Но увы BETHESDA этого не сделает.Это же давно ясно.Самая печальная потеря это атмосфера,юмор,всякие мелкие интересности.

Ayzi
14.12.2007, 15:20
:frown:

RastikL
14.12.2007, 15:33
Ayzi
Ладно не переживай,всегда есть во что поиграть,выходят отличные игры,в том числе и РПГ..Фаллаут 3-ну не получится он удачным,все равно ничего не поделаем.Но многим как мне кажется он понравится,особенно новым не опытным игрокам.В том числе и я,но мне понравились вторая часть и думаю она так и останется лучшей из серии.

Ayzi
14.12.2007, 15:43
Да,RastikL ты прав.Fallout2-лучшая в серии, и кто играл в неё уже ришили для себя что должно быть в 3 части.Но проблема в том, что 50%(гипотетически) игроков, которые будут играть в 3 часть во 2 ни играли.Блин, а Bethesda Softworks это знает....

RastikL
14.12.2007, 16:05
Ayzi
Все новенькие геймеры налетят скажут второй фолл какашка,графика отстой!3 D рулит..вот на новеньких игроков 3 фолл и расчитан.

Ayzi
14.12.2007, 16:10
Ayzi
Все новенькие геймеры налетят скажут второй фолл какашка,графика отстой!3 D рулит..вот на новеньких игроков 3 фолл и расчитан.

Вот и я об этом!!! так что, 3 фолл если и жду то как и Дюка:Forever(:sml: ).Вроде и разрабатывают, но основные надежды на других проектах.

RastikL
14.12.2007, 16:15
Ayzi
Вот так на смену старенькой графике приходит новая.обсолютно трехмерная,это конечно хорошо,но ведь кто его знает как фолл будет выглядеть в 3d..

Ayzi
14.12.2007, 16:19
Ayzi
Вот так на смену старенькой графике приходит новая.обсолютно трехмерная,это конечно хорошо,но ведь кто его знает как фолл будет выглядеть в 3d..

Я конечно повторяюсь, но лишь бы ни как один из предыдущих проектов Bethesda Softworks.Ни потому что они плохи,нет,а потому,что...потому что Fallout-это Fallout.Другого ни хочу.:mad:

RastikL
14.12.2007, 16:22
Ayzi
Текстуры будут из Обливиона.Но красота графики будет супер.Bethesda в графике хоть не обидет.

Ayzi
14.12.2007, 16:27
Bethesda в графике хоть не обидет.
Ну за это еЙ конечно заочно спасибо.Но я променял бы всё эти тестуры,на возможность заново окунуться в тот самый мир фоллы

RastikL
14.12.2007, 16:38
Ayzi
К сожелению Bethesda как мне кажется не слушает прозьбы и пожелания,советы.Прислушались бы плюсом бы было и сочинили реальный 3 фолл.

Ayzi
14.12.2007, 16:50
Ayzi
К сожелению Bethesda как мне кажется не слушает прозьбы и пожелания,советы.Прислушались бы плюсом бы было и сочинили реальный 3 фолл.

Кому реальный,RastikL?Нам игравших в первые фоллы?, или тем, кто впервые будет играть в него?Ведь и им и нам я думаю,разом ни угадишь!

RastikL
14.12.2007, 17:21
Ayzi
Думаю Bethesda обязана оставить атмосферу в игре!Это традиция.Конечно они должны были прислушаться к любителям старого фола.

Ayzi
14.12.2007, 17:37
RastikL
Надеюсь.

Homer J.S.
14.12.2007, 21:30
RastikL
Как сказанно было,они обязанны,и опять же не должны прислушатся,а обязанны прислушатся,к любителям прежнего фола.Да хотябы любого любителя фола спросили и сделали......мать их за ногу......

Ayzi
14.12.2007, 21:36
Да хотябы любого любителя фола спросили и сделали......мать их за ногу......
Но ведь тогда они не угодят игрокам, ни разу ни игравшем в предыдущие фоллы.Bethesda Softworks хотит угодить всем понимногу.

Homer J.S.
14.12.2007, 21:51
Ayzi
Зачем всем понемногу,этим баранам наверно не раз предлогали перенести старый фол на новую графику,и хоть немного новых квестов и предметов придумать.Все от них больше нифига не требуется,а они *блин*рогом в стенку уперлись, и все,*блин* мол сделаем новый фол и все,да мне все равно будет на ваше новое подобие обливиона,мне нужен фол и попробуйте докажите обратное.

RastikL
14.12.2007, 22:43
Homer J.S.
Bethesda сама решит что ей делать.А играть или нет это наши проблемы.прошлый Фаллаут прошёл.И ничего с этим не поделаешь.

Homer J.S.
14.12.2007, 23:02
RastikL
Поделаешь,просто ктото не считается с нашим мнением и лепит что попало,а потом естественно мы посмотрим и выкинем игру в мусорник,но после этого захаим бесезду на всех форумах,пусть блин знает что нефиг фигню выпускать.

RastikL
14.12.2007, 23:13
Homer J.S.
Подожди!Я сам уверен что игра не будет прежним фаллаутом,но она будет не плохой это точно.Давай подождем потом посмотрим что из нее получится.

HooD
15.12.2007, 17:17
Bethesda плохих игр не делает. Хотя по сравнению с легендами вполне реально. Чтож...буду ждать Фол3, ибо РПГ надо идти дальше.

RastikL
15.12.2007, 22:40
HooD
Согласен.Но бывает что даже такие компании тита Bethesda делает игры что-то не очень..Но к серии ТЕС это конечно не относится.

АSS@SSIN
15.12.2007, 23:09
Помойму Бетхесда очень бережно переносит старые оссобености игры и добавляет современные технологии.

stiks77
15.12.2007, 23:31
AS@SIN
Это какие-то особенности она бережно переносит? Ты хоть понимаешь что говоришь. Она их пока тока убирает.

Cauz
15.12.2007, 23:37
,а потом естественно мы посмотрим и выкинем игру в мусорник,но после этого захаим бесезду на всех форумах,пусть блин знает что нефиг фигню выпускать.
Поживем - увидим.Рано еще говорить, что выкинем в мусорник, не?

HooD
16.12.2007, 00:39
RastikL
даже если они и делают не хиты, то выходят яркие представители жанров. Думаю, что буду играть в неё лишь из за того, что её делает Bethesda. Я ведь фаном фола не являюсь(

RastikL
16.12.2007, 01:12
HooD
Я тоже не фан фаллаута.Играть в 3 фолл буду.Ну не из-за беседки а потому что у игры громкое имя.

Gex
16.12.2007, 06:53
Не могу смерится, что из скафандра BoS, сделали Plate Mail.
Так же не понравилось, что при использоваение скилла будет показыватся процент успешности, в боевой системе это куль, но например: воростве, починки и т.д.... Пропадает вся фишка, так сказать, азартности чтоли. :)
Очень не понравилась идея ядерной-катапульты, бред, мини ядерные взрывы, ну-ну. :)
(имхо)

Ayzi
16.12.2007, 10:58
ЛУЧШЕ отдали бы серию гениям из BioWare

HooD
16.12.2007, 12:14
Ayzi
BioWare немного на другом специализируется, да.

Ayzi
16.12.2007, 13:26
BioWare немного на другом специализируется, да
Ты о том, что им не дали делать Fallout3 потому что, они даже к своим проектам сиквелы никогда не делают?И уж работать над чужой вселенной точно не захотят?

HooD
16.12.2007, 14:18
к своим проектам сиквелы никогда не делают?
чо правда? А невервинтер, оба?

И уж работать над чужой вселенной точно не захотят?
что значит, чужая вселенная? Если они бы её делали, то она не могла бы быть чужой? Я имел ввиду, что они на фэнтези специализирются больше. Хотя КОТОР и Джейд Эмпаир 0_о, не знаю...

Ayzi
16.12.2007, 14:30
невервинтер, оба?
невервинтер2 ужу делала обсидиан

Если они бы её делали, то она не могла бы быть чужой
Они любят сами придумывать вселенные.Теже KOTOR хоть и зделаны по вселенной Лукаса, но откинута на 1000 лет назад что дало им огромный простор для творчества

HooD
16.12.2007, 14:55
невервинтер2 ужу делала обсидиан
сомневаюсь, что БиоВары полностью отдали Обсидиан. Думаю, что немало человек из BioWare приходило проконтролировать.
А фоле3 тоже история отодвинута...хотя и вперёд.

Ayzi
16.12.2007, 15:38
сомневаюсь, что БиоВары полностью отдали Обсидиан. Думаю, что немало человек из BioWare приходило проконтролировать.
Ну это понятно...

Суицид
16.12.2007, 18:11
как говорилось где то выше, они делают игру образца 2008 года, если бы они оставили изометрию и пошаговые бои, игру купили бы токо фанаты фолла, а это провал в комерческом плане, так как фанатов не так уж и много, поэтому они и добавляют в игру новое, серии надо развиваться, хотя мне это новое тоже не по душе...

sn.rife
16.12.2007, 22:08
...
Они любят сами придумывать вселенные.Теже KOTOR хоть и зделаны по вселенной Лукаса, но откинута на 1000 лет назад что дало им огромный простор для творчества
Кстати, здесь у них несостыковка вышла. За 1000 лет технологии выгглядят примерно так же как и во временя первого эпизода. А за штуку лет различие должно быть огромно.

sn.rife
16.12.2007, 22:11
как говорилось где то выше, они делают игру образца 2008 года, если бы они оставили изометрию и пошаговые бои, игру купили бы токо фанаты фолла, а это провал в комерческом плане, так как фанатов не так уж и много, поэтому они и добавляют в игру новое, серии надо развиваться, хотя мне это новое тоже не по душе...
Серии надо развиваться? Что там развивать, если это почти идеал? Только графику сделать примерно как в NWN2 и всё.

Gex
18.12.2007, 00:37
А вот как раз, что-то новое Fallout не надо, можно улучшить, поправить, а вот новое не надо. Под "новым" я иммею ввиду: вид от первого лица, превращение в экшен, и вообще изменение атмосферы.
Пустошь+Рейдеры+Мутанты = Fallout 1,2. (могбы продолжить все фишки перечеслять, но долго ) :)

Keykeeper
18.12.2007, 00:47
Серии надо развиваться? Что там развивать, если это почти идеал? Только графику сделать примерно как в NWN2 и всё

Да хотя бы нормальные социальные и экономические системы.

sn.rife
18.12.2007, 11:00
Да хотя бы нормальные социальные и экономические системы.
При желании можно перечислить огромное количество вещей которые можно добавить к любой, даже самой оличной игре, хотя игра и без них прекрасно себя чувствует. А соц и экон системы более важны для онлайновой рпг, а в фоле разрабы сосредоточились над отыгрышем роли
и атмосферой.

RastikL
19.12.2007, 22:02
sn.rife
ладно хоть Bethesda взялась хоть такой фаллаут делать.Может что нибудь хорошие выйдет!?я не говорю что как 1 и 2 часть но может тоже стоящая!

sn.rife
19.12.2007, 22:48
sn.rife
ладно хоть Bethesda взялась хоть такой фаллаут делать.Может что нибудь хорошие выйдет!?я не говорю что как 1 и 2 часть но может тоже стоящая!
Облива плохая игра? Нет. Морроувинд плохая? Тоже нет. Так с чего
постапокалипсис от беседы будет плохим? Будет хорошим, может даже очень хорошим. Только название Fallout нужно выкинуть, а то тактикс и ота екшн/фигня на сони и так подпортили репутацию серии.

Суицид
20.12.2007, 02:35
Серии надо развиваться? Что там развивать, если это почти идеал
так что же так и выпускать новые части 3-4-5 ничего не добавляя? только оттачивая старое? во второй части было что то чего не было в 1, они ведь разные первая и вторая часть, у них разная атмосфера, не могу сказать насколько разная, так как во вторую часть играл много раз, а в первую всего 1 (трудно найти в продаже) но мне больше понравилась именно Fallout 2 а Bethesda берут за основу именно первую часть

sn.rife
20.12.2007, 21:36
так что же так и выпускать новые части 3-4-5 ничего не добавляя? только оттачивая старое? во второй части было что то чего не было в 1, они ведь разные первая и вторая часть, у них разная атмосфера, не могу сказать насколько разная, так как во вторую часть играл много раз, а в первую всего 1 (трудно найти в продаже) но мне больше понравилась именно Fallout 2 а Bethesda берут за основу именно первую часть
В первой и второй части фола, как по мне, различия чисто количественные. Реально нового очень мало, одно "доведённое до ума старое".

Sainor
21.12.2007, 12:05
Облива плохая игра?
Да. Облива - коммерческая поделка в угоду массовому покупателю. Фолл ждет то же самое.

sn.rife
21.12.2007, 14:18
Да. Облива - коммерческая поделка в угоду массовому покупателю. Фолл ждет то же самое.
Да, это так, но это не аргумент в пользу отстойности игры. Кроме графы,
имеется неплохой геймплей, более-менее неплохой сюжет ну и др. Не шедевр явно, но и не плохая игра. И фол 3 ждёт тоже самое (к сожалению)

SINOID
21.12.2007, 16:34
Это естественно. Сейчас так игры не делают к сожалению. Балом правят fu... приставки и казуалы.

RastikL
22.12.2007, 23:00
sn.rife
В обливионе пристутствует море свободы действий это плюс ей!И вообще обливион очень даже удался.Просто фанам морра он не нрав.Обл упростили если сравнивать с морр..

Gex
23.12.2007, 12:07
NMA: В 2004 Тим Кейн (Tim Cain) заявил в интервью PC Zone, что система боя в Fallout'е показывала, насколько популярной и веселой может быть походовая система боя, когда все вокруг используют реал-тайм режимы боя или же активную паузу. Почему же Bethesda отвергла ее? Не лучше ли было бы назвать игру не Fallout 3, а как-нибудь "Fallout: что-то там", тем самым, начав новую серию игр так, как вы ее себе представляете. В таком случае было бы куда меньше критики.

Pete Hines: Мы делаем продолжение в соответствии с нашими понятиями о том, как должна выглядеть игра в современную эпоху. Это значит, что мы возьмем все самое лучшее из современных технологий и вид "от первого лица" для более глубокого погружения в игру. Я не вижу причин, отказываться от этого. Мы не хотим начинать "свою собственную" серию игр потому, что хотим сделать настоящее продолжение первых двух игр Fallout.

Ну понятно, только от первого лица они игры и умеют делать. :)
Остаётся ждать MMORPG Fallout, в ней должен остатся дух первых двух частей. ;) Хотя тоже рано об этом говарить.
Лан я удаляюсь в пустошь. :D

ChosenOne
23.12.2007, 14:47
Мы не хотим начинать "свою собственную" серию игр потому, что хотим сделать настоящее продолжение первых двух игр Fallout
Это называется мы не хотим делать "свою собственную" игру, когда можно назвать ее продолжением той самой, при этом убрав значительную ее часть, о чем и написал Кейн. Жесть.

sn.rife
23.12.2007, 14:53
Походу тема застпорилась без новой инфы от разрабов.
А вот интересно, разве не было фанских попыток доработать van Burren?
Ведь там почти готовая игра.

ChosenOne
23.12.2007, 15:51
sn.rife, Если не ошибаюсь, то все документы, коды, исходники, связанные с разработкой Van Buren ушли к Бесезде при покупки бренда. Так что эта игра не выйдет даже под другим названием.

Karno
23.12.2007, 16:07
Ведь там почти готовая игра.
Омг, ты хоть играл в него? Это даже не демо-версия это ранее техно-демо с шершавой, еще недоработанной графой и движком + пробной локацией с одним NPC и несколькими врагами для показа возможностей движка, боевой системы и геймплея игры. Все.

Gex
23.12.2007, 20:47
Кстати, я слышал что игра (Van Buren) была готова на 80%, если память мне не изменяет. :)
И давайте всё-таки вернёмся к 3 Фоллу, который от БС.
Мне интересно, ведь Волты были созданы почти одновременно, тогда откуда в 101 убежище новороченный пип-бой, если как разрабы сказали:"Из убежища никто не выходил...бла-бла"
Вообщем я полностью против Ф3 от БС, кидайте в меня помидорами, фикалиями браминов, но я останусь при своём.
Достич планки Fallout 1-2, БС не удастся, даже если постораются, ибо они не почувствовали весь смак и атмосферу оригинала. Обычный ремейк для казуалов.
Жалко геймеров XXI века, ведь в наше время толковых RPG очень мало, охота разрабов идёт на бабос, а бабос приходит с МЕГА графикой... Атмосфера и гемплей уже мало кого заботит. Увы.
(имхо)

sn.rife
23.12.2007, 21:11
Кстати, я слышал что игра (Van Buren) была готова на 80%, если память мне не изменяет. :)
И давайте всё-таки вернёмся к 3 Фоллу, который от БС.
Мне интересно, ведь Волты были созданы почти одновременно, тогда откуда в 101 убежище новороченный пип-бой, если как разрабы сказали:"Из убежища никто не выходил...бла-бла"
Вообщем я полностью против Ф3 от БС, кидайте в меня помидорами, фикалиями браминов, но я останусь при своём.
Достич планки Fallout 1-2, БС не удастся, даже если постораются, ибо они не почувствовали весь смак и атмосферу оригинала. Обычный ремейк для казуалов.
Жалко геймеров XXI века, ведь в наше время толковых RPG очень мало, охота разрабов идёт на бабос, а бабос приходит с МЕГА графикой... Атмосфера и гемплей уже мало кого заботит. Увы.
(имхо)
+1 Та и никто не закидает - тут мало даунов. Не факт, что не прочувствовали, но ради бабла делают, потому и делают по-своему.
Вот еслибы собрались они делать на совесть, заставить их пройти фол 1,2 раз по 5 каждого, тогда гляди толк и вышел бы.

Karno
23.12.2007, 21:45
С чего ты взял что он навороченный или особенный?
Достич планки Fallout 1-2, БС не удастся, даже если постораются, ибо они не почувствовали весь смак и атмосферу оригинала.
Атмосферу нельзя прочувствовать и передать. Она такая штука что маленький штрих или изменение в деталях и особенностях мира могут сильно переделать ее. Причем она не обязательно станет хуже или лучше, она станет другой. Можно лишь делать похожую, причем от того насколько она будет отличаться от исходника будут судить удалась она или нет.
Обычный ремейк для казуалов.
Что именно ты понимаешь под последним словом?
Та и никто не закидает - тут мало даунов.
Тоесть если ты ждешь Фолл 3 и надеешься что будет что-то хорошее, то можешь автоматически записываться под это определение?
Не факт, что не прочувствовали, но ради бабла делают, потому и делают по-своему.
А как еще они могут делать игру? Это совершенно другие люди и у них свои представления и методы в создании игр.
Вот еслибы собрались они делать на совесть, заставить их пройти фол 1,2 раз по 5 каждого, тогда гляди толк и вышел бы.
Не вышел бы. Многие разрабы усиленно копируют и изучают дьяблу, что бы затем создать игру с ее игровой механикой, которая смогла бы опрокинуть ее. Этого неудалось некому, хотя казалось бы проще легкого: создать простенький мир, набить его морем монстров и геймплеем построенным на устранении их. А теперь поставь на это место огромный и губокий Фолл...

Gex
23.12.2007, 21:57
С чего ты взял что он навороченный или особенный?

С того, что в 1-2 частях, пип-бой был, как кпк, ну не как наручный, и с изящным иозоброжением.
Атмосферу нельзя прочувствовать и передать. Она такая штука что маленький штрих или изменение в деталях и особенностях мира могут сильно переделать ее. Причем она не обязательно станет хуже или лучше, она станет другой. Можно лишь делать похожую, причем от того насколько она будет отличаться от исходника будут судить удалась она или нет.

Ну Black Isle справились с этой задачей, они не придумывали ничего нового, они просто добавили, и поправили.
Что именно ты понимаешь под последним словом?

Я понимаю под этим словом, что будет просто и легко.
Обычный fps, но никак не RPG.

Gex
23.12.2007, 22:03
Не вышел бы. Многие разрабы усиленно копируют и изучают дьяблу, что бы затем создать игру с ее игровой механикой, которая смогла бы опрокинуть ее. Этого неудалось некому, хотя казалось бы проще легкого: создать простенький мир, набить его морем монстров и геймплеем построенным на устранении их. А теперь поставь на это место огромный и губокий Фолл...
Так почему мешает БС создать, такойже Ф3, как и оригинал?
Ведь клонов на Диабло много, и есть даже очень удачные например: Titan Quest, Sacred.
Вспомни провальный Hell Gate: London, где разрабы включили вид от первого лица. Такая же участь ждёт и Ф3. БеЗеде пофиг на мнение фанов, они делают игру на бабос, уже давно стало понятно. Почитай превью о демки. ;)

sn.rife
23.12.2007, 22:13
Тоесть если ты ждешь Фолл 3 и надеешься что будет что-то хорошее, то можешь автоматически записываться под это определение?

А как еще они могут делать игру? Это совершенно другие люди и у них свои представления и методы в создании игр.

1 Я имел ввиду не это, а "закидывание помидорами" за мнение что фол3 99% будет мягко говоря так себе игра(по сравнению с фол2)
2Когда художник копирует картину масера, он не юзает свои представления и методы , он просто копирует.
3 Напротив, не изучив досконально глубокий мир фола, сделать достойное подобие, не говоря уже об опрокидывании, невозможно.

Gex
23.12.2007, 22:24
+1 sn.rife
RPG - это как интерактивная книга, где "ты" главный герой, хочешь воруй, убивай, насилуй и тд. В этом была вся прелесть Ф1-2, а тут мы получаем "недо" Биошок только на поверхности.
За дизайн скафандра БС убить их надо.
Про V.A.T.S. я вообще молчу....

Karno
23.12.2007, 22:28
того, что в 1-2 частях, пип-бой был, как кпк, ну не как наручный, и с изящным иозоброжением.
О Хоспади, скажут что это другая его вариация разпространенная на Восточном побережье и все.
Ну Black Isle справились с этой задачей, они не придумывали ничего нового, они просто добавили, и поправили.
Скрестить два совершенно разных между собой мира: Америку времен Великой депресии и постядерный мир переживший ядерную войну, и в итоге создть Фоллаут ты считаешь неновым и повторным?
Я понимаю под этим словом, что будет просто и легко. Обычный fps, но никак не RPG.
Ну во-первых это будет не FPS а ARPG. Во-вторых я спрашивал тебя что ты подрузамеваешь собственно под термином "казуальный игрок"?
Так почему мешает БС создать, такойже Ф3, как и оригинал?
Ответ:
Это совершенно другие люди и у них свои представления и методы в создании игр.
Ведь клонов на Диабло много, и есть даже очень удачные например: Titan Quest, Sacred.
Несолько удачных представителей. А теперь вспомни сколько было неудачных, а ведь у Бефесды всего одна попытка. К тому же даже они не смогли сравняться и затмить ее.
Я имел ввиду не это, а "закидывание помидорами" за мнение что фол3 99% будет мягко говоря так себе игра(по сравнению с фол2)
И почему то никто не задумывался о том что сравнивать игры, созданные в разные эпохи разными людьми и разделенные целым десятелетием будет очень трудно. Если вообще возможно. Когда художник копирует картину масера, он не юзает свои представления и методы , он просто копирует.
А кто тебе сказал что они копируют его? Они делают свою игру во вселенной серии, наделенную общими атрибутами серии, но свою игру. Это было ясно с самого начала, незнаю почему многие до сих пор наивно думают об обратном.
Напротив, не изучив досконально глубокий мир фола, сделать достойное подобие, не говоря уже об опрокидывании, невозможно.
Опять таки откуда ты уверен что они его не изучили?

Gex
23.12.2007, 22:36
Скрестить два совершенно разных между собой мира: Америку времен Великой депресии и постядерный мир переживший ядерную войну, и в итоге создть Фоллаут ты считаешь неновым и повторным?

Ты что-то загнул, может о истории поговарим? Речь идёт о вселенной Fallout, где весь замес происходит в Колифорнии.
Пустошь, а не разрушенные трущёбы, в этом и состоит вся фишка.
Видимо ты совсем не понимаешь о чём идёт речь.
Странно что ты не умпомянул "Ядерную Зиму". ;)
О Хоспади, скажут что это другая его вариация разпространенная на Восточном побережье и все.

И всё? Тогда это уже совсем другая игра. Её можно назвать "Альтернативный конец Холодной Войны"

sn.rife
23.12.2007, 22:46
И почему то никто не задумывался о том что сравнивать игры, созданные в разные эпохи разными людьми и разделенные целым десятелетием будет очень трудно. Если вообще возможно.
А кто тебе сказал что они копируют его? Они делают свою игру во вселенной серии, наделенную общими атрибутами серии, но свою игру. Это было ясно с самого начала, незнаю почему многие до сих пор наивно думают об обратном.
Можно сравнить, и ещё как. Время и люди в этом случае не играют значения.Есть определённые параметры общие для многих рпг:
сюжет, нелинейность, степень проработки мира, атмосфера, баланс,
диалоги, свобода+ количественные, типа кол-во неписей, квестов, продолжительность и.т.д. И по ним сравнивать сложности не представляет. Далее. Наивно я надеялся на светлое постапокалипстическое будущее где-то года 2 назад, пока не понял суровой правды. Это и так ясно, что беседоффцы не копируют фол(что было ещё хоть как то более мение) и они не берут из фола самое лучшее(что уже преступление) они взяли бренд для поимения с игроков
бабок и творят то что умеют т.е. не возрождение серии Fallout для них важно, а сцуко бабки, бабки и ещё раз оные.(хотя почти везде так((( )

Опять таки откуда ты уверен что они его не изучили?
Да изучили не изучили - уже не в этом дело. Я к тому говорил, что нельзя создать продолжение шедевра(шедевральное) не изучив его самого досканальным образом.

А вообще , оставь беседа свободу с атмосферой(пусть даже со своими нововведениями), фаны заранее ей памятник поставили бы.

Karno
23.12.2007, 23:49
И всё? Тогда это уже совсем другая игра.
Ответ:
Они делают свою игру во вселенной серии, наделенную общими атрибутами серии, но свою игру.
Неужто ты этого еще не понял? Они даже место действий перенесли с одного побережья на другое, что бы строить там свой собственный Фоллаут в знакомой вселенной. К примеру схожим образом поступила BioWare когда перенесла события KOTORа за 4000 лет до эпизодов Лукаса, что бы ее никто и ничто не ограничевал в создании собственного мира, истории, персонажей и пр. во вселенной Star Wars.
Ты что-то загнул, может о истории поговарим? Речь идёт о вселенной Fallout, где весь замес происходит в Колифорнии.
А Калифорния это часть чего? К тому же в географическом плане в Фоллауте представлена не только сама Калифорния но и весь дикий запад вплоть до бассейна реки Миссисипи. Вобщем с десяток штатов современных США.
Пустошь, а не разрушенные трущёбы, в этом и состоит вся фишка.
Фолл не был бы им без Америки времен 30-40-х годов, стиля Арт Деко, Великой депрессии и всего того что характеризует США в период между мировыми войнами. А разрушенные трущебы и общая разруха скорее уж наоборот принадлежат к постьядерному миру.
Видимо ты совсем не понимаешь о чём идёт речь.
Нет, я все понимаю.
Странно что ты не умпомянул "Ядерную Зиму".
А зачем мне это упоминать? Постьядерный мир - это мир переживший крупномасштабную ядерную войну. Неоспоримым фактором последней является ядерная зима. К тому же сейчас разговор идет не об этом.
PS. Ты мне так и не ответил что ты подразумеваешь под определением "казуальный игрок", в том смысле в котором употребил его ты.
И по ним сравнивать сложности не представляет
Сранивать что-то?
Да изучили не изучили - уже не в этом дело. Я к тому говорил, что нельзя создать продолжение шедевра(шедевральное) не изучив его самого досканальным образом.
Ты сам ответил себе же в своем же посте - изучить то они его изучили (причем основательно, т.к. создать игру в этой вселенной, пускай даже со многим новым, для них было бы затруднительно без этого) но брать из него абсолютно все они не собираются.
А вообще , оставь беседа свободу с атмосферой(пусть даже со своими нововведениями)
С чего ты взял что они уберут свободу?

sn.rife
24.12.2007, 00:28
...
Сранивать что-то?
Вообще не понял, что ты хотел спросить, объясни плиз по подробнее. Я лишь привёл пункты по которым вполне можно сравнить любые рпг.

Ты сам ответил себе же в своем же посте - изучить то они его изучили (причем основательно, т.к. создать игру в этой вселенной, пускай даже со многим новым, для них было бы затруднительно без этого) но брать из него абсолютно все они не собираются.

С чего ты взял что они уберут свободу?
Абсолютно всё можно было и не брать(хотя желательно оч многое взять), но основное - обязательно. А про свободу тут уже писалось(офф инфа),
что её будет в несколько раз меньше, чем в фоле 2

Karno
24.12.2007, 00:50
Вообще не понял, что ты хотел спросить, объясни плиз по подробнее.
Ты сказал И по ним сравнивать сложности не представляет Что ты имел ввиду под этим?
Я лишь привёл пункты по которым вполне можно сравнить любые рпг.
Да ну? Ну попробуйка по ним сравнить Diablo 2 и скажем Балдурс гейт, а потом скажи мне какая лучше. ^_^
А про свободу тут уже писалось(офф инфа),
что её будет в несколько раз меньше, чем в фоле 2
А эта "новость часа". Нашел чему верить, один из разрабов случайно уронил фразу и из-за нее произошел взрыв как-будто Бефесда сделала оффициальный анонс. Ерунда вобщем.
Абсолютно всё можно было и не брать(хотя желательно оч многое взять), но основное - обязательно.
Ну они и так взяли все основное, а мелкие детали вроде pip-boya стали изменять.

sn.rife
24.12.2007, 01:34
Mastrius
Дябла - екшн с елементами рпг. Сами елементы -прокачка, квесты.
Их и сравниваем. Квесты в диабле сводятся к пойди найди/убей/принеси.
Скучно и не интересно. Квесты в балде, гораздо более продуманы и задание видоизменяет в процессе выполнения, грубо говоря: отправился принести посох- спас вселенную. Про сюжет надо говорить? Думаю и так всё ясно. Атмосфера вещь субъективная, мне в балде больше нра.
Да и вообще сравни: играть дитём самого Баала(ктулху не рулит) или каким то безликим наёмником? Гм.. если ты не можешь сравнивать игры по этим параметрам ты либо сильно любишь своё мнение(скорее всего)
либо дурак(в самом буквальном смысле)
Ну и про фол напоследок) Глядя на ролики и скрины знакомой атмосферы и дизайна не уловил, уверен, что их не будет на 95%, но время покажет. С нелинейностью таже каша- поживём увидем. Но, есть одно но. Даже несколько. Подумай логически, из то, что у нас нету карты мира, а только возможность go туда сюда меж локациями на "метро" уже следует, что свободы меньше(хз на сколько именно), потому что карта мира - уже подразумевает свободу перемещения по этому самому миру(при нормальной реализации конечно), а всякие там исполнения с "метрами" попытка ограничить. Далее, 100% офф инфа, о том, что однопартийцы не будут иметь свей личности, а будут просто наёмниками. Какой вывод? Меньшая проработка мира, и меньшее внимание к мелочам.

RastikL
24.12.2007, 03:05
Друзья я так и не понял,объясните пожалуйста мне.Там свобода будет или шутер с элементами рпг?Рыскаю по сайтам везде по разному пишут.

Texic
24.12.2007, 03:19
Друзья я так и не понял,объясните пожалуйста мне.Там свобода будет или шутер с элементами рпг?Рыскаю по сайтам везде по разному пишут.
Какой ещё шутер?! В Средней Азии цены на сахар выросли на 2.5%, а потребляемость сырья в этом сезоне уже не пригодна! А ты тут про шутер спрашиваешь!!.... Казалось бы, при чём тут Янукович.
п.с. это тактическая рпг.

По сабжу:
По скринам видно как сильно выделяются шейдера. Я бы их вообще убрал с 3-его Фола, ибо это пойдёт на пользу атмосфере игре, да и характеристики не такие требовательные будут!

x_EIDOS_x
24.12.2007, 09:40
это тактическая рпг
Неправда.
FOT - это тактика. А возможность стрелять в пах или в голову не делает игру тактикой.

Karno
24.12.2007, 10:39
sn.rife
Ну начнем с того что сравнение Дьяблы и Балдурса было чисто риторическим вопросом.
Дьябла - екшн с елементами рпг. Сами елементы -прокачка, квесты. Их и сравниваем.
С самого начала неправильная позиция - в ней это занимает далеко не первостепенное место в отличии от классических ролевок. Попросту говоря в ней геймплей от этого фактора мало зависит.
Квесты в диабле сводятся к пойди найди/убей/принеси.Скучно и не интересно. Квесты в балде, гораздо более продуманы и задание видоизменяет в процессе выполнения, грубо говоря: отправился принести посох- спас вселенную. Про сюжет надо говорить?
Весь геймплей в Дьябле полностью базируется на истребление супостатов + динамичности происходящего + многообразия средств и способов уничтожения. Последнее реализуется не только в виде внушительного арсенала оружия, но и ввиде ролевой системы с множеством способностей, комб-ударов, т.е. изначально заточеной на это. В свете всего этого такие элементы как проработанные персонажи, обилие диалогов и опций ответа на них, многоступенчатые квесты и пр. для Дьяблы становяться ненужными и второстепенными. А некоторые (к примеру обширные диалоги) вообще мешали ли бы. Да и вообще сравни: играть дитём самого Баала(ктулху не рулит) или каким то безликим наёмником?
Это чисто твое ИМХО, а не сравнение игр.

А теперь подумай внимательно почему их никто и никогда не сравнивал? Может быть потому-что они базируются на совершенно разных вещах и бесконечно далеки друг от друга.

Гм.. если ты не можешь сравнивать игры по этим параметрам ты либо сильно любишь своё мнение(скорее всего)
либо дурак(в самом буквальном смысле)
Ололололол.
Подумай логически, из то, что у нас нету карты мира, а только возможность go туда сюда меж локациями на "метро" уже следует, что свободы меньше(хз на сколько именно), потому что карта мира - уже подразумевает свободу перемещения по этому самому миру(при нормальной реализации конечно), а всякие там исполнения с "метрами" попытка ограничить.
Легко - сделать множество локаций и разрешить исследование их в любом порядке каком ты захочешь.
Далее, 100% офф инфа, о том, что однопартийцы не будут иметь свей личности, а будут просто наёмниками.
Вообще-то однопартийцы останутся. Просто появиться новый класс безликих наемников которых можно просто нанимать за деньги.

sn.rife
24.12.2007, 10:59
sn.rife
Ну начнем с того что сравнение Дьяблы и Балдурса было чисто риторическим вопросом.

С самого начала неправильная позиция - в ней это занимает далеко не первостепенное место в отличии от классических ролевок. Попросту говоря в ней геймплей от этого фактора мало зависит.

Весь геймплей в Дьябле полностью базируется на истребление супостатов + динамичности происходящего + многообразия средств и способов уничтожения. Последнее реализуется не только в виде внушительного арсенала оружия, но и ввиде ролевой системы с множеством способностей, комб-ударов, т.е. изначально заточеной на это. В свете всего этого такие элементы как проработанные персонажи, обилие диалогов и опций ответа на них, многоступенчатые квесты и пр. для Дьяблы становяться ненужными и второстепенными. А некоторые (к примеру обширные диалоги) вообще мешали ли бы.
Это чисто твое ИМХО, а не сравнение игр.
Здесь ты просто описываешь игру, а я сравнивал. Нсчёт игры за сыновей или за безликих наёмников: с точки зрения сюжета, его степеи оригинальности и способности заинтриговать игрока игры за сына Б. гораздо лучше чем быть наёмником. И вообще, здесь ты доказал, что екшн механика(хорошо проработанная) не даёт хорошо реализовать ролевую состовляющую, а не невозможность сравнения

А теперь подумай внимательно почему их никто и никогда не сравнивал? Может быть потому-что они базируются на совершенно разных вещах и бесконечно далеки друг от друга.

Просто это никому не надо, сравнивать настолько далёкие игры, но я тебе на примере показал, что при желании можно.

Легко - сделать множество локаций и разрешить исследование их в любом порядке каком ты захочешь.
В таком случае прирулили бы карту мира - логически самое подходящее решение. А раз есть метро, то в нём гораздо легче ограничить игрока в передвижении(ну там где-то обвал, а где тоный проход раскопали).Не спорю можно сделать хорошую свободу и с "метро" но скорее всего это лишь способ ограничения.

Вообще-то однопартийцы останутся. Просто появиться новый класс безликих наемников которых можно просто нанимать за деньги.
Говорю то что слышал, харизматичных личностей вроде Маркуса и Мирона нам не видать.

Karno
24.12.2007, 16:44
Здесь ты просто описываешь игру
Нет я описываю сдесь главные особенности этого поджанра ролевок, и хочу донести до тебя то что у разных поджанров они сильно различаються.
а я сравнивал
Нет, ты просто подстроил их под свои представления о прекрасном и выбрал лучшие именно для себя. Я тоже могу так сделать, но дисскусии на эту тему у нас никак не получиться. Хотя бы из-за того что единственными аргументами будут "Мне нравиться то...", "Я ценя в ролевках это..." и т.д. А вот скажем сравнить Сакред с Титан Квестом/ Плэнскейп с Балдурсом очень даже можно потому-что они работают на одной общей механике.
Нсчёт игры за сыновей или за безликих наёмников: с точки зрения сюжета, его степеи оригинальности и способности заинтриговать игрока игры за сына Б. гораздо лучше чем быть наёмником.
Сюжет никогда небыл сильной стороной Дьявола и его потомков.
И вообще, здесь ты доказал, что екшн механика(хорошо проработанная) не даёт хорошо реализовать ролевую состовляющую, а не невозможность сравнения
Омг, что-что я доказал? Я наивный думал что эту простую истину должен знать любой игрок неравнодушный к RPG.
Просто это никому не надо, сравнивать настолько далёкие игры, но я тебе на примере показал, что при желании можно.
Выше дан ответ.
В таком случае прирулили бы карту мира - логически самое подходящее решение. А раз есть метро, то в нём гораздо легче ограничить игрока в передвижении(ну там где-то обвал, а где тоный проход раскопали).Не спорю можно сделать хорошую свободу и с "метро" но скорее всего это лишь способ ограничения.
Ну карта мира то будет ( к примеру как в vampire:tMB ), а насчет ограничений в передвижении можно сделать и другими способами, скажем как в Готике 2. А кстати почему все так уверены и настроены в том что в Фолле небудет свободы, вспомните какие игры создавала Бефесда до этого. Ведь если между Фоллаутом и TES есть что-то общее так это именно открытый геймплей и абсолютная свобода в исследовании мира.
харизматичных личностей вроде Маркуса и Мирона нам не видать.
Ну почему в последнем аддоне к TES 4 на мой взгляд было много ярких личностей. Конечно в этом плане Бефесда все равно не догонит BIS, но то что там будут запоминающиеся неписи и персы, а не только одни трехмерные куклы я уверен.

RastikL
24.12.2007, 16:55
Все вы тут пописали на беседку!Но она взялась делать хоть какой нибудь фолл!Все хвалят Blizard,EA ,но видтие никто не купил её.Возможно после успешного провола беседка продаст права...

Karno
24.12.2007, 17:04
Но она взялась делать хоть какой нибудь фолл!Все хвалят Blizard,EA ,но видтие никто не купил её.
Потому что у них своих забот хватает а уж возвращать к жизни великую, но давно уже мертвую серию, это столько мороки. Начиная от создания команды для разработки и серьезных денежных вливаний, заканчивая толпами недовольных фанатов.
Возможно после успешного провола беседка продаст права...
Масло масленное, как провал может быть успешным?

RastikL
24.12.2007, 17:13
Mastrius
В этом случае как раз провал будет успешным.Я правильно сказал просто ты не задумался. серия умерла и ярые поклонники просто навсего пусть не играют в 3 фолл..

sn.rife
24.12.2007, 17:23
Нет я описываю сдесь главные особенности этого поджанра ролевок, и хочу донести до тебя то что у разных поджанров они сильно различаються.
Дябло не поджанр, это рубулово с елементами. Поджанр, это когда основная чать в игре - ролевая, а остальное - примеси: тактики екшена и.т.ю. Пример поджанров рпг с екшн примесью: System Shock 2, Deus Ex.
Что поджанры различаются - это и коню понятно.

Нет, ты просто подстроил их под свои представления о прекрасном и выбрал лучшие именно для себя. Я тоже могу так сделать, но дисскусии на эту тему у нас никак не получиться. Хотя бы из-за того что единственными аргументами будут "Мне нравиться то...", "Я ценя в ролевках это..." и т.д. А вот скажем сравнить Сакред с Титан Квестом/ Плэнскейп с Балдурсом очень даже можно потому-что они работают на одной общей механике.

Причём тут мои представления о прекрасном? Я перечислял те характеристики жанра, по которым мона сравнивать.Хотя в дябле елементы жанра немногочисленны и редуцированы, но их мона сравнить.
А екшн механику ясное дело сравнить никак нельзя, ведь ни в плене ни в
балде екшена нету. Таким образом балда с диаблой сравнимы на 30-40%.

Сюжет никогда небыл сильной стороной Дьявола и его потомков.

Ясное дело, что не был, ну а раз он слабый, то и сравнить его с сюжнтом
скажем ПТ сложности не представляет.

Омг, что-что я доказал? Я наивный думал что эту простую истину должен знать любой игрок неравнодушный к RPG.
Зачем тогда ты говоришь об очевидных вещах? У нас ведь о возможности сравнения спор, а не о том, что ты написал.

Ну почему в последнем аддоне к TES 4 на мой взгляд было много ярких личностей. Конечно в этом плане Бефесда все равно не догонит BIS, но то что там будут запоминающиеся неписи и персы, а не только одни трехмерные куклы я уверен.
Прмчём тут то что было в тесе? Беседа сказала, что нибудет у тя в компании Личностей, значит не будет. Почему? Спроси у беседы.

sn.rife
24.12.2007, 17:32
Все вы тут пописали на беседку!Но она взялась делать хоть какой нибудь фолл!Все хвалят Blizard,EA ,но видтие никто не купил её.Возможно после успешного провола беседка продаст права...
"Все вы тут пописали" - приведи конкретный пример, почти вся критика здесь аргументирована. Ты так подвышено говоришь, хоть какойто фол взялась делать, как будто она ради фанатов и ради любви к иссуству взялась делать, если бы. Ради денег и точка. Если бы не купила беседа, то рано или поздно купил бы кто то ещё, биовар, например. Хотя биовар по большому счёту тоже делал бы ради бабла, но опыта у них больше по разработке классных рпг, без примесей всякого атстоя.

Karno
24.12.2007, 18:00
Дябло не поджанр, это рубулово с елементами.
Диабло - это экшен-рпг, Балдурс - это классическая ролевка. То что вы считаете ее "рубулово с елементами" это уже ваше собственное мнение, и от общепринятого оно увы сильно отличается. Пример поджанров рпг с екшн примесью: System Shock 2, Deus Ex.
Скорее уж экшен с щепотк примесью ролевки.
Я перечислял те характеристики жанра, по которым мона сравнивать.Хотя в дябле елементы жанра немногочисленны и редуцированы, но их мона сравнить.
Но ты забыл что они для нее не являются главными. Да в ней очень мало отыгрыша, интересных квестов, в ней присутствует слабенький сюжет и т.д. но прелесть ее и ее потомков не в этом.
Таким образом балда с диаблой сравнимы на 30-40%.
И все эти аспекты сравнения для Дьявола второстепенны.
Ясное дело, что не был, ну а раз он слабый, то и сравнить его с сюжнтом скажем ПТ сложности не представляет.
Еще раз повторяю сюжет в Диабле не главное.
PS. Если хочешь дальнейшего обсуждения этой темы нужно перейти сюда (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=16336&page=107), а то сдесь это расценивается как флуд.
Беседа сказала, что нибудет у тя в компании Личностей, значит не будет. Почему? Спроси у беседы.
Вообщето там было сказано что кроме тех союзников которые были в Фолле появиться и пушечное мясо которое можно просто нанять за деньги. А персы-личности для превлечения которых в команду нужно было помочь/спасти/выручить их остануться.
RastikL
Если Фолл будет коммерчески успешным Бефесда никогда не расстанется с ним. А препятсвий для этого лично я не вижу.

RastikL
24.12.2007, 22:42
sn.rife
ну ты конечно тупишь!А МОРР И ОБЛИВИОН?Это мега хиты.Это лучшие РПГ!Betshesda молодцы!И морр и обливион ставились лучшеми играми года...

Karno
24.12.2007, 22:48
И морр и обливион ставились лучшеми играми года...
Обливион да был признан многими таковым, но Морр увы нет.

RastikL
24.12.2007, 23:00
Mastrius
Морр лучшая игра года 2002!Если я не ошибаюсь..

Karno
24.12.2007, 23:28
Морр лучшая игра года 2002!Если я не ошибаюсь..
Нет, это место было прочно аннексировано GTA 3. Хотя ты прав Морр - это действительно эпохальная игра. Он стал лучшей RPG 2002, даже несмотря на наличее такого конкурента как NN и до сих пор остается популярным.

sn.rife
24.12.2007, 23:55
sn.rife
ну ты конечно тупишь!А МОРР И ОБЛИВИОН?Это мега хиты.Это лучшие РПГ!Betshesda молодцы!И морр и обливион ставились лучшеми играми года...
Выбирай выражения. Мне не нравятся многие посты здесь, но я не собираюсь когото оскорблять(если и было - то сори тем челам), а аргументировать свою точку зрения.
Да мор и облива игры классные, но не лучшие РПГ, а одни из лучших екшн/рпг (одни из, а не лучшие т.к. есть ещё готика 1,2, у неё фанов где-то столькоже и это уже личное предпочтение кто из них всех лучше)
А лучшая Ролевая игра всех времён и народов это Planescape Torment,
по сюжету, нелинейности, атмосфере и оригинальности никто рядом не валялся. Даже фол2и Арканум.

RastikL
25.12.2007, 00:00
sn.rife
Прости если обидел не как не хотел!Ну ты загнул вот в обливионе главная сюжетная линия присутствует дех экшна.Но вот за морр тя в минусы загнать можно.Там обсалютная свобода действий.И ничто с ним не сравнтся.И кстати Фолл2 лучшая РПГ всех времен и народов и не как нельзя с ним что либо сравнивать.

sn.rife
25.12.2007, 00:19
sn.rife
Прости если обидел не как не хотел!Ну ты загнул вот в обливионе главная сюжетная линия присутствует дех экшна.Но вот за морр тя в минусы загнать можно.Там обсалютная свобода действий.И ничто с ним не сравнтся.И кстати Фолл2 лучшая РПГ всех времен и народов и не как нельзя с ним что либо сравнивать.
Хм... где я про мор говорил что то плохое? Давно проходил - был доволен, хотя готика2 как по мне - так лучше. Далее. Фол2 прошёл несколько раз, пленскеип тоже.Чисто субъективно мне обе эти игры нравятся одинаково, но объективно плен лучше почти по всем параметрам. Ты вообще играл в пленскеип? Если нет, то советую- это меняет взгляд на ролевухи. Не знаю как сейчас, но пару лет назад, на сайтах по рпг голосование выводило такую картину:
1 место фол1(как самому первому)
2 место пленскеип
3 фол 2
Думаю бессмысленен спор: "фол2 лучше, нет плен лучше, нет фол, нет..." ну и т.д. Просто Black Isle может переплюнуть только Black Isle,
потому ничего удивительного, что плен-король рпг нету.
зы Правда есть ещё всякие японские ролевухи, но в них не шарю.

Samuro
25.12.2007, 00:31
Беседа даже в случае провала права на Фоллаут никому не продаст. Почти 100пудов. Кому? Кому она их продаст скажите мне. Какой нито Активижн Близзрад. У них итак забот кватает. ЕА? Боже упаси! Уж лучше Беседа. Убисофт,вряд ли. никому они их не продадут.
З.Ы. Добавлю,что Фоллаут 3 вероятнее всего по моему мнению будет такой же пустышкой как и Обливион. Много много обещаний,и в итоге выйдет <censored> а не шедевр. Обидно, ей богу обидно, но кому бы эти права не достались, никто кроме самих BIS эту игру шедевром не сделает.

sn.rife
25.12.2007, 00:37
Беседа даже в случае провала права на Фоллаут никому не продаст. Почти 100пудов. Кому? Кому она их продаст скажите мне. Какой нито Активижн Близзрад. У них итак забот кватает. ЕА? Боже упаси! Уж лучше Беседа. Убисофт,вряд ли. никому они их не продадут.
З.Ы. Добавлю,что Фоллаут 3 вероятнее всего по моему мнению будет такой же пустышкой как и Обливион. Много много обещаний,и в итоге выйдет <censored> а не шедевр. Обидно, ей богу обидно, но кому бы эти права не достались, никто кроме самих создателей Серии Фоллаут эту игру шедевром не сделает.
Продать мона было бы биовару, из всех претендентов он справился бы лучше всех, а если бы делал ещё и напару с обсидианом(где сидят типы из Black Isle) то было бы вообще почти хорошо.Насчёт обливы ты загнул, но действительно много обещаний не сдержали.

Samuro
25.12.2007, 00:40
sn.rife
Ну...Может чуть чуть перегнул. Облива конечно не говно,но обещаний не сдержанных море. Если я не ошибаюсь то Биовар тоже уже кто-то купил? Тогда и они,тоже не смогут. Если пока никто не купил,то мб смогли бы...Но они ща делают масс эффект (Честно одна из самых мною ожидаемых игр в 2008), так что они заняты... =(

sn.rife
25.12.2007, 00:51
Samuro
А котор3 и dragon age не ждешь? Тьфу, уже офтоп пошёл.
По теме: странно, что беседа не привлекает людей которые делали фол2, ведь не все они в обсидиане.

Samuro
25.12.2007, 00:56
sn.rife
А где гарантии,что КОТОР 3 выйдет в 2008? Нет гарантий, и я вообще о них ничего не слышал. а вот масс Эффект может выйти.
По теме-Может быть сами хотят.типа будут хвалиться вот мол мы это сами,без чьей либо помощи сделали.

RastikL
25.12.2007, 21:02
sn.rife
Зачем Беседка и так себя считает лучше всех.Им нет отлка звать кого-то.Samuro
Массэфект даже не заявили на ПК.Но полюбому выйдет скорее всего в начале 2009 года.

Bopo6eu
26.12.2007, 01:12
sn.rife
RastikL
Мда.Действительно станно тогда почему они не привлекают людей делавших Фол 2...

Gex
26.12.2007, 04:47
Устроили... блин...
Речь идёт о Ф3, не спорю PS:T и BG 1-2, супер игры, НО их делали те люди, которые любили свой проект.
BS наплевали на атмосферу, на сам Fallout, из оригинала взяли только брэнд. Мне хватило превью о демки, чтобы понять, что в новой части я не увижу то что хотел. :(
P.S.
Diablo - это жанр hack`n`slash. :)
(имхо)

Gex
26.12.2007, 06:41
NMA: Не все согласны с тем, как Bethesda толкует для себя Fallout. RPGcodex и DaC — одни из старейших сообществ Fallout’а и никто из них не находит приемлемой точку зрения Bethesda относительно Fallout’а, ну, по крайней мере, они очень скептически относятся к этой игре. Почему бы вам не прислушаться к их мнению?

Pete Hines: Мы поддерживаем с ними связь, и мы относимся к ним так же как и к другим сообществам. Мы регулярно почитываем их записи и мы отлично понимаем, чего они хотят. Проблема в том, что они годами выдумывали "свой" Fallout 3, что на сегодняшний день невозможно. В своем видении Fallout’а 3 они отстали годков так на 8. Это просто не прокатит.

Зря, что не прислушиваются к мнению фанов.
NMA: И каким же будет рукопашный бой? Что-то вроде Обливиона?

Pete Hines: Нет, он не будет похож на Обливионовский. Бои в игре будут в основном на расстоянии, и им будет уделено больше внимания от того, что придется брать в расчет сами пушки, а это вам не просто мечом махать. Много времени потрачено на оттачивание баланса боев на расстоянии и тактику бото

И про кувалду и перчатку в "глаза" тоже забыли. :)
P.S.
Поэтому у меня такое мнение о Ф3.

RastikL
26.12.2007, 16:07
Gex
Хватит по два поста остовлять.А что по счет фаллаута3 и сразу было понять что всем любителям фолла беседовцы не угодят.Это новая игрушка,что осталось то это только названия.

-Belorus-
26.12.2007, 16:33
RastikL
хоть игрушка и новая, но всё равно это фоллаут, каким бы он ни был, я считаю человек прошедший первые две части заинтересуется и третьей. Хоть первые две части разрабатывались для игрока и для прибыли, то третья по-моему мнению просто пользуется популярностью сериала для получения прибыли.

Shizo
26.12.2007, 16:38
Очень жду, куплю а PS3 кагда выйдет. А тем кто начинает вопить насчёт смены геймплея, то мне лично очень нравится, когда игра меняет координально геймплей. + Остался антураж, а это главное + Крышечкам от Колы быть :green:

П.С.
Первая тема, где я увидел нормальные объективные мысли. Просто небо и земля по сравнению с темкой масс Эффекта. Вот что делают эксклзивы с хрупкими умишками полоумных фанатеков.

RastikL
26.12.2007, 16:51
Shizo
Тебя нафиг в минусы загонят!Ну а так я в чемто стобой согласен.Фаллаут не как не может оставаться прежним,его беседовцы сделают таким как им удобно.

Shizo
26.12.2007, 16:59
Мне пох а репутацию в сети. Ибо я живу в реальном мире, а не на форумах. :sml: Кстати, безеды в качестве основной платформы взяли не Рс, не Пс3, а бокс, отсюда надо ждать Проблем с текстурами :frown:

SaNeK-vUz
26.12.2007, 17:14
Кстати, безеды в качестве основной платформы взяли не Рс, не Пс3, а бокс, отсюда надо ждать Проблем с текстурами :frown:
Откуда такая инфа? И причем тут проблемы с текстурами?

Очень жду, куплю а PS3 кагда выйдет.
Сам же написал что "бокс в качестве основной платформы" смыл тогда её на пс3 брать когда уже бокс есть :Grin:

Shizo
26.12.2007, 17:25
Будет хуже из-за сранных 10Mb EDRAM. куда тупо не вмещается фреймбуффер. Отсьда low-res текстурки.

Из-за это ПС3 версия выглидит немного лучше, так как текстукри уже получше и есть AF 8x. Поверь мне, то же самое и с Обливионом, на ПС3 он чуток получше.

P.S.
Я сонибой :Grin:

DeathKnight
27.12.2007, 02:38
Ненавижу "Обливу", с фоллом это мешать нельзя. Родство с приставками тоже не есть гуд.

Ну посмотрим, думаю скорее всего фигня будет. Если атмосферу сохранят и то хорошо.

RastikL
27.12.2007, 22:12
DeathKnight
ЛОЛ!Обливион мега игра! Про фолл высказывайся как хочешь а обливион не трогай.Единственное в чем беседка виновна,это изменнение гейплея и атмосферность.

FenX
27.12.2007, 22:27
Единственное в чем беседка виновна,это изменнение гейплея и атмосферность.
Боже мой об игре известно немало, но и немного, это игра выйдет через год (!). Я даже не пойму, что вы хотите оот всего этого? Игру делают никакие-то малоизвестные и продажные разработчики, а люди создавшие такие игры, как TES 3: Morowind и не менее шикарный Oblivion! Вот сами на себя со стороны посмотрите, даже смешно. Вы ругаете игру, за то что ее делает Bethesda Softworks, потом вы ругаете ее за то что она похожа на Oblivion, потом вы говорите - "Обливион мега игра!", так в чем собственно проблема? Геймплей? Вам что не хватает полюбившегося FallOut'a и его постапокалипстического мира? Вы об игре знаете только то, что будет миссия найти своего отца, взорвать к чертово матери город и парочку других, потом то что там будет сохранившеися система S.P.E.C.I.A.L, игра будет от 2 лица, короче пересчитать можно на пальцах... Рано, нет просто рано говорить что это "отстой". Вот посмотрим, что вы скажите когда будет релиз, вот тогда посмотрим...

RastikL
27.12.2007, 22:34
FenX
Пойми я тут то и дело защищаю беседку.Я ярый поклонник ТЕС.Но согласен с многими здесь,беседка возможно зря затеяла с фаллаутом,но не мне решать,увидим...

ChosenOne
28.12.2007, 05:26
FenX, Опять началось - Бесезда отличные разработчики, они за все свое существование смогли сделать одну по настоящему классную игру, ну и еще немного неплохих игр из той же серии. Но что это меняет? Не буду говорить за всех, а скажу лишь за себя - когда пошли слухи, что Бесезда планирует купить бренд Фоллаут, я очень обрадовался, так как во первых, это означало, что я смогу поиграть в продолжение самой любимой моей игры, а во вторых, обнадеживали слова разработчиков, которые утверждали, что сами являются огромными поклонниками этой игры, а потому сделают все возможное, чтобы продолжение вышло минимум достойным. И знаешь, все было бы хорошо, но на деле то оказалось, что фанаты есть не только среди разработчиков, а их по всему миру очень много, и по чистой случайности получается, что подавляющая их часть просто в шоке от того, что именно делает Бесезда с их любимой игрой. Уважение ведь надо заслужить, но сам подсчитай сколько осталось от той самой игры? Да, она до сих пор называется Фоллаут, да, действие до сих пор происходит в постядерном мире, да, осталась система S.P.E.C.I.A.L. с прилагающимися к ней характеристиками и перками и...все. Зато прослеживается одна закономерность - F3 странным образом напоминает одну очень известную игру, которую, к слову, любит далеко не каждый любитель РПГ. Это я про Обливион, как ты понял. Уж чего чего, а FPS/RPG я ждал меньше всего. Ты, конечно, можешь сказать, что есть "гениальная" система V.A.T.S., которая одинаково подойдет как старым фанатам, так и всем другим игрокам, то ты сильно ошибаешься. Но ты сам то представляешь, как можно совместить V.A.T.S. + FPS + S.P.E.C.I.A.L., систему для изометрической пошаговой РПГ? Я, к примеру, вполне могу представить, что теперь не будет такой необходимости продумывать что прокачать силу, ловкость или выносливость, так как в риалтайме я разницы и не почуствую, когда намного действенее будет система WASD + Mouse 1,2, тем более что тупые противники сами будут на меня нападать. Понятно, что все это преждевременно, но по моему, повод усомниться в общем успехе все таки существенный. Никто не спорит, что игра получится в итоге неплохой, но легче от этого все равно не становится.

Велес
28.12.2007, 17:39
самая великая игра Диабло...Фоллаут вторая после нее...надеюсь она станет откровением для фанатов,стимулом для новичков...ждемсс!!!

RastikL
28.12.2007, 17:43
Велес
Не надо дьябло с фаллаутом сравнивать,это разные игры,только жанр одинаков.

ChosenOne
28.12.2007, 18:34
Велес, Открой пожалуйста нам всем глаза и скажи - что кроме боевой системы и классического противостояния против демонов ты можешь назвать в пользу мнимого превосходства Диабло над Фоллаутом?

RastikL
28.12.2007, 20:20
ChosenOne
Да ладно тебе дьябло действительно хорошая игра и примерно на одном уровне с фоллом.Ну их тяжело сравнивать ибо они не похожи,на любителя.

f@L10ut
28.12.2007, 23:18
Дьябло в сравнение с фолом детский лепет.....а вот такой сюжет как у фолла могли заделать только гении из блэк исла...которого уже нет

RastikL
28.12.2007, 23:26
f@L10ut
Ну сравнивать их нельзя это разные игры.Каждому своё как говорится.

sn.rife
29.12.2007, 02:19
ChosenOne
Да ладно тебе дьябло действительно хорошая игра и примерно на одном уровне с фоллом.Ну их тяжело сравнивать ибо они не похожи,на любителя.
На одном уровне? Если сравнивать чисто ролевую составляющую-то фол куда выше чем дябла. Но если в общем - то да, дябла настолько классная игра как и фол. Под "в общем" я ещё имею ввиду такое растяжимое и субъективное понятие, как количество вложеного труда.
В дяблу, как и в фол реально его вложили не хило, это видно хотя бы по балансу в дябле(баланс как раз сильная сторона близарда). Хотя для меня дябло, хоть и хорошая игра, но фол в неимоверное количество раз лучше.

Bopo6eu
29.12.2007, 02:26
Велес
RastikL
Фолл и Дьябла это можно сказать два разных жанра, их сравнивать никак нельзя.
З.Ы.Будет ли Фоллаут хренью (Простите за такое слово) еще неизвестно, чтож вы дорогие друзья о Беседе после таких игр как Морровинд,Даггерфол,Обливион говорите будто это не студия а фигня какая то. Беседа умее делать игры и я уверен что Фолл 3 будет достойным продолжением жанра. Примеду такой маленький пример немного не в тему,есть в России такой Режиссер Тимур Бекмамбетов, он снял оба дозора, оба ИМХО говно, после этого взялся за Иронию Судьбы.Продолжение. И что мы видим, фильм получился достойным, веселым и вообще замечательным, он сделал действительно Хороший Фильм достойный продолжения. Тут будет надеюсь тоже самое, после весьма среднего Обливиона, Беседа вполне может сделать шедевр. не отчаивайтесь друзья. Все будет хорошо. Вроде всё....

Gex
29.12.2007, 02:27
В интернете появились пару новых скринов.
Как они вам?
Лично моё мнение, как-то убого, мутант в шлеме действительно напоминает орка из Dark Messiah(так вроде) :)

ChosenOne
29.12.2007, 04:35
RastikL, А я не спорю - Диабло действительно великая игра, и в свое время я провел ни один месяц, а возможно и год, проходя первую, а после и вторую часть. Но знаешь, если я говорил, что в Фоллауте сюжет не очень хороший, то в Диабле как такогового его и вообще нет - тупо бежишь вперед, уничтожаешь тьму монстров(что затягивает нереально), если не прочитаешь задание квестов, то ничего и не потеряешь, так как объемной и полезной информацией они не блещут. Атмосферы тоже нет. Фоллаут же в свою очередь более глубокий, как по гейплею, так и по чувству присутствия. В динамичности он, кончено, уступает Диабло, но никто из нас ведь не жалуется по этому поводу? :)
WTF, Бесезда умеет делать не игры, а конкретно серию TES. Других более или менее стоящих проектов у них никогда не было. Сразу хочу задать вопрос фанатам Фоллаута - кто нибудь из вас любит серию TES так же как и Фоллаут? Если большинство скажет нет, то думаю, необходимости объяснять почему F3 от Бесезды вызывает столько споров тоже нет. А главная проблема в том, что "достойным продолжением жанра" F3 в любом случае не будет, так как FPS/RPG ничего общего с жанром первых дух частей вообще не имеет. И игра не должна быть лучше Обливиона, так как фанаты ждут, что она будет лучше Фоллаута 2.
ЗЫ. Дозоры очень хорошие фильмы, по крайней мере мне нравятся.

FenX
29.12.2007, 11:17
Бесезда умеет делать не игры, а конкретно серию TES.
Ты превести список, то что они за всю свою жизнь сделали? Она умеет делать игры - RPG. FallOut 3 тому не исключение, они если кто не знает уже три года делают, и еще один будут делать (если не полтара). Сейчас рано, что говорить с маловатым количеством информации. ИМХО, заканчиваем спор :).

ChosenOne
29.12.2007, 12:09
FenX, Список уже приводили, так что необходимости в этом, поверь, нет. TES самый громкий их проект, а все остальные игры далеко не каждый игроман вспомнит. Спор действительно надо заканчивать, просто стоит понять, что какой бы игра не получилась в итоге, ошущения от нее будут совсем другие, так как изометрическая/трехмерная РПГ лично мне, как не фанату TES(а возможно и многим другим), намного ближе, нежели FPS/RPG, что в итоге и получается.

sn.rife
29.12.2007, 22:32
FenX, Список уже приводили, так что необходимости в этом, поверь, нет. TES самый громкий их проект, а все остальные игры далеко не каждый игроман вспомнит. Спор действительно надо заканчивать, просто стоит понять, что какой бы игра не получилась в итоге, ошущения от нее будут совсем другие, так как изометрическая/трехмерная РПГ лично мне, как не фанату TES(а возможно и многим другим), намного ближе, нежели FPS/RPG, что в итоге и получается.
Почему про фол 3 воспринимают как fps/rpg? Ну и что, что основной вид будет от 3-его лица? Умную паузу обещали и пока не отменяли, а что до вида от 3 лица- SW KOTOR1/2, пример отличной РПГ, где вид от 3-его лица(ну и паузой конечно). Короче движок на стиль игры в этом случае не влияет почти. В Аркануме тоже мона было переключаться с пошагового режима в реалтайм, и обоих случаях екшена там не было.
Взять System Shock 2-вид от 1-ого лица без всяких пауз, но екшена там было очень мало- сумели разрабы так сделать. Может и беседа сумеет.

зы это всё надежды.
ззы атмосфера и стиль - главное(но с этим точно полная Ж)

RastikL
29.12.2007, 22:45
sn.rife
Атмосферность на 80% будет потеряна.

Karno
29.12.2007, 22:59
Бесезда умеет делать не игры, а конкретно серию TES. Других более или менее стоящих проектов у них никогда не было.
А ты незадумывался что другие бренды клепать то банально им было некогда: TES 3 создавалась 6 лет, TES 4 4 года. Даггер и Арена тоже далеко не за год создавались.
нежели FPS/RPG
Вобщето игра создается в жанре ARPG кто забыл.
TES самый громкий их проект, а все остальные игры далеко не каждый игроман вспомнит.
Зато серия одна из главных и влиятельных в жанре. Причем это началось еще с выхода Морра.

sn.rife
30.12.2007, 01:20
sn.rife
Атмосферность на 80% будет потеряна.
Меня коробит от взгляда на броню етого брата стали. Ладно, что непохоже, х с ним, но ведь ацтойно смоделено, похоже на железного дровосека из старого сов. мультика. А вступительный ролик? По атмосферности и вложенному смыслу он и рядом не валялся с роликами фол1,2. Нет того чёрного юмора, жестокости и сарказма.

sn.rife
30.12.2007, 01:23
Mastrius
Что ты имеешб ввиду под "Зато серия одна из главных и влиятельных в жанре."? Игры могут быть прибыльные, популярные,замечательные ну и наоборот.

Karno
30.12.2007, 02:23
Что ты имеешб ввиду под "Зато серия одна из главных и влиятельных в жанре."?
Вся серия - один из столбов жанра.

Bugg3r
30.12.2007, 02:32
Третий Fallout будет абсолютно не тем чем он был в старые времена. Мда... Старые добрые времена...

RastikL
30.12.2007, 02:37
Bugg3r
Это все уже давно поняли.Ибо беседка,делает новую игру,не тот фаллаут который мы хотели бы видеть.

ChosenOne
30.12.2007, 08:34
sn.rife, Скажу лишь то, что ни в KOTOR, ни в Готику, ни в TES я не играю, зато то же Арканум люболю не меньше Фоллаута. Так что вид играет очень даже важную роль.
атмосфера и стиль - главное(но с этим точно полная Ж)
Пожалуй, раньше я бы и сам так сказал, но совсем недавно Gex скинул мне ссылочку, где рассказывается о геймплее F3 и могу сказать, что на первый взгляд очень даже интересно у них получается. Не айс, конечно, но и точно не жопа. До конца прочитать, правда, у меня еще не было времени, но позже я постараюсь написать свои впечатления.
А ты незадумывался что другие бренды клепать то банально им было некогда: TES 3 создавалась 6 лет, TES 4 4 года. Даггер и Арена тоже далеко не за год создавались.
Так вопрос ведь не в этом. Это прекрасно, что разработчики вложили столько сил в свой проект, чтобы сделать его по настоящему отличной игрой, которая нравилась бы огромному числу фанатов. Но ты ведь не будешь спорить с тем, что TES это не Fallout, а у каждой из этих игр своя самостоятельная армия фанатов? Я, как фанат Fallout, получаю другую игру, вы же получаете отличный проект, благодаря которому далеко не факт, что в скором времени получите продолжение серии TES.
ARPG говоришь, а буква A не Action обозначает? Если именно это, то разве сильно изменился смысл из того, что я назвал игру FPS?
Зато серия одна из главных и влиятельных в жанре
Геймплеем очень уж они отличаются(Фоллаут и TES), так что это совсем не показатель, тем более что у первой имя то погромче будет.
Нет того чёрного юмора, жестокости и сарказма.
Есть есть, по крайней мере если все что я читал - правда, то черного юмора там полно, что лично меня несказанно радует. :)