Просмотр полной версии : Видеомания Hardcore
В видеомания добавили новый раздел-Hardcore
Как он вам?
bloodninja
03.10.2007, 19:31
ВИДИОМАНИЯ HARDCORE
Судя по названию темы, тебе не понравилось, и ты решил отомстить...:frown:
DaVID`a (javascript:insertnick('DaVID`a');)
Просто вспешке писал=) както не до ошибок было))
ЗЫ мне кста оч понравиля этот раздел
В принципе это то же самое интервью только без вставок из игр. Смотрю с удовольствием.
Сам раздел хороший, но я считаю что название "hardcore" не подходит для такого раздела из-за его содержимого.
В видеомания добавили новый раздел-Hardcore
Как он вам?
Шикарный раздел.Правда контента можно былоб туда побольше сунуть,но вообще хорошая штука.
Шикарный раздел.Правда контента можно былоб туда побольше сунуть,но вообще хорошая штука.
Этож его премьера, с него для начала и этого хватит)
NEW 3444
07.10.2007, 01:21
Отличный раздел особенно понравилось про фаркрай 2 фаллоут 3 .
мне кажется ничего хардкорного нет
а так норм смотрю с удовольствием
мне кажется ничего хардкорного нет
Ну не скажи,40 минут слушать треп пеарщега не всякий будет :)
Я буду)) Да и многие фанаты тоже будут, для них эти 40 минут пролетят как мгновение:)
[Noikudo]
08.10.2007, 15:16
Раздел хороший и полезный. Я рад его появлению. :)
Я буду)) Да и многие фанаты тоже будут, для них эти 40 минут пролетят как мгновение:)
совершенно согласен
например когда была "Как создавался Oblivion" я смотрел несколько раз и получал удовольствие
mocarella
08.10.2007, 20:14
Ну не скажи,40 минут слушать треп пеарщега не всякий будет
Вот, вот. Меня подобные интервью просто бесят. И я их смотрю очень редко.
P.S.
Извините, конечно, что своё мнение не написал. Просто видиоманию по тех. проблемам посмотреть не смог (позже посмотрю), но судя по описанию мне раздел не очень понравится.
RussiaRuleZ
11.10.2007, 01:33
ИМХО полный бред, нафига придумывать такоге название ,если нет даже видео? Какой это хардкор? Кому тока в голову пришла такая бредятина?
Я думаю у большинства игроков это слово ассоциируется в жестким действием, скоростью и прочими аттрибутами...А в итоге получаем заунывное завывание...Уж Софтсор думаю и то лучше подходит...Потому что когда я тока увидел это слво, подумал..Круто, наконец-то что-то стоящее ( по названию ) и ....?
RussiaRuleZ
Порнуху меньше надо смотреть, тогда с определением Hardcore и словосочетания "для хардкорных игроков" проблем не будет. По мне, так редакторы более чем грамотно поступили - интервью без кадров из игры по супер-хитам вынесли в отдельный огород и поставили табличку для тупых.
Лично я очень хотел узнать про FarCry 2 и такой исчерпывающей информации еще нигде нет. Видеоманцы молодцы! :mania:
RussiaRuleZ
Порнуху меньше надо смотреть, тогда с определением Hardcore и словосочетания "для хардкорных игроков" проблем не будет. По мне, так редакторы более чем грамотно поступили - интервью без кадров из игры по супер-хитам вынесли в отдельный огород и поставили табличку для тупых.
Лично я очень хотел узнать про FarCry 2 и такой исчерпывающей информации еще нигде нет. Видеоманцы молодцы! :mania:
Разделяю ваше мнение, информация от первоисточника по «хитовым играм» всегда важна.
Я думаю что зря раздел зделали...я лично не люблю смотреть разговор людей, которые говорят о своей игре...всё равно преукрашивают всегда...я лично смотрю геймплей, и по ролику могу сказать...игра аццтой или стоит сыграть...и никогда не ошибался...
RaVeN2018
12.10.2007, 19:03
Раздел хороший, особенно понравилось в этом месяце интервью по Condemned 2. Игра будет жесть. Уже жду.
Fury Slash
14.10.2007, 12:40
Так норм и не понял, каков смысл данного раздела..Но явно он не таков, каким я его представлял после прочтения его названия
чет мне его смысл не понятен =) потом опять будут это же выкладывать только с геймплеем млин
Антон Логвинов
16.10.2007, 03:22
Смысл появляется, когда оно надо. А когда не надо, тогда его и нет.
ColdKnight
16.10.2007, 03:28
Я думаю что зря раздел зделали...я лично не люблю смотреть разговор людей, которые говорят о своей игре...всё равно преукрашивают всегда...я лично смотрю геймплей, и по ролику могу сказать...игра аццтой или стоит сыграть...и никогда не ошибался...
тебе может не нравиться,а другим наоборот,я считаю что чем больше разделов,тем лучше.Народ сможет подчеркнуть для себе что-нибудь новенькое
FXigr
так ХАРДКОР всегда теперь будет? не, ну я не против если че....
Когда ждёш какуюнить игру тебе в первую очередь хочется узнать о ней подробности, а не очередные геймплейные кадры
Markus:25
ну мб... и есть повод по фантазировать =) какой игра будет =)
Peaceguard
17.10.2007, 21:31
Очень понравилось интервью о ВоВке. Для любого фаната это как откровение.
Правда напряг перевод. Жутковато слова первраны)
Раздел конечно неплохой, но зачем второй раз выкладывать интервью по FallOut 3 из предыдущего выпуска видеомании?
TonyHawk
19.10.2007, 20:00
Раздел понравился, причем очень. Интересно было послушать о Condemned 2 и far Cry 2.
Название подобрано в тему. Не понимаю тех кто кричит что смотреть 40 мин. интервью муторно. Ведь от новой инфы в области игропрома получаешь удовольствие. Всегда. А тут целые 40к мин. Это же здорово.
Ещё хочу!
Outcaster
24.10.2007, 11:36
а зачем под это отдельная рубрика я чего-то не понял.
ну а подобных интервью на всяких IGN, GameSpot, Gametrailers просто море
-DeSTr0eR-
29.10.2007, 01:27
Мне не понравилось просто так смотреть на эти прыщавые морды бесит :E
Нифига не увидел хардкорного. Обычные интервью.
FXigr
Вы этим хотели польстить читателям? Типа вы супиртру хардкорщики, малаццы.
А сама рубрика - отлично.
я интервью без всяких посторонних кадров могу просто почитать, зачем всё это выкладывать на видео и забивать место, мне не понятно. Если на столько лень как-то разбавлять интервью, то загоните всё в текст и выложите на DVD, места для полезного материала будет больше.
Антон Логвинов
01.11.2007, 22:55
Among
Есть разные определения хардкорности. Это интервью для хардкорных игроков, а не совсем уж задротов.
Отличная рубрика.Мне понравилось.Хорошие интерьвю one-on-one, Только не понятно, почему она называется ХАРДКОР?Я могу догадаться, что читать надо как "Интервью one-on-one с разработчиками самых ожидаемых игр"-я правильно читаю?
valent-jedi
14.11.2007, 07:28
Hunter
Хардкор - значит долго и для фанов наверно. Но мне понравилось, много инфы в таких интервью.
Не плохой раздел, из которого можно подчерпнуть массу интересных и важных деталей.
FXigr
Да суперская весчь!!! Надо его как-то развивать и делать больше. Лучшее нововведение за последнее время.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.