Просмотр полной версии : Самый не любимый раздел.
Ваш самый не любимый раздел в жунрале.
горячая линия игры за авторством варнавского, полная тупость
Вне Компьютера.Не интересно совсем.
-VLADIMIR-
03.10.2007, 03:15
Раздел Вне Компьютера - кому то может интересно но только не мне, раздел киберспорт-ибо им не увлекаюсь, а так остальное можно почитать
MEGADRON
03.10.2007, 21:35
вне компьютера и реклама =))
Вне компьютера, имхо ето глупо, т.к. журнал посвящен компьютру и всему что с ним связано, а не тому что "вне" его =)
Вне компьютера,и железо чаще всего пропускаю.
Zampol1t
04.10.2007, 18:46
А кто вообще читает Вне компьютера? ИМХО самый бесполезный раздел!
Вне компьютера! Лучшеб там про консоли писали!
Вне компьютера! Лучшеб там про консоли писали!
Ну нет, спасибо, информации об этих "недокомпьютерах" и так навалом.
Однако рубрика и впрямь малопопулярна... "Железный раздел" бы на ее месте расширили, что ли...
realminer
05.10.2007, 07:38
Вне компьютера и про киберспорт, зачем тратить драгоценное место для их тусовки. Москвичи и так узнают, а остальным то зачем всё это? Вся страна прям болеет за звёзд!!!! Иногородние "спортсмены" по должности обязаны быть в курсе событий, нефиг наш журнал использовать.
"Вне компьютера". За всё время моего чтения журнала (с ноября 2004 года) я прочитал эту рубрику всего ОДИН раз, когда писали про настолку по Doom3.
Ещё не нравится "DVD-мания" в журнале. Зачем тратить столько старниц на описание того, что лежит на диске, если всё то же самое (даже больше) есть на самом диске. Конечно, убирать её не нужно, но урезать вполне можно. Можно реально про консоли писать, или что-нибудь расширить.
ShadowMan
05.10.2007, 07:52
Особое мнение. В большинстве своем дурацкие статьи о мнении отдельных личностей ИМХО.
_Revan_
Вполне хорошее предложение!Я за.(правда что это изменит?:) )
Да кстати особое мнение,вообще смысла нету.В журнале и так каждый автор выражает СВОЕ мнение об той или иной игре,или индустрии в целом.
В журнале и так каждый автор выражает СВОЕ мнение об той или иной игре.
Да, но в этой рубрике он выражает мнение не только по играм. В основном по околоигровым темам.
Alexx
Хым,тебе интересно это читать?В любом случае это безсмысленный раздел(ИМХО конечно).
-Terron-
Бывает интересно, но не всегда, конечно. Всё-таки мнение может быть и очень полезным. И кстати, этот "раздел" занимает всего одну страницу и многие его читают, в отличие, скажем, от "Вне компьютера" (судя по отзывам здесь).
xTAYLORx
05.10.2007, 15:27
Вне компьютера (мне не интересны эти настолки) и Киберспорт (не увлекаюсь). А железный цех можно расширить, второй любимый раздел после R&S.
Zampol1t
05.10.2007, 17:34
И чего вы на Особое мнение накинулись? Интересный раздел...
mocarella
05.10.2007, 18:00
Я не читаю «Вне компьютера». Считаю его абсолютно не нужным для журнала. Также не читаю киберспорт(только обучение по WarCraft 3 смотрю).
Однако рубрика и впрямь малопопулярна... "Железный раздел" бы на ее месте расширили, что ли..
Да, конечно Железный цех это хорошо, но лично я бы увеличил Почту :) (очень мне эта рубрика нравится).
P.S.
Особое мнение всегда читаю. Конечно бывает не интересно, но раздел то состоит из одной полосы, так что его исчезновение погоды особой не сделает.
N!ke-CoUnTeR
05.10.2007, 21:55
Вне компьютера
I watch you
05.10.2007, 22:15
Почту увеличивать нафиг, в последнее время там стало слишком заумно, раньше читал, теперь совсем не тянет.
"Вне компьютера" и "Киберспорт" обязательно нужно оставлять, хоть я их тоже не читаю, но они придают журналу нечто такое, что делает его интереснее (сори за такое пространное изречение). Пусть хотя бы одна-две страницы будут.
"Особое мнение" - хороший раздел, говорящий о том, что авторы журнала уже не подростки, а взрослые люди, могущие правильно (или почти правильно) проанализировать какую-нибудь ситуацию или феномен. Иначе говоря, хотите, чтобы "Игрмания" становилась всё более интересной? Поощряйте этот вид самовыражения авторов, в нём они улучшают свои навыки.
Абсолютно не согласен, по мне так одна из самых интересных рубрик, даже лучше чем "рулез енд сакс". Краткие, умные ответы на тщательно отобранные, а поэтому интересные вопросы просто интересно читать, этот расширяет кругозор.
Может, Вне Компьютера и киберспорт полностью перенести на диск? Кому интересно, там и почитают.
Pit Mosh
06.10.2007, 12:43
Вне компьютера, онлайновые игры, вскрытие.
Лолщито, Варнавский в этой рубрике жжот, задаются вполне интересные вопросы и получаются еще более интересные ответы
Darkman777
07.10.2007, 01:36
Вне компьютера, Онлайн
Pit Mosh
07.10.2007, 10:55
Лолщито, Варнавский в этой рубрике жжот, задаются вполне интересные вопросы и получаются еще более интересные ответы
Согласен.Это одна из любимых рубрик
киберстрой, игройстрой ( все ети форумы, и вскрытия ) он лайн игры =) мне это вообще не нужно
*DiM@*
ага, вот именно на щиск им место!
вне компьютера, киберспорт и железо ибо ничего не понимаю в нем
zaIN
RIVOK
Если это вам не нужно это не значит что оно не нужно всем.
[Noikudo]
07.10.2007, 17:08
Железо. Раздел вроди бы нужный, но там оочень редко попадается что-то интересное.
[Noikudo]
Когда тебе захочется новый комп покупать раздел, поверь, станет полезным.
[Noikudo]
07.10.2007, 17:49
Alexx
Может быть и станет, но я вообщето буду лезть не туда, а в прайс листы магазинов ^_^
Игрострой можно увеличить,а то неудобно смотреть статью на диске и игростроить одновременно.имхо. можно горячие линии увеличить.
Читайте название темы: здесь говорят о самом НЕ любимом разделе, а не о том, какой раздел можно бы увеличить.
Brainless
08.10.2007, 13:34
Игрострой, Киберспорт, Вне компьютера, Читы, Горячая линия, Особое мнение, Реклама, Интернет, Юмор, Новости за месяц, Во что поиграть, Рейтинги игр, Во что играли 5\10\15 лет назад...никогда не читаю и не смотрю...фигня и ужас.
1gorexa[HL2]
08.10.2007, 13:45
Игрострой.
"Вне компьютера" , "Содержание DVD" :D
[Noikudo]
А узнавать, что выбирать из этих прайсов откуда будешь? Или сам соображаешь во всём этом?
[Noikudo]
08.10.2007, 15:00
Или сам соображаешь во всём этом?
Соображаю. Если что, то я думаю будет не сложно пробить какую-то железку по гуглу и узнать что думают о ней люди. %)
~Mr FaNaTiC~
08.10.2007, 15:10
Вне компьютера и железо
P.S Скоро журнал будет называтся ЖелезоМания
~Mr FaNaTiC~
Ссылка не работает (адрес не полный)
Ссылка не работает (адрес не полный)
Она и не заработает - автоцензор запилил ссылку на этот сайт.
Самый не любимый для меня это Вне компьютера. Ни разу его не читал, даже когда увлекался карточными ирами (не долго, правда). Второй по ненужности опять же для меня это Новости. Да да. Именно новости. Все, что мне нужно, я узнаю из инета на месяц раньше появления в журнале. Поэтому обычно этот раздел пропускаю. Если это, конечно, не эксклюзивные новости, спешл фор манька.
Я никогда не читаю "вне компьютера","киберспорт", так как карточными играми не увлекаюсь и мне не интересно про всяких там корейских психов, которые сутками напролет тренируются в варкрафтах и старкрафтах и участвуют в турнирах. Особое мнение читаю в самую последнюю очередь. Форум разработчиком занимает слишком много места, а толку от него минимум. Они рассказывают довольно очевидные вещи очень редко говорят по существу с конкретными названиями и цифрами. Мне кажется надо либо надо сократить эту рубрику до 1 страницы, либо отдать место в пользу игростроя. А содержание двд это ваще дурь, можно написать тока самое важное: большие дополнения и модификации, а списки мелких модов и карт мона самому посмотреть на диске, тоже касается и видеомании, при ее запуске идет ролик с кратким содержанием, и описание в журнале вовсе не требуется. И еще, рубрики из железа про новые технологии и матернки с процами я пытаюсь читать, чтоб быть в курсе, но каждый раз натыкаюсь на незнакомые термины и сухие цифры и не дочитываю статью до конца. Вот вроде все, а в остальном журнал супер, так держать.
П.с. расширяйте "игрострой".
По теме - вне компьютера. Подписываюсь под всеми кто хочет расширить почту, великолепный раздел, Старпом и Светлана, увеличивайте раздел!
Раздел он-лайн игр, нужен наверное 60% читателей журнала, не пишите чушь про его убратие, кстати отличный раздел.
P.S: Я конечто понимаю, что собственно и вне компьютера кому-то нужна, но блин, мне кажется для этого есть другие журналы, ну или на диск можно перебросить.
x_EIDOS_x
08.10.2007, 22:34
Раздел "Вне компьютера". Для разнообразия оно, конечно, хорошо, но для меня не представляет интереса.
OldBoy
Он здесь на все срабатывает?
«Вне компьютера» и Особое мнение
ViP.Feniks
09.10.2007, 19:09
Вне компьютера!
Он здесь на все срабатывает?
Часть ссылок на другие игровые сайты.
Вне компьютера ф топпку! а киберспорт можно укоротить!
Darth Mixer
10.10.2007, 16:42
Вне компьютера. И впрямь бесполезный раздел
DVDМания и Игрострой - мне вообще не представляют никакой пользы.
Ещё Вне компьютера, но с ним ладно 2 страницы по ставнению в теми 2-умя рубриками ничто.
игрострой и вне компьютера!
Думаю "вне компьютера".
игрострой
А вот это зря. Просвещаться надо.
Игрострой один из моих любимых)
Не хочу обидеть редакцию журнала,сказав - "эта рубрика - гамно!" или что то резкое такого рода,но раздел "Вне компьютера" можно и оставить,а вот киберспорт занимает многовато места,да и если немного сократить DVDМанию можно получить много полезного места под интересную игровую информацию.
кстати,под понятием урезать предлагаю понимать - перенести на диск!
mocarella
10.10.2007, 20:08
А вот это зря. Просвещаться надо.
Правильно. Нужно не только играть, но и знать, как это всё делается и работает. К тому же «Игрострой» единственный раздел подобной тематики, существующий только в Игромании. Этим гордится надо.
12 oz.Mouse
10.10.2007, 20:34
Думаю,надо кинуть в топку раздел Игрострой (или перенести на диск),ибо там уж очень узкоспециализированная информация,которая никому не интересна.Ещё было бы неплохо убрать Вне компьютера,ибо совсем тупая рубрика.И сделать вместо этих рубрик консольный раздел (хотя бы небольшой,на пяток страниц,ибо большинству читателей будет намного интересней узнать что-то о новых играх,которые возможно выйдут и на компе,чем читать занудство о том,как сделать очередной беспонтовый мод для Oblivion).И вообще,такое чувство,что игроманцы думают,что у нас все играют исключительно на компе,что есть мракобесие.Тем более что у них самих самих есть консоли,и они играют на них не меньше,чем на компе.
mocarella
11.10.2007, 06:51
там уж очень узкоспециализированная информация,которая никому не интересна.
Если она узкоспециализированная, то всё равно кому-то она нужна.
И вообще,такое чувство,что игроманцы думают,что у нас все играют исключительно на компе,что есть мракобесие.
Большая часть играет на компьютере – это чистая правда.
Тем более что у них самих самих есть консоли,и они играют на них не меньше,чем на компе.
Если у них есть консоли, то это ещё не повод для изменения тематики журнала. Да и вообще они игровые журналисты и должны находиться в центре всех последних событий.
И сделать вместо этих рубрик консольный раздел (хотя бы небольшой,на пяток страниц,ибо большинству читателей будет намного интересней узнать что-то о новых играх,которые возможно выйдут и на компе,чем читать занудство о том,как сделать очередной беспонтовый мод для Oblivion).И вообще,такое чувство,что игроманцы думают,что у нас все играют исключительно на компе,что есть мракобесие.Тем более что у них самих самих есть консоли,и они играют на них не меньше,чем на компе.
Чушь и ересь. Если и в "Игромании" начнут писать про эти "коробочки для казуалов" (читай консоли), то покупать её перестанут многие. Менталитет у нас в стране не тот, народ ПК предпочитает, консоли есть у единиц. И ситуация в ближайшее время не изменится (по крайней мере до тех пор, пока диски к консолям не будут стоить столько же, сколько и для ПК). Для консольщиков есть свои издания, а наши, ПК-шные, не трогайте.
Обсуждаем здесь (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=47863)
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.