PDA

Просмотр полной версии : Новый движок DVD-мании - обсуждаем!

Страницы : [1] 2 3 4

ALEXandROV
02.10.2007, 18:16
Друзья!
Начиная с октябрьского (10-го) номера у DVD-мании появился новый, значительно улучшенный движок. Надеемся, общение с ним доставит вам немало приятных минут.
Но сами понимаете - идеальными такие вещи не получаются даже после самого активного тестирования. Поэтому, если вы, при работе с DVD-диском, вдруг обнаружили какие-то ошибки или неудобства - то обязательно сообщайте прямо в эту тему. А уж мы о них позаботимся!
Важно! Постарайтесь как можно подробнее описывать все возникшие проблемы - что происходит, как ведет себя компьютер, какие действия повлекли за собой возникновение проблемы и т. п.
Спасибо!

Дополнение от модератора: Просьба не разводить в данной теме флуд, оставляйте сообщения четко и по делу. Высказывания в духе "А у меня глючит!" будут удаляться, авторам будут выданы нарушения. Описывайте проблему подробно, если ошибка - пишите какая.
Если у вас тормозит видео (или возникают другие проблемы с его воспроизведением), прежде, чем сообщать об этом, установите последний K-Lite Mega Codec Pack.

asaharoff
02.10.2007, 18:24
Надеюсь не получится как с той майской видеоманией.

Firmar
02.10.2007, 18:27
Начиная с октябрьского (10-го) номера у DVD-мании появился новый, значительно улучшенный движок.
Кстати, что значит улучшеный? Модернизированый стандартный или как на №05 2006, с DivX? :'(

DMC4
02.10.2007, 19:22
Ну вот собсвенно ничоу я там не увидел так как толи у меня чето не работает толи на диске...
Вообщем Директ я установил (сам незнаю зачем НО УСтановил) как небыло звукового оформления так и до сих пор нету - даже на запуске старого движка таже самая байда звукового оформления нету.Ни музыки ни слов ничего.Лишь видео и все...Теперь хочеться узнать это у мня такая штука с ПК или с диском?
Заранее спасибо

Grelkin
02.10.2007, 19:52
У меня все очень даже работает и звук есть, только видео иногда немного подтормаживает.

COTMISH
02.10.2007, 20:03
Тут сказано только про DVD-манию,а ка быть с видеоманией.Или
видеомания и диск с файлами подпадают под название DVD-мания вместе?

Tushonka
02.10.2007, 21:22
По сабжу. Не знау, как работает на XP, но на Vista (64-bit) не запускается.

serializer
03.10.2007, 11:22
Вобщем скажуя так:
Этот ваш "новый" движок на висте (Х32) не запускается. Точнее запускается, но не фокусится. ТЕ У мну появляется пустая "кнопка" в панеле, но перейти я на нее не могу. В приложениях он не отображается, хотя в процессах есть.

http://rm.foto.radikal.ru/0710/df/11f4a53e8925.jpg
http://rb.foto.radikal.ru/0710/ea/d570a4c0d63c.jpg

Donnie
03.10.2007, 12:44
У меня стоит старый добрый XP и последний июньский DirectX.Всё работает прекрасно и без багов.
Наконец то разрешение 1280*1024!:sml:

КiD
03.10.2007, 13:02
Новый движок это то же самое что и старый, только в окне?)))) У мну Виста 32
PS Редакция, зачем это все??? Мне очень и очень нравится тот движок, который был, никакие обновления вам не нужны

Leonardo_ru
03.10.2007, 13:29
На висте запускается! надо в свойствах : disk_new.exe и disk_new_vm.exe
поставить совместимость с хр.

Класный движок, намного удобнее и быстее.

DartRevan
03.10.2007, 13:53
Движок просто супер

КiD
03.10.2007, 14:31
Движок впринципе тот же.....зато грузится очень быстро :)

Car1son
03.10.2007, 14:42
Проблема с движком Видеомании. При проигрывании видео невозможно, во-первых, сделать само видео во весь экран (по крайней мере у меня не получилось). Во-вторых нет ползунка видео, для перемотки, то есть банально если хочешь смотреть видео не с начала, а с середины, то приходится или открывать файлы вручную, или пользоваться стары движком. Что касается DVD движка то тут глюков замечено не было.

Semafor
03.10.2007, 14:44
Одно из главных достоинств, что быстро все грузится, открывается, прежний притормаживал нехило. Вдобавок сворачивается, разворачивается тоже легко, не тормозя систему, можно смело работать с другими программами вместе с открытой оболочкой диска. Респект программистам)

dRiPs
03.10.2007, 14:53
Одно из главных достоинств, что быстро все грузится, открывается, прежний притормаживал нехило. Вдобавок сворачивается, разворачивается тоже легко, не тормозя систему, можно смело работать с другими программами вместе с открытой оболочкой диска. Респект программистам)
хм... странно... у меня всё это было и со старым движком, хоть комп и средненький

Passek
03.10.2007, 15:03
Я ничего нового не заметил

Semafor
03.10.2007, 15:49
Car1son
Чтобы посмотреть видео в середине зацепите и перетащите бегунок в нужное место. Но щелчком нельзя.

Car1son
03.10.2007, 15:51
Чтобы посмотреть видео в середине зацепите и перетащите бегунок в нужное место. Но щелчком нельзя.
В том то и дело, что я бы с радостью, но бегунка почему то не видно :(. Его просто нет. В старой версии движка же все нормально, бегунок появляется и можно смотреть видео с любого места.

Semafor
03.10.2007, 17:39
Car1son
Что во всех видео-роликах? Только что смотрел двдманию в окошке правом открывается плейер и в нем бегунок.

eXotic
03.10.2007, 17:41
Так,на новом движке обычный диск очень долго грузится и потом вылетает Stream read error.На диске видеомании попытался посмотреть ролик "Во что поиграть в этом месяце?"-загрузка просто зависта на двух кружочках,ждал 5 минут,потом надоело и всё выключил.

Semafor
03.10.2007, 18:26
eXotic
А что в старой версии движка работает? Потому как эта надпись один из признаков бракованного диска.

Nickolas
03.10.2007, 18:34
Движок "Видеомании" мне очень понравился. Главный плюс: моментальный запуск видеороликов. Действительно, очень радостный факт. Также отмечу хороший интерфейс при проигрывании видео: всё очень и очень симпатично.
Но есть один неприятный момент. При проигрывании видеороликов во весь экран на wide-мониторах происходит неправильное масшабирование изображения. Картинка некорректно отображается при широкоэкранной записи (слегка сплюснуто по вертикали) и при 4:3. В старом видеопроигрывателе масштабирование было нормальным.
Прошу обратить внимание на данный недочёт.

Leonardo_ru
03.10.2007, 18:39
Видеомания на висте всё токи глючит...
Мерцания вовремя воспроизведения видео и вилеты пару раз были.
а дивидимания всё окей

eXotic
03.10.2007, 19:29
eXotic
А что в старой версии движка работает? Потому как эта надпись один из признаков бракованного диска.
Да и старая тоже,ну у меня на самом деле такое часто бывает,видно "Игроманские"диски с приводами NEC не очень дружат...

*SITO*
03.10.2007, 19:41
Ребята помогите,я когда включаю видео в Видеомании у меня оно очень долго грузится,а когда оно все-таки загружается,начинает сильно тормозить,и идет рывками,также со звуком оно не совпадает,помогите,на старом движке все было ок,может что-нибудь установить надо?

Semafor
03.10.2007, 19:54
eXotic
Ну тогда значит это не движок).

eXotic
03.10.2007, 20:02
Semafor
Ну не знаю,ведь старый движок грузится быстрее и быстрее выдает ошибку,а новый движок грузится очень медленно,да и в видеомании тоже самое ведь...старый за минуту,не больше,а новый вообще зависает минут на 7...

mark_vader
03.10.2007, 20:34
аааааааааа!!!!!! полностью тащщусь от нового движка мании!!! у меня икспишная винда и все летает. ноконец-то при сворачивании музон не ставится на паузу, наконец-то ролики в видеомании запускаются мгновенно, наконец-то.... директикс десятый не ставлил, итак все пашет.
нарекание только одно да и то не в тему, пора бы уже дизайн видеомании менять, а то приелось уже конкретно, какой был 3 года назад, такой до сих пор и есть..

CyberVista
03.10.2007, 21:02
у мну проблема с автораном при запуске обеих маний.Появляется белая полосочка и все.А видеомания ваще не запускается показывает ролик(стартовый) в отдельном окне и се ничего не происходит.
Мей би с директом проблема (поставил 10 под хр).Но поставил который на диске таже фигня . Скажите прогу по сносу директа в ЛС. А движок хорош(на двд мание)(пришлось лезть через мой комп).

shyguy
03.10.2007, 21:42
XP SP2
Нет музыки, при переключении песни ползунок промотки все время стоит на середине. в старой версии все работает.
неудобный видеопроигрыватель - старый можно растянуть до нужного размера этот нет.
разрешение повысили а оформление осталось под старое разрешение - стало менее четкое, заметно на шрифте
по прежнему нет оконного режима.

Понравилась быстрая загрузка и сворачивание в трей, и вообще более быстрая работа, понравился новый просмотр скринов.

GrayRUS
03.10.2007, 22:13
При использовании нового движка под Vista 32 появляется сообщение "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен", при этом изображение на экране пропадает и вновь появляется. Видеокарта 8800GTX, использую драйвер 163.71, DX последний (с Вашего диска), также установлены последние кодеки K-Lite. Со старой версией все нормально.

MoRRo
03.10.2007, 22:25
У меня во время просмотра роликов на новом движке появляется ошибка - http://rq.foto.radikal.ru/0710/a5/2a7f0ab6f9e0t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=630225501f694454b7773ff3ef0fb742)что мне делать ?

Miami
03.10.2007, 22:55
У меня при просмотре роликов продолжительность которых более 10 минут возникают тормоза картинки... Как можно решить эту проблему?

CyberVista
03.10.2007, 23:09
У меня ползунка нет при просмотре видео, и вообще открывается в отдельном окне.

CyberVista
03.10.2007, 23:27
К стати сделайте скрины как должны ролики в видеомание крутится.

Miami
03.10.2007, 23:47
ПОМЕНЯЙТЕ ДВИГАТЕЛЬ!!!!!
Двига есть и старая на диске... Когда открываешь диск появляется табличка с надписью смотреть, чуть выше над ней есть надпись запустить старый вариант движка. Кликаешь и наслаждаешься жизнью...

Ded_Pihto
03.10.2007, 23:55
В Видеомании не пашет кнопка "На DVD". Жмешь - и ниче не происходит. Только вылезает надпись [VideoMania_Main_Button], если задержать на ней курсор.
А на DVD-Мании говорит "вставьте второй диск", закрывает оболочку, но лоток привода не выдвигает.

serializer
04.10.2007, 09:47
Решил проблему с двд - была какаято трабла с админ-правами. И теперь могу сказать, что особой пользы от нового движка особо нет. Сглаживание шрифта такое, что он не влезает под свой размер (я наверно 1000, кто это говорит). Ну и много всяких мелких багов
Вобщем я так понимаю - это такой бета-тест?

B-net
04.10.2007, 13:06
У меня мелкая проблемка с новым движком.Когда я смотрю видео экран иногда мелькает (видео и вдруг вылетает главная менюшка видеомании и опять видео). Конечно это не серьезно но раздражает.И как у многих проблема с музыкой НА НОВОМ ДВИЖКЕ ОНА НЕ РАБОТАЕТ.
PS:Очень нравится мания и новый движок но эти мелкие глюки очень портят настроение

carbonchik
04.10.2007, 14:11
Новый движок не нравится абсолютно. У меня почему-то в нём все шрифты расплываются, как будто когда мелкое разрешение, хотя стояло 1280*1024.

VitDagger
04.10.2007, 14:12
По кнопке "Распоковать" нечего не происходит. Думал потому что путь указанный при извличении не существующий (хотя раньше папки создавались =\). Попробовал просто извлечь, на рабочий стол. ProgressBar показал что вродь как извлеклось, на деле файла нету. Нажала ещё раз кнопку "Извлечь"... на этом компакт и зависл...
В старой версии движка, всё работает отлично!

_Rigor_
04.10.2007, 14:54
При попытки промоать ролик в видеомании всегда выскакивает ошибка и просьба завершить приложение... Мотал по разному всегда этот результат.

Теперь вобще не один ролик не запускается. Ошибка и всё. Видеоманию ещё не пробовал. Кстати ошибка при запуске роликов и на старом двиге тоже появилась. У мну виста

DelFile
04.10.2007, 19:39
Разочарован движком.
Стиль отличный, но оптимизация нулевая.
Сижу под вистой (оценка системы 5.0), и новый двиг глючит так, что аж врагу не пожелаешь.
Преимущественно в начале, когда показывается интро, начинает перезагружаться, с частотой в 5 секунд, драйвер видеокарты (8800 gts), о чем мне виста вежливо сообщает. После 10-ти или 15-ти кратного перезагружения и тормозов, вылетает "симпатичный синий экранчик" с дампом памяти.
В общ перегруз. Интро посмотрел вручную.
Дальш решил посмотреть ролики.
Тормозит так, как будто у меня пять антивирусов сражается.
Терь смотрю со старого движка. Отличн.

Новый движок - бяка.
Старый движок - зе бест.

Vio Deni
04.10.2007, 20:13
Новый двиг не понравился - производительность стала хуже, кучи глюков, треки промотать не получается, распаковка через раз работает, а также часто на новом движке пк виснет!

ALEXandROV
04.10.2007, 20:32
Дорогие друзья, особенно *SITO*, убедительная просьба - не флудите, пожалуйста, в этой теме. Тема создана специально для того, чтобы получить информацию о багах нового движка, а сообщения в духе "блин, ну чо за фигня с этим глюкавым движком!" не несут в себе никакой информации о багах и мешают нам работать.

Спасибо за внимание!

SeiferRealm
04.10.2007, 20:33
У меня вообще оба диска не запускаются... DVD-ROM работает, другие диски читает, в т.ч. и старые Игроманские, а октябрьские не хочет. Безобразие, за что деньги платим? :р

Update: Bиноват, не туда запостил..

Sad_Tpaktop
04.10.2007, 20:51
ужасно выводит из себя время загрузки диска. Просто неприлично много - около 15 секунд на моей конфе.

Кнопки проигрывания, паузы и тп, не скрываются с экрана, а видео урезается в качестве. Поэтому HD video все равно приходится смотреть заходя на диск ручками. Простите но видео в 1024, на моем LCD очень жутко смотрится. Либо встройте в движок автоматическое включение разрешения оболочки "как у монитора", либо не мучайтесь зазря.
Сделайте панель с кнопульками автоматически скрываемой с экрана. Во-первых эта панель наезжает на видео, что делает чтение субтитров невозможным, во-вторых попросту сам интерфейс мешает комфортному просмотру видео, отвлекая своими полосочками.
Исправьте ползунок, ибо он жутко тормозит, и неочевидно работает. Неочевидно в том плане, что если просто нажать на нужное место в видео, ползунок не перемотает туда, а просто сдвинется по таймлайну на пару миллиметров.

То же самое и про картинки "красиво увеличивающиеся под разрешение". Это конечно клево, но опять же - явно потерялось качество изображения. Появилось какое-то мыло...
Верните как было с картинками в общем. Сейчас же качество изображения упало, а красивости лишние глаз режут.

Некоторые разделы в Видеомании (вроде бы) очень похожи на скриншот текста, обработанный блумом. То есть сложно читать мутный текст. Это косяк чей интересно? Движка, или верстальщиков?

Итого инициатива хорошая, только до ума довели бы :\

Molag
04.10.2007, 20:53
с диском всё нормально, но видеоманию на новом движке смотреть не могу: сначала показывают интро, а потом просто чёрный экран и ничего не происходит. На старом движке всё ок, но фоновая музыка не проигрывается.

DANMAR
04.10.2007, 21:30
В принципе ролики просматриаются, но никакого интерфейса при этом нет. Тоесть просто, именующие себя ActiveMovie window и никаких инструментов или намека на проигрыватель, что очень не удобно. Подскажите, может я забыл какую прогу поставить?

THE NEXT
04.10.2007, 21:33
Заметил пока только что скриншоты стали подругому выплывать и структура разделов изменилась, больше пока ничего, но быть может позже чего еще замечу...

Zergushonok
04.10.2007, 22:39
Нус, новое это конечно хорошо - но!
1) На новом движке диск загружается раза в 2-3 дольше чем на старом
2) Все какое-то расплывчатое и шрифты и картинки немного
3) Видео жутко тормозит смотреть невозможно ни в полном ни в каком экране, приходилось на жесткий копировать
А вот что понравилось:
1) Красивый зум картинок, хорошо )
2) Наконец то при попытке свернуть развернуть оболочку это происходит быстро, а не с непонятным мерцанием экрана то туда то сюда, впрочем это видимо чисто мой косяк был, как бы там ни было щас все в порядке
3) Черно белое окошко при сохранении файла на диск с забелением всего остального, стильно.

Итого: визуальные изменения - хорошо, а вот с быстродействием и видео проигрыванием какие-то непонятки, да расплывчатость мешает. Вобщем большую часть времени старым пользовался, все отлично да и привычней

GrayRUS
04.10.2007, 23:05
По высказываниям видно, что багов и недочетов много и все они в принципе устранимы, но будет ли какая-нибудь официальная реакция? Уважаемая редакция, людям нужен повод для оптимизма!:mania: Пообещайте разобраться, наказать виноватых и в будущем подавать замечательное наполнение в соответствующем обрамлении:)

NEREWAR
05.10.2007, 04:39
Вот небыло чем ночью занятся
Сравнил старый (с) и новый (н) движки по скорости загрузки на моем компе

н 22, 20, 8, 9 сек. первые числа-диск запущен впервые (тоесть перед ним запускался другой), последние после цикла запуск-забрал из дисковода-снова запустил.

с 27; 23; 8,5; 4; 3 сек. первые числа-запуск впервые, последние после цикла-см. выше.

А так запускаются старые диски (первые два числа время запуска впервые, в сек. последнее- после цикла в сек., следующие число дата диска) :
с 17; 17; 2,5 03.07
с 19, 19, 3 01.07
с 24; 18; 2,5 12.06
Практически никаких изменений в скорости запуска оболочки ни в хорошую ни в плохую сторону.
:frown:
Запуск интро в окне, которое нужно закрыть, а потом нажать Esc чтобы зайти на диск-достаточно неудобный способ. К тому же интро в окне само по себе некрасиво выглядит.
В видеомании видео запускается в обычном виндосовском (как выговорить это незнаю:sml:) окне без ползунка прокрутки.

На DVD в разделе киберспорт видео запускается нормально. С ползунком, с возможностью менять положение ( в центре, во весь экран, в оболочке).

Ползунок на полосе прокрутки неудобный. Нужно перетягивать его, как в Сталкере настройки, лучше просто кликом установить нужное время.

Стоит возможно добавить туда еще несколько кнопок: громкость вкл. и выкл., регулятор громкости, сделать скриншот. Также общее время трека и оставшееся до конца.

Отсутствует контекстное меню для картинок, сохранить, на рабочий стол. Да и просмотр картинок лучше на весь экран.

:Grin:

Без обновления DX, часто падает на рабочий стол, специально проверял. После обновления-ни разу, и это хорошо.

ListiK
05.10.2007, 09:25
МЛИНН!!Народ помагите у меня на новом движке разрешение стоит 848* а на старом стояла 1024*.Музыка не проигрывается!!!!ВИДЕОМАНИЯ ТОРМОЗИТ ужас на графе 848*это же просто смешно!!включил старый движок всё работает ИДЕАЛЬНО все глюки которые когда либо были на старом движке будто испарились!!!!Вообщем ап-грейд неизбежен(но когда он будет?)......:frown: :frown: :frown:
DX поставил с игромании последней версии,но..........толку нет!

Напишите ктонить в личку...пжалуста....как исправить......

ЛЮДИ у меня оч.банальное предложение!!!!!Каждый номер ложить и старый и новый движок!!!!Весят они относительно немного,но сколько народа останется ДОВОЛЬНЫМ!!!!И ещё одна проблема Видео СИЛЬНО размывается и тормозит(на новом)!!!!пжалуста остовляйте и новый и старый движки!!!

Klaived
05.10.2007, 10:39
Блин я почему то даже разницы не заметил с новым движком!(

DMihMih
05.10.2007, 14:39
Все сообщения внимательно просмотрены, содержательные сообщения анализируются, меры будут приняты к ближайшим выпускам диска

Tokyon
05.10.2007, 14:53
В общем, он не запускается (у мя XP SP2). Как я писал в проблемах:
кликаю "На диск", появляется ошибка: disk_new - обнаружена ошибка.

WinSerg
05.10.2007, 15:19
Ну плюс пока только один - хороший просмортр картинок. Минусов же пока гораздо больше! Это и зависания, и копирование всех файлов в какую-то папку с иероглифами (хотя указывал я как всегда в папку "Фигня"), и тупейшее окно просмотра видео (прошу вас верните хотя бы как было в виндоусе, а то и счетчика времени нет и на полный экран вроде не делается) и т.д. Ну и шрифты расплывчаты. В целом же через пару-тройку месяцев если избавиться от всех ошибок и ввести новые фичи все должно быть ОК! Но пока, за октябрь тройка с огромным минусом. пока посижу на старом.

Nudls
05.10.2007, 18:45
У меня тоже не запускается, винда - XP SP2. Нажимаю "На диск" появляется окно загрузки, потом привод начинает издавать странные звуки, будто заедает и все. Скока не жди все то же :(
Хм, прошу прощения, похоже плюс ко всему диск бракованный. Ошибка "Stream read error" на старом двиге, сейчас копирую на хард. Странно, диск чистый, не единой царапины...
Да, не копируется... Диск бракованный :(

*SITO*
05.10.2007, 19:18
СЛЕГКА НЕ В ТЕМУ,НО ВСЕ ЖЕ А КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА POWERCOLOUR?НА САЙТЕ НИГДЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАНО...
Оставлять сообщения из ЗАГЛАВНЫХ БУКВ запрещается. Нарушение "Безграмотность".

--- Второе сообщение ---
ВЕРНИТЕ НАЗАД ДВИГАТЕЛЬ...ПОСТОЯННО КАКИЕ-ТО ПРОБЛЕМЫ С НИМ,А СТАРЫЙ НЕ РАБОТАЕТ!

Старый работает. А оставлять два сообщения подряд запрещено, это флуд.

Aspir
05.10.2007, 19:22
Движок хороший. На моем компе грузится быстро, работает плавно. Но музыка переключается долго и скриншоты смотреть неудобно.

BadKid
06.10.2007, 00:25
Все классно! Приятные интерфейс и навигация. Быстрота работы. И нет там никаких багов! Вобщем, одни плюсы!!!

Naann
06.10.2007, 06:28
Движок хороший , а наполнение двд гавиш , нет демо версии джерико , сделайте по старому верните ту игроманию которую я покупал и любил.я в шоке! Это же надо запихать на диск в раздел симуляторы флатаут 2 и крашдей . Вам что надоело делать хороший журнал и поделились с лки, убрали кучу хороших модов. Я конечно буду покупать журнал, но ведь есть кто и не купит, задумайтесь над своими поступками и постыдитесь!

Pavel85
06.10.2007, 10:18
Новый движок не запускается. Всплывает окно disk_new-обнаружена ошибка. Итак у всех моих друзей.Старый движок работает отлично. Сведения о системе : P4 3.2,память 1.5Гб,NVIDIA GeForce 7600 GS,DirectX 9.0c (4.09.0000.0904),звук SB Live! Audio [9000],Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 2,K-Lite mega Codec Pack 3.4

bmx72
06.10.2007, 11:10
у меня мания не загружается пытался и новый движок, и старый, и даже через index!!! раньше все диски видеомании загружались, а теперь выдаёт ошибку только на этом диске. Запускаю disk_new - долго грузится/ Disk - выдаёт ошибку / index - некоторые разделы еле-еле открываются, другие вообще нет.

Daniel#9
06.10.2007, 11:40
А у мя не пашет новый движок на видео ни на ДВД мании. Со старым все нормально

dRiPs
06.10.2007, 11:41
у меня тоже что и у многих - расплывчатые шрифты. Скорость работы диска понизилась раза в 3, особенно когда хотел посмотреть фоторепортаж

в видеомании какая-то фигня с ползунком - "перемотать" невозможно, некоторые ролики тормозят и заедают. На старом всё ок

Favor1t
06.10.2007, 12:01
Движок грузиться нормально. Наконец-то сделали нормальным окно сохранения.

Rаnger
06.10.2007, 12:27
У меня на ноуте тормазит по-сташному, на игровом компе не проверял.

Денис-Denis
06.10.2007, 13:27
Не увидил вообще не чего нового сравнивал запуская старый и новый варианты движка.И когда на новом движке пытаюсь что небудь сохранить выдаёт ошибку,что не возможно сохранить не удалось создать папку на диске С::eek: :mania:

za1Nx
06.10.2007, 13:37
в обшем норм моторчик, но когда смотрю галерею скриншотов, например БИОШОКа, то все гачинает дико глючить.... сохраняет файлы вродь норм.. ну кто мешает пользоваться хтмл или старым двигом? у каждого свой выбор.

bmx72
06.10.2007, 13:40
Блин. у меня не запускается ДВД мания(не на старом, не на новом движке). Можете объяснить что там такое? Чем отличается новый движок от старого?

_Rigor_
06.10.2007, 14:09
Видео-Мнаия работает среднее. Посмотрел её на старом варианте. ДВД мания и на старом и н новом работает нормально, но на старо видео отказывается запускатся вобще, а на новом двиге демонстрирует вот это:
http://www.pichost.ru/out.php/i4960_.jpg (http://www.pichost.ru/show.php/4960_.jpg.html)

То есть ролик идёт(за розовой пеленой), звук идёт, но видео перекрвыет розовый цвет.. Как его убрать?

MMMinor
06.10.2007, 14:46
На ноуте страшно тормозит. И кстати, как там сохранять какаие то картинки? А то жму правой кнопкой и не фурычит (((

WinSerg
06.10.2007, 15:10
Обьясните почему в видеомании все видео у меня проигрывается не плеером каким-либо (хотя бы как раньше), а тупо в виндоусном окне на черном фоне всего экрана (!)? И стоит закрыть это окно - звук продолжается, а экран остается черным НАВСЕГДА (ну пока ALT-F4 не нажмешь)... И после этого без перезапуска диска в приводе Видеомания вообще не запускается!

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: ВЫКЛАДЫВАЙТЕ НА ВИДЕОМАНИЮ ОБА ДВИЖКА ДО ТОГО МОМЕНТА ПОКА ОКОНЧАТЕЛЬНО НЕ ИЗЛЕЧИТЕ ВСЕ БАГИ! Спасибо.

bmx72
06.10.2007, 16:11
У меня тоже самое. точ в точ.

NEW 3444
06.10.2007, 17:22
Новый движок как движок ничего обычного да стало коечто лучше но мне был по душе старый вариант.

NeweR
06.10.2007, 17:36
Новый движок как движок ничего обычного да стало коечто лучше но мне был по душе старый вариант.
Так если к старому привык так и ставь в опциях старый вариант движка. Надо к новому привыкать, по мне так все классно.

NEW 3444
06.10.2007, 17:43
Да знаю просто глазу приятнее старый вариант. Я думаю номеров через 5
Появится нормальный вариант движка. Хорошо то что он хоть не сырой. И на дороботку уйдет меньше времени.

Jekun
06.10.2007, 18:11
Тут о видео или о никому не нужном диске со всякой хренью говорят??? Если о двд-мании то ничего нового я не нашёл(о каком старом варианте вы говорите не понятно), всё работает стабильно и О, ЧУДО диск шумит меньше теперь, вот чё главное.В видео-диске двиган замечательный, лучше старого уж точно,жаль что качество картинки большинства материалов по-прежнему не ахти.Те же ролики со всяких геймспотов в h.264(или как его) получше выглядят.

.ard
06.10.2007, 19:44
Запускаю DVD Манию, захожу в Киберспорт\Обучение\Warcraft3, выбираю любое (из двух) видео, открывается отдельное окно, проигрывающее видео, без ползунка для перемотки этого самого видео. Закрываю окно - оно зависает вместе с оболочкой, а звук всё идёт...
В Видеомании всё нормально. Ничего такого пока не обнаружил.

Nosferatoo
06.10.2007, 23:01
Не знаю как у всех, но новый движок у меня лично работает на ура. Конфгурация компа такая:
*Проц: Core 2 Duo E6800
*Видюха: MSI 8800 Ultra
*Память: OCZ HPC 9200
Все работает нормально никаких глюков не замечено. Директ ставил.
Из отрицательных сторон 2:
*Нельзы переключать ползунок в нужное место ролика (только перетаскивается)
*И нельзя при просмотре видео в оболочке (т.е не на весь экран) продолжать передвигаться по меню Видеомании.
Вот эти две стороны не мешало бы поправить.:mania:

NEREWAR
06.10.2007, 23:17
При распаковке файлов на винт появляется окно в котором можна выбрать папку распаковки. Проблема в том, что его невозможно передвинуть. В старом варианте при распаковке нескольких файло я передвигал это окно как можно ближе к кнопке распаковки, и оно там оставалось. Тот вариант был удобней так как затрачивалось меньше времени на движение мышки от кнопки распаковать до кнопки ОК.
Лучше по моему вернуть старый вариант с оном распаковки которое можна двигать.

MOrz
07.10.2007, 04:45
Проблема в том что у меня разрешение 1440*960,а изображениу уходит влево где то на 1\2.Как убрать?В хало 2 было тоже самое,я там сменил разрешение...тут так же сделать?

ROLF
07.10.2007, 06:23
Вчера купил себе новую манию!
Движок понравился, правда моментами подтормаживает, в видео мании когда смотришь ролик потом свернешь и развернешь оболочку то плеер пропадает и приходиться смотреть ролик заново!
Так больше недочетов не заметил!
В целом мне понравилась новая оболочка!
Оценка: 9/10.
PS:
покупаю ваш журнал уже больше 2 лет! :)

Diakon
07.10.2007, 12:41
Люди, новый движок у видеомании глючный. У меня Vista 32 разрядная и проц Core 2Duo, 2Гб ОЗУ и 8600GT видюха. Так вот при запуске видеомании тутже начинаются тормаза с вполне реальным зависанием. Мне не понятно почему это происходи и происходит ли только у меня.
ПиСи
Новый движек беспорно нужен - обладатели Висты немогут смотреть диск Мании на старом движке. Но плиз оптимизируйте его и избавьте от глюков

Белыч
07.10.2007, 13:14
Движок совсем не понравился. Картинки долго загружает, и их прямо так сохранять нельзя.(раньше ПКМ щелкаешь, и выбираешь что сделать). У видеомании ролики в новом движке тормозят, и подзависают. Плюс некоторые не открываются, хотя на старом движке все нормально. В общем прошу чтобы старый вариант движка тоже был.

Sad_Tpaktop
07.10.2007, 13:20
Вчера купил себе Windows Vista Home Premium 32bit. Все дрова, все нужное поставил. И...Оболочка запускается в оконном режиме :\

SvarоG
07.10.2007, 14:21
Новый движок конечно лучше (разрешение 1024 на 768, "Всплывающие" подсказки, нормальное увеличение картинок) но ИМХО его еще толком не оттестили, иногда вылетает с ошибкой при попытке увеличить картинку, или подвисает музыка, забыли или зачем-то убрали возможность поставить на рабочий стол/сохранить картинку прямо из диска, тоже самое с полоской перемотки видео в новой VideоМании (на старом движке она кстати осталась) видео с самыми последними дровами глючит безбожно, открывается через раз.
В общем очень надеюсь, что эта и другие темы помогут привести все в нормальное состояние и сднлать DVD часть мании еще лучше.

korleone
07.10.2007, 14:28
новый движок дисков игромании просто отличный .Ещё хочу сказать отдельное спасибо за дисковые приложения Октября в последнее время я стал ярым поклоником BioShock а как раз на диске Октября есть отличное звуковое сопровождение из этой игры да и всё оформление напоминало об этом шедевре.СПАСИБО

D@rk$
07.10.2007, 15:45
Ужас диск не запускаеться пишет старом движке думает потом пишет Stream read error,про новый движок тоже самое долго грузиться и вылетает.Не знаю что мне делать получаеться что ли деньги на ветер выкинул.

D@rk$
07.10.2007, 16:21
Движок отличный. Особенно понравилось как обставлен просмотр картинок.
D@rk$ в магазине где журнал покупал поменяй диск(и)

Было бы так просто я покупал не в магазине а роспечати ,а там точно не кто не поменяет у меня даже чека то и нету (их вобще не дают в киосках)так что получаесть деньги на ветер выкинул:frown:

es[19]
07.10.2007, 17:33
Новый движок понравился, работает шустрее предыдущего. Только вот у меня часто вылезали ошибки при просмотре видео и нельзя переместить ползунок при просмотре видео одним щелчком (приходится брать его и перетаскивать)

WinSerg
07.10.2007, 17:42
ES19
самое интересное (я уже писал) - у меня никакого ползунка вообще нету. у меня видео просто стартует в виндоусном окне на черном экране и намертво виснет при закрытии окна.
Что касается первого ДВД - сохраняет (неважно куда направил) все в D:/.юще%ви (типа того)

D@rk$
07.10.2007, 18:20
ES19
самое интересное (я уже писал) - у меня никакого ползунка вообще нету. у меня видео просто стартует в виндоусном окне на черном экране и намертво виснет при закрытии окна.
Что касается первого ДВД - сохраняет (неважно куда направил) все в D:/.юще%ви (типа того)
А у меня получаеться все наоборот видео идет нормально есть ползунок и все остальное.А вот "двдмания" не идет похоже диск оказалься бракованый проверил на 2 приводах(Nec и Toshiba)

D@rk$
07.10.2007, 18:23
Видать я остался без одного двд (что ж теперь буду думать стоит ли мне покупать в следующий раз Игроманию)

Tokyon
07.10.2007, 18:44
Впечатления: размытое все - и картинки, и текст, и сам интерфейс. Но неплохо сделано увеличение картинок, приближение.

Hevv
07.10.2007, 19:36
У меня видео сильно опаздывает по сравнеию со звуком, а на диске софт сохраняется непонятно куда(((

sae-Melon
07.10.2007, 19:45
Извините, может уже говорилось, но почему файлы не распаковываются? Нажимаю распаковать и не чего не происходит.

WinSerg
07.10.2007, 20:50
Блин, вот интерфейс моих видеороликов:

http://i016.radikal.ru/0710/4e/8e97cbbb9a0b.jpg

Что делать??? (в маленьком окне типа видео идет)

_DEZERTIR_
07.10.2007, 21:06
Движке просто отличный, у меня на Висте 64 битной глючит видео! Оно просто останавливается и все! И мне каждый раз приходиться перезапускать видео. Кодеки поставил самые новые. В чем может быть проблема? А я знаю! Нужна оптимизация нового движка! Сначала выпускаем, а потом все исправляем! : ( Оптимизация!

trim
07.10.2007, 21:44
$ereg@~13
W1z@rd
установите K-Lite Mega Codec Pack (одну из последних верси)й(удалите DivX сначаала) и всё ок (у мня тоже самое было)

Steklov
07.10.2007, 23:25
Сам движок понравился, особенно в ВИДЕОМании.
Но вот,толи у моего привода маленькая скорость чтения, вообщем если я на Новом движке,у меня изрядно тормозит.Если перехожу на старый, то все ОК

DMihMih
08.10.2007, 09:00
D@rk$
Вы можите обратиться в редакцию, с удовольствием заменим диск

Exile
08.10.2007, 10:02
У меня под новой оболочкой изрядно тормозит видео - видимо, комп слабоват. В журнале вы грозитесь со следующего номера оставить только новый движок, так вот - не надо. Пусть старый пока будет, хотя бы на Видеомании.

DMihMih
08.10.2007, 10:19
the Exile
Старая версия оболочки пока остается

.ard
08.10.2007, 10:51
После того как в Видеомании скопировал видео на диск ( с помощью кнопки с дискетой ), любой видео ролик перестаёт проигрываться: при нажатии на кнопку "Смотреть" появляется окно с ошибкой "Could not add source filter to graph!". Если выйти из программы и снова зайти, то видео опять будет читаться... до следующего копирования.:wnk:

Diakon
08.10.2007, 11:00
Ребят, проблема не в дисках (все видео ролики отлично проигрываются в html оболочке), а в самом новом движке! Пжл, доведите до умп и оптимизируйте, потому как даже на системах "Займи, но купи!" видео ролики не проигрываются, постоянно выскакивают сообщения об ошибках видеодрайвера (хотя драйвер новый и установлен коректно) и вообще компьтер наровит зависнуть (что в Висте вообще нонсонс)

WinSerg
08.10.2007, 12:23
Блин, вот интерфейс моих видеороликов:
это было интро :(
Вот так же у меня идут все остальные ролики

http://i018.radikal.ru/0710/f9/41123379eaac.jpg

K-Lite Mega Codec Pack установил (самый новый). DivХ самый новый установил. Как быть?
АУ, РЕДАКЦИЯ!!!

З.Ы. Ролики идут (это просто на снимке черное), то есть с кодеками все в порядке. Но где интерфейс плеера??? Ваша оболочка?

[Noikudo]
08.10.2007, 14:18
Движок понравилься, молодцы. Только вот у меня почему-то в нем все шрифты расплываются, как будто когда мелкое разрешение, хотя стояло разрешение 1280х1024... :rolleyes:

WinSerg
08.10.2007, 14:39
Так-с и еще вопросик. Разрешение? Оно автоматом ставится или его где-то вручную надо поставить? А то на моем широком экране (20) разница со старым двигом не видна!

Leo3
08.10.2007, 16:26
У меня ползунка нет при просмотре видео, и вообще открывается в отдельном окне.
У меня то же самое! В одном окне - видео, в другом - эл-ты управления (не работают). DX обновлял с октябрьской видеомании. А на 1м двд (не видео) всё пашет, тока музыки нет и свою добавить не могу - не реагирует.

Leo3
08.10.2007, 16:42
И выглядит всё в точности как $ereg@~13 на скрине

CyberVista
08.10.2007, 18:27
У меня то же самое! В одном окне - видео, в другом - эл-ты управления (не работают). DX обновлял с октябрьской видеомании. А на 1м двд (не видео) всё пашет, тока музыки нет и свою добавить не могу - не реагирует.
Что бы все получилось, делайте так: Сносите Divx, установите самый последний K-Lite Mega Codec Pack и все ок.

http://i036.radikal.ru/0710/fc/4f03cd145c0b.jpg
http://i024.radikal.ru/0710/dc/25bddcd5c656.jpg

_DEZERTIR_
08.10.2007, 18:38
$ereg@~13
W1z@rd
установите K-Lite Mega Codec Pack (одну из последних верси)й(удалите DivX сначаала) и всё ок (у мня тоже самое было)
Я все так и сделал! Но увы все равно тормозит, а комп у меня не слабый!:lol:

D@rk$
08.10.2007, 18:50
CyberVista
За такое можно и предупреждение получить

CyberVista
08.10.2007, 18:52
D@rk$
думаю теперь не получу,я сам все проверял все ЗАРАБОТАЛО!

El Hamster
08.10.2007, 19:31
Вопрос:
Почему у меня не проигрывается видео в новой оболочке?
(кодеки установил, directx тоже)

Jenia78
08.10.2007, 19:43
у меня проблемы с видеоманией. При запуске экран то загарается то тухнет ,изображение вступительного ролика притормаживает,появляется значок уведомления о сбое в работе видеоадаптера и в конце концов вылетает windows ,появляется синея страница с каким-то текстом , который я не успеваю прочитать , и комп перезагружается. Смотрю видео, играю всё нормально.Запускаю старый движок всё хорошо ,только без музыки сопровождения. Вы что там творите. Так же можно и по шее получить программисты хр...овы .У меня Windows vista ultimate 64 bit 8800gts 640m драйвер 163.69, августовский директ х.

{Scmax}
08.10.2007, 20:34
А вы что в Игроманию новую программу-распаковщик внедрили? :frown:
А то старая мне кажеться была лучше...Она хоть директорию сохраняла :lol:

Vodafone
08.10.2007, 20:40
Да класно ! Мне понравилось ! Наконец таки видишь время ! Оччень удобно . Только у меня возникают проблемы с двд :
1. В диске видео мании номер 9 за этот год музыка в главном меню неиграла вообще , и не включалась :lol: .
2. А в этом -десятом номере не регулировалась громкость в главном меню, но музыка играла :rolleyes: .
Прошу всех у кого та же проблема отписатся на мыло Banderlog-men@ukr.net

Мумрик
08.10.2007, 23:31
Значит так начну пожалуй с того, что я лично сравнивал старый и новый движки (угробил на это дело все выходные(ну это так мысли в слух)), и имею заявить:
плюсы нового движка: dvd-мания загружает тексты очень быстро, видиоплеер неколбасит экран (как раньше), картинки можно смотреть сразу после выбора раздела недожедаясь (как раньше) полной его загрузки;
минусы; огромные галереи вешают весь интерфейс (причём ничего непомогает кроме запуска старого движка), подвисание при смене трека(в старой версии этого и в помине небыло), неочень удобный видеоплеер (отсутствие горячих клавиш надо всё нажимать мышью) в видеомании это очень критично так как там есть очень короткие ролики в которых неочень то приятно лицезреть несколько секунд (подчас половина ролика) панелку внизу екрана, а если ролик широкоформатный - это вообще ужас, а картинки которые нельзя нормально смортеть (очень мешают куски интерфейса по краям) в старой версии по краям картинки были просто чёрные области.
Вывод: старый движок пока рано сбрасывать со счетов, надо доработать новый, а пока это делается оставить старый дать народу выбор тоесть, а лучше убрать веб-версию и оставить старый движок.

Death Anger
08.10.2007, 23:55
Однозначно движок надо довести "до ума". Было замечено приличное кол-во глюков. Вот некоторые из них:
1. Тормознутость видеоплеера в видеомании. Периодически вылетает с ошибкой, особенно если интенсивно использовать перемонту.
2. Подлагивает музыка.
3. Зависание интерфейса при открытии больших галерей.
ну и плюс всё то что было описано выше(неудобства в интерфейсе и т.д.)

Smarter
09.10.2007, 00:06
проверял новый движок только на видеомании - при проигрывании виедо оно шло как-то странно - в некоторые моменты времени видео показывало черные кадры на полсекунды... как будто эффект пропуска кадров и замена их на черные, пустые. как будто не успевает считывать с диска.

В то же время старая оболочка наконец-то стала запускаться - спасибо что убрали вступительный ролик из нее (в новой он вроде не глючил), после которого у меня возникала куча ошибок про невозможность смены разрешения вроде. ну а про HTML оболочку я промолчу - это самый удобный для меня способ просмотра диска=)

Вывод: новый движок это круто, но его нужно доработать, надеюсь, что в следующем номере он будет более безглючен. И пожалуйста, продолжайте выкладывать ХТМЛ-оболочку старый движок без вступительного ролика.

T-Globe
09.10.2007, 01:05
Добавьте возможность ставить на паузу пробелом, и full screan буквой f.
А так все класс, намного лучше старого

_Revan_
09.10.2007, 04:25
Проблема в Vista x64, о которой говорил Jenia78, действительно имеет место быть на Видеомании. Сначала экран "моргает", затем вываливатся сообщение о том, что драйвер перестал отвечать и был восстановлен, после чего система падает в синий экран.
С новым движком на DVD-Мании всё в норме, никаких тормозов, подвисаний и глюков я на своей системе из профиля не заметил.

ROX
09.10.2007, 10:21
у меня проблемы с видеоманией. При запуске экран то загарается то тухнет ,изображение вступительного ролика притормаживает,появляется значок уведомления о сбое в работе видеоадаптера и в конце концов вылетает windows ,появляется синея страница с каким-то текстом , который я не успеваю прочитать , и комп перезагружается. Смотрю видео, играю всё нормально.Запускаю старый движок всё хорошо ,только без музыки сопровождения. Вы что там творите. Так же можно и по шее получить программисты хр...овы .У меня Windows vista ultimate 64 bit 8800gts 640m драйвер 163.69, августовский директ х.

Аналогичная проблема, стоит Windows Vista Ultimate x32, и видеокарта 8600GTS, дрова вроде последние, то же 163.69. Старый же движок работает прекрасно.

ListiK
09.10.2007, 11:11
вобщем вывод 1:оставьте СТАРЫЙ движок плиз!!!!Новый ещё надо доработать потом его можно совать в игроманию!!!Кстати никто не знает как поменять разрешение на двд и видео мании,а то у меня как стояло так и стоит 848*,хотя раньше СтоЯло 1024*....:confused:

VASABI
09.10.2007, 15:39
Согласен с $ereg@~13. Аналогичная проблема:mad:
Строки состояния нет, видео не разворачивается. Можно вернуться в меню Видеомании c помощью Esc, но от этого не легче.

:confused: Все кодеки установлены! (хватит уже на них все списывать).
Возможно проблема с видеокартой или дровами???

WinSerg
09.10.2007, 15:47
VASABI
вот именно что кодеки все! Правильно тут мне кто-то советовал удалить нафиг DivX. Удалил. Переустановил самый новый K-Lite Mega Codec Pack. Все пошло.
Предлагаю решение данной проблемы вынести в шапку. Что мол надо ОБЯЗАТЕЛЬНО удалить DivX и потом заново установить кодеки!

Теперь собственно вопросы по движку:
1) как менять разрешение? можно ведь кто-то говорил...
2) Есть ли полноэкранный режим просмотра? Чтоб видео на ВЕСЬ экран, вообще без интерфейса (как интро)?
А так мне понравилось! ;) Жалко я уже все из старой оболочки просмотрел... :)

CyberVista
09.10.2007, 19:29
$ereg@~13
Советую не выделять красным цветом часть сообщение (а то модеры возмутятся мол ето их привелегия)(получишь предупреждение)(уже получил)).А ты прав, я каким-то макаром снес DivX,при установки K -Lite Mega Pack, и все ок. Движок ОЧЕНЬ понравился ,
спасибо програмерам (правда они не оптимизировали и не известили нас о том как с етим бороться)

NEW 3444
09.10.2007, 19:34
ДА ладно нормальный движок. Только его чуть доработать и будет всем хорошо надеюсь.

Рулей
09.10.2007, 21:03
Лично мне новый движок оставил двойное впечатление....На ДвД мании он мне очень понравился, всё так приобразилось и выглядит очень даже хорошо.Но вот о видео мании такого сказать не могу....Лично я не понял как ставить видео на весь экран и как его перематывать...Ещё были проблемы со звуком...почемуто на новом движке видео играет тише :)
А так хорошо что придумываете что то новое...

Voby
09.10.2007, 21:55
На моей конфе HD в новом движке тормозит - если уберут возможность запуска со старого движка, будет жуть...
P.S. Не понравилось то, что нужно какую-то программу ставить чтобы обои ставить. :(

MAREN
09.10.2007, 22:03
Тормознутость видеоплеера в видеомании. Периодически вылетает с ошибкой, особенно если интенсивно использовать перемонту.

у меня вообще в некоторых местах видео подлагивает (подтормаживает),хотя установлены все нужные програмы и последний директ-X, из за этого портиться всё ощущение от просмотра, со старым проблем не возникало неразу.:frown:

Spleet
09.10.2007, 22:11
у меня че то движок глючит в видеомании! не знаю с чем связано!

Читайте первый пост. Там сказано, что нужно писать ПОДРОБНО, а такие сообщения - флуд.

Царек
10.10.2007, 07:46
Отличный двиг. С двдманией отлично пашет а видеоманию я редко смотрю).
P.S. AlexVob
Вообще-то это не обязанность). Игроманцы о читателях заботятся предлагая наряду с обычным альтернативный вариант установки. Кстати говоря программа там же на диске и установить ее никаких проблем). Спасибо за приятный сервис.

VASABI
10.10.2007, 10:40
VASABI
вот именно что кодеки все! Правильно тут мне кто-то советовал удалить нафиг DivX. Удалил. Переустановил самый новый K-Lite Mega Codec Pack. Все пошло.
Предлагаю решение данной проблемы вынести в шапку. Что мол надо ОБЯЗАТЕЛЬНО удалить DivX и потом заново установить кодеки!
Теперь собственно вопросы по движку:
1) как менять разрешение? можно ведь кто-то говорил...
2) Есть ли полноэкранный режим просмотра? Чтоб видео на ВЕСЬ экран, вообще без интерфейса (как интро)?
А так мне понравилось! ;) Жалко я уже все из старой оболочки просмотрел... :)
Хм. интересно....
Но опции воспроизведения (во весь экран, по центру итд) у тебя должны отображаться, иначе не "все работает":)

WinSerg
10.10.2007, 13:10
опции воспроизведения (во весь экран, по центру итд) у тебя должны отображаться
они отображаются :) только вот ПОЛНОЭКРАННОГО в моем понимании нету (как интро). Во весь экран - это не ролик на весь экран, а плеер на весь экран! ;)

Всем у кого тормозит видео установить самый новый K-Lite Mega Codec Pack!
http://files.freesoft.ru/mm-mm/klmcodec345.exe
поверьте, проверено. Тормоза напрочь исчезают (проверял не я, а мой брат)

MAREN
10.10.2007, 14:28
Всем у кого тормозит видео установить самый новый K-Lite Mega Codec Pack!

устанавливал тот который на игромании лежит, толку нету.:frown:

Server_BO
10.10.2007, 15:49
Надеюсь в новом движке исправлены несовместимости в Вистой.
Как многие знали возникала частая ошибка "I Direct draw not made" следом при нажатии OK: "D3DRM.dll not installed".

Shаrk
10.10.2007, 16:45
движок понравился, особенно в видеомании.
но есть и проблемы: видео в видеомании иногда тормозит.
в двд-мании когда я хотел посмотреть фото из лейпцига у меня вся оболочка стала белой.после перезагрузки компа оболочка загрузилась нормально (но всё равно при просмотре фоток из лейпцига оболочка белеет)

Molag
10.10.2007, 17:26
не понравилось, что при свёртывании оболочки музыка не останавливается. Не могли бы вы на этот случай сделать маленькую панельку для музыки, чтобы всем угодить?

V@s3K
10.10.2007, 18:51
Во видеомании:
- Пачиму бар с таймлайном и кнопочками появляется и изчезает с частотой, не понятной даже мне. Мышку не трогаю, а он так бесится. Достало. На двд плеере нормально. Эх. знал я что эта мультиплатформенность загубит все.
- Тормозов минимально, и то только из-за сторонних программ. Грузиццо тоже прекрасно. Отдельное спасибо за нормальное переключение по Alt+Tab
- Предлагаю добавить VolumeBar радом с таймлайном. Удобно будет))
- Предлагаю маленькие картинки при просмотре растягивать по ширине экрана. Чтоб не торчали в центре, а то присматриваться не очень-то.

Может еще найду ченить)))

Aeon Evil
10.10.2007, 19:19
Все, что на новом движке распаковал: проги, моды для NWN2 - ничего толком не распаковалось - либо частично, либо не туда, либо вообще нет, хотя шкла прошла. Даже если не в свою папку, а по умолчанию. На старом проверял - все ок.
Зато в видеомании понравилось. И никаких тормозов

Super-Ken
10.10.2007, 19:22
Я вообще новый движок не заметил. Т.е. не понял в чем отличия.

СанчоСранчо
10.10.2007, 19:45
А у меня видюха древнейшая (встроенная), винду недавно переставлял (старую, XP), звука нет, нихрена нет - и еще с новым движком! который только на 9 директексе прет. Люди-игроманцы, это же я не знаю что! Ну не у всех же эта Виста, а у кого-то так и вовсе наверно 98 винд, ну так же нельзя! не убирайте старый движок!

Dzago
10.10.2007, 21:26
Странный движок, почти весь русский язык нечитаем, интро в видеомании подтормажывает, пытаясь запустить любое видео как оболочка выдаёт ошибку и закрывается.

Crypto 137
10.10.2007, 21:35
В новой версии движка у меня не работает русский язык. Операционная система Windows XP.

[Frgt10]
10.10.2007, 22:42
Новый движок понравился, как на dvd-мании, так и на Видеомании. Вот только в видеомании, после сохранении какого-либо ролика на хард(наконец-то эта кнопка работает как надо)) следующие ролики которые пытаюсь запустить не грузятся, пишет что че-то там не может быть найдено вроде. Из-за этого приходиться заново запускать оболочку.
на DVD-мании же ничего не рабочего не обнаружил=)
Вообщем - зачет, за проделанную работу ;)

x_EIDOS_x
10.10.2007, 22:50
Право. мне тоже Новый движок понравился, как на dvd-мании, так и на Видеомании
Жаль что он немного подтормаживал HD ролики

RussiaRuleZ
11.10.2007, 00:39
О Видеомании.
Я тока не понимаю одного...Вот не понимаю...Почему НЕЛЬЗЯ НОРМАЛЬНО сделать, а потом это продавать? Сами рецензируют стороннее ПО в журнале ставят баллы..А сами? Почему ВЕЧНО любая смена DVD..куча багов, недоработки...Просто чувсвуешь совершенное неуважение журнала в читателю...Что вы все подсовываете барахло...Мы что, подопотные? Сделайте нормальный полноценно рабочйи новый DVD ( если вы уж так хотите ), а потом уже отправляйте в печать ,чтобы пользователь не чувствовал себя ущербно...Одно и то же со сменами DVD, на коленке настрогают черт знает что и продают....Вам прежде чем программы рецензировать сторонние...ну вы поняли?

FSG_Teddy
11.10.2007, 00:43
Оболочка новая на двд мании при запуске не отвечает и не закрывается, при этом компьютер оказывается перезагружаться...приходится перезагружаться резетом. А на видео мании начинается загрузка, идет звук, выдается сообщение, о том, что видео драйвер остановлен, и был перезапущен. ОС Vista (32):frown:
--- Второе сообщение ---
А насчет подопытных кроликов, меткое сравнение:Grin: Сам об этом задумываюсь.:sot:

Оставлять два сообщения подряд запрещено, используйте "Правку".

realminer
11.10.2007, 06:47
В новой и старой оболочках загрузка идёт до 5 минут.
На двд мании разделы грузятся по 1-2 минуте. Видео мания пошустрее, но наблюдаются небольшие тормоза ближе к концу роликов. Конфигурация компа и софта в норме (не виноватые они, не отмазывайтесь).
HTML тоже стала тормозить.
О хорошем: естественно новая оболочка и красивей и удобней, ждём патч.

[Frgt10]
11.10.2007, 08:10
Право. мне тоже
Жаль что он немного подтормаживал HD ролики
Да я и на старом движке не мог смотреть видео в больших разрешениях, приходилось все что хочу посмотреть скидывать на хард.... и здесь та же история=((( Уж не знаю в чем проблема, толи в движках, толи в железе....

_Revan_
11.10.2007, 09:34
Aksenov Oleg
Скорее в железе (в приводе, вероятно). Я всегда только с дисков смотрю, ничего никогда не тормозило.

Krauz
11.10.2007, 11:23
Новая версия движка не корректно функционирует. В видео_мании запускает вступительный ролик, после его окончания остается окно, в котором он проигрывался, а оболочка не запускается, хотя в процессах значится, тоже и с dvd_манией. Старая версия движка при этом работает корректно.

P.S. Все дело проводилось на Vista 64-bit HP.

Мумрик
11.10.2007, 22:54
ALEXandROV
Товарищ пьяный сказочник прикратите в начале каждой страничи писать одно и тоже сообщение!!!!

От модератора: О_о Это называется "закрепленный первый пост", когда первое сообщение всегда отображается сверху. Чтобы народ знал, о чем здесь можно писать, а о чем - нет. Вам выдан варн за флуд.

DE-PO
11.10.2007, 23:19
1. Маленькая частота кадров в самом движке и видео. Установил DirectX с диска- не помогло(
2. Некоректно отображаються русские символы.
У меня Windows XP.

Daniel#9
12.10.2007, 13:19
Может и не в топ,но у меня просьба не убирать старый мотор, а то у многих новый не прет. Пусть оба будут,или в новом ошибки ищите.)))

Geeman
12.10.2007, 13:46
движок крутой удобный но немного притормаживает

NEREWAR
12.10.2007, 14:58
При распаковке файлов на жесткий диск раньше можна было поставить галочку с моментальным переходом в папку распаковки, сейчас она отсутствует.
Предложение: верните галочку, с ней удобней.
Так же раньше при распаковке файлов на диск автоматически выкладывался ReadMe, сейчас нет. Лучше чтобы он тоже был.

Darth Bait
12.10.2007, 16:51
Новый движок просто подвешивает комп, не знаю даже почему, либо выдает ошибку ругаясь на отсутствие библиотеки.
У друга проверял все нормально работает.

Как будет время, разберусь в чем дело, а сейчас лень :)

V@s3K
12.10.2007, 17:42
Как и обещал, отписываюсь по еще найденным ошибкам:

- Нашел несовместимость с такой чудесной программой как BitDefender 8. У нее есть маленькое окошко справа внизу, показывающее загруженность Сети и HDD. Вот если его выключить, пачиму-то быстродействие увеличивается и видео вообще не тормозит.
- При всплывающих окошках QIP Infium видео подвисает где-то на секунду.

RaVeN2018
12.10.2007, 17:54
Новый движок просто супер, я никаких глюков не заметил, новый проигрыватель очень удобный, да и даже на глаз заметно лучше работает. В общем зачот.

NicGan
12.10.2007, 17:54
нрависа двисок!! и се тут!!!! хотя посему упрали восмосность сахранять картинки прямо щелкнув на неё... да и если свою мусыку ставить в плеи лист то после окончании нусно лесть в этот самый плеи лист чтобы следущи проигрывался... а так осень нрависа!!!!!!

V@s3K
12.10.2007, 18:00
Еще идеи:

Добавьте шоткаты!!! Например для выхода из полноэкранного режима подойдет по старинке F или средняя кнопка грызуна. Для паузы стандартно пробел. Для перехода в режим "По центру" подойдет двойной клик.

DeadZombie
12.10.2007, 18:59
А у меня новый движок вылетает сразу после загрузки(( а старый вполне нормально идёт. Хотя у меня Windows Vista.

Brather
12.10.2007, 21:48
Проблем при видео: нет ползунка, нет полноэкранного режима (написано нажмите F - результата нет), при выключении ролика картинка проподает но звук остается, пока не зайдешь в другой раздел.

Devil_HS
13.10.2007, 09:30
нормальный движок. хотя честно говоря при первом запуске подумал, что запустил старую версию. Ничего сверхневероятного в нем нет. Поудобнее стал. Все проблемы с ним легко решаются.

ALEXUNDROS
13.10.2007, 09:39
Новый движок прям замечательный :) Хотелось бы что бы еще была возможность в самом движке выбрать внешний плеер для просмотра видео.

danilqa
13.10.2007, 10:01
Видео тормозит.Звук есть.Старый не виснет не тормозит.

WinSerg
13.10.2007, 10:43
Проблем при видео: нет ползунка, нет полноэкранного режима (написано нажмите F - результата нет), при выключении ролика картинка проподает но звук остается, пока не зайдешь в другой раздел.
1) удалить нафиг DivX
2) установить самый новый K-Lite Mega Codec Pack

Ссылки на такие порталы запрещены, можно указывать только официальные сайты разработчиков\распространителей ПО (даже бесплатного).
ОК. Просто я думал раз бесплатное...

Steklov
13.10.2007, 11:02
видел в автозапуске в ВИДЕОМАНИИ надпись"установка директа"
можно узнать, он Совсем новый? и может если установить то проблемы исчезнут?
я просто сам бы проверил бы, но диск отдал другу, проверить, у него комп гораздо мошнее чем мой.

Greenwoolf
13.10.2007, 11:26
? и может если установить то проблемы исчезнут?Нет, у меня и сним глючит, нормально ролики не посмотреть, в фулскрине вообще слайд шоу(...)

King_Kerosin
13.10.2007, 11:47
Отличный движок! Не тормозит, все плавненько так, на слабом ноуте видеоманию смотреть стало заметно приятнее.

_DART_
13.10.2007, 14:20
Да движок крутой,проблем никаких не замичал, всё отлично работает.

V@s3K
13.10.2007, 17:27
можно узнать, он Совсем новый? и может если установить то проблемы исчезнут?
Директ новый. Август 2007. на моей памяти новее не появлялось. Проблемы он не исправляет. Проблемы с видео исправляет K-lite Mega Kodec Pack. Остальные проблемы исправляет Кузьменка)))

akaviruz
14.10.2007, 10:26
А у меня старый движок этого номера глючит по страшному.

Devolai
14.10.2007, 10:43
Движок классный,но много багов!

Флуд.

Ded_Pihto
14.10.2007, 17:44
Если пустить трек через трек-лист (двойным кликом), то не пашет перемотка. Если же этот пущенный трек остановить (на стоп нажать) и пустить по новой кнопкой "играть" - перематывать можно.

BellCanto
14.10.2007, 18:54
Не знаю, но у меня тормозит очень заставочный ролик , почти как слайд шоу, с просто видео тоже не все гладко, бывает притормаживает, ну и в целом как то все не так, поэтому смотрю в старом. Однако в целом идея мне понравилась, плеер стал удобней и все как то едино стало. Вот доработать бы и было бы супер. Кстати, видео ни какое нить HD ? Может из-за этого у меня тормоза, но ведь до этого ни единого тормоза не было..

V@s3K
14.10.2007, 19:23
но у меня тормозит очень заставочный ролик , почти как слайд шоу
Ставим новый К-Lite Kodec Pack !!! Исправляет!

Может закрепите эту проблему в шапке, а то так и будут на каждой странице вопрошать?!

--Добавлено--
Спасибо _Revan_, что откликнулся))

Серувим
16.10.2007, 04:52
Не знаю, помоему новый движок нужно еще дорабатывать, потому что уж очень он сильно тормозит, а еще меня добило - нельзя поставить на паузу видео при проигрывании
P.S. отмечу еще иногда пропадание окна, а также чтоб закрыть окно нужно сначала нажать на крестик, а потом еще на esc, чтоб вернуться в основное меню

Masseffect
16.10.2007, 12:11
У меня музыка не пашет(вообще не загружается, ползкнки на верхней панели не двигаются ) и курсор мигает. Недостаток нового движка в том, что при просмотре видео нельзя нажать кнопку F и смотреть на весь экран. Но всё таки двигаться надо и вначале от багов никуда не денешься!

V@s3K
16.10.2007, 16:01
нельзя поставить на паузу видео при проигрывании
лолщито? :lol: :lol: Это уже вообще. Скажи еще, тебя бесит, что нельзя текст читать и картинки смотреть))) Даю подсказку: В левом углу есть кнопочко "Пауза". Уважаемые знатоки, внимание вопрос: Для чего же нужна кнопочка "Пауза"?
Недостаток нового движка в том, что при просмотре видео нельзя нажать кнопку F и смотреть на весь экран
че, у одного меня пожно и паузу ставить и на весь экран смотреть?! Это такой двиг, designed for V@s3K. А у всех остальных нет пауз и фуллскрина?

Даю еще одну подсказку: Рядом с кнопочкой "Пауза" есть кнопочка "На весь экран". Для чего нужна она, конечно, догадаться трудно.

Xill
16.10.2007, 16:05
Движок отличный! Всё нормально работает. Отлично придумали с всплывающими окнами и просмотром (касается Видеомании) видео с встроенного обновлённого плеера.

Kato
16.10.2007, 17:07
Мне очень понравился новый движок Игромании....всё просто и легко...особенно удобно видео смотреть...включил и в томже окне включается видеозапись...также понравилось то что сворачивая окно музыка непрекращает играть и не тормазит=)

MAREN
16.10.2007, 20:56
Ставим новый К-Lite Kodec Pack !!! Исправляет!
Может закрепите эту проблему в шапке, а то так и будут на каждой странице вопрошать?!
Дак почему тогда сразу было не выложить этот самый "новый К-Lite Kodec Pack " на двд!? С тем что там лежит проблемы с тормазами не отпадают!:mad:

MAREN
16.10.2007, 20:58
лолщито? :lol: :lol: Это уже вообще. Скажи еще, тебя бесит, что нельзя текст читать и картинки смотреть))) Даю подсказку: В левом углу есть кнопочко "Пауза". Уважаемые знатоки, внимание вопрос: Для чего же нужна кнопочка "Пауза"?
че, у одного меня пожно и паузу ставить и на весь экран смотреть?! Это такой двиг, designed for V@s3K. А у всех остальных нет пауз и фуллскрина?
Даю еще одну подсказку: Рядом с кнопочкой "Пауза" есть кнопочка "На весь экран". Для чего нужна она, конечно, догадаться трудно.
У всех у кого нету не "паузы" не "на весь экран" стоит DivX, его следует удалить, покрайне мере эти кнопочки появяться!:frown:

.ard
16.10.2007, 23:28
Есть небольшая проблемка с менеджерами закачек (ReGet, Download Master): после загрузки оболочки полупрозрачные окошки остаются на экране и всё время мигают, что сильно раздрожает. В старой версии движка такого не было.

ColdKnight
17.10.2007, 03:55
Только сегодня купил игроманию и сразу полез смотреть ваш движок.Удивительно,но он работает у меня лучше прежднего,грузится моментом.Незнаю,но мне нравиться,проблем не возникало.

Aqu@ntic
17.10.2007, 11:13
Когда врубаю на новом движке мания сворачивается в панель задач. жму туда, но ничего не появляется тоько на десктопе белый прямоугольник и все. Пирходится на старом движке юзить

V@s3K
17.10.2007, 11:49
Есть небольшая проблемка с менеджерами закачек (ReGet, Download Master): после загрузки оболочки полупрозрачные окошки остаются на экране и всё время мигают, что сильно раздрожает.
квип аналогично. BitDefender аналогично. Все такие маленькие окошечки так глючат. Не знаю как, но может исправят. Связано с тем, что движог теперь легче сворачивать по Alt+Tab и открывать приложения поверх него. Думаю ради этого стоит отключать эти "окошечки", как я и сделал))

Tress™
17.10.2007, 14:39
В ХП работает с тормозами и переодическими критэрорами.
В Висте не работает вообще, при установки совместимости с WinXP SP2 загружается старый движек, которые через несколько секунд вылетает с ошибкой, если совместимость не ставить то вылетают дрова видяшки, причем стабильно каждый раз.
Выход один - забивать все видяшки в плейлист видеоплеера и наслаждаться просмотром, оболочка Видеомании мне всегда казалось неудобной да и плеер там стремный :)

ЗЫ: имхо

V@s3K
17.10.2007, 20:54
В ХП работает с тормозами и переодическими критэрорами.
В Висте не работает вообще, при установки совместимости с WinXP SP2 загружается старый движек, которые через несколько секунд вылетает с ошибкой
Стена там ----->
Если серьезно - меняй комп или дрова. У всех, у кого довольно новые компы и последние версии драйверов все идет прекрасно. А задумка просмотра видео прям в оболочке - выше всяких похвал!

Vinnsent
18.10.2007, 01:54
Выше уже писали о невозможности поставить видео на паузу и этим людям подробно объяснили про "кнопчку в углу экрана". У меня же данная проблема проявляется в том, что видео нельзя поставить на паузу при помощи горячей клавиши (ПРОБЕЛ в старой версии двига).
Сначала думал, что глюк у меня, но пробовал и на старом запущеном компе и на новом. Может забыли прикрутить данную функцию?:confused:
А так в новом движке нравится всё.А задумка просмотра видео прям в оболочке - выше всяких похвал! Полность согласен!

P.S. Но лучше, наверное, на всякий случай номер, другой выпускать с возможностью запускать диск на саром движке. Пока новый не отшлифуют.

LIV
18.10.2007, 09:59
Новый движок супер. Но на висте когда смотриш видео, оно запускается, несколько секунд работает а потом картинка останавливается и висит пока не закроеш оболочку. При этом звук идет нормально и все разделы открываются и даже запускаются другие ролики, но все скрыто остановившейся картинкой первого ролика. На ощупь в слепую неудобно. :-)

Радио
18.10.2007, 11:55
На ХР перезагружает комп не много и шрифт описания слишком мелкий и жирный

Tress™
18.10.2007, 12:11
Стена там ----->
Если серьезно - меняй комп или дрова. У всех, у кого довольно новые компы и последние версии драйверов все идет прекрасно. А задумка просмотра видео прям в оболочке - выше всяких похвал!
Иногда лучше жевать чем говорить :rolleyes:
Конфа моя в профиле и менять ее ради такого багодвижка я не собираюсь, дрова 163.75 для ХП и Висты, Калайт последней версии тоже на обоих системах, так что не нада тут про "прекрасный" движек заворачивать :rolleyes:
А задумка - вата, я все жду когда до коллектива, делающего видеоманию, дойдет мысль о том что видео запускать лучше всего в установленых на компах пользователей видеоплеерах, которые стоят по дефолту для проигрывания таких типов файлов.

_Revan_
18.10.2007, 12:14
Tress™
На моем конфиге из профиля движок от диска идет преотлично, правда, от видеомании не запускается (видимо, под Висту он еще не настроен).

Arthur
18.10.2007, 14:10
на висте неиграются ролики, играются с ошибками, скажите - какие мне кодеки поставить и где их взять . k-little как я понял последняя версия на висте неработает
(ролики играются с ошибками проигрывателем ) не с диска i did mean

Serji
18.10.2007, 16:02
На новом движке тормозят ВСЕ ролики. Кнопка "На весь экран" имеется, но не срабатывает, т.е. ролик по-прежнему воспроизводится поверх оболочки диска, да еще и мерцает: на пару секунд поверх ролика всплывает оболочка диска, потом снова окно ролика, через какое-то время - опять... (как будто с ALT-Tab играешься). На старом движке - все ОК. Новый DirectX и K-Lite с диска поставил, все равно глючит. Редакции на заметку: обязательно сохраните на диске старый вариант оболочки (пока новый не отладите)!!!!!

ColdKnight
18.10.2007, 16:12
Все-таки интересно,почему у некоторых идет замечательно,а у других сильно глючит.Я не скажу что у меня мошный комп,но не заметил не одного глюка,наоборот работает более резво.

P.S старый вариант вам на диск какое-то время закидывать придется

Outcaster
19.10.2007, 13:07
ошибка при запуске
я зол.
старый движок придётся оставить (навсегда) так как апгрейдить ничего не собираюсь. играю всё равно только на консолях

_Revan_
19.10.2007, 13:11
старый движок придётся оставить (навсегда) так как апгрейдить ничего не собираюсь.
Действительно, оставят только ради того, что вы ничего не собираетесь апгрейдить :lol:
играю всё равно только на консолях
А этому можно только посочувствовать...

Для всех, кто в танке: пока новый движок не будет доведен до ума, на диске будет присутствовать и старая версия (по заверениям сотрудников редакции):
Старая версия оболочки пока остается

MAREN
19.10.2007, 20:09
Действительно, оставят только ради того, что вы ничего не собираетесь апгрейдить :lol:
:
Ну думаю апгрейдить не собираються многие, хотя бы патаму, что не все могут это себе позволить и если в скором времени для просмотра видеомании нужен будет обязательный апгрейд, то уж увольте...:frown:

Клинок
19.10.2007, 20:38
Классный движок.
Проблем не возникало,хоть комп по нынешним меркам не ахти мошный

M@nsoN
20.10.2007, 13:21
Новый движок очень хорошо подходит для "Видеомании", но для другого DVD это полный сакс:mad: : во-первых всё очень мутное по сравнению с оригинальным движком, во-вторых нельзя сохранить картинки, а это очень неприятный факт!
Короче говоря, всё равно приятно видеть что люди в журнале пытаются сделать нашу жизнь намного проще и красивее!:mania:

Darkiti
20.10.2007, 14:08
с диском всё нормально, но видеоманию на новом движке смотреть не получаеться: сначала показывают интро, а потом просто чёрный экран и ничего не происходит. На старом движке всё ок, но фоновая музыка не проигрывается. И Директикс новый с диска я поставил.

Ant1static
20.10.2007, 14:56
Все круто, удобно, эргономично, если можно так выразиться, но очень огорчила одна мелочь: прямо из оболочки нельзя сохранять картинки. Очень надеюсь, что это будет исправлено.

Krokozyabr
20.10.2007, 18:09
Просмотрел "Видеоманию" на новом движке, в 2х местах видео и звук
шли рывками, всё остальное работало нормально. Паузу обязательно
нужно переводить на пробел.

Gruven
20.10.2007, 19:23
У меня всё работало нормально без проблем, только мне не понравилось что движок не защищён от копирования... :D

Gruven
21.10.2007, 10:00
Сёдня всё таки заметил что движок отчаянно не хочет распаковывать архивы...

V@s3K
21.10.2007, 10:02
о-первых всё очень мутное по сравнению с оригинальным движком
это называется ClearType.

C.J.™
22.10.2007, 08:14
а мне понравилось новое оформление. Маленькие, ненужные ролики (вроде рекламной паузы) можно посмотреть прямо в оболочке :)
только вот интерфейс плеера хромает : когда делаеш полноэкранный режим, то полоса прокрутки ложиться на часть видео

{green}
22.10.2007, 19:21
Нового заметил только в видеомании. Понравился просмотр видео прямо в окне, но на современном конфиге подлагивает

[Marcus]
22.10.2007, 22:25
Очень... Очень понравилось, еслиб не проблемы с компом (которые я скоро решу) всегдабы пользовался им=)

~SID~
23.10.2007, 09:31
Не знаю. У меня движок не пошел. Если запускать его, то проходит "что сегодня в номере" и всё. Темнота кромешная.]:->

Evil_Volk
23.10.2007, 10:52
Вопрос! Куда нада установить директ, у меня он сохраняет на рабочий стол! И ещё, обязательно нужен директ с вашего диска, чтобы просмотреть модернизированный диск?

Crazy_Lynx
23.10.2007, 11:45
Честно говоря,старый движок мне больше нравился.Ну я всё понимаю,развиваться журнал и диски должны,так что не жалуюсь.
Проблемы были при просмотре Видеомании-некоторые ролики тормозили.

F1L
24.10.2007, 18:07
Новый движок в целом не плохо себя показал (для первого появления). Конечно, имеются проблемы. Вот те, с которыми столкнулся лично: на диске с Soft при копировании на винт этого не происходит; на диске с Video при просмотре видео в самый не подходящий момент всё может повиснуть и приходится запускать заново (хорошо, что оставили старый движок, он то работает на 5+). А теперь о плюсах немножко: порадовала возможность прослушивать музыку с диска даже в свернутом виде; подсказки появились у пунктов меню (мелочь, а приятно); визуально стал немного получше, хотя и не очень заметно; да и намного быстрее стал загружаться сопроводительный текст с картинками к открываемым материалам.
Так что, в общем, неплохо, но всё же советовал пока (ещё на 2-3 номера оставить) старый движок.

Мумрик
24.10.2007, 21:27
F1L
А я бы советовал оставить два варианта навсегда потому как мне старый с его - и + очень нравится, чтоже касается подсказок у пунктов меню (мелоч а приятно), так они были и менее вызывающие (в низу экрана), а тут подвожу курсор на одну из кнопок плеера и тут меня чуть инфаркт не схватил: появляется такая страшная здоровая надпись "пауза", тут я и вправду подумал: а не прирваться ли мне и в правду, надо же както от такого шока отойти. Теперь про тормоза и прочие минусы: видео диск тормозит ужасно, старый движок пашет на пять, нет на шесть нет ..., далее по непонятной мне причине новвый движок вешается если запустить большие галереи, да и вообще картинки смотреть стало неприятно (мешает сам интерфейс вылезающий совсех сторон, оптимально когда части экрана незадействованные картинкой залиты чёрным) поэтому запускал старый специально для этого дела. Исхода из этого я уже говорил неоднократно, что лучше оставить старый вариант навсегда вместе с новым пусть народ выбирает сам!
Кстати завтра к нам в Воронеж привезут свежий ЛКИ там обещались убрать многие глюки, а в скоросте и сделают оконный режим!

С уважением BerSerk.

Друзья, смею заявить, что обновлённый новый движок будит ещё менее удобней чем в прошлом номере. В новом ЛКИ на видео диске кнопки в видеоплеере стали графическими, что менее удобно по сравнению с текстовыми, горячие клавиши как отсутствовали, так и отсутствуют других минусов пока не обнаружено (надо бы тщательней его изучить), но он мне уже меньше нравиться даже чем прошлый. Скорее всего этот же движок будит и в новой Игромании, впрочем рад буду ошибаться

ЧИПАЛИНО
27.10.2007, 18:23
Новый движок,имхо,не удобный.Просмотр видео,это целая конитель,на DVD мании тоже не удобно.Из плюсов заметил более быструю работу и впринципе все.

АLPHA
27.10.2007, 19:02
У меня всё запускается быстро, но почему-то видео не воспроизводится (приходится искать сам файл на диске), и само глючное окно видео не закрывается (крестик не нажимается). Стоят все посдедние кодеки, драйвера и DirectX.

Петр I
27.10.2007, 20:36
При попытке просмотреть рассказы выдал ошибку "fail to create texture INVALID CALL"!!! На новом движке все нормально! З.Ы. Прошу прощения, если такая ошибка уже обсуждалась!

Ant1static
27.10.2007, 22:03
Да, точно вот еще вспомнил: нет управления с клавы в видеомании (ну типа Р-пауза, F-Full screen)

Мумрик
28.10.2007, 02:40
Jedi Padawan
ЧИПАЛИНО
полностью с вами согласен даже в ЛКИ за месяц никаких изменений (плевался как верюлюд от глюков, багов, неудобства, тормозов присмене трека) хорошо хоть старый вариант оставили, так что в игромании скорее всего будет тотже ужас, что и месяц назад

Kwest
28.10.2007, 08:55
иногда тормозит...но вцелом нормуль.

Meg@lizey
28.10.2007, 12:59
Притормаживает чуток.А так ничего,прикольно.Таки есть разнообразие.Но старый движок всё таки лучше пока выкладывать.

Figaro79
28.10.2007, 15:05
Здрасти!
Новый движок удобнее и работает заметно быстрее старого. Но увы под вистой ролики виснут на первом кадре. Под WinXP не запускаются лищь некоторые из них. Ещё в новом движке(видиомании) нельзя сохранять иллюстрации - нехорошо, исправьте.
--- Второе сообщение ---
Я новенький! Поможите! Как тут картинку к имени прикрутить, что б как у людей. А какой формат нужен?

Два сообщения подряд оставлять запрещено, пользуйтесь "Правкой".
Кроме того, ваше второе сообщение - оффтоп.

NeomasteR
28.10.2007, 16:36
Figaro79
Очень просто! Заходишь в профиль и нажимаешь "Изменить аватар", дальше указываешь путь к нему на своём компе. (Найди аватар в интернете, есть полно сайтов) А размер тебе пока не более 100x100.
P.S. Не пиши два поста подряд - флуд!
P.P.S. Надо читать справку!

Кстати, про новый движок Мании: Отлично! У меня всё хорошо работало. Всё классно сделано! Размещено по разделам, с пояснениями.

Ардифф
29.10.2007, 06:34
DVD мания на новом движке нормально работает...а вот Видиомания тормозит, глючит иногда...точне после 15-ой минутной работой с ней...ролики виснут, меню не открывается...перезапускать приходится....у меня Виста и старый движок не работает....обидно....приходится самому на диске искать....

Kroust
29.10.2007, 18:55
Новый движок быстрее и удобнее.У меня XP.Видиомания только раз зависла при запуске видео,а с DVD все прекрасно.Видео-это отдельная песня.На старом движке у мя на каждое видео видеомания сворачивалась и запускался проигрыватель,что было довольно нудно.На новом же: комфортно и со вкусом.Так что я всеми конечностями за новый движок

-VLADIMIR-
30.10.2007, 09:25
Новый движок оставил неоднозначное впечатление, есть свои минусы и плюсы по сравнению со старым, в частности загрузка нового идет раза в полтора раза дольше старого движка, далее при копировании видео на винт из оболочки и далнейшем его просмотре из оболочки вылезает ошибка, из плюсов могу только отметить быстрое переключение между приложениями, ну а в целом над движком еще нужно хорошо поработать, а то он через чур сыроват пока.

mroshka
30.10.2007, 13:58
Оболочка в Windows Vista Ultimatum не запускается, выдавая системную надпись об ошибке. Приходится работать в обозревателе. В Windows XP запускается нормально.

Gro
30.10.2007, 14:03
Меня всегда бесит что не все программы можно распаковывать! Установки и сохранение! так все аккуратно по папочкам распаковывается, а та к самому приходиться расповковывать! Надеелся что в новой версии движка исправят анн нет!

Miami
30.10.2007, 15:14
Кто-нибудь купил новую манию? Исправлены проблемы с движком?

Tushonka
30.10.2007, 15:56
Кто-нибудь купил новую манию? Исправлены проблемы с движком?
Смотря что понимать под проблемами. Если несовместимость с Vist'ой, то все стало еще хуже (не ожидал такого от Игромании - прямо игнор какой-то с их стороны :frown: ). Теперь даже при установке совместимости в свойствах видео просто не проигрывается (музыка звучит, изображения нет). В прошлом номере такого не было.

Among
30.10.2007, 17:56
Движок хорош. Но вот беда: когда смотрю видео, временная полоска отсутствует.

Miami
30.10.2007, 17:59
Tushonka
Понятненько. Я только завтра манию куплю. Посмотрю как дела с XP.

Флуд. Здесь сообщения о проблемах с движком, а душевные излияния.

TRENE
30.10.2007, 18:01
А у мну тормаза=(Комп наверно слабый=(

Флуд. Читайте первый пост.

Мумрик
30.10.2007, 18:54
я лично с нетерпением жду четверга, когда нам привезут манию, надеюсь старый движёк оставят как альтернативу вместо HTML.

Флуд.

Miami
30.10.2007, 21:12
Меченый Ч
Конечно оставят! А не то мы...

Флуд.

D.Em
30.10.2007, 23:16
Начал изрядно притормаживать после открытия 3-го раздела... Пришлось запускать старую версию (
Конечно оставят!
Хорошо, если так...

]{@$t!N
31.10.2007, 04:53
У меня ХР. Все работает отлично.Спасибо за новый движок.Давно мечтал смотреть видео в самой оболочке!!

{green}
31.10.2007, 17:23
На новом журнале, ОЧЕНЬ ЛАГАЛ диск) У друга тоже. Диск не царапанный :(

MAREN
31.10.2007, 17:30
Прошол месяц, а новый двидок всё так же лагает((( ужос... Выложили бы хотяб на игроманский dvd
"самую последнию версию K-Lite Mega Codec Pack", а то не у всех анлимит чтоб качать с нета.

murza
31.10.2007, 17:45
Сделайте чтобы видео как раньше было, а не в окне. А так все ништяк.
СOOOOOOOOOOOOOL