Просмотр полной версии : DVD №10 (121) 2007. Обсудим?
Здесь обсуждаем DVD-диск. Содержание DVD №10 вы можете найти здесь (http://www.igromania.ru/Articles/DVDMania/).
Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут и только о наполнении дисков.
В данной теме запрещено:
Высказываться о содержании, не купив журнал
Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
Рассказывать о браке DVD (для этого существует отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36718)).
Обсуждать ошибки (для этого также есть отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22330))
Обсуждать перепетии покупки журнала.
Приятного общения :)
VanBuren
02.10.2007, 11:30
Какие новые драйвера выложили на железо ?
Romashka555
02.10.2007, 20:01
Кто придумал выложить рубрику "Киберспорт" прошлого номера?
Насчет "игровой зоны",там теперь всегда все будет разделено по жанрам,
или это временно?Хотелось бы чтоб так было и дальше,ибо удобно.
Что в "ДемоБлоке" для этого номера?
COTMISH
Да так и будет на постоянной основе
bloodninja
02.10.2007, 21:53
Блин, столько демоверсий вышло в прошедшем месяце, а поставили только Enemy Territory: Quake Wars
Почему содержание диска так схоже с содержанием диска ЛКИ? Темы номера те же самые. Раньше такого не было. Покупаем оба журнала - а на дисках почти одно и то же.
Все нравиться, особенно новый "движок"!!!
у меня звук песен не проигрывается о_О
Кир
Читайте дисковые главредские. Там все написано. http://www.igromania.ru/Articles/12453/DVD-MANIYa_10_121.htm
DartRevan
03.10.2007, 14:39
Игровая зона, которая теперь распределена по жанрам, полностью соответствует диску от лучших компьютерных игр. Лично я думал что на этом диске от игромании будет что-то новенькое
DartRevan
03.10.2007, 14:44
А за демку Enemy Territory: Quake Wars респект
DartRevan
Не пиши два сообщения подряд. Возникла новая мысль - нажми в своём последнем посте кнопку "правка".
Средненький диск.Ничего особеного нету,есть пара дополнений и демка и всё.Остальное не очень.
T.O.S.H.A.
03.10.2007, 19:29
Этот диск мне понравился больше чем предыдущий.
Semafor
Да, спасибо, я прочитал. Но можно хотя бы темы DVD разнообразить(делать разными для 2 журналов)?
Почему на DVD не выложили дрова для карточек NVIDIA под Vista 163.18 если не ошибаюсь. У.Ж.О.С.
Admart Hoyz
04.10.2007, 10:53
Очень понравился диск! Наконец темка по HL2; и о Diablo 2 вспомнили :) Много карт для HL2: DM (теперь не буду ждать пока скачается) :) Для CS и CS: Source много подготовили :).
А не относится произошедшие с ЛКИ к 10 летию Игромании?
VanBuren
04.10.2007, 11:22
Что нового в Железном софте ?
Диск так себе. Демка отстой. Содержание тоже бяка: оень мало карт и дополнений. Патчи довольно-таки левые, особенно на старкрафт.
Короче, непонравилось.
Zergushonok
04.10.2007, 23:12
Хорошо, лучше чем прошлый, тут по крайней мере куда больше вещей мне полезных чем в прошлом номере. Демо я так пока и не поставил (будем че нить делать с инсталятором чтоб не копировал по умолчанию на С где места нет), а вот в машине времени встретил много знакомых названий и рад эти игрушки (хоть и с опозданием) опробовать. Да и эти красочные забавы из "Игры для всех" тож подойдут для "когда все надоело но чего то охота". Вот читательская история про 300 космодесантников не понравилась (орков победили), ну да это мелочи.
Вобщем - хорошо
Хороший получился DVD. Распределение "Игровой зоны" по жанрам, стало легче искать дополнения для нужной игры(как в ЛКИ). Так же порадовал новый движок.
Почему на диск положили демо уже вышедшей ETQuakeWars :confused:, ведь 27 сентября стала доступной демо Heroes V: Повелители Орды, игры которая еще не вышла. Герои весят на 200 Мб больше, но ведь в крайнем случае их можна было заархивировать. Вобщем это очень не понравилось:frown:.
Про новую оболочку: при щелчке ПКМ на картинке нет контекстного меню, да и сами картинки лучше смотреть на весь экран.
Игровая зона понравилась:sml:, 5+. Намного удобней.
Сама оболочка вроде неплохо работает, после обновления DX, за пару часов просмотра диска ни разу не вылетел на рабочий стол:sml:.
P.S. Рубрика Игры для всех заставила улыбнуться:Grin: .
Почему на диск положили демо уже вышедшей ETQuakeWars , ведь 27 сентября стала доступной демо Heroes V: Повелители Орды
Вы сами-то поняли, что сказали? Демо появилось 27 сентября, а журнал вышел 2-го октября. То есть, когда появилось это демо, диск уже пару недель был в печати.
_Revan_
Я не знал что диск уже пару недель был в печати Думал что в печать его отправляют в последний момент. Раньше ведь на диску появлялись демки о которых в самом журнале еще не писали. В разделе о содержании диска, если мне не изменяет память, написано что демо может отличаться от указанного, так как диск отправляется в печать позже самого журнала.
Но если Вы правы то вопрос снимается, ведь ETQuakeWars тоже хорошая вещь.
зачем киберспорт прошлого номера положили?
T.O.S.H.A.
05.10.2007, 14:40
Последние номера игромании на мой взгляд, получились так себе.
NEREWAR
Диск уходит на завод позже, ровно на неделю чем журнал. Потом нужно время на печать дисков, фасовку по журналам и транспортировку. Короче говоря, диск улетает на завод, примерно за две недели, до того как появится на прилавках. Сколько я работаю так всегда и было.
Довольно посредственный диск получился..... мало чего интересного нашел...новый диззайн тоже немного странный. Воообщем я неудовлетворен.
жаль что патч 10.3 для РО не выложили, а для ВОВ как всегда барохла выше крыши. Моя оценка 3
Mad Serg
05.10.2007, 21:05
Дополнения ставил из ретро-зоны, но че-то я ее на этом диске не нашел... Порадовал гвоздь софта, только при установке русского языка у меня все каракулями :/
лучше б странгела демо кинули чем енеми... софт тоже таксе..
NEW 3444
06.10.2007, 18:27
Что понастоящему раздражает то что диск стал похож на ЛКИ. Но так все отлично. Я бы даже сказал супер. Но лучше бы новый вариант движка использовали бы на диске ДВД, а Видео оставили на старом.
NEW 3444
Так ставь старый вариан и нет проблем.
Диск хороший, намного лучше предыдущего.
Наконец-то поиграл в American McGee's Alice:sml:
bloodninja
06.10.2007, 21:25
Последние полгода содержание диска вообще не прикалывает... Демо-версия - не понравилась, и одна (могли-б выложить еще пару-тройку).
Парадокс - раньше диск был один, а демок было по пять штук...
Последние полгода содержание диска вообще не прикалывает... Демо-версия - не понравилась, и одна (могли-б выложить еще пару-тройку).
Парадокс - раньше диск был один, а демок было по пять штук...
Они тогда и весили всего ничего.
Новая Видеомания непонравилась..Все видео которая в ДВД уже есть в интернете.Вообщем прохалявили....Нам нужно видео из ТОКИО где было представление..Сколько можно Лепциг вспоминать..У вас что, лепциг разтянулся на год и Вы решили его каждый месяц выкладывать!?
DVD как всегда ниже среднего. ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ОДНА ДЕМОВЕРСИЯ??? Степан Чечулин, я вас спрашиваю!! Интересно, для чего проводился опрос на вашем сайте в августе «Хотели бы вы увидеть на дисках большие сборники патчей к MMORPG», где более 40% ответило, что «Лучше выложите лишний гигабайт демоверсий». Уважаемый, Вы вообще делаете какие-нибудь выводы из опросов или нет? И движок. Он лучше, быстрее, но ОН НЕДОДЕЛАН. Мне не нравится, что нельзя сохранять картинки прямо с оболочки, нажав правую кнопку мыши. А просмотр скриншотов из новой Медали вообще приводит к зависанию компьютера…(пробовал несколько раз). Я не спорю, движок хороший, но прежде чем его использовать, надо 100 раз перепроверить. Да зачем 100 раз – мне хватило 15 минут, чтобы найти ошибку. Сами критикуете разработчиков игр, что они выпускают сырые, недоделанные игры, а сами уже второй раз делает тоже самое…:cool:
Сколько можно Лепциг вспоминать..У вас что, лепциг разтянулся на год и Вы решили его каждый месяц выкладывать!?
Games Convention проходит каждый год. Те материалы из Лейпцига, которые есть в этом номере, это не "растянутые на год", а новые материалы с этой выставки. То есть, если выставка вдруг не прекратит своё существование, Лейпциг будет вспоминаться каждый год.
Уважаемые редакторы диска, пожалуйста, скажите, почему, ну просто почему, вы не выложили на диск демку World in Conflict? Она вышла 26 августа! Вы поставили этой игре девятку, что означает, что эта игра - "хит на все времена". Так почему же вы не выложили на диск демоверсию, чтобы мы тоже убедились в том, что эта игра хорошая, купили лицензионку и игрались. Что предлагаете теперь делать? Тратить 500 рублей (минимум, так как это софтклаб), неизвестно на какую игру? Наверное, услышу ответ: "Почему не скачаешь демку сам". Да потому, что инет у меня такой, что за её скачивание я заплачу 200 рублей ( это xtreme repack с аг), а этим деньгам я могу найти более полезное применение (догатайтесь какое).
Причем такая ситуация уже не в первый раз.Из демоверсии хитовой вышедшей игры и средненькой невышедшей вы выбираете второе, что мне совершенно непонятно.
Braker
Ну, World in Conflict уже вышла, поэтому многие считают, что выкладывать в это время уже не стоит. Во-вторых, игре поставили высокую оценку, расхвалили. Зачем ещё выкладывать демо? Чтобы ты убедился? Да, но по деме далеко не всегда можно убедиться, т.к. там всего один-два уровня.
Поэтому посчитали выложить более полезную демку игры, которая ещё не была отрецензирована, и на тот момент вообще не вышла. Так собственно делают всегда. Просто место на диске не из резины состоит.
неизвестно на какую игру
То есть после прочтения рецензии эта игра остаётся "неизвестно какой"?
Alexx, просто я считаю, что демка WiC интересней большему числу людей, чем ET:QW. Второе - это по сути Quake 4 в глобальном онлайне. Но это уже ИМХО. Дело в другом. Для меня, рецензия не дает такого представления об игре, как демка. Да и просто не нравиться тенденция невыкладывания демо-версий игр. Демо Dirt не выложили, Stranglehold не выложили, Airborne не выложили. Уверен, что демо ProStreet не выложат по всё той же причине: она уже будет лежать в магазинах. Короче, как всегда выигрывают анлимщики:frown:
В общем, дик откровенно говоря не очень. Видеоманию не спасла даже Games Convention 07, DVDМанию как-то забросили, ET:QW единственная радость навесь диск, хотя еще приятно, что вспомнили про старикашку Морровинд, на Обл. и другие игры моды в основном повторные (причем за последние несколько номеров), темка HL порадовала но не особенно. Моя оценка диску на твердую 3. И еще по моему личному убеждению DVD часть приходит в упадок, хотя к декабрю по любому ожидается взрыв.
Движок какой то глючный новый ;видео глючит наченает мигать а в старом все ок
Диск - средний. Понравились только фотки с GC. Не хотел ставить оценку "плохо". Вот поставил "удовлетворительно".
RussiaRuleZ
07.10.2007, 22:46
Очень не понравился новый вариант просомтра видео. Раньше окно сворачивалось и видео шло на рабочем столе, то ест я мог например слушать "От винта" и лазить по нету и вообще заниматься своими делами..А сейчас? Что за БРЕД? Видео "пришито", и плюс совершенно тупая система перемотки и вообще.. НЕДОВОЛЕН!!!!!!!!!!! Хочу как ПРЕЖДЕ!!!!!
Nazar@SNV
08.10.2007, 02:22
Установил радионовские драва на XP, а они чёт тупят, может дрова на ВИСТУ???? Как в демки поставить нормальное качество графы??? Движок отличный правда ресурсов хавать больше стал!!!! Ну и как всегда ДЕМКИ дерьмовые, побольше демок и халявных прог!!!!
Содержание диска понравилось.Новая оболочка и т.п...Особенно радует то,что не забыли такую игру,как Morrowind.НО-в разделе "Киберспорт"->"Обучение" не обнаружил репы последней игры Хулигана против Дедмэна.Её место заменяло наполнение того же раздела,но с диска предидущего месяца.Собирается ли наша доблестная "Игромания" исправлять ошибки?Очень хотелось бы увидеть сей реплэй на ДВД следующего месяца.
А как по мне хорошо придумали с оболочкой очень удобна. Проста крута
Народ я тут с диска Касперского 7 установил и сразу комп виснет после загрузки винды(XP) (до этого все нормально было), есть еще у кого-нибудь такая проблема?
***Уж***
12.10.2007, 01:02
Народ я тут с диска Касперского 7 установил и сразу комп виснет после загрузки винды(XP) (до этого все нормально было), есть еще у кого-нибудь такая проблема?
Да. Понимаю. Пока не удалил ничего не мог сделать.
realminer
12.10.2007, 12:49
DVD как всегда ниже среднего. ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ОДНА ДЕМОВЕРСИЯ??? Степан Чечулин, я вас спрашиваю!! Интересно, для чего проводился опрос на вашем сайте в августе «Хотели бы вы увидеть на дисках большие сборники патчей к MMORPG», где более 40% ответило, что «Лучше выложите лишний гигабайт демоверсий». Уважаемый, Вы вообще делаете какие-нибудь выводы из опросов или нет?
Золотые слова! Где демки? Если по вашему мнению у всех анлим и много денег, то ваши диски никому не нужны, мы и так всё скачаем, TV посмотрим, и купим софт, который вы рекламируете.
RaVeN2018
12.10.2007, 18:59
Диск этого месяца средний, практически ничего интересного, порадовал только модуль для Невервинтера второго.
За последний месяц вышло КУЧА демок осенних хитов! А вы? Только Enemy Territory: quake wars! Ну даете! Пожалуйста заложите побольше в следуещем месяце!
Нормальная подборка вышла,только демо мне не понравилось...
Не очень доволен двд. Патчи как всегда только те, что размером поменьше. Демка тоже не фонтанная. Предпочел бы чтобы выложили озвучки русские для Обливиона, Невервинтера и патч для Two Worlds 1.05 В целом, для меня, очень мало интересного на диске. По интерфейсу отписался в видеомании. В целом -понравился.
Народ я тут с диска Касперского 7 установил и сразу комп виснет после загрузки винды(XP) (до этого все нормально было), есть еще у кого-нибудь такая проблема? у меня такае же проблема, сразу магу сказать что пока ты его не удалишь эта шняга скампом будет продолжаться
Капчёный
13.10.2007, 20:12
Да это типа тест движка!Диск мне понравился,особенно Игры для всех и разделение игр по жанрам!Молодцы!
_HazarD_
13.10.2007, 21:05
Я не понял, почему они выложили на диск старые дрова для nvidia, когда в инете уже давным-давно есть версия 163.71
_†Ghost†_
15.10.2007, 22:27
Наполнение нормальное . но у меня диск первые 6 раз вообще не запускалась , а о видео мании я вообще не говорю .
PA3BPATHuK
17.10.2007, 20:32
Содержание диска понравилось.Новая оболочка и т.п...Особенно радует то,что не забыли такую игру,как Morrowind.НО-в разделе "Киберспорт"->"Обучение" не обнаружил репы последней игры Хулигана против Дедмэна.Её место заменяло наполнение того же раздела,но с диска предидущего месяца.Собирается ли наша доблестная "Игромания" исправлять ошибки?Очень хотелось бы увидеть сей реплэй на ДВД следующего месяца.
и другие реплей котрые должны попасть в новый диск!
плохо ! очень плохо !
во первых: мой диск оказался бракованным,( ладно, не беда, бывает, взял другой: у знакомого.
во вторых: тут уже писали, на счет раздела киберспорт. его тупо скопировали с прошлого номера @: , а обещаного видио с хулиганом и дэдмэном никто не увидил.
в третих: в самом диске путем проводника в папке киберспорт я обнаружил интереснейшие демки игроков авп и скриншоты, но никаких описаний к ним на диске я не нашел, идиатизм какойто.
в след номере жду компенсацию в размере двойной порции раздела киберспорт ! !!
------------------
на счет нового дивжка
при сворачивании , обратно он у меня не открывался
поэтому пользовался старым методом
Диск очень плохой.Во первых все рассортировано по жанрам,во вторых новый двихок, а в третьих все дополнения с ЛКИ.
И в разделе бонусы игровой зоны, выложили бету мода C&C Far Cry, а альфа версию когда она появятся выложат? (а то эта глючит сиьно, но идея мне нравится).
P.S. почему мой мульт так и не выложили? Говорили ещё в августовском журнале что выложат :(
Э... а "альфа", вообще-то, выходит еще ДО "беты"...
во вторых: тут уже писали, на счет раздела киберспорт. его тупо скопировали с прошлого номера @: , а обещаного видио с хулиганом и дэдмэном никто не увидил.
Я тоже так ждал нового обучения а получил ....
Snow-93-
Приятель. Ты чего не врубился до сих пор? На ЛКИ половина игровой зоны сделана игроманцами, а в игромании ЛКИшниками. Представляю что ребята вроде тебя наверное уже на форуме ЛКИ кричат, что диск не нравится, потому что все дополнения сделаны игроманцами))))
Все чуваки cool, особенно девчёнка-COTMISH!
Krokozyabr
21.10.2007, 10:06
Нормальный диск-середнячок, нет великих достижений, но и явных проколов тоже нет
1) В сентяборьском dvd был выложе видиокоментарий игры фокуса против сатиини (варкрафт) в этом номере все тоже самое!!!
Всвязи с этим я требую зделать выговор тем кто наполнял диск софтом с занесением в грудную клетку!!!
2) Дрова для видиокарты от нВидиа (163.71) не работают поддерживают виндус Виста?!!!
Всвязи с этим я требую зделать выговор тем кто наполнял диск софтом с занесением в грудную клетку!!!
Нормальное наполнение.
Все что искал нашел
угу=) диск на 20% лутше чем "ничего" =))))
Флуд, выдано нарушение.
норм диск. демы и дополнения порадовали. новая оболочка не очень. к счастью нашёл альтернативную.
Диск так себе, оценил как хорошо, но все же заметил пару штучег, неприятных... Видео из обучения в киберсопрте не грузилось с нового движка, непонравилось разделение по жанрам, и некоторые дополнение как я помню уже выкладывались. Зато порадовали новые дрова :Р
даа с киберспортом лажонулись, но это из-за нового движка наверно, ведь не так часто движок меняют, надеюсь в 11-ом всё ништяк будет!
кстати, почему на Висте старый движок не работает??
Всё работает, у меня лично в частности. Прочтите соответствующую тему (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36718).
Да ладно уже этот движок мона и через браузер смотреть другое дело что в журнале так сочно обсосали то как дедман с хулиганом играл а ниже указано что даже видио есть от лица хулигана и лежит оно на DVD, ну я полный предвкушений полез смотреть а там (убрано цензурой) !!!
Я уже молчу про архиватор выложеный в разделе Работы читателей....
Программу делал мой друг и очень остался недоволен тем что из всех посланых им прог выложили самую худшию (на его взгляд) в дабавок еще вместо ника написали имя...
Кароче неудалася DVD! Буду ОЧЕНЬ надеется что в 11 номере DVD будет демка КРАЙСИСА с анрылом3!!!
Не будет, читайте сообщения редакции внимательно. Демка "Крайзиса" вышла только СЕГОДНЯ (27.10), если вообще уже вышла... А диск в печати давным-давно.
Супер диск. только оболочка тормозит и одна демка не запускается.
xxMIKSxx
15.11.2007, 16:26
не нашел новых реплеев варкрафта:confused: :confused: а только реплеи и коментарий со старого журнала:mad: :mad: , есть ли в 11 номере эти реплеи?! журнал до меня ещё не дошел:(
Altair15
10.01.2008, 16:53
Поставили бы демку Kane and Lynch
Денис-Denis
12.01.2008, 16:51
В ролике всё о системе(XBox360)аксессуары коментарии записаны каким-то УЖАСНЫМ компьютерным голосом который просто не возможно слушать.Это у всех в этом выпуске видеомании так или только у меня?:mania:
Здесь DVD-диск обсуждается, а не "Видеомания". Оффтоп.
Денис-Denis
В январском номере исправлено.
не спорю, несколько поздноватый вопрос=)
но где патч для пятых героев, о котором написано как в журнале, так и на диске? может его куда-то в другой номер перенесли? очень нужен патч-то..
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.