Просмотр полной версии : S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - игровые вопросы, проблемы
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Semen 21
27.09.2007, 21:30
S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl
http://i023.radikal.ru/0712/dd/7e986f67d2ea.jpg
Разработчик:GSC Game World (http://www.gsc-game.com/)
Издатель:THQ (http://www.thq.com/territory.php)
Издатель в России:GSC Game World (http://www.gsc-game.com/)
Модель распространения:розничная продажа
Статус:в официальной продаже с 20 марта 2007 года
Российский статус:в официальной продаже с 23 марта 2007 года
ISO статус:релиз состоялся 18 марта 2007 года
Официальный сайт:http://www.stalker-game.com (http://www.stalker-game.com/ru/)
Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Похожие игры:Xenus. Точка кипения, Far Cry, Venom. Codename: Outbreak
Multiplayer:(32) LAN, Internet
Об игре:
2012 год. Шесть лет прошло с момента Второй катастрофы, затмившей события апреля 1986 года.
Действие игры происходит в Чернобыльской зоне отчуждения, превратившейся из места, где ломались судьбы, в угрозу всему человечеству. Свои тайны Зона раскрывает неохотно, через силу, и редкий герой сможет добраться до самого ее сердца и узнать – какая опасность поджидает его там?
Опасность, по сравнению с которой мародеры и вражеские группировки, все монстры и аномалии Зоны покажутся лишь подготовкой к встрече с чем-то более фатальным и пугающим.
А пока... Готовься, герой. Собирай артефакты и торгуй, прощупывай дорогу и проверяй тылы, хватай рентгены и сражайся – но только выживи! И тогда, быть может, если будешь настойчив и особо везуч, ты узнаешь – почему все это свалилось на тебя.
Особенности игры:
*Живой мир: виртуальные монстры и сталкеры мигрируют по Зоне, наравне с героем занимаются повседневными делами – едят, воюют, ищут добычу, торгуют, спят, отдыхают
*Свобода перемещений по миру и по сюжетной ветке, ограниченная лишь желанием и возможностями игрока
*Знакомый и близкий мир постсоветского пространства
*Реальные объекты Чернобыльской зоны отчуждения – город энергетиков Припять, ЧАЭС, комплекс загоризонтального обнаружения "Чернобыль-2" и другие
*Атмосфера мистической таинственности и постоянной опасности
*Несколько вариантов концовок
*Система погодных эффектов и смены дня и ночи
*Фотореалистичная графика, помогающая глубже погрузиться в атмосферу игры
*Реальная физика полета пули, большой арсенал реальных прототипов оружия
*Наряду с традиционными режимами сетевой игры, уникальный режим в антураже игры – сбор артефактов
*Широкие возможности редактора карт сетевой игры
F.A.Q
При запуске игры компьютер выдает мне следующую ошибку:
"В системе отключен файл подкачки или установлен слишком маленький размер.
Для корректной работы игры требуется файл подкачки размером как минимум 2 gb. Сделайте необходимые изменения в системных настройках перед тем, как запустить игру снова."
В чем проблема?
Файл подкачи или swap file изменяется таким образом:
Нажать правой кнопкой мышки на иконке "Мой компьютер" - Свойства. Вкладка Дополнительно - Производительность и быстродействие - Настройки - Дополнительно - Виртуальная память - Изменить. На системном диске (диск, на котором установлена операционная система) необходимо выставить "Выборочно" и в полях указать соответственно исходный размер: 2000 и максимальный: 2500. Нажмите кнопку "Задать".
Обратите внимание:
Если у Вас меньше 512мб оперативной памяти, то игра не запустится, хотя сообщение про файл подкачки будет по-прежнему высвечиваться.
С 512мб играм будет очень долго грузится и часто свопится, убедитесь что выгружены все возможные программы, которые могут "съесть" заветные мегабайты.
Не загружаются "Быстрые сохранения", приходится сохранять игру через меню, что делать?
Всё дело в том, что при быстром сохранении за название сейва берётся имя учётной записи Windows, если в имени есть пробелы, то сейв не грузится. Лечится банальным переименовыванием учётной записи пользователя.
Отставание звука в игре.
Данная проблема очень часто может возникать на серии аудиокарточек Creative SB Audigy. Необходимо понизить хардварную акселерацию звука, выбрав Стандартную или Базовую акселерацию.
Этот параметр меняется в настройках dxdiag или через панель управления - звуки и аудиоустройства - дополнительно - быстродействие.
Где взять коды разблокировки дополнительного контента и что они дают?
Коды:
1) pseudodog
2) snork
После их ввода в сетевом режиме игры разблокируются две карты - завод "Росток" и брошенная фабрика, а так же по два скина для каждой из противоборствующих сторон.
Как присоединиться к группировке сталкеров?
Никак. Можно выполнять задания за главарей, но числиться в группировке вы не будете.
Непроверенная информация: вступить в Свободу можно, если выполнить все задания у Лукаша и быть враждебным к Долгу.
http://img162.imageshack.us/img162/2358/61240315sx2.gif (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=27470)
Corey_XP
27.09.2007, 21:34
Cooller88
а никак. Присоединяться к лагерям и группировкам нельзя.
Зато можно сделать их друзьями!:beer:
Exzikutor
27.09.2007, 21:41
Cooller88
Corey_XPправ присоединятся нельзя , можно менять отношение той или иной групировки к герою ...
Cooller88
Corey_XPправ присоединятся нельзя , можно менять отношение той или иной групировки к герою ...
Да тут дело по моему в другом.Разработчики по моему сделали ставку на то что-бы сам игрок,чувствовал что он относится к этой группировке,что за его заслуги туда его и приняли,за его старания в квестах,чтоб он чувствовал что это как в реальности.Тут не важно то что в кпк написано
то что ты друг долга,или свободы.Главное чтоб игрок сам вникнул в это.
Misteltein
28.09.2007, 06:02
Corey_XP
NIkoll
Exzikutor
COTMISH
На новичков не ведитесь... Эта тема по присоединению к группировкам уже истерта а ля экзоскелет.
Потрите сообщения.
А я всех долговцев перестрелял когда убил сталкера по имени Воробей.Я его убил,так в рупор какой-то бес запел,что на территории Долга находится убийца,и Что меня надо уничтожить,пришлось всех замочить.Бармен попросил.Теперь сам рулю на всём Долге.Жаль что бармена нельзя грохнуть,а то я б его ножичком-то чикнул падлу,и весь хабар у него спиз...на хрен.
Чем те бармен не понравился?
Misteltein
30.09.2007, 03:39
Modano
Что то на гон смахивает - там постоянный респаун бойцов долга. И вообще - ближе к теме "Игровых проблем"
пришлось всех замочить.Бармен попросил.
И оружия с патронами подешевле продал, для этой цели?:Grin:
Exzikutor
30.09.2007, 13:47
А я всех долговцев перестрелял когда убил сталкера по имени Воробей.Я его убил,так в рупор какой-то бес запел,что на территории Долга находится убийца,и Что меня надо уничтожить,пришлось всех замочить.Бармен попросил.Теперь сам рулю на всём Долге.Жаль что бармена нельзя грохнуть,а то я б его ножичком-то чикнул падлу,и весь хабар у него спиз...на хрен.
Слушай парень , а ты вобще в игру играл ?:???: Ато както на трёп похоже .
Ты ври да не зарывайся . НУ НЕ МОГ ТЫ СТАТЬ ГЛАВОЙ ДОЛГА !!!!!:nunu:там постоянный респаун бойцов долга.
Бос прав !!!!!!
yurik-07
30.09.2007, 16:46
Братва! вопрос на засыпку:
прохожу уровень по территории ЧАЭС, ныряю в трубу(уровень исполнителя желаний) и меня вышибает из игры... Что делать?
Бежишь ещё раз. Если выкидывает, то сразу же создаёшь текстовый документ, заходишь в него и жмёшь {Ctrl}+V.
прохожу уровень по территории ЧАЭС, ныряю в трубу(уровень исполнителя желаний) и меня вышибает из игры... Что делать?
У меня та же трабла была.Нужно убрать папку gamedata из каталога игры(это если у тебя мод или "Новая война")
Sobol-3BEPb
01.10.2007, 00:57
после выполнения некоторых квестов на карте остаются метки, будто квесты не выполнены. не исчезают до конца игры. очень часто с модом Файкес. как их убрать?
Вроде никак, это просто баг.
после выполнения некоторых квестов на карте остаются метки, будто квесты не выполнены. не исчезают до конца игры. очень часто с модом Файкес. как их убрать?
Поставь четвертый патч. Или третий???
Я вообще когда последний раз проходил игру, задания выполнял еще даже до того, как брал их :lol: т.е. я, к примеру перестрелял всех собак у бара, и тут появляется сообщение: Задача обновлена: Зачистить логово собак, и Задача обновлена: Вернуться за наградой. А до этого в кпк было только две задачи: отдать документы бармену и убить стрелка. Совсем лол был, когда я зачистил нии агропрома от военных, затем сталкер (кажется, Волк, не помню точно) провел меня до люка, я проник в тайник стрелка, и только когда я подобрал флешку, у меня вдруг появилась задача Проникнуть в тайник Стрелка :)) так и оставалась у меня в кпк, пока до выжигателя не добрался. Кстать, я раньше вообще проходил игру без отключения выжигателя. Гон? Да правда! на радаре (у автобусной остановки) сразу свернул на чаэс, мимо выжигателя и рванул напрямик, и как только здоровья становилось совсем мало (оно рывками уменьшалось) использовал аптечки. До самого сообщения Вы хотите перейти на сл. лок.?
Sobol-3BEPb
01.10.2007, 16:00
UserFreeman
знаю я про выяжыгатель! патчи все новые сразу ставлю (хотя 4-ый не удался малец, но я всё равно поставил).
Trrooper
02.10.2007, 15:22
А если памяти меньше 512 то игру вообше никак не запустить, иль всёж есть способ??
А если памяти меньше 512 то игру вообше никак не запустить, иль всёж есть способ??
Попробуй увеличить файл подкачки
Sobol-3BEPb
02.10.2007, 18:58
Trrooper
Я запускал, с подкачкой в 2 гига. На минимуме - летает.
не могу найти Экзоскелет, помогите
Sobol-3BEPb
02.10.2007, 19:05
T1000
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36312 тебе даже тему создали ЛОЛ!!!
Modano
С.Т.А.Л.К.Е.Р. Новая Война - тебе туда! Когда Бармена грохнешь тебя тупо выкидывает в виндавоз))) игра не предусмотрена на работу без твоего задания давателя)))
А она и будет выкидывать, ето в игре не придусмотренно.
Люди можно ли как нить утихомирить Долг, когда они начинают стрелять как только я захожу на их территорию(случайно убил их Опытного на задании)
КосяЧок, только УПОКОИТЬ всех. И делать так постоянно.
КосяЧок
Увы только переигровка, у меня было такое не чего не помогло!
ни чё не сделаеш.
я просто их всегда валю, если попадаются(а вообще я ненавижу долг):shot:
Trrooper
вполнне можно играть, просто настройки видео приопусти, и все норм! у меня друг играет спокойно, доволен!
а как я тогда вступил в долг? или не про то разговор?
в оригинальной игре нельзя вступать в группировки, можно делать их только друзьями!
Люди можно ли как нить утихомирить Долг, когда они начинают стрелять как только я захожу на их территорию(случайно убил их Опытного на задании)
самый лучший способ: перевалить оставшихся(можно пополниться качественными волынами и боеприпасами к ним, после этого посабирать остальной хлам и продать бармену, кеш+ ) сам так делал :)
SunLight
04.10.2007, 00:08
У меня вопрос.
Может он и задавался, то извините.
Когда идёшь отключать выжигатель, на право дорога на припять,
а с лева, где валишь снайпера, стена решётчатая, и куча мёртвых учёных в комбинезонах оранжевых валяется.
Проходишь сквозь дыру в решётке и поднимаешься по лестнице,
Там дверь с кодовым замком.
Как её открыть или что за квест?
там как выжигатель выключать вообще нет таких дверей, закодированная дверь только на ЧАЭС и в лаборатории х-18 да ито они кодом открываются:head:
У меня вопрос.
Может он и задавался, то извините.
Когда идёшь отключать выжигатель, на право дорога на припять,
а с лева, где валишь снайпера, стена решётчатая, и куча мёртвых учёных в комбинезонах оранжевых валяется.
Проходишь сквозь дыру в решётке и поднимаешься по лестнице,
Там дверь с кодовым замком.
Как её открыть или что за квест?
Там не чё особенного. Несколько пачек с пулями, аптечки и бинты. Чтобы найти от него код тебе нужно обследовать трупы. Или ты уже обследовал. Посмотри ПДА и и всё. Это не квест. Обычная дверь с всякой всячиной)
Sobol-3BEPb
04.10.2007, 16:17
Почему када выжигатель идешь трубить появляется квест найти вход в лабу, спускаешься в подземку, а указатель парит буддта вверх нада. если игнорируя перейти на Х-16, то указатель будет гласить, что нужно вернуться снова на Янтарь, возрашаюсь - тож самое!
Баг. Обычный баг. Лезь в меню "Задания" и переключай маркер на нужное тебе.
Почему када выжигатель идешь трубить появляется квест найти вход в лабу, спускаешься в подземку, а указатель парит буддта вверх нада. если игнорируя перейти на Х-16, то указатель будет гласить, что нужно вернуться снова на Янтарь, возрашаюсь - тож самое!
Сначала надо найти на болоте труп ученого, после этого идти в лабу
Sub-Zero17
04.10.2007, 20:10
Ребят, помочь можете? Всё время не доходя до Припяти проваливаюсь по текстуры (под асфальт) и так всё время, потом игра сильно тормозит и вылетает, а диск лицензионный.
Sub-Zero17
Некоторые границы ограждаются не заборами, а радиацией, если плевать на неё и идти дальше будет подобное. я однажды перебрался через забор на радаре и тоже провалился сквозь текстуры.
Sub-Zero17
04.10.2007, 21:03
Так я прямую дорогу на Припять вижу))
Так я прямую дорогу на Припять вижу))
Патчи или моды стоят? Попробуй удалить конфиги игры.
Ребят, помочь можете? Всё время не доходя до Припяти проваливаюсь по текстуры (под асфальт) и так всё время, потом игра сильно тормозит и вылетает, а диск лицензионный.
Компьютер::
Intel(R)
Pentium(R) D CPU 2.80GHz
2.80 ГГц, 1,00 гб озу
Память 512 Мб
Жесткий диск 250 Гб
1 или 512 ? Может железо слабое для игры? Попробуй понизить настройки.
Sub-Zero17
05.10.2007, 01:18
Пардон, 512)) у меня АМК Мод стоит, из-за него?
SunLight
05.10.2007, 09:10
Ты не написал какой патч, какая видеокарта, какие драйверы.
Истина где-то рядом! :)
Sub-Zero17
05.10.2007, 11:44
Патчей не ставил, только мод.
Sub-Zero17
Тогда у тя чё нить по системе не подходит. Кста попбробуй очистить реестр)
Sub-Zero17
05.10.2007, 13:43
Эээ... как?
Sobol-3BEPb
05.10.2007, 13:52
Dimk@
ну дык это я уж сделал. сёравно так.
L.O.G.R.U.S.
а как маркер переключать? он вродь автоматически ставится, и потом не снимается, пока не выполнишь.
SunLight
05.10.2007, 14:12
Патчей не ставил, только мод.
Дело в том, что АМК мод был сделан под версию 02 или 03,
а если у тебя не пропатчена, то жди беды!
Я вот тоже поставил неофициальный аддон (так он назывался),
а патч стоял 03, в туторе написано что патч делался на версии 01 и
только проверялся на версии 03.
Так столько глюков у меня было в игре на патче 03 - не описать!
Короче - ставь патч!
Denis man
05.10.2007, 14:36
04 ставил ?
а как маркер переключать? он вродь автоматически ставится, и потом не снимается, пока не выполнишь.
Нажимаешь 2 раза на место возле задания. Тоесть вот задание. Внизу написанно что надо зделать. И пункты типа книжек и возле неё нажать на два раза и всё.
Эээ... как?
Просто. Заходишь в "Пуск"..."Выполнить" и вводишь regedit. Там ищешь, то что связоно со сталкером и сносишь его к чертям и всё.
Sub-Zero17
05.10.2007, 15:13
Меня терзают смутные сомнения. Разве всё это не удалится?
Меня терзают смутные сомнения. Разве всё это не удалится?
Что удалится? Игра? Игра будет нормально работать. Протсо привходе в игру тебе надо опять делать заного графу, а так всё наместе будет.
Однозначно виноват мод у меня такаяже фигня была снес мод стало нормально
L.O.G.R.U.S.
Дабл-клик на зелёной пиктограмме напротив задания.
Denis man
05.10.2007, 21:38
есть глюк с ними выполнил задание а метка осталась но его уже исправили
Neon Sky
06.10.2007, 12:51
У меня вот такой глюк:я установил с Мании мод Faiakes,или как его там...:) Короче,все норм было,дошел до Бара,зашел в него,а Бармен ко мне не подходит:(В чем может быть проблема???
может плюсик за помощь кому поставлю...
У меня вот такой глюк:я установил с Мании мод Faiakes,или как его там... Короче,все норм было,дошел до Бара,зашел в него,а Бармен ко мне не подходитВ чем может быть проблема???
может плюсик за помощь кому поставлю... СНОСИ этот тупой мод он у всех глючит
#InfERn@l#
Эту проблему решают последние патчи, хотя даже без патчей у меня такого не было или попробую просто запусти перед этим моментом сейв и перезагрузись! Да и мод плохой.
Neon Sky
06.10.2007, 13:44
Всем спасибо...Но КАК его снести???
Всем спасибо...Но КАК его снести??? у тебя лицензия?
Neon Sky
06.10.2007, 13:51
jewel-издание.В смысле не в гигантской коробочке со всеми прибамбасами.Но лицензия...
А архивы извлекал специалльной прогой?
Neon Sky
06.10.2007, 13:53
Неа
Тогда сноси папку gamedata и все тока зделай её копию так на всякий случай
#InfERn@l#
Удаление программ, а потом чистка реестра и все!
Neon Sky
06.10.2007, 13:57
А она ведь одна...Все равно сносить???
Neon Sky
06.10.2007, 14:00
135 метров!
Neon Sky
06.10.2007, 14:04
А энто 100% поможет?
ЗЫ У меня версия 1.0003,я вчера пропатчил с 1.0001.Энто нормалек?
ПОМОЖЕт но сделай копию на всякий случай
Neon Sky
06.10.2007, 15:12
Хрень какая то!!!Ниче не помогает!Удаляешь эту нещасную папочку,а игра при загруске сейвов выдает ошибку,связанную с движком!Че делать?
#InfERn@l#
Сноси всю игру вместе с Модом и чисти реестр и устанавливай заново.
Neon Sky
06.10.2007, 15:31
GREmio
похоже придется...
Sobol-3BEPb
06.10.2007, 16:07
#InfERn@l#
блин! кчему такие трудности? Сэйв лоадом можно Бармена к себе подогнать! Проблема вот с Сахаровым! он тоже не двидется. Это всё из-за того, что торговцы "переполнены" (хотя Петренко ходит, стреляет и даж бегает!) ПРИКОЛ(мож писал уже):
при сэйв лоаде из Бармена пушки сыпются! бери нехочу! а потом идешь, и всё энто Петренке продаёшь! бабла куча!
А не проще порытся в файлах и поставить бармену переносимый вес тонн этак 5
Neon Sky
06.10.2007, 23:11
Кажись выход ЕСТЬ!
У моих друзей тоже виснет Бармен,тоже инстален этот мод.Один мой друг просто походил по зоне,вернулся и все нормально было...
$BAD_BI$
06.10.2007, 23:52
Кажись выход ЕСТЬ!
У моих друзей тоже виснет Бармен,тоже инстален этот мод.Один мой друг просто походил по зоне,вернулся и все нормально было...
У меня тоже такое бывало, нужно было выйти в ближайшую локацию и войти обратно.
А игра может тупить из за того что архивы вскрывали?
А игра может тупить из за того что архивы вскрывали?
Если неправильно вскрывали, то может. На собственной шкуре убедился. Ну, а если все сделано правильно, то после распаковки архивов, игра вроде должна начать бегать быстрей, хотя я лично никакого прироста FPS не замечал.
Поправка, не бегать быстрей, а подгружать обьекты и уровни.
Sobol-3BEPb
07.10.2007, 01:38
#InfERn@l#
это не ВЫХОД!!! это сэйв лоад!!! =))) попробуй выйти (не обязательно) из бара, сохранись, загрузись, посмотри результат! =)))
Чиполлино
07.10.2007, 11:41
А игра может тупить из за того что архивы вскрывали?Даже когда с Игромании мод скачиваю в 50% случаев виснет, а уж когда взламываю. . .:mad:
Sobol-3BEPb
07.10.2007, 11:54
C!kp01
с выжегателем уж весь форум наверно знает. пользуйся красной кнопкой исправить.
Выжигатель можно и не отключать. Сразу поворачиваем на Припять. Зону пси-излучения проходим на аптечках.
сколько раз пытался ещё не разу не мог пройти, аптечки не помогоают
Дамы и мужики вопрос на засыпку - так называемый "иллюзионист" из рассказов Местного фальклера - "Иллюзия Долга" и "Завтрак потологоанатома" реально существует или это чисто сказка?
Evangelion03
07.10.2007, 18:02
Народ под какой патч заточен мод SPR выложенный в последней игромании?
Neon Sky
07.10.2007, 19:40
Похоже,нуна игру заново инсталить!Кстати,мод мне этот ставить?Faiakes который.
Похоже,нуна игру заново инсталить!Кстати,мод мне этот ставить?Faiakes который. нуна так нуна а этот случай тебя нечему не научил с Модом если хочешь ставь ))))
у меня проблема, когда защищал блокпост "Барьер" на армейских складах, убили Кэпа(того, с кем нужно поговорить). Теперь у меня нет локации, где нужно отключить ваыжигатель. подскажите, можно ли проникнуть туда теперь? Метод идти на Припять не предлагать - я хочу пройти игру честно
Теперь у меня нет локации, где нужно отключить ваыжигатель.
:confused:Тоесть как нету???? Локация-это игровая область, она не могла пропасть из за того что умер не важный для сюжета персонаж. Все важные защищены - Бармен и Сидорович. Просто иди и отключай выжигатель.
:confused:Тоесть как нету???? Локация-это игровая область, она не могла пропасть из за того что умер не важный для сюжета персонаж. Все важные защищены - Бармен и Сидорович. Просто иди и отключай выжигатель.
ну в смысле входа в эту локацию нету. Там же, насколько я помню, нужно залезть в вагон поезда, стоящий в тоннеле, а там будет вход на локацию. Вагон закрыт. Комп пишет что-то вроде "location [10_bunker not connected"
Sobol-3BEPb
07.10.2007, 21:54
Ynblpb
чтоб в Х-16 попасть над спустица по леснице в подвал в доме на Янтаре, который рядом БТР при загрузке локации. всё - ты в Х-16!!!
Diplodok
07.10.2007, 22:58
Блин скачал с оф. сайта патч 1.0004 и не могу теперь по сети играть!:E
SunLight
08.10.2007, 09:42
Блин скачал с оф. сайта патч 1.0004 и не могу теперь по сети играть!
Да были жалобы, что патч полностью косячный, из мультиплейера выбрасывает.
Снеси игру и установи 03.
Сейчас готовится новый патч 05. :)
Sobol-3BEPb, в виду имелась лаборатория под Выжигателем.
Ynblpb, сноси игру и ставь заново. У тебя явно пиратка. Не жмотись и покупай лицензию.
SunLight, я спокойно играю на 4 патче. Выкидывает, конечно, но выкидывает редко.
SunLight
08.10.2007, 21:05
L.O.G.R.U.S.
я спокойно играю на 4 патче. Выкидывает, конечно, но выкидывает редко.
Так это всё-таки кривые патчи виноваты?! О_О
А то я думал что из-за НоСиДи версии 03, при сохранении одиночной игры на подходе к бункеру выбрасывает и иногда из-за резкого :) движения мышки тоже или в определённых местах.
Патч виноват или НоСиДи?
L.O.G.R.U.S.
я спокойно играю на 4 патче. Выкидывает, конечно, но выкидывает редко.
Так это всё-таки кривые патчи виноваты?! О_О
А то я думал что из-за НоСиДи версии 03, при сохранении одиночной игры на подходе к бункеру выбрасывает и иногда из-за резкого :) движения мышки тоже или в определённых местах.
Патч виноват или НоСиДи?
Скорее всего из-за патча. Там были траблы с вылетом из мультиплеера. Но в каком то случае это и может быть NoSD.
У меня проблема с версией 1.0003.Дохожу до места, там где надо спастись от выжигателя. Еще где бойня,вертолеты,и вагоны стоят. Ноажимаю чтобы перейти на следующий аккаунт- в бункер подземный, и ВСЕ, на этом игруха обрывается и я сказачно вылетаю на рабочий стол. Кто подскажет че делать то, ведь пройти то хочется.
SunLight
09.10.2007, 02:11
Кто подскажет че делать то, ведь пройти то хочется.
Если модов не ставил, то попробуй пропатч 04 патчем.
русская версия, патч 1.0004, nocd 1.0004...
не вылетела НИ РАЗУ, проходил 2 раза.
хех... только железо древнее, слегка тормозит... :frown:
SunLight
09.10.2007, 12:03
русская версия, патч 1.0004, nocd 1.0004...
не вылетела НИ РАЗУ, проходил 2 раза.
Где НоСиДи брал? На СтопГейм или в другом месте?
И если кто знает, где лежит нормальный НоСиДи.
DeadHand007
09.10.2007, 15:00
1) Как убрать умирание Волка на арм. складах? А то я с ним даже поговорить не умпеваю :(
2) У меня почему то стал кордон вылетать, сразу после Синхронизации :(. На остальных локациях всё идёт на УРА!, а тут... Я теперь не могу поговорить с Проводником :(
У меня вообще зависает или вылетает в лучшем случае!!! Устал сохранятся.
DeadHand007, сноси игру, ставь заново. И поставь какой-нибудь мод, убирающий повреждение огнём.
Symbiose
09.10.2007, 20:32
У меня проблема с версией 1.0003.Дохожу до места, там где надо спастись от выжигателя. Еще где бойня,вертолеты,и вагоны стоят. Ноажимаю чтобы перейти на следующий аккаунт- в бункер подземный, и ВСЕ, на этом игруха обрывается и я сказачно вылетаю на рабочий стол. Кто подскажет че делать то, ведь пройти то хочется.
У меня тоже самое...Не знаю,что мне делать...:frown:
Skull087,SNOP
У друга похожая ситуация - попробуйте в настройках видео поставить разрешение 800 на 600 и все на минимум. Должно получиться
1) Как убрать умирание Волка на арм. складах? А то я с ним даже поговорить не умпеваю :(
2) У меня почему то стал кордон вылетать, сразу после Синхронизации :(. На остальных локациях всё идёт на УРА!, а тут... Я теперь не могу поговорить с Проводником :(
Скинь сохранялки и переустанови игру-мне помогало а что косается Волка с ним вообще нет смысла говорить он ничего нового не скажет
Exzikutor
09.10.2007, 21:13
У меня тоже самое...Не знаю,что мне делать...
Вариант 1 - Удалить игру + снести папку с сейвами + Чистка реестра...
Если не поможет ( у меня 1 раз не помогло ) то ...
Вариант 2 - вариант 1 + переустановка винды с форматировкой диска С.
Это крайняк но помогает , после этого установи на игу патчи по принципу : поставил - проверил .Если железо слабовато 4 патч не ставь -обычно глючит. :crash:
Symbiose
09.10.2007, 21:13
FAR-CRY-SIS
У друга случайно не СТАЛКЕР НОВАЯ ВОЙНА стоит?У меня такая стоит,и твой совет не помог...Переустановка тоже не помогает
Skull087
Не, у него просто Сталкер.
Skull087
Поставь патч 1.004. У мя все нормально работает.
DeadHand007
10.10.2007, 17:43
DeadHand007, сноси игру, ставь заново. И поставь какой-нибудь мод, убирающий повреждение огнём.
Кинь ссылку на мод. Или скажи как ево замутить :lamo:
А неписям мона продать костюмы так, чтобы они их надели?
А неписям мона продать костюмы так, чтобы они их надели?
Продать нельзя. Но нпс подбирают хорошее оружие которое плохо лежит, попробуй так сделать с костюмом. Брось ему под ноги, авось заметит и оденет.
Народ помогите хочу установить модификации с последней игромании там сказано распокавать файлы в папку gamedata а ее просто нет что делать
Народ помогите хочу установить модификации с последней игромании там сказано распокавать файлы в папку gamedata а ее просто нет что делать
Нужно распоковать файлы gamedata. Создаёшь такую папку. Устанавливашь с манских дисков прогу в разделе кодекс "STALKER_Data_Unpacker_RU" Она там есть на какомто. И распаковываешь файлы в глав папе в созданную и всё.
А на коком по точнее можешь сказать
А на коком по точнее можешь сказать
Июль 2007 год. Раздел кодекс.
Июль 2007 год. Раздел кодекс.
А если июльской мании нету
А если июльской мании нету
Ну тогда попробуй на главной странице мании посмотреть. Хотя подож. У тя игра русская или английская?
Ну тогда попробуй на главной странице мании посмотреть. Хотя подож. У тя игра русская или английская?
Русская
Русская
А тогда вот (http://slil.ru/24961558). Это русская версия)
А тогда вот (http://slil.ru/24961558). Это русская версия)
Стоп извени я че-то ступил есть у меня мания програмку скачал а че дальше делать можешь по подробней сказать
Стоп извени я че-то ступил есть у меня мания програмку скачал а че дальше делать можешь по подробней сказать
Вот ты зашёл в прогу и там появилось окно с файломи gamedata и чё то есчо. Если не появилось, то надо выбрать путь к игре. Потом нажимаешь на первый файл, потом показываешь куда распоковывать. А роспоковать надо в созданную папку gamedata в папке с игрой. И так распокуй каждый файл и всё.
Вот ты зашёл в прогу и там появилось окно с файломи gamedata и чё то есчо. Если не появилось, то надо выбрать путь к игре. Потом нажимаешь на первый файл, потом показываешь куда распоковывать. А роспоковать надо в созданную папку gamedata в папке с игрой. И так распокуй каждый файл и всё.
А потом модификации с мании с эту папку и все?
А потом модификации с мании с эту папку и все?
Угу. И всё будут нормально)
Угу. И всё будут нормально)
Блин извени что задергал спасибо что помог!
Вопросик!!! Можно в Долг вступить, потому-что говорят или да или нет?!
Теперь точно понятно, а вступлю после выполнения всех миссий за Долг?!
я уже честно говоря не помню, но помоему да выполняешь миссии, затем они тебя допускают к своему лидеру! и ты вступаешь в группировоку!
я точно не помню я прошел игру 26 марта! уже трудно вспомнить!
Дезертир
11.10.2007, 06:44
Народ у меня глюк. После того кок подрываюсь на растяжке в тайнике со мной говорит Доктор. ( ты лежиш а он склонился над тобой) но после разговора он подолжает стоять и выйти из тайника нельзя!!! А если его пристрелить то задание встретится с Доктором - ПРОВАЛЕНО.Что это значит? Патч кстати 1.0004. До него все было нормально. :lamo:
Strelok_88
А модов никаких неставил?
Теперь точно понятно, а вступлю после выполнения всех миссий за Долг?!
В Группировки вступать нельзя. Зайди в темку по квестам и прочитай первый пост. Там большими буквами написанно.
Люди а как репутациб зпарабатывать?
А выполнять основные миссии
Нет у меня вопрос правда можно вступить в долг, а то мой друг вступил выполняя побочные квесты.
ну конечно нужно выполнять побочные квесты этой группировки! Совет работать лучше и на тех и на других!
У меня проблема! В саркофаге в коридоре, враг застрял в стене так, что виднеется только пушка. Теперь я его убить не могу, а он меня все время мочит :(
Попробуй закидать гранатами, а если не поможет то в ящиках поблизасти есть ФТ 200М.
DeadHand007
11.10.2007, 18:41
Продать нельзя. Но нпс подбирают хорошее оружие которое плохо лежит, попробуй так сделать с костюмом. Брось ему под ноги, авось заметит и оденет.
Я заделал так, что продать мона ВСЁ :cool:. А такой же фокус как со стволами не катит. И потом они подбирают не всё подряд а только те стволы которые им по патронам подходят :wnk:, проверено.
У меня проблема! В саркофаге в коридоре, враг застрял в стене так, что виднеется только пушка. Теперь я его убить не могу, а он меня все время мочит
Ты с ним уже ничё не сделаешь и гранаты не помогут. У самого такой глюк был, тока не в Саркофаге, а в X16 - зомби в стене застрял и из-за неё в меня постреливал. Попробуй сначала пройти Саркофаг.
Я сёдня патч 1.0004 поставил, а диска у меня нет - как этот ё****й стар форс обойти? Извиняюсь за мат, просто этот стар форс за***л уже!
DeadHand007, считай, проценты тебе обеспечены. А старфорс никак не обойти. Так что добывай диск.
RevengeR
11.10.2007, 19:31
DeadHand007
Для обхождения старфорса нужен nocd, на версию 1.0004 есть на сайте playground.ru.
Mr.Чубайс
11.10.2007, 20:24
Привет! Я S.T.A.L.K.E.R.A 2 раза прошел и всё равно самая попа в X16
Привет! Я S.T.A.L.K.E.R.A 2 раза прошел и всё равно самая попа в X16
И к чему ты это сказал?
MaKSiMeC
12.10.2007, 00:07
И к чему ты это сказал?
Да ладно, человек новый, простительно:Grin:
Дезертир
12.10.2007, 06:39
Strelok_88
А модов никаких неставил?
Нет не ставил. Я сейв другу давал у него такое через раз.
Переустановка не помагает. даже если патчи не ставить.:confused:
Товарищи любители Сталкера! Хватит уже писать что все глючит. Перед тем, как написать, что у меня не открывается/запускается локация, не работает скрипт и другие проблемы, сначала переустановите игру, удалите все моды, почистите реестр, а если не помогло, то тогда уже набирайте сообщение об ошибке. А то уже замучили посты типа: "Помогите, игра вылетает!". И все на это пишут, чтобы этот человек переустановил игру/удалил моды. Спасибо!
Mr.Чубайс
12.10.2007, 11:51
Спасибо тебе MaKSıMeC Что хоть атмазал
Товарищи любители Сталкера! Хватит уже писать что все глючит. Перед тем, как написать, что у меня не открывается/запускается локация, не работает скрипт и другие проблемы, сначала переустановите игру, удалите все моды, почистите реестр, а если не помогло, то тогда уже набирайте сообщение об ошибке. А то уже замучили посты типа: "Помогите, игра вылетает!". И все на это пишут, чтобы этот человек переустановил игру/удалил моды. Спасибо!
Ну да это точно я и сам переустановил и всё глюк нет, так что преустановил и если нет изменений, то пиши поможем!!!:mania:
1lidarkneer
12.10.2007, 16:33
Предлагаю занести это в первый пост и четко выделить.
Предлагаю занести это в первый пост и четко выделить.
Про вступление в группировки так же сделали. И что, как минимум один из двух новичков задаст этот вопрос. Неисповедимы пути нубства...
DeadHand007
12.10.2007, 19:26
DeadHand007
Для обхождения старфорса нужен nocd, на версию 1.0004 есть на сайте playground.ru.
ПАААСИИИБООО!!! :mania: Вот уважил так уважил! Тока + я не зная как тебе поставить :lamo:
также можно установить Float32_1.7088b.msi и видео пойдёт лучше(проверено)
Про вступление в группировки так же сделали. И что, как минимум один из двух новичков задаст этот вопрос. Неисповедимы пути нубства...
да, но 2 из 3 новичков будут расказывать что они вступали...
Нет у меня вопрос правда можно вступить в долг, а то мой друг вступил выполняя побочные квесты.
без модов не-е-е-е-е-е-е-т-т-т!!!
да, но 2 из 3 новичков будут расказывать что они вступали...
Ну надо же им как-то повыёживаться, показать, какие они крутые... А самих, я больше чем уверен, первая же псевдособака сгрызла. Причём не раз.
DeadHand007
13.10.2007, 16:45
Я сёдня покопался в файле скрипты/xr_spawner, изменил кол-во мастеров. А после этого я попытался сунуться на Кордон чтобы с Проводником перетереть, а игруха сразу после "Клиент: Синхронизация" стала вылетать :(. Кто знает - почему? Я после первого вылета сразу поменял кол-во мастеров как было, но вылет не исправился. Мона былоб новую игру начать, но прогресс неохота терять.
adrenalin-61
13.10.2007, 18:16
Люди, подскажите как вступить в долг, а то они в меня стреляют, когда я к ним подхожу. И еще, как включить фонарик, я уже все опции управления облазил, и "сломал клавишу L".
adrenalin-61
13.10.2007, 18:19
Cooller88
Я присоединялся за свободу. Выполнил пару квестов за них и взяли!!! Так что господин не пи.....те! А вот к долгу не получается.(уже другое прохождение).
1lidarkneer
13.10.2007, 18:21
DeadHand007
Попробуй переустанови игру. Если это не поможет, то начинай заново.
Люди, подскажите как вступить в долг, а то они в меня стреляют, когда я к ним подхожу. И еще, как включить фонарик, я уже все опции управления облазил, и "сломал клавишу L".
В Долг вступить нельзя. А стреляют в тебя из-за того, что ты грохнул (пальнул) в долговца.
По умолчанию фонарик - L.
Я присоединялся за свободу. Выполнил пару квестов за них и взяли!!! Так что господин не пи.....те! А вот к долгу не получается.(уже другое прохождение).
А это просто глюк, и некто не п...
ПС. Не пиши 2 поста подряд, пользуйся кнопкой правка.
Сломал кнопку? Ну в опциях управления смени на любую другую. "L" обычно фонарик.
Sobol-3BEPb
13.10.2007, 19:29
Kserifus
не, реально глюки такие бывают, что фонарь врубить незя. У меня такое было.
adrenalin-61
насчет группировок: НЕ ИЗДЕВАТЬСЯ!!! ИЗЕЗЖЕННАЯ ТЕМА!!!
насчет фонарика: ставь патч, непомогло - сноси игру, ставь заново, снова не помогло - сноси игру, сноси сэйвы, ставь заново(игру, а не сэйвы), начинай новую игру. Если снова не помогло - не знаю. но поидее переустановка точно поможет.
Слышал если играешь на минимальных настройках фонарь просто не работает!
фонарь не работает как на минимальных так на низких настройках, поэтому Adrenalin-61 не ломай клавиатуру она тебе еще пригодится!
Ну надо же им как-то повыёживаться, показать, какие они крутые... А самих, я больше чем уверен, первая же псевдособака сгрызла. Причём не раз.
:D :D :D надо, а то по другому попросту нельзя.
ну и как они тебя "взяли" можеш описать по подробнее...
послушай:
Sobol-3BEPb
1lidarkneer
L.O.G.R.U.S.
меня и ещё много других умных людей: ВСТУПАТЬ В ГРУПИРОВККИ НЕЛЬЗЯ!!! точто произошло у тебя это БАГ или ГЛЮК!!!
Jesh
НЕ утверждаю,что меня тоже взяли в Свободу,но после выполнения парочки квестов со всеми "свободовцами" отношения "отлично".
НЕ утверждаю,что меня тоже взяли в Свободу,но после выполнения парочки квестов со всеми "свободовцами" отношения "отлично".
у меня вобще Долг и Свобода были друзьями...
но я не утверждаю что я вступал в какуюто из групировок, сколько не проходил, а предложения о вступлении не было... так что для меня то что повествуют остальные: баг или глюк...(разумееться если не устанавливались моды)
Azatot
Да, это реально. После выполнения квестов за группировку они становятся твоими друзьями (все поголовно). А для тех, кто "вступил" в группировки, повторяю в сотый раз: ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!!
NeomasteR
13.10.2007, 22:08
Я думаю что если б можно было вступить то они дали бы свои костюмы.
Мастер 3000
Некоторые и без этого можно подобрать. Например, костюм "Долга" валяется в Х-18 в комнате, где ещё "Гадюки" вдоль стены расставлены.
NeomasteR
13.10.2007, 22:45
MrVivek
Не, я говорю, только когда вступаешь, то они дают костюмы. А достать то их можно и с модами.
Мастер 3000
Да я так, на всякий случай сказал)
В этой теме обсуждаются Игровые вопросы и проблемы, а не "Как вступить в ту или иную групировку",Закрыт\ваем тему с рупировками.
MrVivek
Надо говорить по делу, а не на всякий случай. Это ведь форум Игромании.
Когда ставлю мод (Venicles Monster Pack 3) т.е. папку gamedata кидаю в директорию. При загрузке игры вылетает и выходит окно: bug sumbit и еще что-то. Начинаю новую игру. Что такое?
Sobol-3BEPb
15.10.2007, 16:05
FAR-CRY-SIS
а на какую версию патча ставишь? на нужную?
З.Ы. Это лучше в "модах" спросить (имхо)
Sobol-3BEPb
Патчи стоит 1.0004
Sobol-3BEPb
15.10.2007, 17:26
FAR-CRY-SIS
а надо какой? (скорее всего 1.0001) в readme всё написано. почитай там.
FAR-CRY-SIS
На 1.0004 многие моды не работают.На 1.0003 - работают почти все.
NoName.dll
15.10.2007, 21:15
FAR-CRY-SIS
На 1.0004 многие моды не работают.На 1.0003 - работают почти все.
Люди, моды это конечно, прикольно, но гады такие, нестабильные! Например, шутки ради как-то раз поставил KillThemAll. Всё было нормально пока не дошёл до подземелий Агропрома, игра на этом месте вылетает! С этих пор с модами не играю, мне по душе поставить свежий патч и заново игру пройти. Надо дождаться "Чистого неба", там будет столько нового, что моды на оригинал будут мне необязательны.
Athletist
15.10.2007, 21:46
Коллеги, КАК вообще снимать скрины? Жму F12, не получается, жму PrintScreen тоже не получается! А скрины, точнее скрин нужен - снимок КПК сталкера, раздел "Данные". Please help!
в связи с этим вопрос:
- что делать после нажатия этой заветной клавиши "F12"?
NoName.dll
15.10.2007, 21:53
Коллеги, КАК вообще снимать скрины? Жму F12, не получается, жму PrintScreen тоже не получается! А скрины, точнее скрин нужен - снимок КПК сталкера, раздел "Данные". Please help!
в связи с этим вопрос:
- что делать после нажатия этой заветной клавиши "F12"?
Хм, по идее такой проблемы быть не должно. А как, ты считаешь, где скрины должны сохранятся? Если ты считаешь, что в папке с игрой, то ошибаешься. сохранение скринов идёт в Общие документы->stalker-shoc->screenshots.
Athletist
15.10.2007, 22:06
Хм, по идее такой проблемы быть не должно. А как, ты считаешь, где скрины должны сохранятся? Если ты считаешь, что в папке с игрой, то ошибаешься. сохранение скринов идёт в Общие документы->stalker-shoc->screenshots.
Не знал поэтому и спрашивал...Спасибо!
Не знал поэтому и спрашивал...Спасибо!
Говорить спасибо постом необязательно, есть система репутации, там можно ставить. Для начала надо было прочитать правила форума, а потом уж постить.
adrenalin-61
15.10.2007, 23:08
Наверно из-за этого, потому что игру уже 3 раза ставил, и систему 2.
Sobol-3BEPb
15.10.2007, 23:15
GREmio
Это ГОН!!! я щас на минимуме играю, фонарь работает!
adrenalin-61
не знаю, ну попробуй графику хоть малец получше сделать. У меня ВСЁ на минимуме и всё работает.
p.s. это мой 250 пост!!! УРА, ещё столькоже и я - ИГРОК!!!
adrenalin-61
15.10.2007, 23:16
В Долг вступить нельзя. А стреляют в тебя из-за того, что ты грохнул (пальнул) в долговца.
А как на них миссии выполнять? Они начинают стрелять не когда я в баре появляюсь, а когда до их командира иду, он еще на карте в этот момент зеленым кружком светится.
Sobol-3BEPb
15.10.2007, 23:18
adrenalin-61
а на их базу значит тебе проход закрыт. ты када подходишь, они на тебя пушку наводят? наводят! ну вот и не ходи к ним!
adrenalin-61
16.10.2007, 13:19
а на их базу значит тебе проход закрыт. ты када подходишь, они на тебя пушку наводят? наводят! ну вот и не ходи к ним!
Так бармен сам сказал что можешь подойти и пороботать на долг, когда я брал задание на выжигатель. И командир долга зеленым на карте стал светиться. Что самое интересное: всех долговцев замочишь, а комаедир их бегает суеченым и в тебя не стреляет и задание взять нельзя, даже поболтать с ним. Читал где-то на форуме что он задания дает, там пушку какую-то принести и еще вроде какие-то.
На средних заработал!!!!+
Мастер Q
16.10.2007, 13:31
Сколько часов чистого геймплей в S.T.A.LK.ER.? И ещё, как артефакты использовать?
Сколько часов чистого геймплей в S.T.A.LK.ER.?
За один день и даже раньше пройдёшь.
И ещё, как артефакты использовать?
Из инвентаря перетаскиваешь себе на пояс. Там есть 5 ячеек. Увидешь.
Из инвентаря перетаскиваешь себе на пояс. Там есть 5 ячеек. Увидешь.
Да и не обязательно просто достаточно кликнуть да и все. (если честно он меня ой как рассмешил :lol: , но человеку надо помогать).
stalkerus
16.10.2007, 16:23
А я на БТРЕ катался ДЕЗ МОДОВ
stalkerus
Дез модов? Это что-то новенькое. А про БТР у ЧАЭС уже многие знают.
adrenalin-61
Я проходил только к Прокопенко через проём.Когда играл с читами, брал задание у начальника Долга.Первое задание-принести шестизарядный "Бульдог".Без читов-не успевал добежать:)
Без читов-не успевал добежать
Стрелять точнее надо!
Мастер Q
17.10.2007, 12:13
Да и не обязательно просто достаточно кликнуть да и все. (если честно он меня ой как рассмешил :lol: , но человеку надо помогать).
У меня S.T.A.LK.ER. уже четыре месяца стоит на компе, а за него всё не брался. Вот и спрашиваю. Может, скоро возьмусь.
У меня S.T.A.LK.ER. уже четыре месяца стоит на компе, а за него всё не брался. Вот и спрашиваю. Может, скоро возьмусь.
Сталкер пишется по другому. Просто точки сливаются с буквами. И буква L какайто длинная там. А E две верхние линии одинаковый, а из-за слитой точки 3 линия длинее.
А времени на прохождения игры зависит от тебя. Как ты будешь проходить.
Полюбому, S.T.A.L.K.E.R. можно пройти быстро не проходя другие задания, а только основные, а можно и затянуться!!!
SunLight
17.10.2007, 19:47
Я на сложности "Ветеран" решил выполнить все квесты у торговцев и группировок.
Так это растянулось на неделю игрового времени.
Когда квесты у торговцев стали повторяться, то бросил.
Под конец игры, у второй истинной концовки, у меня репутация была 2500! :)
Не совался, правда, в разборки Долговцев и Свободы.
Они у меня были друзья все! :)
Играл на патче 003.
А сейчас стал играть на патче 004 на сложности "Элита".
Так на этом патче столько глюков, что плохо становится.
Например:
Внезапно ДолгИ стали врагами, а я их никого не убивал! :(
То задание про хутор с долговцами, я не вмешивался, Свобода их перемочила, но сама полегла вся! :(
Так как там было семеро Долговцев в экзоскелетах.
Повезло не замарать руки, что они зашли на аномалию "Электра".
Тупо подохли! :)
Видимо из-за того, что я настучал на Долг они и стали врагами,
но в патче 003 было всё нормально, все друзья!
Или вот ещё:
У скряги денег всего 5 штук и хоть лопни и перезагружайся, всё равно не помогает! :(
А в патче 003, естественно, всё нормально было!
Так что патч 004 никому не рекомендую, только 003!
SunLight
Тема называется "Игровые вопросы, проблемы" . А я вижу что в твоём посте ни вопроса, ни каких проблем нет. Так что хватит флудить!
Cap. Archer
17.10.2007, 21:21
Салют!
1. Где и на какое число надо править чтоб время в игре текло в соответсвии с реальностью? 2. Я нашол информацию про группировку "Грех" - скажите что это за группировка или киньте ссылку где она описана.
Cap. Archer
Про "Грех" можешь тут (http://srp.ucoz.ru/) почитать, или в "Зоне поражения".
Athletist-загляни в папку Общие документы/Stalker-SHOC/Screenshots,скрины должны быть там
по моему патчи в сталке ничего не исправляют, а наоборот делают ещё хуже:lamo:
NeomasteR
19.10.2007, 20:04
FoXXX
Я их сам не ставлю, играю без них. Но они по моему исправляют глюки, баги и вылеты.
Кому как, кому исправлябт, кому портят всю игру, а мне по душе вообще с патчами не связываться!!!
FoXXX
Мастер 3000
KUL
Люди! Тема называется "Игровые вопросы, проблемы", тема "Патчи" не здесь. Так что прекращаем оффтопить.
Да просто люди тему подняли, а вообщем ты прав!!!
KUL
Хватит оффтопить! Не надо коментировать нечего, нода просто прислушаться и промолчать. Просьба модераторов потереть посты и раздать5
Не а шовы гоните пургу у меня хлопец запуститил сталкир на 128 мегабайтах но конешно бильд:mania:
wartman
Хватит тут флуд разводить! Ты чей фейк?О_о
[QUOTE=SunRize;2555214]KUL
Хватит оффтопить! Просьба модераторов потереть посты и раздать5
Чё ты просишь модераторов люди разве не могут пару постов поговорить чуть не по теме, серьёзный ты человек блин!!!:gy_gy:
KUL
Просьба больше не оффтопить. Разговор не по теме = оффтоп, а оффтоп запрещен на форуме. Так что это не я суровый, а на форуме правила такие. Читать их надо, прежде чем постить.
а ты файл подкачки измени на 2 гиги
----Второе сообщение----
сколько ты убил псевдогигантов
//Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений.
я новичок нажал не ту кнопку
sc456, тебе хоть кол на голове теши...
Модераторам: потрите этот пост и предыдущий. Ибо оффтоп и флуд.
Mefistofel
21.10.2007, 11:29
У меня проблема, с которой по-любому встречалась куча людей: захожу на территорию базы Долга, а там по мне начинают стрелять. Причём стреляют то не долговцы, а чуваки в зелёных костюмах (я так и не понял кто это)
Отсюда у меня вопрос: а может можно как-нибудь через настройки или консоль подружить их со мной?
Знаешь у меня тоже было такое но я их убивал ведь они враги для меня а не долговцы так что попробуй убей их!!!
Mefistofel
21.10.2007, 11:37
Ага, если я начинаю пальбу, на меня сразу ополчаются и все долговцы, так что придётся перебить почти всех людей на карте. Да к тому же из бара выходят все люди, которые дают задания. Короче пипец полный.
Да нет ты попробуй долговцы атакуют тебя когда ты или убил мирного, долговца или хочешь пройти к их генералу без разрешения!!!:gun:
люди подскажите в сталкере можно присоединится к кокой нибудь организации типа свободы если да то как
А где можно экзоскелет взять кроме подвала АЭС
NoName.dll
21.10.2007, 12:08
Nick-pk
Два раза подряд сообщение писать нельзя - флуд! Почитай пожалуйста "Правила форума"!
Nick-pkопять новичок не пишите 2 поста подряд почитайте правила форума!!!
Ну поищи я например нашёл в дикой зоне!!!
Как я помню, экзоскелет был и в Припяти!
Как я помню, экзоскелет был и в Припяти!
Не в Припяти. В Припяти находишь ПДА с заметкой на тайник, а сам тайник находится на Армейских Складах. Возле базы Свободы в деревне кровососов.
Nick-pk
Лень посмотреть в теме как найти ЭКЗОСКЕТ. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36312)?
MaKSiMeC
22.10.2007, 00:14
Господа где можна найти контролёров, без скриптов. Я знаю есть на Арм. складах в деревне, но я его выпасти не могу.
NeomasteR
22.10.2007, 00:17
MaKSiMeC
Бывают на Янтаре.
Redirect
22.10.2007, 17:06
народ, тупой вопрос, понимаю, но как кидать гранату?
M.A.B.P.
22.10.2007, 17:14
Redirect
Действительно тупой - обьясняю:
берушь гранату в правую руку, вставляешь указательный палец левой руки в кольцо, сжимаешь его и сильно дергаешь, после этого бросаешь гранату как можно дальше и молишься, чтобы бошку осколками не оторвало.
берешь в руки гранату и жмешь левую/правую кнопку мыши.
Redirect
22.10.2007, 17:16
как её взять в руку? )
как её взять в руку? )
В управлении написанно, но а так. Помоему цифра 6 или нет. Я знаю что цифра 1 это нож и т.д. Короче жми на цифры которые ниже кнопок F1 и т.д.
Superman747
Мда ну и ответ...
Redirect
22.10.2007, 17:27
Kserifus
ок попробую а то стока гранат выкинул не зная как бросать(перевес)
Sobol-3BEPb
22.10.2007, 17:47
Redirect =)
берёшь в руку (клавиша 4 по умолчанию), жмешь на огонь (л.к.м. по умолчанию). Смотришь. Если хочешь кинуть прицельно (с выбранной силой) - тоже самое, но ток вместо л.к.м. - п.к.м.
Я ответил на твой вопрос?
MaKSiMeC
22.10.2007, 22:12
MaKSiMeC
Бывают на Янтаре.
Возле трупа Призрака? Он заскриптованный,
Нифига не понимаю.....Установил амк мод,можно вступить в долг или свободу и как?-на базу долга вообще не пускают,а ком. своб. Лукаш даёт обычные задания.???
Ксенус, иди в раздел Моды, там все расскажут.
Redirect
23.10.2007, 13:10
народ, ещё вопрос не по теме, где лежит ружьё для квест у чувака в баре? фамильное ружьё... по карте оно в туннеле где лежит дохлый гордон фримен из халфы но РУЖЬЯ ТАМ НЕТУ! или просто не вижу...подскажите плиз
M.A.B.P.
23.10.2007, 13:40
Redirect
Ружье должно быть там - в самом конце туннеля, по моему в одном из ящиков
Superman747
А у мя на карте оно вообще возле ж/д вагона.
M.A.B.P.
23.10.2007, 14:51
CCC
на КАРТЕ. В первый раз я тоже долго его искал у ж/д вагона - не нашел. Потом решил слазить в туннель - нашел Фримена, а в самом конце - ружье
Не забудь Фримена обшмонать,у него Desert Eagle в заначке.А ружьишко-там,поищи получше.Да и ружъём-то не назовёшь-так,обрез http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/avatar00.gif
Sobol-3BEPb
23.10.2007, 18:20
Redirect
В рыжем контейнере, точнее, вход в который НЕ со стороны входа в туннель.
Люди, а где и в каком формате хранится музыка из бара? А то поменять её охота:Emba:
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.