PDA

Просмотр полной версии : Что с голосованием?

PLATON
22.08.2005, 12:25
Посмотрите кто на втором месте Sacred Underworld!!
Опять фанаты чё-то намудрили :confused:

Аlmaz
22.08.2005, 12:49
Почему обязательно они? С чего ты взял что это намудрено?

PLATON
22.08.2005, 12:54
Так такое уже было
Помоему, со страны игр дурачки голосовали

EP!C
22.08.2005, 13:23
Да, кстати, мне тоже что-то не верится во внезапную популярность этой игры

Bourne
22.08.2005, 14:08
Да я как увидел, у меня чуть приступ не случился, ничего не понимаю ...

Аlmaz
22.08.2005, 14:13
Ну обычно так и бывает - выходит новая игра, все покупают и голосуют...

PLATON
22.08.2005, 15:49
Это опять кто-то балуется

Lost
22.08.2005, 21:24
По мне игруха достойна того, так как меня например халва вторая задолбала за пару дней. уж слишком она короткая.

KonkistadoR
23.08.2005, 00:11
По мне так никакая Сакред не достойна второго места

Dimoq
23.08.2005, 00:19
да фигня, снова уберут %))

Garter
23.08.2005, 01:59
Фанаты с sacred.net.ru балуются.

Ksandr Warfire
23.08.2005, 15:47
Вот только не надо про балуются. Если на сайт заходит до полутора тысяч человек в сутки, то значит игрушка действительно достойна. Не знаю, как в других городах, а в нашем SU смели с прилавков за несколько дней. Так что зря вы на игру наговариваете. Если сама игромания в предпоследнем номере отозвалась об игре как о второсортнике, это ещё не знаит, что так думают все остальные.

grizzly
23.08.2005, 15:51
все знают про заговор сакред.неТ.ру
зачем утверждать обратное?)

EP!C
23.08.2005, 15:54
Дык никто не говорит, что игра дерьмо, достойное быть в второй полусотне. Но врядли она лучше HL2.

N.A.S.
23.08.2005, 17:55
Простите за глупое предположение, но по-моему произошло следующее: Голосования за Doom 3 (Без аддона RoE) воспринимались как голосования за underworld - в итогах голосования я не обнаружил и намёка на Doom 3!

Xoopk
23.08.2005, 18:01
Не должна она быть на втором месте...

ShleiF
23.08.2005, 18:25
Простите за глупое предположение, но по-моему произошло следующее: Голосования за Doom 3 (Без аддона RoE) воспринимались как голосования за underworld - в итогах голосования я не обнаружил и намёка на Doom 3!
Офигеть у тя логика
:lol:
DOOM 3 вышел год назад, а насколько я знаю голосования проводится для игр вышедших не более 10 месяцев назад!!!
Вообще я не удивлён, что SU на втором месте потому что аддон вышел намного лучше оригинала.Также не удивлюсь если SU займет 1 место.
GTASA полная лажа!!! GTA3 рулит!

DrLabRus
24.08.2005, 12:04
На самом деле Sacred- отличная игра (0собенноно для тех кто в дьяблу не играл) и ЗАСЛУЖИВАЕТ ПНРВОЕ МЕСТО
:head:
а кто против держите свое мнение при себе (вдруг это фаны ГТА сговорились все эти месяцы , игра то ведь скажем так плохая, недаром в умных странах ее запретили)
:nunu:
:fire_dev: тему в топку :fire_dev:

Casoy
24.08.2005, 15:47
Вот только не надо про балуются. Если на сайт заходит до полутора тысяч человек в сутки, то значит игрушка действительно достойна. Не знаю, как в других городах, а в нашем SU смели с прилавков за несколько дней. Так что зря вы на игру наговариваете. Если сама игромания в предпоследнем номере отозвалась об игре как о второсортнике, это ещё не знаит, что так думают все остальные.

От себя могу тоже добавить, что в Самаре ситуация была похожая.
Первый завоз на Самару рассхватали за 3 дня (полностью :eek: )!!!
Кстати, а че за беспредел в голосовании?
Sacred UW улетает что-то очень стримительно вниз :confused:
Голоса че кастрируют чтоли?
Кто-нибудь знает в чем ситуэйшен?

ShleiF
24.08.2005, 15:54
Что с голосованием игромания?
Почему SU был на первом месте и вдруг резко потерял 2500 голосов?
Почему SA можно быть на первом месте, а SU нельзя?
Если у SA на 2,5 балла больше рейтинг чем у SU это не значит что в SU играют меньше людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!

Casoy
24.08.2005, 16:17
Я спрашиваю, так как не в курсе дела по поводу резкого падения SU в рейтинге!
Я и сам из UW не вылазию, и ждал я его писец как! по 3 раза на недели в течении 2 месяцев заходил и задрачивал продавцов в соседних торговых центрах.
А ты меня блин просто просветил, ответил вопросом на вопрос!
Так с чем связано такое резкое падение. Если не знаешь, то подожду другого вразумительного ответа. :vodka:

ShleiF
24.08.2005, 16:21
Вообще то я тебе не отвечал. Я задал вопрос Игромании, а не тебе.

Casoy
24.08.2005, 16:29
to shleif:

Ну тогда я тоже не тебе :lghs:
А сам так-то не в курсе что произошло в рейтинге!

Di2
24.08.2005, 16:39
Козлы в игромании!Они не верят что Сакред популярнее задроченой ГТА !!
Мы были на первом месте!Читеры все поганые!Идите в жопу с ГТА своим!
В сакред больше народу рубится чем в ГТА!Они аддон обосрали а теперь не хотят признать что сакред форевер,сами голоса подтусовывают!Это нечесное голосование!Если сакред обошел ГТА дак это благодаря преданым фанам,если мы любим эту игру то и голосуем за нее и не**й каму-то там наши голоса анулировать! :mad: Не буду больше брать ваш журнал сраный! И другим посоветую!Игромания suxxxxx!!!!!!!!!! :mad:

EP!C
24.08.2005, 16:51
Di2
Ты это, за базаром следи.

ShleiF
24.08.2005, 17:02
Козлы в игромании!Они не верят что Сакред популярнее задроченой ГТА !!
Мы были на первом месте!Читеры все поганые!Идите в жопу с ГТА своим!
В сакред больше народу рубится чем в ГТА!Они аддон обосрали а теперь не хотят признать что сакред форевер,сами голоса подтусовывают!Это нечесное голосование!Если сакред обошел ГТА дак это благодаря преданым фанам,если мы любим эту игру то и голосуем за нее и не**й каму-то там наши голоса анулировать! :mad: Не буду больше брать ваш журнал сраный! И другим посоветую!Игромания suxxxxx!!!!!!!!!! :mad:
Я полностью с тобой согласен!!!!!!!!

Casoy
24.08.2005, 17:03
Возможен и другой вариант.
Готовили, готовили какую-нибудь сраненькую статейку про SA- так называемого лидера.
А тут, бл*ть, опа-а :eek: на первом месте SU. А у них, длин, другой ведь лидер. Почесали жопы на плечах, и вернулись к рейтингу который был в начале августа.
Это же легче чем:
:lamo: признать свою оценку сранной.
:lamo: собрать материал и написать новую статью про SU.

А по нормальному, раз пошли на такой шаг могли бы сделать официальное заявление, что мол так вот и так...
Или они не уважают посетителей своего сайта.
Козлы слабохарактерные.
Все! :dob_m16:

Milamber
24.08.2005, 17:24
а морутопия на 3 месте это ничего? по мне так sacred намного лучше этого тормоза

grizzly
24.08.2005, 17:44
все особо буйные граждане отправлены в баньку

Bourne
24.08.2005, 18:39
все особо буйные граждане отправлены в баньку
прикольненько, а как орали-то, прям ... ну не знаю, надеюсь не порвались от собственных кхм ... криков
че все взбунтовались из-за голосования, ничего особенного, SU упал куда ему положено и все

Farus
24.08.2005, 19:50
А давайте ГТА сан андреас уроним куда ему положено.

Адольф
24.08.2005, 19:52
Накрутили! Вообще удалить из опроса этот "Сакред" надо и как-то доработать скрипт голосования.

Tomba
25.08.2005, 13:02
Народ, SU банально накрутили. Неважно фанаты или не фанаты, но факт накрути налицо, как говорится. Мы отследили с каких IP-адресов были накрутки и сколько конкретно накрутили. Затем, понятно, срезали все накрученные голоса, после чего SU оказался там где ему и положено.
P.S
Мор же никто не опускает, ибо с ним все честно.

Аlmaz
25.08.2005, 13:21
А я знаю чьих это рук дело!
Вот эта тема с рекомендациями, как голосовать по нескольку раз:
http://www.rpgarea.ru/index.php?showtopic=6148

Noamuth
25.08.2005, 13:56
Su-действительно хорошая игра,и она по праву может занимать даже первое место.

Donny D
25.08.2005, 14:11
Su-действительно хорошая игра,и она по праву может занимать даже первое место.
но не нечесным голосованием

Milamber
25.08.2005, 14:42
я за LEGO Star Wars проголосовал раз 30, т.е. почти все голоса за эту игру - мои, так почему вы не проверите все игры и не срежите с них халявные голоса?
и с системой голосования надо что-то делать

Tomba
25.08.2005, 14:48
я за LEGO Star Wars проголосовал раз 30, т.е. почти все голоса за эту игру - мои, так почему вы не проверите все игры и не срежите с них халявные голоса?
и с системой голосования надо что-то делать
Потому что не реально отследить ВСЕ накрутки.
А вот ежели игрушка вдруг пробивается в пятерку, то тогда привлекает к себе внимание и мы проверяем все ли с ней в порядке.

Milamber
25.08.2005, 15:01
ну ок, а систему голосования реально как-то доделать?

Bourne
25.08.2005, 15:37
А я знаю чьих это рук дело!
Вот эта тема с рекомендациями, как голосовать по нескольку раз:
http://www.rpgarea.ru/index.php?showtopic=6148
во придурки !
делать им нечего, "ненавистный СанАндреас" скинуть хотят :lol:

Ksandr Warfire
25.08.2005, 15:56
:lol:
Ой я валяюсь. Одним делать нефиг голосуют по сто пятьдесят раз, другие контр развеку устроили. Ребята вам не поф на рейтинг? Нравиться игра - играйте, не нравиться - не играйте. Если для меня Дум 3 аццтой поганый, то никакой рейтинг меня в обратном не убедит.

З.Ы. Чтобы не было эксцессов тему нафиг грохнул.

Noamuth
25.08.2005, 21:58
Говорите,нереально все накрутки отследить?А вы глаз на известное место себе натяните,но отследите,ибо нефих:SU срезали,а остальным нет.Мое мнение о Мании портится,млин.

Tomba
26.08.2005, 13:57
Говорите,нереально все накрутки отследить?А вы глаз на известное место себе натяните,но отследите,ибо нефих:SU срезали,а остальным нет.Мое мнение о Мании портится,млин.
Кто-то скоро пойдет в баню....

TASADAR
26.08.2005, 15:51
А ты сам попробуй отследи :mad:

Noamuth
26.08.2005, 16:19
Кто-то скоро пойдет в баню....
Да чихать мне на это,я зарегился,только чтобы высказать свое мнение.
А ты сам попробуй отследи
А это ваша работа,млин.Если срезать лишние голоса,так уж всем!

Gh0st
02.10.2005, 20:52
Они удаляют cookie и заново голосуют!!!

Lokky
11.10.2005, 13:58
Ну чего спорить, ругаться - все равно ведь все понимают, что в лидерах будут находиться игры, нужные журналистам. Тут даже не нужно отслеживать динамику голосования, достаточно внимательно посмотреть на весь список игр, участвующих в голосовании.

Axo-mi-Lanco
12.10.2005, 13:59
а Мор Утопия разве Игроманцам нужна?
Ты думай головой а не ягодицами.
Хоть это и великая игра, но ведь еёй мало поставили.

Lokky
13.10.2005, 12:33
Незабудь, что "Игромании" принадлежит еще один журнал о компьютерных играх - "Лучшие Компьютерные Игры", а в нем "Мор. Утопия" получил кучу похвальбы и много места для полного прохождения...
А по поводу "думай головой а не ягодицами" - если сами устроители голосования нарушают свои же правила при составлении списка, значит они оставляют за собой право делать такие результаты, какие нужны им.