Просмотр полной версии : Call of Duty 4: Modern Warfare
Righteous
18.09.2007, 17:42
Call of Duty 4: Modern Warfare
http://s56.radikal.ru/i154/0904/63/f25f55a27d2d.jpg (http://www.radikal.ru)
Разработчик: Infinity Ward (http://www.infinityward.com/)
Издатель: Activision (http://www.activision.com/)
Мультиплеер: Интернет
Статус: В продаже
Жанр: Action
Официальный сайт (www.infinityward.com)
Описание:
Действия в Call of Duty: Modern Warfare разворачиваются в современном неспокойном мире. В составе спецподразделений (морская пехота США и британский S.A.S.) вам предстоит побороться против террористов. Также вам предложат поучаствовать в освобождении заложников на захваченном судне Северной Атлантике, уничтожить секретные террористические базы в Лондоне и в городах Восточной Европы, а также устранить угрозу химического терроризма, уничтожив секретные заводы по производству оружия массового поражения. Разработчики реализовали интерактивное окружение и управляемую боевую технику, вплоть до вертолетов.
Скриншоты (http://www.gamespot.com/xbox360/action/callofduty4modernwarfare/images.html)
Видео (http://www.gametrailers.com/game/call-of-duty-4-modern-warfare/4735)
Средняя оценка прессы 95%
http://i016.radikal.ru/0905/e1/2bcc6df32ee2.jpg (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=51624)
Created by DreD, updated by Fox33Dest (http://forum.igromania.ru/member.php?u=219773) => Alex_maniac (http://forum.igromania.ru/member.php?u=110709).
Первый! С чего решили делать поле боя Припять??
С чего решили делать поле боя Припять??
Под впечатлением от сталкера :))
Под впечатлением от сталкера :))
Не стыдно им... Если они развернут эту тему лучше Сталкера, а для меня все лучше сталкера, то Сталкер потонет...
R.I.D.I.C.K
18.09.2007, 19:25
COD , для меня 1-на из самых любимых сериалов . Для меня игра чуток будет не привычна . Как , так они сминили тему ? И я не даумиваю причем тут Припять . В геймплейных роликам сразу кидаеться в глаза , это графика и дизайн уровней ( сделаный в 2 тонах ) !
Скрины, кстати, из мультиплеера, а в нём графика может быть похуже сингла. Зато сам мультиплеер - это сказка. Только народу мало - пока 12 человек и врядли будет больше в релизе. Хотя хочется верить, что будет.
Кстати, на втором скрине надпись на здании - "Электромотор". :)
Кстати, на втором скрине надпись на здании - "Электромотор".
скорее, электротовары
Lord Marshal
18.09.2007, 20:00
неужели действие будет в украине?
darkwingz
18.09.2007, 20:49
Ну если в Припяти, то это как-бы украина. :sml:
R.I.D.I.C.K
19.09.2007, 02:23
Нет не только в украине . Много , где будет !
В бете на одной из карты бойцы кричат по русски, комментируя свой действия. Только вот русский ломаный. Говорят явно иностранцы.
Tyshalle
19.09.2007, 15:36
Слава богу игру делают оригинальные создатели, а то мне уж больно не понравился CoD3...
R.I.D.I.C.K
19.09.2007, 20:44
Слава богу игру делают оригинальные создатели, а то мне уж больно не понравился CoD3...
А , что именно тебе не понравилось ? Вроде очень классная получилось 3-я часть .:wnk:
Liquid_Snake
19.09.2007, 21:21
Вроде очень классная получилось 3-я часть
Не... не очень. Однообразно очень, посмотрел Деморолик КОД4... Вот это круть!
R.I.D.I.C.K
20.09.2007, 23:08
Не... не очень. Однообразно очень, посмотрел Деморолик КОД4... Вот это круть!
Я бы не стал судить по роликам ( хотя сам так делаю :sml: ) . В принцепе
COD 4 обойдет COD 3 .
Crazy_Lynx
21.09.2007, 00:15
В принцепе
COD 4 обойдет COD 3 .
Однозначно.Call of Duty 4 делают те же люди,которые делали первую и вторую части,тоесть авторы всего сериала.
Ролики конечно шикарные,а особенно последние.Впечатлили так,что даже я захотел в ЭТО поиграть.Ещё хотелось бы,чтобы мультиплеер тоже удался.Только вот русский ломаный. Говорят явно иностранцы.
Мне,кстате,тоже так показалось.Ну хотя бы заметных нелепых ошибок нет.
Ещё хотелось бы,чтобы мультиплеер тоже удался.
Ну, он уже удался. Жду теперь полной версии мультиплеера, а то в бете сильно ограничена прокачка.
xxxSwAyxxx
21.09.2007, 12:26
CoD3 - это шлак! Его делала сторонняя компания, тем более там нет компании за Русских!!!
В CoD4 всё закручено вокруг Русских (!) террористов, которые хотят восстановить коммунистический режим во всём мире. Но тут бравые Американцы и Англичане дают достойный отпор в лице штурм-отряда...
Мягко говоря бредовый сюжет в духе идиота-параноика Тома Клэнси!
Поиграть за Русских терроров тоже не дадут, лишь янки да англы. Зато геймплей обещает быть интересным, глянцевым!
xxxSwAyxxx
Поразился тому как ты в таком коротком посте умудрился забить гвоздь в крышку гроба CoD3,поглумиться над Томом Клэнси,рассказать сюжет и пообещать интересный геймплей в СoD4.
Талантище!
xxxSwAyxxx
21.09.2007, 17:28
Правда, она и в Африке Правда!:Grin:
Жду игру, и рад что наконец то наше время, хотя какая разница кого мачить, русских или немцев...
xxxSwAyxxx
25.09.2007, 17:55
Для меня большая разница!!! Ты что с Украины???
Для меня большая разница!!!
Блин, ну это ж игра :)
xxxSwAyxxx
лишь янки да англы
В интервью которое Е3-шном было сказанно, что кампания за америкосов,англичан и русских.
В интервью которое Е3-шном было сказанно, что кампания за америкосов,англичан и русских.
Теперь наверно американц будут не довольны, что по самим себе придётся стрелять)
Nut$cracker
Не,мы будет играть за хороших русских,а бить плохих русских)).
а эти плохие побьют тех кто похуже.....четвертый cod хоть и будет поинтересней третьего но нет там свежих идей вообще, а повторение пройденного четвертый раз и надоесть может
Если идея работает,то можно и десять раз повторить.Совсем не понимаю,что вам не нравится.Что нужно-то?
нет там свежих идей вообще, а повторение пройденного четвертый раз и надоесть может
Может в сингле и нет, он меня мало волнует, а вот мультиплеер забит под завязку этими новыми идеями.
Да и читал я превью игры - даже в сингле там обещают много нового и интересного.
willyfoga
22.10.2007, 13:21
http://www.consolenewz.ru/content/view/798/2/
На ролике видно что почему-то, раскладка кнопок клавиатурная.....Странно видеть это на консольном сайте. Или же это поддержка клавы на консолях? Кто знает ответ?
Просто эта демка вышла только для РС. О клаве на консолях можешь даже не мечтать.
willyfoga
22.10.2007, 13:26
Просто эта демка вышла только для РС. О клаве на консолях можешь даже не мечтать.
Блин, а я то думал.........
xxxSwAyxxx
24.10.2007, 12:02
Почти за месяц до выхода Official Xbox Magazine дал игре 100%!!!
http://www.gamerankings.com/htmlpages2/939212.asp
Кто-то оказался очень шустрым
http://www.consolenewz.ru/content/view/954/8/
Kefir737
31.10.2007, 18:44
Игра выйдет совсем скоро.... Сделали быстро, но 6 часов гемплея это ничтожно мало :(
У меня только в бете для Х360 примерно 24 часа геймплея набежало :). А ведь это была так, разминка перед боем.
Kefir737
31.10.2007, 18:47
Лекс
Ну это ты верно подметил. Главное в игре мультиплеер... Но от сюжета бы тоже не отказались
Лекс мультиплеер выйдет интересным, как минимум, но игру же по одиночке оценивать будут в основном.
У меня только в бете для Х360 примерно 24 часа геймплея набежало :). А ведь это была так, разминка перед боем.
А где-это ты нашёл бету на Х360?
Вахабит
В сентябре можно было скачать с Лайва, предварительно зарегистрировавшись на определённых сайтах и получив ключ для скачивания. Бета давно закрыта.
Crazy_Lynx
01.11.2007, 18:52
Бета давно закрыта.
Хочу добавить,что на днях уже и релиз на консолях и ПК.
Главное в игре мультиплеер...
Вот-вот.А уж какой он шикарный в Call of Duty 4!Какой там UT3...Сделали быстро, но 6 часов гемплея это ничтожно мало
Демка проходилась за 10-15 минут,а там был один уровень.Из этого можно сделать вывод,что в полной версии около 20 уровней.Так что сингл на пару вечеров.Заранее не рекомендую играть на лёгком уровне сложности.
Вот-вот.А уж какой он шикарный в Call of Duty 4!Какой там UT3...
Это был юмор такой?
А уж какой он шикарный в Call of Duty 4!Какой там UT3...
У каждого свои предпочтения :)
У каждого свои предпочтения
Да, мне конечно понравился мульт CoD4, но до U3 ему ещё рости и рости...
Crazy_Lynx
02.11.2007, 17:40
Да, мне конечно понравился мульт CoD4, но до U3 ему ещё рости и рости...
Мне больше нравятся более серьёзные мультиплеерные игры.UT тоже хорош,но там побеждает тот,кто чаще прыгает.В UT на экране всегда творится безумие.У каждого свои предпочтения
+1.
Мне больше нравятся более серьёзные мультиплеерные игры.UT тоже хорош,но там побеждает тот,кто чаще прыгает.В UT на экране всегда творится безумие.
И что же в этом хорошего?где тактика?где планирование каждого действия? как-то уже от "мяса" устали...(
Update: похоже я не внимательно прочел твой пост и кажется ты такого же мнения как и я)
как-то уже от "мяса" устали...
Говори за себя.
L1GALIZE
04.11.2007, 17:01
Игра вышла в Америке и на трекерах,так что можно уже качать..
L1GALIZE
ненашёл чё-то на трекерах
L1GALIZE
04.11.2007, 22:20
На торрентс.ру смотри.
Говори за себя.
Да я собственно за себя и говорил...Ничего против "мясных" шутеров не имею.Спиной мозг тоже надо тренировать,но мне кажется что с каждой новой игрой должен быть какой-то прогресс и не только в графике.Вообщем рано пока спорить,давай релиза дождемся?
megaman8
05.11.2007, 14:48
для х360 игра вышла.регион фри.
поиграл сейчас...пока дошел только до уровня который был в демке.Мне очень понравилась игра...безостановочный экшен здорово срежисированный.На самом деле не покидает чувство,что смотришь дорого снятый фильм.От штампов конечно еще не избавились и человек игравший до этого в разные игры с закрытыми глазами сможет почти с 100%-ой вероятностью предсказать,что будет через секунду,но подается это очень красиво.Управление стандартное.Враги хоть и тупые,но делают вид....Напарники порадовали тем,что грамотно действуют и не лезут на ражон.Если и вправду она окажется короткой,то с утра уже отпишусь о полной игре.Пока же бесит русские голоса в игре.Не могу я понять как можно потратить на разработку игры миллионы доларов и пожлобиться на сто баксов для найма бомжа который хоть без ошибок говорить имеет? При атаке слышать крики-"Американцы делают попытку!" как то коробит слух.
L1GALIZE
06.11.2007, 04:57
Не знаю,в игре дело,не в игре..Короче после 30 минут игры я наблюдал 3 красных огня смерти!!!!Я в шоке,не пойму в чём дело и куда деваться.
L1GALIZE
Ну игра-то явно не причем...Видимо это как-то с осенью связано)Отопление включили и у многих моих друзей,да и у меня самого боксы сказали -досвидание((( Всерьез подумываю о покупке охлаждения дополнительного.
Что-то я отвлекся.Так вот....добил я Дьютика!Остался очень доволен,думаю еще разок пройду.Есть конкретные вопросы-задавайте.
KitoBoy
В правду 6 часов ?
сегодня заценим , демка оч понравилась- старый добрый калл в новых декорациях.
Murazor
не обратил внимание можно ли посмотреть статистику,но по личным ощущениям игра не такая уж и короткая оказалась.Быть может разнообразие локаций в этом виновато.На самом деле с самого начала попадаешь в какой то водоворот и до финала сидишь без челюсти т.к. она давно укатилась в дальний угол.Первый уровень уже вызвал у меня приступ морской болезни,потом чувствовал себя на реальном поле боя и боялся за угол нос высунуть,далее сюжет сюрприз преподнес....короче классно все и по времяни прохождения в самый раз.
Кто уже играл? ОТписываемся!
По мне, так это всё тот же Call of Duty, именно первая часть. Я надеялся на что-то новое, а получил тоже самое(
Monstradamus
Что прям совсем нет изменений? (в геймплее..)
Mokujin
Никаких. Разве что прибор ночного видения.
Monstradamus
даже брать не стоит???? Вроде говорили 6 часов..
xxxSwAyxxx
06.11.2007, 15:35
Только что взял. Сижу на работе, жду вечера, что бы погрузиться в игру. Завтра отпишу!!!
Мультиплеер игры уже обсуждали, так что повторяться не буду. В общем-то ждал игру только из-за него. Скажу только что в нём 16 карт, 12 человек на карте в ренкд и 18 на частных серверах, на частных не идёт учёт опыта (звание не растёт). Всё остальное как в бете.
Сингл - очень понравился как по графике, так и по геймплею. На мой взгляд - ничего похожего на CoD3. Всё сделано в разы красивей, интересней и атмосферней.
Настолько качественно всё сделанно - что в этот бред про плохих русских с акцентом и тероров начинаешь верить, браво.
Про мультиплеер говорить что то нет смысла- все и так всё знают.
Согласен с вешеотписавшеимеся ораторами.Игра отличная и кто говорит,что ничего нового нет -либо не играл,либо слепой.Совершенно другая игра по сравнению с предыдущими частями.Совершенно другая тактика и прочее....однозначно лучшая покупка у меня в этом году.Конечно же истерика пройдет скоро и буду искать недостатки,но пока не хочется.
xxxSwAyxxx
07.11.2007, 11:25
Поиграл я вчера в данную поделку... Ну что сказать: впечатление двоякое. Сначала, как будто смотришь дорогой блокбастер. Вся картина смотрится красиво. Простреливаются стены, куча мелких фишек... круто!
Но потом замечаешь и недостатки - первое, что возмущает - образ русского солдата: граждане, это ересь чистой воды. Почему, если русский, то в ушанке?! Почему наши солдаты называют англицких спецназовцев: "Фашьистская съёобака"?! Стены простреливаются лишь там, где это запланированно (чаще всего простреливаются, но есть редкие моменты... может баг). Неудобно реализован бег.
Но если закрыть на это глаза (кстати, заметили, что опять пошла мода на русских террористов и диктаторов, а так же угрозу СССР?), получается добротный скриптовой экшн на 8,5-9 баллов (во многом благодаря режиссуре).
xxxSwAyxxx
И если учесть мультиплеер то и на 10. А он просто шикраный. А насчёт русских- я выше написал, настолько всё качественно поставленно, что прощаешь ушанки и прочее.
Русские великое зло! бойтесь нас! наши медведи загрызут вашу жопу ! боятся нас парни
L1GALIZE
07.11.2007, 16:10
Yager
Нам же это только на руку:))
willyfoga
07.11.2007, 16:22
Блин а как же немцы в CoD 1,2,3 играли? Они же сами себя три части мочили......Я все таки рад что хоть в играх на политкорректность кладут болт.....Всем не угодишь, в кого же тогда стрелять, товарищи? Остается только в Ковенантов и прочих гумунклов-зомби, а они уже надоели......
xxxSwAyxxx
07.11.2007, 16:26
Почему фашистов и арабов всяких изображают нормально, правдиво, а русских нет?!
xxxSwAyxxx
Потому что это всего-лишь игра и не стоит на этом так замарачиваться ;)
Откуда ты так точно в этом уверен? Не исключено, что они тоже много чем недовольны. Я думаю все остальные тоже считают, что нас изображают правдиво :).
Сделали б игру где 6 часов надо стрелять одних американцев)
Сделали б игру где 6 часов надо стрелять одних американцев
Почитай цикл Юрия Никитина "Русские идут". Тебе наверное понравится :).
Wrestler
07.11.2007, 21:03
Да?Вопящие "Zik Hay,shaize" германцы-это нормально?Или Арабские бородачи,вопящие Аллах Акбар и одетые в пояс шахида?Так что нам ещё повезло с медведями в ушанках,пьющими водку!!!
Какая средняя оценка прессы?
Wrestler
07.11.2007, 21:10
PcZone : 8.9/10 PC GamesRadar : 9.0/10 Multi GamesZone : 9.5/10 Official Xbox 360 Magazine-10/10(!)
Shugazum
07.11.2007, 21:24
Official Xbox 360 Magazine-10/10(!)
:lol:
что они такого в ней нашли, что тянет на 10 баллов?)))
Wrestler
07.11.2007, 21:28
что они такого в ней нашли, что тянет на 10 баллов?)))
Наверно мультиплеер лютый.
Demonic89
07.11.2007, 23:08
Сегодня не успел купить тока завтра, заценю
xxxSwAyxxx
08.11.2007, 11:04
Кто дошёл в игре до уровня, где ночью нужно дома зачищать, а позже утром мины взрывать и из пулемёта с разбитой вертушки строчить?
Заметили:
На стене, три большие красные буквы известные каждому русскому человеку?
http://www.gamerankings.com/htmlpages2/939212.asp - 95%
Ни одной оценки ниже 9.0 нет.
xxxSwAyxxx
08.11.2007, 16:15
Путин "рецензирует" Call of Duty 4
Нынешние отношения между США и Россией вряд ли можно назвать дружескими. Лидеры двух стран то и дело обмениваются нелицеприятными заявлениями в адрес друг друга. Но вот политические склоки добрались и до индустрии развлечений — сегодня сотрудники подразделения TeamXbox сайта Ign.com опубликовали видеорецензию на экшен Call of Duty 4 за авторством самого Владимира Владимировича Путина.
Естественно, президент Российской Федерации к этому материалу не имеет никакого отношения. На фоне его пресс-конференции автор ролика то и дело вставляет различные кадры из игры и неуместно шутит про водку, русского медведя и прочие стереотипные представления западного зрителя о нашей стране. Реакция Кремля пока не известна.
http://games.mail.ru/news/29.10.2007/putin_recenziruet_call_of_duty_4/
А это вам как??? Всё-таки америкосы очень тупые!!!
Wrestler
08.11.2007, 16:26
Это фэйк дурацкий.Я такой тоже смогу сбацать.
[:/\/\:]-It's a Boyan
А это вам как?
Это называется баян.
willyfoga
09.11.2007, 16:23
Мне попался на треккере CoD 4 в PAL версии, вроде в европе еще не запустили, думаю качать или нет - вдруг это NTSC. Кто знает?
willyfoga
Она регион фри.
вроде в европе еще не запустили
Весь Лайв забит немцами, играющими в лицензионный CoD4 уже два дня.
ЧеБуРаШкА.
10.11.2007, 00:33
Народец кто-нить знает завтречко где лецинзеоночку мона купить ? там на горбушке или в фирменых магазинчиках союз будет КОДИК 4 ? :)
Кто дошёл в игре до уровня, где ночью нужно дома зачищать, а позже утром мины взрывать и из пулемёта с разбитой вертушки строчить?
Заметили:
На стене, три большие красные буквы известные каждому русскому человеку?
Эта надпись там раз пять на каждом русском уровне включая Припять. Развеслила надпись Сталь! Как гвоздь гроба! (на картинке изображены сигареты Сталь на которых нарисован Сталин)
Вообще, почему все так пидираются к игре? Играт о хорошая, а это главное. Отличнй линейный шутер, интерестный, стильный, разнообразный, да и побывали мы не в одной точке. Миссия в Припяти, ИМХО, самая лучшая, ну ещё и последний Чепптер.
Жаль, убили сквад. Прямо расстроился.
на горбушке
Тут точно будет.
Тут точно будет.
Вот только когда?:confused:
Вот только когда?
Ты там когда последний раз был-то?
Ты там когда последний раз был-то?
2 недели назад.Ну так он там есть сейчас или нет?
zolotOFF
12.11.2007, 00:32
Все заметили Капитана Прайса из 2 КоД ?)))
Меня повеселило...=)
Согласен, миссия в Припяти одна из самых интересных!
Вообще давно ни в один шутер,схожий по зрелищности с КоД не играл!
Конечно, об этом даже в журнале писали.
xxxSwAyxxx
12.11.2007, 11:18
Я думаю, что не стоит проводить какие-либо паралели с предками, как пробовали, в своё время, в и-нете. Просто модели новые писать было влом...
ну ещё и последний Чепптер.
Это на самолёте с ВИПом?
А про убийство - американским героизмом пропитанно всё!!!
Ну так он там есть сейчас или нет?
Есть.
zolotOFF
12.11.2007, 18:51
Я думаю, что не стоит проводить какие-либо паралели с предками, как пробовали, в своё время, в и-нете. Просто модели новые писать было влом...
И имя тож перепечатать было лень? =)
Есть.
А не мог бы написать где?И лицензия или нет?Буду благодарен.
+ДевиД+
Блин, там сотни торговых точек, хотя куда там, возможно даже тысячи. Походи, посмотри. И лицка и пиратка.
tank_rus66
12.11.2007, 23:17
Говорят в игре есть SplitScreen (вдвоём на одной приставке можно играть), дык вот скажите мона там играть компанию в кооперативе на одной консоле, или только друг против друга мона. У меня ПС3.
tank_rus66
Можно только друг против друга...
tank_rus66
12.11.2007, 23:43
tank_rus66
Жаль,плохо блин, надеялся поиграть с братом на одной приставке... :(
zolotOFF
13.11.2007, 00:45
tank_rus66
На самом деле это маразм, вполне можно было бы кооператив добавить! Я понимаю,предыдущие части, но здесь рядом с тобой на протяжении всей игры один и тот же сквад!
Не, есть конечно,и другой персонаж, но там тоже отряд свой! Так что не вижу припятствий...=)
На самом деле это маразм, вполне можно было бы кооператив добавить!
Как раз с COD4 я не уверен,что было бы легко добавить кооператив.Ведь игра на одних скриптах и я с трудом представляю как можно было реализовать кооп.
xxxSwAyxxx
13.11.2007, 11:06
И имя тож перепечатать было лень? =)
Значит это easter egg, что бы все вспомнили замечательную Call of Duty 2! =)))
Странно, что они не сделали сплитскрин в онлайне, хотя бы на частных серверах. В третьей части можно было ведь так играть.
zolotOFF
13.11.2007, 20:05
Значит, это было особо никому не нужно.
А в cod4 окружение разрушаемо:rocket: ?
Е сли да то насколько?
kostach
В помещении можно всякие мониторчики по взрывать...
А в cod4 окружение разрушаемо
Там некогда этим заниматься. А так - скорее нет чем да.
Жалко :frown: могли бы уж постораться.
могли бы уж постораться.
Поверь, они более чем постарались в этой игре.
В сингле - как обычный шутер. Правда если стремиться выполнить все ачивменты - то хватит куда на дольше. В онлайне - бесконечно. Прокачка звания, а потом получение всех престижных значков займёт очень много времени. Часов 250.
Polyglass
03.12.2007, 17:59
народ подскажите кто нибудь играю в онлайн, и каждый раз после выхода из сети уровень прокачки скидывается до третьего уровня что за фигня?????
Polyglass
А играешь на чём?
Polyglass
03.12.2007, 19:42
ps3
Я удивлен... Почти забил на код... Поиграл в демку. Просто класс!
Polyglass
Где-то читал про какие-то глюки в онлайне PS3, но точно не уверен. Жди патч.
Вот
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?fltr_pltfm=all&option=news&id=1012
Polyglass
03.12.2007, 19:49
вобще непонятно в чем дело,когда купил игру попробовал онлайн,поиграл двадцать минут прокачался до третьего уровня,и теперь при входе в онлайн начинаю именно с этого результата. уже два раза до 11 и13 уровня доходил и все коту под хвост.
код4 ваще огонь) как купил, так только в нее и играю.
код4 ваще огонь) как купил, так только в нее и играю.
В сюжет не долго играть, а вот онлайн ;)
В сюжет не долго играть, а вот онлайн
я сюжет до сих пор даже наполовину не прошел из-за онлайна)
я сюжет до сих пор даже наполовину не прошел из-за онлайна)
Тажа делюга...вылести не могу как выдастца время поиграть думаю щас в то в это поиграю включаю мультик КоД4 и всё 5 часов подрят...
а я по сплит-скрину с другом рублюсь лол :)
Все знают как там в онлайне сделаны звания? Прокачиваетесь до 55-го левела и получаете возможность включить так называемый престиж мод. Т.е. вас скидывают опять на ноль как-бы, но зато вы получаете вместо значка со званием специальный знак. Прокачиваетесь опять до 55-го и снова вниз, но уже с новым значком. И т.д. 10 раз. Сам сейчас заканчиваю прокачку второго значка (т.е. третий раз дохожу до 55-го левела), друзья уже пятый получить успели.
Можно этого не делать, получить пять звёзд какого-то там генерала и дальше играть на прокачку оружия. Прокачав полностью все пушки в одном классе (например LMG, т.е. пулемёты) вы получаете золотой пулемёт М60. Прокачав все автоматы получите золотой Калашников. Из снайперок - Драгунов, из SMG - УЗИ.
Говорят, что прокачав все престижи по максимуму можно получить два новых перка, но это слух. Ребята играли с одиним из трёх (на тот момент), кто прокачался до максимума. Бегает с теми-же перками и с таким-же оружием, как все.
Тот_Самый
06.12.2007, 15:00
а я по сплит-скрину с другом рублюсь лол
ты не один такой =)
Demonic89
06.12.2007, 16:02
А кто знает как в Cod4 заработать очивку "You show sucks", на каком уровне ее можно получить, отпишитесь кто её заработал
Тот_Самый
06.12.2007, 16:03
А кто знает как в Cod4 заработать очивку "You show sucks", на каком уровне ее можно получить, отпишитесь кто её заработал
ходишь по всем уровням и разбиваешь телевизоры с Al-Asad.
ходишь по всем уровням и разбиваешь телевизоры с Al-Asad.
Там вроде не по всем уровням, а только на одном уровне, где-то в начале, где бой на телестудии идёт. На том уровне надо найти все телевизоры и разбить их. Во всяком случае я больше ни одного телевизора не встретил (правда не прошёл до конца ещё).
Тот_Самый
06.12.2007, 16:09
Там вроде не по всем уровням, а только на одном уровне, где-то в начале, где бой на телестудии идёт. На том уровне надо найти все телевизоры и разбить их. Во всяком случае я больше ни одного телевизора не встретил (правда не прошёл до конца ещё).
я встречал и ранее и позже.
Demonic89
06.12.2007, 17:57
Лекс
-=$layeR=-
ну да, там уровень есть где они ищат Al-Asad-а на телевизионной студии, но его не находят. Я думал там все расшибить надо, но я так и сделала а ачивку не дали:(. Так чё, надо по всей игре их разбить? Эт тяжко будет....
http://www.achieve360points.com/forums/showthread.php?t=60040
Your Show Sucks Achievement
This one took me a few tries to find all the TVs. Here is how you get this one. First, the village has FOUR TVs in it to destroy BEFORE you get to the TV station. The first building you hit has 2 in it. The courtyard across the street after the first building with the low walls has a two story building in it with one intel, guns and ammo. Another TV is in that building. When you head to the middle and cross where the technical (truck with the gun mounted on the back) drives by there will be some bad guys on the right on a roof (actually the roof and walls are blown off, but eh). Up there is the fourth TV you will need. Hit the stairs on the left side of the building after the gun fight in the street. Just up there is a TV and more intel.
Once you hit the TV station, it become tricky. The TV I kept missing is in the room you breach into. There are TWO in there. One across from the door and the wall the door you enter is on. Farther in there is a sound room with monitors and a TV here. After the server room (the big servers and data base room) you will come across the bulk of the TVs. This room has TVs on every wall and above all the desks in the middle. Also the rooms off to the left has a TV in it and two out side of it towards where the men breach the next door. Up the stairs you will find another TV and in the final room there are FIVE. 2 in the sound booth and three outside of it. I never counted these but there are about 20.
Т.е. как я понимаю все телевизоры на том уровне.
Все знают как там в онлайне сделаны звания? Прокачиваетесь до 55-го левела и получаете возможность включить так называемый престиж мод.
Ох,лучше бы я этого не знал...десять раз по 55-му уровню плюс прокачка...Это ж до седых волос играть)
Это ж до седых волос играть)
Ну, у меня получается примерно 25 часов на получение 55-го левела.
А в Радуге 6, вон, я больше чем за пол года постоянной игры так и не получил максимум звания. Там народ получал его отстреливая террористов в онлайне, что больше похоже на читерство было.
Demonic89
07.12.2007, 00:08
Лекс
Благодарю, помогло, спасиб тебе добрый человек! Ачивка моя! Долго парился, а тут раз и всё!
ps хочу тебе добавит "+" но не получается, говорит что надо кому-то ещё отзыв написать прежде чем тебе снова добавлять
Блин клёвая ссылка,там еще и ассасин криид нашёл! кул, thanks, благодарю, СПАСИБО тебе, за такое добрый человек!
Вопрос к играющим на боксе - оружия в мультиплеере столько же как и в Пк версии?
Awolf да, версии идентичны
sinsenor
09.12.2007, 00:34
Не совсем идентичны, максимальное количество человек разное(
Не совсем идентичны,
На предыдущих страницах читал, что после 55-го ранка можно заного начать, и после нескольких прохдов ты получишь какие-то бонусы.
Это только на консолях сделали, или в ПС-версии тоже? Если и на пс такое есть, то не подскажете где кнопочку найти?
И вопрос к тем, кто в инете играет. Действия происходят быстро? Т.е. на консолях есть только геймпад и целиться на нем сложнее.
И насчет снайперок, на консолях тоже был касяк с попаданием?
Действия происходят быстро? Т.е. на консолях есть только геймпад и целиться на нем сложнее.
В КоД4 неиграл но по другим онлайн играм, дейстия происходят нормально после того как приноровишся к джою всё пучком! Ну ессно если мыш против джоя то мыш порвёт джой!
darkwingz
09.12.2007, 02:07
Ну ессно если мыш против джоя то джой порвёт мыш!
Пошутил?
Ой блин сорри =) Ночь уже...
Все говорят это хорошая игра, + отличный мультиплеер.
Я щитаю что это отличный мультиплеер + хорошая компания.
Нравится система прокачки бойца и получать бонусы от повышения ранга,+пасивные скилы.Короче просто блеск,а как я был рад что получил лазерный прицел к АК-47,знает только мама :-)
Народ тут такая фигня все ли нарыли все ноуты(в игре)?
Если кому невпадлу(и если кто помнит) скоко на каждом уровне этих ноутов(а то я все карты прошарил каждый дюйм и нарыл токо 26(я рубаю на боксе мне осталось токо ноуты собрать и сё), а кстате не важно на какой сложности можно шарить карту в поисках ноутов?))
NutTH
На предыдущей странице я давал ссылку
http://www.achieve360points.com/forums/showthread.php?t=60040
почитай, там про ноуты тоже есть.
Это только на консолях сделали, или в ПС-версии тоже? Если и на пс такое есть, то не подскажете где кнопочку найти?
Я не видел РС версию игры. На Х360 надо зайти в онлайн, в меню "Бараки", там самый нижний пункт меню. Чтобы он стал активным надо получить 55-ый ранк и ещё где-то 5000 очков (сколько осталось очков можно смотреть в статистике в бараках).
Действия происходят быстро? Т.е. на консолях есть только геймпад и целиться на нем сложнее.
Целиться, конечно, сложнее. Понятие "быстро" весьма относительно. Не забывай, что на Х360 играют 12 человек на карте в основном, так что той динамики, когда 40 человек на карте, конечно нет.
Hawkinik
11.12.2007, 20:25
Дана джое сложне особенно против те, кто на фрэке играет(чувствуешь себя постоянным фрагом ну или почти им)Максимум за одну игру в детматче зарабатовал 16 фрагов, а так в основном 5-7 не больше.
Hawkinik покрысь чуток, иногда очень помогает :))
Как-то раньше не обращал внимания,а сейчас заметил,что на экране статистики раунда иногда появляются жетоны.За что они даются?
KitoBoy да вроде от балды или если кого нибудь замочешь. (я так и не понял в ПК версии нафига они)
Как-то раньше не обращал внимания,а сейчас заметил,что на экране статистики раунда иногда появляются жетоны.За что они даются?
Эээ... а поподробней, что за экран и что за жетоны? По ходу игры тебе сообщают о получении новых званий и о выполнении челенджей.
это значит, что игрок в данный момент мертв %)
Лекс это самой собой, но в конце раунда напротив звания стоят жетончики армейские. (глазей внимательно)
Лекс это самой собой, но в конце раунда напротив звания стоят жетончики армейские.
А.. :), ну, уже сказали. Они стоят там не только в конце раунда. Они напротив того кто в данный момент мёртв (в любой момент игры). Я просто не понял что за жетоны.
Эх,а я то думал,что сделал в игре что-то путевое,а оказалось тупо валяюсь за помойкой дохлый:)
Спасибо всем)
пацаны, чё за олдскул и хардкор моуд?
5-7 не больше.
Низнаю я при любом раскладе убиваю 21-31 на ps3.Главное знать с какой стороны подходить и стараться накопить на вертолет=)
пацаны, чё за олдскул и хардкор моуд?
Ну, во-первых там описано, во-вторых поиграй сам. Хардкор - это когда на экране нет вообще никакой текущей статистики (типа сколько патронов, карта только при включении UMP, и т.д.) и убивают гораздо быстрее. Олдскул - это без самодельных классов, только те что по умолчанию ну и ещё какие-то ограничения. Я в эти режимы почти не играл.
ачивки раздаются направо-налево. знак короткой игры :(
Ну, сингл в игре и правда не длинный. Но чтоб получить все ачивки надо игру пройти на максимальной сложности. Ачивменты только за оффлайн прохождение, за онлайн не дают ничего.
Миссия в Припяти просто да бест!
willyfoga
15.12.2007, 23:15
Миссия в Припяти просто да бест!
Согласен на 99%, а 1% несогласия с...
*долбиловом у Колеса Обозрения, считаю это перебором, и когда этого капитана таскать надо *
СПОЙЛЕР!!!! Мои впечатления от миссии в припяти. Офигенно сделали, что все черно-белое и красное. Миссия только началась, в первые секунды думал, что один, чесно. Но потом с земли встал напарник. Вот я его не увидел, чесно, хоть и смотрел на то место. Очень стильно, будто другая игра, стелс механика потянет на целую игру! Их действительно не видно, иногда теряешь напарника, когда он прям перед носом. Быстрый пробег между врагами... Потом под машинами... Просто класс! Вот чувствовалась душа! Поясняю: когда добрались до вышки, если кто не заметил, они там были сутки или двое и когда шла загрузка в ускореном режиме показывали это. Фишка с ветром и флашком меня окончательно добила! Убегая от туда я есче раз прочувствовал просто не забываемую сцену. Летит вертолет, я выстреливаю в пилота, вертолет падает на землю, скользит по земле и прям на меня и напарника. А вертушка то крутиться! Еле спасся братан, ногу повредило! Дальше менее интересно, но миссию это не слишком портит.
Знаю, что вы это уже проходили, кто-то и не раз, но эмоции прут, понимаете... А кстати, еще забыл про то, как шла проверка территории, и меня чуть ногой не задело :))
willyfoga
16.12.2007, 01:00
Mokujin
*В первый раз меня при чёсе территории запалили и убили, а после рестарта, как тока трубы перепрыгнул, я просто принял от этого шествия шахидов-дудаевцев вправо, и так по краю прополз, правда там какая-то угроза передоза радиации была. Освещение в этой миссии просто шикарное, а когда ползешь каждая травинка радует......*
willyfoga
вот на меня реально чуть не наступили
Mokujin
Ну давай уж до конца будем чесными?Стелсом там и не пахнет к сожалению.Обычные скрипты не дающие отступить шаг влево или вправо.Уверен,что 100% людей проходили эту миссию "шаг в шаг".
Обычные скрипты
Нет, это очень качественные скрипты =)
Мне так и вообще больше всего понравилась миссия в самолете (она идёт после титров).
xxxSwAyxxx
18.12.2007, 16:55
Monstradamus
Лучший момент - атомный взрыв. Очень атмосферно!
Ну и твой самолёт, корабль и Припять.
Лучший момент - атомный взрыв. Очень атмосферно!
Его показывали трейлере, меня лично это совсем не удивило, и атмосферности я не разглядел(
xxxSwAyxxx
18.12.2007, 17:10
Его показывали трейлере
Сам взрыв - да, а его геймплейную часть - нет)))
меня лично это совсем не удивило, и атмосферности я не разглядел
Каждому - своё!
его геймплейную часть - нет)))
Ты про то, как герой выполз из вертолета и несколько секунд посмотрел на руины?
xxxSwAyxxx
18.12.2007, 17:16
Monstradamus
Ага
Мне понравилась именно визуализация: камера, ветер с пеплом и т.п.
Сцена с атомным взрывом по мне дак самая лудшая в игре...я лично с отвишей челюстью сидел...
Никто не пробовал перебить тех парней ,что в Припяти поле прочесывают?Это вообще реально?
Я пробовал. Нереально. Они будут просто бесконечно появляться, плюс ты ничего не сделаешь с техникой. В общем в Припяти нечего лезть нарожон, шансов выжить нет. Я в нескольких ситуациях пытался действовать путём вырезания всех врагов - бесполезно.
willyfoga
19.12.2007, 13:32
KitoBoy
Я пробовал, но они валят МакМилана (или как там его), и мне пишут, что мол из-за твоего геройства и неосторожности капитана поимели....
Подскажите при игре вдвоём на одном экране можно взять русское оружие если да то как?
НУ КТО -НИБУДЬ ОТВЕТТЕ УЖЕ :mad: :mad: :mad: !!!!!!!!!!!!!!
sinsenor
09.01.2008, 18:13
Никогда не играл на двойном экране, но думаю, что можно. Когда 1 играешь всё можно взять.
Когда 1 играешь всё можно взять.
Но не сразу. Многое надо заработать сперва.
А при игре вдвоём на одном экране даже 1/4 всего оружия нет вот я и спрашиваю а то даже как то не интересно.:mad1:А вопрс мой остаётся.
sinsenor
09.01.2008, 18:47
Но не сразу. Многое надо заработать сперва.
Я сингл имел ввиду, в нете то да, в начале почти ничего нет.
Игра просто супер! Прохожу второй раз на максимальной сложности, боюсь подумать как проходить финал миссии в припяти и самый последнее задание. Но даже во второй раз никапли не надоело играть
Задание в самолете после титров жесть :) сразу вспоминаеца обучалово в самом начале игры
Чуваки а че в той миссии надо делать где ты с каптаном МакМиланом валите какогото хмыря который приехал на УАЗике и вам дают 20 минут и море врагов никак немогу пройти валят без конца(
Подскажите при игре вдвоём на одном экране можно взять русское оружие если да то как?
Надо войти в сплитскрин, в настройки (гейм сетап) и выбрать олдскул в разделе геймплей опшенс.
В этом режиме начинаешь играть с узи, а остлальное оружие надо подбирать. На карте Vacant я точно нашёл АК-74 и РПД.
В обычном видимо никак. Как-то глупо они сделали, вроде там две команды, а оружие о обеих команд совершенно одинаковое. Готов даже думать что это баг игры, т.е. просто не досмотрели и получилось так случайно. Или я чего-то не понимаю. Надо ещё настройки посмотреть, может там какая-то отвечает за то одинаковое оружие у команд или разное.
Я вот что хотел спросить.Можно ли как в Хало с сплицскрином и по лайву? Вроде искал не нашёл.
Нет, нельзя никак. В CoD3 можно.
Нет, нельзя никак.
Да плохо.После того как в Хало это увидел ринулся к КоД4 думал и там так можно.Весело было бы.Хотя и так весело!)
товарищ БоБс
10.01.2008, 13:14
да нафиг тебе?и так ведь баще, чем делить с кем-то экран... и у тя 2 геймпада? отказывайся о стевай,чел! это глупо! ДАЁШЬ СКРИПТЫ И КЛЁВЫЙ СЮЖЕТ!!!
Чуваки а че в той миссии надо делать где ты с каптаном МакМиланом валите какогото хмыря который приехал на УАЗике и вам дают 20 минут и море врагов никак немогу пройти валят без конца(
Ты до колеса обозрения добрался?
товарищ БоБс
Не хера из твоих слов не понял.ТЫ просто так не играл.Это фан ещё тот.
товарищ БоБс
10.01.2008, 13:26
Big Boss Too
хм.... ну имею ввиду,для сплит скрина надо два ждоя(геймпада)... а он у тя есть?
товарищ БоБс
Ну естественно есть.ИМХО с одним джоем консоль не консоль)
товарищ БоБс
10.01.2008, 13:43
Big Boss Too
дА! ух ты какой!)))))))) любишь пати-геймс?
товарищ БоБс
Люблю коперативное прохождение.Завязываем флуд.Хочешь поговорить стучи в асю или пиши в личку.
Если чо- нибудь откопаешь про оружия пиши в личку.
Седня наконецто прошел всю игру, только бесит что практически в каждой миссии враги бесконечные и приходится просто бежать и прорываться, я так одну миссию целый день проходил отстреливаюсь из укрытия а они все лезут и лезут, а так в целом игра отличная, но еслибы не бесконечные враги была бы еще лучше)
P.S Кстати там во время титров музон неплохой играет
Air Jordan
11.01.2008, 00:10
Прошёл игру до Чернобыля, где со снайперской винтовки нужно убрать какого-то бандита, и потом мой Xbox 360 сломался. Думаю, что всё-таки я его допройду.
GARZ
В мании вроде говорили что бесконечные враги сделаны для поддержния драйва так скзать.Тоесть что бы игрок непрерывно через толпы врагов пробивался к нужной точке.Когда до неё добираешься враги перестают лезть.
Бесконечные враги характерная черта всей серии, я помню долго их отстреливал во второй части...
GARZ
В мании вроде говорили что бесконечные враги сделаны для поддержния драйва так скзать.Тоесть что бы игрок непрерывно через толпы врагов пробивался к нужной точке.Когда до неё добираешься враги перестают лезть.
Както непривычно, в первых двух частях они небыли бесконечными, отстреляешь и их больше нету, а в COD 4 путаешься, либо из укрытия стрелять, либо прорываться
GARZ
Как уже писал Monstradamus это черта серии.В первых двух частях так же было(во второй точно) Просто ты не замечал.Просто дойдя до определённо точки враги перестают переть.Но пройдя немного дальше снова прут опять доходишь до точки и снова и снова)
СОD это игра-скрипт,но в отличии от других игр скрипты в ней только на пользу и лично меня не напрягают.Ну что интересного в блуждании по пустым локациям после того как вырежешь всех врагов?
Правельно скриптов много и они просто велеколепны!
Жаль токо что в COD 5 хотят опять в прошлое вернуться(
CoD 5 уже анонсирован? :)
xxxSwAyxxx
11.01.2008, 14:20
GARZ
Ну это для меня плюс. Другое дело - воплощение: очередная реинкарнация событий дня Д помутит мой рассудок!
Очень многих интересных аспектов просто не затронули... Например партизанство в России) Круто было бы как в Припяти, только в лесочках между берёзками... :)
CoD 5 уже анонсирован?
Давно.
Например партизанство в России)
Ага и будешь играть чуваком в шапке ушанке и с бутылкой водки вместо оружия=)
Я не хочу что бы CoD5 возвращалось в прошлое и не хочу видеть будуйщие(ну вдруг им в голову взбредёт сделать войну на марсе)Я хочу что то типа CoD4)
После жутких мясорубок в CoD 3 лично я от темы второй мировой устал ужасно. Пусть хоть вьетнам делают но токо не вторую мировую
Про русских у них кстати не получается игры делать :)
"Амерыканци дилают папытку!!!" :-D
xxxSwAyxxx
11.01.2008, 14:34
Про русских у них кстати не получается игры делать
Ну первая и вторая части ещё нормально в этом плане выглядели, а вот за 4-ю расстрелял бы!
Ну первая и вторая части ещё нормально в этом плане выглядели, а вот за 4-ю расстрелял бы!
Вот вот. Неужто не могли когонибудь русскоязычного для озвучки и для отслеживания грамотности во всяких надписях (хотя самую правильную большущую надпись на стене в одной из миссий написали вполне верно :))) )
хотя самую правильную большущую надпись на стене в одной из миссий написали вполне верно
:))
Может они тогда свою гражданскую войну сделают?
Но ведь есть хорошо озвученные моменты.Например фраза *Вы все всё равно скоро здхните*
xxxSwAyxxx
11.01.2008, 15:19
Big Boss Too
Это единственная фраза)))
xxxSwAyxxx
Но главное что она есть))
xxxSwAyxxx
11.01.2008, 15:25
Big Boss Too
Дело в том, что эта фраза ввела меня в заблуждение: посмотрев ролики до выхода игры я подумал, что наконец то русская речь будет нормально звучать... Ага! Щас! Разрабов хватило на одну фразу в начальном ролике!
Ну за то как фраза то звучит) Прям в дрожь бросает)
Прикольно если на какихнибудь арабских форумах сидит народ и точно также ругает озвучку за арабов
Вы на различные плакаты и рекламы то обращали внимание? Местами более менее вменяемо местами просто бред. Вобщем разрабам за проработку русского бытия низачот, видимо лень было делать по уму
ВОДИТЕЛЬ ТОРОПИСЬ ДОМА ЖЕНА ЖДЁТ :appl: (надпись на плакате)
проработку русского бытия низачот
Зато как Припять получилась...
ВОДИТЕЛЬ ТОРОПИСЬ ДОМА ЖЕНА ЖДЁТ :appl: (надпись на плакате)
да да :) я плакаль
миссия в припяти вообще как отдельная игра. 10 баллов из 10
darkwingz
11.01.2008, 16:23
Если не ошибаюсь, COD5 про прошлое делает студия, которая сделала не очень хороший COD3, а над COD6 работает Infinity Ward, которая сделала шедевральный COD4. Т.е. у них разделение пошло - левая студия делает COD про прошлое, Infinity Ward делает про настоящее.
Я слышал что Infinity Ward вообще больше не будет делать CoD...
А не известно точно про какое время зделают cod5?
darkwingz
11.01.2008, 17:05
А не известно точно про какое время зделают cod5?
Про прошлое.
Про прошлое это понятно. Опять про вторую мировую:beee:?
darkwingz
11.01.2008, 17:17
Про прошлое это понятно. Опять про вторую мировую:beee:?
Ну а про что ещё? Не про вьетнам же... хотя вариант. ))
Cosmo
Про Вьетнам былобы неплохо, миссия в самолете тоже прикольная ток короткая
миссия в самолете тоже прикольная ток короткая
ПО мне она не очень прикольная ,вней мне только понравился последний момент , когда надо засодить терору пулю в лоб и не задеть заложника.
Cosmo
Про Вьетнам былобы неплохо, миссия в самолете тоже прикольная ток короткая
Было бы ОЧЕНЬ неплохо. А то опять ww2, опять автоматы томпсона, к98, ли энфилды всякие древние. Скука смертная
На теме вьетнама вполне можно было бы игру сделать
На теме вьетнама вполне можно было бы игру сделать
Не думаю что они станут во Вьетнаму игру делать, там сша ничего не выйграла...
Простите,а где сша хоть что-то выйграла?Хотя на Луну они вроде бы прилунились первые...Даешь СOD5 на Луне!:)
Ну они же делают игры про Omaha Beach где выжил лишь каждый третий американский солдат. CoD это игра не о войне в целом а игра о конкретных событиях и заданиях. В четвертой части тоже трудно сказать что все хорошо кончилось, помоему наоборот очень грустно
xxxSwAyxxx
11.01.2008, 18:25
Посмотри сколько фильмов про Вьетнам зато! Я как вижу КОД6 во Вьетнаме: Джунгли, вьетнамцы, напалм, Вагнер)...
игры про Omaha Beach где выжил лишь каждый третий американский солдат
Намного меньше - где то каждый десятый) Янки любят всё преукрашивать в свою пользу)))
Намного меньше - где то каждый десятый) Янки любят всё преукрашивать в свою пользу)))
Я просто помню какуюто цифру такую называли в передаче по дискавери. Но опять таки канал буржуйский. Всеравно ту кампанию никак удачной не назовешь. Вьетнам посравнению с тем боем так, прогулка по лесам да полям, вертолетики там, напалм. Весела бы вышла игра еслиб сделали :) Ждемс
Гыгы :)) Миссия на вертолете за пулеметом под музыку Вагнера :)) 5 баллов! Мега хитовый CoD 6 :))
pampampam
11.01.2008, 20:16
как вы думате, стоит ли брать игру если уже прошел ее на компьютере???? он-лайн того стоит??
Так они могут сделать чтобы мы за Вьетнамцев играли
pampampam
Ну если денег не жалко то бери.Но лучше купи какой нить эксклюзивчик для своей консоли(а какая у тебя?).
pampampam
11.01.2008, 20:19
sony
pampampam
У мну бокс есть, но как возьму PS3 то куплю COD 4 и для нее ради онлайна:beer:
pampampam
12.01.2008, 01:00
черт если бы знал что возьму соньку не играл бы в код на компе, теперь колеблюсь
darkwingz
12.01.2008, 02:19
черт если бы знал что возьму соньку не играл бы в код на компе, теперь колеблюсь
Если берешь для онлайна, то не сомневайся. Оно того стоит.
как вы думате, стоит ли брать игру если уже прошел ее на компьютере???? он-лайн того стоит??
Отбрось мысли в сторону и бегом в магазин! COD это компот из BF и CS.Если тебе говорят эти буквы о чем-то,то смело покупай.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.