Просмотр полной версии : Manhunt 2
Manhunt 2
http://pic.ipicture.ru/uploads/090714/7OaZQcSf9F.jpg
Официальный сайт игры (http://www.rockstargames.com/manhunt2/)
Жанр: Stealth-Action/Horror
Разработчик: Rockstar North, Rockstar Leeds, Rockstar London(PS2 и PSP), Rockstar Toronto(Wii), Rockstar Vienna
Издатель: Rockstar Games
Платформы: PlayStation 2, PSP, Nintendo Wii
Похожесть: Manhunt
Описание:
Эксперимент в секретной лаборатории привел к катастрофической ошибке. Дэниель был посажен в психиатрическую клинику Диксмора на лечение, где неожиданный шторм вырубает электричество. Оставшиеся в темноте и преследуемые, Дэниель Лэмб и Лео Каспер - единственные, кто остался в живых. Проект Пикмен будет остановлен, если не на кого будет охотиться и правда никогда не выйдет.
Эхо криков сумасшедших раздается по психлечебнице, которая стала клеткой для тебя последние шесть лет. Ты открываешь глаза. Труп в белой одежде валится на пол из твоих трясущихся рук. Окровавленный шприц скользит по твоей руке. Волна сомнений и паранойи накрывает тебя. Ты не имеешь понятия, кто ты и как ты оказался здесь...
Дверь твоей камеры открыта. Один выбор, один шанс. Они забрали твою жизнь. Время забрать ее назад.
Скриншоты. (http://www.gamespot.com/ps2/action/manhunt2/images.html?om_act=convert&om_clk=gsimage&tag=images;header;more)
Видео. (http://www.gametrailers.com/game/manhunt-2/4347)
http://i016.radikal.ru/0905/e1/2bcc6df32ee2.jpg (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=51624)
Objection!
18.09.2007, 15:57
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33995
там на pc а она на него возможно не выйдет хотя хотелось бы
_
Короче поиграл) клевая игра, я думал там все время в психушке а оказывается нет ) сижу смакую=)
Objection!
18.09.2007, 22:47
BANDIТ
Уже поиграл! Отпишись, всё подробно, как игра, всё, всё. С меня +, если напишешь отлично, грамотно и развёрнуто!
1 Aweakening
Начало - бунт в психушке
больные взбунтовались и начали убивать мед персонал
ты в своей камере убиваешь доктора (ролик)
тебя зовет один из психов - эй валим отсюда
идешь идешь видишь человек сзади его убиваешь уколом шприца
проходишь далее прячешься убиваешь
есть вставки в начале если подойти к больным в клетках то они например поссут на вас или киданут экскриментами
поднимаемся на второй этаж
там убиваем чела который смотрит на больных в клетках
через окно вылезаем на улицу , там стоит мусоровозка
там двое , убиваем их, прячим их в тень чтобы невидно было,
начинается ролик - водитель садится в мусоровозку и начинает ход , вы прыгаете в кузов ( где мусор)
2 Ghosts
Ролик ты и твой друг больной разговариваете - он говорит что обратного пути нет и тебе придется выживать
-
осматриваемся - видим мусоровозку там труп кровавый водителя
выходим на улицу там как я понял вызвали наёмников (в костюмах, шляпах и странных вещах на лице) для отлова вас - начинаем их убивать
_
Пока на этом закончил) Смакую потихоньку)
BANDIT
А по жестокости первую часть переплюнула?
Незнаю , первая часть все равно покажется жесче чем эта потому что тогда это было ново )
Сейчас прошел миссию 2 Ghosts в ней убиваешь двух шляпников и перемахнув через стенку заходишь в дом ( свой бывший дом ) там ищешь воспоминания , шаришь по ящикам , спускаешься вниз и вдруг приходят шляпники - убиваем их
далее идем наверх и вдруг в окно влетает мужик и начинает вас бить - убиваем его
выпрыгиваем из окна на крышу по ней идем в ванну и лопаем аптечки выпригиваем из окна и ролик - внизу под крышей чел стоит и написано что можно сделать казнь спрыгивая на него - делаем так =)
далее миссия 3 чето связаное с садо мазахистами ))))
там же ролик - аля садо мазахисто пати в клубе
карабкаемся на стену появляемся за ней , бьём окно кирпичом и попадаем в туалет
далее постукиваем по стенкам и к вам прибегают челы
одного чела убиваем толчком - бьем его туда потом крышкой от бачка добиваем))) очень весело :))
фишка есть интересная там в клубе есть ламповая реклама - она мигает и надо пока она затухла пробежать под ней чтобы быть в тени , также есть прожектора
есть фишка что надо труп на фишку положить чтобы дверь открылась
и фишка что чтобы пройти в приватные комнаты надо одному челу отрубить голову топором и подойти к двери - там типа смотрят - знакомая морда и открывают а пока открывают мы нычемся))))
ладно не буду много писать:lol:
Сегодня взял коробочку с Manhunt 2. Отыграл 1 час и вот мои первые впечатления. Сперва хотелось бы отметить, что по атмосфере игра очень напоминает suffering, особенно первый уровень в психлечебнице – герою мерещатся глюки, заключённые психи бегают по зданию, валяются обезглавленные тела и т.д. Жесть мне понравилась, всегда любил вырезать глаза авторучкой (в играх!). Советую играть ночью со звуком Dolby Digital, если есть такая возможность.
P. S. Главный герой по внешнему ввиду мне очень напоминает Александра Кузьменко. :) Точно такие же очки, точно такая же "причёска", очень подозрительно… :)
Отличная игра.Прошёл на днях.По жестокости переплюнула первую часть.Можно казнить при помощи огнестрельного оружия и предметов интерьера)))Можно казнить охотников если ты напиример над ним(т.е. стоишь на балконе или крыше,а он внизу).Короче всем фанатам первой части обязательно сыграть и отписаться!
Отличная игра.Прошёл на днях.По жестокости переплюнула первую часть.Можно казнить при помощи огнестрельного оружия и предметов интерьера)))Можно казнить охотников если ты напиример над ним(т.е. стоишь на балконе или крыше,а он внизу).Короче всем фанатам первой части обязательно сыграть и отписаться!
Прошел говоришь?
Можешь подсказать что делать на 3ем уровне где три комнаты с извращенцами которые мучают людей , у двух я открывал двери и убивал их а как открыть дверь третьего?
2 BANDIТ
Помнишь где мужик в комнате с саркофагом??Вот там разбей зеркало(точнее это не зеркало,а просто тонированное стекло) и пройди через эту комнату далее.Там убиваешь 2 извращенцев и открываешь дверь изнутри.
Mr T-Rex
24.09.2007, 15:09
Интересно через эмуль можно будет по-человеческт поиграть? А то ждать порт долго, а ИГРАТЬ ХОЧЕТСЯ!!!!
2 BANDIТ
Помнишь где мужик в комнате с саркофагом??Вот там разбей зеркало(точнее это не зеркало,а просто тонированное стекло) и пройди через эту комнату далее.Там убиваешь 2 извращенцев и открываешь дверь изнутри.
да да это прошел , а вот как войти в комнату к челу который дрелью человека сверлит ? (это самая первая комната по пути) там музыка шумит и он не слышит того что мы шумим и тонированных стекол там никаких нету чтобы в эту комнату залезть , вообще кроме основной двери никак вроде туда не зайти
Вот ролики , кто то как раз на этом моменте остановился как и я
http://www.youtube.com/watch?v=Rvv-dsvvHg8&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=3p13gVFy750&NR=1
короче как в комнату к этому челу зайти
http://www.techlabs.ru/img/img/117271.jpg
PS у тебя английская или русская версия?
2 BANDIТ
У меня английская версия.Не думай,что это баг.Я тоже так думал.Но там всё норм проходится.Я ща сяду ещё раз пройду,спешал фор ю, и отпишусь.Кажись уровень называется Sexual Deviants
2 Mr T-Rex
Не советую через эмуль играть...Это просто ужасно.Поверь...Мы с другом у него пробовали.Дальше ролика кошмарные тормоза и текстуры исчезают.
Кажись уровень называется Sexual Deviants
Да именно так =)
2 BANDIТ
Короче там где чувака на крюк насаживаешь есть потайная дверь в стене замаскированная.Текстура та же что и у стены.От входа и слева.
Manhunt 2
Жанр: Stealth-Action
Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games, Take 2 Interactive
Дата выхода: 31 октября 2007 года (уже можно скачать с торрентов и пиратка есть в продаже)
Похожесть:Manhunt
Возрастной рейтинг игры:Mature(17+)
Сайт игры: www.rockstargames.com/manhunt2
Сюжет:
В центре внимания — тридцатилетний мужчина по имени Дэниел Лэмб, последние шесть лет проведший в психиатрической клинике для душевнобольных преступников. Его единственным окном в мир все это время оставался экран телевизора. Гибель принцессы Дианы, трагические события 11 сентября 2001 года — обо всем этом он узнал из выпусков новостей, как и о том, что подозревается в убийстве двадцати человек, тела которых были найдены в подвале одного из госпиталей. От окончательного помешательства Дэниела спасает лишь выбранная им цель — сбежать.
Вырвавшись на волю, он первым делом хочет выпытать у кого-нибудь из членов организации "Проект", в чем он провинился, а потом разорвать всех на куски. Дробя кулаки о стену, он превращает себя в нечувствительную к боли боевую машину и ждет нужного момента. Таковой однажды случается, когда в клинике отключается электроэнергия и здание погружается во мрак. Лэмб на пару с соседом по камере Лео Каспером совершает побег и тут же бросается сводить счеты, не подозревая, что на воле его самого ждет вендетта. За слишком длинный язык.
Особенности игры:
* Можно совершать самые зверские убийства, какие только придут в голову.
* Сильный искусственный интеллект.
* Огромный выбор средств уничтожения.
* Голосовая поддержка.
* Неограниченные возможности по построению стратегии и тактики при выполнении задач.
Добавить этот текст в начало?
2 BANDIТ
Да.Поставь в шапку,что ли и картинку PS2 версии добавь.
Objection!
26.09.2007, 19:34
BANDIТ
поставь мою лучше. она полнее.
Сделал смесь в лучшем виде =)
2 BANDIТ
Убери из похожести "серия Splinter Cell, серия Metal Gear Solid".Игра вообще на них не похожа.Ну совсем не похожа.
Objection!
27.09.2007, 14:30
Tony M.
Ну да. Все стелс-экшены на кого-нибудь из своих конкурентов похожи.
2 Alucard_hell
Но эти игры в корне отличаются.В Manhunt главная цель выжить и убить побольше гадов да пожёстче,а МГС и Splinter Cell это совсем другое.
Objection!
27.09.2007, 17:40
Tony M.
Перечитай мой пост ещё раз. Я говорю не о целях, а об идеях.
Ну вот и я приобрел игрушку,поиграл пока немного но блин игруха реально вставляет,пусть графика не такая как хотелось бы ,но атмосфера ууух жееесть,пойду ещё поиграю пройду побольше отпишусь!!!!
zerocool
05.10.2007, 16:09
а кады на псп выйдет игруха, а то ради неё можно сказать (и файтингов) решил псп купить
Наверно тогда когда и все то есть в хэллоуин
вот wii под стилизацией этой игры
http://www.rockstargames.com/manhunt2/contest/images/pics2.jpg
http://www.rockstargames.com/manhunt2/contest/images/pics1.jpg
Совсем чуть-чуть поиграл но скажу на данный момент. Графика-просто ужасна, графику надо было доработать, со звуком тоже не очень, сбоит он немного, ну а так неплохо, но мне кажется первая часть была лучше.
Mr T-Rex
06.10.2007, 17:23
Графика-просто ужасна
А чего ты хотел от игры на приставки прошлого поколения?
На пс2 можно гораздо лучше сделать, да в прочем графика не главное.
В играх Rockstar я не жду хорошей графики я жду атмосферы , крови и зрелищ =) если вы ждете чего то другого то вы нифтеме
kiselapina
06.10.2007, 23:14
гра афигеееееееееееееееная всем советую
Кто скачал игру, киньте ссылку?
Ну вот тоже поиграл. Ощутил в полной мере, то за что её запретили. Игра жесть, графика посредственна, но здесь клавное- атмосфера, кровь, и убийство.
Ну вот тоже поиграл. Ощутил в полной мере, то за что её запретили. Игра жесть, графика посредственна, но здесь клавное- атмосфера, кровь, и убийство.
Поддерживаю, поиграл, прошёл больше половины, наверное испробовал все изащрённые убийства в этой игре(включая убийства "на открытом воздухе"). Ничё так прикольно понравилось, и никаких припадков и тяги к таким же действиям в игре у меня небыло. Графика даже непомешала, хотя могли бы зделать и лучше.
Я недавно прошел упровень assasination - долго проходил снайперов то )))
Сейчас на уровне Most Wanted где надо вылезти через трубу в мастерскую
гыы там и баг в тачке видно
Вечно там одного подстрелю и толпень прибегает с конца уровня :))
Миссия: Истоки
Задание: найти доктора Пикмана
Где-то в конце миссии Дэниель просыпается в палате, напротив него перс с ружьём(кричит стой ни шагу дальше, стреляю...!)
Просят убить оратора, неуспеваю ничего зделать и погибаю... Кто проходил эпизод?
а у тя что русская? и бета ли? те баги видел?
Prince=)
16.10.2007, 19:15
Вторую миссию прохожу,игра оч. нраитсо))
а у тя что русская? и бета ли? те баги видел?
А что русская версия глючит чтоли?у меня русская..
нее просто раньше токо английскую продавали
BANDIТ
Русская, баги есть. Английская и русская недолжны отличаться(с чего бы это).
Ораторами оказались простое радио, их три штуки надо было прострелить.
Один из багов: На уровне стоят контейнеры и ходят полицейские, одного я потревожил, как только он успокоился пошёл обратно и упёрся в дверь одного из контейнеров(идёт и "толкается" в дверь) я подошёл к нему сзади(непомню что у меня было в руках, помойму лом, оружия на уровне небыло) замочил его(голова при этом в дребезги) он поидее должен упасть, но он умер(как это не смешно стоя). Т.е. он стоит как-бы живой и ничего не делает а голова разможжена и в таком положении я его убивал раз десять разными способами (ржачи было...) после каждого убийства он благополучно "воскрешался и тупо стоял. Прикончил я его простыми ударами палкой и добиванием на земле.
Вот такой вот случай.
да) я видел такой ролик в нете типо ему казни делаешь сколько хочешь)
У меня был баг в начале да и на протижении игры были такие что чел подбегает к тени потом туда заходит и танцует будто - кривляется )
И еще где сейчас остановился там вылезаешь из трубы в автомастерскую - я начинаю стрелять в чела одного а к нему с конца уровня прибегает подмога эдак человек 15 мухаха парти прям , хотя в другой раз я убивал его и далее проходил на улицу до угла и только тогда они появлялись) интересно это исправят или нет в официальной версии)
Скажите: В Англии игра запрещена?
А то просто английский журнал оченку ставил. http://www.gamerankings.com/htmlpages2/938205.asp?q=Manhunt%202
я видел такой ролик в нете типо ему казни делаешь сколько хочешь)
Да, да, да! Как у меня.
And
Вроде игра запрещена, но идут разбирательства, даже написали петицию. Скорее игре там поставят высший ранг жестокости и только тогда начнут продавать.
Миссия: Истоки
Задание: найти доктора Пикмана
Где-то в конце миссии Дэниель просыпается в палате, напротив него перс с ружьём(кричит стой ни шагу дальше, стреляю...!)
Просят убить оратора, неуспеваю ничего зделать и погибаю... Кто проходил эпизод?
А я токо до него дошел :))
Скажи а вот я прополз там через в вентиляцию в палаты где обезьяны лежат , убиваю двоих чела в халате и просто чела в синем что далее делать? дверь простая заперта , а дверь с паролем не открывается! может кому то надо голову для прохода отрезать?
Я вот покупал пиратку, это и есть самая жестокая версия?
Из того что официально версия еще не вышла следует что да
может кому то надо голову для прохода отрезать?
Именно, пилой.
Я вот покупал пиратку, это и есть самая жестокая версия?
А вообще надо было посмотреть версию до июля, за что разработчиков заставили вырезать некоторые сцены и запретили игру вообще.:confused:
Новое видео
http://youtube.com/watch?v=cdzMZDC-Tx8
Те кто прошел всю игру скажите вы все видели? что в ролике показывается
Просто интересно что нибуть не было в бете или все там)
Demonic89
26.10.2007, 10:14
Люди я все понимаю, что в игре важен геймплей а не графика но тем не менее! Купил себе Manhunt 2 только из уважения к Manhunt, так там графа что характерно показалась хуже и при этом игра довольно сильно тормозит! Ну да ладно, насамом деле не успел вкусить всех прелестей игры, так как все времени нет да и Xbox360 простаивает, скажите есть ли в игре жестокие сцены как в первой части, ну например разлетающиеся на кусочки черепа, отрубленные головы, и все в таком духе, не потеряла ли игра той атмосферности 1-ой части?
У меня не тормозит
Да сцены кровавые есть, нет атмосферности не потеряла , только она изменилась по сюжету
ыыы в хэллоуниской версии заменили людей
http://www.youtube.com/watch?v=D4gIlSBPFVo
Посмотрел еще ролики как происходит казнь на wii это нечто"!
Еще кровищща при казне остается на гг и графа заметно лучше
2 Demonic89
Это бэта версия.Украденная у разработчиков.Игра недоделана есть куча багов.
Demonic89
26.10.2007, 22:37
Tony M.
Такая бывает? Не ну знаю конечно, что да, но я покупал после офиц анонса, и смысла продавать именно бету как-то мало. Хотя незнаю конечно, у тебя была такая версия?
Objection!
26.10.2007, 23:14
Лицка вышла?
Выйдет в Хэллоуин (Halloween) - 31 октября
Demonic89
27.10.2007, 00:44
Tony M.
Блин, все в тему говорил, лицка еще НЕ вышла, я в бету играл, отсюда тормоза и баги. Подожду пока норм выйдет
2 Demonic89
Эта версия уже в инете месяц как гуляет.
Objection!
28.10.2007, 09:50
Выйдет в Хэллоуин (Halloween) - 31 октября
Прикольно, особенно в свете выхода одноименного фильма :))
Игра официально и вышла и получила не очень высокие оценки...На Gamespot - 7,5, а на GamesRankings - 71,6%
Objection!
31.10.2007, 20:32
Игра официально и вышла и получила не очень высокие оценки...На Gamespot - 7,5, а на GamesRankings - 71,6%
Мейби, из-за того что урезанная?
2 Alucard_hell
Нет не из-за этого.Если знаешь английский то прочитай рецензии на Gamespot.com и gamerankings.com
Насколько я понял из рицензии на wii текстуры большего разрешения , казни самим делать , и они менее жестоки чем в PS2 версии)
Короче игра отличная и все тут) Графика ничто - Геймплэй и атмосфера все)
Death Anger
31.10.2007, 23:57
У меня один вопрос: Сколько весит полная(официальная) версия игры??? Чтобы случайно бету не скачать:)
2 Death Anger
Весят они одинаково но у беты подпись Banned Uncut
пацаны, а пиратка щаспродаётся это уже офф. релиз или неотцензуренная?
Нужно спрашивать у продавцов , скорее всего это еще неотцензуренная бетка , и как минимум продавцам нужно будет сначала её продать
Death Anger
01.11.2007, 21:31
Tony M.
Где эту подпись смотреть?
====
Назрел еще один вопрос: У всех при "казнях" какая-то странная цветовая палитра и "буйство красок" на экране?
2 Death Anger
В названии торрента.
А насчёт цветовой палитры - это сделано для того чтоб игра получила рейтинг Mature.
Те кто прошел всю игру скажите вы все видели?
Да.
Но после прохождения на среднем у меня остался неоткрыт один эпизод.
Да.
Но после прохождения на среднем у меня остался неоткрыт один эпизод.
В бете вроде же нету челов в балахонах в начале игры
Вот например http://www.youtube.com/watch?v=XwU1SjDSshY
http://www.youtube.com/watch?v=B0ltSNJ4Fq0
В бете вроде же нету челов в балахонах в начале игры
Можт это вий версия, в которую я не играл?
А в окончательной версии для пс2 можно разблокировать насилие как в псп версии, не знаешь? Можт и в этом кроется тайна.
Можт это вий версия, в которую я не играл?
А в окончательной версии для пс2 можно разблокировать насилие как в псп версии, не знаешь? Можт и в этом кроется тайна.
Нее думаю не в этом дело) а как разблокировать? интересно)
Хотя у меня бета - в неё пока играю
BANDIТ
Оказывается версия в которую все уже играют(скачанная с торрентов за долго до 31 октября) является, что называется, разблокированной, т.е. не такая как та что вышла в хэлоуин. Это во-первых!
Во-вторых а как разблокировать?
БЕЗ ЦЕНЗУРЫ:
1. Открываем UMDGen и монтируем туда ISO образ.
2. Извлекаем файлы PSP_GAME\USRDIR\GLOBAL\LVLSETUP.INI и PSP_GAME\USRDIR\LEVELS\A01_ES\GLVLSET.INI
3. Открываем эти файлы (например блокнотом), ищем строки
Код:
# ----------------------------------------------------------------------------
# [GK] execution colour ramp options: flash fadein (sec), flash duration (sec), flash fadeout time (sec)
EXECUTION_COLRAMP_TEXTURE FE_execramps
EXECUTION_COLRAMP_FLASH_TIMES 0.25, 0.6, 0.3
EXECUTION_COLRAMP_FADE_TIME 5.0
и удаляем их нафиг.
4. Файл LVLSETUP.INI мышой перетаскиваем в PSP_GAME\USRDIR\GLOBAL\ (в окне UMDGen) и заменяем оригинальный файл
5. Файл GLVLSET.INI мышой перетаскиваем во все уровни в PSP_GAME\USRDIR\LEVELS\ (в окне UMDGen) так-же с заменой оригинальных файлов.
6. Сохраняем обновлённый образ.
7. Наслаждаемся игрой без цензуры.
@prozzak
Если конкретнее можно зайти сюда (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=4826290#4826290)
Вот кстати и сама новость (http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=816)
По-моему и с фильтром игра не менее жестокая.Патч не делает игру более жестокой,он просто убирает фильтр.Фанам Manhunt и тем кому понравилась бета второй части обязательно сыграйте в нормальную версию.
P.S. А та версия,в которую все играли ещё до 31 октября это версия которую выложил в сеть кто-то из Sony,после этого его уволили.Вот инфа с википедии:In September 2007, a PAL PS2 copy of the game was leaked onto the internet, by an employee of Sony Computer Entertainment Europe, who was later fired.
In September 2007, a PAL PS2 copy of the game was leaked onto the internet, by an employee of Sony Computer Entertainment Europe, who was later fired.
Значит мы не зря играли!!!
Objection!
03.11.2007, 17:32
Софт Клаб конечно же выпустит отцензуренную версию >_<
Надеюсь, её можно будет взломать ^_^
игра не очень понравилось хоть не люблю такое всё равно прошёл до конца
и на следующий день обратно другу отдал и всё забыл кроме 1-4 место
2 Fisk
Причём тут зря или не зря?Бета была очень забагованной.Хорошо что вышла нормальная версия.Хоть в ней и вырезали 1 казнь(ту где Дэнни ножницами по металлу охотникам <censored> отрывает) и вставили фильтр.Уровень с порнокинотеатор м остался и фетишистский клуб тоже.Ничего особенного не вырезали.
Бета была очень забагованной.
Тебе мешали баги?
Не часто играю в не финальные версии вот и всё!
2 Fisk
Да, они довольно сильно портили атмосферу игры.Например пила не крутилась, цепи дёргались сами по себе, в некоторые моменты не срабатывали скрипты, во время казней были частые баги, некоторых местах иногда пропадал звук...И это ещё не весь список багов.
прошёл два уровня - говно какое-то
дальше будет интересней?
прошёл два уровня - говно какое-то
Мдя, судя по отношению, нет!
А так, дальше, больше казней больше сюжета и больше впечатлений.
Objection!
04.11.2007, 15:49
Tony M.
Бетка у тебя?
Сейчас в миссии где даниэль должен найти лео и отобрать у него лом чтобы открыть дверь, Вопрос как это сделать? без оружия есть только кирпич
а если почти убиваешь лео то он исчезает и появляется новый с полной шкалой жизней
PS эта миссия идет после того как лео входит в дом даниэля , там еще заставочный ролик - даниэль говорить с доктором вайт
Подскажите плз
BANDIТ
На карте есть шприц, ты должен его найти до того как он тебя заметит, потаму что его так легче будет убить в первый раз так как он будет спокойно ходить и осматривать местность. А дальше возьмёшь у него лом и ещё два раза убьёшь. Это самый лучший вариант.
Objection!
04.11.2007, 16:21
Лео будет предателем?
Alucard_hell
Всё намного сложнее, оказывается что он это плохая сторона Дени.
BANDIТ
На карте есть шприц, ты должен его найти до того как он тебя заметит, потаму что его так легче будет убить в первый раз так как он будет спокойно ходить и осматривать местность. А дальше возьмёшь у него лом и ещё два раза убьёшь. Это самый лучший вариант.
а где шприц? я не могу найти
Objection!
04.11.2007, 16:51
Перескажите пожалуйста сюжет, со всеми спойлерами, пожалуйста!
я не могу найти
Он на карте один и каждый раз в разных местах появляется. (посмотри возле центрального "купола" с 4-мя входами).
Он на карте один и каждый раз в разных местах появляется. (посмотри возле центрального "купола" с 4-мя входами).
Нашел ) а он будет всегда заново появляться?)
Кстати я его один раз убил а лом не появился! что так и должно?
Куматозный уровень однако) еще и звуковые эффекты прям в тему)
The Unicorn:
http://img363.imageshack.us/img363/3518/torturers002vl1.th.jpg (http://img363.imageshack.us/my.php?image=torturers002vl1.jpg)
Mickey:
http://img363.imageshack.us/img363/3377/torturers003xv0.th.jpg (http://img363.imageshack.us/my.php?image=torturers003xv0.jpg)
Surgeon:
http://img524.imageshack.us/img524/3231/torturers004hy5.th.jpg (http://img524.imageshack.us/my.php?image=torturers004hy5.jpg)
Mr. Ed:
http://img523.imageshack.us/img523/6281/torturers005zh7.th.jpg (http://img523.imageshack.us/my.php?image=torturers005zh7.jpg)
The Goblin:
http://img451.imageshack.us/img451/7805/torturers006bv4.th.jpg (http://img451.imageshack.us/my.php?image=torturers006bv4.jpg)
Death Anger
05.11.2007, 01:15
Где можно скачать русскую версию игры для ЗЫ2? Можно торрент. Заранее спасибо.
Death Anger
Русская версия(субтитры) (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=412948)
Это "предпраздничная" версия, зато полная.
BANDIТ
Непомню точно, но я его три раза со спины убивал вроде. Первый раз шприцом.
2 Alucard_hell
У меня обе версии и я прошёл обе.Нормальная версия мне больше понравилась.
John Davis
05.11.2007, 13:59
А у меня в нецензуренной субтитры только в роликах :( Вроде Rockstar везде делали раньше...
Еще туплю чуток: как пройти в извращенском клубе через дверь, где меня кто-то не пускает? Игра пишет "покажи охраннику знакомое лицо", я ему и труп хотел показать, и охотников привлекал (думал разговаряцо за жизнь :) ).
John Davis
отрубленную голову покажи и пропустят.
Death Anger
05.11.2007, 16:41
Fisk
Скинь сам торрент в личку, а то у меня на том сайте рейтинг не позволяет скачивать новые торренты:( Заранее спасибо
Непомню точно, но я его три раза со спины убивал вроде. Первый раз шприцом.
Прошел до конца) , и интересно что за закрытый уровень в конце списка
Tony M.
Обе? А скажи какие отличия в них ? т.е в бете и в полной)
2 BANDIТ
Отличий 3:
1)в нормальной версии нет багов.
2)в нормальной версии версии во время казни особо жестокие моменты показывает через фильтр(но всё всё равно видно)
3)в нормальной версии вырезана 1 казнь(казнь при помощи ножниц по металлу, та где Дэнни яйца чуваку отрезает)
Chris Red
05.11.2007, 20:33
Кровь, насилие и моральная составят вам компанию в этой игре. Но здесь управление как в GTA, а стелс корявый. Чего не отнять так это изощренных способов умертвления всех со свойственной жестокостью.
Чего не отнять так это изощренных способов умертвления всех со свойственной жестокостью.
Это и есть то за что эту игру так и любят. Разработчикам надо отдать должное, ведь неодна другая компания неосмелится на такое.
казнь при помощи ножниц по металлу, та где Дэнни яйца чуваку отрезает
Да там похожие казни есть не только с ножницами. Например с колючей проволокой, лопатой и есчё с чем-то. Это при красном-максимальном уровне жестокости.
Это и есть то за что эту игру так и любят. Разработчикам надо отдать должное, ведь неодна другая компания неосмелится на такое.
За это я и люблю rockstar games )))
В Warriors мордобой в старом стиле аля double dragon) а тут стелс) нравятся мне их игры) идут против течения как говорится)
Кстати есть старая игра Sanitarium так вот там много чего похоже на manhunt 2
http://www.jxp.ca/media/speciaux/sanitarium.jpg
http://home.nyc.rr.com/cherold/deskchair/images/sanitarium1l.jpg
PS это не моё открытие просто выложил тут )
2 Fisk
Ну да.Но я имел ввиду то, что эту казнь вырезали из нормальной версии.
Кстати на http://www.rockstargames.com/manhunt2/
Внизу есть флешки с разговорами и роликами из игры " беседа с доктором перед отключением электричества" и там можно видеть как и почему все
И еще там флешка с документами - если неплохо владеете английским - можно прочувствовать суть
John Davis
07.11.2007, 17:59
отрубленную голову покажи и пропустят.
А где взять "резалку" какую-нибудь? У меня какая-то бита только =)
2 John Davis
Там на втором этаже 2 топора висят.
Да графика стоит желать лучшего, но мы любим эту игру не за графику!
ЗЫ Не подскажите когда он выйдет на PC?
John Davis
10.11.2007, 11:53
Опять трабл. Уровень «Истоки». Гоняюсь за доктором Пикманом, не могу попасть в лабораторию (она закрыта), игра говорит «надо найти другой путь».
Там около входа есть вентиляционная труба
John Davis
10.11.2007, 16:42
*просьба удалить*
old snake
11.11.2007, 12:42
кто знает когда она выйдет на ps2 или на pc
old snake
на ps2 уже вышла(31 октября) а на пк пока не планируется
old snake
11.11.2007, 16:19
Fisk[b]
страно два дня подрят хожу не вижу
Кстати странно, что на Gamespot в рецензии на игру было сказано, что её сюжет слабее сюжета первой части.
страно два дня подрят хожу не вижу
Завезут скоро!
Tony M.
Да! Я бы сказал не намного слабее. Хотя мне понравилось как разработчики показали его(сюжет)
Кстати странно, что на Gamespot в рецензии на игру было сказано, что её сюжет слабее сюжета первой части.
А вжурнале PSM говорилось, что сюжет намного интереснее первой чсти.
John Davis
11.11.2007, 22:07
Я тоже считаю, что телешоу по крайней мере оригинальнее. Да и главгада реально ненавидишь в первой части, а здесь я пока ничего такого не чувствую %) Может, пока...
2 John Davis
Ты просто ещё не знаешь кто здесь главгад...Кстати в игре 2 концовки(возможно это уже звучало здесь).
Все жду лицензионнку в магазинах. Лишь бы деньги были....
2 John Davis
Ты просто ещё не знаешь кто здесь главгад...Кстати в игре 2 концовки(возможно это уже звучало здесь).
Можно услышать обе?
1) Ты просыпаешься на дороге , не помня кто ты и чем занимаешься , у тебя в руках посылка(письмо) и там написано кто ты и адрес ( они не те что в прошлом) то есть можно считать тебе дали возможность начать жизнь с чистого листа)
PS Злоключения скандального экшена Manhunt 2 продолжаются. Несмотря на то, что разработчики сдались под натиском цензоров и вырезали самые кровавые сцены, крупная сеть американских магазинов Target объявила о прекращении продаж игры.
Официальной причиной назван инцидент со взломом ее PSP-версии — хакерам удалось снять цензуру в домашних условиях и вернуть проекту первозданный вид. Однако продавцы решили рубить с плеча и убрали с полок все модификации Manhunt 2, вышедшего также на PS2 и Wii. Чем объясняется такая неразборчивость, остается только гадать.
Objection!
12.11.2007, 19:21
Все жду лицензионнку в магазинах. Лишь бы деньги были....
Не знаешь когда будет?
2 BANDIТ
Лео Каспер убивает Дэнни и завладевает его телом.Заканчивается тем, что Дэнни просыпается в палате у доктора Уайт, умывается, смотрит в зеркало и видит там отражение Лео.
2 BANDIТ
Лео Каспер убивает Дэнни и завладевает его телом.Заканчивается тем, что Дэнни просыпается в палате у доктора Уайт, умывается, смотрит в зеркало и видит там отражение Лео.
Интересно а они зависят от того как ты пройдешь игру или они рэндомные? то есть игра может любю тебе дать или что то на это влияет)?
2 BANDIТ
Они зависят от стиля игры.Если убивать всех подряд и использовать только красные и желтые казни и применить все убийства при помощи предметов "интерьера" то будет плохая концовка.
Objection!
13.11.2007, 19:43
Они зависят от стиля игры.Если убивать всех подряд и использовать только красные и желтые казни и применить все убийства при помощи предметов "интерьера" то будет плохая концовка.
ч0забред! это означает, что мол, долой кровавые убийства, да здравствует добрая концовка. не думал, что Рокстар опуститься до такого.
Chris Red
13.11.2007, 19:53
Действительно, это будет уже не Manhunt. Ведь, практически одна игра, где предоставляется выполнять такое. Цензоры кстати, тоже по своему правы.
Krevedko
14.11.2007, 16:24
Помогите, не могу пройти кладбище там где куча Лео,не могу найти лом.И Как их убить,чтоб закопать жену версия русская рейтинг М.ПОЖАЛУЙСТА.
2 Krevedko
Нужно просто убить всех Лео из M16,
потом перелезть через забор, он слева от закрытого входа в то место где надо будет хоронить жену, убить оставшихся Лео, отстрелить замок и похоронить жену.
:mania: Rockstar Games Presents:
http://img294.imageshack.us/img294/3982/03000000000632211et2.png
Жанр: Stealth-Action
Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games, Take 2 Interactive
Дата выхода: 31 октября 2007 года (уже можно скачать с торрентов и пиратка есть в продаже)
Похожесть: серия Thief, Manhunt
Платформы: Nintendo Wii, PS2, PSP
Возрастной рейтинг игры: Adult Only (21+)
Сайт игры: www.rockstargames.com/manhunt2
Инфа и скриншоты:
Take 2 Interactive опубликовала несколько скриншотов сиквела Manhunt, который разрабатывается компанией Rockstar Games. Оригинальная игра стала предметом многочисленных скандалов, так как в ней был продемонстрирован невероятный уровень жестокости. Manhunt 2 обещает быть не менее брутальным развлечением.
http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2007/04/16/45992.jpg
http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2007/04/16/45991.jpg
Игра выйдет на Wii, PlayStation 2 и PlayStation Portable. Англичане предлагают геймерам стать на сторону двух преступников, которым предстоит умерщвлять своих противников, наиболее жестокими способами. Издание Manhunt 2 для Wii будет особенно интересным, так как в нём будут использоваться все возможности необычного контроллера.
http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2007/04/16/45990.jpg
http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2007/04/16/45989.jpg
Европейский релиз состоится летом этого года.
Ещё новой инфы:
Как просверлить череп электродрелью
Согласно статистическим данным, из США, где проживает всего лишь 5% населения земного шара, вышло три четверти всех известных серийных убийц. И начиная с 50-х годов минувшего столетия число подобных преступлений неуклонно растет. На сегодняшний день на свободе находится порядка 300 маньяков, чьи описания и имена вместе с фотографиями изуродованных тел их жертв не сходят со страниц газет. И пока полиция и ФБР ведут расследования, а психологи и криминалисты работают над сопутствующими теориями, маньяки становятся национальными героями.
Почти все знаменитые американские киллеры стали объектами байопиков: Чарли Старкуэзер и Кэрил Энн Фьюгейт, Тед Банди, Чарльз Мэнсон, фермер-некрофил Эд Гейн, смертоносная проститутка Эйлин Кэрон Уорнос, "бостонский душитель" Альберт Де Сальво и другие. Как ни странно, на родине эти люди не менее почитаемы, чем поп-идолы или рок-звезды. Видимо, эта нездоровая популярность и послужила стимулом для появления симулятора маньяка Manhunt, в котором каждый желающий может надеть на себя шкуру зверя и совершить массу изощренных убийств.
Ложное обвинение
В центре внимания — тридцатилетний мужчина по имени Дэниел Лэмб, последние шесть лет проведший в психиатрической клинике для душевнобольных преступников. Его единственным окном в мир все это время оставался экран телевизора, а меню состояло исключительно из пельменей. Гибель принцессы Дианы, трагические события 11 сентября 2001 года — обо всем этом он узнал из выпусков новостей, как и о том, что подозревается в убийстве двадцати человек, тела которых были найдены в подвале одного из госпиталей. От окончательного помешательства Дэниела спасает лишь выбранная им цель — сбежать.
Вырвавшись на волю, он первым делом хочет выпытать у кого-нибудь из членов организации "Проект", в чем он провинился, а потом разорвать всех на куски. Дробя кулаки о стену, он превращает себя в нечувствительную к боли боевую машину и ждет нужного момента. Таковой однажды случается, когда в клинике отключается электроэнергия и здание погружается во мрак. Лэмб на пару с соседом по камере Лео Каспером совершает побег и тут же бросается сводить счеты, не подозревая, что на воле его самого ждет вендетта. За слишком длинный язык.
Сто способов убийства
Поскольку за голову беглеца объявлена высокая награда, желающих прикончить его более чем достаточно. Скрываться и прятаться бесполезно — "охотники" настигнут везде, даже в тоннелях канализационной системы, и Дэниелу остается только убивать. Больше всего в Manhunt 2 котируются так называемые "казни", когда застигнутая врасплох жертва, не будучи в состоянии сопротивляться, умерщвляется максимально жестоким и изощренным способом. Подвесить человека за руки и освежевать заживо, выдрать крюком позвоночник, просверлить череп электродрелью, четвертовать, облить бензином и сжечь, утопить в унитазе — вот лишь краткий список доступных зверств. Общий же ассортимент способов "обработки" пойманных врагов выходит за рамки даже самых смелых фантазий.
Всего герой способен нести с собой четыре вида оружия — по одному каждого типа. Метательное — банки, камни и головы расчлененных врагов — крепится к поясу и применяется для отвлечения внимания противника. Одноразовое — пластиковые мешки, шариковые ручки, шприцы, провода и осколки стекла — помещается в карман. Мелкогабаритное — нож, монтировка, серп или пистолет — закрепляется сбоку на бедре. А тяжелое — ружье, бейсбольная бита, снайперская винтовка, автомат — располагается за спиной. Как и в предыдущей серии, каждое оружие хорошо для определенного случая, лишних экземпляров нет.
Работай головой
Помимо жестокости Manhunt 2 отличается еще и высокой сложностью. Вступать в открытое противостояние с противниками дело заведомо провальное — все они сильны, хорошо вооружены, обладают прекрасным слухом и реакцией. Чтобы остаться в живых и довершить начатое, придется действовать осторожно и скрытно. Шорохи, неожиданно отключившееся электричество в помещении, кровавые надписи на стенах или случайно обнаруженная конечность бывшего приятеля могут не только отвлечь врага, но и вогнать его в панику. В таком состоянии он начнет совершать нелепые ошибки и из охотника превратится в дичь.
История знает немало случаев, когда подобные произведения, во всех подробностях описывающие "расчлененку", становились предметом для гонений. В 1981 году, вскоре после премьеры фильма "Ад каннибалов" (Cannibal Holocaust), стилизованного под документальную картину, режиссер Руджеро Деодато и несколько членов съемочной группы предстали перед судом Милана. Власти не сомневались, что малобюджетная лента — чистейший снафф, и людей в нем убивают и съедают "взаправду". Создателям Manhunt 2 такая участь, разумеется, не грозит, однако демонстрируемые в игре убийства выглядят столь же убедительно.
Основные особенности
* Можно совершать самые зверские убийства, какие только придут в голову.
* Сильный искусственный интеллект.
* Огромный выбор средств уничтожения.
* Голосовая поддержка.
* Неограниченные возможности по построению стратегии и тактики при выполнении задач.
Новые скриншоты:
http://www.rockstargames.com/manhunt2/images/screenshots/ss_13.jpg
http://www.rockstargames.com/manhunt2/images/screenshots/ss_12.jpg
http://www.rockstargames.com/manhunt2/images/screenshots/ss_11.jpg
Остальные скриншоты тут (http://www.rockstargames.com/manhunt2/screens/)
Факты с сайта Manhunt 2:
* "В Manhunt 2 мы пытались создать игру, которая держится близко к оригинальной идее леденящей неопределенности и скрытного перемещения, но при этом продвигали дизайн игры и историю на новый уровень," сказал Сэм Хаузер, основатель и исполнительный продюсер Rockstar Games.
UK Official PlayStation Magazine #84 (апрель 2007) обнаружил что[1]:
* Мешок, осколок стекла, дубинка и обрез вернутся в игру, дополнившись шприцом.
* Сумасшедший режиссер, камеры слежения и главный герой Джэймс Эрл Кэш из первого Manhunt не появятся в игре.
* Главный герой Manhunt 2, доктор Дэниель Лэмб, заперт в частной психиатрической клинике Проектом - неясными спонсорами сверхсекретного наркотического оружия, над которым работал Лэмб.
* После побега из психушки, Дэниель Лэмб ударится в бега с психотическим больным Лео Каспером, который с радостью учит Лэмба убивать.
* Как и в первом Manhunt, убийства делятся на три уровня - Поспешное, Жестокое и Жуткое.
* Добавятся убийства с использованием окружения (задушить врага телефонным шнуром или утопить в унитазе).
* Во время прятания в тени, если враг подошел к игроку слишком близко, можно попробовать задержать дыхание, чтобы не выдать себя.
* Лэмб может забираться на возвышенности и ползать, чего не умел делать Кэш в оригинальной игре.
* Огнестрельное оружие теперь может использоваться для Казней.
* Лэмб может разбивать источники света, чтобы создавать себе новые места для пряток.
Персонажи:
* Дэниель Лэмб - главный герой. Он бывший ученый с "Проекта Пикмен", запертый на шесть лет в психушке Диксмор. Судя по всему он потерял память.
* Лео Каспер - ненормальный больной, который помогает Лэмбу бежать из психушки и учит его убивать.
* Доктор Уит - Глава "Проекта Пикмен".
* Доктор Пикмен - Практикующий врач "Проекта Пикмен". Видимо, проект назван в честь него.
* Джуди - Работает в борделе и имеет информацию важную для Лэмба.
Скачать обои,скринсейверы и иконки можно здесь (http://www.rockstargames.com/manhunt2/downloads/)
Rockstar гордиться Manhunt 2:
Несмотря на запрет на продажу Manhunt 2, представители Rockstar заявили, что гордятся своим детищем, так как оно является уникальным и единственным в своем роде.
Разработчики справедливо считают, что видеоигры нужно оценивать по тем же критериям, что и другие медиаразвлечения. Действительно, никто не снимает с проката фильм из-за присутствия в нем сцен насилия. Но этого вполне достаточно, чтобы запретить продажу игры. Однако вряд ли Rockstar сумеет переубедить ESRB.
Она всё-таки выйдет!
Инцидент с игрой Manhunt 2 все-таки разрешился удачно для разработчиков. Напомним, что жестокий боевик получил рейтинг Adult Only (21+), который закрыл ему путь на консоли от Sony и Nintendo, а также прилавки многих стран. Rockstar Games пришлось собраться с силами и в кратчайшие сроки переделать игру.
Работа была проделана не зря. Обновленная версия Manhunt 2 получила от ESRB рейтинг Mature (18+) и появится в продаже в Хэллоуин – 31 октября.
Жестокая Manhunt 2 попала в сеть
Projectmanhunt.com сообщает о скандальном событии — в сеть попала та самая жестокая версия Manhunt 2, заставившая цензоров из ESRB дрожащей от страха и ужаса рукой выставить игре самый звериный рейтинг. Эта неавторизированная утечка может в очередной раз ударить по репутации Rockstar, которая и так еле отбивается от нападений общественности. Не поможет пиратская версия и Take Two, которую также не жалуют защитники морали.
фууууууу кака а не игра
как MANHUNT2 игра вообще?
Gladiator SM
15.11.2007, 22:18
Вчера в одном магазинчике поиграл,графа отпугнула,аля возвращение в ГТА 3.Ну а так в принципе норм.
Посмотрел ролики не бета версии - нашел много отличий
А говорили мало мало
Вот плохая концовка (http://ru.youtube.com/watch?v=bVYAsc77A5U&feature=related)
2 BANDIТ
Перечилси отличия нормальной версии от беты которые ты нашёл.
2 BANDIТ
Перечилси отличия нормальной версии от беты которые ты нашёл.
Если честно то сейчас нету времени чтобы найти все , но вот парочка
1)Заставочные картинки другие
2)На уровне Ghosts начальное место и действие первого охранника изменено
3)На уровне Broadcast Interrupted челы другие были там в конце , в бете деды с дробами и м4 ,а в полной челы в колпаках
Короче много мелочей .которые отличают бэту от полноценной игры , к тому же подвергнутой цензуре)
Кстати никто не нашел читы на ps2 версию? на wii я нашел а на ps2 чето нету , я не читер просто может есть какие то интересные читы например открывающие бонусные уровни или нечто подобное
BANDIТ
Нее пока не нашёл, отпишись если сам найдёшь!
2 BANDIТ
gamefaqs.com вам в помощь
CRITERION
20.11.2007, 19:20
Игра отличная, графика хорошая, прошел ее и вдруг я читаю на форуме что оказывается есть две концовки, у меня была когда лео убивает дэнни, и еще у меня вопрос я прошел игру и захожу в выбор этапа и вижу что есть какойто уровень кладбище и он закрыт, как его открыть и что это за уровень.
2 CRITERION
Тебе нужно пройти игру ещё раз только "менее жестоко".
2 BANDIТ
gamefaqs.com вам в помощь
Там не читы , а хинты или как проити чтобы открылось , а надо что ввести чтобы открылось!
Например вот для Wii
Code Effect
UP UP DOWN DOWN LEFT RIGHT LEFT RIGHT Infinite Ammo
UP DOWN LEFT RIGHT UP DOWN LEFT RIGHT Unlock All Stages
ZZZCZZCCZ Toggle "Watermark 20" On/Off
zerocool
06.12.2007, 21:53
Играю на ЗЫЗЕ вещь... вообщем щас прошел момент с колонками где их ломат ьндао мне PCшнику с трудом удалось сломать их на Зызе быро эти колонки и допереть как дока оглушить. Но игра хорошая менхант 3 надеюсь будет)
Я тут конкретно застрял, в левале около конца где Дени вспоминает прошоле ты играешь за Лео и повсюду копы. Вообщем цель найти садовые ножницы и пройти через решетку. Взял я садовые ножницы а через решетку не пройду ибо 100 раз жаль садовыми ножницами использовать на забор не хрена не рубит вообщем как этот момент пройти подробно скажите плиз....
А ненадо прошел
Rockstar победила BBFC
Итак, справедливость восторжествовала! Несколько недель назад Rockstar подала в суд на британскую рейтинговую организацию BBFC за то, что последняя предвзято отнеслась к боевику Manhunt 2, отказавшись выставить игре необходимый рейтинг, тем самым наложив запрет на продажи игры в Великобритании. Присяжные проголосовали в соотношении 4 против 3 в пользу Rockstar.
«BBFC самым тщательным образом изучит постановление суда, как только оно будет выпущено», - заявил глава BBFC Дэвид Кук, который отметил, что представители его организации наиграли в Manhunt 2 не менее 30 часов прежде чем вынести решение о наложении запрета.
«Конечно же, у нас есть несколько вариантов дальнейшего развития этой ситуации, например, мы можем обратиться в Верховный Суд и опротестовать это решение, однако официальное заявление будет сделано только после изучения всех документов».
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=1209
Хорошая новость. Нечего лезть в дела Рокстар
TonyHawk
17.12.2007, 17:42
Блин. Миссию Origins прощёл раза с 25 наверное. Думал диск в окно выкинуть. В том месте где нужно доктора транквилизатором усыпить тупил жестко (вся вина на разработчиках). Когда вбегал в комнату и падал, думал это опять динамики на мозг действуют, каждый раз судорожно пвтался их найти, даже все установки с пленкой перестрелял. Потом всетаки догадался. Не могли они написать в задании например так:
Усыпи доктора прежде, чем это сделает он. Тогда бы все стало ясно.
И ещё на мой взгляд ближе к концу игра становится скучнее. Нет таких кровавых убийств как в миссии, где нужно прикончить всех в каерах пыток. Да и миссии со стрельбой не интересны, они не нужны в такой игре. ИМХО
old snake
18.12.2007, 15:40
а она уже продается на ps2 или комп чет найти не могу((((((((
darkwingz
18.12.2007, 18:41
а она уже продается на ps2 или комп чет найти не могу((((((((
На комп и не найдёшь. На ПС2 уже давно в продаже.
Прошел еще 4 миссии, могу сказать что довольно пугающая атмосфера, много крови и разнообразные способы убийства, вообщем довольно хорошо, жаль что её запретили практически во всех странах.
TonyHawk
20.12.2007, 14:12
Прошел. Один уровень недоступен. Как я понял что пройти надо менее жестоко, чтож попытаюсь. Тока жаль что шкалы жестокости нет :(
Вопрос как определить урезаная цензурой игра или нет?
Мдааа от манханта 2 ждал очень много,а вышло такое фуфло,ну блин поначалу канечно прикольно было,но потом пройдя уровня 3 вообще так всбесила что даже допроходить не стал,ибо одно и тоже из уровня в уровень,локации ничем таким себя не выдают,противники тупее некуда,вобщем игрушка проходная,мне не понравилась,я уж лучше 1 манхант на компе пройду и то больше удовольствия получу!
2 TonyHawk
Если у тя при убийствах включается цветофильтр то это нормальная версия, всмысле урезанная.
Блин. Миссию Origins прощёл раза с 25 наверное. Думал диск в окно выкинуть. В том месте где нужно доктора транквилизатором усыпить тупил жестко (вся вина на разработчиках). Когда вбегал в комнату и падал, думал это опять динамики на мозг действуют, каждый раз судорожно пвтался их найти, даже все установки с пленкой перестрелял. Потом всетаки догадался. Не могли они написать в задании например так:
Усыпи доктора прежде, чем это сделает он. Тогда бы все стало ясно.
И ещё на мой взгляд ближе к концу игра становится скучнее. Нет таких кровавых убийств как в миссии, где нужно прикончить всех в каерах пыток. Да и миссии со стрельбой не интересны, они не нужны в такой игре. ИМХО
В конце игра похоже как минимум на плохой сон , как максимум на шизофрению
Народ, кто хочет, я ща прохожу его и записываю. воть ссылка
http://ru.youtube.com/profile_videos?user=GTAhelper
скоро будет плейлист ;)
2 Redcord
А что в ней такого сложного.По-моему игра легче первой части.
Завтра пойду покупать этот великий диск.Manhunt первый проходил раз 20 не надоедало вообще.Думаю и эта часть не подкачает
народ блин так как всетаки пройти уровень где динамики разбить надо или как сказл TonyHawk доктора усыпить??
-KuM-
Я тоже долго парился. Надо взять у охранника ружъё и выстрелить во все три динамика как только они запищат. (а второй можно разбить раньше, он не успеет включиться)
Несколько раз придётся попотеть чтоб узнать где и когда они включаются но потом быстро пройдёшь. Вот и всё.
TonyHawk
15.01.2008, 19:05
-KuM-
Сначала по пути тебе встретятся 3 динамика. Затем зайдешь в комнату с медбратом и доктором Пикманом. Гаси медбрата и забирай транквилизатор и стреляй в дока - всё.
ЗЫ У мен яна медбрата автоприцел не целится, у кого-нибудь так было?
А чем реально различаються версии с цензурой и без?
А чем реально различаються версии с цензурой и без?
Количеством крови, и ещё чего-то нету.
And
Сценами убийств вроде как еще
Сценами убийств вроде как еще
Они больше замылены в цензурной.
Что в уровне который остался не открытым в игре после ее прохождения!???
А кто нибудь скажет мне, в чем, в сущности, отличие второй части от первой? Жестокости больше? А главный герой все еще Кеш?
ESPionage
Особых отличий нет, но есть новые способы убийства. А главный герой другой, Дени пациэнт психобольницы.
ESPionage
Различие кардинальны, графика на мой взгляд стала ещё хуже, правда убиения противников стало больше, но игра почему то заскучать даёт уже после прохождения 2 миссий, вобщем 1 часть в разы лучше.
TonyHawk
05.05.2008, 21:08
Но как любителю первой части всетаки нужно пройти обязательно.
Dante-Killer
08.05.2008, 16:41
Давно играл в первую часть,дошел до какого-то супермаркета.Игра была довольно неплохая.Скажите,как вобще вторая часть?Стоит ли внимания?
Dante-Killer
2 постами выше я описывал игру уже :(
Dante-Killer
08.05.2008, 16:49
FaNToM1
То есть лучше скачать и пройти первую,чем вторую?
Dante-Killer
Да намного больше удовольствия получиш.
Dshavded
08.05.2008, 20:57
Купил игру....))))присоединяюсь к тем ,кто понял,почему её зпретили)))))))особенно понравилось душить пакетом,ща играю на второй миссии,вообщем,игра тру=)
Dante-Killer
09.05.2008, 16:26
Dshavded
Пакетом душить и в первой можно было.Это еще цветочки:Grin:
Dshavded
09.05.2008, 17:27
Пакетом душить и в первой можно было.Это еще цветочки
АХАХАХ я электропилой комуто задницу разрезал)))))))
З.ы.долго ржал над заданием кадад надо было отрубить чуваку башню и показать её в дверь,особенно когда он ею покивал=))))))))))))))))))))))))))))))))))
Dante-Killer
09.05.2008, 17:31
Dshavded
ржал над заданием кадад надо было отрубить чуваку башню
У тя вобще с психикой норм?:sml:
Dshavded
10.05.2008, 00:04
У тя вобще с психикой норм?
неа:lol:
TonyHawk
12.05.2008, 12:32
У тя вобще с психикой норм?
А что она ненормальная должна быть чтоб посмеяться? У меня каждая новая анимация убийства улыбку вызывает. И я абсолютно нормальный человек. Это же игра.
Dante-Killer
14.05.2008, 14:50
TonyHawk
Ты видел?Я там смайлик поставил.Кабишь?
EDGARRUS
14.05.2008, 16:39
Не напрягаемся,а то в топе про манхунт неособенно злиться советую ^_^ а то пример с героя возьмете,который решает проблемы сами знаете какЁ!
Dante-Killer
14.05.2008, 17:05
EDGARRUS
Угу:sml:
TonyHawk
14.05.2008, 19:41
Dante-Killer чувак я без картинок по форуму лазию :)
Depecher
14.05.2008, 20:07
От Софт Клаба уже вышла?
2 Depecher
Нет ещё.
2 Dante-Killer
Не "кабишь", а capisce(примерно по русски произносится как капиш):sml: :sml:
Depecher
Статус: Ожидается.
Dante-Killer
15.05.2008, 15:08
Tony M.
Буду знать:sml: Кажись в GTA:Vice City слышал...:sml:
Решил поделится впечатлениями от второй части, так как первая мне очень понравилась. Игра невероятно хороша по сравнению с первой, намного больше крови, насилия, оригинальности... и это превосходно! Каждое убийство стало намного красивее, эффектние, количество оружия увеличилось, появилась возможность убивать сверху, плюс большое количество мест для специальных убийств(это что-то!), что в сумме дает множество крутейших убиийств и делает их кол-во в разы больше чем в первой части! После парочки добиваний ты понимаешь что купил вторую часть незря, после убийств десяти ты понимаешь что это хорошая игра, после пары десятков изящных мясорубок, ты понимаешь, эта игра - ЛУЧШАЯ!!! Поначалу я даже не верил что Rockstar смогут сделать хорошее продолжение, тем более на старом движке. Респект разрабам:pray:!
Эта игра одна из немногих которая заставляет наполнятся сердце настоящей радостью и улыбаться шире!:Grin: Я в восторге!
Makaveli.
30.05.2008, 19:04
Игра мне не очень понравилась по сравнению с первой частью. Как то уже неоригинально мне показалось. Может пото-му что я играл первую часть на PC а вторую на PS 2, но все равно что то уже не то
Ryan Cooper
А как дела обстоят с тенью? Она все еще дискретна? Или как в Splinter Cell?
Makaveli.
Мне она по началу не понравилась, первые два уровня слабые какие-то, где-то с середины третьего я уже так ворвался что просто играл не останавливаясь.
ESPionage
Так же как и в первой части. Движок игры потерпел минимум изменений.
Хотя может и забыл))) не обращал внимания особо.
RASTA-man
04.06.2008, 00:10
Игра офигенная! Аналогично первые 2 уровня не очень, за то потом...
Резня, одевание головы на руку... в общем, что бы не скучать, самое то! )
Dante-Killer
06.06.2008, 16:41
Кстати,надевание на руку голову мне не очень понравилось,как можно перепутать мертвую и живую головы?Маразм.
P.S.Когда вчера в первый раз включил,мне показалось,что графа даже хуже,чем в первой части:)
EDGARRUS
06.06.2008, 17:29
имхо , но за такую графу сажать надо! уж могли и постараться,столько лет прошло :(
ПС2 особо и не смогла бы много выжать еще)))
Да и норм, если привыкнуть. Вон после бокса играл и ни такая уж и страшная графа)))
Dante-Killer
07.06.2008, 14:39
Ryan Cooper
Да не скажи,и на ПС2 могли бы зделать,чтоб глаз радовался,примеров хватает.Может,если б на ПСП не выходило,было бы лучше,а вобще просто никто из разрабов,похоже,не старался.Первая часть мне понравилась больше,помню там с замиранием сердца подходил сзади и давил на заветную кнопку,а теперь игра превратилась в какой-то шутер от третего лица:)
Dante-Killer
Примерно так. Насчет графики, возможно это уже движок высох и больше выжать не может. А что касается шутера, то слава богу перестрелки стали легче, а то в первой адская мука эти толпы с автоматами выносить.
Кэш-Крэш
07.06.2008, 17:37
Не понимаю люди,что вы все так к графике привизались.Не спорю на Wii и ПС 2 выглядит средненько.Однако на PSP разработчики выжали максимум из движка,графика выглядит просто потрясающе(по меркам консоли).
PC.Я лично сейчас прохожу на PSP.
Игруха дико нравится,позже отпишусь.
Кэш-Крэш
ПСП слабее ПС2, как там выжать лучше чем на ПС2?
Кэш-Крэш
08.06.2008, 11:08
Я сказал что графика по меркам консоли да еще на таком маленьком экране.Графика почти такая же как в первой части,есть некоторые недочеты но их незамечаешь(PSP).
Dante-Killer
09.06.2008, 11:48
Долго не мог пройти миссию Assassination,так и не прошел.Плюнул и включил первую часть,в которую играл ооочень давно.Игра просто жжет!Первая часть намного круче (во всяком случае для меня)!Советую всем,кто не играя в оригинал взялись за продолжение,бросать это дело и попробывать оригинальную часть!!!Ну и на счет Assassination,если у кого-то были трудности и вы их прошли,поделитесь советами.
P.S.Начал перечитывать тему и узнал,что у многих баги были из-за того,что у нх была бета версия.У меня манхант скачан с нета,версия для США без цензуры.Иногда в заставках отсутствует звук,либо оень тихий.Некоторые трупы исчезают,а враги тупят.Как узнать,бета или нет?
2 Dante-Killer
Очень просто.Если во время убийств включается цветовой фильтр, то это не бета.
Dante-Killer
09.06.2008, 12:05
Tony M.
У меня он не включается,то есть это - бета?
Dante-Killer
Скорей всего. Когда подходишь сзади с оружием и удерживаешь R1 или квадрат, то там должны меняться цвета:
Серый - простое убийство. Зелёный - более жестокое. Жёлтый - жестокое убийство. Красный - самое ужасное убийство.
Dante-Killer
09.06.2008, 12:29
Sylvanas
По-моему,у меня всего три типа,как и в первой части: серое,желтое и красное.Че за нафиг?
2 Sylvanas
Цветовой фильтр включается когда уже убиваешь вообще-то.И в бете цвета меняются когда удерживаешь [ ] или R1.У меня обе версии.
Dante-Killer
10.06.2008, 15:33
Чего-то я запутался.То есть,если версия без цензуры,то это бета?И нужно ли переходить на цензурную версию,если в этой я дошел уже до восьмого эпизода?
2 Dante-Killer
Да без цензуры - это бета.Сейвы от неё на норм. версии не работают.
Dante-Killer
10.06.2008, 17:41
Tony M.
Тогда скажи свое мнение,стоит ли переходить на цензурную версию?
Dianthrose
10.06.2008, 18:52
Тогда скажи свое мнение,стоит ли переходить на цензурную версию?
ты жжошь))
Определённо нет)
Тебе наоборт повезлу,что у тебя там ничего не зацензурено:wnk:
2 Dante-Killer
Как раз стоит кстати.Там нет багов.И вообще незацензуренная версия выглядит как-то недоделанно...Я сначала прошёл бету, а потом нормальную версию.Вторая больше понравилась(хотя 1 очень хорошая казнь вырезана)
Tony M.
Какая именно вырезана ?
Народ , помогите осознать одну вещь ! Кто такой Лео Каспер? он реален или это воображаемый наставник Дени появившийся на почве писхического растройства ?
2 Mad-21
Вообще-то Лео так сказать вживили в мозг Дэни.В этом и заключался опыт, но потом Лео вышел из под контроля и убил жену Дэни(перед этим Он/Дэни убежали из "Проекта")
P.S. Из нормальной версии вырезаны некоторые казни или заменены другими.
Tony M.
А-а-а , так вот в чём суть ... считай психическая бомба .... уравновешанй человеч не в чём не замешанный , спокойный ....БАЧ Маньяк-одиночка ) Люди ,кто нибудь может дать сылку на видео гипоза дени ? Меня очень поразил гипноз ...и музы похожая на калыбель
2 Mad-21
Поищи на youtube.com.Туда прохождение выкладывали со всеми видеороликами.
Tony M.
Я его 2 разными и проходил
Кэш-Крэш
07.07.2008, 12:25
Вот тут (http://www.mydigitallife.info/2007/11/21/manhunt-2-uncensoruncut-execution-style-killing-death-scene-video-compilation/) можно глянуть AO-Beta версию.Впринципе кроме мелких проблем со звуком,она является полной версией.
Итак различия AO и M версии:
1)Вырезали возможность отрубать головы(лопата,нун-чаки,пила,топор,садовые ножницы).
2)Вырезали расчленение головы(голова расчленялась практически от каждого вида оружия,особенно крут лом).
3)Заменили фильтры,в AO версии была довольно интересная фишка,был слегка красный блюр и экран мигал красным цветом,когда жертве становилось больно.
4)Я бы мог согласится,что порезать игру по первым трем пунктам ,на M рейтинг для Wii еще ладно,но зачем было менять загрузочные экраны уровней.В AO они уже были сделаны и прекрасно дополняли атмосферу.Видно у кого то руки чесались.
5)Крови было гораздо больше,и казни смотрелись гораздо эффектнее с ней.
6)Ну и наконец последнее.Рейтинговая система,зачем было ее вырезать.Буть проклята ESRB.
kiselapina
25.07.2008, 20:20
Ну поиграл я где то пол игры прошол ЭТО тот-же manhunt 1.Графика плохая ничево нескажешь но в атмосферу отлично вписываются 5\10 .Звук нормальный ни хорошо ни плохо 5\10 .Гэймлей тотже manhunt 1, 8\10.
Обшая оценка 6\10 неудачная попытка.Хотя играть всеравно интересно ток-что если понравилась 1 часть 2 тоже понравится если конечно ненадоест однообразном геэмплеем.:frown:
Dr.Feelgood
27.08.2008, 18:04
Застрял в одном месте клуб вроде какой-то!Тама ещё дверь железная и меня туда не пускают.после того как я убиваю охранников через минуту прибегают новые чуваки ЧЁ делать?
Dianthrose
27.08.2008, 20:06
Застрял в одном месте клуб вроде какой-то!Тама ещё дверь железная и меня туда не пускают.после того как я убиваю охранников через минуту прибегают новые чуваки ЧЁ делать?
Там за барной стойкой есть кнопка.
Тащишь туда чела,кладёшь на неё.
Дверь открывается.
Deforman
27.08.2008, 21:06
манхунт 2 вроде вышла не такая кровожадная,как должна была быть...столько скандалов было перед ее выходом.её почти везде запретили.в Англии вроде точно.
в итоге ман 2 вышла почти как первая часть....хотя я ее не всю прошел.
в итоге ман 2 вышла почти как первая часть....
Изначально она была более жестока. Просто там много чего вырезали.
Deforman
28.08.2008, 00:52
во во во,вырезали.
во,вырезали.
В основном сцены насилия и убийств замылили.
Изначально она была более жестока. Просто там много чего вырезали.
Слышал что неотцензуренная версия все же вышла, а потом цензоры спохватились и везде теперь отредактированая версия. Где бы взять и как отличить настоящую игру от цензорской версии?
Honby
На торентах можно скачать обе версии.
На торрентс ру какая оригинальная а какая цензорская? МОжно ссылку в личку на оригинал?
Honby
Смотри по дате создания раздачи, и всё станет ясно :)
После разархивации образовалось 4 файла вида man2.000, man2.001, man2.002, man2.dvd общим весом 2,43 гига. Как их перевести в ИСо или МДС/МДФ что бы записать на болванку?
Уезжал в Германию там эту игру запретили )
Игра Убойная !
HopeNick
20.01.2009, 09:51
Сейчас прохожу на PSP.
Зря Rockstar придали осмысленности и морали происходящему. В первом Manhunt все вокруг было безумно и нарочито и от этого более весело и незамысловато.
Конечно кастрация, в виде наложения фильтров на фатальные сцены - это недопустимое упущение для этой игры.
metal spider
20.01.2009, 11:14
Играл и прошел на PS2, оч много лапсусов и багов, а уже к концу на одном из уровней персонажы вообше застывали и этот уровень невозможно было пройти потому что в конце уровня над было встретится с кем то, побазарить а тот персонаж был застившым! ну потом прошел по случайности-после десятого рестарта этого уровня чтот пошло все по ОК и персонажи ожили!
metal spider
Ты играл в бету
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.