Просмотр полной версии : NHL 08 - проблемы
http://i037.radikal.ru/0711/a3/7daf9355fd48.jpg
NHL08
проблемы
Общая информация.
Жанр: Симулятор хоккея
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Софт Клаб
Дата выхода: 11 сентября 2007
Официальный сайт игры: www.easports.com/nhl08/
Системные требования.
Минимальные требования:
Процессор: 1,3 ГГц
Оперативная память: 256 Мб
Видеокарта: 64 Мб
Рекомендуемые требования:
Процессор: 2 ГГц
Оперативная память: 512 Мб
Видеокарта: 128 Мб
FAQ
Q: У меня не слабый компьютер, а игра притормаживает. Из-за чего? И как с этим бороться?
A: Виной всему плохая оптимизация. Этот недуг вылечит Vsync mod (http://files.pkhl.ru/nhl08/misc/vsync_mod.rar)
Q: У меня ужасно глючит геймпад. Не знаю даже из-за чего…
A: Из-за того, что Ваш геймпад не совместим с игрой. Но не стоит печалиться! Этот глюк можно исправить переименованием геймпада с помощью патча
Joystick Renamer v1.0 (http://files.pkhl.ru/nhl08/utils/08joyren.rar NHL08)
Q: Очень не нравится стандартное управление на клавиатуре. Есть ли патчи, которыми можно настроить управление под себя?
A: Да. Такие патчи есть:
NHL08 Keyboard Redefiner v1.0 (http://files.pkhl.ru/nhl08/utils/keyred08.rar)
Key Remapper for NHL 2005/08 (http://files.pkhl.ru/nhl08/utils/remapper08.zip)
Q: Как, собсно, в режиме династии происходит обмен игроками?... Захожу в раздел драфтов, а поменяться можно только с Анахаймом… Играю на клаве.
A: Клубы переключаются клавишами E и R. Просто не нужно забывать переходить на англицкую раскладку.
Q: Как в NHL’08 активировать драку?
A: На клавиатуре - Num2. На геймпаде – CrossDown.
Q: Пытаюсь загрузить сохранённую игру, но меня выкидывает… Что делать?
A: Не писать в следующий раз имя сэйва русскими буквами.
Такая проблемка. Не особо докучает, ибо возникает редко, но тем не менее. Жму "Play Next Game". Далее выбираю свою команду, жму Enter. Форма команды исчезает, жму ввод и всё уходит на пустой экран. Нажатие Esc приводит к тому же. Если кто-то столкнулся с этим и понял в чём дело, просьба сообщить. Спасибо!
alexeymuhin
18.09.2007, 22:48
А у меня такая проблема. При попытке загрузить сохраненнку игра вылетает в винду.
У меня виста
Почему каждый раз при запуске игры классическое управление меняется на дистрофическое гибридное (о_0)???
BEe Kirik
20.09.2007, 16:34
У меня всего два разрешения 800*600 и 1024*760 :( как поставить нормальное 1280*1024?
be_yourself
20.09.2007, 16:39
как поставить нормальное 1280*1024?
Вроде как НХЛ такого разрешения никогда и не поддерживал :)
А в меню 640*480 вообще с 05 стоит, и больше никак не поставить.
BEe Kirik
20.09.2007, 17:06
у меня в 07 1280*1024 стоял О_о
nom37
я на 1280х1024 играю (жалко там 1680х1050 нету)
З.Ы. Так че с управлением то (пост 4)?
$ereg@~13
Может, у тебя файл "user " исчезает из папки с сейвами? Там вроде управление сохраняться должно. У меня вроде нормально всё.
Либо у тебя версия игры глючная (ХРЕНЬ СКАЗАЛ)
Ты играешь на геймпаде или клавиатуре? Если на геймпаде, то жми "Custom".
BEe Kirik
21.09.2007, 12:33
Люди помогите, как поставить нормальное разрешение?!
BEe Kirik
Если в самой игре, то в опциях ставишь, затем выходишь из игры и заходишь снова.
Насчёт меню не знаю. Там по-моему бесполезно выставлять. Фиксированное висит.
BEe Kirik
21.09.2007, 12:39
в настройках максимальное 1024*760, изза этого графика в игре еще хуже
BEe Kirik
Вроде бы должно зависить от возможностей монитора. У меня просто монитор старенький совсем. Там 1024*768 - максимум.
BEe Kirik
какой монитор? 15"?
Добавленно: сорри не заметил. у тя уже в 07 выше стояло :)
Дак как насчет автосмены управления???
$ereg@~13
Выше я написал про управление. Если не поможет, то сходи на форум "nhl.pkhl.ru".... Там та же проблема обсуждалась
Gelix
единственное что я там нашел, это то, что не у одного меня настройки сбрасываются на этот долбанный гибрид! Скорее даже у всех геймпадов! о_0 Это конечно не критично, но бесит... Решения же я там не нашел ни одной проблемы :( В техподдержке вообще 08 нету...
$ereg@~13
Ну тогда выход только один, играть на клавиатуре. Я просто с геймпадами дело не имел. Как-то всю жизнь на клаве))) Если найду где решение, дам знать. За FIFA спасибо!
Gelix
ок, как где-нибудь решат, скажи...
З.Ы. Ни за что не уйду назад на клаву. Лучше каждый запуск в опции заходить :)
$ereg@~13
А что, с геймпадом играть интереснее? Посоветуй тагды, что за геймпад. Может, и мне посложнее играть будет. По крайней мере, пока к нему не привыкну
Gelix
У меня если что RumblePad2 от Logitech (Как на загрузочном экране в NHL'07)
аналогично (и в 08 тоже)
ИМХО, спортсимы созданы для геймпадов! Спокойно держишь его в руках и все кнопки удобны под пальцами...
Попробовав раз, ем и сейчас (с) :))
В общем такой косяк: игра грузится но меню просто нет( загрузилась с ним всего дважды. хз чё делать. Directx последний стоит.
http://rm.foto.radikal.ru/0709/89/5f30d60dfd2b.jpg
BEe Kirik
21.09.2007, 22:46
переустанови игру О_о
кто нибудь научился финты делать?
на стандартной раскладке чё-то получалось с S и A.
переустанови игру О_о
В общем reinstall не помог. Запустил под вистой её и всё нормально. хз чё за косяк.
BEe Kirik
22.09.2007, 20:07
косяк видимо в дровах видеокарты
Хз но та же самая версия дров стоит под вистой, да и другие игры пашут намана. Лан буду под вистой играть. Там она даже лучше пахать стала )
Хе...у меня забавный глюк...начал играть в династию созданной командой...ну понабрал в неё из евролиг всяких игроков...и овер у них был от 80-87...сыграл два матча в династии...и сейчас у всей команды у каждого игрока овер стал 99...
BEe Kirik
23.09.2007, 10:51
Это такая фишка, что после череды побед у игроков поднимается настроение и поднимается скилл. У меня например в Ак Барсе, к концу сезона все были звездные :)
Это они хорошо обрадовались...всего то два раза выйграл и такой прогресс...
а ваще есть один единственный глюк который меня беспокоит...игра както непонятно тормозит...когда играешь всё както рвано...думал изза скрости - нет, понизил разрешение - тож непомогло...
BEe Kirik
23.09.2007, 11:03
Это хреновая оптимизация у игры :(
единственное что я там нашел, это то, что не у одного меня настройки сбрасываются на этот долбанный гибрид! Скорее даже у всех геймпадов! о_0 Это конечно не критично, но бесит...
Ужастно бесит!!! Лучше бы они оставили управление как в NHL'07... и пусть переключение и пас будут разъединены... всё равно уже все привыкли :(
а ваще есть один единственный глюк который меня беспокоит...игра както непонятно тормозит...когда играешь всё както рвано...думал изза скрости - нет, понизил разрешение - тож непомогло...
Вот-вот. И этот чёртов глюк имеет место быть даже на весьма не слабых машинах. Это уже обсуждалось на соседней теме. Причина, как правильно заметил BEe Kirik, плохая оптимизация.
И этот чёртов глюк имеет место быть даже на весьма не слабых машинах
не знаю, у меня все бегает...
Ужастно бесит!!! Лучше бы они оставили управление как в NHL'07...
И вообще: кто нидь на НОВОМ управлении играет???
be_yourself
23.09.2007, 11:57
Вот-вот. И этот чёртов глюк имеет место быть даже на весьма не слабых машинах. Это уже обсуждалось на соседней теме. Причина, как правильно заметил BEe Kirik, плохая оптимизация.
В первом патче, запланированном на октябрь, должны исправить :)
Вообще 08 получилась самая баговая за послдние лет 5. Мало того, что ничего не поменяли, так ещё и оптимизировать не смогли.
В первом патче, запланированном на октябрь, должны исправить
Хоть какаято хорошая новость...а то уже думал как в лигах играть...
be_yourself
23.09.2007, 15:16
Хоть какаято хорошая новость...а то уже думал как в лигах играть...
Кстати из-за этих багов все сезоны под ударом в лигах.
Diper007
27.09.2007, 15:30
У меня такая проблема на разрешении 800на 600 виснит что делать конфа у меня такая 2,6Celeron 1024опиративы 7300GS 512 видюха
Diper007
самое простое - поменяй разрешение (о_0) или я чет не понимаю...
Diper007
27.09.2007, 17:34
Diper007
самое простое - поменяй разрешение (о_0) или я чет не понимаю...Менял на все который есть непомогло только виснет сильней
Hunter777
27.09.2007, 17:37
Diper007 с такой видяхой играть ? Она же все из оперативки все берет... сугубо офисная вещь. Так что иди в магазин и покупай нормальное видео. Из доступного X1650XT/7600...
propovednik4
28.09.2007, 21:04
Gelix
У меня если что RumblePad2 от Logitech (Как на загрузочном экране в NHL'07).
Из личного опыта:
Я сам всё время играл на компе на клаве. Купил геймпад только прошлой зимой. Скажу, ощущения совсем другие. В первые дни играть было очень трудно... даже пожалел сначала, что на него перешел, мысли были закинуть его подальше в ящик и начать по-старинке батоны топтать. Но со временем переучился, и теперь играть на геймпаде мне куда удобнее.
ты прав у меня такая же была ситуация , но со временем привык!
Fury Slash
29.09.2007, 11:03
Всегда покупал пиратку, этот раз тоже не стал исключением. Удивился, что не были вырезаны комменты, как в прошлых двух частях которые я покупал. Езць пару серьезных трабл - разрешение ни в какую не меняется с 800*600 и в обмене игроков не меняется команда, с которой проводится обмен :'(
Theodor
Чтобы сменить команду, нужно нажимать E и R.
Fury Slash
29.09.2007, 11:17
Gelix
а вот скажи на кой фиг тама стрелка?? и не пытайся мя расстроить - это в твоей версии тимы меняются нажатием клавиш E и R. Может я вааще бейсбол купил???
be_yourself
29.09.2007, 11:32
а вот скажи на кой фиг тама стрелка?? и не пытайся мя расстроить - это в твоей версии тимы меняются нажатием клавиш E и R. Может я вааще бейсбол купил???
Расскладку на английскую поменяй,когда уже в игре. У меня тоже не менялись :)
Fury Slash
29.09.2007, 11:41
nom37
уже и не поменяю.. на компе игра уже не весит, а коробка с ней летит где-то между 3-им и 5-ым этажами
be_yourself
29.09.2007, 11:43
уже и не поменяю.. на компе игра уже не весит, а коробка с ней летит где-то между 3-им и 5-ым этажами
+1 :)
Закрепил первый пост. Полезные ссылки на самые распространённые вопросы буду добавлять в FAQ.
Fury Slash
30.09.2007, 12:05
нужны ссылы на различные моды и дополнения, которые пойдут под 08, чтобы перекроить геймплей, преукрасить видос и т.д. Желательно прямые ссылки, не вроде типа там на таком сайте - просто очь не охота бороздить лишнее время..
Theodor У меня на NHL'08 удачно стало следующее:
Набор из качественных оригинальных льдов и бортов, совместимый с NHL'08:
http://nhl.pkhl.ru/files/index.php?cid=4&sid=15
Стёкла и сетки тоже совместимы, возьми здесь:
http://nhl.pkhl.ru/files/index.php?cid=4&sid=4
Высокодетализованные формы тоже подходят к NHL'08 (но вот творчество автора L.H. у меня не работает ((( ):
http://nhl.pkhl.ru/files/index.php?cid=4&sid=16
Князь Игорь
02.10.2007, 04:39
Вопрос насчёт управления: какую клавишу надо нажать, чтобы вратарь накрывал шайбу и возможно ли это вообще? Пробовал нажимать все клавиши подряд, но безрезультатно.
У меня с прошлогоднего энхээла какая-то непонятка со специализацией игроков в команде.
Поясняю: некоторые форварды, которые сначала значились в составе снайперами почему-то через пару месяцев переквалифицировались в пауэрфорвардов. Проходя NHL'07 я думал, что у меня пиратка таким образом глючит, но теперь, играя в NHL'08 понимаю что это не глюк...
Так почему так происходит? Наверное специализация игроков меняется в зависимости от их использования на льду? Я правильно всё понимаю?
Как драться? Как сделать блок и ударить?
у меня удар по харе на W (удар по шайбе с замахом) удар по пузу на S(пас)
Fury Slash
06.10.2007, 01:47
в общем, понял, что и игра одна большая проблема..не знаю, чем ее можно перекроить, чтобы гама преобразилась, но я категорически не хацю в нее геймить..
Князь Игорь
07.10.2007, 04:52
Может мне кто-нибудь объяснить, как управлять вратарём, а то вообще ничего не получается. Играю на клаве.
У меня такой глупый вопрос:
Как менять команды, с которыми хочешь поменяться игроками при трансфере?
~Dusha~
Читай на других страницах перед тем, как задавать вопрос.
Клавишами E и R
Gelix
Да, сорри.. прочитал первые 2 страницы и утомился :P ...а вопрос задавали на третьей
Хотелось бы спросить как играть за свою созданнуб команду в сезоне или в Нхл как ваще ею играть кроме быстрых матчей ?
Borian
Когда начинаешь династию или сезон, то существует функция замены команды. Нажимаешь на команду которую хочешь заменить и выбираешь в списке созданных команд свою. Вот так всё просто
У меня в пиратке при начале корийеры ! Всё пашет всё сохраняется выходит ! Потом короче входишь опять в игру нажимаешь открыть уже сохранённую игру ! И игра вылетает ! Как боротся с этой не дугой !
Покупать лицку. =))
У них скорее всего таких проблем нет.
Logitech ChillStream у кого-нить определяется:confused:
Hunter777
14.10.2007, 01:36
Pr0x1m0 Ну меня X360 нормально опред.... то есть у тебя игра вообще его не видит ? Дрова обновлял ?
Borian Юзать англ. версию...
Goos 700p в воздух ?
-*-
как сделать, чтобы комп не перекл. на вратаря ?
как сделать, чтобы комп не перекл. на вратаря ?
Чёт я не понял....всмысе чтобы ты за воротчика играл?...
Hunter777
Если ты о том, что иногда управление переключается с игроков на вратаря, то помогу. Просто напросто не держи долго клавишу смены игрока. Тагды не переключится
Как вообще в это играть ("это" не подразумевает ничего плохого )) Есть мануалы ? Я даж правил не знаю(( Управление не понимаю, хэлп плиз)
Hunter777
14.10.2007, 17:49
Gelix так вот и проблема, я переключаюсь между защитниками, так вратарь начинает тупить! То смотрит в противоположную сторону шайбе, то выйдет из ворот, то вообще открывает углы.... Мне бы хотелось, чтобы вратарем в пассиве управлял AI, а не я.
Мне бы хотелось, чтобы вратарем в пассиве управлял AI, а не я.
Он и управляет...те поможет либо смена кнопки либо просто повнимательней будь...
З.Ы. лично мне ещё понравилось что в булитах комп за вратаря...
А мне нет, тупо втыкаешь когда комп выполняет булит.........не полностью управляешь игрой.
У меня что 06, что 07, что 08 версии устанавливаются. При запуске игры возникает логотип ЕА, затем экран насчет того что права защищены. Звучит музыка NHL, но главная страница перекрывается еще одной, меньшей по размеру, строчек выбора нет. есть только наверху экрана Esc.Что делать?
Слесарь Этот глюк может возникать из-за устаревшей модели видеокарты. У тебя как, железо ветхое?
Слесарь Этот глюк может возникать из-за устаревшей модели видеокарты. У тебя как, железо ветхое?
GeForce 7600 GS
Слесарь
а в других играх такого нет?
попробуй стандартные пути решения - новый ДиретХ, дрова для видюхи свежие.
GeForce 7600 GS
Тогда, даже не знаю...
Если пиратка, то попробуй с другого диска установить, можт твоя глюканая... Если лицка, то попробую то, что ~B@LUn~ прописал. Хотя с лицками вроде проблем не было.
Fury Slash
21.10.2007, 01:12
короче.. у мя такая пробла - не хочется играть в гаму..
уже фсе перепробовал - мосги переставлял, по телику хоккей смотрел, на нхл.ком заходил, переигрывал в предыдущие версии - ниче не помогает.. может откат жизни стоит попробовать???
патчи вааще на нее норм уже езцьь??
be_yourself
21.10.2007, 01:46
патчи вааще на нее норм уже езцьь??
жди, скоро будет прога, которая крутит АИ. НА 06 и 07 были такие - было какое-то разнообразие.
Тогда, даже не знаю...
Если пиратка, то попробуй с другого диска установить, можт твоя глюканая... Если лицка, то попробую то, что ~B@LUn~ прописал. Хотя с лицками вроде проблем не было.
У меня 3 пиратки NHL 07 не одна не работает, FIFA и NBA устанавливаются без проблем.
Слесарь
Скачай из сети. У меня с 07 вообще никаких проблем не было. При том, что пиратку я купил, когда ещё нигде игры не было, вывалив за это 300 рублей. И всё идеально работало
Logitech ChillStream у кого-нить определяется
да, работает вполне корректно.
Такой вот вопросик возник. Можно ли в режиме династии повлиять на то, какой состав будет в середине сезона в матче всех звёзд?
be_yourself
03.11.2007, 23:55
Такой вот вопросик возник. Можно ли в режиме династии повлиять на то, какой состав будет в середине сезона в матче всех звёзд?
В 07 точно можно было. У меня был игрок с овером 74. Играл в первом звене. Лучший снайпер был. На матч всех звезд попал :)
Gelix
Конечно, можно. На матч всех звёзд попадают те игроки, которые на протяжении сезона (точнее пол-сезона), демонстрировали хорошую игру и показали наилучшие результаты. По этому принципу и в жизни формируются команды Запада и Востока.
Fury Slash
07.11.2007, 11:52
Особенно забавно смотреть, когда все первое звено кроме защитника на матче всех звезд польностью из твоей команды))
а я блин обламываюсь...я перед сезоном себя воротчиком создаю...и все показатели на 99 ставлю...и по ходу сезона мне бросают мало но забивают...и поэтому на матч всех звёзд непопадаю....(((
З.Ы. у меня скаладывается такое ощущение что если овер 99 то вратарь стоит как говно...и что вратарь с овером например 86, стоит гораздо лучше...такая тенденция есть??
M@ster
Не знаю насчёт вратарей, но с игроками такое присутствует. Игрок, которого я создаю, играет с показателем 82. За полсезона заклепал 30 шайб. А друг своего создал с овером 99. Так этот, с позволения сказать, снайпер, забил за сезон 7 шайб))))))
be_yourself
07.11.2007, 16:05
З.Ы. у меня скаладывается такое ощущение что если овер 99 то вратарь стоит как говно...и что вратарь с овером например 86, стоит гораздо лучше...такая тенденция есть??
Начиная с NHL 05 овер вратаря не имеет никакого значения. Проверялось и доказывалось не раз. Этот движок почему-то отрецает диференуированность вратарского мастерства. Цифры разные - а стоят и пропускают одно и тоже. Независимо 50 или 99.
Gelix
Тэк-с, уважаемый, впереди есчё один сезон. Там ситуация исправится)
Вратари изначально создаются тупыми. Пказатель значения никакого не имеет. Хоть ты ему 1099 поставь (жаль что незя!), всё равно всё пропустит. Проверено
Fediay
И табе здарофф))))
Насчёт вратарей. Есть один способ сделать созданного вратаря лучше. Стиль поставить не на "бабочка", а на "стоять на месте". Тогда вратарь реже кочевряжится
Здрасте всем, а тут похоже снова открылись курсы создания самопальных болвынчиков :)) Блин, ну неужели вам мало настоящих киперов?
По сабжу:
Доигрываю вторую регулярку. Все форварды числятся как снайперы, все дефы, как нападающие защитники. В итоге - сыгранность во всех звеньях равна 0. Только у меня такие косяки?
И ещё: читал форумы pkhl и ужаснулся! В бокс версии игры цены на билет, выплаты фанатам и прочие финансовые операции регулируются! А у нас [censored] там! Вот, почитайте-ка сами (http://www.forum.pkhl.ru/showthread.php?t=6106) Ну как можна после этого назвать электроников?
у кого ни будь был баг на Vista все игроки появляются проподают(мигают) с частотой 1-2 секунды
powerplayer Если этот глюк возник не вследствии установки каких-либо патчей - то тебе в тему NHL08-Проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=45169)
В обратном случае, напиши хотя-бы что именно ты устанавливал.
be_yourself
24.11.2007, 20:37
D.Em - теперь куратор темы
у кого ни будь был баг на Vista все игроки появляются проподают(мигают) с частотой 1-2 секунды
было такое в 07 на Висте, пока дровишки новые на видеокарточку не поставил
Fury Slash
25.12.2007, 21:36
powerplayer
это не баг.. а ухищрения меганевыносимого уровня сложности игры.. такой есть в игре, тока он скрытый.. проверка скиллов геймера на способность управлять игрой, следя тока за шайбой :))
Black Alex
13.01.2008, 10:40
NHL 2008\fe\jerapt.viv за что отвечает данный файл? Залейте плз кому не трудно его на дамп или еще куда.
Ребята, не подскажите, с какой проги можно музыку из игры конвертировать?
Fury Slash
04.02.2008, 20:49
уже нескока лет юзаю NHL06ASFPlayer. Электроники уже сто лет все кодируют одинаково и эта софтина выуживает мурзло со всех игр EA
В инетернете можно не на лицке играть в интерактивную лигу?
makay
Можно, конечно! Через IP - соединение.
У меня такая фигня: иду в атаку, бросаю по воротам, хочу добить - жму на "щелчок", но вместо этого игрок ложится. В NHL 07 такого не было. Как с этим бороться?
slar
раскладка неправильная...на чём играешь?...короч просто поэкспереминтируй с кнопками....
$_i_M_b_@
20.02.2008, 13:09
Я тут решила поиграть по локалке с другом, он на клаве играет, я с джойстиком. Подхожи к воротам, все конопки пережимаю, всё равно игрок не бьёт. Я уж и управление смотрела..и меняла...
Какой джойстик? А на клаве получается бить?
Вообще очень странная штука...единственно что может помоч так это дрова, но поскольку джой в игре определяется смысла их ставить невижу...
Sasha-1992
25.03.2008, 20:46
У меня очень странная проблема-Сегодня установил игру после того как месяц назад удалил её.После того как появляется главное меню стрелка начинает очень быстро бегать по пунктам меню и выбрать что то определённое невозможно.Переставлял игру 2 раза-не помогло.Подскажите как решить проблему.
Sasha-1992
Если играешь геймпадом, то, возможно, проблема из-за его несовместимости с игрой...
Если нет, то даже не знаю...
Sasha-1992
25.03.2008, 22:34
Sasha-1992
Если играешь геймпадом, то, возможно, проблема из-за его несовместимости с игрой...
Если нет, то даже не знаю...
Проблема уже отпала.У меня была недавно установлена программа виртуальный джойстик и из-за нее глючило.Как её удалил-сразу всё нормально стало
-SlaMaN-
20.04.2008, 15:45
проблема при игре по инету, прописываю ip а конект не проходит.
в чем может быть проблема?
Troyan-91
20.04.2008, 21:18
SLAMAN
У меня с другом тож такая проблема была. Пучть он к те попробует подключится, если нет, то попробуйте через Хамачи
проблема при игре по инету, прописываю ip а конект не проходит.
в чем может быть проблема?
совместимость ip: какой у тебя? локальный или глобальный? если только локальный(и у твоего друга тоже), то как правильно сказал Troyan-91 вам необходимо воспользоваться программой создающей виртуальный ИП - Хамачи...
Если же с ИП всё впоряде, то просто перед коннектом отключите различного рода брендмауэры и фаерволы, которые блокируют соединение...
-SlaMaN-
23.04.2008, 15:53
M@ster
проблему решил с помощью хамачи)
FrozeNBite
19.05.2008, 16:26
Люди а почему нельзя настроить геймпад? Раскладку нельзя? Геймпад Saitek Cyborg Rumble Pad!!!
Спрашиваю т.к прога в шапке не найдена!!!
Добавлено через 5 минут
Люди а почему нельзя настроить геймпад? Раскладку нельзя? Геймпад Saitek Cyborg Rumble Pad!!! Пишу так как не нейдена прога =(
Dr.Crash
19.05.2008, 18:45
зайди на сайт игромании там есть статья в разделе вскрытие и посмотри !
Siberian
24.05.2008, 13:47
проблема такая:
хочу заменить игрока,защитника
я его допускаю в 1 звено из фарм клуба,одеваю,тыкаю на заеняемого,выбрав перед этим того на кого хочу заменить
и мне вылазит сообщение
"Не может обменять игрока.Они уже существуют на противоположной линии"
Прикол в том что замена не проходит в защите,а если его в нападение поставить то проблем никаких
так же решил ещё несколько игроков на это проверить,так же есть некоторые,которые не хотят меняться
в чём проблема?игрок нигде больше не стоит,т.е. нигде не дублируется,почему не могу обменять???
Почему в династии ставят задачи займите 10 место в конференции
далее выигрываю кубок стенли и начальник после сезона говорит что это провал почему так хз
Почему в династии ставят задачи займите 10 место в конференции
далее выигрываю кубок стенли и начальник после сезона говорит что это провал почему так хз
Естессно потому, что по ходу регулярки ты не выполнил поставленные задачи, а именно - не занял 10 место :)
Такая проблема, или даже скорее не проблема, а просто надоедающая ерунда. Периодически (практически через матч) мой вратарь, Набоков, выдаёт "фантастические" матчи, пропуская по 4-5 шайб с десяти бросков. Несколько раз пробовал заменить по ходу матча - не нашел как. Может это как-то можно исправить, т.е. такую вот игру вратаря.
Кстати, "родной" вратарь - Колциг, стоит на порядок лучше, и для него вытаскивать в каждом матче по 90-95 процентов бросков не проблема. Но я зря что-ли Набокова выменивал, кучу времени на это потратил.
Такая же ерунда с вратарями если я перед династией устраиваю драфт. Беру лучших вратарей, а они, что называется мышей не ловят.
Несколько раз пробовал заменить по ходу матча - не нашел как. Может это как-то можно исправить, т.е. такую вот игру вратаря.
Поменять воротчика по ходу матча не проблема:
Жмёшь паузу, ищешь меню "Тренерские установки", выбираешь "Редактор пятёрок", и там ставишь на ворота нужного кипера...
Остальные вопросы - к разработчикам :)
Игра временами вылетает(редко), выдает ошибку. И еще, немного игра притормаживает, а система хорошая. 2 гига оператива, процессор 5600+, 8600GTS видео
Dazard
Чтобы не тормозило попробуй поставить VsyncMod. Ссылка в шапке, там где FAQ.
АнтонLOKO
09.08.2008, 12:49
Установил DisableVsync Mod, распаковал, запустил "Install.bat", потом в файле ReadMe написано -3. !!! ВАЖНЫЙ !!! запустите "BhImport07 после Установки !!! ВАЖНЫЙ !!!-. Что это за BhImport07? У меня его нигде нет. Подскажите
АнтонLOKO
BhImport07 - необходимый для установки дополнений файл. Запускать его нужно после инсталляции каждого дополнения. Взять его можно здесь:
http://files.pkhl.ru/nhl07/utils/bhimport7.zip
АнтонLOKO
09.08.2008, 17:09
Спасибо!:sml:
Добавлено через 7 минут
ни фига не помогает:frown:
АнтонLOKO
ни фига не помогает:frown:
Прога, или BhImport07?
Ты его(BhImport07) из папки с игрой запускаешь?
АнтонLOKO
11.08.2008, 12:35
Да. Устанавливаю игру-устанавливаю в папку с игрой BhImport07-устанавливаю в папку с игрой VsyncMod. Создаётся папка VsyncMod. Из неё выполняю "Install.bat". Заменяются файлы. После этого запускаю BhImport07, что-то там распаковывается, жму любую клавишу. Захожу в игру-тормозит как было.:frown:
АнтонLOKO
В другие игры игрешь тож тормозят?
АнтонLOKO
12.08.2008, 13:02
Нет,ни одна. Везде всё на максималку
Слушай, даж незнаю... у меня была такая же шняга, ток меня все игры тормозили и естесно никакой тут Всинк Мод не помог, пока ошибки на компе не исправил...
ну а раз у тя всё норм с этим...
устанавливаю в папку с игрой VsyncMod. Создаётся папка VsyncMod
вот это мне не оч нраится... попробуй без папки VsyncMod, все файлы чтоб чисто в папку NHL08...
kuznec
Думаю это ни на что не влияет...
На ХР макс. разрешение было 1280-1024, висту поставил выбор тока между 2-ух: 800-600, 1024-768
Всем доброго времени суток. У меня проблема, которая неоднократно упоминалась, в том числе и на этом форуме: в игре отсутствует меню. Кто знает , в чем проблема, помогите.
P. S. Про железо, драйвера, пиратки и т. д. просьба не писать.
Yamakasi
20.09.2008, 19:49
играю нхл08 онлаин игра стала жутко виснуть винду переустановил железо поставил новое саму игру переустановил ничего не помогает что делать подскажите кто нить плиз
вообщем такая проблемма....запускаю НХЛ...всё нормально...показывает застравку "ЕА спортс"....потом небольшая загрузка......и наконец момент когда во всех играх от ЕА пишеться "Press any key "....и в этот момент показываетьяс какая мелодия играет и т.д....
вот всю это происохидт...показываеться музыка....но экран как бы пустой....ничего не зависает...музыка играет...но никуда нажать нельзя кроме как Exit ...
http://imgipb.spark-media.ru/uploads/1222452616/med_gallery_19430_7837_28041.jpg
ещё давно играл в НХЛ нормально... в один день хотели поиграть по инету и стала такая херня....я ничего зделать не смог и забил на эту игру......
щас с другом опять ешили поиграть...установил игру занова ( ток скачал с тракера))...и вот такая хя опять >.<
PS moderators когда в этой теме вопрос его потом найти нериально...а когда в отдельной то у когобудит этаже проблемма с лёгкостью найдёт ответ на неё... и просматривать 10 страниц полу флуда никто ен станет искав ...( http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=75908 [мат] закрывать ?) тут вопросы перебиваютясь одиндругим....ваще ужасно не удобно....
Ты её с компа под чистую сносишь?... если да то видимо системная ошибка... могу посоветовать ток снести под чистую и установить версию из другого источника...
Ты её с компа под чистую сносишь?... если да то видимо системная ошибка... могу посоветовать ток снести под чистую и установить версию из другого источника...
Я ставил из разных источников, официальную и пиратскую версии, с патчами и без них. Проблема все равно остается.
Возвращаюсь из бана. Нашел решение проблемы. Необходимо в настройках драйвера видеокарты снять запрет на вертикальную синхронизацию.
Slava_win
31.01.2009, 17:48
Народ, подскажите мне кто нибудь, что обозначает каждая клавиша в NHL 08, а то у меня когда заходиш в опции где можно просмотреть клавиши появляется следующая картина
W - df,45%,dfgdfgdfg,dfggdfjgbj
в общем полный бред а разобратся с их управлением методом тыка что-то очень уж туго, напишите если кто знает!!!!
Vagabund
02.03.2009, 15:04
Slava_win,
Читай шапку,там патч есть устраняющий эту проблему.
vinovat, спасибо тебе. У меня такая же была проблема, но я синхронизацию поменял и теперь все норм. ПАСИБО!!!
Люди, помогите! я на днях купил эту игру и захотел поиграть по интернету! Но у меня не получается поиграть с другом, идёт ОЖИДАНИЕ СОПЕРНИКА и всё! Помогите пожалуйста!
Я играю на ноуте и поетому клавиш Numpad1,Numpad2,Numpad3 и т.д нету.
Управление можно только настроить на клвишы клавиатуры и все.Меняю управление через Redefiner а оно пишет You have No Key.Write not Possible.
Что ето значит и как поменять управление?
Not Ideal
30.12.2012, 11:24
Люди,SOS! Не могу установить мод РХЛ 08. Вот что вылазит:
http://f12.ifotki.info/org/0b8611fb81495cea29ea74153d8572e5539525139515870.pn g (http://ifotki.info/)
Что делать?
Плюмбель
06.08.2014, 04:35
А у меня так же хренотень какая то. сам я обычно в футболы различные играю. Но вот и NHL иногда ставлю. Так вот пока я икспихе играл, все было нормально. Потом решил поменять систему, сохранил все сохраненки. поставил семерку. Сунул в папку "admin" все сохраненки. Не одной нет. Но я готов дать объявление что папка "admin" заменяет "Мои документы" и сохранения должны быть там. Разве нет? Хотя от других игр я уже на семернке играл, и сохраненок в папке "admin" я не нашенл. Может я что-то не так делаю? А где тогда все сохраненки лежат?
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.