Просмотр полной версии : Первый Поцелуй [АРХИВ]
-=4eK!$+=-
16.09.2007, 18:50
Это, наверное, один из самых приятных моментов в жизни, конечно не у всех он удачный, но у большинства, я думаю, он самый удачный. Рассказываем, делимся эмоциями. . .
Хм... Вообще-то тебе сюда (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28544&page=92).
Хотя, эта темка не помешает.
Я впервые поцеловался 15 апреля 2005-го года (в 13 лет). Поцеловался с одной из самых красивых девушек в классе. Однажды вечером она мне позвонила, сказала что я ей нравлюсь, и предложила встретится. Я с ней встретился, и под конец свидания секунд 20 мы целовались... Это было незабываемо)
-=4eK!$+=-
Я впервые поцеловался в 7 лет! Мы с другом поспорили, кто не поцелуется тот ну типа слабак! Заходили мы по очереди в комнату, а потом выходили и т.д.! В тот момент меня первый раз развели! На самом деле мой друг с его "девушкой"(если можно это так назвать в 7 лет)) вовсе не целовались просто зашли и вышли, а мы лохонулись с одной стороны, но с другой я теперь рекордсмен по "первым поцелуям"!:))
Вот такая вот история!:))
PS -=4eK!$+=- молодец, что придерживаешься правила: "С каждого юзера по осмысленной темке!", но логичнее будет перенести её в отношения с против. полом!
demon.3064
16.09.2007, 19:27
а у меня 2006(14лет)в кино ето было неочень незабываемо потому что целоваться ни я ни она неумели :)
Я в общем то до сих пор неочень умею.
ето было неочень незабываемо
Напротив! Зато оч. прикольно! Опиши, помеёмся!:))
demon.3064
А вот этого не надо!
demon.3064
16.09.2007, 19:44
[QUOTE=-IMMORTAL-;2364284]Напротив! Зато оч. прикольно! Опиши, помеёмся!:))
Сильно смеяться ненадо ну вобщем то описывать нечего она первая набросилась кода было затемнение вобщем целовались как примерно предпологалось надо было вощем чето непонятное делала языком а я практически тупа ниче неделал :rolleyes: она сама както там развлекалась)
-=4eK!$+=-
16.09.2007, 19:50
а я впервые поцеловался в 11 лет, в 2003, на слете, я просто зашел в комнату к соседям, а она была там одна, и как раз в это время вырубили свет до самого утра, ну и . . . хотя это был не самый незабываемый, самый незабываемый поцелуй у меня был(и) (с 29 июля по 3 августа этого года, их было много, и очень продолжительных), она целовалась просто виртуозно:))
demon.3064
вот только так делать не надо, ага?
-IMMORTAL-
то есть, перенести?
demon.3064
16.09.2007, 20:03
-=4eK!$+=-
Что ненадо?
Хм я тут вспомнил что самый первый раз у меня был лет в 5 гдето меня девочка Люба учила целоваться "По взрослому"Я тогда неособо обратил на ето внимания и даже укусил ее за язык)))
Krutoy men
16.09.2007, 20:24
А вот сообщения с указанием на такие мелочи равняются флуду! >:[
Первый поцелуй... Блин, я рад, но прошёл он в довольно странной обстановке и принёс мало удовольствия. Ибо не было взаимной Любви...
Нихрена не пойму,в чем смысл этой темы..
Macakapu
16.09.2007, 20:27
Нихрена не пойму,в чем смысл этой темы..
- как это было?
- мокро.
(c) Человек Дождя.
-=4eK!$+=-
16.09.2007, 20:36
Первый поцелуй... Блин, я рад, но прошёл он в довольно странной обстановке и принёс мало удовольствия. Ибо не было взаимной Любви...
ты хочешь сказать, у тя это было плохо?
Krutoy men
16.09.2007, 20:57
Не сказать, чтобы я жаловался. Я и не жалуюсь, собственно, первый поцелуй был и какие тут могут быть претензии... Но это было не под дождём. Не под палящим солнцем. Не в тени дуба где-то за городом и даже не в темноте кинозала. Самое обидное - сердце не переполняли чувства и восторг. Не было, повторюсь, Любви двух субъектов. Лишь отчаяние.
K.H.A.L.I.F.
16.09.2007, 21:23
У меня первый поцелуй был в прошлом году)))На моей денюхе.Пошли мы после кафе к моему другу домой ночевать(я 2 моих кентов, и две девушки).С одной я остался спать на родительской кровати моего друга, в комнате.Я просто хотел поцеловать её в щеку, но было темно и получилось так что в губы - и пошло дело.С этой же ночи мы с ней стали встречаться
Indie_Jesus
16.09.2007, 21:24
это было чуть больше года назад и ничего особенного не заметила наверное от того что ожидал от первого поцелуя чего то совсем уж сверхъестественного. но когда целуешся с человеком которго любишь это настолько прекрасно...мммм даже не знаю....несравнимо ультрапрекрасно... или я отошёл от темы?
-=4eK!$+=-
17.09.2007, 03:25
Но это было не под дождём. Не под палящим солнцем. Не в тени дуба где-то за городом и даже не в темноте кинозала.
в где это было?(если не секрет конеш)
хотел поцеловать её в щеку, но было темно и получилось так что в губы
снайпер, че сказать:))
что ожидал от первого поцелуя
и что же ты ожидал?
Небыло....да да...Ужос...
Где тут стена? пойду убьюсь...
P.S Модеры не считаейте это за Флуд...я сказал правду.
Первый поцелуй был в 15 лет в лагере: обычный "курортный роман" обернулся таким вот образом. Что сказать - было приятно!
-=4eK!$+=-
17.09.2007, 10:12
Marcos
она хорошо целовалась:)
Indie_Jesus
17.09.2007, 15:46
и что же ты ожидал?
ээ не знаю чего то сверхъестественого
Krutoy men
17.09.2007, 16:14
в где это было?(если не секрет конеш)
На остановке.
А я не целовался...
Моменты подходящие были но что держит меня...
Вообщем даже не пытался...
Ну не было такового. Да, я всё свободное время провожу за компом.
А я не целовался...
Моменты подходящие были но что держит меня...
Вообщем даже не пытался...
Пора уже!
Ну не было такового. Да, я всё свободное время провожу за компом.
Комп это далеко не всё, что есть в жизни! Иногда стоит отвлекаться, чтобы пожить, как все!
Не знаю, целовала в щёчку, в шею но по серьёзному ни разу.
lito-91
А как целовать не по-серьёзному?:lamo:
А как целовать не по-серьёзному?
Ты прикольный.
Я имела ввиду там в щёчку в шейку а по серьёзному это как вы наываете в "засос".
А чё тут целоваться взяла подошла и засосала любимого человека, ч0! Просто и приятно!
А чё тут целоваться взяла подошла и засосала любимого человека, ч0! Просто и приятно!
А как же чувства ? Ведь должно быть взаимопонимание.
lito-91
я же написал
любимого человека
а разве это не чувства?
а разве это не чувства?
Но ведь нельзя так сразу, нужно время прождать.
lito-91
Аааа, система нипель прям!:)) Шутка, но если нада жди!:)
Snake_72
18.09.2007, 16:53
Но ведь нельзя так сразу, нужно время прождать.
Ну если человек нравится и это взаимно то кувыркаться в постели будете уже через неделю после знакомства:))...или в тот же день(Бонд...Джеймс Бонд).
Objection!
18.09.2007, 17:46
-IMMORTAL-
lito-91 права. Это просто будет бездушный поцелуй, ничего не значащий.
Это просто будет бездушный поцелуй, ничего не значащий.
Хотя некоторые мальчики понимают это как начало знакомства.
Indie_Jesus
18.09.2007, 17:54
lito-91
блин я тебя почитал да и твою соседнюю тему про девушек. я даже не знаю такое ощущение что ты вообще отрицаешь близкие отношения. в 18 лет ни разу не целоватся это конечно жостко. может ты обманываешь с возрастом?
может ты обманываешь с возрастом?
мб, но если это правда начни с
бездушных поцелуев
:))
блин я тебя почитал да и твою соседнюю тему про девушек. я даже не знаю такое ощущение что ты вообще отрицаешь близкие отношения. в 18 лет ни разу не целоватся это конечно жостко. может ты обманываешь с возрастом?
Ты имеешь ввиду, поцелуи в "засос" ? Их не было, причина особая ) С возростом не обманываю, потому что смысла нету.
причина особая
поясни раз начала:))
Objection!
18.09.2007, 18:10
поясни раз начала
Навряд ли она тебе скажет. Да и ей делать нечего, говорить первому попавшемуся юзеру.
Да и ей делать нечего, говорить первому попавшемуся юзеру
Зато она скажет первому попавшемуся игроку!:))
Делится же чем-то - есть шанс
Indie_Jesus
18.09.2007, 18:24
Ты имеешь ввиду, поцелуи в "засос" ? Их не было, причина особая ) С возростом не обманываю, потому что смысла нету.
и какая же причина?
Objection!
18.09.2007, 18:26
и какая же причина?
...
Alucard_hell
А может скажет! Ты пока подожди!))
Objection!
18.09.2007, 18:30
Не дождёшься. Я знаю.
Не дождёшься. Я знаю.
Ты то уж точно не знаешь.
-IMMORTAL-
Расскажу, может быть, но причина есть.
Между прочем первый поцелуй даже в щёку, запоминается ...
Между прочем первый поцелуй даже в щёку, запоминается ...
нееее, не считаетс0 лично для меня! настоящий когда в губы:))
Objection!
18.09.2007, 18:35
lito-91
Спасибо за беседу. Я получил от неё удовольствие.
нееее, не считаетс0 лично для меня! настоящий когда в губы
Поцелуй он и есть поцелуй. В любом виде.
Поцелуй он и есть поцелуй. В любом виде.
Я сказал
лично для меня
она хорошо целовалась
Да - мы ведь были 1-ый отряд :) Было это, конечно, просто незабываемо, впрочем как у всех в первый раз!
впрочем как у всех в первый раз!
не у всех!:)
demon.3064
18.09.2007, 19:16
А я вот лично ваще непонимаю фишку с засосом ну в шею ну пятно какоето осталась а на меня дома за ето еще и наорали. это даже не приятно и сходило неделю(((
Objection!
18.09.2007, 19:17
а на меня дома за ето еще и наорали
Сказал родителям?
demon.3064
18.09.2007, 19:17
Alucard_hell
нет, они сами увидели(
нет, они сами увидели(
А помоему тебе очень повезло что тебя так поцеловали...
Indie_Jesus
18.09.2007, 20:01
я год назад с девушкой этим самым занимался, и она меня тоже в шею того так потом на каждом шагу спрашивали, а родители посмеялись и забили
а я первый раз поцеловался в 2005 году,было прикольно!
а второй раз этим летом 13 августа с девушкой которая на 2,5 года старше меня.
Objection!
18.09.2007, 20:05
Ему в то время было не до смеха.
Indie_Jesus
18.09.2007, 20:12
а я первый раз поцеловался в 2005 году,было прикольно!
а второй раз этим летом 13 августа с девушкой которая на 2,5 года старше меня.
а че такой перерыв большой?
XenOS у меня в 2006году неладилось ваще...
Indie_Jesus
18.09.2007, 21:14
аа ну у меня с января до мая че то похожее было
XenOS а щас типо всё ОК??
Indie_Jesus
18.09.2007, 22:01
ога но опять все ломается :( как же это надоело
Увидел темку случайно. Решил пост набить..
В щеку меня. Давно. С кууучей тараканов я тогда никак не отреагировал. Ну года два назад, может.
В щеку я. 11.09.07. Всё ещё с тараканами, но не в таком критическом кол-ве. Всё ок.
В губы, по моей инициативе. 15.09.07. Неуклюже получилось. Видать, на этом всё и закончилось.
demon.3064
20.09.2007, 19:17
Почему ето?:confused:
PAROVOZZ
22.09.2007, 19:09
первый раз это было не впечатляемо, потому что в 5 классе мы с друзьями играли в бутылочку.
сначала в щеку затем в губы и потом в ,,засос,,
вышло все не очень, т.к. ни друганы мои, ни девченки ничего не умели(было мне тогда 12 лет)
а вот в 2006 году, когда я был в пионер лагере....
дело было намного лучше, ибо мне было 13, а девушка была старше, она все начала, и все всем понравилось)))
В щеку меня. Давно. С кууучей тараканов я тогда никак не отреагировал. Ну года два назад, может.
В щеку я. 11.09.07. Всё ещё с тараканами, но не в таком критическом кол-ве. Всё ок.
Кто такие тараканы? О_о
Рэд Шухарт
23.09.2007, 01:51
первый оказался последним... это было давно и грустно:(
Люди всегда перед поцелуем жуйте жвачку, а то мы сначала нашелкались семечек, а потом...
Вообщем о первом поцелуе воспоминания не очень хрошие
а то мы сначала нашелкались семечек, а потом...
Семечки - не перегар, по крайней мере.
Да уж :)) а вообще я заметила что первый опыт почти у всех не очень удачный. Почему так?!!
dontshoot
23.09.2007, 04:14
а то мы сначала нашелкались семечек, а потом
а что потом? впервые слышу, чтобы семечки как-то дурно пахли
зубы надо чистить элементарно, и семечки не страшны будут
Ну я даже не знаю...
Одно дело аромат ментола а другое семечек
Но все равно жевать жвачку нада, ну и зубы чистить канеш :)
А у меня первого поцелуя, покрайней мере в засос не было, было тока в щёчку.
Enotina-P
23.09.2007, 12:04
Эх.... Помню разок...(это правда далеко не первый) Мы попили пивка хорошо. Потом я пошёл провожать одну девушку, почти около её дома встретил знакомых, которые то-же бухали. Я выпил есчё и с ними самогон, и.... закусил луком! И потом с этой девочкой. Вообщем, до меня только утром дошло, почему она когда со мной стояла отварачивалась=))
первый оказался последним... это было давно и грустно
КАк??(
Кто такие тараканы? О_о
Ну что-то типо комплексов.
первый оказался последним...
эх..
*в уме ставит +1*
первый поцелуй был оч удачным, около недели каждый поцелуй был взрывом от которого башку сносило. сейчас такого нет, жаль
А я ни разу не целовался в губы, только в щечку ^_^
Тоже пока небыло, да вот так бывает, достойной девушки небыло. А нет, хотя была но эта долгая история. Были попытки, но так((
Когда целуешься первый раз, это вобще улет, настроение поднимается и в штанах тоже поднимается. А когда первый раз в засос, то вообще мегапозитив. Если целуешься стоя, то аж ноги подкашиваются и охото упасть. Жаль, что после некоторого времени этот кайф потихоньку проходит. Нада делать небольшие перерывы и не целоваться, как разгрузочный день.
xav1er
Перечитай что ты написал и хорошенько подумай.
типо у тебя уже всё "Становится"когда тебя в щёчку целуют,А когда в засос,то это воще мегапозитив.:Grin: Не в обиду.
Первый был с девчокой с АФИГЕННОЙ внешностью, но с отсутствием мозга))) ну это я потом уже понял)
Причём знакомы мы были около 40 часов, и сказали друг другу в лицо на тот момент около 10-15 слов))) вот так вот всё получилось)))
было под дождём у вида на город D:
Если целуешься стоя, то аж ноги подкашиваются и охото упасть. Жаль, что после некоторого времени этот кайф потихоньку проходит. Нада делать небольшие перерывы и не целоваться, как разгрузочный день.
чувааааааак!!!!А я ни разу не целовался в губы, только в щечку ^_^
в щечку не считаеться, весь позитиф осознаешь только в губы, при этом желательно чтобы девушка нравилась, и не особо стесняться :)
первый поцелуй был оч удачным, около недели каждый поцелуй был взрывом от которого башку сносило. сейчас такого нет, жаль
Угу, абсолютно аналогично.
NOOB SAIBОT
24.09.2007, 12:55
в щечку не считаеться
двачую! в щёчку не так! кто считает иначе сначала попробуйте))
Ну, было как-то дело, год назад. Естественно, это было не где-нибудь на красивой части берега местного зелёного водхранилища, а в подъезде, в котором в тот момент постоянно просиживал целые дни напролёт
в щечку не считаеться, весь позитиф осознаешь только в губы, при этом желательно чтобы девушка нравилась, и не особо стесняться :)
Мне не везет в этом деле, однозначно.
первый лет в 15 клёвая дефка тада была а второй с ней же тока ночью она сидела у меня на коленях у неё дома эх было время
Блин, тут по вашим, отзывам первый поцелуй, это нечто...
Таоке всё позитивное, ну был у меня сёдня первый поцелуй, с очень симпотной девкой, всё прошло нормально понравилось, но некоторые так об этом крчат, как будто заново родились, может обьясните ?
Таоке всё позитивное, ну был у меня сёдня первый поцелуй, с очень симпотной девкой,
с симпотными девками поцелуи не всегда удаються, как то больше с красивыми девушками -_-
ЗЫ драконленс...
с симпотными девками поцелуи не всегда удаються, как то больше с красивыми девушками -_-
Она была и красивой, тоже али ты не понял -_-
ЗЫ драконленс...
-_-
Так может скажите, ну вот поцеловался я с очень, привлекательно красивой и мимпотичной сверстнцей, я же теперь не улетаю от счастья, а некоторые это делают, может обьяснят ?
Блин, тут по вашим, отзывам первый поцелуй, это нечто...
Таоке всё позитивное, ну был у меня сёдня первый поцелуй, с очень симпотной девкой, всё прошло нормально понравилось, но некоторые так об этом крчат, как будто заново родились, может обьясните ?
ну если это для тебя просто симпотная дефко, то может ничего такого и нет D:
Так может скажите, ну вот поцеловался я с очень, привлекательно красивой и мимпотичной сверстнцей, я же теперь не улетаю от счастья, а некоторые это делают, может обьяснят ?
Как? Просто чмок в губы? Мы говорили о таком, который затягивается на минуту, так, что потом у обоих не хватает кислорода, а оторваться друг от друга нет сил.
Двачую. Симпатичное дерево тоже можно засосать.
kashalot27
24.09.2007, 21:31
EARTL
один ответ: ты - гомосексуалист. (не обижайся, шутка)
от поцелуя с очень красивой двеушкой как правило получаешь очень много удовольствия, даже и уже не в первый раз
Как? Просто чмок в губы? Мы говорили о таком, который затягивается на минуту, так, что потом у обоих не хватает кислорода, а оторваться друг от друга нет сил.
Был где-то минуты полторы.
обоих не хватает кислорода, а оторваться друг от друга нет сил.
кто-то начитался женских романов (не обижайся, очень похоже)
Так может скажите, ну вот поцеловался я с очень, привлекательно красивой и мимпотичной сверстнцей,
-_-
кто-то начитался женских романов (не обижайся, очень похоже)
Кто-то ничего не понимает в романтике.
Кто-то ничего не понимает в романтике.
Мне, 14 какая нафиг романтика ? -_-
от поцелуя с очень красивой двеушкой как правило получаешь очень много удовольствия, даже и уже не в первый раз
Получил, было хорошо в последующие 3 часа, после этого всё прошло, и это вы называете Таким ДЕЛОМ ? Как-будто это нечто великое.
Получил, было хорошо в последующие 3 часа, после этого всё прошло, и это вы называете Таким ДЕЛОМ ? Как-будто это нечто великое.
Мне, 14 какая нафиг романтика ? -_-
Ты сам ответил на свой вопрос. Кстати великим это никто не называет, просто ну очень приятное действо.
Ты сам ответил на свой вопрос. Кстати великим это никто не называет, просто ну очень приятное действо.
Зочешь, сказать, что ничего особенного я раньше 20 не получу ? (про получение удовлетворения от поцелуя, и Высокиз чувств -_- )
kashalot27
24.09.2007, 22:14
EARTL
Целоваться приятно и все. Может твоих ожиданий не оправдало, но многим нравится.
Зочешь, сказать, что ничего особенного я раньше 20 не получу ? (про получение удовлетворения от поцелуя, и Высокиз чувств -_- )
У всех этот рубеж разный. У меня где-то между 17 и 18 был.
Вообще закрываем оффтоп.
зы: никак не могу избавиться от модераторских привычек %)
Как вы Относитесь к Мнению, что если Парень, до определенного возраста или в определенном возрасте Не поцеловался...то
Он вообще Лох и Прочие...
Потдерживаете? или Отвергаете?
Считаете правильным? или уверены что Это бред.
Wander
просто ему не повезло, но к счастью я к ним не подхожу, т.к. развивался гармонично с возрастоми уже успел многое увидеть и попробовать))
Obscurus
26.09.2007, 19:13
Как вы Относитесь к Мнению, что если Парень, до определенного возраста или в определенном возрасте Не поцеловался...то
Это его дело. Только вот гордится этим - жалко.
Только вот гордится этим - жалко
А кто гордится? Гордиться тем, что не сделал что-то - т.е. ничем не гордиться!
это в детском саду такое и в начальной школе
Богатырь
26.09.2007, 19:41
Ну смотря какой возраст, лет в 10-15 это ничего не значит, а потом уже надо бы уметь:)
Вследствие того, что не было опыта в более раннем возрасте, позже это может развить комплексы, которые мешают. Страх, что не сможешь показать себя на должном уровне в первый раз.
Собственно, у самого такое же чувство было. И оно осталось, ибо первый раз был не особо прочувствован...
Ну я считаю если до 16 лет у пацана не было хотя бы первого поцелуя, то...То он ЛОХ) Имхо..
Dr.Freem@n
26.09.2007, 23:34
А я еще не целовался ниразу. Можете называть как хотите, у мня и девушки нету. Я одинокий человек. (родители не в счет)
Ну я считаю если до 16 лет у пацана не было хотя бы первого поцелуя, то...То он ЛОХ
Мухаха,на моем примере, по настоящему это было в 18, а раньше не поверите, небыло желания. Да играли во дворе в бутылочку на поцелуи еще в 13-14лет, кайфа никакого, вот когда влюбился.... Мммм, тогда и понял прелесть этого занятия с объектом своей любви. А смотришь на других девушек, ну интересные, да некоторые красивые, но целовать не хочется с ними. Могу сказать, что я однолюб.
fallouter(A)
27.09.2007, 00:24
у меня тож небыло ни одного но бабы мну достали званить и заходить:pray:
Dr.Freem@n так в чём проблема???найди себе девушку!!!
найди себе девушку!!!
Это не так просто.
Точнее просто найти..но ненастояюшую..
Только для Виду...типо я НЕ ЛОХ! с девушкой!
а действительно ту,которая тебе подходит,найти тяжело..
Dr.Freem@n
27.09.2007, 19:38
Максик
А проблема в том что никто из девушек которые мне нравятся не имеют схожих интересов с моими. И я не чуствую к ним начтоящей любви, хотя я и незнаю как любовь настоящая выглядит.
Dr.Freem@n
1) Чтобы иметь общие интересы, нужно чем-либо интересоваться.
2) Чтобы любить, нужно общаться. И трахаться.
3) Чтобы трахаться не обязательно иметь общие интересы.
Личные выводы из теории, не особо подкреплённые практикой.
Indie_Jesus
28.09.2007, 02:07
по любому всё зависит от девушки и вашего отношения к ней. когда со мной это было в первый раз девушка мне не сильно нравилась и всё было ради секса. когда было со второй девушкой она мне нравилось, но всё шло к тому же и ничего особенного от поцелуев не чувствовал. Но когда целуешся с девушкой которую ты любишь... Мм это совсем другое чувство.. Во время поцелуя ты чувствуешь такое удовольствие которое не сравнится ни с чем (тем более со сталкером (с)) И всегда хочется поцеловатся еще и еще хотя с другими девушками этого не ощущал. Хм зря я пытаюсь описать такие чувства, но те кто испытывал подобное меня поймут....
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/6791/6791211_2939145_2414244_6887569.jpg
Просьба прятать изображения такого размера под спойлер. Спасибо.
Enotina-P
29.09.2007, 15:29
XenOS
по любому всё зависит от девушки и вашего отношения к ней. когда со мной это было в первый раз девушка мне не сильно нравилась и всё было ради секса. когда было со второй девушкой она мне нравилось, но всё шло к тому же и ничего особенного от поцелуев не чувствовал. Но когда целуешся с девушкой которую ты любишь... Мм это совсем другое чувство.. Во время поцелуя ты чувствуешь такое удовольствие которое не сравнится ни с чем (тем более со сталкером (с)) И всегда хочется поцеловатся еще и еще хотя с другими девушками этого не ощущал. Хм зря я пытаюсь описать такие чувства, но те кто испытывал подобное меня поймут....
До)) Почти прав) Вообщем - целуйтесь, целуйтесь, и есчё раз целуйтесь!
Да и лишняя практика будет всегда полезна в отношениях с девушками..
GuitarMaster
30.09.2007, 15:23
У меня это было удачно,под дождем,с девушкой с которой у нас была взаимная влюбленность,ей холодно,она в маечке коротенькой,тоненькой,все мокрые, взасос,мне было 14...
Enotina-P
30.09.2007, 16:00
GuitarMaster
И ты не согрел девочку?
А всё таки приятно иногда вспомнить первый раз.. Правда вспомнить иной раз тяжело))
Makaveli.
04.10.2007, 17:43
у меня это было позавчера
блин возле её подъезда место одного раза поцеловал её 4 раза взасос
правда на следующий день когда я это вспоминал то впадал в ярость
впадал в ярость
отчего же? ааа, хотя мож из-за того, что ты вёл себя как одомокий?
not found
05.10.2007, 01:15
Makavel1
Расслабьсо.. -_- если после этого она не двинула тебе по йайтсам, значит все норм. 8)
Makavel1
Ты просто мужик с крутыме ИйцамЭ. -) У меня это было...ээээ... несколько месяцев назад. Всё запущено, знаю! =) Первый поцелуй прошёл по плану. Остальные полчаса повторяли пройденное. Правда, чуть не получилось что после первого поцелуя чуть не последовал первый секес. =) Ктож знал что девчонка такая. -)
not found
05.10.2007, 16:35
У меня это было...ээээ... несколько месяцев назад. Всё запущено, знаю! =)
Не загибай. -_-
Makaveli.
05.10.2007, 18:26
незнаю вроде все нормально сделал
но рассчитывал на секас ))
not found
06.10.2007, 00:42
MMMinor
В смысле что все запущено. Мне допустим уже 17 с хвостиком, а не целованый и думаю еще долго таким останусь, а тебе 15.
*часть текста удалена в связи с удалением поста, к которому она относилась*
Я например тож ницеллованый. Хотя в будущем намечаться.
Enotina-P
06.10.2007, 14:02
Я например тож ницеллованый
Мне допустим уже 17 с хвостиком, а не целованый
Блин, чуваки, слово "нецелованный" звучит как то.... ээ...не помужски чтоль.... Или я не так понял просто.... Всмысле девственники или не целовались?..:йаламо:
Racer
Ужс! =) Срочно ищи бабу, то есть тёлку, то есть девчонку... короче ты понял! =)
Favorit_0362
К типе тож атносицца! =)
Кстати, вы где живёте? Я собсна живу в таком месте, где все всех знают (посёлок), и получилось так, что живу в России, а первый поцелуй был за границей! :D
Срочно ищи бабу, то есть тёлку, то есть девчонку... короче ты понял! =)
Если нет достойной бабу, то есть тёлку, то есть девчонку... че с первой попавшейся, шл.. простите, девушкой, целоваться?
not found
06.10.2007, 16:04
Всмысле девственники или не целовались?
Ну хз, лично я в прямом слысле выражался.. не целованный - значит не целованный. Не целовалсо пока. Может и не по-мужски звучит, но более короткого и емкого выражения не нашел.
Если нет достойной
гм.. просвети в таком случае, что из себя должна представлять достойная? 8) Так, любопытно стало.. Ибо у меня все "проще", я просто нелюдимый.
|NonSemper|
06.10.2007, 18:26
Я считаю первый поцелуй тот,который по любви....а так,с шлюхой....Эт любой горазд
NOOB SAIBОT
07.10.2007, 09:56
Я считаю первый поцелуй тот,который по любви....а так,с шлюхой....Эт любой горазд
двачую, ч0! Дело говоришь! У меня первый поцелуй был в 10 лет - это было незабываемо! Под роль партнёрши лучше подойдёт кто-то постарше!:))
гм.. просвети в таком случае, что из себя должна представлять достойная?
Ну например, та которая не ляжет с первым попавшимся в постель. (таких оч много)
И не в том смысле, что я такой весь раскрасавец, все они ш.., меня не достойны.
NOOB SAIBОT
08.10.2007, 12:19
Favorit_0362
Завышенной самооценкой попахивает)) (лучше уж такую чем заниженную!)
Здаётся мне я этого не писал! Откуда ты это взял я не знаю!:))
Когда будет темка о последнем?
NOOB SAIBОT
08.10.2007, 17:19
RafTroopeR
о чём?
Первый был седня.
Нефига незаметил.
Ну необычно,да...
Хотя я боялся страшно...
Но все нормально.
Вроде девушка, нравиться, и я ей, вроде.
Приятно...не более.
Wander
смотря какой поцелуй! ИМХО, ощущения в связи с этим разные!
-IMMORTAL-
Она круто целуетьЦооо!!!
Наверно, этож первый раз.
Мне понравилось,но не тресло)
А вот сейчас тресет.Так как завтра поеду к ней,опять.
Wander
тресло? О_о
она старше тебя?
-IMMORTAL-
Тресет,от предвкушения..
мы вообще,родиись в один день, но она,на год позже.
Wander
О_о вообще кул! ДР в один день! удачи тебе с ней! а возрасты у вас отлично подходят! мне бы так - у меня все старшенькие(ну не получается с щеглотнёй):))
Оптимальный вариант, когда она на полгода (+- 3 месяца) младше тебя. Хотя это очень размытое понятие.
bober_maniac
16.10.2007, 20:35
Оптимальный вариант, когда она на полгода (+- 3 месяца) младше тебя
Оптимальный для чего простите?
Sleeping
Эээ... Для встреч! :) Да вообще для всего!
chpokens
16.10.2007, 21:23
MMMinor
Да вообще для всего!
Неее...это слишком громко сказанно
Эээ... Для встреч!
Ну кому то будет маловато....
bober_maniac
17.10.2007, 16:35
Эээ... Для встреч!
А как вы определяете оптимальный возраст?
Объясните идиоту.
Оптимальный вариант, когда она на полгода (+- 3 месяца) младше тебя.
это очень неправильное понятие.
Первый поцелуй) - это чаще всего забавно выглядит, но очень мило. Обычно первый поцелуй мужчина срывает украдкой, если он влюблен. Но, конечно, все зависит от характера.
А как вы определяете оптимальный возраст?
Объясните идиоту.
Наверное, это мнение сформировашееся из слухов и парочки примеров у знакомых людей.
bober_maniac
17.10.2007, 17:52
Наверное, это мнение сформировашееся из слухов и парочки примеров у знакомых людей.
Мнение у меня и свое есть.
Я хочу человека послушать.
Мнение у меня и свое есть.
Я хочу человека послушать.
Это мнение может оказаться без объяснений, хочется ему так думать и всё.
bober_maniac
17.10.2007, 18:05
Это мнение может оказаться без объяснений, хочется ему так думать и всё.
Ну значит и оценено это мнение будет точно так же, как и мнения 90% населения нашей планеты.
У какого какой первый поцелуй был? У меня на полчаса :D Эт нормально? :)
Около трех часов.
С перерывами естественно...
Ну тогд у меня ещё мало. =)
MMMinor
А кто чертит границы?
Кто сказал что пол часа мало.
Ну думай так,если и тебе и ей понравилось, то все нормально.
Полчаса офигеть можно. Поцелуй должен быть коротким чтобы после него еще хотелось. Я хорошо помню свой первый когда у меня до носа и все щеки в слюнях были. Никогда не забуду.
Demonic89
25.10.2007, 15:46
Первый поцелуй был одновременно с первым сексом
первый поцелуй... круто было :) весь в слюнях и счастья полные штаны :) было это в лесу, ночью... только вот... кто же это был? ооо неет!!! егерь Степан!!! Фуууу... шутка, на счет егеря. девушка там была... мы с ней дружили год (да, я тормоз, и что?), а потом.. само собой случилось :)
Demonic89
25.10.2007, 16:34
Axle
Погодь, тока через год чтоль? И тока поцелуй?
Первый поцелуй.Был он,когда мне было 7 лет.Помню с однокласницей поцеловались.
Demonic89
да :) зато это по настоящему. она же первая, она же последняя (надеюсь). уже 9 лет вместе... если ты под словом "тока" понимаешь секс, то скажу так: секс не главное. можно его получить в 10 лет с проституткой, без поцелуев или с ними (если рискнешь), но чувств, кроме животных инстинктов ты не испытаешь. а вот когда по настоящему (т.е. не как у собачек на улице)... это дааа.... оно того стоит. а так... не айс...
Demonic89
26.10.2007, 09:11
Axle
Согласен стобой, но это ж какая девушка должна быть чтоб так влюбиться, на всю жизнь, высокие чувства....... не ты непойми что я тебя не понял мож просто я человек такой, который тока себя и любит больше всего, мож просто не встречал такую, незнаю пока. Но надеюсь что у тебя все сложится!
Demonic89
так уже сложилось :) 9 лет что-то да значит. я сам в шоке. я же чмо, и должен был прожить в одиночестве всю оставшуюся жизнь :D такую ты точно не встречал :) готова бежать мне посреди ночи за новой игрой, только бы мне было круто. причем, я даже и не прошу этого делать. а началось все это с первого (настоящего) поцелуя! :Emba:
Demonic89
26.10.2007, 10:25
Честно, рад за тебя, у меня такого не было!
А скока тебе? Просто в профиле не разобрал.
Первый раз в 13 лет, девка была клевая, язычком хорошо работала) плюс это было на теплоходе - романтическая обстановка :)
ну, первых поцелуя у меня три случалось. Первый - самый первый: в детсаде, годика в 4 (надож, помню) Второй (первый серьёзный) - лет в 9. и третий первый поцелуй месяц назад. после долгово периода да ешё и с готкой.
Не было ещё.
а у меня ещё не было
И у меня. :) Кто ещё в наше общество целомудренных запишется?
Ну, пацаны, если вы не стебётесь конечно, (ну не верю что так оно у вас всё плёхо) так вот, не растраивайтес, ничего нет интересного в первом поцелуе, да и в первом секесе тоже мало приятного... так что вы не много потеряли, даж не начинайте, оно вам не надо.
ну не верю что так оно у вас всё плёхо
Да, вот так, если чмокания в губы не считать за поцелуй.
так вот, не растраивайтес, ничего нет интересного в первом поцелуе
Чего тут расстраиваться, как будто это какое-то жизненно-необходимое действие.
ак что вы не много потеряли
Потери лихо компенсировались ещё большей находкой.
Аналогично,не было ещё,если не считать чмоки с подружками)
Ну, пацаны, если вы не стебётесь конечно, (ну не верю что так оно у вас всё плёхо)
видно ещё время не пришло.
Валет
При первом и втором случае , крышу уносит далеко и на долго, что ты пацанов запугал:Grin:
Ребятам не тормозите берите ноги в руки и быстрей целоваться. О_о
Ну, пацаны, если вы не стебётесь конечно
Даже и в мыслях не было. Да и над кем?
ну не верю что так оно у вас всё плёхо
А кто сказал, что "плёхо"?
ничего нет интересного в первом поцелуе, да и в первом секесе тоже
так что вы не много потеряли, даж не начинайте, оно вам не надо.
:D
Ребятам не тормозите берите ноги в руки и быстрей целоваться. О_о
Всему своё время.
ничего нет интересного в первом поцелуе
Ох, как ты неправ) На самом деле это волшебно! Описать невозможно! Просто маленькое чудо, которое уж точно на всю жизнь запомнится.
Eversleeping
30.10.2007, 13:33
У меня в первом поцелуе ничего интересного и волшебного не было, но во всех последующих - было предостаточно интересных ощущений.
Вообще, всему свое время. Торопиться не надо, а то испортите себе все впечатления, и вместо нежных чувств получите обслюнявленную физиономию и позывы к рвоте %)
Ух ты никогда не встречал людей , у которых первый поцелуй ассоциировался с рвотными ощущениями. Вот физиономия это да, но Это как замечалось выше волшебное(хорошее слово)ощущение
К сожалению, я никогда не целовался, и чувствую, что вообще не смогу.
Arantar
Так сказал , что больше жить не хочется.
Никогда, не говори никогда
Aptimist
30.10.2007, 19:09
Впервые поцеловался в 13 лет, когда на дискотеке пригласил девченку на медленный танец. Она была на год старше меня, и .. так сказать опыт у нее был. Вопщем это действительно незабываемо - таких сладких поцелуев у меня наверно не было
Да ладно, первый он на то и первый чтоб комом. как блин. вот если первый блин комом то все последушие пойдут... ешё как. ну блин, раз не стебётесь - то я расстроен, как же так, а? ну не правильно это, этож одни дуры кругом вас получается бегают. хны... *расстроилсо* ну крышу то уносит, далеко и надолго. и это всё очень здорово. тока... потом крышу сносит ешё круче, особенно когда полтора года уже нет нормальных любовно-половых отношений (это я про себя) в арми не очень то и погуляиш... :(
Krutoy men
31.10.2007, 02:05
Так вам надо засадить или любить?
крышу сносит ешё круче, особенно когда полтора года уже нет нормальных любовно-половых отношений (это я про себя) в арми не очень то и погуляиш... :(
Главное чтоб прилетела обратно. Так в армии че совсем не с кем???:Grin: :Grin: :Grin:
К сожалению, я никогда не целовался, и чувствую, что вообще не смогу.
Почему?
Крутой, это ко мне вопрос? (у тебя еше фримен такой прикольный был на авиге, верно?) так вот о засодидить - ну, попецкаться хота аж челюсть сводит, а вот любить... любить это не проходящее чуйство...
В армии есть с кем, не вопрос, даже когда и на что, но трэбо замарочица, вот я и заморачиваюсь. зато будит что вспомнить.
Почему?
Действительно, почему? вот откуда это - "я никогда этого не делал, а значит никогда этого не смогу"
Eversleeping
01.11.2007, 08:19
Валет
Один ток вопрос. Как твое "попецкаться" связано с поцелуями?
Впервые поцеловался лет в 10..играли в игру кысь-брысь-мяу...) не помню уже смысл игры, но помню, что двое должны целоваца в конце...вот мне попалось и девице одной...ничего хорошоего я не испытал могу сказать..))) Вообще. поцелуй для меня не удовольствие, а скорей выражение любви.
GuitarMaster
01.11.2007, 16:48
Впервые поцеловался лет в 10..играли в игру кысь-брысь-мяу...) не помню уже смысл игры, но помню, что двое должны целоваца в конце...вот мне попалось и девице одной...ничего хорошоего я не испытал могу сказать..))) Вообще. поцелуй для меня не удовольствие, а скорей выражение любви.
но это еще смотря с кем и как...
я в 7 лет целовался(в губы) были времена)) а ща как в пустыне((
chpokens
01.11.2007, 21:07
-IMMORTAL-
я в 7 лет целовался(в губы) были времена)) а ща как в пустыне((
=)А у меня в 4 года)Да же фотка есть)
Arantar
Ну причин может быть очень много,так что ненадо играть в угадайки...
Мда, прикольно.
Мой первый поцелуй в губы вообще в 6 лет случился. В садике)
ответ Баньши
между прочим когда пецкаешся можно и целоваться, представляеш? я вот тоже был этому удивлён, но можно, ешё как. ты попробуй, вдруг понравится? а вообше я про по джахаться вспомнил в качестве ответа на вопрос крутого хочется ли мне засадить или любить, если я выразился непонятно то повтаряюсь : пожарицца хота - аж челюсти сводит, но любофь - священна.
Хоть я и не целовался,но мне кажется,что когда "Пецкаешся",то поцелуй не такой,как первый,вообще он отличается.
вообще он отличается.
Отличается. Но новые ощущения есть.
777 постов. Везунчик %)
Mr. Wideside
02.11.2007, 18:52
Первый поцелуй был с какой-то дурой, которую, как мне тогда казалось, любил. Это было когда-то в феврале 2005(в 15 лет, поздновато, не правда ли?)Было какое-то странное ощущение-не очень приятное, но хотелось ещё. И он был с привкусом табачного дыма(она курила). Потм был второй, третий, четвёртый и... всё! С тех пор ничё не было... а так хотелось! :'(
в 15 лет, поздновато, не правда ли?
д0)
А у меня это было в 7 лет в подъезде, до сих пор помню)
PoMicH
-IMMORTAL-
мне кажется вы о разных поцелуях)
Первый случай в засос, второй в губы, не так ли?
Мне уже 16,а настоящего поцелуя так ещё и не было(были только нежные поцелуи в щёчку не более).Хотя тут наверное дело в моей робости,ведь было очень много подоходящих моментов которые я не использовал,и каждый раз жалею что сробел...
Мой друг поцеловался впервые только пару месяцев назад, а ему 17.
Kyle Katarn
бывают такие которые всю жизнь проживают без поцелуев:D . Поверь.
Spleet
Угу. Коты там, собаки.
Kyle Katarn
Не бывают и такие, у меня соседка живет 47 лет , не замужем, так у нас по всему району ходят слухи , что она не разу не целовалась. Почему то я верю слухам.
Kyle Katarn
Не бывают и такие, у меня соседка живет 47 лет , не замужем, так у нас по всему району ходят слухи , что она не разу не целовалась. Почему то я верю слухам.
А вот это ты зря веришь...
моему другу 20, он не разу не целовался...Очень переживает по этому поводу, хотя парень нормальный..немного б ему смелост и уверенности в себе и всё б норм было...
в 15 лет, поздновато, не правда ли?)
Бред.
Где написано что в 15 лет поздно??
Это домыслы - мнение большинства.
Я первый раз целовался в 17. и что?
Ничего.Не нужно обременять себя, какими либо стереотипами.
Zmеy
у меня и то и другое было, когда мне было 7!))
А что, при поцелуе в засос ты целовался не в губы? :))
Kyle Katarn
не не в губы , В Рот наверно.:lol:
Spleet
но контакт ведь есть? :))
Kefir737
04.11.2007, 00:23
Я поцеловался перввый раз в 12. Сейчас периодически (ну как? каждый день почти) повторяю эту приятную процедуру, благо у меня есть объект :))
Kefir737
C одной и той же несчитается:))
Wander
Он наверное, меняет партнеров специально чтоб интересней было. :)
800 постов.
[LANCER]
04.11.2007, 15:30
мой первый поцелуй был в детском саду, прям как щас помню!!))) на веранде когда гуляли!!
O.M
А ты сам подумай?
А что тут думать? По какой причине ты думаешь,что не сможешь доставить девушке удовольствие?
C одной и той же несчитается
Неверно!
Всё можно, если осторожно!
В Рот наверно
как ето? :lamo:
6 лет назад, в лагере. На всю жизнь запомнилось. =)
А что тут думать? По какой причине ты думаешь,что не сможешь доставить девушке удовольствие?
Поблема не во мне, а в них.
В тебе проблема и это твоя проблема. Люди вокруг не будут подстраиваться под тебя, чтобы проблемы этой не было.
А я в 12 лет поцеловался :) Канешн тряслись ноги... но сделал все правильно :))
Попытайся не думать о том, что у тебя что то неполучиться.
Ведь ты этого точно не знаешь.
В тебе проблема и это твоя проблема.
Cолидарен.
Если не можешь/хочешь ты - то это твоя проблема.
Только не надо себя за это опускать.
В тебе проблема и это твоя проблема. Люди вокруг не будут подстраиваться под тебя, чтобы проблемы этой не было.
Я имел ввиду то, что им чихать на меня, как только я не пытался привлечь их внимания.
Почитай книгу "Жизнь без трусов" Алекса Лесли.
И учти:ни одна девушка не особенная.
Я имел ввиду то, что им чихать на меня, как только я не пытался привлечь их внимания.
А что они должны со вздохами и ахами восхищяться твоей особой, когда ты в стороне стоишь? Это хорошо что им ещё не чихать, когда ты на них внимание обращаешь, или нет?
T@nushka
05.11.2007, 19:00
вот это уже ТОЧНО ТВОЯ проблема!
Ну и в чём же эта проблема заключается, подскажите, а то я не знаю?
Kefir737
05.11.2007, 23:01
O.M
Тр'усов или трус'ов? Разница есть! и все-таки, ощущения от первого поцелуя зависит не только от качества поцелуя, но и от качаства партнера...
В тебе.
А что именно, не скажет никто.
Мы с тобой не общялись.
Может внешность,может привычки,монера разговора....и прочие.
Для девушек детали играют огромное значение.
Demonic89
мне 26 еще пока... кажись...
ощущения от первого поцелуя зависит не только от качества поцелуя, но и от качаства партнера...
Ощущения от поцелуя зависят от твоего к партнёру отнашения и собсно от его отнашения к тебе имхо.
T@nushka
12.11.2007, 15:54
как минимум в том, что не нужно сваливать на ВСЕХ девушек то,что ты не можешь привлечь их внимание.
Какие только способы я не испробовал
Какие только способы я не испробовал
Не умеешь - не берись.
exsercrat
13.11.2007, 11:11
gorulez
жесток )))
по сабжу:
эх.. эта романтика... вся несчастная молодешь так верит в чистоту первой любви и божественность первого поцелуя...
а потом приходит время и реальность говорит свою правду... первая любовь несет боль (я про отдельные случаи, не про все в целом) страшную и мучительную, а первый поцелуй оказывается... первым поцелуем... а потом есть и втоорй и пятнадцатый... и он не отличается от первого... (если только "профессионализм" растет)...
вот так... вот романтика постепенно гаснет в человеке, он забивается в свой мир, отрешается от реальности и собирается житьсвоей жизнью... а кто-то впитывает реальность и живет в этом мире борясь...
а все начиналось с первого поцелуя... эх...
Первый поцелуй у меня был в 6 или 5 лет =))) Уже не помню, но еще до школный возраст это точно.
У нас ночевала дочь маминой подруги, тоже моя сверстница, так я ночью к ней залез в кровать ... ну и понеслось :Emba:
Первый поцелуй в 13 лет был, радовался целый день ходил..
Mr. Wideside
13.11.2007, 17:20
exsercrat
Жесть! Прямь NTL-"там, где клён шумит". Но романтика-то ведь гаснет не во всех. И начинается всё не с первого поцелуя, а с первого раза, када "отошьют", потом второй, тертий, четвёртый и тада уж0 человек забивается в свой мир.
а мой первый поцелуй в засос был в 12 лет.. в лагере... чесно гря тогда ничего не почувствовал, ну или просто не умел :) Хотя девушка явно умела и пыталась языком что-то мне сделать (сейчас как вспоминаю ухахатываюсь)
exsercrat
13.11.2007, 22:10
PoMicH
)) я высказал лишь общую схему... идеализированую... под первым поцелуем я понимал не порсто поцелуй, а именно романтический идеал... человек начинает гаснуть, из-за того что рушатся его идеалы... пусть это даже первый поцелуй... а может любовь...
Первый Поцелуй
Млин, как это давно было, если честно даже вспомнить не могу или скорее не хочу...
T@nushka
15.11.2007, 16:51
человек начинает гаснуть, из-за того что рушатся его идеалы...
чем меньше идеалов себе создаешь, тем меньше шансов что мир рухнет....
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.