Просмотр полной версии : Conflict: Denied Ops
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182) и "Правила форума" (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)
Conflict: Denied Ops
http://img223.imageshack.us/img223/8260/74146040fs6.jpg
Разработчик: Pivotal Games (http://www.pivotalgames.com/)
Издатель: Eidos Interactive (http://www.eidos.com/)
Локализатор в России: 1C (http://games.1c.ru/)
Издатель в России: 1С (http://games.1c.ru/)
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в разработке, запланирована на 8 февраля 2008 года
Российский статус: локализуется, выход планируется на I квартал 2008 года
Официальный сайт:Открыть (http://www.crossfirethegame.com/)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Концепция игры основана на чрезвычайно популярном совместном прохождении одиночной кампании, при этом игроки могут меняться местами, переключаясь с одного на другого персонажа.
Двум агентам ЦРУ (при отсутствии реального напарника его роль исполнит компьютер) предстоит объехать земной шар, чтобы на мировой политической арене воцарился закон и порядок. Бескомпромиссным борцам за демократию придется найти и обезвредить ядерное оружие, которое новое правительство Венесуэлы сложными путями приобрело у африканского алмазного короля, чтобы грозить Объединенным нациям. Затем они отправятся в Руанду, чтобы найти поставщика и напасть на след производителя урана, который является сумасшедшим профессором, состоящим на службе у влиятельного босса русской мафии.
При всей внешней простоте сюжета действие игры разворачивается стремительно и непредсказуемо. Детальность воспроизведения множества разнообразных локаций, большая часть которых соответствует реальным географическим объектам, а также фантазия создателей игры, уделивших особое внимание визуальным и графическим эффектам, а также разработке искусственного интеллекта, удивят даже искушенных.
Режим совместного прохождения одиночной компании для двух пользователей, одновременная парная игра в мультиплеере, а также множество других вариантов организации игрового процесса.
Огромный выбор предлагаемых кампаний и миссий, определяющих развитие основной интриги, предоставляющее игроку свободу выбора.
Проработанный искусственный интеллект врагов.
Реалистичное взаимодействие с предметами и разрушаемое окружение.
Новейшее технологическое оснащение бойцов: мощная оптика и микрокамеры, системы спутниковой навигации и наблюдения.
Скриншоты (http://stopgame.ru/screen/conflict_denied_ops/screenshots.html)
Демоверсия (http://www.fileplanet.com/184063/download/Conflict:-Denied-Ops-Demo)
Видео
Damage and Destruction (26.4 мб) (http://www.igromania.ru/Games/Conflict_Denied_Ops/Videos/?fileid=7672)
Exclusive Developer Diary (27.7 мб) (http://www.igromania.ru/Games/Conflict_Denied_Ops/Videos/?fileid=7649)
Trailer (8.6 мб) (http://www.igromania.ru/Games/Conflict_Denied_Ops/Videos/?fileid=7572)
СЭР-Mishman
25.01.2008, 15:58
ну чё там о игре известно в мании пишут что 1 февраля выйдет
На забугорных сайтах пишут что выйдет 12 февраля в США.
Вот (http://www.gametrailers.com/player/29638.html) кстати последний трейлер из игры. Правда там ничего выдающегося нет.
http://www.fileplanet.com/184063/download/Conflict:-Denied-Ops-Demo
вышла тока что демка этого шутера
лично я ща его качаю позже напишу о своих впечатлении об этом
СЭР-Mishman
25.01.2008, 22:55
[ovnd
какие системки?
makasimka
взято из readme файла
System Requirements
The minimum system requirements are as follows:
OPERATING SYSTEM:
Microsoft Windows 2000/ Microsoft Windows XP/ Microsoft Windows Vista (admin rights required) 95/98/ME/NT4 no longer supported.
CPU:
Pentium 4 2GHz or Athlon XP equivalent
RAM:
1024MB system Memory
GRAPHICS:
128mb Direct X 9.0c card with full Shader 3.0 support
SOUND:
Direct X 9.0c compatible sound card
HARD DRIVE:
1.3 GB Free Space
INPUT DEVICES:
Keyboard and mouse or Xbox 360 Controller
The recommended system requirements are as follows:
OPERATING SYSTEM:
Microsoft Windows 2000/ Microsoft Windows XP / Microsoft Windows Vista (admin rights required) 95/98/ME/NT not supported.
CPU:
Intel Core 2 Duo / Athlon 64 X2 or Equivalent Multi-core CPU
RAM:
2 GB system Memory
GRAPHICS:
256mb Direct X 9.0c card with full Shader 3.0 support (NVIDIA 7900GS or better)
SOUND:
OpenAL compatible soundcard
HARD DRIVE:
1.3 GB Free Space
INPUT DEVICES:
Keyboard and 3 button mouse or Xbox 360 Controller
Graphic Cards supported
All DirectX 9.0c graphics cards with full Shader Model 3.0 support.
GeForce 6800, 7300, 7600, 7800, 7900, 7950, 8400, 8500, 8600, 8800
Radeon X1300, X1600, X1800, X1900, X2400, X2600, X2900
мое мнение такое
эта часть лучше предыдущих
лично мне геймплей понравился
а графа по моему-unreal engine 3
и оптимизация хорошая
Сайты: Conflict: Denied Ops
Eidos перерезала ленточку у входа на официальный сайт антитеррористического экшена Conflict: Denied Ops. К сожалению, за яркой флэш-оболочкой зияет пустота. Абзац текста, 5 скриншотов и видеоролик — не самое впечатляющее начало рекламной кампании.
В инете можно найти гораздо больше.
BeliyKon
26.01.2008, 20:47
блин, скачал демку, всё нормально, просмотрел ролики... Включаеться сама игра- и вот, персонаж постоянно двигает голову в лево- это не я контролирую, нифига не видно, целиться не возможно, играть не возможно, что делать?
Mac(Rus)
27.01.2008, 20:16
блин, скачал демку, всё нормально, просмотрел ролики... Включаеться сама игра- и вот, персонаж постоянно двигает голову в лево- это не я контролирую, нифига не видно, целиться не возможно, играть не возможно, что делать?
у меня есть подозрение, 4то у тебя подклю4ен Джойстик или игровой руль, отруби и все должно заработать, простой пример: у меня в MOHA
тоже самое было, тока отрубил джой - и все стало НОРМ
СЭР-Mishman
28.01.2008, 21:53
так чё там насчёт игрули нормуль?
так чё там насчёт игрули нормуль?
Я поиграл... непонравилось. Враги тупые, графика не очень(хотя это анриал 3 енжин), сюжет - очередная банальшина о атомной бомбе.
в общем, игра-пустышка
Я, конечно, качну полную версию, но, думаю, ничего не изменится.
Жаль, ждал большего(((
Собсна,зачем нужен этот писофшЫт,если есть КоД 4 ?!
СЭР-Mishman
29.01.2008, 00:48
Duppf
сал ов дюти уже прошли хочется нового
скачал, не могу поставить. выбираю диск один она пишет что на другом недостаточно места... дебилизм.
FoxhaunD
30.01.2008, 03:47
Говницо. Лучше конечно чем убогая Ареа 51, но всё равно говно.
NEW 3444
30.01.2008, 05:27
Честно! Только честно мне лично понравилось. Очень похож на такие игры как Conflict: Desert Storm,Desert Storm 2,и на Вьетнам. Хотя больше похожа на по содержанию на Бурю в Пустыне 2 и на Вьетнам. Хотя чего вы ждали от типичного "B" класса новой графы,умных врагов.Просто игра неплохого качества.И нормальные системные требования всегда были плюсом этих игр.
Народ а у мя такая проблема когда запускаю пишет Неоходимый модуль безопасности не активируется.
Это программа не может быть исполнена (5024).
СЭР-Mishman
09.02.2008, 14:26
кто нибуть играл в полную версию?
Поиграл я в полную версию...
Со времён демо-версии ничего не изменилось...
Враги всё так же тупы, графика очень средняя(ну где там Анриал 3 Энжин, непонятно, скорее всего это заслуга кривых рук разработчиков). Видео всё так же глючит(звук заикается, половина экрана зелёная), хотя это они могли бы исправить...
В общем игра - не фонтан. Единственное что в ней есть так это коаператив, а всё остальное очень серое и блёклое...
Моя оценка:
графика 6/10
геймплей 5/10
звук и музыка 7/10
общее впечатление 5,5/10
А можно чуть по-конкретнее про игру? Графика не особо интересует, опишите подробнее геймплей и сюжет.
по демке мне казалось что добротный экшн.а пиратка уже продается?
Ну фиг знает демка ваще не цепанула,на роликах всё было Нааамнога лучше,неожидал канечн,но это факт!
А можно чуть по-конкретнее про игру? Графика не особо интересует, опишите подробнее геймплей и сюжет.
Как бы тактический шутер с ВООООТТАКИМ прицелом винтовки и упором на кооператив. Очередной отпрыск второсортной серии Conflict про священную войну с терроризмом со слегка интерактивным окружением. Страшный сон всех фататов серий Ghost Recon и Rainbow 6. Местами динамично, но в основном глупо и однообразно. Да еще и не особо красиво. Напоминает BlackSite и последние и самые неудачные уровни Kane and Lynch.
Сюжета фактически нет, зато есть русские. Злые, тупые и пьяные - как и полагается русским.
Больше подробностей ждите в скорой рецензии. :dob_m16:
2.02.2008 | "Conflict: Секретные операции": друг в беде не бросит
На золото отправлено продолжение антитеррористической серии "Conflict: Секретные операции" (разработчик Pivotal Games, издатель за рубежом Eidos Interactive). Переведенная на русский язык, эта игра поступит в продажу 22 февраля.
Концепция нового шутера основана на чрезвычайно популярном совместном прохождении одиночной кампании, при этом двое игроков могут меняться местами, переключаясь с одного на другого персонажа.
В новой игре двум ловким и смелым агентам ЦРУ (при отсутствии реального напарника его роль исполнит компьютер) предстоит объехать земной шар, чтобы на мировой политической арене воцарились закон и порядок.
Разнообразные локации, большая часть которых соответствует реальным географическим объектам, воспроизведены в мельчайших подробностях. Огромное внимание создатели игры уделили визуальным и графическим эффектам, которые удивят даже искушенных, а также разработке серьезного искусственного интеллекта.
Dmitrius 2
14.02.2008, 08:08
У меня почему то игра не пошла...
d_korotkov67
14.02.2008, 13:15
Бредятина! Такие игры надо бесплатно раздавать а то еще и приплачивать.Ничего нового в ней нет еще и Русских дебилами выставили извените но меня это бесит!
блин!!!!!!!!!:mad:
сегодня должна была выйти локализация этой игры а ее нигде нету
это что за дела?:mad:
надеюсь хотя бы завтра в субботу будет игра
[ovnd
Да вышла... (в Москве). Но брать поостерёгся, и теперь, прочитав написанное выше, очень этому рад:sml: .
седня ее опять нет!!!!!!!!!!
кто нибудь ее вообще в продаже видел или нет?
обошел эльдорадо потом зашел в хитзону
ну нигде нету
Stalker'OK
23.02.2008, 21:31
У меня в игре звука нету. В меню есть, а в игре нету. Пиратская версия. Помогите!
Поиграл.Не понравилось.Очень средний экшен.Очень.Всё сделано на троечку.Играть не интересно.Миссии-нудятина сплошная.Графика не блещет даже на максе,звук,вообще,отстой.AI врагов тоже средний,разрушаемость частичная.Итог: 4/10
ура!!!!!!!!седня нашел и купил за 360 рублей
теперь наслаждаюсь:sml: :sml:
//Флуд. Учись агрументировать своё мнение.
У меня када запускаю пишет что приложение не правильно настроено чо делоть??
!Thompson!
27.02.2008, 02:07
А кто-нибудь кооператив пробовал ? Или из-за отсутствия Games for Windows в России опять не получится поиграть.
Прошол первую миссию. Во-первых, вылетало 2 раза. Во-вторых тормозит (1280*1024), снизил разрешение до 1024*768, все равно тормозит, хоть и меньше (Крайзис в 1280*1024 эффекты низкие шел без тормозов). В-третьих геймплей никакой. Переключаться на второго персонажа приходилось только для укола. Вобщем никак и ничто...
Планируется ли патч на версию от 1С ? Вылет был со ссылку на драйвер, второй вылет более обычный ...
Добавлено через 18 часов 44 минуты
Проблема обозначилась. После первого уровня игра вылетает. Проверял несколько раз. После переустановки игры проблема осталась. У кого нибудь есть такая проблема? Как решить её?
ШУТЕРНИК
19.03.2008, 01:55
Кто прошел " уничтожить химическое оружие", подскажите че делать?
У мну остается пять минут, всех отстрелил, нажимаю "активировать экстрактор" и тут же падаем с агентом и "Миссия провалена".
Если можно скиньте сейв после этого места, ПЛЗ. Заранее спасибо, кто поможет, того заплюсую.
ШУТЕРНИК, а я до этого места несмог дойти. Невытерпел... Игра недостойна внимания.
TimeBender
20.03.2008, 16:59
Купил полную версию.Стремно:
Диалоги без звука
Графика вчерашнего дня.Единственное что понравилось разрушаемость.:frown:
Единственное что понравилось разрушаемость.
Разрушаемость в игре,между прочим,тоже отстой.Ломать можно только часть предметов.
Беспантовая игра. Графика слабая, сюжет не лучше. Кроме того эта гадость даже не сохраняется. Короче, поиграла в неё с часок и снесла.
Не понимаю, зачем вообще выпускать такие игры?
roman241
21.03.2008, 20:14
у меня сдиалогами и звуком всё впорядке даже избавился от зелёной полосы удалив k-lite codec pak
народ помогите! у меня после первой миссии игра вылетает
P.S.с английской версией все в порядке
Игра играбельная, больше всего бесит "полная разрушаемость" - стреляешь в одно, падает другое....
P.S.с английской версией все в порядке
У меня была такая проблема. Решилось все переходом с драйвера 163,76 на 169,21 .
У меня была такая проблема. Решилось все переходом с драйвера 163,76 на 169,21 .
AMD 64 x2 6000+, X1950Pro 512, 2 гиг
Скачал последний CATALIST, последгие дрова на маму, оптимизацию AMD 64 x2 под ХР, даже драйвер для этого проца
Ничего не помогает. На вирусы проверено. Другие игры из последних работают нормальною. Благодарю за ответ!
у меня тоже вылетает, дрова 169.25, я чё то забил на неё со злости)))
OpiumStar
06.06.2008, 12:43
Хех... вобщем игрушка - лажа... единственный смысл поиграть в кооперативе...
Непомню кто сказал - это типа кошмар фанов GR:Grin: Зачет
И самое большое д**** во в том что если миссия пролетает "дерзай мой друг с начала..."
вобщем игрушке 1\5
RVV
R.S.A.
Если вы играете на пиратках, то вылетов вам не избежать
Ну что же вы всё о минусах, да а минусах. Я всё-таки заметил один плюс: в игре довольно таки умный Ai, а так конечно больше ни чем игра не удивит. А оптимизация вообщее заставляет просто растаптать диск с игрой. Так нельзя!
TimeBender
06.06.2008, 17:34
Prospliter
AI может и умный,но погибают так не красиво, что прям слов нет.А ещё эти долбанные враги просто возраждаются на одном и том же месте.Только одного убил,развернулся,а тебе в спину уже свинцом поливают.
Доброго времени суток господа присяжные !!! Купил эту игрушку, ( Conflict Denied Ops ) сел за комп и за 11 часов прошол всю без читов !!!! Хочу заметить что читы я нашол но они не работают почимуто судите сами вот что я нашол !!!
Чит меню:
Bo вpeмя игpы нaжмитe нa [лeвый Shift], и ввoдитe \"desertwatch\" (бeз кaвычeк и обратного слэша).
Пocлe этoгo в экpaнe \"Options\" пoявитcя мeню c дocтyпными читaми.
Игра лецензированая как мне сказали на ( Электроника на Пресне ) но непонятно почему никаких кадов регистрации как обычно требуеца она не потребовала !!!???
Ивот ещё трабла, есть вазможность играть в сети но я запустил сетевой вариант и обломился !!! Ток потребовала создать акаунт и всё никакой инет игры нету в чом проблема не магу понять !!!???
Вобщем кто чиво знает отпишите зарание большое человеческое спасибо !!!!
Практически ничем не выделяющийся шутер. Но ! Режим мультиплеера доставил истинное удовольствие. Проходил на пару с братом за 2-мя компьютерами рядом, оторваться было тяжело :ak: :4-6: Синглплеер даже не пробовал. =)
Мне эта игра на днюху в виде подарка досталась, так я и не рад был такому подарку:frown: ! Бюджетность и плохой вкус во всём! Прошёл несколько миссий в разных регионах - разнообразия и удовольствия никакого - всё равно,что жевать сапог, например!
Norman94
14.08.2014, 01:04
Ужастно скучная и некрасивая игра. Только герои хороши
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.