Просмотр полной версии : Stranglehold - проблемы
Nickolas
15.09.2007, 15:25
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR"и "Правила форума"
В этой теме обсуждаются проблемы со Stranglehold и способы их решения, сама игра обсуждается здесь (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=38072)
Stranglehold - проблемы
http://rc.foto.radikal.ru/0709/e8/157afbd72717.jpg
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Похожесть: Dead to Rights, Dead to Rights 2: Hell to Pay, Matrix: Path of Neo, The, Max Payne, Max Payne 2: The Fall of Max Payne
Разработчик: Midway Studios Chicago
Издатель: Midway Games
Локализатор в России: Новый Диск
Издатель в России: ND Games
Модель распространения: розничная продажа
Международный статус: выход 18 сентября
Российский статус: выход 27 сентября 2007 года
Официальный сайт: http://www.strangleholdgame.com/
Системные требования:
Минимальная конфигурация:
Pentium D/Athlon X2 2.6 ГГц (на хорошем одноядерном процессоре игра тоже будет работать)
1 Гб оперативной памяти
3D-ускоритель с 256 Мб памяти (с поддержкой шейдеров 3-й версии)
15 Гб на винчестере
Windows XP SP2/Vista 32-bit
Рекомендуемая конфигурация:
Core 2 Duo/Athlon 64 3 ГГц
2 Гб оперативной памяти
3D-ускоритель с 512 Мб памяти
15 Гб на винчестере
Windows XP SP2/Vista 32-bit
Официально поддерживаемые видеоадаптеры:
GeForce 8800, Radeon X1600, Radeon X1650, Radeon X1950, Windows® Vista: GeForce 7600, GeForce 7800, GeForce 7900, GeForce 8600, GeForce 8800, Radeon X1600, Radeon X1650, Radeon X1950
Демо-версия:
http://www.gamershell.com/download_21021.shtml
http://files.filefront.com/Stranglehold+Demo/;8554849;;/fileinfo.html
http://www.fileplanet.com/176067/170000/fileinfo/Stranglehold-Demo
http://gameswelt.de/pc/downloads/demos/detail.php?item_id=68427
FAQ:
Руководство и прохождение (http://www.igromania.ru/Articles/13039/Rukovodstvo_i_prohozhdenie_po_Stranglehold.htm)
Технические вопросы:
Перед тем, как установить Stranglehold, убедитесь, что у вас стоят последние драйвера для видеокарты, звуковой платы и новый DirectX. Самые последние "дрова" для Nvidia-плат берите отсюда (http://www.nvworld.ru/), для AMD Radeon находятся здесь (http://radeon.ru/).
Q: Как запустить демо-версию или full на русском языке?
Чтобы запустить демо-версию на русском языке (причём озвучка тоже будет русская!), замените параметр -language=eng в свойствах запускающего ярлыка на -language=rus.
Пример:
"E:\demos\Midway Home Entertainment\Stranglehold Demo\Binaries\Retail-Stranglehold.exe" -language=rus
Q: В игре по умолчанию стоит разрешение 1024*768 и в меню это никак изменить нельзя, что ведет за собой мерцание экрана. Что делать?
Для запуска игры в удобном вам разрешении (а не в фиксированном 1024x768), добавьте в той же строке ярлыка параметр разрешения вида -ResX=1280 -ResY=1024 (цифры, соответственно, проставьте свои).
Пример:
"E:\demos\Midway Home Entertainment\Stranglehold Demo\Binaries\Retail-Stranglehold.exe" -language=rus -ResX=1600 -ResY=1200
Q: Выскакивает ошибка о каком-то файле подкачки. Что делать?
Игра очень требовательна к файлу подкачки. Если у вас выскочит сообщение, что файл подкачки имеет недостаточный размер, то пройдите по ветви: Мой компьютер - Свойства - Дополнительно - Быстродействие - Параметры - Дополнительно - Изменить - Особый размер. Здесь выставляете намного большее значение. К примеру:
Исходный размер - 4092 Мб
Максимальный размер - 4092 Мб.
В крайнем случае выставите еще большее значение (всё зависит от свободного места на вашем жестком диске).
Q: Я запускаю игру и вижу чёрный экран (даже меню нет). Как устранить данную проблему? (демоверсия)
Эта ошибка связано с запускающей иконкой игры на рабочем столе. Если при запуске самого exe-шника из директории игры ничего не меняется, то попробуйте это:
Фикс для инсталлятора (http://ifolder.ru/3365765). По идее - убирает ошибку черного экрана при запуске иконок.
1) Если уже ставили иконки - удалить их с десктопа, удалить директорию с демкой.
2) Распаковать рар оригинальный. То есть установить демку в нужную вам директорию.
3) В эту же директорию распаковать фикс, перезатерев файлы.
4) Запустить setup.bat
Q: Проблема со шрифтами. Что делать?
Скачиваете "лекарство" здесь (http://rapidshare.com/files/58920876/Stranglehold_lng_fix.rar.html), а затем распаковывайте его в папку с игрой. Внимание: все предыдущие сохраненные игры будут стёрты.
Q: Чёрный или синий экран при запуске (загрузке/возобновлении) игры. Что делать?
Служба поддержки пользователей Midway добилась успехов в решении этой проблемы.
Для начала нужно удалить старые драйвера, а потом уже ставить новые.
1. Кликните правой кнопкой мыши на значке "Мой компьютер"
2. Выберите "Свойства".
3. Вкладка "Устройства".
4. "Диспетчер устройств".
5. Двойной клик на "Видеоадаптер".
6. Правой кнопкой на вашем видеоадаптере - Удалить.
7. Перезагрузите компьютер.
8. Установите последние рабочие драйвера.
Windows® XP NVIDIA® display drivers - http://www.nvidia.com/object/winxp_2k_162.18.html
Windows Vista™ Vista NVIDIA® display drivers - http://www.nvidia.com/object/winvista_x86_163.69.html
BETA версии драйверов НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТСЯ!
Возможны проблемы с запуском игры (появление чёрного экрана после меню) на операционной системе Windows XP с 1 Гб оперативной памяти (2 x 512 Мб - двухканальный режим).
Цитата от отдела локализации:
Итого:
Midway тоже сначала указала 1 Гб в минимальных требованиях, поэтому ND так и напечатал. Но они на сайте Мидвей уже поменяли требования на 2 Гб. Но на самом деле 2 Гб игре совсем не нужны, загруженный процесс отъедает максимум 600 Мб оперативной памяти.
2 Гб нужны только в случае использования карт GeForce (кроме 8800, на этой карте запускали и с 1 Гб оперативки) под операционной системой ХР из-за какой-то ошибки в работе игры с драйверами. В Vista, где драйвера другие, все GeForce работают нормально.
Все Радеоны (от 1300, 1600 и выше) работают нормально на 1 Гб оперативки на любых системах - ХР или Vista.
И еще игре нужны два ядра, хотя бы виртуальных. То есть на Pentium 4 с HyperThreading игра идет.
Последние дрова для Nvidia-плат, решающие многие проблемы с запуском игры на операционной системе Windows XP! (http://www.nvidia.com/object/winxp_163.76.html)
Внимание! Решения проблем с вылетами/мерцаниями/перезагрузками и т.п. на данный момент не найдено. Ждём патчей (когда выйдет патч неизвестно). Отныне все вопросы по этому поводу будут приравниваться к флуду.
for Action Squad (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=27470)
Polar Bear
15.09.2007, 15:29
дам сылка на демо просто шикарна есть ещё где можно скачать
всё спасибо
СЭР-Mishman
15.09.2007, 16:21
игра будет идти хотяб с разрешением 800 600 p4 3 ghz 1256mb опреративки 256 mb(RADEON X1550)видео
Nickolas
15.09.2007, 17:02
игра будет идти хотяб с разрешением 800 600 p4 3 ghz 1256mb опреративки 256 mb(RADEON X1550)видео
Теоретически, будет работать. В разрешении 800*600 видеокарта Radeon x1300/x1550 по идее должна вытянуть.
FoxhaunD
16.09.2007, 02:11
Странно, почему-то в демке нет ни единой настройки графики.
Вообще идёт с 85 fps, без каких-либо тормозов... но всё же хотелось бы, чтобы картинка была по приятней =)
Polar Bear
16.09.2007, 02:14
Проблема в самом начале когда убиваешь 2 человек у меняя тухнет экран и наченает мигать. Потом вылетает ошибка подкачи и что то ещё не запомнил
у ково было так как решить
Проблема в самом начале когда убиваешь 2 человек у меняя тухнет экран и наченает мигать. Потом вылетает ошибка подкачи и что то ещё не запомнил
у ково было так как решить
Может надо увеличить файл подкачки?
Nickolas
16.09.2007, 02:23
COOL HELL
В демке изначально стоит разрешение 1024*768. Обычно такая проблема (с мерцанием), если твое рабочее разрешение не совпадает с этим. Поменяй его в ярлыке игры, как написано в шапке.
Насчет файла подкачки: Мой компьютер - Свойства - Дополнительно - Быстродействие - Параметры - Дополнительно - Изменить - Особый размер. Здесь выставишь новый размер файла подкачки. К примеру, у меня:
4 Гига вполне предостаточно.
makaveli84
16.09.2007, 02:57
при загрузке игры перезагружаеться комп.мои параметры
Atlon 64x2 4200
память 1гиг DDR
видео Asus 7950GT.
такаяже фигня была на Bioshok Demo.
помагите кто нибудь!!!
Polar Bear
16.09.2007, 02:59
Насчет файла подкачки: Мой компьютер - Свойства - Дополнительно - Быстродействие - Параметры - Дополнительно - Изменить - Особый размер. Здесь выставишь новый размер файла подкачки. К примеру, у меня:
4 Гига вполне предостаточно.
не помогло какие ещё соображения
Nickolas
16.09.2007, 03:27
makaveli84
Дрова новые стоят?
COOL HELL
Заскринь ошибку и выложи сюда.
И конфигурацию компа в студию.
makaveli84
16.09.2007, 03:35
Nickolas
дрова 93.71
FoxhaunD
16.09.2007, 03:46
дрова 93.71
Ты ещё древнее не мог поставить? Ставь 163.44
Nickolas
16.09.2007, 03:48
makaveli84
Возможно, дрова уже устарели. Была такая проблема и с Bioshock тоже, пока многие не обновили. По идее и со Stranglehold проблема должна отпасть. Новые дрова здесь (http://www.nzone.com/object/nzone_bioshock_downloads.html).
FoxhaunD
Как всегда опередил. Шустрый, как молния. :)
makaveli84
16.09.2007, 04:03
Nickolas
спасибо попробую
Polar Bear
16.09.2007, 12:02
Заскринь ошибку и выложи сюда.
И конфигурацию компа в студию
конфа Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz 1.00 ГБ ОЗУ
G 7600-256
а скрин не могу сделать. когда ошибка поевляится экран кабуто выключается и все не одна кнопка не действует
COOL HELL
Фикс для инсталлятора. По идее - убирает ошибку черного экрана при запуске иконок.
1) Если уже ставили иконки - удалить их с десктопа, удалить директорию с демкой.
2) Распаковать рар оригинальный.
4) Запустить setup.bat
Ссылка на ifolder. http://ifolder.ru/3365765
Сам не пробовал, т.к. проблем таких нет.
Взято с АГа.
Для запуска игры в удобном вам разрешении (а не в фиксированном 1024x768), добавьте в той же строке ярлыка параметр разрешения
что самое интересное игра в разрешенние 1024*768 тормозит у меня безбожно, а в моем родном мониторном 1680*1050 стабильно 35 ФПС :\
James Sawyer
16.09.2007, 19:13
конфа Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz 1.00 ГБ ОЗУ
G 7600-256
а скрин не могу сделать. когда ошибка поевляится экран кабуто выключается и все не одна кнопка не действует
Таже самая проблема! Что делать?
Madzjahead
16.09.2007, 19:25
James Sawyer
COOL HELL
Проверте не греетса ли видеокарта, такой тип вылетов связон обычно с этим.Странно, почему-то в демке нет ни единой настройки графики.
Вообще идёт с 85 fps, без каких-либо тормозов... но всё же хотелось бы, чтобы картинка была по приятней =)
Игра позыцыонируетса первоочередно для PS3, поетому и настроек графики нет(думаю в финале все же поставят)
S_Walker
16.09.2007, 19:47
После загрузки (там где управления показывают) монитор начинает медленно мерцать. Если поставить разрешение не с рабочего стола, монитор просто оключается. Дрова и директс самые последние, файл подкачки 4092,
конфиг AMD 3000+ ,GeForce 7600gs, 512x2 пробовал убирать одну планку памяти, не помогло, только вылетает после загрузки без всяких ошибок. Тут впирнцепи и посоветовать нечего, остаеться только надеятся что полная версия будет нормальной :mad:
А с 512 mb оперативы игра будет работать?
=D1amonD=
16.09.2007, 20:28
А с 512 mb оперативы игра будет работать?
да..
S_Walker
16.09.2007, 21:42
FAQ всеравно не помогает, ни фикс не разрешение экрана проблемы не устраняет
makaveli84
16.09.2007, 22:29
S_Walker
У кого видюха 7600 игра не пойдет.На ****** У 10 человек кто имеет такую видюху игра не идет.
makaveli84, у меня идёт:rolleyes: , на системе P4 2.8 Ggh, 2Gb, GF 7600 GS
makaveli84
16.09.2007, 23:27
Vint
за что купил за то продал:Grin:
Да, у мя 7800GS , реально демо не идет ((-
Ктонибудь играл в демку на слабой видео карте?Точнее запуститься ли она на джифорс 6600 или 6200???
>>>IGorEK<<<
17.09.2007, 19:48
S_Walker
Попробуй повысить чистоту экрана
brother_bear
17.09.2007, 20:08
на 6200 не запуститься точно, на 6600 по моему тоже так как там 3 шейдеры нужны
помогите кто знает хочу скачать новые драйвера а мне на сайте nVidia предлагают для XP x64 и х32. Как определить какая у меня?
Была такая проблема:запускал демо и после первой заставки компьютер или перезагружался или зависал. Запускал на Висте никаких проблем.Переустановил XP и проблема исчезла . Вывод дело не в железе а в софте.
>>>IGorEK<<<
17.09.2007, 20:16
на 6600 по моему тоже так как там 3 шейдеры нужны
На 6600 игра точна запуститься там есть 3 шейдеры
помогите кто знает хочу скачать новые драйвера а мне на сайте nVidia предлагают для XP x64 и х32. Как определить какая у меня?
А у тебя виндус какой 64 или 32 битный
brother_bear
17.09.2007, 20:17
Была такая проблема:запускал демо и после первой заставки компьютер или перезагружался или зависал. Запускал на Висте никаких проблем.Переустановил XP и проблема исчезла . Вывод дело не в железе а в софте.
у меня было тоже самое, помогла переустановка драйверов, поставил 162,18 и всё заработало
А у тебя виндус какой 64 или 32 битный
так я этого не знаю!установил и не парюсь, как определить то мне это?
На 6600 игра точна запуститься там есть 3 шейдеры
ох и тормоза там будут жуткие....:frown:
>>>IGorEK<<<
17.09.2007, 20:21
ох и тормоза там будут жуткие....
Но суть в том что игра запуститься
Нихрена не запускается.На второй заставке(когда Текила дорогу переходит) зависает,далее мигающий чёрный экран.Дрова последние.Фикс стоит.Что ещё можно сделать?
Polar Bear
18.09.2007, 13:03
Дрова последние.Фикс стоит.Что ещё можно сделать?
всё точна также мож полная версия глючить не будет
Hardcore1993
18.09.2007, 15:45
А ктонибудь пробовал дрова 163.69, может там все исправили.... я скачал у меня все пошло, хотя раньше мигал экран и комп ребутился.....
СЭР-Mishman
18.09.2007, 16:33
Hardcore1993 чё у тебя за комп
Hardcore1993
18.09.2007, 16:39
Intel core2quad q6600, asus p5k, foxconn 8800gts 320mb,2*1gb kingston ddr2
Народ помогите а !
У меня камп: Athlon 64 (1.7 Ггц), 1 гиг оперативы, GeForce 6600
Спокойно гоняю на средних в Medal of Honor:Airborne, и на низких в Bioshock ! А вот демка Stronglehold не хочет идти ! Чёрный экран...помогите !
P.S. Та ссылка на ifolder уже не работает
>>>IGorEK<<<
20.09.2007, 07:10
HIT_MAN
поставь свежие драйвера на видеокарту (с диска игры)
brother_bear
20.09.2007, 21:52
Народ помогите а !
У меня камп: Athlon 64 (1.7 Ггц), 1 гиг оперативы, GeForce 6600
Спокойно гоняю на средних в Medal of Honor:Airborne, и на низких в Bioshock ! А вот демка Stronglehold не хочет идти ! Чёрный экран...помогите !
P.S. Та ссылка на ifolder уже не работает
помогут свежие драйвера, точно говорю
помогут свежие драйвера, точно говорю
Нет,не помогают.Та же проблема,дрова последние,всё равно чёрный экран.
Игра очень требовательна к файлу подкачки. Если у вас выскочит сообщение, что файл подкачки имеет недостаточный размер, то пройдите по ветви: Мой компьютер - Свойства - Дополнительно - Быстродействие - Параметры - Дополнительно - Изменить - Особый размер. Здесь выставляете намного большее значение. К примеру:
В крайнем случае выставите еще большее значение (всё зависит от свободного места на вашем жестком диске).
а "По выбору системы" же пойдет? То есть неограниченно???
З.Ы. Сорри за оффтоп, уточняю :)
Aptimist
22.09.2007, 16:58
Народ, волнуюсь, пойдет ли на моих конфах, уж очень поиграть хочеться :)
2 ггц
1 гб ОЗУ
6800 512 мб
Dark Messiah полетел на максималках
Кста моя видюха шейдеры 3.0 поддерживает ? Ато хочеться всетки поиграть в игры на Unreal Engine 3.0
Блин уже почти неделю борюсь с демкой: сначала после лодинга был чёрный экран, поставил новые дрова=> идёт ролик после которого чёрный экран, скачал фикс=> поиграл 3 секунды после которых чёрный экран, попробовал удалить ярлыки=> теперь и годинга нету =) комп: AMD 3200+ 2.01ГГц видяха GeeForce 7900 GS 256Мб и Гиг оперативы, помогите чё делать? (биошок, айрборн, вегас и дабл агент идут)
на 6200 не запуститься точно, на 6600 по моему тоже так как там 3 шейдеры нужны
Если ты не знал 6200 и 6600 поддерживают третие шейдеры....
проц:sempron 2800 + (2.00 ггц.),1 гиг оперативки,видео джифорс 6200 (256 мб). На такой системе пойдёт кто знает?(Хотябы на самых низких и на маленьком разрешении? :)) )
Кста моя видюха шейдеры 3.0 поддерживает ? Ато хочеться всетки поиграть в игры на Unreal Engine 3.0
Да.3 шейдеры поддерживают видео карты начиная с 6200 и лудше....
FrodoBaggins
22.09.2007, 19:16
Люди у кого кто скачал уже фулл была такая проблема: при монтировании второго диска вылетала ошибка о попытке пристройки в начало файла? а то эта гребанная ошибка мне все нервы съела
FrodoBaggins
Второй диск установился без проблем,проблема осталась в том же темном экране в ФУЛЛ версии,дрова не помогают...зато заметил такую фишку...что при отключении монитора нажал я на на клаве на выключени компа чтобы не делать рестарт( я его просто вырвал в порыве одной игры и теперь его нету) монитор включился и увидел я ошибку "Драйвер экрана перестал отвечать " или чего то того.Во всяком случае проблему понел что с видео.Сама карточка стоит 6600GT в чем трабл думаю до сих пор.
вот у мя полная. но ошибки такой небыло. однако таже ошибка что и у многих в демке - черный экран. ща вот качаю драйвера...
установил. мне драйвера помогли. и заставка и игра пошли
Firecat
А поточнее дрова какие поставил?
velos666
22.09.2007, 20:12
установил. мне драйвера помогли. и заставка и игра пошли
Ну ка,ну ка поподробнее с этого места пожалуйста!!!Какие ты там дрова то ставил расскажи пожалуйста!Потомучто проблемы с этой игрой у большинства пользователей.Точнее проблема-то всетаки,одна и таже, просто все описывают её по-разному!!!
да нифига не одна проблема, у меня теперь и экран мерцает или бывает синий экран "смерти" один раз ваще то чёрный экран то виндоус (раб. стол) ваще муть
пипец парни чё за ботва я установил игруху проходит заставка дальшек меню потом заставка как текила говорит с ментами и на след картинке всё виснет чёрный экран ито вкл то выкл и сверху полосочка такая !! помогите плиз чё за ботва !??????
[SIZE="4"][CENTER][COLOR="Red"][B]Q: Я запускаю игру и вижу чёрный экран. Как устранить данную проблему?
Фикс для инсталлятора (http://ifolder.ru/3365765). По идее - убирает ошибку черного экрана при запуске иконок.
2) Распаковать рар оригинальный. То есть установить демку в нужную вам директорию.
4) Запустить setup.bat
[/SPOILER]
for Action Squad (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=27470)
можно ещё об этом поподробнее: насчёт фикса, рар оригинального(чё это) и setup.bat(где это)
Finch_
ну тут написано про демку...Если ты про нее то это тоже не помогло лично мне...
А я вообще жду ответов на вопрос по полной версии
полной у меня нету, а демку попробовать охота
от теперь всё тоже самое только теперь монитор отрубается и пишет нет сигнала и потом когда снова включаеться опять экран то вкл то выклс и сверху мелкая белая полосчка у всех тоже самое да !!???
lapty
ну как видешь воообщем да только этой полоски у мня нету а так теже симптомы
Установил захожу постотрел видео ,захожу в меню жму новая игра типа загружаеться и снизу три точки типа все норм грузит!Проходит 2-3 сек типа зависает помогает тока контр альт делет!!!Щас попробую чота с дровами намутить !
Атлон х2 5600
нвидиа 8600 джтс
1 гиг оперативы
Angi дрова виноваты 100% Ставь 163.71
Awolf
Да стоЯт они уже с самого выхода не помогает...
З.Ы. то что виновато видео это без разговоров но что именно хз
Кароче народ, поставил фулл версию, решил посмотреть что там с русским языком.
Прописал язык как для демки, подсказки отображаются, но шрифтов меню нету, как то можно исправить?
FrodoBaggins
22.09.2007, 21:38
Люди, у кого нибудь на висте (Внимание! У тех кого виста и кто установил - отпишитесь) Была ошибка о попытке пристроиться установочного файла в начало файла, при монтировании второго диска в устройство? А то я думаю может образ криво скачался, может это у висты какие то закидоны...
BenLA
Исправить даннный баг пока что нет.или ждать нормального русика или играть на англ версии (правдо мало кто может играть по проблеме запуска)
"Внимание! после этого пропадет шрифт в главном меню, поэтому придется ориентироваться на "ощупь"!" цитата к релизу на одном из трекеров
FrodoBaggins
У меня все нормально установилось, качал образ с локалки.
garillaKO
Жалко, будем ждать решения, наверно умельцы смогут шрифты к игре присобачить, кстати если там встроенный перевод полный, то пиратам просто халява будет, шрифты поправил да готово, че-то разрабы слишком упростили все=)
velos666
22.09.2007, 21:47
BenLA
Исправить даннный баг пока что нет.или ждать нормального русика или играть на англ версии (правдо мало кто может играть по проблеме запуска)
"Внимание! после этого пропадет шрифт в главном меню, поэтому придется ориентироваться на "ощупь"!" цитата к релизу на одном из трекеров
Это можно исправить!!
http://repsru.ifolder.ru/3444588 вот ссылка на руссификацию меню...
velos666
Ща проверим. Если пашет жди +в репу...Блин ну и скорость на этом айфолдере...
velos666
22.09.2007, 21:52
velos666
Ща проверим. Если пашет жди +в репу
Да что мне это + ?!?!?! Лучше найдите мне решение проблемы как её запусть,чтобы проблем с монитором и ребутом компа не было!!!
velos666
Ну скорее всего виноваты драйверы железа или посмотри фикс, точного решения сказать не могу так как у меня все нормально работало в английской версии.
Angi дрова виноваты 100% Ставь 163.71
Не помогло !!!!Чроного екрана нет но точки не мелькают при закруске тока контр альт делет)))Вообщем либо версия какаято не та ! либо разрабы запороли чота)))
Angi
Ты наверно образ кривой скачал или че-то подобное, вобщем разрабы ни в чем не виноваты, у меня все летает, руская версия при чем=)) Только в заставках, не на двиге игры субтитры квадратиками отображаются, остальные шрифты довольно неплохо подобраны, спасибо velos666.
BenLA потому что качает до фига народа. Перезалил бы кто!
Awolf
Я с локалки качал, я бы перезалил, но долго больно два двд, а у меня скорость ограниченная
Awolf да нет, не про двд, а про фиксенные файлы для меню, хот яможет повез и минут через 15 докачаю.
Скажите пожалуйста, пойдет ли игра на моем конфиге компа (см. профиль) ? А то уж оч понравилась комплектация коллекциоки...)
Jimmie
В первом посте же есть требования...
Блин,не появился способ избавиться от чёрного экрана и поиграть наконец-таки в эту игру?Сразу говорю,дрова ПОСЛЕДНИЕ.
velos666
23.09.2007, 02:31
На буржуйских форумах вычитал что проблемы возникают из-за ошибки в игровом коде этой игры!Так что придется нам ждать или новых дров для видео или патча от разрабов!!!
ничево не изменилось ;)
Я думаю надо отключить ручками в конфиг файле поддержку 10директа
Ведь у всех у ког о проблемы видеокарты старого поколения и не поддерживают директХ 10
У друга на 7600 GT без проблем запускается и играется,только иногда проседает.
Jimmie
Пойдёт может не на высоких но на средних попрёт.
Alucard666
23.09.2007, 11:13
Установил захожу постотрел видео ,захожу в меню жму новая игра типа загружаеться и снизу три точки типа все норм грузит!Проходит 2-3 сек типа зависает помогает тока контр альт делет!!!Щас попробую чота с дровами намутить !
Атлон х2 5600
нвидиа 8600 джтс
1 гиг оперативы
атлон 4200+
2Гб оперативы
8800GTX
таже проблема....
ну и компы у вас....
компы то да! проблема та есть к сожалению а играть хочется пробовал найти что нить вроде поддержки 10 виректа в файле ини что бы отключить не нашел это бесполезно, а если нет то поскажите как...
FrodoBaggins
23.09.2007, 12:07
Перекачал образа дисков, попытался установить по новой. Все таже ошибка о попытке пристройки в начало файла при монтировании второго диска. Ни у кого такого не было? Я просто уже столько трафика разбазарил, что мне уже не до шуток
Alucard666
Атлон х2 5200
ДжеФорс 8800 ГТС 320мб
2гб оперативы
Все работает на максималках, ни одного повисания за полтора часа игры не замечено.
Alucard666
23.09.2007, 15:54
BenLA
блин понимаешь игра сама по себе не загружается а так вообще она и не должна висеть притакой системе! просто физическе не может на ней повиснуть!
ну хотя да у кого как, ты прав) у мну тоже комп не самый слабый и не как ваще неидёт чо тока непробовал =( и можно по подробней расписать решение проблемы чёрного экрана, чё за фикс и как им пользоваться, где взять setup.bat и т.д.?
Finch_
В основном посте вроде подробно написано все, где скачать и как юзать, хотя я не использовал у мну и так норм пашет.
all
Никто не нашел решения проблемы квадратиков вместо субтитров, если русский язык самому игре подписывать???
BenLA
Да не очень то подробно: как так удалить директорию с демкой и как распаковать рар оригинальный(где он) и игра не спрашивает путь установки, в каком спысле распаковав фикс перезатереть файлы, и где всётаки setup.bat?????
Finch_
Ваще там решения для демо-версии насколько я понял=)
Jack Pirat
23.09.2007, 21:38
Ей богу, просто смешно читать, когда пишут о том, мол у них жф7600-8600 и игра не запускается. Честно. У меня 7300 и я не видел еще ни одной игры, которая не запускалась бы.
Вывод - все зависит от степени кривизны рук)
Jack Pirat
Неделю назад у меня была 6600(просто 6600, без ГТ), у меня тоже все запускалось, только можешь представить как все быстро работало=)
Wertin
скорей отлично.:sml:
S_Walker
24.09.2007, 00:55
Так полная версия такая же кривая как и демо ?
velos666
24.09.2007, 04:03
Мой старый комп:
P4-3000Mhz/2*512Mb ddr RAM /Geforce6600Gt-128Mb/Win XP sp2/--->>>C самого начала как было так и есть---->>>ЧЁРНЫЙ ЭКРАН , чтоб его!
Мой новый комп(сегодня купил):
Core2duo E6850-3GHz/4*1024Mb DDR2/GF 8800ULTRA -768Mb-384bit DDR3/Vista Ultimate 64/--->>> Я лучше помолчу ,чтобы не шокировать Вас... !
РАЗРАБАМ НАДО РУКИ ОТОРВАТЬ!!!!
я просто не понимаю что этой игре еще надо?!?!?!?!
значит проблема ваще хз в чём)
velos666
так у тя чё 4гига оперативы????
Ей богу, просто смешно читать, когда пишут о том, мол у них жф7600-8600 и игра не запускается. Честно. У меня 7300 и я не видел еще ни одной игры, которая не запускалась бы.
Вывод - все зависит от степени кривизны рук)
просто ктото думает что он самый умный :mad:
rulitmail
24.09.2007, 14:28
На каких настройках я могу сыграть на своем 2м железе? Начитался тут, такое ощущение, что вобще сыграть не смогу :D
rulitmail
Не думай сможеш на высоких
rulitmail
24.09.2007, 16:05
Rayman cell
На высоких 8-)!? С моей видюхой очень с трудом верится.. Я Биошок на высоких играл, а эта игруля вроде требовательней.. Или я ошибаюсь?
я тоже в биошок гамал, хотя эта "игрулька" нипошла, и кто нибудь поможет с ЭТИМ (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=2406502&postcount=89)
Jack Pirat
24.09.2007, 18:17
просто ктото думает что он самый умный :mad:
Нет, просто есть люди эм...которым отвалил бабла и купили комп навороченый... скоторые разобраться толком с ним не могут.
Вот теперь и спрашивают, пойдет ли на моем супер железке. Честно, просто противно читать.
Простите.
rulitmail
Эта игруля не требовательней, скорее наоборот.
А может всё-таки дрова новые поставить надо?
У меня тоже чёрный экран вылетает.
Ещё мне кажется, систему обновить как-то надо с мелкософта. У кого-то же идёт.
Два поста подряд - это флуд. Используй кнопку "Правка"
Hunter777
25.09.2007, 01:11
В в ярлыки разрешение прописывали ?
ГГ... плесну что ли то же масла в огонь...
Очередная проблема с чёрным экраном 8( Появляеццо он после того как жму "New game" и жду пару секунд загрузки... Просто в наглую перестаёт идти сигнал на монитор 8( Не спасает ни Alt+F4, ни Ctrl+Alt+Del 8( Видюха 6800 Ultra дрова 162.18 (Вроде эта последняя версия для видеокарт 6-ой серии) Обыдно... а ведь БиошёГ шёл практически на максимальных характеристиках 8(
Что самое интересное у меня есть лицензия от "Нового диска", там разумеется та же проблема с черным экраном и т.д, обидно! =(
Блин, наврал =) Перманентный чёрный экран, от которого спасает лишь ребут появляеццо только в том случае, если разрешение в игре и на рабочем столе отличаюццо... В противном случае экран действительно начинает мерцать 8(
З.Ы. никто не в курсе, разрабы пачтег планируют али как? ))
подскажите как записать его на 3хDVD? если можно поподробнее
rulitmail
25.09.2007, 12:19
BenLA
Ну если так, то отлично
Интересно, а на первом железе? Какие настройки можно будет включить?
Sysleg
я менял разрешение (ставил одинаковое) после чего стало хуже(даже лодинга небыло) вроде зашло в игру но через секунду- рабочи стол, потом опять чёрный экран и т.д.
СЭР-Mishman
25.09.2007, 14:10
p4 3ghz 1280 mb ram 256mb radeon X1550 как будет идти? пожалуйста ответьте
makasimka
На счет поддержки X1550 я не уверен
СЭР-Mishman
25.09.2007, 14:22
makasimka
На счет поддержки X1550 я не уверен
почему ведь 3 шейдер есть:sot:
почему ведь 3 шейдер есть:sot:
Но BioShock отказывается запускаться на Х1550
СЭР-Mishman
25.09.2007, 14:31
Но BioShock отказывается запускаться на Х1550
а ты пробовал? я запускал демку идёт
Блин, токачто скачал полную, поставил, на компе поставил разрешение 1024*768 и в игре такое-же, но когда нажимаю "новая игра" идёт 3 секунды лодинг а потом чёрный экран, хотя он мегает то чисто чёрный то сероватый (тёмно серый) Пробовал через Game Prelauncher непомогло =( у кого также?
З.Ы. Меню класное =-)
Finch_ дрова для видюхи меняй
Awolf
а какие последние? я с последней мании ставил 162 чёто там
Нет, скачай с офф сайта Нвидиа. Я уже писал что 163.71
Зы новые значит вышедшие после выхода игры
163.71_forceware_winxp_32bit_international_beta вот такие?
Finch_ да, после их установки игра пошла
Блин у меня не ставятся они вылазит ошибка =((((((
The contents of this file cannot be unpacked. The executable you are attempting to run has been corrupted. Please obtain another copy of the file, verify it's integrity, and try again
Два сообщения подряд - это флуд. Пользуйся кнопкой "Правка"
а мож проблемы не в драйверах а directX
это ты клонишь к тому что всем ставить висту и директ 10-й?
Awolf дай ссылку на дрова
rulitmail
Там как таковых настроек графики нету, можно только разрешение сменить, вобщем сразу видно что портированная=)
ндаааа кому помогает а кому нет
драйвера переустановил чёрный экран до сих пор присутсвует=(
это ты клонишь к тому что всем ставить висту и директ 10-й?
нет я в смысле что надо удалить файлы для поддержки 10ого директа из system 32 говорят помогает
но мне не помогло=)
Русских шрифтов в заставки народные умельцы еще не забадяжили?
Поставил новые дрова версии 163.71, но чёрный экран как был, так и остался. Видео Gf6600 gt
Русских шрифтов в заставки народные умельцы еще не забадяжили?
проглядел (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=2401035&postcount=68)
Поставил новые дрова версии 163.71, но чёрный экран как был, так и остался. Видео Gf6600 gt
где взял дай ссылку плиз
W.U.L.F.
25.09.2007, 19:33
Люди, если не секрет :), в игре есть кооператив?
P.S. Извеняюсь, что вопрос не потеме!
$hakur у тя комп какой?
ge forse 7600 gt
512 оперативы
amd 3000+
минималке соответсвует да и биошок вполне бодро на максималке бегал так что дело не в конфигурации
да и вообще разработчикам ркинада оторвать сколько бы их не защищали если какойнить bioshok на том же движке запускается то и эта игруха должна работать без всякой**** вроде чёрных экранов:mad: :mad: :mad: :mad:
Люди, если не секрет :), в игре есть кооператив?
P.S. Извеняюсь, что вопрос не потеме!
НЭТУ тока дефматчи и прочее рубилово
где взял дай ссылку плиз
http://www.nzone.com/object/nzone_downloads_rel70betadriver.html
пилигрим
25.09.2007, 19:54
на каком одноядерном проце игра пойдёт на min
пилигриму игры нету настроек графики)
И кстате я поставил дрова 163.67 и всё тотже чёрный экран(мигающий)
Finch_
это не то, я про заставки, которые не на движке игры, этот патч тока в меню шрифт добавляет, а в заставках квадратики
У меня во время загрузки вылазит ошипка - Rendering thread exeption:General protection fault! History: Adress = 0x98aeb8 (filename not found)
ктонибуть знает с чем ето связано ?
Darkman777
25.09.2007, 21:23
Где-то на первом левеле, в одном и том же месте игра кокается и вылезает BSOD.
плиз кто нить киньте папку Disk1 c образа а то образ кривой(кидайте без data2.cab, data1.cab). В образе который я скачал установщик битый. Тому кто поможет +.
Ну и чё, поставил я эти 163.71 теперь экран не моргает,просто чёрный и манитор вырубается(как бы нет сигнала)
нафиг ваще так игры делать... Жалко что Зона 51 выйдет тоже он этих разрабов .... похоже нипоиграем
Finch_
А у вас товарищ видеокарта 8 серии или нет?Если нет то ставьте дровишки для ранней версии(94.__)
Darkman777 перегрев? У меня такая же шняга с Лост Планетом была. Проверь темепературу проца и видюхи. Еверестом хотя бы
Finch_
А у вас товарищ видеокарта 8 серии или нет?Если нет то ставьте дровишки для ранней версии(94.__)
У меня 7900 GS, блин я раз десять уже дрова переустонавливал, если это не поможет я ваще..... жалабу напишу! Вот!
Finch_
Конечно ничего не работало-ты ставил дрова для GeForce 8!Для карт 6 и 7 серии есть другие дрова!Поставь их-поможет!Если нет-качай специализированные
rulitmail
26.09.2007, 15:08
BenLA
Всмысле? В полной версии тоже нельзя настройки менять :0 !? Ну это полный отстой.. Мож игра как-то автоматически ставит уровень графики под конфигурацию ;)?
Товарищи... у кого проблемы с чёрным экраном... Скока у вас оперативы? Просто где-то читал что такой баг наблюдается только при 1гб памяти...
Alucard666
26.09.2007, 15:38
народ кто нить разобрался с зависанием игры во время загрузки? у точняю не черный икран а именно зависание! если да то напишите что выделали или страницу где написано зарание спасибою...
Sysleg
Возможно что так,у меня не запускалось именно на 1 Gb оперативы.
Товарищи... у кого проблемы с чёрным экраном... Скока у вас оперативы? Просто где-то читал что такой баг наблюдается только при 1гб памяти...
у мя 512 так что не то
Goldrake
26.09.2007, 17:10
Вопрос: как извлечь музыку из игры. Конкретно интересует тема из меню, или если есть в инете прошу предоставить ссылку.
Alucard666 у мну тож самое, хз что делать (((
Кому надо полную русификацию от НД пишите в личку, всего 8,7мб.
Bad Gateway
26.09.2007, 19:20
На Geforce 6600 256 MB P-4 3.3 Ггц Stranglehold пойдёт?
-----Второе сообщение-----
Когда появится пиратка?
Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений.
Богатырь
26.09.2007, 20:22
А на атлоне х2 4400, 2 гб, х1950 пойдет или полетит? И ваще как с оптимизацией?
Богатырь
По поводу требований читай первый пост. Про оптимизацию тоже писали, она на высоте.
да не не в оперативепроблема вон у чела 4 гига и тож чёрный экран !
Богатырь
Оптимизация отличная, думаю полетит.
Богатырь
Игра пойдёт отлично будет летать.
если пойдёт то всё будет зашибись
заметте ЕСЛИ
Помогите плиз. Вот запускаю игру, проходит куча роликов, потом главная менюшка. Нажимаю новую игру и всё. тупо чёрный экран и курсор мыши посередине. Видюха у меня GeForce 8500 GT, оперативы 1гб. дрова на видюху 162.18
Deny
DirectX последний ставил?
тут у всех это проблема с чёрным экраном ! а у тя лица или чё ?
Кто-нибудь слышал о патче ?
Директ икс у меня августовский. У меня пиратка. Этот чёрный экран уже задолбал. изза него вся система лагает. Так хочется поиграть!
ЗЫ скачал се последние дрова на нвидию 163.71. Всё осталось как и было((
Смотрите что я ещё откопал:
ВНИМАНИЕ!
список поддерживаемых видеоадаптеров: (из руководства лицензии)
ОС Windows XP(SP2):
GeForce 8800
Radeon X1600
Radeon X1650
Radeon X1950
ОС Windows Vista:
GeForce 7600
GeForce 7800
GeForce 7900
GeForce 8600
GeForce 8800
Radeon X1600
Radeon X1650
Radeon X1950
У меня GeForce 8500 GT получается я что зря деньги на игру выкинул???!!!??
у меня GeForce 7900 и чё теперь мне висту ставить?
у меня GeForce 7900 и чё теперь мне висту ставить?
Понятия не имею(( У меня GeForce 8500 а её вообще в списке видюх нету((( Хотя странно. Вот раньше когда у меня старый комп был, Я купил себе Stubbs the zombie. У этой игры тоже были ограничения в наборе видеокарт! Так инра мне сразу при запуске выдавала что видюха не подходит. Тут, если верить этому списку, тоже ограничения (козлы) но в игру я то зайти могу, вот только после новой игры появляется этот мерцающий экран((((
Hunter777
27.09.2007, 15:20
Finch_ Смысл ? Под XP все нормально. А то что написано пахнет бредом.
Блин!!!! Чёрный экран,походу не только у меня!!1Может это брак?????
Hunter777 да я ваще уже не знаю чё с этой игрой сделать чтоб пошла........
просто бред, аирборн идёт, биошок идёт, а этот долбанный стренджлхолд......вроде же анриал3 везде, как они могли так плохо оптимизировать игру?!?!
У меня тоже 8500GT анреал3 движок летает на этой карте,а тот стренджлхолд не запускается :(
полный бред!
Protag@r
27.09.2007, 16:32
Я в демку пошпилил на своей машине,глюков не заметил.Играл на ХР.
;2425961]анреал3 движок летает на этой карте
Во во, и я об этом. Что за дела с этой игрой!? маразм какойто просто
Hunter777
27.09.2007, 18:19
!Ryan! Ты разрешение в ярлыке прописал ?
Я же говорю,что фигня какая-то!!!Наверное всё-таки брак!!!Кстати,на первом диске есть папка драйвера, и там есть обновление драйверов к видеокартам!!!Попробуйте кто-нить обновить-может будет работать!!Так в руководстве сказано.У меня всё равно не пошло,т.к. у меня Radeon x800,а у кого по-выше,обязательно сделайте-должно работать!!!!!
----Второе сообщение----
Hunter777нет,а чё,помогает?
Два поста подряд (Что в рамках данного форума приравнивается к флуду) писать запрещено. Пользуйтесь кнопкой "Правка" для редактирования своих сообщений.
Да нифига не помогает, кстате как слово Fairlight переводися? (нашел на диске с игрой и в ней ексешник игры) И дров я ни на 1-м ни на 2-м диске ненашёл
Что неужели ни у кого не получилось справиться с этими мерцаниями экрана вначале????
Deny
Видимо,нет!(((((((((
Обалдеть можно. Обидно что столько её ждал, ещё и денег выкинул а тут такое....
///Обсуждаем проблемы с самой игрой, а не высказываем разочарование от покупки.
Дайте ссылку, где нужно зарегистрировать аккаунт (что бы поиграть по Интернету) а то в игре нажимаю создать аккаунт игра закрывается и ничего не происходит.
а Фикс для инсталлятора указанный в шапке на полную игру действует?? если да то я не пойму как его использовать
Hunter777
27.09.2007, 21:08
Fairlight - лейбл группы, которая взломала релиз.
Кстати когда черный экран - звуки есть ? Если так, то возможно виновата неправильно настроенная герцовка в вашем разрешении.
Кстати когда черный экран - звуки есть ?
Нету звуков(( только курсор
Hunter777
а как правильно настроить?Расскажи,плиз!!!!!!!!Помоги народу!
Думаю, если с герцовкой были бы проблемы, то игра ввобще бы не запустилась. А так до меню же доходит
лицензию купил. не загружает первый уровень даже. пищит и ресетится
здесь такое у половины народа
посмотри в предыдущих сообщениях способы решить эту проблему может и поможет хотя это почти никому и не помогло=)
Не знаю как у вас, у меня нормально играет... Прошел больше половины... возникали(иногда) проблемы со звуком- наглое шипение
NeHoChUha
28.09.2007, 12:19
Скажите, если кто-нибудь у кого стоит GeForce 8500GT, и 1GB RAM? Запускается ли игра на такой конфе, если запускается, то какая производительность? А то почитал на других форумах что на 8500ГТ и 8600 игра не запускается...
У меня Атлон 64х2 4200, 2 гига оперативки и 8800 GTS 320 mb. Установил, стал запускать игру, выбираю уровень сложности и начинается загрузка, потом черный экран, курсор и периодическое мигание. Диск пиратский.
Решил проблему так: установил DirectX из диска с этой игрой и дрова из последнего журнала Игромании №09 (120) 2007. Вот и все, играю.
rulitmail
28.09.2007, 12:58
Купил наконец игру! И конечно же проблема!!! Захожу в меню выбираю уровень сложности, начанается загрузка, и комп тупо перезагружается :(.. Что делать? Помогите пожалуйста :(!!?? Игра пиратка. Драйвера на видео стоят 162.18.. Директ с диска установил..
а какой последний директ икс??? напишите название
Finch_
DirectX 9.0c (August 2007)...вот так
NeHoChUha
8500 вроде не поддерживает
у меня дрова также 162.18, а директ с диска (он вроде августовский что ли 9.0с 4.09.0000.0904)
2J.Good. Цитирую из последнего диска Мании про дрова 162.18: "Новые драйвера для видеокарт GeForce 5/6/7/8 серии. Драйвера поддерживают все новеые и не очень графические чипы от NVidia, включая GeForce 7050 DV/nForce 630a и GeForce 7025/nForce 630a."
rulitmail
28.09.2007, 13:19
J.Good
Не знаю, почему биошок тогда пошел именно с этими драйверами?
Вот нашёл сайт (http://www.galaxytech.com/) тут есть дрова для 7900 gs нада попробовать
rulitmail
28.09.2007, 13:56
J.Good
Переустановил! Та же проблема, тока еще синий экран стал появляться с ошибкой. Тока драйвера нашел 94.24, остальные тока на висту и 88хх серию!
Yjin
rulitmail
Качайте специализированные дрова с сайта Nvidia или с сайта игры под свою видеокарту
rulitmail
28.09.2007, 14:04
J.Good
Можешь ссылку скинуть? пожалуйста:).
rulitmail
У тебя Palit, Galaxy или какая?
rulitmail
28.09.2007, 14:11
J.Good
GIGABYTE
rulitmail
Поищи на ]http://www.nvidia.com/page/home.html и http://www/GIGABYTEtech.com/
rulitmail
28.09.2007, 14:22
Поискал драйвера, выдал как раз 162.18, написано что для всех серий видеокарт :(
хех, нашёл директ икс 10 под ХР думаетете он как, лучше будет?
ВСЕМ!Если есть проблемы с запуском игры - качайте последнюю версию дров с сайта http://www.nvidia.ru/page/home(Если у вас Nvidia) в версии 162.30(вроде)
И дайте плиз ссылку на дрова для 7900 GS (оказалось у меня Palit)
Finch_
Попробуй скачать общие дрова с оффсайта
J.Good
да блин качал я... и 162.18 и 163.71 неканают ваще, темболее читал что нада именно для моей видеокарты дрова. Я нашёл дрова Galaxy но у меня на коробке написано Palit. И вопрос: покатят ли дрова Galaxy на мою карту, если нет дайте ссылкуна палит пожалуйста.
NeHoChUha
28.09.2007, 15:59
Скажите, если кто-нибудь у кого стоит GeForce 8500GT, и 1GB RAM? Запускается ли игра на такой конфе, если запускается, то какая производительность? А то почитал на других форумах что на 8500ГТ и 8600 игра не запускается...
Так мне на вопрос так и не ответили. Ответы типа вроде не поддерживается не надо писать, говорите только те у кого Жираф 8500ГТ и 1 гиг рам. А то я думаю брать игру или нет?
Finch_
Нет не подойдут
NeHoChUha
8500 в списке поддерживаемых видеокарт нет
J.Good
Дайте ссылку на PALIT пжалстаааааа
Finch_
Вроде это http://www.palit.biz/ru
говорите только те у кого Жираф 8500ГТ и 1 гиг рам
У меня стоит. Игра доходит до меню, потом после выбора новой игры чёрный экран
чё толку всё равно там ссылка на сайт нвидиа и дрова 162.18 ппц вата
rulitmail
28.09.2007, 17:53
Обыскал все нашел тока 94 версию драйверов на мою видюху, на ней проблема не исправляется :(! Что делать? Мож в чем-то другом проблема все таки? Еще кстати стал монитор вырубаться когда зависает!!!!!:eek:
А у кого-нибудь вообще на GF 7600GT пашет?
moskwa
Идет отлично.
Везёт,а какие у тебя дрова стоят?
moskwa
Версия 162.18 последнии.
Не подскажеш,где их взять?
moskwa
http://www.nvidia.ru/page/home.html
Только бы помогло,так хочется поиграть
rulitmail
28.09.2007, 18:46
Народ! А кто-нибудь вобще запустил игру на 7600 и на XP? Просто в списках поддерживаемых карт написано что 7600 тока на Висте идет! Мож проблема зависание при загрузки первого уровня именно в этом? Просто у моего друга 7600ГТ на Висте, игра без проблем запустилась на дровах 162.18, а у меня никак! Кароче, чета разрабы замутили такое, не хорошее..
rulitmail
Должно идти не только на висте и XP тоже у тебя дрова поcледнии.
rulitmail
28.09.2007, 18:51
Rayman cell
Так не идет ведь, дова ведь почти последнии стоят 162.18... Мож оперативной памяти мне не хватает?:( Уже не знаю что и придумать..
rulitmail
Не оперы у тебя нормально может дрова криво поставил.
rulitmail
28.09.2007, 19:08
Rayman cell
Какой версии посоветуешь поставить драйвера для моей Видяхи? Я щас попробую тогда переустановить..
rulitmail
Попробуй переставь последнии.
teran123
28.09.2007, 19:20
у мну асус 7600гс, 512 оперативки, п4 2.4 ггц . Начинаю новую игру, зависает, и чёрный экран мигает. Пару раз загрузился уровень, где только начало, камера по улице вниз опускается, и там Текила идёт, и всё, зависает. Может в серьёзно дело в видюшке, ни у кого на 7600 в XP не играется
teran123
оператива и процесор слабый
rulitmail
28.09.2007, 19:25
Rayman cell
Переустановил, дрова поставил 163.71 та же самая фигня!!! В чем проблема же всетаки :(?
teran123
Я вот тоже с такой видюхой мучаюсь, у тебя какие драйвера стоят? Ты хоть пару минут увидел начало игры, а я и этого не вижу..
rulitmail
у тебя диск с вистой есть
teran123
28.09.2007, 19:30
163.44. там даже 10 секунд нету, я сёдня весь вечер промучался с ней, 2 раза переустанавливал, она около 30-40 минут устанавливается
rulitmail
28.09.2007, 19:33
Rayman cell
Есть, но ставить не могу, места мало на жестком.. Но я знаю, что на Висте никаких проблем с этой игрой нету, посмотрел щас на других форумах, на висте все идет хорошо :(.. Кстати на Радеонах тоже все без проблем вроде идет, даже на ХР... Ну это конечно стремно, на висту переходить пока ну никак не хочу.. Должен же быть наверное какой-то выход..
rulitmail
Я сейчас попробовал на 7600GS запустить запустилась на XP и без проблем когда найду причину напишу в лс хорошо.
Darkman777
28.09.2007, 20:16
Awolf
Никакого перегрева нет и в помине, думаю ошибка в игре, вылетает в одном и том же месте, при разных обстоятельствах.
Rayman cell
У тебя запустилось на 7600GT ?
У меня 7600GT, дрова 162.18 и не запускается, при первом же запуске получаю синий экран, пишет что есть проблема с дровами, точнее с файлом nv4_disp. кстати такая же проблема не только у меня, уже видел ее на форуме midway и нвидии.
Память 1 гиг но не думаю что из за этого проблема..
rulitmail
28.09.2007, 20:20
Rayman cell
Хорошо, спасибо.
satlan
Да у многих такая проблема.. Я щас качаю 163.44 драйвер, а вдруг да и поможет ;)
Слушай, у меня интернет тормазнутый, можешь скачать и проверить на этих дровах?
rulitmail
попробую поставить 163.71 (бета)
если у тебя заработает дай знать, может и мне будет счастье.. :)
rulitmail
28.09.2007, 20:37
satlan
Эти проверял, тоже самое :(, проверь все таки 163.44.. вроде как на этих у многих получилось поиграть.. Не знаю что уже и думать..
satlan
Я уже говорил попробуй переставить дрова это корневой фаил.
Че за хрень? Сначала игра загружается нормально, а после того как нажимаю "Новая игра" идет загрузка и все! Дальше вырубается (черный экран). Я тут почитал у многих такая проблема. Кто-нибудь нашел выход?
Кстати система: Pentium 4, 1Гиг оперативки, видео Geforce 7800GS, WinXp SP2.
P.S. А вообще-то в readme написано, что 7800 поддерживается только Vista! Может в этом дело?
P.S.S. Блин BioShock прекрасно идет, а эта не хочет. Точно хрень!!!
Установил новые дрова.Идет загрузка и все тормозит,курсор не двигается,незнаю чё делать,может патч какой-нибудь сделают
попробую поставить 163.71 (бета)
если у тебя заработает дай знать, может и мне будет счастье.. [/quote]
Я поставил, ничего не помогло(((
снес бету заточенную под биошок, поставил 162.18. без эффекта
Видимо дело в видюхе,я уже всё перепробовал,ничё не помогает
***. придурки. кто так оптимизирует. если моя карта только под вистой держится. придется менять идти.
Invincible
29.09.2007, 01:08
Игра запускается, нажимаю новая игра, затем загрузка и чёрный экран кто нибудь знает что делать? Драйвера последние.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.