PDA

Просмотр полной версии : Серия "Aliens vs. Predator" - обсуждение

Woozy
09.09.2007, 14:25
Серия "Aliens vs. Predator" - обсуждение

http://img352.imageshack.us/img352/5097/avp2rn2.gifhttp://img86.imageshack.us/img86/6844/avp1ce8.gif

Жанр: Action; Survival Horror
Разработчик: Monolith Productions (www.lith.com/); Third Law Interactive
Сайт игры: Sierra Aliens vs. Predator 2 (http://www.sierra.com/en/home/games/game_info.prod-L2NvbnRlbnQvc2llcnJhL2VuL3Byb2R1Y3RzL2FsaWVuc192c1 9wcmVkYXRvcg%3d%3d.platform-global.htmlus/)
Издатель: Sierra On-Line; Fox Interactive
Дата выхода: 30 октября 2001
Мультиплеер: Есть
ESRB рейтинг: Mature (17+)
Наша оценка: 9.5
Системные требования:
Минимальные требования:

AMD Duron 450+/Intel Pentium 2 450 MHz
128 Ram
nVidia Riva TNT/ATI Rage 128 Pro

Рекомендуемые требования:

AMD Duron 1000+/Intel Pentium 3 1.0 GHz
256 RAM
nVidia GeForce 3 Ti/ATI Radeon 8xxx

Игра является продолжением Aliens vs. Predator, которая была частично основана на сериях «Чужой» и «Хищник».
Как и в первой игре, игроку дается выбор из трех кампаний, в каждой из которых мы играем за 3 персонажей: Чужой(Alien), Хищник(Predator), и Колониальный Морпех(Colonial Marine). В игре также фигурирует четвертая сторона, которой нам к сожалению не дадут поиграть - «Корпоративники», они же наёмники представляющие силы безопасности корпорации Вейленд-Ютани; корпоративниками можно играть только в мультиплеере.

Особенности игры

Вам предоставляется возможность поиграть за три уникальных персонажа, со своими стилями игры, вооружением и способностями.
Уникальный сюжет, в котором описывается "жизнь" одного из героев. При этом все три кампании обязательно будут пересекаться, открывая все больше новой информации о происходящем.
Огромный выбор оружия и тактики.
Большие возможности сетевой игры
Великолепная озвучка, музыка и звуки.

Вооружение:
Хищник:

Наручные лезвия
Combistick - копье
Электро-импульсный пистолет
Копьемет - аналог подводного ружья, стреляет гарпунами, которые способны оторвать голову человеку при прямом попадании. После смерти врага стрелы можно собрать с тела.
Наплечная плазменная пушка(Используется в зависимости от режима зрения)
Диск - действует как бумеранг. После броска можно вернуть, может так же убить врага "на обратном пути"
Установка для метания сети — пушка, выстреливающая сетью, которая стягивает противника и некоторое время удерживает его на земле. Сеть можно разрезать ножом и когтями.
Дистанционные бомбы - закрепляются на поверхности, и взрываются при нажатии, либо при сильном отдалении Хищника от бомбы.
Морпех:

Нож
Пистолет
Дробовик
M41A Pulse Rifle - Импульсный автомат
М-92 Барабанный гранатомёт. Имеет четыре вида гранат: таймерные (timed), сенсорные (proximity), электромагнитные (EMP, ослепляют приборы людей и демаскируют Хищников) и самодвижущиеся (spider)
M56А2 «Smart Gun» смарт-ган, самонаводящийся пулемет
Ракетный гранатомёт. Имеет обычные и самонаводящиеся ракеты
Трехствольный пулемёт
Снайперская винтовка
Огнемёт

Чужой:

Когти — служит для ближнего боя и уничтожения различных предметов (панелей, компьютеров). При успешной атаке можно сбить с хищника маску. Если прицелиться в голову человека или хищника без маски, на экране появляются внешние челюсти и вместо удара когтями чужой откусит голову
Оглушает человека на несколько секунд, нанося урон
Прыжок - чужой совершает прыжок вперед на большую дистанцию и одновременно делает удар двумя лапами. Наносит очень большой урон и разрывает тело противника

Режимы зрения и осветительные приборы:
Человек:

Нормальное зрение
Очки ночного видения
Детектор движения
Осветительный патрон

Хищник:

Нормальное зрение
Тепловое видение - режим маски Хищника, позволяющий различать теплокровных существ даже в темноте; холоднокровные существа (Хищники и Чужие) сливаются с местностью. Синтетики видны, но очень плохо по сравнению с людьми.
Электро-видение - позволяет различать наэлектризованные тела Чужих; технологии Хищников работают по иному принципу и не проявляются; люди не заметны в этом режиме.
PredVision - позволяет различать движение, а также технологию Хищников по определённым признакам; так как Хищники имеют имплантанты, то их можно засечь в этом режиме, даже если они невидимы; люди, их технологии и Чужие в этом режиме невидимы.

Чужой:

Феромоновый локатор — очень чувствительное обоняние, позволяющее точно определить тип врага и его местоположение; люди отображаются синей аурой, Чужие — красной, а Хищники — зеленой. Синтетики феромонов не «излучают» и, соответственно - не отображаются.
Туннельное зрение — эхолокация, позволяющая различать стены и большие предметы; плохо различает живых существ.

Сетевая игра:
Не секрет, что мультиплеер в игре оказался очень удачным и интересным. Огромные и уникальные карты, идеально подходят для масшитабных баталий между 3мя сторонами. Каждую расу так же разделили на классы, каждая из которых обладает своими способностями и оружием.
Сетевая игра поддерживает 4 типа:

Deathmatch(обычный и командный(расовый))
Hunt(раса «охотников» получает очки за убийства «жертв», убивший «охотника» сам становится «охотником». Обычно играется людьми против хищников, реже людьми против чужих.
Survivor(похожа на Hunt, но жертвы получают очки за время, проведённое в роли жертвы) - наверно самый интересный тип игры в мультиплеере. Как правило участвует 2 расы - чужие и люди. Люди должны выжить определенное время, поэтому лучше объединяться в группы, и держать 1 точку. В начале раунда все начинают людьми, и через 5 сек с начала раунда - задача убить своего товарища. Убитый становится чужим, и его задача убить выживших. Когда чужой убивает человека, тот в свою очередь становится чужим.
Overrun и Evacuation(два вида игры в «захватчика-защитника». Эти режимы играются на специализированных уровнях evac_ и over_ (все остальные играются на обычных уровнях dm_)).

Вскрытие Aliens vs. Predator 2 (http://www.igromania.ru/Articles/2581/Aliens_vs_Predator_2.htm)
Руководство и прохождение по "Aliens vs. Predator 2" (http://www.igromania.ru/Articles/670/Rukovodstvo_i_prohozhdenie_po_Aliens_vs_Predator_2 .htm)
Обзор Игромании (http://www.igromania.ru/Articles/2548/Aliens_Versus_Predator_2.htm)
Коды:
Нажмите [Enter] и введите " " (пробел после ),

нажимайте Ввод после ввода чита:
mpcanthurtme - неуязвимость вкл/выкл
mpschuckit - все оружие
mpsmithy - вся броня
mpkohler - все патроны
mpstockpile - все патроны
mpbeamme - "Beam player to level start with initial conditions"
mpsixthsense - режим полета вкл/выкл
mpicu - вид от 3-его лица
mptachometer - показать скорость вкл/выкл
mpsizeme - показать размер вкл/выкл
mpgrs - показать положение вкл/выкл
mpgps - показать положение вкл/выкл
mpfov - редактировать (с ключами) FOV
mpvertextint - редактировать (с ключами) оттенок вертексов
mplightadd - редактировать (с ключами) легкое увеличение
mplightscale - редактировать (с ключами) легкий масштаб
mpbreach - редактировать (с ключами) оружие
mpwmpos - редактировать (с ключами) оружие "offset" 1
mpwpos - редактировать (с ключами) оружие "offset" 2
mpdoctordoctor - ??
mpbunker - ??
mpreloadbutes - ??
mptriggers - ??
mpmph - ??
mpmillertime - ??
mpxfiles - ??
mpconfig - ??
mpdeathtoall - ??

Сменить персонажа:
Используйте код mpmorph [character]
Выберите имя вместо [character].
alien hazmat praetorian
apesuit heavypredator predalien
chestburster laboror predator
combatsynth lightpredator pulseriflegirl
convict malelabsynth pulserifleguy
drone malelabtech queen
droppilot marine railgunner
drunkardtechmale marine duke runner
eisenberg mccain rykov
exosuit meanguard rykovjr
facehugger merc1 sadargunner
femalelabsynth merc2 scientist
femalelabtech merc3 scientist1
grenadier merc4 scientist2
guard mhawkpredator scientist3
guard1 minigunner scientistchief
guard2 obrian smartgunner
guard3 officer smuggler
guardofficer pocguard tamiko
harrison pocofficer

Чёрный Плащ
09.09.2007, 14:26
Отличная игра. Очень понравилась игра за Хищника и Чужих

Richi
09.09.2007, 14:35
Отличная игра.

Да я тоже так считаю!
Вот не могу собрать людей чтобы сразиться в мультиплеере...

гидроцветок
09.09.2007, 14:38
Мне больше всего понравилось играть за чужих(если ненапутал это ящерки ) )

Aicek
09.09.2007, 15:49
а где можно именно эту версию скачать?а то я играл но в какую то другую

Richi
09.09.2007, 19:29
а где можно именно эту версию скачать?
Именно эту с помощью Utorrent !
Открываешь прогу, добавляешь закачку и в трекере вбей эту строку:
http://bt.torrents.ru/announce.php?uk=KDLoJC1fk8&
Скачать можно здесь: [http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=127901
Если не получится пиши в ЛС!

Дед Ибнасий
09.09.2007, 23:54
А как в пиратку поигратьв инете? ,код просить.

Richi
10.09.2007, 13:57
А как в пиратку поигратьв инете? ,код просить.

В пиратку по инету не поиграешь!

НО, есть Локалка:

С помощью программки Hamachi (Хамачи) можно играть (как бы) по LAN!
1) устанавливаешь прогу ХАМАЧИ.
2) присоединиться к AVP2ph с паролем avp
3) заходишь в игру, в LAN, присоединится к игре и выбираешь игру в списке!

Smol
11.09.2007, 14:48
Richi
Я играл во все 3 части!!! Есть ли еще новые части????

Smol
11.09.2007, 14:49
Игра просто супер!!! Больше понравилось за людей, там миссий побольше!!!

Aicek
11.09.2007, 15:13
Richi
а есть не торент?)

Devil_HS
11.09.2007, 16:17
Есть ли еще новые части????

Пока нет, но я слышал, что делают игру по мотивам "Чужих". (Raven Software кажется...)

Woozy
11.09.2007, 17:35
Игра отличная, играл в нее очень долго. Интернет - вот где можно повеселиться с ней)) Всем советую стиль - survivor(или как там. Выживание вообщем). Это когда все стартуют как люди, до первой смерти. Тот кто умер, становится чужим. Задача остальных, выжить определенное время. Ну и так далее. Убиваешь человека, он становится чужим.
Особенно на карте карантин супер. Человек 7 людей вооруженные по самые гланды, против 15 чужих )))) Вот там адреналин так и прет.
Кстате, замечание. Я спокойно играл по мультиплееру на пиратке. Сам не знаю как))) Если играть через игру, он просил CD-key. А когда поставил GameSpy программу(что-то вроде X-fire), и смог спокойно играть на пиратке.

{-Xite-}
06.01.2008, 20:39
Сейчас играет ктонибудь по сети и сингле,или уже все забыли и забросили? :)

Mtaba
06.01.2008, 21:42
Пока нет, но я слышал, что делают игру по мотивам "Чужих". (Raven Software кажется...)
по миру Чужих делают РПГ

Devil_HS
07.01.2008, 13:49
Сейчас играет ктонибудь по сети и сингле,
Недавно сингл перепрошел. До сих пор ощущается отличная атмосфера. До сих пор очень интересно. Классика!
по миру Чужих делают РПГ
РПГ?!! Боюсь представить что получится. А-ля Titan Quest?

Mtaba
07.01.2008, 17:30
Недавно сингл перепрошел. До сих пор ощущается отличная атмосфера. До сих пор очень интересно. Классика!

РПГ?!! Боюсь представить что получится. А-ля Titan Quest?

ну уж не титан - титан же экнш-рпг, а эта скорее ближе к "старинным свиткам"
http://www.sega.com/aliens/index.php
Разработчики Obsidian Entertainment

Woozy
07.01.2008, 18:16
Господи. Скоро уже из тетриса сделают стратегию. Спрашивается зачем?
Слабо верю в такой проект.

Mtaba
08.01.2008, 02:17
Aerynth
хочешь не верь, мне кажется Обсидиан слов на ветер не бросают и к тому же всегда выдают качественный продукт

Devil_HS
08.01.2008, 11:29
12.15.06 SEGA TAPS GEARBOX SOFTWARE TO DEVELOP ALIEN TITLE FOR NEXT-GENERATION SYSTEMS
СЕГА пригласила Gearbox делать игру по мотивам Чужого. Значит шутер ждать все же можно :)

Troyan13
10.01.2008, 23:33
дайте ссылку на версию 1.0.9.6 плз

{-Xite-}
11.01.2008, 23:56
В сети играет ктонить?Если да то по каким дням ,когда?

Troyan13
12.01.2008, 12:31
{-Xite-}
я бы поиграл, но нету патча 1.0.9.6

{-Xite-}
12.01.2008, 13:07
Troyan13
Юзай поиск

Troyan13
12.01.2008, 13:28
через GameSpy можно играть через инет без кода

Spring
12.01.2008, 21:17
а что слышно про Alien vs predator 3 ?Новости читал тока в них ничего толкового

Artax
12.01.2008, 21:46
А какого года игра?

Troyan13
12.01.2008, 22:08
Artax
2001, но ты не обращай внимания на графу, она не самая главная
Spring
я знаю что ведётся разработка (кажется разработчик парни сделавшие FAER), и говорят что не будет на PC (неподтверждено)

Spring
12.01.2008, 22:15
А можешь кинуть сылку на эту новость

Добавлено через 39 минут
Можешь скинуть сылку на новость

Troyan13
13.01.2008, 00:00
Spring

http://www.thg.ru/technews/20060203_153940.html

вот, но только я напутал с разработчиком FAER; все надеются что это будут опять ребята из Monolith, и на движке FEAR

а говорят что не будет на PC это друг сказал, говорит чо слышал где то

Mr.DooDLez
13.01.2008, 23:05
Да поговаривют что AvP 3 выйдет на Хвох 360 а на комп нет :(

Troyan13
14.01.2008, 11:52
както странно что игра выросла на РС а тут её даже делать не хотят

Mr.DooDLez
14.01.2008, 18:32
Troyan13
както странно что игра выросла на РС а тут её даже делать не хотят
Да такое явление сейчас нередко встречаетса следующая часть СТАР ВАРСА тоже может до РС не добратса и этот Call of Duty3 ! Но я думаю что когданебудь мы и на компе в АvP поиграем !

Troyan13
14.01.2008, 19:08
Mr.DooDLez
надеюсь что AVP 3 доберются до РС, и Star Wars тоже надеюсь

Mr.DooDLez
14.01.2008, 19:25
Troyan13
Mr.DooDLez
надеюсь что AVP 3 доберются до РС, и Star Wars тоже надеюсь
Конечно я тоже на это надеюсь . Но все же вероятность АvР3 попасть на РС есть , так часто бывает (прим. Halo2, Gears of War, Mass Effect, RE4 ) скажут что не быть на РС а потом ,раз , и продажи упали ! Тогда и портируют на РС что бы выжать все что можно из игры ! Так что консольщики держат РС клиентов как второй ( запосной ) рынок ! :(

Troyan13
14.01.2008, 21:49
Так что консольщики держат РС клиентов как второй ( запосной ) рынок ! :(

дауж, а ведь раньше PC была на первом плане

Mr.DooDLez
14.01.2008, 22:28
Troyan13
Цитата:
Сообщение от Mr.DooDLez
Так что консольщики держат РС клиентов как второй ( запосной ) рынок !
дауж, а ведь раньше PC была на первом плане
Ага , а на плейстейшен и нинтендо делали порты с компа и тогда все хотели иметь РС а не PS1

Troyan13
15.01.2008, 15:15
но AVP3 должна появиться на PC это закон, ведь где была AVP и AVP2?
правильно на PC

Mr.DooDLez
15.01.2008, 16:44
но AVP3 должна появиться на PC это закон, ведь где была AVP и AVP2?
правильно на PC
Ну ... время покажет , но мне кажетса что на РС выйдет . А с консолями ( особенно с ХвоХ 360 и Билом Гейтсом ) можно всего ожидать ! Все это делаетса для популяризации консолей . Call of Duty тоже всегда был на РС и на нем он добыл популярность , но это не помешало выпустить 3 часть только на консоли . Скоро и Сталкер на ХвоХ 360 появитса , права то у Майкрософт , так что не исключено ,что какаянебуть часть станет эксклюзивом для коробки ! :(

Troyan13
15.01.2008, 17:00
Mr.DooDLez
ничего, в скором времени консоли опять устареют и будет РС на высоте!

Mr.DooDLez
15.01.2008, 17:28
Не думаю , новые консоли все появляютса и появляютса . А компу вобще пророчат смерть как игровой платформе . Но я думаю это не правда .

Troyan13
15.01.2008, 17:39
Mr.DooDLez
но ведь камп это не игровая платформа

Mr.DooDLez
15.01.2008, 17:47
но ведь камп это не игровая платформа
Да , первоначально это был сложный агрегат для обчислений . Но сейчас все чаще его используют для развлечений . Ведь все эти обгрейды , новые видеокарты , процы, память ... покупаютса ради игр . Разве я не прав ?!

Troyan13
15.01.2008, 20:04
безусловно прав.

если подумать то движок FEAR для сегоднешних дней слабоват, мож AvsP3 сделают на какомто другом движке к примеру Unreal Engen 3 (кажется так назыв) но AI можно сделать как в FEAR

Mr.DooDLez
16.01.2008, 23:26
Как бы не хвастались Крайтек своим Кризисом , все равно каждый третий экшн класа ААА делаетса на движке Unreal Engine 3 ( правильно так пишетса ) (прим. Medal of Honor Airborn , Bioshock, Gears of War ).
Так что если разработка начнетса в скором времени , есть большая вероятность того что АvP 3 будет на этом двигле.
А FEAR на максимальных настройках и досих пор выглядит неплохо , боты так вобще ЖГУТ умом !
Я думаю за AI можно не беспокоитса и вобще у меня свои соображения насчет геймплея в АvP 3 .

Mtaba
17.01.2008, 07:23
Где-то читал, что как раз таки РПГ по Чужим будут делать на движке Анрил, а вот на счет экшна не знаю.

Troyan13
17.01.2008, 14:03
ну я сам тоже мыслю какой будет геймплей в AvP3

Mr.DooDLez
17.01.2008, 15:52
Ага , за чужих , наверное , будет стелс . За Хищников открытые пространства аля Far Cry . Ну а за людей , если за них будет , коридорник аля Rainbow Six .

Troyan13
17.01.2008, 18:13
со всем согласено но со стелс чужой както не очень

OutOfNowhere
17.01.2008, 19:12
И хищнику и чужому стелс одинаково хорошо подходит, а людям подойдет стандартный Action.

Troyan13
17.01.2008, 19:15
хищнику-аля Far Cry со стелс очень к лицу

а Чужому- быть в тени и ползать по стенам и сидеть в темных углах

Domenik
17.01.2008, 19:49
Не пойму, уже чтоли ведется разработка АвП3? Это моя одна из любимых игр. Вторая часть была очень страшная, реально, когда из вентиляции выскакивает шняга, то я в кресле дергался в конвульсиях. Хотелось бы, чтобы и в новой части осталось все самое лучшее из двух предыдущих: чувство того, что ты не один, пикающий радар, толпы чужих, интересный сюжет. А, вспомнил еще, чтобы можно было пройти полный цикл жизни чужого, ну тоесть через голову залезть и вырвать грудную клетку. Мне это ваще нравилось во второй части. :)

Troyan13
17.01.2008, 20:22
Domenik
самое главное чтобы AvP3 была похожа на AvP с элементами AvP2 так как самые теплые впечатления от AvP а не от AvP2

Mr.DooDLez
17.01.2008, 20:37
Troyan13
Domenik
самое главное чтобы AvP3 была похожа на AvP с элементами AvP2 так как самые теплые впечатления от AvP а не от AvP2
Да AvP страшнее второй части , но там сюжэта как таковогосо нет согласено но со стелс чужой както не очень нет .
Не мне кажетса что обоими инопланетянами придетса скрытно работать . Хотя за Хищника , наверное , будет возможность и просто все и вся поубивать .

Mad-Dan
31.01.2008, 00:11
Ну огневая мощь вроде как у людей самая высокая, в лобовую стакиватся с придурком у которого пулемет-фатально. Хотя с другой стороны у Хищников есть бластеры, правда они насколько я помню убойные, но с скорострельностью, точностью и боезапасом-проблемы

Dark Man X
31.01.2008, 23:49
Игра для компов??И где можно скачать?

Бaрмалей
31.01.2008, 23:55
ZER_G_US
Игра для компа,да.Скачать на торренте.

Играть люблю за чужих.По моему интерессней всего.

Dark Man X
01.02.2008, 00:39
Бaрмалей
Дай пожалуйста ссылку, хочю наноч поставить качаться!!

Troyan13
01.02.2008, 13:59
чтобы играть лучше еще скачать и GameSpy через неё легче, но есть еще одна проблема надо будет найти патч 1.0.9.2 а потом поставить 1.0.9.6
иначе играть по сети не будите

ZER_G_US
вот [Недопустимая ссылка]

Grifon zz
02.02.2008, 11:08
Хорошая игра если кто не узнал за людей там шварцнегер

CHE-BUREK
03.02.2008, 13:01
Grifon zz
Хорошая игра если кто не узнал за людей там шварцнегер

И что это значит ?! ШварцНегр был в фильме Хищник .

Juric
03.02.2008, 16:05
После просмотра новово фильма сразу захотнлось игру в которой опять почувствуеш себя чужим или хишником. Очень сильно захотелось.

Troyan13
03.02.2008, 18:07
CHE-BUREK
он иммеет ввиду что образ спецназа в игре подобен Шварцнегеру

CHE-BUREK
03.02.2008, 23:33
а по моемому нет, не подобен . Самый класнй спецназовец это в первой части ! Ну прям Гордон Фримен , разве что в зеркале отрожаетса.

Troyan13
14.02.2008, 14:16
наконецто новости про Чужих но без Хищников( :

Журналисты авторитетного издания Game Informer сумели раздобыть новую информацию о боевике по лицензии Aliens, над которым работает студия Gearbox. Игра наконец-то получила официальное название – Aliens: Colonial Marines. Любопытно, что такой же заголовок носил другой проект в этой вселенной, который был закрыт в 2002 году.

Другая приятная новость заключается в том, что Aliens: Colonial Marines, вопреки первоначальным слухам, появится не только на консолях, но и на РС. Если верить Game Informer, то релиз состоится в 2009 году.

//К теме это никак не относится.

MaxxxEx
15.02.2008, 00:00
Игруха ---живая классика, сколько удовольствия было получено при прохождении за различных персов. Что касается кино, П.Андерсон , как заядлый геймер, снял неплохой фильм. 2ую часть ещё не видал, правда.

CHE-BUREK
25.02.2008, 01:10
Хм а у кого какая часть самая любимая ? У меня первая , она самая страшная , особенно за спецназ ... брррррррррррр

Ravenor
25.02.2008, 17:30
Хех -_- Забавные были игрушки, я в них гамаю и по сей день :) Больше всего прикалывало играть за хищника, т.к. у него было много различных фич, как например диск-бумеранг или зрение в нескольких спектрах. За чужого в принципе тоже можно было побегать, но все его плюсы заключались в лазании по стенам.

CHE-BUREK
25.02.2008, 22:43
Нда за Хищника интереснее всего играть , но мне и за десант понравилось , а за чужого не очень.

< Fl3X >
26.02.2008, 18:40
Всегда любил играть за Хищника т.к. из двух персонаже(Чужого и Хищника) я люблю Хищника. Люблю его фишечки.

Tarnum
26.02.2008, 19:08
А официально AvP у нас не издавался? Играл давно, но остались лишь хорошие воспоминания, приобрёл бы в коллекцию. :)

CHE-BUREK
26.02.2008, 21:00
А официально AvP у нас не издавался? Играл давно, но остались лишь хорошие воспоминания, приобрёл бы в коллекцию.
Не повезло тебе , даже пираты перестали продавать. Так что надежда только на интернет.

Alex Fenix
27.02.2008, 21:28
Эх Такая зашибачая игрушка.С удовольствием бы поиграл. как вспоминаю сразуже таска находит. Так поней соскучился

Добавлено через 3 минуты
А еще этот фильм "Чужой против Хищника:Реквием" мне так хреново стало теперь в нете инсталик ищу

Mr.DooDLez
27.02.2008, 22:02
Хм а со мной наоборот , только что (чистейшая правда) установил Aliens vs. Predator 2 примал хант и ужастнулся !!!!! После Биошока и Кол оф Дюти4 просто не могу играть в это ! И дело не в графике а в самой игре .Игра то мне нравитса ... но геймплей 90х аля Сем ... уф .
Даже кампания за Хищника мне кажетса скучной . Не эта игра просто устарела , она не плохая но после Area51 2 ,вызывает зевоту.

Troyan13
27.02.2008, 22:21
да сейчас она вне конкуренции, но по сети она хороша =)

CHE-BUREK
27.02.2008, 22:29
Да да по сети в нее интересно играть и сейчас, но я не могу . Оно просит СD ключ а у меня пиратка :(

Bad Gateway
27.02.2008, 22:32
Мне больше всего понравилась компания за чужого:он по стенам бегает,головы откусывает,а за хищника очень плохая компания и сложность высокая.

CHE-BUREK
27.02.2008, 22:40
Нда за Чужого самая оригинальная компания , но за десантника самая атмосферная .

Bad Gateway
28.02.2008, 17:52
Нда за Чужого самая оригинальная компания , но за десантника самая атмосферная .

Да! Я когда за десантника играл пару раз чуть ли не подпрыгивал от неожиданности. Я как-то лез по вентиляции и тут вдруг из-за угла чужой: я аш мышку выронил от испуга!

Troyan13
29.02.2008, 15:41
Да да по сети в нее интересно играть и сейчас, но я не могу . Оно просит СD ключ а у меня пиратка :(

у меня тоже и играю через GameSpy только нужно на пиратку скачать патч 1.0.9.2 потом на него 1.0.9.6 и только потом можно играть по сети

Mr.DooDLez
29.02.2008, 17:50
Troyan13
у меня тоже и играю через GameSpy только нужно на пиратку скачать патч 1.0.9.2 потом на него 1.0.9.6 и только потом можно играть по сети
Не подскажеш где эти патчи достать ?

Troyan13
11.03.2008, 17:06
Mr.DooDLez
в поисковиках поищи, я искал догло , примерно дня 3 но нашел всетаки =)

Mr.DooDLez
11.03.2008, 17:28
Ну я поищу , всетаки это живая класика. И такие игры не забывают, хотя за частую мульт единственное из-за чего долго играют в игры , иногда даже десятилетиями!

MegaSilent
11.03.2008, 19:10
есть ли какой нибудь мод улучшающий графику игры?

Mr.DooDLez
11.03.2008, 21:33
MegaSilent
Нет. Да и зачем , хочеш хорошей графики , сейчас полно игр с с поддержкой DX10

As$a$sin
11.03.2008, 23:20
Troyan13
Цитата:
Разве на пиратке можно играть по сети?Или только при установке патча?

Woozy
12.03.2008, 08:44
Разве на пиратке можно играть по сети?
Через GameSpy - можно. Но пропатчить игру надо будет.

As$a$sin
12.03.2008, 13:11
Подкинте плз сайт откуда можно скачать патч.

Narrator
12.03.2008, 20:26
Я в отчаинии, народ. Не кто не знает как играть через интернет на пиратке? Помогите, плиз!

Troyan13
13.03.2008, 14:23
читай выше ^
^
лучший способ через GameSpy

Nihilus
20.04.2008, 23:20
хотелось бы задать вопрос такого рода: сколько весит игра в заархивированном состоянии?

BAD CAT
21.04.2008, 08:26
хотелось бы задать вопрос такого рода: сколько весит игра в заархивированном состоянии?
300-500 мб

Волчиц@
21.04.2008, 20:55
Кто-то до сих пор в ЭТО играет? Мне это "чудо" случайно попалось в одном сборнике. Как только я увидела вступительный ролик, у меня чуть не случился инфаркт. Плоские персонажи выглядят в нём просто невероятно убого. Оправившись от шока, быстренько стёрла этот "шедевр" с винта. Может в своё время это была хорошая игра, но сейчас смотрится просто ужасно.
P.S. Заранее извиняюсь перед фанатами, если таковые имеются.

Nihilus
21.04.2008, 22:33
Волчиц@
Думаю для тебя это будет "нонсанс" или эксцесс не знаю как это правильнее назвать,но есть люди,которые до сих пор играют в диабло 2 и КС 1.6(причисляю себя к ним).И как раз эти шедевральные игры породили то,что ты сейчас называешь любимыми играми,а так же считаются классикой жанра...

Troyan13
25.04.2008, 15:06
Волчиц@
если тебя интересует только графика, а не атмосфера игры и геймплей, то тебе не сюда...

BAD CAT
25.04.2008, 17:43
Люди в конце года выйдет новая часть Aliens: Colonial Marines
Вот сылка (http://www.igromania.ru/OneGameNews/Aliens_Colonial_Marines/index.htm) на новости

Mr.DooDLez
25.04.2008, 18:20
BAD CAT
Да есть тема такая, жду не дождусь релиза.
Играл ятут недавно. Если честно то графика меня не сильно задела, я ведь до сих пор играю в Halo по ин-ту, а вот дизайн уровней уже устарел как жанр, но вобщем-то это оправданно, класика жанра все таки.

BAD CAT
11.05.2008, 15:59
Скажите мне можно ли ставить ботов на сетевой ?
Кинте ссылку натч чтобы играть по инету заранее спс

[Assassin]
11.05.2008, 17:29
Самая лучшая игра, на время издания. играл очень долго и с наслождением. сейчас хочу найти снова...только ни где не могу найти..

Woozy
11.05.2008, 17:38
Кто-то до сих пор в ЭТО играет? Мне это "чудо" случайно попалось в одном сборнике. Как только я увидела вступительный ролик, у меня чуть не случился инфаркт. Плоские персонажи выглядят в нём просто невероятно убого. Оправившись от шока, быстренько стёрла этот "шедевр" с винта. Может в своё время это была хорошая игра, но сейчас смотрится просто ужасно.
P.S. Заранее извиняюсь перед фанатами, если таковые имеются.

Графика в игре соответствует своему времени(2001), чему ты возмущаешься то? Да и даже сейчас она смотрится вполне отлично, имеет хорошую физику и все остальное. Я уже не говорю о том, что геймплей и сюжет в игре на 10 баллов, как и идеальный мультиплеер.

Возможно ты говоришь о первой части, ну дак она еще старее.

Вообще уже становится скучно от таких постов. Человек приходит, смотрит скрины и говорит "О боже! Графика гавно, игра значит 100% гавно и не достойна моего внимания! Пойду лучше поиграю в кризис где крутая нафиг графика! ога ога!!11один".

Вот у тебя в подписи любимые игры, через 5-10 лет такая графика безнадежно устареет. Значит эти игры тоже будут плохими? -_-

Bad Gateway
11.05.2008, 21:51
Очень понравился Alien vs Predator 2,особенно кампания за чужого.Очень прикольно откусывать головы спецназовцам.А вот кампания за хищника разочаровала:и сложность запредельная,и арсенал неудобный.ИМХО.

Woozy
12.05.2008, 09:03
А вот кампания за хищника разочаровала:и сложность запредельная,и арсенал неудобный.ИМХО.
Кампания за хищника наверно самая легкая из всех трех. Умереть можно только в конце игры, под большим напором чужих, либо при схватках с праэторианами или королевой. В остальном - в любой момент можно нажать на одну кнопку, он воткнет шприц и восстановит себе ХП за счет энергии. Потом достаем генератор энергии и восстанавливаем ее, и все - как новенький.
Арсенал дак вообще для всех случаев жизни, разве только пистолет я думаю лишний. Не особо он и нужен, разве только для оглушки.
Копье вообще жестокое оружие, одним замахом можно перерубить все что можно)))
Мины очень хорошо работают в конце игры. Копьемет оружие на все случаи жизни. Наплечная пушка делает свое дело.
Сетка вот только в начале хорошо идет.. против чужих уже не нужна особо (

Чем тебе арсенал не удобный то?)

Butters
02.08.2008, 21:56
Отличная игрушка играю в пиратку от Фаргуса... Чтож неплохо........ Классика жанра, вот только фильмаки Чужой против хищника и реквием голямые имхо.........:sml:

KsaraX
03.08.2008, 17:05
Тоже очень понравилось играть за чужого. Хищником проходил до уровня, где он прыгает на вертолет, потом веролет разбивается и прут чужие, вот там мне было сложно. Очень сложная та часть, где играешь предчужим, вот ее я не осилил. Чего стоит уровень с паучком, раз 50 на корабле хищников его проходил.

Mr.DooDLez
04.08.2008, 16:12
Хм, а в пиратку по инету гамать можно ?

0rca
06.08.2008, 00:35
Графика в игре соответствует своему времени(2001), чему ты возмущаешься то? Да и даже сейчас она смотрится вполне отлично, имеет хорошую физику и все остальное. Я уже не говорю о том, что геймплей и сюжет в игре на 10 баллов, как и идеальный мультиплеер.

Возможно ты говоришь о первой части, ну дак она еще старее.

Вообще уже становится скучно от таких постов. Человек приходит, смотрит скрины и говорит "О боже! Графика гавно, игра значит 100% гавно и не достойна моего внимания! Пойду лучше поиграю в кризис где крутая нафиг графика! ога ога!!11один".

Вот у тебя в подписи любимые игры, через 5-10 лет такая графика безнадежно устареет. Значит эти игры тоже будут плохими? -_-
Соглашусь,великолепная игра на все времена,сам прошел компаху недавно за Хищника и Человека
Кстати Играя за Человека,получаешь мощнейший адреналин,ниодна игра так не держит на узде,эти фильмовые звуки
Стук радара,темные корридоры,дыры от кислоты,баррикады,атмосфера просто песподобная

ps как то я читал давно то ли на игромании то ли в журнале,якобы создатели FEAR возможно делают новую игру про Хищника и только него,не могу даль пруфф линки так как я краем глаза прочитал,удивился и взял на заметку..но правдо ли это или нет хз

Mr.DooDLez
06.08.2008, 14:44
0rca
Вобщето создатели Aliens vs. Predator1/2 Монолит и они же создатели NOLF1/2 и они же создатели FEAR. А официального анонса небыло. Но вполне возможно что после Проджект Ориджен на усовершенствованом двиге выйдет новый AvP. И к тому же скоро ( относительно ) выйдет Alien он обещает стать не хуже AvP

Woozy
06.08.2008, 15:12
Alien он обещает стать не хуже AvP
Консольная направленность уже признак того - что игра будет далека от совершенства, и уж тем более от АвП.

Mr.DooDLez
06.08.2008, 19:04
Дык это бизнес, сделать настоящий, атмосферный, продуманый шутер не так уж просто, да и время нужно. А мультиплатформеность это для прибыли.

Woozy
07.08.2008, 02:27
Дык это бизнес, сделать настоящий, атмосферный, продуманый шутер не так уж просто, да и время нужно. А мультиплатформеность это для прибыли.
Причем тут это вообще? Речь шла о консольности, а не о прибыли.
На этом лучше окончить, ибо топик касается только этой игры.

Breever
09.08.2008, 15:22
Вообщем, хотел бы обратить внимание всех на один очень интересный проект, разрабатываемый некоммерческой группой разработчиков Xgens.
Проект очень перспективный и для фанатов серии, столь долго не видевших продолжения любимой игры это будет огромный подарок.
Однако, в проекте очень не хватает хороших и умелых людей, поэтому призываю всех любителей серии AvP зайти на сайт и принять в нем участие. Нужны только умелые в любой области игростроения люди.

Сайт (http://www.avp3.xgensteam.com), давно не редактировался, представляет малый интерес.
Форум (http://avp3.3bb.ru), пользователей не так уж много, но мы активно общаемся :) там же отписываются модераторы о проделанной над проектом работе.

Баал
01.10.2008, 13:25
Игра ооочень старая, нигде немогу её найти, можите скинуть ссылку для AVP2+AVP2 древняя охота?По отдельности находил, а вот вместе-никак.

Еquilibrium
01.10.2008, 14:00
Играл очень давно в нее, классная для того времени игра.
Mr.DooDLez Специально для вас подчеркиваю))

Пугающая, я бы сказал. За чужово играть мне не больно понравилось, особенно стелс миссия, 2-я по счету помоему - очень уж нудная. Играть больше всего понравилось за морпеха, очень жутко. Ну а Хищник интереснен всяким необчным оружеем.

Woozy
01.10.2008, 16:33
Играл очень давно в нее, классная для того времени игра.
Да и для нашего времени игра сойдет. Особенно убойный мультиплеер, который способен вытащить игру в любое время, даже если всю серию закопают в могилку, в стальном гробу. А если уж говорить о тех годах, это был один из лучших мультплееров, который можно только придумать.
И тим-плей(стоит заметить что тим-плей практически отсутствует в наши дни. А тут вроде обычный паблик, но всегда можно понадеяться на товарищей), и мясо, где все три представителя разносят внутренности друг друга по всему уровню, динамичный геймплей, идеальный баланс, литры адреналина в крови, и много чего еще )

Где вы еще сможете поиграть в режим "выживание", зажаться в какой-то богом забытой вент. трубе, всей командой, и отстреливаться от чужих? А потом на последних секундах осознать, что патронов то нет. И с криками "В минигане патроны кончились! ВАЛИМ НАХРЕН ОТСЮДА! БЫСТРО!", "Вашу мать, они взяли нижнюю трубу, ухо.. АААаа!!1" выбегать на открытые пространства и понимать что за твоей задницей сейчас охотится пол сервера, а у тебя один пистолет в руках, и тот без патронов почти )) А на таймере то всего 20 сек. осталось.
Вот за это и стоит любить эту игру )

Баал
02.10.2008, 09:54
А древняя охота включает в себя оригинал?У меня был когда-то сидюшник с этими двумя играми.

kiev1984
02.10.2008, 10:53
Мда помню как рубился в мультиплерр. Честно говоря больше всего любил играть за чужохищника. Это была буквально машина убийства. Чего только одна его суператака стоила, даже хищннки казались легкой добычей. Да и роботы в которые люди могли садится тоже не могли устоять перед предалиеном. Против людей все же мне нравилось играть хищником. Какое же это было не сравнимое удовольствие включить невидимость, выбрать наручные лезвия, присесть и потихонечку подкрадываться к человеку. По ходу в таком режиме даже датчик движений не особо замечал хищника, та мерцаний которые выдавали бы хищника почти не заметны. Но конечно сражение с чужощинком посредством компья или лезвий это вообще класс. Помню играл как-то по инету, сразу против двух предалиенов хищником. Не знаю каким образом, но умудрился обоих в ближнем бою победить. Адреналин просто зашкаливал. Ну а за маринов по инету играть, тоже было классно. Правда тут уж один в поле не воин. Всегда старался держатся в группе, ибо в одинчку вряд ли можно справится с чужими и хищниками. Старался все-таки пользоватся по большей части импульсной винтовкой, ибо все остальные оружие были ну очень мощными, а это особого интереса не вызывало. Эх хотелось бы коненчно AVP 3 увидеть, будем надеется.

RАIZEN
03.10.2008, 14:08
ВООБЩЕ ИГРУХА ПО КАЙФУ!!! Прошу прощения за заглавные буквы, но игра произвела на меня ТАКОЕ впечатление, что словами передать невозможно. Для меня она была идеальна во ВСЕХ отношениях. Кстати, про AVP 3 ничего не слышно?

kiev1984
03.10.2008, 14:15
Кстати, про AVP 3 ничего не слышно?

Лично я пока увы, но ничего не слышал. Монолитовцы с головой ушли в разработку второго ФЕАР. Тут кто-то вроде бы высказывал надежду, что может после второго FEAR, они примутся за AVP 3. Лично я очень на это надеюст ибо серия Aliens vs Predator довольно интересна и оригинальна в отличие от осталных нынешних FPS. Где еще дадут порулить монстрами, а не только людьми как не здесь. Да еще такими любимыми как Хищник и Чужой.

Баал
03.10.2008, 15:04
Скоро же выйдет Aliens, вот после него надеюсь пойдет возрождение серии.

mira
03.10.2008, 15:16
Со всеми согласен игра супер!!!! Играл за чужого, т.к. за морпеха жутковато :).
P.S. а игра однозначно разрабатывается, 100% даю ! :)

Баал
03.10.2008, 15:23
Ща качаю Expansion pack, хотя раньше он у меня был и я прошол все компании по нескольку раз.

KINGAMES
10.10.2008, 19:13
игра отличная я вообще очень большой поклонник серии Aliens vs. Predator очень много оружий и всяких предспособлений отличный сюжет графика хорошая мне чуть не нравится видеоролики

AsmoDeusEx
28.12.2008, 19:19
Игра отличная, все персонажи уникальны. Правда у меня небольшая проблема. Когда играю в сингле (в мультеплеере проблем нет), монитор неожидано гаснет и помогает только перезагрузка. Что делать?

.lesnik.
31.12.2008, 21:29
игра классная . особенно люблю играть за хищника - этакий жестокий, но справедливый воин.
Ну и за "алиена" прикольно, втихаря мочить и жрать морпехов.

Loc Dog
11.04.2009, 12:52
А мне больше за морпеха играть понравилось. У него самая интересная сюжетная линия. Вся серия Aliens Vs Predator супер

Antocha (b-b
11.04.2009, 17:53
Игра хоть и старая а сейчас все равно сильно пугать будет особенно когда за человека играешь. Когда там Алиен колониен выйдет?

Moroder
11.04.2009, 20:47
ааааааа!!! можете называть меня психом, но за этими играми прошло мое детство! и даже сейчас, будучи взрослым, бородатым студентом, играю в АВП стабильно))

Gleban
12.04.2009, 14:44
Мне мульти в игре понравился побольше сингла. До сих пор помню, как играя за чужого-бегуна, мой друг-кеммпер никак не мог в меня попасть, из-за моей скорости. А ведь это было 4-5 лет назад! Для меня такие воспоминания дорогого стоят.

Lynev
13.04.2009, 19:12
да мльтиплеер в игре чумовой, мы в салоне ночами резались, столько приколов было... эх куда уходит детство.

prizrak007
15.04.2009, 14:15
Игра была отличной! в своё время играй с удовольствием, жду продолжение вроде обещали что может скора выйти? Круче играть за хищников-очень технологичны и самые сильные.

Woozy
15.04.2009, 17:23
Круче играть за хищников-очень технологичны и самые сильные.
В игре есть только две вещи, которые портят весь баланс - плазменное оружие хищника и морф чужого в королеву улья. На нормальных серверах хищникам отключают пистолеты и наплечную пушку, а чужим отрубают морфинг. В остальном все классы и оружие идеально сбалансированы и все зависит только от рук и серого вещества в мозгу, там нету сильных классов.
Само собой это касается мультиплеера, в сингле там все сильны %)

Key Taylor
26.04.2009, 00:50
Извините ребятки,что поднял старую темку,НО
обнаружил,что больше не могу играть в инете на сервах АВП,вполне возможно из за закрытия на пенсию официальных,но при этом гляжу через Гейм Спай,а народец то еще играет,а хочется с ними,да когда захожу в инет,говорит ЯКОБЫ НЕТУ ИНТЕРНЕТА идите вон.
Кто-нибудь просек,как в дальнейшем играть в AvP2 в инете?

Woozy
27.04.2009, 00:54
Возможно у тебя какие-то проблемы? Я не знаю как там с официальными серверами(вполне могли закрыть), но остальные сервера будут работать без проблем, тем более народ все еще играет. Проверь антивирус/файрвол, может avp добавился в список блокирования.

Key Taylor
27.04.2009, 01:15
Woozy,
Просто в испании у многих такая проблема,а Испанский я увы не знаю,а на американских форумах тему уже обсудили и банят тех кто её повторяет.Вообщем там после закрытия серверов,а иэ закрыли,теперь авторизация как-то через одно место идет и никто не хочет признаваться как)))

Woozy
27.04.2009, 01:33
Key Taylor,
Если верить этому (http://forums.gamespy.com/tech_support/b49029/19948409/p1/?0) топику на GameSpy, то закрыли официальный мастер-сервер, который содержит все офиц. сервера. Нужно скачать новый патч, ссылка есть в том топике.

Key Taylor
27.04.2009, 02:10
Woozy,
Скачал и установил((К сожалению ничего не изменилось,хотя судя по форуму,проблемы теже что и у меня,ток вот у них все пашет,а у меня нет

Woozy
27.04.2009, 02:25
Скачал и установил((К сожалению ничего не изменилось,хотя судя по форуму,проблемы теже что и у меня,ток вот у них все пашет,а у меня нет
Скорее всего там старый патч, так как топик датирован Ноябрем 08го.
В таком случае пробегись по форуму LithFAQ (http://www.lithfaq.com/forums), поищи людей с такими же проблемами.
Вот (http://www.lithfaq.com/forums/viewtopic.php?f=17&t=390) топик, касающийся нового патча, почитай, скорее всего решение твоей проблемы находится там.
И еще проверь, стоит ли у тебя .net framework

Key Taylor
27.04.2009, 02:29
Woozy,
Я недавно висту поставил поэтому я в ней еще новечек :)
Поставил новую версию,прост я хз что дальше делать)Вот я её поставил...Игру запускаю-никаких изменений)Может как-то подругому

Woozy
27.04.2009, 02:33
Key Taylor,
Сложно сказать, я сам уже больше двух лет не запускал игру, даже диска нет, чтобы самому все попробовать. Приходится в слепую )
На сайте LithFAQ, слева, есть графа "Aliens Vs. Predator 2 Server List". Попробуй зайти на один из этих серверов.

Key Taylor
27.04.2009, 02:40
Woozy,
А как ЗАЙТИ на этот сервер?:D Этоже список а не кнопки Х)

Есть контакт))Избавился от проверки подлинности...вот терь сервер лист пуст :D

Все.Разобрался.Надо было командную строку прописать.Спасибо!)))очень помог!)

kiev1984
27.04.2009, 12:17
Прочитал такую вот новость на Плейграунде:

Новая часть Aliens vs Predator выйдет в 2010-ом году

Девелоперская бригада из студии Rebellion и впрямь разрабатывает новую часть Aliens vs Predator. Подтверждение этой информации прилетело от чуждого нашему сердцу испанского журнала PlayMania, который первее всех добрался до тушки нового проекта и быстренько освежевал ее. На данную минуту все сведения об игре представлены одним скриншотом и парой обязательных строчек о геймплее.
Так, в новой части привычно будет мультиплеер и три одиночных кампании (за людей, чужих и, конечно же, хищников). Действие игры развивается спустя 30 лет после событий оригинального фильма Aliens. Сюжет прост как табуретка – на одной из облюбованных людьми планет внезапно обнаруживается целое гнездо ксеноморфов, люди тут же отправляют на помощь отборные отряды межгалактической пехоты на борьбу с заразой, ну и тут как тут появляются Хищники, которых хлебом не корми – дай пополнить коллекцию черепушек.
О целевых платформах сказать ничего не можем – подтверждено только существование PS3-версии. И то, исключительно потому, что информация о новом Aliens vs Predator появилась в журнале, который целиком и полностью посвящен консолям семейства PlayStation. Впрочем, никто и ничто не мешает нам мысленно добавить в список еще PC и Xbox 360.
Релиз игры намечен на 2010-ый год. Пока все.

Если реально разрабатывают третью часть, то это будет просто супер. Смущает в новости только, что упоминается, что действия игры будут разворачиватся, спустя 30 лет, после событий в фильме "Чужие". Вот именно эта строчка и застваляет задумыватся насколько правдива это новость. Ведь по сути я как понял официального анонса от разрабов не поступало ведь. Кто-нибудь еще слышал что-нибудь по поводву разработки третьей части "Хищника против Чужих"?

Key Taylor
27.04.2009, 13:24
kiev1984,
Есть отдельная тема про АВП3 и там все давно написано :):)

Pro100 Akop
02.07.2009, 10:17
Мне игра не очень понравилась своей графикой, поэтому очень жду третью часть. Она выглядет много обещающей и графика там отличная.

Баал
03.07.2009, 15:36
А когда ты играл-то?Ей уже скоро 10 лет будет!

Sub
03.07.2009, 16:27
Pro100 Akop,

Для того времени графика там нормальная.

Просто Игрок
03.07.2009, 16:37
ну да нормальная графа(в "принцыпи")Вот что самое странное у морпехов последний босс слабый вам всем не кажется?

Баал
03.07.2009, 16:48
У кого?

Pro100 Akop
03.07.2009, 22:01
Я играл пол года назад, ТАк что для того времени как я играл было плоховато. Если б играл по позднее тогда было бы норм

Sub
04.07.2009, 21:26
Я играл пол года назад, ТАк что для того времени как я играл было плоховато. Если б играл по позднее тогда было бы норм

Не вижу логики.

Key Taylor
05.07.2009, 00:38
Pro100 Akop,
Игру судят не по графеке,юный падаван

motor4eg
05.07.2009, 11:12
привет всем!) это кто может сказать код на вторую часть чтобы по инэту сыгрануть , а то у нас в локалке почти не кто не играет )

Баал
05.07.2009, 12:47
А вроде серваки прикрыли, нет?

Key Taylor
05.07.2009, 15:23
Порыскай по инету,там патч где-то есть,чтобы убрать CD-KEY и дать возможность играть по инету.

Офф сервера прикрыли давно,а вот штук 20 фанских осталось и причем неплохих.

motor4eg
05.07.2009, 17:00
и тама по инэту как ?)

Edzie
23.10.2009, 18:08
Сегодня наконецто поиграл в мультиплеер второй части, за что огромное спасибо Key Taylor. В мультиплеере творится настоящее мясо, несмотря на малое кол-во игроков(5 человек) Больше всего понравилось играть за пехотинца. Не понравился правда дисбаланс в оружии: снайперка наносит чудовищны урон при 100% точности, никакого разброса. А огнемет, пистолет и дробовик, наоборот, абсолютно бесполезные пушки.(первые два из-за урона, третий - из-за скорострельности). Обидно, что мало серверов с приличным пингом.
P.S. Может соберемся как-нибудь?

100 вопросов
16.11.2009, 16:41
Для АВП 2 есть русская озвучка?
Если нет то дайте пожалуйста ссылку на руссификатор для версии 1.0.9.6
А то в интернете я нашёл только для версии 1.5
Естественно не работал.

Key Taylor
16.11.2009, 18:20
100 вопросов,
Есть только встроенные русские субтитры,озвучки нет к сожалению,а может и к радости так как игра актеров там потрясна.Но русские сабы приклеены к АВП2 с самого начала,нужно только их найти и присобачить к версии 6.Что я если честно пока не пробовал)

MuSteK666
17.11.2009, 14:29
Для того времени одна самых лучших игр вообще, я не только ее. но и всю серию очень уважаю, хотя при прохождении не знаю в какой раз игры в 2009 я не заметил, что графика плохая, все на своих местах)

G.U.N.
17.11.2009, 18:38
Я бы может и сыграл в неё по инету. Сейчас вообще реально найти сервера с большим кол-вом игроков?

Lasair
24.11.2009, 20:33
Очень хочу поиграть(уже скачиваю),единственный вопрос-графика глаза не режет,играть можно?

SaimonForest
25.11.2009, 11:07
В мультиплеер ещё кто-то играет?

100 вопросов
25.11.2009, 15:13
SaimonForest, играют ещё как!

SaimonForest
25.11.2009, 19:05
играют ещё как!
Ну можно адреса активных хамачи-серверов.

Woozy
25.11.2009, 19:14
Ну можно адреса активных хамачи-серверов.
Зачем тебе хамачи? Если пиратка, то можешь поставить GameSpy и играть.

Key Taylor
25.11.2009, 21:25
Woozy,
Вообще-то геймспай давно не спасает)))Теперь только с помощью патча)

SaimonForest
26.11.2009, 10:51
можешь поставить GameSpy и играть
Меня от одного слова "GameSpy" выворачивает, а вы играть через него предлагаете.
Теперь только с помощью патча
Что за патч?

100 вопросов
26.11.2009, 10:53
SaimonForest, вот http://downloads.lithfaq.com/index.php?act=view&id=130

Woozy
26.11.2009, 17:37
Меня от одного слова "GameSpy" выворачивает, а вы играть через него предлагаете.
От XFire или Steam тоже выворачивает? Флаг в руки в таком случае.
Вообще-то геймспай давно не спасает)))Теперь только с помощью патча)
М, думал после патча они станут отображаться в серв-браузере.

Key Taylor
26.11.2009, 20:48
Woozy,
нене)))сам тестил))

0rca
10.01.2010, 01:40
Темка Key Taylor закрыта, так что напишу тут, есть хорошая новость и плохая. Разработчики из Rebellion подтвердили что они выпустят до релиза игры Demo версию, напомню что релиз игры назначан на 16 февраля 2010 года, а значит демку можно ждать наверное к концу января за несколько недель до релиза, плохая новость в том что на какой платформе выйдет демка Rebellion отказались говорить :/

Источник (http://www.cinemablend.com/games/Aliens-Vs-Predator-Demo-Confirmed-22158.html)

Freeflow
10.01.2010, 14:02
события Alien 3 происходят в 2179 году , а события игры Aliens vs predator 3 происходят спустя 30 лет после событий Alien 3 , т.е в 2209 . А события Aliens vs predator 2 разворачиваются в 2230 . Это значит что события Aliens vs predator 3 происходят до Aliens vs predator 2 ? Если это так , то в игре у нас есть шанс встретить персонажей , которые упомянались в Aliens vs predator 2 , но так и не появились в нем , к примеру отец Эйзенберга , который кажется руководил производством синтетических андроидов , создал синтетическое тело для Эйзенберга и скопировал его сознание в это тело ( Эйзенберг на тот момент был смертельно ранен ) .

max game
10.01.2010, 20:06
а системные требования третьей части известны?

AJIUCARD
10.01.2010, 20:10
Щас скачивается компановка все авп..примал хант стоющая вещь или так себе?

0rca
10.01.2010, 21:29
примал хант стоющая вещь или так себе

И то и другое, мне вроде и интересно было пройти, но видно что дополнение это легкая холтурка :/

MishaS
17.07.2010, 22:29
Да монолитовская AvP2 это блеск. Отличнейшая атмосфера планеты lv120, таже lv 426. Они всё самое лучшее взяли из оригенальных фильмов и поместили в игру. Двери, коридоры, звук ветра всё как в Чужих, это плюс конечно. Даже столовая в подах и лаборатория взята с Ностромо из Чужого. Разработчики явно смотрели не раз фильмы. Тут тебе и жуткая компания за человека. И кровавая охотничая компания за Хищника. Даже стадии развития Чужого есть. Замечательная игра.

Убийца Орков
19.07.2010, 02:35
примал хант стоющая вещь или так себе?
...
так себе

MishaS, Полностью согласен, Aliens vs. Predator 2 - шедевр.

Elf-X
21.07.2010, 22:01
Кто-играет в мультиплеер AvP 2010?

Marcus. F
08.01.2012, 20:23
У меня есть две игры Aliens vs. Predator 2 и Aliens vs. Predator 2 Primal Hunt. В Aliens vs. Predator 2 есть кампании за Чужого, Хищника и Морпеха все идут отдельно; в Aliens vs. Predator 2 Primal Hunt есть кампании за Чужихищника, Хищника и одна совместная. Так вот я хочу спросить: какой из этих и игр "Игромания" поставила большию оценку и о какой из этих игр был обзор в одной из "Видеоманий" 2011-года?

HardRocker
23.03.2012, 01:00
*del*

Xenar
26.03.2012, 16:54
Нравилась компания за морпеха. На момент актуальности игры (в то время когда я в нее играл) было страшновато. Особенно в начале, когда входишь в бункер. Неопределенные силуеты хищника и массовые нападения чужих заставляли меня периодически бегать в туалет.:Emba: