Просмотр полной версии : Legendary - обсуждение
Nickolas
09.09.2007, 01:49
Legendary
http://s49.radikal.ru/i125/0808/84/f02382a58878.jpg
Жанр: FPS (шутер от первого лица)
Разработчик: Spark Unlimited
Издатель: Gamecock Media Group
Издатель в России: 1С
Дата выхода: 18 ноября 2008 года
Официальный сайт: http://www.legendarythebox.com/
Системные требования:
Операционная система: Windows Vista /XP SP2;
Процессор: Pentium IV 2.0 ГГц или лучше;
Видеоадаптер: nVidia 6200/ATI Radeon 9600+ или лучше;
Оперативная память: 512 Мб;
10 Гб свободного места на диске;
Клавиатура, мышь;
Поддерживает средства родительского контроля в Windows Vista;
Поддерживает геймпад Xbox 360 для Windows;
Об игре:
Главный герой игры - Чарли Декард (Charles Deckard), профессиональный вор, который крадёт из музея знаменитый ящик Пандоры и случайно открывает его. Как и следовало ожидать, из него тут же посыпались несчастья, на этот раз материализовавшиеся в виде грифонов, оборотней и прочих гарпий. Начинается война между мифическими созданиями и людьми, в ходе которой Декард понимает, что он - и есть тот человек, который способен спасти род людской.
Особенности игры:
- потрясающая разрушаемость;
- высокий уровень физических эффектов;
- умный ИИ компьютерных противников и постоянное использование ими объектов игрового окружения;
- в боях не используются скрипты;
Видеоролики (http://media.pc.ign.com/media/948/948693/vids_1.html)
Скриншоты (http://media.pc.ign.com/media/948/948693/imgs_1.html)
1 =)))
Посмотрел первый ролик текстура асфальта вызывает рвотный рефлекс но в вообще графика норм. Надеюсь геймплей будет на высоте с такой то интерактивностью.
жду игру... посмотрел ролик очень понравилось тока асфалть немного странноватый какой то
~Getman way~
09.09.2007, 08:50
Да, ролик атмосферный конечно.Как все эти Гриффины налетают из какого-то облака вообще супер!Но вот помоему графика на уровне 2005 года на 7/10 тянет.
>>>IGorEK<<<
09.09.2007, 09:03
Посмотрел первый ролик сразу же затянула очень понравился жду с нетерпением
Ухх... вот это размах! Жду с нетерпением! Токо вот этот ролик они зря на Е3 показали - там момент когда грифоны сквозь голема пролетают :D
>>>IGorEK<<<
09.09.2007, 09:51
А на PC выйдет?
А на PC выйдет?
Скорее всего да... но точно не знаю.
Да, ролик атмосферный конечно.Как все эти Гриффины налетают из какого-то облака вообще супер!Но вот помоему графика на уровне 2005 года на 7/10 тянет.
Народ помоему вы зажрались графика на уровне 2005 года...не графика в игре важна, а геймплей када ж вы это поймете....
Народ помоему вы зажрались графика на уровне 2005 года...не графика в игре важна, а геймплей када ж вы это поймете....
в экшены ведь приятно играть с красивой графикой, а не квадратиками..
Nickolas
09.09.2007, 13:53
А на PC выйдет?
Выйдет. Игра изначально была заявлена для PC, Xbox 360 и PS3.
Что-то не верится мне, что тот Е3-шный ролик не заскриптованный. Ну а так, выглядет эпично.
Интересная игра, с неплохой графикой, сюжетом и сеттингом. Короче жду!
~Getman way~
09.09.2007, 15:32
f@L10ut
Я сказал, что геймплей тут хороший и прибавил, что графика не очень красивая.Это мое личное мнение, что графика не такая уж и красивая.
FrodoBaggins
09.09.2007, 15:37
Эммм, если не ошибаюсь то это Unreal Engine 3, это 2006 год уже )))
x_EIDOS_x
09.09.2007, 17:07
Unreal Engine 3, это 2006 год уже
Он делался с замахом на 5-7 лет. 2-ой движок до сих пор пользуется популярностью (оркетср, линейка)
Жду эту игру, ролик оч. понравился.
игра ждется, ролики, и скрины делают свое дело, по описанию тоже хорошая игра! будум ждать
Игра супер[нууу если судить по скриншотам] буду с нетерпением ждать
Завязка на уровне сочинения пятиклассника, особого изюма не заявлено, ролики и скрины не впечатлили => заведомо в топку.
Если издателем числится Gamecock Media Group, то игра скорее всего получится стоящая. Я верю в GoD!
Игра наверняка будет неплохой! Вот только графика не очень!
Игра наверняка будет неплохой! Вот только графика не очень!
наоборот она там классная все-таки unreal engine 3
После просмотра видео-презентации с Е3, в восторге. Думаю проект будет очень интересным...да и графика на высоте, кстати...в ролике вся графика геймплейная!
bloodninja
12.09.2007, 17:41
Скорее-бы релиз! А то как ролики увидел - жду не по месяцам, а по часам...
Эх, помню давно уже, на технологическом ролике этой игры игромания демонстрировала читателям HD видео ролики. Типа, обрабатывается в реальном времени чегото, ну я вобщем уже непомню, но было красиво :) .
Mad Brady
13.09.2007, 21:02
Завязка на уровне сочинения пятиклассника, особого изюма не заявлено, ролики и скрины не впечатлили => заведомо в топку.
Ну.... Мне тоже че-то не очень... :angry:
В стиле "кода да винчи" и "призрака лувра", не люблю это дело,
Однако графика конечно ничего, очень приятная! :sml:
ролик оставил просто чумовые ощущения!!! Я просто оторваться не мог, если ещё и игра будет такая-же бешенная как этот ролик.....будет просто шик!!!!!! Будем пачками гасить гриффинов:Grin:
Devil_HS
14.09.2007, 18:17
Если вся игра будет столь же масштабна - то врятли пропущу. Эпики обожаю. Хотя графика все же не лучшая для UE3.
Если вся игра будет столь же масштабна - то врятли пропущу. Эпики обожаю. Хотя графика все же не лучшая для UE3
Да, масштаба в игре не занимать. Увидев в видео момент, когда ГГ выбежал из музея, я был готов простить игре все! ГТА с его свободой отдыхает, хотя все это, скорее всего, искусственная свобода.
Из уведенного мной ролика, я не увидел (извеняюсь за тавтологию) ничего что толкнуло бы сказать хоть что то хорошее о игре :(, и не вижу в смысла в разработке... Много людей будет в это играть? ИМХО.
Nut$cracker
Ну, я точно буду ;) По-крайней мере ознакомлюсь. Сюжет и конепция мне кажутся оригинальными.
Nosfеrаtu
24.01.2008, 15:10
ЖДУ!!!!!Игра будет офигеть классная ! Только бв хорошо оптимизировали !На моем пеньке не пойдёт !:'(
ДА кстати скрипты будут, но не много
-=ilia=-
07.02.2008, 15:51
Интересно кагдаже выйдет эта чудо-игра?
-=ilia=- я слышал,что в феврале.
Первый раз слышу об этой игре,однако заинтриговало ЖДУ!!!А насчет системок ниче неизвестно???
Игру очень жду, так как мне радует такие накалы страстей и так сказать реальное присутствие в игре, то перед машина пролетит, то вдруг каминная колонна. Игра мне очень напомнила фильм Монстро, по трем вещам: отколатая голова Статуи свободы, все вокруг летит к чертям и Манхетен. Нравиться что разработчики занились доработкой (если не переделкой) AI и радует что все это происходит не на сплошных скриптах. Короче обезательно поиграю!
А насчет системок ниче неизвестно???
Системные требования: не объявлены
-=ilia=-
09.02.2008, 15:36
moskwa
Ну раз люди говорят, что игра на UE3, то равняйся на UT3, BioShock и тд.
MeltMan1
10.02.2008, 11:30
Ха интересно дак может тогда будем играть в тетрис там же классный геймплей, а индустрия пусть стоит на месте (в плане графики)
Конечно графика не главная но очень важная составляющая игры
Будет ли она интересно вот в чем вопрос?
Может и начало увлекает ящик пандоры, город по которому бегут люди спасаясь от разных существ...а дальше может быть просто тупой шутер в котором надо месить врагов.
Писать насчет скриптов это уже добрая традиция (:
чем то она мне напоминает Jercho.....
а дальше может быть просто тупой шутер в котором надо месить врагов
интересно, как можно месить минотавров и оборотней в два раза больше тебя?
чем то она мне напоминает Jercho.....
не нашел ни одного сходства. может объясниш?
:sml: :sml: название игры поменяли на просто legendary
[X]Gamover
11.02.2008, 18:11
S@ifeR
и правильно сделали! Было бы прикольно, если бы назвали Legendary - X Box!!!))) И в игре из шайтан ящика вылезают эксклюзивы для икса и начинается ВЕЛИКАЯ БИТВА человечества с безумным ящиком... Оффтоп прекращаю!
И еще, перенесли на лето(мы все чиаем новости игромании.)
Игра выглядит очень обещающе, особенно монстры. Но, страшно подумать, какие у неё будут системные требования...
Волчиц@
думаю системные требования будут средними, графика хорошая, но ничего особенного.
L;3624504']Волчиц@
думаю системные требования будут средними, графика хорошая, но ничего особенного.
Хотелось бы в это верить...
После позорного Turning Point вера в студию, и надежда увидеть отличную игру, улетучиваются.
После позорного Turning Point вера в студию, и надежда увидеть отличную игру, улетучиваются.
А что "Turning Point" плохая игра? А то мне она что-то никак не попадается...
Да Turning Point вышел каким то сырым, но из одного неудачного проекта переставать верить в студию бессмысленно. Legendary имеет все шансы стать отличной игрой.Сюжет,графика, геймплей-всё это у неё есть, а это главные состовляющие шутера
Alchiеmist
16.03.2008, 23:06
Если честно, не знаю, что ожидать от проекта. Масштабы определенно впечатляют - не каждый день придется побегать по полуразрушенному Нью-Йорку, который усиленно осаждает всякоразынй мифический беситарий. Сюжет, конечно, стандартненький и ничего выдающегося из себя не представляет, но это с дихвой компенсируется эпик-масштабами. Конечно, геймплей кажется достаточно стандартным, но, опять же, с поправкой на масштаб. В общем, проект меня определенно заинтриговал, но некие смутные сомнения все же терзают. Ждем.
MajorZero
16.03.2008, 23:07
В проект не верю. Если вдуматься, у студии были одни только неудачи до сегоднешнего дня. Вспомните Call of Duty: Finest Hour, одно из дополнений к MoH (уж извините забыл какое), ну и конечно игра на уровне фильмов Уве Болла Turning Point. Печальный список, согласитесь.
Интерактивность не самая плохая из всех что я видел, обещания разработчиков по поводу ИИ заинтреговали (также как и обещание Молине по поводу роста деревьев в Fable) поэтому жду разочарований :D
Идея войны трёх сторон заманчива) конечно такое было и в других играх, но тут эти три стороны значительно различаются. Надеюсь они сделают кооператив основываясь на этих аспектах геймплея)))
Мне тоже почему-то кажется, что игра нас разочарует.
Мастер Q
18.03.2008, 13:55
Да, хочется верить, что игра классная. Мне че-то очень захотелось поиграть, хотя я отнюдь не на все шутеры бросаюсь.
Ну всё-таки здесь не такая бредовая история как в прошлой игре студии, сюжет научно-фантастический. Фиша с отстреливанием различных частей тела тоже прикольная. Игра должна быть более-менее хороша как минимум
Alchiеmist
19.03.2008, 15:50
сюжет научно-фантастический.
Где здесь есть хоть малейший намек на научную фантастику?
В ящике Пандоры?
в грифонах, парящих над Нью-Йорком?
Это постапокалиптика? Киберпанк? Стимпанк? Космоопера? Не думаю.
Фиша с отстреливанием различных частей тела тоже прикольная.
Как бы они эту фишку не завалили. Что-то мне не верится, что движок способен так обрабатывать физику и рассчет точечных попаданий...
Alchiemist
Грифоны в боевиках встречаются не так уж часто...
VivaLame
19.03.2008, 21:15
Alchiemist
Грифоны в боевиках встречаются не так уж часто...
он не про это. Сюжет: классика фэнтези т.д. основанная на мифах о Ящике Пандоры и около того )
Пока что трудно скачать что они наваяют, но ждать слишком много не стоит, дабы потом не оплакивать свои мечты и лучшие годы жизни)
А кто нибудь может приблизительные сис. требования сказать? А то релиз уже не так уж далеко, должна быть какая то инфа, хоть приблизительная.
Bad Gateway
19.03.2008, 21:19
Fuzzy^Th!ef
Точно могу сказать,что требования будут не высокими.
Alchiеmist
19.03.2008, 21:20
он не про это. Сюжет: классика фэнтези т.д. основанная на мифах о Ящике Пандоры и около того )
Именно. Если быть точнее, то это апокалиптика с фентезийными корнями.
А кто нибудь может приблизительные сис. требования сказать? А то релиз уже не так уж далеко, должна быть какая то инфа, хоть приблизительная.
Увы, пока глухо. Но, как я думаю, они будут не меньше, а то и больше биошоковских...
VivaLame
19.03.2008, 21:28
Именно. Если быть точнее, то это апокалиптика с фентезийными корнями.
Увы, пока глухо. Но, как я думаю, они будут не меньше, а то и больше биошоковских...
Ты имел ввиду мифические корни?) (все таки грифоны это больше мифы, чем фентези)
Да ладно тебе, шутник) Не верю) Буду верить в светлое, хорошое, доброе и пушистое =^_^=
Alchiеmist
19.03.2008, 22:03
Ты имел ввиду мифические корни?) (все таки грифоны это больше мифы, чем фентези)
Ну, мифологическое фентези с апокалиптикой) Но сюжет, как мне кажется, здесь будет глубоко вторичен - если авторы и впрямь выполнят обещания насчет фигурного потрошения представителей мифологического наследия, то в игру можно будет уйти надолго.Да ладно тебе, шутник) Не верю) Буду верить в светлое, хорошое, доброе и пушистое =^_^=
Это ты про системные требования? Ну, по крайней мере они точно будут меньше Сризисовских...
VirusX.PRO
19.03.2008, 22:10
будут меньше Сризисовских...
Но даже в крайзизе не было песочницы
VivaLame
19.03.2008, 23:11
Ну, мифологическое фентези с апокалиптикой) Но сюжет, как мне кажется, здесь будет глубоко вторичен - если авторы и впрямь выполнят обещания насчет фигурного потрошения представителей мифологического наследия, то в игру можно будет уйти надолго.
Честно: клал я на фигурное потрошение :)
Мне размах нужен, что бы в пределах города все разрушалось а мобы были не тупыми - это что то типа рая... как то так... *эйфория* %)
Это ты про системные требования? Ну, по крайней мере они точно будут меньше Сризисовских...
Спасибо друк, ты умеешь успокоить :)
Хотя по скринам я бы не сказал что это что то супер-пупер-мега-продвинутое в графическом смысле :)
Alchiеmist
19.03.2008, 23:15
Хотя по скринам я бы не сказал что это что то супер-пупер-мега-продвинутое в графическом смысле
Зато в художественном плане явно забивает выкидыша ночного греха братьев Йерли как Тузик грелку... :sml:
VivaLame
19.03.2008, 23:20
Зато в художественном плане явно забивает выкидыша ночного греха братьев Йерли как Тузик грелку... :sml:
Знакомое слово - только Тузик грелку)
Хотя мб ты и прав, если там будет столько динамичных объектов, то проц это должно не слабо грузить.
MajorZero
19.03.2008, 23:27
В Фронтлайнс тоже разрушаемых обьектов много, но эта игра вполне себе хорошо выглядит и играется без особых тормозов. Всё дело в оптимизации. Кстати, обе игры на UE3, и поэтому лучше сравнивать их.
Мастер Q
20.03.2008, 11:58
Кто-нибудь скачивал ролик с Мании? У меня одного на SD-разрешении изображение какое-то дерганое?
Надеюсь, что игра по качеству будет намного лучше, чем Turning Point - Fall of Liberty
TimeBender
20.03.2008, 17:13
Прочитал про неё в февральской мании.в принципе неплохо.Подождем Увидим
Nosfеrаtu
20.03.2008, 22:03
Сейчас посмотрел видео с сайта(этого),графика понравилась,но что то мне подсказывает,что она злизана для видео.....кстати,на видео у меня лагало(можь быть так у всех?хз)
VivaLame
21.03.2008, 00:01
Герольд
судя по всему у всех лагает. Даже видео на ютубе лагало.
Кстати там уже можно найти ролики геймплея: выглядит не то что бы "оооооооо, супер_пупер_мега_круть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 111адынадынадын", но очень даже красиво :)
Dshavded
21.03.2008, 11:14
Очень жду игру,надеюсь, она оправдает все мои ожидания,кстати,конкретной даты выхода нет?
Nosfеrаtu
21.03.2008, 13:47
Герольд
судя по всему у всех лагает. Даже видео на ютубе лагало.
Кстати там уже можно найти ролики геймплея: выглядит не то что бы "оооооооо, супер_пупер_мега_круть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 111адынадынадын", но очень даже красиво :)
А это знаит что игра ооооочень сырая.......
Герольд
недоделаная сильно-сильно. так сильно что сплошные ошибки лаги и вылеты.
Nosfеrаtu
21.03.2008, 15:15
D@nte$
ну о вылета незнаю,а о лагах в видео видел.....
VivaLame
21.03.2008, 19:32
Герольд
не, это просто видео как то криво пожали, вот и лаги.
D@nte$
ну дык как обычно: доделают до уровню "почти хорошо", а потом буду пичкать патчами :)
не, это просто видео как то криво пожали, вот и лаги.
nope, это игру так криво оптимизировали на момент записи ролика.
это игру так криво оптимизировали на момент записи ролика
скорее ее вообще не оптимизировали, что было, то и сняли и выложили. возможно чуть позже, когда движок оптимизируют и все такое, выложат нормальный роилк :). игра думаю будет неплохая, по крайней мере концепция устраивает и даже радует, так что ждем...
скорее ее вообще не оптимизировали
Вы видимо не видели, что есть абсолютная неоптимизированность. Это когда игрушка жоско тормозит, грубо говоря, тремя полигонами. Тут хотябы графика ничо так.
Вы видимо не видели, что есть абсолютная неоптимизированность
эм...видел, причем много раз :).
Тут хотябы графика ничо так
ну да, мне понравилось. выглядит неплохо, современным стандартам соответствует вполне. движок случайно не UE3? Чем то похоже
MajorZero
21.03.2008, 23:45
эм...видел, причем много раз :).
ну да, мне понравилось. выглядит неплохо, современным стандартам соответствует вполне. движок случайно не UE3? Чем то похоже
Он самый, но это не гарантия качества продукта. Их предыдущая игра тоже на нём была.
Плоская, односпрайтовая взрывная волна убила мой мозг D: И это ут3
MajorZero
21.03.2008, 23:57
Плоская, односпрайтовая взрывная волна убила мой мозг D: И это ут3
Выглядит кстати не хуже чем скажем BlackSite. А вот как играться будет, большой вопрос.
А вот как играться будет, большой вопрос
да так же и играться :)). простой, линейный, глуповатый сюжет, но в целом думаю будут скорее положительные впечатления, чем отрицательные
MajorZero
22.03.2008, 00:05
да так же и играться :)). простой, линейный, глуповатый сюжет, но в целом думаю будут скорее положительные впечатления, чем отрицательные
Я имею ввиду, что поначалу тот же Turning Point радовал, но вот дальше.... думаю ты сам видел. Так что линейные шутеры, тоже можно по разному делать, хотя фишки с разрушаемостью и AI мне нравятся.
И в чем фишка игры? Бегать и грифонов убивать?
И в чем фишка игры? Бегать и грифонов убивать?
Неплохой сюжет, хорошая экшен составляющая, современная графика и тд. В общем посмотри шапку или видео
Aztek ^_^
31.03.2008, 17:48
Эпичненькая игра выходит, масштабненькая. Только гиганский голем в полтора полигона напрягает.
ESPionage
Я думаю, что там и другие монстры будут.
ну конешно же
там будут и минотавры и оборотни и т.д.
Будет какаято секта, монстры, ГГ и его соратники...Эдакий треугольный конфликт будет...AI говорят будет хороший...врядли лучше чем в F.E.A.R...К тому же поиграв в Turning Point я уже не сильно жду эту игру...
там будут и минотавры и оборотни и т.д.
Ты прав. Посмотрел это (http://www.gametrailers.com/player/31609.html) видео. Ну я думаю получится обычный такой шутер. Никаких откровений ждать явно не стоит...
Кстатии, в шапке надо исправить "лето 2008" на "осень 2008"
Источник (http://games.1c.ru/legendary/)
P.S. И еще... Я так понял, что игра сейчас называется просто Legendary?
Я так понял, что игра сейчас называется просто Legendary?
Да.
я думаю получится обычный такой шутер. Никаких откровений ждать явно не стоит...
Это так - не че особенного в нем нет
кстати не забудьте в шапке добавить шо у нас игру издает 1с
13.02.2008 | Пандорино горе
Фирма "1С" будет издавать на территории России, стран СНГ и Балтии шутер от первого лица Legendary (разработчик Spark Unlimited, издатель в США - Gamecock Media Group, издатель в Европе и других PAL-регионах - Atari).
Величайший вор всех времен и народов Чарльз Декард, специализирующийся на редких произведениях искусства, из чисто профессиональных соображений пробирается в нью-йоркский музей и, будто бы по собственной воле, открывает шкатулку, которая оказывается не чем иным, как легендарным ящиком пандоры.
То, что происходит дальше, полностью соответствует древнегреческому мифу: скрытые под единым замком, все несчастья, беды и пороки разом обрушились на мирных горожан, а вместе с ними - и на Декарда. В небе над Нью-Йорком раскрылась подозрительная воронка, откуда, будто бы из рога изобилия, возникают грифоны, оборотни и прочие мифологические чудовища. Жителей мегаполиса пожирают, клюют, раздирают на части, давят колоннами и уносят в неизвестном направлении.
Не готовому к столь серьезным последствиям и не искушенному в борьбе с демоническими созданиями Чарльзу остается одно - попытаться закрыть ящик пандоры. Что именно для этого следует сделать - определять самому герою.
Неординарный шутер от первого лица обладает полностью интерактивным, подвижным игровым пространством, в котором свободно действует множество второстепенных персонажей и монстров с мощным AI, готовых в любой момент оставить свои дела и броситься в атаку. Графический движок игры создан на основе Unreal Engine 3.0.
Дата выхода-осень 2008
*MONOLITH*
02.06.2008, 19:30
Игру жду.Мне очень понравилась по скриншотам.И статья интересная.
Надеюсь игра не повторит ошибку Turling Point Fall of Liberty
Wolfdale
02.06.2008, 19:33
Ну я думаю получится обычный такой шутер.
Говорят что в этой игре совсем не будет скриптов. Хотя всегда так говорят
*MONOLITH*
02.06.2008, 19:35
Wolfdale
Да.Надеюсь скриптов не будет.
Говорят что в этой игре совсем не будет скриптов. Хотя всегда так говорят
Откуда такая информация
Однозначно скрипты в игре будут, в этом я уверен, единственное чем меня привлекла игра это технологиями, но опять же, надо увидеть это всё на деле
Legendary - новые скриншоты
Появились новые скриншоты из игры Legendary. Напомню, проект выходит на PS3, PC и XBOX360 в Сентябре.Смотрим здесь (http://www.rgw.ru/news/26456/)
Light-kun
03.06.2008, 16:39
FaNToM1
Последнии скриншоты выглядят весьма впечаляюще даже смахивают на GoW.Если игра будет выглядить как на скриншотах с графикой у неё проблем не будет.
Ну по скриншотам нового я ничего не узнал, разработчики немного доработали графику, а так ни о чем не говорящие скрины
Чёт какойто слишком банальный сюжет( Вообще всё что меня пока что хоть как-то зацепило это момент где огромное существо по городу ходит, больше вроде ничё интересново не было. Куплю игру наверно, поиграю, но не думаю что это будет шедевр или новое слово в жанре, надеюсь что получится хотя бы хоршая игры.
Nеrо
Но тем не менее я с удовольствием посмотрю, как куча грифонов и различных оборотней рушат город, такое я ещё ни разу не видел.
Wolfdale
03.06.2008, 17:59
Откуда такая информация
Возьми хоть репортаж мании с Е3 2007. Там незаскриптованность игры расхваливали.
Prospliter
Но тем не менее я с удовольствием посмотрю, как куча грифонов и различных оборотней рушат город, такое я ещё ни разу не видел.
Нечто похожее мы могли наблюдать в недавневышедшей игре под названием Turning Point Fal of Liberty, тама тоже разрушали Нью-Йорк только не грифоны и прочая нечисть, а Фрицы, у игр похожая концепция советую если не играл ознакомиться с последней.
FaNToM1
Да я то играл в эту игру, только непонятно для чего ты мне советуешь такое г. Мне нравится Legendary не за просто разрушающийся город, таких игр полно, мне интересно посмотреть как фэнтэзийные существа нападают на город
Prospliter
Да я то играл в эту игру, только непонятно для чего ты мне советуешь такое г.
Повторюсь я написал что стоит поиграть потому что игры похожи по стилистике, я же не называл её шедевральной, закончим на этом.
Aptimist
04.06.2008, 10:46
Игру очень жду, опять же постоянные переносы жутко утомляют(
Будет интересно посмотрет на этот самый "интерактивный хаос"
сыр_багет
04.06.2008, 13:58
Мне всё-таки кажется, что выйде очередное ГЭ. Spark Unlimited разрабатывала ещё Turning Point, горе-FPS. Вряд-ли они так быстро набрались опыта.
Light-kun
04.06.2008, 22:03
Aptimist
Главное чтобы с тем самым хаосом не переборщили.А то уже получится что то не похожее на нынешнее время.Всего должно быть вмеру.Последние скриншоты конечно порадовали графикой.
Игру очень жду, опять же постоянные переносы жутко утомляют(
Скорей напрягают
Spark Unlimited разрабатывала ещё Turning Point
ОМГ. Все ясно, получится неиграбельный трэшачок, со слабой реализацией движка (анрил 3.0 вроде, нэ?), и дурацкими врагами. Тото меня та взрывная волна в ролике, состоящая из одного красного спрайта, напрягла.
Safren
со слабой реализацией движка (анрил 3.0 вроде, нэ?)
Именно повторюсь помоему всёже будет клон вышеупомянутой мной Тюрнинг поинт, не умеют сторонние разработчики использовать 3 Анриал как подобается нежели сами Эпики( исключение составляет Масс Эффект), будет тот же типо Апокалипсис Нью-Йорка только приправленный сборищем мутантов нежели фрицев ИМХО, но ознакомиться думаю стоит хотябы ради чисто из спортивного интереса.
FaNToM1
Игры действительно очень похожие, по крайней мере своим сетингом. Ну разве что графика выглядет на порядок лучше чем в Turning Point, поначалу восхищался этой игрой, потом интерес как то пропадал, вот сейчас уже не особо то жду её, как бы не получился такой некий Turning Point 2
Ну враги конечно крайне обычные (здесь художникам даже думать не надо было, просто открыли книгу про греческие мифы). Сюжет тяп-ляп: открыть ящик, убить то что оттуда вылезло, закрыть ящик. Полюбому не будет никакой мастштабности и атмосферы. На самом деле очень хочеться чтобы хоть что-то получилось, но ролики говорят сами за себя. Ктулху, приятного аппетита.
Н-да... Что-то после Turning Point я уже не жду эту игру. Задумка вроде неплохая, но насчёт реализации терзают сомнения. Вряд ли разрабы соизволят подправить графу, хотя кто зняет, возможно провал Turning Point их чему-нибудь научит?
Ктулху, приятного аппетита.
Пожалейте Ктулху.
Волчиц@
Да нет, уверен, это игра не пойдёт на съедение Ктулху, она мне во много нравится, очень охото посмотреть на обещанную, так называемую, нескриптованость всего и вся, насчёт сюжета: он довольнотаки и неплохой, пусть из легка бональный, правда к тому времени как выйдет игра, её легко затмят другие хиты, но тем не менее, поживём-увидим
Wolfdale
06.06.2008, 10:17
Новые скриншоты Legendary: The Box (http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=screens&id=34)
Wolfdale
Н-да... Либо это кривые скриншоты, либо нас ожидает второй Turning Point, но только с монстрами. Остаётся надеятся, что разрабы соизволят подлатать графу.
Dshavded
06.06.2008, 22:16
Незнаю чем,но после первого просмотра ролика данной игры,она меня зацепила))надеюсь,разработчики оправдают мои надежды...=)
Да уж, скриншоты действительно не какие, но тем не менее это ещё ничего не значит, время ещё есть, конечно координально поменять графику они не смогут, но вот подлатать текстурки возможно получится, кстати: освещение в игре доволно-таки неплохое.
фриранчик
07.06.2008, 03:45
Что-то глядя на скрины грустно становится, похоже уже вошло оканчательно в традицию, представлять игру в том виде, в котором й не сужденно попасть на руки пользователю,обидно... И что-то мне кажется графику разрабы сильно подтяуть не смогут.
Reid Hook
07.06.2008, 08:37
Да игруха на ура идет,токо вот мне скриншоты из игры чем-то Jericho напомнели!
max file
07.06.2008, 12:05
что именно вам в скриншотах не понравилось?
что именно вам в скриншотах не понравилось?
А что нам должно было понравиться? Монстры выглядят неплохо, но текстуры... Может догадаются добавить в настройки графики сглаживание? В том же Turning Point оно вполне могло немного улучшить ситуацию.
max file
07.06.2008, 13:36
а монстры кстати будут разваливаться на части
max file
Ого, да ладно, впервые слышу.
Волчиц@
монстры действительно детализированы отлично, но вот сами уровни как то не очень проработаны (в плане графики), а так, пока что выглядет удовлитворительно
Spark Unlimited предоставили свежие скриншоты (http://www.rgw.ru/news/26813/) из их нового шутера Legendary.Игра выходит осенью на XBOX 360, PS3 и PC.
Ну чтож, теперь ясно что игра не моего типа. Нелюблю такой мрачный бред.
Ну чтож, теперь ясно что игра не моего типа. Нелюблю такой мрачный бред.
Выглядит действительно несколько мрачновато.:sml: Но по идее, эта игра и не должна быть весёлой.
Качество картинки осталось на уровне Turning Point, заменить оборотней на фрицев, так и вообще не отличить.
Но по идее, эта игра и не должна быть весёлой.
В моем выражении ключевое слово - бред. А мрачноватость я и сам люблю
фриранчик
16.06.2008, 01:14
В мании говорили, что большинство редакции не понимают, почему один из авторов очень много ждет от игры, пожалуй присоеденюсь к большинству, скрины не впечатляют, обыденно слишком все выглядит. Видели это мы уже ин не раз
В моем выражении ключевое слово - бред.
Согласна. Но, в принципе главное чтобы сюжет был оригинален, хоть не атака инопланетян...
скрины не впечатляют
"Не впечатляют" это мягко сказано. после "потрясного" Turning Point игра вызывает одни только сомнения...
Enterprise
17.06.2008, 22:01
После последнего проекта Spark Unlimited в успех Бокса ни очень верится. Хотя.:)
Появились новые скриншоты из игры Legendary.
http://www.worthplaying.com/article.php?sid=53083
фриранчик
18.06.2008, 14:24
Посмотря на скрины чего-то совсем грустно становится....
Графика стала совсем унылой, пока я в игре только разочаровываюсь
Скрины напомнили по уровню графики The Elder Scrolls III: Morrowind, который 2002-го года выпуска... И оружие - страшненькое.
P.S. Но я, пока, надеюсь...
Enterprise
18.06.2008, 19:54
А что вы ещё ждёте?! Ведь сразу после выхода Turning Point'a чувствовалось, что Spark не смогут сделать что то стоящее:(
Получается, что "Игромания" нахваливала зря, что ли?...
ASSASSIN_199
18.06.2008, 19:57
МДА.... смотря на эти скриншеты вспоминаешь игрушки года 2001-2002, вроде в начале разработке этой игры, графика казалась лучше, а сейчас совсем кажется нудной и некоасивой.
фриранчик
18.06.2008, 21:06
Получается, что "Игромания" нахваливала зря, что ли?...
Насколько я помню нахваливался только один из авторов, остальная часть игроманцев его не понимала...
вроде в начале разработке этой игры, графика казалась лучше
Сейчас так случается часто и этот проект не исключенние, к сожалению...
В сети появилось несколько новых скриншотов (http://www.rgw.ru/news/27053/) игры Legendary.
Скриншоты опять мало о чём говорящие, хотя один мне преглянулся (тот, где на фоне упавшая Статуя Свабоды), что ж, посмотрим на обещанную незаскриптованность всего и вся.
Last_Saint
25.06.2008, 22:45
- умный ИИ компьютерных противников и постоянное использование ими объектов игрового окружения;
Не верю , что оборотней научат тактически правильно ползать по стенам и охотится на ГГ
чувствую что из этой игры ничего дельного не выйдет.
предыдущий проект разработчиков провалился. так что.....
Last_Saint
Почему же, в полне возможно, но ясное дело оборотни не будут делать различные тактически приёмы, это было бы не стандартно, они должны подчинятся своим инстинктам, а это многово не требует.
Last_Saint
26.06.2008, 01:32
Почему же, в полне возможно, но ясное дело оборотни не будут делать различные тактически приёмы, это было бы не стандартно, они должны подчинятся своим инстинктам, а это многово не требует.
Ну тогда я не понимаю что значит использовать окружение, прятатся за машинами/колонами/стенами или бросать их в нас.
Если будут повиноватся инстинктам то все просто, тупо ломятся на нас.а мы их в расход)
Просто если они научат их ползать по стенам, то хотябы со смыслом, и что б эта их возможность была препядствием для ГГ, а не ради красивого появления на сцене(сполз со стены и все)
Не верю , что оборотней научат тактически правильно ползать по стенам и охотится на ГГ
Ещё раз говорю, зачем снобжать оборотнем, каким-то супер интелектом. Насколько я знаю, то оборотни не умеют тактически лазеть по стенам, они должны подчинятся своим инстинктам, но то что они должны взаимодействовать с предметами (поднять колону и швырнуть в гг) это безусловно.
Legendary - новое видео
Появилось новое видео Legendary, в этом ролике нам продемонстрируют некоторых существ из игры.
http://www.gametrailers.com/game/5129.html
В игре появились помощники???
А может Turning Point кинули, чтобы вплотную занятся Legendary? Хотя скрины страшноватые, а ролики честно говоря не очень впечатлили. Но жду. Идея игры очень интресна.
azoor
Не обольщайся. Это статисты:)
Ардифф А
А может Turning Point кинули, чтобы вплотную занятся Legendary?
Наврятли скорей всего разработка велась паралельно.
Ардифф А
Наврятли скорей всего разработка велась паралельно.
Ну если и велась, то точно не в пользу Turning Poin, и судя по нынешнем скринам и роликам и не в пользу нынешнего проекта. У них сил что ли нет? Непонимаю. Зачем так тупо срывать бабла за гоно. Надеюсь что все таки Legendary не будет трэшом. :sml:
Ардифф А
У них сил что ли нет? Непонимаю.
Дело не в силах, а в опыте, и финансах разработчиков.
Ну финансы. Финансы не главное. Смотрим на инди-разработчиков. А опыт. Опыт все таки уже появился после американского приключения.
Новый трейлер. (http://www.gametrailers.com/player/35574.html)
Ничего нового в трейлере не увидел...Токо вот минотавры изменились...а так может на Е3 что-то "действительно" новое покажут...
Nosfеrаtu
05.07.2008, 12:51
Сегодня посмотрел по телеку Zoom,там было написано что игра будет требовать P-IV 2,2 gHZ,512mb RAM,128 mb на видяхе,но как я понял это слухи,нЭ?
Сегодня посмотрел по телеку Zoom,там было написано что игра будет требовать P-IV 2,2 gHZ,512mb RAM,128 mb на видяхе,но как я понял это слухи,нЭ?
Ну по слухам:
Минимальные
Windows XP или Vista, 2.0+ GHz CPU, 1 GB RAM, 8GB на жестком диске, NVIDIA 6600+ или ATI Radeon 9800+.
Рекомендуемые
Windows XP или Vista, 2.4+ GHz двуядерный процессор, 2 GB RAM, 8GB на жестком диске и NVIDIA 7800GTX+ или ATI x1300+
Шрам
Zoom только и верить, они с потолка берут требование игры, которая ещё даже не вышла, так например к требованиям к Mersinaries 2 они приписали 256 мб ОЗУ-чушь. А по поводу Legendary, то у меня какие-то к ней разные чувства: с начала кажется как-будто выйдет новый Turning Point, потом игра разачаровывает ещё сильнее (особенно из-за недавних скриншотов), потом впечатляет. На данный момент для меня эта игра-загадка. Охото верить в то, что получится что-то неплохое и вполне играбельное.
Nosfеrаtu
06.07.2008, 01:41
Craver
А чем скрины так плохи?
Шрам
Плохое освещение, текстуры, модели союзников. В остальном тоже можно придраться, но это мало значительно, единственное что нравится (в плане графики)-модели существ. Вот это действительно то, над чем разработчики постарались. Оборотень выглядит как натуральное сказачное существо, грифоны тоже неплохи, тем более они прекрасно анимированны.
Новое видео. (http://www.gametrailers.com/player/35938.html)
Nosfеrаtu
10.07.2008, 13:41
ESPionage
Как оно?Я качать немогу просто...
Новое видео.
Зачем этот идиотский рок? Надеюсь в игре бегать под него не предёться. Всё-таки использовать его надо со вкусом.
Кстати, анимация ужасна.
Кстати, анимация ужасна.
да, очень очень топорна, будто все из пенопласта какого-то, так ломается, бээ.
и сами монстры как то переплывают с места на место, вспоминаются ужасы анимации в блэксайт ареа 51
Behind The Scenes Teaser (http://www.gametrailers.com/player/37672.html)
KrendeLeK
30.07.2008, 17:26
Та да , судя по тому какой у них Turning point ( ток включил,сразу удалил) хочется в чудо теперь верить.Хотя идея классная
Road Jack
31.07.2008, 12:10
Та да , судя по тому какой у них Turning point ( ток включил,сразу удалил) хочется в чудо теперь верить.Хотя идея классная
верить то хочется ,но после Turning point как-то трудновато.Плохое освещение, текстуры, модели союзников. В остальном тоже можно придраться, но это мало значительно
Надеюсь,что это из-за того,что разработчики во всю заняты геймплеем,кстати очень интересно ,что игра поддерживает фигурный развал монстров на части.(цитата из игромании)
Дата выхода объявленаСтала известна дата выхода шутера Legendary - 30 сентября этого года. Издатели решили побаловать ожидающих игру: в бокс помимо самой Legendary будет вложен дополнительный DVD с кучей трейлеров и фильмом о создании игры, а также арт-бук.
San4eZ_91
05.08.2008, 16:55
Незнаю, мне кажется опять будет "попкорновый" шутер на папу вечеров
Rоcky Balboa
05.08.2008, 21:56
Стала известна дата выхода шутера Legendary - 30 сентября этого года. Издатели решили побаловать ожидающих игру: в бокс помимо самой Legendary будет вложен дополнительный DVD с кучей трейлеров и фильмом о создании игры, а также арт-бук.
Зачем в сомнительную игру вкладывать дополнительный контент. Да и ваще мне кажется игру мало кто купит, тем более осенью.
Как не странно, игру жду, люблю шутери. Графика сразу видно полный шлак, но вот геймплей может и не так безнадежен.
Новые скриншоты (http://www.******/screenshots/legendary). Честно сказать, игра потихоньку разочаровывает.
FrozeNBite
07.08.2008, 19:36
Craver
Ссылка битая, на радикал залей , проще будет!
Новые скриншоты:
http://s53.radikal.ru/i140/0808/34/78c8b5c5f642.jpg
http://s46.radikal.ru/i114/0808/53/86401fc146d8.jpg
http://s44.radikal.ru/i103/0808/d1/401d70d00ce6.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/0808/4f/a08d5779b477.jpg
Craver
Мне одному кажется или графику подлатали чуток? О_о, смотрится уже нитак убого нежели раньше, особенно на последнем скрине.
Rоcky Balboa
08.08.2008, 03:10
Мне одному кажется или графику подлатали чуток? О_о, смотрится уже нитак убого нежели раньше, особенно на последнем скрине.
Вот именно чуток, хотя по сравнению с предидущим проектом прогресс налицо. А последний скрин и вправду хорош. Надеюсь это был не самый красивый скриншот который можно снять за всю игру.
предидущим проектом прогресс налицо
В техническом плане-безусловно (хотя некоторые скриншоты по прежнему можно спутать), но если сравнивать с более ранними скринами, то изменения заметны разве что под лупой. Первые три скрина вообще никакие (особенно третий), но вот при хорошом освещение игра сразу преобразуется (4).
В принципе все скрины нормальные, но четвертый вигрывает за счет освещение и размытости. Надеюсь что такая фича будет везде по ходу игры.
P.S. а графика вроде не изменилась.
Rоcky Balboa
23.08.2008, 09:08
Exclusive Behind the Scenes: Episode 4 (http://www.gametrailers.com/player/39011.html)
И обложка:
http://s49.radikal.ru/i125/0808/84/f02382a58878.jpg
Обложка ни чего так. Главное чтобы игра удалась.
Dezmond747
27.08.2008, 00:38
На графику мне честно говоря мне плевать я вот сегодня Blade of Darkness в который раз прошёл!!:)(да и жедезо у мня не самое лучшее). В особенностях игры сказано про тотальную разрушаемость и отсутствие скриптов во время боя, что меня радует, поэтому игру жду.
Mr.DooDLez
27.08.2008, 12:29
Nextgen бессмысленый и беспощадный. Очередной СoD с монстрами, покачто не вызывает плохих эмоций. Хотя все же интересно в боях не используются скрипты
это что правда ?!
Очередной СoD с монстрами
Ну нет, сравенене неудачаное, наверно проще сравнить с TP:FoL.
Игру всё равно жду, хотя разачоровала она меня по максимуму, те ощущения, что были в начале, уже не сравнить с сегодняшними. Думаю игра в среднем получит оценку 6-7 баллов.
TimeBender
27.08.2008, 20:47
Craver
Именно такое же ощущение.Вначале цепануло сильно,но с каждым новым роликом понимал что это уже не то.Тем более после того что было c TP.
Mr.DooDLez
27.08.2008, 20:59
А почему вы сравниваете именно с ТР ?
TimeBender
27.08.2008, 21:09
Mr.DooDLez
Потому что разработчик один и тот же
А почему вы сравниваете именно с ТР
Во-первых, как уже упомяналось раньее, студия-разработчик один и тот же, во-вторых, игра практически полностью копирует TP, разве что сеттинг там разный, а в остальном всё схоже. Замени сказочных животных на фрицев и получишь TP.
TimeBender
27.08.2008, 21:27
Mr.DooDLez
Ещё в придачу одно и тоже место действия.
Mr.DooDLez
27.08.2008, 21:42
Вы еще скажите что двиг один и тот же
TimeBender
27.08.2008, 21:45
Mr.DooDLez
Ну это ты и сам наверно знаешь
Вы еще скажите что двиг один и тот же
Чувак, ты прикалываешься? Unreal Engine 3.0 и там, и там. А мои сравнения имют смысл.
Да и вообще как то стремно. Остается надеяться что локации хоть бы не были похожи :lol: Но игра точно выходит не вовремя)))
Mr.DooDLez
27.08.2008, 22:10
Почему ? Сталкир Клиер Скай собирает другую аудиторию.
Mr.DooDLez
27.08.2008, 22:11
Глюк удалить
TimeBender
27.08.2008, 22:19
Mr.DooDLez
Почему Сталкер,тут Spore на носу.
Всмысле другую аудиторию?? о_О
Но вообще сейчас много игр интересней выйдет вскорости. Так что...если игра стоящая то как раз в начале осени должна выйти. Тогда может и окупиться, если нет, то как..предупреждали...
Mr.DooDLez
28.08.2008, 00:41
Да вобще все лето затишя и тут полезет осенью хиты, как гробы после дождя. Думать разрабам надо. А то я помню в 2007 вышли все хиты в одно время, так я до Биошок только в 2008 добрался. Так и тут затеряетса на фоне мегахитов, будет отложен до "следующих каникул" и все прапала игра.
Нарезка кадров из четвёртого дневника разработчиков (http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=screens&id=32)
как гробы после дождя.
Ну незнаю насчет гробов, но вот как грибов точно. И игра явно не одна из их если накосячат.
Всё равно интересно будет поиграть, канечна если ИИ как описывали будет
Ну игра должна быть неплохая, но если графика будет такой же как на скринах, то баллов она явно недоберет...
Last_Saint
29.08.2008, 00:38
Нечего особенного не увидел(
Hellblazer
29.08.2008, 01:20
А почему тема называется Legendary The Box? Это ведь старое название.
И еще в шапке нужно поправить дату выхода на 9/9/2008.
Rоcky Balboa
03.09.2008, 19:11
Behind the Scenes: Episode 5 (http://www.gametrailers.com/player/39440.html)
H.E.L.L.
04.09.2008, 18:25
Чето мне кажется игра будет как Turning Point, с таким же классным движком, и с такой же тупой графикой, но главное то что и игра наверно будет ТУПОЙ.ИМХО!
San4eZ_91
04.09.2008, 19:34
H.E.L.L.
Просто опять будет скучный коридорный шутер
Exclusive Behind the Scenes: Episode 6 (http://www.gametrailers.com/player/39591.html)
ximicheck
05.09.2008, 21:41
Когда увидел первые ролики - понял что "хацу такую иглу!!!"
H.E.L.L.
05.09.2008, 21:47
Когда увидел первые ролики - понял что "хацу такую иглу!!!"
В роликах могут всякого напоказывать, и сложить такое впечатление что это будущий хит, не мало таких случаев было, а в роликах из Legedary ничего нормального не увидел.
Посмотрел в профиль и понял от куда такое желание поиграть в это, может тебе лучше в кроликов порезаться, или иди в детский мир, там много классных игл:)) шутка
Exclusive Behind the Scenes: Episode 6
Музыка, кстатии, разрабатываемая для игры - не ахти.
Да и вообще, мне не много жаль разработчиков. Они ведь возлагают на проект большие надежды и все такое, а в итоге, наверняка, выйдет обычный среднячок, который и не окупится... Хотя я очень надеюсь, что ошибаюсь.
Кстатии, двиг игры UE3? Просто все кругом блестит, как в казино.
ximicheck
05.09.2008, 21:54
Посмотрел в профиль и понял от куда такое желание поиграть в это, может тебе лучше в кроликов порезаться, или иди в детский мир, там много классных игл:)) шуткаХа Ха Ха
Вообще мне почему-то нравятся фантастические шутэры. Плюс я люблю Греческие легенды. А тут - два в одном!
H.E.L.L.
05.09.2008, 21:57
ESPionage
Кстатии, двиг игры UE3? прсото все кругом блестит, как в казино.
ДА, но его еще до ума довести надо, это не эпик, может выйти что то на манер turning point, где графа уровня 2004 года, да в дум 3 и халве 2 в 10 раз лучше!
ESPionage
Они ведь возлагают на проект большие надежды и все такое, а в итоге, наверняка, выйдет обычный среднячок, который и не окупится... Хотя я очень надеюсь, что ошибаюсь.
На Тюрнинг поинт тоже большие надежды возлагались ага, и что вышло в итоге всем известно.
H.E.L.L.
ДА, но его еще до ума довести надо, это не эпик, может выйти что то на манер turning point, где графа уровня 2004 года, да в дум 3 и халве 2 в 10 раз лучше!
Неудивлюсь если именно так и будет, потому что по роликам сразу видно, что просто поменяли немцев на зверей, и добавили чуток другой сюжетец всё.
ЗЫ: Видео геймплея убоги.
Пострелучшка с пулемета напомнила копию с БлэкСайт,ужОс,не всем даны прямые руки :/
powerfull
06.09.2008, 18:22
Та ну, графика не очень.. У меня есть мнение, что этот проект окажется таким же серым, как их предыдущий... А именно Turning Point
Legendary Multiplayer Screens (http://media.pc.ign.com/media/948/948693/imgs_1.html)
Miл$д@рь
09.09.2008, 17:58
скажу так
Постерлять в оборотней и прочую мифическую шалупень из огнестрельного оружия никогда не поздно и не скучно =) Кстати игру то переименовали, она щас называется просто Legendary (а то название темы не соответствует реальности)
San4eZ_91
09.09.2008, 19:05
Miл$д@рь
это уже давно все знают
От игры, чего-то сверхвыдающегося не жду. Думаю выйдет такой среднячок, да затеряется в сезоне громких релизов.
это уже давно все знают
Дык, а он это для чего говорил? Я так понял, чтобы модер или куратор поменял название темы...
LightSaber
10.09.2008, 14:46
Выпускать сейчас игру... Даже не знаю, и крепкие проекты сейчас теряются в таком разнообразии осенних хитов.
rulitmail
10.09.2008, 17:04
Народ, сегодня ведь 10ое! Игра должна 9ого выйти! Еще не вышла чтоли:(? Очень интересно на нее взглянуть.
San4eZ_91
10.09.2008, 17:08
rulitmail
игра выйдет 24/10/2008
rulitmail
Дата выхода: 4 ноября, надо обновить шапку.
rulitmail
10.09.2008, 17:13
$@n4eZ_91
Craver
Так 24 октября или 4ноября? :(
Хотя ей щас выходить не стоит, утонет..
San4eZ_91
10.09.2008, 17:16
rulitmail
В Американском инетмагазине написано 24 октября
rulitmail
Выход назначен на 4 ноября, вот источник (http://pc.ign.com/objects/948/948693.html), про 24 октября я вообще если честно в первый раз слышу, откуда данная информация?
Игру жду . Такие игры сейчас редкость ( не люблю стрелять в людей, а вот в тварюшек всегда пожалуйста:rolleyes: ).
Добавлено через 6 минут
Игру жду . Такие игры сейчас редкость ( не люблю стрелять в людей, а вот в тварюшек всегда пожалуйста:rolleyes: ).
Behind the Scenes: Episode 1 (http://www.gametrailers.com/player/40287.html)
Rоcky Balboa
30.09.2008, 10:26
Axe-Wielding Gameplay (http://www.gametrailers.com/player/40598.html)
Uniform64
30.09.2008, 12:53
Выпускать сейчас игру... Даже не знаю, и крепкие проекты сейчас теряются в таком разнообразии осенних хитов.
А мне вот кажеться что свою аудиторию игра найдёт даже среди всех громких релизов которые намечаються, мне например ролики очень понравились.
Three-Team MP Gameplay (http://www.gametrailers.com/player/41456.html)
City Bus Multiplayer Gameplay (http://www.gametrailers.com/player/41452.html)
.lesnik.
15.10.2008, 16:59
Если разработчики смогут действительно осуществить задуманную экосистему мифических тварей, то эта игра будет как минимум очень интересной. Ну а если с экосистемой не получиться. то посторялять из автомата грифонов - это уже новый инровой опыт, лично для меня.
kiev1984
16.10.2008, 13:10
По мне игра неодноднозначная, я как-то смотрел один ролик с геймплеем, и у меня создалось такое впечатление, что получится как с Timeshift, т.е. вначале будет довольно интересно играть, а потом начнет надоедать, но это коненчо мое ИМХО. Если бы разрабы выпустили демо, то по крайней мере можно было бы понять, что из себя представляет игра. Но все-таки игра несколько интригует, даже не смотря на то, что этой осенью куча громких проэктов выходит и я намериваюсь их всех купить:)
Walkthrough Part One (http://www.gametrailers.com/player/41571.html)
Walkthrough Part Two (http://www.gametrailers.com/player/41573.html)
Посмотрел ролики всё же, графика не изменилась ни на йоту, чё они там стряпают категорически не понятно, как было на уровне проходняка, так и осталось, обидно :(
DoctorAgon
17.10.2008, 02:00
От игры ничего сверхъестественного не жду, средняя такая игрушка на пару вечеров - не более.
Legendary
Man vs Myth Trailer (http://www.gametrailers.com/player/41686.html)
DefrantoreM
18.10.2008, 01:19
Посмотрел ролики всё же, графика не изменилась ни на йоту, чё они там стряпают категорически не понятно, как было на уровне проходняка, так и осталось, обидно :(
мдаа, а я то надеялся((
Как-то странно с играми этой студии: сначала производит хорошее впечатление, а потом плавно всё хуже, хуже и хуже.
От новой игры ждал гигантского масштаба. Видимо, зря :( . Играть вряд ли буду.
Uniform64
19.10.2008, 01:46
А мне как и прежде понравилось, особо на графике не заморачиваюсь, больше радует сеттинг игры, люблю мифы и т.д. К тому же судя по роликам, будет достаточно интересных моментов.
VivaLame
19.10.2008, 02:06
Да пофиг на графику. Главное что был хороший Экшн и ИИ не подкачал.
Абсолютно не понятно что ждать от игры... Поиграть то поиграю, но... Будет очень приятно если игра хорошей окажется-обожаю древнегреческие мифы.
Я игру жду давно. Графика вроде ничего, понравились монстры: оборотни, грифоны, еще в ролике увидел какого-то осьминога в центре города =)
Надеюсь, что я перечислил только часть местных достопримечательностей, а то играть будет скучновато....
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.