Просмотр полной версии : Очень страшное кино / Scary Movie /
http://www.clipsland.com/posters/15296-Ochen-strashnoe-kino-Scary-Movie.jpg
«Funny as hell»
В ролях:
Анна Фэрис
Шоун Уайанс
Марлон Уайанс
Джон Абрахамс
Шеннон Элизабет
Шери Отери
Локлин Манро
Реджина Холл
Дейв Шеридан
Кармен Электра
Год: 2000
Страна: США
Режиссер: Кинен Айвори Уайанс
Сценарист: Шоун Уайанс, Марлон Уайанс, Бадди Джонсон
Продюсер: Лиза Блум, Andra Dalto, Эрик Л. Голд
Жанр: комедия
Бюджет: $19 000 000
Премьера (мир): 7 июля 2000
Премьера (РФ): 19 октября 2000
О фильме:
В каждом уважающем себя фильме ужасов есть телефон, который вот-вот зазвонит; жертва, которая вот-вот завопит; убийца, который вот-вот нанесет смертельный удар. И единственный способ остаться в живых — это твердо помнить, что надо всегда опережать убийцу на один шаг…
Когда сексуальная репортерша, вечно сующая свой нос, на пару с попадающим во всякие дурацкие истории охранником из супермаркета пытается остановить убийцу, задумавшего расправиться с самыми видными учениками средней школы Булемия-Фоллз, начинается такое… ну очень страшное кино.
Трейлеры (http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/5932/) | Кадры (http://www.kinopoisk.ru/level/13/film/5932/) | КиноПоиск (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5932/) | IMDb (http://www.imdb.com/title/tt0175142/)
Пародируемые фильмы:
«Я знаю, что вы сделали прошлым летом» — сцена убийства Грега, конкурс красоты и вся основная сюжетная линия; нападая на Синди, Убийца вооружён длинным крюком.
Я всё ещё знаю, что вы сделали прошлым летом
Крик — вступительная часть фильма аналогична вступительной части «Крика»; Убийца носит почти точно такой же костюм, и он запугивает своих жертв с помощью телефонных звонков; вся любовная линия между Бобби и Синди, а также подозрения, что Бобби и есть убийца.
Крик 2 — сцена в кинотеатре и смерти Рэя и Бренды; Синди, убегая от Убийцы по лестнице, бросает в него сначала вазу, потом велосипед.
Шестое чувство — фраза Коула «Я вижу мертвецов».
Матрица — киноприёмы в финальной драке между Убийцей и Синди (застывание в воздухе и бег по стенам).
Американский пирог — Синди, занимаясь сексом с Бобби, спрашивает его: «Как моё имя?»
Ведьма из Блэр: курсовая с того света — сцена убийства оператора, снятая «от первого лица».
Подозрительные лица («Обычные подозреваемые») — финальная сцена, юродивый спецагент Дуффи становится нормальным человеком.
Особенности фильма:
Любопытно, что все актеры, сыгравшие в фильме подростков, на самом деле старше 25, а кое-кто даже и 30.
Наименование школы, в которой учатся главные герои фильма, можно перевести как «Средняя школа Трупов».
В школьной столовой меню носит название «Опять то же дерьмо».
Если внимательно присмотреться, то в фильме герои фильма пьют пиво «Killer» вместо «Miller».
Режиссер фильма Кинен Айвори Уэйанс снялся в эпизодической роли раба, появляющегося в рекламном ролике ленты «Амистад 2».
Бо́льшую часть фильма на заднем плане во время разговора героев фильма мелькают одни и те же статисты по несколько раз (пародия на штампованые киноляпы).
http://kinoplay.com.ua/uploads/posts/2009-01/1233060241_b00003cy57.01.lzzzzzzz.jpg
«More Laughs! More Screams! Less Clothes!»
В ролях:
Анна Фэрис
Марлон Уайанс
Джеймс ДеБелло
Шоун Уайанс
Дэвид Кросс
Реджина Холл
Кристофер Мастерсон
Тим Карри
Кэтлин Робертсон
Крис Эллиот
Год: 2001
Страна: США, Канада
Режиссер: Кинен Айвори Уайанс
Продюсер: Рик Альварез, Лиза Блум, Эрик Л. Голд
Бюджет: $45 000 000
Премьера (мир): 4 июля 2001
Премьера (РФ): 30 июля 2001
О фильме:
Прошел год. Синди Кэмпбелл, Брэнда Микс, Рэй Уилкинс, и Шорти Микс (а.к.а. Мелкий) поступили в колледж и пытаются начать новую жизнь после инцидента, о котором повествует первая часть. История начинается с того, что профессор Олдман и его прикованный к инвалидному креслу ассистент Дуайт решают заняться изучением призраков, используя подростков в качестве приманки. Прибывшие в замок с привидениями Синди и её друзья встречают там говорящего (а вернее сказать, матерящегося) попугая и смотрителя Хенсона. Вскоре ребята узнают о коварных планах профессора и пытаются сбежать, но им, разумеется, всячески мешают мёртвые и живые обитатели замка. В фильме легко угадываются пародии на «Ангелов Чарли», «Дом на Хантед Хилл», «Охотников за привидениями» и даже на первую часть серии
Трейлеры (http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/5931/) | Кадры (http://www.kinopoisk.ru/level/13/film/5931/) | КиноПоиск (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5931/) | IMDb (http://www.imdb.com/title/tt0257106/)
Пародируемые фильмы:
Красная роза — набор группы исследователей, для изучения таинственного особняка
Поли — говорящий попугай в начале и конце фильма.
Изгоняющий дьявола — начальная сцена фильма.
Гарри Поттер — Бадди показывает Синди книгу «Гарри Потхеад» («Harry Pothead» — «Тупица Гарри»).
Реклама фирмы Nike — эпизод, где герои, танцуя, играют в баскетбол. Эта же сцена пародирует клип на одну из песен Afrika Bambaataa
Невидимка — Синди и тяжело раненего Банди запирают в холодильнике. Термоочки и оружие — точная копия тех, что использовали герои «Невидимки». В удалённой сцене Синди пачкает кровью пол, чтобы найти призрака.
Сияние — то же место действия фильма.
Призрак дома на холме — Тео (одна из героинь фильма). Группа студентов используется для изучения полтергейста, сама того не зная. Призрак «Призрака дома на холме» — Хью Крейн (Hugh Crane), а в этом фильме — Хью Кейн (Hugh Kane).
Полтергейст — клоун под кроватью Рэя. Гигантский куст конопли, который превращает Шорти в косяк и курит его. Сцена, где Алекс занимается сексом на своей кровати и на стенах с призраком.
Полтергейст 2 — смотритель Хенсон (Henson) — пародия преподобного Генри Кейна (Henry Kane), лидера культа в «Полтергейсте 2». Название семейного дома «Кейн» (Kane) — тоже намёк на «Полтергейст 2».
Ганнибал — когда чуть не съедают мозг Шорти.
Ангелы Чарли — когда Синди, Бренда и Тео дерутся рукопашную с Хенсоном. Героиня Тори Спеллинг, Алекс Мандей (Alex Monday), пародия героини Люси Лью, Алекс Мандэй (Alex Munday).
Крадущийся тигр, затаившийся дракон — пародируются названия приёмов восточных единоборств во время пародии Ангелов Чарли.
Что скрывает ложь — сцена, где Синди в красном платье соблазняет профессора, а потом превращается в Рэя. В удалённой сцене Синди чуть не тонет в ванной.
Кладбище домашних животных — когда кот нападает на Синди; медленная тема пианино.
Кости — когда профессор следует за призраком.
Смерч — Когда Синди создаёт торнадо в доме.
Ужас Амитивилля — сцена, где священник покрыт мухами.
Изгой — в одной из удалённых сцен у Шорти воллейбольный мяч с нарисованым на нём лицом.
Очень страшное кино — 2 сцены: 1) где Синди мастурбирует член Бадди, который эякулирует с большой силой и большим количеством, отбрасывая Синди на дверь; 2) финальная сцена, когда автомобиль с Мелким сбивает смеющегося Хенсона, поднявшего руки к небу, там же можно услышать и диалог "Ты ничего не слышал?" "Нет, продолжай".
Команда А - Синди, закрытая с Бадди собирает трактор из подручныx средств и таранит стену, образовывая спасительный проxод.
Слабое звено — попугай говорит: «Вы самое слабое звено, прощайте», когда Алекс падает без сознания.
Охотники за привидениями — охота на призрака.
Худеющий
Где моя тачка, чувак? — сцена в раздевалке, где вместо наколок «Dude» (Чувак) и «Sweet» (Дорогой) — «Ray» (Рэй) и «Fucked me» (Трахнул меня).
Рокки — сцена, где Синди бьёт кота в замедленном темпе.
Волшебник страны Оз — торнадо во время пародии Ангелов Чарли.
Зачарованные — сцена в конце фильма, где полтергейста «покоряют», похожа на те покорения, которые делали сёстры.
Шоу ужасов Рокки Хоррора — Хенсон (Henson) имеет сходство с Рифф Раффом (Riff Raff), а Дуайт (Dwight) прикован к коляске (доктор Скотт).
Грязный Гарри — цитата «Do you feel lucky punk?»
За мной последний танец — Шорти учит Синди быть крутой.
Дикий, дикий запад — Когда Хенсон и Дуайт обмениваются оскорблениями в форме игры слов. Это пародия ссоры между Вестом и Лавлессом.
Миссия невыполнима 2 — дуэль инвалидных колясок между Дуайтом и призраком — подражение мото-гонке из «Миссия невыполнима 2». Во время дуэли перья голубей летят между дуэлянтами, пародируя подпись Джона Ву, которая видна во многих из его фильмов.
Битлджус
Кошмар на улице Вязов — карта, с помощью которой можно дойти до адского дома, повороты на улицу Вязов, сцена, где Алекс бросают на стену.
Роковое влечение — болезненная одержимость Алекси призраком.
Маленький магазинчик ужасов — Когда растение Шорти выходит из горшка.
Терминатор — сцена, где скелет преследует Синди, похожа на ту, где Сару Коннор преследует терминатор без кожного покрова.
Пятница, 13 — у Меган Вурхиз та же самая фамилия, что у Памелы Вурхиз, убийцы в первом фильме серий «Пятница, 13» и её сын, Джейсон (убийца из остальных серий).
Титаник — когда Банди и Синди заперты в морозилке, Синди говорит ему те самые слова, которые были сказаны Роуз Джеком, когда они были в холодной воде: «Не прощайся, мы не умрём. Ты умрёшь нескоро, стариком, но не здесь» и «Coming to this house was the best thing that ever happened to me».и музыка
Молчание ягнят — когда Рэй спрашивает Бадди «tucked in or out».
Оно — сцена, где Рэй заглядывает под кровать, пародирует то, как ребенок искал свой бумажный кораблик и наткнулся на «Танцующего Клоуна»
Дом с приколами (1999)-когда Синди находит за шкафом потайную комнату и свой портрет там же. Героиня «Дома» тоже находит за шкафом свой портрет на котором «ты похожа на жену прежнего хозяина дома»
Скуби-Ду — когда приходит время делиться
Интересные факты:
[LIST]
Говорят, успех фильм имел лишь потому, что подростки скупали билеты на его сеанс лишь для того, чтобы посмотреть ролик фильма «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар» в начале.
Одна из героинь - Тео(Кэтлин Робертсон), во время переодевания и превращения в Ангелов Чарли снимает с себя всю одежду и зритель видит, что на ней - черный лифчик и черные трусики, хотя за несколько минут до этого(сцена соблазнения профессора) на ней были розовые стринги
http://muzik.vhodv.com/reliz/74/Scary%20Movie%203.jpg
«Great trilogies come in threes.»
В ролях:
Анна Фэрис
Чарли Шин
Саймон Рекс
Реджина Холл
Лесли Нильсен
Дэнис Ричардс
Памела Андерсон
Дженни МакКарти
Марни Энг
Куин Латифа
Год: 2003
Страна: США, Канада
Режиссер: Дэвид Цукер
Продюсер: Фил Дорнфелд, Грэйс Гилрой, Кевин Марси
Бюджет: $48 000 000
Премьера (мир): 20 октября 2003
Премьера (РФ): 25 декабря 2003
О фильме:
Журналистка Синди Кэмпбелл охвачена желанием сделать скандальный репортаж о каком-нибудь мировом заговоре и открыть самые секретные материалы! Кто ищет, тот всегда найдёт: вскоре Синди становится свидетельницей необъяснимых явлений.
На Землю вот-вот высадится десант зловещих инопланетян, на полях появились странные концентрические круги, некий Избранный пророчит нехорошее всему человечеству, дети со странными глазами пугают взрослых, под угрозой жизнь самого Президента, а амбициозные белые рэперы совершили подозрительный прорыв в мире шоу-бизнеса! Зло наступает со всех сторон, и Синди должна сражаться, чтобы спасти мир еще раз!
Трейлеры (http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/5002/) | Кадры (http://www.kinopoisk.ru/level/13/film/5002/) | КиноПоиск (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5002/) | IMDb (http://www.imdb.com/title/tt0306047/)
Пародируемые фильмы:
Звёздные войны
Звонок- Основной сюжет фильма.Имеется та самая смертельная кассета,колодец которого боится девочка.Кстати перед смертью Бренды Микс (Реджины Холл) девочка тоже вылазила из телевизора через колодец "в телевизоре"!
Гарри Поттер 1,2,3,4,5,6.
Властелин Колец
Знаки
Матрица: перезагрузка
8 миля
Интересные факты:
Поработать над сценарием было предложено Кевину Смиту, но тот отказался.
Актрисе Анне Фарис, исполняющей роль Синди Кемпбелл, специально для фильма вернули её естественный светлый цвет волос (для большего сходства с Наоми Уоттс, сыгравшей главную роль в американском римейке фильма Звонок). В двух предыдущих картинах она была брюнеткой.
В этой картине сыграла Дженни МакКарти, которая отказалась от роли в первой серии ради того, чтобы принять участие в «Крике 3» (2000).
Саймон Коуэлл, сыграл в фильме самого себя, в роли судьи на реп-дуэли. В жизни Коуэлл заработал себе репутацию бесцеремонного судьи, щедрого на резкую и прямолинейную критику в телевизионных шоу, таких, как «Поп идол», «Американский идол», «X-фактор» и «Britain’s Got Talent».
http://kinomolot.ru/uploads/posts/2009-06/1246386494_kino.jpg
«Warning: This Film Won't Be So Silent.»
В ролях:
Анна Фэрис
Реджина Холл
Лесли Нильсен
Год: 2011 год
Страна: США
Режиссер: Дэвид Цукер
Сценарист: Джим Абрахамс, Крэйг Мазин
Продюсер: -
Жанр: ужасы, триллер, комедия
Бюджет: $50 000 000
Премьера (мир): -
Премьера (РФ): -
О фильме:
COMING SOON! %)
Трейлер Эпик Муви (http://www.youtube.com/watch?v=TuetbuLoQwY) | КиноПоиск (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/255379/) | IMDb (http://www.imdb.com/title/tt0795461/)
ОБСУЖДАТЬ 5 ЧАСТЬ ЗАПРЕЩЕНО
Посмотрел зимой, в кинотеатре фильм "Пила" ... :o
Вот уж, ... , - наверное этот фильм, уж точно можно назвать :
"Очень страшное кино" ...
Жуткий, вообщем-то сюжетик ... - прямо можно сказать ...
Только один раз можно посмотреть этот фильм - не больше ! :eek:
5R!`EmCee
09.06.2005, 01:42
Хм. Смотря что считать под "очень страшным фильмом", если одноименный фильм Sacry Movie, то считаю его за тупую типичную американскую комедию, если вообще какой фильм я считаю действительно страшным, то над этим надо еще подумать.
Scary Movie не люблю за тупую пародийность! А вот по настоящему страшное кино - это Звонок японский...
Скэри муви говно. Почему? Да потому что задолбал подобный тупой пошлый америковский юмор+неудачные пародии. Единственная смешная америкосская молодежная комедия, это евротур.
Кому Травки
09.06.2005, 02:14
фильм фигня...никакого интереса....ну вы поняли :-)
Фильм отстой особенно 3 часть
Обсирают его тут все,обсирают.Умных из себя строят.Шутки видите ли тупые.ДА,действительно.Но посмеятся можно.И при том во многих моментах
Первое и второе - супер! 3-е вообще никакое!
Нда... Scary Movie - тот ещё отстой... Хотя в штатах видимо снискал некую популярность (исчо бы! ажн 3 части!), что не слишком хорошо характеризует потребительские вкусы...
Great Player
09.06.2005, 19:24
Посмотрел все 3 части, всё понравилось =))
P.J. Lucas
09.06.2005, 20:10
небыло таких фильмов что бы испугался реально... А Очень Страшное Кино 2 - рулит :)
Очень хороший фильм! Мой юмор! А ваще люблю чёрный юмор, а тут ещё так смешно, и прикольно. Супер фильм !
Матрикс{Пхоеникс}
24.06.2005, 21:19
смешные все 3 части, и весело очень даже
Первая-круто! Вторая-пошло и круто! Третья-тупо!
Прикольный фильм, вообще!
Все три части мне понравились.
Вот что меня бесит, так эта пародия на пародию - "Ну очень страшное кино". Вот это вершина тупости.
Смотрела все три части в плохом настроении - долго и со вкусом плевалась... на окружающих. Когда смотрела в хорошем настроении, я, может, и не плевалась, но откровенно скучала - спасибо мамуле, она крепко вбила в меня, что хорошо, что плохо, что смешно, что глупо.
супер...братья вообще рулят...Не грози южному централу тоже ниче...
А третья часть так себе- единственный прикольный момент - когда они негритянку откачивали=)
с белыми цыпочками тоже пролетели..
_M@K[e]R_
29.06.2005, 19:08
Блин а новая часть не намечается??
Да будет она, куда ж денется, деньги ж реальные крутятся.
Я слышал, что 4 часть должена выйти в конце года.
Фильм класс часто пересматриваю :)
Leprikon
22.07.2005, 22:37
Все три части вообще умора!!!Хочешь расслаюитьса смотри ;)
Все три части гонские !!!
Недавно объявили о том что 4 часть БУДЕТ !!! Но даты выхода пока нет...
смотрел все 3 части.... самая лучшая по моему мнению 2... :sml:
ну а САМОЕ СТРАШНОЕ КИНО - ПИИИЛА!! ;D
Забавные такие фильмы. На 1-2 раза, не более.
Относительно очень страшного кино:
Пилу к сожалению не смотрел. Джиперс Криперс довольно страшненький. Особенно 1, когда ничего еще не знаешь.
WOISEN
olEG
А ну-ка прекратили оффтоп
AVTORITET
27.07.2005, 05:48
фильм норм, правда юмор немного туповат =)
Хуже чем "Не грози Южному Централу", но посмотреть стоит.
Super_$karm
19.08.2005, 15:33
1-ое страшное кино самое КУЛЬНОЕ. Потом у режиссеров уже фантазия кончилась, а в первой части такие прикоы... потом долго валяешься... вспомнить хотя бы как в самом начале силикон ножом выковырял етот убийца :appl:
е смешные ни разу. Живая мертвечина с ивилдэдами и 1 возвращением живых мертвейов гораздо смешнее и не в пример лучше сделаны.
bober_maniac
19.08.2005, 17:43
Забавные фильмы. Хохотал долго.
считаю его за тупую типичную американскую комедию
wazzaaaaaapp!!!
Sin Citizen
19.08.2005, 17:54
Действительно, очень хорошие фильмы жанра "тупая американская комедия-пародия". Задумываться там особенно неочем, но очень важно знать, какие фильмы ужасов пародируются, иначе есть шанс фесь фильм просидеть с кислож рожей, не догоняя, почему все вокруг ржут.
Фильм супер! Два раза на него в кинотетр ходил (CD или DVD у нас в городе первый месяц достать было невозможно) два раза со смеху чуть не уссался! Куча отпадных моментов! Всем, кто не смотрел - Must See!
silent kid
19.08.2005, 21:20
считаю его за тупую типичную американскую комедию
Ну, фильм не типичный, это точно.. :cool:
Классный фильм! Ржали с друзьями тока так :)
Да юмор тупой - но в этом-то и прелесть фильма.Один раз можно посмотреть, смешно.
Ой,да че вы наезжаете на протую пародийную комедию с пошлым юмором!Ржачно ведь :Grin: :Grin: :Grin: !А по настоящему страшное кино это Пункт Назначения 2.Уже смотревшие поймут о чем я говорю,ибо F.E.A.R. по сравнению с пунктом цветочками кажется
Не жалею, что посмотрел.
Сделаны все фильмы хорошо.
Занимательный сюжет.
Качественные фильмы.
Нет - не раздражает. :sml:
Для меня, в смысле последних впечатлений, как самый страшный на сегодня фильм, произвёл впечатление (неизгладимое) - фильм "Пила".
Хотя смотрел его почти год назад. (Под Новый прошлый год ...).
Вот - прошло время. А впечатления - остались.
И до сих пор не перекрылись сюжетами из других фильмов.
Вот, может скоро 2-ая серия выйдет.
Пойду...
Пила - неплохой фильм, мне тоже понравился.
Ведьма из Блэр тоже ничего, хотя попытки напугать там не очень...:sml:
Народ, давайте только не оффтопить :) Тема по трём частям "Очень Страшного Кино", а не по ужастикам вообще
Robin_Hood
19.10.2005, 14:39
Первая часть знатная!!. ну и вторая тож ништяк особенно про попугая:))
А по настоящему страшное кино это Пункт Назначения 2
дану треш-мясо(в хорошем смысле) ну не как не ужастик
MAGISTER
19.10.2005, 14:52
1 часть еще номаная.
2 часть Терпимо.
3 часть ужос.
Если кто заметил то большинство фильмов типа этого всегда дерьмо...
ВЫвод: фильм параша.
Еп у мня седня настрой просто заеб...мля рано с работы отпустили.
Первый две части так себе.
А третья вообще отстой.
Появился постер к четвёртой части:
http://img296.imageshack.us/img296/777/78hv1.jpg
Мне уже хочется посмотреть, как там будут стебаться над Пилой).
Уж ты! Тори Конг! Уррра! А ещё наверняка на Войну миров сделают!
WOISEN а когда выходит?
Хех, над Шакилом Онилом ещё вроде не стебались =)
Очень интересно глянуть пародии на Войну Миров, Кинг-Конга и прочих.
WOISEN а когда выходит?
На постере ж написано :) 14-го апреля
MISTERIO
31.01.2006, 03:11
хах, так и знал, что сделают породию на пилу )) Тока сегодня об этом думал, как бы сделать породию на сцену, где чел в го*не пилу ищет, вообще прикол)) На самом деле фильм Пила не страшный!! Меня вообще не пугают фильмы где люди друг друга мочат!! Как то я фильм смотрел, кажется Книга мёртвых называется, так там вообще прикол, посмотриш, нервы не выдержат)) А Дум, так вообще ужастиком не назовёш )) Вот Обитель зла 1 ещё жутковатый фильм, а второй уже боевик чисто ))
Как вы думаете, какой актёр так сказать, является символом фильма, ну наиболее притягательный??
Agent_Thorn
31.01.2006, 04:18
На мой взгляд, все три части «Очень Страшного Кино» одинаково хороши. Редкий случай – когда каждый раз находятся одинаково интересные темы для шуток. Третья часть отличается только тем, что стала менее пошлой – но юмор всё равно не потерялся.
Только фильмы эти желательно смотреть в самом-самом худшем пиратском переводе – гораздо смешнее, чем официальный дубляж.:sml:
Мне самым смешным персонажем показался Мелкий (Коротенький). Особенно в эпизоде с гигантской травой (из 2-го фильма).:Grin:
Еще постеры
http://www.kinomania.ru/movies/s/Scary_Movie_4/posters/10.jpg
http://www.kinomania.ru/movies/s/Scary_Movie_4/posters/8.jpg
http://www.kinomania.ru/movies/s/Scary_Movie_4/posters/9.jpg
КолбаСКА
31.01.2006, 17:22
Настоящее искусство идиотизма. Гениальные фильмы.
SuFFerinGG
31.01.2006, 20:27
Дааа... Чую я, что с выходом четвёртой части уровень идиотизма поднимется но совершенно новый уровень...
Обычна смешная пародия. Смотрел все три части. Последняя самая плохая:(. Юмор конечно примитивен, но улыбнуться можно.
SuFFerinGG
31.01.2006, 20:34
Хых, а как ты посмотрел четвертую часть?
silent kid
31.01.2006, 20:39
очень нравится эта трилогия(:)), жду четвертой части
Смотрел все четыре части.
?
Смотрел все четыре части.
Есть только три части. Четвёртая выходит в апреле.
антикиллер
31.01.2006, 21:31
Постер 4 части это вообще нечто. Пародия на лучший фильм 2005 года Войну миров(естественно после третьего эпизода) - за это я уже его люблю.
Dominator
01.02.2006, 18:51
Фильм крутой!!Смотрел только 3 части!!А четвёртую я не понял,как Rap.ru^rap fan^ мог посмотрел?????????
Axo-mi-Lanco
01.02.2006, 22:20
первые две- отстой пошлый, третья нормальная иидотская комедия.
Leprikon
01.02.2006, 22:24
Самый что ни на есть стёб. Иногда бывает, даже, приятно посмотреть.
Все части одинакого нравятся. Хотя во второй стёб инвалидов это было нечто
Agent_Thorn
02.02.2006, 02:50
Кино это ацтой......
Аргументируйте. В плюсы этому кину записывают актуальный, злободневный (пускай и пошлый) юмор. Что же в минусе? Или Вы – защитник нравственности подрастающего поколения?:sml:
На мой взгляд – кино оправдывает своё название: оно и вправду «очень». Очень прикольное.:Grin:
Трейлер 4етвертой части:
http://mp3content01.bcst.yahoo.com/pub06root4/Pub06Share14/yahoomovies/0/22016439.mov
Да, появился ролик, качаем тут с разным качеством
http://www.kinomania.ru/movies/s/Scary_Movie_4/trailer.shtml
SuFFerinGG
02.02.2006, 16:51
Аргументируйте. В плюсы этому кину записывают актуальный, злободневный (пускай и пошлый) юмор. Что же в минусе? Или Вы – защитник нравственности подрастающего поколения?:sml:
На мой взгляд – кино оправдывает своё название: оно и вправду «очень». Очень прикольное.:Grin:
А в минусе - непонимание данного юмора некоторыми личностями.
Собсна про четвыёртую часть ошибся.
ародия на лучший фильм 2005 года Войну миров
Можно было выбрать более интересный фильм. Скорее всего всё смешают, как в третьей части и всё.
Ну чтож, вышел ролик к фильму. КАЧАЕМ ТУТ (http://www.kinomania.ru/movies/s/Scary_Movie_4/trailer.shtml)
Постер (http://www.kinomania.ru/movies/s/Scary_Movie_4/posters/7.jpg)
Пародировать фильм будет: Пилу, Войну миров, Проклятье, таинственный лес и много других фильмов вышедших за последнюю пару лет.
Я фильм жду. Хочется посмотреть, как будут стебаться над Пилой и Кинг-Конгом.
1mmortaL
25.02.2006, 16:00
Фильмец будет рульный,посмотрю обязательно!
Depechist
25.02.2006, 16:09
Да, надо будет глянуть. :)
А когда выходит?
А, 14 апреля. Ясно.)
Обязательно пойду. Надеюсь фильм поднимется выше третьей части. Будем ждать.
RusFootballFan
25.02.2006, 17:46
Жду. Правда 2-ая и 3-я части не очень понравились.
Странно.... мне понравились все части, многим почему-то нравятся какие-то определенные.
ЗЫ БВАХХАХАХАХАХАХАХА!!! Ролик - трУ
baron-kun
25.02.2006, 20:12
Надеюсь, будет такая же угарная как первая и вторая (третья - отстой полный).
silent kid
25.02.2006, 20:35
Надеюсь, будет такая же угарная как первая и вторая (третья - отстой полный).
угу, согласен. а премьеры еще долго ждать:(
kit-the-kid
25.02.2006, 22:58
к просмотру обязателен =)....
(третья - отстой полный).
а мне понравилась)
надежда ещё есть что лучше третьей будет
Чем вам третья не понравилась?
Corban_jum
26.02.2006, 01:41
Мне третья и первая понравились. И на 4 обязательно постараюсь пойти.
мне всё части понравились!(конечно первая самая рульная)
обязательно посмотрю 4!
Всегда с удовольствием смотрю фильмы такого плана.
Не заскучаешь - от таких сюжетов. :))
Great Player
26.02.2006, 09:50
Первые 3 части очень понравились, посмотрю и эту)
Мне понравились, 1 и 3, обязательно 4 посмотрю.
Exar Kun
26.02.2006, 12:29
Все части понравились, значит пойду и на 4 часть :)
Трейлер - угар. Как всегда у Цукера - невероятная тупизна и не менее невероятный ржач.
Здесь был Я
26.02.2006, 16:02
Кстати впервые в ОСК используются пародии не на фильмы , а именно на жизнь , к примеру в ролике заметил пародию на :
1.Тома Круза , а именно то что он вытворял у Опры перед премьерой войны миров.
2.Пародия на Буша , когда он сидел и полчаса думал , что делать когда атаковали небоскребы.
Единственное жалко , что не понятно как в фильм впишется Кинг-конг.
П.С.Круто , что в фильме играет ШАК.
Думаю,из-за того,что будут Пилу пародировать,посмотреть стоит...
Drknz-kun
26.02.2006, 19:56
Не очень нравится, но может посмотрю.
Мдя,а трейлер смешной...намерения режисёров сразу видны.
Protag@r
27.02.2006, 00:10
Как только появиться на прилавках куплю.
Androlix
27.02.2006, 00:21
Как только появиться на прилавках куплю.
Всё равно появится на прилавках через пол года, так что в кино топать надо)
Братьев Уейнсов не хватает...
Ждемсс... Рульный фильмяка должен быть.
Sickness_IT
01.03.2006, 00:10
Надеюсь будет лучше 3й части. Имхо - 3 хуже 1 и 2 фильма.
За пилу и кинга позыреть стоит ;)
таинственный лес
хммм, а вот пародию на этот муви посмотрел бы :)
используются пародии не на фильмы , а именно на жизнь
..типа, идем выше и не опускаемся до злых банальностей и делаем 4-ю часть не полным отпуском головного мозга и сознания, а чем-то более серьезным и злым :))
Очень жду) До сих пор не упускаю момента посмотреть все 3 части =)
Evil Founder
18.03.2006, 08:57
Первая и вторая части понравились, а третья отстой!! но четвертую стоит посмотреть, авось исправились:)) хотя бы из-за Конга!
Народ, кому не понравилась 3-я часть, но понравились первые 2, не ждите, что вам понравится 4-ый фильм, потому что снимает его Цукер(режиссер 3-ей части) и такой похабени, как в первых частях там не будет. ЗЫ лично мне 3-ий фильм понравился больше первых двух, ибо пошлятина - не мой любимый жанр.
Здесь был Я
18.03.2006, 11:42
А мне понравились все части кроме 2.ИМХО - гумно
FoxhaunD
18.03.2006, 12:11
Перед походом на ОСК 4 пересмотрю все предыдущие ОСК.
На ОСК 4 пойду в кино,это точно,хорошо ,что в Росcии будет мировая премьера,без задержек.:)
zerocool
18.03.2006, 17:20
я посмотрю точно предыдущие части рульные (мелкий и Лесли Нильсан рулит!) тем более парадируют пилу клевый триллер) интересно 5ая часть выйдет когда нибудь
ааа,фильм жесть,4ю часть надо будет обязательно посмотреть)
Здесь был Я
18.03.2006, 18:45
интересно 5ая часть выйдет когда нибудьВроде на плакатах говорится , что это последния часть , но зная голивуд у меня мелькают мысли по этому поводу.
Вроде на плакатах говорится , что это последния часть
Где?
Вообще, судя по всему, ОСК - теперь практически отдельная часть кинематографа. Выходит несколько блокбастеров-ужастиков - выходит ОСК и т.д. по круговой до Судного Дня.
IN..Spect0r
20.03.2006, 18:28
Вроде на плакатах говорится , что это последния часть
Там говорится червертая и посленяя часть из ТРИЛОГИИ. Улавливаешь?
Здесь был Я
21.03.2006, 00:39
Ну єто я и имел ввиду.но зная голивуд у меня мелькают мысли по этому поводу.
Первая часть очень нравится, от третьей плевался. Ролик четвертой части не впечатлил. ИМХО, серия загублена на корню, с приходом нового режиссера.
Прикольна!
Третья у меня была в пиратском переводе - с матами, как следствие прикололо... Хачу 3-ю!!
IN..Spect0r
21.03.2006, 10:17
Первая понравилась, вторая отстой ИМХО, третья интересная но местами, там где она ездит к майку ваще чушь какаято, четвертая лучше наверное будет.....я думая...ю..ЗЫ, СКРЫТЫЙ ТЕКСТ можно как нить врубить?
А по мне так Уайансы изжили себя во второй части, им на смену пришёл тупой ржач от Цукера, хотя тут уж дело вкуса. Кокого-то первые две раздражают, а третья прёт, и наоброт.
Сегодня глянул :sml:
Фильм ессесено получился смешной, лучше чем 3-я часть...
Понравилось, что были пародии на "Проклятие" и "Таинственный лес", также стеганули Майкла Джексона и Майка Тайсона. Кармен Электра тоже неплохо сыграла небольшой отрывок :sml:
В целом шутки как всегда ниже пояса... Думаю все
Оценка: 4/5
Не знаю, не знаю, фильм конечно смешной, посмеятся есть где, есть даже Майкл Медсен в небольшом камео,но... третья часть мне все-таки понравилась больше. Отчасти оттого, что этот фильм к концу совершенно очевидно сдувается, отчасти, потому что Цукер явно стал повторятся, и многие приколы предсказуемы. Но смотреть можно.
Попробую в выходные съездить, но хорошего не жду
После Очень Страшного Кино 2 Уэйнсы сняли Белых Цыпочек, где облажались полностью. Чтото они теперь заглохли, а жаль, я за 1 и 2 Очень Страшное кино, да и за Не Грози Южному Централу памятник бы поставил.
Третья часть - абсолютно не смешной фильм. Хоть убейте. Как ни странно, чем то напомнило Голый Пистолет. ХЗ чем
ТРейлер 4 также никаких улучшений у пациента не показал
Sin Citizen
13.04.2006, 21:38
Не очень понравилось кино. Где-то на троечку.
Сортирный юмор и пошлятина правят бал. Столько туалетных шуток не было по-моему в трёх остальных частях.
Но в целом в кино, с друзьями пойдёт здорово. Смешные моментов тоже всё-таки хватает. С президентом:
"- Сэр, миллионы гибнут! - Подожди, я должен дослушать про уточку!"
"- КТо выпустил этого урода?! - Его брат, шериф"
Жалко Чарли Шина мало. Мне из-за него третья часть понравилась больше всего, пародией на Знаки.
Zloi GAMER
13.04.2006, 22:31
Где-то на троечку.
по какой шкале? от 1 до 10?
zerocool
13.04.2006, 22:48
пойду в следуйщею субботу и напишу как фильм правда реклама неочень понравилась но по рекламе не судят тем более там снимается Лесли Нильсон а он жжот
Sin Citizen
13.04.2006, 23:05
Троечка из пяти
Лесли Нильсон
Стив Мартин жжот намного круче,чем он ))
в выходные обязательно схожу и отпишусь здесь
из трейлера момент с айподом понравился...ваще лол ))
ЧТО?? Это Стив Мартин жжот?? Да он по сравнению с Нильсеном - все равно что дима Звери по сравнению с Металликой. Кто-нибудь видел "несправедливо обвиненный"?? Лесли Нильсен вместе с Цукером - родители всего жанра пародий, именно они придумали "Аэроплан", потом "голый пистолет" и т.д.
Самтакой
14.04.2006, 00:51
момент с айподом понравился...ваще лол ))
Расскажи по-подробнее плиз!
Да этот момент еще в трейлере был. Там, где из-под земли везжает гигантский айпод, а потом из него лезут инопланетяне и всех жгут.
Самтакой
14.04.2006, 01:20
А где можно скачать этот трейлер?
Самтакой
В первом посте указано :)
Robin_Hood
14.04.2006, 15:38
пришёл тупой ржач от Цукера, хотя тут уж дело вкуса.
хмм ну Голый Пистолет на мой взгляд неплохо довольно
Стив Мартин жжот намного круче,чем он ))
:eek: нифига. неужто "несправедливо обвиненный" или по-моему (как по телеку шёл) "Без вины виноватый" не смотрел? Нильсон жж0т там ваще по-страшному.
Хех меня трейлер четвёртого вообще не впечатлил-(
Смешные моментов тоже всё-таки хватает. С президентом:
"- Сэр, миллионы гибнут! - Подожди, я должен дослушать про уточку!"
ну если это там одна из смешных шуток то я могу не ходить((((
MISTERIO
14.04.2006, 16:55
V13K
Да ладно тебе, фильм офигенный!!! Я только что пиршёл с него, угарал по-страшному)) Весь зал просто лежал над шутками, правда Ледниковый Период прикольнее, но это на втором месте по шуткам в этом сезоне))
Неее. Вещь однозначно классная. Меня начало убил вообще наповал, когда Чарли Шин наглотался Виагры. Я скатился под крсело от хохзота.
Вижу,уж0 многие посмотрели,а я ещё нет.Там насколько смешной пародия на Пилу удалась?А то очень прёт узнать,во что превратили один из моих самых любимых фильмов
Там насколько смешной пародия на Пилу удалась?
Там мало пародии на пилу, в основном "война миров" и "проклятье"
Leprikon
14.04.2006, 21:19
Если честно не очень, тОит посмотреть только первые 20 минут фильма) ну да да там где про виагру и котёнка ) Остальное так... легко предугадываемые шутки. Но в принципе держит марку.
Судя по видео всем фанатам баскетбола и Шакила Онила персонально смотреть в обязательном порядке. Уверен, что большинство посмотревших даже не въехали в тему, зачем и почему ему нужно было бросать камень в кольцо.
Люблю фильмы из этой серии !
Для улучшения настроения - здорово !
И этот, последний, посмотрел с удовольствием !
опять жестоко поиздевались над Джексоном ))..Виагра тож неплохо...и если вырезать все предугадываемые шутки (типа попадания чемнить в голову)половина шуток фильма вырежется.. )в целом 3.5/5
Да, с Шаком они прикололись... Мну ещё приколола первая фраза шака: "Коби?" (Коби Брайант насколько я понял)
YzyRpАToR
16.04.2006, 14:43
Только что из кинотеатра. Впечатлений море и все положительные. Сцена с виагрой это нечто, ну и конечно же заседание UN :)
нокто не в курсе, когда на ДВД выйдет?
Судя по видео всем фанатам баскетбола и Шакила Онила персонально смотреть в обязательном порядке. Уверен, что большинство посмотревших даже не въехали в тему, зачем и почему ему нужно было бросать камень в кольцо.
И почему?
И почему?
:) Шакил Онил славится своим капитальным неумением бросать штрафные броски в баскетболе (это когда с трёх метров бросаешь по кольцу без сопротивления и из статического состояния). Он может почти всё - а вот штрафные всегда мажет (в последнее время ситуация улучшилась, но не кардинально). Вот и решили эту тему обыграть, что если Онил попадёт все свои штрафные (что для него почти нереально), у них с психологом будет шанс выйти живыми из той ситуации.
zerocool
16.04.2006, 22:24
я смотрел 30 минутную передачу про этот момент) с Онилом. В кино скоро пойду заценю, правда что я слышал про этот фильм из форумов портят настроение
FoxhaunD
16.04.2006, 23:31
Ничо так фильмец=) посмотреть можно=)
zerocool
17.04.2006, 23:32
посмотрел фильм для одного раза шуток достойных мало и пародирование пилы огорчило слишком мало и несильно смешно ,хуже третий части это точно ,надеюсь если будут делать пятую часть она так не будет плоха
пародирование пилы огорчило слишком мало и несильно смешно
Да что вы так на этой пиле зациклились не такой он и супер фильм чтоб его восхвалять везде и пародировать. Подборка основных фильмов для пародий ИМХО великолепна!
Фильм просто класс!!! Всем кто ещё невидел СМОТРИТЕ!!!
RyuekanS
18.04.2006, 12:55
Неплохо, но прошлые части были лучше.
отвратительный фильм. Дешево сделан, кривой монтаж. Халтура. Шутки - сборник баянов за последние пару лет. 1 и 2 части форева. 3 и особенно 4 - фтопку.
Мне понравилось, хороший фильм, больше всего прикальнула шутка с виагрой
FoxhaunD
18.04.2006, 14:03
С каждой новой частью шутки становятся всё менее и менее смешными...что же будет в ОСК 5 и ОСК 6?...
Мне понравилось ,смешно,прошлые части смотрел давно уже непомню(третью вообще не смотрел),особенно поравилась шутка с японским языком
Delor-kun
18.04.2006, 14:27
Сегодня посмотрел( девушка заставила), так до сих пор отхожу. Такого убожества я еще не видел. За весь фильм ни разу не улыбнулся.
Сегодня посмотрел( девушка заставила), так до сих пор отхожу. Такого убожества я еще не видел. За весь фильм ни разу не улыбнулся.
полностью аналогичная ситуация.
YzyRpАToR
18.04.2006, 22:46
Spirit
Delord
А вы смотрели фильмы, которые ОСК4 пародирует?
alex9forever
18.04.2006, 23:09
[5!8®™']С каждой новой частью шутки становятся всё менее и менее смешными...что же будет в ОСК 5 и ОСК 6?...
ничего не будет потому что оск4 заключительная часть!!!!!!!!!!!!!!1111111:frown:
Ты просто современных шуток не понимаешь!!!!!!!!!!!!! ОСК4 ФОРЕВА!!!!!!!!!!! Самый рульный фильм (пока что) етого года!!!!!!!!!!!!!!!!!!
полностью аналогичная ситуация.
Тебе товоже!!!!!!!!!!!!!!!!!
Delor-kun
18.04.2006, 23:17
YzyRpАToR
Да, смотрел. Таких пошлых и грубых шуток давно не видел.
alex9forever
Убогие американские шутки для непонятно кого.
Sin Citizen
18.04.2006, 23:18
Насчёт дешево сделан - в корне не согласен. Актёры там совсем недешевые, декорации и даже спецэффекты - неплохие треножники нарисовали, я думал будет хуже. Самое обидное, что всеингридиенты у авторов были, осталось вроде самое лёгкое - добавить качественного юмора.
Кстати, мне помнится на каком-то плакате я видел Кинг Конга, а в фильме и немёка на бибизьяна не было. Что за найопка?
Delor-kun
18.04.2006, 23:26
Актёры там совсем недешевые
Я только Чарли Шина знаю. Бедняга, играть в такой дряни.
осталось вроде самое лёгкое - добавить качественного юмора
Куда им.
zerocool
19.04.2006, 00:06
из интервью его стало известно что 4 чатсь собрала кучу денег и он уже собирается деалть 5ую там из актеров будут почти те же что и в 4 Лесли Нильсон и тд.
YzyRpАToR
19.04.2006, 00:08
По-вашему 110 млн $ бюджета для комедии это дешего?
Delor-kun
19.04.2006, 00:11
YzyRpАToR
По-вашему 110 млн $ бюджета для комедии это дешего?
Могли их просто пропить. Ничего бы не изменилось.
Высокобюджетное убожество.
из интервью его стало известно что 4 чатсь собрала кучу денег и он уже собирается деалть 5ую там из актеров будут почти те же что и в 4 Лесли Нильсон и тд.
Уровень аудитории таких фильмов.
КолбаСКА
19.04.2006, 00:39
Забавное кино. Только короткое очень, да и прежние части всё-таки поржачнее были.
Мда... Скучно, элементарно скучно. Даже являясь поклонником "намеренного дурновкусия" ,а следовательно посмотрев фильмы вроде:Серферы нацисты, кровососущие уроды, беспредельный террор и т.д. С бюджетом от1000$ до 50000$ я элементарно скучал весь фильм(хотя по идее это должно было стать воплощением черного тупого юмора)...Но даже этого они не сделали. Вроде и исполнено не плохо но НИЧЕГО нового... (все, кончно, MHO) Любой трэшовый фильм в разы веселее, что лишнее дов-во комедия - не тот жанр, которому нужны деньги...
Мне лично очень понравилось.Шутки конечно не такие как раньше,но всеравно РУЛЬНО.
Spirit
Delord
А вы смотрели фильмы, которые ОСК4 пародирует?
да. все.
Вполне неплохой фильм, если вы смотрели фильмы по которым идет пародия. Не понравилась последняя сценка на ток шоу.
Лукас Кейн
19.04.2006, 15:33
А на какой фильм порадируют??
Я ещё не смотрел, но обязательно посмотрю!
А на какой фильм порадируют??
Я ещё не смотрел, но обязательно посмотрю!
Война миров, Мужчина по вызову 2, Пила, Таинственный лес и многое другое
YzyRpАToR
19.04.2006, 19:50
А мне пародия в конце на шоу Опры очень понравилась:)
Лукас Кейн
20.04.2006, 10:48
Spirit
В "очень срашном кино 3" основная тема была "звонок", а всё остальное поменньше! А в этом основная какая тема?? Или там всего по немножку??
А в этом основная какая тема?? Или там всего по немножку??
Мне кажется основная тема Война миров.Хотя там всего по немногу.
Spirit
В "очень срашном кино 3" основная тема была "звонок", а всё остальное поменньше! А в этом основная какая тема?? Или там всего по немножку??
война миров + пила. от остального совсем понемногу
пила
Очень мало (достали со своей пилой:mad: )
Основные темы:
Война миров и Проклятье
а как же Деревня? )
Я хотя сей фильм и не смотрел но было все равно недурно =)
а как же Деревня? )
Я хотя сей фильм и не смотрел но было все равно недурно =)
Деревня ? Может таинственный лес или как там его.
Товарищ Pacific прав, тема Война Миров , мне кажется всё таки больше чем проклятие !
Деревня ? Может таинственный лес или как там его.
Товарищ Pacific прав, тема Война Миров , мне кажется всё таки больше чем проклятие !
Деревня :lol:
Да, этого фильма там немного
Great Player
24.04.2006, 19:50
Недавно посмотрел, хуже предыдущих 3 частей, но всё равно понравилось))
Однозначно, лучшая часть. Особенно мне понравился момент с Майком Тайсоном, где он там всем уши откусывал:)) Сколько ему интересно знать заплатили?
Чел, ты бы это...очки что ли купил бы... или перестал бы смотреть пиратки с ТАКИМ качеством. Это вообще-то баба была. Это пародия наполовину на Тайсона, наполовину на "Малышку на миллион".
Vokudlak
25.04.2006, 13:40
Чел, ты бы это...очки что ли купил бы... или перестал бы смотреть пиратки с ТАКИМ качеством. Это вообще-то баба была. Это пародия наполовину на Тайсона, наполовину на "Малышку на миллион
Это все таки был Майк. лично
Над Майклом Джексоном прикольно ! :lol:
Фильм бредовый,но посмотреть прикольно.
Над Майклом Джексоном прикольно !
Что ему сильно достаеться.
Так детки, все ко мне, ближе, ближе :lol:
Чел, ты бы это...очки что ли купил бы... или перестал бы смотреть пиратки с ТАКИМ качеством. Это вообще-то баба была. Это пародия наполовину на Тайсона, наполовину на "Малышку на миллион".
ХА! Вот как раз тебе очки и нужны на -10. Там был Тайсон 100%. Или ты бабу от мужика отличить не можеш? Фильм рульный, приколы тупые, но почему то очень смешные.
Бедный Джексон, он вроде еще и во второй части был или в 3 я ХЗ, не помню.
Corban_jum
27.04.2006, 00:20
Однозначно из серии самый смешной. Жалко только, что Шина мало. Только в начале. У меня вот такой вопрос? А где пародия на кинг-конга?
Или я пропустил. На плакате вроде нарисован.
Spider II
27.04.2006, 15:58
Сюжета толкового нет,с героями всякая чушь происходит,но всё это ужасно смешно.
PS:Сцена когда Макалек и Sj валят "зомби" рулит.
=D1amonD=
27.04.2006, 21:28
А в этом основная какая тема?? Или там всего по немножку??
Война миров, проклятие, таинственный лес, пила...
Лукас Кейн
30.04.2006, 00:47
Блин!! Чё меня на ужастики не тянет!!! Не один из перечисленных не смотрел!!! Но Очень страшное кино 4 обязательно посмотрю!! Конечно в зале будут смеятся над шутками которые мне непонятны! А может есть тут такой же как я?? Тоже из перечисленных не один не смотрел, а ОСК 4 посмотрел! Кто такой - делитесь, всё поняли в фильме или нет??
Я не один из спародированных фильмов не смотрел. Собсно, "шуток для тех, кто в теме", там не так уж и много, достаточно видеть трейлеры спародированных фильмов и в общих чертах знать, о чем они. Из фильмов, которые пародировал 3 ОСК я видел только Звонок и Матрицу, и ничего, посмеялся.
=whiteskinedfox=
30.04.2006, 15:06
крутой фильм :up:
С каждой частью все хуже и хуже...
Выпал в осадок, когда посмотрел фильм. И весь этот осадок хотелось слить в унитаз и забыть как страшный сон. Имхо, этот дебильный американский юмор уже достал и он реально не смешной. Видимо, Цукеру пора уходить на пенсию и забыть про ОСК. Я даже рад что это был последний фильм.
ИМХО фигня. Кроме старых пошлейших шуточек ничего нет. Скачал, посмотрел и стер.
HellGamer
Господа, а чего вы ожидали? Шуток в стиле фрацузских комедий типа "Откройте, полиция"? Цукер вообще монстр, он сам придумал весь жанр кинопародии, так что на него баллоны катить не надо. Не нравится тупой юмор? Но вы идете на этот фильм, зная, что там тупой юмор, покупаете билет, деньги идут продюсеру, продюсер продолжает снимать в том же духе, потому что такие фильмы собирают ДЕНЬГИ. И не надо отмазываться, что мол, "меня девушка затащила". Вы разочаровываетесь, потому что слишком многого ждете. Я шел на фильм, твердо представляя, что я там увижу, и поэтому не брызгал слюной, мол фильм - отстой. Конечно фильм отстой, если сравнивать его, скажем, с "невезучими". Но если его ни с чем не сравнивать - то это просто пародия, глупая, как большинство пародий, похабная, как многие американские комедии.
Те шутки, которые НЕ пошлые, в принципе довольны смешны. Но когда дело доходит именно до пошлятина, идёт такая бредятина, что смотреть этот отстой пропадает всякое желание
Посмотрел фильм, не понравился. Первая и вторая часть были лучше, но вот шутка с виагрой и с Шакилом прикольные, а так одна скукотища
Delaware Jarvis
30.04.2006, 22:00
Лукас Кейн
По опыту второй и третьей части точно могу сказать - посмотреть пародируемые фильмы может быть полезно, но не обязательно. ОСК - это фильм-гипербола, фильм преувеличений. Если видишь в кадре, как печальный печальный мальчик говорит сидящим на диване, дескать "Ты умрешь", "Он умрет", а последнему с блестящими волосами "Кого ты надеешься этим обмануть?" - уже понятно о чем идет речь.
Очень Страшное Кино 4 Самая лучшая комедия, которую я видел за 2006 год. А фильмов я много видел, поэтому есть с чем сравнить.
Вторая часть его - была скучная. 1 самая лучшая, 4 тоже, 3 тоже хорошая.
А так и про 2 я плохого ничего не говорю, тоже понравилось.
Midnight
01.05.2006, 12:04
я все угары пародии угадал кроме одной:
в хате у той старухи чё за куклы дохлая, какая-то ванная и волосы(или мотня)
на потолке - ЧЁ ЗА ФИЛЬМ????
R.I.P
"Проклятье" Японский ужастик(и соответственно, американский римейк) про...дохлых детей.
Gothica
Просто в этом году не было хороших комедий. Сейчас хороших комедий вообще на удивление мало. Хотя, скажу честно, из того, что я видел за эти 4 месяца, больше всего мне понравилось "Счастливое число Слевина". Но это так, оффтоп.
Imperator
01.05.2006, 14:42
С каждой частью все хуже и хуже...
это точно!
R.I.P. как и сказал Glottis пародия на Проклятье.
Glottis. Я видел комедия, называется "Киносвидание" тоже ниче. Да и комедия "Аферисты Дик и Джейн" там конечно не очень смешно, но тоже смотрится.
Мне в ОСК 4 понравилось больше всего пародия на "Пилу" в самом начале, и пародия на "Деревня"(как-то так пишется?) там где в суд слепая пришла, и начала справлять отходы.
Exar Kun
01.05.2006, 15:10
Посмотрел фильм, не понравился. Первая и вторая часть были лучше, но вот шутка с виагрой и с Шакилом прикольные, а так одна скукотища
Согласен с этим мнением
Народ поправьте, но негритянку еще в первой части в кинотеатре прибили?
Порадовала пародия на горбатую гору
Отвратительный фильм. Пошлый американский юмор + тупость. Неужели нельзя снять действительно хорошую комедию? Еще больше удивлят неразборчивость публики, которая смотрит эту гадость, а потом поет ей тут дифирамбы...
FoxhaunD
02.05.2006, 10:39
Так себе фильм,первые 2 части рулят как всегда(
T@xIsT
Во-первых, пошлый и американский - это еще не синонимы. Во-вторых, никто и не спорит, что фильм тупой. Никто и не обещал, и я надеюсь, никто и не думал, что фильм будет интеллектуальным. Да, весь фильм - горячечный бред, но это отнюдь не делает его плохим. Просто не надо сравнивать его с серьезными фильмами, сравните его с Аеропланом, Американским пирогом или остальными ОСК. Просто это уже вылилось в отдельный жанр кинематографа. Тупые похабные комедии очень любят снимать в Германии(чего стоит только фильм, где парень разговаривает с собственным членом), теперь эта мода покоряет Европу. И на фоне этого ОСК смотрится вполне прилично. Никто же не сравнивает Терминатора с Касабланкой! Не надо ставить фильму в укор то, что он тупой, потому что "тупой" - это основная характеристика этого фильма.
Exar Kun
02.05.2006, 11:53
Dart Luke
Да, негритянку еще в кинотеатре прибили
Uncle Splin
02.05.2006, 12:47
прикольна, смешно, местами даже очень...
но для меня на один раз.
Кстати простите, но пошлые шутки были еще и в первой части
Во-первых, пошлый и американский - это еще не синонимы.
Это как раз синонимы и есть, потому что американцы и начали это снимать. К сожалению американское кино очень влиятельно и все это распространяет.
Тупые похабные комедии очень любят снимать в Германии
Опять же под влиянием кино американского. Просто там поняли, что публика(особенно молодежь) клюет на подобное и стали делать.
Не надо ставить фильму в укор то, что он тупой, потому что "тупой" - это основная характеристика этого фильма.
А вот теперь подумай для кого снимают тупые фильмы. Да ладно бы просто тупые, но ведь обязательно с шутками ниже пояса и прочими МТВшными приколами. Смотреть такое мне кажется просто унизительно.
P/S. Все вышесказанное ИМХО.
Мне в фильме перевод не понравился. Голос у Синди другой - и это не значит, что он лучше, скорее наоборот. Да и некоторые фразы переводят АБСОЛЮТНО по другому нежели в версии с английским языком. А так ничего "читверка". Правда я его еще не досмотрел )) Пока на месте где президент на себе одежду "удалил". Пойду досматривать.
Vokudlak
06.05.2006, 01:04
Это как раз синонимы и есть, потому что американцы и начали это снимать. К сожалению американское кино очень влиятельно и все это распространяет.
То есть по-твоему ничего другого в США не снимают.
То есть нет НЕтупого американского кино?
Blood Raven
06.05.2006, 01:06
Смотреть можно,но предидущие части были лучше.
То есть по-твоему ничего другого в США не снимают.
То есть нет НЕтупого американского кино?
Нет конечно. :sml: В США много хороших фильмов. Но такое снимать стали там.
Sin Citizen
06.05.2006, 02:44
Глоттис, суть в том, что этот фильм смотрится жалко даже на фоне остальных пародий. У Цукера не хватило пороху смешно спародировать фильмы. Допустим, я улыбнулся, когда узнал знакомые декорации из начала Войны Миров, но идиотская и долгая сцена про обезьян нагнала тоску...
В общем фильм не плох....местами очень смешно было, но ,как тут уже говорили, предыдущие части были посмешнее=)
А вспомнил ржачный момент, где в деревне накрыт стол и надо читать молитву. Вскакивает этот даун Из... (Не помню как зовут) и такой "Пипка..." вообщем смешно :sml:
Sin Citizen
С этим я наверное соглашусь. Другое дело, что сейчас вообще мало хоть сколько нибудь хороших пародий. Может, просто фильмы сами по себе настолько идиотские, что их даже спародировать сложно?
Ben Laden 99
07.05.2006, 19:18
Неплохой фильм,но чуть похуже предыдущих.
Terrapin
07.05.2006, 21:34
Я очень разочаровался. Да, пару шуток заставили улыбнуться. Но не больше. Прошлые части были лучше. А ведь я так ждал четвертую.:'( :'( :'(
Местами шутки повторяются с шутками из прошлых частей. Типа как из вотрой части - Сидни, на головку! Кидает мяч и он попадает ей по башне. Тут тоже самое, два раза кинул мяч, два раза попал по голове. Не смешно. А сцена про IPod - вообще чистой воды реклама.
Vooda_Drow
13.05.2006, 10:02
Фильм не ахти, но прикольных моментов достаточно.
Ндаааааааа
Фильмик провальный, а такие актеры были привлечены.
Жаль.
Правда был один момент, очень противный, не смешной. Это когда бабке лицо мочой вытирали. Вот тогда, я заерзал на кресле. было действительно неприятно. А вот еще меня прикольнуло, когда мужик в тачке ехал и девки в него кинул что-то и ему по башне попало. А сцена в суде с Кармен Электрой не понравилась. Противно.
Правда был один момент, очень противный, не смешной. Это когда бабке лицо мочой вытирали. Вот тогда, я заерзал на кресле. было действительно неприятно. А вот еще меня прикольнуло, когда мужик в тачке ехал и девки в него кинул что-то и ему по башне попало. А сцена в суде с Кармен Электрой не понравилась. Противно.
Да ты слабонервый, раз заерзал, хотя с Кармен мне тоже противна сцена была:o
Хотя несмотря на противность сцены с Кармен, я все равно смеялся. Смеялся над тем, какие дебильные шутки бывают. Чисто поржал только над дебильностью. Эти пуки уже не в теме.
[xz]Ppppppp
13.05.2006, 19:36
Правда был один момент, очень противный, не смешной. Это когда бабке лицо мочой вытирали.
А я смеялся :)
baron-kun
13.05.2006, 19:58
Лучше третьей, но хуже первых двух. Не совсем то, чего хотел.:frown:
Посмотрел сабж. Забавно, есть смешные шутки, хорошие актеры.
Посмотрел Scary movie 1-2. Понял насколько они лучше, хоть уровень пошлости и "туалетности" юмора временами зашкаливал (по крайне мере для меня).
Общий вердикт: части 1-2 - лучше (чем? хз, может братьями Уайанс?), вторая "дилогия" интересна знаменитыми актерами и (для меня - особенно) рэп-исполнителями (один Wu-Tang Clan чего стоит).
Смотрел четвертую часть. Первые две да бест. Четвертая так себе, на мой взгляд, третья была даже веселее.
Посмотрел я первую, незнаю, почему многие пишут, что первая намного лучше четвёртой, они одинаково хороши. Хотя у каждого своё мнение
P.S:Ещё в первой не понравилось количество пошлятины
P.S2:К тому же шутка про японский язык из чётвёртой стоит 1/4 всех шуток первой
я так и не посмотрел:mad:
Лукас Кейн
22.05.2006, 14:57
Я посмотрел 13 мая. Ну что могу сказать - фильм понравится, кому нравятся тупые шутки. Я всё вс| таки хотел бы чтоб новые части были.
4 часть что-то слишком жестокая и короткая. Не успел расслабиться уже конец.
А что Вы хотели, 3-х часовую эпопею? Смотрится быстро, интересно.
Но стоящие шутки где-то раз в 5 минут =(
Хотел пойти в кино на этот фильм , но отзывы друзей были не самые лучшие по поводу фильма, скоро посмотрю но говорят гумно
Lord Avgust
22.05.2006, 22:52
Очень понравилась пародия на горбатую гору и отчасти на войну миров. Вообще фильм начинается довольно бодро, а вот дальше так себе, под конец уже и не смешно было вовсе. А из «Деревни» что сделали, ужас.
Terrapin
23.05.2006, 00:56
Пересмотрев первые две части,убедился что четвертая часть ни на что не годна.
не слишком понравился, общее впечатление- не очень.
Первая и вторая часть, Клёвые. А вот далее, как-то надоело, приелось.
Смотрел 3 часть. Прикольно местами.
Момент классный когда какая-то тётка у мальчика спрашивает чего он нарисовал, а тот на целой стопке страниц нарисовал одного человечка( или что там было, не помню уже).
VaidSnakes
03.08.2006, 00:23
Пошлый и тупой юмор.
Плевался от каждой части.
Третья часть - это фильм, благодаря которому я вспомнил такие гениальные комедии, как "Голый пистолет", "Совершенно Секретно" и "Аэроплан". Я очень рад, что третью часть доверили снимать семейке Цукеров, которые все выше перечисленные фильмы и сняли. Прикольный фильм; лучшая, на мой взгляд, часть. Всё остальное (окромя пары шуток за фильм) полнейшая дребедень и не достойна просмотра.
I.C.WieneR
04.08.2006, 00:57
гениальные комедии, как "Голый пистолет", "Совершенно Секретно" и "Аэроплан
Правда в этом есть! Это одни из лучших в своем жанре фильмов. Правда выдохлись на моё взгляд эти режиссёры. Нет уже того задора. Шутки значительно хуже и не дотягивают до уровня того же "Аэроплана". Да и время уже не то... Хотя я и не считаю 3-ю часть плохим фильмом ( а вот 4-я уже близка к этому, страшно подумать что будет в 5-й) скореё наоборот, но до уровня первой не дотягивает( как и все остальные).
Darth Angel
04.08.2006, 01:51
самые аффигенные пародии в мире!
просто нет слов
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.