Просмотр полной версии : Ониблэйд / Oniblade
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Game Bazar (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182) и "Правила форума". (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)
Ониблэйд
http://rn.foto.radikal.ru/0709/42/66a05d6ccec9.jpg
Разработчик:Gaijin Entertainment (http://www.gaijin.ru/)
Издатель в России:1C (http://games.1c.ru/)
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Российский статус:в продаже
Официальный сайт:http://www.oniblade.ru (http://www.oniblade.ru/)
Системные требования:Минимальные системные требования:
Процессор: Pentium 4-1500MHz; Память: 256Mb RAM;
Видео: ATI Radeon 9600 128Mb или nVidia GeForce 6600 128Mb;
Место на диске: 3000Mb; Windows XP SP2
DirectX 9.0c; Клавиатура, мышь.
Рекомендуемые системные требования:
Процессор: Pentium 4-3000MHz; Память: 1024Mb RAM;
Видео: ATI Radeon X1800 256Mb или nVidia GeForce 7600 256Mb;
Место на диске: 1500Mb; Windows XP SP2/Windows Vista
DirectX 9.0c; Клавиатура, мышь.
Жанры:Action / 3D / 3rd Person
Об игре
«Ониблэйд» – первый action в аниме-стилистике, разработанный в России. Игра удивит пользователей не только отменной графикой, но и массой других своих составляющих: тщательно прописанным сюжетом, ролевыми элементами и богатым арсеналом орудий смертоубийства самого разного свойства – от технических до строго магических. Жаждущим эпики игрокам разработчики предлагают стать частью легенды о таинственном артефакте, страшном проклятии и загадках седых цивилизаций - легенды, рассказанной в лучших традициях аниме. Любителям лихих поединков гарантируется 14 магических заклинаний и боевых приемов, два мощных «ганблэйда», возможность модернизации оружия и RPG-составляющая, допускающая развитие навыков и умений.
Особенности игры:
*Сюжет, который несет в себе несколько историй. Каждый шаг раскрывает новые тайны древних цивилизаций, загадочных существ и неповторимые пейзажи фентези-вселенной.
*Главная героиня игры создана в соответствии с канонами жанра аниме: девушка, в совершенстве владеющая искусством восточных единоборств.
*Доступное управление, позволяющее нажатием двух клавиш продемонстрировать всю красоту битвы, используя невероятные приемы и комбинации. Но даже это ничто по сравнению со специальным режимом, когда героиня обретает альтернативную форму, а ее сила и скорость возрастают в несколько раз!
*Оружие главной героини – два мощных «ганблэйда», которые могут рубить, как мечи, и в тоже время стрелять, как пистолеты. Кроме того, когда оружие бессильно, на помощь придут магические знания!
*Ролевые элементы: возможность улучшать свои навыки, а также производить модернизацию оружия, увеличивая урон и скорострельность!
*Свыше 14 магических заклинаний и боевых приемов, десятки уникальных врагов, 20 больших и красочных локаций.
Итог игры зависит напрямую от самого игрока. Сюжет содержит два финала, один из которых приведет вас к совершенно неожиданным последствиям.
Обои (http://www.igromania.ru/Games/Oniblade/Wallpappers/)
Видео (http://games.1c.ru/oniblade/?type=files)
Скриншоты:
№1 (http://rn.foto.radikal.ru/0709/c4/0e19e2abfb76.jpg)
№2 (http://rn.foto.radikal.ru/0709/85/291edfc18976.jpg)
№3 (http://rn.foto.radikal.ru/0709/71/112b9e32d4d6.jpg)
№4 (http://rn.foto.radikal.ru/0709/1d/3f897ad6ffa5.jpg)
№5 (http://rn.foto.radikal.ru/0709/72/9289b4895df1.jpg)
Автор:Semen 21 (http://forum.igromania.ru/member.php?u=125647)
Для клана:Action squaD (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=27470)
alien_hard
06.09.2007, 19:28
По MTV про эту игру в выходные должны показать
ДваждыДва
09.09.2007, 11:22
TheOnly
Cмотри ИконуВидеоигр, може что дельно увидишь. А вообще проект перспективный и оригинальный, так что жду с нетерпением.
Посмотрел пару программ про нее. Из того, что помню: система боя будет состоят из обычных, комбо ударов+использование магии, во время боя не отвлекаясь от мяса.
alien_hard
09.09.2007, 14:23
Посмотрел я ролики про эту игруху, в целом понравилось, думаю игра нормальная будет, не понравилась только боевая система какая то она черезчур аркадная...
З.Ы. У героини формы хорошие : ]]
x_EIDOS_x
09.09.2007, 17:09
Уверен, до DMC как раком до луны. Но обудет крепкой игрой, тем более лучшей в России слешером.
против ДМК 4 шансов мало, но кто знает какие сюрпризы будут
kolobokcha
09.09.2007, 19:42
люди вы знаете что эта игра клёвая и выйдет 9 ноября кстати кто ожвдает игру assassins Creed:mania::sml:
ДваждыДва
09.09.2007, 21:06
~EIDOS~
Ну на конкурента DMC она и не притендует, да и "весовые" категории разные. Больше похожа на подобие Лары Крофт в аниме-антураже - моё мнение.
Очередной трэш от Гайдзинов. тем более лучшей в России слешером
или единственным о_0
Мне кажется клевая игрушка будет. Люблю динамичные игры :ak:
2kolobokcha
а с чего ты взял про 9е ноября? Нигде ниче не написано
Да любопытно было бы посмотреть, хотя до уровня ДМК4 стопудово не дойдет.
SlayerScream
11.09.2007, 12:20
Очередной трэш от Гайдзинов.
Двачую.
Впринципе эту игру я куплю, но уже заранее уверен, что она будет на один вечер и то, чтобы просто убить время, ибо обычная файтинг-аркада от начала до конца.
Судя по всему на "Игромире" можно будет в неё поиграть. Я вообще собираюсь, имхо, один из наиболее перспективных отечественных экшн-проектов.
Они обойку новую выложили. :Grin:
Народ! Имхо, вот один из наиболее перспективных российских проектов на ближайшее время, а чет никому не интересно. / Вот возьмет и выйдет клевый экшн. И будет в России первый клевый экшн.
против ДМК 4 шансов мало, но кто знает какие сюрпризы будут Против ДМЦ4 вообще шансов нет;) Просто посмотри тизер ДМЦ4 ТГС2007=)))
Но разговор не об этом. Возможно игра все таки будет хотя бы средненьким слэшером, если так, то это уже очень и очень неплохо, т.к. российских продуктов в этом жанре ооочень мало, а играбельных российских продуктов в этом жанре вообще почти ноль.
Вообщем, идея в том, чтобы не возлагать на эту игру больших надежд, т.к. уже сейчас видно, что до уровня Хэвентли сворд, год оф вор и ДМЦ4 ей просто не дотянуться, не те весовые категории.
Будем надеятся, что выпустят качественный неоднокнопочный играбельный слэшер=)
Ох уж это аниме,ох уж эти анимешники)))
Просмотрел видео...без джойстика и подходить не стоит к игре.А так показалось давольно качественно.
Ниче подобного. Игрушка прекрасно играется и с клавы с мышкой.
Ну эт конечно слова разработчиков. ) А самим я думаю на "Игромире" можно будет проверить.
Сравнили Ониблейд с DMC4, муху со слоном (или ж**у с пальцем).
Может быть крепкий экшен, может быть треш (вспомните Бумер: Сорванные Башни). Если игра окажется хорошей, может даже куплю.
deus_irae
24.10.2007, 20:47
о да... первый "наш" слешер... будем надеяться, что получится треш хорошего качества. ни о каком сравнении с DMC4 даж не может быть и речи... весовая категория не та...
P.S. а почему анимация бега героини с мечами (в ролике узрел) так похожа на анимацию бега темных эльфиек из Lineage 2 ? :)
Rainbow-x
30.10.2007, 16:30
Кстати, когда она выйдет-то?? Год уже почти на исходе!! (Мя про ониблейд, если кто не понял.)
PuffDead
06.11.2007, 20:36
На Игромире поиграл! Супер ваще! Они там еще конкурсы провадили, я почти видюху выиграл, но проиграл =(((((( А ваще клево, говорят выйдит в ноябре.
Ага, я тож поиграл. Клево! Отличный должен получится экшн! Заставки вообще супер, имхо. В ноябре? Буду ждать!
Rainbow-x
да уже на золоте...
valent-jedi
14.11.2007, 13:21
Почитаю рецензию в Игромании. Если дотянет до семи, то возьму. Давно я в слэшеры не играл)))
Давайте не мечтать, игра-говно. Это видно и по боевой системе и по графике, это вообще видно. Если хочется что-то такое в аниме лучше уж пройти стародавний Oni. Но это естественно моё мнение.
Давайте не мечтать, игра-говно. Это видно и по боевой системе и по графике, это вообще видно.
С этим я полностью не согласен. Я считаю, что у этой игры есть свой стиль, интересная, и в то же время незамысловатая боевая система.
Насчёт графики:лично мне такая графика нравится намного больше,чем какой-нибудь навороченный Crisis!@@
Да и по последнему видеоролику видно, что музыка и озвучка персонажей на высоте!
Я считаю, что у этой игры есть свой стиль, интересная, и в то же время незамысловатая боевая система.
Аниме стиль? Да, аниме из года в год становятся всё популярнее. На счёт боевой системы... 2 вида атак это аркада, но для слешера маловато. Поиграв в такие игры как GoW, DMC меня лично такая система мало устраивает. Ну и почему как графика так Крайзис? Взять тот же DMC4, после ролика которых мне тратить время на Ониблейд не очень хочется. Я признаю, что игра возможно займёт свою нишу, но уровень у проекта крайне низкий.
Они действительно считают что делают игру в "аниме-стиле"?
2 вида атак это аркада, но для слешера маловато.
Впринципе там помимо обычных атак есть ещё магия и "пистолеты".
Поиграв в такие игры как GoW, DMC меня лично такая система мало устраивает.
GoW признаюсь я не видел, так как вышел он только на PS2. Насчёт DMC я согласен игра хорошая. Ониблейд по боевой системе до него не дотягивает, впрочем игра и не стремится занять его место. Но заметь, Ониблейд гораздо красочнее DMC3, а DMC4 ещё не вышел, да и не выйдет в этом году.
Впринципе там помимо обычных атак есть ещё магия и "пистолеты".
Всё ровно многоступенчетая боевая система с разными стилями и десятком видов оружия решает ^_^о заметь, Ониблейд гораздо красочнее DMC3
Вот (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=35485)а DMC4 ещё не вышел, да и не выйдет в этом году.
Сути никак не меняет
Это Heavenly sword. Просто далеко ни у каждого игрока есть PS3, либо Xbox 360.
Это Heavenly sword
Да реально.
Горький 17 - это MGS
Армейский форсаж - это Twisted Metal
Питерские бои без правил - это Деф Джем
"Просто далеко нe у каждого игрока есть PS3 либо Xbox 360"
:mania:
прошол игру на нормальном уровне сложности прохожу на сложном который открылся но так и не понял для чего нужны амулеты каторые я собираю из трех частей
по мне так они просто для кросоты что бы просто собирать хоть что то но ни какой функции сами не несут хотя их и 4 разных вида
да игруха класная уже часов 7 сижу отрорваца немогу правда спина затекла и пальзы болят
увеличение скорости тоесть темный режим или после прохождения игры далее светлый режим сами по себе ни к чему и применять их даже желания нет дляца не долго а то что ты носишся как угарелый смысла нету проще собрать толпу вокруг себя заморозить и землятрисением добивать
CatSnowball
29.11.2007, 13:53
Oniblade - супер!!!
Поиграл, очень понравилось.
Только когда я волчонка - переростка замочил, у меня из игры вылетело. 5 раз проходил - вылетало. Подскажите, как решить эту проблему, плз!
Симорг
Вообще-то и то и другое самое то!
Ребят кто прошол игру помогите плиз! Застряла на уровне где надо Королеву пауков убить!
Как убить "Королеву пауков"?
PuffDead
05.12.2007, 15:53
Пауки по идее не устойчивы к молниям.
А я лично вообще встал на лестнице и оттуда кидался darkboll`ами.
Классная игра!!! Играю, получаю много удовольствия! Это конечно не девил мэй край, но тоже очень даже ничего. Буйство красок потрясает. Единственное что меня утомляло, так это музыкальное сопровождение. Но благо, вся музыка в игре в формате .ogg так что я весь стандартный музон заменил на треки From Autumn To Ashes, Drowning Pool, Bullet for my Valentine, Sevendust, Avenged Sevenfold и т.д. Ребята, даже не представляете, под такие треки игра воспринимается совсем по другому! Когда рубишь нечисть под завывания гитарных рифов, получаешь действительно море удовольствия от игры
Весьма посредственный, немножко нудноватый слэшер. Боевая система и спецэффекты - на уровне, а вот все остальное... очень так себе.
а у меня она не пошла качал с торентов образ лицухи,вместе с ней шёл деймон новый который ломает 5 старфорс,ну так вот я в деймон её вставил начал запускать,а она мне пишет обнаружены прогамы емуляции дисков типа отключите ети программы и вставьте оригинальный диск, блин прям все хвалят ету гаму,поиграть очень хочется,может кто нить сталкивался с такой же проблемой если да то просьба помочь!
FaNToM1
Юзай Yasu вместе с даемоном, и всё будет отлично ;)
93D_max
у меня нету Yasu вместе с даймоном,скинь плз ссылку в личку откуда можно скачать!
293D_max
YASU Не скрывает образы от StarForce, а лишь от secuROM и еще какой-то. Боюсь конечно ошибится...
2FaNToM1
Дорогой мой, неужели для того, чтобы поставить настройки в демоне, нужно так напрягать свой мозг? Постарайся, и у тебя все получится - я уверен! Как разберешся - достань учебник Русского языка. Так, чисто для ознакомления.
Но если тебе так тяжко думать самому... Запускаешь демон, в настройках эмуляции выставляешь кнопки кроме Hide CD-R в зеленый режим (то сть включаешь)
Старайся больше не задавать подобные вопросы - за них можно получить % ;)
У меня слава богу с даемоном проблем небыло. Запустил образ без проблем
Fazar
Я просто всегда врубаю YASU, когда старфорсовские игры запускаю, т. к. так надёжнее :)
Fazar
Ну насчёт учебника русского языка звучит как оскорбление с твоей стороны в мой адрес я етого не люблю но флудить и хамить не хочу,а насчёт деймона спасибо попробую,а что касается процентов осмелюсь спросить,чёж я тут такого написал чтобы мне ещё и предупреждения ляпать??,просто спросил совета,я не думал что ето тебя так заденет МЕГАМОЗГ ты наш,лан всё не буду переходить на личности а то до добра ето не доведет!(сори за вынужденный оффтоп,да простят меня модеры)!
Увлекательный слешер, буйство красок и цветовая палитра производять хорошее впечатление, игра правда смахивает на помесь DMC c Chaos Legion. Заинтересовали заклинания, а именно то что они зависят не от маны а от агро, которое можно набирать как в бою так и тупо зажав кнопку с заклинанием.Порадавал пункт меню "Бестиарий", хоть мелочь а приятно.
Народ, помогите. Может я туплю или ещё что, но в самом начале она (Ониблейд) бегает гдето под облаками. Это так и должно быть? А то блин бегую, а там стены невидимые. Такое подозрение что просто на уровне ничего не видно. Помогите.
stiks77
Видимо глюк просто какой-то
Deny
Я смутно догадался что глюк. Тока как его исправить. Переустановка и патч не помагают. Дрова новые, Direct X тоже, игра в лицензионном варианте. Вот вить облом.
Игра ничё, конечно DMC, и даже не Oni. Всё равно нравится, вместо аниме как то по Русски мне кажется. В целом игра крепкая!
stiks77
Я думаю если есть тебе в проблемы.
ЗЫ: 199Пост
Mad Serg
02.01.2008, 13:23
Игра весьма средняя, долго играть не рекомендуется... А с убийством боссов вообще хрень какая-то... Минут 10 я по всякому метелил льва, а на него действовал только какой-то шар из заклинаний, стрекозу я вообще не смог убить... Прущие из воздуха враги мечами практически не убиваются - либо нон-стоп из прыжка стреляешь, либо бьешь землятресеньем - как-то скучновато...
Mad Serg
Гм, читай бестиарий, поймешь что босы убива.тся довольно легко,а землетресение на летающих врагов не действует.
Mad Serg
02.01.2008, 23:41
"Прущие из воздуха" - я имел ввиду спавнящиеся прямо под ногами...
Ребят, очень прошу помочь. Позавчера мне друг дал образ ОниБлэйд один 3.92 Гб, второй - 35.5 Кб. Ну и решил поиграть. Столкнулся с проблемой - попробовал запустить через DT Lite 4.11 и при запуске система виснет. Ну подумал, что нужна Pro, т.к. советовали её. Скачал, таже фигня. Не знаю чё делать, как запустить? Подскажите:frown:
Prince3
Гм, а Алкоголем открывать не пробовал?
to Steech
Всмысле "открывать"? Поясни. Только подробно. Всё всегда через Демона запускал, Алкоголь не трогал.
Prince3
Береш образ,если установлен алкоголь,нажимаеш правой кнопкой мыши на образе и выбираеш СМОНТИРОВАТЬ ОБРАЗ и всё,далее следуеш инструкциям инсталятора!
Вот, нашёл решение своей проблемы:
5.2)Если у вас материнка на основе чипсета от Nvidia, то может возникнуть проблема зависания на 20% проверки диска.Тогда нужно обновить дрова для самого чипсета с www.nvidia.com .Если не помогло,то прийдется ручками в биос отключить IDE канал.Зависания исчеснут. © veltime.velnet.lan
во время установки Daemon Tools может появится окошко с предложением установить программу для показа рекламы жмём Ок и ждём
пока DT её скачает и установит иначе неинсталируется потом поидее её можно будет удалить в ручную из папки "C:\Program Files\AdVantage"
Попробую дрова скачать. Если не получится, подскажите - я из - за этого IDE ничем не наврежу? И как отключить?
Так, с дровами облом - весят 35 мб, а мне, с моим 48 кб интернетом...сами понимаете. Придётся вручную. Жду объяснений:sml:
Prince3
Купи последнюю игроманию. Они там всегда дровишки последние выкладывают
Вопрос про БИОС остался открытым. Уже поиграть хочеться.
Prince3
Причем тут запуск игры и БИОС?
Lehandr 777
04.01.2008, 10:02
Ребят подскажите как убить королеву пауков застрял уже три часа не могу ее убить
to Steech
А чё тут непонятного? У меня из-за, того, что стоит Intel'овская мать, игра при запуске виснет. Мне нужно либо физически отрубить DVD, либо через БИОС. Я бы физически спокойно рубанул, но у меня гарантия, я 2 мес. назад комп. новый купил. А с БИОСом я "не дружу". Ещё может быть проблема, что жёсткий диск у меня тоже подключены через IDE канал. Тогда хана будет. Вот и прошу, если знаете, чтобы объяснили, как через БИОС сидюк отрубиь, и как проверить, как подключён жёсткий диск.
Lehandr 777
Пауки боятся молний. А королеву убиваем так: становимся за колонну, врубаем Электрическое оружие, желательно штоб была уличшенная стрельба, мочим такие хнюшки над королевой по типу сюрикенов, когда они заканчиваются больно бьем королеву.
Prince3
Starforce Nightmare тебе в помощь, гм, причем тут IDE контролеры?
Lehandr 777
04.01.2008, 17:15
Steech
Спасибо. А как убить темного в храме тьмы, там ещё есть артефакт света?
Lehandr 777
Валим его магией света и все, если не хватает агро, становимся за колонны и набираем (по умолчанию F). Приспешников его лично я валил массовым заклинанием огня.
support-star
06.01.2008, 03:09
У кого не запускается игра с последним даймон тулом 4.11, просто записываете образ на болванку и с нее эмулируете и играете.
СЭР-Mishman
06.01.2008, 14:21
люди а игруху стоит покупать а поиграть охота?
makasimka
Стоит если скучаешь за слешерами. Игрушка яркая, но быстро надоедает
Deny ты прав, купи лсегодня игрушку, думал будет что то с чем то, типа DMC3 или какой нить там Онимуши, а блин, разочаровался, нету комбо, тупо машет мечами, а я люблю комбо и побольше:) противников долго бить я правда начал на норме играть, блин красиво, динамично, но скучно:( + ещё аниме ролики, я аниме вообще не перевариваю, приходится пропускать, но вот эта вот фигурка главной героини, ещё полуобнаженное тело, небольшие белые трусики, да и вообще:) заставляют вернуться в игру и посмотреть на неё ещё раз, япошки блин, захватили мой мозг:D
Фух, уж не знаю, как я эту игру запустил, но главный парадокс в том, что все опции эмуляции у меня стоят на OFF:rolleyes: ЧУДЕСА! По игре - я не знаю, как люди могли эту игру с DMC сравнивать или с другим слэшером...ведь игра чистой воды АРКАДА, и больше всего похожа (не смейтесь) на Sonic'а. Игра получилась прикольная, но с кучей недоработок. Картинка красивая, даже чересчур - порой вообще не понятно, что творится. Потом могли бы хоть комбо сделать всякие да акробатику получше. Так, на пару вечерков. Но есть + - наши сделали более - и - менее нормальную игру.
Wolfsheim
20.01.2008, 01:52
сейчас играю.. честно,пока что игра кажется очень слабой. комбо как таковых нет. перекатов тоже не замечено о.О управление немного неудобное - система наводки мне не очень нравится. вечные враги,которые появляются,пока не убъёшь босса,напрягают. как-то стрёмно бегать кругами,забивая на слабаков,ради того,чтобы быстрее уничтожить главаря... нет удовольствия от схватки! ибо месить мелочь не интересно,а сильного врага - мешает эта самая мелочь. не люблю суету(
приёмчиков много,но всё равно они по сути друг друга перекрывают. использование ярости как маны видится мне не очень правильным. для такой мясной игры мана вообще не нужна - нужно было не ставить ограничения на использования приёмов. тогда бы было действительно весело.
ну посмотрим,может дальше будет интереснее. сюжет пока вообще непонятен. картинка красивая)
S.e.k.t.o.r.
21.01.2008, 23:15
В журнале писали что в игре есть мультиплеер , кто-нибудь знает какие там режимы ?
подскажите как получить концовку света , ато я голову уже сломал!
NeHoChUha
29.09.2008, 09:40
Народ помогите, у меня такая проблема немогу купить умения типа аптечку, я жму чтобы купить её а она тупо не покупаеться. Может кто сталкивался с такой проблемой?
SednMort
29.09.2008, 12:08
Моё мнение - игра очень слаба.
И не потому что там графика какая-то не такая ( с ней как раз все норм) или то, что однообразное рубилово с монстрами в уровнях-комнатах (тож простительно), а потому что главная героиня своими ударами наносит ПРОСТО МИЗЕРНЫЙ УРОН. Где-то ближе к середине игры задолбало по полтора часа рубить прущие на тебя орды врагов на каждом уровне - как следствие - взломал гаму на Артмани чтоб купить все навыки. Не помогло! Даже безконца юзая самые мощные спеллы, всеравно в каждой комнатухе рубишся минимум час, боссы же вообще головная боль - последнего Вражину я убивал почти !3! часа, из-за того что Ониблейд сносила ему совсем чуть хитов, даже находясь в "световой форме" и используя свою самую мощную атаку по площади. И это на легком уровне сложности....
Вот честное слово сделали бы разрабы гланую героиню посильнее или монстров более быстро убиваемыми, и слова плохого бы о гаме бы не сказал, а так.. долго,нудно и скучно...:(
Хотя щас не знаю ( играл я сразу после релиза), может уже выпустили патч где монстры не такие "каменные" и бегать по пустынному острову стало веселее?
BanD1cooT
29.09.2008, 15:02
Вторичность бъет через край, но с игрой связаны теплые воспоминания
Возможно это у тебя баг в игре, если у тебя пиратская версия, то это вполне возможно. Я купил лицензию и всё хорошо. Уже всю игру прошёл. Дам ей 6/10 баллов.
SilentAs2
29.11.2008, 18:14
Игра интересна, но до определенного момента. Потом становиться просто скучно играть. Надоедает.
Полнлстью согласен с SilentAs2. Пройти и удалить!
BanD1cooT
17.01.2009, 22:20
Да, игра действительно однообразна, но сначала она даже очень нравится, вроде динамичные бои, все эти красочные пируэты с мечами и пистолетами, но потом, примерно после 2 уровней, она жутко начинает надоедать: всплывает кривые локации, одинаковые враги, какие-то артефакты, но графика все равно неплохая и звук хороший.
Aeon Evil
21.01.2009, 00:36
внизапна перестало проигрываться все видео (только звук) и потерялась куча текстур. Раньше играл - все было нормально, решил-таки допройти, а там такая задница. Чего делать?
BanD1cooT
21.01.2009, 16:27
Aeon Evil
Во первых переустановить пробовал?, а то возможно глюк какой-то, вдруг переустановка поможет или же проблемы с видео кодеками и необходимость их обновить.
Aeon Evil
28.01.2009, 16:30
Переустанавливал - не помогло. И кодеков никаких не удалял с тех пор, разве что новые поставил.
BanD1cooT
28.01.2009, 16:47
Aeon Evil
Игра хоть лицензионная? Если да, то тогда уж можно патч поставить.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.