Просмотр полной версии : Романтика и романтические поступки
собсна предлагаю здесь писать, какие романтыческие поступки вы делали для свой девушки/парня.
а что вы сделали и на что способны ?)
АПД.чуть не забыл) и что для вас значит романтика и как вы к ней относитесь?)
for moders: обсуждаются не отношения с девушками, а только поступки. так что тему не тереть )
Обновление чата, да
люди, не обращайте на этот чат внимания, тут общаются модер и модер :DD
зачем ты так?? дакая беседа была...
нефиг перегружать форума!!!1111
да ландо??? думаешь он сломаец0???
его сломают!!11111
центер возращаеца ???????
ты спалилсо!!!1111 ты его фейк!!!1111
доказательстфа ф студию!!!!
ты требуешь доказательств - это и есть доказательство!!!!111
чорт, я жестоко прополился... дядя, не бань меня пожалуйста! :)
ты тут?
мб
привет! как дела?
плохо. Она больше не предлагает мне пряников и здоровается с моим другом1111
а она дает тебе еще ?)))
ты оскорбляешь моё святое чуство!!!11
чувство дования для тебя святое?? короче секс, секс, секс и больше не чего? ясно все с тобой))
пройдёмте-ка в лс, поподробнее обсудим это чувство на практике. D:
прости, но практика отменяеца. у меня есть прекрасная девушка :)чмаге
крик, не строй недотрогу!111 Я ж всё знаю о тебе и о бобре.
фууууух, я уж думал ты про рейста вспомнишь :D
D: я всё расскажу твоей девушке!111
несметь!! ато забаню!)
или восстановлю одну странную тему D:
ну ладно, четы. я же пошутил ) я так, по дружески)
так обсудим "святое чувство" в личке? xD
хорошая идея)) хотя можно и тут впринципе, благо за нами не кто не наблюдает :)
а как же ваша девушка и Найтвеш? О.о
эм, ну хз хз ))) как думаешь, нас много кто читает ?)
собственно, Ярвис, Кузьменко и Найк - стопудова.
О, :pray: , не иначе)
правда, сомневаюсь насчёт Логвинова и сплина, ну да ладно.
внезапно даблпостинг!11 нас ещё Дитс читает. D:
я надеюсь нас читает Ладно и FX :))))))
да, какого фига ты так редко тут пишешь?
ах да, ВНЕЗАПНО! гламурно розовый! теперь в два раза вкуснее!
это фсё долбанные флудеры мешают мне писать =\
и ваще... теперь банановый!111
поставь эту страницу стартовой у себя!))
и убери банановый( лучше возьми гороховый :D
флудеров Фоксу здай )
*пошёл жаловаться на крика Фоксу*
ненада!! моя карма! весь гб на нее кинеца!
крик, поздравь меня с модерством ФиНВ, до.
чорт ( отдай мне КП тогда модерить (
я подумаю D: а что бы мне лучше думалось - webmoney
и сколько? я вот думаю, мб лучше вебки админам отправить тогда ?)
чем больше, тем лучше. ^^ Админам? Они и так нехило зашибают.
говорят, вам тоже зарплату платят...))))
это служебная информация!1111 кста, недавно компьютер проапгрейдил на 60000 тысяч. D:
О_о псих. сталкер теперь работает ?)
он и раньше не отказывался :-P
фууууууууу, гэбэшник ;)))))))))))))))))))
как вы относитесь к уходу НайтВеша?
ужасно(( заодно сочувствую топору и мозгу, 2 модерить в разы труднее... а вы?
я лично к этому никак не отношусь D: я не при делах вообще, до.
внезамно, он вернулся!
Романтика - это здорово. У каждого свои понимания романтики. Я вот люблю вкусно поесть, и специально искал девушек которые умеют вкусно готовить. Поэтому пищевая романтика решает. Например обмазать девушку сливками и единолично это слизать. :P
У меня друг приехал на тачке к своей девушке с камазом, наполненным розами... Она была в шоке!
PS неплохая темка, кpик!
Obscurus
05.09.2007, 17:56
Скажу честно на вышеописанные поступки я не способен. Я вообще не привык возводить девушек в ранг богинь.
У меня друг приехал на тачке к своей девушке с камазом, наполненным розами... Она была в шоке!
омг, сколько ему это обошлось ?)
Скажу честно на вышеописанные поступки я не способен.
способен! может не было просто повода?
кpик
штука баксов, если не больше!:)
PS Он не из бедных!
Классная тема.
Романтические поступки я тоже делал.
дарил цветы девушке и оставался неизвестным.
У меня друг приехал на тачке к своей девушке с камазом, наполненным розами...
ненавижу дарить цветы, не жалко денег, напрягает бесполезность, ну и плюс один с случай с очень неудачным дарением
PS Он не из бедных!
кхе, ну тады все ясно и романтика испарилась
ЗЫ со времен клана лопатки самая зачотная тема аффтара :)
bober_maniac
05.09.2007, 21:44
А типа стихи писать уже не модно? Или никто не умеет?
я писал, только потом понял что слишком многое ей сказал, в тот момент она мне не верила. Вот удивительно как неудачи влияют на нас, я обжегся на цветах и стихах, и теперь зарекся этим заниматься
я как-то втюрился поуши и что очень удивительно написал 2 листа стихов! Чего я раньше не делал! После ссоры я их сжог!:(
PS больше их не писал с того времени!
Lemonade Joe
05.09.2007, 21:55
Ну мы вдвоем встречали рассвет на пляже , правда стало так холодно , что пришлось ехать домой , так и не дождавшись рассвета ..( но сама атмосфера , это нечто , никогда не забуду)
стало так холодно
любовь не согрела?:)
штука баксов, если не больше!
PS Он не из бедных!
неплохо)
ЗЫ со времен клана лопатки самая зачотная тема аффтара
спс)
удаеца насочинять максимум четверостишье, на нормальный стих мозгов нету. (
Ну мы вдвоем встречали рассвет на пляже , правда стало так холодно , что пришлось ехать домой , так и не дождавшись рассвета ..( но сама атмосфера , это нечто , никогда не забуду)
понимаю) прикольно очень) мы раз в неделю стабильно встречали расветы на пляже )) просто лежали на песке, и смотрели на расвет ))
неплохо)
даже очень!
на нормальный стих мозгов нету
тут прежде всего чувства!
bober_maniac
06.09.2007, 00:10
я обжегся на цветах и стихах, и теперь зарекся этим заниматься
Ну и... сам знаешь кто.
PS больше их не писал с того времени!
Ты тоже.
удаеца насочинять максимум четверостишье, на нормальный стих мозгов нету. (
И ты.
Проблема всех стихоплетов в том, что вы пишете стихи не так, и посвящаете не тем.
Проблема всех стихоплетов в том, что вы пишете стихи не так, и посвящаете не тем.
тебе не кажется что это уже вообще не потеме? нэ? если я по жизни стихи вообще не навижу, и соотвественно писать их тоже, для меня это огробный труд написать хоть одно четырехстишье. ничо да? или по твоему во всем мире все способны написать мега стих на листоф 20, просто не хотят?
расскажи лучше, делал ли ты какие нибудь чоткие поступки для своей девушки...
bober_maniac
06.09.2007, 10:23
тебе не кажется что это уже вообще не потеме? нэ?
Нэ. Стихи - это романтика и романтические поступки.
или по твоему во всем мире все способны написать мега стих на листоф 20, просто не хотят?
Человек способен на многое. Другой вопрос, что большинство людей сами в это не верят.
расскажи лучше, делал ли ты какие нибудь чоткие поступки для своей девушки...
Стихи писал (точнее, один стих, зато такой... уууу...), устраивал романтические вечера и ночи при свечах. До остального пока руки не дошли, да и нет у нас такой потребности в романтике.
да и нет у нас такой потребности в романтике.
гхм.. для меня например это не потребность. я делаю это просто так, просто чтобы порадовать девушку, поднять ей настроение.. я не надеюсь на чтото в ответку. мне просто приятно чтото сделать для нее.
bober_maniac
06.09.2007, 11:50
я делаю это просто так, просто чтобы порадовать девушку
Раз делаешь чтобы порадовать - значит не просто так.
Ты тоже
Это мой выбор! Ты что меня упрекаешь???
ок.
я не жду от нее чтото взамен.
T@nushka
06.09.2007, 17:48
позволите девушке принятьучастие в дискуссии??;)
дарил цветы девушке и оставался неизвестным.
и что потом было? она поняла, что это именно от тебя?
да и нет у нас такой потребности в романтике.
нет у вас или у тебя? или на твою попытку спеть под ее окном серенаду, она ответила : "та лана, мол, ненужна мне твоя романтика.."???
а кто что делает просто так?? на все есть причины, у кого-то моральные,у кого-то - меркантильные.
нет у вас или у тебя?
лично у меня есть!(только не стихи)
позволите девушке принятьучастие в дискуссии??
acsess from me!
T@nushka
а тебе пели серенады?
Что такое романтика? В словарь за определением лезть - это кощунство. Романтика - это исключительно на уровне чувств, ощущений. Когда стоишь с Ней на вершине холма и закатное Солнце последними лучами ласкает ваши лица, а ветер спутывает волосы. Когда гуляешь с Ней под теплыми струями летнего дождя и понимаешь завистливые взгляды прохожих, сутуло бредущих под черными зонтами.
Когда дополняете фразы друг друга, а порой и простого взгляда достаточно, чтобы понять все и улыбнуться Ей в ответ, и тепло так внутри, и ничего и никого больше нет в этом мире.
Когда ты нежно даришь Ей всего себя не требуя ничего взамен. Бескорыстно, отчаянно.
Романтика - это встреча двух родственных душ под звездами, затопившими ночное августовское небо где-нибудь далеко-далеко за городом. Рука в руке. Ты слышишь только Её дыхание и стараешься сам не дышать, чтобы не пропустить ничего. Трепетно и нежно. По Её щекам. Губами.
bober_maniac
06.09.2007, 23:45
Это мой выбор! Ты что меня упрекаешь???
Нет, я называю вещи своими именами.
я не жду от нее чтото взамен.
Я тоже. Это что романтика?
нет у вас или у тебя? или на твою попытку спеть под ее окном серенаду, она ответила : "та лана, мол, ненужна мне твоя романтика.."???
Под окном? Вы издеваетесь? Она на 7 этаже живет.
Deetz
Поэт.
слабо ?)
bober_maniac
07.09.2007, 00:04
слабо ?)
Я не умею так громко кричать.
Sleeping
громкоговоритель/мегафон какой нидь... )) на крайняк усилок и колонки )
bober_maniac
07.09.2007, 00:15
громкоговоритель/мегафон какой нидь... )) на крайняк усилок и колонки )
И ментов на голову.
Романтика романтикой, а другим людям тоже мешать не надо. Они этого не оценят.
Sleeping
ну не знаю не знаю))
а еси написать перед ее балконом внизу на асфальте "я тебя люблю" ?) чтоб она выходила на болкон, смотрела вниз и ... %)
bober_maniac
07.09.2007, 15:28
а еси написать перед ее балконом внизу на асфальте "я тебя люблю" ?) чтоб она выходила на болкон, смотрела вниз и ... %)
А это, прости, хулиганство.
Романтика не должна нарушать закона и доставлять неудобство людям.
А это, прости, хулиганство.
Романтика не должна нарушать закона и доставлять неудобство людям.
это был лишь пример.
ты не когда не делал/не пытался сделать чего нибудь романтичного для нее?
bober_maniac
07.09.2007, 15:46
ты не когда не делал/не пытался сделать чего нибудь романтичного для нее?
Стихи писал. Вчера вон жизнерадостно сидели где-то в коломенском и смотрели на закат. Много че делал.
Стихи писал. Вчера вон жизнерадостно сидели где-то в коломенском и смотрели на закат. Много че делал.
ну перечисли )) мне вот реально очень инетресно че ты мутил )
bober_maniac
07.09.2007, 16:04
ну перечисли )) мне вот реально очень инетресно че ты мутил )
Не хочу. Это личное и я не собираюсь личное рассказывать каждому встречному.
а еси написать перед ее балконом внизу на асфальте "я тебя люблю" ?) чтоб она выходила на болкон, смотрела вниз и ...
падала от избытка чувств? Вы часто смотрите с балкона 7го этажа вертикально вниз? Я вот высоты боюсь.Кроме того,по этому все будут ходить.Весьма сомнительная идея,ИМХО.Вот гадость какую-нить написать,это да)
То что я со своей девушкой пол года ходил на уроки танцев,которые терпеть не мог считается романтическим поступком ?
Olenek
Романтический поступок - самостоятельный, безвозмездный (?) шаг, сделанный чтобы доставить радость любимому человеку.
JK514
Ну радость я ей и так могу доставить))) А поступок был достаточно самоотверженный, ибо танцавать вальс 2 раза в неделю я считаю подвигом
считается романтическим поступком ?
Наврядли, это скорее благородный!
-IMMORTAL-
И что же тогда романтический поступок? Подарить ей цветы ? Сводить в ресторан? Или что?
Olenek
у каждого свои понимания о романтике ))
кpик
Скорее всего ты прав
bober_maniac
08.09.2007, 00:54
То что я со своей девушкой пол года ходил на уроки танцев,которые терпеть не мог считается романтическим поступком ?
Нет, это считается глупостью.
Романтический поступок - самостоятельный, безвозмездный (?) шаг, сделанный чтобы доставить радость любимому человеку.
Неверное определение.
Неверное определение.
по твоему только ты знаешь что такое романтика и какие поступки относяца к ней?
давай хотябы в этой теме ты не будешь показывать себя самым умным плиз.
Sleeping
Нет, это считается глупостью.
И раз ты такой умный, то раскажи о своих похождение. А то бездоказательно обосрать каждый может.
bober_maniac
08.09.2007, 23:20
по твоему только ты знаешь что такое романтика и какие поступки относяца к ней?
Я так не считаю. Где я это сказал?
И раз ты такой умный, то раскажи о своих похождение. А то бездоказательно обосрать каждый может.
Зачем? И почему бездоказательно?
Я просто сказал, что романтикой подобный поступок не является.
Я так не считаю. Где я это сказал?
видно по твоим постам
*дада, я чертов телепат, экстрасенс и т.п.*
Я просто сказал, что романтикой подобный поступок не является.
с чего ты взял? может просто ты не видишь в данном поступке романтизма?
bober_maniac
09.09.2007, 00:10
может просто ты не видишь в данном поступке романтизма?
У романтики есть четкое определение.
Самоистязание себя любимого во имя своей второй половинки романтикой не является.
Что непонятно?
видно по твоим постам
А мне вот инопланетян видно.
T@nushka
09.09.2007, 01:50
-IMMORTAL-а тебе пели серенады?
к сожалению, нет.
да хоть и на 15.... смысл то от этого не меняется))
скорее героическим ;)
bober_maniac
09.09.2007, 02:14
да хоть и на 15.... смысл то от этого не меняется))
Смысл - нет, а вот подход - да.
Вопрос. Как сыграть девушке серенаду, если она живет на седьмом этаже, и не загреметь за хулиганство?
T@nushka
09.09.2007, 02:22
Вопрос. Как сыграть девушке серенаду, если она живет на седьмом этаже, и не загреметь за хулиганство?
с таким подходом - можешь никак не играть... вот если б ты спросил совета у меня, как девушки, о том, какую лучше песнб выбрать или где взять музыкантов или какие при этом слова сказать да какие цветы приподнести.....
а если тебя волнует только возможность ментовки.... то смысла в дальнейшем разговоре я просто не вижу.
bober_maniac
09.09.2007, 02:40
а если тебя волнует только возможность ментовки.... то смысла в дальнейшем разговоре я просто не вижу.
Все романтичное настроение моей девушке может в момент испортиться от осознания того, что я либо в обезьяннике за нарушение общественного порядка, либо получил кирпичом по башке.
О, великий Sleeping, научи наинубешего нуба, как и что надо делать! или хотя бы о своих поступках расскажи. а то поправлять других и я умею.
*догадываюсь, что прямого ответа ждать не стоит*
по сабжу: сам я ничего такого пока не делал. ключевое слово - "пока". может, не те девушки встречались?
T@nushka
09.09.2007, 02:47
может, не те девушки встречались?
а действительно, есть ли критерий, по которому мол.чел определяет, что "эта не любит романтику, она ей не нужна"??? есть ли какие-то чеоты в девушке, которые располагают к роявлению рыцарских качеств, или же наоборот, навсегда отвергают даже малейшие попытки удивить ее,....что нам с завидным постоянством демонстрирует Sleeping
T@nushka
лично для меня это надежность девушки. (верность.) (конечно же после основных благодетелей - красота, ум, и т.д...) не люблю делать что-то впустую.
в последне время попадались какие-то профурсетки. вы конечно можете сказать, что мол, плохо держал.... ыыыыыыы :) так значит не я один. :)
bober_maniac
09.09.2007, 12:01
О, великий Sleeping, научи наинубешего нуба, как и что надо делать! или хотя бы о своих поступках расскажи. а то поправлять других и я умею.
Стихи пиши. Красивые места выбирай и там сидите вдвоем. Все просто до примитивизма - ничего принципиально нового придумать тут невозможно.
навсегда отвергают даже малейшие попытки удивить ее,....что нам с завидным постоянством демонстрирует Sleeping
Кто вам сказал такую глупость?
Стихи пиши. Красивые места выбирай и там сидите вдвоем. Все просто до примитивизма - ничего принципиально нового придумать тут невозможно.
омг.
ты чутли не в каждом посте своем пишешь о стихах.
такое осчучение что твоя девушка вешаеца уже от того, что вся романтика для тебя это ежедневные пачки стихов. ты толька стихи чтоле умеешь писать ?
bober_maniac
09.09.2007, 12:30
такое осчучение что твоя девушка вешаеца уже от того, что вся романтика для тебя это ежедневные пачки стихов. ты толька стихи чтоле умеешь писать ?
Неправильное ощущение.
Меня спросили, что делать - я ответил.
Ежедневные пачки стихов перестают быть романтикой и превращаются в работу.
Sleeping
Лично это только мое ощущение, но стихов и красивых мест надолго не хватит, нужно и что-то более оригенальное делать
З.ы. Я что то так до конца и не понял, ты стихи писал или нет?
bober_maniac
09.09.2007, 15:40
Лично это только мое ощущение, но стихов и красивых мест надолго не хватит, нужно и что-то более оригенальное делать
Ну так думай. Я чтоли за тебя думать буду? Мне не надо - тебе надо, ты и думай.
Я что то так до конца и не понял, ты стихи писал или нет?
Писал. Я вообще много пишу, но значения это не имеет.
Ну так думай. Я чтоли за тебя думать буду? Мне не надо - тебе надо, ты и думай.
Я и не предлагал тебе за меня думать, а просто комментировал твой пост
BellCanto
09.09.2007, 22:51
Слушай, что ты какой правильный, прямой как шлагбаум? Ты наверно военный ? Неужели нельзя быть проще ?
По сабжу: не знаю конечно, но такая фигня, мысли о романтике, представление того или иного поступка сначала кажутся очень красивы, но потом, подумав мне начинает казаться это глупостью, не кажете почему? А еще не могу пока представить понимание девушки без слов, чтение по глазам и тд, как это описал один из форумчан в данной теме, может я просто еще не встречал ту самую...
*прошу закрепить первый пост*
*не считать за флуд, считать за "по сабжу" ^_^*
bober_maniac
11.09.2007, 23:11
А еще не могу пока представить понимание девушки без слов, чтение по глазам и тд
А это не надо представлять. Берешь и делаешь.
T@nushka
13.09.2007, 19:40
Я вообще много пишу, но значения это не имеет.09.09.2007, 13:40
Стихи писал (точнее, один стих, зато такой... уууу...),06.09.2007, 08:23
несостыковочка выходит, не правда ли? это за 3 дня так много написал???
bober_maniac
13.09.2007, 20:10
несостыковочка выходит, не правда ли? это за 3 дня так много написал???
Один стих любимой девушке. И много текстов для группы.
Так понятно?
а что вы сделали и на что способны ?)
Не было, ещё ни одного жеста для моей девушки.
хм...сама я не романтик по натуре, я не ценю все эти сентиментальные штучки, я девушка испорченная. :) Хотя как-то было по молодости встречалась с парнем, который просто-таки был по уши в меня влюблен. Каждый день букет свежих тепличных цветов у двери, мелкие подарочки, интересные/необычные места для свиданий, стихи и шикарные признания в любви. Тогда я это как-то еще ценила. Сейчас же я осовременилась чтоли. Лучше сходить в кино или на дискотеку, ну или в боулинг например, чем часами гулять по парку и слушать какого-нибудь Блока или Ахматову в его исполнении. Возможно, я изменилась к худшему, но се ля ви :)
Романтика is overrated.
Что делали? Хех, когда я расставалась со своим предыдущим бойфрендом, мы вышли в парк среди бела дня, разделись и занялись сексом на глазах у прохожих. И, хых, это вот запомнилось посильнее всяких розочек да свечек да бокалов. На всю жизнь, наверное.
Не было, ещё ни одного жеста для моей девушки.
почему так? ты даже цветы ей не разу не дарил ?
слушать какого-нибудь Блока или Ахматову
жесть то какая)
Etna
зачотно , чо. это ты со всеми парнями так растоешся ?)
Нет, один разок только так вышло %-) Это к вопросу "на что спосбоны", ага.
Etna
А какая была реакция у прохожих? ^_^
Типа
о_О
О_О
...
>_>
Слушай, что ты какой правильный, прямой как шлагбаум? Ты наверно военный ? Неужели нельзя быть проще ?
Он просто боберманьяк. :)Что делали? Хех, когда я расставалась со своим предыдущим бойфрендом, мы вышли в парк среди бела дня, разделись и занялись сексом на глазах у прохожих. И, хых, это вот запомнилось посильнее всяких розочек да свечек да бокалов. На всю жизнь, наверное.Бугага. Я ожидал что то такое от тебя.
Тут вот подумал - как найти романтичный подход к загаженному берегу реки? Других берегов нет, всмысле загажено все. Придти с утра и почистить?
LonsdaLе
15.09.2007, 06:15
как найти романтичный подход к загаженному берегу реки?
Не вести туда никого -_-
Странно, почему и отчего прокисает столь чистая тема. Может, просто потому что романтики осталось очень и очень мало? Грустно от этого. Куда она уходит, романтика? Неужели со взрослением человек становится настолько прогматичен, что более нет места романтике в его жизни? Скорее всего так и есть - вихрь житейских забот так закручивает, что предаваться мечтам становится попросту некогда. Вот почему и боюсь взросления. Взрослики проигрывают романтикам во всех отношениях. Если можно так поделить.
Да в общем-то почему нет? Ведь так и получается, что романтизм присущ исключительно молодым. Конечно, белые вороны найдутся и среди взросликов, но это очень и очень редко.
Самое романтичное что я делал для своей любимой девушки - снял видеоклип. Жаль что она не оценила моего поступка.
Вспомнил, я еще и другой девушке посвятил короткометражный фильм, и опять же ни какой реакции. :( искуство нынче не романтично.
Что делали? Хех, когда я расставалась со своим предыдущим бойфрендом, мы вышли в парк среди бела дня, разделись и занялись сексом на глазах у прохожих. И, хых, это вот запомнилось посильнее всяких розочек да свечек да бокалов. На всю жизнь, наверное.
Жесть...если ты так развлекаешься в 17 лет...то что будет дальше))
Я вот если на руках девушку донес до автобуса,потомучто она потеряла одну туфлю(неважно как), это РомантиШно?)
Я вот если на руках девушку донес до автобуса,потомучто она потеряла одну туфлю(неважно как), это РомантиШно?)
ога :))) особено если нес нормально а не через плечо как мешок картошки :)
особено если нес нормально а не через плечо как мешок картошки
я за ногу таСчил!
Хых...
Не - нес нормально...
В наше время Романтики мало стало...прям кризис - ладно парни - Большинству парней - Главное Переспать...ну а девушки!!
Теперь и они деградируют...забывают что такое романтика.
Хотя конечно остаються те кто понимают.
я за ногу таСчил!
Хых...
Не - нес нормально...
В наше время Романтики мало стало...прям кризис - ладно парни - Большинству парней - Главное Переспать...ну а девушки!!
Сейчас девушку фразой "Щас изнасилую" не напугать. Незнаю как у некоторых, а у нас в универе романтика сводиться к школьному уровню: за косички подергать, побегать друг за другом, вещички поотнимать (сегодня с одной девченкой посреди лабораторной вышли в коридор и обнимались - у нее моя папка, а я "пытаюсь" отнять) и т.п.
да начинаю замечать, что девушек чуть\ ли не больше уже, которых хочется только переспать..
а романтика уже как вымирающий вид...
GuitarMaster
30.09.2007, 16:04
Я настоящий романтик(мне так абсолютно все говорят),люблю поговорить порассуждать на разные темы на соответствующих форумах и с друзьями,я конечно не против переспать с хорошей девушкой,но не это Самое главное,я стороник романтичных поступков,ужинов и всего такого...
bober_maniac
30.09.2007, 22:34
Незнаю как у некоторых, а у нас в универе романтика сводиться к школьному уровню: за косички подергать, побегать друг за другом, вещички поотнимать
Это не романтика вообще.
Самое главное,я стороник романтичных поступков,ужинов и всего такого...
Например?
а романтика уже как вымирающий вид...
Естественно, ты прожил 300 лет, и многое повидал.
Все ноют, что мало романтики, и при этом палец о палец не ударили.
Все ноют,
Кто ноет.?
я говорю то что вижу.
Это не нытье.
при этом палец о палец не ударили.
Еще есть И романтики среди мужчин и среди женщин.
Что люди по твойму должны сделать?
а романтика уже как вымирающий вид... Естественно, ты прожил 300 лет, и многое повидал.
Для того что бы это понять,не нужно прожить 300 лет.
bober_maniac
01.10.2007, 18:28
я говорю то что вижу.
А я вот, когда напиваюсь, чертей вижу.
И что с того?
Что люди по твойму должны сделать?
То, что считают нужным.
Естественно,
Неверно.
Для того что бы это понять,не нужно прожить 300 лет.
Но 15 лет, из которых сознательными могут быть максимум последние 5 - это недостаточно для таких громогласных заявлений.
Большинство из тех, кто здесь вопят про умирающую романтику, еще сиську изо рта не вынули.
Товарищи,я считаю если кому-то нужны романтические отношения,он пытается их создать вне зависимости от обстоятельств.Я не стремлюсь к романтическим отношениям (да и к отношениям в целом),обхожусь пока вполне хорошо и без этого.
bober_maniac
01.10.2007, 19:26
Товарищи,я считаю если кому-то нужны романтические отношения,он пытается их создать вне зависимости от обстоятельств.
Правильное мнение.
Если кому-то нужна романтика - он берет и делает романтику.
Если кому-то не нужна романтика - он не делает романтику.
Все стоны по поводу того, что романтики стало меньше - бред сивой кобылы.
Obscurus
02.10.2007, 17:11
И почему сразу стоны? Возможно просто мнение, основанное на собственных наблюдениях.
bober_maniac
02.10.2007, 17:40
Возможно просто мнение, основанное на собственных наблюдениях.
Сколько человек ты наблюдал?
Но 15 лет, из которых сознательными могут быть максимум последние 5 - это недостаточно для таких громогласных заявлений.
я чуть старше. и для меня достаточно об этом заевить. мб явидел много людей и вообще вундеркинд ? откуда ты знаешь? не говори за всех. говори только за себя.
опять говоришь за всех. если ты придерживаешся такого мнения, не надо его навязывать другим. и ИМХО хотяб дописывай в своих ответах...
bober_maniac
03.10.2007, 17:47
я чуть старше. и для меня достаточно об этом заевить. мб явидел много людей и вообще вундеркинд ?
Мало ли что ты видел. Есть такое понятие, как социальные исследования.
Вот опираясь на исследования, можно что-то заявлять. А опираясь на выкрики конкретного человека - нельзя.
опять говоришь за всех. если ты придерживаешся такого мнения, не надо его навязывать другим.
Это не мое мнение. Тезис "романтики стало меньше" не доказан.
Целовались под Луной и везде. А потом пошел снег. Прямо из Луны, белый и пушистый. Он ложился на ее волосы и они намокали. И потом снова целовались.
И потом курили нежно.
Мало ли что ты видел. Есть такое понятие, как социальные исследования.
я тебе говорю за себя. я не говорю, что по каким то иследованиям это так, а не так как ты сказал. это мое мнение. я так считаю.
Целовались под Луной и везде. А потом пошел снег. Прямо из Луны, белый и пушистый. Он ложился на ее волосы и они намокали. И потом снова целовались.
значит я не один такой, что в холод и снег тусил по ночам в парке с девушкой, место того чтоб сидет ьи греться дома или в кафе ?)
тру.
И потом курили нежно.
А потом от вас несло куревом :-(
bober_maniac
04.10.2007, 19:46
я тебе говорю за себя
Тогда так и говори, мол "у меня в жизни романтики стало меньше, несмотря на то, что она мне необходима. Наверное, я неудачник".
А потом от вас несло куревом :-(
Но ведь нежно :)
крик
Да уж, не один. романтики не стало меньше. Ее полно в нас. Просто афишировать ее становится все труднее. Хотя не для меня ^__^
Тогда так и говори, мол "у меня в жизни романтики стало меньше, несмотря на то, что она мне необходима. Наверное, я неудачник".
ты телепат ? у меня в жизни ее не стало меньше.
простораньше она чаще просалась в глаза. просто так.
Да уж, не один. романтики не стало меньше. Ее полно в нас. Просто афишировать ее становится все труднее. Хотя не для меня ^__^
имхо, сейчас народ эту романтику меньше ценит (
кpик
имхо, сейчас народ эту романтику меньше ценит
говори за себя) У каждого разные понятия романтики, поэтому возникает ощущение что её нет или мало.
Скажем, если человек не видит ничего романтичного в поцелуях под дождём, это не значит что он бесчувственный чурбан. Возможно ему нравится целоваться в тёплом и уютном доме. Такое моё мнение.
кpик
А мне интересно что ты подразумеваешь под словом "народ". Молодежь что ли? Не сказал бы, что ценность романтики для нас упала. Но имхо твое, так что и спорить не стоит.
Романтика есть. И это главное :)
OGRЕ
Скажем, если человек не видит ничего романтичного в поцелуях под дождём, это не значит что он бесчувственный чурбан. Возможно ему нравится целоваться в тёплом и уютном доме. Такое моё мнение.
Глупость сказал. Целоваться нравится всем и везде :р
|NonSemper|
05.10.2007, 18:09
Вообще девушек,которые не любят романтику,меньшинство. Из этого следует что она,романтика,еще осталась.)
Целоваться нравится всем и везде
Зависит от ,хм,партнерши ;)
Deetz
Я говорил не о том, что целоваться где-то лучше, где-то хуже... просто от обстановки зависит романтичность поцелуя :P
я залезал к девушке на 4й этаж по водосточной трубе.которая качалась из стороны в сторону,чуть не упал,но всё норм:)
я залезал к девушке на 4й этаж по водосточной трубе.которая качалась из стороны в сторону,чуть не упал,но всё норм
Очень умно. А если бы ты размазался по асфальту? Вряд ли ей бы принесло это много радости.
1) Если вы уже знакомы и имеются какие-то тёплые отношения, то она бы потом долго убивалась по тебе.
2) Если даже отношений нет, то сам факт, что ты размазался "из-за неё" отнюдь бы её не обрадовал.
Люди, романтика романтикой, но и мозгами тоже не надо забывать шевелить.
tinmatyk
главное, чтобы она это видела, а то старания на смарку!:))
говори за себя)
имхо,
...
А мне интересно что ты подразумеваешь под словом "народ"
ну да, молодеж :)
хотя вполне возможно, ссейчас кругозор просто все быстрее и быстрее растет, просто сейчас заметно на много больше, чем теже лет 5-7 назад. а может я сам раньше был романтичнее. скорее всего так и есть.
раньше не было не забот не хлопот ( года гдето лет 13-16)...
сейчас забот все больше и больше. на романтику часто тебя самого не хватает. незнаю короче )
†Raven†
по другому никак не мог к ней добраться:)
кpик
да не в отсутствии времени дело. если есть романтика в человеке - значит она не замедлит проявлять себя всегда и везде, в любых условиях. даже в самых обычных разговорах. мне часто говорили - стоим бывало с одногруппницами на перемене или препода ждем и беседуем - так вот, мне часто даже в обычном трепе указывали на мою чрезмерную романтичность. хоть что ты с этим делай. и мне это безумно нравится. и приятно бывает встретить понастоящему родственную и близкую душу. или удивить кого то этим.
как не крути - это часть меня, часть неотъемлемая. и никуда от нее не деться, как бы мало не было времени.
находить романтику даже в катании на троллейбусе с любимой девушкой - полное романтическое безумие :)
СанчоСранчо
10.10.2007, 19:40
А я романтику не признаю по определению! Что это такое: букетище роз в руках, гитара за спиной, мачете в зубах - и при этом лихое высвистывание Имперского марша! Последствия такого явления к девушке (ее мнение о вас):
А) Вы - фан Звездных войн, а значит, такой же шиз.
Б) Вы не умеете играть на гитаре, иначе бы букет был бы за спиной, а гитара в руках.
В) Мачете в зубах - это негигиенично (по мнению девушки), а значит, целоваться с вами не стоит. Да и порезаться можно.
Так вот, во избежание данной ситуации, надо быть реалистом! Романтика должна быть в пределах ПДК! Розы, гитара, мачете в зубах - но по отдельности! А я на романтику шел последний раз лет этак в пять.
Obscurus
11.10.2007, 00:57
А я романтику не признаю по определению! Что это такое: букетище роз в руках, гитара за спиной, мачете в зубах - и при этом лихое высвистывание Имперского марша!
Это бред товарища СанчоСранчо.
Лучше и не скажешь. +1. :lol:
А я на романтику шел последний раз лет этак в пять.
У тебя представления о романтике мягко говоря странные. :))
СанчоСранчо
11.10.2007, 15:25
У тебя представления о романтике мягко говоря странные. У меня нормальные представления о романтике, но то, что делают мои друзья, ссылаясь на романтику - это крайность! Вы можете себе представить, как по коридору идет девочка. Симпатичная вполне девочка ,с сумочкой через плечо, на нее все парни в силу роста снизу вверх смотрят... а теперь представьте, что за ней идут двое парней. Один время от времени пинает другого под зад, после чего несчастный начинает душераздирающе вопить:"Прости! Прости, я больше не буду!" И так всю перемену. поневоле задумаешься: а нафиг эта романтика? чем перед всей школой позориться, лучше отметелить обидчика в тихом уголке, да так, чтоб неделю сидеть не мог!
а теперь представьте, что за ней идут двое парней. Один время от времени пинает другого под зад, после чего несчастный начинает душераздирающе вопить:"Прости! Прости, я больше не буду!" И так всю перемену. поневоле задумаешься: а нафиг эта романтика?
Это не романтика. Это идиоты. Помоему трудно этого непонять.
Нда, идиотизм границ не знаит. Романтика это эйфория на двоих. (наркоз и кома гы-гы-гы)
Нда, идиотизм границ не знаит.
по твоему романтика это идиотизм?
Помойму низзя путать ромнтику с необдумаными поступками.
Романтика - в корне своём имеет ряд обдуманно-спланированных действий в задачу которых входит создание благодушно-распологательного настроения у партнерши для приятного времяприпровождения с получением эстетического наслаждения. А идиотизм это прыжки без парашута с крышы её дома и криком Я_ТЯ_ЛЮююююююююю бамс :) утрирую. но всё что приводит к подобному результату - идиотизм, ибавоистину.
bober_maniac
21.10.2007, 22:57
Нет, все то, что вы подразумеваете под романтикой - идиотизм.
О, тема про романтику! Смотрите, какую прелесть я нашла:
http://jekyll-n-hide.livejournal.com/12565.html
этна спасибки за серчинг...
и что самое главное как ни абидна для девушек звучит но многое из сказанного автором правда ... конечно автар утрирует но усетаки во многом прав....
естестна оговорюсь сразу не все девушки такие ... есть и ситуации наоборот.... но не суть.... очень много девушек не прилагают усилий или раз так в 20 меньше... но зато потом грят "ну я же вот сделала а что в итоге брелок подаренный 1 мес назад раздолбан" грубая цитата с жж
а сама при этом не замечает как относится к "мелочам" которые для нее делают... мну стока раз настроение девушки портили своим поведением... вроде что-то для них делаешь а в итоге она как ляпнет, чтонить или сделает и хот на ... сразу посылай... я может и извращенец но никогда не делал чтонить романтичное чтобы пииметси... просто чтоб сделать девушке приятно... а секес это так приходящее и его можно добиться и не делая ничего романтичного....=)
Ну так правда, конечно, я ж разве спорю. Люди в большинстве своём такое говно, что ни о какой женской солидарности в отношении этого поста с моей стороны и речи идти не может.
Приятно быть исключением.
http://jekyll-n-hide.livejournal.com/12565.html
Эт я уже читал. Раздуто и утрированно. Доля правды конечно есть, однако не столь всё так ужасно на самом деле, как там изложено. Особенно бесят голословные высказывания про 90%, так и хочется, честное слово, потребовать расчёты автора.
Люди в большинстве своём такое говно
А может это тебе такие попадаются или ты их такими только и видишь?
Это я имею достаточно высокие стандарты и не смотрю на мир через розовые очки.
Это они такие и есть. Если они тебе такими нравятся - наслаждайся.
bober_maniac
22.10.2007, 17:45
Это они такие и есть.
Есть такие, а есть и не такие.
Selarmoon
07.12.2007, 13:50
кpик, сам то для девушки делал что нибудь романтичное? Романтику каждый понимает по своему.А вообще Романтика — образ жизни, подчеркивающий положительные эмоции, альтруизм, возвышенное отношение к человеку противоположного пола (как правило — мужчины к женщине) и другие ценности, и противопоставляющий их материальным ценностям.
И так что неважно сколько денег ты на это потратил,главное результат и впечатления!
гхм.. для меня например это не потребность. я делаю это просто так, просто чтобы порадовать девушку, поднять ей настроение.. я не надеюсь на чтото в ответку. мне просто приятно чтото сделать для нее.
Интересно для кого? я что то пропустила?
Интересно для кого? я что то пропустила?
да нет, что ты. просто ты не чего не замечаешь, ты считаешь все как "в норме вещей, так и должно быть"...
А вообще Романтика — образ жизни, подчеркивающий положительные эмоции, альтруизм, возвышенное отношение к человеку противоположного пола (как правило — мужчины к женщине) и другие ценности, и противопоставляющий их материальным ценностям.
вот вот. как бы так пральние выразица... это то , на что ты готов ради другого чтоли...)
Если тебе тепло, мне становится холодно,
Если ты уходишь, я говорю "стой",
Когда я мягок, ты дика как кошка,
Когда я кричу, ты нежна как ангел,
Когда ты говоришь правду, мне нравится ложь,
Наша ссора распаляет меня
Ты говоришь "да", я говорю "нет"
И ты никогда не можешь мне этого простить
Я выворачиваю все наизнанку,
Ты царапаешь меня в гневе
И мы ненавидим и любим
Если ты просишь, я отказываю -
И твой гнев пробужден,
И я ухмыляюсь, осчастливленный,
Потому что ты не можешь остановиться
Наша страсть - пытка
Эта война - лишь игра,
В которой я тебе поддаюсь
Ты говоришь "стоп!", но я не слушаюсь
Нет, я не умру от этой привычки
И мы ненавидим и любим
Если мне тепло, тебе становится холодно,
Если я ухожу, ты говоришь "стой",
Ты выворачиваешь все наизнанку,
Я царапаю тебя в гневе
Это война - лишь игра,
В которой я тебе поддаюсь
Это сложно понять,
Но это никогда не прекратится,
То, что нас ведет, что нами управляет
Когда нам начинает досаждать покой
Я не ведаю, что творю
И хлопаю дверью -
Как удавка на шее
Меня душит твой взгляд
Ты сводишь меня с ума, когда ты в гневе
И я люблю эту ярость
И твой огонь в крови..
(с) Enzo & Tanzwut
романтика.....романтика у меня была только на отдыхе...где оторван от быта,повседневности.....прогулки под звездами.....ночные разговоры у костра....секс в палатке...секс на пляже....
а в городе.....както трудно отвлечься от повседневной жизни.....
А у меня вся жизнь сплошная романтика. Даже простой поход в магазин может обернуться долгой прогулкой до полуночи с кучей романтичных сюрпризов. Обожаю романтику. Но соглашусь с Onex'ом, что она гораздо более ощутима за пределами шумного города.
Rom@ntik
28.06.2008, 01:48
Незнаю я в последнее время в романтику не верю!!!Что это такое???
Будьте реалистами никакой романтики нету мы живем не в то время!!!
Public_Enemy
28.06.2008, 01:54
Будьте реалистами, никакой романтики нету - мы живем не в то время!!!
Вот те на, и это заявляет человек с ником Rom@ntik! "У нас" - это у кого? У вас может и нет, а у нас есть всегда, просто кое у кого кризис переходного возраста:wnk: .
Вот те на, и это заявляет человек с ником Rom@ntik! "У нас" - это у кого? У вас может и нет, а у нас есть всегда, просто кое у кого кризис переходного возраста:wnk: .
Ха-ха-ха.
Это точно
У кого - у вас?
Я девушке ледяную розу дарил!) Она была в восторге!:) Однако чтобы у неё не возникло неприятных ощущений,нужно сделать так,чтоб вы эту розу где нибудь забыли:).. Потому что после того как она растаит вид у неё будет не оч приятный!;)
Картинку кровью нарисовал, подарил.
Картинку кровью нарисовал, подарилЧьей кровью? Зачем? Насколько эстетически такой подарок может удовлетворить девушку?
Картинку кровью нарисовал, подарил.
Мило.Хотя немного и странно %) Ей понравилось?
Чьей кровью? Зачем? Насколько эстетически такой подарок может удовлетворить девушку?
Своей. Не знаю, зачем. Задумывалось как амулет. Мою девушку - сильно удовлетворил :)
Не знаю, насколько это вам покажется романтичным, но когда девушка серьёзно на меня обиделась. То я ночью написал на асфальте под её балконом: "Прости, любимая".
KumiR
Круто) У меня похлеще было. Когда она на меня обиделась, я всю ночь простоял с цветами под ее окном. Ну ночью я соответственно уснул, а утром (я прислонился к ее двери и уснул), она меня "разбудила", увидела букет и мы помирились. Вот так.
Когда она на меня обиделась, я всю ночь простоял с цветами под ее окном.Ты что, ждал когда она посмотрит в окно?:)
KumiR
Ты что, ждал когда она посмотрит в окно?
Я надеялся что она выйдет из дома и у нас все будет нормально.
Романтики осталось мало
И мало так прекрасных Дам
Все тащатся от секса даром
Зациклившись на слове "дам"...
А вообще я оптимист. Но в наше время все аспекты любви и романтики действительно стали приземленней. Хотя секс - это тоже круто. Но не беспорядочный и бессмысленный.
Rubil_nik
24.08.2008, 09:28
Я эту темку почитал, и у меня создалось впечатление, что все романтические поступки сводятся к дорогим подаркам и разукрашиванию заборов. А где романтика? Получается, чем больше денег - тем дороже подарок, тем больше граффти на стене - тем шире улыбка девушки. так?
Я эту темку почитал, и у меня создалось впечатление, что все романтические поступки сводятся к дорогим подаркам и разукрашиванию заборов. А где романтика? Получается, чем больше денег - тем дороже подарок, тем больше граффти на стене - тем шире улыбка девушки. так?
Да вроде бы как бы нет подобной тенденции... Естественно, большинство тех, кто решает отпостить в этой теме, не ставят экономический аспект любви (уж извините за корявость, но суть понятна) превыше остальных. Также хотелось бы узнать - что выподразумеваете под словом "романтика"? Вкратце.
Да вроде бы как бы нет подобной тенденции... Естественно, большинство тех, кто решает отпостить в этой теме, не ставят экономический аспект любви (уж извините за корявость, но суть понятна) превыше остальных. Также хотелось бы узнать - что выподразумеваете под словом "романтика"? Вкратце.
Романтика, L!Nk, это состояние души, когда мозг способен разрешить нам делать невероятно милые глупости, ради тех кого мы любим. :Grin:
А так же это, прекрасная пора в жизни человека (редкий идивидум, живет в романтике до конца дней своих :) )
Хм, а расписывание стен домов, уличных дорог, наподобие: "Я люблю тебя милая, *имя*!!!" - это считается романтикой? Все чаще встречаю это и вот решил задуматься... Если это видит девушка - это ей несомненно нравится, но вот как же окружающие люди? Это не звучит немного дерзко, как вы считаете? По факту могу многое расписать, но как нибудь в следующий раз, когда будет романтика вдохновение...
Хм, а расписывание стен домов, уличных дорог, наподобие: "Я люблю тебя милая, *имя*!!!" - это считается романтикой? Все чаще встречаю это и вот решил задуматься... Если это видит девушка - это ей несомненно нравится, но вот как же окружающие люди? Это не звучит немного дерзко, как вы считаете? По факту могу многое расписать, но как нибудь в следующий раз, когда будет романтика вдохновение...
О да, эта глупость затрагивает интересы общества, беспокоит простых граждан и нагло рекламирует несостоятельность нашей молодежи как психически уравновешенных людей...:Grin: но блин, это романтично.
ИМХО глупо это действительно, я не сторонник создания таких афиш, не думаю что девушко в восторге будет, хотя....
Хм, а расписывание стен домов, уличных дорог, наподобие: "Я люблю тебя милая, *имя*!!!" - это считается романтикой? Все чаще встречаю это и вот решил задуматься... Если это видит девушка - это ей несомненно нравится, но вот как же окружающие люди? Это не звучит немного дерзко, как вы считаете?
Да это ладно... Вот если без имени надпись - совсем прикольно.
Завтра я совершу романтический поступок, свожу подружку на прогулку по Волге. Покатаемся на параходике :sml:
Завтра я совершу романтический поступок, свожу подружку на прогулку по Волге. Покатаемся на параходике :sml:
А если ты ей жемчужину достанешь - это точно романтика:rolleyes: В волге то :Grin: Земляк!:cool:
Завтра я совершу романтический поступок, свожу подружку на прогулку по Волге. Покатаемся на параходике
На пароходе кататься с девушкой любимой! Вот это я понимаю РОМАНТИКА, да! Эх... :mania: :kiss: :censored:
А если ты ей жемчужину достанешь - это точно романтика
Да, на глубине Волги много жемчуга, эт точно. :lol:
На пароходе кататься с девушкой любимой! Вот это я понимаю РОМАНТИКА, да! Эх... :mania: :kiss: :censored:
Я ему завидую. ага. :)
Да, на глубине Волги много жемчуга, эт точно. :lol:
Там и не такое можно встретить, этож Волга :Grin:
Завтра я совершу романтический поступок, свожу подружку на прогулку по Волге. Покатаемся на параходике
Целиком и полностью согласен.
Оссобенно здорово если эта прогулка теплой, летней ночь, на параходике нет слишком громкой музыки.
Но что бы вечер был еще более романтичным, нужно что бы было уединенное место у бортика(для беседы), еще неплохо было бы заучить пару четверостиший из не слишком известных стихов, но не выдавать их за свои а, просто вставить во время разговора.
На мой взгляд из таких мелочей(тихая ночь, возможность поболтать в стороне(но не слишком далеко) от всех...) и состоит романтическое настроение.
А романтика есть, и будет. Просто ее мало кто замечает, да и не модно сейчас это.
На мой взгляд из таких мелочей(тихая ночь, возможность поболтать в стороне(но не слишком далеко) от всех...) и состоит романтическое настроение.
А романтика есть, и будет. Просто ее мало кто замечает, да и не модно сейчас это.
Да, не модно. Сейчас в стороне чаще уединяются за другим.
Однако ж, интересно. Кто-нибудь из вас, действительно хотя бы чувствовал нечто такое изнутри, что можно было бы назвать "романтическим настроением"?
Как?
Я вот не совсем, если вообще, понимаю
Да, не модно.
Некоторые считают это проявлением слабости, к примеру гопокиды. Им приятнее...хехе...промолчу..
Сейчас в стороне чаще уединяются за другим.
Однако ж, интересно. Кто-нибудь из вас, действительно хотя бы чувствовал нечто такое изнутри, что можно было бы назвать "романтическим настроением"?
Как?
Я вот не совсем, если вообще, понимаю
Душа поет. Это когда циничность кончается. Как только не чувствуешь в себе циника - романтика пошла.
Так же когда рациональный и объективный взгляд на вещи заканчивается, тоже романтика наступает..
Так же когда рациональный и объективный взгляд на вещи заканчивается, тоже романтика наступает
Под эту категорию внезапно попадают больные с навязчивыми идеями, шизофрениями и паранойями, искажающими здоровый взгляд на мир. Причем наступает в таких случаях не романтика, а погружение в собственное искалеченное сознание.
Идеализация действительности без оглядки на объективное восприятие - да. Мечтательно-созерцательное отношение к миру, эмоционально возвышающее человека.
Под эту категорию внезапно попадают больные с навязчивыми идеями, шизофрениями и паранойями, искажающими здоровый взгляд на мир. Причем наступает в таких случаях не романтика, а погружение в собственное искалеченное сознание.
Идеализация действительности без оглядки на объективное восприятие - да. Мечтательно-созерцательное отношение к миру, эмоционально возвышающее человека.
Ну, я говорю как идеалист. Вдаваться в подробности - лень. Впрочем не спорю, что вы правы...но в то же время прекрасно понимаете, о чем я..
Не помне романтика это не дело в дорогих подарков а в поступках.Например там петь под окном (разбудить всех людей и убегать когда пойдет мат или скажут Щас милицию вызову :D) Ну или там напримерсделать не ожидано подарок (не дорогой) там например цветы в кравртиру пронисти и пложить там с любовью и тд(надеюсь вас впустят в кравртиру родители этого человека которому собераетесь дарить что нибуть) Кароче главное сделать то что этот человек не ожидал от вас или не ожидал подарка.Кароче любовь за деньги не купишь.
Не помне романтика это не дело в дорогих подарков а в поступках.Например там петь под окном (разбудить всех людей и убегать когда пойдет мат или скажут Щас милицию вызову :D) Ну или там напримерсделать не ожидано подарок (не дорогой) там например цветы в кравртиру пронисти и пложить там с любовью и тд(надеюсь вас впустят в кравртиру родители этого человека которому собераетесь дарить что нибуть) Кароче главное сделать то что этот человек не ожидал от вас или не ожидал подарка.Кароче любовь за деньги не купишь.
Выучить основы русского языка и стилистики речи, а потом с такими глубокими познаниями, написать милую открыточку. Тоже довольно романтично, ага..
Lonely Soul
29.08.2008, 15:26
ИМХО романтик это состояние души. Отсюда и романтические поступки. Впринципе на эти поступки способен каждый, но качество и количество таких поступков, к сожалению, очень часто зависит от материальных средств.
Кстати не все девушки любят романтику.
Я вот с одной знаком был, так она даже ненавидела, когда её называли ласково, например солнышко, котёнок и т.д...
ИМХО романтик это состояние души. Отсюда и романтические поступки. Впринципе на эти поступки способен каждый, но качество и количество таких поступков, к сожалению, очень часто зависит от материальных средств.
Согласен. Но это не правило. Тут от девушки зависит. Если она испытывает романтические настроения, созерцая Ламборджини или Бентли, на которых кристаллами Сваровски выгравированно ее имя - не судьба без денюк обойтись, а если "и ромашка нравится, главное что ты любишь меня", то...повезло :)
Кстати не все девушки любят романтику.
Я вот с одной знаком был, так она даже ненавидела, когда её называли ласково, например солнышко, котёнок и т.д...
Может это не "не любовь к романтике", а простое желание казаться взрослой и самостоятельной? Или желание, таким образом, показать свою независимость?
Может это не "не любовь к романтике", а простое желание казаться взрослой и самостоятельной? Или желание, таким образом, показать свою независимость?Нет, это точно.
Нет, это точно.
Тогда, возможно она либо прирожденный циник, либо боится показаться сантиментальной..
Нет, это точно.
Ты как будто точно знаешь что творится у неё в голове - ведь она сама может толком этого не знать, даже себя саму уверяя в обратном...может оставишь право выбора нравится ли ей романтика или нет, за ней самой, а не будешь говорить за неё?
Кстати, отношение к обращениям в свою персону ака "котёнок и т.п." - далеко не первый признак определения любит ли романтику человек или нет...
Кстати, отношение к обращениям в свою персону ака "котёнок и т.п." - далеко не первый признак определения любит ли романтику человек или нет...Ага! Вот мы с Кутом жутко не любим такие обращение (чем постоянно друг друга подкалываем :), и я бы не сказал, что романтики у нас нет..
Ах, романтика.
Самое страшное в романтических поступках - это легкий налет безумия, необдуманности, что зачастую грозит риском для здоровья или жизни. Но, черт подери, кого это волнует?
И не о том совсем речь.
Например, прогулки под дождем, теплым и летним. Даже под ливнем, когда все прохожие стремятся спрятаться от него под козырьки, на остановках, в офисах, магазинах и кинотеатрах, а я и она взявшись за руки подставляем румяные щеки дождю, бегаем и смеемся. Людей на улице почти не остается и город принадлежит только нам двоим. Такое сиюминутное воплощение всех мечтаний о том, чтобы весь мир принадлежал только нам
мечта
но романтичная донельзя
Самое страшное в романтических поступках - это легкий налет безумия, необдуманности, что зачастую грозит риском для здоровья или жизни. Но, черт подери, кого это волнует?
Солидарен с с вышесказанным.
Когда в голове каша и не пойми чего от нахлынувших ощущений, совсем не думаешь об остальном мире. Мне и ей хорошо, а весь остальной мир прекрасен, независемо от того что там творится. Не задумываясь о своих действиях и поступках, отдаешься течению момента, мига что постоянно растягивается во времени, позволяя насладится обоюдными чувствами. А что там впереди даже думать не думаешь(звиняюсь за тавтологию).
Романтика не подвластна определению. Как можно описать волшебство летней ночи, принадлежащей только двоим, или шелест травы, которая им поздравляет вас друг с другом, с тем что вы нашли свою половину...
Это все можно только почувствавать но не понять. Если чувствуешь, значит романтика с тобой.
А те кто не понимает, пусть либо завидуют, либо смотрят как на идиотов, Но, черт подери, кого это волнует?
Deetz
Извини за плагиат
Ну романтика у каждого своя. Для кого-то это совместное поедание макарон по-флотски, для кого-то романтичные прогулки, для кого-то секс, на усыпанном лепестками роз ложе.
Ну романтика у каждого своя. Для кого-то это совместное поедание макарон по-флотски, для кого-то романтичные прогулки, для кого-то секс, на усыпанном лепестками роз ложе.
Естественно, все мы разные, менталитет у нас тоже разнится, а от него (ну и естественно от темперамента/психики/жизненных условий и тэ пэ) зависят эмоции человека :)
Как можно описать волшебство летней ночи, принадлежащей только двоим, или шелест травы, которая им поздравляет вас друг с другом, с тем что вы нашли свою половину...Б-р-р... Извините, но меня от этих слов передёрнуло. Считаете ли вы подобный пафос неотъемлимым элементом романтики?
Б-р-р... Извините, но меня от этих слов передёрнуло. Считаете ли вы подобный пафос неотъемлимым элементом романтики?
Это просто немного коряво написанный пафос, от того тебя и передернуло.
Но вот вам еще одна романтическая история.
Когда я был в восьмом классе, ее мне поведала учительница русского языке. Не мне конечно, а всему классу, но не суть.
Жила была в моем славном городе девушка, встречалась с парнем и в один из вечеров собиралась она на свидание, предупредив, что будет дома не очень то и скоро. Но вот вечер, полночь, да и половина первого минула - нет ее. Мобильные телефоны в году 1999 еще не были столь распространены, поэтому дома поднялась паника неслабая, парня того у него дома тоже хватились и две семь бросились на поиски.
И что вы думаете, нашли их в пятом часу утра, гуляющими по мосту через Енисей, а паренек рассказывал девушке "Евгения Онегина" наизусть :)
Романтика для каждого это что-то свое, она разная бывает :). Для кого-то это стихи под луной, для кого-то песни у костра, для кого-то шелковые простыни и лепестки роз, а для кого-то вдруг без подготовки сорваться и уехать на электричке в другой город, или заняться экстремальным спортом. Или все вместе и по очереди ;) Или просто после долгих лет вместе чувствовать, что не можешь расстаться ни на секунду, как будто влюбился только что... Видели когда-нибудь на улице пары бабушка с дедушкой, держащиеся за руки, и смотрящие друг на друга с такой нежностью... Романтика :)
Видели когда-нибудь на улице пары бабушка с дедушкой, держащиеся за руки, и смотрящие друг на друга с такой нежностью...
Кстати, не видел =(
Но в существование верю, как в драконов, скажем. Должна быть в этом мире сказка.
Я видела :)
И еще видела в парке средних лет пару, женщина сидела у мужчины на коленях, и целовались взахлеб, как подростки.
Романтика это не конкретные действия, они могут быть и банальными и уникальными, это ж состояние души :)
Mosquito
24.02.2009, 16:20
Романтика...
Вы идете по улице - и начинается дождь/снегопад. Люди моментально разбегаются по домам, а вы все идете дальше и беззаботно разговариваете, не обращая ровным счетом никакого внимания на проиходящее вокруг. И улицы пустеют, и остаетесь лишь вы...
Вы стоите на остановке. Один за другим проезжают подходящие вам автобусы, но вам - все равно. Вам хорошо вместе. Вам - хорошо...
Вы, промокшие/замерзшие, забегаете в первое попавшееся кафе и садитесь за столик. Наверное, берете что-нибудь поесть - не это главное. Вы сидите, смотрите друг другу в глаза, общаетесь. И вам совершенно безразлично, что вы находитесь в далеко не самом лучшем кафе города. Есть вы и остальной мир. Отдельно.
Вы видите снежную горку и спешите забраться на нее, чтобы вдвоем посмотреть на мир немножко свысока.
Вы - в Макдоналдсе, выкладываете из картофельных палочек сердечки.
Вы видите на небе одну-единственную звезду и долго пытаетесь вспомнить, как она называется. А потом вспоминаете - Любовь...
Влюбившись по уши в друг друга разговаривали по телефону 7 часов без перерыва! Почти всю ночь. Наверное тоже романтично.
John_vlg
24.02.2009, 17:14
Из вышеперечисленного понял что я нефига не романтичный... Или просто не считаю некоторые мои действия с девушками романтичными.... Зажрался =))))
Последний раз замутили с другом классный вечер со свечами у меня дома для наших девушек... Самое интересное это было на 23 февраля... Поздравили)))
Razr Callahan
24.02.2009, 18:05
Из вышеперечисленного понял что я нефига не романтичный... Или просто не считаю некоторые мои действия с девушками романтичными.... Зажрался =))))
Последний раз замутили с другом классный вечер со свечами у меня дома для наших девушек... Самое интересное это было на 23 февраля... Поздравили)))
смотря что понимать под эпитетом романтичный.если ты цветы не даришь тогда да неромантичный или в кино не водишь.а девушка вот у тебя романтик?
Mosquito,
Извени конечно,но прямо как из любовного романа.
Наверное скорее всего я человек не романтичный,и холодной и голодной не позволю быть ни себе,не своему парню.Ровно как и он позаботится обо мне тоже.
Mosquito
24.02.2009, 23:08
Mosquito,
Извени конечно,но прямо как из любовного романа.
А чего извиняться? Меня эта фраза не задела.
Наверное скорее всего я человек не романтичный,и холодной и голодной не позволю быть ни себе,не своему парню.Ровно как и он позаботится обо мне тоже.
А никто и не остался "холодным и голодным" в результате.
John_vlg
24.02.2009, 23:45
смотря что понимать под эпитетом романтичный.если ты цветы не даришь тогда да неромантичный или в кино не водишь.а девушка вот у тебя романтик?
Цветы дарю, но никогда не задариваю и делаю это иначе... Не просто "Это тебе..."
В кино... лучшее кино у меня дома.... бывает выбираемся компанией в кино....
С новой девушкой в кино редко хожу...тем более при первом свидании....
Razr Callahan
24.02.2009, 23:50
Цветы дарю, но никогда не задариваю и делаю это иначе... Не просто "Это тебе..."
В кино... лучшее кино у меня дома.... бывает выбираемся компанией в кино....
С новой девушкой в кино редко хожу...тем более при первом свидании....
Я тоже не балую цветами дарю иногда чаще сюрпризом когда она не догадывается.я сам романтик и у меня девушка романтик!Увидеть Париж и умереть и всё в таком духе.Знаете чем отличается романтик от не романтика? Неромантик скажет грёбанный дождь когда закончится уже а романтик скажет прекрасный летний дождик даже если ливень идёт.
Mosquito
25.02.2009, 00:00
Цветы - наименее романтичная вещь в современном мире, будучи неправильно преподнесенными. Касается также и билетов в кино.
Для чего я написал тот пост? Чтобы показать: романтика сама по себе далеко не обязательно подразумевает трату денег... Просто представьте, будто вы вернулись в детство... беззаботное, веселое, сказочное. Валяйтесь на траве, собирайте опавшие листья, лепите снеговиков, запускайте бумажные кораблики в ручьи... Вместе. Это ли не романтика?
Знаете чем отличается романтик от не романтика? Неромантик скажет грёбанный дождь когда закончится уже а романтик скажет прекрасный летний дождик даже если ливень идёт.Странная классификация.
РОМАНТИКА - это когда она играет в Гарри Потера, а ты как ребенок переживаешь и радуешься вместе с ней над её подвигами.
Что такое романтика? Странное вообще слово. Никогда его не понимал. Я считаю, должен быть расчётливый подход ко всему. Какая там романтика...
John_vlg
27.02.2009, 22:29
BMB89, твоя точка зрения. Ты многое теряешь...
Что такое романтика? Странное вообще слово. Никогда его не понимал. Я считаю, должен быть расчётливый подход ко всему. Какая там романтика...
Надеюсь, рано или поздно поймёшь.
Хотя надежда - ещё не факт.
Mosquito
27.02.2009, 23:28
В качестве примера :)
В одном из многочисленных кафе города.
http://s48.radikal.ru/i119/0902/d1/63b12512e116.jpg
Тем же вечером, моя стена Вконтакте.ру:
http://s43.radikal.ru/i100/0902/92/1e35533479c4.jpg
Вы - в Макдоналдсе, выкладываете из картофельных палочек сердечки.
А где же картошечка:sml:?
Всё это конечно мило,да только,чего то слишком наивно.Жаль я так не умею,а то может кто и оценил бы.
Mosquito
28.02.2009, 00:03
А где же картошечка:sml:?
Всё это конечно мило,да только,чего то слишком наивно.Жаль я так не умею,а то может кто и оценил бы.
А картошечку я остальным насоветовал, сам даже не опробовал :)
Может, и наивно. Романтика и наивность вообще идут рука об руку.
И, как можно понять по граффити, девушке понравилось :)
Vagabund
03.03.2009, 19:16
собсна предлагаю здесь писать, какие романтыческие поступки вы делали для свой девушки/парня.
Я в санатории в одноклассицу свою втюрился.Что я только не делал,и цветы ей покупал и конфеты,дело было зимой я под окнами её корпуса написал что люблю её.Но почему то ничего не получилось.
*SANDRO-300 Вспоминает хорошие времена.*
Главный элемент романтики - необычность. Дальше сам подумай.
Главный элемент романтики - необычность.
Вот уж не совсем и так.
50/50
Пятьдесят процентов старых-добрых приемов и пятьдесят процентов старой-доброй выдумки.
Mosquito
03.03.2009, 22:20
Главный элемент романтики - необычность.
Главный элемент романтики - любовь.
Люди, приближается 8 марта, и я хочу что-нибудь подарить любимой девушке. Цветы и духи слмшком банально, а всё остальное дорого((Подскажите, что делать??
Mosquito
04.03.2009, 10:10
Люди, приближается 8 марта, и я хочу что-нибудь подарить любимой девушке. Цветы и духи слмшком банально, а всё остальное дорого((Подскажите, что делать??
Тему почитай. И выбери что-нибудь.
Избитая и банальная мысль, но для любимого человека главное не подарок, а сам факт проявления внимания. Так что если фантазия работает слабо, дари цветы.
Если ты знаешь ее достаточно хорошо, то таких вопросов вообще не должно быть...
Вот уж не совсем и так.
50/50
Пятьдесят процентов старых-добрых приемов и пятьдесят процентов старой-доброй выдумки.
60 на 40 и я успокоюсь)
Главный элемент романтики - любовь.
Не обязательно.
Можно не любить и быть романтиком.
У тебя может не быть любви, но ты можешь находиться в романтическом настроении.
Mosquito
04.03.2009, 16:56
Не обязательно.
Можно не любить и быть романтиком.
У тебя может не быть любви, но ты можешь находиться в романтическом настроении.
По-моему, романтическое настроение просто так не бывает. Обязателен некий... кхм, катализатор, что ли? Скорее всего, любовь.
Хотя, конечно, допускаю возможность описанного тобой. Соглашусь, что можно не любить, но быть романтиком. Только этот романтик до поры до времени будет скрыт внутри человека. Соответствующее настроение возникнет уже с чувством.
Всего лишь мое мнение.
Ну почему, романтическое настроение может у человека возникать и в одиночестве - соответствующее настроение, ожидания, идет он где-нибудь по набережной, вокруг весна, красиво, настроение хорошее, мечтает о встрече с любимой, и вот она, романтика, и вот он уже готов раздать ведро тюльпанов каждой встречной незнакомке... ;) Хотя никакой конкретной любимой у него нет и близко еще.
Mosquito
04.03.2009, 22:09
Ну почему, романтическое настроение может у человека возникать и в одиночестве - соответствующее настроение, ожидания, идет он где-нибудь по набережной, вокруг весна, красиво, настроение хорошее, мечтает о встрече с любимой, и вот она, романтика, и вот он уже готов раздать ведро тюльпанов каждой встречной незнакомке... ;) Хотя никакой конкретной любимой у него нет и близко еще.
Не знаю, не сталкивался с подобным :) Но оговорился уже, что, разумеется, допускаю такую возможность.
Trent Reznor
12.06.2009, 15:27
прочитал всю тему от начала до конца даже (: много интересного, да.
а у моей девушки и меня разные взгляды на романтику (или даже не столько на романтику, сколько на наиболее приятные варианты времяпрепровождения). Скажем, она очень любит ходить со мной в кино, я в этом ничего особо романтического не вижу (впрочем, я вообще далеко не фанат кинематографа, мб поэтому). Ей нравится активный отдых, вроде долгих прогулок, игры в боулинг/бильярд, ну а ближе к вечеру посидеть вместе в уголке уютной кафешки, попивая теплый кофе. Я же готов часами напролет просто сидеть рядом с ней, прижавшись к ней и обняв ее, вдыхать ее еле уловимый аромат, целовать шею, и любоваться ее потрясающе красивыми глазами.
Радует, что мы умеем находить компромиссы и сочетать все это так, чтобы мы оба были довольны.
Ab$oRbeR, ага, тема стоящая ))
мои взгляды на романтику весьма специфичны... Я не люблю обыденности, а скорее могу сотворить чтонить экстраординарное, как потащить девушку на вертолетную прогулку, или на дрег рейсинг ночью... такие вещи мало кто находит романтичными, а кое-кто просто тащится. Ищу девушек, которые предпочитают активный отдых и любят сумасшествия во всех проявлениях. Весело же ))
ну а ближе к вечеру посидеть вместе в уголке уютной кафешки, попивая теплый кофе.
Я же готов часами напролет просто сидеть рядом с ней, прижавшись к ней и обняв ее, вдыхать ее еле уловимый аромат, целовать шею, и любоваться ее потрясающе красивыми глазами.
вообще-то эти вещи абсолютно совместимы ))
А вы читали, что односложные ответы - это флудерастия? А это опасное, неизлечимое заболевание, характеризующие подъёмом уровня предов в профиле? О,О
Da Vinci
19.02.2011, 01:43
посоветуйте что-нить плиз, чем можно реально зацепить девушку
ShadowJack
19.02.2011, 03:51
Da Vinci, ты можешь говорить менее односложными фразами, а то я уже весь очень нервный.
Ответ на такой вопрос: сделай что-нибудь романтическое.
А кто нибудь может объяснить психологический механизм романтики? Как это работает и почему одни вещи мы находим романтичными, а другие нет? И если с романтикой а-ля ужин при свечах и букет роз (не в смысле банальные, а в смысле по "любви" или типа того) более менее есть какие то предположения, то откуда берется всякая романтика про то что бы ехать на мустанге в сторону заката, например, мне не ясно. Это уже не ясно на какие физиологические процессы списать. Серьёзно, кто нибудь имеет какие нибудь предположения на счет того, что такое романтика с психологической точки зрения?
Добавлено через 2 минуты
посоветуйте что-нить плиз, чем можно реально зацепить девушку
Помоги донести портфель/ранец
Добавлено через 4 минуты
Ей нравится активный отдых, вроде долгих прогулок, игры в боулинг/бильярд, ну а ближе к вечеру посидеть вместе в уголке уютной кафешки, попивая теплый кофе.
Тебе не в кайф делать это вместе со своей любимой девушкой? Я правильно понимаю?
Серьёзно, кто нибудь имеет какие нибудь предположения на счет того, что такое романтика с психологической точки зрения?Романтика - умонастроение, проникнутое идеализацией действительности и мечтательной созерцательностью. Мироощущение, в котором ведущую роль играют лирические и драматические эмоции, мечты, идеалы и душевный подъем.Романтика появляется там, где есть имитация мечты. Например ужин в замке при свечах, можно представить, что ты этим замком владеешь, возможно даже не осознанно представить. А еще романтика появляется при созерцании чего-то очень гармоничного возможно трагичного или воодушевляющего. Солнце, луна, водопад и.т.п.
ShadowJack
21.02.2011, 04:09
А кто нибудь может объяснить психологический механизм романтики? Как это работает и почему одни вещи мы находим романтичными, а другие нет?
Я думаю это сугубо личное и основано на психике и персональном опыте человека. Букет цветов это стандартно романтично вроде как, но для некоторых это пучок мертвых растений. Взгляд на романтичное прямо завязан на жизненных взглядах субъекта.
А механизм вроде неплохо выше описан.
UnderWise
22.02.2011, 01:15
Da Vinci,
Подри ей котенка, или обрадуется, или непоймет, или вобще...
Цветы, подари прекраный подарок, так сутра ненавязчиво позвони ей стоя у нее под окном с букетом, я думаю она откроет окно, ты на всю улицу будешь ей кричать что она самая самая, тупняк конешно... Вариантов море
Я думаю это сугубо личное и основано на психике и персональном опыте человека
А у Фрейда есть что почитать на этот счет?
ShadowJack
22.02.2011, 02:52
А у Фрейда есть что почитать на этот счет?
Не помню, чтобы он исследовал романтику.
Пришла однажды к брату в гости, а у него компания. Все умудрённые жизнью мужики. Брат мне рад, просит посидеть, но что мне в таком окружении делать, не пить же с ними? В итоге рассказывала им сказки. Не о серьёзном же мне, пигалице, говорить? Старинные французкие "Обриэль-охотник" , "Сосновые шишки" и итальянская "Марио и Мариучча"- просто прелесть. Удивилась, что меня слушали. А один потом отозвал в сторонку, осторожнейшим образом в щёку поцеловал, поблагодарил и предложил встречаться.
Так что полагаю, сказки - тоже способ заинтриговать противоположный пол.
Установка "не верю в романтику" вроде бы и про меня, но от некоторых сообщений тут вдруг улыбаться захотелось...
Брунгильда
19.11.2011, 20:44
Хочу внести свою лепту понимания романтики. Для меня романтика - это не какой-нибудь обязательный поступок или элемент отношений, это воспоминания о каком-нибудь событии, связанным с моим парнем, от чего сразу улыбка до ушей, иногда слезы, и просыпается такая сильная нежность в сердце.
Например, только начали встречаться, на улице жутко холодно, в своей куртке замерзла. Он отдал мне свою куртку и шел в одной футболке по морозу. Это может быть и не запомнилось, если бы не комментарии шедшего навстречу парня (с ним была подруга):" вот дурак, совсем ненормальный, я бы для тебя не снял куртку". Приятно, что мой у меня один такой. Прошло уже более 7 лет, а до сих пор не могу забыть.
Романтика никуда не делась, просто она не имеет определенной формы. Согласна с теми, кто считает это больше состоянием души, нежели какими-нибудь действиями. Стихи, песни, прогулки под луной, цветы и все остальное, на что фантазии хватает будет правильнее назвать способами обратить на себя внимание, проявить свои чувства.
Так что молодые люди делайте, творите для своих пассий. Не оценит одна девушка, так оценит другая.
Так что молодые люди делайте, творите для своих пассий. Не оценит одна девушка, так оценит другая.
Если не оценит, то зачем творить?
не оценила этот поступок, оценит другой!
Брунгильда
21.11.2011, 11:41
Откуда столько пессимизма? Если ничего не делать, то как узнать о том, как она к тебе относится, испытывает ли она такие же чувства как и ты? Это ведь прекрасный способ узнать друг друга более близко.
Можно конечно сидеть вот так, ждать непонятно чего, и не нужно потом удивляться, если получится что ждать то было нечего, оказывается это не твой человек и все время ты об этом не знал из-за своего бездействия.
Ну и просто банальная истина - человек как никогда хорошо учится только на своих ошибках.
Брунгильда, Ни капли пессимизма. Просто я совершенно не романтик. Получается, моей девушке не повезло?
Если ничего не делать, то как узнать о том, как она к тебе относится, испытывает ли она такие же чувства как и ты? Это ведь прекрасный способ узнать друг друга более близко.
Не делать романтических поступков-не значит ничего не делать. Неужели узнать чувства можно только благодаря романтике?
Брунгильда, описанная вами ситуация мало похожа на романтику, это скорее проявление заботы со стороны мч. Парня на романтику должна вдохновлять девушка, ИМХО. Парень - это защита и крепкое плечо, к которому можно прижаться в любой момент и почувствовать тепло где-то глубоко внутри. Каждый понимает романтику по-своему.
Добавлено через 2 минуты
Джест, если парень не романтик, это далеко не значит, что девушке с ним не повезло. Если М и Ж любят друг друга, они по определению счастливы, а романтика и т.п. это просто приятные дополнения
Girl, А возможна ли долгая любовь без "приятных дополнений"? Девушка долго без романтики не сможет. Ну, это я так думаю :)
Джест, Я уже писала, что романтика для каждого (ой) разная. Кому-то достаточно просто прижаться к любимому, а кому-то, извините, рестораны/прогулки под луной/etc. А любовь зависит от чувств, от того, как люди друг к другу относятся, а не от фантика под названием "романтика". Да и что мешает девушке эту самую романтику создать:wnk::sml:
Брунгильда
21.11.2011, 18:15
Не делать романтических поступков-не значит ничего не делать.
Хорошо. Ты можешь посчитать свой поступок неромантичным, а самым обычным, который ты для нее делаешь. Но разве ты можешь залезть к ней в голову и оценить ее глазами как это выглядит? Если она бурно не восхитилась твоими стихами, цветами и т.п., это не значит, что это не романтично для нее, просто она все видит через свою призму, и пытаться подогнать отношения под пресловутые "нормы, стандарты" романтики глупо.
Girl считает, что описанный мною случай не романтичен, но для меня это по-другому. Для моего парня это просто забота обо мне, а я вижу по-другому. Он и цветы дарил, и стихи с песнями посвящал, но именно вот так "идти со мной за руку, грея меня в мороз своей курточкой" запало в душу и вызывает прилив нежности, разве не романтика? Мне хочется делать приятное для своей половинки, радовать чем-нибудь, и я не заморачиваюсь, что будет из этого ему романтичным, а что нет (исключение конечно, если это вызывает негатив).
Просто я совершенно не романтик. Получается, моей девушке не повезло?
Думаю вовсе не так. Если она любит тебя, то не за что-то (в том числе не за наличие/отсутствие романтики), а просто потому что ты есть у нее. И уж если бы она искренне решила, что ей с тобой не повезло, то вряд ли продолжала бы отношения, просто ушла от тебя.
Da Vinci
23.11.2011, 21:05
немного не в тему но все-таки.
у меня такая проблема. у одной моей подруги др скоро. но я не знаю что ей подарить. мы с ней не встречаемся, хотя отношения уже подходят к этому. на мой др она подарила мне туалетную воду (по ценнику российского рубля - чуть меньше тысячи, но у нас кризис и ценник этой воды неслабый).
подскажите пожалуйста подарок
Da Vinci
23.11.2011, 21:20
rubl, да, я понимаю, просто так больше шанс, что ответят
rubl, да, я понимаю, просто так больше шанс, что ответятЗеркало. Например такое (http://www.ozon.ru/context/detail/id/5165554/)
Расклеивание бумажек с надписями "Доброе утро Солнышко", "Не забудь взять зонт" и прочими в 7 часов утра в подъезде девушки, которая уходит из дома рано - есть романтический поступок?
Mr. Wideside
25.12.2011, 22:48
Дiman, в общепринятом понимании-да.
~Ignatius~
30.12.2011, 05:59
у меня такая проблема. у одной моей подруги др скоро. но я не знаю что ей подарить. мы с ней не встречаемся, хотя отношения уже подходят к этому. на мой др она подарила мне туалетную воду (по ценнику российского рубля - чуть меньше тысячи, но у нас кризис и ценник этой воды неслабый).
ну лучшие подарки индивидуальные обычно. В позопрошлом году друг начал увлекаться покером, подарил ему покерный набор, с тех пор любимая игра у нас всех. Умеет играть в шахматы, обожает поттера, получай тематические шахматы.
Девушке очень нравится играть на фортепьяно, но она не умеет, держи синтезатор, и как приложение открытку, стилизованную в виде глянцевого журнала, с ее фотографией на главной обложке, и кучей интересного контента внутри, ограниченного только фантазией. Я думаю, что если ты потратишь какое-то количество времени и сил на подарок (генерация идеи есть тоже трата времени и сил), то она это оценит, ну должна оценить ибо все люди разные, эх...
RAULduke
30.12.2011, 17:43
Тов. ~Ignatius~ дело говорит, подарок должен быть полезным и уместным, именно то, что человеку позарез нужно. Не в бровь, так сказать, а в глаз.
MegaSilent
02.02.2012, 21:46
Мой последний романтический поступок был в прошлом году в июне, развесил девушке в подъезде цветы, из бумажек наклеил "давай будем вместе", после чего на следующий день был послан. Вот так вот ребят. Цветы, свечи на ужин учитывать не буду так как это банальности.
KeitNorm
05.02.2012, 21:36
MegaSilent,
Печально. Поступок весьма романтичный. Но видимо ей нужен был ресторан и лимузин у подъезда, а то нечем прихвастнуть перед подругами.:rolleyes: ИМХО
Для меня романтика это прогуляться с мужем по улице, просто побродить взявшись за руки. Даже цветов не так сильно хочется, как такого. Но к сожалению в последнее время довольно трудно вырваться:Emba:
MegaSilent
05.02.2012, 21:39
KeitNorm, ну почти, ей нужен был пикапер-мажор на тачке. :-)
я вот считаю, что РОМАНТИКА сам по себе на девушек поризводит впечатление "поскольку-постольку", временное помутнение мозга. на девушек производит впечатление мужественность. ведь можно быть романтиком-соплежуем, писать стихи и водить по ресторанам, но всё равно в определённый момент разонравиться.
ведь можно быть романтиком-соплежуем, писать стихи и водить по ресторанам, но всё равно в определённый момент разонравиться
От этого не застрахован никто. Хоть романтик насквозь, хоть нет. Но это ведь шанс запомниться.
Мне вот в прошлом году впервые подарили розы на 8 марта. Впервые!
Цветы - это бесполезнейшая трата денег. Их не сварить, не съесть, лишь в воду поставить, полюбоваться, выбросить. Так что это своеобразная жертва со стороны мужчины, знак. Сколько было парней до того дня, ни один не догадался просто принести цветы, даже с клумбы соседней. Я ж таки девушка, неужели я до 25 лет была на неё непохожа?
Неведомо чем закончатся мои нынешние отношения, но того парня я запомню, не сомневаюсь.
Цветы - это бесполезнейшая трата денег. Их не сварить, не съесть
О! Ему всего-то нужно было состряпать тебе пельменей ^^ так бы он наверняка завоевал твое сердце. Честно говоря, ощущение, что тебе цветы были нужны только для галочки. Раз всем девушкам их дарят, значит и тебе должны. Это как-то несерьезно, не находишь?)
Я ж таки девушка, неужели я до 25 лет была на неё непохожа?
Есть такие особи мужского пола, которым не суждено стать мужчинами, несмотря на какой-бы то ни было возраст, так что подумай, может, дело не в тебе. А может, дело в неверном выборе, а может дело в отсутствии выбора %)
Mr. Wideside
20.02.2012, 07:55
Дарение цветов такая странная штука. Может значить очень многое, а может и ничего. И никакого различия между просто цветами по настроению и цветами с намёком вроде как и нет.
Вот у меня, например, иногда появляется желание просто так подарить кому-нибудь цветы. Но я понимаю, что все мои знакомые тян меня не так поймут при этом жесте и потом будут долгие разбирательства по поводу "давно ли у тебя это?" и "почему ты не хочешь признаваться, что я тебе нравлюсь?" %__%
а у меня видимо с детства осталось впечатление от нравоучений - не рви цветочек, пусть приносит радость, произрастая на своем месте. с этого момента цветы всегда воспринимаются как веник умирающих растений. поэтому, лучше б уж в горшках дарили-_-
Цветы - это бесполезнейшая трата денег. Их не сварить, не съесть, лишь в воду поставить, полюбоваться, выбросить.
Поэтому приучила мужа дарить мне что-нибудь более полезное. А цветы пусть другие дарят, их семейный бюджет мне не жалко ) Ну и честно говоря, если б даже никто не дарил, не огорчилась бы, все равно от них пользы никакой.
Да и потом, цветы и рестораны - это ж банально, какая тут романтика? Ну или я чего-то не понимаю... Романтика должна быть удивительной, неожиданной что ли, не знаю. Что-нибудь нестандартное.
Да и потом, цветы и рестораны - это ж банально, какая тут романтика?
Дело же не только в самих цветах, но и в том как\когда\где их подарить, это тоже внесет свой вклад в неожиданность и небанальность. Все зависит от того, как сделан подарок.
Поэтому приучила мужа дарить мне что-нибудь более полезное.
В теме нет ни одной романтичной девушки! :О
А если серьезно, то да, семейная жизнь и быт довольно сильно склоняют от романтики к прагматизму, но, считаю, лучше сгореть от эмоций на пути к идеалам, чем похоронить мечты и остаться живым трупом. Кактокак
В теме нет ни одной романтичной девушки! :О
А если серьезно, то да, семейная жизнь и быт довольно сильно склоняют от романтики к прагматизму, но, считаю, лучше сгореть от эмоций на пути к идеалам, чем похоронить мечты и остаться живым трупом. Кактокак
А если я уточню, что под "полезным" понимаются всякие статуэтки-подсвечники, которые я ставлю в разные места и собираю на них пыль, это изменит твое мнение? :) А цветы все равно выбрасывать, какой смысл? Собственно, я не против "сгореть от эмоций на пути к идеалам", только вот что-то пока не могу найти этих самых идеалов, за которые не жалко было бы сгореть
А если я уточню, что под "полезным" понимаются всякие статуэтки-подсвечники, которые я ставлю в разные места и собираю на них пыль, это изменит твое мнение? А цветы все равно выбрасывать, какой смысл?
Ну каждому свое) как это ни банально. Кому цветы, кому статуэтки, естественно, и то и то вызывает определенные чувства. Не буду лезть в дебри определений романтичности, ибо все равно все сведется к различному пониманию одних и тех же терминов у разных людей, так что ноу праблемс, мэм ;)
Да и потом, цветы и рестораны - это ж банально, какая тут романтика? Ну или я чего-то не понимаю... Романтика должна быть удивительной, неожиданной что ли, не знаю. Что-нибудь нестандартное. Последним подарком, который мне преподнесли с намеком на романтику, стало погнутое серебряное кольцо с руки трупа мужчины. Так что я не против цветов, роз ли, ромашек или бегоний в горшках.
с руки трупа мужчины.
это тебе рассказали для пущего романтизма?
это тебе рассказали для пущего романтизма?скорее в качестве оправдания неказистости подарка: "я его с трупа снял", "много историй с ним связано", "у меня не было ничего другого".
Подобные вещи должны оставаться как память об умерших, но не для завязывания новых, живых отношений.
Так что я не против цветов, роз ли, ромашек или бегоний в горшках.
Ну так я ж не говорю, что я вообще против цветов. Естественно, если мне их дарят, я не говорю "фуууу, цветы") Просто приятнее получать что-то более долгоживущее. Ничего не имею против "в горшках", но тут уже другая история, они у меня дохнут(
Кстати, раз уж речь зашла о подарках, то самым романтичным была кованая роза. Правда, в моем случае романтики не было никакой, но по-моему отличная вещь для таких случаев.
Подниму тему. Вот такой вопрос.
Слышал про такой романтический поступок. Ну как слышал? Рассказывали.
Школа, класс, звонок на урок.
Входит типа парень с параллели, тащит и ставит стул посреди класса. Потом входит одноклассник. Ставит одну ногу на стул, другая на полу, выходит что в присядку, читает стихи Маяковского и дарит бабе букет цветов после прочтения стихотворения.
Бабы все такие, мол как романтично и т.п.
Я после того, как услышал эту историю, сижу не вникаю, а что же здесь романтичного?
Может, я ничего не понимаю в романтике? Ну-ка романтик-куны или романтичны дамы, объясните мне.
HellSoul
06.04.2015, 13:18
Бабы все такие, мол как романтично и т.п.
Если бабы в своей жизни ничего романтичнее оттягивания лямок лифчиков и просьб дать скатать домашку не видели, то достаточно очевидно все.
Я к тому, что надо понимать в каком соку они варятся. В любом случае новизна и что-то необычное (пусть и нелепое, странное, незамысловатое) привлекают.
Если бабы в своей жизни ничего романтичнее оттягивания лямок лифчиков и просьб дать скатать домашку не видели, то достаточно очевидно все.
Ну, а как же сериалы? Современные пиндосовские сериалы и даже ситкомы, так и бывают воняют романтикой.
Cyclops, откуда такое презрительное отношение к романтике?
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.