Просмотр полной версии : "Видеомания" №9 (120) 2007. Обсудим?
Обсуждаем новую "Видеоманию". Содержание "Видеомании" №9 вы можете найти здесь (http://www.igromania.ru/vm/showvm.php).
Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, и только о Видеомании.
В данной теме запрещено:
Высказываться о содержании, не купив журнал
Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
Рассказывать о браке DVD (для этого - отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36718))
Обсуждать ошибки (также существует отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22330))
Обсуждать перепетии покупки журнала, а также его вариаций с одним или двумя DVD.
Приятного общения :)
Вопрос к тем, кто купил. Там два ролика из МГС4 в HD?
Mr.Boonya
04.09.2007, 19:57
Есть что-нибудь про GTA IV в репортажах с E3/GC?
>>>IGorEK<<<
04.09.2007, 20:05
Присоединяюсь к вопросу:sml:
Флуд.
А почему в "От Винта!" баян? 9 выпуск - это же уже было!!! Или его не было, но ролик - баян!!!
ЗЫ сам диск хороший, но это... (!!!)
NAVIGATOR_90
04.09.2007, 22:54
в видеомании я видел конкурс там надо отгалать 9 игр которые показыны только отрывки хотелось бы узнать когда будет объявлен победитель а то я сегодня уже ответ отослал.
Про конкурс: в ролике указан ящик videocintest@igromania.ru , а в журнале - videokonkurs@igromania.ru . Остается вопрос: на какой слать???
abr_alex
05.09.2007, 13:17
Боюсь, уже поздно слать :Grin:
Прекрасная Видеомания!!! Куча роликов,много новостей,классные дневники.Одним словом-ШИКАРНО
tkOFF
нет, 9о винта не было..
ЗЫ скажите что за ролики Skate и Tony Hawk Proving Ground ??
просто трейлеры или рассказа про игру ??
посмотрите плиз!
Отличный диск, журнал еще не читал :)
Кстати, есть ли обоина про биошок, как в меню видеомании?? Оч понравилась)
zaIN
Ну, может девятого и не было, но ролик 100% показывали!!! У вас начала с чего? С "яркость - по часовой стрелке"?
-DeSTr0eR-
05.09.2007, 22:50
Новостей маловато :(
кто уже присмотрел дицк...
плиз!
скажите что за ролики Skate и Tony Hawk Proving Ground ??
просто трейлеры или рассказа про игру ??
посмотрите пжл..
Хотел посмотреть интервью с создателем Fallout 3, а вместо этого включают "Дядю Петю" с его Fable 2 =(((
Shinigаmi
06.09.2007, 12:57
Есть что-нибудь новенькое по NFS Prostreet.
Mr. KeN
Смотри ролик с самого диска. Но сразу скажу - геймплея нет :(
David Snoob
06.09.2007, 15:14
если в краце брать описание сентябрьской видеомании это это "класс"...
огромное кол-во информации с Е3 по самым ожидаемым играм, не только ведоролики, но и такие своеобразные пресс-конференции к играм от каждой студии, где человек из комапании рассказывает об игре...
минусов нету... ждём инфу с Лейпцига...
пс. скажите пожалуйста почему в видеомании нет ничего для любителей жанра спорт? скоро выходит и ФИФА и уже на подходе НХЛ и НБА будет... а вы ни слова про спортивные игры от ЕА и той же Конами не пишите, и куда более важно не показываете, хотя роликов о играх предостаточно в сети!!!
Ознакомился, о MGS ролики интересные, и весь Special. Ну и вообще вся видеомания понравилась
Skate
Там просто показание управления
Вроде нет.
Вопрос к тем, кто купил. Там два ролика из МГС4 в HD?
Да. Трейлер для Е3 и первый ролик с геймплеем.
Tony Hawk Proving Ground
Там просто трейлер
Есть что-нибудь новенькое по NFS Prostreet.
Рассказ с полигона Porshe и корректировании игровой физики, вроде все.
BloodRock
06.09.2007, 16:52
Блин, хватит говорить фигню про крайзис :)
Для того, чтобы поиграть в него на максимуме не нужен комп за 4000$!!! Вам это че, приснилось?
По сегодняшним ценам поиграть в него на максимальных настройках без лагов можно будет на компе за 1000$: Core 2 Duo E6750, 2Gb RAM, 8800GTS - об этом сами крайтековцы говорили, какие нафиг четыре штуки баксов?!
===
И еще, не устаю писать: сделайте наконец видеоманию в неполноэкранном режиме, а еще лучше в HTML, вам что, сложно?!
BloodRock
жди новый движок оболочки, может чтото хорошее выйдет..
По-моему не совсем справедливо то, что победители конкурса отбираются только из первых трёх правильно ответивиших, ведь во-первых, зачем тогда проводить конкурс аж до октября? И во-вторых, в разные города журнал доходит в разное время(например к нам пришло только сегодня) и поэтому большинство читателей просто не успеют отправить ответы вовремя. Поэтому предлагаю определять победителей методом жеребьёвки среди всех правильно ответивших. Думаю, со мной согласятся многие.
Единственная Видеомания за прошедшие три месяца, которая мне понравилась. Есть довольно интересные репортажи с Е3, но сами дневники выглядят как-то убого и непрофессионально. Такое впечатление что авторы заранее не готовят текст, а говорят на эмоциях.
Также хочу выразить переводчикам за качественный перевод видео о StarCraft 2 с выставки Blizzkon. Очень качественный перевод и даже имеются субтитры собственной выделки =)
Но вот что реально разочаровало, так это "На прилавках". Тупо пихнули нарезки из гейплея, а классических видеобзоров нет и в помине.
BloodRock
06.09.2007, 18:49
BloodRock
жди новый движок оболочки, может чтото хорошее выйдет..
А когда он будет? Че-то мимо меня эта новость пролетела.
А вообще сделали уже давно бы альтернативный вариант через элементарный хтмл и всем бы счастье было - не надо постоянно переключаться между разрешениями, работает быстрее...
Отличный диск! Очень много видео, я доволен :)
BloodRock
в таком случае все что ты будешь смотреть будет сохранятся тебе на хард.. тебе это нужно??
легче просто зайти на дицк и по папкам смотреть... меня и эта оболочка устаивает глюков при просмотреть нет...
Я пока не купил свежий номер, но хочется узнать есть ли там в роликах NFS Pro Street, дрифт?
P.S.Пока не в одном магазине не видел журнала, может на дальней полке или не поглазам.
BloodRock
06.09.2007, 19:54
BloodRock
в таком случае все что ты будешь смотреть будет сохранятся тебе на хард.. тебе это нужно??
легче просто зайти на дицк и по папкам смотреть... меня и эта оболочка устаивает глюков при просмотреть нет...
Ну ты гонишь, можно как угодно реализовать, в частности чтобы проигрыватель этот запускался...
Я говорю не про глюги, а про юзабельность и удобство
Поставил хорошо, т.к. дневники сделаны не качественно. А остальное вроде норм. Но что мне очень понравилось, можете позырить в моей фотке.
svarogich
07.09.2007, 13:45
Хорошая видеомания, много гейплейных роликов, много интервью.
P.S. победителей конкурса нужно определять по жребию, так более честно будет.
"От Винта" номер 9 на этом диске - это тот же "От винта" номер 8, что был раньше. Прошу обьяснений. Что за косяк? У меня все выпуски что выкладывались хранятся на харде, так что теперь у меня две совершенно одинаковых программы под номерами 8 и 9.....Обидно....до глубины души. Надеюсь что это будет исправлено в следующих номерах.
у кого нить трабла в воспроизведении видеомании есть?
ВидеоМания понравилась.Много хороших роликов про хорошие игры.Ставлю отлично.
bloodninja
07.09.2007, 14:50
Победителей видеоконкурса надобно определять по жребию. Какой-то легкий конкурс получился - я с ходу все игры угадал... Наконец увидел ролик игры ЛОСТ... Не впечатлился...
Огромное спасибо за два великолепных ролика Starcraft 2. Ждать уже просто нет сил
И всё же на какой ящик отправлять ответы на Видеоконкурс? И всё таки как будет выбираться победитель? Сначало написано, что первые три человека, а чуть ниже написано что будет определено методом жеребьёвки.
А так видеомания - Супер! Е3 очень много. Только два минуса - отсутсвие обзоров вышедших игр и не оч. качественые дневники с Е3.
1- Очень понравился ролик Crysis редактор уровней (реально крутой редактор).
2- Про NFS Prostreet есть два ролика один интервью где рассказывают и показывают гемплей (одна трасса), другой как они были на заводе Porshe.
3- Интервью с Питером Мулине и показ Fable 2 (это супер).
4- Демонстрация Unreal Tournament 3, разрабы добавили пару интересных транспортных средств.
5- Демонстрация Metal Gear Solid 4 (хотя я и не поклонник, но все же это действительно круто).
6- Нарезка геймплейных моментов из игры Mass Effet (шикарная будет игрушка).
7- Нарезка геймплейных моментов из Halo 3 (Halo2+улучшенная графика=Halo3).
8- Интервью Fallout 3 (его можно запустить просто с диска ДИскаМании:\!VideoSpecial\!E3-2007-Interviews\Fallout3 в оболочки вместо него запускается Fable2)
9-Про GTA 4 нет не одного ролика :frown: .
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Ну и конечно Дневники E3.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Не понятно, зачем выложили ролики рекламы *This is Living* так как игровую связь я там не нашел.
Еще понравился трейлер Обителя Зла 3 (жду 20 сентября и в кино!)
А вообще номер отличный.
Видеомания в этот раз очень классная. Но это и неудивительно - Е3 как-никак! Множество интересностей, классных роликов и вообще. Ставлю "отлично".
Ролики с E3 нормаль,но вот 1-ый день E3 оказался глючным(глючит на 1 день E3)
Флександр
08.09.2007, 15:53
Люди!У меня не работает не один ролик кроме вступительного!ошибка такая: Access violation at adress 004C7F84 in module "DisckVM.exe".Read of address 00000008! :(
Для решения таких проблем есть своя тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36718). Читайте форум внимательнее.
Не понятно, зачем выложили ролики рекламы *This is Living* так как игровую связь я там не нашел.
Это реклама консолей PS3 в Европе.
Поставил отвратительно. Оболочка не запустилась - пишет какую-то ошибку, а из роликов работает только новостной и то первые 5 минут, а потом он заедает.
Ну посмотрел почти всю Видеоманию. В этот раз просто очень хорошо, огромный нобор свежего Е3 видео. Да ещё и дневниеи с Е3, и интервью. Дневники удались на славу.
Из всего видео главным для меня был показ геймплея MGS4.
Это реклама консолей PS3 в Европе.
Просто эти ролики надобыло поставить в рекламную паузу.
-VLADIMIR-
09.09.2007, 02:06
Вообщем взял номерок, первое что сразу огорчило- оба диска отказались запускаться, видиоманию я все таки посмотрел вне оболочки - в принципе видео достойное особенно про новинки осени - давно ждал, что касается дневников с Е3 то что уже рассказывали в прошлом номере по моему, видео новости показались слишком скучноватыми
Метал Гир СолИт 4
- Ну и зачем этому человеку дали озвучивать геймплей-презентацию??
хорошо еще не сказал метал Жир, как некоторые
Он вообще в мгс играл??
то-то у них всё ПоршЕ, а не пОрше, солИд а не сОлид.. французишки
- Ну и зачем этому человеку дали озвучивать геймплей-презентацию??
хорошо еще не сказал метал Жир, как некоторые
Он вообще в мгс играл??
то-то у них всё ПоршЕ, а не пОрше, солИд а не сОлид.. французишки
Да, тоже резануло. Впрочем, все остальное было озвучено хорошо
да, но из-за того еле пересилил себя смотреть до конца (из-за перевода интересно было пересмотреть)
Номер отличный. Всё понравилось. Одно обидно - дневники не в HD. Жду GC 2007.
Посмотрел новую видеоманию. Конечно вроде все ролики на месте, они интересны, но чего-то не хватает. Поставил "хорошо".
Freak2010
09.09.2007, 13:08
В сентябрьской видеомании был видеоконкурс. В самом конкурсе написан videocontest@igormania.ru этот адрес для ответов, в журнале videokonkurs@igromania.ru этот, куда писать?
Daniel#9
09.09.2007, 17:22
Вообще диск не очень за исключением демки биошоковксой, хотя полная версия конечно лучше,уже весь день играюсь,опупенно.а вот видеомания - рулеззь
Здесь обсуждают Видеоманию, а не содержание DVD-диска.
Проголосовал отлично,хотя некоторые видео были не до конца,а вместо fallout3 был fable2.
Мурлок жжот.:)
Видеомания просто ЧАПАЕВСКАЯ!!!Дневники,Интервью,Видеоновости-
ВСЁ ПРОСТО ЩИКАРНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Классная Видеомания! Впрочем как всегда.
еще услышал в рекламе безопасного секса "пацано" - это ж надо таким гопникам дать озвучивать!
Уважаемые редакторы,скажите пожалуйста что за музыка играет на заднем плане видеодневников?Уж больно понравилась музыка! :Grin:
Для вопросов о музыке в роликах есть своя тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13668).
Очень растроен отсутствием рассказа о Fallout 3. Как можно!! Опять нет новостей индустрии. Игровые новости хоть и интересны, но уж слишком коротки… Да, еще. Как все помнят, прошлые Е3-репортажы были целостными рассказами о выставке, т.е. помимо новостей с выставки, еще были отдельные большие видеорепортажи, по большому счёту представлявшие собой склееные вместе интервью. Но это было намного лучше чем сейчас. Мне, например, очень надоело вскакивать каждые 3 минуты с дивана, чтобы ставить новое интервью . Но а вообще Видеомания держит марку (тем более если сравнивать со вторым DVD!). Четвёрка с плюсом.
Super-Ken
09.09.2007, 20:58
А есть еще и такой прикол: Можно вставить "ВидеоМанию" в DVD-проигрыватель (только надо убедиться, что он поддерживает DivX) и лежать на диване перед теликом, мирно храпя, смотря "новости индустрии". Короче, мне нравится.:Grin:
Imperator
09.09.2007, 21:37
Очень обидно стало когда я запустил ролик с интервью о Fallout 3,а мне показывают о Fable 2 ,как так можно ошибиться и перепутать,не понимаю!!!
Хотя потом на диске я его нашёл)))
Антон Логвинов
09.09.2007, 21:41
Господа! Запомните, если в интерфейсе ролик есть, значит наверняка есть и на диске. Просто, программисты ошиблись.
Пройдите по адресу
X:\!VideoSpecial\!E3-2007-Interviews\Fallout3
...и наслаждайтесь.
Сорри за неудобства.
FXigr Антон,скажи пожалуйста,что за музыка играет в первом видео дневнике,когда вы рассказываете о Fallout3 ? Очень интерестная композиция :sml:
Для таких вопросов есть своя тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13668), а здесь обсуждают "Видеоманию".
Отлично! Жаль только что мой ДВД плеер отказвывается воспроизводить некоторые ролики:wnk:
Всё отлично....только я так и непонял...на главной странице написанно что будет 3 диска,а у нас только 2....никто незнает почему?
пс. скажите пожалуйста почему в видеомании нет ничего для любителей жанра спорт? скоро выходит и ФИФА и уже на подходе НХЛ и НБА будет... а вы ни слова про спортивные игры от ЕА и той же Конами не пишите, и куда более важно не показываете, хотя роликов о играх предостаточно в сети!!!
А зачем они нужны? Чем они отличаются от старых частей? Графика получше и только!
Super-Ken
10.09.2007, 18:30
А зачем они нужны? Чем они отличаются от старых частей?
Я не любитель спорта, но скажу тебе вот что: Ты можешь играть за многие команды и т. п.:sml: Но я понимаю, что видеоролик должен показать не только графику, мой друг, но и геймплей т. е. новые команды, шикарные голы, ближе к реальности.:wnk:
Отличный диск, особенно ролики про все игры Е3, ролик про новую серию Тони Хоука и, особенно запомнилась развлекательная пауза(ну, в смысле, канал), ролик про творение Майкрософт это просто супер!!1
David Snoob
10.09.2007, 22:24
Greykar
ну что за глупости говоришь?
если так рассуждать, то зачем вообще покупать по нескольку разных игр одного жанра? если там идея одна к примеру в шутерах, стрелять и бегать... зачем покупать только ради улучшенной графики?
подумай что ты написал, кто не понял мой текст чуть выше ирония
Видеомания отличная - это факт. За ролики геймплейные из Старика2 респект бесконечный, ну и за видеоновости в целом. В общем Игромания - это не только пресс-папье, но и 8 Гб ценнейшего видео :)
Mad Brady
11.09.2007, 15:58
И еще, не устаю писать: сделайте наконец видеоманию в неполноэкранном режиме, а еще лучше в HTML, вам что, сложно?!
А тебе это зачем??
Mad Brady
11.09.2007, 16:05
Всё отлично....только я так и непонял...на главной странице написанно что будет 3 диска,а у нас только 2....никто незнает почему?
Ты что имеешь в виду??:confused:
Там нарисованы 3 диска, но один просто для 1дискового выпуска, а еще два для журнала с 2 дисками....:sml:
Очень понравился трейлер из Resident Evil 3 и очень непонравилось, что вместо Fallout'а 3 показали Fable 2 поэтому поставил удовлетворительно.
Отличная Видеомания!Содержание диска как и всегда на высоте!
Arkanoid
11.09.2007, 20:39
Очень понравился трейлер из Resident Evil 3 и очень непонравилось, что вместо Fallout'а 3 показали Fable 2 поэтому поставил удовлетворительно.
Его надо отдельно с диска запускать
По теме:диск хороший,особено ролик про кроликов в Японии
Хорошая видеомания. Классный перевод роликов, "от винта", видеоновости, HD, итд, итп. Но Антон вас не напрягает каждый месяц читать одно и тоже , в темах обсуждения видеонаправления журнала ? Жду(ждем) чего-то действительно нового.
RaVeN2018
12.09.2007, 18:32
Видеомания этого месяца как всегда на высоте, количество материала причтно поразило. Качество тоже на высоте. Особенно понравились видеоновости и дневники. В общем ставлю твердую 5. :mania:
Super-Ken
12.09.2007, 19:38
Мне все-все нравится в ВидеоМании.
В текущей видеомании видел отдел конкурс так вот набрал ссылку на конкурс а она перенесла меня на сайт игромании дайте прямую ссылку плиз
xTAYLORx
13.09.2007, 12:04
Отличная видеомания. Е3репортаж, геймплей МГС4 показали, оч понравилось, спешл крутой (интервью с Джеватом Йерли и тд.), развлекательный канал, рехкламная пауза. Постарались на славу, в общем.
Отличный диск - на 5 баллов!!! Такой же интересный, как июльский и даже лучше. Такого количества ХИТОВ в одном номере я уже не припомню. И всё переведено и озвучено как всегда. Супер. Но вот только одно "НО". С каждым номером всё больше утихает звук в репортажах. Сама музыка на диске играет громко, а вот звук в роликах ну очень тихий. Я слушаю обычно всё на уровне "20" на динамиках - здесь же приходится прибавлять выше "50-ти" - это на полном серьезе! Так что исправляйтесь. :)
5 из 5.
ыыыыыыыыыыыыыы
?! Выдано нарушение.
Super-Ken
13.09.2007, 18:29
zbw
Ты что, плачешь? Ответь нормально, я не понял.
Jackoozy
13.09.2007, 18:45
Видеомания хорошая, какчественная. Особенно понравились дневники с E3. "Мой Шварц длиннее твоего" - приятно услышать классические цитаты из уст любимых редакторов ;) Никогда не участвовал в ваших конкурсах, а с появлением ВИДЕОКОНКУРСа чего-то меня на это дело потянуло. Вобщем всё чики-пуки, так держать!
Видео-мания опять на высоте, порадовали ролик MGS4 и интервью с разработчиками с новой E3.
PAIN 3000
15.09.2007, 10:53
Этот выпуск получился хорошим он набит очень полезной я бы даже сказал эксклюзивной и позновательной инфой о новых играх .
crazy driver
15.09.2007, 14:48
я хотел отослать ответ на видео конкурс а мне написали что этот ящик не существует!!!
----- Второе сообщение -----
и новостей маловато по сравнению с прошлыми выпусками
Оставлять два сообщения подряд запрещено, пользуйтесь кнопкой "правка". И изучите правила, прежде чем постить на форуме.
[Frgt10]
15.09.2007, 16:45
Поставил "отлично" на сколько я помню))) В этом месяце очень порадовала меня видеомания! всегда бы так .. )
видеомания на 4. мне понравилось почти все, тока дневники подвели у меня работает пол 1-ого дня, весь 2-ой, пол-третьего(или они просто такие маленькие). все остальное вроде ниплохо
Дневники с Е3 в этом году слабые получились -- в прошлый раз было ЗАМЕТНО лучше. Короткие вышли, да и шуток с юмором почти нет :(
А вообще хорошо поработали
Boitano
Самое обидное, что первый день обрывается. Хотелось бы увидеть полный ролик в следующем номере.
R0]\/[@rI[]
16.09.2007, 08:29
Блин,а чё Видеомание нет ничё про Assassins Creed????(краткое упоминаие в дневниках с E3 не всчёт)
Alexx
Мало того, что первый день обрывается, так ещё и репортаж с третьего дня очень короткий (11 минут против 25 со 2ого), к тому же он больше, чем на половину состоит из перемонтированного ролика E32007News (с августовского номера)
к тому же он больше, чем на половину состоит из перемонтированного ролика E32007News (с августовского номера)
Это уже не минус. В прошлом номере было сказно, что в видеоновстях отрывки из полных дневников, в этом номере уже полные. Отрывки, видимо, выложили для оперативности.
Супер. Так бы всегда. Понравилось видео на тему Краисиса и НФС. Дневники не полноценные какиета, хотелось бы поподробнее.
Alexx
Я про "минус" ничего и не говорил. Просто этот "отрывок" - это бОльшая часть "репортажа" с 3его дня Е3.
Проголосовал за отлично только из за присутствия на диске интервью с Левелордом, он, как и я, по прежнему верит в SiN Episodes и обещал не бросать идею - вопрос в деньгах, а казуальные игры как раз то что нужно, чтобы добыть эти средства.
Так же хочется отметить интервью с Цеватом Ёрли (которго кому-то взбрендило в голову назвать Джеватом, хотя до этого в номерах по Crysis всегда был Цеват). Про комп за 4000 они конечно загнули, меньше чем за половину собрать можно, но главное показали интерьеры корабля и пришельцев - Prey курит в сторонке.
Больше ничего интересного и примечательного в выпуске не было. Но за разговор с Греем спасибо - SiN жив.
Super-Ken
16.09.2007, 21:05
So1idus
Левелордом. Поправляю...
Левелордом. Поправляю...
Спасибо, мне влом было писать Levelord. Но он обнадёжил своим интервью.
VLASTILIN
16.09.2007, 22:10
Проголосовал за отлично, что сказать когда все великолепно придраться не к чему, разве тока, что 9 выпуск от винта уже выкладывался ,надеюсь в следующим номере их будет 5 а не 4. Так же очень понравились ролики в нормальном качестве от майки и сони. Дневники тоже хороши, тока чета Ставицкий с вами был один день всего, где он остальные два тусовался интересно. За интервью о крайзисе отдельное спасибо.
MalkHead
17.09.2007, 13:57
На этот раз все оч. классно! :mania: Порадовало, что, как и в прошлом номере, в новостях\дневниках используется музыка из Deus Ex 1 :cool:
Антон Логвинов
18.09.2007, 00:51
\/[@rI[];2363066']Блин,а чё Видеомание нет ничё про Assassins Creed????(краткое упоминаие в дневниках с E3 не всчёт)
Будет вам много в следующем :)
Проголосовал за отлично только из за присутствия на диске интервью с Левелордом, он, как и я, по прежнему верит в SiN Episodes и обещал не бросать идею - вопрос в деньгах, а казуальные игры как раз то что нужно, чтобы добыть эти средства.
Так же хочется отметить интервью с Цеватом Ёрли (которго кому-то взбрендило в голову назвать Джеватом, хотя до этого в номерах по Crysis всегда был Цеват). Про комп за 4000 они конечно загнули, меньше чем за половину собрать можно, но главное показали интерьеры корабля и пришельцев - Prey курит в сторонке.
Больше ничего интересного и примечательного в выпуске не было. Но за разговор с Греем спасибо - SiN жив.
Уже много раз обсуждали - Джеват правильно. Я у него лично спрашивал, как правильно.
Видеомания хорошеет с каждым выпуском. Правда вроде последняя сбавила темп. Потму что ЛУЧШЕ НЕКУДА. Респект всему видоенаправлению.
Больше всего в видеомании мне понравился конкурс от Powercolor, так как он даёт возможность выйграть замечательный приз. Я сам отправил ответ 7 сентебря и надеюсь выйграть один из трёх призов.
Больше всего в видеомании мне понравился конкурс от Powercolor, так как он даёт возможность выйграть замечательный приз. Я сам отправил ответ 7 сентебря и надеюсь выйграть один из трёх призов.
Конкурс-то хороший, но условия сделаны нечестно. К примеру, мне номер только 11-го дошёл, как я мог стать одним из первых? Надо было сделать жеребьёвку из всех правильно ответивших, как в скринтурсе.
Конкурс-то хороший, но условия сделаны нечестно. К примеру, мне номер только 11-го дошёл, как я мог стать одним из первых? Надо было сделать жеребьёвку из всех правильно ответивших, как в скринтурсе.
Поддерживаю.Хорошая идея.Но вряд ли я смог бы назвать все игры.Отсилы 5 штук
Trane
Не такой нету. Зато есть другие, но и они не хуже.
мне кажется посмотят всех
vorwarts
18.09.2007, 20:48
А мне понравился конкурс, я знаю, что не выйграю, зато видел короткомитражные отрывки из прикольных игр.
А в прошлом номере разыгрывали X-box кто выйграл то?
VLASTILIN
18.09.2007, 22:09
Будет вам много в следующем
А про Даркнесс припортвью в следующим номере успеете сделать?
WendorArt
19.09.2007, 16:11
я перерыл весь диск, но не нашел весь этот новый ролик из SW, там где ученика Дарта Вейдера показывают:lamo:
На этот раз все оч. классно! :mania: Порадовало, что, как и в прошлом номере, в новостях\дневниках используется музыка из Deus Ex 1 :cool:
Ой ли?Не было там помоему музыки из Деуса ни в этом, ни в прошлом номере.
Кстати, какого фига и журнале и на сайте в анонсе написано про мега репортаж с презентации Medal of Honor и о котором в видеомании нет даже намёка, никто типа не заметил, да.Впрочем, почему нет в принципе понятно...
Folmagaut
19.09.2007, 23:49
Отличный выпуск, все что хотел увидеть нашел, зашибись просто, только мне интересно - это только у меня в некоторых роликах сдвуг немного сдвинут относительно изображения? Иногда это было на несколько секунд, апримеееер показывают кадры еще из прошлой игры, а говорят уже о следующей.... Но особо это не мешало, видеомания 5 баллоф =)
ужООс сколько обрезанных видосов...
дневник один, интервью Мерсенариес...
но при всем при этом есть что глянуть,
Фэйбл 2, демонстрацию МГС4,
хы графа воще не такая какой была
в первых трейлерах
очень серая....
а как же индустриальные новости? уже второй раз
вырезали... млин ИМХО нужно держаться плана
или создать его, типа,
гиг под новости,
3 под спешл,
2 под некст ген с демо театром,
гиг на От Винта...
ну и остальное на На Прилавках и
мелкие разделы вполне хватит места двух слойника...
ЗЫ сюжет со старта ПС3 когда ждать в конце концов?
Даркесс будет препорвьюшка??
WendorArt
Смотри в прошлом номере.
А в прошлом номере разыгрывали X-box кто выйграл то?
У вас клавиша Caps Lock запала? Читайте правила.
Бредишь? Какой еще х бокс?
Хороший выпуск огорчило только одно отсутствие интервью с разработчиками игры FallOut 3.А так без особых погрешностей.
vorwarts
20.09.2007, 19:34
Бредишь? Какой еще х бокс?
Я имею в виду про демку "Кодекс войны". Читай лучше.
Пьер Баярд
20.09.2007, 20:48
Кстати кто-нить заметил что два ролика геймплея Fabla 2, вместо одного? Фаллаут 3 обидели.
Да есть там ролик по Fallout 3, просто ссылку в оболочке перепутали! Антон Логвинов даже тему об этом создал...
TonyHawk
20.09.2007, 21:31
Видеомания на 8/10 балов.
Видео интересное очень, но есть повторения из августовского диска. "Во что поиграть в этом месяце" снято в один день с прошлым выпуском:). Ну понятно почему так вышло и ничего страшного в этом нет.
Отдельно порадовал ролик... нет не про Assassins Creed, CoD4..., а ролик Ultimate Fighting Championship. Обожаю этот вид спорта, ролик впечатляющий, жалко что выходит на PS3. Кстати жанр в коментарии был указан Wrestling, это не есть правельно!
Теперь о что возмутило очень. Хотя некоторым это может показаться пустяком. В одном из дневников выставки, когда решь зашла о Mercenaries 2, один из ведущих прокоментировал игру одним очень плохим словом на букву Г. Мне кажется это не позволительно. Даже не с точки зрения приличия в СМИ, уензуры или как это правельно называется, а с той стороны что даже перед разработчиками Мерсенариес неудобно за журнал. И что еще интересно, статья за авторством этого же человека (если я не ошибаюсь) о мерсенариес плохих впечатлений о игре не оставляет :)
Собсна вот.
Видеомания рулит!!!!
Капчёный
20.09.2007, 23:47
Дневники-сделаны классно,очень по-русски,по-домашнему,так же порадовали ролики про NFS и некоторые пародии на рекламки!Ставлю "хорошо"!
Vio Deni
21.09.2007, 21:37
Видеомания хорошая, но некоторые ошибки просто с ног сбивают...
Вот, например, вместо ролика Resident Evil: Umbrella Chronicles по ссылке открывается тизер RE5, но зачем его было пихать по отдельности, когда в таком же качестве он есть в видеоновостях?!!... А вот никаких упоминаний о Resident Evil: UC я на диске так и не обнаружил(
Порадовали ролики MGS4, портативного MGS и дневники E3
MalkHead
22.09.2007, 19:01
Fenegs Ой ли?Не было там помоему музыки из Деуса ни в этом, ни в прошлом номере.
Ну как же не было? В прошлой в-мании в самом начале презентации Microsoft - раз, в этом номере где-то в середине одного из видеодневников (кажется, 2-го дня) - два. В будущем, надеюсь, будет и три и четыре и пять :) очень уж там музыка хорошая ;)
Krokozyabr
22.09.2007, 23:17
Сентябрьская видеомания-супер,просмотрел с огромным удовольствием.
Честно сказать не особо понравился набор новостей а так всё гуд!:mania:
Fenegs
Ну как же не было? В прошлой в-мании в самом начале презентации Microsoft - раз, в этом номере где-то в середине одного из видеодневников (кажется, 2-го дня) - два. В будущем, надеюсь, будет и три и четыре и пять :) очень уж там музыка хорошая ;)
Да, была таки , в том номере хз , тоже вполне возможно, что была т.к смотрел мало и невнимательно,а вот в этом реально во втором дне дневников играет Deus Ex Ending 1 после Kane & Lynch, каюсь, не заметил в первый раз.:eek:
В этом номере видеоманию просто прорвало,на прикольнейшые ролики.
Особенно геймплейные ролики MGS4,хоть у меня и нет консоли,но это было супер.
Еще ролик Flat Out 2 Ultimate Carnage.
P.S .Дневники E3 просто суперские.Чесно говоря никогда столько роликов из хитовых игр не видел.
Ну Чейчас с играми глухо, как в танке, с релизами также, Е3 как то тоже невесело и уныло, но наполнение достойное, хотя бы из-за фанис чэнэла.
Поставил четверку. Очень огорчило, что второй раз выложен один и тот же выпуск От Винта!, но в целом неплохо.
Огорчило отсутствие ролика про Fаllоut 3. НО ОЧЕНЬ порадовал ролик про "реальную" жизнь Марио! :)
-Delt'a-
28.09.2007, 19:11
Непойму про конкурс в видеомании - видюху получит ПЕРВЫЕ ТРИ человека,или их может получить любой на кого падет жребий?
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.