PDA

Просмотр полной версии : DVD №9 (120) 2007. Обсудим?

_Revan_
04.09.2007, 06:30
Здесь обсуждаем DVD-диск. Содержание DVD №9 вы можете найти здесь (http://www.igromania.ru/Articles/DVDMania/).

Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут и только о наполнении дисков.

В данной теме запрещено:

Высказываться о содержании, не купив журнал
Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
Рассказывать о браке DVD (для этого существует отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36718)).
Обсуждать ошибки (для этого также есть отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22330))
Обсуждать перепетии покупки журнала.

Приятного общения :)

*MS*
05.09.2007, 17:22
Ничего особо интерестного я не увидел,но все качественно и нужно как всегда. Благодоря вам, наконец наслодился Биошоком,отдельное за это спасибо.Оценка отлично.

Shinigаmi
05.09.2007, 19:05
Посмотрите пожалуйста выложили ли в железном цехе драйвера для GeForse 7-ой серии. Под Windows Vista.

-DeSTr0eR-
05.09.2007, 22:48
Кроме демки биошока ничего полезного не найдено (с)

Polonium 210
05.09.2007, 23:00
Почто демку биошока так зверски запаковали? Полчаса распаковывалось только.

ReK
06.09.2007, 03:33
Наибольшую радость доставила демка Bioshock, неулыбалось мне качать ее из инета на мопеде))) Все как всегда красиво и качественно!

Semafor
06.09.2007, 12:38
Polonium 210
А потому что она состоит из нескольких больших файлов, а не из одного инсталлятора. Потому и запаковали)

Crunch
06.09.2007, 18:41
Ну во-первых спасибо конечно за оперативно выложенную демку Bioshock. Во-вторых за набор текстурных паков к Resident Evil 4. В принципе больше ничего интересного в на диске и нет.

SMITORS
06.09.2007, 18:46
Привет всем. Я новенький объясните что к чему

Новеньким нужно читать правила форума, чтобы не оставлять сообщений, содержащих флуд. Предупреждение.

Vedmack
06.09.2007, 18:56
Лично я просто не понимаю, как можно 8Гб убить под такой шлак? Всего одна демка!!! Я полезного просто не нашел! Диск дико глючит, содержание диска и журнала не совпадает постоянно... (Где обучение по AWP для CS я так и не обнаружил).

RoadTrain
06.09.2007, 22:58
Тачки для NFS MW понравились! Кстати, там мои есть... :)

Tjodalv
07.09.2007, 15:54
ДВД на этот раз получился средненьким.Есть кое-что интересное,но могло быть лучше.Ставлю удолетворительно.

ВАСЕКС
07.09.2007, 18:13
Отличное ДВД!!! Хотя если бы не опубиковали в "Рассказах читателей" мою суперинтересную фантастическую повесть "Всё или ничего", которую стоит почитать абсолютно всем - вышло бы отнюдь не великолепно)))

Daniel#9
07.09.2007, 18:53
Диск, по-моему, не самый лучший, по-настоящему понравились тольок мод к flatout 2 да и демка биошока, а вот то, что половины из того что обещали нет, очень плохо. особенно расстроили (точнее расстроило их отсутсвие) дополнения к фифе. незачет, господа игроманцы!

Dalwynd
07.09.2007, 20:21
За день до покупки журнала умудрился скачать Bioshock, поэтому даже его демка интереса не вызвала. Как-то не складываются у меня отношения с ДВД - ничего полезного для себя не нахожу.

Naann
07.09.2007, 20:30
Понравилось Биошок, тема двд flatout 2 , еще пара прог, и патч для Test drive. остальное так себе. ну и еще машинки для most wanted.

Naann
07.09.2007, 20:36
А.. чуть не забыл, а когда у вас будет возможность сделать так чтоб диски запускались на Windows Vista (в смысле оболочка диска)?

Mirax
08.09.2007, 00:10
Диск как всегда получился средним. Фоторепортаж конечно прикольный, а остальное как всегда. Так что "четвёрочка".

Mad Brady
08.09.2007, 17:23
Блин, купил диск из-за Bioshock, а он не работает!!
Запускается, начинаю играть(вернее жду несколько роликов, которые не перематываются), дохожу до подводного города, потом игра вылетает!!!! Обидно....
Подскажите что делать?? :confused:

Dalwynd
08.09.2007, 17:26
Блин, купил диск из-за Bioshock, а он не работает!!
Запускается, начинаю играть(вернее жду несколько роликов, которые не перематываются), дохожу до подводного города, потом игра вылетает!!!! Обидно....
Подскажите что делать?? :confused:
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=42356

dRiPs
08.09.2007, 19:27
Поставил удовлетворительно. Ничего особенно интересного.

[666]
09.09.2007, 17:38
Диск как всегда хорош,поставил отлично,хорошо что положили Биошок.

Aspir
09.09.2007, 18:07
Диск нормальный. Интересны были фотки с ЕЗ. Если бы у меня пошла демка Bioshock, поставил бы "отлично", а так поставил "хорошо".

Austin
09.09.2007, 18:55
Диск cовершенно не понравился! Единственный положительный момент – демка Bioshock. Но почему демка одна – непонятно. Где Airbone? Где патч к Сталкеру? Как можно так безалаберно расходовать целых 8 Гб? В общем уже в день покупки, после установки демки, диск отправился на полку.

Daniel#9
10.09.2007, 15:03
Не понимаю,какой толк от демки биошока, если проще купить полную версию раньше журнала.я,к примеру,так и сделал.=)всем рекомендую,демка - вкорень урезана

Xmaster
10.09.2007, 15:10
Отвратный диск. Уже месяца четыре диски неочемные. Неуд.

Mad Brady
10.09.2007, 16:19
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=42356
Спасибо большое!! Насладился графикой целого уровня Bioshock, теперь жду с нетерпеньем релиз!! :sml:
Не понимаю,какой толк от демки биошока, если проще купить полную версию раньше журнала.я,к примеру,так и сделал.=)всем рекомендую,демка - вкорень урезана
Это ты про че??? Что значит купить полную версию?? Она ж еще не вышла от 1с! :confused:

x_CTB
10.09.2007, 19:34
Диск прикольный, но середнячок такой, не очень.Однако демка BioShock-супер без сомнения хит! Фоторепортаж тож прикольный оч, особенно вид океана кайф! Ну а в целом-хорошо.

Austin
10.09.2007, 22:04
Спасибо большое!! Насладился графикой целого уровня Bioshock, теперь жду с нетерпеньем релиз!! :sml:
Это ты про че??? Что значит купить полную версию?? Она ж еще не вышла от 1с! :confused:
Это он про пиратку. Товарищи!! Поддержите отечественного производителя, т.е. подождите версии от 1С - она должна появиться 14 сентября (знакомый продавец рассказал). Хотя меня терзают смутные сомнения по качеству локализации: я читал анатацию к игре на сайте 1С. Так там подводный город Рапчур почему-то назвали Акваградом. Представляете АКВАГРАДОМ!! УЖОСЪ!:eek:

Хех, а про "мутаголиков", в которых превратились слайсеры, и вспоминать страшно...

Krauz
11.09.2007, 04:20
Что-то демо BioShock'а не хочет запускаться.

Все, запустилась.

Mad Brady
11.09.2007, 06:08
Это он про пиратку. Товарищи!! Поддержите отечественного производителя, т.е. подождите версии от 1С - она должна появиться 14 сентября (знакомый продавец рассказал). Хотя меня терзают смутные сомнения по качеству локализации: я читал анатацию к игре на сайте 1С. Так там подводный город Рапчур почему-то назвали Акваградом. Представляете АКВАГРАДОМ!! УЖОСЪ!:eek:
Хех, а про "мутаголиков", в которых превратились слайсеры, и вспоминать страшно...
Правильно!!! Нужно покупать только локализаванные игры, Поддержим отечесвенного производителя!!! :Grin:
А про дату выхода, так она перенеслась с 14 сентября на "как только так сразу" (знакомый продавец сказал вчера)...... :frown: Да, и Акваград это ваще конечно....... :eek:

_Revan_
11.09.2007, 06:11
Прошу прекратить оффтоп и вернуться к обсуждению темы.

Deetz
11.09.2007, 15:32
Демка Биошока приятно удивила своим присутствием, сейчас пойду наслаждаться слайдшоу .-) В остально все как всегда. Единственное - не понравилось оформление. Без искры что ли оно. Не цепануло.

Самаритянин
11.09.2007, 15:33
Цитата с DVD №8/2007:
ВАЖНО. Прочтите это, пожалуйста
По независящим от нас техническим причинам мы не смогли выложить подборку по Heroes of Might and Magic 5 и TrackMania United, и вынуждены были перенести их на будущий номер.
Ставлю DVD №9/2007. Из обещанных в восьмом номере пяти карт к HOMM вижу лишь одну, причём, явно не лучшую, судя по «Рассказу обо всём самом интересном на DVD» в августовской «Игромании». Раздел «TrackMania United» на диске отсутствует.
Обещание, данное покупателям журнала, благополучно забыто.
Господа Чечулины и другие сопричастные лица, вам не стыдно?

Илюха КоТ
11.09.2007, 15:51
В моём случае соишком много косяков, но содержание как всегда - на высшем уровне!

Semafor
11.09.2007, 19:46
Самаритянин
Не понял. А я вижу четыре. Будьте добры просветить. Чтобы не нарушать правил темы можно в личку.

Arkanoid
11.09.2007, 20:36
Хороший в целом диск, порадовала машина времени и игровой десктоп

Ed_dy
12.09.2007, 13:24
Не соответствуют скрины теме. Это в НВН2 "Визуальности", Броня Арибет.
Модуль Крик волка, описание установки его на комп тоже не верно. Хотя я и разобрался потом, но запустить кстати модуль так и не удалось...
Обидно, т.к. журнал брал из-за него..
В момент распаковки модуля уже в игре на экране загрузки.. меркнет экран и линейка загрузки не включается. Патч 1.04 установлен, все другие модули и сама игра нормально работают и грузятся..

Я расстроен...

+[HitcH]+
12.09.2007, 15:51
КАК ОТПРАВИТЬ ОТВЕТ ПО ВИДЕО КОНКУРСУ? КТО ПОМОЖЕТ???

Austin
12.09.2007, 16:56
+;2339582']КАК ОТПРАВИТЬ ОТВЕТ ПО ВИДЕО КОНКУРСУ? КТО ПОМОЖЕТ???

А какой смысл? Победители будут выбраны из числа ПЕРВЫХ приславших правельный ответ. В Краснодар, например, журнал приходит толко через несколько дней. Так что я все игры легко разгадал, но письмо не отсылал - слишком поздно. Да еще на диске два разных адреса написано. В общем сделали всё, чтоб народу меньше участвовало.:frown:

Самаритянин
12.09.2007, 18:17
Самаритянин
Не понял. А я вижу четыре. Будьте добры просветить. Чтобы не нарушать правил темы можно в личку.
Отвечу здесь (вдруг ещё кто меня не понял :sml:).
Действительно, на DVD №9/2007 – четыре карты к HOMM 5, но лишь одна из них («Начало хаоса») – из тех шести (по уточнённым данным :sml:) карт, которые анонсировались на DVD №8/2007 (кроме вышеназванной – «Священный город», «Неравные условия», «Суровые времена», «Святилище драконов» и «Ультиматум»).
А ещё в августовской DVD-Мании был завлекательный рассказ про одиночную кампанию «Одни хлопоты», которую тоже, по идее, обещали перенести на следующий номер.
И где? Раззадорили и забыли?

RaVeN2018
12.09.2007, 18:34
Диск в общем неплохой. Демка Биошока неплохо. Одно огорчает, с каждым номером подборки обоев становятся все хуже.

Semafor
12.09.2007, 19:26
Самаритянин
Понимаете ли тут какое дело. Прописанное в ДВДМании может не совпадать с тем что будет на диске, по разным внутренним, так называемым техническим причинам. Этот факт написан в ДВДМании в шапке в самом начале. И действительно небольшой процент не более одного-двух (учитывая общее количество опубликованного на диске) контента прописанного в двдмании отличается от того что на диске. Не каждый номер конечно. Но время от времени.
Это всем читателям известно. Так что никаких обещаний мы не нарушали).

Самаритянин
13.09.2007, 03:03
Самаритянин
Понимаете ли тут какое дело. Прописанное в ДВДМании может не совпадать с тем что будет на диске, по разным внутренним, так называемым техническим причинам. Этот факт написан в ДВДМании в шапке в самом начале. И действительно небольшой процент не более одного-двух (учитывая общее количество опубликованного на диске) контента прописанного в двдмании отличается от того что на диске. Не каждый номер конечно. Но время от времени.
Это всем читателям известно. Так что никаких обещаний мы не нарушали).
С этим я давно уже смирился.
Но, видите ли, какое дело. В августовской DVD-Мании анонсировались одиночная кампания и шесть карт к HOMM 5, а также восемь моделей машин и четыре трассы к TrackMania United. А на DVD №8/2007 сообщалось, что данная подборка переносится на будущий номер.
Конечно, я не знал, сколько из анонсированного должно было «реально» появиться на августовском DVD, но ждал месяц, чтобы это узнать. И что же?
Из девятнадцати, в общей сложности, объектов на DVD №9/2007 оказывается лишь одна карта к HOMM 5, и всё! Так это и есть вся та самая «реальная» подборка по двум играм, которую обещали перенести на будущий номер?
Надеюсь, теперь понятно, какое обещание вы нарушили? Вы пообещали подборку, а дали из неё – одну карту и уже без всяких объяснений.
Если бы на DVD №8/2007 было написано, например: «Извините, одиночная кампания и пять карт к HOMM 5, а также восемь моделей машин и четыре трассы к TrackMania United (или, если короче, «почти весь описанный в журнале раздел по HOMM 5 и полностью раздел к TrackMania United») по разным внутренним, так называемым техническим причинам мы не смогли выложить на диск, забудьте про них, и лишь одну карту «Начало хаоса» ждите через месяц», то я, конечно, расстроился бы, но не стал бы через месяц возмущаться и стыдить вас на данном форуме. Вот.

xTAYLORx
13.09.2007, 12:01
Диск хороший, но не более. Текстуры для Резика 4 порадовали (паойду диск покупать :))), потом софтверный набор как всегда на высоте, ну и тема ДВД, мод для Флатки 2.

Super-Ken
13.09.2007, 13:13
А хорошие моды скинуты на диск... ОТЛИЧНО! Как всегда.:sml:

ranja
13.09.2007, 14:47
На DVD нет RPL Updates для FIFA 07. А в журнале написано что есть???!!!
---- Второе сообщение ----
Да и вообще на диске нет ни одной модификации к FIFA07!!???

Оставлять два и более сообщений подряд запрещается, пользуйтесь кнопкой "Правка".

Darth Bait
13.09.2007, 15:06
Оценка DVD, плохо. Причина не в содержании, а в его работе, причем это же относиться и к диску от ЛКИ, думается мне это из за вашего издательства +транспортировка(живу в Красноярске), мне кажется диски надо упаковывать не пакетики, а в слим коробочки, так шанс что они повредяться при транспортировке ниже.
Ну и последний минус, очень глючная оболочка...

Super-Ken
13.09.2007, 18:47
Ну и последний минус, очень глючная оболочка...
Читай тему! Для обсуждения брака DVD - другая тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36718)!!!

_Revan_
14.09.2007, 05:39
Огорчило, что не сдержали обещания создать отдельный софтверный набор для пользователей Vista... Время идет, и пора выкладывать программы и драйвера не только под XP, но и под новую ОС, причем одновременно и под х86, и под х64.

Alexx
16.09.2007, 10:34
Хороший диск, есть неплохие материалы. Хорошие дополнения, софт, демка Bioshock. Оцениваю на "Хорошо".

_Revan_
Согласен. Сами в журнале уже рекомендовали поставить новую ОС, а нормальных программ толком не выкладывали.

Budeniy
17.09.2007, 10:37
Всем привет!
На самом диске нашел такую забавную опечатку.
По поиску чо то не нашел, ну дак вот у посмотрите на самом диске, где написано "Полезные патчи", в перечне игр есть такая игра "Гадреналин 2: Час пик"))) Видно дизайнерам диска очень не понравилась эта игрушка))

_Revan_
17.09.2007, 11:38
Budeniy
А шапку темы читать пробовали?!
В данной теме запрещено:
Высказываться о содержании, не купив журнал
Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
Рассказывать о браке DVD (для этого существует отдельная тема).
Обсуждать ошибки (для этого также есть отдельная тема)
Обсуждать перепетии покупки журнала.

Praporamb
17.09.2007, 11:43
Этот диск не очень по сравнению с другими !!! Вроде все есть ,но ничего нет ! Да , я повидусь стадному инстинкту--- демка BioShockа-а просто прекрасна!!!!!!!!

Rя$Nick
18.09.2007, 03:18
Диск обычный, правда за дему Биошока поставил ХОРОШО. А так не рыба не мясо. Последнее время содержание стало портиться. Рассказы читатаелей всё бредовее и бредовее :confused:

trey75
18.09.2007, 15:29
диск хороший, особенно видеомания.Но не очень понравилось, что на диске(не видео)играет практически только грустная и мрачная музыка.Мне аж не по себе становится.

Leewor
18.09.2007, 19:50
Диск рулезный. Понравилась демка Bioshock (я её так давно ждал) А также прикольные фотки с E3 . Эх, если бы побольше их было...

vorwarts
18.09.2007, 20:16
Буду краток. Я купил журнал надеясь, что на диске будет хоть что-то для контры Сёрч, но почемуто не хрена небыло кроме демки!!!!!
Даю вам 4 бала из 10. Надеюсь, что в следующем номере будет дополнения!! А кстати для Героев 1-о дополнение не пошло про ТАНЦУЮЩИХ СО СМЕРТЬЮ, а другого вообще не было про РЫЦАРЯ СМЕРТИ! Чё с вами творится вообще не обижайте меня!!

Gleban
18.09.2007, 22:24
Диск хороший демка биошока понравилась жаль токо на английском впрочем у меня полная есть ну и ничего диск все равно хороший

Злая непись
18.09.2007, 22:39
В очередной раз в разделе Киберспорт отсутствует раздел "Дополнения для мультиплеерных игр". Разочаровало...

Злая непись
18.09.2007, 22:40
vorwarts, прав

Флуд.

Самаритянин
19.09.2007, 04:45
дополнение не пошло про ТАНЦУЮЩИХ СО СМЕРТЬЮ
У меня мод «Танцующих со смертью» нормально пошёл. Прыгают они теперь при атаке хорошо, любо-дорого посмотреть :sml:.
Дело лишь в том, что составители DVD напутали, куда надо ставить файл с модом. Не в папку data, не в data1 (кстати, правильно она называется dataa1), как они написали в сопроводиловке, а в папку Maps, вот отчего все проблемы! Хотя бы на расширение файла посмотрели что ли.
Впрочем, по сравнению с тем кидаловом, о котором я здесь писал раньше, и мой последний пост просто проигнорировали, такие мелкие недочёты кажутся уже в порядке вещей :frown:.

AngeLife
19.09.2007, 13:36
Купл...Посмотрел 1 ДВД...И понял 4то там кроме Софта, Биошока... ни 4е нет просто скудно, больше Дров полезных прог и ПАТ4ЕЙ...ПАТ4ЕЙ...А дополнения о4ень порадовали...Огромный выбор на большое коли4ество игр...ПРОСТО СУПЕР, МЕГА СРАСТОВА....))))))

-=[}{@KeЯ]=-
19.09.2007, 14:37
Понравилась DEMO версия BIOSHOCK, и теперь купил игру.

vorwarts
19.09.2007, 20:20
Самаритянин
Спасибо за подсказку

za1Nx
20.09.2007, 00:35
ну явно главным файлом на дицке была демо Биошока
( 3 - 4 раза прошел, оч нравится )...
а в целом как всегда, софт, моды и тд...

ЗЫ фоты с Е3 класс! что за фотик ??
классные снимки!

Капчёный
20.09.2007, 23:50
Диск-не очень!Порадовали некоторые проги,фотки с Е3 да мод на Flatout2,остальное-мне не нужно!

Amodeus07
21.09.2007, 03:04
Из наполнения диска порадовали демка Bioshock'a, музыка и некоторые софтинки. Respect за темы из Crusader: No remorse. А так в принципе говорить больше не о чем.

osa
21.09.2007, 18:19
Наверно е под впечатлением от поездки к морю наполнение симс2 было заменено: без шляпок и причесок (описание в журнале) на купальники.
Хорошо.

MFD
23.09.2007, 19:55
Диск полная лажа, собрали старье за прошлый год))), если раньше брал журнал только из за железной поддержки устройств (дрова) + новые программы, то СЕЙЧАС (прикиньте) для установки ключа KAV - в инете есть не охота заморачиваться и для "почитать журнал".
Вот так братья Игромановцы))))

N1s
24.09.2007, 12:58
Нормальный диск, оценил "Хорошо", очень порадовала демка Bioshock

CASTLES
24.09.2007, 15:57
Мне тоже демка понравилась, вот только жаль, что она только в журнале с 2-умя дисками!:mania:

N1s
24.09.2007, 19:09
Кстати может не я один заметил, но на самом диске написано, где полезные патчи "ГАДРЕНАЛИН 2: Час Пик".

Ashley_Riot
25.09.2007, 09:54
Увидел в софте подзаголовок "Видеоредакторы" заскочил туда - думал сейчас разживусь новинками, а там всего лишь Vegas и VirtualDub... :( ВЫ в следующийй раз когда будете наполнять диск видеоредакторами - не скупитесь пожалуйста - выложите ПОБОЛЬШЕ!!!!!!! :)

ListiK
25.09.2007, 10:52
Девяди наполнили грамотно,но полезного для меня нашлось мало.....НАФИГА вы биошок запокавали так злостно!!!!Полчаса распоковывал!!!!ГЫГЫ на видеомании заместо интервью о FALLOUT 3 было FABLE 2 :lol:

ALIEN-1
21.12.2007, 15:01
А У МЕНЯ СКИНЫ НА ВИНАМП НЕ СТАВЯТСЯ. ВСЕГДА ВСЁ НОРМАЛЬНО БЫЛО А ТУТ ГЛЮК КАКОЙ-ТО.:frown:

Во-первых, это оффтоп. Во-вторых, оставлять посты ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ запрещается.