PDA

Просмотр полной версии : "Испорченные" подростки [Архив]

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

MoteseS
30.08.2007, 15:59
Мне одному кажется, что мое поколение испорчено? Недавно видел компанию ребят (каждому из них примерно 13-15 лет), "целующихся" с бутылкой пива и не расстающихся с сигаретой. причем по ним не скажешь, что они из неблагополучной семьи. и такое я вижу каждый день!

Почему дети и подростки курят и пьют в раннем возрасте? Что толкает их на это?

Перед тем как оставлять сообщения рекомендуется ознакомиться с Правилами Форума (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules) и Правилами раздела "Кабинет Психолога" (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=72&a=325)

Статьи:
1. "Дети в современной России (http://dob.1september.ru/articlef.php?ID=200402004)" (немного статистики, что бы было нагляднее)

deus_irae
30.08.2007, 16:12
им кажется, что это делает их взрослее.

Фамяк
30.08.2007, 16:14

"Я умственно отсталый,я хожу в туалет"(с)Фраер.

Потому что идиоты.Потому что ЛТП отменили.Потому что в государстве нет ч0ткой идеалогии.Потому что "пить пиво" - это "нормально".Моральное разложение общества,гнить начинает с хвоста.

*LEONOR*
30.08.2007, 16:27

Они считают, что это круто. Выделываются друг перед другом. И, как сказал, г-н Фамяк, хотят быть похожими на взрослых, тем самым, губя свое здоровье.

Rambo J.J.
30.08.2007, 17:59
Телевидение, "взрослые" примеры, желание поскорее повзрослеть.

NeveC
30.08.2007, 18:08
Spirt_AM
Так было всегда :frown:
А основные причины этого -
Телевидение, "взрослые" примеры, желание поскорее повзрослеть

Bobr
30.08.2007, 19:05
Многие это делают, потому что все так делают...

Obscurus
30.08.2007, 19:09
Ну да, сейчас стало модно все списывать на "алкоголь и сигареты". Вы бы лучше подумали о воздухе, которым мы дышим, особенно в городах. Посмотрели бы на карту электромагнитных излучений своего города (хотя скорее всего вы такой нигде не найдете, я недавно случайно наткнулся на такую, так чуть не поседел). И черт побери этот список можно еще продолжать и продолжать. Если не понимаете чем это все это грозит - идите на тематические порталы. Нет, вы не подумайте что я защищаю морально разлагающихся личностей, которые большинство своего времени пьют пиво, курят и грызут сЭмачки. Просто я например знаю одного человека 15 лет, который курит, и для которого это не зависимость (во всяком случае он курит пару раз в месяц, и только в компаниях). Что касается меня то я пью с 15 лет (у меня большое подозрение, что очень многие здесь лицемеры, ибо большинство моих знакомых пьют с 12-13 лет, а то и с 10-11). Вред от курения и алкоголя сильно преувеличен, все эти поверья, что от одной сигареты можно стать зависимым, или что все кто пьют с детства, становятся алкашами, меня просто смешат. Морально слабые личности всегда найдут от чего быть зависимыми.

ВиРТу03
30.08.2007, 19:30
Почему дети и подростки курят и пьют в раннем возрасте? Что толкает их на это?Это чисто для понтов, потом уже идет зависимость от курения и позже зависимость от алкоголя. Все просто :wnk:

КумиР
30.08.2007, 19:39
Мне одному кажется, что мое поколение испорчено? Недавно видел компанию ребят (каждому из них примерно 13-15 лет), "целующихся" с бутылкой пива и не расстающихся с сигаретой. причем по ним не скажешь, что они из неблагополучной семьи. и такое я вижу каждый день!

Ну в том, что они пьют пиво и курят сигареты, ничего криминального такого я не вижу. А вот страшно то, что эти подростки жестоки! А откуда берётся такая жестокость? Безусловно влияет телевидение, некоторые фильмы, даже музыка на этих ребят. Вспомним к примеру фильм Сволочи(мне он нравится), в нём рассказывается как раз о таких ребятах, вспомним Бригаду с Бумером, подростки просто хотят быть похожими на героев этих фильмов, думая, что это круто. Так называемый жанр музыки как Блатняк, тоже влияет. Более старшие ребята влияют на младших и т.д. От родителей конечно тоже многое зависит, но не всё. Страшно даже бывает подумать, что мой будующий сын(если он будет конечно), попадёт в такое общество... А ведь с каждым годом таких людей всё больше и больше... Жестокости всё больше и больше...

Krutoy men
30.08.2007, 20:44
Люди оттягиваются. Кстати, советую посмотреть на себя же года через четыре.
Obscurus
Кстати, продающийся сейчас алкоголь на 95% ненатурален (95% всех марок и видов пива) и разводится из концентрата. Информация от людей, которые этим занимаются и разрабатывают эти самые порошочки. Чем опасно? При частом употреблении такой бодяги можно обзавестись импотенцией годам к 30-ти, что в перспективе дикая душевная боль от спящей с другим жены...

JHHON
30.08.2007, 21:42
Блин вред курения, алкоголя, это такая бредятина, если человек умеет себя контролировать, то вреда не будет( не берусь говорить про сигареты, но про алкоголь это точно). Даже Ленини говорил: алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве.
Да и прозьба, давайте говорить по теме, конечно много проблем у молодежи, но здесь обсуждается алкоголь и курение, хотя не мне решать.

un_vovan
30.08.2007, 22:00
Просто они считают, что это круто и если вдруг в классе есть "крутой пацан", который курит, то это толкает других повторить за ним. Мне по большому счёту всё равно, курят "крутые пацаны" или нет. Мне достаточно того, что я не курю. Но меня раздражает, когда курят, пьют, матерятся девушки, берущие пример с "крутых пацанов". Я не понимаю, что такого хорошего в курении и в алкоголе, я пью, но только по праздникам, и не напиваюсь в усмерть, а соблюдаю меру.

MoteseS
30.08.2007, 22:09
Просто они считают, что это круто и если вдруг в классе есть "крутой пацан", который курит, то это толкает других повторить за ним. Мне по большому счёту всё равно, курят "крутые пацаны" или нет. Мне достаточно того, что я не курю. Но меня раздражает, когда курят, пьют, матерятся девушки, берущие пример с "крутых пацанов". Я не понимаю, что такого хорошего в курении и в алкоголе, я пью, но только по праздникам, и не напиваюсь в усмерть, а соблюдаю меру.

У нас в классе таких "крутых парней" как минимум два, но за ними никто вроде ниче не повторяет. я с ними общаюсь, но поверьте мне: за всю свою жизнь (это почти пятнадцать лет) я даже не пробовал курить, а про напивание в зюзю я вообще молчу. И знаете, даже не тянет.

гидроцветок
30.08.2007, 22:19
Я тоже некурю.
А вот когда в метре от меня и моих друзей девки малолетки с сигаретой и пивом дико ржут и матерятся нам смешно,и никакой их крутости и взрослости мы неощущаем.

Фамяк
30.08.2007, 22:57
Вы бы лучше подумали о воздухе, которым мы дышим, особенно в городах. Посмотрели бы на карту электромагнитных излучений своего города (хотя скорее всего вы такой нигде не найдете, я недавно случайно наткнулся на такую, так чуть не поседел). И черт побери этот список можно еще продолжать и продолжать. Если не понимаете чем это все это грозит - идите на тематические порталы. Нет, вы не подумайте что я защищаю морально разлагающихся личностей, которые большинство своего времени пьют пиво, курят и грызут сЭмачки. Просто я например знаю одного человека 15 лет, который курит, и для которого это не зависимость (во всяком случае он курит пару раз в месяц, и только в компаниях). Что касается меня то я пью с 15 лет (у меня большое подозрение, что очень многие здесь лицемеры, ибо большинство моих знакомых пьют с 12-13 лет, а то и с 10-11). Вред от курения и алкоголя сильно преувеличен, все эти поверья, что от одной сигареты можно стать зависимым, или что все кто пьют с детства, становятся алкашами, меня просто смешат. Морально слабые личности всегда найдут от чего быть зависимыми.

Я что-то не понял зависимости между экологией,электромагнитикой,тебя,пьющего с 15 лет и твоими друзьями,пьющими и курящими с десяти.

Я вот не пью и не курю,например.Живу достаточно близко к центру,экология не ахти.

вспомним Бригаду с Бумером

Вот это меня совсем убило.. товарищ,а вы сеи замечатльеные продукты синематографа заценили? Я вот заценил.Специально.Из-за ноющих правозащитников вроде вас.И нигде я там не нашел никакой пропаганды курения,алкоголя,убийств и грабежей.И в итоге у Кота всех друзей перестреляли и его самого под конец второго фильма,и Белый всю братву растерял с женой и дитем впридачу.И где тут пропаганда насилия - ну не вижу,хоть убей.Вижу силу дружбы.А вот вашего всего этого - нет.

un_vovan
30.08.2007, 22:58
Spirt_AM
А мы один раз с другом для "эксперимента" напились, дык я потом два дня в постели валялся, так плохо было (болит голова и становится ватной, ноет живот и тяжело уснуть), хорошо родителей тогда дома не было. После этого случая стараюсь от спиртного держаться подальше, а если и пью, то, как говорил, только по праздникам, да и то немного (ну там бокальчик вина/кружечку пива и всё).Я тоже некурю.
А вот когда в метре от меня и моих друзей девки малолетки с сигаретой и пивом дико ржут и матерятся нам смешно,и никакой их крутости и взрослости мы неощущаем.
Ага, они думают, что они крутые, а на самом деле что-то вроде клоунов. Я знаю много таких "крутых девчёнок" и про каждую из них я могу с уверенностью сказать, что они годятся только для того, чтобы их трахнуть и забыть, а для нормальных отношений у них мозгов не хватает.

Lemonade Joe
30.08.2007, 23:12
Эхх , мое пьяное детство-юношество) лет с 12 ... до где то 16. Но , я не знаю как , но остановился , сейчас вообще не вижу никакой нужды в этом , но к сожалению почти все друзья сейчас бухают каждый день во дворе , просто от нечего делать. Просто нужно понять что тебе это не нужно и есть более важные и интересные вещи в жизни. Отчасти присоединяюсь ко всем постам в теме. Сейчас сми (телевиденьем в частности) культивируется образ этакого современного молодого человека , очень удобного для государства , просто к сожалению очень немногие это понимают и идут на поводу и "кушают" все что им дают , при этом абсолютно не задумываясь о последствиях ...

bober_maniac
30.08.2007, 23:13
Отсутствие у них воспитания, а у их родителей - мозгов.
Вы бы лучше подумали о воздухе, которым мы дышим, особенно в городах. Посмотрели бы на карту электромагнитных излучений своего города (хотя скорее всего вы такой нигде не найдете, я недавно случайно наткнулся на такую, так чуть не поседел). И черт побери этот список можно еще продолжать и продолжать.
К сожалению, дети в этом не виноваты (а то можно было бы легко все на детей свалить). А вот в том что курят и пьют - виноваты.
Просто я например знаю одного человека 15 лет, который курит, и для которого это не зависимость (во всяком случае он курит пару раз в месяц, и только в компаниях)
Неправильная постановка. Курение - всегда зависимость, просто на определенном уровне она не ощущается таковой.
Вред от курения и алкоголя сильно преувеличен, все эти поверья, что от одной сигареты можно стать зависимым, или что все кто пьют с детства, становятся алкашами, меня просто смешат.
Ну, посмейся, коли смешно. Только вот что-то ничего смешного не вижу.
Даже Ленини говорил: алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве.
Что еще там лично тебе Ленин сказал?

Остальным
Хватит уже говорить бредни про "крутизну". Это стереотип. Вспомните, почему закурили свою первую сигарету. Почему выпили первую бутылку пива. И почему курите и пьете до сих пор.

Macakapu
31.08.2007, 00:16
Вспомните, почему закурили свою первую сигарету. Почему выпили первую бутылку пива.
было интересно попробовать. новые, так сказать, ощущения. потому что это не разрешали. я правильно тебя понял?

Wasilii
31.08.2007, 01:06
Sleeping
Хватит уже говорить бредни про "крутизну". Это стереотип. Вспомните, почему закурили свою первую сигарету. Почему выпили первую бутылку пива. И почему курите и пьете до сих пор.
Я - веришь-неверишь - не курю и не пью до сих пор, хотя в моем окружении давно пора уже. :( Они считают что это круто, а я считаю что это глупо.

Obscurus
31.08.2007, 02:06
Неправильная постановка. Курение - всегда зависимость, просто на определенном уровне она не ощущается таковой.

Зависимость чисто психологическая. Слабый духом найдет от чего зависеть, будь то сидение в интернете или курение. У меня вот многие друзья вот и травку покуривают время от времени, и ничего, не стали еще из дома вещи в ломбард нести чтобы купить дозу. Помнится, в Америке многие известные люди, например сенаторы, признавались что курили траву в детстве. И что, они типа до сих пор зависимы? :))

Ну, посмейся, коли смешно. Только вот что-то ничего смешного не вижу.

Просто я видел примеры обратного.

fallouter(A)
31.08.2007, 04:35
:nunu: мда... подростки фабще обноглели пьют,пускают,курят,косят от армии,варуют,наркотеками балуются,избевают,и.т.д....
ЛЮДИ пора всем мозги впровлять Родину спасать надо:horse:

Sainor
31.08.2007, 05:26
К счастью не все такие, хотя большинство. Сам кстати курить начал лет с 15 и теперь уже имею стойкую зависимость. Но желание "быть крутым" или "выглядеть взрослым" здесь ни при чем. Мне просто нравится вкус дыма, потом правда это уже переросло в зависимость. К счастью перебарывать свои зависимость я могу и хуже она не становится.
Пить пробовал в довольно раннем возрасте, но продолжать не стал ибо нах надо.

КумиР
31.08.2007, 06:24
Вот это меня совсем убило.. товарищ,а вы сеи замечатльеные продукты синематографа заценили? Я вот заценил.Специально.Из-за ноющих правозащитников вроде вас.И нигде я там не нашел никакой пропаганды курения,алкоголя,убийств и грабежей.И в итоге у Кота всех друзей перестреляли и его самого под конец второго фильма,и Белый всю братву растерял с женой и дитем впридачу.И где тут пропаганда насилия - ну не вижу,хоть убей.Вижу силу дружбы.А вот вашего всего этого - нет.
Сразу скажу, что бригада - это один из моих любимых сериалов, и я с тобой согласен, что фильм показывает силу дружбы. Но не все видят только это, этот сериал и фильм Бумер, да и ещё многие другие фильмы пропагандируют бандитизм, подростки просто косят под героев этих фильмов. Я сам был тому свидетелем, когда бригаду показали первый раз, несколько моих знакомых стали играть в "Бригаду", они были ещё малые тогда. А сейчас они превратились именно в таких подростков, о которых писалось в первом посте. Вот и всё.

pOKet
31.08.2007, 09:25
вобще это очень удручающая тенденция. подростки перестали думать головой. толко смотрят и делают... делают и смотрят. странно... есть же нормальные родители, нормально воспитывающие своих чад. но вот только где?

КумиР
31.08.2007, 09:36
есть же нормальные родители, нормально воспитывающие своих чад. но вот только где?
А при чём тут родители? Родители конечно влияют, но не так сильно, как окружающая тебя компания. Ребёнок же не будет постоянно слушаться родителей и делать то, что они ему говорят!

Галеева
31.08.2007, 11:44
Если дети с раннего детства привыкли слушаться родителей то на них будет очень слабо влиять их компания.

*LEONOR*
31.08.2007, 12:10
Если дети с раннего детства привыкли слушаться родителей то на них будет очень слабо влиять их компания.

А я считал, что наоборот. Когда что-то запрещают, этого хочется еще больше попробовать.

V@s3K
31.08.2007, 13:12
Когда что-то запрещают, этого хочется еще больше попробовать.
запретный плод свегда сладок. А пьют-курят потомучто это модно. Если ты не "бухой" - ты не крутой...

L1ghtR1pper
31.08.2007, 15:54
В большинстве случаев такие дети становятся зависимыми от родителей и не способны принимать самостоятельные решения. Лично попадались критические случаи, когда у ребенка(хотя какой там ребенок - 18 лет скоро девушке) вообще не было своего мнения.
Яркий пример тому - "Вредные советы" Остера...
есть же нормальные родители, нормально воспитывающие своих чад
На воспитание ребенка очень сильно влияет школа а в школе чему только не учат.

bober_maniac
31.08.2007, 16:02
было интересно попробовать. новые, так сказать, ощущения. потому что это не разрешали. я правильно тебя понял?
Совершенно правильно в первой части. Мне никто не запрещал например. Тем не менее, я курю, а иногда и выпиваю.
Они считают что это круто, а я считаю что это глупо.
Ты у них спросил, почему они пьют и получил ответ "это круто"? Или ты мысли их прочитал?
Зависимость чисто психологическая.
Неправильная постановка.
Зависимость от никотина - физическая, период отвыкания - примерно две недели.
Помнится, в Америке многие известные люди, например сенаторы, признавались что курили траву в детстве.
Зависимость от марихуаны - психологическая, слабо выраженная.
Сразу скажу, что бригада - это один из моих любимых сериалов, и я с тобой согласен, что фильм показывает силу дружбы.
Фильм показывает культ бандита. Силы дружбы там как таковой нет.
Неправильная постановка.
Запретный плод сладок. К сожалению, к курению и алкоголю это неприменимо. Тут основопологающим является другой фактор.
Яркий пример тому - "Вредные советы" Остера...
Это исключительно юмористическое произведение.

AsH
31.08.2007, 16:13
На воспитание ребенка очень сильно влияет школа а в школе чему только не учат.
Ну это еще от школы зависит. В дорогой частной школе ты вряд ли станешь плохим мальчиком. А вот в средней... ого-го! Я сам много учебных заведений сменил и знаю в чем разница.

*LEONOR*
31.08.2007, 16:14
К сожалению, к курению и алкоголю это неприменимо. Тут основопологающим является другой фактор.

Опять, БОБЁР за свое.. Ну и какой же фактор? Это один из главных факторов, конечно, стремление быть похожими на взрослых и жажда новых ощущений играют не последнюю роль.

bober_maniac
31.08.2007, 16:16
В дорогой частной школе ты вряд ли станешь плохим мальчиком.
В дорогой школе ты скорее начнешь нюхать и колоться, а не пить. Если деньги есть конечно.
Алкоголь - для плебеев.
Ну и какой же фактор?
Новизна ощущений.
Ты же не пытаешься сброситься с крыши только потому, что тебе запрещают.
И не пытаешься ограбить банк, потому что закон запрещает это.
жажда новых ощущений играют не последнюю роль.
Это - единственный основопологающий фактор. Остальные побочны.

Obscurus
31.08.2007, 17:34
Неправильная постановка.
Зависимость от никотина - физическая, период отвыкания - примерно две недели.

Да, тут я ошибся, но ненамного. Можно в конце концов сцепить зубы и перетерпеть ломки. Ну а если не получается - воспользоватся никотиновыми пластырями. И никакой огромной проблемы в преодолении физического привыкания я не вижу.

bober_maniac
31.08.2007, 17:46
Можно в конце концов сцепить зубы и перетерпеть ломки.
И это единственный способ бросить курить. Тем более что физический дискомфорт не слишком сильный.Ну а если не получается - воспользоватся никотиновыми пластырями.
Тогда вообще не получится.И никакой огромной проблемы в преодолении физического привыкания я не вижу.
Точно так же курящие люди не видят проблемы в курении.

AsH
31.08.2007, 18:41
В дорогой школе ты скорее начнешь нюхать и колоться, а не пить.
Это еще почему?

гидроцветок
31.08.2007, 18:44
AsH
А потомучто наркомании подвержены богатые дети сильнее чем бедные

pOKet
31.08.2007, 19:18
меня немного не так поняли. я не говорил, что нужно что-то запрещать. грамотные родители должны развивать в ребенке способность мыслить, и отвечать за свои действия. относиться как к личности, а не как к собственности. т.е. дать чаду информацию, что бывает после тех или иных действий. и предоставить ему самому решать, как поступить. конечно, дитё поступит так как все. поэтому нужно предоставить ему разгребать последствия своих действий. т.е. пока не вляпешься в дерьмо, все равно не поймешь, что это такое. и дерьмо до этих пор будет манить, как яблоко с дерева познания. ну а после... после ребенок прежде подумает, чем сделает. я понимаю, что таким жестким способом можно отбить желание познавать новое. но это хотя бы приучит к ответственности. и возможно, спасет от ещё более серьезных ошибок.
вот в этом ключе я и говорил - где же сейчас нормальные родители? воспитывать тоже талант нужен.

bober_maniac
31.08.2007, 19:48
Это еще почему?
Я объяснил почему.
я не говорил, что нужно что-то запрещать
Как раз нужно запрещать. Законодательно. Водку - до 21, пиво - до 18, как и сигареты. И не так, как сейчас, а чтобы работало. Пару показательных процессов, пару проверок - и все начнут бояться.
относиться как к личности
К 14-летнему ребенку? Как к личности? Ой не смешите.
и говорил - где же сейчас нормальные родители?
Есть нормальные родители. Только вот нормальных родителей не замечают ввиду нормальности.

Lelou
31.08.2007, 21:47
Лично я пью для того, чтобы расслабится. Т.к. это гребаная учеба из-за который сильный стресс, тем более у мя еще в этом году будет ЕГЭ - уж0с.

В курении не вижу ничего приятного, я вообще не понимаю курящих людей.

Tayler
31.08.2007, 22:10
MosPo MC
я пью тока по праздникам и не в больших количествах.ЕГЭ у меня в этом году был,жесть полная.

pOKet
31.08.2007, 22:36
К 14-летнему ребенку? Как к личности? Ой не смешите.
а что ты хочешь от того, кого все время учат, как и что делать? при этом не считаясь с его мнением? это вернейший путь запить и закурить.
И не так, как сейчас, а чтобы работало.
а это ,извините меня, как? о_О может показательные расстрелы проводить? как покупали, так и будут покупать. запретный плод всегда слаще. или, может, давать 20 лет строгача за проданную бутылку?

Macakapu
31.08.2007, 22:42
может, давать 20 лет строгача за проданную бутылку?
ну не 20 лет строгача, но показательные процессы нужны. если будут просто грозить пальчиком и говорить "ай-яй-яй, нехорошо!", ничего не изменится.

Лодур
31.08.2007, 22:46
Угу... Нечитал иба многабукф....
Я просто скажу простую истину - государство и люди - это разные вещи. Что важно государству - легкоуправляемое быдло. Вот и все. Как сделать легкоуправляемое быдло? Внушить ему, что быть быдлом - это круто. Что нужно об быдла?
а) Чтобы размножалось
б) Чтобы платило
в) Чтобы не возбухало на государство.
И вот в дело вступает его величество ПиАр, медиа каналы и пропаганда.
Кто тут мечтательно заявлял, что Бригада - это о дружбе, фиг те... Это о том, как круто можно жить, если быть наглым и помахать ножом возле лица у богатого мужика. Какая основная мысль сейчас льется на людей ОТОВСЮДУ? "Покупай!". Без денег - ты ничто, без денег - ты лох! Пиво - это круто! Сотик - это круто! Новый комп - это круто! И таким калом засоряют мозги всем подряд, коррелируя его с последними целями государства. Чем проще управлять - толпой умников, которые размышляют над философскими вопросами или вот такими вот дебилами, которым нужно лишь потреблять? Вопрос на засыпку.

bober_maniac
31.08.2007, 22:48
а что ты хочешь от того, кого все время учат, как и что делать? при этом не считаясь с его мнением? это вернейший путь запить и закурить.
Нельзя относиться к 14-летнему ребенку как к сформировавшейся личности, повторюсь.
а это ,извините меня, как? о_О может показательные расстрелы проводить? как покупали, так и будут покупать. запретный плод всегда слаще. или, может, давать 20 лет строгача за проданную бутылку?
Лучше 10 лет тюрьмы продавцу, чем 10 детей-алкоголиков.
Кто тут мечтательно заявлял, что Бригада - это о дружбе, фиг те... Это о том, как круто можно жить, если быть наглым и помахать ножом возле лица у богатого мужика. Какая основная мысль сейчас льется на людей ОТОВСЮДУ? "Покупай!". Без денег - ты ничто, без денег - ты лох! Пиво - это круто! Сотик - это круто! Новый комп - это круто! И таким калом засоряют мозги всем подряд, коррелируя его с последними целями государства. Чем проще управлять - толпой умников, которые размышляют над философскими вопросами или вот такими вот дебилами, которым нужно лишь потреблять?
Да, это все масс-медиа виноваты. Как хорошо, когда есть на кого свалить, правда?

Лодур
31.08.2007, 23:03
Да, это все масс-медиа виноваты. Как хорошо, когда есть на кого свалить, правда?
Ну, епт.. давай ты будешь виноват...
Чем тебе вина масс-медиа не нравится? Что у людей уже с пеленок развит инстинкт потребления? Или что всем желающим наглядно показывают, как круто иметь банду друганов, которые закозлят любого?

bober_maniac
31.08.2007, 23:10
Чем тебе вина масс-медиа не нравится? Что у людей уже с пеленок развит инстинкт потребления? Или что всем желающим наглядно показывают, как круто иметь банду друганов, которые закозлят любого?
Масс-медиа тут не при чем совершенно. Это законы рынка. А умный человек посмотрит, сделает выводы и будет поступать так, как хочет, а не так, как ему велят масс-медиа.
Что поделать, если 90% всех людей - идиоты.

~KOT~
31.08.2007, 23:13
Не буду встревать в дискуссию, а выскажу собственное мнение.

Ситуация с той же алкоголизацией современной молодёжи просто катострофична. Возможно в больших городах это не так сильно проявляется, однако на переферии это превращается в катострофу. Статистику можете сами отыскать, она покажет вам примерно одну и ту же картину. Идёт тотальное спаивание российской молодёжи(ну вообще то не только молодёжи, но речь сейчас именно о ней). Падение нравственности, неблагоприятная социально-демагрофическая и экономическая ситуация в стране, банальное отсутствие перспектив, культ пива и множество других факторов влияют на ситуацию. Глянув на статистику, остаётся только ужасаться. Представьте себе, что будет с детским огранизмом, регулярно принимающим неумеренные дозы алкоголя в пик своего полового созревания, генетические изменения неизбежны и последствия этого мы увидим в скором будущем. Повторюсь, если в крупных городах(Москва, Санкт-Петербург) ситуация не столь ужасна, то на переферии происходит элементарная катострофа. Каждый день подростки "принимают на грудь", подъезды домов превратились в забегаловки для выпивания между уроками, никого не удивит восьмиклассник с бутылкой пива в руке. Кстати о пиве. Общеизвестно, что пиво считается прохладительным напитком, а не алкогольным. У молодёжи это самый любимый напиток. Весь ужас в том, что пивной алкоголизм гораздо опаснее водочного. "Пивной алкоголизм" - что, услышали незнакомый термин? Неудивительно, ибо такого термина в медецине не существует. Я не буду вдоваться в медецинские подробности вреда пивного алкоголизма, однако обращу ваше внимание на один факт. Как судят некотрые подростки? Если мы пьём водку - мы подзаборные пьяницы и алкаши, а если пьём пиво - мы просто расслабляемся. В этом то и заключается опасность пива. Оно превратилось в символ расслабления, спокойствия. Но я немного отклонился от темы. Через несколько десятилетий мы получим страну со спившемся населением, если не начать что либо предпринимать. Кто виноват? Перестройка, развал СССР и следующие за этим неблагоприятные социально-экономические, социокультурные и прочие факторы. Что делать? Честно, я не знаю. Порой от безысходности хочется чуть ли не плакать. Когда я спрашивал у провинциальной молодёжи, мол почему они так сильно пьют они мне ответили - "у вас в Питере хотя бы есть чем заняться. А здесь нечего делать. Либо валить к чёрту, либо пить". Грустно товарищи. Я бы не хотел вдаваться в политику, ибо не тот раздел, но да простят меня модераторы. Наше доблестное государство, рапортуя об успехах вида поднятия дальней авиации на боевое дежурство, росте ВВП, росте рождаемости и т.п. забывает о том, что население банально спивается. И ничего не делает, для того что бы ситуация стала не такой ужасной. И ведь не просто спиваются люди! С развалом СССР в страны СНГ бесконечным потоком хлынули различные виды наркотиков. Произошёл взрыв наркомании. Здесь вообще полный аппокалипсис. В России официально зарегистрировано 500 тыс. наркоманов, но, по данным МККН, общее количество лиц, злоупотребляющих наркотиками, может достигать 6 млн., или 4% численности населения. 2 млн. российских наркоманов – молодые люди в возрасте до 24 лет. 1 млн. российских граждан употребляют опиаты, в основном героин. И число наркоманов продолжает расти. В основном за счёт именно молодёжи. Опять же, в школьном сортире не проблема приобрести травку, колёса или гашиш. В общем, если честно, я в унынии, глядя на всё это. Что делать я не знаю, возможно я сгустил краски, но с каждым днём становится определённо хуже.

Лодур
31.08.2007, 23:30
Масс-медиа тут не при чем совершенно. Это законы рынка. А умный человек посмотрит, сделает выводы и будет поступать так, как хочет, а не так, как ему велят масс-медиа.
Это на законы рынка. Это законы общества. Сейчас в нашем обществе закон один - главное быть первым, загрести деньжат и выйти в передовики по потреблению, этакий закон сорвновательности. Если ум или мышыцы есть - серьезная заявка на победу, если нету - тогда ищи стаю, таких как ты и не выделяйся из нее, они пьют пиво, ты пей пиво, они пошли мочить лохов, ты иди мочить лохов. Сильно подозреваю, что в детско-юнешеском возрасте мышыцы и ум - не самые выдающиеся показатели, вот и сбивается молодь в стаи... ПОчему сбивается - "патамучта мы банда" ну или бригада на бумере... Эквипенесуально.

IntelligenT
01.09.2007, 00:21
Просто интересно, а дети это сколько? до 18?

Борсал
01.09.2007, 00:23
У нас что-бы не курили, нужно при покупке в маге показывать паспорт(и тут с этим строго), а в автомат для счёта возраста нужно вставлять либо банковскую карту либо европейские водительские права. Продажа пива и сигарет с 16 лет(была), теперь(с 1 сентября, по Москве с сегодня) с 18. Вот если бы и в России такое ввели, можно было бы хоть немножко подправить нацию.

Фамяк
01.09.2007, 02:05

Черт,а почему же я не пью и не курю при этом?

может показательные расстрелы проводить? как покупали, так и будут покупать. запретный плод всегда слаще. или, может, давать 20 лет строгача за проданную бутылку?

Лутше расстрелы.Хотя казни экономичнее,не надо патроны тратить.

Кто тут мечтательно заявлял, что Бригада - это о дружбе, фиг те... Это о том, как круто можно жить, если быть наглым и помахать ножом возле лица у богатого мужика.

Серьезно? Круто жить? Именно поэтому у Белого всю братву порешили,а он сам в бегах? Это круто жить что ли? Вы вообще матчасть учите? Или дальше "гыгы,бандиты!" у вас мыслительные оценивающие процессы зайти не могут?

Как хорошо, когда есть на кого свалить, правда?

А то.И опять вспоминается,прости Господи,Саус Парк))

Что делать я не знаю, возможно я сгустил краски, но с каждым днём становится определённо хуже.

Только массовые расстрелы спасут Родину.А чего вы ждали,собственно? Стимулов никаких,идеалогии никакой.Вполне закономерно.особенно с ценами за интернет на периферии.

а дети это сколько? до 18?

Это пока не атрофируется стадный инстинкт,ИМХО.Некоторые так всю жизнь живут.

AsH
01.09.2007, 05:26
Лутше расстрелы.Хотя казни экономичнее,не надо патроны тратить.

Только массовые расстрелы спасут Родину.А чего вы ждали,собственно? Стимулов никаких,идеалогии никакой.Вполне закономерно.особенно с ценами за интернет на периферии.
Ты случаем не НБПшный приверженец товарища Сталина???

Это пока не атрофируется стадный инстинкт,ИМХО.Некоторые так всю жизнь живут.
Такие люди называются гопниками, быдло, живущими по стадному волчьему принципу. "Здесь стыдно быть хорошим, человек-человеку - волк!" (С) Летов

Лодур
01.09.2007, 06:03
Серьезно? Круто жить? Именно поэтому у Белого всю братву порешили,а он сам в бегах? Это круто жить что ли? Вы вообще матчасть учите? Или дальше "гыгы,бандиты!" у вас мыслительные оценивающие процессы зайти не могут?

А ты что, подстрочники не читаешь? Чувак, чисти мозг... Ай братву у него порешили, ай сам он в бегах, ай он такой несчастный бандит романтического вида.... А то что после фильма, резко началась в школах игры в "Братву" - ничего не говорит? Бандита сделали трагическим персонажем - это не они виноваты, это жизнь такая довела и теперь при каждом убийстве, ограблении, нет нет да и проскочит мыслишка у обывателя - "А вдруг он тот самый, "честный" и благородный бандит"? Свое дело фильм сделал....

А то.И опять вспоминается,прости Господи,Саус Парк))

О, ты, как я посмотрю подкован в этом вопросе, даже Саус Парк посмотри. Ты только сравни, там обвиняют другую страну в своих ошибках. Точнее даже культуру другой страны. А я здесь говорю про тупость собственных граждан и то, что НАШЕ общество зациклилось на потреблении, а значит и само решил принять участие в этой гонке "кто будет первый потребителем ВАААЩЕ". Так что параллелей не вижу. Хотя наверное, чтобы оправдать твою харктеристику мне надо винить самого себя, что я не объясснил этим милым крохам, что Ай-яй-яй, пить курить ширяться - кака... Так?

pOKet
01.09.2007, 09:31
ваааааай... я рад. если в такой теме собралось уже столько народу, не все ещё потеряно!
Нельзя относиться к 14-летнему ребенку как к сформировавшейся личности, повторюсь.
неправ. в том, что как к личности. относясь к нему, как к равному, демонстрируется то, что от него тоже зависит дальнейшая жизнь. воспитывается самостоятельность - ребенок уже не будет просто следовать быдлячему принципу "как все", а задумываться о последствиях. ведь от него уже что-то зависит!
Лучше 10 лет тюрьмы продавцу, чем 10 детей-алкоголиков.
что ж, я заряжаю ленту в свой любимый миниган, и - на улицу. в живых останутся разве что я, да те, кто не попался мне на глаза. ведь вон та продала ребенку пиво, вон тот вобще своего ребенка бросил... и пошло - поехало... нет человека без греха. так что, мне терь чит на бесконечные патроны к минигану вводить?
потому и идиоты, что нет должного воспитания!
Черт,а почему же я не пью и не курю при этом?
тебе повезло, в тебя хотя бы моральные принципы заложили. наверное.

повторю: воспитание, воспитание, и еще раз воспитание! родителям - обучающие психологические курсы с обязательной сдачей экзаменов! а то воспитывать все умеют, да только потом оборвацев бегает тьма. угнетает все это. не страна, а стадо Самых Наивных Г*******!

Razr Callahan
01.09.2007, 10:54
ваааааай... я рад. если в такой теме собралось уже столько народу, не все ещё потеряно!
неправ. в том, что как к личности. относясь к нему, как к равному, демонстрируется то, что от него тоже зависит дальнейшая жизнь. воспитывается самостоятельность - ребенок уже не будет просто следовать быдлячему принципу "как все", а задумываться о последствиях. ведь от него уже что-то зависит!
что ж, я заряжаю ленту в свой любимый миниган, и - на улицу. в живых останутся разве что я, да те, кто не попался мне на глаза. ведь вон та продала ребенку пиво, вон тот вобще своего ребенка бросил... и пошло - поехало... нет человека без греха. так что, мне терь чит на бесконечные патроны к минигану вводить?
потому и идиоты, что нет должного воспитания!
тебе повезло, в тебя хотя бы моральные принципы заложили. наверное.
повторю: воспитание, воспитание, и еще раз воспитание! родителям - обучающие психологические курсы с обязательной сдачей экзаменов! а то воспитывать все умеют, да только потом оборвацев бегает тьма. угнетает все это. не страна, а стадо Самых Наивных Г*******!
Согласен насчёт воспитания вот в меня заложили основные принципы что такое хорошо и что такое плохо и я не шатаюсь по ночам на улице! А если родители не следят за детьми то конечно у нас будет страна недоумков и бестолочей! Это как в анекдоте:-Сынок ты где был?-В Армии папа.

Фамяк
01.09.2007, 11:54
Ты случаем не НБПшный приверженец товарища Сталина???

Честно говоря,не силен в истории,так что на тему Сталина не буду дискутировать.

А то что после фильма, резко началась в школах игры в "Братву" - ничего не говорит? Бандита сделали трагическим персонажем - это не они виноваты, это жизнь такая довела и теперь при каждом убийстве, ограблении, нет нет да и проскочит мыслишка у обывателя - "А вдруг он тот самый, "честный" и благородный бандит"? Свое дело фильм сделал....

Чего? Свое дело сделала мозговая недостаточность.Фильм про другое.Ладно бы в пример приводили многочисленные сериалы про Зону,так нет,епт,Бригада.А про что она? А хрен его знает,бандиты..

Ты только сравни, там обвиняют другую страну в своих ошибках. Точнее даже культуру другой страны.

Другая серия,когда родители кидались на здание телевидения,чтобы отменить Теранса и Филиппа вместо того,чтобы уделять внимание детям.

так что, мне терь чит на бесконечные патроны к минигану вводить?

А можно?

родителям - обучающие психологические курсы с обязательной сдачей экзаменов!

Можно подумать,что родители так хотели детей.ИМХО,если бы хотели,то серьезно к этому отнеслись.А случайные связи в пьяном угаре.. они скорее ребенка в детдом сдадут,ИМХО.

Лодур
01.09.2007, 19:06
Чего? Свое дело сделала мозговая недостаточность.Фильм про другое.Ладно бы в пример приводили многочисленные сериалы про Зону,так нет,епт,Бригада.А про что она? А хрен его знает,бандиты..
Ты можешь понять, что свое дело этот сериал сделал? Романтизировал образ бандита в общем поле масс-медия. Если раньше бандитский романс все больше в районе Радио Шансон жил, и всяческих Бандитских Питербугов, то тут он вырвался на широкий простор. Может быть там и была история дружбы, но это все равно, что говорить о "Бумере" - это фильм о сложностях жизни.

Другая серия,когда родители кидались на здание телевидения,чтобы отменить Теранса и Филиппа вместо того,чтобы уделять внимание детям.

Не видел. Еще раз поясню для любителей Бригады... по пунктам, на всякий пожарный:
1. Россияне как нация не имеет цели для развития. Та же Америка такую цели имеет - гордость за свою страну, тщательное следование законам и демократические свободы. У России сейчас ничего нет... Со всех сторон нам показывают, что гордится росии нечем, что бандит на бандите, менты куплены, если есть деньги - можно все...
2. Для россиян подкидывают псевдоцель: потребляйте, быдло. Хочешь чтобы все деффки были твоими - пей пиво "Фамяк", кури сигареты "Фамяк", езди на тачке марки "Фамяк", купи телевизор марки "Фамяк", слушай группу "Фамяк".
Что получаем на выходе двух этих вещей? То что подростки, которые пытаются определиться в этой жизни, как правило наиболее внушаемая часть населения, и компания по потреблению на него воздействует наиболее сильно. Вот только для потребления денег нету. А саморазвитие - это извините, нету в целях... Значит надо объеденяться в банды, чтобы не было так одиноко, чтобы быть как все, и быть не хуже...

~KOT~
01.09.2007, 19:07
Только массовые расстрелы спасут Родину.
Они её скорее уничтожат окончательно, чем спасут. И ты сам только что высказал возможные пути решения - стимулы, новая идеология ;) Но вот только разглагольствовать на форуме легко, а вытаскивать молодёжь из пьяного угара труднее.
А хрен его знает,бандиты..
Вот именно, что бандиты. Фильмы наподобие Бригады романтизировали и популяризировали бандита.
Может хватит ссылаться на этот дебильный мультик?

Krutoy men
01.09.2007, 19:48
А вот про дебильный мультик не надо. Там благодаря творящемуся дебилизму просачиваются умные мысли.

Фамяк
01.09.2007, 21:57
Вот именно, что бандиты. Фильмы наподобие Бригады романтизировали и популяризировали бандита.

Но фильмы то про другое,епт.Фильмы про хорошее и светлое и как плохо быть бандитом.Проблема в тупых идиотах,которые не только не правильно понимают,но еще и орут,что то,что они поняли - правильно,и фильм нужно сжечь вместе со сценаристом.

Ты можешь понять, что свое дело этот сериал сделал? Романтизировал образ бандита в общем поле масс-медия.

Я не понимаю,а до этого образ бандита никак не поднимался? Ну есть гораздо больше фильмов,к которым стоит придраться,зачем к нормальному кино то лезть?

Но вот только разглагольствовать на форуме легко, а вытаскивать молодёжь из пьяного угара труднее.

А мне пофиг.Я не такой и мне этого достаточно.Они тупые - и пускай дохнут.Естесственный отбор.

IKS
01.09.2007, 22:52

Ну у нас пол класса таких (а ведь это в гимназии).

AsH
02.09.2007, 05:25
А мне пофиг.Я не такой и мне этого достаточно.Они тупые - и пускай дохнут.Естесственный отбор.
А если бы ты был "испореным", а повзрослев наконец понял, нафига я так молодость провел, тебе бы тоже пофиг было?

Лодур
02.09.2007, 07:01
Но фильмы то про другое,епт.Фильмы про хорошее и светлое и как плохо быть бандитом.Проблема в тупых идиотах,которые не только не правильно понимают,но еще и орут,что то,что они поняли - правильно,и фильм нужно сжечь вместе со сценаристом.
Я не понимаю,а до этого образ бандита никак не поднимался? Ну есть гораздо больше фильмов,к которым стоит придраться,зачем к нормальному кино то лезть?
Поднимался, только не так глобально. Пропоганда бандитизма сейчас прет практически из всех щелей, рассчитанная в первую очередь на то, что мол "Фильм то о дружбе". Впрочем, доказывать тебе что-то тут кажется бесполезно. Когда к тебе в темном переулке подойдут пара гопов с предложением снять часы или дать сотик - им объясни, что они не так поняли Бригаду... хорошо?

*LEONOR*
02.09.2007, 07:03
а повзрослев наконец понял, нафига я так молодость провел
Повзрослев, так може понять, только недалекий человек, потому что в этом нет ничего хорошего.

AsH
02.09.2007, 11:20
Повзрослев, так може понять, только недалекий человек, потому что в этом нет ничего хорошего.
А если алкаш поймет что если б он в молодости не пил, то не стал бы алкашом, в этом нет ничего хорошего?

bober_maniac
02.09.2007, 11:47
Это как раз НЕ понять это может только идиот.

~KOT~
02.09.2007, 12:03
А вот про дебильный мультик не надо. Там благодаря творящемуся дебилизму просачиваются умные мысли.
ОМГ, давайте теперь учиться жизни по мультикам.
Причины массового пьянства отнюдь не в тупости людей ;)

Чёрный Плащ
02.09.2007, 17:14
Ага, телепузики учат нас чему?

Лодур
02.09.2007, 17:28
Многим вещать... Здороваться например...
А причем тут телепузики?

Фамяк
02.09.2007, 19:48
А если бы

Если бы да кабы,то во рту росли грибы.Сам виноват,ИМХО.

Пропоганда бандитизма сейчас прет практически из всех щелей

Прет,согласен.Только вот какое к этому имеют отношение вышеозначенные фильмы - не понимаю.

Причины массового пьянства отнюдь не в тупости людей

Если нечего делать и ты начинаешь пить вместо того,чтобы понапрячь мозги.. это тупость,по другому назвать сложно.

Меня Слава Богу ничему.

bober_maniac
02.09.2007, 22:32
Если нечего делать и ты начинаешь пить вместо того,чтобы понапрячь мозги..
Неверная постановка.

~KOT~
02.09.2007, 22:48
Если нечего делать и ты начинаешь пить вместо того,чтобы понапрячь мозги.. это тупость,по другому назвать сложно.
Ох, Фамяк, я бы мог расписать тут длинный опус о причинах массового пьянства, но как то лениво, назову лишь несколько факторов. Неблагоприятная социально-экономическая, социокультурная обстановка в стране, кризис культуры, падение нравов, отсутствие различных перспектив. На молодёжь всё это влияет значительно сильнее, нежели на взрослых. Все прекрасно знают, что алкоголь вреден, не от отсутствия мозгов пьют люди.

bober_maniac
02.09.2007, 22:49
Ох, Фамяк, я бы мог расписать тут длинный опус о причинах массового пьянства, но как то лениво, назову лишь несколько факторов. Неблагоприятная социально-экономическая, социокультурная обстановка в стране, кризис культуры, падение нравов, отсутствие различных перспектив. На молодёжь всё это влияет значительно сильнее, нежели на взрослых. Все прекрасно знают, что алкоголь вреден, не от отсутствия мозгов пьют люди.
Если вкратце, то пьют, оттого что больше делать в общем-то нечего.

pOKet
03.09.2007, 09:03
Sleeping
я бы сказал, делать есть чего, просто низкая нравственная планка. есть такие вещи, как живопись, музыка, театр... да мало ли чего ещё! еслу у нас ну никак не ассоциируется слово "отдых" с другими, кроме "пьянка". даже вроде более-менее приличные семьи, идя в гости захватывают бутылочку винца. а за винцом, как правило, идет что-то покрепче. большая редкость - люди, отступающие от этой схемы. пропаганда пьянства лезет из всех щелей. можете считать меня параноиком, но мне кажется, что кому-то это выгодно. деградация нашего общества видна невооруженным взглядом.
да и вобще факторов слишком много. но, как мне кажется, начинать надо именно с идеологической стороны. нужна мощная кампания. ведь поднять социальную планку быстро не получится. а люди уходят один за одним...

XBOX360games
03.09.2007, 10:40
Тема знакомая.Зануда и слабак начинает пытаться принизить окружающих дабы повысить свою самооценку.Не факт,что если человек курит,бухает и не ночует дома,вырастет идиотом и никак не реализует себя в жизни.А вот у додиков-задротов шансов как раз меньше.Я видел много людей,которые ходили и говорили,страна-гавно,народ-быдло,ничего при это из себя не представляя.Это как работник макдоналдса,который орет-там коррупция,тут коррупция,народ пашет день и ночь,ниче не получает.А когда ему вдруг подфортило и он высокооплачиваемую работу в офисе,так сразу-все вокруг быдло,отстой,им уже ничем не помочь и т п,знакомая песня(:Можно сколько угодно говорить об окружающей действительности,но разговорами ничего не изменишь.Поэтому тема-детский сад.

Akrobad93
03.09.2007, 11:55
Я видел как поддатый дедушка давал внуку(5лет) попробовать пиво!!!
Самое интерестное что я это видел не раз!Тем более взрослые на вопрос ребёнка в гостях а почему им нельзя?Говорят чтото вроде а тебе ещё рано, и ребёнок пытаясь доказать что он взрослый бежит в ларёк за "Балтикой" потом понтуется перед товарищами ч то ему типа "можно" уже а они все лузеры и что типа ощущения класные когда напьёшся.
И процесс идёт а виноваты в этом получаетя взрослые!И те кто продают в первую очередь!

AsH
03.09.2007, 14:11
Мне в 7 лет дедушка дал кружку домашнего вина, говоря, что это, мол, компот!
Тем более взрослые на вопрос ребёнка в гостях а почему им нельзя?Говорят чтото вроде а тебе ещё рано, и ребёнок пытаясь доказать что он взрослый бежит в ларёк за "Балтикой" потом понтуется перед товарищами ч то ему типа "можно" уже а они все лузеры и что типа ощущения класные когда напьёшся.
И процесс идёт а виноваты в этом получаетя взрослые!И те кто продают в первую очередь!
Просто бывает так, что взрослые дают попробовать что-то ребенку. Ему это не нравится и он этого не будет употреблять. Но, к сожалению, ему НЕ нравится не всегда.
К тому ж я знаю двух психоделов, которые попробав раз уколоться, поняли что герыч - аццтой, трава и псилоцибы лучше.

bober_maniac
03.09.2007, 14:36
я бы сказал, делать есть чего, просто низкая нравственная планка. есть такие вещи, как живопись, музыка, театр... да мало ли чего ещё!
Мне театр не интересен, живопись - еще куда не шло, но хорошие выставки проходят редко. А музыка пьянству не мешает.
Ужасно!

XBOX360games
03.09.2007, 15:43
Тема бессмысленная,это как:мой сосед Вадик-электрик,какого хрена он электрик,если я водолаз?Т е тема направлена не на суть проблемы,а на человека,который говорит:я уникум,я особенный,смотрите на меня!Самоутверждение,еще это называется:все смотрите на меня,я умею говорить!Хватит уже переливать из пустого в порожнее.Это напоминает бабулек на лавке про коррупцию и т п.Хотя,кто свое время не чтет-продолжайте базарить,а в это время те,кто его ценят делают что-то полезное.

Фамяк
03.09.2007, 16:27
что кому-то это выгодно

полюбэ,три еверея-банкира,которые правят миром)

пьют, оттого что больше делать в общем-то нечего.

Ну так вот,не может такого быть.Можно гулять.Устраивать ролевые игры.Читать.Вырезать фигурки из дерева.Делать спутниковые тарелки из мусора.Всегда есть,чем заняться,кроме как выпить.Только в голову ничего не лезет.Думать не охота,выпить - проще.Это не тупость?

домашнего вина

Домашнее вино статья особая,ИМХО.И процесс идёт а виноваты в этом получаетя взрослые!

Ясное дело.Дети чай не козы,пригляд нужен.

bober_maniac
03.09.2007, 16:37
Ну так вот,не может такого быть.Можно гулять.Устраивать ролевые игры.Читать.Вырезать фигурки из дерева.Делать спутниковые тарелки из мусора.Всегда есть,чем заняться,кроме как выпить.Только в голову ничего не лезет.Думать не охота,выпить - проще.Это не тупость?
Нет, это не тупость.
Смотри, из всего,ч то ты назвал, мне совершенно не интересно вырезать фигурки из дерева и делать спутниковые тарелки из мусора. Ну не интересно и все.
А кому-то весь этот список неинтересным кажется. Вот у меня брат книжки не читает, вне зависимости от содержания. Его сам процесс чтения не привлекает.
Занятий действительно туча, другой вопрос - чем сам хочешь заниматься.
полюбэ,три еверея-банкира,которые правят миром)
Их шесть.

Чёрный Плащ
03.09.2007, 18:12
Фамяк

А многим эти занятия кажутся тупостью

Kиpa
03.09.2007, 19:05
Лично я не курю, пью редко, и не из-за того чтобы кому-то что-то доказать, а потому-что мне это нравится. Но я знаю предел. А эти будущие гопы... В общем общался я с такими. Не самаяы приятная компания.

Prеscott
03.09.2007, 19:11
Это "модно". Так делают все, значит так будет делать мы!
Думаю так мыслят(

bober_maniac
03.09.2007, 19:35
Это "модно". Так делают все, значит так будет делать мы!
Думаю так мыслят(
Вот вы говорите, а не думаете.
Вы сами, когда пить или курить начинали, о моде думали?

Kиpa
03.09.2007, 19:39
Sleeping
Многие начинают курить и пить и по другим причинам. Смерть родсвенников, любопытсво... Причин много.

bober_maniac
03.09.2007, 19:49
Смерть родсвенников, любопытсво...
Это не причины, а поводы.

†_fu†ure_†
03.09.2007, 22:31
короче, с вами все ясно, тут все люди в этой теме пишут что "подростки 13-15 лет пьют пиво и курят потому, что чувствуют себя взрослее и т.д." ДА НИФИГА ПОДОБНОГО!!! я в их возрасте занимался тем-же самым, просто потому, что было интересно попробовать что-то новое. И социальная атмосфера тут не причем. И я не стал "гопом", из нашей компании никто не "сторчался", не умер от передоза.
P.S. Не надо потом писать тут про клей, эксперементы с наркотиками, перевирая мой пост.

Obscurus
04.09.2007, 00:17
Я знаю людей которые успешно совмещают пьянство с другими занятиями. Главное чтобы это не превращалось в алкоголизм. И вообще задрало, черт побери. "Я не курю, не пью, слушаюсь маму, и в свободное время играю на скрипке и вышиваю крестиком". Я вот например пью, потому что у меня такой стиль жизни. И потому что мне нравится вкус того что я пью. И нажиратся до беспамятства мне не нравится.

AsH
04.09.2007, 15:07
Я не курю, не пью, слушаюсь маму, и в свободное время играю на скрипке и вышиваю крестиком
С одной стороны это хорошо. Ребенок не будет придурко-разгильдяем. Но и друзей у него мало будет, вырасши он может понять что многое потерял в молодости. Если он будет маменькиным сынком лет до 16-17ти, это хорошо. Но когда он пойдет в ВУЗ и у него будет свобода от родителей, а он будет маменькиным сынком, он многое потреят. Так как юность - золотые деньки.

Фамяк
04.09.2007, 15:13
А многим эти занятия кажутся тупостью

Вырезание поделок из дерева:

а) увеличивает внимание
б) улутшает моторику руки и как следствие развивает левое полушарие мозга
в) приносит деньги
г) не вредит здоровью.

Алкоголь та же тупость,только вот последствия разные.Дел действительно куча,но думать дальше алкоголя не хочется.Почему? А чего,все пьют,по телевизору кажут,что пиво - это круто,ну так а чего я?

Занятий действительно туча, другой вопрос - чем сам хочешь заниматься.

И что ты сам способен себе придумать.Думать дальше алкоголя не хочется.Ну так и чего вы мне говорите,что это не скудоумие?

юность - золотые деньки

Как я понимаю это является стимулом к беспорядочным половым связям и потреблению алкоголе-наркотических веществ в непомерных количествах? Чтобы друзья были? А они нужны,такие друзья то?

Obscurus
04.09.2007, 15:18
С одной стороны это хорошо. Ребенок не будет придурко-разгильдяем. Но и друзей у него мало будет, вырасши он может понять что многое потерял в молодости. Если он будет маменькиным сынком лет до 16-17ти, это хорошо. Но когда он пойдет в ВУЗ и у него будет свобода от родителей, а он будет маменькиным сынком, он многое потреят. Так как юность - золотые деньки.

Задротство - не признак ума. Нормальный человек успевает и учится, и развлекатся.

ddryid
04.09.2007, 16:02
надо запретить ваще алкогололь, а если по улице идёт шатающийся алкаш сразу расстреливать ***** и ваще пох какие там у него причины, независимо от возраста и пола.

bober_maniac
04.09.2007, 16:17
Вырезание поделок из дерева:

а) увеличивает внимание
б) улутшает моторику руки и как следствие развивает левое полушарие мозга
в) приносит деньги
г) не вредит здоровью.
А если мне это не интересно, то мне на это похрен.
А чего,все пьют,по телевизору кажут,что пиво - это круто,ну так а чего я?
Да причем тут крутость, емае?
И что ты сам способен себе придумать.Думать дальше алкоголя не хочется.Ну так и чего вы мне говорите,что это не скудоумие?
Я способен придумать себе кучу занятий, но иногда мне просто не хочется этим заниматься. Лень. Усталость. Что угодно.
надо запретить ваще алкогололь, а если по улице идёт шатающийся алкаш сразу расстреливать ***** и ваще пох какие там у него причины, независимо от возраста и пола.
Тебя надо расстрелять. Точно никому плохо не будет.

Kиpa
04.09.2007, 17:10
надо запретить ваще алкогололь
Если надо вводить сухой закон, так это только на водку=) Потому-что человек должен знать норму, а водка при чрезмерном употреблении вызывает зависимость. Да, если постоянно пить в больших дозах виски это ведь тоже превратится в водку, но насколько я знаю все алкашы помешались именно на водке. Гадость это. Свободу виски и вину.

Sigma
04.09.2007, 17:52
Kyle Katarn
определение есть-пивной алкоголизм.
я вообще думаю что бомжи водку пьют изза ее дешевизны. просто виски это дорогое удовольствие, а водка алкоголоику самое то-дешево(паленка-40р) и остонавливает "ломку".

насчет подросткового алкоголизма. прочитал много постов о том что начинают бухать только "крутости" ради. думаю нет. вопервых компанииское чувство, во воторых желание что то новое попробовать. да и запретный плод, сами понимаете. не так уж и часто пьющие подростки перерастают в завзятых алкашей.

bober_maniac
04.09.2007, 18:13
Да, но почему-то на моей памяти все алкаши (конченные) пьют именно водку.
Потому что она дешевая, нэ?
Пройдись по магазинам и посмотри, сколько стоит пиво в пересчете на литр спирта, сколько вино, и сколько водка.
И посмотри, чем эффективнее всего нажраться.
не так уж и часто пьющие подростки перерастают в завзятых алкашей.
Это смотря сколько пить.

†_fu†ure_†
04.09.2007, 20:27
а меня лично не прикалывало бы сидеть сутками дома за компом, без друзей, утешая себя тем, что "я не пью, не курю и вообще, я пай-мальчик"
Ребенок не будет придурко-разгильдяем.
А с чего ты взял, что если ребенок будет пить и курить, он станет "придурко-разгельдяем"?

bober_maniac
04.09.2007, 20:47
а меня лично не прикалывало бы сидеть сутками дома за компом, утешая себя тем, что "я не пью, не курю и вообще, я пай-мальчик"
При этом не обязательно сидеть сутки за компом.

AsH
05.09.2007, 04:46
А с чего ты взял, что если ребенок будет пить и курить, он станет "придурко-разгельдяем"?
А вряд ли он будет пить один дома, пока родичи не видят каждый день. Пить он будет в компании, и для родителей он будет разгильдяем.
Хотя я оставался полностью трезвым после пол-литра Джека Денилса, та что наверное это на меня не сильно действует
Что такое Джек Дэниэлс? От хорошего спиртного у тебя не будет сильного опъянения до беспамятства и похмелья на утро.

Wasilii
05.09.2007, 15:48
AsH
От хорошего спиртного у тебя не будет сильного опъянения до беспамятства и похмелья на утро.
Мне думается что один спирт от другого не сильно то и отличается.
saibot
а меня лично не прикалывало бы сидеть сутками дома за компом, без друзей, утешая себя тем, что "я не пью, не курю и вообще, я пай-мальчик"
Ты думаешь что если не пить и не курить, то не будет друзей?

Sigma
05.09.2007, 15:53
вот такое мнение кстати самый минус. ибо если не пить и не курить значит книжный червь, ботаник и одиночка. наводит на мысли что если не пить и не курить то и занять то себя нечем. мировые зведы футбола все как один курят и пьют? а музыканты? а актры? да хоть слесари? если человеку кроме распития алкоголя и заняться то больше нечем то это клиника.
Именно что виски а не тупое дешевое пиво.
реддс решает)

Kиpa
05.09.2007, 16:04
реддс решает)
Нее... Пей лучше "Jack & Coke"

Фамяк
05.09.2007, 16:14
Мне думается что один спирт от другого не сильно то и отличается.

Ты не думай,ты пей.Отличается и очень сильно.

Ты думаешь что если не пить и не курить, то не будет друзей?

Конечно не будет,ты что.Друзья это кто? Друзья это которым позвонил в 3 утра и пошел к ним на хату бухать.А зачем еще друзья то нужны? А чего еще вместе то делать,если не бухать?

слесари

как один курят и пьют

Неудачный пример,ИМХО.

Sigma
05.09.2007, 16:19
Неудачный пример,ИМХО.
отличный пример ОХМИ. если что другие посмотри, авось понравяться.
Нее... Пей лучше "Jack & Coke"
звучит неплохо) попробую

†_fu†ure_†
05.09.2007, 18:11
Конечно не будет,ты что.Друзья это кто? Друзья это которым позвонил в 3 утра и пошел к ним на хату бухать.А зачем еще друзья то нужны? А чего еще вместе то делать,если не бухать?
Я что-то не пойму, ты иронизируешь? Или у тебя нет представления, что такое друзья?
вот такое мнение кстати самый минус. ибо если не пить и не курить значит книжный червь, ботаник и одиночка. наводит на мысли что если не пить и не курить то и занять то себя нечем. мировые зведы футбола все как один курят и пьют? а музыканты? а актеры? да хоть слесари? если человеку кроме распития алкоголя и заняться то больше нечем то это клиника.
Я не говорил, что кроме как пить в жизни больше нет занятий.

Только массовые расстрелы спасут Родину.А чего вы ждали,собственно?
Теперь я жду, что именно ТЫ встанешь со стула, оденешь кожанку, и устроишь нашей молодежи 37-ой год. Орать всякую ересь может каждый, а ты пойди и сделай!

MoteseS
05.09.2007, 18:28

я не пью и не курю, не сижу сутками за компом.
гуляю со своими друзьями, развлекаюсь. предпочитаю здоровую жизнь и не считаю себя пай-мальчиком.

SОNIC
05.09.2007, 21:24
я не пью и не курю, не сижу сутками за компом.
гуляю со своими друзьями, развлекаюсь. предпочитаю здоровую жизнь и не считаю себя пай-мальчиком
в точку! у меня тоже самое! только, я курить бросил!

pOKet
06.09.2007, 00:31
Spirt_AM
-IMMORTAL-
молодца! так держать! надо вас в хедлайнеры темы записать!
а вобще, я могу выпить, но под настроение. с друзьями. а нажираться просто так, потомучто делать нечего... тупость. О_о

SОNIC
06.09.2007, 11:23
я могу выпить, но под настроение. с друзьями. а нажираться просто так, потомучто делать нечего... тупость
абсолютно согласен с тобой! я тоже могу выпить, но только по праздникам!:)
PS Самое трудное было - бросить курить!:)

Darien
06.09.2007, 16:47
если ты считаешь, что курение и бутылка пива, это признак испорченности, то это финиш...:lol:
да и 13-15 лет я бы не сказал. что это ранний возраст, на Западе тот же средний возраст первого траха 12-15 лет (да и не только на Западе)....про остальное я молчу
про сигареты я умолчу тоже, так как не курю, и кайфа не понимаю...а вот про алкоголь скажу...
ну во-первых это тусняк, то есть вряд ли кто захочет прослыть в своей компании лохом-трезвенником, это так скажем для поддержания коллектива.
во-вторых просто нужно срочно снять напряжение, выбор не большой (учитывая срочность) антидепрессанты\легкая наркота или алкоголь....ессественно алкоголь более безопасен и доступен
Я сам перед универом, чтоб не волноваться, 1 сентября махнул бутылочку, как то сразу легче стало и веселее
ну и третья это душевные переживания, боль....тоже надо снять напряг, но уже в больших кол-вах.

Ты говоришь, что твое поколение испорчено, но 30 лет назад было тоже самое, просто это делали не на виду как щас, а в подворотнях\чердаках ныкались

JHHON
06.09.2007, 16:55
Ты говоришь, что твое поколение испорчено, но 30 лет назад было тоже самое, просто это делали не на виду как щас, а в подворотнях\чердаках ныкались
поддержу, у меня ДЕДУШКА жил в белорусии, и когда их окупировали немцы ему было лет 7, дк он в годы войны самогон пил каждый день,а сейчас он не алкоголик, живет в четырехкомнатной квартире, у него трое дитей, причем абсолютно нормальных. А вы говорите наше поколение испорчино:):):)

AsH
06.09.2007, 17:11
поддержу, у меня ДЕДУШКА жил в белорусии, и когда их окупировали немцы ему было лет 7, дк он в годы войны самогон пил каждый день,а сейчас он не алкоголик, живет в четырехкомнатной квартире, у него трое дитей, причем абсолютно нормальных. А вы говорите наше поколение испорчино
Просто умные не подсядут ни на что и не испортятся.

Obscurus
07.09.2007, 20:24
если ты считаешь, что курение и бутылка пива, это признак испорченности, то это финиш...
да и 13-15 лет я бы не сказал. что это ранний возраст, на Западе тот же средний возраст первого траха 12-15 лет (да и не только на Западе)....про остальное я молчу
про сигареты я умолчу тоже, так как не курю, и кайфа не понимаю...а вот про алкоголь скажу...
ну во-первых это тусняк, то есть вряд ли кто захочет прослыть в своей компании лохом-трезвенником, это так скажем для поддержания коллектива.
во-вторых просто нужно срочно снять напряжение, выбор не большой (учитывая срочность) антидепрессанты\легкая наркота или алкоголь....ессественно алкоголь более безопасен и доступен
Я сам перед универом, чтоб не волноваться, 1 сентября махнул бутылочку, как то сразу легче стало и веселее
ну и третья это душевные переживания, боль....тоже надо снять напряг, но уже в больших кол-вах.

Ну наконец, хоть кто-то поддержал. :sml:

Какая глубокая мысль однако :lol:

bober_maniac
07.09.2007, 23:53
Ага, а теперь все это разнеси на 300 страниц, озаглавь как "связь наркотической зависимости и объема мозга" и опубликуй.

AsH
08.09.2007, 03:43
Если у тебя есть своя голова на плечах, ты не хочешь быть зависим от каких-либо наркотиков, не хочешь свое здоровье попусту тратить, ты не сядешь, не испортишься, не будешь акоголиком-наркоманом.

Фамяк
08.09.2007, 10:40
Я что-то не пойму, ты иронизируешь? Или у тебя нет представления, что такое друзья?

Да,да,юный падаван,ты почувствовал силу сарказма.Это он.

Теперь я жду, что именно ТЫ встанешь со стула, оденешь кожанку, и устроишь нашей молодежи 37-ой год. Орать всякую ересь может каждый, а ты пойди и сделай!

ФИгасе) а потом пожизненный срок? Единственное,что меня останавливает от геноцида,это УК РФ и отсутствие любимой девушки :)

вряд ли кто захочет прослыть в своей компании лохом-трезвенником

Поправка: человеком,заботящимся о своем здоровье в общем и печени в частном.Если компании это не нравится,это плохая компания.

просто нужно срочно снять напряжение

Примеры в студию.

Я сам перед универом, чтоб не волноваться, 1 сентября махнул бутылочку

А прикинь,если постоянно пить,то вообшще волноваться ни по какому поводу не будешь.

†_fu†ure_†
08.09.2007, 12:24
Примеры в студию.
Да хоть после сдачи экзамена

Darien
08.09.2007, 19:57
Если компании это не нравится,это плохая компания.
А ты не думал, что есть такие "компании" с которыми тебе приходиться общаться, хочешь ты этого или нет, например одногруппники, и когда тебя зовут отметить 1 сентября\ДР\другой праздник, а ты отказываешься...то на тебя будут косо смотреть, не давать лекции, помогать...ведь судят по этим (хоть и дурацким) критериям.

Примеры в студию
думаю сам можешь догадаться.

А прикинь,если постоянно пить,то вообшще волноваться ни по какому поводу не будешь.
ты трезвенник щтоле?
Алкоголь заглушает боль\волнение лишь временно поверь, чтобы постоянно не волноваться нужна уже наркота\антидепрессанты.

Фамяк
08.09.2007, 20:20
А ты не думал, что есть такие "компании" с которыми тебе приходиться общаться, хочешь ты этого или нет

Нет.У меня таких компаний нет.

одногруппники

В,простите,нафиг таких одногруппников.

когда тебя зовут отметить 1 сентября\ДР\другой праздник, а ты отказываешься...то на тебя будут косо смотреть, не давать лекции, помогать...

Как показывает практика,именно эти кососмотрящие в лекциях и нуждаются.А помощи от таких людей.. чем они могут мне помочь? :)

думаю сам можешь догадаться.

Мог бы - не просил.Не отверчивайся.

ты трезвенник щтоле?

В точку.
Да хоть после сдачи экзамена

Какое напряжение может быть после сдачи экзамена? 0.о

Darien
08.09.2007, 21:18
нафиг таких одногруппников.
их не выбирают, какие есть

кососмотрящие в лекциях и нуждаются.
отнюдь, если человек выпивает, это не значит, что он лентяй\дурак.

Мог бы - не просил.Не отверчивайся.
Срочно снять напряжение можно перед важным событием\тяжелой потери (ссоры с с другом\девушкой), ситуаций множество может быть. В конце концов сам подумай, почему на Западе все погрязли в антидепрессантах, в России в водке, цель одна -снять напряг.

bober_maniac
08.09.2007, 22:18
Если у тебя есть своя голова на плечах, ты не хочешь быть зависим от каких-либо наркотиков, не хочешь свое здоровье попусту тратить, ты не сядешь, не испортишься, не будешь акоголиком-наркоманом.
А я видел обратные примеры. Как же так?

Фамяк
08.09.2007, 22:43
их не выбирают, какие есть

общаться с ними не обязательно.И уж тем более пить.

если человек выпивает, это не значит, что он лентяй\дурак

Не значит.Это лишь значит утренне похмелье - отсутствие на лекциях - отсутствие конспектов.

Срочно снять напряжение можно перед важным событием

КОнкретику,конкретику в массы.

ссоры с с другом\девушкой

Мириться нужно,а не выпивать.

В конце концов сам подумай..

Отлично.Конкретики нет,и,как я полагаю,не предвидится.Аргумент не засчитан.

Darien
08.09.2007, 22:58
Отлично.Конкретики нет,и,как я полагаю,не предвидится.Аргумент не засчитан.
какая тебе нужна конкретика? если у тебя не было моментов, когда нужно успокоить нервы, и ты не можешь вспомнить их из своего жизненного опыта, это не мои проблемы.

конкретный случай? Развод\смерть близкого человека\уволили с работы\выгнали из института\ тяжелая болезнь\просто был тяжелый, напряженный день

общаться с ними не обязательно.И уж тем более пить.
блин универ, не школа, где ты подойдешь к учителю и спросишь домашнее задание, при пропуске все обращаешься к одногруппникам (ну уж в крайнем случае к однокурсникам), не общаться с ними, это очень сильно усложнять себе жизнь.

Это лишь значит утренне похмелье
если набухаться до потери сознания то да, а от 1-2 бутылок пива ничего не будет

Мириться нужно,а не выпивать.
В жизни не все так легко и просто.

bober_maniac
08.09.2007, 23:10
блин универ, не школа, где ты подойдешь к учителю и спросишь домашнее задание, при пропуске все обращаешься к одногруппникам (ну уж в крайнем случае к однокурсникам), не общаться с ними, это очень сильно усложнять себе жизнь.
Я за все время с одногрупниками пьянствовал только пару раз.

Darien
08.09.2007, 23:24
Я за все время с одногрупниками пьянствовал только пару раз.
Я и не говорю, что с ними надо прямо бухать по каждому поводу или ходить всюду (для этого есть друзья), но хоть какой-то контакт надо поддерживать, на всякий случай.

bober_maniac
08.09.2007, 23:28
Я и не говорю, что с ними надо прямо бухать по каждому поводу или ходить всюду (для этого есть друзья), но хоть какой-то контакт надо поддерживать
Контакт = пьянство?

Darien
08.09.2007, 23:46
Контакт = пьянство?
Отчасти и так, но лишь отчасти. Но что подразумевать под словом "пьянство"? Что я выпью бутылку пива, один на остановке, или по пути из универа к метро с одногруппниками. Если говорить о литрах алкоголя, то в таком случае, лично я пью только с друзьями....Тем более, махнуть по пиву, это только на первых порах, так скажем идет для "притирки", если тебя уж совсем не нравятся человек, то ты вряд ли будешь с ним пить\общаться, и никакие "в будущем он даст мне списать лекции\прикроет если что" не помогут.
Также раннее, в постах, я говорил в общих чертах, сам на примере видел когда трое однокурсниц из другой группы не пошли отмечать 1 сентября (если даже не пить, то просто посидеть\поболтать) из-за чего на них полилось гавно в виде "это воспитанные девочки, они считают ниже своего достоинства с нами общаться" и тп. С моей точки зрения, это вообще не повод судить о людях, но просто общее отношениям именно к ним заметно ухудшилось (у большинства), в итоге одна из них догадалась в чем дело, и сама начала таскаться с одним тусняком, даже коктейли какие-то начало глотать, хотя видно что через силу.

bober_maniac
08.09.2007, 23:50
из-за чего на них полилось гавно в виде "это воспитанные девочки, они считают ниже своего достоинства с нами общаться"
А смысл общаться с людьми, которые не понимают банальных вещей?
Я предпочитаю вот с идиотами не общаться.

Darien
08.09.2007, 23:55
Я предпочитаю вот с идиотами не общаться
Предпочитаешь, но это не значит, что ты с ними не общаешься, все равно приходиться по каким-либо делам.

bober_maniac
09.09.2007, 00:01
Предпочитаешь, но это не значит, что ты с ними не общаешься, все равно приходиться по каким-либо делам.
Тем не менее, мне хватает ума полностью игнорировать мнение идиотов о себе.

ZaVok
09.09.2007, 01:40
пить - это круто
Это происходит в подсознании, человек может даже сам не догадываться, что он так думает, и придумывает различные отмазки, типа "мне просто нравится вкус".

Можно общаться с людьми, у которых точка зрения не совпадает с твоей.
Более того, об этом можно узнать после продолжительного (год - два) общения. А иногда это станет для вас неожиданным открытием.

Нечем заняться? Медитируй =)

Сам считаю, что если организму чего-то не надо, то нафиг это жрать?

Есть такая штука - принципы, и я своим принципам неукоснительно следую.

"курить-не модно, модно не курить" =)

Запрещать - бесполезно, нужно заменять чем-то более удобным и менее вредным.

Sleeping - всё вышесказанное, сказанное мною
в будущем и в прошлом, кроме специально оговоренных моментов,
является моей точкой зрения (IMHO) потвержденной личным, либо
чужим опытом, и вовсе не является попыткой чтения чьих-либо
мыслей, либо проявлением других экстрасенсорных способностей.
=)

Это я про сухой закон, если что.

Пользуйтесь кнопкой "Правка", если что.

Obscurus
09.09.2007, 16:51
Это происходит в подсознании, человек может даже сам не догадываться, что он так думает, и придумывает различные отмазки, типа "мне просто нравится вкус".
А я вот например и не спорю что пить это круто :)) Только вот не всегда. Это зависит от того что, где, сколько и с кем пить.

Сам считаю, что если организму чего-то не надо, то нафиг это жрать?

Так никто и не заставляет. В нормальных компаниях во всяком случае.

Это дело каждого человека - заменять или нет.

AsH
09.09.2007, 17:16
Так никто и не заставляет.
А бывает что заставляют. Особенно в гопучих компашках.

А я вот например и не спорю что пить это круто
Почему?

JHHON
09.09.2007, 17:32
А бывает что заставляют. Особенно в гопучих компашках.
приячем тут гопники?
Пить можно кому угодно и сколько он захочет, все зависит от человека.

вы говорите про такие вещи как нормальная компания, нормальные люди, мера и т.п., но дайте определение этим словам, ведь для каждого человека нормальная компания своя.
а вообще многие пьют чтобы поржать и тут нету никакого КРУТО или КАК ВСЕ, лично я так начинал

Фамяк
09.09.2007, 22:33
если у тебя не было моментов, когда нужно успокоить нервы, и ты не можешь вспомнить их из своего жизненного опыта, это не мои проблемы.

Фигасе.Кончай тут бычить,умник.Ты сказал,примеров не привел = твои слова голословны.Аргумент не засчитан.Учись вести беседу.

Развод\смерть близкого человека\уволили с работы\выгнали из института\ тяжелая болезнь\просто был тяжелый, напряженный день

Я так понимаю,после всего этого обязательно пить? Особенно после тяжелого дня? Это ведет к алкоголизму,ибо простых дней не бывает либо бывают крайне редко,ИМХО.А уж про тяжелую болезнь так вообще..

Топить проблемы в вине - это глупо.Проблемы нужно решать.А алкоголь.. я понимаю выпить с друзьями бокал коньяка на день рожденья.А пить пиво уже с утра по пути в институт..

В жизни не все так легко и просто.

Ну да.Зато после пива в общаге все проблемы отходят на второй план и жизнь так радостна и приятна! Как это я сразу недопер..

приячем тут гопники?

Мало кто знает,что Аш - риальный пацан.Так что они тут очень причем.

вы говорите про такие вещи как нормальная компания, нормальные люди, мера и т.п., но дайте определение этим словам, ведь для каждого человека нормальная компания своя.

Нормальная компания - это компания,где тебя принимают таким,какой ты есть,и пить для этого не обязательно.

ZaVok
10.09.2007, 08:29
Когда-нибудь видели себя-пьяного со стороны? Причём трезвым взглядом?
Или хотя бы свою компанию? О-о-чень увлекательное зрелище, я вам скажу ;)
после всего этого обязательно пить?
Не обязательно, но ведь после этого становится проще. =)
И вообще, Фамяк, чуть меньше негатива, ок?

Obscurus
10.09.2007, 12:40
бывает что заставляют. Особенно в гопучих компашках.

А, кто тебя, черт побери, заставляет с ними тусить? :)) Не ну если ты чиста риальный пацан, то тогда без вопросов. :))

Топить проблемы в вине - это глупо.Проблемы нужно решать.А алкоголь.. я понимаю выпить с друзьями бокал коньяка на день рожденья.А пить пиво уже с утра по пути в институт..

Для меня например 0,5 л пива, даже крепкого - ничто. Естественно, если ты не пьешь, тебя разнесет с такого количества. А мне например, только настроение может поднять. Так что невижу ничего плохого, чтобы выпить немного пива в любое время дня, для успокоения нервов например.

bober_maniac
10.09.2007, 12:55
Естественно, если ты не пьешь, тебя разнесет с такого количества.
Это неверно.

Slobodan
10.09.2007, 14:06
Это неверно.
Это только твое мнение, опровергаемое моим опытом.

bober_maniac
10.09.2007, 14:32
Это только твое мнение, опровергаемое моим опытом.
Нет, это неверно как правило. Кого-то разносит, кого-то нет. Опыт не может доказать заведомо ложное утверждение.

Slobodan
10.09.2007, 14:41
Опыт не может доказать заведомо ложное утверждение.
Чушь. Ложное по твоему мнению.
По профилю ему 16. А меня в 16, когда я выпил 0,5 перед этим не пив 3 года-развезло. Не в убой, конечно, но развезло.Нет, это неверно как правило.
Это только ты так думаешь.

bober_maniac
10.09.2007, 14:47
Чушь. Ложное по твоему мнению.
Заведомо ложное - это значит ложное хотя бы для одного человека.
Если есть хотя бы одно исключение из правила - значит правило неверно.
Это только ты так думаешь.
Я вообще не думаю тут. Это законы логики.
А меня в 16, когда я выпил 0,5 перед этим не пив 3 года-развезло.
Это твои проблемы, да.

Slobodan
10.09.2007, 14:53
Если есть хотя бы одно исключение из правила - значит правило неверно.
Не факт. Большинство правил русского языка имеют исключения. Т.е. они все не правильные? =0Это твои проблемы, да.
При чем тут мои проблемы?
Я сомневаюсь, что он такой уж сверхустойчивый к алкоголю человек. А "мастерство приходит с опытом". Хотя это и не самый приятный опыт. Если сейчас после 5 литров я стою на ногах, то тогда меня бы такое количество просто "убило".

bober_maniac
10.09.2007, 14:58
Большинство правил русского языка имеют исключения. Т.е. они все не правильные? =0
Правила русского языка так называются просто исторически. На самом деле они не правила, потому что у правил по определению исключений не бывает.
А "мастерство приходит с опытом".
С опытом пьянства приходит осознание того, что если ты раньше нажирался от 300 грамм водки, то теперь уже от 100.
Почитай медицинские исследования на эту тему.

Slobodan
10.09.2007, 15:03
На самом деле они не правила, потому что у правил по определению исключений не бывает.
Покажи мне это определение.С опытом пьянства приходит осознание того, что если ты раньше нажирался от 300 грамм водки, то теперь уже от 100.
Вообще-то сначала устойчивость идет на возрастание, а по достижению определенного уровня начинает падать. /\

bober_maniac
10.09.2007, 15:21
Покажи мне это определение.
Правило — условие, которое обязательно должно выполняться всеми участниками конкретного действия.
Вообще-то сначала устойчивость идет на возрастание, а по достижению определенного уровня начинает падать. /\
Ты мне что доказать пытаешься?

Obscurus
10.09.2007, 15:31
Это неверно.

Ладно, поправлюсь, для среднестатистического непьющего человека. :sml: Источник - собственные наблюдения.

AsH
10.09.2007, 16:04
Мало кто знает,что Аш - риальный пацан.Так что они тут очень причем.
Хм. Я для себя нечто новое узнал!

А гопы притом, что в приангарье это мэйнстрим.

Фамяк
10.09.2007, 16:09
Хм. Я для себя нечто новое узнал!

Перечитай тему Панк в музыке,еще и не то узнаешь :)

ЗЫ.
Господа,спорить в Бобером занятие бессмысленное,особенно если спорите чисто чтобы поспорить,зная,что неправы.

Естественно, если ты не пьешь, тебя разнесет с такого количества.

Может быть.А может быть и нет.Но суть то не в том,развезет или не развезет,а в том,что пить алкоголь - плохо,тем более пить его ребенком.Тем более пить его как газировку.

Krutoy men
10.09.2007, 16:57
Пить алкоголь - не плохо. Ребёнку да, нехрен баловаться, а будь алкогольная продукция разлагающим личность ядом во плоти, то не продавали бы её.

†_fu†ure_†
10.09.2007, 18:05
Фамяк, от твоих постов просто исходит сплошной негатив и агрессия, может у тебя проблемы с общением? Может хочешь поговорить об этом?

bober_maniac
10.09.2007, 18:11
Фамяк, от твоих постов просто исходит сплошной негатив и агрессия, может у тебя проблемы с общением? Может хочешь поговорить об этом?
Где это ты в буковках агрессию увидел? Тебе доктору показаться надо.

Кет
10.09.2007, 21:01
если у тебя не было моментов, когда нужно успокоить нервы, и ты не можешь вспомнить их из своего жизненного опыта, это не мои проблемы.
Успокоить нервы=напиццо?
Ндя, мне многое ещё предстоит узнать в этой жизни.

AsH
11.09.2007, 06:36
Да. Если это было синнимами, то по тем же нормам русского языка, достаточно было бы одного слова.
На самом деле ты прав. Одного слова было бы достаточно. То же самое что говорить и разговаривать. Никто же не пишет: Я вчера с ним говорил и разговаривал.

Успокоить нервы=напиццо?
Ндя, мне многое ещё предстоит узнать в этой жизни.
Вот именно. Еще в древности люди топили горе в вине. В Вине! в не в говенном пиве. Пиво для того чтоб поржать, подраца и т.д.

qer
11.09.2007, 09:39
Недавно видел компанию ребят (каждому из них примерно 13-15 лет), "целующихся" с бутылкой пива и не расстающихся с сигаретой. причем по ним не скажешь, что они из неблагополучной семьи. и такое я вижу каждый день!
Плохо, конечно, но сами такими были, так что ничего особо страшного не вижу.

Фамяк
11.09.2007, 15:11
Пить алкоголь - не плохо.

Плохо как антоним слова "хорошо" => пить алкоголь - хорошо.Так что ли?

Лингвистический анализ примитивен конечно,но пользы в том чтобы его пить.. именно пить,как воду,как обычную жидкость - не вижу.Можно в маленьких количествах с целебными целями,но так чтобы пить.. не вижу в этом позитива.Нисколько.

будь алкогольная продукция разлагающим личность ядом во плоти, то не продавали бы её.

Почему нет? Наркотики продают.Сигареты продают.Женщин продают.Чем алкоголь хуже?

от твоих постов просто исходит сплошной негатив и агрессия, может у тебя проблемы с общением?

Нет,я просто ненавижу все человечество в целом и каждого человека в отдельности.За редким исключением.

Еще в древности люди топили горе в вине.

А еще в древности было рабство,а слабых мальчиков сбрасывали в обрывы.И содомия была очень распространена.И кафельных унитазов не было.

и пиво, и вино, и водку, эффект одинаковый.

Это сколько надо выпить,чтобы эффект был одинаковый?

luden
11.09.2007, 15:22
Это сколько надо выпить,чтобы эффект был одинаковый?
Тебе соотношение, что ли привести?

bober_maniac
11.09.2007, 15:46
Еще в древности люди топили горе в вине. В Вине!
Судя по уровню осведомленности, ты топить помогал.
Плохо, конечно, но сами такими были, так что ничего особо страшного не вижу.
Ну значит, получите справку о врожденном идиотизме и распишитесь.
Я пил и пиво, и вино, и водку, эффект одинаковый.
От полулитра водки и полулитра пива?
Нет,я просто ненавижу все человечество в целом и каждого человека в отдельности.
Не надо ненавидеть. Легче, как я - считать всех идиотами, пока идиоты не докажут обратное.
Тебе соотношение, что ли привести?
Ты давай абсолютное количество. Меня то, что можно найти по третьей ссылки в гугле не интересует.

Morte
11.09.2007, 16:53
Гут топ - весело читать:))
Я пил и пиво, и вино, и водку, эффект одинаковый.
Ну это, мягко говоря, не правда(хотя может вы феномен). Утра после 0.7 водки-паленки и 0.7 хотя бы Абсолюта это как два разных мира - Ад и просто плохой=) Что уж говорить о разных видах напитков - градус-то не единственный показатель. Да и вообще "Каждому случаю - свой напиток" - слова одного приятеля, помешанного на различном спиртном. Ведь эффект зависит от таких растяжимых вещей как компания, физ. состояние, кач-во выпивки и закуски, атмосфера, индивидуальное восприятие и т.д. Так что соотношения и им подобное штука оч. шаткая.
пользы в том чтобы его пить.. именно пить,как воду,как обычную жидкость - не вижу.
Дык собснно почти никто и не пьет алкоголь "как жидкость". Может алкоголики ну так это болезнь, при том тяжелая.
не вижу в этом позитива.Нисколько.
А вот большенство видит ибо это один из способов расслабится или развлечься. Хотя тут все неоднозначно и часто многие начинают утрировать. "хорошо пьет тот, кто может долго продержатся в состоянии удовольствия и запомнить это" - слова того же приятеля, с которыми я в большей степени согласен.
-
Ах да, про сабж-то и забыл=) Дык в их возрасте тяжко что-либо толковать. Родителям нужно было больше вбивать отвращение к алкоголю или уважать себя как личность и класть на других, да мало ди чему еще, но раньше. Вот так РАЗ и завязал сделать оч. тяжко да и iMHO не нужно, если конечно во вменяемых кол-вах пьет. Хорошо если эти люди вырастут в кого-нить нормального и смогут сказать - "а черт сним, пил и пил - потупил в детстве, бывает". Ну а неудачники... на то они и неудачники, чтоб лузерить по жизни и убиваться из-за "плохо проведенного детства" и т.д. Но это я про "пососать пифка да сигаретку покурить в рот". Вот если чадо такие нажираются в ноль и т.д. надо кардинально что-то менять - давать дома ***** или к врачам вести, по другому в таком возрасте большенство не поймет.

513
11.09.2007, 17:34
Мне 14 лет.Я из благополучной семьи.Учусь на четверки\пятёрки (хотя всё бывает).Девятый год занимаюсь хоккеем.И я (о Боже!) два-три на неделе раза собираюсь с друзьями чтобы выпить пива и покурить,пообщаться. Делаем мы это в местах не людных,так что сомневаюсь,что это из раздела "смотрите какой я большой,я пью пиво и пыхчу сигаретой".
Я идиот?

qer
11.09.2007, 17:54
Не надо ненавидеть. Легче, как я - считать всех идиотами, пока идиоты не докажут обратное.
Человек, у тебя явно завышенная самооценка.
;2334207]Я идиот?
Не-а.
Я считаю, что если человек в возрасте 11-15 лет не начинает пробовать пить, курить и лапать одноклассниц - у него что-то не в порядке с психикой. Конечно, при взрослении человек пытается понять что-то новое, это естественно. Не факт, что он так и будет в дальнейшем пить и курить (я курил в 8-9 классе, потом бросил, чему очень рад), но попробовать обязан.

bober_maniac
11.09.2007, 18:08
;2334344]Уныло.Следующий
Уныло или нет - но факт остается фактом.
Интересная точка зрения. Жаль, что неправильная.
Я считаю, что если человек в возрасте 11-15 лет не начинает пробовать пить, курить и лапать одноклассниц - у него что-то не в порядке с психикой.
А я считаю, что смешивают понятия "пить и курить" с понятием "лапать однокласниц" только идиоты.но попробовать обязан.
Попробуй с крыши сброситься.

qer
11.09.2007, 18:13
Пусть об этом скажет кто-то кроме тебя.
А я считаю, что смешивают понятия "пить и курить" с понятием "лапать однокласниц" только идиоты.
Я привел понятия, которые оцениваются подростками как элементы взрослой жизни.
Попробуй с крыши сброситься.
Прыгают же люди с парашютом, значит и прыжки не всем безразличны.

513
11.09.2007, 18:22
Sleeping
У тебя есть мать?Она тоже идиотка?
Тогда я тоже не идиот.
У него пониженное восприятие окружающих.Не помню его другим.
Я считаю, что если человек в возрасте 11-15 лет не начинает пробовать пить, курить и лапать одноклассниц - у него что-то не в порядке с психикой.
Могу сказать только,что я попробовал пить в 10 лет)

Habit
11.09.2007, 18:28
Sleeping , у меня есть просьба к тебе. Мб, прекратишь флеймить? К остальным просьба не вестись на эти подколы. Более того, не пытаться отвечать тем же.

bober_maniac
11.09.2007, 18:29
Вопрос. Кто лучше меня может знать обо мне?
Я привел понятия, которые оцениваются подростками как элементы взрослой жизни.
Прямо так уж всеми подростками и оцениваются.
Прекрати нести бред.
Прыгают же люди с парашютом, значит и прыжки не всем безразличны.
Прыжок с парашютом и прыжок с крыши без парашюта - это конечно же практически одно и то же.
;2334625]У тебя есть мать?Она тоже идиотка?
Тогда я тоже не идиот.
Не вижу логической связи между моей матерью и тобой.
Sleeping , у меня есть просьба к тебе. Мб, прекратишь флеймить?
Вопрос. Как мне тогда с ними общаться? Если они говорят полнейший бред - неужели мне следует каждому идиоту расписать, где именно он неправ?
Да, я считаю, надо. Иначе и вообще писать здесь нет. Человеку важно услышать, не "ты не прав", а почему он не прав.
- Ага, то есть если человек говорит, что воздуха не существует, потому что он его не видит - мне надо давать ему подробные ссылки на доказательство существования воздуха?
- Намного полезнее - это просто обозвать идиотом. Тем более, что кто-то недавно говорил, что аналогии - не способ доказать что-либо. Да и психика куда как сложнее вопроса наличия или отсутсвия воздуха.
- Я не доказываю - я проясняю свою позицию. Идиоты - они неисправимы. Единственный способ как-то на них повлиять - это пояснить им, что их способ мышления далек от основных принципов формальной логики.
- Идиоты - это идиоты. Они вообще не способны думать. Тогда какой смысл вообще что-то говорить? Не лучше ли просто помолчать? И вообще аргументируйте своё высказывание.

qer
11.09.2007, 19:52
Вопрос. Кто лучше меня может знать обо мне?
На вопрос,о том, завышенная у тебя самооценка или нет, могут ответить лишь окружающие тебя люди, но никак не ты сам.
Прямо так уж всеми подростками и оцениваются.
Прекрати нести бред.
Всеми, у кого процесс психического и полового созревания протекает нормально.
Прыжок с парашютом и прыжок с крыши без парашюта - это конечно же практически одно и то же.
Разницы две - высота и последствия. А так - да, одно и то же.

luden
11.09.2007, 20:00
Утра после 0.7 водки-паленки и 0.7 хотя бы Абсолюта это как два разных мира - Ад и просто плохой=) Что уж говорить о разных видах напитков - градус-то не единственный показатель.
Я не это имел ввиду, а то что когда человек пьяный, то ведёт он себя одинаково вне зависимости от того пивом он упился или вином.

bober_maniac
11.09.2007, 20:04
На вопрос,о том, завышенная у тебя самооценка или нет, могут ответить лишь окружающие тебя люди, но никак не ты сам.
Понимаешь какое дело. Как именно я себя оцениваю, я могу ответить только сам.
Всеми, у кого процесс психического и полового созревания протекает нормально.
Интересно, что же такое произошло в процессе полового созревания, что человеку резко захотелось начать курить и пить?
последствия.
Вот!
А так - да, одно и то же.
А ощущения?

deus_irae
11.09.2007, 20:13
Интересно, что же такое произошло в процессе полового созревания, что человеку резко захотелось начать курить и пить?
не дали :D

†_fu†ure_†
11.09.2007, 20:40
А я ничего криминального не вижу в том, чтобы пойти и попить пива с друзьями.

Кет
11.09.2007, 20:45
Я только если они угощают...
А пить какую-то хрень и ещё деньги за это платить - увольте.

deus_irae
11.09.2007, 20:50
а что в твоём понятии хрень? я вот когда покупаю пиво, покупаю его только в крупных сетевых магазинах. эдак "Крушовице" темный по 60р за 0,5.
афигеть! в Праге 0,5 тёмного "крушовице" стоит 10,5 - 13 рублей!!!

dreaming
11.09.2007, 21:23
Вредные привычки сами по себе не являются признаком "испорченности". Вот если они соседствуют с невежеством и отсутствием нравственных норм - тогда действительно страшно.

bober_maniac
11.09.2007, 21:55
В этом и нет ничего криминального. Криминал начинается в тот момент, когда 16-летнему подростку продают в магазине пиво.
За удовольствие надо платить.
Вредные привычки сами по себе не являются признаком "испорченности".
Являются.

Фамяк
11.09.2007, 22:33
;2334207]Я идиот?

Ты спросил - я ответил.Да.Глупый и испорченный.

Одно другому не мешает.Просто каждый день вокруг меня 18 дубов и учитель,убивает веру в человечество напрочь.

ZaVok
11.09.2007, 22:44
За удовольствие надо платить.
сомнительное удовольствие.

bober_maniac
11.09.2007, 22:48
сомнительное удовольствие.
Тебе - да. Кому-то - нет.

†_fu†ure_†
11.09.2007, 23:00
Интересно. когда ты только знакомился со своими будушими друзьями, ты их тоже сначала считал идиотами? И еще, интересно, как они тебе "доказывали обратное"? Ты сидел на стуле посреди них, а они ждали, пока ты возведешь их в ранг "не идиотов"? :lol:

bober_maniac
11.09.2007, 23:33
Интересно. когда ты только знакомился со своими будушими друзьями, ты их тоже сначала считал идиотами?
Все мои будущие друзья изначально поставили себя как нормальные люди. Некоторые из них к тому же куда умнее меня. Идиоты моими друзьями не становятся.

qer
12.09.2007, 01:14
Понимаешь какое дело. Как именно я себя оцениваю, я могу ответить только сам.
Не-а, не понимаю. Тут такая ж фигня как с чувством юмора - оценить наличие могут лишь окружающие.Интересно, что же такое произошло в процессе полового созревания, что человеку резко захотелось начать курить и пить?
Машинки уже надоели, а это что-то новое, интересное. Да и запрещенное. Сначала у ребенка пальцы к розетке тянутся, потом к пиву. Все очень естественно.

Slobodan
12.09.2007, 08:50
qer, +1. Меня пиши в ряды с тобой согласных.
Машинки уже надоели, а это что-то новое, интересное. Да и запрещенное. Сначала у ребенка пальцы к розетке тянутся, потом к пиву. Все очень естественно.
Желание попробовать все... Это желание действительно возникает у вех, вопрос в том, что кто-то может вовремя остановиться, а кто-то нет.
Лично я не чувствую себя каким-то испорченным, если я могу раз в недельку пропустить с друзьями по 0,5 или изрезда выпить много Асахи.
Или когда закуриваю сигарету. И уж тем более когда "лапаю девок".
Опять же, главное вовремя остановиться. Бухать каждый день перед институтом-глупость.

Hand_of_NOD
12.09.2007, 09:41
Запомните, только Государство может влиять на общее окружение в котором живет личность, которая в свою очередь подстраеваеться под окружения в котором он живет. А значит виноваты не только родители, но и госс аппарат который не смог должным образом повлиять на мнение родителей подростков. также виноваты и сами подростки, которые были испорчены телевидением, которое допустила к показу страна.Следовательно дети гопотеют и тупеют от страны которая не в состоянии уследить за личностью непригодной для проживания в цивильной стране (от туда и отток населения в страны подстроенные под нормальную "стандартную личность" человека). Тем более многие дети уходя гулять лгут, что идут во дворик играть в песочнице (разве ни так?), ну и как в таком случае родители будут в курсе дел ребенка, а ему не три годика чтоб тащить в рот что попало и бить окружающих животных, а так же наивно требовать в столь юном возросте (щас я говорю о детях которые тоько начинают определяться). Стоит родителям говорить раз в день не бей животных- они беззащитны, не пей пиво- пузо выростит и почки скиснут и ребенок запомнит это как жесткое и непроиломное правило. Рдителям никот этого подсказать не сможет так как они считают, что их ребенка должны воспитывать только они, поможет только авторитет (в данном случае уровень цивильности может повысить соц реклама).
И я это пишу не для постов и не для того, чтобы вы отвечали "ну ты парень брет пишешь", а просто вдумайтесь в эти фразы...

Все мои будущие друзья изначально поставили себя как нормальные люди. Некоторые из них к тому же куда умнее меня. Идиоты моими друзьями не становятся.В этом заслуга не твоего воспитпния, а сознания, которое машинально тянеться в то общество в котором будет тебе комфортно и тем самым можно определить, что твои друзья всегда будут умными, а твоя подруга будет хитрож...хитроумной.Но может быть и исключение - Сужу по себе, как нетипичному форумчанину. допустим ты на концерте труппы Ари'я познакомился с группой лиц. В этой группе два парня и дна девушка, которая относиться к ним обоим одинаково пофигистски (но они друзья). и вот ты с ними познакомился. Один постоянно стоит сзади и молчит, такого ты отошьешь. Девушка все время будет смотреть на тебя, но не сможет проявить свои интеллектуальные способности в связи с неподходящей окр средой, остаеться парень который все время говорит без остановок и в этих словах ты слышишь некий интересный смысл. И кого ты выбирешь? Конечно девушку, а как же иначе! Потому, что через месяц, два парень начнет тебе надоедать своим однообразием, но это однообразие небыло видно в начале знакомства.

Wasilii
12.09.2007, 10:49
Slobodan
Желание попробовать все... Это желание действительно возникает у вех
С чего ты взял что у всех? У меня его нет. Я не собираюсь пробовать наркотики, психотропные препараты и др. Просто надо проанализировать последствия этого.
Hand_of_NOD
Ты что знаешь Sleeping'а лично? Если нет, то как ты можешь говорить о том чего не знаешь?

Slobodan
12.09.2007, 11:28
С чего ты взял что у всех? У меня его нет. Я не собираюсь пробовать наркотики, психотропные препараты и др. Просто надо проанализировать последствия этого.
вопрос в том, что кто-то может вовремя остановиться, а кто-то нет
Ты просто вырываешь слова из контекста, только чтоб поспорить?
Hand_of_NOD
я уже предвижу интересный флейм:)

Hand_of_NOD
12.09.2007, 11:48
Если нет, то как ты можешь говорить о том чего не знаешь?Потомучто существует типичность людей. В России много людей мусорят и изходя из некоторых соображений можно вычислить мусоришь ли ты.
я уже предвижу интересный флеймО каком флейме ты говоришь (поподробнее).
С чего ты взял что у всех? У меня его нет. Я не собираюсь пробовать наркотики, психотропные препараты и др. Просто надо проанализировать последствия этого.Хочешь, но боишься. Это заслуга твоих родителей. Как показывает практика социальные программы гоударства россии не помогают в должном образе.

Amelice
12.09.2007, 11:55
Сейчас бы с удовольствием набросилась на тему и кричала, что за молодеж пошла и т.д., но они виновны только на 50%. Перед ними стоит выбор либо пить, курить, либо быть чмошником и забитым. Конечно, не всех призерают за отказ от стада, но факт остается фактом.

Hand_of_NOD
12.09.2007, 12:01
Во! и я про то же! В том что Перед ними стоит выбор либо пить, курить, либо быть чмошником и забитым.виновато правительство, которое так настроело граждан. Я тоже был чмошником и стал бы как все гопником и потокателем, если бы не чел, который меня оберегал от гопоты.

Slobodan
12.09.2007, 12:36
Hand_of_NOD
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — обмен сообщениями в интернет-форумах и чатах, представляющий из себя словесную войну, уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма обычно содержат личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.Sleeping , у меня есть просьба к тебе. Мб, прекратишь флеймить? К остальным просьба не вестись на эти подколы. Более того, не пытаться отвечать тем же.В РБ ты попасть еще не можешь-там много интересного%)виновато правительство, которое так настроело граждан
Виноваты граждане, которые позволили себя так настроить.Перед ними стоит выбор либо пить, курить, либо быть чмошником и забитым. Конечно, не всех призерают за отказ от стада, но факт остается фактом.
Вот именно-не всех. Тем более "стада" бывают разными. И уж в нормальных "стадах" никогда за это человека гнобить не будут.

Wasilii
12.09.2007, 14:41
Slobodan
Насчет флейма ты прав... но я не вырываю слова из контекста, ты несовсем правильно построил фразу, непонятно когда остановиться когда попробовал или остановить себя чтобы не попробовать, если второй вариант, то я с тобой согласен
Naidle
Сейчас бы с удовольствием набросилась на тему и кричала, что за молодеж пошла и т.д., но они виновны только на 50%. Перед ними стоит выбор либо пить, курить, либо быть чмошником и забитым. Конечно, не всех призерают за отказ от стада, но факт остается фактом.
Ты пытаешся оправдать их? И еще вопрос, если стадо не призерает одного человека, то почему будет призерать других или есть какие-то критерии?

Фамяк
12.09.2007, 15:54
Один постоянно стоит сзади и молчит, такого ты отошьешь. Девушка все время будет смотреть на тебя, но не сможет проявить свои интеллектуальные способности в связи с неподходящей окр средой, остаеться парень который все время говорит без остановок и в этих словах ты слышишь некий интересный смысл. И кого ты выбирешь? Конечно девушку, а как же иначе! Потому, что через месяц, два парень начнет тебе надоедать своим однообразием, но это однообразие небыло видно в начале знакомства.

Кхм.Итак,начнем.

1.Я не буду отшивать парня сзади.Просто потому что не интересуюсь парнями.
2.Я выберу девушку потому,что парни меня не интересуют.
3.Интеллектуальные способности проявляют себя в любой среде,это не костюм,за ширму не повесишь.

Hand_of_NOD
12.09.2007, 16:26
я же написал "просто согласитесь и все" Такие выводы написаны в учебнике Грановской, как вы понимаете я ей доверяю.
И потом "во всем виноват человек!" Это лукавство, вы не находите? В госс аппарае тоже сидит человек и обыватели или рабочая масса, то есть мы, тоже люди, блин! Но по Карле-Марле :) Окружающий мир обывателя это гос-во и от тогог как настроена страна, какие у нее цели, Этот обыватель строит свою личность из окуж мира, то есть из страны. Естественно, что могут быть отклонения , как говорит мой друг "Им чего-то в жизни не хватает, вот они и ищат ответы на свои вопросы в общем, а не в часном". .Я не буду отшивать парня сзади.Просто потому что не интересуюсь парнями.
2.Я выберу девушку потому,что парни меня не интересуют.
3.Интеллектуальные способности проявляют себя в любой среде,это не костюм,за ширму не повесишь.Речь идет о друге, а не о простых чувствах возбуждения.

bober_maniac
12.09.2007, 16:36
Не-а, не понимаю. Тут такая ж фигня как с чувством юмора - оценить наличие могут лишь окружающие.
Извините, но если люди не понимают моего юмора - мне теперь застрелиться?
Умные понимают - глупые не понимают. Глупых большинство. И что?
Да.
Но.
В розетку пальцы воткнуть нельзя.
А пиво выпить можно.
Почему?
Запомните, только Государство может влиять на общее окружение в котором живет личность, которая в свою очередь подстраеваеться под окружения в котором он живет.
Да, запомните, государство во всем виновато!
Типичное мнение типичного идиота.
Перед ними стоит выбор либо пить, курить, либо быть чмошником и забитым. Конечно, не всех призерают за отказ от стада, но факт остается фактом.
Подростки любят быть в стаде. Нельзя их, подростков, в этом обвинять. Это все равно, что обвинять ребенка в любознательности и стремлении познать окружающий мир.

Hand_of_NOD
12.09.2007, 16:42
Да, запомните, государство во всем виновато!
Типичное мнение типичного идиота.Карл Маркс идиот? И не виноватоа в ответе.
Подростки любят быть в стаде. Не обобщай! :Grin: Я знаю детей которые всю жизнь были аутсайдерами и при этом выросли вполне адекватными.

deus_irae
12.09.2007, 16:42
А пиво выпить можно.
Почему?
пиво не бьётся током :D

bober_maniac
12.09.2007, 16:55
Карл Маркс идиот? И не
Покажи мне, где Карл Маркс сказал, что во всех проблемах виновато государство?
а в ответе.
Естественно. Государство за все в ответе, даже за то, в чем не виновато.
Не обобщай!
До меня психологи обобщили. И труды писали. И диссертации защитили.
Я знаю детей которые всю жизнь были аутсайдерами и при этом выросли вполне адекватными.
И что? При этом им не хотелось быть в компании? В стаде?
пиво не бьётся током
А ток не портит печень и почки.

deus_irae
12.09.2007, 17:10
А ток не портит печень и почки.
ога. он может убить сразу :)
P.S. по-моему тема себя исчерпала. уже ж выяснили, почему дети и подростки курят и пьют в раннем возрасте
теперь вот идёт спор ради спора... после 7й страницы тема кончилась и начался флуд.

AsH
12.09.2007, 18:17
Подростки любят быть в стаде.
Но почему? Что их толкает на тот шаг когда они хотят быть крутыми, такими как все "крутые" (круче только яйца!) мальчики?

bober_maniac
12.09.2007, 18:49
Но почему?
А почему ребенок сует пальцы в розетку, несмотря на то, что мать уже весь язык оббила?
Потому что такова его природа.
У любого человека можно условно выделить несколько стадий. Одна из стадий - активное познание мира (как раз пальцы в розетку). Другая - становление и активный поиск места в мире, самоутверждение. Самоутверждение - это именно подростковая стадия развития, что бы не говорили подростки-имбецилы. Взрослые люди не самоутверждается (просто можно и в 50 лет быть подростком-имбецилом) - они уже знают, что из себя представляют на самом деле, знают границы своих возможностей и по необходимости расширяют их.

Кет
12.09.2007, 19:02
Подростки обязательно имбецилы?
Просто интересно.

bober_maniac
12.09.2007, 19:03
Подростки обязательно имбецилы?
Нет. Просто большинство подростков именно такие. Дегенераты в последней стадии обострения присутствия отсутствия мозга.
Исключений немало - порядка 5-10%.

†_fu†ure_†
12.09.2007, 22:14
Подведем итоги 11 страниц:
1.Подростки-гопники и имбицилы.
2.Пить нельзя. Дети потом будут зеленые.

bober_maniac
12.09.2007, 22:33
Не всегда.
2.Пить нельзя. Дети потом будут зеленые.
Не факт.

deus_irae
12.09.2007, 23:57
saibot
Sleeping
ухахах :D когда продолжение? треды, где отписывается Sleeping можно читать как в кинотеатре. откинувшись в кресле и с поп-корном. можно даже делать ставки как быстро его оппонент сдастся. через страницу, или больше? :lol:
ах да. сорри за флуд :)

pOKet
13.09.2007, 01:07
deus_irae
полностью согласен! к ответам в одно или два слова уже можно приписывать (с) Sleeping. а слово "идиоты" уже можно считать его собственностью. :) спорить с машиной для спора бесполезно. ничего нового он все равно уже не скажет.

и по сабжу:вобщем и в самом деле уже бесполезный спор. если ребенок без мозгов, так он умудриться и на сахар подсесть. воспитание, воспитание, и еще раз восптиание!

прогнозирую комменнтарий нашего великого: "идиот!" или что-то в таком роде. а может и не скомментирует, согласиться с тем, что я правильно спрогнозировал. :D
извиняюсь, если что не так, не удержался!

DeathKnight
13.09.2007, 02:08
А пиво выпить можно.
Почему?

Может потому, что за розетками следят родители, затыкают их, а пиво любой сопляк купить может без проблем?

По теме: Сам не пил, не пью и не собираюсь, так же как курить или колоться. А то что подростки массово растлеваются и спиваются, чтож, значит кому то в мире это выгодно (подчеркиваю "в мире"). И пока это кому то выгодно, этот процесс будет продолжаться. Ничего не бывает "просто так"...
Эту идею: "гуляй, пей, туси и т***я культивировали очень долго. Люди как биороботы, какую программу им в голову вложишь, так они и думают/действуют. Измените установки, смените программу, будут делать и думать подругому.

Etna
13.09.2007, 03:48
спорить с машиной для спора бесполезно.
Бесполезно спорить с твердыми и адекватными доводами.

Я вот с Бобром ни разу не спорила тут - наверное уж потому, что не порю чушь, и за ним подобного не замечаю.

По теме: люблю алкоголь, а точнее, его действие на себя; люблю бесчинствовать под градусом, но делаю это редко, ибо надо знать меру; не курю, ибо не нравится; пробую наркотики, ибо интересно; растлеваюсь, ибо приятно.

И, обожемой, опять эта песня про "выгодно". Кому будет выгода от того, что я напьюсь и перецелую всех, кого увижу?

pOKet
13.09.2007, 04:29
Etna
а как можно спорить с тем, кто своих случаев не приводит, а только "поправляет" остальных? не высказывает свое мнение, а именно "поправляет"? и ставит на всех штампы?
Не всегда.
и
Не факт.
конечно, твердые и адекватные доводы, д00000...

Etna
13.09.2007, 04:54
как можно спорить с тем, кто своих случаев не приводит
Реквестировать сабжевые случаи?

не высказывает свое мнение, а именно "поправляет"?
Поправляет - значит выражает точку зрения на конкретный вопрос, которую сам считает верной. Оттуда уже его можно послать на обоснуй и дальше. В смысле, не согласны - "аргументируй или опозорился", etc.

Hand_of_NOD
13.09.2007, 04:58
Эту идею: "гуляй, пей, туси и т***я культивировали очень долго. Люди как биороботы, какую программу им в голову вложишь, так они и думают/действуют. Измените установки, смените программу, будут делать и думать подругому.Абсолютно согласен такая идеология извне прийти не сможет.

Etna
13.09.2007, 05:03
Hand_of_NOD демонстрирует феноменальную алогичность, ухитряясь соглашаться с утверждением и опровергать его а одном и том же предложении.

bober_maniac
13.09.2007, 09:32
спорить с машиной для спора бесполезно. ничего нового он все равно уже не скажет.
Я не машина для спора. Просто когда человек говорит бред - я сначала объясняю, в чем именно бред. А потом просто начинаю говорить "неверно" и все.
Может потому, что за розетками следят родители, затыкают их, а пиво любой сопляк купить может без проблем?
Ты когда-нибудь пробовал сунуть пальцы в розетку?
Или не в курсе, что это физически невозможно?
А пиво... здесь ситуация пока налаживается, но до идеала еще далеко. Развитые западные страны в этом отношении сильно нас обскакали.
Сам не пил, не пью и не собираюсь, так же как курить или колоться.
Я тоже в 14 лет не собирался.
конечно, твердые и адекватные доводы, д00000...
Доводы звучали тут и в других темах. Доводы я озвучиваю один раз.
Кроме того, опровержением изначально бредовых мыслей я не занимаюсь.

qer
13.09.2007, 09:37
Извините, но если люди не понимают моего юмора - мне теперь застрелиться?
Умные понимают - глупые не понимают. Глупых большинство. И что?
Ничего. Мы вообще-то говорили про самооценку. Не нравится пример с юмором, замени на красоту, умение общаться и т.п., то есть на все, в чем ты сам себя объективно оценить не сможешь.Да.
Но.
А пиво выпить можно.
Почему?
"А ты гвоздики возьми" ©анекдот
Не понял вопроса, в каком смысле нельзя - физически, из-за запретов или последствий? Логично, что белые тянутся розетке и пиву, а папуасы, например, к болоту и копью.
Эту идею: "гуляй, пей, туси и т***я культивировали очень долго.
Кто? Масоны?
Люди как биороботы, какую программу им в голову вложишь, так они и думают/действуют. Измените установки, смените программу, будут делать и думать подругому.
Установка "работай, копай, не разгибая спины" лучше? Мне как-то приятнее удовольствие получать.

bober_maniac
13.09.2007, 09:45
Ничего. Мы вообще-то говорили про самооценку. Не нравится пример с юмором, замени на красоту, умение общаться и т.п., то есть на все, в чем ты сам себя объективно оценить не сможешь.
Если я расскажу клевую шутку про маршрутизацию пакетов в гомогенной сети - ты ее не поймешь и не посмеешься, и будешь считать меня унылым говном. Следует ли из того факта, что ты мою шутку не понял, тот факт, что у меня чувства юмора нет?
Красота - это исключительно внешнее проявление, и оценить ее может кто угодно. Но следует ли из того факта, что лично тебе я не нравлюсь, тот факт, что я являюсь жутким уродом?
Умение общаться - это тоже внешнее проявление, но с каждым человеком я общаюсь так, как он того заслуживает. Следует ли из того факта, что я общаюсь с тобой, как с ребенком, тот факт, что общаться я не умею?
то есть на все, в чем ты сам себя объективно оценить не сможешь.
Объективной оценки в условиях нашей реальности нет и быть не может.
Не понял вопроса, в каком смысле нельзя - физически, из-за запретов или последствий? Логично, что белые тянутся розетке и пиву, а папуасы, например, к болоту и копью.
Поясняю в третий раз, на пальцах.
Пока в магазинах подросток сможет купить пиво - он будет его покупать. По той же причине, по которой его покупают взрослые.
Если мы хотим, чтобы подростки не покупали пиво - надо законодательно запрещать продажу пива.
Ферштейн?
Установка "работай, копай, не разгибая спины" лучше? Мне как-то приятнее удовольствие получать.
Что тебе приятнее - никого кроме тебя в общем-то не волнует.

Slobodan
13.09.2007, 10:35
Пока в магазинах подросток сможет купить пиво - он будет его покупать. По той же причине, по которой его покупают взрослые.
Если мы хотим, чтобы подростки не покупали пиво - надо законодательно запрещать продажу пива.
Ферштейн?
Ну просто гений. Продажа алкоголя более 15% запрещена ночью, что в принципе не мешает нам ходить за водкой в 3 часа(ночи).
Пиво до 18 продавать запрещено, что в принципе и не мешало мне его покупать и в 15.
Сигареты опять же нельзя продавать лицам до 18, что не мешает мне покупать по пачке в день начиная с 16-ти.
Да не смотря на все запреты какая-нибудь 11-тилетка может прийти в магазин и купить пива. Пока ЛЮДЯМ этого хочется никакие запреты не остановят их.

bober_maniac
13.09.2007, 10:39
Ну просто гений. Продажа алкоголя более 15% запрещена ночью, что в принципе не мешает нам ходить за водкой в 3 часа(ночи).
А потому что законы у нас в стране дубовые, а исполнение их липовое.
Кто виноват в том, что законы не исполняются?
Пока ЛЮДЯМ этого хочется никакие запреты не остановят их.
Неверно. Запрет не будет работать, пока наказание не будет настолько строгим, что страх наказания превысит желание нарушить запрет. И наказание это будет исполняться.

Etna
13.09.2007, 11:37
Кто виноват в том, что законы не исполняются?
Менталитет.

Вообще, мне интересно, как обстоят дела с этим в той же Америке. Там вроде как законы исполняются получше, но с испорченностью молодежи вряд ли ситуация многим отличается от нашей.

Slobodan
13.09.2007, 11:48
Запрет не будет работать, пока наказание не будет настолько строгим, что страх наказания превысит желание нарушить запрет
Это конечно правильно. Как пример-Южная Корея. Там за воровство, как известно, руки отрубают. Так что можно спокойно идти по городу и увидеть новый порше с ключами в зажигании.
А вот кто будет исполнять законы в России? Да никто. Не надо это никому. Как уже было сказано, пока деньги текут в копилку магазинов и гос-ва.

Etna
13.09.2007, 12:00
Как пример-Южная Корея. Там за воровство, как известно, руки отрубают.
Ты, чаем, не путаешь цивилизованную Южную Корею с первобытным Ираном, где действительно отрубают руки?

Slobodan
13.09.2007, 12:39
Ты, чаем, не путаешь цивилизованную Южную Корею с первобытным Ираном, где действительно отрубают руки?
Нет, не путаю.

AsH
13.09.2007, 15:14
Нет, не путаю.
Тогда может быть с Северной Кореей путаешь?
Там вроде как законы исполняются получше, но с испорченностью молодежи вряд ли ситуация многим отличается от нашей.
Да там по ходу подростки еще пораспущенее наших будут.

SОNIC
13.09.2007, 16:42
Как пример-Южная Корея
Нет, ты наверное что-то путаешь! Южная Корея - это развитая страна! А этот закон по мне ей не соответствует!:)

Slobodan
13.09.2007, 17:00
Тогда может быть с Северной Кореей путаешь?
Нет, ты наверное что-то путаешь! Южная Корея - это развитая страна! А этот закон по мне ей не соответствует
Вы меня за придурка держите?! Я был и в Северной, и Южной. И уж наверно точно знаю. Если ща не отрубают, то несколько лет назад делали это точно. Поэтому там сейчас НИКТО не ворует.

AsH
13.09.2007, 17:06
Поэтому там сейчас НИКТО не ворует.
Скорее ворует не ворует зависит от менталитета. У нас вон как воровали и подростки и взрослые, так и воруют. "Воруй! Воруй Россия, ато ведь пропадешь! ДА! ДА! Воруй! Воруй, Россия, всего не украдешь" (с) Лесоповал. С другой стороны если есть у человека голова на плечах, то он и воровать-то не пойдет, несмотря на свой менталитет.

qer
13.09.2007, 18:56
Если я расскажу клевую шутку про маршрутизацию пакетов в гомогенной сети - ты ее не поймешь и не посмеешься, и будешь считать меня унылым говном. Следует ли из того факта, что ты мою шутку не понял, тот факт, что у меня чувства юмора нет?
Красота - это исключительно внешнее проявление, и оценить ее может кто угодно. Но следует ли из того факта, что лично тебе я не нравлюсь, тот факт, что я являюсь жутким уродом?
Умение общаться - это тоже внешнее проявление, но с каждым человеком я общаюсь так, как он того заслуживает. Следует ли из того факта, что я общаюсь с тобой, как с ребенком, тот факт, что общаться я не умею?
Человек, не надо меня грузить и менять тему. Разговор шел про завышенную самооценку, которую могут заметить только окружающие.
Что тебе приятнее - никого кроме тебя в общем-то не волнует.
Как это не волнует - тут же люди во власть лезут, думают о том, как обществу жить правильнее. А я, собственно, часть этого общества.

ZaVok
14.09.2007, 00:28
Запретят покупать - будут сами создавать.

Dr.Freem@n
14.09.2007, 00:43
Я сам не курю не пью и не собираюсь. Я не хочу платить деньги за порчу своего здоровья. Просто не терплю людей котрые курят или пьют тока изза того чтобы показаться круче или взрослее. У нас в класе (почти) все девки курят и они считают это крутым. Если пить пиво и оно нравится то это уже другое дело но если пить его просто чтобы показать ВОТ какой я КРУТОЙ то это полный идеотизм.

Slobodan
14.09.2007, 03:33
Запретят покупать - будут сами создавать.
У меня друган еще в школе различные спиртные напитки гнал. Самого боками%).Ну раз не надо никому - тогда какие претензии?
Мне показалось, что кому-то тут надо, чтобы детишки не пили.
Просто те, кто хочет, чтобы детишки не пили будут это говорить, пока от детишек не зависит их денежное благополучие.
qer разве ты не понимаешь, что человек с завышенной самооценкой никогда не поймет, что она завышена?Скорее ворует не ворует зависит от менталитета.
Не факт. Там тоже есть бомжы и бедняки. Но просто никто не хочет терять руки. И воров почти никогда не берут на работу-это никому не нужно.

S@prano
14.09.2007, 20:22
Это чисто для понтов, потом уже идет зависимость от курения и позже зависимость от алкоголя. Все просто :wnk:
Согласен на все 100%. Печально, но факт.:frown:

Etna
15.09.2007, 03:04
Печально? Да ну их в топку, идиотов этих пусть сгубят себя вредными привычками да окочурятся поскорее.

ZaVok
15.09.2007, 06:48
Да ну их в топку, идиотов этих пусть сгубят себя вредными привычками да окочурятся поскорее.
Печально, когда вроде-бы (/потенциально) хорошие люди губят себя вредными привычками.
=(

-=4eK!$+=-
15.09.2007, 07:11
Я сам не курю не пью и не собираюсь. Я не хочу платить деньги за порчу своего здоровья. Просто не терплю людей котрые курят или пьют тока изза того чтобы показаться круче или взрослее. У нас в класе (почти) все девки курят и они считают это крутым. Если пить пиво и оно нравится то это уже другое дело но если пить его просто чтобы показать ВОТ какой я КРУТОЙ то это полный идеотизм.
я вот тож не курю, и ничуть не жалею об этом, ну а выпить пива с друзьями в хорошей компании можно же, конечно не нажраться в синьку а культурно выпить, разве ты так не пьешь?

MoteseS
15.09.2007, 10:24
Не знаю почему, но я просто не могу нормально относиться с девушкам, которые курят.

Kиpa
15.09.2007, 10:35
Большинство таких я и встречаю... Я должно быть и есть эти 5-10% :))

Dr.Freem@n
15.09.2007, 11:39
Выпить на празнике или с друзьями это уже другое дело, но и этого надо в меру. А я говорил про то что много подростков курит и пьет тока изза того что они хотят быть круче и меня это так бесит.

Wander
15.09.2007, 17:15
.Подростки-гопники и имбицилы.
Удивительно...но даже у нас (Смотретие мой Адрес)...Гопников уже мало...
На окраинах есть - но это вымераюший Вид)
Моральные уроды - которые уже ничего немогут...против них нужно такими же методами - Обломком трубы в череп...
Их Так сказать Идеология стала на Актуальна - по крайней мере у нас в Городе..
Насколько я знаю - в Крупных городах ближе к Центру страны - о таком явлении Вообще незнают...
Dr.Freem@n
Переходный возраст...хочеться казаться,тем кем на самом деле не являешься...
Ничего странного...
Очень жаль, что такой образ жизни закрепляеться за человеком...
И пьянки начинаються каждый день..
Не знаю почему, но я просто не могу нормально относиться с девушкам, которые курят.
Почти такого же мнения...
Кто то сказал:"Поцеловать Курящую девушку,все ровно что облизать пепельницу"!
меня раньше тоже напрягало....ладно парень...но девушка...а Сейчас стало по боку - особенно если эта девушка тебе нравиться..
Вот поэтому - Почти..

-=4eK!$+=-
15.09.2007, 20:33
просто терпеть не могу курящих девушек, это же ужас, особенно если целоваться, бррррр, как фильм ужасов. . .

MoteseS
16.09.2007, 18:07
самое жестокое, что многие девушки считают это нормальным - курить.

Razr Callahan
16.09.2007, 18:23
самое жестокое, что многие девушки считают это нормальным - курить.
И я таких много знаю особенно у нас в группе институтской курят аж 2 девушки одна из них староста! О парнях я и не говорю.Курят все кроме меня и моего друга! А ещё вот эта староста бухает по-чёрному ,этакое женское быдло!Они уже дня не могут прожить без баллона пива или бутылки вина очень жаль этих алкоголичек!Вовремя я от них откололся!

Kиpa
16.09.2007, 20:18
Razor Callahan
я перешел в другую школу, так там вообще все какие-то гопники (включая девушек). каждый урок бегают курить, курят все кроме меня и одного пацана. Их поведение лучше не описывать. Короче, у меня складывается впечатление, что среди них я самый воспитанный более-менее))

Razr Callahan
16.09.2007, 20:25
Razor Callahan
я перешел в другую школу, так там вообще все какие-то гопники (включая девушек). каждый урок бегают курить, курят все кроме меня и одного пацана. Их поведение лучше не описывать. Короче, у меня складывается впечатление, что среди них я самый воспитанный более-менее))
У меня тоже самое ощущение складывается!

†_fu†ure_†
16.09.2007, 20:26
Kyle Katarn
а в каком ты класе?

Indie_Jesus
16.09.2007, 22:45
я пил пиво месяц, а потом мне девушка запретила :)

Kиpa
16.09.2007, 23:34
saibot
10

dontshoot
17.09.2007, 03:28
просто терпеть не могу курящих девушек, это же ужас, особенно если целоваться, бррррр, как фильм ужасов
бред собачий ^_^
моя девушка курит, если что

Hand_of_NOD
17.09.2007, 08:14
Многие (полные) девушки курят ради похудания. Но как показывает практика хорошего эффекта в фигуре таким способом добиться тяжело, и очень долго надо курить. на моем курсе курят две ради похудания и их не.ёт, что там будет с их органами.