Просмотр полной версии : [Архив] Самый дорогой (без кавычек) для вас номер Мании
Вообшем начну с того ,что журнал покупаю с 2003-го года, ниодного номера не пропустил, и старался покупать всегда прямо в день выхода...
История произошла в конце июля этого года. Я, как правило, покупаю журнал постоянно в одном и том же месте, возвращаясь с работы\учебы всегда проезжал мимо небольшого киоска на юге Москвы. Стоит отметить, что киоск находился немного встороне от дороги в небольшом переулке, в который без проблем всегда можно было проехать и выехать) . Возвращаясь в очередной раз с работы, как раз в день выхода свежего номера, я по привычке необращая ни на что внимания заезжаю в переулок покупаю свеженький номер и радостным задорным шагом направляюсь к машине, выезжаю из переулка и! ..... тормозит мен... эээ миллиционер!(вот гад). Ну представляется, бла бла бла ... и говорит вы нарушили пункт такой-то, такой-то бла бла бла... лешение прав на срок от 2-ух до 4-ех месяцев!!!! Я в недоумении спрашиваю что же я нарушил-то хоть. Оказывается за тот месяц пока я не заезжал в этот переулок(за свеженьким-то номером:sml: ), там на въезде успели повесить "кирпич"(знак такой:sml: ), а в самом переулке нарисовали "сплошную"(разметка), которую я благополучно пересек, разворачиваясь и выезжая с переулка!!!
Итог 1000 рублей меллиционеру(не лешаться же прав:sml: )+250 журнал с 2двд.
1250 рублей за журнал вот так-то)
П.С. Если у кого-нибуть есть подобные истории хотелось бы услышать.
Самый дорогой был 195 рублей. А потом у нас снизили цену на 10 рублей, и теперь всегда 185 рублей
Feanor62rus
29.08.2007, 20:37
Самый дорогой для меня номер обошелся мне порядка 300 рублей. Покупал на каком-то вокзале во время 24 часового переезда на поезде.
Обычно покупаю по 168р.
PS: Тему в топку...
Мне кажется аффтар хотел спросить самый дорогой в плане информации... нет? Прошу уточнения)
Да, ситуация такая же как и уFeanor62rus. Интереснее был вопрос если дорогой в плане информации...
◄AID►
дорогой без кавычек => стоимость
Вам то хорошо вы спокойно можете купить журнал я живу в маленьком городе где его завозят 3 штуки на весь город вот приходится в буквальном смысле дежурить у киосков чтоб непроваронить!!!
А стоит он у нас 195 руб.
Самый дорогой для меня это номер где всё про Сталкер (Поездка в Чернобыль и т.п.)
W.Piligrim
30.08.2007, 01:07
У нас в Беларуси Игромания несколько дороже стоит. 9 баксов примерно.
Самый дорогой для меня это номер где всё про Сталкер (Поездка в Чернобыль и т.п.) - никому не даю
..:
дорогой без кавычек => стоимость
LP_SWIPPER
30.08.2007, 01:09
Было в канун Нового года. Покупал в одном месте, но там не было. так мало того что пришлось переть через пол города, дык ещё купил на 50 рублей дороже =) это был номер за январь 2007 =)
Bobr
Что? Что то не так сказал?
FAR-CRY-SIS
стоимость обсуждаем
Не поверите, но у нас тут в одном беспонтовом магазине журнал с двумя DVD стоит 238 рубликов!
Ну а конкретно интересной истории, связанной с Манькай у меня небыло...
bubli4ek
30.08.2007, 05:14
помню когда только появились сжурналы с 2 двд с одним двд я купил за 6 баков а с двуя двд стоил 22 бака))я ошалел когда увидел)как оказалась то один такой киоск хитрый был в другиг местах журнал стоил с 2 двд 6 баков)
для справки я живу на Украине))
Никаких таких страшных историй не было... И слава богу! Не хватало есчо за свой журнал лишнее переплачивать! Один раз был в Питере, хотел посмотреть, сколько же там стоит... А оказалось, что цена в 2 раза больше, чем в моем родном городе!!! Вот такая жесть! Цена в Питере: 400 рублей за номер! Вот дурдом! А у меня 200 руб. за номер с 2-мя DVD... На эти деньги можно купить два номера! Зачем же платить больше??? Ваще не катит!
Раньше покупал рядом с торговым центром у метро "Новые Черёмушки", потом там цена взлетела. Щас там 220 рублей с двумя DVD. Так что вот уже год покупаю "Манию" в день выхода в переходе метро на "Академической" (южный вход) за 195 рублей
Самый дорогой я покупал за 220 рублей.
Обычно за столько и покупаю.
Alex-915
30.08.2007, 12:05
Ого, а у нас в Казахстане она стоит 1560 тг. Т.е. примерно 312 рублей.(с 2 DVD) Вам еще повезло!:frown:
Самый дорогой купил за 420 рублей на каком-то вокзале. =(
А у нас везде ровно 249 :). (Кемерово)
mocarella
30.08.2007, 12:21
В моём городе (да и в целом округе) после марта этого года цена повысилась до 320 рублей за номер с 2 DVD. Продавцы это объясняют весенним подъёмом цен. А в некоторых киосках и того 340 просят. И так каждый месяц.
Treistan
02.09.2007, 16:20
А у нас город ни кому, не знакомый, малоприметный, да и сам он маленький по сравнению с Москвой и Питером. Но журнал у нас завозят тоннами, чтобы пропустить надо постараться, стоит от170р. до 200р. (чем ближе к центру города тем дороже, а в захудалых районах и того дойдет до 160р.).
Я беру за 146.50 Но это в магазине малооптовых продаж. А на рынке боюсь подумать. Я видел много раз лохотроны, журнал под 180р а дисков (видать сами зачем-то вытаскивают)...
Empire Scout
03.09.2007, 22:19
Там где я всегда брал журнал за 15000 руб., он стоит 16500 руб. Цены растут.
Empire Scout
жЖошь!
ну у мя дето 212 макс... так кода появились с 9 номера с 2двд, в "моем"
киоске не было, сразу не взял, потом на рыночке пришлось за 190 с одним с 2 небыло, а втом котором брал с 1двд толи 150 толи 155 =)
был раз кода с двумя пршлось брать за 210 с чемто...
так, дальше, 10 номер где теперь всегда беру стоял 165 рубликов, это круто было... но вот потом 190 млин как загнули... терь ток 190 беру =)
вродь устраивает =)
Я обычно за 150 беру (хотя пару раз в киоске приходилось 185 выкладывать). Иногда езжу на рынок и покупаю уценённые старые недостающие номера за <100 рублей.
Я беру за 190 с 2 двд, завтра посматрю но цена вряд ли изменится, такая цена еще с появления 2. А с 1 примерно 150 стоит, я точно не знаю.
iceman_91
04.09.2007, 22:50
Покупаю всегда с 2 DVD, обходится примерно в 200-225 р
:mania:
>>>IGorEK<<<
05.09.2007, 06:39
за 2-dvd просят в моем городе 190-210 рублей
DEADushkaRUS
05.09.2007, 19:41
Журнал + 2 DVD обходится в 197 рублей у меня в славном городе Новомосковске, что в Тульской области. Выше не поднимали и, надеюсь, не поднимут. Так или иначе, надо оформлять подписку.
Журнал + 2 ДВД у нас стоит 205 рублей(Моск.область).
У нас с каждым месяцем все дороже, сволочи блин, как можно отдавать за журнал(2DVD) ,пусть даже если это Игромания (будем реалистами) 270 рублей я не понимаю.
>>>IGorEK<<<
05.09.2007, 21:26
270 рублей
Да уж нехило
iceman_91
05.09.2007, 22:49
270 рублей.
Чувак, тебя грабят!!!
270 рублей
Подписка разве не дешевле???
Я сам живу в Омске и Игромания у нас стоит от220 до240 рублей с двумя ДВД.А скока в Москве стоит?
Risandi Von
07.09.2007, 19:12
У нас в Рязани киоски "Роспечать" и "АИФ" в основном. Причем в первых по 220 за номер с 2 ДВД, а во втором - 197 за те же 2 ДВД... :) Месяца три, вроде, не менялась цена уже
У нас в Костроме Игромания с 2 Двд дисками стоит 185 руб :)
Davidoff
08.09.2007, 03:44
Если честно, то совершенно никакой... Вся Игромания одинаковая какая-то... Похожа друг на друга, как близнецы... По каким критериям судить о любимом номере? По диску? По статьям? Где-то это интересно, где-то то... Помню, когда я покупал Игроманию, я её даже особо не читал, что интересно - читал конечно, но в большинстве случаев, оказывалось, что это "интересно" было 5-10% от журнала... Я его день листал, потом на полку пылиться клал... Потом вобще забил на неё... Уже года 2-3 не покупаю... Как-то скачал в PDF выпуск какой-то, ну тож прокрутил и всё...
ЗЫ. А сколько сейчас Мания стоит?
ArtFarOnn
08.09.2007, 07:57
Данные по Орску(Оренбургская область):в отделе компьютерных товаров беру Манию по 215 руб.(разница в цене между 1 и 2 DVD 5 руб.).На рынке вчера видел по 250 руб.Самым дорогим номером вышел свежий девятый.В чера по всему рынку пытался разменять стольник,так как сдачи в отделе не было.Чуть не купил по 250.Нервов потратил-не за какие деньги не купишь.
Дла меня был дороже всего самый первый номер игромании, т. к. купил я его у друга за (!!!) 350 рублей
Дла меня был дороже всего самый первый номер игромании, т. к. купил я его у друга за (!!!) 350 рублей
И в инете прочесть не судьба?
Для меня такой номер был 12.2005 стоил он 500 руб, так как завоз тогдп к нам был оч. маленький ....
А много с диал-апа с повременкой прочитаешь?.. Удивлю тебя, но большинство именно на таком интернете сидит.
Для меня самым дорогим номером был 116-ый (05.2007). Купил его за 350р.
обычно покупаю за 160 в одном магазинчике, а вот сентябрьский туда долго не поступал (дня два!!!) пришлось купить за 250
У нас по всему городу цена журнала одинаковая! Странно, что вы пишете разные цены!
ДваждыДва
09.09.2007, 20:16
Это был Сентябрь 2006-го, журнал купил где то за 220-240 руб., при том он был ещё с 1м ДВД, выпусков с 2-я было катастрафически мало. А самые дешёвые выпуски Мании у нас в городе(Воронеж) стоят порядка 45-60 руб, новенькие, всё в порядке, только как правило выпущенны 3-5 месяцев назад. Бывало покупал, когда не успевал/не мог купить в срок.
Судьба, судьба... но хотелость быть его ОБЛАДАТЕЛЕМ, понимаешь...
Я покупаю каждый номер за 210 рублей уже около года. А всё начиналось со 115 рублей...
А самый дорогой номер я видел в Сочи - 280 рублей.
для мня дорогой конец 2002 года там где про Мафию писали.
ДваждыДва
10.09.2007, 00:25
Jino
Читай 1-ый пост, дорогой в плане цены, а не содержания.
ладно самый дорогой для меня номер в плане цены это 220 руб.
самый дешевый 80 руб(продают по знакомству
А много с диал-апа с повременкой прочитаешь?.. Удивлю тебя, но большинство именно на таком интернете сидит.
Первый номер наверное можно уже в музее выставлять 10 лет всеж...
Самый дешевый ~130-140 точно не помню но он с 1двд.
А самый дорогой при желании и за 500 можно купить только вопрос зачем...
Bagrat10n
11.09.2007, 23:01
Самый дорогой - 195 руб
Самый дешёвый - Тупо лежал на асфальте с 1ДВД.
З.Ы. Бывает же такое : У меня 4-е одинаковых Апрельских номера (2007) номера - 1) Купил 2) Подарил Брат 3) Подарил Дядя (Через месяц после выхода) 4) Именно его я и нашёл
Последний номер вышел с опозданием на 5 дней! и стоил 230р (2ДВД). А самый дорогой не в плане цены - итоговый за 2006г.
Пожалуй, самый дорогой - последний, Сентябрь. Мне он обошелся в 286 руб. с 2 DVD. Вот такие у нас грабительские цены в городке... :(
bloodninja
17.09.2007, 17:04
Самый дорогой для меня номер Мании - декабрьский за 2004 год. Именно с него началось мое знакомство с журналом... Плюс в то время для меня 150 рублей были боольшие деньги;)...
Самый дорогой - 195 руб
Самый дешёвый - Тупо лежал на асфальте с 1ДВД.
З.Ы. Бывает же такое : У меня 4-е одинаковых Апрельских номера (2007) номера - 1) Купил 2) Подарил Брат 3) Подарил Дядя (Через месяц после выхода) 4) Именно его я и нашёл
Встань за лоток, продай - накопишь на следующий :))
†_fu†ure_†
22.09.2007, 15:31
250 р.
Самый дорогой для меня номер (январь 2007 года),после новогодней ночи
,было примерно 13:00 пошел до роспечати.Прихожу за любимым журналом
и узнаю что он последний,но не че вокруг ни душы которые тоже хотели бы приобрести номер.Ой думаю повезло.Продавщица говорит что в связи сновым годом цены подняли,было 189 руб стало 523 руб.Пришлось выложится.Что угодно сделаеш ради любимого журнала.
Вот такая лажа новогодная.
iceman_91
23.09.2007, 13:30
было 189 руб стало 523 руб.
Чувак, тебя кажись развели с журнальчиком, они не имеют прав поднимать цену журнала почти что в 3 раза!!!
Там что нить ценное было или что??
Чувак, тебя кажись развели с журнальчиком, они не имеют прав поднимать цену журнала почти что в 3 раза!!!
А че я сней спорить должен был,я знал что разводят.
На улице холодно,другая роспечять могла быть закрыта,и темболее
я при деньгах был.
Там что нить ценное было или что??
Всетаки навогодний номер ,нового года. Такое пропускать нельзя.
iceman_91
23.09.2007, 19:43
Всетаки навогодний номер ,нового года. Такое пропускать нельзя.
Дык...мог подождать пару деньков и купить по обычной цене
А че я сней спорить должен был,я знал что разводят.
На улице холодно,другая роспечять могла быть закрыта,и темболее
я при деньгах был.
Безплатный Совет :lol: Оформи себе подписку!!!
xTAYLORx
23.09.2007, 19:49
Самый дорогой у меня был номер за май этого года, стоил 275 рублей с 2 ДВД.
Дык...мог подождать пару деньков и купить по обычной цене Для меня слишком долго,не вытерпел-бы.
Безплатный Совет Оформи себе подписку!!!
Таке мне не покарману.
Russianbear
23.09.2007, 20:06
1,2,3 номера, я купил его у психа-коллекционера,который попросил 300 р за журнал, но я купил, это надо чтоб было.....
iceman_91
23.09.2007, 20:10
Безплатный Совет :lol: Оформи себе подписку!!!
ты хоть знаешь скока эта подписка идёт???, пока она дойдёт следующий номер уже в продаже...а у тебя еще предидущего нету, так что вот...
Просьба закончить оффтоп, о подписке - в другой теме.
Самый дорогой 170 рубликов.
Можно найти дешеле, правда если успеть
Смотрю, много отозвавшихся под Новый год купили журнал по завышенной цене. И я не избежал подобной участи - стоя у единственного киоска, где продавали любимую Игроманию, по колено в луже в свой день рождения - 28 декабря, покупал за 280 рублей свое сокровище. Переплатил на сотню. Но... деньги - ничто, удовольствие дороже. Дело было в Волгограде.
У меня в городе стабильная цена 200-220....В НОВЫЙ ГОД ЦЕНА была от 270 до 350!!!!!!НАГЛЁЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ!!!!!!!ВСЕ карманные бабки растрепал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Читайте правила форума. Нарушение "Безграмотность".
Раньше покупал по 180 рублей,но потом подняли до 200.Максимум платил 220 рублей,когда в одном киоске журналы кончились,пришлось в другой идти.
~Getman way~
03.10.2007, 19:57
В Оренбурге цена стандарт-220р.Причем за август брал 200р, а уже сентябрь 220.Ну а самый дорогой это 345р на железнодорожном вокзале за июль (кстати хороший номер был всю поездку читал (2дня))
Denis man
05.10.2007, 14:32
у нас 300руб если с тенге на руб всегда!
Чиполлино
07.10.2007, 19:21
С учетом инфляции, сичяс номер с 2 двд будет стоить порядка 250 руб:frown:
С учетом инфляции, сичяс номер с 2 двд будет стоить порядка 250 руб
У меня 146.50р. Где ты такие цены видел???
будет стоить порядка 250 руб
Где ты такие цены видел???
Почти всегда так продают как два двд появились.
У нас почти всегда так продают как два двд появились.
Сочувствую. Я лично пакупаю в мелкооптовом магазине (в смысе печатная продукция там). Советую у себя в городе найти нечто подубное и не покупать в киосках с дикой наценкой.
Когда журналы выпускались с одним диском у нас журнал стоил 190 руб. Появилось 2 диска стал стоить. 220 руб. Вывод - один диск "Игромании" стоит 30 рублей. Довольно дешево для двуслойного DVD.
[Noikudo]
08.10.2007, 13:03
1175. Покупал в супермаркете ибо невтерпеж %) (Помойму это был декабрь 2006)
TemidZer
09.10.2007, 00:23
У нас,в Кёниге, Мания стоит 210 рублей,это в магазине,где продают только лицензионную продукцию. А через 200 метров от него стоит какой-то "мутный" киоск,где Манию продают уже за 280 рублей...и некоторые "гении" покупают.
Когда журналы выпускались с одним диском у нас журнал стоил 190 руб. Появилось 2 диска стал стоить. 220 руб. Вывод - один диск "Игромании" стоит 30 рублей. Довольно дешево для двуслойного DVD.
Диск стоит дешевле - это просто коммерсанты с какого-то перепуха решили, что имеют право на наценку за второй DVD, хотя это безплатное приложение :mad: :mad: :mad:
z1Roда уж, бесплатное, тогда зацем 3 варианта журнала если бесплатное? =)))
Для меня самый дорогой за 295р.В каком то ларьке купил! А вобще унас обычная ЦеНа 220рублей за 2 DVD
Для меня самым дорогим номером оказался февральский номер мании за 420(!)р.Покупал в каком-то ларьке-павильоне.За мной уже скопилась очередь пока продавец копался в поисках "Мании".Вообще стартовая цена была 210р, но когда я сказал продавцу :"Дайте мне пожалуйста Игроманию" , какой-то прыткий товарищ стоящий за мной тутже спросил у продавца, последний ли это экземпляр.Услышав положительный ответ, тутже предложил З00р и что самое обидное продавец согласился.Сейчас конечно понятно, что я поступил не очень умно, но тогда в силу характера решил показать "ху из ху" и громогласно объявил "350!".Тот чувак что-то посчитал и сказал что отдаст за сей журнал 380р.Я имея при сибе 700 рублей и чувствуя на себе заинтересованные лица зевак, решил что пойду до конца и спокойно ответил "Две цены".Люди с ухмылками смотрели на эту мини-баталию под названием "все за манию отдам".Но на этом энтузиазм оппонента что-то приугас и он сказал, мол ну-ну бери.Я отдал деньги и с видом победиля пошел читать свежую манию.(кто-то мне сказал "силен" а какая-то девушка из толпы сказала мне в спину "дурак" но я пропустил это мимо ушей).
Для меня самый дорогой был 100 номер.
и по цене, и по ощущениям....:rolleyes:
Sub-Zero17
24.10.2007, 10:24
А мне номер позапрошлого сентября. Классный номер, про фильмы и игры.
Denis man
тож из казахстана? Для меня самый дорогой это номер за 2004 год с реценизией на Doom 3. Это первая игромания и мой первый игровой журнал.
А в классе серьезное компьютеро-играние началось с того как один одноклассник принес Путеводитель. Все сразу побежали покупать журналы... по вашему было 150 рублей. Не очень дорого. А у нас журнал дорожает с каждым номером так что самым дорогим можно называть последний номер журнала
;2492265]1175. Покупал в супермаркете ибо невтерпеж %) (Помойму это был декабрь 2006)
1175 чего?
LightFly
24.10.2007, 11:19
Для меня самым дорогим номером оказался февральский номер мании за 420(!)р.Покупал в каком-то ларьке-павильоне.За мной уже скопилась очередь пока продавец копался в поисках "Мании".Вообще стартовая цена была 210р, но когда я сказал продавцу :"Дайте мне пожалуйста Игроманию" , какой-то прыткий товарищ стоящий за мной тутже спросил у продавца, последний ли это экземпляр.Услышав положительный ответ, тутже предложил З00р и что самое обидное продавец согласился.Сейчас конечно понятно, что я поступил не очень умно, но тогда в силу характера решил показать "ху из ху" и громогласно объявил "350!".Тот чувак что-то посчитал и сказал что отдаст за сей журнал 380р.Я имея при сибе 700 рублей и чувствуя на себе заинтересованные лица зевак, решил что пойду до конца и спокойно ответил "Две цены".Люди с ухмылками смотрели на эту мини-баталию под названием "все за манию отдам".Но на этом энтузиазм оппонента что-то приугас и он сказал, мол ну-ну бери.Я отдал деньги и с видом победиля пошел читать свежую манию.(кто-то мне сказал "силен" а какая-то девушка из толпы сказала мне в спину "дурак" но я пропустил это мимо ушей).
ай молодца!!!
Флуд. Читайте правила.
Orochimaru
28.10.2007, 15:44
в Подольске 230р
:mania:
Fury Slash
28.10.2007, 15:46
лично у нас журнал стоит 18950руб. :))
це ж Беларусь
Dollar59
28.10.2007, 15:48
Самый дорогой... Февраль 2007. Обошёлся мне в 11000 рублей. Пока покупал в киоске манию спёрли мобилу.. :(
я покупал за 200 руб. иногда за 190 мог найти, а ваще для меня каждый номер дорог :mania:
Masseffect
29.10.2007, 12:43
Мне кажется что цена в 250-300 р , достойна такого замечательного журнала:mania:
Digitex 45
29.10.2007, 12:55
Самый дорогой тот, который купил впервые.
Leonardo_ru
30.10.2007, 13:47
в Ярике170-185р
выходит на день поже... оффа
гыгы 350р не стоит он 350 красная цена 150, я так начал думать дето пол года назад
Самый дорогой номер это номер 122
Kefir737
02.11.2007, 20:01
В Лобня-таун (це 20 км от Москвы) наша любимая :mania: стоит 200 рублей с 2 dvd.
Лично для меня дорогим номером стал за январь 2004 года(Особенно по информации).Так получилось , с приходом нового месяца я пошел в киоск где всегда покупаю ,но там не оказалось не чего ну я не стал расстраиваться подумал привезут(зря надеялся).Через несколько дней пошел в центр и увидел там журнал,но денег не оказалось(как всегда это бывает).Я поехал на следуший день и что же вы думаете на том месте где должен быть номер его не было:frown: .Нервничить было рано ,и каждый день я еще ездил по городу в поисках этого номера(но видно судьбе было угодно своё) так я и не купил этот номер.
Ну ,а так сейчас у нас цена 230 рублей( Тюмень)
У нас на мурлындии с одним диском 165 рябчиков .Sageman ну ты и попал на дороге внимательней надо быть . Мурки сейчас в раж войдут фиг остановиш особенно у вас.
Максимум 40гривен, а обычно беру за 38-39
REsultat
02.11.2007, 21:59
У нас в городе кадждый раз цена меняется, то журнал стоил 150(!) рублей, а в другой под 300р. вообщем беспредел
а я беру за 1500 тенге.У нас трудно достать
(если пару дней проворонишь).
Bessyaka
03.11.2007, 00:19
В Сосоновом Бору :mania: стоит 200-220 рубликов.
Мне кажется что цена в 250-300 р , достойна такого замечательного журнала
Вопрос не в достоинствах, а в реальной себестоимости: Если я покупаю журнал :mania: с 2 ДВД за 146.50р значит сибестоимость еще ниже :)
Stealth-GTX
09.11.2007, 19:56
Для меня самый дорогой номер Мании был за декабрь 2006 который обошёлся в 3220 рублей (220 журнал+3000 разбитая ветрина)
Чиполлино
09.11.2007, 20:13
Как это,разбитая ветрина?
Постоянно покупаю манию за 215 руб. И чем дальше, тем дороже и дороже.
Самый дорогой... Февраль 2007. Обошёлся мне в 11000 рублей. Пока покупал в киоске манию спёрли мобилу..
Не повезло...сочувствую
У нас мания стоит 225р...покупаю почти каждый месяц. Самый дорогой это точно первый..но не из-за цены(он тогда стоил рублей 140)..
Для меня самый дорогой номер Мании был за декабрь 2006 который обошёлся в 3220 рублей (220 журнал+3000 разбитая ветрина)
Как это?
мб толпа фанов пришедших за игроманией(этот парень стоял первым). и фэны сзади маленько решили продвинуться вперед и раздавили этим парнем ветрину =)))))
-=[}{@KeЯ]=-
13.11.2007, 15:32
Дорогой покупал за 196 руб, теперь за 178 руб.
сомый дорогой 234 р с 2 dvd за ноябрь
для меня самый дорогой получился за 220 р. с 2 DVD, щас переметнулся к их конкурентам и беру за 195 р. за штуку
Ну вы блин даете! за 146,50 в Уфе последний раз 2 года назад было! Это ты где живешь?(вопрос адресован счастливчику который берет "Манию" за 146 руб.). У нас она 215 руб. с 2 ДВД стоит
Ну вы блин даете! за 146,50 в Уфе последний раз 2 года назад было! Это ты где живешь?(вопрос адресован счастливчику который берет "Манию" за 146 руб.). У нас она 215 руб. с 2 ДВД стоит
Ну да, судя по сообщениям я действительно счастливчик :)
А хз как у вас. У нас в городе цена всегда че то одна держится: 200 р.=2DVD, 180р. = 1DVD
Блин у нас только месяц назад было 195 рублей(с 2мя дисками)А сейчас уже 200!!!!Мне скоро запретят покупать:(
230р с 2 ДВД.
А вообще у меня была ситуация что пришлось отдать 350 р. за то что журанла в киоск пришел а продавать должны только с завтрашнего дня, ну я не с терпел и потратил лишнюю. сотню... Это был позапрошлый вроде, сентябрь.
У нас в Беларуси сейчас цены до 18 тысяч. Когда-то было 21.
1 рус рубл=78 наших
kibergenius
20.11.2007, 20:07
У меня самый дорогой - 100 рублей за прошломесячный журнал. Новых не покупаю - слишком для меня дорого.
Salikumarou
22.11.2007, 13:08
У меня самый дорогой - 100 рублей за прошломесячный журнал.
О_о купил у бомжа нашедшего на помойке?
Новых не покупаю - слишком для меня дорого.
Девять лет?
У меня в городе(Нижний Новгород) :mania: стоит по 250р.
У нас моей бабушки Игромания с 2 DVD стоит 290 руб. , а в родном Рязани стоит 150 руб, вот такая вот разница, делают бизнес одним словом, приходилось летом брать за 290 руб., а сейчас покупаю за 150-160 руб
Для меня самый дорогой 2007 за июнь, потому что я покупал его в Московском аэропорту. А так в Твери стабильно 185р.
Для меня самый дорогой 2007 за июнь, потому что я покупал его в Московском аэропорту.
И сколько он там?
У нас городе 200 рублей с 2ДВД(Фролово Сити), а в Волгограде беру за 160 с 2 ДВД. делают бизнес одним словом
Живу в Ростове. У нас "интересные" киоски:в одном 220руб., следующий киоск через 10 метров-190руб.Выбор конечно сложный:Grin:
Живу в Ростове. У нас "интересные" киоски:в одном 220руб., следующий киоск через 10 метров-190руб.Выбор конечно сложный
:D а у нас в городе во всех киосках 225р. а в магазине торгующем лиц. продукцией вообще 300 oO
RANdalFun
Я тоже живу в Ростове. В киосках 230рублей, на рынке 220, в магазинах вообще под 300, но это не останавливает меня покупать Игроманию, ведь игромания - это святое!
___III___
25.11.2007, 15:51
У ннас в УФЕ 220 помоему 2двд. А 1 двд 160 помоему. Дорогая она какая то стала
Напоминаю, что здесь обсуждают не цены на журнал в разных торговых точках вашего города, а конкретно журнал, который обошелся вам в самую кругленькую сумму. То есть пробивший самую заметную брешь в вашем кошельке. Просьба не флудить и не оффтопить, нарушители будут наказаны.
Ragnar74
26.11.2007, 12:35
А я с одним беру нууу...в пределах 150р.
Везёт жи людям, у всех такие халявные цены:sml:
А у нас 255р с двумя DVD:frown:
раньше брал по 220-225. сейчас по 201. с 2 DVD ессно
^CRACI{ER^
11.08.2008, 06:17
У меня самый дорогой был за 250 рубликов.
Сейчас такая же цена вроде.
Ни кто ни знает куда делась игромания за август?!
ICEhackOFF
11.08.2008, 10:02
С 2DVD Игромания у нас в Челябинске стоит 195 рублей (так стоил июльский, за август ещё не появился).
Таких случаев, как у автора темы, слава Богу не было. В Саратове Мания стабильно по 180, столько, сколько она и стоила с самого момента запуска с 2-мя ДВД, а было это если не ошибаюсь в сентябре 2006. То есть за два года цены даже не поднимались. Где-то конечно подороже, видел и за 200, и даже за 250, но это в центре города, или наоборот, в далёкой окраинной глуши. В околоцентральных же районах цена на журнал колеблется от 180 до 195. По какой самой высокой цене я брал журнал за всё время, сейчас уже не помню. Зато помню самый дешёвый, с двумя CD ещё тогда, сентябрьский за 2004 год с Думом 3 на обложке. Я его купил по уценке - 80 р. - в конце ноября, когда уже давно в продаже был 12 номер.
ICEhackOFF
13.08.2008, 14:26
Везёт жи людям, у всех такие халявные цены
Не верь Ragnar74'у. Я специально смотрел, Игромания с одним диском стоит 184 рубля (а Ragnar74, как я понял, тоже живёт в Челябинске).
У нас всегда цена держаться на ровно 200 рублях. (2 DVD)
И не меняется уже год наверно...
У нас в Клину 225 рубликов стоит с 2 DVD! :censored:
Vip pepper
21.08.2008, 13:05
Самый дорогой видел за 250 ,а сам беру за 200
самыё дорогой - 350 р, но покупаю за 230 р ( с 2DVD)
Road Jack
21.08.2008, 19:27
Год назад у меня в городе журнал стоил 180р.,а сейчас я покупаю за 195р.,но знаю место,где за него требуют 223р.,а еще мне рассказывали,что в Перми за журнал нужно отдать 250р.
во Всеволожске (а это, если кто не знает, в 20 минутах езды от Питера) журнал стоит 210 рублей (с 2 DVD)
дешевле я нигде не видел
Я самый дорого видел за 250, сам покупаю за 215. Один раз купил с двумя дисками за 180р.
ну ничего себе, а у нас в Якутске журнал по три сотни стоит (это еще минимум)...
беру по 350 (два DVD).
Katerist
22.08.2008, 16:51
Ну и цена блин!:eek: У нас в Калининграде стоит 245 рублей.:Grin:
d Arbanville
22.08.2008, 17:00
У нас, в Архангельске журнал с 2 ДВД стоит где-то около 255 рублей. Но самый дорогой журнал из тех, которых я брал - 360 рублей. Был в далёком городе, а купить было нужно...
Mike 007
25.08.2008, 22:02
Один раз брал за 280,по необходимости,т.к. во всех остальных местах уже разобрали(номер за февраль 2008).Обычно беру по 180-250.
BIG SEXY
25.08.2008, 22:26
беру по 198 р с 2 dvd , самый дорогой который я брал и видел стоит 250 руб.
GPrototype
26.08.2008, 10:05
Самый дорогой номер - 11\2006, обошелся в 240 руб.
250 рублей. С двумя ДвД, один из последних.
Monochrom
28.08.2008, 08:56
220 р. Предпоследний номер.
vik-0306
28.08.2008, 09:04
Самый дорогой за 230 по-моему брал, ноябрьский, в 2007.
<=STRIKER=>
30.08.2008, 01:18
260 р, ноябрь 2007
_Tallas_
30.08.2008, 01:39
Самый дорогой номер обошелся мне в 12.5 долларов(~25000 тыс.руб.) Точно не помню, какой был номер, вроде бы январь 2007 года.
Самый дорогой оказался июльский номер - 260 рублей.
Чиполлино
30.08.2008, 08:09
е в 12.5 долларов(~25000 тыс.руб.)
А ты точно уверен, что ты всё правильно посчитал?
Joker131313
30.08.2008, 09:22
У нас с января 2007 все журналы только с 2 DVD. И стоят они 200 руб. подъемов в цене пока не было...
230 рублей, ибо я тормознул: купил его дороже, что бы получить скидку.
Кстати, вместо 189 рублей. =(
(Pal_kaN)
30.08.2008, 14:12
В магазине возле моего дома продовался номер четырёх месечной давности за 370р!!! Ну а в другом магазине неподалёку тот же номер стоил всего 100р!!! уже уценили.А когда он вышел я купил его за 210р. Ну а самый дорогой лично для меня это 7/2008 обошолся в 220р.
_Tallas_
30.08.2008, 14:56
А ты точно уверен, что ты всё правильно посчитал?
Чуть-чуть округлил, но не так важно. Посчитать проще простого: 1 доллар= 2140 бел. руб. Калькулятор дать?
280 руб. - седьмой номер этого года. с двумя DVD. В частном магазине с канцелярскими товарами.
Raving_Dude
09.09.2008, 21:57
С 2двд все номера беру за 250р
Некитоссс
10.09.2008, 12:27
[QUOTE=S.Y.L.A.R.;2255125] Не хватало есчо за свой журнал лишнее переплачивать! Один раз был в Питере, хотел посмотреть, сколько же там стоит... А оказалось, что цена в 2 раза больше, чем в моем родном городе!!! Вот такая жесть! Цена в Питере: 400 рублей за номер!QUOTE]
где ты видел за 400 рублей? :confused: я в питере за 230 рублей с 2 двд спокойно покупаю...
где ты видел за 400 рублей? я в питере за 230 рублей с 2 двд спокойно покупаю...
В питере цены разнятся где-то есть по 220 а где-то (возле метро например)250
189 рублей, Оренбург. все номера так стоят там.
PakstonFetel
10.09.2008, 22:12
Вот купил журнальчик на днях - сентябрь, 2008 ( с двумя DVD) за 339 руб.. Подорожал на 10 руб...
nejromancer
10.09.2008, 22:22
В Астрахани - 200-250 рублей.
x.Gladio.x
11.09.2008, 00:07
В Ставпрополе, в ларках "Союзпечать" продаются за 210 рублей (2 DVD)
NEW 3444
11.09.2008, 02:25
Cамый дорогой номер был этот номер за сентябрь 2008.Я оббегал весь район в поисках номера кругом говорили что журнал был продан оканчательно.Тока в одном местном магазине это сразу не гипермаркеты всем известные,а просто магазин торгующем пререфилиее и играми в общем нашел я там этот номер за 457 рублей.
Прошлый номер за 350 рублей.
в Нижнем Новгороде 168 было , а сейчас 180,правда только в одном месте
Добавлено через 1 минуту
А самый дорогой за 260 видел
Я покупаю за 198р (2 DVD). А цены в других точках: 220р, 250р, 280р.
Tarquinn
11.09.2008, 13:13
Для меня самый дорогой номер - это самая первая купленная игромания, не помню уже в каком году, помню, только он тогда издавался только с двумя CDшками, и на каждом диске была заставка с Enter the Matrix, да так хорошо скомпонованная, что захотелось поиграть. Спустя некоторое время понял, на своём опыте, что игра вышла никудышная (
ICEhackOFF
11.09.2008, 17:36
В Челябинске цены подскочили сразу на 30р! Авгутовский с 2DVD стоил 195р, а сентябрьский - 225! Это при том, что он приходит к нам с большим опозданием: в Роспечати он появился несколько дней назад!
Road Jack
13.09.2008, 16:29
У меня в городе журнал подорожал на 15р.,и стоит теперь 210р.(с двумя DVD).
Arthur Dent
13.09.2008, 21:05
У нас,в Самаре подоражал на 20руб. теперь 240 стоит в ларьках
Мой самый первый номер "мании" стоил 150 р. (с двумя CD) и содержал рецензию на GTA San Andreas. Теперь у нас в Череповце журнал с двумя DVD стоит 200 р.
TiMBeRland
16.09.2008, 06:13
Первая моя мания обошлась мне в 160 р с одним двд a сейчас в комсомольске игромания стоит 240 с двумя двд
У меня в городе,через несколько месяцев,цену на Игроманию поднимают.
Самый дорогой 240 рублей с двумя двд.
у меня в сити подорожал где беру на 10рэ, с чего бы это О_о
powerfull
21.09.2008, 10:19
У меня в городе каждый номер мании с 2dvd в среднем стоит 220 рублей..
Мне еще повезло...
SinDeroS
21.09.2008, 10:55
У меня в Воркуте, 250р (2 DVD)
Chystoe-Nebo
21.09.2008, 11:47
Россия\Башкирия\Стерлитамак. 180руб. А так самый дорогой моему сердцу и первый (купленный мной журнал "Игромания")-ноябрь 2007г.(2DVD)
PSvsXBOX
26.09.2008, 23:03
200р)
Было бы круто еслиб выходила бы каждые ну допустим 7месяцев гигантский томик страниц так на 600-700 там бы писали о выставках , о новых играх кароч типо глобальная игромания от создателей игромании)
У нас подорожал на 16р(в самом дешевом месте) и теперь стоит 218р(2DVD)
iMMMinor
27.09.2008, 01:18
230р стоит. пока.
Я беру игроманию за 220 р. всегда, раньше стоил дешевле, сейчас ещё в некоторых местах за 230-250 р. продают (город рядом с Екатеринбургом).
Еquilibrium
28.09.2008, 02:12
Беру манию по 250 р за номер, и не жалею о потраченых деньгах.)
С 2006 года ни одного номера не пропустил, в итоге если сложить все мои номера ,то получится очень "доргая игромания".))
Хех=) У меня вся мания начиная с 2005 года. Самый дорогой номер Мании это Сентябрь 2008)) Купил за 370р(2 dvd). В Иркутске.
А я в Анапе был (Краснодарский край), дык я там 2 номера по 350 рублей купил с 1 DVD! И нафиг я туда ездил...
GRAFFA2008
28.09.2008, 13:44
У меня номер мании в Питере можно купить за 289 рублей, но есть один уникальный по моему мнению киоск на улице Коллонтай в магазине "Пятёрочка", где этот замечательный журнал с полным комплектом DVD на борту стоит всего 189 российских рублей)
Evil Zorg
28.09.2008, 13:50
Сам беру Игроманию за так,по подписке библиотеки.там мама друга работает.А по городу журнал ходит около 300 деревянных,самый дорогуший видел 600 с чемто-наверно в городе был праздник Охренения,вот цены и подняли
Рядом со мной есть книжный, там Игромания стоит 290 рублей с двумя дисками, через десять метров от книжного - ларёк Лига Пресс, там Игромания стоит 220 рублей с 2 дисками! Поэтому всегда беру журнал там, самый дорогой номер был сентябрь 2006 года - в книжном 510 рублей (!!!), в ларьке - 400.
TurboMax
29.09.2008, 22:22
Являюсь читателем Мании с июля 2005 года. Самая большая цена, по которой мне приходилось покупать журнал была 300 рублей в книжном магазине. А сейчас Игроманию можно купить в нашем городе за 200-240 рублей
Игропром
29.09.2008, 23:19
350р в книжном.
я его не купил
Купил за углом в ларьке за 240р:Grin:
777Dimon777
05.10.2008, 22:54
:appl: В моём городе журнал стоит с одним диском 185,с двумя 235.
Купил за углом в ларьке за 240р
В моём городе совсем всё наоборот в ларьках на 20 рублей и первый и второй варианты стоит дороже,чем в магазине.
200-210р. г. Сочи Журнал 2-мя дисками
Купил журнал с двумя DVD за 200р. Оставил на работе и его украли! Пришлось покупать еще один...
Покупаю за 240 с 2DVD. Раз в несколько месяцев цена вырастает на 5рублей.
295 с 2DVD. За сентябрь. Октябрьского еще не нет, мож еще червонец накинут ( августовский был 280 ) Хороший город Горно-Алтайск, да?
У нас,в Барнауле,стоит(с 2 двд)265-290
Alimaster
08.10.2008, 09:54
Щелково(М.О.) - 220р. В москве можно найти и подешевле(например, в районе м.Щелковская - 200р). Самая большая цена по кот. брал Манию 320р в районе Ярославского вокзала(т.к. скучно было бы просто так пилить на электричке 40мин.)
Эх, читаю и вспоминаю золотые времена 2005 года, когда покупал свои первые номера Мании за 90 рублей... Если охватывать недавнее прошлое, то пока жил в Волжском покупал по 180 с 2 DVD. Когда переехал в Нижний Новгород и случился мой самый дорогой номер. По дурости и незнанию мест продажи журналов купил в книжном за 300 р с 1 DVD. Думал тут это в порядке вещей. Теперь освоился и покупаю по 200 у знакомого продавца.
adaniil2
08.10.2008, 12:10
В мленьком городе Партизанске, что на Дальнем Востоке, "Игромания" с 2 ДВД (с одним у нас, кажется не бывает) уже довольно долго стоила 250р.
И каково же было моё удивление когда я принёс в магазин ровно 250 рублей чтобы купить Манию за сентябрь, и увидел что она стоит 275р.:eek: Пришлось бежать домой за 25 рублями!:mad:
Добавлено через 2 минуты
Эх, читаю и вспоминаю золотые времена 2005 года, когда покупал свои первые номера Мании за 90 рублей...
:eek: :eek: :eek: В 2005 я покупал их по 200р. за штуку!:mad:
Chebur@tor
08.10.2008, 12:59
Магнитогорск - 225 р. за 2DVD. Было 195 в прошлом месяце
Екатеринбург, 205 рублей. Раньше по 195 брал
Самый дорогой за 225 руб.
COD doktor
08.10.2008, 14:28
260 р.(в г.Омске)
777Dimon777
08.10.2008, 15:27
Что вы хотите господа в стране инфляция.
Для меня самый дорогой номер был за 235 рублей,за 1 месяц почти на 20 рублей повысили.
В волгограде с 1 диском 165 р, с двумя 200. Причем везде - и в киосках .и в супермаркетах, и в ТРЦ всяких
В 2005 я покупал их по 200р. за штуку!
А я и не понимал своего счастья...
777Dimon777
08.10.2008, 21:19
А я и не понимал своего счастья...
Тебе честно говоря повезло очень сильно,а вот у моего друга (по переписки в другом городе)журнал стоит под аж 400рублей.
журнал стоит под аж 400рублей
Значит переплюнули. Это где ж так?
KINGAMES
09.10.2008, 21:58
самый дорогой для меня купил в городе на рынке а 400 руб а у меня на улице он стоит 225 руб какая несправедливость
MR.Smoke
09.10.2008, 22:08
Для меня нет самого дорого номера,я их все покупал за 225руб.
777Dimon777
10.10.2008, 12:44
Значит переплюнули. Это где ж так?
В каком-то городке возле моря в (лоо что-ли)
А у нас в Костанае ( кто не знает это в Казахстане, а город недалеко от Челябинска) самый дорогой с двумя DVD 280р. стоит (1рубль = 5 тенге)
COD doktor
10.10.2008, 18:17
Вчера зашел в книжный и увидил:eek: журнал Игромания стоит 390 рублей(в Омске)
390 рублей(в Омске)
В Омске? Они че - гражданскую захотели!
777Dimon777
11.10.2008, 13:14
Вчера зашел в книжный и увидил журнал Игромания стоит 390 рублей(в Омске)
Да это почти в каждом городе в официальном книжном магазине он стоит.
у них просто никто не покупают,вот они и цены дерут(странная политика)
@ntivirusnik
11.10.2008, 17:35
Блин. Подоражал. Был 235р. Сейчас 270р. А покупают порядочно!
И какая к чёрту инфляция,если у нас даже доллар растет! Не у Америки,а у нас!
Америка берёт у нас в долг,Америка пытаеться захватить побольше нефтевышек.
А Россия отдыхает и добывает порядочно нефть...
iceman_91
12.10.2008, 17:12
у нас такие расценки в городе:
Комплект (2 dvd) - 250р.
Комплект (1 dvd) - 200р.
NewMetallFan
12.10.2008, 17:17
У нас с 2 двд 240 стоит.
раньше манию с 2двд покупал по 144 рубля. с сентября подорожало-160р.
это уникальный магазин, в других местах по 230р.
Давно, когда ещё 1 DVD был, покупал за 350 рублей в киоске.
iceman_91
12.10.2008, 17:43
Zexxo
а чего так дорого то? о_О, да и ещё с 1 диском...
Я не знаю, возможно изза того, что единственный магазин. :(
Давно хотел зарегистрироваться на форуме "Игромании", чтобы пожаловаться на постоянно растущие цены на журнал. Я понимаю, что всем хочется кушать, но сейчас, когда увидел в одном месте журнал с двумя ДВД почти за 350 рублей, я сильно огорчился. Такими темпами "Игромания" скоро будет стоить дороже, чем стразы "Сваровски"!
Потому мне интересно узнать (сам журнал давно не покупал), какова же рекомендованная цена на журнал?
покупал за 350 рублей
а ты где обитаешь?
NewMetallFan
12.10.2008, 19:04
Ну, не знаю, у нас за последний год цена возросла на 20 рублей
iPod Maniac
13.10.2008, 11:01
Самый дорогой купил в Хохляндии. Очень хотел новый номерок, а там дорогущий ппц (если у нас 200, то у них, переведя на наши, 225 примерно). Не критично, но неприятно.
А самый "дорогой" (с кавычками), - это, конечно, первый. Хоть и халявный =))) 07.2005
думаю что с наступающим кризисом ( как говорят в новостях), цена журнала явно изменится:frown:
В Нижнем Новгороде журнал 2DVD стоит 219 рублей. в некоторых местах до 250...
в последнее время не покупаю, а качаю сами знаете откуда.. уж извените, пока не работаю, деньги экономлю.
ColderZed
14.10.2008, 16:55
Цена на игроманию всё растёт, так что наверно самый дорогой это последний номер мании.
Самый последний номер, купил за 280 руб. Скажите он у всех подорожал или тока у нас.
COD doktor
17.10.2008, 12:05
KHRC
Он сейчас везде дорожает причем быстрыми темпами:frown:
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.