Просмотр полной версии : LOST: Game
Righteous
24.08.2007, 11:18
Lost: Via Domus
http://www.xbox360achievements.org/images/achievements/411/cover.jpg
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Жанр: Action/Adventure
Платформы: Xbox 360, PS3, PC
Статус: Released
Оценка Gamerankings.com: 58%
Описание:
Lost - это приключенческий экшен с видом от третьего лица, в котором под управлением игрока будут оказываться выжившие с рейса 815 компании Oceanic, совершавшего перелет из Сиднея в Лос-Анджелес. Самолет потерял управление где-то над просторами Тихого океана и буквально развалился на несколько частей. Целый пассажирский отсек падает на безлюдный берег неизвестного острова. Казалось, бы в живых не должно было остаться никого, однако целых 48 человек рейса 815 чудесным образом уцелели…
Скриншоты (http://www.gamespot.com/xbox360/adventure/lost/images.html?om_act=convert&om_clk=gsimage&tag=images;header;more)
Видео (http://www.gamespot.com/xbox360/adventure/lost/videos.html?mode=all)
http://i016.radikal.ru/0905/e1/2bcc6df32ee2.jpg (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=51624)
Очень интересно что с этого выйдит, ждём первых скринов и геймплейного видио.
Первое видео уже есть http://www.gametrailers.com/player/22761.html
Лично по мне так Must Have! Вопрос только один: Когда?
VALID (A.P.)
24.08.2007, 14:07
Mokujin
Это (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=40577&highlight=LOST+video+game) для кого сделали?
Куча таких повторов (между Action и Next gen).
P.S. Сори не заметил
VALID (A.P.)
24.08.2007, 14:16
Mokujin
не закрывай пока, пусть модер решит, может для консольщиков так и удобнее будет
FoxhaunD
24.08.2007, 14:54
Консольная и РС версии обсуждаются в разных разделах.
ripper23
27.08.2007, 11:25
Мне кажется, что игра будет похожа на Dreamfall The Longest Journey.
Выйдет думаю одновременно с 4м сезоном сериала
Мне кажется, что игра будет похожа на Dreamfall The Longest Journey
Похожа или нет-не знаю. А вот такого качества ей бы точно не помешало
OLEGaFX
Правильно... Главное качество! Игра все равно будет очень интересная и дай бог (а точнее UbiSoft:pray: ) не забагованая:sml:
Alexandr!@#
27.08.2007, 21:00
дай бог (а точнее UbiSoft ) не забагованая
Фанаты Лоста не простят....
darkwingz
27.08.2007, 22:31
Фанаты Лоста не простят....
Фанаты Лоста то скушают, а вот рядовые геймеры, купившие "пощупать" что за игра уж точно взбунтуются.
megaman8
08.10.2007, 20:45
Посмотрел видеоролик - атмосфера сериала lost сохранена.имхо.
Сомневаюсь, что выйдет что-то путное. Всё-таки LOST плохо подходит для нормальной игры (разве что для интерактивного кино вроде Fahrenheit). Главное, конечно, передать загадочную атмосферу сериала - на это я хотя-бы расчитываю.
IN..Spect0r
09.10.2007, 09:08
Фанаты Лоста то скушают
не знаю не знаю. Я как то не очень хочу браь игру, только из-за того что она "по мотивам"...
Я вообще плохо представляю как можно в игре передать, ту загадочную атмосферу сериала. Мне кажется им придется напихать до фига видеороликов. Или как говорит Alexx делать по типу Фаренгейта...Хотя уже почти сделали..ИМХО
ЗЫ. Вспомнил конкурс от Мании. где надо было выдумать новый жанр. так вот там была предложена версия "Выживания на необитаемом острове". Конечно это "слегка" другое. просто вспомнилось.
сканы:
http://i050.radikal.ru/0801/3d/32d8d2347975.jpg
Сериал хороший, щас сморю) Посмотрим как игра получится, надеюсь что хорошая, прикольно ведь бегать по острову выполняя разные квесты, да еще и поиграть почти за каждого из персонажей сериала
Russianbear
16.01.2008, 22:41
GARZ
тоже смотрю, новый сезон как никак! но вот, когда игра-то выйдет?
Russianbear
Да новый сезон интересный, а насчет даты выхода чето непонятно ничего
кстати, про игру ходил такой слух, мол разрабы дали заценить предрелизную версию игры "сони", а там, пощупав игру, сказали что не позволят такому "№;%? выйти на нашей платформе, и в настоящее время игру докручивают.
BeLrun
чё-то нигде такого небыло...
значит фейк скорее всего
Gars
да это и не важно. Важен лишь конечный продукт, по которому и будем ориентироваться- играть, или не играть.
darkwingz
17.01.2008, 02:35
Чёто модельки персонажей угловатые. :( Видимо анимация будет не на высоте.
После эфекта от 3го сезона который недавно закончил смотреть я и откровенное говно съем )
Ощущение что выйдет очередной трэш, как и все игры по фильмам. Лучше бы вообще неделали игру по лосту.
darkwingz
кстати видео по игре ничё так
xxxSwAyxxx
17.01.2008, 11:35
ИМХО, получится второсортная поделка расчитанная на ярых Лостовцев. Глупо как то выглядит то, что откуда невозьмись взялся новый выживший.
товарищ БоБс
17.01.2008, 11:40
xxxSwAyxxx
ммм.... не соглашусь с тобой, товарищ) И про RRR можно было сказать,что она только для детей.... Мишель ансель не дурак, я верю,что у него получится неплохая гама, которая будет интересна всем))))
xxxSwAyxxx
17.01.2008, 11:45
товарищ БоБс
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Ubisoft - это ЕА за номером 2. И этим всё сказанно. Не сравнивай поделки компании два-три года назад и сейчас: бездушные блокбастеры типа RRR2, Assassin's Creed, Blazing Angels2 и т.п.
товарищ БоБс
17.01.2008, 11:49
xxxSwAyxxx
А ВОТ С ЭТИМ СОГЛАСЕН!!!!!! тут была куча мата из-за того,что народу офигенно опнравился ассасин) мне так нет, души нет,видно, хотели быбла срубить. а как же МИША? думаешь,не вытянет?
xxxSwAyxxx
17.01.2008, 11:58
товарищ БоБс
ИМХО, в лучшем случае игра получится на 8-ку, не более. Да и желания у Юбиков, в последнее время, делать отличные игры не видно, лишь коммерческая заинтересованность. Эх, помню времена PoP...
товарищ БоБс
17.01.2008, 12:03
xxxSwAyxxx
да.... хорош был... но два трона уже было не совсем то((( А что ещё надо!? игры по фильму 8,0 Зачем больше. еЁ ведь не для игры беруг, а ради героев и фильма... как кин конг, помнишь?
LightSaber
17.01.2008, 12:19
Надо отдать должное, на мобиле игра LOST затягивает :)) Но это совсем другое, другой разраб, другой сюжет (наверное)
товарищ БоБс
17.01.2008, 12:23
LightSaber
на ЧЁМ!!??? телефон???
товарищ БоБс
ну а что здесь такого?
darkwingz
17.01.2008, 12:30
У Юбиков получился весьма неплохой Наруто, может и с этим не лажануться. Хотя опять же, смотря на Беовульф... Короче посмотрим.
товарищ БоБс
17.01.2008, 12:33
Gars
да как можно на телефоне-то играть? эж блеванёт(у меня лично)... телефон для звонков, консоли-для игр, компы-для рабоиы) я в этом деле консерватор)))
darkwingz
как всегда, надеемся на лучшее) Вот пираты довольно неплохи. Только за всех,кроме Джека скучно играть-только руби всех да и уровниоднообразные.
Да не должны бы запороть! это ж почти культ)
xxxSwAyxxx
17.01.2008, 12:50
Игра теперь называется Lost: Via Domus. А вот и оф. обложка
http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/1/942291_93919_front.jpg
darkwingz
17.01.2008, 14:47
Собственно та же "нарезка лиц", что и у сериальной обложки. :)
товарищ БоБс
17.01.2008, 15:02
darkwingz
Зря это они,кстати))) Выставляют напаказ то,как плохи модельки персов)) так-то норм,а вот когда под рукой фотки.... разница видна сильнее
Может к выходу игры графику подправят
xxxSwAyxxx
17.01.2008, 15:55
GARZ
Игра выходит в первом квартале этого года, т.е. уже совсем скоро. Графикой уже заниматься не будут.
xxxSwAyxxx
Ну тогда будем ждать) Куплю обязательно, думаю эта будет самая лучшая игра по фильму
вообще если не ошибаюсь игру хотели выпустить с выходом 4-го сезона, у америкосов он выходит где-то февраль-март
zolotOFF
17.01.2008, 17:59
лучшая игра по фильму
Было-бы здорово. Мне кажется, упор должен быть в основном на сюжет.
Пока ,по моему мнению, пальму первенства среди игр по фильмам держит King Kong=)
zolotOFF
Дм Кинг-Конг хороший, но еще Spider-Man3 тоже неплохо получился
xxxSwAyxxx
18.01.2008, 10:48
Пока ,по моему мнению, пальму первенства среди игр по фильмам держит King Kong=)
ИМХО, Риддик.
игру хотели выпустить с выходом 4-го сезона, у америкосов он выходит где-то февраль-март
Ну это как раз и есть 1 квартал 2008-го года.
xxxSwAyxxx
ну собственно ждём...
Serge@nt
ага :(
Ubisoft - это ЕА за номером 2
Цитата из Игромании? :)
Думаю если третий сезон понравится, а средние оценки будут не ниже 7,5 возьму. Но кажется я слишком сильно раскатал губу...
darkwingz
18.01.2008, 18:24
Но кажется я слишком сильно раскатал губу...
Мне кажется с 3 сезоном всё нормально будет, а вот с игрой наврядли. :frown:
перевод этого (http://i050.radikal.ru/0801/3d/32d8d2347975.jpg) скана:
Поклонники сериала наконец-то получат возможность самостоятельно исследовать остров. 26 февраля Ubisoft выпустит игру "LOST: Via Domus" в жанре экшн для PC, Xbox360, PlayStation 3. Игра основана на действиях первых трех сезонов.
СНОВА ТАЙНЫ: Как и в сериале, игра начнется с крушения самолета рейса Ошеаник 815, и обещает рассказать много интересного об острове и выживших.
НЕИЗВЕСТНЫЙ ЭЛЛИОТ: Игроки будут играть за нового персонажа Эллиота, фотожурналиста, страдающего амнезией. Игра будет разделена на 7 эпизодов, которые были тщательно обдуманы и спланированы продюссерами сериала Дэймоном Линделофом и Карлтоном Кьюзом.
ГОЛОСА ДРУГИХ: Игра позволит вам взаимодействовать с персонажами сериала, один из них - Бен (Майкл Эмерсон). Персонажей, кстати, озвучат сами актеры.
НОВАЯ ДЕВУШКА САИДА: В игре Саид будет один, но Нэйвин Эндрюс рассказал, что его героя в 4 сезоне ожидает новая любовная история.
перевод взят с гейммага
для PC, Xbox360, PlayStation 3
Кто бы сомневался, жаль нет PS2 и Wii.
страдающего амнезией
Значит нас ждут флэшбэки как в сериале)
тщательно обдуманы и спланированы продюссерами сериала Дэймоном Линделофом и Карлтоном Кьюзом.
Как минимум должен быть нормальный сюжет)))
-=ilia=-
19.01.2008, 13:44
Цитата из Игромании? :)
Думаю если третий сезон понравится, а средние оценки будут не ниже 7,5 возьму. Но кажется я слишком сильно раскатал губу...
Третий сезон тебе точно понравится! Ну и игра тоже думаю не подкачает.
bloodninja
19.01.2008, 13:58
Игроки будут играть за нового персонажа Эллиота
Вот это, кстати, фигово - лучше бы сделали за Лока/Саида/Джека/Сойера...
Хотя, раз разработчики посчитали это нужным, то...
товарищ БоБс
19.01.2008, 14:14
Monstradamus
Я вот пиратов взял,мания пк версии дала 6,5, на боксе дал бы 7. весьма так неплохо. тут типа этого буит. А как это-за перса Аллиота? выбрал одного на всю игру, и всё? или менять будет...
-=ilia=-
19.01.2008, 18:01
Monstradamus
Я вот пиратов взял,мания пк версии дала 6,5, на боксе дал бы 7. весьма так неплохо. тут типа этого буит. А как это-за перса Аллиота? выбрал одного на всю игру, и всё? или менять будет...
За него будем играть всю игру. Он страдает амнезией, такчто думаю будет мног флешбеков. По моему это правильное решение. А то бы сделали шоб играли неапример только за Джека, а тут кто начал бы кричать: ая хочу за Лока, А я за Саида и тд.
товарищ БоБс
За одного Эллиота скорее всего только и будем играть
darkwingz
19.01.2008, 18:12
Monstradamus
Ничё менять и выбирать нельзя будет. Начал игру и вперёд.
Новые подробности об игре
тут
(http://www.gamespot.com/xbox360/adventure/lost/news.html?sid=6184957&autoplay=6184995&tag=topslot;link;1&om_act=convert&om_clk=topslot)
http://image.com.com/gamespot/images/2008/021/reviews/942291_20080122_screen003.jpg
http://image.com.com/gamespot/images/2008/021/reviews/942291_20080122_screen007.jpg
darkwingz
23.01.2008, 20:15
КiD
Запихивай скрины под спойлер.
Графика кстати ничего так, хотя всё-же малость угловата.
darkwingz
Графика хорошая, а у ГГ рожа какая-то злобная :)
это на скринах графика неплохая, но в новом видео все более чем скромно
но в новом видео все более чем скромно
Да и в старом тоже :D
чет ГГ вообще помоему рожей не вышел
этот (http://image.com.com/gamespot/images/2008/021/reviews/942291_20080122_screen008.jpg) скрин меня убил...у Джека зуб опух?
Gars
Да ладно тебе, там все неахти как выглядят, хоть Лок, хоть Джек...
этот (http://image.com.com/gamespot/images/2008/021/reviews/942291_20080122_screen008.jpg) скрин меня убил...у Джека зуб опух?
мб он кушает))))))))
Да лан, все знают что мы не на графику там смотреть будем ;)
darkwingz
23.01.2008, 21:53
Мда, что-то я насчёт хорошей графики погорячился. Настолько убогие модели персонажей ещё поискать надо.
Настолько убогие модели персонажей ещё поискать надо.
Зато в скриншоте показан очень детализированный пистолет.
Monstradamus
и весьма недурные джунгли
FoxhaunD
24.01.2008, 00:10
ftp://ftp.ubi.com/ca/presse/Lost/ - здесь есть видео
LQ - 93,7 mb
HQ - 953 mb
Продолжительность: 7 минут
Показано крушение самолёта, видео после крушения, сюжетные моменты, геймплей (фотографируем числа).
xxxSwAyxxx
24.01.2008, 10:22
этот скрин меня убил...у Джека зуб опух?
Да и с глазами беда какая то: куда белки подевались?)))
товарищ БоБс
24.01.2008, 11:10
xxxSwAyxxx
даа.... что-то юоюсь, будет.... А реально ли сделать по такому довольно интеллектуальному, хоть и попкорновому, фильму дельную игру? ведь действия в игре не ахти. Или как с пиратами, напридумывают всякой ерунды?
Да ладно интеллекутуальный....1-й сезон зе бест второй ничего нормально еще а вот третий хрень полнейшая........зеленую милю, мертвую зону , фореста гампа посмотри вот это интеллектуальные фильмы....
Надо будет обязательно взять!Всётаки приятно будет поиграть в игру сделаную по мотивам LOST!
Бум-палка
24.01.2008, 16:29
Меня больше убило то,что модель лица самого Джека выполнена,как мне кажется плохо,нет,ну я сначала подумал,что это вообще такое:frown: ,хотя главный герой и Саид на скрине сделаны хорошо.
Я обезательно куплю когда выдет(две верси для ПК и x яшика)какя понравится в ту и буду играть сюжет будет просто потресаюший я так думаю.
darkwingz
24.01.2008, 21:03
Я обезательно куплю когда выдет(две верси для ПК и x яшика)какя понравится в ту и буду играть сюжет будет просто потресаюший я так думаю.
Ты учти что игру делают юбисофтовские "мастера", а не создатели LOSTa. Захватывающего сюжета там может и не быть... Да скорее всего и не будет.
а может кто назовет навскидку нормальную игру по фильму или ,прости Господи, сериалу?
Хотя если не выпендриваться,а сделать что-то типо Myst можно двух зайцев завалить.
Да пожалуйста....Peter Jackson's King Kong
а может кто назовет навскидку нормальную игру по фильму или ,прости Господи, сереалу?
Хотя если не выпендриваться,а сделать что-то типо Myst можно двух зайцев завалить.
Кинг-гонг Питера джексана игра ведь просто ревалюцыоная была когдато был очень интересный сюжет интересное управленияи т.д
Женя 22
КiD
Ну,блин подловили:)
И все таки концепция LOST интересна...
Да ково там...Кинг Конг единственная хорошая игра по фильму.( Но так как я фанат вселеной человека паука так что мне игра по 3ему фильму понравилась)
Интересно что будет в игре? Тупо лазить по скала? Искать пропитание и воду?)Дали бы они хоть морду Бэну или Локу набить)
Кинг Конг единственная хорошая игра по фильму
Есть ещё очень хорошая Chronicless of Riddick: Escape From Butcher Bay. Были люди, которые в 2004-ом называли её игрой года.
Chronicless of Riddick: Escape From Butcher Bay
Она так сказать не совсем по фильму...ведь сюжет фильма там не задействован.
xxxSwAyxxx
25.01.2008, 10:16
Она так сказать не совсем по фильму...ведь сюжет фильма там не задействован
Это приквел к Pitch Black.
Интересно что будет в игре?
Кстати да, очень интересна геймплей составляющая игры. Заявленный жанр - Modern Action Adventure. И отсюда вопрос: какой в Лосте экшен? Валить пачками "других"?
xxxSwAyxxx
Ну, там полярные медведы(превед!) водились). Ещё можно давать дёру от охранной системы). Придумают что нить, а по сюжету думаю ничего особенного ждать не стоит,повторять сериальный будут, ну может парочку секретов не шибко интересных вставят..
Ну, там полярные медведы(превед!) водились)
xD
Ну был же скрин с пистолетом пострелять в других нам наверное дадут,а точнее будем стрелять в бессмертного Михаила,дабы не убивать важных сюжетных персонажей )
товарищ БоБс
26.01.2008, 11:04
f@L10ut
ДА! форест гамп и миля ХОРОШИ!!! а ещё остров, и фильмы Мела гибсона))) Страсти христовы и Апокалипсо.
Но я ведь и сказал, что лост всё=же попкорновый)))
думаю, просто выдумают каких-нибудь врагов не по фильму да и ладно) как м пиратами, также, ну и сюжетные моменты будут канеш.... ПО лосту лучше бы увест пошёл, или вобща адвенчура.... Но смогит ли юбики выдержать такую планку?
Krutoy men
26.01.2008, 14:01
Их поддерживают создатели LOST. Обе стороны отлично понимают, что без сотрудничества выдержать атмосферу сериала не получится и игру будут хаять.
товарищ БоБс
26.01.2008, 14:15
Krutoy men
хм..... тогда я более-менее спокоен)))))
Неожиданно для всех сотрудники MTV раскрыли дату релиза Lost: The Videogame. Виртуальная посадка на злополучный рейс №815 состоится 6-го февраля.
(c)
Ну что сказать ждём дабы опробовать этот спорный проект)
Вау уже 6 февраля, жду жду жду!
http://i035.radikal.ru/0801/d1/35f0b7a41b82.jpg А можно это в шапку темы.
Drake Avari
28.01.2008, 14:44
Неожиданно для всех сотрудники MTV раскрыли дату релиза Lost: The Videogame. Виртуальная посадка на злополучный рейс №815 состоится 6-го февраля.
(c)
Интересное заявление, учитывая, что игра называется уже по-другому. Может, они просто решили сказать хоть что-нибудь и процитировали старые новости? Нигде эта дата раньше не светилась?
Может, они просто решили сказать хоть что-нибудь и процитировали старые новости? Нигде эта дата раньше не светилась?
Да Бог его знает.В любом случае недолго подождать осталось,а там посмотрим...
(c)
Обязательно куплю попробую !!!!
-=ilia=-
29.01.2008, 12:19
Блин, я совсем запутолся!!!! Когда выйдет игра: 6 феврали или 26 февраля???
-=ilia=-
29.01.2008, 13:40
Круто!!! Ну хоть чтото, а то вапще играть не вочто. И еще вопрос: игра выходит 6 на всех платформах?
Добавлено через 57 минут
(c)
Да, кстати от куда информация?
Да, кстати где то тоже читал (на каком то трекере, что ожидается 6го числа)
Да, кстати от куда информация?
Инфа с
3dnews
А на РС игра тоже 6-го выйдет? И какой жанр она будет представлять? Надеюсь не квест)
darkwingz
29.01.2008, 18:07
А на РС игра тоже 6-го выйдет?
Точно не известно. Но им особо нет смысла придерживать игру для ПК. Всё-же игра не представляет из себя какой-то убер-проэкт.
И какой жанр она будет представлять? Надеюсь не квест)
В первый пост тяжело заглянуть?
Жанр: Action\Adventure
SSF-NomaD
30.01.2008, 17:55
Просмотрел все 3 сезона, но никак не могу решить чего ждать от игры. Подскажите, за кого можно будет играть, за неизвестного персонажа или героев по фильму?
darkwingz
30.01.2008, 18:12
Просмотрел все 3 сезона, но никак не могу решить чего ждать от игры. Подскажите, за кого можно будет играть, за неизвестного персонажа или героев по фильму?
Только за нового персонажа.
по-моему даже интересно будет за нового перса играть, не жели за уже существующих.ФИшка в том что ты не управляешь готовыми героями и идешь строго по сюжету фильма, а как бы сам оказываешься в центре событий, т.е. ты типа тот же зритель, только с геймпадом в руках ))))
pampampam
30.01.2008, 20:01
А может они еще и по "Побегу" сделают игру, будет вообще замечательно=))
Будем за Скофилда играть=)
с одной стороны да, но с другой хочется побегать за того же Лока (:
pampampam
Я не удивлюсь!
КiD
для тех кто не смотрел сериал, да, будет интересно. Но те кто в доль и поперг просмотрел его, навряд ли будет очень интересно смотреть тоже самое, только в играбельном виде. (загадки, эдвенчуры и т.п. не беру в счет)
Я смотрел, и вот мне хочется)))) Хотя бы чуть чуть совсем))
PS Джек конечно это ппц...
А кто главный герой не известно?
Мы будем играть за Эллиота (Elliott) - фотожурналиста, страдающиего амнезией. Вроде так (:
По сериалу такого перса нету
Не если по Побегу сделают-будет намного лучше,игра будет держать напряжением и накалом страстей(которым славится фильм)
А по сабжу-лост никогда не нравился,а игра думаю выйдет ничем непримечательной,так как не заявлено ниодной интересной фишки и посрественная графика,ну вобщем посмотрим)
по побегу стелс был бы класный
PowerPlayer
стелс,совмещённый с очень умным квестом и мини-играми аля Фаренгейт)имхо
сорри за оффтоп
У журналиста Guardian вышло поиграть в Lost от Ubisoft где-то полчаса и товарища крайне обрадовало увиденное.
Она не только потрясающе выглядит, полностью передавая дух шоу - с вставками "Previously on Lost" перед каждым уровнем и т.п. - но ее геймплей еще и несет целый заряд старых, приятных воспоминаниях о играх, которые мы когда-то называли action adventures.
А еще он говорит, что игра порадует ветеранов Monkey Island. Похоже, в Ubisoft действительно ценят франчайз.
Vovannnnnn
31.01.2008, 07:52
Вся надежда на то чтобы игра была такой же как и сериал(интересный)
-=ilia=-
31.01.2008, 09:37
У журналиста Guardian вышло поиграть в Lost от Ubisoft где-то полчаса и товарища крайне обрадовало увиденное.
Она не только потрясающе выглядит, полностью передавая дух шоу - с вставками "Previously on Lost" перед каждым уровнем и т.п. - но ее геймплей еще и несет целый заряд старых, приятных воспоминаниях о играх, которые мы когда-то называли action adventures.
А еще он говорит, что игра порадует ветеранов Monkey Island. Похоже, в Ubisoft действительно ценят франчайз.
В это всей душой хочется верить!!!!!! Надеюсь игра нас дейсвительно не разачерует!:sml:
Коробка в шапку
http://i019.radikal.ru/0801/3e/c59176b36ef7.jpg
xxxSwAyxxx
31.01.2008, 10:31
А может они еще и по "Побегу" сделают игру, будет вообще замечательно=))
Будем за Скофилда играть=)
Всё может быть. Те же Юби Софт сейчас игру по Героям делают...
игра порадует ветеранов Monkey Island
А вот это уже интересно! Объявятся призраки пиратов... :lol:
Она не только потрясающе выглядит
Что то я этого на скринах не наблюдал...
полностью передавая дух шоу - с вставками "Previously on Lost" перед каждым уровнем и т.п.
Фишку решили взять с Alone in the Dark :)
darkwingz
31.01.2008, 11:16
Фишку решили взять с Alone in the Dark :)
Так продюсерша Alone in the Dark сама говорила что они эту фишку у ЛОСТа позаимствовали. :) Вот такой вот интересный круговорот идей. :Grin:
Да, мне тож оч понравилось это "привисли он лост", особенно прикольно было в видосе....крушение, все дела, и в конце так фирменно появляется надпись Lost ^^
PS Пошел смореть 15серию 3го сезона))))))
по мне игра чистый прикол для фанатов сериала, коим не являюсь. Вы все забываете о том что юбисофт они же схожи с EA которая любит срывать бабло "по-быстрому" на фанатах лэйблов ;-)
macht
Игру делает Мишель Ансель выпустивший в свое время Кинг Конга...
Так что есть вероятность что выйдет не просто игра по фильму.
-=ilia=-
03.02.2008, 16:02
по мне игра чистый прикол для фанатов сериала, коим не являюсь. Вы все забываете о том что юбисофт они же схожи с EA которая любит срывать бабло "по-быстрому" на фанатах лэйблов ;-)
В плане игр по фильмам Юби далеко не ЕА. Вспомни хотябы Кинг-конга
-=ilia=- и игру по Героям (сериалу) тоже Убики делать игру будут!
darkwingz
03.02.2008, 16:49
-=ilia=- и игру по Героям (сериалу) тоже Убики делать игру будут!
Не стоит забывать - количество =\= качество. Выйдет Лост, по нему и увидим что от Героев ждать.
-=ilia=-
ну знаешь раз на раз не приходиться. Ты вспомни тогда скока раз у них выходила чушь,вот так вот. В глаза можно выдавать одно, а вот выпустить совершенно другое!факт доказанный временем.
-=ilia=-
03.02.2008, 18:39
macht
Поживем-увидем. Благо осталось ждать недолго.
darkwingz
04.02.2008, 21:20
http://www.gametrailers.com/player/30184.html
Может кто не видел, трейлер игры.
Игра уже вроде выйти должна
-=ilia=-
07.02.2008, 16:39
GARZ
Нет, придется дождаться 26....
-=ilia=-
Ее перенесли чтоли?
Да вроде так и была 26....
darkwingz
07.02.2008, 17:53
Было какое-то левоt заявление, MTV кажется. Но учитывая что они до сих пор думают что игра называется LOST: The Game, то особо рассчитывать на их информацию не стоило. :lol:
-=ilia=-
07.02.2008, 18:00
GARZ
Да это МТВ фигню какуюто спороли, что типа игра выйдет 6-го, а мы все повелись....
Вот семиминутное видио из игры (http://www.******/games/lost_the_video_game)
Вроде бы в игре будут мини-игры аля fahrenheit, нужно будет быстро давить на клавиши джойпада.
Я уж думал она 6 выходит, уже все магазины облазил(
Ссылка не работает, power
Dennugfa
09.02.2008, 10:32
Пусть я и не поклонник сериала, но игру се обязательно куплю.Должно быть захватывающе судя по Видео.
darkwingz
09.02.2008, 19:14
Наврядли игра получится чем-то выдающимся. Юбики хорошие игры разучились делать. Модели персонажей просто ужасны. Я не могу смотреть на Джека, Лока, Соера, в которых с трудом можно разглядеть персонажей сериала. Короче очередной способ нажиться на раскрученном и популярном бренде.
главное чтобы сделали интересный сюжет.по мне графика вполне нормальная.юбики обычно треш не делают.
darkwingz
09.02.2008, 19:28
главное чтобы сделали интересный сюжет.по мне графика вполне нормальная.
Джунгли сделаны нормально, на троечку. Вся проблема в моделях персонажей. Они ужасны.
юбики обычно треш не делают.
Качественные игры, к сожалению, тоже.
Сейчас посмотрел новую серию...И под впечатлением я готов и откровенное говно съесть=)
Игра будет скорей всего наподобие Sims
лол))))
Игра будет минимум не симс)))))
игра от 3го лица...
КiD
Но чтото похожее на Симс Робинзоны)
Yurbas555
09.02.2008, 23:05
А где-нибудь можно найти демо-версию игры?
Добавлено через 16 минут
Power а сылка не работает про семиминутное видио игры!!!
всё-таки странно, что одновременно с 4ым сезоном не запустили.
Вот семиминутное видио из игры (http://www.******/games/lost_the_video_game)
Вроде бы в игре будут мини-игры аля fahrenheit, нужно будет быстро давить на клавиши джойпада.
Скинь вличку ссылку
А где-нибудь можно найти демо-версию игры?
Нигде
всё-таки странно, что одновременно с 4ым сезоном не запустили.
Да, жаль....было бы чем скрасить ожидание новых серий))
Fire Inside
10.02.2008, 02:46
Вроде пока создается впечатление,что все у разрабов сложится.Хоть бы они постарались,ведь у них в руках такая лицензия!
-creAtor-90
10.02.2008, 03:17
Большая лицензия - большая куча дурнопахнущей коричневой массы. Сюжет там будет хорош ровно до того момента, пока 4 сезон не посмотришь. Не знаю, ubi действительно давно здравых игр не делала (на моей памяти - со времен PoP), а уж по кинолицензиям, да после beowulf, да с такой графой...
Pathfinder
10.02.2008, 04:28
Джунгли сделаны нормально, на троечку. Вся проблема в моделях персонажей. Они ужасны.
В этом вся проблема. В сериале акцент на людях - а в игре люди страшные -_-
-=ilia=-
10.02.2008, 05:34
По-иоему игра будет идеальна для настоящих фанатов,вроде Big Boss Too и меня. Так что не смотря на графику и персонажей играть в нее будут!!! :)
Dennugfa
10.02.2008, 09:49
-=ilia=-
Другое дело, что они могут сделать её такой, что тебя тошнить будет от геймплея....Ну если это и правда глупый раскрученный бренд, то тогда придержу коней, для более поздних выводов...
-=ilia=-
10.02.2008, 10:23
Woodie
Я имею ввиду,что ее полюбому купят фанаты. Даже если им будут говорить на каждом шагу,что игра гов.....
darkwingz
10.02.2008, 10:43
Woodie
Я имею ввиду,что ее полюбому купят фанаты. Даже если им будут говорить на каждом шагу,что игра гов.....
Поэтому Юбики и делают игру по столь популярному сериалу. Чтоб особо не напрягаясь можно было состряпать на коленке кусок гуано, и все его купят. В итоге Юбисофт в нехилом плюсе по деньгам и получает ещё бОльшую мотивацию делать отстойные игры по фильмам\сериалам.
-=ilia=-
10.02.2008, 11:49
darkwingz
Это и есть бизнес.... :D :D :D
На мой взгляд,замечательная идея сделать игру..Герои сериала настолько полоюбились,что очень хотелось бы за них еще и поиграть...
darkwingz будем надеятс ячто это не так, иначе фаны разорвут Убиков на кусочки :). Да и опыт по созданию игр по фильмам есть - то же Кинг конг!
darkwingz
10.02.2008, 12:09
darkwingz будем надеятс ячто это не так, иначе фаны разорвут Убиков на кусочки :). Да и опыт по созданию игр по фильмам есть - то же Кинг конг!
Кинг Конг - это чуть ли не единственный хороший пример игры по фильму. В остальном выходит всякая дрянь. И наврядли LOST будет исключением. :)
darkwingz
Да Вы,батенька писсимист)
Я же в очередной раз надеюсь на лутшее,люблю,знаете ли ,по граблям гулять)
darkwingz
10.02.2008, 12:38
Я же в очередной раз надеюсь на лутшее,люблю,знаете ли ,по граблям гулять)
Успешного похода. :) И берегите голову, грабли нынче больно бьют. ;)
Я знаю 2......King Kong и SM3....надеюсь LOST будет третьим ;)
Crazy_Lynx
10.02.2008, 14:32
Кинг Конг - это чуть ли не единственный хороший пример игры по фильму. В остальном выходит всякая дрянь.
Chronicles of Riddick.И наврядли LOST будет исключением.
Может получиться хорошая адвенчура,с неплохим сюжетом.Главное,чтобы не сделали много стрельбы,а лучше больше рукопашных боёв и головоломок немного тоже желательно.Ещё могли бы сделать какое-нибудь тёмное прошлое главного героя игры,раскрываемое в флэшбеках,где и можно реализовать стрельбу и прочие элементы боевика.
В виртуалити говорили, что главный герой фотограф. После катастрофы он теряет память и тут начинается самое интересное он начинает потихоньку вспоминает моменты своей прошлой жизни. На острове он может спокойно перемешаться по всем запоминающемся местам по сериалу .Он спокойно взаимодействует со всеми героями Джеком, Беном, Сойром и т.д. Сюжет игры будет сделан только по трем сезонам
Икари Синдзи
10.02.2008, 14:50
Женя 22
да...а потом наверняка сделают продолжение по трём остальным сезонам...
-=ilia=-
10.02.2008, 15:25
Crazy_Lynx
Вот здесь я с тобой полностью согласен. Ненужно никокого мяса. Уверен,что само оружее будет ограничено как и потроны.
А из врагов походу только полярные медведи будут)
Икари Синдзи
10.02.2008, 15:41
-=ilia=-
наверняка оружие ещё пригодится для охоты на кабанов...
-creAtor-90
10.02.2008, 15:57
...или на Других.
-=ilia=-
10.02.2008, 16:13
Икари Синдзи
Для этого у Лока есть набор ножей :D
Ага еще есть девченка с Рогаткой, дочь Руссо))
Я насчёт игры полон оптимизма, ведь её делает Мишель Ансель. На его счету Бешенные кролики и Кинг Конг.
сорри за вопрос не в тему но!!!чтонить про игру герои известно?
турбик
Ты лучше этот вопрос в теме про героев задай в PC разделе
а кинь сылку на тему а то я не нашел даже в поиске ввел чет не нашел
Превью игры:
Превращение грандиозного телесериала "Остаться в живых" в увлекательную приключенческую игру было лишь вопросом времени. Авторы намеренно не стали спешить, рассчитывая подготовить проект, ничем не уступающий первоисточнику. Они привлекли к работе известных актеров, сценаристов, продюсеров, заручились поддержкой поклонников и потому не сомневаются в успехе.
Сериал Lost, известный российской публике под более понятным названием "Остаться в живых", впервые дебютировал на американском телевидении в 2004 году и добился оглушительного успеха. Число его зрителей во время демонстрации новых эпизодов достигает 16 миллионов человек. Интерес простых зрителей разделяют и профессиональные критики, присудившие картине ряд престижных наград — в ее копилке уже лежит премия "Эмми" и "Золотой Глобус", а впереди еще масса свершений, ведь финалом пока и не пахнет. В феврале нынешнего года на европейском телевидении состоялась премьера четвертого сезона, за которым последуют пятый и шестой, распланированные вплоть до мая 2010-го.
За три года своего существования Lost превратился из простого развлекательного телефильма в настоящий культурный феномен, обзавелся армией преданных поклонников и целым ворохом сопутствующих товаров. Сериалу посвятили глянцевый журнал, его символику разместили на футболках, а героев перенесли на страницы книг. Разработчики видеоигр не могли остаться в стороне от такой золотой жилы, и в мае 2006-го в Сети появились первые слухи об интерактивном проекте по мотивам. Правда, понадобился еще год, чтобы за абстрактными обещаниями обозначилось конкретное имя — Lost: Via Domus.
Родные лица
Если закрыть глаза на грамматическую ошибку в латинской фразе, то ее можно перевести как "путь домой". Вернуться к цивилизации — главная цель всех действующих лиц, оказавшихся невольными пленниками загадочного острова в Тихом океане. Их реактивный авиалайнер потерпел крушение во время перелета из Австралии в США, и теперь уцелевшим пассажирам нужно налаживать жизнь в первобытных условиях. Каждый эпизод сериала состоит из двух историй — основной, посвященной событиям на месте катастрофы, и побочной, вытаскивающей очередной скелет из шкафа того или иного персонажа. Разработчики оставили без изменений устоявшуюся схему, поэтому действия разворачиваются не только в тропиках, но и в других частях света, как-либо связанных с прошлым героев.
В центр истории авторы поместили страдающего амнезией фотокорреспондента по имени Элиот, о существовании которого никто из поклонников фильма до сих пор не слышал. Новую фигуру ввели специально, чтобы зрители почувствовали себя в гуще событий и смогли пообщаться со знакомыми персонажами "от третьего лица", не представляя себя одним из них. Вместе с альтер эго на острове оказались Джек Шепард, Джеймс "Сойер" Форд, Джон Локк, Хьюго "Херли" Рейз и другие звезды телефильма, однако повторять события отснятых сезонов игрокам не придется. Сценаристы подготовили совершенно самостоятельный сюжет, основанный на странной находке главного героя — компасе с выгравированной на нем надписью "Via Domus".
Чтобы разобраться в происходящем, Элиоту предстоит решить множество головоломок. Задачи варьируются от интеллектуальных "пазлов" до испытаний на скорость реакции. В одной сцене фотограф переставляет с места на место предохранители в электрической схеме, чтобы перекрыть поток горючего, вытекающего из разбитого лайнера. В другой спасается от зловещего Черного Дыма, сломя голову продираясь сквозь джунгли: задача игрока — вовремя перепрыгивать через поваленные деревья, проскальзывать под корягами и скакать через лужи. Также Элиота ждет охота на вепрей, картографическая экспедиция по острову в компании Саида, тщательное исследование интерьеров Черной Скалы и даже путешествие на другую сторону загадочной магнитной стены, так и не раскрывшей своих секретов в фильме.
Голливудский подход
Игра на манер сериала делится на эпизоды: по словам авторов, это значительно упрощает повествование, ведь у каждого фрагмента есть логичное начало и финал. К тому же изложение событий по частям позволяет лучше передать развитие "общины". Если сначала по острову скитаются растерянные, убитые горем люди, то уже в следующей главе зрители видят более-менее организованное поселение с импровизированными хижинами, построенными из подручных материалов.
Вообще, разработчики не просто делают "проект по мотивам", а используют приемы и технологии, характерные для телевизионных шоу. Так, они провели целую серию фокус-тестов, чтобы понять, чего именно ждут поклонники сериала от игры. При этом авторы уверяют, что Lost сумеет удержать у экранов не только ярых фанатов бренда, но и совершенно незнакомых с ним зрителей. Хотя конечно, удовольствия "новички" получат гораздо меньше, ведь они увидят просто еще один приключенческий блокбастер, в то время как настоящие знатоки окунутся в знакомую среду, где ключевые персонажи говорят голосами любимых актеров, звучат будоражащие композиции Майкла Гиачинно (Michael Giacchino), а над всем этим незримо витает дух гениального продюсера Дж. Дж. Абрамса (J.J. Abrams), участвующего в разработке проекта. Захватывающий телесериал имеет реальные шансы обернуться не менее интересной игрой.
*Выход игры запланирован на 29 февраля 2008 года
Источник:
http://games.mail.ru/platform/pc/preview/lost/
-=ilia=-
12.02.2008, 12:29
Ну вот, хоть что-то происняется. Сценаристы подготовили совершенно самостоятельный сюжет, основанный на странной находке главного героя — компасе с выгравированной на нем надписью "Via Domus". Оч интересно. Уже понятно, что мы будем шарится по всему острову по указаниям этого компаса. И еще: мне конечно нравится геймплей Фаренгейта, но не хочется чтобы все было заточено на ворменные нажатия клавишь. Во всяком случае уверен, что побег от дымка так и выглядит.
Видео: Lost: Via Domus
Ubisoft выпустил два новых видео Lost: Via Domus, который появится уже на следующей неделе.
http://gamersyde.com/news_6018_en.html
-=ilia=-
23.02.2008, 09:12
FaNToM1
Классический вопрос: что там интересного( сам не могу скачать)?
-=ilia=-
Также всё по старинке,показывают как создавались персонажи,уровни, арты всякие ну и тд!
FoxhaunD
23.02.2008, 22:50
Обсуждать вышедшие игры уже не модно? (
Кто играл - отпишитесь, как игра.
Бум-палка
23.02.2008, 23:03
Обсуждать вышедшие игры уже не модно? (
Кто играл - отпишитесь, как игра.
разве LOST: Game уже вышел?:confused: Присоединяюсь,если кто опробовал,опишите хоть:как оно?
darkwingz
23.02.2008, 23:22
Чё вы тут панику развели? Игра на торрентах ещё не появилась. Официальный релиз 26-го числа.
FoxhaunD
23.02.2008, 23:39
darkwingz
Тут консольный раздел, а на XBOX 360 игра вышла.
На РС релиз 26-го.
p.s. я непроверенную инфу не выкладываю.
darkwingz
23.02.2008, 23:47
darkwingz
Тут консольный раздел, а на XBOX 360 игра вышла.
На РС релиз 26-го.
p.s. я непроверенную инфу не выкладываю.
IGN говорит обратное: http://xbox360.ign.com/index/release.html
Игра на торрентах ещё не появилась.
Вообще-то уже несколько часов там лежит. Пока видел только один отзыв и он положительный.
FoxhaunD
23.02.2008, 23:51
darkwingz
Народ уже скачал давно и играет. Мой друг скачал - говорит рабочая 100%.
Надо учитывать, что на торрентах игра появляется раньше, чем в магазинах, а дата на IGN указана как раз для магазинов.
darkwingz
23.02.2008, 23:54
Чтож, оно к лучшему. Тоже жду отзывов. :)
Блин...у друга бокс, но ему тупо впадлу качать и записывать на болвань...так бы завтра вам отписался(((
Ладно пофиг, через 2 дня, а мб и завтра выложат на пц
Почти скачал. Завтра отпишусь - что и как.
-=ilia=-
24.02.2008, 06:05
Уже появились первые отзывы об игре(взято с форума PlayGround.ru)
Я поиграл. Понравилось, даже очень. Игра стильная(очень красивое меню, шрифт, подсказки), придерживается сериала(музыка, заставка в начале) и моменты из сериала очень наглядно показаны. Не знаю правдо как отреагируют на игру не смотревшие сериал, но для остальных-качать обязательно. Вообщем решил первую задачку, получил первый ачив и оставил игру на завтра.
Я тока что поиграл Игра вообще кайф. Очень порадовало, что там как в сериале после определенного отрывка показывают, что было в прошлой серии Короче я доволен.
игруха великолепнаяконцовка эпизодов не предсказуемаяязык вполне доступный (всмысле англ.)достаточно не большие знанияпойди туда ,найди то, сделай этомузыка как и в сериале великолепнапрошёл первый эпизодспать не пойду, ибо интересно чтоже дальше ??...
всего вроде 7 эпизодов судя по ачивкам
первый не слишком длинный
сохранений в игре нет думаю автосейв здесь
мда а вот вторая миссия с пещерой посложнее
легко заблудится
чуть погаснет свет и всё ты труп
в воду входить можно пока тока по колено
при общении даётся нескока фраз ты выбираешь какую
территория небольшая сразу после падения, вытался прорваться но не пускают
день и ночь есть
Про графику впечатления:
графика добротная
персонажи выглядят почти все идеально
майкл и клер немного не похожи на себя
кейт, джек, лок - идеально вылитые
Стало ещё известно, что белые медведи есть, правда пока был обнаружен мёртвый - одна штука!
Жду недождусь когда сам смогу уже поиграть!
неделю гдето ждать придёться...
Добавка:
-как игра играецо? на что похоже? какой жанр?
-играется не просто так как не знаешь что будет дальше
в том же биошоке предполагаешь а тут х его знает
элемент неожиданности присутствует в полной мере (10 баллов)
- Можно ли входить в воду в игре ?
-Нет, нельзя.
- Какие функции при общении ?
-Можно выбрать опредёленный вопрос, их там несколько, есть сюжетные вопросы, есть дополнительные.
- Правда ли можно обменять или попросить предметы у Сойера ?
-Не только с Соером, как только начниаешь диалог с каким-то из персонажей там есть закаладки Cюжетные вопросы, Дополнительные Вопросы и Торговать, если выберешь торговать, то воёдешь в меню торговли, где можно купить или продать что-то.
- Какова свобода на острове сразу после падения самолёта ?
-В джунглях вообще нет практически никакой свободы, идти можно только по дороге, свернуть не получится, когда выйдешь на пляж свободы будет чуть больше, по нему можно передвигаться свободно.
- Есть ли день и ночь и как идёт время" ?
-Время само по себе вроде не идёт, но есть моменты игры, которые происходят днём, а есть которые происходят ночью.
Если верить этим отзывам, то лично для меня игра идеальна.(ну кроме "свободы")
Awolf
Жду твоих впечатлений..
поставил качать вместе с 4 серией четверього сезона)
думаю к обеду поиграть уже.
Так. Поиграл совсем чуть чуть.
Вот впечатления, хотя судить еще рано об игре.
Очень красивая, стильная графика. Лица персонажей пожалуй лучше чем в Кризисе на максимальный настройках, мб даже лучше чме в Ведьмаке, а учитывая что в основном мы будем общатся то это великолепно.
Общение как в РПГ, с выбором выриантов ответа. флешбеки построены на возвращение памяти (по сюжету ГГ потерял память). Также очень интересно управление, напомнило АС. Уровни линейны, и спс разарботчикам за это, можно было бы потерятся.
Пока в самом начале. Как пройду больше отпишусь.
Пока мне кажтся оценка 9,0 игре
Awolf
ААААА.....умираю хочу поиграть, я не вытерплю пока будет качаться, блин а вы еще и говорите что все зашибись...ааааааа...
Keeper Rus
24.02.2008, 13:33
На gamerankings нет ещё рецензий. Интересно. :P
На gamerankings нет ещё рецензий. Интересно. :P
Они пишут по полностью пройденной игре,а учитывая то,что она вчера в девять вечера появилась....Хотя кто его знает?
Как эта игра будит для того кто не разу не смотрел сериал?!
darkwingz
24.02.2008, 14:26
Учитывая что ты не знаком с героями и со всеми фишками сериала, скорее всего как непонятный квест с неплохой графой.
Они пишут по полностью пройденной игре,а учитывая то,что она вчера в девять вечера появилась....Хотя кто его знает?
У журналов рабочая версия игры раньше появляется...
Никак.
-=ilia=-
24.02.2008, 14:40
MaL2L
Уверен она не будет так впечатлять. Для такого человека это будет середнечек.
У журналов рабочая версия игры раньше появляется...
С каких пор gamerankings стал журналом?
С каких пор gamerankings стал журналом?
Ни с каких, но он показывает какие оценки какой журнал выставил.
Ни с каких, но он показывает какие оценки какой журнал выставил.
одна бабка другой сказала....проходили.(
Добавлю, есть красывая музыка из фильма, и в стиле фильма. Также присутствуют несложные логические задачки.
Игра раделена на "серии", и перед каждой "серией" есть вступление - то что было в предыдущей серии, совсем как в сериале!
Также присутствуют несложные логические задачки
Например?
gагатуn собрать электическую панель, так тчобы напряжение из 100 превести в 35 вольт.
От дымка страшно бегать, реально как в сериале. Даж Лок спрятался в бамбуковой роще
не понравилось что надо торговатся с персонажами. С Сойером понятно, но с Майклом зачем?
В джунглях удобно ходить. ВСегда можно подойти к точке, по назначению и посмотреть куда дальше идти. Очень удобно!
darkwingz
24.02.2008, 21:21
Сюжет хоть как-то перекликается с ключевыми событиями сериала, или тут совершенно своя линия?
darkwingz ну вообще сюжетная линия своя, но напрямую связана с событиями сериала.
Зы как пройти пещеру куда отправил Локк? отпишитесь кто играл!
FoxhaunD
24.02.2008, 22:19
Первый обзор игры - 9.0/10 (http://wonderwallweb.com/article-298-Lost-The-Game-Via-Domus.html)
darkwingz
24.02.2008, 22:21
Похоже что игра добротной получилась. Не ожидал я от Юбиков... приятно удивили.
FoxhaunD ту же оценку поставил и я :)
Вообще игра очень короткая. Судя по ачивкам я уже 50% прошел, всего 7 глав (серий)
Awolf
вообще игра стоит своих 2к ?
пройдеш скажеш ибо тратить 2к на игру которая длится 1 -2 дня я не хочу0))а ета игра точно 2 раза не проходится(наверн ибо сюжет такой который 2 раза играть скучно)
КiD всякий кому нравится Лост просто обязан купить игру! вводить числа самому это супер!
окей вопрос как насчет мвидео???когда туда уже завезут для бокса?
турбик игра еще не вышла. Релиз 26 ого :)
ну я задал вопрос как насчет мвидео когда там планируется у нас же россия отсталая ну в пределах до числа 10 марта выдит?
турбик
Дак ктож тебе скажет завезуд или нет...мы же тут не экстросенсы...А были бы ими уже на тнт снимались! И во всю показывали свои способности xD
Попав в очередной флэшбек и сделав нужную фотографию не спешите разговаривать, походите вокруг и найдите предметы, которые можно исследовать кнопкой Y.
Лекс
где ж ты раньше был(((
Сам три первых флэшбека проворонил.
Лекс спс, дополнительные ачивки не повередят. :)
В игре очень много спойлеров! К примеру
отец Пенелопы (девушки Дезмонда) - один из основателей Дармы
Ответьте мне на несколь ковопросов, просто у меня нет желания да интернет не позваляет (dial-up) вышла ли игра на PC если да что да как...ок ответьте...?
Ну так игра стоит того чтобы потратить на нее болванку ? )
DarkEgg
слабо страничку перевернуть?
она 2к стоит а болванки 100%
-=ilia=-
25.02.2008, 17:55
DarkEgg
Дуиаю если игре ставят 9 из 10, то она того стоит)))
К стати, ктонить может перевести эту (http://wonderwallweb.com/article-298-Lost-The-Game-Via-Domus.html) рецензию
С http://www.lost-abc.ru/
Вчера я приобрел свою копию игры Lost: Via Domus и провел весь вечер и утро, играя в нее. Очень не понравилось, что мне пришлось играть за незнакомого персонажа, пассажира рейса Ошеаник 815, да еще и с амнезией. Вам изо всех сил придется стараться, чтобы вернуть ему память. Этот парень доставит вам много хлопот, будьте уверены.
Пока вы пытаетесь разгадать свою собственную тайну, вам придется встретить немало ключевых моментов из сериала, а также увидеть несколько незнакомых мест. Что касается главных вопросов сериала, то должен вас огорчить: игра не ответит на них. Создатели не раз говорили, что игра создана только как дополнение к основному сюжету сериала.
Реализм. Большинство подобных игр отлично создают атмосферу игры, но в игре Lost: Via Domus, построенной на сериале Lost, нужно не только передать атмосферу, но и воссоздать места событий, людей, чтобы поклонники смогли насладиться игрой сполна.
В этом отношении, Via Domus выполнин свою работу на отлично. Игра сосредоточена главным образом на ландшафте мест Lost'а. Место крушения таит в себе много опасности, бункер "Лебедь" наполнен тайнами, как и в первый раз, когда мы увидели его в сериале; джунгли красивы, но оргомны и опасны. Модели персонажей, к сожалению, не самый сильный аспект игры. Некоторые из них сделаны на 5 с плюсом: Дезмонд, Локк, Кейт и Джек, а на некоторых просто смешно смотреть: Херли, Майкл, Клер.
Поведение персонажей также разнообразно. Джек слишком рано начинает препятствовать вам идти в джунгли на поиски хижины Джейкоба и таинственной камеры. Джек очень упрям и слишком много командует насчет того, кому и куда идти. В реальности, мы бы просто пошли вдоль пляжа и свернули в джунгли или сказали бы "Пошел ты, Джек" и прошли мимо него.
Каждая ситуация обладает своей степенью свободы выбора, но есть определенные задания, которые вам придется выполнить прежде, чем можно будет идти дальше, и некоторые из них совсем не характерны для сериала. Например, [СПОЙЛЕР ИГРЫ] хотите обойти Джека? Достаточно увидеть флэшбек, откуда вы узнаете, что мужчины не могут устоять, увидев девушку в трудной ситуации. Это автоматически приведет вас к диалогу "Клер плохо себя чувствует". Теперь вы не будете чувствовать себя заложником сценария игры и сможете принимать вольные решения.
Очень разочаровал еще и тот фактор, что игра сильно ограничивает ваши возможности исследовать что-либо. Здесь можно было сделать больше свободы. Пляж ограничен обломками крушения, через которые невозможно пройти, а зайдя слишклм далеко в джунгли, игра предложимт вам начать все сначала.
Лостизм. Он многое для меня значит. Это делает игру приближенной к Lost'у. Здесь у меня нет никаких претензий. Естественно, это мало похоже на сам сериал, история игры приводит к тому, что вы осознаете себя полностью вовлеченным в жизнь этого персонажа, а не в тайны острова. Остров всего лишь место, где происходят события.
Думаю, многие ожидали от этой игры большего, например, раскрытие многих тайн сериала, где вы - Джек и боритесь против зомби Дхармы в джунглях, исследуете храм коренных жителей острова. Но все совсем не так. Вместо ожидаемого, вы получаете лишь повторение ключевых событий сериала, встречу со знакомыми героями. Озвучка персонажей тоже оставляет желать лучшего и далека от идеальной.
Гэймизм. Я не только старый поклонник Лоста, но и давний поклонник игр, и игра Lost: Via Domus даже мне доставила несколько неудобств. Я уже упоминал, что игра слишклм ограничена. Управление отличное, были некоторые моменты, где все было слишклм легко, а где-то было чрезвычайно сложно. Необходимо не дать самолету взорваться? Это просто. Нужно пройти сквозь пещеры и найти хижину? Один неправильный поворот и вы потратите десять минут, шатаясь по джунглям и собирая кокосы, чтобы обменять их у Майкла на факелы.
Флэшбеки сделаны очень хорошо. Вам предстоит собирать фотографии, на которых вы запечатлены еще до катастрофы. Каждая фотография даст вам новый флэшбек.
И последний приговор игре Lost: Via Domus. Думаю, обычные геймеры не будут покупать эту игру, а вот поклонники Lost'а не будут стоять в стороне. Слишком узкая направленность игры - плохая идея, потому что аудитория поклонников сериала огромна, но в отношении игры их станет значительно меньше, потому что настоящих геймеров это не заинтересует даже если игра выходит с поддержкой трех платформ. Простые геймеры, но не поклонники сериала быстро отправят эту игру в корзину.
Итак, в эту игру должен поиграть каждый настоящий поклонник Lost'а. Остальным советую воздержаться
Не знание англа доставит мне много неудобств при игре?
Big Boss Too безусловно. Ты просто не сможешь её пройти без словаря.
Awolf
А метод тыка не прокатит? =)
Big Boss Too ну если что пиши в ЛС :) я почти прошел ( на 7 последнем уровне)
В принципе игра Очень короткая. Думаю на 1 -2 вечера.
Апд. Игру прошел, очень понравилась, интересный гемплей, вроде интерактивной истории вроде Фаренгейта + это Лост. Можно поговорить с Локом, Джеком, принять участие в событиях сериала, нажать кнопку наконец. Очень понравилась поледняя "серия", последняя погоня, а конец так вообще ввел в ступор! Как самый настоящий Лост. Короче всем советую поиграть и пройти.
Ну и конечный итог - 9 из 10.
Собстна тут такая тема вот обложка для шапки:
http://smages.com/i/42/07/42074c559c50f3ae11221288073ff920.jpg (http://smages.com/)
это первое,второе модеры закрепите шапку,ну и третье также обращение к модерам могу стать куратором данной темы так как юзер который создал эту тему заблокирован,у меня всё).
-=ilia=-
26.02.2008, 04:40
Awolf
а конец так вообще ввел в ступор!
Типа есть намек на вторую часть игры?
Прошёл почти не отрываясь. Давно меня ни одна игра не увлекала настолько своим синглом. Сериал не смотрел, так что думаю игра будет интересна не только фанатам сериала.
Я люблю игры, где надо бегать с фотоаппаратом и искать определённые кадры, где надо искать всякие предметы, где есть загадки и пазлы, и всё это разумной сложности и в разумных пределах. А не тупые квесты, где надо каждый предмет применить на каждом другом предмете по 100 раз без всякой логики.
-=ilia=-
26.02.2008, 11:11
Awolf
Лекс
А в игре есть перестрелки?
А в игре есть перестрелки?
пару раз придеться пострелять,из оружия есть только пистолет,рукопашного боя нет.Сама стрельба реализована как во всех шутерах от третьего лица появившехся после Resident evil 4/Gears of War(т.е. камера за плечом героя)
еще из экшен элементов есть пара погонь и они тоже очень классно сделаны ;)
Поиграл минут 10 от силы...пока что нравится хоть я и почти не чё не понимаю,но знакомые персонажи этот пляж! Озвучка не очень...Графика хорошая,но не чего особенного.И про то что сделана как бы по сериям...Если такое же будет в Элон ин зе дарк то будет просто отлично.Хотя я до этого думал что такое в играх не к чему...
Big Boss Too
А как там с инглишем, нужно хорошо язык знать или так только база?
база
Добавлено через 2 минуты
список ачиков
В игре "Lost: Via Domus" доступно:
30 Achievements, 1000 Points (GamerScore)
1. Crash survivor (25 points)
Завершить Episode 1.
2. Locate the cockpit (25 points)
Завершить Episode 2.
3. Via Domus (50 points)
Завершить Episode 3.
4. Into the hatch (75 points)
Завершить Episode 4.
5. Behind the wall (100 points)
Завершить Episode 5.
6. Through the Flame (125 points)
Завершить Episode 6.
7. The way home (200 points)
Завершить игру.
8. 815 (20 points)
Найти все воспоминания в первом Flashback'е.
9. Sweet memory (20 points)
Найти все воспоминания во втором Flashback'е.
10. Behind the glass (20 points)
Найти все воспоминания в третьем Flashback'е.
11. Identity crisis (30 points)
Найти все воспоминания в четвертом Flashback'е.
12. Persephone (30 points)
Найти все воспоминания в пятом Flashback'е.
13. Whatever it takes (30 points)
Найти все воспоминания в шестом Flashback'е.
Secret Achievement
14.Slave(15 points)
Сфотографировать скелета в корабле Black Rock. Он лежит рядом с динамитом.
15.A Turn of the Screw(10 points)
Сфотографировать книгу "Turn of the screw". Она находится в бункере на книжной полке рядом с кухней.(Например 5 глава)
16.4 8 15 16 23 42(15 points)
Фотографируем числа на закрытом люке.(Например 3 глава)
17.Dharma Ride(15 points)
Нужно сфотографировать фургончик фольцваген. Это нужно сделать в 5 главе, получив задание взорвать дверь.
Идем в локацию с черным дымком и прячась в бамбуковых зарослях ищем около второго флажка этот фургон.
18. Mapping the Island (10 points)
Нужно сфоткать 3 вещи: две двери в бункере при неоновом свете, и карту Саида на столе перед встречей с Русским(спасаем его, застрелив человека в черном костюме).
19. Castaways' Treasures (10 points)
Сфотографировать: самолет Кейт, гитару Чарли и инвалидное кресло Лока. Все это можно сделать в 4 главе. Самолет Кейт у нее в руках, гитара лежит в палатке у Чарли за спиной, а инвалидное кресло в лесу прямо за палаткой Чарли.
20. Hero's hero (25 points)
Получите при прохождении игры, спасая Джека и Кейт от других.
21.Radzinsky(15 points)
Сфотографируйте кровь на потолке кухни.(Можно сделать в 5 главе).
22.Pearl Station(20 points)
Нужно в 6 главе, после того как убежите от дымка и поговорив с Джулией(которая отключит ограду) идти в противоположную от нее сторону, где будет поляна. Возле самого большого дерева появится значок "нажмите а".
Вы переместитесь и там сфоткайте первый встречающийся знак.
23.Staff Station(20 points)
Нужно в 4 главе на пляже найти предметы с надписями 4-8-15-16-23-42 и нажать на них поочереди Y. Как только вы нажмете 42 вы переместитесь и там сфотографируйте 1 встречающийся знак.
4 - Чемодан в шалаше на дальней части пляжа
8 - Выложена из ракушек в той же части пляжа, только у берега
15 - Огромный металлический пласт возле шалаша на противоположной части пляжа
16 - Рядом с номером 15 под навесом лежит коробка.
23 - Стол рядом с Херли
42 - Кошелек на столе около Чарли
24.Beam of light(20 points)
В 3 главе после разговора с Локом около закрытого люка игра переходит к следующей локации-мостику.Возвращаемя назад, видим свет из люка, фотографируем.
25. Button pusher (15 points)
Получите при прохождении игры, первый раз нажав на компьютере 4-8-15-16-23-42.
26. Blackmailer (15 points)
Получите при прохождении игры, убедив Лока помочь вам.
27. Save the castaways (15 points)
Получите при прохождении игры. В самом начале при решении первой головоломки.
28. Boom boom (10 points)
Получите при прохождении игры, открыв секретную дверь с помощью динамита.
29. Showdown (10 points)
Получите при прохождении игры, убежав от дымка.
30. Desmond's Past (10 points)
Сфотографировать: костюм Kelvin'а, медицинскую аптечку на стене, живопись Desmond'а на стене при входе в бункер.(Все можно сделать в 5 главене моё
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.