PDA

Просмотр полной версии : Uncharted: Drake's Fortune

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8

.Revenger.
23.08.2007, 13:45
Uncharted: Drake`s Fortune

Платформа: PS3
Жанр: Action,Adventure
Разработчик: Naughty Dog
Издатель: SCEE
Рейтинг: Teen,15+
Статус: В продаже зимой 2007года.
Официальный сайт игры (http://www.us.playstation.com/uncharted/UDF/)

http://img.game.co.uk/ml/3/3/1/6/331622ps_500h.jpg

Сюжет:
Давно прошла эпоха пиратов, абордажей, лихих морских сражений и костлявого «Веселого Роджера», но память о ней жива до сих пор. Среди всех флибустьеров особенно прославился капитан Френсис Дрейк. От его быстрого и маневренного корабля «Золотая Лань» не ускользала ни одна жертва, а само судно было доверху набито золотом и драгоценностями. За обогащение казны английская королева даже пожаловала Френсису рыцарский титул. Благодаря своим успешным походам и несметным сокровищам, он стал самым известным пиратом в мире. Умер Дрейк, как и подобает настоящему морскому волку, на своем корабле во время очередного плавания.

Спустя четыреста лет в гробу пирата находят ключ, открывающий путь к легендарным сокровищам Эльдорадо. Заветный артефакт попадает в руки потомку Френсиса — Натану Дрейку, и тот пускается в рискованное путешествие к таинственному острову, затерявшемуся где-то в Тихом океане. Однако самолет искателя сокровищ терпит бедствие, не достигнув пункта назначения, а самого юношу берут в плен наемники. Чудом сбежав, Натан и его спутница оказываются перед самой трудной задачей в их жизни. Им предстоит сражаться с вооруженными головорезами, попутно докапываясь до разгадки древней тайны.

Особенности:
• Увлекательные поиски. Используя древние карты и артефакты, собирая ключи и раскрывая многовековые тайны, вам предстоит найти легендарные сокровища. Они тщательно спрятаны на безымянном, не обозначенном ни на одном чертеже клочке суши.

• Экзотические пейзажи. Вас ждет тропическое буйство красок, невиданное многообразие флоры и фауны. Извилистые лианы, гигантские пальмы, яркие цветы и укрывшиеся в гуще лесов руины — лишь малая часть невероятных чудес.

• Верные напарники. Компаньоны Натана играют важную роль в его приключениях и всегда готовы прикрыть своего предводителя.

• Ландшафт на вашей стороне! Окружающая обстановка помогает в бою, главное — грамотно использовать свои преимущества. Так, в джунглях можно спрятаться и неожиданно зайти врагу в тыл.

• Техника — друг человека. Прогулки по тропическому лесу манят романтикой, но когда на хвосте профессиональные убийцы, любоваться природой не с руки. Используйте мощный джип с установленным в кузове пулеметом, чтобы быстро преодолевать большие расстояния и отбиваться от назойливых преследователей.

• Драки по-мужски! Когда заканчиваются патроны, Дрейк вступает в ближний бой, ловко орудуя руками и ногами.

• Фотореалистичная графика. Возможности PlayStation 3 позволили разработчикам Drake's Fortune создать по-настоящему живую и правдоподобную игру. Покрытые капельками росы гигантские листья, волнующаяся на ветру трава и нежно-голубая водная гладь заставят с головой погрузиться в невероятные приключения.

Скриншоты:
http://img80.imageshack.us/img80/7410/uncharteddrakesfortuneizn1.jpg
http://img80.imageshack.us/img80/9541/uncharteddrakesfortuneihf3.jpg
http://img80.imageshack.us/img80/2441/uncharteddrakesfortune2js5.jpg

Видео:
Страница игры на Gametrailers.com (http://www.gametrailers.com/game/2654.html)

Гид по местонахождению всех сокровищ: http://www.giantbomb.com/guides/uncharted-drakes-fortune-treasures-guide/350/

Полный текстовый перевод диалогов http://notabenoid.com/book/19472

Все сюжетные повороты ставить под спойлер http://forum.igromania.ru/images/buttons/spoiler.gif

R.I.D.I.C.K
23.08.2007, 17:27
По мойму еще 1 повод купить PS 3 . [флэйм]

Motorstormps
23.08.2007, 18:48
Да самая крутая игруха на пс3 вместе с хевенли свордом и folklore.А как зовут напарницу Дрейка?

darkwingz
23.08.2007, 20:53
А как зовут напарницу Дрейка?
Елена (Elena)

Xmaster
24.08.2007, 20:13
Я бы сказал Next-Gen Indiana Johns and The Emperors Tomb

Gamesmania
24.08.2007, 21:08
Для меня эта игра для PS3, ради которой я не жалею что потратился на консоль. Графика просто конфетка! Гемплей отличный(сужу по роликам), ну и компания Naughty Dog внушает доверие. Вообщем я засел в засаде, в ожидании игры...

Hawkinik
24.08.2007, 23:08
А дату релиза, никто не знает?

Xmaster
24.08.2007, 23:21
Вроде не объявлена. Но не раньше 2008, наверное.

Hawkinik
24.08.2007, 23:43
В гугле нашел толко странную инфу о том, что в штатах выйдет в конце сентября. Про европу ничего не написано.

Xmaster
24.08.2007, 23:47
А если перенесут? Что вероятней всего. Тем более, нам Европа важнее.

Mr 007
25.08.2007, 01:53
Дату давно объявили 20/11/2007, надеюсь что не перенесут
Очень жду данную игру

XBOX360games
03.09.2007, 11:03
Посмотрел геймплэйное видео длинное,как-то все скучно и однообразно,а жаль,я эту игру ждал.

Lord Marshal
04.09.2007, 00:06
на хвох 360 игруля выйдет? да и кто издатель?

R.I.D.I.C.K
04.09.2007, 00:56
на хвох 360 игруля выйдет? да и кто издатель?
Нет , только для PS3 . Жаль , конечно что только для PS3 . Сможет ли Xbox 360 вытинуть , такую графику ?

darkwingz
04.09.2007, 02:08
Нет , только для PS3 . Жаль , конечно что только для PS3 . Сможет ли Xbox 360 вытинуть , такую графику ?
Бокс и более крутую картинку потянет. Весь вопрос в оптимизации.

MaL2L
04.09.2007, 09:58
Ну это Игра точно не фрончайз, незнаю можит стоит поиграть и тогда что-то почуствуеш. Посмотрел видио, картинка впринцыпи радует, тропики, но всё же где какието особенности в игре? Тыкните пальцем!

darkwingz
04.09.2007, 14:00
Да про игру собственно особо много и не скажешь - бегаем, прыгаем, стреляем, всё это в красивых декорациях. Хотя ради красивых декораций я может и поиграл бы. Да и разработчик именитый, не думаю что эти ребята склепают неинтересный проект.

Lord Marshal
04.09.2007, 14:47
а кто издатель то? =)

Alexandr!@#
04.09.2007, 15:20
а кто издатель то? =)

SCEE

And
04.09.2007, 21:17
Тоже посмотрел видео, игра просто клас. На мой взгляд, главное в ней дух приключений. Графика и анимация навысоте, подобную анимацию вобще первый раз вижу. Взрывы загляденье.
Сразу видно что станет одной из лучших игр на PS3. И в моём личном топе тоже.

XBOX360games
04.09.2007, 21:29
Бред,взрывы там-полное дерьмо,им место на PS2.Еще убило,что при стрельбе во врагов,никакой реакции ими на попадание не происходит,физика нулевая.Анимация конечно на высоте,но она не там где надо,вместо того,чтоб майку на ГГ трясти,лучше бы сдели реалистичным взаимодействие пуль на тела врагов и прочие полезные вещи.

gагатуn
04.09.2007, 21:47
Мне всё понравилось, всё отлично сделано ИМХО, да и разработчик помнится, делал Crash Bandicut, мою любимую игру на PS1...

Motorstormps
04.09.2007, 22:12
Тоже посмотрел видео.Крутая игруха которая скорей зовёт к приключениям.

XBOX360games
04.09.2007, 22:32
Мне всё понравилось, всё отлично сделано ИМХО, да и разработчик помнится, делал Crash Bandicut, мою любимую игру на PS1...Весь Крэш с PSone и весь Джэк с PS2.Эта игра меня пока что разочаровала.Скучно,однообразно,ждем релиза:Emba:

R.I.D.I.C.K
05.09.2007, 01:14
Бред,взрывы там-полное дерьмо,им место на PS2.Еще убило,что при стрельбе во врагов,никакой реакции ими на попадание не происходит,физика нулевая.Анимация конечно на высоте,но она не там где надо,вместо того,чтоб майку на ГГ трясти,лучше бы сдели реалистичным взаимодействие пуль на тела врагов и прочие полезные вещи.
Лол . Ты , что играл в игру чтоли , что так судишь ? :lol: :lol: :lol: Я таких как ты не понимаю вообще ! Все в игре класс :sml:

Alexandr!@#
05.09.2007, 01:31
http://kotaku.com/assets/resources/2007/09/unchartedchange.jpg

Elena Fisher, ее слегка имзминили

XBOX360games
05.09.2007, 02:32
Лол . Ты , что играл в игру чтоли , что так судишь ? :lol: :lol: :lol: Я таких как ты не понимаю вообще ! Все в игре класс :sml:А ты играл?Сам себя тоже не понимаешь?Научись уважать чужое мнение,а то за тебя это другие могут сделать.:wnk:

VLASTILIN
05.09.2007, 17:40
Не знаю, насчет взрывов, но дизайн у игры потрясный, я вообще люблю светлые игры) Точно куплю, да и лучше, не че на пс3 в этом году, точно не выйдет.

And
11.09.2007, 21:45
Весь Крэш с PSone и весь Джэк с PS2.Эта игра меня пока что разочаровала.Скучно,однообразно,ждем релиза
Ну ты тоже сказал, там красочные взрывы, и чють ли не самый лучший дизайн джунглей в истории.

R.I.D.I.C.K
12.09.2007, 22:37
Ну ты тоже сказал, там красочные взрывы, и чють ли не самый лучший дизайн джунглей в истории.
Согласен стобой полностью ! Игра достойноя внимания ..... видел недавно ролики с игры LOST . Игры мне очень показались одинаковыми по , дизайну уровней !

Lord Marshal
13.09.2007, 00:30
но лост еще ждать и ждать, там еще многое переделают

IntelligenT
19.11.2007, 22:45
ХУХУ!!!!
Игра получает хорошую прессу)))
на IGN 9.1, да и почти все другие издания не ставят меньше 9:heavy:

darkwingz
20.11.2007, 09:14
Gametrailers назвали Uncharted игрой с, на данный момент, лучшей графикой среди всех консольных игр. Молодцы Naugthy Dog, хорошо потрудились. :sml:

Bourne
20.11.2007, 10:19
да сейчас куча игрс, на данный момент, лучшей графикой среди всех консольных игр
:)

darkwingz
20.11.2007, 10:27
да сейчас куча игр
:)
Начинай перечислять, я записываю. :P

Лекс
20.11.2007, 12:37
Начинай перечислять, я записываю.
Ассассинс Крид и CoD4. Например.
В Анчартед графика красивая, но она очень мультяшная, никакой реалистичности даже рядом не стояло.

darkwingz
20.11.2007, 15:35
Ассассинс Крид и CoD4. Например.
В Анчартед графика красивая, но она очень мультяшная, никакой реалистичности даже рядом не стояло.
хз, на вкус и цвет. На самом деле сложно сравнивать графику к примеру джунглей (Uncharted) и современного города (CoD4). Это лишь заявление геймтрейлерс.ком, я впринципе с ним согласен. :sml:

IntelligenT
20.11.2007, 16:06
геймспот поставили 8. странно, их ревью расходиться с мнениями других изданий по поводу геймплея... (з.ы. гемспот постаили масс эффект 8,5 что ставит под сомнения их объективность, по крайней мере для меня)

darkwingz
20.11.2007, 16:30
геймспот поставили 8. странно, их ревью расходиться с мнениями других изданий по поводу геймплея... (з.ы. гемспот постаили масс эффект 8,5 что ставит под сомнения их объективность, по крайней мере для меня)
Может они просто так выпендриваются, чтоб о них побольше говорили? :sml: Ну или может рецензист там какой-нибудь засранец, который все консоли кроме Wii считает полным дерьмом (бывают и такие кадры), вот и ставит низкие оценки.

macht
20.11.2007, 19:25
XBOX360games
вообще опасно с таким ником в разделе про ps3...
чтобы не было флудом выскажусь про игру (чисто по роликам так как не играл за не имением консоли) читал обзоры на гамепосте на игн и могу сказать что игра ничуть не хуже тех же анреалов третих! а это о многом говорит. А то что кто то поставил на болбала меньше или больше Вы не смотрите на то и сделано сайтов много. Можно высчитать средний бал взя например все оценки с крепнейших сайтов :-) метод...!

IntelligenT
20.11.2007, 21:02
macht
http://www.gamerankings.com/ тебе в помощь)

КING
21.11.2007, 10:54
Ну что могу сказать об игре. Это одна из немногих игр, в которую я действительно хотел бы сыграть на пс3. Графика просто отличная. Что радует, нет этих пластмассовых рожиц из UE3. Разработчик и видеоролик внушают доверие. Да и оценки у него достаточно высокие. Как только обзаведусь своей плойкой обязательно ознакомлюсь)

VLASTILIN
21.11.2007, 12:16
Что радует, нет этих пластмассовых рожиц из UE3.
прикалываешся, что ли? вообще обзоры как и с асасином достаточно разные, кто-то хвалит, кто-то ругает. Что касается графики, то на мой взгляд она красива, но это не из-за движка, а дизайн просто потрясный. найти дог всегда этим славились.

КING
21.11.2007, 12:24
прикалываешся, что ли?
Если у анрила хорошая анимация то, я бабушка Свая. Хотя это уже отдельный разговор ^_^ вообще обзоры как и с асасином достаточно разные, кто-то хвалит, кто-то ругает
Ну, игры совершенно разные, да и асасина есть за что поругать. Общий уровень игры всё ровно достаточно высок, ну а то, что ругают, всегда кто-нибудь найдётся из толпы, кто крикнет <говно>

xxxSwAyxxx
21.11.2007, 12:24
Поиграл я вчера у друга в эту игру - ничего особенного! Да, интересненько так, симпатично, но чего то не то. Очень напомнила Stranglehold в декорациях джунглей, а дизайн мимолётно напомнил Broken Sword 3 (для меня это +). Короче: Поиграл и забыл! Другие платформы ни как не обеднели без этой игры.
Что радует, нет этих пластмассовых рожиц из UE3.
Ты Mass Effect вообще видел? UE3 на данный момент считается лучшим движком с лучшей лицевой анимацией!!!

КING
21.11.2007, 12:32
Ты Mass Effect вообще видел?
Шапка на него в соответствующей теме. UE3 на данный момент считается лучшим движком с лучшей лицевой анимацией!!!
Во первых движок самый популярный, да. Но игр с хорошей анимацией на основе этого движка можно посчитать по пальцам. Во вторых, посмотрев Капковоские\Конамские игры сразу можно убедиться в обратном.
PS Орать не надо, я и так слышу.
я ваще-то игры не сравниваю) а говорю, что в прессе приняли игру примерно одинаково
Ну и хорошо =). Кстати подобные противоречия в последнее время стали встречаться всё больше.

Масс Эффект как раз разработан на движке UE3, а анимация и мимика в этой игре - великолепны!
И?Naughty Dog не САРСОМ или Konami
lol это всего лишь аналогия. Это проблемы не движка, а кривых рук разработчиков!
Действительно. Ведьмак сделан на движке NWN1, а CoD2 на двигле Quake 3. Что впрочем никак не говорит о технологическом превосходстве движка.

VLASTILIN
21.11.2007, 12:35
сли у анрила хорошая анимация то, я бабушка Свая. Хотя это уже отдельный разговорну я та не про анимацию, а про то как эти лица выглядят, а бамп-мепинга там очень много.
Ну, игры совершенно разные, да и асасина есть за что поругатья ваще-то игры не сравниваю) а говорю, что в прессе приняли игру примерно одинаково.

xxxSwAyxxx
21.11.2007, 12:40
Шапка на него в соответствующей теме.
Масс Эффект как раз разработан на движке UE3, а анимация и мимика в этой игре - великолепны!
Капковоские\Конамские
Naughty Dog не САРСОМ или Konami
игр с хорошей анимацией на основе этого движка можно посчитать по пальцам
Это проблемы не движка, а кривых рук разработчиков! Ты хочешь сказать, что в Uncharted: Drake's Fortune хорошая анимация? Ты видел как пули во врагов попадают?

VLASTILIN
21.11.2007, 12:44
xxxSwAyxxx
KINGX47
хватит оффтопить все равно правды не найдете.

Crazy_Lynx
21.11.2007, 18:56
Ну вот и я скажу пару слов об игре исходя из демо-версии.Хорошо всё сделано,красиво и интересно.Играть приятно.Графика весьма технологична и красива.Анимация тоже хороша.Перестрелки напомнили...Gears of War.Прячешься за укрытие,вылазишь и стреляешь,прячешься назад.По-другому нельзя,быстро убивают даже на лёгком уровне сложности.Не понравились взрывы,по бочкам лучше не стрелять и это после всяких Ghost Recon Advanced Warfighter и т.д. Ладно,взрывы и ещё парочка мелочей хорошую игру не испортят.
Для меня Uncharted стал сюрпризом.Не ждал,ролики не смотрел и вообще даже не задумывался играть хотя бы в демоверсию,а теперь появился кандидат на покупку перед праздниками.Всем рекомендую ознакомиться хотя бы с демкой.

Hawkinik
08.12.2007, 17:57
Урааааааааа!!!!!!!
Наконец-то вышла в геймпарке, только что купил щас заценим.
Потом отпишусь :) .

Hawkinik
08.12.2007, 22:01
Ну вообще по мне так игра на твердую 9-ку.Графика на высоте как и дезайн. Ща отпишусь и дальше продолжу играть.
Изначально было 3 глав героя Салли(эт такой мужичок на вид ему 50-60 лет), Елена(репортерша и подружка Нейта) и Нейт(эт и естьнаш основной глав герой) Игра начинается с того что на корабль, на которм ты нах-ся нападают пираты, ты от них отстреливаешься, пока не подлитит Салли на своем самолете и не спасет вас. Далее вы приземлеятесь на какой-то остров и решаете, что Елену с сабой брать небезапасно и кидаете ее уезжая на катере на др. остров вместе с Салли. Там вы вместе с ним бродите сначало по джунглям, а потом в потемках по пещерам вместе с фанариком, в конце концов находите громадную золотую статую. но золото Эльдарадо вы так и не нашли. Дальше опять бродите по джунглям и вдруг находите громадну ржавую судмарину(времен II-ой мировой) залазеете туда
находите дохлого фрица, у которго полны корманы золота, потм комнату капитана, находите старую карту(видимо ключ к Эльдорадо), на др. запоминаете координаты, быстро сматываетесь походу задеваете старую
торпеду, которая заводиться, выбираетесь с подлодки. И тут появляются плохие парни вместе с седым главарем( не помню как его зовут:) ). Они забирают у вас карту но не главну, а та что с координатами( к счастью
вы их запомнили), и тут наступает печальный момент они убивают Салли, вы чудом спасаетесь, благодоря тому, что взрывается подлодка. Теперь
вас ждет долгий забег по джунгям вместе с перестрелками, попути вы встречаете Елену, которая двигает вам по морде, за то что вы ее бросили на острове. Потом вы добигаете до машины сообщаете ей координаты, чтобы не забыть и сматываетесь вместе с ней с этого острова. Дальше
идет ролик из демки в месте с небольшим эпизодом, который вы прошли. Теперь вам предстоит спасти и найдти Елену. Я щас до шел до главы
"Крепость". Играю на харде всего в игре 4 режима 4 как всегда закрыт
, так же в игре присутствуют всякие бонусы допути вы должны собрать
то-ли 60, то-ли 60 с гаком сокровищ. Я пока нашел 3-5 запомнились
только золоте яйцо с росписью, золотой ягуар и серебряное кольцо .
Так же в игре в игре дают медальки, мне пока только дали медаль за 50 убийст и 30 хедшотов. Да кстати в пещерах вам надо ьудет решить не мало головоломок с помощью дреанего блокнота, который у вас с начала игры, они не сложные но все же.
Uncharted представляет из себя дикую смесь: сдесь и акробати ка из принца, и головоломки из лары(так же, как и в ТР глав цель- это найти сокровище) прибавте к этому фитчу из GoW(во всех перестрелках надо крыться за укрытиями и отстреливаться) вместе с перестрелками и заваражавающими пейзажами джунглей, плюс здесь есть рукопашка можно пойти в открытую на врага и отмутузить его или подкрасться сзади
(свернуть шею или подпрыгнув сзади нанести сокрушительный удар в башню). Из оружия я пока нашел пистолет 9мм, калашников, дробовик и узи, гранаты, гранатомет, и так же установычный пулемет, правда ни я из него стрелял, а по мне из него стреляли.
Вообщем игра отпад...пропускать ее не рекомендую:sml: .
P.s.Потом может еще отпишусь:sml: .

umsSteel
09.12.2007, 01:25
Круто, а русский язык там есть? А то слышал вроде до нг софт клаб русскую версию собирался выпустить...

Crazy_Lynx
09.12.2007, 01:28
Hawkinik
Загрузок вообще нет?Подправили несколько недочётов с графикой,которые встречались в демке(я о них писал на этой странице)?
Игру бы уже давно взял,но меня шокировала цена на игру в магазинах.Если перевести в доллары,то получается свыше 120$.Слов подобрать не могу.Дают понять,что приближаются праздники?

Hawkinik
09.12.2007, 12:57
Crazy_Lynx
120$~3000рублей:eek: не знаю где ты такую цену видел, я ее купил как и ост. игры за 1990 и не на копейку дороже. Да взрывы остались такие же мультяшные(оранж. огонь, а потом облако черного дыма). Ну а так в цело графика превосходна особено вода и солнце, да и глав герои то же ничего так отработаны. Нет игра как всегда на англе, но в комплекте есть книжка с руководством на русском и еще на каких-то 2 языках + книжка с рекламой PSN и Home на русском

VLASTILIN
09.12.2007, 13:30
Кто в курсах софт-клаб ее выпустил, а то поиграть в релиз хочется, а не демку в пятый раз проходить?
Загрузок вообще нетну, если в уровне то их и в демке не было, да и какие там дозагрузки, локации линейные в глубь леса не уйдешь(что меня бесило очень кстати)

ЛЫСЫЙ
09.12.2007, 17:09
Кто в курсах софт-клаб ее выпустил

Нет игра как всегда на англе, но в комплекте есть книжка с руководством на русском и еще на каких-то 2 языках + книжка с рекламой PSN и Home на русском

VLASTILIN Сам догодаешся?

VLASTILIN
09.12.2007, 18:41
VLASTILIN Сам догодаешся?
У нас в Омске, ты ее видел.

Hawkinik
09.12.2007, 18:47
локации линейные в глубь леса не уйдешь(что меня бесило очень кстати)
А зачем тебе это, в этой игре прост не нужно, че ты там в лесу по мартышкам с попугаями стрелял бы:cool: . Это все равно сказать про какой-нибудь экшн от 3-го лица: вот жалко, что там локации линейные нельзя через забор перелесть и побрадить. Вообщем в этой игре глупо на это жаловаться. Да кстати я присмотрелся взрывы там уже не оранжевые, а более менее нормальные, просто я на них до этого внимания осбого не обращал.

VLASTILIN
09.12.2007, 18:51
А зачем тебе это,ну, это не нравится лично мне, просто когда я вижу красивую природу, мне хочется там погулять, что ли)

danilqa
09.12.2007, 18:56
Хочется погулять по локациям а разрабы гады не дали этой возможности.Урезали локации и все.

VLASTILIN
09.12.2007, 18:59
Урезали локацииОни их не урезали, а чисто физически сделать больше не могли, так как иначе разработка, бы еще затянулась, а от найти дог, кроме как еще одной потрясной игры я ниче больше и не ждал.

Tuborg
10.12.2007, 03:06
почему все называют этих разрабов "найти дог" >_<
это ноти дог

Crazy_Lynx
10.12.2007, 22:10
Хочется погулять по локациям а разрабы гады не дали этой возможности.Урезали локации и все.
Ну это же не RPG.Есть жанры,где открытые локации "в тему",но только не в Uncharted.Могли бы,конечно,их сделать,но не факт,что было бы не однообразно,как в Assassin's Creed.Они их не урезали, а чисто физически сделать больше не могли, так как иначе разработка, бы еще затянулась, а от найти дог, кроме как еще одной потрясной игры я ниче больше и не ждал.
Могли бы сделать джунгли copy/paste и получился бы Just Cause или Xenus.Тогда и жанр надо менять на RPG или Free Play.
Вы можете представить себе,например,Max Payne,где надо бегать по большому городу,как в GTA?

VLASTILIN
10.12.2007, 23:33
Crazy_Lynx
Я же по моему объеснил, что это лично мое притезания.
почему все называют этих разрабов "найти дог"
привычка уже, так родней звучит, еще с крэша на первой пски

Brаin
11.12.2007, 02:10
Ну это же не RPG.Есть жанры,где открытые локации "в тему",но только не в Uncharted.Могли бы,конечно,их сделать,но не факт,что было бы не однообразно,как в Assassin's Creed.
Могли бы сделать джунгли copy/paste и получился бы Just Cause или Xenus.Тогда и жанр надо менять на RPG или Free Play.
Вы можете представить себе,например,Max Payne,где надо бегать по большому городу,как в GTA?

Лучше бы вообще сделали коридорный шутер аля Doom 3, чего там мелочится то.

Hawkinik
11.12.2007, 03:53
Все, прошел.
Время игры:9-57
Медали: 370 из 1000
Сокровища:19 из 60
Всего 22 главы прошел на харде открылись все мувис и артворкс так же 4ый режим сложности-"крашинг".
Вообщем Роман открывет золотую гробницу(сокровище Эль Дорадо), превращается в мертвеца и его убивает Наваро. Эди убивают монстры. С Салли(Виктор Салливан) вообще путаница, сначало вы думаете, что он мертв, потом вы думаете, что он жив
и предал вас, потом вы встречаетесь с ним он все объяснят вам и вы снова с ним на одной стороне. Дрейк ок-ся так и не нашел сокровище, а погиб в поисках его.Ну и наконец вы убиваете Наваро(если так можно сказать) и уплываете втроем(Нейт, Салли и Елена). А проклятое сокровище вместе с Наваро уходят под воду в океане. единственный минус в игре это однообразные перестрелки, но все равно здесь не приходятся скучать во первых здесь есть отличный сюжет(если б все поиски сокровищ были б такими захватывающими), потом дизайном игры, а так же всевозможными покатушками на машинах с отстреливанием врагов. И езде на катере, ездя на катере вы играете сразу з а двух героев Нейт ведет катер, а Елена стреляет из оружия, как по обычным рекам, так и по горным. Плюс немало времени затрачено на поиски Елены в джунглях(по игре ваши пути вечно расходятся), а в конце так вообще угар. Сначало солнечные джунгли сменяются на темные заросли и развалины, а пото вы вообще оказываетесь в каких-то нем. лабораториях времен второй мировой в полном мраке с фонариком отстреливаете монстров из фашисткого автомата. Потом когда вы оттуда выбираетесь смотрете как ваши враги отстреливаються от этих монстров, ну а потом и вы их достреливаете. потом джунгли опять меняются на цвет розового заката, ну а там и до конца не далеко :) .

Crazy_Lynx
11.12.2007, 21:41
Лучше бы вообще сделали коридорный шутер аля Doom 3, чего там мелочится то.
Лучше качественный коридорный шутер,чем глючащий и неинтересный "клон GTA".
Придираться можно к любой игре.Но в Uncharted отсутствие больших открытых пространств-не минус.Почему никто не жаловался,что не дали возможности погулять по лесу в Resident Evil 4?Почему в Gears of War не доступна вся планета?Так что иногда просто глупо требовать того,что не нужно в игре.
Просто проходите эту отличную игру и получайте удовольствие.

VLASTILIN
12.12.2007, 19:03
Resident Evil 4я жаловлся)
Почему в Gears of War
ты масшатабы не сравнивай, тут мы имеем коридор из лесов, что уже само по себе плохо звучит, чем коридоры на марсианской базе.
что не нужно в игре.уверне, если бы тут была свобода как в фар край, все тока обрадовались бы.

darkwingz
12.12.2007, 21:27
уверне, если бы тут была свобода как в фар край, все тока обрадовались бы.
Размер уровней обратно пропорционален качеству картинки. Добавили бы нелинейность, начались бы жалобы что графика так себе и текстурки мутноваты, всем не угодишь.

VLASTILIN
12.12.2007, 21:34
Добавили бы нелинейность, начались бы жалобы что графика так себе и текстурки мутноваты, всем не угодишь.ну дык, это понятно, я потому и написал.
Они их не урезали, а чисто физически сделать больше не могли, так как иначе разработка, бы еще затянуласьА ваще, имхо, игра года для пс3, лучше точно не чего, не было.(хотя повторюсь сужу тока по демки), при все уважении к хэвантли сворд, но на игру года она близка не тянет.

rainwalker
12.12.2007, 21:59
поиграл. девяточка. ни больше ни меньше. Всем поклонникам Индианы Джонса и Лары Крофт посвящается. графика на самом высоком уровне, дизайн уровней просто божественен. перестрелки задорные, прям как в гирсах.

упора на акробатику особенного нет. Если в аниверсари приходилось большинство времени медитировать, что называется, сливаться с локацией воедино, то здесь обычно головоломки проходные, правда визуально сногсшибательные.

НО! сценарий здесь ГЕНИАЛЕН, причем не вплане сюжета, а вплане персонажей и режиссуры. Смотрели "последний крестовый поход"? Готовьтесь, это новый Индиана Джонс, ни какой нибудь недоразвитый клон, а именно самый опасный его конкурент, да еще и лучшая игра на пс3

будем надеятся что приключения Нета станут бесконечным и крышесносительным сериалом. Да, никто не знает как гама продалась? а то не дай бог постигнет ее участь последнего "тулсОфдестракшн"

VLASTILIN
12.12.2007, 22:13
Да, никто не знает как гама продалась
чета около 300 тысяч(

rainwalker
12.12.2007, 23:25
нда, негусто. прям злой рок над пс3 хитами чесслово

darkwingz
13.12.2007, 02:03
нда, негусто. прям злой рок над пс3 хитами чесслово
Небольшая пользовательсякая база, отсюда и все проблемы.

xxxSwAyxxx
13.12.2007, 11:41
сценарий здесь ГЕНИАЛЕН
Я бы не сказал что он гениален. Он впервую очередь интересен цитатами из знаменитых фильмов.

Alexx
13.12.2007, 14:57
Вообще сложно сюжеть понять, если мой английский где-то на среднем уровне (для примера - Resistance - спокойно, MGS - очень сложно)?

Hawkinik
13.12.2007, 15:53
Я бы не сказал что он гениален. Он впервую очередь интересен цитатами из знаменитых фильмов.
Обоснуй! Где ты видел более интересные поиски сокровищ с таки неожиданным и изменчивым сюжетом.
P.S. Ты сам-то играл? Просто такое ощущение что ты зашел на др. форум нажал копи, потом зашел на этот и нажал пэйст.
Cosmo
А если бы эта игра вышла бы на боксе, то бы она разошлась большим тиражом? Если да, то получается, что бокс беред покупателей соей дешевизной, а не эксклюзив. хитами, т.к. анчартид весомы повод купить пс3(все таки пс3 еще дорогавата для людей).

xxxSwAyxxx
13.12.2007, 16:17
Где ты видел более интересные поиски сокровищ с таки неожиданным и изменчивым сюжетом.
В серии Monkey Island, но ты видно тогда ещё был совсем маленьким
Обоснуй
Своё мнение обосновывать??? 0_о
Если бы ты увлекался кинематографом, то заметил бы множество цитат в этой игре (заметь, я не сказал, что это плохо). Но до гениальности далековато.
Ты сам-то играл
Только вот бред не пиши!
анчартид весомы повод купить пс3
Лично я купил ПС3 из-за Блю Рэй, Heavenly Sword (то, что на данный момент вышло) и будущего FFXIII.
Вообще сложно сюжеть понять, если мой английский где-то на среднем уровне
Основную сюжетную линию поймёшь - это ведь не РПГ :)

darkwingz
13.12.2007, 19:15
Cosmo
А если бы эта игра вышла бы на боксе, то бы она разошлась большим тиражом? Если да, то получается, что бокс беред покупателей соей дешевизной, а не эксклюзив. хитами, т.к. анчартид весомы повод купить пс3(все таки пс3 еще дорогавата для людей).
Чем больше пользовательская база - тем больше потенциальных покупателей, всё просто. У бокса юзеров больше = продажи на боксе были бы выше.

Анчартед кстати наврядли может послужить поводом купить PS3. Ближайшая игра, из-за которой мы побежим в магазин за плойками будет MGS4.

Hawkinik
13.12.2007, 21:36
Ближайшая игра, из-за которой мы побежим в магазин за плойками будет MGS4.

Я уже сбегал давным давно, и более чем доволен. :)

darkwingz
13.12.2007, 21:45
Я уже сбегал давным давно, и более чем доволен. :)
Лично я подожду выхода Dualshock 3. Новый бандл с ним и куплю.

VALID (A.P.)
13.12.2007, 22:16
Анчартед кстати наврядли может послужить поводом купить PS3. Ближайшая игра, из-за которой мы побежим в магазин за плойками будет MGS4.
Все кто хотел, давно уже сбегали. С такими темпами ты ее еще пол года будешь покупать.

darkwingz
13.12.2007, 22:47
Все кто хотел, давно уже сбегали. С такими темпами ты ее еще пол года будешь покупать.
Ну и отлично. Пока MGS4 не вышел спешить некуда.

Gorgats
16.12.2007, 18:01
Купил с starter pack ,пока очень нравится -сочная картинка ,интерсеный сюжет. Было бы меньше посреляшек аля гирс оф вор , а по больше адвенчюры - цены бы ему небыло.

Rama_81
20.12.2007, 18:14
Хотелось бы узнать о рукопашном бое. Там действует только одна связка
квадратик - треугольник - квадратик, которая в зависимости от ситуации дает разные анимации, или есть ударчики похитрее?
А то не разберусь никак :(

Gorgats
21.12.2007, 00:01
Rama_81
Связки 2- то что ты сказал+ квадрат квадрат квадрат квадрат. Да больше ничего нет, но много анимаций на эти 2 комбо.

VLASTILIN
21.12.2007, 15:56
но много анимаций на эти 2 комбо.наскока я понял по демки, анимация расчитавается от твоего растояния для врага и взависимости от окружения.

Gorgats
21.12.2007, 20:11
VLASTILIN
Так и есть, всё кончено очень красиво, вобще по части анимации игра многим фору даст - браво!.

Hawkinik
21.12.2007, 20:24
Rama_81
Связки 2- то что ты сказал+ квадрат квадрат квадрат квадрат. Да больше ничего нет, но много анимаций на эти 2 комбо.

Там в меню паузы где-то можно посмотреть все твои открытые комбо.
P.S. там их до **евой тучи :dance:

Gorgats
21.12.2007, 21:07
Hawkinik
А смысл всего этого?- стрелять всеравно удобнее, проблем с патронами нет.

Rama_81
21.12.2007, 21:41
Всем спасибо. Вот, кстати, жаль, что с боеприпасами проблем нет, стимул к рукопашной пропадает, если только для фана...

Gars
21.12.2007, 21:50
Rama_81
может ты среляешь криво?, вот тогда то и нужна рукопашка

Hawkinik
22.12.2007, 00:23
Да, редко есть случаи, когда она нужна, ведь в большенстве их пока будишь мутузить одного, тебя другие начинят свинцом. Ну тока иногда для разнообразия можно, когда враг один или вас не видно + можно незаметно подкрадоваться и сворачивать шею или если опонент стоит у стены то Нейт одной рукой его прижимает к стенке, а другой эффектно бьет под дых.
P.S. Лично я не задумавался над комбо, просто нервно жал на треугольник и квадрат в разных последовательностях, в любом случае избиение "младенца" получалось красивым :) .

WLM
22.12.2007, 22:16
Товарисчи Игроманьяки!) кто прошёл игрушку или хотя бы момент со статуями в библиотеке! Как их нуно поворачивать? чёт не вкурю никак....

З.Ы.: пошёл ещё днём написать это сообщение...в итоге сел за комп и сделал курсач..ток вспонил вот...бывает же)

Hawkinik
23.12.2007, 11:31
Для этого у тебя есть блокнот подходишь к статуи и нажимаешь "селект". Там нарисованы статуи, а под ними их названия. так жет ам нарисованы стороны света а под ними нзвания статуй. надо сделать так что бы каждая статуя смотрела в нужную сторону света. Потом откроется потайная дверь и там начнеться веселье...вот увидишь :) .
P.S. Вооющем юзай журнал в игре.

WLM
23.12.2007, 12:46
Да пробовал..чёт не догоняю...особенно южная и западные статуи..в дневнике вообще непонятно в какую сторону их поворачивать...вроде 720р, а разглядеть толком эти кружёчки сложно.

Rama_81
23.12.2007, 18:22
Да пробовал..чёт не догоняю...особенно южная и западные статуи..в дневнике вообще непонятно в какую сторону их поворачивать...вроде 720р, а разглядеть толком эти кружёчки сложно.
Посреди комнаты, на полу нарисован компас с указанными сторонами света. В дневнике нарисованы и подписаны химеры, названия которых на другой странице, написаны на компасе напротив соответствующих сторон света. Например одна химера должна быть повернута на север. Сверяемся с компасом на полу и поворачиваем статую лицом к северу, т.е. получается что в противоположную от компаса сторону. То же самое и с остальными, лицом они должны быть повернуты к правильным сторонам света.
З.Ы. Ну и извращенец, оказывается, был старина Фрэнсис Дрейк.:)
Кстати, кто-нить проходит игру на уровне сложности после харда?
Да с хардом это не сравнить. Мало того что тебя валят с 2-4 попаданий, так еще и враги все как на подбор снайпера. Но все равно круто, фааан.!! Хотя это может я ни фига играть не умею, но особенно сложные боевки раза с 20 прохожу :(

Hawkinik
23.12.2007, 23:10
Rama_81
Да, надо будет попробовать. А он чего-нибудь дает, или это только ради спортивного интереса т.к. лично у меня все бонусы открылись.

Rama_81
24.12.2007, 00:48
Я еще не прошел, а так наверное, ничего не дает, только сокровища донахожу, да ревардсы с медальками дооткрываю.

WLM
25.12.2007, 00:55
прошёл) шикарнейший финал!

Gorgats
03.01.2008, 18:43
Для меня игра номер 2 после масс эффекта, на консолях в этом году.
Всем поклонникам Индианы Джонса и Лары Крофт посвящается Наверно потому что отношусь именно к этим людям.

HounD
04.01.2008, 02:49
Вот мне тут знакомый сказал,что в Uncharted лудшая на данный момент графа на консолях.Правда ли она так хороша? Лудше МЭ?

gагатуn
04.01.2008, 02:56
Big Boss Too
Если судить по скринам то знакомый мягко говоря не прав.

Vergil-Spard
04.01.2008, 02:58
Вот мне тут знакомый сказал,что в Uncharted лудшая на данный момент графа на консолях.Правда ли она так хороша? Лудше МЭ?
Это действительно так,что подтверждено рецензентами таких игровых ресурсов как ign,gamestrailers,gamespot.
С хорошими кабелями и плазмой выглядит потрясающе.

HounD
04.01.2008, 03:25
Monstradamus
Во во.По скринам выглядит не сильно.
Vergil-Spard
Чёт мне всё равно не верится в это.

Max^^
04.01.2008, 03:55
Игра шикарная,и графика очень порадовала!

ЛЫСЫЙ
04.01.2008, 06:34
Если судить по скринам то знакомый мягко говоря не прав.

И давно ты в скрины играеш?

Gorgats
04.01.2008, 10:25
Если не лучшая - то одна из лучших. Вся прелесть в буйстве красок.
А вам совет - прекратить в скрины играть).

WLM
04.01.2008, 13:57
Графика ДАЛЕКО не лучшая. Где-то уровня Gears of War. в том же МЭ графика куда более реаистичная, НО за бешенным геймплеем это не особо замечается)

Crazy_Lynx
04.01.2008, 14:47
Графика ДАЛЕКО не лучшая.
Неужели?В тройку самых красивых игр точно входит.Где-то уровня Gears of War.
Серые уровни против красочных джунглей.Отдаю предпочтение вторым.в том же МЭ графика куда более реаистичная
Может быть(я в Mass Effect не играл).Но играм не нужна совсем уж реалистичная графика.Важен хороший дизайн уровней,а в Uncharted с ним всё в порядке.Если не лучшая - то одна из лучших. Вся прелесть в буйстве красок.
А вам совет - прекратить в скрины играть).
Есть даже разновидность геймеров-скрингеймеры.

Gorgats
04.01.2008, 16:00
Эта игра- второй повод после нового ратчета купить пс 3. Увы один из не многих.

Alexx
04.01.2008, 17:39
Возможен ли её выход на Xbox360?

Gorgats
04.01.2008, 17:46
Нет, так как Naughty Dog студия сони.

Crazy_Lynx
04.01.2008, 23:12
Возможен ли её выход на Xbox360?
Издатель: SCEA
Даже если студия не принадлежит Sony,но компания издаёт игру,выход на других платформах не возможен.

Зфтеукф
05.01.2008, 17:03
Пожалуй лучшее во что я играл на PS3.

SoliD
05.01.2008, 18:53
Приключенческий action в который хочет попасть каждый человек.
Красочные декорации, драйв что еще надо?

Gorgats
05.01.2008, 20:06
Ничего- хотелось бы по больше приключенческих элементов во второй части и никаких мутантов.

tank_rus66
08.01.2008, 12:09
Купил игру, пока не прошёл
...игра оч хорошая, насчёт Хит , не хит трудно сказать, но игра увлекает и првильно выше писали после прохождения пары уровней, понимаешь что игра стоит потраченых денег. Пока всё оч нравиться, сюжет пока что нравиться, недочётов практически нет. я поставил бы 8,5 из 10. Сиквел куплю точно. Тянет на Хит, т.к. играть интересно, сюжет увлекает, а это главное...

pampampam
09.01.2008, 01:17
Только что поиграл в демку, это нечто, очень красочная игра, графика на высоте и играется оч приятно....... обязательно куплю

КiD
09.01.2008, 03:08
Гыгы, демка говорят еще то дерьмецо, хотя по демке игра супер, что в полной версии творится, вообще шедевр, вот завтра за ней поеду наверн...

@$VoV4uk$@
09.01.2008, 15:24
Именно из за этой игры я буду брать пс 3.

darkwingz
09.01.2008, 18:52
Гыгы, демка говорят еще то дерьмецо, хотя по демке игра супер
Сам хоть понял что сказал? :D

Gars
09.01.2008, 20:11
Cosmo
только он и понял %)

GARZ
09.01.2008, 20:17
Именно из за этой игры я буду брать пс 3.

Я тоже беру PS3 токо из-за этой игры на данный момент)

macht
09.01.2008, 21:26
GARZ
глупо вообщемати, плойку стоит покупать из за ряда игр и иза за этой тоже не спорю ;-)

•SIR•
09.01.2008, 21:34
А что остаётся делать людям если на плойке почти нет хороших,да вообще игр почти нет...
Каждая игра за счастье.И каждая на плойке хит.
))))

КiD
10.01.2008, 14:54
Сам хоть понял что сказал? :D

Cosmo
только он и понял %)

ахахах)))))) вобщем в демке показан только геймплей и графика, а в полной версии.......блин)))) опять нипаймете))))

В полной оч много вставок, ака покатаемся на лодочке, чего в демке нету......ну вот как то так (:

pampampam
10.01.2008, 17:24
Не выдержал, пошел и купил игру, начало класс, очень понравилось, чувствую не зря отда 2 тысячи, кстати сколько займет прохождение игры?

SeDoY
10.01.2008, 18:30
Не выдержал, пошел и купил игру, начало класс, очень понравилось, чувствую не зря отда 2 тысячи, кстати сколько займет прохождение игры?
В районе 8 часов. А так, все зависит от тебя))

kostach
11.01.2008, 17:30
Подскажите есть ли в игре кооператив? (если есть то я завтра же пойду за ней:)) :)) )

Hawkinik
11.01.2008, 17:40
kostach
Кооператива нет, но игру глупо не брать.

Gorgats
11.01.2008, 19:03
•SIR•
А что остаётся делать людям если на плойке почти нет хороших,да вообще игр почти нет...
))))
Спецально для билли боев, да на плойке мало игр, но эта очень хороша. Говорю как человек у которого 2 консоли).

Crazy_Lynx
11.01.2008, 19:14
У каждого игрока прохождение занимает разное количество времени.Зависит от выбранного уровня сложности и от навыка игры.Если геройствовать и бежать на пролом,то будут постоянно убивать.Ещё в демке я проигрывал раза три точно,пока не дорубил,что надо использовать укрытия.В среднем игра проходится за 9 часов.
Можно пройти два или более раз для получения бонусов.
Если бы Uncharted: Drake's Fortune вышел на Xbox 360,то также стал бы хитом и получил бы второе место в итогах года(первое-Mass Effect).

pampampam
11.01.2008, 20:03
Фух наконец-то прошел.......
Что сказать, хит одним словом....
Графика потрясная, никакой компьютер не идет в сравнение....5+
Сюжет мне чем то напомнил фильмы про Индиану Джонса - в целом увлекательно.
Играть очень интересно , под конец становится трудновато, особенно последняя миссия доставила хлопот, но с пятой попытки я все же осилил=)))
Управление удобное, привыкаешь быстро, особенно понравилось гранаты кидать с помощью sisaxisa.
Особых слов достойны ролики, сделаны просто потрясно!!! Давно такого не видел..
Моя оценка игре 10 из 10. 2000 тысячи потрачены не зря!!!

GARZ
11.01.2008, 20:12
Все изза этой игры в данный момент еду завтра брать PS 3)

iArtem
12.01.2008, 18:05
игра оч хорошая...давно таких небыло...

47wolf
12.01.2008, 23:16
Поиграл...ФИ!!!в натуре как про индиану джонса или Ларочку...жду турка...если честно то по 5и бальной системе--2--...(и то один бал,из уважения к тем,кому она поравилась)

Russianbear
13.01.2008, 00:08
игра стоящая, я просто взял две игры асасина и анчартмент. Анчарт пока не распаковывал, стоит ли? или здать в магазин и не парится?

GARZ
13.01.2008, 00:14
Russianbear
Зачем сдавать распаковывай скорей!))

darkwingz
13.01.2008, 01:01
игра стоящая, я просто взял две игры асасина и анчартмент. Анчарт пока не распаковывал, стоит ли? или здать в магазин и не парится?
Лучше Ассассина запакуй и сдай. ;)

gагатуn
13.01.2008, 01:16
Russianbear
Лучше открой обе и играй :)

pampampam
13.01.2008, 01:29
Поиграл...ФИ!!!в натуре как про индиану джонса или Ларочку...жду турка...если честно то по 5и бальной системе--2--...(и то один бал,из уважения к тем,кому она поравилась)
честно говоря ты единственный по-моему кому игра не понравилась, и где собственно обоснование? вообщем чушь спорол - играй в тетрис тогда

47wolf
13.01.2008, 12:14
честно говоря ты единственный по-моему кому игра не понравилась, и где собственно обоснование? вообщем чушь спорол - играй в тетрис тогда

:confused: обоснование...ОНА МНЕ НЕ НРАВИТСЯ...а тетрис нравится

SeDoY
13.01.2008, 14:35
Вообще-то игра года на PS3...не знаю никого, кому бы она не понравилась.
И если
В натуре как про Индиану Джонса или Ларочку
это плохо, то играйте в шутеры...

HounD
13.01.2008, 14:53
47wolf
А ты в неё играл?

КiD
13.01.2008, 15:32

у меня когда игры не было, друг демкку на моем гавнотелеке в НЕ HD играл, сказал игра гавно полное, а по графике крайзис лучше.....

PS А что, очень жду нового индиану джонса))))) по роликам будет прикольный

gагатуn
13.01.2008, 15:57
обоснование...ОНА МНЕ НЕ НРАВИТСЯ
Это не обосование, а чушь.

Russianbear
13.01.2008, 19:46
darkwingz
асасина я щас играю)
КiD
Ну естессно, крайзис лучше!)

darkwingz
13.01.2008, 20:03
КiD
Ну естессно, крайзис лучше!)
Только по графе, trust me. :)

pampampam
13.01.2008, 21:10
вот именно графа там крутая, только покажите мне хоть одного человека который смог бы на ультре поиграть=))))

Russianbear
13.01.2008, 21:56
pampampam
Смотри на меня!))) SLI РУЛИТ!
Так насчёт крайзиса другая тема *останавливает сам себя* , нечего флудить!)

Игру запустил, ну пока вроде ничего, играть можно, посмотрим что дальше. Но что-то игра на Ларочку смахивает сильно!

gагатуn
13.01.2008, 22:10
Но что-то игра на Ларочку смахивает сильно!
Ну так чем тебе Лариска не нравится, очень хороший пример для подражания)

Russianbear
13.01.2008, 22:17
Monstradamus
Ну так чем тебе Лариска не нравится, очень хороший пример для подражания)
Лариска мне очень нравится, пример хорошиё, но мужик сюда не вписывается!

WLM
14.01.2008, 01:15
Неужели?В тройку самых красивых игр точно входит.
Серые уровни против красочных джунглей.Отдаю предпочтение вторым.

ну далеко не самая лучшая не значит, что плохая.) мне лично там не понравились "вспомогательные" текстуры и излишняя мультящность.
а касательно зелени против серости я могу сказать так....и там и там однообразная цветовая гамма. вот главный минус))

Pathfinder
14.01.2008, 08:54
Russianbear
Еще как вписывается %) Особенно это заметно ближе к концу игры.

harakirik
15.01.2008, 00:45
по мне он вписывается иногда даже лучше.
ЗЫ че тут за скупщик нашёлся ( я про qwsx)?

Darkiti
15.01.2008, 17:53
pampampamИгру запустил, ну пока вроде ничего, играть можно, посмотрим что дальше. Но что-то игра на Ларочку смахивает сильно!

Походу дела ты не играл в игру, раз такое говоришь. На лару Крофт не похожа ни капли. Тут больше к Индеане Джонсу, атмосфера даже примерна такая же.

GARZ
15.01.2008, 18:01
Кстати Индиана Джонс длинный конкретно, проходил на компе еще давно 3 суток, с утра довечера так и непрошел)

Darkiti
15.01.2008, 18:05
В конце немного подпортило коечто (не прошедшим игру не читать)
Появление мутантов как мне кажется лишнее.

HounD
15.01.2008, 18:07
Не прошедшим не читать.
Аля Фар Край ИМХО там этим пол игры загубили.

xxxSwAyxxx
15.01.2008, 18:07
DARK TEMPLAR
Эта фишка в очередной раз напомнила мне антураж Far Cry
Джунгли, плохие ребята, ... мутанты.

Pathfinder
15.01.2008, 18:19
Да нет, их довольно неплохо обыграли, да и было бы странно, что никто за 400 лет так и не пытался открыть Эль Дорадо и проклятие подействовало бы только на того бандита %)

Darkiti
15.01.2008, 18:28
Интересно, добавят ли в следующих частях чтонибудь подобное? Надеюсь обойдуться без мутантов. Конечно последнии эпизоды напомнили мне РЕ и СХ, но антураж у игры не тот. )

Gorgats
16.01.2008, 12:18
Интересно, добавят ли в следующих частях чтонибудь подобное? Надеюсь обойдуться без мутантов. Конечно последнии эпизоды напомнили мне РЕ и СХ, но антураж у игры не тот. )-Да тут всякие тигры и крокодилы вписались бы лучше чем мутанты.

EVIL DEAD
26.01.2008, 20:00
хех прошел всю игру вобщем офигительная игра графа и тд тп. ждемс продолжение...
кста если никто не говорил об этом то в игре 61 сокровище

Russianbear
26.01.2008, 20:24
ну я нашёл уже 20 штук, но игру пока прохожу, по совету дарка темплара заюил на асасина и играю тока в анчарт, что же, не зря))))

CRYSIS666
27.01.2008, 17:13
Игра супер.)))токо вот запоролся на глупости(((там где надо четыре статуи крутить...че надо сделоть то там?

Pathfinder
27.01.2008, 17:29
CRYSIS666
Надо их направить в стороны света так, как указано в дневнике Дрейка.

Russianbear
27.01.2008, 18:28
CRYSIS666
вообще всегда смотри дневник, он поможет в разгадке сногих тайн

SleepingLion
29.01.2008, 13:29
Игра красивая но,очень короткая,я ее выплюнул за день,при этом собрал все 60Treasure)

Hawkinik
29.01.2008, 19:00
Ну ты монстр!!! :) На какой сложности играл? Наверно да же за весь день в сартир по нужде ни разу не сбегал:)

SleepingLion
29.01.2008, 19:07
Ну ты мля монстр!!! :) На какой сложности играл? Наверно да же за весь день в сартир по нужде ни разу не сбегал:) На норме!:Grin: :Grin: А по нужде бегал,как же без этого?:wnk:

GARZ
30.01.2008, 01:14
SleepingLion
Реально Зверь за день всю игру прошел и еще все 60Treasure собрал)

pampampam
30.01.2008, 21:42
я за всю игру только 25 штук нашел, ну невнимательный я=)))

SleepingLion
31.01.2008, 12:39
Если честно то я удевляюсь,почему у этой игры много поклонников?Красиво,мало,однообразно,банально-вот и весь UDF))

pampampam
31.01.2008, 16:03
о вкусах не спорят...

xxxSwAyxxx
31.01.2008, 16:10
Если честно то я удевляюсь,почему у этой игры много поклонников?
Потому что это лучшее, что вышло за год на ПС3 (я имею в виду эксклюзивы). На безрыбье, как говорится...
Игра хорошая, проходится на одном дыхании, но звёзд с неба не хватает.

pampampam
31.01.2008, 16:11
плохо только то что желания проходить 2 раз ее у меня не возникает, а так игра хорошая

SleepingLion
31.01.2008, 16:15
Потому что это лучшее, что вышло за год на ПС3 (я имею в виду эксклюзивы). На безрыбье, как говорится...
Игра хорошая, проходится на одном дыхании, но звёзд с неба не хватает.
Ты абсолютно прав!

Pathfinder
31.01.2008, 16:40
Если честно то я удевляюсь,почему у этой игры много поклонников?Красиво,мало,однообразно,банально-вот и весь UDF))
От фаната AC другого и не ожидалось.
Мало? 10 часов прохождения, для A/A это нормальный показатель.
Однообразно и банально - без комментариев. Надо с закрытым глазом играть, чтобы такое сказать.

SleepingLion
31.01.2008, 16:45
От фаната AC другого и не ожидалось.
Мало? 10 часов прохождения, для A/A это нормальный показатель.
Однообразно и банально - без комментариев. Надо с закрытым глазом играть, чтобы такое сказать.
Во первых я не фанат АС,а во вторых,если АС,так критикуют,то почему АДф,так не критикуют?

pampampam
31.01.2008, 16:46
не хочу никого обидеть но ассассин крид - однообразный серый шлак, и с анчартедом не идет ни в какое сравнение

Pathfinder
31.01.2008, 16:53
то почему АДф,так не критикуют?
Наверное потому, что Uncharted получился отличной игрой - с красивой графикой, интересным игровым процессом и сюжетом, и оценки от 80 до 100 баллов это подтверждают.

КiD
09.02.2008, 00:43
Наконец таки я взял полную))) Игра супер, графика вообще что то, геймплей может показаться однообразным, но нееет)))
Убегал от мутантов, повисла консоль Т_Т

Wаlker
09.02.2008, 01:33
Что больше всего понравилась, так это анимация персонажа.
А графика не настолько технологична, насколько яркая и насыщенная.
Моя оценка 9/10

КiD
09.02.2008, 02:13
Согласен с 9\10, но концовка...10\10 =)

Фух, асилил)))))

Но конец просто супер)) особенно когда уже прямо там, у вертолета.....просто нет слов)))

Dennugfa
09.02.2008, 12:03
Ребят чё реально классная игра???Долго раздумывал покупать или нет вот решил у вас спросить.

Gorgats
09.02.2008, 12:14
Ребят чё реально классная игра???Долго раздумывал покупать или нет вот решил у вас спроситьИгра года по мнениюя многих журналов и сайтов для пс3 , тебе это о чём то говорит)?.

Alexx
09.02.2008, 12:21
Прошёл 65%. Очень нравится игра. Хорошая графика, великолепно прорисованные пейзажи, отличнейшая анимация (в том числе и лицевая), крутые и очень живые ролики, обилие юмора ("Умеешь пользоваться этим?" "Да, это же как камерой, только ещё на курок нажимать")). Никакой халтуры ни в чём. Ну и геймплей, само собой, отличный. Очень интересный, проработанный и живой. Одна из тех игр, где ты реально можешь почувствовать именно себя в бою - от всех этих живых перебежек и отстреливания реально создаётся ощущение настоящей напряжённой перестрелки.
Чт ещё? Музыка? Она тоже очень хороша, красива, где-то таинственна, где надо быстрая.

Единственное, что не нравится - взрывы. Они очень слабые и выглядят как обычный сгусток жёлто-коричневой пыли. Непоянтно, почему при таких великолепных остальных элементах взрывы сделаны так плохо. Ну д ладно, игру это не портит.
Пока твёрдая 9 из 10 (не 10 потому-что всё-таки однообразно, но такой уж тип игры; не может она получить 10, никак).
Кстати, чтобы прогресс был 100% надо просто сюжет пройти или ещё и собрать сокровища?

SleepingLion
09.02.2008, 14:58
Сокровища нужно собрать!ВСЕ(60)

Alexx
09.02.2008, 15:16
Сокровища нужно собрать!ВСЕ(60)
А что дают когда прошёл сюжет и собрал все сокровища?

EVIL DEAD
09.02.2008, 15:22
Alexx
медали. а за медали дают скины, беск патроны, оружее и тд и тп

КiD
09.02.2008, 15:47
Сокровищ вроде 61.....

SleepingLion
09.02.2008, 15:48
Сокровищ вроде 61.....
Разве? А по моему 60!

Alexx
09.02.2008, 15:49
Разве? А по моему 60!
В списке найденных написано "X из 60".

КiD
09.02.2008, 16:03
У кого то видел, пройдено на самом сложном, открыто все, и 61\60 сокровищ

PS Спецом зашел туда и посмотрел :) Вот оно) (http://www.gamefaqs.com/console/ps3/save/932984.html)

SleepingLion
09.02.2008, 16:05
АААААААА! Еще Страндж Реликт!

Alexx
10.02.2008, 14:55
Всё, прошёл.)
Собрал 38 из 60.
Потратил 8:12. Удивлён, ведь я играл довольно медленно, не торопился, много где разглядывл достопримечательности. Так что за 7 часов вполне можно пройти даже новичку.
Концовка очень неплохая. Хоть и ничего сверхрутого, просто обычный конец. Не пойму, что делать в сиквеле. История закончена, неужели придумывать очередное приключение, тем более, что оно будет похоже на первое однозначно. Ну да ладно.

Спойлер:
Кстати, мутанты не понравились. Нет, они разнообразять немного игру, удивляют и мне было с ними прикольно стреляться, но тот светлый образ и впечатление от игры изменились. Поэтому лично для меня мутанты лишние.

АААААААА! Еще Страндж Реликт!
Где её найти?

GARZ
10.02.2008, 15:05
Alexx
Ченить придумают, надеюсь идеи у разрабов незакончились, завтра пойду тоже покупать эту гаму

SleepingLion
11.02.2008, 11:06
Всё, прошёл.)
Собрал 38 из 60.
Потратил 8:12. Удивлён, ведь я играл довольно медленно, не торопился, много где разглядывл достопримечательности. Так что за 7 часов вполне можно пройти даже новичку.
Концовка очень неплохая. Хоть и ничего сверхрутого, просто обычный конец. Не пойму, что делать в сиквеле. История закончена, неужели придумывать очередное приключение, тем более, что оно будет похоже на первое однозначно. Ну да ладно.

Спойлер:
Кстати, мутанты не понравились. Нет, они разнообразять немного игру, удивляют и мне было с ними прикольно стреляться, но тот светлый образ и впечатление от игры изменились. Поэтому лично для меня мутанты лишние.

Где её найти?
Да там ниче сложного,это не то чтобы особенное сокровище,так же спрятанно как остальное!Игру прошел за 8ч и собрал все,61-всех во первых и по названиям не перепомнить,а тем более где лежат!Еще раз повторяю ничего сложного,чуть внимательнее надо..))):sml:

Alexx
11.02.2008, 11:37
SleepingLion
Как выглядит? Возможно я и нашёл. Насчёт ничего сложного - согласен. Первую половину игры находил, наверное, всё. А ближе к концу плюнул и не искал уже ничего в углах.)

SleepingLion
11.02.2008, 13:41
[QUOTE=Alexx;3369343]SleepingLion
Как выглядит? Возможно я и нашёл. Насчёт ничего сложного - согласен. Первую половину игры находил, наверное, всё. А ближе к концу плюнул и не искал уже ничего в углах.)[/QUOTE
помоему на яйцо похоже золотое

Alexx
11.02.2008, 13:58
помоему на яйцо похоже золотое
Находил)
Это в пещере, когда ГГ спускается туда, а чувак с девкой остаются снаружи.

SleepingLion
11.02.2008, 14:00
А ну вот значит находил,ты название прочитай,чтобы удостовериться)

synthez
25.02.2008, 16:41
Купил сегодня игру. Просто под впечатлением. Супер. У кого нет этой игры играть в неё обязательно.

So Toyota
25.02.2008, 16:42
Купил сегодня игру. Просто под впечатлением. Супер. У кого нет этой игры играть в неё обязательно.

Согласен! Штука классная, особенно когда 1й раз проходишь.

Morfeus
27.02.2008, 03:50
Я ишу коды к UNCHARTED - Drake's Fortune - PS3, мне нужны именно коды для бесконечного оружия и патрон. Кто знает буду признателен.

У мнея есть парa кодов, но они ничего к игре иинтересного не прибавляют:

Unlock Drake's Jersey
Cheat code: Left, Right, Down, Up, Triangle, R1, L1, Square
This code is entered while in the costume section of the game.

Unlock Video for Grave Robbing
Cheat code: Left, R2, Right, Up, L2, Triangle, Square, Down
This code is entered in the Making a Cut Scene section of the game.

Unlock Video for Time's Up
Cheat code: L1, Right, Square, Down, Left, Triangle, R1, Up
This code is entered in the Making a Cut Scene section of the game.

Unlock Concept Art Video
Cheat code: L2, Right, Up, Square, Left, Triangle, R1, Down
This code is entered in the Rewards section of the game.

Unlock More Concept Art
Cheat code: Square, L1, Right, Left, Down, R2, Triangle, Up
This code is entered in the Rewards section of the game.

Лекс
27.02.2008, 11:52
Игра и правда замечательная, как по геймплею, так и внешне (особенно внешне). Некоторые уровни прям хоть в рамку на стену вешай, такая красота.
А вот с поиском сокровищ у меня, похоже, всё плохо. Вроде каждый угол осматриваю, но всё равно мало чего нахожу.
Вообще люблю когда в игру понапихают всяких дополнительных заданий, которые желательно выполнить. Долго не мог выполнить "убить пять человек подряд с помощью комбо", но всё-же получилось, правда ценой жизни, но это уже не важно.

Morfeus
А зачем тебе коды на оружие и жизнь? Игра-то совсем не сложная.

Morfeus
27.02.2008, 12:33
Игра и правда замечательная, как по геймплею, так и внешне (особенно внешне). Некоторые уровни прям хоть в рамку на стену вешай, такая красота.
А вот с поиском сокровищ у меня, похоже, всё плохо. Вроде каждый угол осматриваю, но всё равно мало чего нахожу.
Вообще люблю когда в игру понапихают всяких дополнительных заданий, которые желательно выполнить. Долго не мог выполнить "убить пять человек подряд с помощью комбо", но всё-же получилось, правда ценой жизни, но это уже не важно.

Morfeus
А зачем тебе коды на оружие и жизнь? Игра-то совсем не сложная.

Да мне не из за сложности, я просто люблю пострелять вдоволь. Там где то в третьем этапе, когда контра перед крепостью стреляет, то у одного ружье - гранатомет ест, прямо как в Т2, я пострелял всего шесть зарядов, а потом пришлось выкинуть, и тоже самое с шестизарядным 9mm магнумом, шесть выстрелов, потом выкидывать.

Я хочу найти коды, чтобы побегать вдоволь пострелять из крутого оружия, а то они сделали игру думая что стрелять из мелкашного 8 калибра интересно. МОжет кому то и нравиться, но я без крутого оружия не могу, скучно.

Я вообше то стою в подземелье крепости, там прыгаеш с моста и попадаеш в засаду, шестизарядным магнумом убираеш сразу шесть человек, а потом приходиться мучится с автоматом и помповым ружем около колонн. Там надо расчитывать все, и сколько патрон осталось и где прятатся, мне так не нравится.

Я раньше для ПС2 сразы в инете находил все коды для оружия и патрон. А теперь что то не стало найтити нормальных кодов, я думал здесь кто нибудь закончил и коды сам знает.

Лекс
27.02.2008, 13:02
А, ну тогда понятно. Вон кто-то писал чуть раньше, что мол если много медалей найти, но бесконечные патроны дают.

GARZ
27.02.2008, 13:02
Morfeus
С кодами проходить неинтересно имхо, но если надо то коды можешь поискать тут (http://www.ign.com)

Ayaz
27.02.2008, 13:03
для игр на консолях мало кодов, и есть игры в которых их нет

Sanchezzz...
27.02.2008, 17:15
А, ну тогда понятно. Вон кто-то писал чуть раньше, что мол если много медалей найти, но бесконечные патроны дают.

Хы,интересно есть кто-нить,кто нашел все сокровища?)А то я как и все тут - обыскал каждый уголок во время прохождения но все равно не все нашел.Просто не знаю где еще может быть.А есть какие-нить гиды специальные?)

GARZ
27.02.2008, 18:39
Sanchezzz...
SleepingLion нашел все сокровища вроде у него спроси

synthez
27.02.2008, 21:30
Народ а сколько в Анчартед уровней?

Зфтеукф
27.02.2008, 21:38
22 уровня

synthez
27.02.2008, 21:43
офигеть. это я только щя половину игры прошёл.
куль мне это нравиться. не люблю короткие игры.

So Toyota
27.02.2008, 21:50
офигеть. это я только щя половину игры прошёл.
куль мне это нравиться. не люблю короткие игры.

Она не такая уж длинная, но самое то! на пару вечеров свободной игры

synthez
27.02.2008, 21:53
Ну я не говорил что она гипер длинная)
Я сказал что она не короткая. Длинные игры тоже не всегда есть хорошо(МГС не всчёт), надоедают быстро.

Sanchezzz...
28.02.2008, 19:00
Главное чтобы было интересно,но и для меня некоротко(а то есть гамесы по 6-7 часов) =)В анчертед же как раз и сюжет хорош,и геймплей клевый,разбавленный покатушками на джипе и аквабайке,да и сама атмосфера именно старых добрых приключений а-ля индиана Джонс мня радует)

-creAtor-90
01.03.2008, 21:43
На днях собрал-таки последнюю 61ую реликвию... Осталось только доиграть на crushing и открыть еще какую-то скрытую награду. Обычно скрытые награды - это X убийств с оружием Y, а эта награда - до убийств, примерно после награды dyno-might!
Никто не в курсе, что за награда?

synthez
03.03.2008, 09:38
Кстати а что будет если я соберу все награды?

Лекс
03.03.2008, 11:44
Ну там же есть система бонусов за открытые медали. Разные костюмы и даже разные персонажи (вместо Нейта можно играть кем-то другим), повороты миры, забавный рендеринг игры, выбор любого оружия в любой момент, бесконечные патроны, убийство с одной пули и т.д.

Erasilka
04.03.2008, 14:42
Люди я застрял.Вот такая ситуация была с Ларой Крофт, но я как-то с ней быстро разобрался,а тут не пойму.Может это в теме уже и обсуждалось,просто нет времени искать, очень уж хочется игру пройти.Короче застрял там где надо статуи крутить туда сюда.Че делать?

Лекс
04.03.2008, 14:56
Erasilka
Там же в дневнике нарисовано в какую сторону света должна смотреть статуя, а когда крутить начинаешь тебе показывают компас на полу.

громо
04.03.2008, 15:05
Блин потрясная игра! Завидую тем у кого есть пс3 :)

Erasilka
04.03.2008, 15:12
Спасибо за ответ

pampampam
04.03.2008, 15:29
о, я с этими статуями минут 20 парился, кажется просто ан-нет...

Зфтеукф
04.03.2008, 15:50
Ну, не знаю, без проблем прошел это место.
Меня больше волновали моменты, когда заканчивались патроны.

Лекс
04.03.2008, 15:57
кажется просто ан-нет...
Да действительно просто, с чем там париться-то?

Меня больше волновали моменты, когда заканчивались патроны.
На так нечего сидеть на одном месте :).

Зфтеукф
04.03.2008, 16:14
Зато потом очень нервно-веселые получались черно-белые марш-броски.

Erasilka
04.03.2008, 20:11
Люди может у меня диск глючнутый?У всех вместо WEST написано O?И Лев с Козлом местами спутаны.Че то не врубаюсь?

Polyglass
04.03.2008, 21:43
У всех вместо WEST написано O?
У меня так было прошел за пару минут. Там только две фигуры надо повернуть,правда какие не припомню.

Erasilka
06.03.2008, 12:34
Можете точно сказать какую голову куда.А то второй день пройти не могу.

Бум-палка
07.03.2008, 17:15
А ты попробуй пройти,ты даже не пытаешься,как я думаю(там так-то смекалка нужна,да и усидчивость),тебе ничего нового не напишут,
P.S Ты же не хочешь,чтоб за тебя ещё прошли(дали сейв/телепатически).

Erasilka
07.03.2008, 17:28
А ты попробуй пройти,ты даже не пытаешься,как я думаю(там так-то смекалка нужна,да и усидчивость),тебе ничего нового не напишут,
P.S Ты же не хочешь,чтоб за тебя ещё прошли(дали сейв/телепатически).

Я обращаюсь не к тебе лично.Если не знаешь как помочь,отдыхай!!!

Бум-палка
07.03.2008, 17:32
Я обращаюсь не к тебе лично.Если не знаешь как помочь,отдыхай!!!

1.Я отдыхаю,да.
2.Я могу сказать как помочть в Uncharted: Drake's Fortune:нажми select,если ты не поймёшь что делать-это не наши проблемы,а лишь твои.
3.Ты оброщаешься к людям,которые прошли игру,и знают как помочь,хочешь сказать,что я не такой?*лично мне всё равно,что думают обо мне такие как ты*

GuitarMaster
25.03.2008, 01:08
Игра очень понравилась,очень хороший эксклюзив,прошел за два дня,сюжет ,графа,атмосфера,все супер...

+ДевиД+
26.03.2008, 12:20
Вчера купил наконец себе эту игру!Хотел сесть , и поиграть немного,но засел сразу на 3 часа!Вообшем от игры остались только положительные эмоции,всё очень понравилось.

RF Specnaz
30.03.2008, 10:12
А что будет после того как игрок правльно расставил статуи(я вроде расставил как в книже нарисовано, но ничего не происходит)

synthez
30.03.2008, 10:26
Вообще должна открытся дверца.
Значит неправильно их раставил.
Там только две статуи вертеть надо.
Статуи ангела и того что напротив крутить не надо.

RF Specnaz
30.03.2008, 10:33
я поменял местами статую льва и быка, т. к. в книжке нарисовано что статуя быка должна смотреть на юг, а статуя льва на запад. Но ничего не происходит

synthez
30.03.2008, 10:44
Ну значит не так и повернул

RF Specnaz
30.03.2008, 10:46
я как уже только не пробывал, второй день не могу рассавить эти стауи

synthez
30.03.2008, 10:57
http://ru.youtube.com/watch?v=c31LXbIicoQ
на смотри)

So Toyota
30.03.2008, 14:37
я не понимаю чего там с этими статуюями народ так парится??? =))) в книжке на левой странице сами статуи, а на правой куда они смотреть должны! Ерунда, а народ по 2 дня парится...

pampampam
30.03.2008, 14:39
а я думал что я тормознутый, если 20 минут парился=)

Alexx
30.03.2008, 14:40
я не понимаю чего там с этими статуюями народ так парится??? =)))
Аналогично=)
Прошёл за минут 5, там всё изображено предельно ясно.

gагатуn
30.03.2008, 16:57
а я думал что я тормознутый, если 20 минут парился=)
Ну что ты человека оскорбляешь, может у него телевизор маленький и там ничего не видно...