PDA

Просмотр полной версии : Bioshock - проблемы

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

So1idus
20.08.2007, 21:03
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" ([URL="http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=2) и Правила форума (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)

В этой теме обсуждаются проблемы Bioshock и способы их решения, сама игра обсуждается здесь (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=46798&page=86)

http://i030.radikal.ru/0801/d0/a48820921247.jpg

Системные требования:
Минимальная конфигурация:
- Microsoft Windows XP SP2/Vista
- Pentium IV или Athlon XP 2.4 ГГц
- 1 Гб оперативной памяти
- DVD-ROM дисковод
- DirectX 9.0с видеокарта класса GeForce 6600 или Radeon Х1300 (Х1550 не поддерживается), 128 Мб
- 8 ГБ свободного места на жёстком диске
- DirectX-совместимая звуковая карта
- Мышь и клавиатура
- Соединение с интернетом для активации игры
Рекомендуемая конфигурация:
- Microsoft Windows XP SP2/Vista
- Сore 2 Duo Е6700
- 2 Гб оперативной памяти
- DVD-ROM дисковод
- DirectX 10 видеокарта класса GeForce 8600 или лучше, 512 Мб
- 8 Гб свободного места на жёстком диске;
- Звуковая карта Creative SB X-Fi (Совместимость с Creative Labs EAX ADVANCED HD 4.0 или EAX ADVANCED HD 5.0)
- Мышь и клавиатура
- Соединение с интернетом для активации игры

FAQ
Как активировать АА в игре, не нашёл такой опции?
Активировать АА можно, но только через Nvidia Control Panel и только на GeForce 8 Series - Правой кнопкой на рабочем столе/Панель управления Nvidia (Nvidia Control Panel), ищем Adjust Image Settings with Preview и ставим галочку на нижнюю опцию из трёх.
Разницу не увидит только слепой (скрины взяты с nforce.nl):
AA 4x (http://img455.imageshack.us/my.php?image=116aagx3cv3.png)
AA Off (http://img455.imageshack.us/my.php?image=10aaqv3ef8.png)

Какой код нужно ввести перед лифтом?
5744

Как можно поднять производительность в OC Windows Vista ?
Вот пара советов от Leo 69: Для внушительного поднятия FPS на Windows Vista и без фактического ущерба картинке игру можно переключить в чистый DirectX 9 путем добавления
к ярлыку запуска игры параметра -dx9 (это далеко не то же самое, что убрать галочку напротив DX10 опции в самой игре). Еще один полезный параметр: -nointro При запуске игры не показываются вступительные ролики и мы прямиком попадаем в меню игры.

Как изменить чуствительность мыши в игре?
Идем сюда:
c:\Documents and Settings\Папка пользователя\Application Data\Bioshock\
Редактируем Bioshock.ini
Параметр:
MouseSensitivity (устанавливайте значене методом подбора, пока не добьётесь комфортной игры)

Где можно прочитать какие ещё параметры можно изменить в Bioshock.ini?
вот полный гид по оптимизации и значениеям в в Bioshock.ini. Очень много полезной информации -
http://www.tweakguides.com/Bioshock_1.html (на английском)

Обязательно ли спасать всех систёр?
Это вам решать, от этого будет завистеть концовка игры (ну уж если одну и не спасёте нечего не будет)

Что мне надо сделать с комнатой со пчёлками?
Необходимо включить систему задымления (нажать на рычажок). Тогда пчёлки спрячатся в улей.
Теперь быстро забегаешь в комнату и обыскиваешь. Если не успел и пчёлы опять вылетили - делаем заново, и опять бежим.

Застрял на уровне Fort Frolic. необходимо попасть к Sander Cohen через Fleet Hall Theater, но там, идя по стрелке, я натыкаюсь на запертую стеклянную дверь. Как же туда попасть?
Cлева если смотреть на стеклянную дверь - лифт (там же и кнопка лифта)

Народ, кто был в этой локации: какой код к этой двери? Вижу на пано на стене 9142, но он не подходит. Надо пройти в офис , чтобы забрать вещество для бомбы. Уровень Hephaestus.
1) Cлева там есть тунель под лестницу, а там лежит аудио дневник и в нем говорят код.
2) этот замок можно взломать, или самому, или с убитого сплайсера снять автохакер.

Как достать музыку и звуки из игры?
Воспользуйтесь программой распаковки ToWav Music Converter

Кто из имеющих 8xxx тестил в висте и ХР? Разницу ДХ9 и ДХ10 заметно? И на сколько?
Рзница примерно в 30-50% в пользу XP, потому, что в Vista используется только DX10.

В этом "шедевре" сглаживание научились включать ?
Под вистой 32 бит переименовываем ехе-шник в "oblivion.exe" и потом включаем АА в панели управления драйвером, предварительно выбрав профиль игры oblivion.

Игра не в какую не хочет запускатся !!! пишет мне вот это:
this application has failed to start becouse the application configuration is incorrect. reinstalling the application may fix this problem.
Ставим это - http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en

Я установил, запустил игру, но на экране сплошные артефакты, виден только огонь, а остальное всё белое.
Смотри системные требования, игра требует, чтоб обязательно видеокарта поддерживала 3 шейдеры.

У меня игра крашнулась, настройки сбросились и сейвы перестали работать, что делать?
Попробуй удалить файл Running.ini в папке C:\Documents and Settings->Имя компьютера>Application Data->Bioshock Этот файл создается при каждом запуске игры и имеет сначала нулевой размер. Если игра завершена нормально, то файл удаляется автоматически; при краше в него вносится информация и он сохраняется.
Список плазмидов и тоников:
ПЛАЗМИДЫ
Плазмиды – генетическая модификация в Бишоке. Созданы из адама для повышения своих естественных способностей. У вас только 6 слотов для плазмидов, которые вы можете переносить. Чтобы оснастить себя другими, есть машины Gene Bank.

Список некоторых плазмидов, которые могут быть найдены в процессе прохождения игры:

Electro Bolt - парализует электрошоком человека или машину. Для большего повреждения стреляйте во врагов, находящихся в воде.
Incenerate - поджигает объекты или персонажей
Telekinesis - притягивает на расстоянии, при отпускании кнопки, швыряет.
Enrage – враги начинают атаковать ваших врагов.
Hypnotize Big Daddy – заставляет BIG DADDY защищать игрока как девочку.
Winter Blast - замороживает противников, надо нанести удар или выстрелить для раздробления.
Security Bullseye – для туррелей переносите цель с себя на любого другого персонажа.
Cyclone – подбрасывает сплайсеров вверх и наносит урон при приземлении
Insect Swarm - натравливает рой насекомых на ваших врагов.
Targeting Dummy – создает приманку, которая отвлекает атаку.

ТОНИКИ
Тоники - это генетические модификации, как и плазмиды, но с постоянным эффектом. Также можно оснастить себя только шестью видами, меняются в Gene Bank. Делятся на 3 категории: Physical, Engineering и Combat.

Некоторые из них:

Physical:

Hacker's Delight - при взломе получаете немного здоровья и EVE
Booze Hound - алкоголь увеличивает EVE, а не уменьшает
Medical Expert - First Aid kits дает больше здоровья
EVE Link - восстанавливает EVE при использовании first aid kit (аптечки)
Bloodlust - получаете небольшое количество здоровья и EVE при использовании гаечного ключа
Natural Camouflagе - невидимость при неподвижности
Security Evasion – камеры и туррели дольше вас не видят
SportBoost - размахиваете гаечным ключом быстрее
Extra Nutrition - больше здоровья от бинтов и упаковок с пищей

Engineering:

Аlarm Expert – количество алармов уменьшается на два
Clever Inventor – при изобретении каждого из элементов требуется на единицу меньше
Hacking Expert - на 1 аларм и 1 перегруз меньше
Prolific Inventor - при использовании U-invent получаете в 2 раза больше всех предметов
Safecracker - уменьшает сложность при взламывании сейфов и кодовых замков
Security Expert - уменьшает сложность при взламывании туррелей, камер и ботов
Shorten Alarms – уменьшает длительность сигнальной тревоги
Speedy Hacker – уменьшает скорость потока

Combat:

Armored Shell – уменьшает повреждение от врагов.
Electric Flesh – уменьшает урон от электроразрядов.
Frozen Field – уменьшает урон от холода и замораживает врагов при ударе разводным ключом.
Human Inferno – меньше урона от огня врагов и больше урона врагам от вашего огня
Photographer's Eye – увеличивает степень исследований при фотографировании
Wrench Jockey – увеличивает урон от разводного ключа
Дополнительно:

1.1 Патч для версии 1С (http://games.1c.ru/bioshock/?type=file&file_id=389)

Программа для отзыва активации игры (http://games.1c.ru/bioshock/?type=file&file_id=338)

Патч на SM 2.0 (http://www.paolofranchini.com/shshock/viewforum.php?f=1) Самопальный патч, заменяет шейдеры игры на версию 2.0 для старых видеокарт.
Драйвер для видеокарт NVidia (http://www.nvidia.ru/object/winxp_2k_163.44_ru.html) Улучшена поддержка Bioshock
Прохождение игры (Прохождение игры)

Action Squad (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=27470&page=41)

Steklov
20.08.2007, 21:11
так,задам тупой вопрос,если все поставлю на МИНИМУМ у меня с тормозами или без тормозов будет идти игра?
запуском и прочими проблемами демо (а позже и полной версии игры) обсуждаются в соответствующей теме. Нарушители будут строго караться.
надеюсь этот пост не будет Оффтопом:)

So1idus
20.08.2007, 21:12
steklOFF
Тест (http://www.yougamers.com/games/10181/) тебе в помощь, думаю даже на минималках будет немного притормаживать (с твоим-то процесcором)

кот Базиля
20.08.2007, 21:26
steklOFF
Думаю на минималах пойдет

igorek-13
20.08.2007, 22:20
So1idus
тупейший тест, у меня выдал чуток выше среднего, а в самой игре летало

Кстати у вас глюков с аудио не було, у меня один раз был (когда спускался) ?

Steklov
20.08.2007, 22:30
fixGAMER
я отже так думаю, но пишет,что Проц слабый(хотя у мя 2.4 и требуется 2.4.) ладно,чему быть того не миновать,Куплю и пусть тормозить но буду играть!!!

So1idus
20.08.2007, 22:33
что Проц слабый(хотя у мя 2.4 и требуется 2.4.)

Дело не в частоте, а в семействе - у тебя в профиле Celeron написан, чтож ты от него хочешь. А в требованиях P-IV, а это большая разница.

Steklov
20.08.2007, 22:40
So1idus
и насколько Большая?
потому что на Том графике, у меня полоса, ну даже меньше миллиметра не хватает,что бы была на кружочке с надписью МИН.требования

So1idus
20.08.2007, 22:45
и насколько Большая?

Не будем вдаваться в технические подробности (я сейчас так с ходу и не вспомню), важно то, что Celeron всегда был кастрированным Pentium'ом. Но тебе бояться нечего, в минималки в основном конфа укладывается.

СЭР-Mishman
20.08.2007, 22:52
почему игра не потдерживает х1550 ведь не хуже х1300??

So1idus
20.08.2007, 22:57
почему игра не потдерживает х1550 ведь не хуже х1300??

Вот это действительно странно, шейдеры 3.0, а не поддерживается. Видимо разрабам виднее. Ты демо скачал?

(SIC)
21.08.2007, 00:10
Проверьте мою конфигурацию так для интереса если не лень, просто у меня ссылка не работает(инфа в профиле)

K.O.$.T.
21.08.2007, 00:18
X850XT
если не ошибаюс 3их шейдеров нет? не пойдет, т.к. двиг игры требует именно 3юю версию

(SIC)
21.08.2007, 00:20
если не ошибаюс 3их шейдеров нет? не пойдет, т.к. двиг игры требует именно 3юю версию
К сожалению так и есть, а что тэст написал, убей свою видюху ап стенку?=)))

bloodninja
21.08.2007, 00:31
Системные требования... Хе-хе... Перед выходом Lost Planet я спрашивал требования на форумах, и мне отвечали: "Гига два оперативы, видюха 8800..."... И что!???? На 3.06 Гигагерц, 7600 GT и 512 оперативки ВСЕ ЭФФЕКТЫ НА МАКСИМУМЕ. Подчеркиваю - НА МАКСИМУМЕ

K.O.$.T.
21.08.2007, 00:45
Системные требования... Хе-хе... Перед выходом Lost Planet я спрашивал требования на форумах, и мне отвечали: "Гига два оперативы, видюха 8800..."... И что!???? На 3.06 Гигагерц, 7600 GT и 512 оперативки ВСЕ ЭФФЕКТЫ НА МАКСИМУМЕ. Подчеркиваю - НА МАКСИМУМ
"МАКСИМУМ"ты не смог увидеть физически)) Дх10 се-таки отличается от 9ого))

убей свою видюху ап стенку?=)))
ну проапгрейдить её было бы не лишним)

слушайте, щас спрошу последний раз(а то наверно надоел) вместо того что у меня Целерон 2.4. а надо Пень 2.4.,у меня пойдет или нет?(остальные требования в порядке)
Но тебе бояться нечего, в минималки в основном конфа укладывается.

Steklov
21.08.2007, 00:46
слушайте, щас спрошу последний раз(а то наверно надоел) вместо того что у меня Целерон 2.4. а надо Пень 2.4.,у меня пойдет или нет?(остальные требования в порядке)

MagicDeer
21.08.2007, 00:47
Системные требования... Хе-хе... Перед выходом Lost Planet я спрашивал требования на форумах, и мне отвечали: "Гига два оперативы, видюха 8800..."... И что!???? На 3.06 Гигагерц, 7600 GT и 512 оперативки ВСЕ ЭФФЕКТЫ НА МАКСИМУМЕ. Подчеркиваю - НА МАКСИМУМЕ

Ты забыл упомянуть о количестве ФПС. На максиум-то поставить в настройках никто не мешает ;)

So1idus
21.08.2007, 00:47
steklOFF
Успокойся, разумеется пойдёт. Здесь уже не важна семья процессора, главное частота.

Форд
21.08.2007, 00:50
steklOFF
В разрешении 1024*768 думаю пойдёт.

А зачем в шапке, на демку ссылка на аг есть, если известно, что их серверы самые перегруженные серверы в рунете?

Steklov
21.08.2007, 00:55
:lamo: а вот для идиота(сам не верю, что до сих пор не знаю) а если поставлю 800х600, наооборот будет меньше нагрузки или нет?
кстати, тут видел в темегде все раньше писали про "Как скачать демку с сайта" а теперь про всякую фигню,короче позовите туда модеров, и подчиситить тему!! или закрыть на пару часиков
так вот, там писали, что игра где-то тормозит, короче что нужен патч, это правда, или просто из-за того что демка?

So1idus
21.08.2007, 01:25
steklOFF
C твоей видюхой думаю 640х480 будет в самый раз, не больше.

так вот, там писали, что игра где-то тормозит, короче что нужен патч, это правда, или просто из-за того что демка?

Это враньё, какой патч для демки? Тормозит игра у многих, а патчей никаких нет.

STZ
21.08.2007, 11:02
steklOFF
C твоей видюхой думаю 640х480 будет в самый раз, не больше.
Это враньё, какой патч для демки? Тормозит игра у многих, а патчей никаких нет.
Проблемы со звуком - в главном меню и начальной/конечной заставке есть, в игре соответственно нету.Вся атмоссфера летит коту под хвост.В опциях переключал eax и второй параметр - 0 реакций.К слову sound поиск дал лишь одну папку Sounds_Windows,в которой 8 fsb файлов.Поставил новый директ - ничего.Звук - реалтек, встроенный. Не подскажете, может как нить поиграть с комбинациями настроек звука?:lamo:

THEBEST
21.08.2007, 11:42
Проблемы со звуком - в главном меню и начальной/конечной заставке есть, в игре соответственно нету.Вся атмоссфера летит коту под хвост.В опциях переключал eax и второй параметр - 0 реакций.К слову sound поиск дал лишь одну папку Sounds_Windows,в которой 8 fsb файлов.Поставил новый директ - ничего.Звук - реалтек, встроенный. Не подскажете, может как нить поиграть с комбинациями настроек звука?:lamo:
а поточне че за звуковуха? какой реалтек? AC97?

Imperator
21.08.2007, 11:53
такая проблема:после перехода на вторую миссию,игра вылетает и появляется синий экран,с какой то ошибкой памяти... и в самом низу идёт отсчёт 1..2..3 и тд.и потом всё...что это может быть?

THEBEST
21.08.2007, 12:00
такая проблема:после перехода на вторую миссию,игра вылетает и появляется синий экран,с какой то ошибкой памяти... и в самом низу идёт отсчёт 1..2..3 и тд.и потом всё...что это может быть?
типо память не может быть "read"?

FoxhaunD
21.08.2007, 12:33
Буду предупреждения ставить за такие вопросы.
Есть первый пост, есть системные требования, к тому же есть тест на пригодность Биошока к вашему компьютеру - этого всего достаточно.

FEARop
21.08.2007, 13:13
так, вопрос. у меня коннект 256 к. мне имеет смысл качать дему через стим или еще как????? или я релиза быстрее дождусь

Vint
21.08.2007, 13:21
Помогите, у меня в главном меню не видно курсора и после крушения самолёта на экране ничего не видно, хотя звук слышен.
вот система - Pentium 4 2.8 Гц, 2 Ггб ОЗУ, GeForce 7600 GS дрова 163.44, DirectX 9 - августский

WEG.vital
21.08.2007, 13:33
Vint
Обнови драйвера http://nzone.com/object/nzone_bioshock_downloads.html

Vint
21.08.2007, 13:35
WEG.vital
так у меня эти и стоят :confused:

So1idus
21.08.2007, 14:36
FEARop
С такой скоростью ты релиза быстрее дождёшься.

S_W_A_T
21.08.2007, 14:43
А когда релиз, 21 августа орентировочная дата как я понял? А то по тесту она у меня на максимуме должна пойти, хотя железо не очень->Celeron 3.06Ггц,1.5 Гб RAM,7600GS

K.O.$.T.
21.08.2007, 15:34
хотя железо не очень->Celeron 3.06Ггц,1.5 Гб RAM,7600GS
под сомнением только проц, видеокарта норм, памяти в самый раз

оптимизация очень уж хорошая... правда хотелось бы увидеть производительность Дх10 версии..

-Alex-
21.08.2007, 17:43
Народ, скажите, на чем лучше летает, на Висте или ХР? Велика ли разница?

K.O.$.T.
21.08.2007, 17:58
Народ, скажите, на чем лучше летает, на Висте или ХР? Велика ли разница?
висту имеет смысл ставить только изза Дх10 графики, так зачем же сравнивать?)

оптимизирована под Висту
имхо, Дх9 оптимизировать под висту не рационально)) бирка Геймс фо виндоуз конечно есть, только вот ОС будет отбирать нехилый кусок производительности видеокарт прошлого покаления..

-Alex-
21.08.2007, 18:03
так зачем же сравнивать?)
Затем, что игра может быть оптимизирована под Висту (скорее всего, так и есть). Отсюда и вопрос. Велика ли разница в производительности.
Если есть ответ, то лучше ответить.

Steklov
21.08.2007, 18:23
-Alex-
нет, чистоь под Висту оптимизированой есть только 1 игра(Хало 2) остальные могу и на ХР играть, только без поддержки 10 директа.Я то смогу,:)

-Alex-
21.08.2007, 18:27
steklOFF
Да я понимаю, что можно, блин. Я спрашиваю, на сколько лучше идет на висте, Чем на хрюше.

CB9tou*
21.08.2007, 18:48
А как ты думаеш-Alex- Виста это типа новое поколение просто графа по идее красивей должна быть, вопрос в том что у тебя за комп чтобы ету графу держать

-Alex-
21.08.2007, 18:52
CB9tou*
Перечитываем мой вопрос. Мне не нужны догадки, а нужны цифры или примерное мнение. Что такое ВИста и новое поколение карт я и так знаю.
Поэтому давайте все-таки по существу.
Я спрашиваю, на сколько лучше идет на висте, Чем на хрюше.

CB9tou*
21.08.2007, 18:55
-Alex-
Первый твой вопрос должен быть такой-- А ктото на висте играл вобще
1)ВИсту еще мало народу поставило
2)Чтобы ставить висту надо все нафиг менять ибо старое поколение некатит
3)ЕСли у тебя 2 ГБ оперативы 512ВИдео Дх10, ТО ПОЛЮБЕ У ТЕБЯ ЛЕТАТЬ ВСЕ ДОЛЖНО

НУ посуди сам...разве непонятно что на Висте должно лудше ити и намного

igorek-13
21.08.2007, 19:02
CB9tou* я ставил, П4Д,2Гига,8800ГТС на 1280х1024 почти всё максимум ЛЕТАЛО, (были проседы но даже внимание не обращал)
-Alex- в ДХ9 разницы нету, когда ставишь Д10 немного нагружает видюху, вот и всё

CB9tou*
21.08.2007, 19:03
igorek-13
смотря на что ты ставиш етот дх 10

Ладно глупо спорить, главное чтоб игруха летала а на какой конфе пофиг

K.O.$.T.
21.08.2007, 19:18
Виста выигрывает в графике
8800
логично) на хп Дх10 пока что нет)

Кстати, никто не пробывал запускать на 8600гт\гтс?

BeliyKon
21.08.2007, 19:35
не знаю глюк это или что, но я заметил- кроме ран на теле, почти никогда(кроме пары раз) не видел чтоб после удара\выстрела были кровавые пятна на полу, WTF?

Uniform64
21.08.2007, 20:08
логично) Кстати, никто не пробывал запускать на 8600гт\гтс?
8600гтс, всё в лучшем виде на максимуме никаких тормозов 1024х768.

igorek-13
21.08.2007, 21:25
Uniform64 какой дирек был + поставь побольше разрешение.

Uniform64
21.08.2007, 21:29
Директ 9й, разрешение ставил - немногим хуже)

igorek-13
21.08.2007, 21:35
Uniform64 так вруби 10 и отпишись.

Uniform64
21.08.2007, 22:50
Так дай висту отпишу

MEH3YPKA
22.08.2007, 09:12
Разница сейчас в 10дх и 9дх то что в 10дх тени намного мягче стали и зглаживание красиевее,но я говорю сейчас позже 10дх на всю мощь научатся использовать и тогда мы увидим все красоты дх10.

Sad_Tpaktop
22.08.2007, 10:09
так,задам тупой вопрос,если все поставлю на МИНИМУМ у меня с тормозами или без тормозов будет идти игра?
надеюсь этот пост не будет Оффтопом:)
Я понимаю что тебе уже ответили, но отвечу отдельно.
Celeron, с его кешем и Биошок, по моему мнению несовместимы по определению.
Я бы посоветовал тебе срочно сменить проц на что угодно, у чего есть хотя бы 512кб кеша L2.
Иначе тебя просто обязаны поджидать ужаснейшие тормоза.

WEG.vital
22.08.2007, 11:41
Пережаты, да сегодня уже полная небось появится охота ради 25 минут счастья качать:)
Кстати никто фикс для ATI не ставил http://www.gamershell.com/download_20700.shtml

Steklov
22.08.2007, 12:27
Sad_Tpaktop
аблом, у меня пошло, все поставил на минимум,(квадраты кое-где видны :( )ну зато мало где глючит
Короче,тут(точнее в теме "Обсуждение") писали,что для лучшей работы с БиоШоком, NWidia сделала какаие-то дрова, специально для кар GeForse это правда?

Artax
22.08.2007, 13:14
Короче,тут(точнее в теме "Обсуждение") писали,что для лучшей работы с БиоШоком, NWidia сделала какаие-то дрова, специально для кар GeForse это правда?
http://www.nvidia.ru/object/drivers_beta_ru.html
Правда, правда. Только вот, пока что Бета - драйвера

Sad_Tpaktop
22.08.2007, 15:19
Sad_Tpaktop
аблом, у меня пошло, все поставил на минимум,(квадраты кое-где видны :( )ну зато мало где глючит
Ты проц бы лучше себе сменил, тогда сможешь пересесть на средние настройки, тем более с новыми дровами.
Я запускал Биошок на минимуме, это ж ужос а не графика!! Торжество буратинизма, и отсутствие всего что только можно. Меняй проц срочно!

So1idus
22.08.2007, 15:23
Ты проц бы лучше себе сменил

Не в процессоре дело, у него видеокарта 128 метров (и чип слабый 6600), с высоким разрешением текстур и общей детализацией даже двуядерник не справится без хорошей видеокарты с минимум 256 мегов памяти.

Painekiller
22.08.2007, 18:07
У мя такая проблема: установил демку, запускаю, появляются часики на 5 сек и всё больше ничего не происходит. В чём проблема? Винда новая, дрова все новые поставил, железо подходит.

Sad_Tpaktop
22.08.2007, 18:14
У мя такая проблема: установил демку, запускаю, появляются часики на 5 сек и всё больше ничего не происходит. В чём проблема? Винда новая, дрова все новые поставил, железо подходит.
Опиши железо и дрова. Заодно проверь свою версию DX, и протестируй комп на вирусы.

Painekiller
22.08.2007, 18:24
Опиши железо и дрова. Заодно проверь свою версию DX, и протестируй комп на вирусы.

Железо: intel core 2 duo 6400, nvidia ge-force 7900gt 256mb, 1gb RAM.
Директ ставил вместе с игрой, дрова тоже с той страницы которую игра открывает при установке демы.

Steklov
22.08.2007, 18:31
Painekiller
ну низнаю, с мои барахлом пошло.Проверь на наличие Вирусов, и может ты что-нгибдуь такого устанавливал перед игрой?
если ничего не поможет, переустанови дрова, это-крайний случай.

Painekiller
22.08.2007, 18:32
Painekiller
ну низнаю, с мои барахлом пошло.Проверь на наличие Вирусов, и может ты что-нгибдуь такого устанавливал перед игрой?
если ничего не поможет, переустанови дрова, это-крайний случай.

В том то и дело что я всё переустановил уже! Ничего не помогает!

Steklov
22.08.2007, 18:35
Painekiller
может быть,что-то устанавливал перед игрой(и там могут быть вирусы?)
крайний метод, Перестанови Винду...

S_Walker
22.08.2007, 19:53
Дурацкий вопрос, но все же может биошок хуже работать на SP 1 ? Для него ведь SP 2 нужен

--Dante--
22.08.2007, 19:55
Разрабы просто гении-на моём железе,которое по тесту чуть выше минимума,демка идёт на МАКСИМУМЕ кроме разрешения(пока только на 1024*768 пробовал).ТАК оптимизировать движок-просто чудо.Дрова те,которые игра выдала.Железо:Intel Celeron 2.6 Ghz 1 GB RAM GeForce 7600 GS 256M

S_Walker
22.08.2007, 19:56
Intel Celeron 2.60 Ghz 1 GB RAM Nvidia Geforce 7600 GS 256M.
Странно у меня процесор только другой (amd 3000+) а на разрешение 1024*768 фпс становится так мало что играть неприятно.

Sad_Tpaktop
22.08.2007, 20:16
Железо: intel core 2 duo 6400, nvidia ge-force 7900gt 256mb, 1gb RAM.
Директ ставил вместе с игрой, дрова тоже с той страницы которую игра открывает при установке демы.
Могу посоветовать лишь поставить ДРУГИЕ дрова, и провериться на вирусы.
Также попробуй поставить игру в дефолтную папку, или в другую, если она щас у тебя в дефолтной.
Своп у тебя сколько? Поставь побольше, например 2048\2048. если не знаешь где - жми на клавиатуре WinLogo, Pause Break, иди в дополнительно, быстродействие, параметры, дополнительно, изменить, проверь какие цифры стоят для диска С:. Если стоит "по выбору системы", то измени на "особый размер", и поставь 2048 в верхнем поле, и 2048 в нижнем поле, после чего нажми "задать".

igorek-13
22.08.2007, 22:17
Демка через стим не пашет, кхе а так работает. Ни у кого таких проблем нету.
И ещё при перезапуке стима демка автоматом запускается.

DimASS 1989
23.08.2007, 01:00
Итак,скачал с торрентс.ру И вопрос. Как её установить, ибо в конце установки вылетает ошибка секурома вроде и всё.

K.O.$.T.
23.08.2007, 01:11
Итак,скачал с торрентс.ру И вопрос.
никаких вопросов, жди кряк :))

DimASS 1989
23.08.2007, 01:22
Так она даже НЕ СТАВИТСЯ.

--Dante--
23.08.2007, 02:00
вылетает ошибка секурома вроде и всё.
Вряд ли это из-за кряка(а точнее его отсутствия).Наверно проблема в инсталляторе,либо в твоём компе,либо в криворукости пиратов.

Goldrake
23.08.2007, 02:22
Насколько я знаю securom защита диска, следит за тем чтобы диск был в приводе а не в виртуальном пространстве. Обойти можно попробовать поставив опцию эмуляции в дэмоне секуром и есть такая прога yasu которая прячет виртуальные приводы.

DimASS 1989
23.08.2007, 02:22
пробовал.

K.O.$.T.
23.08.2007, 02:51
ошибку то напиши хоть

igorek-13
23.08.2007, 07:56
Ошибка при запуске демки в стиме
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: bioshock.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Штамп времени приложения: 46c2290a
Имя модуля с ошибкой: bioshock.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.0
Штамп времени модуля с ошибкой: 46c2290a
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0045f44f
Версия ОС: 6.0.6000.2.0.0.768.3
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: ebc5
Дополнительные сведения 2: 08d4ab8e4e9a9fd4f9c1950fabae5eb1
Дополнительные сведения 3: 20e5
Дополнительные сведения 4: dec8312b55671699db378dc8e99b339c

MEH3YPKA
23.08.2007, 10:43
Кстати насщёт защиты для игры там какая версия Секюрома???
Ито чем раньше пираты сломают тем быстрее она выйдет,надеюсь до выхода лицки выйдет игра,а то нехочется побывать в Аквограде,а хочется в Рапчуре,и страшно увидеть мутаголиков)))

dozormen
23.08.2007, 11:47
Скачал демку с торрента. установил. Первый уровень идет прекрасно, не тормозит вообще, хотя графа стоит на высоком! А когда загружается второй уровень демки у мя комп перезагружается Что делать, может, подскажите?
Мой комп - Intel 4 2, 7 1Gb 7600 GT Win. Xp SP 2

*Hawk*
23.08.2007, 13:20
у меня было тоже самое отключи в настройках графики всё что слева

Inuver
23.08.2007, 13:57
У меня при запуске демо-версии высвечмвается сообщение: Не удалось запустить приложение, поскольку его параллельная конфигурация неправильна. Кто-нибудь знает в чём дело?

igorek-13
23.08.2007, 18:53
Обновиол директ и игра запустилась :)) (в стиме кадров на 10 было больше чем в обычной демке :)))

Svirepik
23.08.2007, 19:24
Помогите, когда захожу на сайт с тестом компа под биошок вылетает сообщение "please enable Java in your browser" чё делать

igorek-13
23.08.2007, 19:32
Svirepik дурацкий тест, ты туда лучше не заходи (а вобще джава должна быть установлена)

Steklov
23.08.2007, 21:11
Kim
аааа...достал...пройди ТЕСТ, если что,So1idus напиши в теме, что у товарища steklOFF'а пошло(а это минимальные настройки) может так успокуются.
у меня вопрос, скачал с сайта, где демка давала новые дрова, я скачал и те и другие(под ХРюшу) только какие ставить 32 или 64??

FrodoBaggins
23.08.2007, 21:20
В общем, у меня такая проблема - я выставил все системы на максимум, все летает (с десятым директом), но в самый неожиданный момент игра спокойно может повиснуть. Просто тупо поивиснуть, и компьютер уже ни на какие команды не откликается, кроме как на перезагрузку. Такая проблема наблюдается и с Two Worlds (это к слову). Операционная система Vista, 2Gb ОЗУ, процессор Intel Core Duo, видеокарта N-Vidia 8600gt

So1idus
23.08.2007, 21:24
FrodoBaggins
Если это не единственная игра, которая у тебя виснет, то тебе сюда (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=69)

Laughing Man
23.08.2007, 21:49
Реквестирую патч для демо, чтобы на интеловском двухядернике не вылетал экран смерти при переходе на второй уровень.

FoxhaunD
23.08.2007, 21:53
Не нашёл в игре настройки AA О_О
Она там есть?

So1idus
23.08.2007, 22:06
Не нашёл в игре настройки AA О_О
Она там есть?

Вроде уже где-то говорилось, что движок Unreal 3 сам занимается сглаживанием. Возможно принудительное АА только через контрольную панель драйверов.

Svirepik
23.08.2007, 22:21
А вот что делать после второй установки игры я слышал что там с этой активацией натворили нехорошего?

gorilas
24.08.2007, 00:44
В общем, у меня такая проблема - я выставил все системы на максимум, все летает (с десятым директом), но в самый неожиданный момент игра спокойно может повиснуть. Просто тупо поивиснуть, и компьютер уже ни на какие команды не откликается, кроме как на перезагрузку. Такая проблема наблюдается и с Two Worlds (это к слову). Операционная система Vista, 2Gb ОЗУ, процессор Intel Core Duo, видеокарта N-Vidia 8600gt
Пасматри температуру видеокарты.Игра её сильно греет.На оверлокер кажется читал пост типа твоего ,грешили на перегрев видео.

Rampage
24.08.2007, 01:00
http://img208.imageshack.us/img208/3499/20711863lp9.jpg (http://imageshack.us)
Скачал пиратку с торрентов.... И такая вот байда выскочила.. YASU пока что не пробовал.
Daemon Tools V4.10
Все галочки стоят на месте....
Прошу прощение за размер изображения...

Artax
24.08.2007, 01:09
Rampage

Да у тебя та же самя байда, что и у меня, думал дело в Daemon'e, версия была 4.08, поставил 4.10 - не помогло. У тебя после этого сообщения игра автоматически все настройки откатила, или нет? У меня, вообще, после этого чудотворного сообщения все настройки назад откатились, будто бы игра и вовсе не была установлена.

KurkovichBFG
24.08.2007, 01:50
Rampage
Как я понил ты скачал образ в формате mdf и mds. Открывай демоном файл мдс и главное чтобы эти файлы были в одной папке.

Rampage
24.08.2007, 01:55
KurkovichBFG
Формат ISO... ))

Painekiller
24.08.2007, 08:52
У меня при запуске демки такое выскакивает: "Необходимый модуль безопасности не активируется. Эта программа не может быть исполнена(9000) Более подробно смотрите на http:www.securom.com/message.asp?m=module&c=9000&l=ru

WinSerg
24.08.2007, 10:03
Скачал пиратку с торрентов.... И такая вот байда выскочила.. YASU пока что не пробовал.
НоДВД поставь...

NeHoChUha
24.08.2007, 10:19
А что уже нодвд есть?

Rampage
24.08.2007, 11:26
NeHoChUha
Вот и мне тоже интересно, игра якобы взомана но нужно будет вести ключик.. Для активации.. вот в этом и проблема.

Artax
24.08.2007, 12:14
$ereg@~13

Так вот именно, проблема в том, что игра откатывает все изменения назад, будто бы она вообще не была установлена. Если бы установилась, Я бы, тогда, с радостью поставил кряк, который у меня есть. У Rampage такая же беда.

Painekiller
24.08.2007, 12:22
Ну помогите кто-нить!!!

--Dante--
24.08.2007, 12:56
$ereg@~13
Так вот именно, проблема в том, что игра откатывает все изменения назад, будто бы она вообще не была установлена. Если бы установилась, Я бы, тогда, с радостью поставил кряк, который у меня есть. У Rampage такая же беда.

Если у вас кряк- exeшник,киньте его изначально в папку куда игру будете ставить,может тогда получится :wnk:

loldrood
24.08.2007, 13:06
Ну помогите кто-нить!!!
Просто когда появляется просьба вставить диск, скопируй все что у тебя установилось в другую папку сначала, а потом жми ОК.

--Dante--
24.08.2007, 13:14
Просто когда появляется просьба вставить диск, скопируй все что у тебя установилось в другую папку сначала, а потом жми ОК.

Кстати тоже вариант,инсталлятор наверняка удаляет только папку в кот.вы устанавливали...Хотя винда наверно ошибку выдаст...

KurkovichBFG
24.08.2007, 14:27
Rampage
А ты возьми прогу UltaISO и конвертирую из iso в mdf и mds. Можеш скачать с офф сайта, там дают 30дневный пробный запуск.

Artax
24.08.2007, 14:44
А ты возьми прогу UltaISO и конвертирую из iso в mdf и mds. Можеш скачать с офф сайта, там дают 30дневный пробный запуск.

Не поможет, у меня mds и mdf форматы, проблема аналогичная, дело вовсе не в формате.

Sysleg
24.08.2007, 16:24
Хм... Скачал образ BioShock, тот, что весит 6.04гб в формате mdf+mds. Зная что в конце инсталяции должна появится ошибка Securom-а, всё-таки решил попробовать её заинсталить... Но как только я нажимаю на кнопку "Install" в авторане, вылезает вот такая хрень:
http://img250.imageshack.us/img250/3506/errorzo7.jpg
У кого-нибудь было что-нить подобное?
Думал, что это может быть из-за установленной демки... На всякий случай снёс её пока... Эффекта - 0. 8(

--Dante--
24.08.2007, 16:52
Хм... Скачал образ BioShock, тот, что весит 6.04гб в формате mdf+mds. Зная что в конце инсталяции должна появится ошибка Securom-а, всё-таки решил попробовать её заинсталить... Но как только я нажимаю на кнопку "Install" в авторане, вылезает вот такая хрень:
http://img250.imageshack.us/img250/3506/errorzo7.jpg
У кого-нибудь было что-нить подобное?
Думал, что это может быть из-за установленной демки... На всякий случай снёс её пока... Эффекта - 0. 8(

Мне кажется проблема в кривом образе.

Gelix
24.08.2007, 18:13
Народ, подскажите! На такой конфигурации компа как можно будет играть: на минимуме, средних настройках или по максимуму?

Core 2 Duo E6320 1.86Ггц
2 Gb RAM
Radeon X1950GT 256 RAM

АйцуЦоко
24.08.2007, 18:18
Gelix
Эххх... ПРОПАСЩИЙ человек... юзай шапку

So1idus
Чел , просто реально такие посты уже тошно видеть... Слов не находится... Я исправил.

So1idus
24.08.2007, 18:23
Sysleg
Это точно, тебе не повезло с версией, которую ты скачал. Setup похоже повреждён.

Gelix
За такие посты предупреждения выставляют, есть шапка и есть тест. На всякий случай скажу, на всех максималках пойдёт, но только эффекты DX9.0c из за видеокарты.

ТУПОЙ человек...

Без оскорблений.

Lemonade Joe
24.08.2007, 18:36
Artax и Rampage
у меня такая же трабла .. удалось как нибудь решить ее?

гениально) стоит попробовать...хотя мини трабл есть , я не нахожу в тех папках , которые установились , экзешника(

вообщем сделал - просто папку 2К Games переименовал и все норм , ничего не удалилось , НО она весит 5.49 гб , а это маловато ппц и экзешника нема

--Dante--
24.08.2007, 18:47
Artax и Rampage
у меня такая же трабла .. удалось как нибудь решить ее?
гениально) стоит попробовать...хотя мини трабл есть , я не нахожу в тех папках , которые установились , экзешника(
вообщем сделал - просто папку 2К Games переименовал и все норм , ничего не удалилось , НО она весит 5.49 гб , а это маловато ппц и экзешника нема

Скачай крякнутый ехешник.В сети их много.

Lemonade Joe
24.08.2007, 19:08
Скачай крякнутый ехешник.В сети их много.
может подскажешь ссылочку?
а то чето ничего не нашел

zenivius
24.08.2007, 19:10
Устанвить удалось, требует серийник, на этом и встрял.

Sysleg
24.08.2007, 19:11
--Dante--
So1idus
Я тож так думал, но у знакомых, использующих этот же образ никаких проблем в начале инсталяции не было... Только под конец ошибка системы защиты вылетала 8( А у меня вот такое безобразие творится 8(

KurkovichBFG
24.08.2007, 19:20
Artax
А ты какой файл запускал через демон тул? MDF или MDS? Советую еще использовать yasu тока запускайте mds.

Artax
24.08.2007, 19:42
KurkovichBFG

Насколько помню mds. Через yasu к сожалению еще не пробовал, но спасибо за совет.

Rampage
24.08.2007, 19:48
У всех такая проблема...
Так что мы можем лишь в конце инсталляции, когда игра лезет в инет для того чтобы сделать Upgrade, просто переименовываем папку в которую устанавливалась игра и всё.. А дальше ждёмс таблетки ))
Кстати у меня есть EXE paul.dll оригинальный по видимому.. Если кому нибудь нужно, пишите в личку...

gorilas
25.08.2007, 01:43
EXE paul.dll (http://home.arcor.de/afnnpo05/paul.dll_MANiPULATORS.rar)
Тока он ничего пока не решает.Пока

Askael
25.08.2007, 07:31
Скачал полнюю версии игры, но нужен кряк, если есть у коо дайте ссылочку заранее благодарю

и еще вопрос иснталер не запускаеться! что может быть такое? тоесть все диск в образе все стоит все нормально, а нажмаю инсталировать и ничего, проовал через диск сетап запустить, нифига

Вот примерные проблемы, которые могут быть
Запуск горячо ожидаемого шутера BioShockКраткая информация об игре проходит не так гладко, как ожидали его создатели. Первыми испытали проблемы те, чьи антивирусы ошибочно признали в инсталляторе игры вирус-"троян", и граждане, не отключившие сервис User Account Control в Windows Vista. Затем пришел черед обладателей широкоформатных мониторов — оказывается, игра, вместо того чтобы честно менять угол обзора для экранов с пропорциями 16:9 и 16:10, "обрезает" картинку от 4:3, сокращая площадь обзора (что характерно, этим же страдает и версия для Xbox 360). Наконец, главная бомба разорвалась несколько часов назад. Как выяснилось, издатель позволяет установить и активировать BioShockКраткая информация об игре, будь то коробочный или купленный через Steam, лишь два раза, после чего игра перестает запускаться, утверждая, что "данный серийный номер используется слишком часто". Как решить эту проблему, если вы держите BioShockКраткая информация об игре на РС и ноутбуке, но планируете сменить "железо" или Windows (что в случае апгрейда — событие неизбежное)? Сначала сотрите игру через "Установку и удаление программ", советует представитель 2K на официальном форуме. В противном случае дважды активированный ключ станет бесполезным, и вам придется звонить в службу поддержки Sony SecuROM. "Полетел" винчестер? Очистили папку вручную? Забыли запустить деинсталлятор? Хрупкая фигурка Большого Папочки из коллекционного издания, превращающаяся в мусор за время доставки заказчикам, — сущая ерунда на фоне такого. Увы, под флагом борьбы с пиратством 2K Games не только оставила без BioShockКраткая информация об игре всех, у кого нет доступа в Интернет, обязательного для активации, но и усложнила жизнь остальным. Надеемся, русская версия от "1С" не будет водить законных владельцев за нос.

G-Killah
25.08.2007, 09:29
Askael
Всё мы это читали сто раз
Скачал полнюю версии игры, но нужен кряк, если есть у коо дайте ссылочку заранее благодарю
нет ещё никаких кряков

FoxhaunD
25.08.2007, 13:29
Закрыто.

Давиан Тул
25.08.2007, 19:21
тока не надо пихать минусы)) У меня видяша 8800, 2гб рам, интел 2 дуо е6750. Скажите че лучше установить для биошока? Висту с 10 диреком или Хрюшу с 9?

K.O.$.T.
25.08.2007, 19:34
O_O
смысл на таком конфиге упускать возможность собственноручно оценить Дх10? ИМХО, Виста, без вариантов

Arimodota
25.08.2007, 19:52
Я что-то не пойму в теме Биошок-обсуждение чел написал что уже играет и пока только не далеко прошел. Как он может играть если кряк с крашем оказался?? :frown:
Я может туплю, но насколько помню - под ХР только dx9, а чтобы поиграть в dx10 нужна виста. Так что вариантов действительно нет.
Arimodota не забываем про лицензионную версию)

А ну да я и забыл.

Brainless
25.08.2007, 19:52
Я может туплю, но насколько помню - под ХР только dx9, а чтобы поиграть в dx10 нужна виста. Так что вариантов действительно нет.

Arimodota не забываем про лицензионную версию)

MEH3YPKA
25.08.2007, 19:58
А скажите чо с креком,то??

fat abbot
25.08.2007, 20:02
ILIDAN-087
ничО. Нету его еще.

Айон
25.08.2007, 20:03
нет его, лицуха есть уже, а вот кряка к ней нет.

а жаль. вот так ключик забуду и все.

Кир
25.08.2007, 20:06
А скажите чо с креком,то??
ничО. Нету его еще.
Релиз появился, до крэка недалеко, на днях наверное выпустят.

gorilas
25.08.2007, 20:16
Привет парни.Надыбал штото на Н-форце.нл
там написано (By all accounts this works:) (всем памогает)
Кто втеме пасматрите
http://xrel.to/index.php?inc=2.1.2&id=44541 http://nforce.nl/index.php?menu=quicknav&item=search

Notepal
25.08.2007, 20:26
Привет парни.Надыбал штото на Н-форце.нл
там написано (By all accounts this works:) (всем памогает)
Кто втеме пасматрите
http://xrel.to/index.php?inc=2.1.2&id=44541 http://nforce.nl/index.php?menu=quicknav&item=search

В смысле "всем помогает" ? На нофрсе смотрю уже лежит вот только качать или нет незнаю, пока не будут отписавшиеся, качать не стану.

Arimodota
25.08.2007, 20:27
В смысле "всем помогает" ? На нофрсе смотрю уже лежит вот только качать или нет незнаю, пока не будут отписавшиеся, качать не стану.
Если ты заметил то там написано
Nuked: yes - activation.not.working.not.compressed

Svirepik
25.08.2007, 20:29
ТАк народные "умельцы" уже сделали КРякалку :(
Сорри за то что в спрашиваю в теме о проблемах, но это тоже проблема:(

Notepal
25.08.2007, 20:30
Да заметил, понял спасибо. Стоит ли ждать кряка или лучше скачать версию с нфорса?

EVIL JEDI
25.08.2007, 20:30
Ничего пока ни кто не сделал, пока одни фейки...
И на nforce тоже фейк пока и качать оттуда ничего пока не стоит...

Svirepik
25.08.2007, 20:31
Смерть неумелым пиратам!!!!

dimanija
25.08.2007, 20:36
у меня после заставки с батискафом после загрузки сразу вылетает в виндос.атлон 3500 1 гиг 7600гт.что подскажите?

Arimodota
25.08.2007, 20:40
Придеться я думаю до 28 числа ждать и надеяться. :frown:

Notepal
25.08.2007, 20:40
у меня после заставки с батискафом после загрузки сразу вылетает в виндос.атлон 3500 1 гиг 7600гт.что подскажите?

Попробуй выключить фоновые программы обновить драйвера - видео, мать, звук.

MCMVP
25.08.2007, 20:54
У Меня при загрузки 2 уровня выдаеться сообщение типо "Память не может быть read".Что делать?

Notepal
25.08.2007, 21:12
У Меня при загрузки 2 уровня выдаеться сообщение типо "Память не может быть read".Что делать?

Раньше бывало но не в биошоке, ты память докупал или недавно делал апгрейд?

W21@r0
25.08.2007, 21:39
MCMVP
Либо трабл с памятью, особенно, если разогнанна.
Также проверь на вирусы, и переустанови дрова. (Насчёт вируса - сам тока недавно очистил систему от такого, постоянно выдавало сообщение "Память не может быть read") .

lol ветку обсуждение закрыли, так здесь решили обсуждать)))

MCMVP
25.08.2007, 21:46
Раньше бывало но не в биошоке, ты память докупал или недавно делал апгрейд?
Не то и не другое.
MCMVP
Либо трабл с памятью, особенно, если разогнанна.
Также проверь на вирусы, и переустанови дрова. (Насчёт вируса - сам тока недавно очистил систему от такого, постоянно выдавало сообщение "Память не может быть read") .
lol ветку обсуждение закрыли, так здесь решили обсуждать)))
Память не разгонял.Дрова для чего переустанавливать, для памяти? 0_0

Arimodota
25.08.2007, 21:48
Не то и не другое.
Память не разгонял.Дрова для чего переустанавливать, для памяти? 0_0
На видюху новые дрова поставь.

leoneo
25.08.2007, 23:04
Пока моно токо установить игру но не запустить, активатор доделан на 99%, он активирует любыми номерами но не входит когда ножисаешь старт.Сейчас выложу ссылку на обсуждение в коментах на инглеше токо и там обсуждают там много и как в чате))не баньте плиз если запрещено но кряков там нет и скачать незя игру тк нуно регится но зарегится не реал так что вродь все по правилам http://www.demonoid.com/files/details/1312646/?show_files=&page=180#comments коросе если нарушил просто предупредите не баньте.Короче ждем доделаного активатора пока есть токо с обходом но не заходом)и установить с патчем из инета моно вот и все.чтоб без вопросов глупых на этот счет.Челы трудятся седня ночью думаю сделают))(доделают))))

gorilas
25.08.2007, 23:04
Вот этому парню точно нужна Эта ветка:sot:
Сылка на буржуцйский форум.Ветка называется Bioshock killed my computer - (биошок убил мой компьютор)
Скрины прилагаются (http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=182421)
Буржуи в шоке защита SecuROM встроина и вдемке само сабой демка ставит и рут-кит.
Вобщем буржуи патеряли сон.
Источник (http://www.gamingbob.com/2007/08/23/bioshock-installs-rootkit-including-demo/)

WEG.vital
25.08.2007, 23:10
Так как основная тема закрыта решил сюда написать.
Сейчас вышел нормальный .mds при котором игра нормально устанавливается(не нужно в конце установки менять название папки) и скачивает все обновления.
Хотя дальше как написал leoneo но не входит когда ножисаешь старт

leoneo
25.08.2007, 23:11
хахахах круто) а я вот скажу у мя на макс идет при моей системе(демка)
2.9 проц 6800 gs 512 mb 2gb ram вот тяк токо иногда притормаживает но на 1024 ваще не тормозит
П.с. я про это и писал

прочел про сломаный комп)прикольно чел просто вентеляцию хреновую видисо имел и комп перегрелся)бывает - вывод КПИТЕ ЖИЛКИЙ АЗОТ!!!!(((
))))))

gorilas
25.08.2007, 23:25
Инфа с форума nforce.nl
Мини образ сами знаете чего .Лично не пробывал. Я тока пытаюсь заработать автаритет на чужом труде:lol:
http://rs116.rapidshare.com/files/51236581/BIOSHOCK_Maxi_Image_.rar http://rapidshare.com/files/51184797/BIOSHOCK.mds.html http://www.sendspace.com/file/2ij2cs
Может каму надо

leoneo
25.08.2007, 23:28
версии с рапид и остальные не рабочии
качать если токо с торента с сылки где я выкладывал там люди выложили ссылку на торрент гдето

MCMVP
25.08.2007, 23:29
На видюху новые дрова поставь.
Поставил последние теперь такая же ошибка после 5 минут игры на 2 уровне.:) Я думаю всё таки это из за того что у меня из 250 гб свободно всего 15 гб, может поэтому?

dimanija
25.08.2007, 23:30

не помогает,все равно вылетает

leoneo
25.08.2007, 23:32
да бывает так с 3 анриалом ниче не сделаешь и ни токо с ним вот у мя такая хрень почемуто в SC DA в последне время была.

leoneo
25.08.2007, 23:33
да и востальных тоже бывает не парься просто потом пройдет сории за второе сообщение подряд забыл отредактить

кстати кто тут с длл програмить может могу выложить полу доделаный этот длл с активацией может сделаете кнопку страт норм)всегда верил в русских!

Svirepik
25.08.2007, 23:43
Ктонить вфще играл в биошок или нет ( сор за оффтоп)

leoneo
25.08.2007, 23:46
Кто то играл)ведь есть Д2Д и стим)
А вот еще нарыл токо что чел один сказал

finally found the crack after going to a german site and downloading it. All you have to do is read the instructions which basically explains to install bioshock and don't download the auto update.

Download - http://www.megaupload.com/?d=B70KZT0E

не заю гон не гон....через пар сек скажу

не это очередной гон))

во чел вывесил коечто

After a bit more investigation into the paul.dll; I found there are only 2 points of interest in the whole DLL.

Namely: PEMain and drm_pagui_doit

Ofcourse the last method sounds the most intriguing but.. I'm crap at figuring out asm so I'll leave that up the guys that have the know how.

Anyway; I have 'm in 2 flavors and I'll post 'm both:

:: Semi C++ flavor:
static_536 = param_1;
if (param_2 == 0x1){}
else ()
{
14 :
ret_0 = ::fn_62(0xe);
if (ret_0 != 0)
{
StringStore();
StringStore();
StringStore();
StringStore();
}
else ()
2f :
31 :
-> EAX[44]();
-> EAX[8]();
if (static_536 != 0x1)
{
if (static_536 == 0x1)
if (0->member_0 == static_536)
{
AL = 0x1;
goto 5a
}
58 :
AL = 0;
5a :
::fn_165();
::fn_38();
if (EAX == 0xff){}
else ()
74 :
}
76 :
}
78 :
return;

::Formatted ASM/Parsed:
EAX = param_1;
static_536 = EAX;
if (param_2 == 0x1)
EAX = 0;
else ()
{
14 :
PUSH ESI;
PUSH EDI;
PUSH 0xe;
EAX = ::fn_62();
ESI = EAX;
POP ECX;
if (ESI != 0)
{
EAX = 0;
EDI = ESI;
StringStore(EDI, EAX, ECX);
}
else ()
{
2f :
ESI = 0;
}
31 :
EAX = static_536;
PUSH ESI;
ECX -> EAX[44]();
EDI = EAX;
EAX = static_536;
PUSH 0x0;
ECX -> EAX[8]();
if (EAX != 0x1)
{
if (EDI == 0x1)
if (ESI[0] == EDI)
{
AL = 0x1;
goto 5a
}
58 :
AL = 0;
5a :
PUSH EAX;
::fn_165();
PUSH ESI;
EDI = EAX;
::fn_38();
POP ECX;
POP ECX;
if (EDI == 0xff)
{
PUSH 0x3;
POP EAX;
}
else ()
{
74 :
EAX = 0;
}
}
76 :
POP EDI;
POP ESI;
}
78 :
return;

I hope this helps...

мож скоро будет биошок)

кстати кто нить ченить тут понял??)))

блин стоко людей на форуме в это
й ветке и все молчат) даже сообщение не вставишь новое)

Notepal
25.08.2007, 23:52
не помогает,все равно вылетает

Снос ОС и форматирование компа я думаю поможет, лично мне в таких ситуациях помогало всегда, дело твоё решай сам.

Svirepik
25.08.2007, 23:56
leoneo
А чё это значит? Де прочитал?

leoneo
25.08.2007, 23:56
leoneo
А чё это значит? Де прочитал?
Да х знаю это чел ломает этот paul.dll и пишет че там мож кто поймет

думаю в течении ночи главная проблема с биошоком будет решена)гадеюсь даже хочется до конца лета поиграть немного хоть

leoneo
26.08.2007, 00:00
ну я ж не по 30 сообщений оставляю)

п.с. выложенный код чел сказал оригинальный.мож кто из вас исправит сделает так сказать канаду как наду

chibo
26.08.2007, 00:22
да угомонитесь вы,написано же,что релиз будет 28 числа...ппц....как дети..

leoneo
[флейм] ,все релиз группы щас парятся над кряком,а ты говоришь:"мож кто из вас исправит сделает так сказать канаду как наду"

leoneo
26.08.2007, 00:23
да кряк уже почти доделан блин,28 числа слущац больше.

chibo
26.08.2007, 00:37
да кряк уже почти доделан блин,28 числа слущац больше.
для дурака специально скриншот есть! инфо с nforce.nl

http://img261.imageshack.us/my.php?image=nforce1pf3.jpg

ИНФО ОТ ГРУППЫ КОТОРАЯ ДЕЛАЕТ РЕЛИЗ

FoxhaunD
26.08.2007, 00:37
Открою, когда появится кряк.

FoxhaunD
01.09.2007, 00:58
Игра взломана.
С вопросами "Где скачать кряк?" в тему Поиск патчей, NOCD, русификаторов и т.д. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31315)
В этой теме обсуждаются проблемы с игрой, технические, проблемы прохождения и т.д.

Death Anger
01.09.2007, 01:26
FoxhaunD
Вот блин, опоздал немного((( Нашел рабочий кряк в 00.00 ночи:)
P.S.: Оперативно работаете:)) Молодец 5+

[-HancocK-]
01.09.2007, 02:07
Я извиняюсь,но вот я скачал кряк,а что с ним делать?
Я откраваю файл и у меня открывается браюзер и страница со всякими символами????
З.Ы Сорри если оффтоп.

Death Anger
01.09.2007, 02:32
The BigdaddY
Ты где его брал? Должен быть архив примерно на 10 метро, в нем находится файл реестра, длл'ка и exе'шник

У меня возник вопрос: Возможно ли на моем ПК под DX9 врубить тени на "полную катушку"? Поясняю: В версии под "хрюшу" тени от мобов не отвбрасываются сами на себя и на окружающие "мелкие" объекты, хотя по Вистой всё норм. Этот вопрос возник, потому что в других играх на движке U3 тени отбрасываются корректно.(Например в Tom Clancy's Rainbow Six Vegas, Medal of Honor: Airborne Demo, Monster Meddnes). Заранее спасибо!

NeHoChUha
01.09.2007, 06:01
Возник вопросик-- когда ставиш кряк игра потом не требует активацию через и-нет? Сорри если оффтоп..))

FoxhaunD
01.09.2007, 10:39
NeHoChUha
Если бы требовало, то никто бы не смог играть.

elrazor
01.09.2007, 12:08
Я извиняюсь,но вот я скачал кряк,а что с ним делать?
Я откраваю файл и у меня открывается браюзер и страница со всякими символами????
З.Ы Сорри если оффтоп.
Значит ты скачал html файл ошибки закачки. Скачай с помощью IE.

lapty
01.09.2007, 13:11
А можно выкачать выкачать игру со стиму и крякнуть её? там же вить за ключик платить только да ?

Honby
01.09.2007, 13:19
После установки вылезло какое-то окно ( в других играх никагда такого небыло, что-то новенькое ) я нажал кенсел, потом вылезло сообщение с просьбой вставить оригинальный диск, там было только "ОК" что я и нажал, после этого установленная игра удалилась ( опять что-то оригинальное ) .

Установил игру снова, на этот раз вылезло только окошко с просьбой вставить лиц диск ( первое оригинальное окошко уже невыходило ) . Вместе с экзешником была и инструкция которую я к сожаленью прочитал только после первой неудачной попытки. В инструкции сказано что оригинальный экзешник надо заменить на тот что в папке с кряком, но в папке с игрой \BioShock\Builds\Release никакого оригинального экзешника небыло, по указаному адресу кинул кряк, но игра незапустилась. Что делать?

Death Anger
01.09.2007, 14:11
Honby
1. Перед установкой заменить .MDS файл твоего образа на крякнутый.
2. Открыть образ с помощью Daemon Tool 4.10!
3. Установить игру. (после проверки диска на подлинность он должен пройти процедуру "авто патчера")
4. Положить "paul.dll" и "Boishock.exe" в папку Bioshock/Builds/Release
5. Запустить secu.eg.reg (согласиться с добавлением в реестр данных)
6. Можно Играть
Вроде доходчего объяснил

(SIC)
01.09.2007, 14:25
Народ а кто знает когда будет выпущен патч на шэйдеры 2.0? Вроде уже петицию подписали, должны разрабы оффициально выпустить!

NeHoChUha
01.09.2007, 14:40
(SIC)
Личка но патч не проверенный. Сорри что не в ту тему

FoxhaunD
01.09.2007, 15:40
"Ищу кряк" => сюда (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31315)
"Ищу игру" => сюда (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=32275)

Leonardo_ru
01.09.2007, 15:48
Тут из Ярославля с образом есть кто нибуд, мне не скачять инет гавно.
я бы купил, поменял, у меня много что есть.

Kolins
01.09.2007, 17:19
Никто не знает, как в игре под dx10 включить сглаживание?

Uniform64
01.09.2007, 17:22
UE3 сглаживание не поддерживает.

So1idus
01.09.2007, 17:31
Никто не знает, как в игре под dx10 включить сглаживание?

Судя по видеокарте в твоём профиле тебе DX10 не грозит, а так сглаживание можно врубить через контрольную панель драйверов видеокарты.

Protag@r
01.09.2007, 17:43
Застрял на одном уровне.Нужно расчистить завал с помощью телекинеза.
А у меня даже плазмида нет чтобы задействовать,только электрика и огонь.Перезагрузил уровень ,еще раз обыскал все,нету.

Awolf
01.09.2007, 17:51
Вопрос, а как пройти уровень мед центр. Там какой то гад заваливает дверь, обойдя все вокруг, сходив назад пути так и не нашел! Помогите!
Kolins можно, но аппаратно а не в игре (программно). В нвидиа драйверах ставишь нужные опции, и убераешь галочку с управляются приложениями. Мне помогло. Картинка стала лучше.

гидроцветок
01.09.2007, 17:57
Game-o-Meter Result:
You're set! Your machine's built for speed and can handle the minimum requirements!
Это значит на минималках тормозить небудет или что на минималках пойдет?(надеюсь за это замечания не ставяться)

Protag@r
01.09.2007, 18:05
Awolf
Гы и я там встрял.Народ,как телекинез включить или отодвинуть завал.

FrodoBaggins
01.09.2007, 18:06
Вопрос, а как пройти уровень мед центр. Там какой то гад заваливает дверь, обойдя все вокруг, сходив назад пути так и не нашел! Помогите!
Kolins можно, но аппаратно а не в игре (программно). В нвидиа драйверах ставишь нужные опции, и убераешь галочку с управляются приложениями. Мне помогло. Картинка стала лучше.
облазь всю карту, там есть вход в комнату, где стоит бот и поливает тебя огнем, и комнатка, такая же по виду где и огненный плазмид лежал, туда придется пролезть присев (через отверстие в стене, типа конуры) я не помню где именно это место, но ты мосмотри на карте места где ты не был (закрашены серым) соответсвенно ищи к ним пути. Там в той комнате плазмид телекинеза, как только ты его взял, иди обратно к заваленной двери, с балкона сплайсер в тебя будет кидать бомбы. Подхватываешь с помощью телекинеза бомбу и кидаешь ее в завал, но только оперативно, иначе сам взлетишь на воздух

Easy
01.09.2007, 18:08
ребят помогите пожалуйста после установки у меня игра не хочит патчиться пишет что не может подконектиться к серверу у когонибудь было такое??? зарание спосибо!

Awolf
01.09.2007, 18:10
FrodoBaggins упс, я завалил сплайсера на балконе :(

FrodoBaggins
01.09.2007, 18:12
Awolf
О_о ну тогда не знаю. Поробуй побегай по карте а потом вернись, можа какой другой появится.

Awolf
01.09.2007, 18:30
FrodoBaggins нашел плазмид, но он мне дал огонь, причем в том офисе где должен был быть телекинез!

Kolins
01.09.2007, 18:35
Хм, Awolf, у меня чего-то не хочет работать сглаживание, хоть я и сделал, как ты сказал.
Попробывал запустить в dx9 режиме - тоже не работает.
Вобщем или у меня что-то с биошоком или я не знаю.

P.S. у меня 8800GTS, давно личную инфу не обновлял.

+ Дето читал, что в том месте надо плазмидом огня растопить где-то лед, а там уже будет плазмид телекинеза.

FrodoBaggins
01.09.2007, 18:35
FrodoBaggins нашел плазмид, но он мне дал огонь, причем в том офисе где должен был быть телекинез!
что-то ты совсем меня с толку сбил. НА том уровне с заваленой дверью должен быть плазмид телекинеза О_о. Я сам всю карту лазил

Protag@r
01.09.2007, 18:43
FrodoBaggins
В той комнате огонь,а плазмид возможно в морге(труп сжечь).Я сам два раза облазил ,пару пулеметов взломал,к одному комнату залез(патроны).
Если отыскал плазмид телекинеза, так почему он не активный.
Точнее в той комнате куда нужно в присядку залезть,а потом атакуют твари.Там только огонь.

FrodoBaggins
01.09.2007, 18:47
FrodoBaggins
В той комнате огонь,а плазмид возможно в морге(труп сжечь).Я сам два раза облазил ,пару пулеметов взломал,к одному комнату залез(патроны).
Если отыскал плазмид телекинеза, так почему он не активный.
Точнее в той комнате куда нужно в присядку залезть,а потом атакуют твари.Там только огонь.
Нет, нет ) я понял, там где тебя начинают атаковать сплайсеры, там лежит плазмид огонь, просто есть почти такая же комнатка, но ее сторожит охранный бот, там лежит плазмид телекинеза

kAs1m
01.09.2007, 19:37
Игра очень часто вылетает с обычной виндовской ошибкой о повисшем приложении. Вообще не знаю что делать. Было у кого-нибудь такое?
Драва "162.22_forceware_winvista_32bit_international_whql _ov.ru", Дх с диска.

FoxhaunD
01.09.2007, 19:41
kAs1m
Поставь 163.44

Protag@r
01.09.2007, 19:46
Все отыскал телекинез.Кому надо читайте.
В мед.лаборатории отыскиваем лестницу ведущею вниз.До этого забегайте в морг,наверх,забираем способность огонь.
Далее возвращаемся и растапливаем лед,бежим,отыскиваем спортивную комнату(типа теннис),там напротив будет машинка для подачи мячей,а с противоположной как раз телекинез.
Народ ну и долго вы меня отмурыжили.

Суровый
01.09.2007, 22:11
Cколько весит тест на производительность? (а то у меня GPRS)

lapty
01.09.2007, 22:28
помогите плиз я скачал вот отсюда игру и никак немогу её установить может кто тоже отсюда скачивал http://lookszone.ru/2007/08/31/page,1,8,bioshock_eng_pcdvd_2007.html обьясните плиз как там устанавить а то тя в этих архивах запутался я нажимаю на 1 он извлекает потом вылетает какойто mdf фаил я жму на него он опять чёто его извлекает и требует второй я указываю путь к нему он мне выдаёт ошибку все пишут что всё рабочее может вы мне подскажите что за фенька такая ((

malvano1
01.09.2007, 22:33
lapty
Mdf файл нужно вставить в эмулятор типа Alcohol или Demon tools и с него уже как бы с диска ставить игру !

lapty
01.09.2007, 22:37
а как мне его распаковать он не распаковываеться ? или архив всовывать ?
а вообще там какойто ещё mds фаил есть мож его надо в демон вставить ?
а обязательно надо чтоб демон тулс был 4.10 версии помладше неподойдёт ?

malvano1
01.09.2007, 23:05
lapty
как не распоковывается все там распаковываться должно извлечь как всегда и все
без разницы демон может увидить как mds так и mdf
потом в мой компьютер заходишь и и там с виртуального диска устанавливаешь !

lapty
01.09.2007, 23:07
ну я жму на архив он распаковывает и кидает мя на ещё одну на это фаил я жму нанего он опять рраспаковывает и требует 2 часть я жму на вторую а он пишет чёто типо ошибки !

malvano1
01.09.2007, 23:12
lapty
и что за мя он кидает и на какую еще одну !? и что за вторая часть которая пишет ошибку

давай попорядку ты скачал архив
что ты делаешь дальше

FrodoBaggins
01.09.2007, 23:16
malvano1, lapty
демон mdf не видит, требуется мдс, его то демон видит, его надо маунтить на виртуальный привод (правой кнопкой мыши на символ Daemon tools в трее (до этого включить все опции эмуляции, там же в трее, желателен демон 4.10), маунт имейдж и укажываем путь к mds файлу) Вопрос - зачем корячиться с мдф если есть мдс?

malvano1
01.09.2007, 23:19
FrodoBaggins
дело не вэтом он говорит у него ошибка

Kiti
01.09.2007, 23:34
Как вкалывать себе плазмиды? Не те которые огонь и электрошок а те которые я купил. На разум и силу!! КаК их вкалоть?

Master Slave
01.09.2007, 23:54
Сори если оффтоп, но пойдёт ли ныне существующий кряк на лицку от 1С?

FoxhaunD
02.09.2007, 00:06
Master Slave
Можно только надеяться.

Notepal
02.09.2007, 00:29
Ребят подскажите пожалуйста где можно апгрейдить оружие? Извените если на этот вопрос есть ответ в этой теме, что то не нашёл.

Kiti
02.09.2007, 00:37
Как открывать ячейки дополнительные?

lapty
02.09.2007, 01:28
так я всё включил нажал на фаил мдс и он мне написал File not accessible

FrodoBaggins
02.09.2007, 01:38
Kiti
Ячейки можно покупать за адам в спец будках (их можно встретить на уровнях), собственно, купленные плазмиды появляются сразу в слоте, другое дело приходится выбирать, какой оставить, какой взять, поэтому есть спец аппараты (будки тоже, они все разные - где оружие купить, припасы, съестное, а где модифицировать тело) в которых можно поменять плазмиды местами.

gorilas
02.09.2007, 02:27
Всем привет.
Вылажую втарой раз програму для нармальной игры на ширакаформатных мониторв.В архиве (txt) файл (помощ) с тупинькими обьяснениями на руском как пользаватся.
Перезалил 11кв.
http://w13.easy-share.com/4495751.html
Зы через гипер ссылку пачемуто неработае
Ктото в личку написал ,а я вхадящие стёр.

eNkee
02.09.2007, 11:28
Скачал игру, установил кряк, все нормально, но как только подъезжаю на батискафе к рапчуру, заезжаю в здание, появляется загрузочный экран, и игра минут через 5 вылетает.

*решение: выставите графику на минимум, игра не вылетит, затем можно спокойно ставить все на максимум

1337
02.09.2007, 11:57
Пиратки существуют или как? просто я буду неделю качать из инета...=(

Ayd-0077
02.09.2007, 12:16
Пока вроде никто в пиратку не играли и я сам не видел нигде.:frown:

RedDevil_7
02.09.2007, 13:41
я гамаю пиратку, сразу после плавания в маленьком батискафе комп перезагружается. в чем причина?

1337
02.09.2007, 13:44
Либо глюк пиратки, либо уже была ткая трабла у кого-то тут, поищи в топике

Спайди
02.09.2007, 13:48
TabureT пиратка в продаже???????????

Kolins
02.09.2007, 14:07
Пираты еще не успели диски напечатать)
кряк же только вчера появился.

zerocool
02.09.2007, 14:24
у меня трабл играется игра потом бах и надпись виндовс нашел ошибку и закрывает игру. И это не зависит от момента игры.(да и комп не слаб иб на медиуме настройках все без тормозов летает прям)

Took
02.09.2007, 16:00
zerocool
Скарей всего пиратка тока из за этого.

S_Walker
02.09.2007, 16:13
я гамаю пиратку, сразу после плавания в маленьком батискафе комп перезагружается. в чем причина?
Попробуй поставь разрешение в игре как и на рабочем столе или самое большое. Отключи все эфекты а текстуры поставь на среднее. Мне помогло, после прохождения этого уровня можешь поставить все на место.

1Dante1
02.09.2007, 16:23
У меня вот какая проблема:у меня глючат звуки.Игра же не глючит ВООБЩЕ.Даже во время глюков музыки и дневников игра спокойно летает.Почему-то дневники допустим,спокойно проигрываются,а потом заедает и повторяется постоянно один фрагмент.WTF?

So1idus
02.09.2007, 16:26
1Dante1
С кодеками видать проблема. У меня аналогично было с "Трансформерами". Попробуй переустановить звуковые кодеки.

Svirepik
02.09.2007, 16:58
Парни помогите, у меня пиратка, а когда устанавливается, я запускаю экзишник м выскакивает окно типа приложение не запустилось, поскольку оно не корректно настроено, повторная установка может решить эту проблему! Че делать???

zerocool
02.09.2007, 17:11
Я качал с инета поэтому хз какая но я решил проблему, надо было дрова прост новые для висты поставить, я рискнул бетку поставил нового драйвера и все запахала нормально.

Давиан Тул
02.09.2007, 17:37
Так проверил системник на Yourgamer по идее, на 9 диксе полетит, но насчет видяхи выскачило такое сообщение : • Your display card is significantly more powerful in raw performance
Your display card fails the following requirements:
• 512MB memory, you have 320MB

Насчет последнего понятно, что надо 512 мб. А вот насчет первого : Your display card is significantly more powerful in raw performance?

RedDevil_7
02.09.2007, 17:38
пиратку вместе с кряком качал вчера утром на торентах, ищите
S_Walker спс помогло=)

x_EIDOS_x
02.09.2007, 18:02
512MB memory, you have 320MB
512 обязательно? На мин. на 256 не пойдет?

FoxhaunD
02.09.2007, 18:03
~EIDOS~
Минимум - DirectX 9.0с видеокарта класса GeForce 6600 или Radeon Х1300 (Х1550 не поддерживается), 128 Мб

Давиан Тул
02.09.2007, 18:05
Your display card is significantly more powerful in raw performance? Так что значит эта фраза?)) Переводчик переводит так : Ваша дисплейная карта - почти как мощный в сыром исполнении. Но эт бред какой-то))

elrazor
02.09.2007, 18:48
Давиан Тул
Правильно: Ваша видеокарта работает на больших частотах, но сама то слабовата для требований игры.

У меня драйвера 163.44 (бета) Специально для Биошока.
И после 3 часов игры, когда свернул игру выскочил БСОД на драйвер видяхи nvdisp4.sys. :D

Давиан Тул
02.09.2007, 18:53
Давиан Тул
Правильно: Ваша видеокарта работает на больших частотах, но сама то слабовата для требований игры.

Cомневаюсь, видеокарта то : GeForce 8800 GTS 320mb(320b) :Grin:

FoxhaunD
02.09.2007, 19:07
Cомневаюсь, видеокарта то : GeForce 8800 GTS 320mb(320b)
А рекомендуется 512 mb.

Давиан Тул
02.09.2007, 19:15
А рекомендуется 512 mb.
:/ на ссылку и смотри мой комп выше рекомендуемых по версии YourGamers или нет : http://www.yougamers.com/gameometer/10181/?sysInfoId=183839
Хм...вот чудеса, выше!

S_Walker
02.09.2007, 19:23
Неофициальный патч (http://www.zoneofgames.ru/index.php/gb/file/2161), добавляющий поддержку видеокарт с Shader Model 2.0. Может кому пригодится. Сам его не проверял ибо у меня и так 3.0 есть.
З.Ы. Извините если уже было...

MEH3YPKA
02.09.2007, 19:28
Да они есть.

ChupaChups
02.09.2007, 20:37
Пожалуйста залейте куда-нибудь файл XINPUT1_3.dll.А то игра найти его не может...

BenLA
02.09.2007, 21:57
Не получается запустить игру: четыре раза делал все по инструкции, все равно появляется ошибка при запуске крякнутого exe ===> Не удалось запустить приложение поскольку его параллельная конфигурация неправильна. Дополнительные сведения содержатся в журнале событий приложений. Еще вопросик: игра очень сильно будет тормозить на GeForce 6600 с 256мб на борту?

Leshey
02.09.2007, 21:59
читай шапку. там ссылка на тест есть.

Notepal
02.09.2007, 22:03
Киньте в личку или опубликуйте здесь, если можно активационный ключ ( или несколько, все какие знаете )
Вот благодаря этой инструкции доброго юзера игра таки установилась
Но теперь требует ключ активации.

Потом скачиваешь кряк кидаешь в BioShock\Builds\Release, запускаешь файлик реестра, жмёшь ОК и всё!

Honby
02.09.2007, 22:08
запускаешь файлик реестра, жмёшь ОК и всё!

Какой ещё файлик реестра? У меня игра ключ просит!

leoneo
02.09.2007, 22:21
ребят не тупите кряк давно есть нормальный ...полазте на юторентах или на сайтах найдете он 9.7 гдето бегов весит..там крякнутый ехе paul.dll и для рееста чето ломает там)у мя все идет))
Кстати у мя на макс настройках 1280*1024 разрешение не тормозит токо вот сглаживание не ставлю а так все норм(хотя кажись малое сглаживание все равно есть)
А теперь чудеса какая у мя шикарная "HI-END" система))))6800 gs 512 mb, 2.9 Ггц процессор, и 2 гига рам по идее по тесту у мя это средненько..)))а все идет на макс

S_word
Парни помогите, у меня пиратка, а когда устанавливается, я запускаю экзишник м выскакивает окно типа приложение не запустилось, поскольку оно не корректно настроено, повторная установка может решить эту проблему! Че делать???
установи vcredist_x86.exe и все заработает

Honby
Honby
ААА ура я запустил игру!!!! твоя цитата ответила на все мои вопросы!!! СПАСИБО

Рад за тебя! А что сделал когда игра попросила ключ активации?