Просмотр полной версии : Nintendo DS
xTAYLORx
18.08.2007, 23:18
Nintendo DS
http://s40.radikal.ru/i090/0904/4a/d7a7a30160d3.jpg
Технические характеристики:
Процессор: arm946e-s - 67 мгц(отвечает за обработку графики и общих алгоритмов, имеет 8 КБ кэш инструкций, 4 КБ кэш данных, 8 КБ локальной памяти (TCM) для инструкций, 4 КБ TCM для данных) сопроцессор arm7tdmi - 33 мгц(отвечает за обработку аудио, касаний сенсорного экрана консоли и исполнение игр для Game Boy Advance, не имеет кэша памяти)
RAM: NUMA — CPU и GPU используют разную память, объем системной памяти 4 МБ, видеопамяти 656 KB
Экран: 2хTFT LCD (256х192), 3 дюйма, до 260 тысяч цветов. В версии DS lite появилась 4 уровня яркости.
Видеосистема: Поддержка 3D(OpenGL ES) - Функциональность: T&L, вычисление координат и наложение текстур (без фильтрации!), альфа-смешивание, Z-буфер, 3D-рендеринг на оба экрана приводит к существенному снижению производительности, поскольку GPU «заточен» под рендеринг только на один из экранов.
Поддержка 2D - 2 2D-процессора — по одному на экран консоли
процессоры аналогичны 2D-процессору Game Boy Advance, но обладают более высокой производительностью.
производительность GPU примерно.
120,000 полигонов в сёк., заливка 30 миллионов пикселов в сёк.
Звук: Обработка звука выделенным аудиочипом который выдает 16-канальный звук, имеется встроенный микрофон
«стереопищалки», на самой консоли, стереонаушники (докупаются отдельно; подключаются к стандартному мини-джеку)
Накопители: слоты для собственных игр Nintendo DS и для игр Nintendo Gameboy Advance
Порты и разъемы: 1 разъем для Nintendo DS Game Card, 1 разъем для картриджей для Nintendo GBA, 1 штекер для питания, 1 (стандартный штекер на 3,5 мм + особый разъем для подключения внешнего микрофона)
Связь: IEEE 802.11 (WiFi), а также собственный формат Nintendo(для соединения между несколькими консолями Nintendo DS без центральной точки доступа). Радиус локальной сети от 10 до 30 метров в зависимости от условий.
Управление: сенсорный экран, встроенный микрофон для голосовой идентификации, A/B/X/Y кнопки, D-Pad, шифты L/R, кнопки Start и Select
Вес: Nintendo DS: 0,275 кг (с аккумулятором) - 275 г
Nintendo DS Lite: 0,218 кг (с аккумулятором)
Размеры: длина 15см, ширина 9см, толщина 3см
Цвета в которых выходила Nintendo DS & Lite
серебристый (Titanium Silver)
синий (Electric Blue)
бирюзовый (Turquoise Blue)
красный (Fire Red)
белый (Pure White)
сине-зеленый (Teal)
два чёрных (Titanium Black и Graphite Black)
три розовых (Candy Pink, Mystic Pink и Pearl Pink)
Nintendo DS Lite (некоторые цвета доступны только в отдельных географических регионах):
белый (Crystal White или Polar White)
голубой (Ice Blue)
синий (Enamel Navy)
розовый (Noble Pink или Coral Pink)
два черных (Onyx Black или Jet Black и Smart Black)
FAQ по Nintendo DS
Вопрос: Когда вышла Nintendo DS?
Ответ:
21.11.2004 США и Канада
02.12.2004 Япония
24.02.2005 Австралия
11.03.2005 Европейский Союз
24.03.2005 Россия
23.07.2005 Китай
да в это не верится, но консоль уже почти 3 года на рынке.
Вопрос: Когда вышла Nintendo DS Lite?
Ответ:
02.03.2006 Япония
01.06.2006 Австралия
11.06.2006 США и Канада
23.06.2006 Европейский Союз
29.06.2006 Китай
27.07.2006 Россия
18.01.2007 Южная Корея
Вопрос: А в каких комплектующих вышли Nintendo DS и Nintendo DS Lite
Ответ:
Nintendo DS
- консоль Nintendo DS;
- запасной стилус для Nintendo DS;
- крепеж на руку / «министилус»
- зарядное устройство для Nintendo DS.
Nintendo DS Lite
- консоль Nintendo DS;
- запасной стилус для Nintendo DS Lite;
- крепеж на руку (только в Японии);
- зарядное устройство для Nintendo DS Lite.
Вопрос: а что такое Nintendo DS Lite и чем она отличается от Nintendo DS
Ответ: В начале 2006 года компания Nintendo представила обновленную (вторую) версию консоли Nintendo DS, главными отличиями стали дизайн и размеры корпуса консоли, а также существенно улучшенные экраны: кроме увеличившихся углов обзора, в Nintendo DS Lite появилась возможность регулировки яркости подсветки экранов, минимальный уровень которой соответствует яркости, единственно доступной для версии Nintendo DS.
Вопрос: Сколько стоит консоль?
Ответ: В россии консоль стоит 200$, рекомендованая цена на DS Lite состовляет 4950 рублей
Вопрос: Что означает DS в названии?
Ответ: DS = Dual Screen, переводится на русский язык как Двойной Экран. Экрана действительно два, что поначалу немало удивило геймеров и экспертов. Все игры для DS используют оба экрана.
Как правило, на нижнем происходит само действие, а верхний задействован для отображения карты/экрана характеристик. Но есть и исключения – игры, которые не используют возможности DS (микрофон и тактильный экран; об этом ниже) могут запросто быть перемещены на верхний экран. Также имеются игры, где действие происходит на обоих экранах.
Вопрос: На данный момент какие игры считаются ключевыми для этой приставки?
Ответ: Десятка самых успешных проектов
Mario Kart DS, Advance Wars: Dual Strike, Castlevania: Dawn of Sorrow , New Super Mario Bros, Planet Puzzle League ,Meteos, Kirby: Canvas Curse, Elite Beat Agents, Animal Crossing: Wild World, Super Mario 64 DS
Вопрос: Есть ли совместимость с играми от GBA?
Ответ: Да. Полная аппаратная (не программная, как скажем, на Xbox360) совместимость имеет место быть. Вы можете сами выбрать на каком из экранов играть в GBA-игры. Играть можно и нужно, но полноценной замены GBA не вышло.
Вопрос: Чем Nintendo может привлечь потенциальных покупателей?
Ответ: Инновациями. Политика Nintendo такова: брать игровым процессом, а не графическими изысками или запоминающимся внешним видом консоли. Справедливости ради отмечу – железо DS ощутимо слабее железа PSP, и в обработке 3D-графики явно проигрывает, поэтому 3D-игр на DS маловато. Но не в этом ее графическая прелесть. Двухмерные игры налодонник обрабатывает очень хорошо, намного лучше чем GBA. Взглянуть хотя бы на яркий, красивый хит «Ossu! Tatakae! Ouendan!».
Простите, отвлекся :) Инновационость DS как игровой платформы в:
1) Двойном экране. О да, больше не надо лезть в меню чтобы посмотреть карту местности в Castlevania. Не нужно перегружать игровой экран всевозможными надписями, он итак маленький.
2)Тач-скрине и микрофоне. Тач-скрин это экран, который реагирует на нажатие или вождение стилусом (специальной палочкой) по экрану. К примеру, для того чтобы вытащить осколок в Trauma Center (симулятор хирурга) нужно нажать стилусом на осколок, и не отпуская тянуть в одну из сторон. Первые впечатления – ВАУ!
Практически все игры задействуют тактильный экран.
Справедливости ради: тактильный экран имеется и в некоторых КПК (не знаю, насколько это распространенно), вот только в играх совсем не задействован, оно и не мудрено, карманный компьютер служит совсем для других целей.
Гораздо реже пользуемся микрофоном, да и, положа руку на сердце, вполне можно было обойтись и без него, если играешь не по сети (насколько я понял, через него игрокам можно общаться между собой).
3) Играх. Как уже говорилось, подавляющее их большинство используют тактильный экран, что открывает невиданный доселе простор в игровом процессе. Благодаря этому чудо-экрану стало возможным появление интересного и необычного симулятора хирурга (Trauma Center); играм, геймплей которых полностью завязан на рисовании (Pac-Pix, Kirby: Curse of Canvas) и тому подобных приятностей =)
Вопрос: На сколько часов игры хватает заряда аккумулятора?
Ответ: Если вы играете в лицензионные игры – часов 8-10. Ежели через M3 или SuperCard – 4 – 6 часов.
Вопрос: А что такое M3 и SuperCard?
Ответ: Приспособления, которым выпала такая честь быть проводниками между обычной флеш-картой и DS. Т.е. вставляем флешку в M3/SuperCard, а уже готовую конструкцию в DS.
Официальное предназначение этих штуковин в том, чтобы открыть скрытые возможности консоли, такие как: чтение книг, прослушивание музыки, просмотр видео. На деле же, зачастую M3/SuperCard используется для воспроизведения пиратских копий игр, скаченных посредством интернета.
И M3, и SuperCard бывают трех видов: M3 CF (для флеш-карт формата Compact Flash), M3 SD (для Secure Digital), M3 mini-SD (для mini-Secure Digital). В точно таких же видах существует SuperCard. Все три версии (CF, SD, mini-SD) практически ничем не отличаются друг от друга, только размером.
CF-версия торчит примерно на 3 см.; SD – поменьше (насколько, не в курсе); mini-SD (оптимальный вариант) не торчит вовсе.
Вопрос: Понятно. А что брать-то, M3 или все-таки SuperCard?
Ответ: Ответ неоднозначен.
Особенности M3: лучшая совместимость с играми GBA (меньше шансов нарваться на неработающую версию какого-нибудь GBA-хита), более приятный интерфейс (так говорят, не могу сравнить, к сожалению), бОльшая продолжительность работы без подзарядки (не намного).
Особенности SuperCard: дешевле, меньше по размеру (к примеру, CF-версия SuperCard меньше CF-версии M3).
Короче говоря, если вам важна огромная библиотека игр GBA, наверное следует взять M3. Да и в любом другом случае. Единственный неоспоримый плюс SuperCard’а – цена. С появлением M3/SuperCard под mini-SD чуть меньший размер SuperCard’а теряет актуальность.
Вопрос: И во сколько мне все это хозяйство обойдется?
Ответ:
DS – примерно 4500-5000 руб.
M3 – примерно 3000 руб.; SuperCard – 1800-2000 руб.
Хорошая (быстрая) флеш-карта – 600-1000 руб. (512 мб.) или 1200-2000 руб. (1 гб.).
К сведению: одна DS-игра весит примерно 32-64 мб. Пореже: меньше 32 мб. Очень редко – 128 мб. Поэтому 512 мегабайт вполне хватает.
Кардридер (для флеш-карт) – 300-500 руб.
Вопрос: Есть ли какие-нибудь подводные камни?
Ответ: Есть. Редко, но метко, не совместимы с M3/SuperCard флеш-карточки. К тому же, прежде чем радовать себя книжонками да музычкой, придется прошить консоль. Занимаются этим кул-хацкеры (в Москве бесплатно, главное знать где), хотя и самому это сделать вполне возможно.
Вопрос: Каким общим тиражом продались DS и DS LiTe и Dsi?
Ответ: свыше 90 миллионов экземпляров, цифра продолжает расти.
Часть информации взять с ixbit.com
Фотографии DS & DS Lite
Nintendo DS
http://i015.radikal.ru/0904/28/ff2542327717.jpg
Nintendo DS Lite
http://s47.radikal.ru/i118/0904/9d/dd552f93ab50.jpg
Nintendo DSi
http://img141.imageshack.us/img141/6673/765g.th.gif
Третья модель игровой консоли Nintendo DS от компании Nintendo. Пришла на смену приставке Nintendo DS Lite. Презентация состоялась 2 октября 2008 года в Токио. С 1 ноября 2008 года доступна в продаже в Японии по цене 18900 иен. По состоянию на 30 ноября 2008 было продано более полумиллиона единиц новой игровой консоли.Продажи Nintendo DSi в Австралии начались 2 апреля 2009 года, в Европе 3 апреля, в Северной Америке — 5 апреля.
Основные отличия:
На 12 % тоньше чем NDS Lite
Две камеры VGA-разрешения (0,3 мегапикселей)[4] на внешней стороне и внутри возле микрофона
Экран размером 3,25 дюйма (у NDS Lite — 3 дюйма)
Улучшенный динамик
Убран GBA-слот. Тем самым, прекращена обратная совместимость с GBA и устройствами, задействующими этот слот.
Добавлена внутренняя флеш-память на 256 Мбайт
Добавлен SDHC-слот
Вопрос: А можно подробнее об отличиях?
Ответ: Можно
-DSiWare - В этом онлайн-магазине доступен контент, включающий в себя буквально все – от новых тем оформления меню Nintendo DSi до уникальных игр. Основные приложения (например, браузер Nintendo DSi) можно скачать бесплатно, остальное вы можете приобрести за очки Nintendo Points.
-Камера Nintendo DSi - Можно делать снимки, сохранять их во встроенной памяти или на внешней карте SD. Редактировать изображения, используя 11 монтажных спецэффектов и технологию распознавания лиц.
-Звук Nintendo DSi - Сохранив треки в формате .acc на карту SD, можно носить с собой коллекцию любимой музыки. Улучшенная звуковая система Nintendo DSi гарантирует превосходное звучание как в наушниках, так и без них. Возможность записи голоса через встроенный микрофон и последующего его редактирования.
Рекомендуем к изучению
-Nintendo DS FAQ2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=66695)
-Игры на Nintendo DS (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=52458)
-Аксессуары Nintendo DS (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=35212)
-Каталог тем Nintendo DS (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=89234)
http://ipicture.ru/uploads/080413/pp0z42hpLT.jpg (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=51624)
Шапка прежнего куратора темы - VLASTILIN'a была исправлена и дооформлена
Все дополнения и пожелания присылайте мне (http://forum.igromania.ru/member.php?u=237199)
Здесь обсуждения приставки Nintendo DS и все что с ней связанно, любой оффтоп, флэйм и флуд будет жестко наказываться, так же запрещены вопросы типа "Выходил ли Сталкииир на Nintendo DS?", а так же "Что лучше Nintendo DS или PSP?" будут наказываться.
Zlavon, есть, конечно.
Russianbear
20.08.2007, 11:52
буду первым,а на дс можно смотреть видео?
rainwalker
20.08.2007, 12:11
можно..НО тебе прийдется пройти через семь кругов ада, и если ты не боишься оказаться в дурдоме первое что тебе нужно сделать - намыть "переходник" между флеш-картой и ДС. Сделать это можно на разновсяческих тематических ресурсах, в частности у ребят с gbx.ru. А там уж все просто, закачиваешь проигрыватель, конвертируешь видеофайл в нужный формат и будет тебе счастье
Russianbear
20.08.2007, 12:16
ладна,не готов
вот в поршлой теме я начеркал мысли вслух по поводу консоли этой и вот в чем дело. Значится какому-то говнюку не понравилось я как назвл консоль и он прислал мне на мэйл 351 сообщение с непечатаемыми словами. Позор ему товарисчи позор. В добавление к тому выражению хотелось бы добавить вот что:
давайте посмотрим на ценовую политику пиратских версий psp и DS
считаем вместе: сама консоль DS сколько - 4500рубл + вещь для запуска образов игр 3500 + плюс карточка. итог где-то 9000.
теперь самурая от сони посчитаем: конслоь базовая 5600+плюс шьём за 400+карточка на два гига 2000 итог какой? 8000 ровно. Дешевле?прибавим возможность высококачественного видео, музыка,плюс 3d игры и все такое. И только не надо гнать за графику. Сейчас дядька марио кормит игроков всяки арканоидами да и всякими мозговыми играми, а потом что?марио часть 999?или еще что?
Вам не кажется что nindendo было бы к лицу делать игры для так сказать оздоровления, вот их для вий херовина для фитнеса, ну вот и пускай дальше сделаю марио для инвалидов :))
rainwalker
20.08.2007, 19:33
Экой ты счетовод)) позволь я твою статистику подправлю - ты я смотрю округлять горазд. М3 стоит 2000, правильно округлил. Аж на полторы штуки)) дс 3500 -лайт покупать никто не заставляет. Карта памяти на 2 гига -700р. Где твоя статистика, ммм?))
Однажды спорил со своим друганом, что лучше он говорит
-на псп графа круче
-понимашь, графа- не главное
-понимашь, мне на***** графа это главное
ну что тут возразишь?))
VLASTILIN
21.08.2007, 00:06
Главный пост обновлен.
я смотрел цены на интернет магазинах так что не будем теперь обвинять меня в округление уж сильном. Не ну Вы подумайте. Консоли для Здравоохранения.А как? Могли бы многое наделать на этом деле. Ладно не будем вести вечный спор без конца. Давайте останемся все при своих личных мнениях, надо только иметь свое мнение.
я смотрел цены на интернет магазинах так что не будем теперь обвинять меня в округление уж сильном. Не ну Вы подумайте. Консоли для Здравоохранения.А как? Могли бы многое наделать на этом деле. Ладно не будем вести вечный спор без конца. Давайте останемся все при своих личных мнениях, надо только иметь свое мнение.Я два месяца назад брал себе лайт с картой за 6200 %)
буду первым,а на дс можно смотреть видео?На самом деле довольно просто.
1. Покупаешь флэшку.(У новых уже есть встроенный проигрыватель видео и музыки
2. Переводишь видео во внутренний формат.
3. Закачиваеш на флэшку.
rainwalker
25.08.2007, 11:06
Хым, с картой за 6200? Эт в смысле уже с м3 и флешкой?
Хым, с картой за 6200? Эт в смысле уже с м3 и флешкой?Нет имелось в виду, что я брал саму консоль + карту.
Карта называется G6 REAL, есть на 1 и 2 гига(Память встроенная). Стоит, примерно 2500.
rainwalker
03.09.2007, 09:55
блин, чет я от времени отстал - с м3симпли все хожу
Никто не знает, где можно приобрести флешку на дс МК5 со встроеной 2х гиговой памятью? В Москве, щас у народа кто торгует она отсутвует.
извиняюсь за то что я ламер, но скажите, как проигрывать музыку на дс лайт? как, где и почём?
извиняюсь за то что я ламер, но скажите, как проигрывать музыку на дс лайт? как, где и почём?Выше я описал.
Ребят вот хочу флеху купить, вот опишу как себе это представляю..
1 Покупай кард ридер и картридж для флехи..и чо все?
И еще какой самый лучший вариант?- для игры в дс игры и гба...Можно ли одновременно играть с однового переходник в гба и дс или надо разные обизательно?
Здесь (http://www.mynintendo.ru/blog/index.php?q=node/497) можно принять участие в простом конкурсе. Приз - The Legend Of Zelda: Phantom Hourglass.
inkvizitor DAN
12.10.2007, 23:57
Спец издание DS посвященное Legend of Zelda
На свете не так уж и много шедевров. И особенно радостно, когда выходят коллекционные версии игр и спец издания консолей. И сегодня для всех любителей Legend of Zelda радостная весть – появилось фото спец издания DS Lite посвященное Phantom Hourglass.
http://i78.photobucket.com/albums/j101/inkvizitor/wanzer.jpg
Если же новую DS вы брать не собираетесь, то вполне можно остановиться на алюминиевом кейсе.
http://i78.photobucket.com/albums/j101/inkvizitor/dscn8542-1.jpg
http://i78.photobucket.com/albums/j101/inkvizitor/dscn8545-1.jpg
http://i78.photobucket.com/albums/j101/inkvizitor/dscn8541-1.jpg
Люди просвятите пожалуйста, мне подарили Nintendo DS (розвенькую), я вот не поняла еще как ей пользоваться :(
Там есть короче какойто типа чат, так кроме меня там никого нет, и не могу по сетке играть.
Может както надо настроить, Я им ВООБЩЕ не умею пользоваться, а научиться хочется
Чат - это для общения с другими DS, находящимися рядом с Вами...
inkvizitor DAN
25.10.2007, 22:35
Nintendo DS TV tuner
Хоть Nintendo DS и предназначена для игр, но её возможности можно серьезно расширить. Что там говорить: чат в котором можно рисовать, MP3 плеер, браузер Опера – уже великолепно. А если еще вспомнить: тренинги мозга, глаз, английского языка, обучения йоге, рисованию, игре на музыкальных инструментах, интерактивные правила заботы о младенцах и домашних питомцах, различные туристические путеводители…
Казалось бы, есть уже все, о чем можно мечтать. Но нет! Скоро появится еще крайне важная возможность – превратить DS в портативный телевизор. Теперь можно не бояться пропустить свои любимые программы, шоу и сериалы, в любой момент можно посмотреть свежий выпуск новостей.
К сожалению, Nintendo DS TV tuner пока анонсирован только в Японии. Там он выходит 20 ноября по цене 6,800 йен (около $60).
http://i78.photobucket.com/albums/j101/inkvizitor/ds1seg01.jpg
http://i78.photobucket.com/albums/j101/inkvizitor/ds1seg02.jpg
Objection!
25.10.2007, 22:39
Блин, даже к ПСП стока аксессуаров не выходило!
Так по чату можно общаться только с тем кто рядом со мной играет? :(
а у моих знакомых ниукого такой штуки нет, так толку мне тогда от него.
у меня обычный геймбой есть.
По тюнеру. Увы, он для цифрового ТВ. Так что мимо нас... :(
rainwalker
06.11.2007, 20:15
а как обстоят дела с играми на геймбой? купил на днях каслванию-ариюОфСороу и обнаружил премилый финт ушами - нельзя сейвиться. смысл вообще слот для гб-игр делать?
купил на днях каслванию-ариюОфСороу и обнаружил премилый финт ушами - нельзя сейвиться
Пиратский картридж?
rainwalker
10.11.2007, 12:32
зачемятельно, с вами пообщаешься -узнаешь много нового. что картриджи бывают пиратские - для меня открытие) тото я удивился, что их за 250р продают
Ну вот и.
Если б картридж был за 1250, можно было б еще как-то думать, что с ним не так.
celegorm
11.11.2007, 15:47
А приставка может соединять с ВИЙ?
Русский язик учий, да?
Есть возможность беспроводного соединения с Wii. В покемонах используется.
мне дс интересна только тем что к ней много девайсов, а не нравится то, что там картриджы и нельзя слушать музыку
мне дс интересна только тем что к ней много девайсов, а не нравится то, что там картриджы и нельзя слушать музыку
Ну так нинтендо дс - именно игровая приставка, без всяких мультимедийных функций и со своей задачей она справляется на ура!(ну не фильмы же смотреть на таком экранчике? И книжки читать весьма неудобно, а для музыки есть flash-mp3 плейеры.).
мне дс интересна только тем что к ней много девайсов, а не нравится то, что там картриджы и нельзя слушать музыкуС флэшкой много чего можно %)
Блин, даже к ПСП стока аксессуаров не выходило!
Я_бы_не_сказал...Большинство_правда_пиратские_но_а ссортимент
у_зызы_шире!:Grin:
тв тюнер прикольно
теперь можно на малютке телек юзать
А что там за флешка? Для чего ее можно использовать
видео, музыка, игры халявные, и мнооооого чего)Например я купил себе ЕЗ5 бандл едитион там во второй слот катридж еще дается чтоб была вибрация, оперативка расшириная и гба игрульки)Вот ступил сразу ее не взял...
xTAYLORx
26.11.2007, 14:28
Прочитал шапку, и всё таки не понял - сколько стоят игры для DS???
Большинство - по 1450 р.
Есть несколько игр дешевле.
xTAYLORx
26.11.2007, 14:54
Большинство - по 1450 р.
а что так дорого? в шапке написано, что игры весят от 32 до 64 мб. Откуда такая цена??? С потолка что ли взяли???
А какая зависимость стоимости игр от размера???
xTAYLORx
26.11.2007, 15:05
А какая зависимость стоимости игр от размера???
даже если не в размере дело, всё равно для карманной консоли цены на игры как для домашних приставок. Где логика?
даже если не в размере дело, всё равно для карманной консоли цены на игры как для домашних приставок. Где логика?Ну как бы, многие игры, круче своих больших аналогов. Тем более, такие цены на игры у всех карманных консолей. :sml:
даже если не в размере дело, всё равно для карманной консоли цены на игры как для домашних приставок. Где логика?
Ну вообще-то как раз цены на игры DS меньше, чем цены на игры Wii (до 1950 р), PS3 или Xbox360.
xTAYLORx
27.11.2007, 14:06
Тем более, такие цены на игры у всех карманных консолей.
удивительно, и как ещё DS так хорошо продаётся.
Ну как бы, многие игры, круче своих больших аналогов.
да ну, чем же? всерьёз на карманной приставке никто не играет, так, чуток где нибудь в автобусе или в туалете, а полноценные игры для консолей рассчитаны на вдумчивое прохождение. лучше они ну никаким боком быть не могут, мало возможностей.
Ну вообще-то как раз цены на игры DS меньше, чем цены на игры Wii (до 1950 р), PS3 или Xbox360.
всё равно 1400 рублей для маленькой карманной приставки...
кстати у нас лицензия на Xbox 360 стоит столько же.
Где логика? ну, думаю вы поняли где.
Taylor
Ты платишь не за размер игры, а за продукт(это же относится к любым цифровым программам). Не нравится - не покупай).
P.S. На DS есть много TJRPG, которые ничем не уступают играм с "больших" консолей.
VLASTILIN
27.11.2007, 21:39
Дс это феномен, причем финомен так и не раскрытый.
Дс это феномен, причем финомен так и не раскрытый.
Умение Nintendo следить за разработкой проектов так, чтобы они получались увлекательными по геймплею. Вот в чем феномен. В том же Кирби еще со времен Nes(которую у нас Денди кличут) игровой процесс кардинально не меняли, тем не менее даже на ДСке он выглядит симпатично, а играется просто суперски. Что крайне странно, но факт.
Ну к слову, в игры на DS я играю больше чем в игры на больших консолях %)
да ну, чем же? всерьёз на карманной приставке никто не играет, так, чуток где нибудь в автобусе или в туалетеЯ играю, и еще несколько миллионов человек.
всё равно 1400 рублей для маленькой карманной приставки...
Где логика? ну, думаю вы поняли где.Логика, в том, что игры на DS не менее интересны, чем игры на XBOX %)
Нифига удивительного. Качественное железо, качественный софт, качественный пиар. Расширение аудитории за счет казуалов и поддерживание интереса хардкорщиков к консоли.
всерьёз на карманной приставке никто не играет
Ложь.
лучше они ну никаким боком быть не могут, мало возможностей.
Мальчик, если ты не в курсе - не так уж много игр требуют крутых характеристик железа, чтобы быть увлекательными.
Лицуха на Х360, 1400 рублей?
Небось какое-нибудь платиновое или устаревшее гуано.
Потому что у них закупочная цена 1500.
Где логика? ну, думаю вы поняли где.
Да, поняли - не у тебя.
Лицуха на Х360, 1400 рублей?
Небось какое-нибудь платиновое или устаревшее гуано.
Потому что у них закупочная цена 1500.
у мя в городе около 1500 за диск)
всерьёз на карманной приставке никто не играет
Мдя. На карманных приставках иногда такие игры выходят, каких на больших консолях никогда не видать) В случае с дс это особо ярко - тач скрина на консолях нет)
зы: в этой теме можно спрашивать насчет флешки (по факту - взлома) ндс? А то валяется дома, никому не нужная, хотелось бы поиграть в основные шедевры %)
у мя в городе около 1500 за диск)
Новинки или старьё?
зы: в этой теме можно спрашивать насчет флешки (по факту - взлома) ндс?
Как ни смешно, но да.
Хотя форум респектабельного журнала вроде, а это позволяют, хехе.
Ну тогда вопрос: где заказать можно %) Желательно M3 Simply (хотя мона и др.) и у уважаемого и известного интернет шопа (без кидалова)).
Денег то не особо жалко, просто игр в городе почти нет. Штуки 3 от силы (не считая тех что мы с братом уже купили).
Zmеy
M3simply вроде как устарела по функционалу.
Купить флешки можно на gbx.ru(я покупал у Marksmana, не знаю высылает ли он почтой). Советую для дски что-то наподобие Super Card ONE(у самого такая, а с последним апдейтом прошивки можно сейвится в любом месте игры О_о), идет все без проблем, патчить ромы не надо, просто кидаешь на флешку и гамаешь.
Zmеy, советую G6 Real со встроенной памятью на 2 гига. Флешка на рынке появилась относительно недавно, но качество на высоте и её функционал расширяеться с новыми прошивками, впрочем так происходит и с другими флешками. Брал на известном ресурсе, который указан в предыдущи посту. У Че Гевары.
Zmеy, советую G6 Real со встроенной памятью на 2 гига. Флешка на рынке появилась относительно недавно, но качество на высоте и её функционал расширяеться с новыми прошивками, впрочем так происходит и с другими флешками. Брал на известном ресурсе, который указан в предыдущи посту. У Че Гевары.Аналогично, только я брал у Сантоса(Покупаю у него разные компликтующие для приставок уже 2 года, все ок, но он вроде не высылает) и на 1 гиг.
Вообще рекомендую ее и брать, нет проблем с совместимостью, ОЧЕНЬ часто апгрейдится проша, не надо патчить образы(залил и доволен) и т.д и т.п.
STRAIKER
Ну я так понял продают там сами форумчане) Ок спасибо за советы, попробую в городе поискать (или заказать через кого-то), если уж совсем ни как придется почтой пробовать...
___III___
17.12.2007, 18:45
Здрасьте хочу уточнить насчёт дски. Что как и почему прошивать дс (точнее как). Потом можно ли это устройство для вставления флэшки(желательно микроСД) спаять самому. Или где и скока это стоит (дайте ссылки на проверенные инет магазы. ). Заранее спс.
Здрасьте хочу уточнить насчёт дски. Что как и почему прошивать дс (точнее как). Потом можно ли это устройство для вставления флэшки(желательно микроСД) спаять самому. Или где и скока это стоит (дайте ссылки на проверенные инет магазы. ). Заранее спс.
Можнои не прошивать.Есть два типа флешек:
1Выглядят как карик для гба.С такой флешкой нужно прошить консоль,патчить игры от дс.Но на ней работают игры от гба!
2Выглядит как карик для дс.С такой флешкой консоль прошивать не надо,игры тоже патчить не надо,но гба игры не работают!
Купить флешку можно на сайте gbx.ru.Регистрируйся на форуме и ищи людей.Если купишб флешку,то консоль тебе бесплатно прошьют.
ЗЫ флешка+карта памяти=примерно 3000р.
VLASTILIN
25.12.2007, 17:01
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=54767
Купил себе ДСку и возникла пара вопросов:
1. Можно ли отучить консоль вырубатся при выходе из PICTOCHAT?
2. Можно ли использовать Touch Screen как графический планшет?
Купил себе ДСку и возникла пара вопросов:
1. Можно ли отучить консоль вырубатся при выходе из PICTOCHAT?
2. Можно ли использовать Touch Screen как графический планшет?
1. Нет нельзя.
2. Можно, но только с помощью хомбрю и флехи.
А во сколько примерно обойдется G6 Real?
А во сколько примерно обойдется G6 Real?
в 2500р кажеться. Сам покупал за 3к, щас наверное дешевле.
а где можно приобрести зашитную пленку и как закачать на ДСку оперу?
AxoN2007
05.01.2008, 19:38
Подскажите сайт где есть халявный софт для DS.
а где можно приобрести зашитную пленку и как закачать на ДСку оперу?
Я пленку брал медиамаркте(случайно там нашел).Очень хорошая оказалась пленка,стоила 150р.
Оперу вроде невозможно поставить как ром,надо покупать.Даже если ты её запустишь,то у тебя все будет тормозить,так как с ней в комплекте идет увеличение памяти(в виде карика для гба).
Скажите пожалуста а на Nintendo DS моно запускать пиратские игры ну как на PSP образа игр или чтото наподобие, заранее благодарен
Etna
А что нужно для этого?
Флешка, переходник, образ
StereoStraX
24.01.2008, 12:11
У меня нинтенда старой версии....обожаю дс)
Икари Синдзи
24.01.2008, 14:54
StereoStraX
как понять старой версии?толстушка чтоли?
StereoStraXтолстушка чтоли?
Да, ещё у многих толстухи остались.
StereoStraX
25.01.2008, 17:13
StereoStraX
как понять старой версии?толстушка чтоли?
Да толстенькая....
Она давно покупалась, с флешками и переходником,
лайт покупать не стала ибо найти все, чтобы шла нелецензия в моем городе очень проблематично...так что толстуха будет со мной, пока не умрет)
Икари Синдзи
25.01.2008, 19:36
Etna
ну зато всё остальное хуже...
Любуйтесь и ознакамливайтесь с новой припиской в первом посту.
Dark Man
01.02.2008, 18:36
Я в DS нупко,так что вот ряд вопросов:
1)Скажите как дела обстоят с пираткой(я чото в первом посте зачитал про перепрошивку,кто может,дайти ссылку на русский ресурс со всеми инструкциями по перепрошивке)
2)где качать игры?(желательно ссылку в ЛС)
3)Наверное всех задрал,но все же: где DS(лайт) заказать наложженным платежом с доставкой по России БЕЗ предоплаты(вместе с SuperCard микро сд переходником) ?(обязательно ссылку в ЛС)
:lamo:
АПД
Со всем разобрался.Скажите только интернет маг где мона заказать переходник SuperCard microSD. Заранее спасибо.
еще АПД
Все даперло...Подскажити де мона взять(заказать) NEO-MK5
ЗЫ:сюда кто-нибудь заходит?
rainwalker
02.02.2008, 20:39
решил купить ffVI advance. там траблы с совместимостью есть?
Траблов с совместимостью нет в принципе, в дс гбашный процессор стоит.
Дядя Майк
04.02.2008, 17:13
Сам являюсь обладателем ПиСПи, но наслышан, что несмотря на пспшную инновационную для карманной консоли графику, портативка проигрывает ДС по интересности игр. Расскажите хотя бы о парочке игр для ДС и как вам РЕЗИДЕНТ ЭВИЛ для нее - оправдаал надежды??
Evil Geniuz
04.02.2008, 20:25
Дядя Майк
Цитата из FAQ.
К примеру, для того чтобы вытащить осколок в Trauma Center (симулятор хирурга) нужно нажать стилусом на осколок, и не отпуская тянуть в одну из сторон. Первые впечатления – ВАУ!
Практически все игры задействуют тактильный экран.
Лично я задумываюсь о приобретении DS. Имею у себя PSP)
rainwalker
04.02.2008, 21:28
Сам являюсь обладателем ПиСПи, но наслышан, что несмотря на пспшную инновационную для карманной консоли графику, портативка проигрывает ДС по интересности игр. Расскажите хотя бы о парочке игр для ДС и как вам РЕЗИДЕНТ ЭВИЛ для нее - оправдаал надежды??
ну "проигрывает" сильно сказано. последнее время на псп играть стало даже интересно, щас вот еще годОфВор выйдет и КрайзисКор.
а вообще на дс оч много хитовых игр. правда есть парочка НО. гамы настолько ДРУГИЕ что первое с ними знакомство иногда не производит должного впечатления. ну к примеру тот же ТравмаЦентр - водишь стилосом по тачскрину. звучит по идиотски. играется в запой. или как я объясю, что двухмерные аркады это кульно?убедишься, когда сыграешь в каслванию. ну и наконец самое пакостное НО. есть на дс такой жанр "графическая новелла" к нему пренадлежит любимый миллионами тайтл: "феникс райт". так вот, без знания английского ты не получишь львиной доли удовольствия от ДСовских игрушек
Народ!
Задавание и обсуждение вопросов: "Что лучше PSP или DS?" Запрещено! Ибо они обе чем-то хороши.
Что до ДСных игр, то стоит попробовать: Castlevania DoS и PoR, Kirby(обе, особенно та, где стилусное управление), Tetris DS(!),Phoenix Wright, Osu! Tatakae! Ouendan.
Bonuscore
05.02.2008, 19:58
А у DS есть региональное деление? :lamo:
Дядя Майк
06.02.2008, 08:11
А что с Резидентом для ДС?? Как он, оправдал ожидания??
Да, ПСП стала ничего - Killzone Liberation, Vice City Stories и Untold Legends с Дungeon Siege отжигают!
А у DS есть региональное деление?
Нет.
А что с Резидентом для ДС?? Как он, оправдал ожидания??
Какие блин ожидания? Первая часть, какие там еще ожидания?
Killzone Liberation, Vice City Stories и Untold Legends с Дungeon Siege
Кроме вайс сити всё перечисленное - трешак какой-то унылый.
Dark Man
08.02.2008, 13:23
люди я вот туплю...но все-таки вот ета тыц (http://www.allmart.ru/new_catalog/detail/129232/) шняга подойдет (у мну микро СД) для пользования пиратки?
или лудше не парицо и заказать G6 lite?
Dark Man
вот это бери http://eng.supercard.cn/и не будешь знать проблем. Очень хорошая карточка.
Dark Man
08.02.2008, 20:34
Лана люди забейте :)
У мну вот такой вопрос - Neo-MK5 поддерживает игры от ГБА(не щитая извращений вроде Боктаи и иже с ними)?просто тут рецку увидел на горячо любимую мною FFVI Адвансед,вот загорелся...
Хмм... Почитав тему понял, что обязательно надо надыбать сей чудный аппарат
Никто не знает, где можно приобрести флешку на дс МК5 со встроеной 2х гиговой памятью? В Москве, щас у народа кто торгует она отсутвует.
есть такая карточка r4 называеться на дс на 2гига только я не знаю сколько стоит.а за сколько в москве продаеться?ответьте пожал.
вот это бери http://eng.supercard.cn/и не будешь знать проблем. Очень хорошая карточка.
А дску патчить нуна если ее взять?
b0b_marley
11.02.2008, 17:18
Какие есть сайты где можно её заказать?
А то больно уж крутая вещь
ИЕРИХОН
Нет, ничего не нужно патчить, даже ромы не нуждаются в пропатчивании.
Прикольно, что поддерживаются реалтайм сейвы, подключение мануалов.
asqd
Классно. В москве где-нибудь приобрести можно?
***Kelt***
16.02.2008, 17:35
Товарищи!
Я обладатель псп и долгое время думал что возможности ДС не так хороши!Но как только я прочитал что ДС использует такие же ф-ии как и на псп Я ОФИГЕЛ
Теперь вопрос:
Можно ли на микро сд кидать музыку,видео и т.д?
Dark Man
16.02.2008, 17:38
***Kelt***
Да,только на перепрошить ДС либо самому,либо с помощью кулхацкеров.
Dark Man
Не надо ее прошивать, просто покупается спец. картридж(куда микросд флешки вставляются) и можно спокойно играть(слушать музыку, смотреть видео, читать).
***Kelt***
18.02.2008, 15:15
Спасибо Dark Man и asqd
Вам по + обоим!
Добавлено через 13 часов 33 минуты
ТоваришЬ asqd!
Подскажите плизззз!
Рисовать не на прошитой DS можно?!
Добавлено через 13 часов 36 минут
И есче один вопрос!
Я буду брать на DS Как только куплю её
Картридж The Legend of Zelda
и Puzzle Quest
Я правильно подобрал игры!
например у моего друга черный цвет Nintendo DS
[
:mania:
Dark Man
19.02.2008, 17:11
Скажите какую-нибудь рисовалку для дс,с ссылкой где взять мона и чаво с файликом делать :) а то стилусом рисовать кульнее,чем мышкой.
***Kelt***
ДС не прошивают(по крайней мере сейчас уже не прошивают) =).
Рисовать можно, флеш-картридж поддерживает хоумбрю программы.
***Kelt***
20.02.2008, 04:53
Спасибо asqd!(тебе +)
Так вот я только 2 картриджа буду брать!
Какие мне взять
Мне надо одну кзуальную и одну Экшн или Хоррор!?
за этот вопрос с меня плюс!
Добавлено через 50 секунд
А где прогу мона взять?
Добавлено через 1 минуту
Для рисования!
***Kelt***
Я в личку кинул ссылки тебе и Dark Man'у.
По поводу выбора игр: Зельда хороша, Еще бы посоветовал Кирби(особенно тот, где управление стилусное Canvas Curse). Можно так же посоветовать серию castlevania.
извините за тупой вопрос я так поня что бы запустить пиратские игры надо прошить ds и дайте пожалуйста сайт где об это можно будет почитать по подробней
DevilArsa
27.02.2008, 16:29
извините за тупой вопрос я так поня что бы запустить пиратские игры надо прошить ds и дайте пожалуйста сайт где об это можно будет почитать по подробней
последний пост предыдущей страницы:
Не надо ее прошивать, просто покупается спец. картридж(куда микросд флешки вставляются) и можно спокойно играть(слушать музыку, смотреть видео, читать).
сначала надо бы тему прочитать... всего-то 6 страниц...
спс я где можно игры скачать
Народ, не подскажете, где можно надыбать цивильный эмулятор DS и игры к нему? А то вот загорелся Кастельванией, хочу поиграть в Down of Sorrow!!!
Икари Синдзи
25.03.2008, 22:37
Creepto
отправил в личку....а вообще купи DS..удовольствия намного больше получишь^_~
Alex Bender
10.04.2008, 22:59
Вчера приобрёл сей чудо девайс, очень доволен :cr: Но продал псп, хотя не жалею... :wnk:
Новая DS на Е32008
Мы уверены, что на предстоящей выставке Electronic Entertainment Expo 2008 будут сделаны очень громкие анонсы. Теперь давайте займемся простой математикой. Gameboy Advanced был выпущен в конце 99 года. В конце 2004 года его заменила DS. Срок жизни Gameboy Advanced составил 5 лет. Анонс DS состоялся в 2003 году. То есть, около пяти лет назад. Ну и, наконец, средний срок жизни современной консоли – 5 лет. Чувствуйте, к чему мы клоним?
Без каких-либо та то оснований мы бы не стаи приводить такие выкладки. А основания у нас есть весьма серьезные. Президент издательского дома Enterbrain (которому принадлежит всемирно известный игровой японский журнал Famitsu) высказал предположение, что на предстоящей Е32008 будет представлена некий продолжатель DS. Заявление такого осведомленного человека само по себе является весьма веским аргументом в пользу наших догадок. Но слушайте дальше.
Спикер Nintendo Нхироёси Ясуси в ответ на заявление главы Enterbrain не стал отрицать этих слухов. Вместо этого он сказал, что компания не готова давать комментариев в данный момент по этому поводу. Чувствуйте, к чему все идет? Nintendo точно готовит что-то большое для своей портативной платформы. Либо это будет новая вариация DS. Либо они анонсируют преемника платформы, который выйдет уже в следующем году.
http://www.consolenewz.ru/content/view/2612/88888894/
FaNToM1
:lol:
от фотки пацтулом!
Не, ну это бред.
Фотошоп.
Можно было по правдоподобней сделать.
А сколько стоит флешка и сама консоль сейчас?
Gameboy Advanced был выпущен в конце 99 года. Advance. 2001. КГ/АМ.
А есть дс для левшей?А то я левша я видел как другие играют они правши им удобно а мне нет!
Не сочтите за рекламу...
На MyNintendo классный конкурс "Арт и Пикточат" (http://www.mynintendo.ru/blog/index.php?q=node/1066)
Добавлено через 54 секунды
А есть дс для левшей?А то я левша я видел как другие играют они правши им удобно а мне нет!
Отдельно приставки такой нет, но иногда встречаются игры, где можно указать, левша игрок или правша...
inkvizitor DAN
18.04.2008, 00:47
В Японии продано 100 миллионов игр для DS!
Для того, что бы достичь 100 миллионов единиц проданного программного обеспечения, назовем это так, DS понадобилось 3 года и 5 месяцев.
Для сравнения, PS2 чтобы достигнуть аналогичного результата понадобилось 4 года и 3 месяца.
Для DS в Японии вышло 922 тайтла, из них 21 разошлись более миллиона копий.
http://blogs.theage.com.au/screenplay/archives/License%20to%20Print%20Money.gif
Top 10
New Super Mario Bros. - 5,174,163
Brain Age 2 - 4,835,159
Animal Crossing DS - 4,693,662
Brain Age - 3,771,440
Mario Kart DS - 3,042,753
Pokemon Diamond - 3,005,505
Pokemon Pearl - 2,490,564
English Training DS - 2,216,322
Mario Party DS - 1,706,506
Big Brain Academy - 1,654,285
А ведь впереди Dragon Quest IX, уже много месяц самая ожидаемая игра в Стране Восходящего Солнца.
rainwalker
20.05.2008, 13:24
возник трабл. в очередной раз побывал в ванной с дс, спустя некоторое время консоль перестала включаться. дергаю дергалку, загорается зеленый огонек и тут же гаснет! ктонить ченить знает по этому поводу??
Купи треугольную отвертку,разбери дс и протри ваткой со спиртом микросхемы.
Без аккамулятора консоль работает?(естественно при подключение к розетке)
inkvizitor DAN
23.05.2008, 01:38
Три новых цвета DS Lite 13 июня! Первые фотографии зеленой!
13 июня в Европе большой день, ведь выходят DS Lite новых цветов: красного, бирюзового и зеленого. Это долгожданное событие и отличный летний выбор.
Но есть счастливцы уже заполучившие в свои потные ладошки великолепную зеленую DS Lite. Зеленый вообще цвет особый, он является не только одним из трех основных цветов и сигналов светофора, но он символизирует жизнь, успокаивает нервную систему, помогает отдохнуть глазам. Он стал символом искусственного языка Эсперанто, и был прославлен в песне "Трава у дома" популярной музыкальной группы «Земляне».
http://i78.photobucket.com/albums/j101/inkvizitor/screenshot_9416.jpg
http://i78.photobucket.com/albums/j101/inkvizitor/screenshot_9415.jpg
http://i78.photobucket.com/albums/j101/inkvizitor/screenshot_9414.jpg
http://i78.photobucket.com/albums/j101/inkvizitor/screenshot_9413.jpg
http://i78.photobucket.com/albums/j101/inkvizitor/screenshot_9417.jpg
inkvizitor DAN
Прям какой то зелёно-жёлтый
Он как-то по-хитрому обзывается... Lite Lime или что-то вроде этого...
Lite Lime
да точно лайм очень похоже по цвету.
Хотелось бы красную увидеть
Голубенький очень красиво смотрится
Новый бандл Nintendo DS
Нинтендо выпустит новый бандл с игрой Guitar Hero: On Tour с "джойстиком для игры" и стилусом. DS будет серебряного цвета, и появится в магазинах 22 июня.
http://m2.n4g.com/8/News/154000/154771_1_hs.jpg
http://n4g.com/nintendods/News-154771.aspx
inkvizitor DAN
08.06.2008, 23:41
DS снова появилась в аниме
DS очень популярна в Японии (продано больше 20 миллионов), да и во многих других странах, и все чаще проявляется в различных аспектах культуры, особенно в кино и анимации. Вот и в новой серии Kurenai двухэкранная консолька засветилась, а вместе с ней игрушки Freshly Picked - Tingle's Rosy Rupeeland и The Legend of Zelda: Phantom Hourglass. И скорее всего, если бы серии про золотою PSP снимали ныне, то в Южном Парке появилась бы как раз DS, составив компанию Wii. Но кто знает, ведь еще шансы есть.
http://gonintendo.com/wp-content/photos/thumb_snapshot20080608152140.jpg
http://gonintendo.com/wp-content/photos/thumb_snapshot20080608152205.jpg
http://gonintendo.com/wp-content/photos/thumb_snapshot20080608152307.jpg
Пагни, а сколько примерно стоит сейчас DS в Екатеринбурге и игры там же?
Sylvanas
Вообще средняя цена самой консоли около 5000-6000 рублей, плюс игры примерно по 1500 рублей... Ориентируйся на такие деньги. Если хочешь играть в пиратские игры, то тебе придется вложить в свою консоль еще порядка 2-3 тысяч рублей на специальный картридж. Итого тебе понадобится около 9000 рублей, что бы комфортно играть в ромы... По сути это как новая PSP + перепрошивка у барыг. Выбирай сам.
Meteorа
Да не, я уже нашёл магазин, где DS продают за 3900, с бесплатной доставкой даже. А флешки по 2-3 штуки реально? Мне на 2 гига, чтобы могла читать игры от GBA.
Sylvanas
my bad, цена, которую я назвал была на NDS Lite, а не обычную. Но не суть. Вот по поводу карточек:
Вопрос: А что такое M3 и SuperCard?
Ответ: Приспособления, которым выпала такая честь быть проводниками между обычной флеш-картой и DS. Т.е. вставляем флешку в M3/SuperCard, а уже готовую конструкцию в DS.
Официальное предназначение этих штуковин в том, чтобы открыть скрытые возможности консоли, такие как: чтение книг, прослушивание музыки, просмотр видео. На деле же, зачастую M3/SuperCard используется для воспроизведения пиратских копий игр, скаченных посредством интернета.
И M3, и SuperCard бывают трех видов: M3 CF (для флеш-карт формата Compact Flash), M3 SD (для Secure Digital), M3 mini-SD (для mini-Secure Digital). В точно таких же видах существует SuperCard. Все три версии (CF, SD, mini-SD) практически ничем не отличаются друг от друга, только размером.
CF-версия торчит примерно на 3 см.; SD – поменьше (насколько, не в курсе); mini-SD (оптимальный вариант) не торчит вовсе.
Особенности M3: лучшая совместимость с играми GBA (меньше шансов нарваться на неработающую версию какого-нибудь GBA-хита), более приятный интерфейс (так говорят, не могу сравнить, к сожалению), бОльшая продолжительность работы без подзарядки (не намного).
Особенности SuperCard: дешевле, меньше по размеру (к примеру, CF-версия SuperCard меньше CF-версии M3).
Короче говоря, если вам важна огромная библиотека игр GBA, наверное следует взять M3. Да и в любом другом случае. Единственный неоспоримый плюс SuperCard’а – цена. С появлением M3/SuperCard под mini-SD чуть меньший размер SuperCard’а теряет актуальность.
Вопрос: И во сколько мне все это хозяйство обойдется?
Ответ:
DS – примерно 4500-5000 руб.
M3 – примерно 3000 руб.; SuperCard – 1800-2000 руб.
Хорошая (быстрая) флеш-карта – 600-1000 руб. (512 мб.) или 1200-2000 руб. (1 гб.).
К сведению: одна DS-игра весит примерно 32-64 мб. Пореже: меньше 32 мб. Очень редко – 128 мб. Поэтому 512 мегабайт вполне хватает.
Кардридер (для флеш-карт) – 300-500 руб.
Взято из фака в шапке. Рекомендую почитать.
Meteorа
Я про DS Lite за 3900 и говорил %)
Я так и не понял, есть только на 512 и 1 гиг карты?
Sylvanas
Нет, карты памяти бывают разные... CF помойму до 8гб... Но не знаю, будут ли они работать.
Meteorа
а зачем 8 гигов?
Игры то маленькие
Shift
Я говорю о максимальном размере карте. Купить-то можно и поменьше (у меня на 1 гиг)
Нет, на гиг мало будет. Может на полтора есть? На два уж больно будет много, на 1 маловато (хотя не знаю еще).
Sylvanas
32мб
64мб
128мб
256мб
512мб
1гб
2гб
4гб
8гб
по-другому никак
Икари Синдзи
15.06.2008, 23:13
Sylvanas
мне кажется 1го гига хватит...самую большую игру которую я видел весила 103мб.... и того влезит 9-10 игр....это вполне норм))
Вполне. Кстати, среднестатестическая аркада на DS за сколько проходится? Я не буду на DS играть больше часа, это явно. Но хотя бы час.
Meteorа
Не вес с средняя продолжительность. Про FF на DS не вспоминай.
ODONACER
16.06.2008, 23:30
Вопрос: Есть ли какие-нибудь подводные камни?
Ответ: Есть. Редко, но метко, не совместимы с M3/SuperCard флеш-карточки. К тому же, прежде чем радовать себя книжонками да музычкой, придется прошить консоль. Занимаются этим кул-хацкеры (в Москве бесплатно, главное знать где), хотя и самому это сделать вполне возможно.
Такой вопрос - вот я слышал, что бы читать книги/ слушать музыку на ДС мало иметь M3 или SuperCard, нужно еще консоль прошить, так вот - действительно ли это правда, если правда, то если можно - пару слов о прошивке.
И еще, какие аудио и видео форматы поддерживает консоль, а также в каком формате можно читать электронные книги?
Если у кого есть опыт просмотра фильма на ДС? - Как оно смотрится?
ODONACER
Прошивать ничего не надо, а вообще, вот специальная тема по софту http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=66738
GrinDeWald
17.06.2008, 21:15
вот скачал браузер на дс.но при запуске он требует официальной копии картриджа..тратить 1к+р на это я не могу,есть ли какие нибудь способы всетаки зайти в браузер?
GrinDeWald
С картриджем идет дополнительная оперативная память, так что не думаю(
GrinDeWald
18.06.2008, 16:38
вот черт..
ODONACER
18.06.2008, 20:45
Слышал, что при игре с карточки (М3) время работы консоли сильно уменшается - так ли это и на сколько времени хватит заряда при просмотре фильма и при игре со средним уровнем подсветки?
И еще, пользуется ли кто MoonShell"ом для просмотра видео? Каково качество? И, есть ли какая то альтернатива?
И еще, пользуется ли кто MoonShell"ом для просмотра видео? Каково качество? И, есть ли какая то альтернатива?
Альтернатива - вот (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=66738), но я все таки пользуюсь Муншеллом, привык :)
Слышал, что при игре с карточки (М3) время работы консоли сильно уменшается - так ли это и на сколько времени хватит заряда при просмотре фильма и при игре со средним уровнем подсветки?
Около 4 часов видео без зарядки)
Нет, при работа с карточками время работы консоли не уменьшается, и вообще, что это за время такое? До момента поломки? Глупость)
ODONACER
19.06.2008, 17:23
Nanies
и вообще, что это за время такое? До момента поломки? Глупость)
Нет, я имел ввиду время работы акумулятора, до того момента как он разрядится.
А что больше садит батарею - просмотр видео или игра?
Вот, еще один вопрос :)
DSVideo
Новый, симпатичный видео-плеер для Nintendo DS!
Полноценный фильм весит около 400мб в формате для этого плеера.
Скачать можно отсюда (кликабельно)
P.S. На скриншоте Nintendo DS не моя.
Что подразумевается под "полноценный фильм" - его время (90 мин, 120 мин???) или вес оригинала (700 Мб, 900Мб???) ?
Поясните пожалуйста.
ODONACER
Ну полноценный фильм ~ 1.5 Гигабайт DVDRip длиной полтора часа. Естественно, Форрест Гамп, к примеру, будет весить больше, а порно-ролик - меньше.
А что больше садит батарею - просмотр видео или игра?
Видео.
Добавлено через 33 секунды
Нет, я имел ввиду время работы акумулятора, до того момента как он разрядится.
Ничто не вечно, друг мой)
GrinDeWald
19.06.2008, 21:31
подскажите где взять конвертер видео для дс.для муншела точнее
либо какой нить другой плеер для проигрывания видео с более красивым интерфейсом
GrinDeWald
А тебе что интерфейс - на него любоваться? Пользуюсь BatchDPG, по-моему самый адекватный конвертер для формата .dpg
GrinDeWald
20.06.2008, 13:37
да я нелюблю корявость муншела.гдето видел плеер с интерфейсом от айпода для дс
Добавлено через 15 минут
вот че вылезает при попытке перекодировать видео из .avi в .dpg в batchDPG 1.44
http://i006.radikal.ru/0806/fb/e27104daa085.jpg (http://www.radikal.ru)
GrinDeWald
С интерфейсаом айпода может проигрывать только музыку... Насчет ошибки, попробуй другую версию батча)
GrinDeWald
20.06.2008, 16:14
какую другую у всех все работает. у меня версия 1.44 остальные я хз где качать
Добавлено через 47 секунд
там похоже надо какуюто еще прогу или етот мега супер дупер батч не конвертит ави
ODONACER
16.07.2008, 16:23
Подскажите, где можно купить блок питания для ДС, который расчитан на 220В, желательно в Украине.
___III___
19.07.2008, 16:28
скока примерно стоит дска простая в хорошем состоянии + м3 кард с флэхой на 512метров. Ну и там по мелочи чехол???. В оесчё дска дружит с простыми ви фи точками и есть ли на неё аська???? (просто тупо интересно)
Подскажите, где можно купить блок питания для ДС, который расчитан на 220В, желательно в Украине.
Если у тебя не лайт,то подойдет от гба.
Ну а если лайт,то ищи в фирменных магазинах.
Doom Lord
26.07.2008, 14:09
Можете помочь мне где достать лучший эмулятор для Nintendo DS с большим экраном? NO$GBA с маленьким экраном, nesterds не может открыть файл, dsemu-0.4.10 какая-то ошибка у меня.
NeonDS_0.1.1 - я не умею им пользоваться, может кто знает?
desmume-0.7.2-win и dualis-20.4 - где их скачать.Я их скачал, но они с ошибкой.
Где не ищу эмуляторы, везде проблемы с загрузкой страницы.
Doom Lord
Ммм.. Эмулятор для ПК? Тогда тебе сюда (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=20541)
Икари Синдзи
26.07.2008, 15:33
Meteorа
Можете помочь мне где достать лучший эмулятор для Nintendo DS с большим экраном?
написано же...
В консольном разделе про эмуляторы писать. даже я такого не позволяю себе.
Doom Lord
31.07.2008, 17:35
Консоль, эмулятор - какая разница. Мне теперь покупать ее чтоли. Просто не нашел хорошего эмулятора, решил здесь написать, т.к. на других в другом форуме ничего не ответили.
И все-таки может кто что знает?
опишите плюсы и минусы R4 Revolution. Что умеет, что не умеет. Как вставляется в приставку (не торчит ли). По возможности, киньте в личку ссылку где продаются эти картриджи, для запуска ромов на ДС.
В ближайшее время думаю взять дс лайт. Мне она нужна только для игр на ДС, от GBA не нужны совсем, значит не обязательно брать M3? Ну скачаные игры для DS на SuperCard запустить вполне реально?
ODONACER
29.08.2008, 19:41
Кто знает, где в Украине можно купить блок питания для DS Lite, или может быть кто то его продает?
У мя есть ДС хочу приобрести карту памяти (или как она называется), но есть вопросы:
1. Какие есть и как называются (Знаю что есть r4)
2. Есть ли у них USB
3. На сколько обойдутся?
4. Где их можно купить?
заранее спасибо
GuitarMaster
31.08.2008, 19:05
решил взять ds lite, но вот думаю не подождать ли до новой,ведь вроде бы новая версия появится в Японии в конце года(возможно не прав),но если это и правда то наверно пока она у нас в России появится много времени пройдет...помогите пожалуйста принять решение.
Приобрёл сегодня ДСлайт и адаптер R4 и у меня вопрос чем хорош R4 и чем плох?
Final_slava
02.09.2008, 16:01
берите Supercard one или toytoy. Все остальное в топку. Второе поколение рулит
ODONACER
03.09.2008, 15:51
GuitarMaster
Можешь брать DS Lite, так как новая версия будет, но в ней будет только редизайн нынешней приставки, хотя должны увеличить экран, ну и еще по мелочи, главное что игры будут совместимы и кстати цена будет намного больше. Впрочем это дело вкуса, можно и подождать.
VALID (A.P.)
23.09.2008, 20:43
Перед тем как купить дс, много читал обзоры приставки. Везде говорилось о том, что зарядки аккумулятора хватает на долго. Нинтендо заявляла вплоть до 19 часов. Для меня это было большим плюсом.
На деле же, зарядки хватает не больше чем у псп. Может что с аккумулятором? У кого сколько держится зарядка?
VALID (A.P.)
Лично у меня стабильно около 8-10 часов (это при том, что моей старушке уже почти три года). У тебя обычная версия, или лайт?
VALID (A.P.)
ДСлайт зарядки хватает на 8-12 часов. Если игры очень сильно используют сенсорный экран - зарядка быстрее кончается(вот как рза где-то на 8 часов хватает). Если не особо активно, то до 12 часов работает.
VALID (A.P.)
24.09.2008, 14:43
У тебя обычная версия, или лайт?
У меня лайт. А наличие флеш адаптера может повлиять? Мне говорили о незначительном снижении времини работы. Может отдельные модели "едят" больше? У мнея M3 DS REAL.
Лично у меня стабильно около 8-10 часов
У тебя "толстушка"?
ДСлайт зарядки хватает на 8-12 часов.
А это на каком уровне яркости? Она вообще на сколько влияет?
Если игры очень сильно используют сенсорный экран - зарядка быстрее кончается(вот как рза где-то на 8 часов хватает). Если не особо активно, то до 12 часов работает.
Вот за это спасибо, этого мне никто не говорил.
И еще вопрос. Эти цифры с учетом использования наушников?
VALID (A.P.)
Да, с наушиками или со средним уровнем звука без них. НА среднем уровне яркости играю в основном.
меня лайт. А наличие флеш адаптера может повлиять? Мне говорили о незначительном снижении времини работы. Может отдельные модели "едят" больше? У мнея M3 DS REAL.
Вполне возможно, но ничего определенного сказать не могу.
У тебя "толстушка"?
Да..
Стоит менят ЗЫЗу на ДС лайт?
Слишком будет скучно ПК'шнику воспитанному шутерами?
Bonuscore
25.09.2008, 20:41
Стоит менят ЗЫЗу на ДС лайт?
Возьми у кого-нибудь на время, там и определишся.
При такой постановке вопроса - безусловно, да.
У меня есть пара вопросов, помогите пожалуйста.
1) Как долго заряжать DS Lite.
2) Как посмотреть насколько он заряжен? Пока что два огонька горят красным. Из меню посмотреть не смог, там только маленькая зеленая полоса, которая даже не бегает при зарядке.
3) Можно ли где нить скачать русский мануал?
Bonuscore
У нас она не популярна.
При такой постановке вопроса - безусловно, да.
Ну там графа какая?
Как например в первой Халве?
У меня есть пара вопросов, помогите пожалуйста.
1) Как долго заряжать DS Lite.
2) Как посмотреть насколько он заряжен? Пока что два огонька горят красным. Из меню посмотреть не смог, там только маленькая зеленая полоса, которая даже не бегает при зарядке.
3) Можно ли где нить скачать русский мануал?
1. Часа 2-3 для полной зарядки.
2. Никак.
3. Не видел такого в нете. А с чем проблема? Что не понятно?
Как например в первой Халве?
Ну похуже будет.
Bonuscore
26.09.2008, 15:57
Ну там графа какая?
Хуже, чем на первой соньке.
Shift
В нее играю не из за графики. Если нужна только суперграфика - то ДС не для тебя.
Там много игр "с душой". В плане 2Д графики, кстати, ДСка рулит в большинстве случаев.
ДСка рулит в большинстве случаев.
Расскажи
Если нужна только суперграфика - то ДС не для тебя.
нет
Просто тошнит от 2Д ЖРПГ >__<
Хочется тогда обьемной, красивой плоскости
А вообще с какой игрой на компе можно сравнит графику ДС?
Икари Синдзи
26.09.2008, 21:58
Хочется тогда обьемной, красивой плоскости
А вообще с какой игрой на компе можно сравнит графику ДС?
ну как-то не совсем верно вопрос поставлен, графика во всех играх разная..например в каком-нибудь платформере графика напоминает детализированую флеш-игру, а в гта графика отдалённо напоминает ПКшную игру XIII, но только с видом сверху..суди сам:
http://nintendoclub.ru/A_News/GTA_DS1.jpg
http://nintendoclub.ru/A_News/GTA_DS2.jpg
http://nintendoclub.ru/A_News/GTA_DS4.jpg
http://nintendoclub.ru/A_News/GTA_DS5.jpg
http://nintendoclub.ru/A_News/GTA_DS6.jpg
Bonuscore
26.09.2008, 23:34
Shift
Пара скринов
New Super Mario Bros.,Legend of Zelda: Phantom Hourglass, Mario Kart DS.
http://www.freeki.es/imagenes/normal/The%20Legend%20of%20Zelda%20Phantom%20Hourglass_61 27.jpg
http://dsmedia.ign.com/ds/image/article/771/771138/the-legend-of-zelda-phantom-hourglass-20070307065754345.jpg
http://img.photobucket.com/albums/v199/Jordan538/Other%20Stuff/new-super-mario-bros-20050817005650.jpg
http://www.ilounge.com/images/uploads/nsmb1.jpg
http://i.testfreaks.com/images/products/600x400/200/new-super-mario-bros.240072.jpg
http://nintendo-ds.allack.co.uk/Images/Buy_Mario_Kart_DS_9.jpg
http://www.papiermachine.com/blog/wp-content/mario-kart-ds.jpg
http://dsmedia.ign.com/ds/image/article/664/664234/mario-kart-ds-20051103063635510_640w.jpg
Графика по-своему хороша. Скажу как обладатель PSP, DS-ку самому хочется :).
Ну и ЗЫЗу лучше не менять, а купить ДС отдельно.
Bonuscore
А я бы поменял, потому что psp использую только как читалку... ПРосто есть уже и то и другое.
Икари Синдзи
27.09.2008, 00:40
Графика по-своему хороша. Скажу как обладатель PSP, DS-ку самому хочется :).
Ну и ЗЫЗу лучше не менять, а купить ДС отдельно.
я бы сказал графика красивее на ДС, но технологичнее на псп.
блин, очень жду новый год, я наконец-то куплю дс^_^
а в гта графика отдалённо напоминает ПКшную игру XIII
ооо вот это мне нравится
например в каком-нибудь платформере графика напоминает детализированую флеш-игру
Хуже чем в Rayman 2 О__О?
Икари Синдзи
27.09.2008, 13:35
Хуже чем в Rayman 2 О__О?
хз...я не играл в реймана...ну просто в некоторых играх графика как на сеге...
Икари Синдзи
Крутое сравнение "графика как на сеге", а почему не как на супернинтендо? там даже более детализированные игры были.
Shift
В общем, если ты играешь в игры только из за графики - DS не для тебя. Если для тебя сюжет/геймплей более важен - то она тебе подойдет.
Икари Синдзи
27.09.2008, 14:26
Икари Синдзи
Крутое сравнение "графика как на сеге", а почему не как на супернинтендо? там даже более детализированные игры были.
просто наверника человек не играл на SNESе, а сега была более поплярна в России, вот я и пытаюсь чтобы он хоть какое-то имел продставление о графике...
Если для тебя сюжет/геймплей более важен - то она тебе подойдет.
вот с этим я согласен, так что Shift, решай сам...
для тебя сюжет/геймплей более важен - то она тебе подойдет.
Более важен. Но боюсь небудет интересно играть в покемонов всяких.
А вообще скажите чем лучше ДСка и почему мне нужно продавать ЗЫЗу. Плюсы и минусы
VALID (A.P.)
27.09.2008, 19:44
Более важен. Но боюсь небудет интересно играть в покемонов всяких.
А вообще скажите чем лучше ДСка и почему мне нужно продавать ЗЫЗу. Плюсы и минусы
- Дс легче в обращении. Ее полегче таскать + эстетически она лучше (в обращении - примерно как зеркальце у девушек, настолько же практично). Хотя псп тоже приятная вещь, только более громосткая.
- Два экрана (один сенсорный), стилус (твой эдакий рабочий инструмент). Что это дает? Новый геймплей, которым ты будешь приятно удивлен, после игры на псп.
- практически никаких загрузок. По сравнению с псп, ты будешь ощущать что ты не ждешь когда начнешь играть, а просто играешь. Для меня это важно.
- широкий выбор игр. Но тут надо осторожнее, потомучто на дс много трэша.
Почему не нужно расставаться с псп.
Рано или поздно тебе захочется вернуться к более технологичной графике. Ведь псп тоже хорошая консоль.
Мне однажды задали подобный вопрос. Вот как я ответил:
Ну это интересная тема. В общем так.
Первая была псп. Купив ее, я сразу же прошил. Первые дни - приятное удивление от качества графики в такой вот переносной штуке. Приятное меню, почти не уступающее пс3 по визуальному восприятию (они один в один сделаны). Потом через 2 недели немного приедается, восторг проходит и начинаешь замечать недостатки.
1) не смотря на уйму игр, все говорят что играть на псп не в чего. Это с одной стороны так, с другой - нет. Правда в том, что самих наименований игр на псп много, но вот то во что приятно играть - мало. Сейчас же, когда ее взломали все кому не лень, продажи игр попадали, на нее мало что разрабатывают в принцыпе, а сони видит выход в распространении игр через псп, что бы окупать ее.
Пример. Хочется вот тебе гонок, их много, но выберешь ты одну, потомучто остальные - поделки. Но хиты есть, и они очень не плохи. Например Daxter - потрясающая графика (притом что игра сделана в те времена, когда было доступно 233 мгц), долгая, смешная, приятная, проработанная. Но...
2) Управление. Всегда говорил и буду говорить, и со мной согласятся - управление на псп поршивое. Оно адско неудобное. Нет, для гонок это самое то, но для, скажем, шутеров - ужас. Представь, взяли sixaxis (dualshock 3) и убрали стики... Для экшенов еще более менее, но в остальном...
3) сами игры. Как я уже говорил, игр много, но играть не в чего. А точнее не хочется. Есть, скажем, Tomb Raider: Anniversary - порт от пс2 версии. Вроде де бы все хорошо, но...
- то же самое, но на пс2, только с ухудшенной графикой.
-то же самое что на пс2, только с ужасным управлением.
- то же самое, только на меньшем экране.
Вопрос: зачем играть в псп версию, если есть идентичная игра, только лучше? А таких игр на псп много.
4) Псп - портативная, корманная консоль, которой вы можете воспользоваться где угоодно, бла бла бла. Брехня. Она чяжелая, запаса батареи вечно не хватает, и в карман еле еле помещается, да так что не побегаешь. Приходится выделять сумку для этого. Лично я намучался, когда носил ее в универ.
Короче, качаешь игры, запускаешь, играешь пять минут и уже скучно - управление неудобное, чаще всего используешь мини - джойстик - единственное спасение (который кстати неудобный) и пару кнопок справа. И сидишь. жемешь... жмешь...
Последнее что я прошел - Патапон. Ну это истинно псп-игра. ТАм только 4 кнопки, но их нужно нажимать в ритм. В общем разработчики нашли способ сделать недостаток в оригинальную находку.
И тут... смотрю я на DS. Год назад бы сказал "Господи, как можно в это играть, там такая графика ужасная?!", "Все игры детские, нетехнологичные, как будто с сеги!". Но со временем, когда псп уже надоела, а начал читать критику в адрес псп, смотрел продажи Ds (удивлялся почему так), видел людей которые рассказывали про Ds, после чего за псп становилось стыдно. Я начал переосмысливать сам смысл игры как таковой. Ds начала представляться мне совсем в другом свете.
Что интереснее: тыкать на кнопки, но видеть красивую картинку или же ИГРАТЬ? На дс действительно играешь, это интересно, это увлекательно. И самое интересное - меняется отношение, а точнее требовательность к уровню картинки игры. Ds - само очарование. Она удобна в обращении, мало весит, приятна по ощупь, не устают руки (от псп они у меня затекали), выглядит как пенал. У нее два экрана (они меньше, хуже но их два и это большой плюс). В играх это прекрасно сочетается. Я пока мало во что играл, потомучто еще флешки нет. Но чувствую, что дс скоро станет моей любимой консолью.
VALID (A.P.)
Спасибо!
Теперь понятно.
Попробую поменять...
Если что, то в Патапон 2 и ЛокоРоко 2 поиграю у братика на зызе.
А у кого есть список игр на НДС?
Bonuscore
27.09.2008, 20:35
А у кого есть список игр на НДС?
http://www.nintendo.co.uk/NOE/en_GB/games/nintendo_ds_games_1957.html
Crazy_Lynx
28.09.2008, 00:26
Shift
Вот не так давно делать было нечего,составил список игр,которые мне интересны и со средним баллов не меньше 80% от gamerankings.com.
1)Guitar Hero: On Tour
2)World Ends With You
3)Ninja Gaiden: Dragon Sword
4)Legend of Zelda: Phantom Hourglass
5)Worms Open Warfare 2
6)New Super Mario Bros.
7)Mario Kart DS
8)Super Mario 64 DS
9)Metroid Prime: Hunters
10)Castlevania: Portrait of Ruin
11)Sonic Rush
12)Final Fantasy XII: Revenant Wings
13)Apollo Justice: Ace Attorney
14)Viva Pinata Pocket Paradise
15)Lock's Quest
16)Ultimate Mortal Combat
17)Space Invaders Extreme
18)Mario&Luigi Partners in Time
19)Contra 4
20)Mario VS Donkey Kong 2
21)Yoshi's Island DS
22)Advance Wars: Dual Strike
23)Elite Beat Agents
24)WarioWare: Touched!
25)Castlevania: Dawn of Sorrow
26)Trauma Center: Under the Knife
27)Trauma Center: Under the Knife 2
28) Phoenix Wright: Ace Attorney
29) Brain Age - Train Your Brain In Minutes A Day!
30)Final Fantasy III
31)Final Fantasy IV
32)Brothers in Arms DS
Выйдут:
GTA: Chinatown Wars
Sonic Chronicles: The Dark Brotherhood
Metal Slug 7
Star Wars The Clone Wars: Jedi Alliance
Prince of Persia: Fallen King
powerfull
28.09.2008, 09:31
Слух: новая DS с большим экраном и фотокамерой?
Сайт monex.co.jp, а так же газета Nikkei неождианно опубликовали некоторые возможности, дату выхода и цену новой(следующей?) DS, которая еще даже не анонсированна:
- Будет цифровая камера
- Функция воспроизведения музыки
- Большой экран
- Выйдет в этом году в Японии
- Будет стоит менее 20000 йен
- Появятся игры с использованием камеры
- Есть озможность обмениваться информацией с Wii через SD карточку
Стоит отметить, что пока это только слух(да еще и какой) и ничего более. Будем ждать официально подтверждения или опровержения от Nintendo. Источник
http://www.rgw.ru/news/30461/
Crazy_Lynx
спс
Я себе уже тоже приметил
А будет понятно в квестах?
Или без английского никак?
Shift
Для понимания сюжета - английский конечно нужен, а иначе зачем в квесты играть?
Mad Serg
02.10.2008, 15:39
Кто-нить использует флешку Cyclo Ds Evolution? Там в новой версии появилась бета поддержка ГБАшных ромов, а я не пойму как юзать...
VALID (A.P.)
04.10.2008, 16:45
Team 17: слот SD в DSi может способствовать развитию пиратства
В интервью GI глава известной студии Team 17 Мартин Браун (Martyn Brown) заявил, что добавление слота для карточек SD в консоль DSi - это, безусловно, отличная идея, однако он сразу же добавил, что подобный ход может привести к распространению пиратства.
«Конечно же, слот SD открывает новые возможности для разработчиков, а также позволяет игрокам с большим комфортом общаться с DSi, - заявил он. - Я лишь надеюсь, что в Nintendo реализовали какую-то защиту, позволяющую предотвратить распространение пиратства, как это было в случае с DS Lite (Slot-1)».
«Я боюсь, что в данном случае слот для карточек формата SD позволит энтузиастам быстрее и проще взломать консоль, и пиратство распространится на DSi еще больше, чем это было на оригинальной консоли».
Источник (http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=4541)
Кто что думает? По теории - теперь даже флеш адаптеры не будут нужны.
VALID (A.P.)
Перадчеги -_-...
А вообще на DS пиратства меньше, чем на psp из за того, что картриджи удобнее носить с собой, да и меньше они(если без коробок носить) + от них DS не разряжается быстрее(ведь в той же psp используя привод сокращали время жизни батареи...).
Так что никак это не скажется на продажах игр.
VALID (A.P.)
05.10.2008, 08:05
Перадчеги -_-...
Кто? Где?
А вообще на DS пиратства меньше, чем на psp из за того, что картриджи удобнее носить с собой, да и меньше они(если без коробок носить) + от них DS не разряжается быстрее(ведь в той же psp используя привод сокращали время жизни батареи...).
Так что никак это не скажется на продажах игр.
А разве SD карточку носить не легче? + могут сделать и так, что дс не будет быстро разряжаться. И вообще, как же книжечки и музычка на дс?
VALID (A.P.)
Я к тому, что кому надо было - юзали пиратку через переходник. Теперь же кому надо - будут через SD карту. Особого повышения доли пиратства не будет.
ДС не разряжается быстрее от картриджей и переходников(всяких М3 симпли, Supercard и т.п.). Ей в новой DSi сократили время жизни батареи за счет внеднеия камер =(.
А книжки и музыка это не удел ДСки. Книжки я на psp читаю(хоть на что-то она годится =)).
Икари Синдзи
06.10.2008, 23:42
Ей в новой DSi сократили время жизни батареи за счет внеднеия камер
врятли, когда играешь в игры камера не используется, соответственно и энергию не поедает..
Икари Синдзи
Ну это да... кстати, может еще из за того, что она будет тоньше, и батарейка соответственно меньше. Просто было сказано о снижении времени работы, обидно =(.
Главные три причины меньшего срока работы - более мощный звук, бОльшие экраны и более мощный процессор (эта причина, думаю, главная).
Зачем мне 0.3 мегапикселная камера?!
Или сделают чтото типо айтоя....
А как там с ПО?
Тоже самое или дашборд как на ПСП?
Кста куда сохранения кидаются?
Yezhik
А смысл более мощного процессора? Игры на DS грузятся мгновенно, тормозов я не замечал(если ты играешь в перадку и у тебя тормозит - это проблемма флешки), а если делать под более мощный проц, то на старых версиях приставки игры будут идти с тормозами. ПРоц нужен наверное под браузер и камеры.
Shift
Сейвки либо в картридже(если лицуха), либо в той же папке на флешке(если юзаешь перадку).
GrinDeWald
07.10.2008, 22:41
А смысл более мощного процессора
чтобы сделать фильтрацию текстур а не то убожество что там щас.
а если делать под более мощный проц, то на старых версиях приставки игры будут идти с тормозами
уже есть инфа что игры от новой ДС на старой идти Не будут.
пс в некоторых играх даже видео лагает,бред полный уже.
уже есть инфа что игры от новой ДС на старой идти Не будут.
А хде такое? я не слышал что-то. Это же не абсолютно новая DS, а модификация. Сказали только про региональную защиту.
GrinDeWald
08.10.2008, 08:43
Несколько дней назад компания Nintendo анонсировала свою новую портативную консоль Nintendo DSi и уже сегодня нам удалось разузнать некоторые подробности обновлённого хендхелда от большой N из инсайдерского источника внутри компании. Какие то из них нас порадовали, а какие-то совсем нет. Впрочем, перечислим всё, что нам удалось узнать по порядку.
* Nintendo DSi таки будет мощнее своей предшественницы. Несмотря на то, что архитектура процессора осталась той же что и в DS его мощность увеличилась вдвое.
* Из-за отсутствия GBA-слота в DSi консоль не сможет поддерживать аксессуары, вставляющиеся в этот слот на оригинальной DS. То есть игроки не смогут сыграть на DSi в Guitar Hero: On Tour или подсоединить Rumble Pack. Это политика компании.
* Игры, выходящие для Nintendo DSi не будут совместимы с оригинальной Nintendo DS, так как будут разрабатываться с учётом более мощного процессора. Игры, вышедшие для оригинальной DS на DSi воспроизводиться будут.
* DSi будет регионально залочена, то есть купив японскую версию консоли игроки смогут запускать на ней только японские картриджи, также будет и с американской и европейской консолями. Этот шаг предпринят для сокращения большого реимпорта недорогих игр из Япони.
* На пресс-конференции Nintendo были анонсированны не все технические подробности DSi, некоторые интересные возможности консоли остались недосказанными и будут раскрываться по мере приближения старта продаж консоли.
Большая N всегда славилась немного странными поступками. Залочить консоль по регионам? Убрать поддержку некоторых аксессуаров? DS Lite не будет совместима с новыми играми? Все эти факты говорят о том, что Nintendo хочет заставить владельцев DS Lite сделать апгрейд. Хорошо это или плохо — решать потребителям, а наша редакция уже потирает руки в предвкушении новых игр с поддержкой камер. Мы не сомневаемся, что DSi продастся огромным тиражем в Японии, а вот судьба этой консоли в Европе пока под вопросом.
отсюда http://www.consolenewz.ru/content/view/3752/88888894/
GrinDeWald
Тут какая-то ошибка, ни на одном крупном зарубежном протале об отсутствии совместимости не говорится, ибо это было бы просто глупо(терять пользователей и денежки они не намерены), это не новая приставка, а обновление старой и получается, что нинтендо выпускает новую консоль в точности как старая, но чуть мощнее? О_о
Да и вот нарыл инфу http://www.dtf.ru/news/read.php?id=52913 Игры только для DSi видимо будут распространяться через онлайн-сервис.
Так что консоленювз похоже ошиблись немного.
P.S. Вот инфа об анонсе http://www.dtf.ru/news/read.php?id=52860 там тоже ни слова про несовместимость.
GrinDeWald
08.10.2008, 10:42
да обратная совместимость будет.я уже просмотрел обновленные новости.
но если честно это бред,графика останется на прежнем уровне а это значит что 3д будет такое же косое и видео в играх будет также лагать
Crazy_Lynx
08.10.2008, 11:38
но если честно это бред,графика останется на прежнем уровне а это значит что 3д будет такое же косое и видео в играх будет также лагать
Хватит в графику играть.2D выглядит на DS великолепно.
Наверняка Nintendo придумала как бороться с пиратством и в новой версии будет какая-нибудь защита.Флэшки работать не будут,скорее всего.
А в общем-то владельцам DS Lite нет никакого смысла переходить на обновлённую версию.
GrinDeWald
08.10.2008, 11:47
Хватит в графику играть.2D выглядит на DS великолепно.
2д да.
изометрия нет.
3д блевотина.
и сколько хороших 2д игр на дс?
кастельвания.мегамен,рондо оф свордс мм ничего не забыл?
GrinDeWald
TJRPG идут в 2D, причем очень красиво выглядят.
ODONACER
08.10.2008, 23:32
GrinDeWald
3д блевотина
Вы, простите, к ДС как относитесь? Для людей (а это большинство, так как уровень продаж ДС был с самого начала очень высоким, только недавно ПСП начала наступать на пятки и немного вырыватся - но это не надолго), которые покупают эту консоль графика не главное и этим все сказано, то есть не стоит ждать от игр красивых графических откровений, нужно ждать оригинальный и класный сюжет и геймплей - это относится к большинству игр для ДС - не мультиплатформы! Если же вы предпочитаете красивую и технологичную графику смотрите в сторону других приставок.
GrinDeWald
09.10.2008, 18:47
я дс купил изза кастельвании.
остальные 98% игр(кроме 7ми) для меня треш.
Добавлено через 7 минут
TJRPG идут в 2D, причем очень красиво выглядят.
которые в изометрии - типо ффта2 или дисгаеи - бредово выглядят
GrinDeWald
Ну раз для тебя бредово - не играй в них =). Большинству нравятся.
GrinDeWald
09.10.2008, 21:47
большинству фанатов
Я тут собираюсь дс купить!Есть вопросы!На лаите можно слушать музыку без конвертёжки? А нада на флешку что надевать? Какой спящий режим для дс? Можно слушать музыку в книжном режиме это когда дс закрываешь?
GrinDeWald
12.10.2008, 16:55
!Есть вопросы!На лаите можно слушать музыку без конвертёжки?
да
А нада на флешку что надевать
в флешку-переходник вставляется микро-сд флеха
Какой спящий режим для дс?
гдето через 10=15 сек экран гаснет если музыку слушает а если видео то не гаснет
Можно слушать музыку в книжном режиме это когда дс закрываешь?
да.но лучше в наушниках
которые в изометрии - типо ффта2 или дисгаеи - бредово выглядят
Новость: абсолютное большинство TRPG изометричны.
Ты просто в жанре ни фига не понимаешь, надо думать.
VALID (A.P.)
13.10.2008, 14:33
На лаите можно слушать музыку без конвертёжки?
Да. Если это мп3
Noize Fan
13.10.2008, 22:33
Есть ли какой нибудь специализированный интернет магазин для Нинтендо ДС с аксессуарами, играми? Выгоднее ли будет подождать выхода DSi?
Crazy_Lynx
14.10.2008, 00:16
Выгоднее ли будет подождать выхода DSi?
Смотря для каких целей.Если нужна камера,то пождать стоит.Если есть желание играть в игры и использовать флэшку,то ждать не стоит.Ещё не известно взломают ли DSi.Нет,ну если использовать только лицензионки,то в принципе можно и подождать.
Noize Fan
14.10.2008, 12:59
А еще неизвестно намного ли DSi будет дороже DS?
ODONACER
14.10.2008, 13:16
А еще неизвестно намного ли DSi будет дороже DS?
Она то будет дороже стоить, вопрос только на сколько? Если Лайт щас можно купить у нас примерно за 6000 руб (примерно 220$), а реально ее продают во всем мире за 129-130$. Цена DSi - 180$ - посчитайте разнице в разбросе цен + цены на консоль вашего региона и получите цену новой ДС"ки.
Лично для меня DSi не представляет большого интереса, так как игры итак одни и теже, к тому же она еще не взломана и хз когда ее взломают. Кстати - Crazy_Lynx - все согласны с тем, что при наличии Micro SD карточек взломать ее будет легче и логичнее.
Я кстати буду брать DSi - эдинственной причиной этому служит немного большой экран и поддержка Micro SD.
VALID (A.P.)
14.10.2008, 16:27
Я кстати буду брать DSi - эдинственной причиной этому служит немного большой экран и поддержка Micro SD.
А как же камеры? Я думаю поддержку сд туда сделали именно за этим. И кстати, там просто сд, а не мини сд. Поддержка мини сд есть и в обычных дсках, только при наличии флеш адаптера.
Икари Синдзи
14.10.2008, 16:50
А как же камеры? Я думаю поддержку сд туда сделали именно за этим.
не только, на ней будет хранится музыка и скаченые GBA и DSWARE игры(которые между прочем на старых ДСках не пойдут)...
GrinDeWald
15.10.2008, 12:42
вопрос в том каково качества эти игры будут
GrinDeWald
Учитывая, что в том же wiiware игры довольно таки хорошего качества, думаю и с dsware аналогично.
GrinDeWald
16.10.2008, 11:25
посмотрим.я то их в любом случае качать не буду,просто интересно будет у них уровень качества как обычные "игры" на дс или что то получше
inkvizitor DANА коробочка кул!
А блин я карочь блин пакажите там блин в картинках профлехи для дс как пизать там и какие они а то на рынок паиду и куплю!
VALID (A.P.)
19.10.2008, 15:50
Cyclops
На GBX форум сходи.
adrenalinq
22.10.2008, 15:58
Все больше склоняюсь к мысли купить DS. ЗЫЗу отдам жене - пусть в LocoRoco играет. Где в Питере можно купить M3/SC?
adrenalinq
Бери SC, N3 устарела уже давно. Где купить см. GBX.ru
В настройках консоли русский язык для меню присутствует? Если нет, то надо прошивать?
Bonuscore
24.10.2008, 23:54
В настройках консоли русский язык для меню присутствует? Если нет, то надо прошивать?
Нету и не прошьешь его никак.
стоит брать дс лаййт с р4 и картоой на 2гига и 400 игр за 7100? и еще: когда выйдет дсай? может его подождать?
Арам
скорее всего это не ДС, а ique. Разницы собсно между ними почти нет, так что бери, цена не кусачая. На счет дсай - решай сам. Пока мне в ней интересен только увеличенный экран, а потом мб и игры интересные под камеру сделают.
Точной даты начала продаж DSi в Европе пока не известно... Предварительно - весной 2009.
В Японии - послезавтра.
VALID (A.P.)
30.10.2008, 14:19
весной 2009.
В Японии - послезавтра.
Почему бы не сделать одновременный старт? Продажи скорее будут огромными. А тут пол года...
В Японии - послезавтра.
это образное выражение или нет?
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.