PDA

Просмотр полной версии : Августовский постер

Bumper
15.08.2007, 18:19
В августовском номере на постере, посвященном World in Conflict, изображены советские солдаты, которые меняют на мемориале Иво Дзимы американский флаг на советский. Я весь инет перерыл, но не смог найти такое изображение. Помогите с поисками, пожалуйста!

Данте
15.08.2007, 20:14
а почему на обложке написано Asassins cred, а у меня вместо него DiRT???

Bumper
15.08.2007, 21:31
а почему на обложке написано Asassins cred, а у меня вместо него DiRT???

По-моему тебе сюда: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14930

Тема не о том

Xoxo_JI
15.08.2007, 22:07
Bumper
Я тож его очень долго искал, но не нашел ничего похожего(есть похожее, но там фон иной)

skaters flip
15.08.2007, 22:26
Bumper а где здесь можно аватар сделать? и что за репутация? введи в курс дела плиз!

Bumper
15.08.2007, 23:40
Не ко мне вопрос ваще-то)) Аватар настраивается в личных настройках (Мой кабинет). Репутация выставляется другими пользователями за твои высказывания.

Bumper
Я тож его очень долго искал, но не нашел ничего похожего(есть похожее, но там фон иной)

Ой, а кинь ссылочку!

_Revan_
16.08.2007, 06:03
Всем оффтопщикам выданы нарушения. В том числе и новичкам, которым лень почитать правила форума.

jonsic
16.08.2007, 11:26
постер ни о чем! Чесно...

OldBoy
16.08.2007, 12:29
постер ни о чем! Чесно...
Гениальное сообщение - видимо на постере требуется размещать цитаты из Библии и Войны и Мира. %))
"Постер"
С английского «poster» — афиша, объявление, плакат. разг. «постер» (часто большая фотография какой-либо знаменитости (популярного певца, актера и т. д.) в иллюстрированном журнале).
По сути это своеобразная реклама какого-либо продукта (в данном случае - игры), смысловой нагрузки, кроме "обратите на это внимание!" как правило не требуется. %)
Ну и для фанов игры опять же...

Morbid_Dezir
17.08.2007, 12:00
Bumper что мешает отсканить постер а потом фотошопом его обработать и уменьшить - стыков и сгибов видно не будет, а лейбл игромании только добавит веса ему... А вообще, тряси местных верстальщиков - у них есть в любом случае такая картинка. А ещё лучше - стучись в сайт издательства, где журналы и постеры печатают (если таковой существует) у них копии остаются...
ЗЫ. "Постер ниочём..." хм... посмеялся. =) Для совсем кто в танке - этот мемориал стоит в Вашингтоне, насколько я помню, напротив здания ЦРУ. В общем, всё равно что наш Дзержинский - толкьо у них этот мемориал символизирует силу и единство свободного американского народа. Ну вот теперь прикиньте, какой удар по национальной гордости, когда там висит флаг противника? Об этом и постер...

Bumper
17.08.2007, 14:13
В том-то и дело, что я так пробовал и результат неудовлетворил(((
Мемориал, по-моему, находится напротив основного корпуса морской пехоты

Xoxo_JI
18.08.2007, 11:34
Bumper
Не помню ссылку. Посмотри в яндексе World in conflict в картинках

DaFlamaGott
04.09.2007, 21:37
Постер хороший! Наши уделывают американцев... Как и должно быть...)))

Billi6ates
29.09.2007, 16:46
Зларова всем! Я новый! возьмете?

За флуд здесь выдают "нарушения". Изучайте правила.

R.O.M.
30.09.2007, 00:04
Ищи в пупе земли, больше нигде нет.

OldBoy
30.09.2007, 14:41
Учитывая обилие "очень содержательных" сообщений тему закрываю. Если есть какие-то возражения - пишите в личку.