PDA

Просмотр полной версии : Sam & Max: Episodes

Страницы : [1] 2 3

Ballax
15.08.2007, 14:44
Sam & Max: Episodes
http://s020.radikal.ru/i709/1501/7b/f6b9c4f75467.png (http://www.radikal.ru)
Жанр: Квест
Дата выхода игры: 28 октября 2007 г.
Дата выхода игры в России: 21 февраля 2008 г.
Разработчик: Telltale Games
Издатель: DreamCatcher Interactive
Сайт игры: официальный (http://stopgame.ru/redirect/www.telltalegames.com/samandmax), русскоязычный (http://stopgame.ru/redirect/www.russobit-m.ru/catalogue/item/sam_and_max_s_1/)
Издатель в России: (только первый сезон) GFI / Руссобит-М (http://stopgame.ru/redirect/www.russobit-m.ru)
Минимальные требования: CPU 800 MHz, 256 Mb, 32 Mb Video
Рекомендуемые требования: CPU 1,5 GHz, 512 Gb, 128 Mb Video

Об игре:
Сем и Макс, детективы по найму, которые легко справятся с любым заданием. Сегодня у них новое дело, в городе произошло сразу шесть преступлений. Игра представляет собой юмористический крест, увлекательный сюжет которого разделен на шесть, связанных между собой эпизодов.
Особенности:

Шесть эпизодов, каждый из которых – отдельная история, но которые связанны между собой
Огромное количество качественно прорисованных персонажей
Трехмерная графика
Непростые головоломки и задачки.

Sam & Max: Season 1
Sam & Max Episode 1: Culture Shock
Группы бывших детей-звёзд начинают вытворять неладное в районе Сэма и Макса.
Sam & Max Episode 2: Situation: Comedy
Телеведущая Майра Стамп держит свою аудиторию взаперти. Сэма и Макса вызывают на помощь.
Sam & Max Episode 3: The Mole, The Mob, And The Meatball
Комиссар пытается закрыть подпольную операцию Игрушечной мафии, но его агент перестал выходить на связь. Пытаясь его найти, Сэму и Максу предстоит внедриться в мафию.
Sam & Max Episode 4: Abe Lincoln Must Die!
Сэм и Макс должны расследовать самого президента США, который начал выпускать странные мандаты, например, обязательные обнимания. Противиться выборам Макса на пост следующего президента станет сам Авраам Линкольн.
Sam & Max Episode 5: Reality 2.0
Виртуалка поглотила весь мир, и все компьютерные системы начинают сбоить. Сэму и Максу необходимо найти доступ в этот виртуальный мир и уничтожить Интернет.
Sam & Max Episode 6: Bright Side of the Moon
Сэму и Максу предстоит полёт на Луну чтобы спасти весь мир от гипнотического порабощения.

Sam & Max Season 2

Sam & Max Episode 1: Ice Station Santa
Об игре: Первая серия второго сезона юмористического сериала Sam and Max рассказывает о новом расследовании харизматичной парочки четвероногих детективов Сэма и Макса. Главный злодей - некий отвратительный субъект, желающий похитить Рождество. Действие игры разворачивается на Северном полюсе.
Sam & Max Episode 2: Moai Better Blues
Об игре: Второй эпизод второго сезона сериала Sam & Max. В Moai Better Blues наши детективы попадают в тропики, где им предстоит остановить извержение вулкана.
Sam & Max Episode 3: Night of the Raving Dead
Об игре: На этот раз Сэмми и Макси отправятся на таинственный город Штуттгарт, что неподалеку от Айовы. Там им предстоит распутать очередное юморное дельце, а также встретится с рядом колоритных персонажей. Так как "тема" серии - "Ночь живых мертвецов" предлагаю вам заранее приготовится к встрече с вампирами и целой армией живых мертвецов. Хотя, вряд ли они будут угрожать нашим героям. Слишком мелко. Единственная цель нечисти - конечно же, захватить власть над всей планетой.
Sam & Max: Episode 4 Chariots of the Dogs
Об игре: Если вы играли в Sam & Max Season Two, то наверняка в курсе, что второй эпизод заканчивается таинственным исчезновением парня Bosco, который частенько "пaраноил". Чтобы разыскать его Flint Paper вынужден прибегнуть к помощи внештатной полиции. Итак, за дело берутся неподражаемые Sam и Max.
Sam & Max: Episode 5 What`s New, Beelzebub?
Об игре: Telltale Games подвела черту над вторым сезоном комедийной адвенчуры Sam and Max. В последнем эпизоде, озаглавленном как "What's New, Beelzebub?", неразлучная парочка поборется за душу своего друга Боско. Для этого Сэму и Максу предстоит побывать в самом пекле Ада и вызвать на поединок Его Величество Сатану.

Sam & Max: Season 3
Sam & Max Episode 1: The Penal Zone
Sam & Max Episode 2: The Tomb of Sammun-Mak
Sam & Max Episode 3: They Stole Max's Brain!
Sam & Max Episode 4: Beyond the Alley of the Dolls
Sam & Max Episode 5: The City that Dares Not Sleep

supported for http://s61.radikal.ru/i171/0902/02/64f7fe453f6b.jpg

Chaosman
15.08.2007, 16:49
есть желающие узнать когда в России появится первый сезон...

Игроmen
16.08.2007, 14:24
он появится в сентябре читать тут http://enzi.questzone.ru/showgame.php?game_id=1154&lang=eng&lang2=eng

Vanes I
08.10.2007, 09:39
Они появятся в сентябре, а я купил 3 первых сезона в июне.

SaNeK-vUz
08.10.2007, 21:36
Vanes I Вообщето уже октябрь, а локализации все нет :)
Да и третий сезон ты не мог купить, т.к. еще и второй не вышел :))

Игроmen
09.10.2007, 14:57
Он имеет ввиду 3 эпизода через офф сайт на англиском.Короче из
америки.

"Dennis"
09.10.2007, 22:17
кто-нибудь может подсказать мне где можно купить локализированый Sam & Max:confused:

SaNeK-vUz
09.10.2007, 22:25
Игроmen ну тогда другое дело, а то люди путаться еще начнут ;)
"Dennis" пока сюда повсему негде, на сайте gfi точной даты выхода нет

Super-Ken
10.10.2007, 21:23
Классная игра. Мне нравится. Читал вердикты.

Игроmen
11.10.2007, 15:17
Все шесть эпизодов выйдут в 4 квартале этого года(на русском языке).А сезон второй эпизод 1(на англиском на офф сате)то ли в конце октября толи ноября.

Super-Ken
17.10.2007, 21:15
Игроmen
Октября, я считаю.

Emper0r
20.10.2007, 10:17
Очень жду локализацию первого сезона, все говорят, что игра стоящая.

Игроmen
30.10.2007, 14:36
28 октября должна выйти по идее

в Разработке по крайней мере значит скоро мы ее увидим

Klaived
07.11.2007, 15:40
Завтра выходит первый эпизод второго сезона. Вот Тут (http://www.igromania.ru/GameNews/19909/index.htm) Все новости. Русская версия появится аккурат к новому году.

Игроmen
07.11.2007, 15:54
Мда интересно а когда же появится сезон 2 епизод 1 на русском языке,так как Ближе к новому году выйдут все 6 эпизодов на русском.Я думаю что желающих поиграть в англискую версию сезона 2 немного так как на русском я думаю веселее а ждать следущего года(августа пока выйдут все шесть эпизодов 2 сезона эта жесть) Долговато как то не находите?

Ayd-0077
07.11.2007, 19:08
Ближе к новому году это когда, хочется поиграть в русских SAM&MAX.

SHOGUN
09.11.2007, 18:08
Помогите пройти 4 эпизод (про линкольна). Я Уже плучил доступ в War room. как теперь линкольна замочить?

Игроmen
10.11.2007, 20:32
кстати можно уже скачать демо версию Sam & Max 201: Ice Station Santa сезона 2 епизод 1 вот тут http://www.telltalegames.com/samandmaxseasontwo/

P/S Ни у кого нет волшебного ключика к игре для полной версии

Objection!
11.11.2007, 10:02
Поиграл недавно в 4 эпизод - очень понравилось. Буду проходить классику - Hit & Run.

Игроmen
11.11.2007, 19:06
Чтоб линкольна убить надо пойти к Bosko и у него в магазине забрать какую то вещь за дверью при входе потом пойти в военную комнату и запустить ракету

Forg
13.11.2007, 16:12
Прошол демку первого эпизода второго сезона - разработчики ещё не выдохлись - юмор на всё той же высоте, правда нету возможности купить полную версию игры, надеюсь наюдутся умельцы и сделают что-нибуть (кто играл в полную версию отпишитесь в личку)

Игроmen
13.11.2007, 20:29
да и кто найдет ключ для полной версии то дайте ссылку в личку

Klaived
13.11.2007, 20:35
Игроmen
Я думаю все вопросы связанные с раздачей ключей для игры задавайте здесь (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31315&page=95)

Forg
19.11.2007, 18:59
наконец-то поиграл в полную версию... полностью прошол, интересно было побывать в прошлом, настоящем и будущем рождества, исправить там коечто... Понравилась прокачка, которую сделали К.О.П.Ы. для нашей машины... Застревал на паре моментов, но в целом несложно, конец весёлый, финальная загадка простая, но эпизод неплохой... жду января...
ЗЫ кому нужен кряк - пишите в личку

Skyhold
23.11.2007, 09:10
Боже мой! Когда же наконец выйдет локализация Сэма и Макса? Шесть эпизодов пиратки продают, да и то не все, а по отдельности. Ориентировочно осень? Она уже заканчивается...

SaNeK-vUz
16.12.2007, 13:53
Хотел спросить кто нибудь читал рецензию с последней Мании на S&M:Season 2(ICE STATION SANTA)? Почему Ставицкий в конце рецензии написал: "Вместо покупки ICE STATION SANTA обзаведитесь лучше колекционым российским изданием Season 1. Оно как раз вышло". На сайте русобита и gfi она еще в разработке и там о выходе ничего не сказано, это Ставицкий ошибся (что врятли) или это я чего то недогоняю?

Альтмер
16.12.2007, 14:06
SaNeK-vUz
Мб Ставицкий имел в виду какое-нибудь западное коллекционное издание, а не российское?

SEAL
16.12.2007, 14:23
Просто весь первый сезон на 1 диске и на русском языке.

SaNeK-vUz
16.12.2007, 14:26
Альтмер В том то и дело что российский, а в своем посте я просто забыл написать "российским", теперь исправил...

Forg
18.12.2007, 16:54
Объявили подробности нового эпизода! Называться будет Moai Better Blues. что-то об отдыхе, о пляжах, о гаваях... есть несколько скринов и видео ( http://www.telltalegames.com/samandmax/moaibetterblues ), выход 11 января.
Ещё объявили названия последующих эпизодов:
третий - Night of the Raving Dead
четвёртый - Chariots of the Dogs
и пятый - TBA

Klaived
15.01.2008, 21:31
Игра «Sam & Max: Season 1» одержала победу в номинации Best Adventure Game 2007 по версии IGN.

Лучшей адвенчурой года (и девятой в ТОП-10 лучших игр для PС) первый сезон приключений неутомимых Сэма и Макса был признан и авторитетным GameSpy. Локализованная версия признанного лидера жанра под названием "Сэм и Макс: Первый сезон" от Telltale Games и российских компаний GFI и "Руссобит-М" появится на прилавках совсем скоро. Следите за новостями!
Ну чтоже вполне заслужено а вот гфи опять кормят нас сырыми обещаниями.
Лучшие квесты 2007 года....чтоже довольно хило.
http://bestof.ign.com/2007/pc/2.html

Athar
15.01.2008, 21:33
Klaived
Да уж, кроме Сэма ничего впечатляющего.

Игроmen
16.01.2008, 22:36
Всем кому нужен кряк для Sam & Max 202: Moai Better Blues пишите в личку

x3mpotato
29.01.2008, 10:18
В середине февраля обещают, что игра появится в продаже. Ура, Товарищи! :)

DisIllused
05.02.2008, 15:51
Plz помогите,в Линкольн Масдай после возрождения Линкольна,собрал все лозунги(3) и пошёл на дебаты.Чё дальше делать понять не могу...Падскажите

JOANofARK
10.02.2008, 13:28
Первый локализованный сезон уже вышел?

SaNeK-vUz
10.02.2008, 21:32
JOANofARK Еще нет

"Нам неоднократно задавали вопрос: «А когда же, собственно говоря, появятся диски «Сэм и Макс: Первый сезон» в продаже?» И действительно, когда восторженные поклонники этой замечательной адвенчуры смогут прикоснуться к легенде и, более того, услышать своих любимых героев, говорящих на чистом русском языке?
Не без гордости отвечаем, что игра уже практически готова, конвейер прогрет и ждет своего стахановского часа, «болванки» распечатаны и готовы принять на себя ударную дозу в три гигабайта русской озвучки, не считая самой игры... ну, а пока все замерли в ожидании, расслабьтесь под приятный джаз, сопровождающий правосудие Сэма и Макса. Саундтрек «Сэм и Макс: Первый сезон» можно скачать здесь (http://www.russobit-m.ru/downloads/music/) ".

http://russobit-m.ru/news/news-474.html

buzza4mo
13.02.2008, 00:30
подскажите пожалуйста, в 5 эпизоде, реальности 2.0 не могу забить антивирус
по смыслу что бы отразить ее удар нужно использовать медвеженка в коробке(так и в прохождении написано)
но не когда я им защищаюсь она меня пробивает
что нужно сделать?

Добавлено через 32 минуты
все
в прошлой теме нашел ответ

Игроmen
16.02.2008, 22:02
Кому нужен кряк для 3 эпизода 2 сезона пишите в личку , да и еще первый сезон на руском языке отправился на золото.

SaNeK-vUz
18.02.2008, 21:36
Игроmen Совершенно верно:
Дата релиза: 22.02.2008 ;)

dem000n
24.02.2008, 01:49
Кто-нибудь уже играл в локализированную версию? А то я скачал СД версию (676 mb), и что то там такое ощущение, что озвучка персонажей записана с битрейдом 24 кбпс (короче, звук голосов просто ужасный)
Поэтому поводу хотел спросить: это просто пираты так пережали, или же это наши локализаторы как всегда "постарались"?

zerocool
24.02.2008, 11:01
я ща от скуки гамал в 2 эпизод 2 сезона. Умудрился застрять, самое смешное что знаю примерно что-делать но че-то скорости не хватает. Вообщем когда 3 доказательства просят предъявить что Макс избранный. С сыром я уже разобрался, далее я уменьшил их водой, раставил грамотно порталы, прислонил через портал к уху головы ракушку, чтобы та голова свестела, а всеравно в портал даже если успеваю подходить не прыгают в портал как в детском виде, так и во взрослом, можно этот момент поподробнее тут что и как когда проходили?

dem000n
25.02.2008, 01:26
Мда, короче локализация просто ужас! Звук - ужасен (как написано выше), фразы не произносятся до конца, либо записаны в "ускоренном" варианте, некоторые вобще не переведены. Такое впечатление, что записывали на микрофон за 100 рублей...
Скачивание из интернета - это максимум, чего заслуживает такая локализация. Платить деньги за такое - себя не уважать!!!

KiLlerS
25.02.2008, 12:57
dem000n
Ты версию от Руссобита играл? Или ты про скачиваемую?

DimedroL
25.02.2008, 13:12
Да, как там руссобитовская версия? Я думаю купить, а говорят оч плохо локализовали, действительно всё так печально?

dem000n
25.02.2008, 13:36
KiLlerS
Скачанную от Руссобита!(Скачал и версию на 700 мб, и версию на 4 гб - никакой разницы)
DimedroL
Не покупай...

DimedroL
25.02.2008, 21:03
чё Дем000н единственный кто локализованную версию юзал??? Кто играл, отпишитесь о качестве перевода.

SaNeK-vUz
26.02.2008, 12:27
Взял пиратку на DVD весь 1 сезон, озвучка английская естественно, а вот субтитры на уровне, встречаются конечно некоторые фразы непонятные, а так очень даже ничего, можно даже сказать что перевод литературный :) (даже шрифт помоему оригинальный)... ;)

Klaived
26.02.2008, 14:00
Я кроме...двух файлов на торрентах не нашел никакой инфы. Отпишитесь кто хотя бы видел ее в магазинах (Лиц-ку)

SaNeK-vUz
26.02.2008, 21:40
Кто подскажет как в четвертом эпизоде (про президента), сделать так чтобы Сибил поговорила с Линкольном, уже два прохождение разных прочел и не понял как он должен ошибиться: сам или при помощи карточек которые нашли :(

zerocool
27.02.2008, 16:33
В телефон офисный юзай жука и говори с Сибил от лица Линкольна через жука. (до этого дай жуку послушать Линкольна)... интересно Линкольн мог бы предсказать, что про него будут говорить такие предложения в трезвом виде?

bL@Ck
29.02.2008, 11:27
А че делать в конце второго эпизода? Вызываю я эту корову, но с Майройничего непроисходит.
Да и че делать в пятом, никак немогу взять игрушку около диспечерской?

Fhku
29.02.2008, 12:32
[QUOTE=bL@Ck;3509110]А че делать в конце второго эпизода? Вызываю я эту корову, но с Майройничего непроисходит.

Надо воспользоваться модулятором голоса, спеть песню, стакан разобьется, вызовешь корову, короче потом сам все увидишь...

Ell
29.02.2008, 12:36
Да звук голосов в Руссобитской версии не важный и приходиться делать музыку тише чтоб нормально было слышно, но все шутки переведены адекватно и русские голоса на мой взгляд подходящие! В том году прошёл первых два эпизода с корявыми сабами и забил. Сейчас пока прошёл три эпизода и насмеялся на пол года вперёд, осталось ещё три + впридачу скачал первую игру Hit the Road чтоб по полной посмеяться и наслодиться этими двумя уникальными персонажами. :D

bL@Ck
29.02.2008, 14:07
Ell
Да Сэм и Макс удались на славу. Да и армянский акцент Боско к месту. Но вот мне непонравился голос Линкольна. Какой то он слишком. Мафия тоже нормально переведенна.

SaNeK-vUz
29.02.2008, 17:23
zerocool Благодарю, держи плюс

Я что то в квесты давно неиграл, опять встал в этом же 4-ом эпизоде :( , уже после того как Макс стал призедентом как взять 100 000 $ чтобы купить сыворотку правды ? В Белом Доме лежит книга госбюджет и там надо галочку поставить, кто подскажет куда именно и где деньги потом брать? :)) Перепробовал уже галочки на все по очереди ставить пункты и идти к Боско, но все равно пишет что денег нету :(

bL@Ck
29.02.2008, 17:40
SaNeK-vUz
Надо сначало дать буджет Сибил. Она исчезнет и возьми прибор возраста, иди потом к Боско, и этой штуковиной проведи по Колбасне. Потом опять в Беллый дом и появиться пункт магазина Боско

DimedroL
29.02.2008, 18:20
Млин в Краснодаре нигде нету. Даже в Мвидео (где по идее во всех магазинах этой сети должна с 22-го на полках лежать). Лажа :(

SaNeK-vUz
29.02.2008, 19:00
bL@Ck А как бюджет Сибил дать? :)) В Белом доме в гос.бюджете всего три параметра, т.к. у меня они на английском я ставил по очереди на каждую галку и ходил каждый раз к Сибил, но она все равно там сидела и ныла что денег нету :) Или это вообще надо не через книгу в белом доме делать?

bL@Ck
29.02.2008, 19:03
SaNeK-vUz
последний пункт помойму, в книге в белом доме
ЗЫ я еще раз начал проходить 4 эпизод. Короче тебя надо чтобы Сибил провела той фигней по идолу(такому деревянному на столе) ему окажится 2000 лет. Это как бы может занисти в паметники истории. В государственном буждете офис сибил будет 4 пунктом

Sir Kash
03.03.2008, 14:43
Такое впечатление, что записывали на микрофон за 100 рублей...По моему так даже лучше.Сначала тоже слух немного режет с непривычки,потом привыкаешь настолько,что ничего больше не надо.Голоса подобраны отлично,особенно Макс.

DimedroL,конечно покупай.Столько удовольствия я давно уже не получал.

фразы не произносятся до конца, либо записаны в "ускоренном" вариантеТы всю игру прошёл?Такие вещи встречаются только в первой и последней серии,и ощущения от игры не сильно портят.

bL@Ck
03.03.2008, 15:11
особенно Макс.
Согласен полностью. Я послушал голос его в оригинальной версии, и он там какой то писклявый. А в русской версии у него наоборот голос нормальный, и приэтом его фразы о насилии придают какой то шарм.

orlan
03.03.2008, 17:53
Ну, что лицензия вышла или нет.
PS тому кто скажит, что вышла поставлю плюс

Игроmen
03.03.2008, 18:27
Вышла

bL@Ck
03.03.2008, 19:33
orlan
вышла, не так давно

Arax
03.03.2008, 21:22
Ну если к локализации привыкнуть, то все даже очень неплохо. Сначала сильно тока ухо режет такой.."глухой" звук. Как-будто через вату говорили.
Потом привыкаешь и все замечательно.
Порадовали, что президентов сделали именно с таким юморным акцентом.Да и вообще юмор сохранили.

DimedroL
03.03.2008, 21:53
Люди вы где лицку покупали? В Мвидео? Или в простых магазинах по продаже дисков? Просто у нас в Краснодаре (довольно крупный город между прочем) нигде нету ни в простой рознице, ни в Мвидео :(

bL@Ck
03.03.2008, 21:59
DimedroL
Я в Москве, в одном из отделе торгового центра на Водном Стадионе. За 225 рублей

Sir Kash
04.03.2008, 01:27
Люди вы где лицку покупали?Москва."Настроение".Сэм и Макс.250р.:)

Papercut
04.03.2008, 10:12
---

Sir Kash
04.03.2008, 13:44
Писали на микрофон Genius за $5Это стиль такой,лично мне он пришёлся по душе.

На диске:Демо Everlight,Soundtrack Sampler,Desktop Wallpapers,Trailers,Concept Art,Character Bios,Behind the Scenes.

Papercut
04.03.2008, 14:02
---

bL@Ck
04.03.2008, 14:56
Голос Макса ну слишком серьезный.
Да какой он серъезной?! Вы что?! Наоборот мне кажется что он очень хорошо подходит.
ЗЫ да кстати очень серъезной минус локализации, не переведены надписи на стенах, а в них тоже было не мало шуток!

Sir Kash
04.03.2008, 14:57
банальная экономия.Да ладно,на чём экономить то?Голоса в этом фильтре немного смягчены,слушать их приятнее.Но,конечно,такая озвучка не всем понравиться.Лично я в восторге от локализации.На вкус и цвет,как говориться,товарищей нет.

bL@Ck
04.03.2008, 14:59
Sir Kash
Согласен. правда Макс в первом эпизоде иногда переигрывает, хотя бы вспомнить момент с Джимми

Sir Kash
04.03.2008, 15:05
правда Макс в первом эпизоде иногда переигрываетПервый эпизод в плане локализации самый неудачный.Видимо актёры ещё полностью не вошли в роль.да кстати очень серъезной минус локализации, не переведены надписи на стенах, а в них тоже было не мало шуток!Некоторые перевели.Возможно,в переводе текстур возникли проблемы.

bL@Ck
04.03.2008, 15:08
Sir Kash
Да некоторые перевели. А вот вывиски всякие.. нет
А Боско мне кажется вообще супер.
Да и как тупо перевели его магазин "Недовольственный магазин боско", как то режет слух.

DimedroL
04.03.2008, 16:52
Я реально не понимаю, толи тираж такой маленький выпустили, толи ещё что-то. Но с момента выхода локализации прошло уже 2 НЕДЕЛИ, а у нас хоть шаром покати. Всегда недолюбливал руссобит, а терь вообще ненавижу :(

bL@Ck
04.03.2008, 17:11
DimedroL
Я вообще удивилься что купил за два дня продажи. Я никогда непокупаю после выходав России.
ЗЫ И хватит флудить про выпустили невыпустили у нас.
ЗЗЫ Сори за флуд

Papercut
04.03.2008, 18:45
---

D-лемма
04.03.2008, 21:34
народ кто-нить подскажите че делать в конце второго эпизода,когда сидишь на шоу Майры...Я вроде уже все перепробовал ниче не получаеться((

bL@Ck
04.03.2008, 21:39
D-лемма
Тебе нужен наверно второй эпизод, а не сезон. Короче надо спеть песенку свою с той фигней которая меняет голос. При этом стакан с водой разобъется. И потом надо вызвать корову и все получится.

D-лемма
04.03.2008, 21:45
bl@ck,спасибо огромное!!!!!

Sir Kash
05.03.2008, 15:04
Ты просто не играл в Hit the Road от 7 Волка. Вот там были идеальные голоса. Вроде бы пираты, а перевели лучше лицензионщиков.
Я играл,и надо признать,перевод от "Руссобита" мне понравился больше.Ты,наверное,в пиратку (очень трудно называть пиратами нелегальных переводчиков 90-х,переводили они не в пример лучше сегодняшних пиратов) давно играл,и уже начал её идеализировать.

Papercut
06.03.2008, 11:24
---

D-лемма
06.03.2008, 14:47
подскажите как в 4 эпизоде победить на выборах?я подменил табличку с которой он читал,вступил с ним в дебаты,он потерял часть голосов,а что дальше??

bL@Ck
06.03.2008, 17:00
D-лемма
Надо взять бланк около него. Потом прийдти к Сибил, дать это бланк, она даст ее номер телефона, но перед этим надо всунуть жучек Линкольну, чтоб он его подслушал. Потом прийдти в свой офис и с этим жучкем позвонить Сибил, выбирая нужные фразы.

SaNeK-vUz
06.03.2008, 17:55
А я в этом же 4-ом эпизоде никак непойму что надо делать после того как зашел в комнату War, жму там на комп, он либо пишет что то типа осталось 25 млн. лет, либо Боско отражает удар :(

bL@Ck
06.03.2008, 17:59
SaNeK-vUz
Вот я сам непонял. Как из этой комнаты убить Линкольна

Big Brother
06.03.2008, 18:59
никак непойму что надо делать после того как зашел в комнату War, жму там на комп, он либо пишет что то типа осталось 25 млн. лет, либо Боско отражает удар
Когда на экране будет показан магазинчик Боско, нужно запомнить расположение в нем маяка, потом прийти к Боско и забрать этот маяк.

lovebrother
06.03.2008, 20:07
Мне в реальности 2.0 когда я хочу поехать в банк фаерволл говорит ошибка контрольной суммы? Что надо сделать? Машину красил.

Big Brother
06.03.2008, 20:57
в реальности 2.0 когда я хочу поехать в банк фаерволл говорит ошибка контрольной суммы? Что надо сделать?
Файрвол проверяет, чтобы номер автомобиля (напр. PGR) соответствовал раскраске бампера, средней части и задней части авто. R - красный, G - зеленый, B - синий, P - фиолетовый. Т.е. если номер авто - PGR, то верным с точки зрения файрволла будет такая раскраска: бампер - фиолетовый, средняя часть - зеленая, задняя часть - красная. Так что смотри на номер своей машины и раскрашивай ее по указанному алгоритму ;)

bL@Ck
06.03.2008, 22:01
Big Brother
А как взять ту игрушку в пятом эпизоде. Когда беру появляются окна.

Big Brother
07.03.2008, 04:59
А как взять ту игрушку в пятом эпизоде. Когда беру появляются окна.
Это та, что находится в дальнем углу возле постеров? Там надо отключить рекламу (для этого нужно поставить жучка на музыкальный компьютер).

Sergant17
07.03.2008, 09:59
Там надо отключить рекламу (для этого нужно поставить жучка на музыкальный компьютер)
Помоему жучок ставить не обязательно просто можно нажать и все

bL@Ck
07.03.2008, 10:58
Помоему жучок ставить не обязательно просто можно нажать и все
Если просто, то выскакивают окна-рекламы, и взять неполучается.

Sergant17
07.03.2008, 12:23
bL@Ck
Я имею ввиду нажать на компьютер можно не ставя на него жучок

bL@Ck
07.03.2008, 12:56
Да вот еще что, после того как взяли это черта, надо снва нажать на тот компьютер.
ЗЫ О дальше самое интересное!!

Big Brother
07.03.2008, 13:00
Да вот еще что, после того как взяли это черта, надо снва нажать на тот компьютер.
Ага, чтобы защититься от Миры-почтальонши ;)

D-лемма
07.03.2008, 16:25
а подскажите как в 4-м эпизоде забрать у Джимми пушку??

Big Brother
07.03.2008, 16:27
а подскажите как в 4-м эпизоде забрать у Джимми пушку??
Просто поговори с ним несколько раз.

bL@Ck
07.03.2008, 16:28
D-лемма
Во первых у него пушка в 5 эпизоде, а во-вторых Big Brother несовсем прав. Надо чтоб он пару раз выстрелел, и когда он будет стоять, извините, задом, нажать на него, и Макс его засунит в пушку.

Big Brother
07.03.2008, 16:31
bL@Ck
Я это и имел ввиду - с ним просто нужно повзаимодействовать несколько раз xD

orlan
07.03.2008, 16:36
А подскажите, что нужно выбирать у психолога в первой части, чтоб поставила диагноз помешан на славе и второй (вроде бы раздражен на покраску волос).

bL@Ck
07.03.2008, 16:52
orlan
в первом надо: "Джей Ло получает оскар", "Голуби че то там в театре", "Автограф на полене", "Фанаты-альбиносы" и "и че то про вспышку". Во втором просто надо "быть" грушой по Максу, на слова имеющие смысл на покраску волос, и послеэтого рекомендуется прекратить игры в ассоциации

D-лемма
07.03.2008, 17:07
а как банк взломать??

Sergant17
07.03.2008, 18:13
D-лемма
У-у это геморрой!!! Надо разблокировать счет боско сказав пароль
Который у него на..хм..пятой точке
Потом по стрелочкам перевести деньги с банка на его счет

D-лемма
07.03.2008, 18:34
D-лемма
У-у это геморрой!!! Надо разблокировать счет боско сказав пароль
Который у него на..хм..пятой точке
Потом по стрелочкам перевести деньги с банка на его счет
Так а можно поточнее??как я увижу этот пароль?он не хочет мне его показывать...

bL@Ck
07.03.2008, 18:40
D-лемма
Ты Биноколь то возьми,стоит он где то в магазе

Sergant17
07.03.2008, 18:46
D-лемма
Вот да надо его отвлечь сказав что в окне мафия
он отвернется и надо БЫСТРО биноклем навести на него.

bL@Ck
07.03.2008, 19:03
Sergant17
Нет не мафия, а "трехголовый интернет"

Sergant17
07.03.2008, 19:05
bL@Ck
а ну да пардон глючит чуток

bL@Ck
07.03.2008, 19:08
Нет ну "трехголовый" это кажется жесть в квдрате. Интересно в англиском варианте также? И еще "дерявянный меч повышенной....эх...длинности", это тоже так было?

Sergant17
07.03.2008, 19:14
bL@Ck
Думаю в английской так и было ведь не с потолка же руссобит взяли это
Хотя кто их знает

bL@Ck
07.03.2008, 19:18
Sergant17
Не как же все таки хорошо перевели Боско. А как он в 6 эпизоде....

Sergant17
07.03.2008, 19:25
bL@Ck
Да боско жжот особенно русский из 4 части:lol:
В 6 части как то не очень помоему.

bL@Ck
07.03.2008, 19:27
Sergant17
Ну я его только начал. А ну да в 4 он конечно жжот. Собака и кроль. А в магазе еще какаято надпись была с серпом и молотом и с его именем.

Sergant17
07.03.2008, 19:34
bL@Ck
Не меня конечно больше всех радует макс.Просто шикарнейший.

bL@Ck
07.03.2008, 19:35
Sergant17
Ага согласен.В англиской он был писклявым. А здесь просто идеально.

Sergant17
07.03.2008, 19:38
bL@Ck
а второй сезон руссобит будет выпускать

bL@Ck
07.03.2008, 19:40
Sergant17
Скорее всего. Но явно уже ценность второго сезона утрачена. Если 3 будет таким же какой и 3, то...

Sergant17
07.03.2008, 19:45
bL@Ck
ну да,но хорошо хоть будет лица

bL@Ck
07.03.2008, 19:53
Я непредставляю что будет если третий сезон будет таким же. Teltate как возродили, как могут и похоронить сериал.

Sergant17
07.03.2008, 19:59
bL@Ck
это все из-за Парцелла перестал над ней работать и вот результат.
Хотя я слышал из-за плохих отзывов в третьем сезоне он возьмется за нее серьезно

bL@Ck
07.03.2008, 20:01
серьезно
Ага сделает Шутер в духе Gears of War:))))
А если серъезно будет надеяться что Парцел возьмется за ум

D-лемма
07.03.2008, 20:34
D-лемма
Вот да надо его отвлечь сказав что в окне мафия
он отвернется и надо БЫСТРО биноклем навести на него.

что-то не получаеться у меня его отвлечь... у меня нет строчки про трехголовый интернет...Это надо делать в обычной реальности или в реальности 2.0??

bL@Ck
07.03.2008, 20:36
D-лемма
В обычной и строчка называется "обернись". Да а ты успел его мечом то грохнуть?

D-лемма
07.03.2008, 20:53
D-лемма
В обычной и строчка называется "обернись". Да а ты успел его мечом то грохнуть?

каким мечом??он же за него деньги просит...

Sir Kash
07.03.2008, 21:04
каким мечом??он же за него деньги просит...Чтобы добраться до монеток используй жука на аркадном автомате в реальности 2.0.Допрыгни до монеток.Потом на телефоне(там же) - станешь маленьким,беги к крысиной норе.И третий раз на факсе(вроде бы) - станешь плоским.Иди в чулан Сибил.Когда купишь меч,сразись с желе.Снова ставишь на аркадный автомат и прыгаешь к мечу +2.Потри меч желе.Этим мечом бьёшь Боско в виртуале.

bL@Ck
07.03.2008, 21:06
к мечу +2
нет им надо вырубить мечом, который он же продал!
Да и чтоб попасть маленьким в свой офис, надо сначала пернуться в реальность, прийдти в свой офис, и там одеть очки.

Sir Kash
07.03.2008, 21:09
нет им надо вырубить мечом, который он же продал!
А какая разница?Я +2 вырубал.Да и чтоб попасть маленьким в свой офис, надо сначала пернуться в реальность, прийдти в свой офис, и там одеть очки.Да,извиняюсь.Забыл!

D-лемма
08.03.2008, 09:17
а где находиться это желе?я что-то вроде видел его,но щас не могу найти...и что за вещь я должен раздобыть у Боско?и где в диспетчерской эта коробка?

bL@Ck
08.03.2008, 11:06
D-лемма
Когда ты достанешь меч у Боско, надо нажать на автомат с грязью. Вылетит желе. Этим мечом его победи. А та фиговина около двери деспетчерской.

D-лемма
08.03.2008, 11:34
D-лемма
Когда ты достанешь меч у Боско, надо нажать на автомат с грязью. Вылетит желе. Этим мечом его победи. А та фиговина около двери деспетчерской.

Так это что та фиговина которую блокируют всплывающие окна??Если да то блин я ее давно уже взял))

Dart Myakin
08.03.2008, 14:59
Народ, у меня проблема с эпизодом Abe Lincoln must die! Я никак немогу выиграть дебаты. Я достал все карточки с лозунгами и с их помощью понизил рейтинг Линкольна до 50, а дальше как?

bL@Ck
08.03.2008, 15:01
Надо взять бланк около него. Потом прийдти к Сибил, дать это бланк, она даст ее номер телефона, но перед этим надо всунуть жучек Линкольну, чтоб он его подслушал. Потом прийдти в свой офис и с этим жучкем позвонить Сибил, выбирая нужные фразы.
ЗЫ Слабо посмотреть предыдущие страницы?

D-лемма
08.03.2008, 15:49
скажите а что в 6 эпизоде делать с зеленым кроликом??

Игроmen
08.03.2008, 16:04
Sergant17 Второй сезон Руссобит вскорее сего выпускать не будет, у них кончилась лицензия на издание Сема и Макса(а если все таки купят лицензию и издадут 2 сезон то это будет где то через год).Поэтому можете поиграть в англискую версию второго сезона, уже 3 из 5 епизодов вышли, у меня есть ключи ко всем эпизодам. Если что обращайтесь.

Big Brother
08.03.2008, 16:11
3 из 5 епизодов
А разве во 2ом сезоне не 6 эпизодов? о_О

DimedroL
08.03.2008, 16:26
Прошёл уже 3 эпизода, но чёто мне не смешно. Вообщ несмешно, ну была прочка забавных шуток, но не более :( Я вспоминаю, как ржал при прохождении Runaway2... Эх вот там было смешно, а здесь уныло всё и серо. Я столько читал про серию, что там мега юмор, шутки. Думал вот скорей был лицку дождаться, поржать от души... Ага как же... Поржал...

bL@Ck
08.03.2008, 16:34
DimedroL
Ну я тоже думал что буду ржать до упаду. Но все равно немного здоровья я получил.

DimedroL
08.03.2008, 16:39
Просто проблема в том, что как квест игра-отстой и как интерактивное продление здоровья-тоже говно. В игре очень просты задачки, некоторые нелогичные и шуток нормальных нет. В итоге складывется очень печальная картина. Если всё так печально в первом сезоне (который все говорят лучше второго), страшно представить что во втором!!!

stiks77
08.03.2008, 16:39
DimedroL
Значит с чувством юмора не очень. Я лично нахожу очень много шуток, так что есть где посмеяться. Видать ты их просто не понимаешь. Тут не такой он и открытый, и уж точно не тупой "гы-гы" и сортирный юмор. Очень интересные и действительно смешные шутки. А где ты серость и унылость нашёл непонятно.

bL@Ck
08.03.2008, 16:40
DimedroL
Ну ненадо гворить что шуток нормальных нету. Может у тебя чувство юмора неочень?

DimedroL
08.03.2008, 16:42
Процитируйте хоть одну "нормальную" шутку. Я сказал есть забавные моменты, но не более реально ржачных моментов нет, это факт. А если хотите увидеть нормальный юмор в играх, юзайте серию Runaway.

Big Brother
08.03.2008, 16:43
Прошёл уже 3 эпизода, но чёто мне не смешно. Вообщ несмешно, ну была прочка забавных шуток, но не более
Это всё издержки локализации. В английской версии юмор бесподобен. Так что учим английский и восхищаемся остроумностью шуток и подколов. ;)
Тут не такой он и открытый, и уж точно не тупой "гы-гы" и сортирный юмор. Очень интересные и действительно смешные шутки.
Вот именно.
В итоге складывется очень печальная картина.
Speak for yourself.

bL@Ck
08.03.2008, 16:44
Хотя бы вспомни мемент в белом доме, где Лейка идет в "туалет". Кстати один из самых смешных моментов в сезоне.

DimedroL
08.03.2008, 17:09
Хотя бы вспомни мемент в белом доме, где Лейка идет в "туалет". Кстати один из самых смешных моментов в сезоне.

Я токо в 3 сезона играл. Четвёртый пока не ничинал.

bL@Ck
08.03.2008, 17:10
DimedroL
а ну тогда ты многое потерял

DimedroL
08.03.2008, 17:10
Speak for yourself.
I speak from myself.

D-лемма
08.03.2008, 17:42
скажите а что в 6 эпизоде делать с зеленым кроликом??

кто-нить плз ответьте

UnBravery
08.03.2008, 18:27
Народ подскажите пожалуйста, в 5-ом эпизоде, чем нужно атаковать Майру, что бы добраться до почтового ящика (защититься я сумел).

bL@Ck
08.03.2008, 18:28
UnBravery
Мечом +2

DimedroL
08.03.2008, 18:45
Начал проходить 4 эпизод. блин, совсем другое дело!!! Если бы остальные эпизоды были хоть на 50% такими-же смешными... Цены бы не было 1-му сезону.

bL@Ck
08.03.2008, 18:51
DimedroL
Я же говорорил что ты многое потерял!

UnBravery
08.03.2008, 18:54
2 bL@Ck
Спасибо.
А как его достать?

bL@Ck
08.03.2008, 18:56
UnBravery
надо победить слизь в магазине Боско, мечом который он же продал. Потом выставить жуче на игровой автомат, и "полететь на верх" и это слизью вытащить меч

Sir Kash
08.03.2008, 20:07
DimedroL
Мне только первая серия не понравилась.При игре в остальные части улыбка не сходила с лица.Именно улыбка,тупого ржача там не наблюдаеться,и это радует.Тупой ржач появился во втором сезоне,и всё испортил.

Emix
09.03.2008, 14:47
Скажите пожалуйста, кто играл, какого качество локализации от Руссобит-М?

Sir Kash
09.03.2008, 15:53
Emix
Если ты прочитаешь написанное выше,то поймёшь,что мнения разделились.Лично я в восторге.

Игроmen
09.03.2008, 16:01
Big Brother во втором сезоне не 6 а 5 эпизодов, пока что вышли три, остальные два выйдут 14 марта и 11 апреля.Есть еще вопросы?

Big Brother
09.03.2008, 18:16
I speak for myself.
Фикс.
во втором сезоне не 6 а 5 эпизодов
панятна.

Rivolt
10.03.2008, 01:59
Начал проходить,.....шизофреническая игра такая:) в первом эпизоде понравился сон собаки, а первый запор с игрой был, когда надо было свои ассоциации показывать...кто ж знал что их надо было показывать а не называть:)А то после каждого названного слова я подходил к психотерапевту и нажимал на ассоциирующее слово:) Полчаса наверно тупо нажимал на эту ерунду:) А вот во втором просто убила сценка с коровой!:) только вот запоролся с пирогом и помидорами - буду наверное смотреть прохождение:)

$erg@nt
10.03.2008, 10:07
Пирог надо полить кетчупом в магазине боско (пирог с любыми приправами)

Rivolt
10.03.2008, 18:51
да....он бы уже сдох и без кетчупа:)

$erg@nt
10.03.2008, 20:24
да....он бы уже сдох и без кетчупа:)
Честно я не понял что ты имеешь ввиду.

DimedroL
11.03.2008, 11:10
От всей билибирды которую напихали в торт он бы и так здох (и без кетчупа)

$erg@nt
11.03.2008, 12:51
DimedroL
по моему нет,если да то напиши че пихать проверю

Big Brother
11.03.2008, 12:53
$erg@nt
Да это он образно говорит, что сдох бы ;) туда можно пихать любое, что попадется под руку - хоть уран, хоть краску для волос - главное, чтобы это был пирог.

Sir Kash
11.03.2008, 19:02
На задне обложке лицензии написано про какие-то комиксы.Всю прошёл,но так и никаких комиксов не увидел.

bulkin
12.03.2008, 15:57
Помогите, не могу пройти момент в 4 эпизоде первого сезона! Во время дебатов с Линкольном с помощью подмены карточек-подсказок довел рейтинг Линкольна до 40% (мой 39). Больше вопросов нет, но остались 3 карточки, которые не были нужны:1) Тысяча соломинок, один веник. 2)Время затянуть пояса. 3)у меня не было секса с этой женщиной. Я так понимаю, сто тут что-то связанное с Сибил. Ведь она ищет себе высокого, старше нее, успешного. Чем не Линкольн? Сам Линкольн говорит про семейные ценности, верность жене. И табличка про секс. Но как это все связать?

Sir Kash
12.03.2008, 20:08
Возьми биллютень(возле Линкольна) и отдай его Сибил.Потом запиши голос Линкольна на жука и используй его на телефон(тот что в кабинете Сэма и Макса),выбери правильные варианты ответа.

Rivolt
12.03.2008, 20:10
так внизу у линкольна лежат листочки-возьми один и принеси сибли. Встречный вопрос -как ты убрал строчку у линкольна ,связанную с налогами:)наверно где то табличку не взял.

bulkin
12.03.2008, 20:14
Sir Kash
Rivolt
Спасибо!
ак ты убрал строчку у линкольна ,связанную с налогами Там около Сибил, где магазин Левши висят плакаты с танком. Один на земле валяется. На нем написано "все стране" вроде. Про налоги эту табличку надо.

Rivolt
13.03.2008, 17:45
кажется мой 4 сезон немного глюканутый - после всего сделанного не купить у Боско средство для устранения Линкольна.

Sir Kash
13.03.2008, 17:52
Средство устранения Линкольна находиться за камерой(там где ценник "2 по цене двух") в магазине Боско.

Big Brother
13.03.2008, 17:53
кажется мой 4 сезон немного глюканутый - после всего сделанного не купить у Боско средство для устранения Линкольна.
А поточнее?...

Rivolt
13.03.2008, 19:05
блин а я все думал почему камера в комнате войны показывает именно в этом месте:) Спасибо -перехожу к 5 серии.

SOTAR
14.03.2008, 21:55
Я прошел первые 2 эпизода, это нечто оО
Не думал что квест может быть таким хорошим. В общем то играть стоит воновном из-за юмора %)

DimedroL
15.03.2008, 11:27
Как пройти момент в 4 эпизоде, когда у Макса 49% а у Линкольна 50%, вроде всё что можно сделал, но он опережает.

Rivolt
15.03.2008, 11:38
так это проходится
возьми три листовки (в белом доме, у Хью Блиса, рядом с Сибли -плакаты у стены) и еще запиши разговор Линкольна жуком, потом возьми анкету рядом с ногами Линкольна - дай Сибли, потом позвони со своего офиса жуком ей и отметь правильные фразы.

orlan
15.03.2008, 11:40
DimedroL
возьми табличку где стоит у офиса машина макса (она на заборе, там будет содержание все типа несите в государство). (или типа того). Она еще должна оторваться от забора. А потом приклей как шпаргалку. И все ты победил

Добавлено через 1 минуту
-SATAR-
Да, перевод один из лучших. Мне больше нравится даже чем английский

DimedroL
15.03.2008, 12:27
Я всё это сделал. Но всё равно у него 50 %

bulkin
15.03.2008, 13:38
Я всё это сделал. Но всё равно у него 50 %
Вот так надо.
Возьми биллютень(возле Линкольна) и отдай его Сибил.Потом запиши голос Линкольна на жука и используй его на телефон(тот что в кабинете Сэма и Макса),выбери правильные варианты ответа.

DimedroL
15.03.2008, 14:03
ДА СДЕЛАЛ Я ВСЁ. И линкольну таблички менял, и сибил Линкольн отшил, терь Сибил увлеклась определением ве=ремени. Но у Линкольна всё равно 50%, а у мя 49

orlan
15.03.2008, 14:07
DimedroL
а ты у хью била табличку доставка бесплатно возьми. Весит на стене.

DimedroL
15.03.2008, 14:51
взял. У мя единственный ответ с Линкольном насчёт религии. но что с ним надо делать не понимаю.

bulkin
15.03.2008, 18:34
DimedroL
А ты в кабинете президента карточки взял?

DimedroL
15.03.2008, 19:33
да, но какую ставить на вопрос о религии, вроде никакие не подходят.

$erg@nt
15.03.2008, 19:59
Я не помню точно, но типа что и то и то фуфло(на карточке)
Напиши какие формулировки есть

Rivolt
16.03.2008, 00:48
а как проехать в пятом эпизоде к банку без денег?:sml:

Sir Kash
16.03.2008, 01:01
Присмотрись к номерам на проезжающих мимо автомобилях.

orlan
16.03.2008, 09:31
А что нужно делать дальше когда получил меч и стукнул им боско. И он вернулся в реальность.Пароль выбить неудается, а в банк не пускают. Просто я не пойму, а прохождение на сайте не очень хорошо написанно

Sir Kash
16.03.2008, 18:48
Скажи ему что за окном опасность и используй на нём бинокль.

Игроmen
16.03.2008, 20:21
Кому нужен кряк для Сем и Макс 204 Chariots of the Dogs пишите в личку

Rivolt
16.03.2008, 21:04
Обьясните неразумному человеку, что толком произошло в конце пятого эпизода?:) А то я там бродил и ничерта не понял, что я сделал, чтобы интернет погиб:) или куда там он делся....
хотя к черту:) я прошел 1 сезон! ....может кто подкинет ссылочки для следующих серий?:)

Игроmen
17.03.2008, 14:02
Rivolt могу дать ссылки на второй сезон на англиском языке правда.В личку естественно.Согласен?

Rivolt
17.03.2008, 14:09
я на английском языке и играю ( ну с руссификацией конечно:))
поэтому давай -вплоть до 4 серии, если есть.
буду очень благодарен - игра просто класс.

Klipys
17.03.2008, 15:24
Потскажите, что надо говорить сибил-психотерапевту в ассоциациях. А то чето постоянно неправильно)

Sir Kash
17.03.2008, 15:40
Вот!Сам уже не помню,пришлось поискать в интернете.
Далее переходим ко второму тесту. Предлагаем Сибил попробовать тест на свободную ассоциацию. В этом тесте Сэм должен яростно реагировать, используя револьвер или боксерскую перчатку на Сибил, если она произнесет слово, имеющее косвенное или прямое отношение ко второму признаку. Второй признак может быть связан с волосами или с зубами. В случае если признак был связан с волосами, яростно отреагируйте, если Сибил произнесет, например, слова "расческа, сушка, шампунь". Если второй признак был связан с зубами, то отреагируйте соответствующим образом, когда Сибил произнесет, например слова "коронка, фтор". Когда психотерапевт произнесет слово, не имеющего никакого отношения к признаку, щелкните на табличку Relax под потолком и слушайте дальше пока не получите подпись Сибил об успешном прохождении второго теста

Rivolt
17.03.2008, 15:41
надо на ассоциации не слова выбирать а на слова реагировать, а тоесть например при упоминании пинцета надо достать перчатку или пистолет и ткнуть на Сибил.

Biokill
18.03.2008, 12:27
Голоса в русской версии подобраны отлично. Вот только расстроило низкое качество звука, но к нему быстро привыкаешь

Rivolt
18.03.2008, 17:21
хм...может мне кто теперь на русские версии первых 6 эпизодов ссылочку даст:) Сам же сейчас только что скачал 4 эпизода второго сезона:) Пойду получать очередную порцию удовольствия....

DimedroL
18.03.2008, 17:39
Тээээкс. Чёт я туплю. В самом начале 5-го епизода, что надо делать? Я ещё ничё не сделал, токо вышел попродил по округе, побазарил с народом.

Big Brother
18.03.2008, 17:44
DimedroL
Зайди в заброшенное помещение, напротив фургончика с мороженым(там еще написано что-то вроде "Lefty's Tools")

DimedroL
18.03.2008, 19:29
Big Brother
Не заходит. Говорит что магазин "У левши" закрыт уже многие века, и всё.

$erg@nt
18.03.2008, 19:32
Поговори с сибил поподробнее она скажет что мол там магазтн открыт

Big Brother
18.03.2008, 19:45
DimedroL
Мож перепуиал эпизоды?

DimedroL
18.03.2008, 19:52
У мя сибил в очках виртуальной реальности. И их надо как-то снять.

Sir Kash
18.03.2008, 20:01
Выстрели в неё крысой из пушки.Крысу и пушку бери в магазине Боско.

DimedroL
18.03.2008, 20:10
как брать? крыс не хочет пушку продавать! Я говорю тока начал эпизод и не могу в самом начале понять чё делать...

Sir Kash
18.03.2008, 20:13
Пусть он в тебя выстрелит. Когда будет перезаряжать - хватай его.

DimedroL
18.03.2008, 21:04
ААААА вот оно как. Спс за помощь

Emix
18.03.2008, 22:04
Нужна помощь. Во втором эпизоде у меня никак не получается сняться в сериале про ковбоев. Курочкин говорит: "Я не знаю к чему мы эдак придем" и съемка прерывается. Что там надо сделать? И еще, я так понял, что лейку из жури надо устранить тортом с помидорами. А где их взять?

Big Brother
18.03.2008, 22:29
Что там надо сделать?
пока петух стучится, нужно взять абажур и нацепить его на корову, а также взять тарелку и использовать ее на "лепешке". Когда он войдет, скажи ему что-то вроде "это французский повар". Потом, когда он спросит, что это на тарелке, скажи, что это новое блюдо[не-помню-как-называется]. Вроде такая последовательность.
лейку из жури надо устранить тортом с помидорами. А где их взять?
сначала нужно сделать на шоу торт(ингредиенты можно пихать любые), потом использовать его на машине, выпрыскивающей кетчуп(в магазине Боско).

HooD
18.03.2008, 22:44
Поиграл в лицензиооный Первый сезон, Первый эпизод. Круто: юмор-это вообще что-то с чем-то :)) очень смешно, плевать, что обычно не в тему, зато соответсвует образам (:
Стилистика просто супер. Не знаю, как в оригинале, но перевод порадовал.

Klipys
20.03.2008, 12:38
Потскажите как выиграть миллион на шоу "Кто никогда не станет миллионером") Я уже все варианты на всех вопросах перепробовал и ничего)

Big Brother
20.03.2008, 12:46
Потскажите как выиграть миллион на шоу "Кто никогда не станет миллионером"
Делаешь так:
Берешь около светловолосого братца слова его песни(синяя бумажка вроде). Потом подменяешь этими словами карточки с вопросами на стенде ведущего Миллионера. Теперь на вопросы шоу ответит даже первоклассник :)

Klipys
20.03.2008, 13:13
Спс! Это зделал. Правда теперь незнаю как зделать, чтобы лейка прголосовал за меня на конкурсе песен. Я ему торт с химикатов делал, непомогло) походу в торт еще надо помидоры положить, только где их взять, непотскажете?

Big Brother
20.03.2008, 14:03
Я ему торт с химикатов делал, непомогло) походу в торт еще надо помидоры положить, только где их взять, непотскажете?
Нужно зайти в магазин Боско и использовать торт на машине, выдающей кетчуп.

Klipys
20.03.2008, 14:06
Огромное спасибо!)

Space dragon
20.03.2008, 18:24
1 сезон 4 эпизод. После того как я вошел в военную комнату, что делать дальше? Как убить Линкольна?

Big Brother
20.03.2008, 18:33
После того как я вошел в военную комнату, что делать дальше? Как убить Линкольна?
Нужно на экране посмотреть, где в магазине Боско установлен маячок. Потом прийти в магазин Боско и забрать этот маячок. Дальше, думаю, сам догадаешься ;)

Space dragon
20.03.2008, 18:43
Big Brother
нашел)

Mad_Dog MC
20.03.2008, 22:07
Помогите , во втором эпизоде, в самом конце. Что нужно делать когда Сэм и Макс разговаривают с Майрой?

Sir Kash
20.03.2008, 22:26
Вдохни воздух из шарика и спой песню используя инструмент, чтобы лопнул стакан ведущей. Потом зови корову.

Mad_Dog MC
20.03.2008, 22:47
Sir Kash
Спасибо.
Вообще, вчера скачал первый сезон. Игра СУПЕР!

Klipys
21.03.2008, 15:56
У меня еще вопрос. Как в третьем эпизоде заставить Сибил инсценировать смерть и как пронести в магазин Боско медведя?

Emix
21.03.2008, 16:28
Klipys
Инсцинировка смерти Сибил:
Надо взять ее пустую чашку для кофе с ее стола, сходить в магазин Боско и наполнить ее кетчупом из аппарата соусов для чипсов. После этого вернуть чашку с кетчупом ее на стол и выстрелить по нему из пистолета. Все:wnk:
Как пронести медведя в магазин Боско:
Сначала надо выйграть магнит в форме медведя в казино дона медвежонни в игровом автомате, где надо стрелять в крыс. Затем сказать Боско, что на улице игрушечная мафия. Он отвлечется. Теперь надо прикрепить выйгранный магнит на синюю камеру наблюдения. После этого камера исчезнет и можно будет спокойно положить медведя на столик.

Klipys
21.03.2008, 17:27
Спс!)

Rivolt
21.03.2008, 23:18
Люди, а где взять руссификацию для 2 сезона к эпизодам 2-3-4?:)
буду очень благодарен, а то так половина юмора уйдет в английском то...

Emix
22.03.2008, 21:30
Rivolt
Я думаю, что в этой (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=62034) темке тебе помогут быстрее:wnk:

hоly_shiter
23.03.2008, 13:28
Как убить Линкольна в четвёртой части?

D-лемма
23.03.2008, 16:30
Как убить Линкольна в четвёртой части?

Нужно войти в В Белом Доме в Военную комнату, там на экране посмотреть, где в магазине Боско установлен маячок. Потом прийти в магазин Боско и забрать этот маячок.Ну потом поехать за линкольном и бросить маячок на него.И наслаждаться финальным роликом.
P.S.А слабо было тему почитать?Ответ находился даже на этой странице несколькими постами выше :sot:

T.I.B.
23.03.2008, 20:19
Нужно на экране посмотреть, где в магазине Боско установлен маячок. Потом прийти в магазин Боско и забрать этот маячок. Дальше, думаю, сам догадаешься ;)

ПАсиба большое, я бы долго думал...:Grin:

xTAYLORx
23.03.2008, 21:51
слушайте, а есть уже лицка от руссобита со всеми 6 эпизодами???

HooD
23.03.2008, 23:34
Taylor
есть. Играю в неё. Стоит покупать лишь если плохо с английским. Ибо голоса хоть и не плохи, но такое ощущение, что микрофоны плохие ):
Сразу чувствуешь, что запись.

Novurdim
24.03.2008, 14:59
Hood
Неплохие голоса? НЕПЛОХИЕ!?!?!?! Это самая ужасная локализация за последние года три! Здесь плохо всё от "представяют" и обрывающихся на полуслове фраз (ну как обычно) до ужасного качества микрофонов в которые говорят актеры озвучки и просто невероятно ужасного голоса макса! После английской версии просто тошнит. Но у меня 4-6 эпизоды (крякнутые) на висте отчего-то не идут. демки идут а крякнутые версии нет. Поэтому пришлось купить лицензию. А как говорит Боско! Оказывается его обычный голос - это голос продавца мандаринами на базаре. ("ви вишвернэте этого малякососа!") Кошмар! Хотя надо отдать должное переводчикам. Они очень сложный текст перевели неплохо. Но ведь надо еще и голоса нормальные найти! Ей-богу по-моему сэма и макса (да и Боско) озвучивает один и тот же человек! Просто в роли Сэма он говорит своим нормальным голосом а в ролях Макса и Боско он жутко кривляется! Сэм и Макс - игра ориентированная на английский язык и не нужно в русской версии озвучивать текст. Хватило бы и хороших субтитров. Или хотя бы нужно давать выбирать между русской и английской версией при установке. Потому что играть в ЭТО невозможно.
Из всего вышесказанного вытекают две просьбы. 1) Никто не знает как можно врубить английский голос в локализованном сэме и максе? (понимаю что шансов мало, но всё-таки...) 2) Или помогите с моей проблемой на крякнутые эпизоды 4-6. (здесь все-таки шансов на успех побольше. А вдруг кто знает?) Хотелось бы все-таки нормально поиграть в первый сезон....

Emix
24.03.2008, 18:35
Ей-богу по-моему сэма и макса (да и Боско) озвучивает один и тот же человек! Просто в роли Сэма он говорит своим нормальным голосом а в ролях Макса и Боско он жутко кривляется!
А ты титры почитай повнимательнее.
Или хотя бы нужно давать выбирать между русской и английской версией при установке.
А вот это действительно можно было сделать. На диске то места еще полно осталось.

HooD
24.03.2008, 19:23
Novurdim
ну и чё ты заорал?
Я не играл в оригинал, вот и сказал, что неплохие, ибо они всё таки отражают персонажей, хотя хз какие они были. Голос Макса отлично подобран, сразу чувствуется кролик-маразматик, псих и всё такое прочее.Боско-
Оказывается его обычный голос - это голос продавца мандаринами на базаре. ("ви вишвернэте этого малякососа!") Кошмар!
а разве у него не такой? Он не похож на продавца грузинской наружности?

Novurdim
24.03.2008, 19:33
Emix
я до титров с именами русских звукоактеров не дошел. Не хватило духовных сил. А так я всё таки сумел пихнуть в русскую версию английскую озвучку (при этом оставив всё остальное русским, субтитры и т.д). Эта анатомическая операция прошла успешно со всеми пациентами-эпизодами кроме эпизода шесть, который именуется светлая сторона луны. Чего-то после определенных действий первые 5 эпизодов нормально работают, а шестой запускается, показывает рекламу руссобита-М, и.....не виснет. просто остается темный экран. но при этом он не виснет. и не работает. и не вылетает. и не виснет. ужас. ладно буду разбираться. В крайнем случае кривясь пройду его на русском языке. (блин а какой противный голос в русской версии у субьекта по имени "глазастик" (или где-то так) из "трех перчинок" (то бишь soda peppers)...... прямо вылитый скрип ногтем по стеклу!)

Добавлено через 8 минут
Hood
кстати нет. У Боско в оригинальной версии голос нормального американского парня. А потом в разных эпизодах он копирует разные иностранные акценты (в том числе и русский в эпизоде 4). Не представляю как они обыграли акценты у "парня с мандаринами" в русской версии (особенно русский же акцент). Никто никогда не видел продавца из Ближнего Зарубежья говорящего с русским акцентом? вот наверно умора. Впрочем я уже и не увижу. Русский-то я вырезал. А ты кстати установи любую демку и сравни впечатления. А потом если захочешь можешь и английский "ура!" язык вытащить и впихнуть в русскую версию...

MoJIoToK
24.03.2008, 22:58
у меня такая проблема:
во втором эпизоде, когда выхожу из магазина Боско, игра зависает... что делать? игра лицензионная

D-лемма
25.03.2008, 05:15
у меня такая проблема:
во втором эпизоде, когда выхожу из магазина Боско, игра зависает... что делать? игра лицензионная
Да это известный баг....
Просто не увлекайся особо разговором с Боско спроси только самое нобходимое.Тогда все должно быть норм:sml:

Асасин
31.03.2008, 11:06
Помогите пожалуйста ! В четвёртом эпизоде первого сезона у Линкольна - 40 % голосов, у Макса 39 %. Что делать дальше ?

Добавлено через 8 часов 52 минуты
С этим разобрался , но возник новый вопрос. Как победить охрану почтового ящика в пятом эпизоде ? Как выташить меч из плаката и чем защищаться ?

t19errr
01.04.2008, 00:12
Асасин
Может, ответ уже неактуален.:sml:
Охрану победить можно как раз этим мечом +2 (вытащить, намазав слизью из виртуального магазина Боско; слизь подобрать с пола, "напав" на неё деревянным мечом, купленным у Боско). Защищаться чёртиком в табакерке, включив всплывающие окна.

T.I.B.
01.04.2008, 16:14
Народ, сорри, если уже отвечали на этот вопрос, подскажите плиз, если кто нить знает, 2й сезон (лица от Руссобита) выйдет сразу после релиза последнего эпизода, или надо будет ждать как 1й сезон?:)

Игроmen
01.04.2008, 16:32
вскорее всего ждать как обычно

Space dragon
01.04.2008, 18:51
Парни помогите, застрял в реалити 2.0. Взял с крыши меч,а вот подобрать коробку возле диспетчерской (которая вроде должна стать щитом) не могу. Нажимаю, высвечивается спам, сэм долбит кулаками по щитам и ничего не происходит, что делать?

t19errr
01.04.2008, 21:20
Space dragon
Ответ опять с запозданием:sml: .
В комнате управления (там, где тусуются компьютеры-пенсионеры) отключить всплывающие окна (потом не забыть включить).

buzza4mo
02.04.2008, 02:52
подскажите как во 2 эпизоде 2 сезона уронить сталактит в пещере?