Просмотр полной версии : BloodRayne 2 - обсуждение
BloodRayne 2
http://www.buka.ru/sadm_images/BR2_dvd_box.jpg
Жанр: Action / TPS
Разработчик: Terminal Reality
Издатель: THQ, Majesco
Издатель в России/локализация: Бука (http://www.buka.ru)
Официальный саит (www.bloodrayne2.ru)
Системные требования:
Минимальная конфигурация:
- Microsoft Windows XP/2000
- Pentium IV или Athlon XP 1.5 ГГц
- 256 Мб оперативной памяти
- 64 Мб видеокарта класса GeForce 3 Ti
- 5 ГБ свободного места на жёстком диске
- DirectX-совместимая звуковая карта
- Мышь и клавиатура
Рекомендуемая конфигурация:
- Microsoft Windows XP/2000
- Pentium IV или Athlon XP 2.5 ГГц
- 512 Мб оперативной памяти
- 128 Мб видеокарта класса GeForce FX
- 5 Гб свободного места на жёстком диске (для каждой игры по отдельности)
- DirectX-совместимая звуковая карта
- Мышь и клавиатураОб игре:
Очаровательная дампирша (вампирша-полукровка) Рейн была рождена после противоестественного союза человека и вампира. Обладающая силой и ловкостью вампира и обреченная пить кровь живых и бояться солнечного света, Рейн выступит на стороне сил добра в игре BloodRayne 2.
Последний раз мы встречались с Рейн в далеком 1935, в то время, когда дампирша уничтожила нацистских ученых, стремящихся к мировой власти. Ее отец, Кейган, главный союзник нацистов, был убит в конце Второй мировой. Упустив шанс покончить с ним самолично, Рейн провела следующие 60 лет, охотясь и уничтожая его детей, ее братьев и сестер. Оставшиеся в живых объединились и основали Культ Кейгана, поклявшись выполнить его волю. Это ознаменовало новую эпоху правления вампиров, в которой людям отводилась роль скота для сосущих кровь хищников. В скором времени Культ создал Саван, таинственную субстанцию, которая, попав в атмосферу, сделает смертоносные солнечные лучи абсолютно безвредными для вампиров. Теперь только Рейн стоит между ничего не подозревающим человечеством и ужасающим рассветом вампиров.
Особенности игры:
Новые боевые возможности: используйте перила и другие металлические конструкции для разнообразных смертоносных трюков. Свыше 30 новых комбо-ударов, а также 12 новых фаталити-приемов.
Великолепная графика: модифицированный Infernal Engine, обеспечивающий высокодетализированные декорации, реалистичную физику, технологию motion-capture и обсчет теней в реальном времени.
Новые разрушительные возможности героини — Кровавое бешенство и Фантомный кровосос, а также улучшенное Зрение вампира (Aura vision), теперь играющая более заметную роль в игре.
Новое оружие Рейн: модернизированный гарпун позволяет использовать против врагов различные посторенние объекты, а также дырявить и швырять самих противников.
Новая система набора опыта позволит вам улучшать оружие и способности исходя из стиля игры — изощренные убийства поощряются!
Демо-версия (http://www.igromania.ru:8080/Games/BloodRayne2/Demos/?fileid=687)
Музыка (http://www.igromania.ru:8080/Games/BloodRayne2/Music/)
Обои (http://www.igromania.ru:8080/Games/BloodRayne2/Wallpappers/)
Трейнер (http://www.igromania.ru:8080/Games/BloodRayne2/Addons/?fileid=6168)
Видео:
Ролик №1 (http://www.igromania.ru:8080/Games/BloodRayne2/Videos/?fileid=1752)
Ролик №2 (http://www.igromania.ru:8080/Games/BloodRayne2/Videos/?fileid=1749)
Ролик №4 (http://www.igromania.ru:8080/Games/BloodRayne2/Videos/?fileid=1557)
Автор: SunRize (http://forum.igromania.ru/member.php?u=110839)
Клан: Action Squad (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=27470)
FanVaCOOLT
15.08.2005, 16:53
Как я понял ты прошёл дальше меня. Как пройти в клубе на башню с чясами?
по шпалам.на да на противовесы от трубы...
SkyRunNer
16.08.2005, 02:04
Ура! Прошёл до того момента когда вампиры захватывают город. Сейчас иду спать.
Народ, как пройти Слезз (огромного монстра с крыльями, который швыряется в тебя камикадзе)? Я замедляю игру, кидаю гарпуном камикадзе обратно, но Слезз успевает закрыться крыльями. Что делать?Так как пройти
огромного монстра с крыльями?
SkyRunNer
16.08.2005, 23:03
Jixx
Когда она хочет кинуть в тебя камикадзе, жмешь 2 раза кнопку 3 (у тебя будет написано в правом углу Super Fast или что то в этом роде). Активируешь рычаг и гарпуном отправляешь его обратно. Так делаешь несколько раз. Потом у неё взорвётся живот, заходишь внутрь и гарпуном стреляешь в сердце. Всё.
FanVaCOOLT
17.08.2005, 09:43
по шпалам.на да на противовесы от трубы...
Хм... включаю Vampire Vision(или как там его), значок висит над паталком комнаты на третьем этаже, там есть какое-то подобие балки, но оно сквозное, как попасть наверх не знаю :frown: Объясните какие шпалы и противовесы
SkyRunNer
17.08.2005, 13:33
RadioActivE
От сеток отталкивайся. Их вампирским зрением увидишь.
мы по моему о разных трубвх говорим, я о той что в самом начале уровня там еще такие потрескавшееся полы.
Иногда после убиения какого нить крутого гада, или просто так появляются какие то звездочки вокруг Рейн. Что они обозначают???
Иногда после убиения какого нить крутого гада, или просто так появляются какие то звездочки вокруг Рейн. Что они обозначают???
level up ? :confused:
SuFFerinGG
17.08.2005, 19:21
А как это повышение уровня определяется в деле ? :confused:
SkyRunNer
17.08.2005, 19:30
Donny D
RagHaR
Что-то вроде этого. Там где индикаторы здоровья и маны видели вертикальное лезвие? Когда оно доходит до конца, эти звёздочки появляются. Правда, что они делают я не знаю.
SuFFerinGG
17.08.2005, 20:12
Может быть увеличивается сила :confused:
Я могу ошибаться, но по-моему они увеличивают размер шкалы, т.е. увеличивает max значение здоровья и... как там эта синяя называется... ну вы поняли.
Добавлено через 01 минут(ы) 26 секунд(ы)
А лезвие двигается, когда кидаешь врагов на что-нить острое или сбрасываешь с большой высоты.
DOOM III
17.08.2005, 21:29
Держу вот в руках диск с игрой, да и незнаю куда его засунуть !!!
Установил, запускаю, а она мне пишет вот что:
Msg: Can't mount W32ART.POD: File is corrupt
File: podmain.cpp line 221
Time: Wed Aug 17 17:35:17 2005
errno = 4 (Bad file number)
Если у кого такое было напишите как решить эту проблему, весьма благодарен!
я же в базаре говорил переустанови игру, файл W32art.pod повреждён
FanVaCOOLT
18.08.2005, 05:20
мы по моему о разных трубвх говорим, я о той что в самом начале уровня там еще такие потрескавшееся полы.
Действительно, о разных, после того как нужно пришпендолить четырех челов к колонкам, пульт взрывается и последнее "Нечто волосатое" разрывает на мозги и кишки по отдельности. Поднимаюсь на последний этаж, а куда дальше идти не знаю :confused: Поможите
Ааа!!! Я уже все толчки на уровне распотрошил:sml: Объясните для особо одарённых как этот уровень проходится, и если можно по подробней, ну оч. хочется новых шмоток для Рейн:rolleyes:
SuFFerinGG
18.08.2005, 11:38
Спасибо!
Блин, теперь я застрял на этом Слезз.
Когда она хочет кинуть в тебя камикадзе, жмешь 2 раза кнопку 3 (у тебя будет написано в правом углу Super Fast или что то в этом роде). Активируешь рычаг и гарпуном отправляешь его обратно.
Можно проще сделать. Сначала активируешь рычаг, а потом ловишь камикадзе гарпуном с обычным замедлением времени или даже без него.
Миссия в городе, после того как сбежал из бара, помесил врагов и сбросил кусок стены на них. Не знаю, как попасть наверх.
Миссия в городе, после того как сбежал из бара, помесил врагов и сбросил кусок стены на них. Не знаю, как попасть наверх.
тебе сбросили 2 ящика, дальше по перекладинам...
Действительно, о разных, после того как нужно пришпендолить четырех челов к колонкам, пульт взрывается и последнее "Нечто волосатое" разрывает на мозги и кишки по отдельности. Поднимаюсь на последний этаж, а куда дальше идти не знаю :confused: Поможите
Ааа!!! Я уже все толчки на уровне распотрошил:sml: Объясните для особо одарённых как этот уровень проходится, и если можно по подробней, ну оч. хочется новых шмоток для Рейн:rolleyes:
Да, ацтойное местечко. Надо зайти в левую верхнюю комнату и гарпуном пробить потолок (он должен подсвечиватся). Пробуй...
Там надо контейнер горпуном на землю скинуть кажись...
Там надо контейнер горпуном на землю скинуть кажись...
точно! перепутал...
У меня какие-то проблемы со звуком. Часто бывает так, что трещит всё. И ещё, когда в настройках аудио пытаюсь поменять драйверы, игра вылетает. Как-нибудь можно это исправить?
Лучше всего вырубить 3D звук (если у тебя его нету). Из-за него у меня были глюки со звуком. А аудио драйвер в настройках менять бессмыслено. Но можешь поставить дрова на свою аудиокарту помоднее, поновее т.е.
Ну если у тя на матери встроенная звуковая и внешняя...то вытаскивай внешнюю и ставьдрова на встроенную.если нет то не могу помочь
А где его можно вырубить?
Берешь и от матери отсоединяешь встроенную..и все...и остается у тя звуковуха на матери(встроенная), но это может и не в этом прикол. Может просто у тя звуковая плохая....
А где его можно вырубить?
В опциях. Там либо 3D sound, либо EAX. Проблем с нахождением не должно быть.
Не в ту тему ты попал, тебе сюда http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=3500
FanVaCOOLT
21.08.2005, 10:26
RagHaR
Спасиба мужик! Ты меня спас от нервного срыва :Grin:
SuFFerinGG
21.08.2005, 10:38
RagHaR
Спасиба мужик! Ты меня спас от нервного срыва :Grin:
А у меня сейчас будет !!! Почему Рейн жарится на солнце ???
потому что она полу-вампир ;)
SuFFerinGG
21.08.2005, 10:44
Там блин надо акробатикой заниматся , а мешает пулемёт, а он на солнце!!! Я не успеваю до него дойти, сразу дохну, мучился несколько часов...
Там блин надо акробатикой заниматся , а мешает пулемёт, а он на солнце!!! Я не успеваю до него дойти, сразу дохну, мучился несколько часов...
в тени иди
в игре есть босс, безголовый мутант переросток, как его проходить?, я только додумался стрелять в него из базуки и питаться подбегающими людьми
в игре есть босс, безголовый мутант переросток, как его проходить?, я только додумался стрелять в него из базуки и питаться подбегающими людьми
Там рядом станковых пулемётов нет?
неет, там где пулеметы это маленькие безголовые куски мяса, а есть их босс, большой безголовый кусок мяса, вот его я и не могу пройти
это который перед Каганом? просто после того как сбиваешь красные пластины, гарпунь зелёные. Просто.
как это часто бывает я сам уже прошел(не мог пройти изза того что не понял чё за пластины нах) :sot: , игра чёто короткая, Кагана валить как делать нехЪ, с этим мясом дольше парился...
SuFFerinGG
22.08.2005, 12:47
А я блин щя мучился с каким-то сердцем в башне. Там диспетчеры , что бесконечные ???
А я блин щя мучился с каким-то сердцем в башне. Там диспетчеры , что бесконечные ???
Поганое место, самое сложное для меня было. Надо заставить хрена с молотом разбить генераторы, после чего кидать туда людей. На словах легко, на деле сложно т.к. крови не попьеш, мешают...и не убивай чудика с молотом, будут появлятся новые до бесконечности...
SuFFerinGG
22.08.2005, 15:55
Поганое место, самое сложное для меня было. Надо заставить хрена с молотом разбить генераторы, после чего кидать туда людей. На словах легко, на деле сложно т.к. крови не попьеш, мешают...и не убивай чудика с молотом, будут появлятся новые до бесконечности...
Кровь я пил еле через призка, но так быстро очки заканчивались... Замкнутый круг.
Во время загрузок показывают иногда какого то зеленого гоблина, но в игре я его не встречал. А вы???
наверно просто арт персонажа который не попал в игру
SuFFerinGG
23.08.2005, 20:02
Лол! Прыгай на вывеску клуба и раскачай её, она упадёт и проход свободен.
AdAmAstis
23.08.2005, 21:06
Лол! Прыгай на вывеску клуба и раскачай её, она упадёт и проход свободен.
Ну или пострелять в неё можно! :sml: (тоже упадёт!)
AdAmAstis
23.08.2005, 22:33
Как пройти дуру которая с крыльями, с животом и титьками?(машет крыльями когда подходишь, кодается зелёными ракетами)
Там надо включать рубильник и гарпунить в Слезз камикадзе на подлете -несколько раз попасть ими ей в пузо, образуется дыра, потом вниз и гарпуном вырвать ей сердце.
а вот такая трабла :sml:
мне кажется или сложная она очень когда с боссами дерешься?
на данный момент всего трех прошел дак вспотел в процессе
или я что то не так делаю или может руки такие :frown:
(Даже первого чувака с трудом завалить смог)
в первой попроще было
зы принца прошел без особых проблем
SuFFerinGG
25.08.2005, 13:45
Не знаю :confused: вот в конце пойдут сложные боссы ( типа Эфемеры, Биомеха и т.д.) Да и сама игра не очень сложная.
На самом деле всё просто, надо сло-мо пользоваться.
Если не можите почикать какого-нить босса, то пользуйтесь ударами:
lock on + назад + удар рукой/ногой.
Против боссов (человеческого размера) и сильных врагов (того же размера) железно помогает.
На самом деле всё просто, надо сло-мо пользоваться.
Надо не сломо, а остановкой времени пользоваться, вот что рулит.
Она кончается быстро, а сло-мо не кончается, потому что пока рубишь, rage points набираются. Но на послденем босе тока freeze time рулит.
Меня сло-мо бесит, он только мешает. Я просто кручусь как очертелый вокруг врагов звездочками, захажу за спину и делаю серию ударов, иногда делая удары отскочил назад+удар. С мечниками и проч. сложными уродами помогают удары ногами, мы их валим на землю, после чего можем приспокойно кинуть куда подальше или сделать фаталити. Просто это надо понять и все станет просто...
SuFFerinGG
26.08.2005, 11:54
Как пройти монстра в башне Кагана, такого большо, он на каком-то то ли дереве, то ли шесте. Кислотой в тебя плюётся.
SuFFerinGG
27.08.2005, 12:03
Ракетами его.
Спасибо!!! Прошёл этого засранца!!! Ракеты ему мало ущерба давали, долго возился.
Да лана мало, нормально. Бегаешь там просто и пуляешь. Другого-то способа всё равно нет.
Товарищи! а кого какие комбо прикалывают(и плз расскажите как они делаются, а то с ангицким не особо дружу)?а как подбирать оружие?
а как подбирать оружие?
Оружие подбирать нельзя.
SuFFerinGG
27.08.2005, 21:20
Товарищи! а кого какие комбо прикалывают(и плз расскажите как они делаются, а то с ангицким не особо дружу)?а как подбирать оружие?
Прыгаешь на спину и начинаешь пить кровь, потом жмёшь Е + LMB. Результат проверь сам.
Heretic
а как вообще проходить? если говорят мол ракетами. или там по сюжету дают оружие?
SuFFerinGG
пасиб, попробую
Оружие по сюжету. DragonPistols - они типа 6 в одном.
Сенкс за инфу, а то я по привычке хотел подобрать оружие :Grin:
SuFFerinGG
28.08.2005, 10:10
G-Man, если тебя интересуют все фаталити Рейн, то в меню заходи в пункт "Движения"("Moves"), там они все росписаны.
G-Man, если тебя интересуют все фаталити Рейн, то в меню заходи в пункт "Движения"("Moves"), там они все росписаны.
Он там вроде ясно написал : С АНГЛИЙСКИМ НЕ ДРУЖИТ.
2 G-man. Любимок комбо:
E, E, RMB
Как пройти даму, которая в землю проваливается и у нее здоровье восстанавливается (не помню как ее звать). Я разрушил все точки ее респа, кроме одной. Это в каком-то китайском саду происходит :sml: помогите плиз :confused:
Йог-Сотот
28.08.2005, 14:45
Как пройти даму, которая в землю проваливается и у нее здоровье восстанавливается (не помню как ее звать). Я разрушил все точки ее респа, кроме одной. Это в каком-то китайском саду происходит :sml: помогите плиз :confused:
Разрушь все.
Лучше бы сказал, кроме какой. А так на вскидку, где фонтан, там надо на себя какой-то булыжник подтолкнуть, чтобы он на фонтан свалился. А у китайской беседки развалить все колонны. С камнями вроди всё просто: ломаешь, пока ничего не останется.
SuFFerinGG
28.08.2005, 17:55
А как пройти такого огроменного урода в Башне Кагана ? Бросается какими-то пучками света. Его ракеты не берут, он их назад в тебя отсылает :confused:
а где-нибудь можно настраивать субтитры? а то в начальном ролике не тсубтитров, а в скриптовых сценках есть. :frown:
А как пройти такого огроменного урода в Башне Кагана ? Бросается какими-то пучками света. Его ракеты не берут, он их назад в тебя отсылает
Сначало снять пол здоровья ракетами, потом вырвать 4 зеленые херни в доспехе горпуном (чтобы вырвать верхние нужно забратся на 2 этаж).
а где-нибудь можно настраивать субтитры? а то в начальном ролике не тсубтитров, а в скриптовых сценках есть.
нет.
Обидно! тяжко без субтитров! :frown: :frown: :frown:
SuFFerinGG
29.08.2005, 11:47
Сначало снять пол здоровья ракетами, потом вырвать 4 зеленые херни в доспехе горпуном (чтобы вырвать верхние нужно забратся на 2 этаж).
Его ракеты не берут.
Берут ещё как, по щиткам стреляй.
SuFFerinGG
29.08.2005, 16:02
Берут ещё как, по щиткам стреляй.
Спасибо! Замочил эту тварюгу. Надо было по щиткам стрелять, а я ему в тело целился. И ещё, Каган на самом деле сильный мужик, или я чего-то не понимаю, я его только на сантиметр мочу, а он меня как маленькую девочку выносит ?
SuFFerinGG
Да нет - Каган вовсе не так крут как кажется.
Тактика такая: залазиешь в фонтан с кровью и лечишся до полного, потом уводишь Кагана немного от фантанчика, включаешь Blood Fury, и мочишь гада пока не сбежит в фонтан, так повторяется раза три, а потом Каган тупит и больше лечится не бегает - тут уже нужна боевая снаровка.
Да, народ, а есть какое-то реально полезное применение у Blood Storm и "222".
P.S. Рейн в красном вечернем платье - это что-то. :lol:
Лучше пользоваться Freeze Time, а когда он бежит в фонтан, мочишь по нему солнечной пушкой.
А мне Рейн больше в драконьем платье нравится. Или вот эта (http://pavlova_i.zelnet.ru/rayne.jpg).
Ну и вопросики у тебя. Для того, чтобы получить на твой недостойный вопрос достойный ответ, нужно указать название уровня/имя босса. Ну или примерное описание, если ты совсем не в ладах с тем, во что играешь.
Ты забыл назвать имя драчуна. Но так уже и быть, я сделаю это за тебя. Его зовут Зеркс. А про убиение его читаем на предыдущей странице (4 т.е.) где-то внизу.
Плохо ты читал. Стрелять надо ракетами в розоватые щитки на руках и ногах, когда станут все зелными - выдёргивай.
SuFFerinGG
29.08.2005, 19:55
SuFFerinGG
Да нет - Каган вовсе не так крут как кажется.
Тактика такая: залазиешь в фонтан с кровью и лечишся до полного, потом уводишь Кагана немного от фантанчика, включаешь Blood Fury, и мочишь гада пока не сбежит в фонтан, так повторяется раза три, а потом Каган тупит и больше лечится не бегает - тут уже нужна боевая снаровка.
Да, народ, а есть какое-то реально полезное применение у Blood Storm и "222".
P.S. Рейн в красном вечернем платье - это что-то. :lol:
У меня Blood Fury не хватает. Остаётся только замедление времени.
Добавлено через 21 минут(ы) 35 секунд(ы)
УРРРРРРААААА!!!!!!! Я ПРОШЁЛ BLOODRAYNE 2 !!!!!!!! Замочил эту собаку Кагана!!!! :puls: :benz: :rocket: Тактика проста. Пока он в бассейне востанавливался я его с Freeze Time и завалил, ведь она восстанавливается ! Костюмы и слайды прикольные.
Люди не могу пройти этот уровень в игре первый раз встричаешь этих серых тёток(с длинными пальцами), я понизу бегаю(мужики там бесконечные), там поидее как-то надо по балкам наверх залесть, а как хз. :confused:
Мужики там не бесконенчые, их просто много.
SuFFerinGG
30.08.2005, 12:38
Люди не могу пройти этот уровень в игре первый раз встричаешь этих серых тёток(с длинными пальцами), я понизу бегаю(мужики там бесконечные), там поидее как-то надо по балкам наверх залесть, а как хз. :confused:
Чего за тётки ? В каком они уровне ?
Она сама в ноги и прицеливается.
у меня англицкая версия, и вот хотел спросить про один ролик. когда ещё чувиха чёрная подходит к челу, и что-то говорит ,а чел предлагает попить крови здрового нечто, и говорит мол отстой. а о чем они говорят я так и не понял. это ролик сразу после того как убиваешь чела превращающегося в летучих мышей(извините, имя не помню)
zerocool
30.08.2005, 15:24
игра офигительная разчеленяловка порадовала я дашел до уровня электростанция химическое чето там. как открыть всю одежду для рейн кстати :confused:
AdAmAstis
30.08.2005, 16:35
игра офигительная разчеленяловка порадовала я дашел до уровня электростанция химическое чето там. как открыть всю одежду для рейн кстати :confused:
Как игру пройдёшь, так и откроется! :Grin:
Мужики там не бесконенчые, их просто много.
Ну дык а наверх, как взобраться.
2 Taurel
Это ты кестрелов (за правильность написания не ручаюсь) зовешь "тётками с длинными пальцами"? Если ты имеешь ввиду эпизод в подземке, то там где-то должна была обвалиться лесенка, по которой можно подняться на вагоны, по ним пройти, куда-то еще прыгнуть что-ли (не помню точно). Если нет, обрисуй место подробнее (склероз чертов замучал совсем).
headshot
30.08.2005, 17:17
а дайте кто нибудь сейв со всей пройденной игрой?
а то не охота тратить время на игру. не особа меня порадовала, мое мнение разработчики схалтурили.
headshot
Вот те сэйв (http://slil.ru/22427176).
А с 2.2 крови пьется меньше чем при непосредственном контакте или также?
Все костюмы типа платье - это халява. Самый рульный костюм это Dark Rayne.
Не сексуально, и потом это такая же халява. Или ты за него платил? :lol:
у меня такая трабла. клуб. я закинул четырех челов в 4 колонки. потом побежал по лестеницам на самый верх. там зашел в комнату с двумя персами. зарезал их а дальше куда-не понятно. аура показывает куда-то на верх, но наверх никак не забраться. там ещё полуразрушенный подвесной потолок. помогите плз :lamo:
SuFFerinGG
31.08.2005, 12:26
Кроме одежды ещё откроются слайды, ролики, доступ ико всем уровням, полностью прокаченное оружие и увеличенное здоровье и лини очков.
у меня такая трабла. клуб. я закинул четырех челов в 4 колонки. потом побежал по лестеницам на самый верх. там зашел в комнату с двумя персами. зарезал их а дальше куда-не понятно. аура показывает куда-то на верх, но наверх никак не забраться. там ещё полуразрушенный подвесной потолок. помогите плз :lamo:
На этот потолок надо залокониться (для этого отойди от него подальше, почти вначало комнаты), а потом гарпуном зацепи и дёрни насебя.
SuFFerinGG
31.08.2005, 15:53
А с 2.2 крови пьется меньше чем при непосредственном контакте или также?
Все костюмы типа платье - это халява. Самый рульный костюм это Dark Rayne.
Также, и кстати 2,2,2 у меня почему-то не работает ( ну очень редко :lol: ) вылетает призрак, и не вселяется , а пьёт кровь. Чё делать :confused:
zerocool
31.08.2005, 18:23
а кто знает сколько уровней всего в игре мне просто интересно
помню в первой части был режим расчлененки, а во второй вроде нету или что. нажимаю на кнопку нам1 и клинки становятся красными, но шинкования вроде не прибавляется. потом чтоли откроется
Также, и кстати 2,2,2 у меня почему-то не работает ( ну очень редко :lol: ) вылетает призрак, и не вселяется , а пьёт кровь. Чё делать :confused:
По-моему рейдж полный должен быть.
SuFFerinGG
31.08.2005, 20:25
По-моему рейдж полный должен быть.
Да нет, у меня получалось и с неполным.
Не сексуально, и потом это такая же халява. Или ты за него платил? :lol:
Я имел ввиду, ято разработчики схалявили. Просто разрисовали по разному текстуры. А про Dark - не сексуально, зато круто. Чувствуешь, что играешь ангелом смерти, а не шлюшкой в трусах(это я про ScoolGirl)
Кстати, заметьте, как здорово разработчики организовали BR2 реиграбельность: прошел, одел другой костюм, опять прошел, ... - и так хоть до BR3. Просто и незатейливо, зато находчиво. А учитывая то, что в Blood Rayne всегда процесс был важнее результата, то, в принципе, можно пойти и по третьму кругу. ;d
2 Unbent
Дааа, вот если бы играть шлюшкой без трусов :rolleyes: ... а так как-то не так. ;d
zerocool
01.09.2005, 11:54
помню в первой части был режим расчлененки, а во второй вроде нету или что. нажимаю на кнопку нам1 и клинки становятся красными, но шинкования вроде не прибавляется. потом чтоли откроется
там ток со второго уровня бладреэйдж расчиленяловка начинается
SuFFerinGG
01.09.2005, 15:26
Кстати, заметьте, как здорово разработчики организовали BR2 реиграбельность: прошел, одел другой костюм, опять прошел, ... - и так хоть до BR3. Просто и незатейливо, зато находчиво. А учитывая то, что в Blood Rayne всегда процесс был важнее результата, то, в принципе, можно пойти и по третьму кругу. ;d
2 Unbent
Дааа, вот если бы играть шлюшкой без трусов :rolleyes: ... а так как-то не так. ;d
Да можно хоть по десятому :Grin: БладРейн - игра на века.
Dimanchik
01.09.2005, 18:47
Как пройти тот уровень в игре, когда какая-то тетка с ножами вырубает сеть, ворота опускаются и постоянно прут враги. Вроде Надо что-то сделать с переключателями, но что? Хелп
Пользуйтесь аурой и читайте задания, когда в ступоре.
Dimanchik
01.09.2005, 18:54
Я смотрел в Задании, а Там какая-та Бредятина написана.
Аура показывает на переключатели. Один раз как-то он забил током, но больше не получалось. Я хочу пройти дальше, но не могу из-за этой дури
Там всё нормально написано, ауру включи и посмотри.
Dimanchik
01.09.2005, 19:01
Цитирую Задание "Закончите Круг, что бы поднять Ворота"
SuFFerinGG
01.09.2005, 20:03
Там надо, чтобы враги колбасились на ОБЕИХ щитках энергии, и тогда ворота будут постепенно подниматься.
А вот не надо руские версии ставить.
SuFFerinGG
02.09.2005, 15:32
Как это не надо!!! Там и так сюжет не понятен в роликах не на движке, так ещё и в обычных ничего не будет!!!
Да всё там понятно. Там лексикон довольно простенький, для 5-и клашек. А если с руссификаторами ничерта понять не можете, смысл играть тогда вообще, чтобы для галочки отметить ещё одну пройденную игру? На вашем месте я бы тогда вообще не трогал игру, а ждал локализации.
игра, что взял у друга отказывается запускаться(друг уже прошел).
выдает ошибку:
Can`t mount W32SOUND.POD:file not found
File:podmain.cpp
Line:211
Что за ересь и как ее удалить?
(если вопрос был, извините)
SuFFerinGG
02.09.2005, 19:59
Да всё там понятно. Там лексикон довольно простенький, для 5-и клашек. А если с руссификаторами ничерта понять не можете, смысл играть тогда вообще, чтобы для галочки отметить ещё одну пройденную игру? На вашем месте я бы тогда вообще не трогал игру, а ждал локализации.
Не знаю, не знаю, ролики не на движке ты тоже прекрасно понимал????
Я всё прекрасно понимаю. Я и фильмы прекрасно понимаю и игры. Не принимай как хвастовство, ты сам спросил.
у меня очередной трабл. :lamo: когда впервые бегаешьпо солнцу(точнее по тени бегаешь от солнца), далее по прохождению попадаешь в комнату полностбю залитую кровью. там ещё даровый урод, который ещё бадается(его иногда при загрузке показывают, рогатый такой). так вот, я там бегаю,бегаю и не могу понять куда идти и чо делать :lamo: :confused:
Там где-то вниз, вверх (здорово, объяснил, знаю :Grin: ). Но фишка в том, что тебе должны показать ролик с некой эелектрической установкой (ты поидее при входе, как раз до быка её уже видел) и сказать, что её надо разнести, а потом там буду застеклённые комнаты, в которых надо ломать пульты управления, чтобы установки открывались (всё-таки их, кажется, две), а потом зашвыривать мужиков туда в поле.
SuFFerinGG
03.09.2005, 10:37
Я всё прекрасно понимаю. Я и фильмы прекрасно понимаю и игры. Не принимай как хвастовство, ты сам спросил.
Ну тогда ты англицкий монстер :Grin: Я вот без субтитров жить не могу :wnk:
С субами плохо, потому что, когда их читаешь, мозг автоматом вырубат восприятие слуха и соответсвенно ты совершенно не улавливаешь слова. Лучше, наоборот, субы вырубать и начнать слушать, слушать и слушать. Но для этого ещё нужен большой словарный запас.
SuFFerinGG
03.09.2005, 19:51
Я также иделаю с роликами, где субтитры не встроены, кое-что,конечно, понимаю.
Kindred
а как же из этой комнаты кровавой выбраться? аура показывает мол прекладины и всё такое, но до них никак не добраться!
а эта тварь никак не издохнит.я в неё палил из оружия, мочил клнками,а её хоть бы хны
Из этой комнаты, всмысле из комнаты с быком? Наверное, да. Но там всё просто. Его мечами убиваешь (очень дохлый он, кстати). Потом на платформу прыгаешь и бежишь.
Скажите сколько и какие секреты там,чтобы я знал ради чего проходить ;d
У меня там никто не бегает! =( Что надо, чтоб на меня толпы побежали, а то кидать некого.
И есть ли код, чтоб трупы не пропадали. А то бесит.
2EVIL секретов особых нет, открываются костюмы в которых можно будет поиграть на любом уровне. Конецп арты и видеоролики.
Не знаю :confused: вот в конце пойдут сложные боссы ( типа Эфемеры, Биомеха и т.д.) Да и сама игра не очень сложная.господа! знаю, топик тут ужэ древнейший наверное, но подскажите, чё с Эфемерой-то делать?
Лучше бы сказал, кроме какой. А так на вскидку, где фонтан, там надо на себя какой-то булыжник подтолкнуть, чтобы он на фонтан свалился. А у китайской беседки развалить все колонны. С камнями вроди всё просто: ломаешь, пока ничего не останется.
всё, вроде уже понял :)
Maximuss&
10.11.2005, 13:40
Народ! Подскажите какую пиратку стоит брать, чтоб с нормальным переводом.
Народ! Подскажите какую пиратку стоит брать, чтоб с нормальным переводом.
Да люьую, я плохих не встречал да и никто не жаловался.
Как пройти монстра в башне Кагана, такого большо, он на каком-то то ли дереве, то ли шесте. Кислотой в тебя плюётся.у меня та же проблема сейчас. и никак не могу в толк взять КАК СТРЕЛЯТЬ РАКЕТАМИ :lamo:
где они находятся, что из себя представляют... ну не понимаю и пиздец... :lamo:
у меня та же проблема сейчас. и никак не могу в толк взять КАК СТРЕЛЯТЬ РАКЕТАМИ
где они находятся, что из себя представляют... ну не понимаю и пиздец...
Посмотри в настройках кнопку переключения оружия, там тебе и огнемёт будет и много чнго интереного.
Посмотри в настройках кнопку переключения оружия, там тебе и огнемёт будет и много чнго интереного.прочитал это только что, ракеты и огнемёты нашёл самостоятельно. спасибо всё равно :)
зы. замочить огромного безголового кретина, который стреляет светом (следующий босс после того чудака на "дереве") пока не получается... :(
Да! Как замочить этого в биокостюме, что светом шмаляет? Я ему молотом(ракетами) на ногах пластины выбиваю в чёрное, а на плечах, как ни стараюсь, всегда остаются зелёные. В последний раз, наверно, час с ним дрался =(
Выбил пластины затем гарпуном их вытаскивай...
<!!!BoZaR!!!>
24.12.2005, 22:07
У меня при запуске вылетает сообщение:
Can't mount W32SET.POD: File is corrupt
File: podmain.cpp
Line: 221
HELP, Please:read_help
lightvsdarkness
16.01.2006, 21:25
2 zOmb
Чтобы завалить биокостюм, надо стрелять ракетами. По двум нижним - с "земли", по верхним забегаешь наверх по лестнице, с железной хм... эстакады. Потом аналогичным образом используешь гарпун.
DreadLord
18.01.2006, 08:23
Ну у меня ваще смещной случай. Помните когда рэйн попадает в эдакий кровавый круг на танцполе я его вырубил а куда дальше идти не знаю подскажите плиз :lamo:
2DreadLord:
смотри лучше, там должна быть лесница на второй этаж возле барной стойки
Dominator
18.01.2006, 15:47
Ну у меня ваще смещной случай. Помните когда рэйн попадает в эдакий кровавый круг на танцполе я его вырубил а куда дальше идти не знаю подскажите плиз :lamo:
Поднимаешь на самый верх(куда показывают знаки)там увидишь белую стенку,и цепями потяни на себя и она у падёт вот и всё!!!!!;d ;d
А что надо сделать, чтобы пооткрывать пункты в меню Extras?
FoxhaunD
07.03.2006, 08:56
А что надо сделать, чтобы пооткрывать пункты в меню Extras?
Пройти игру ;)
~Dart_s@nCHo
29.05.2006, 17:23
Кто покупал лицензию от Буки? Скажите, брать стоит?
MarkelOFF
29.05.2006, 23:39
Кто покупал лицензию от Буки? Скажите, брать стоит?
Бери. Я не пожалел.
~Dart_s@nCHo
30.05.2006, 11:25
Я ужО взял. Аффигенная локализация! Помню, во дворе Зеренски разрубил слугу пополам, а Рэйн говорит:-"Будет болеть - приложи лед", или, когда отрубил тока ногу:-"Кажется, чемпионат по футболу среди слуг не состоится...".
:lol: :lol: :lol: :lol:
Народ, кто знает - как можно сделать так, чтобы трупы не исчезали?
Здравствуйте! Вы не могли бы подсказать, что делать, если после установки игра не идёт, пишут что такой-то файл повреждён. Этот вопрос, кажется, уже задавали, так что буду рада ссылке на ответ, т.к. сама я тут что-то ничего толкового не нашла. Игру уже несколько раз переустанавливала. Заранее спасибо!
S@D1ST_X
15.06.2006, 14:38
Здравствуйте! Вы не могли бы подсказать, что делать, если после установки игра не идёт, пишут что такой-то файл повреждён. Этот вопрос, кажется, уже задавали, так что буду рада ссылке на ответ, т.к. сама я тут что-то ничего толкового не нашла. Игру уже несколько раз переустанавливала. Заранее спасибо!
А у тебя какая версия - пиратская или лицензионная?
Если пиратская то возможно игра не запускается из-за криворукости пиратов, а вообще попробуй установить игру на другом компе, если она не запуститься и там то значит лямая версия
Пиратская!
У мя она пошла, но теперь другая проблема - игра-то запустилась, но нифига не видно, какие-то странные звуки, потом пишут, что идёт загрузка, и даже видны картинки с изображениями всяких тварей и подсказками. А дальше - звуки игры (прыжки, оружие и т.д.) а картинка не меняецца!!!
~Dart_s@nCHo
18.06.2006, 20:18
alone
Просто разорись на лицензионную! И озвучка русская, и никакой криворукости пиратов.
Нужен хороший NUDE PATCH для BLOODRAYNE 2. Если кто-нибудь знает, где его можно скачать, киньте, пожалуйста, ссылку в личку!
Товарищи, честно купил лицуху, поставил. Затем скачал NoDVD именно для Буковской версии (она там ещё патчит игровые файлы от этого сраного СтарФорса минут 20!)...
Результат:
Всё нормально запускается без диска, играется без глюк, кроме того, что список фаталитей и прочих ударов малость покоцан (там просто в надписях малость неразбериха)! :mad:
Так вот!
Люди, киньте ссылочку на полное и подробное (по возможности) описание всех приёмов в игре, а то замудохался (как в своё время в Mortal Kombat'у) подбирать комбинации наобум!? :frown:
chpokens
27.06.2006, 21:28
Я так же мучался,но оч быстро научился за мин 15,ток я в пиратку играл.
Скачал но-ДВД BloodRayne2_path.7z установил, но все равно старфорс требует диск. У меня лиц игра от буки.
BloodRayne2_path.7z устанавливал так. распаковал в папку с игрой, запустил runme.bat, потом попытался поиграть. НЕВЫШЛО . Может я что то не то сделал?
Honby
Ты про что вообще??? Я что то не врубаюсь, ты патч скачал?
Ты про что вообще??? Я что то не врубаюсь, ты патч скачал?
Я скачал НО-ДВД, потому что нелюблю ставить диск в ДВДром, но этот но-двд неработает , возможно из-за того что я неудачно установил этот но-ДВД ( это вполне возможно, потому что нестандартный Но-двд ) .
Если чесно я играл только иза-за красивого тела Рейн. А так игра просто ужасная
Я играл изза новых фишек в стиле Принца Персии. Вообщем игрушка выдалась неплохая, но она совсем не запала в душу, как первая
JIMMY 007
06.01.2008, 14:17
а мне больше первая часть по душе !
она намного интереснее была !
вторая какаято хилия ( имхо )
Ну во вторую часть честно говоря играл только изза самой Рейн. Она богиня. Я даже в сюжет не очень вдавался. Только бы ее лицезреть. А вообщем то третья часть прелвидится или нет? И если да, то надеюсь не будет такого провала как со второй.
Rain_2oo7
07.01.2008, 10:33
вторая скучновата, первая больше понравилась, вторую через пол часа снёс с винта, не моё.
Зато в первой всё автоматически происходит, все комбо (если они там вообще присутствовали), а здесь кнопки жать надо. Да и боссы здесь тоже крутые (правда способы убиения не оригинальные - задаваи врага серией комбо), особенно этот стервец Каган, я за ним бегал, а он гад в бассейне лечился. С сюжетом Terminal Reality лоханулись, хорошо что хоть оставили намёк на продолжение, которое вряд ли появится.
Mr J0ker
07.01.2008, 22:51
Играл. Что-то нравилось, что-то - нет. Локации однообразные были, как и цели. Сперва в замке еще развлекался с приемами, комбо и прочими вещами, а потом и это надоело. Врубал ярость, носился по уровням, кромсал всех подряд по-быстрому и перестреливал. Радовали только сюжетные ролики, боссы и какие-нибудь оригинальные монстры. И все. Рубить кагана под конец хотелось не ради удовольствия, а с мыслью "подыхай, козел, я уже хочу уйти поесть".
Теперь вот осознал, что даже в первую часть больше поиграть хочется, хоть там нет такой анимации Рейн и ее 2-х замечательных фичей.
EDGARRUS
07.01.2008, 23:16
в мыле 2 фичей о_О
в мыле 2 фичей о_О
Сиськи трясущиеся. В первой части вид строго сзади.
Да уж... Недаром игроманци придумали новую номинацию: "ТРЕШ ГОДА". Блестя шейдерами Рейн машет частями тела (своими и чужими), расшвыривает регдолл-куклы и молча рассказывает о технологии Moition Capture. Такие игры просто необходимы уставшим после работы людям, которые готовы плюнуть на сюжет с высокой колокольни.
А мне игрушка понравилась, хоть и играл давно. Пофигу на этот сюжет, да БладРейн тупое мочилово, но красивое мочилово, ничего другого от неё ждать и не надо :)
Desire
Такие игры как Бладрейн-с кучей мясокровищи и с сюжетом в духе "Гитлер -вампир"-не есть плохо,тут дело в другом...Во-первых,тупой респаун может и нужен в некоторых местах ,но не через каждые же полчаса!Во-вторых,однообразие и недоработанность уровней все еще считаются минусами.И ,в-третьих,ну куда же делись фашисты из 1-ой части?!Без них Бладрейн-не Бладрейн...
Во-первых,тупой респаун может и нужен в некоторых местах ,но не через каждые же полчаса!
Я проходил игру 20 раз (да, я фанат) - тупой респаун есть только в местах, где нужно забить определённое количество трупов в механизм (вентилятор, печку). В остальных случаях - строго дозированные монстры.
Во-вторых,однообразие и недоработанность уровней все еще считаются минусами
Особого однообразия там тоже не наблюдается - замок, трущёбы, станция, канализация, комбинат, башня, зоопарк. Дизайн уровней для игр такого жанра - лучше не придумаешь.
И ,в-третьих,ну куда же делись фашисты из 1-ой части?!
В историю. Очнись, на дворе начало 21 века, новые силы желают править миром (консулат высших упырей).
Без них Бладрейн-не Бладрейн...
А мне понравилось. Рейн она и в Африке Рейн - кровожадный, харизматичный убийца в латексе. А кого убивать - дело нет, главное чтоб врагов было много (пусть даже это будут панки).
Я проходил игру 20 раз (да, я фанат) - тупой респаун есть только в местах, где нужно забить определённое количество трупов в механизм (вентилятор, печку). В остальных случаях - строго дозированные монстры.
Случаи,где нужно забить определенное количество трупов в механизм встречаются часто и являются чуть ли единственными лог. загадками в игре(Да,20 раз-не хило%)
Особого однообразия там тоже не наблюдается - замок, трущёбы, станция, канализация, комбинат, башня, зоопарк
Проблема в том ,что все эти места имеют между собой не так уж много различей.
В историю. Очнись, на дворе начало 21 века, новые силы желают править миром (консулат высших упырей).
Необязательно было разработчикам переносить действие игры в 21 век.С фашистами все смотрелось ...как бы сказать...более качественным трэшем
Рейн она и в Африке Рейн - кровожадный, харизматичный убийца в латексе
И как она умудряется жить тысячелетиями без кхм..секса?Я конечно понимаю,убийца и все такое,но тысячелетия с такой внешностью и без пары...
И как она умудряется жить тысячелетиями без кхм..секса?Я конечно понимаю,убийца и все такое,но тысячелетия с такой внешностью и без пары...
Северин подошёл бы на эту роль. Проблема в том, что Рейн ненавидит мужчин. Ей проще зарезать, чем полюбить.
NickN@me
10.02.2008, 22:35
So1idus
Любить не обязательно.) Тем более из фильмов и книг известно, что вампиры похотливы сами по себе.Может быть Рейн лесбиянка?
А вообще 1-часть мне больше понравилась.Это угарный action trash.я ее 3 раза прошел, а вот во 2-й что то потерялось для меня.Прошел 1 раз и больше не хочется!(((
Мне тоже первая больше понравилась, я ее два раза прошел, а 2 так и не разу ,бесили всякие задания, когда надо было кидать людей куда-нибудь :mad:
So1idus
Вот,собственно,NickN@me и ORTODOX говорят почти то же самое,что и я)
Проблема в том, что Рейн ненавидит мужчин.
А с чего ты взял,что она их ненавидит?
А с чего ты взял,что она их ненавидит?
А это всего-лишь моё предположение. В игре это никак не обыгрывается, но у Рейн характер такой, ну и по её коментариям можно судить.
Вот,собственно,NickN@me и ORTODOX говорят почти то же самое,что и я)
Насчёт первой части? Не знаю, мне 2 больше понравилась и пофигу на место действия, на противников и пр., главное что игра с Рейн в главной роли.
Mr J0ker
17.02.2008, 21:27
Играл только по 3-м причинам: сексуальная Рейн, кровавое рубилово и интересные враги. Сюжет не шибко мудреный. Плохо, что не сделали побольше боевых штучек: развили бы идею с пистолетами и добавили бы новых боевых приемов.
Отдельное спасибо за бонусы: на первом месте классные костюмы, а потом - арт. И еще ролики неплохие.
Но местами игра откровенно утомляет.
< Fl3X >
04.03.2008, 19:55
Игра интерестна:
1.Сексуальная Рейн
2.Красивое рубилово.
3.Классные костюмы.
Но местами игра откровенно утомляет.
Это точно.
//Может будешь подробно писать, а не заниматься постонабивательством?
Эх, вспомнил что-то про Рейн и подумал ведь после успеха Ghostbusters'а, мож Terminal Reality дадут третью часть сделать.Ведь с нынешными технологиями такой слэшер можно сделать.Развить идеи, добавить трэша(или наоборот сделать серьезное лицо).Аль после Уве ни кто не решится вернутся к Рейн?
P.S Не кто случайно не знает кому принадлежат права на BloodRayne?Мож и не Terminal Reality.
Аль после Уве ни кто не решится вернутся к Рейн?
Несмотря на все его старания, пострадало лишь название, а это ещё не причина отказываться от проекта, если есть идеи и средства. Честно говоря, кажется, что разработчики о Рейн совсем забыли.
P.S Не кто случайно не знает кому принадлежат права на BloodRayne?Мож и не Terminal Reality.
Да вроде всё тем же Terminal Reality.
Да вроде всё тем же Terminal Reality.
Мне кажется, что права у издателей - Majesco, а они с Терминалами вроде как поругались. Плюс вторая часть провалилась :(
Все же жаль, что на Рейн сейчас ставят крест.Но я уверен что это не навсегда.Интерес к слэшерам в последнее время только возрастает, да и фанатов по миру еще много осталось.Ведь не бояться люди сейчас вкладывать деньги в трэшавые игры, вроде Bayonett'ы.
А у BloodRayne я считаю потенциал лучше чем у многих еще не вышедших слэшеров(Dante's inferno).
SandroXXL
20.07.2009, 17:39
Все же жаль, что на Рейн сейчас ставят крест.
И вбивают осиновый кол.) Жаль, конечно, но из-за плохих продаж второй части, третью мы в ближайшем времени вряд ли умидим (если увидим вообще). А игр подобной тематики все же маловато).
SandroXXL, Точнее, их практически нет(
Эх,помню эту замечательную на мой взгляд игру,по тем временам,хотя первая часть мне больше понравилась.
Big Smoker
13.09.2009, 22:31
Дааа, первая часть лучше второй! :)) Особенно сюжет! Во второй он какой то сильно серьезный! :))
Дааа, первая часть лучше второй! :)) Особенно сюжет! Во второй он какой то сильно серьезный! :))
Офигенный минус! Я вторую часть 5 раз перепроходил одного только сюжета ради. Это не говоря о геймплее, который стал в разы вкуснее, шире и интереснее. А жалобы на то, что врагов трудно закидывать на активаторы... трудиться надо товарищи, отрабатывать навык. Тем и хороша вторая часть - огромным набором возможностей подстроить врагам ужасную и каверзную смерть с расчленением по полной включительно.
И да, наконец-то Рейн ожила не стесняется разговаривать...
S1ritkam,
В чем то ты прав,только я остаюсь при своем мнении,только мне тогда было слишком мало годиков,и сложные игры я не любил
Конечно по сравнению с 1й частью и рядом не валяется, особенно огорчило отсутсвие нормального огнестрельного оружия, но все равно шикарно, хотя бы из-за прыгающих сисек Рейн...
Хотелось бы поиграть в 1ю часть, с графикой 2й хотя бы
З,Ы Что нибуть слышно от 3й части или всё?
Конечно по сравнению с 1й частью и рядом не валяется
А помоему наоборот. Тут и графику подтянули, и сюжет придумали достаточно интересный для игры подобного жанра, и атмосфера имеется.
особенно огорчило отсутсвие нормального огнестрельного оружия
А был бы лучше тир, как в первой части? Да и зачем Рейн огнестрельное оружие? Табельные клыки и лезвия - больше ничего не нужно.
Тут и графику подтянули
Как бы сколько времени прошло, после 1 части, графика думаю врятли могла быть хуже, чем в 1й части : )
и сюжет придумали достаточно интересный для игры подобного жанра, и атмосфера имеется.
Как по мне, сюжет и атмосферность в 1й части на уровне..
А был бы лучше тир, как в первой части? Да и зачем Рейн огнестрельное оружие? Табельные клыки и лезвия - больше ничего не нужно.
Мне лично очень нравилось сочитание реального оружия, клыков и лезвий, благодаря этому и замедлению времени, 1я часть просто изобиловала красивыми и зрелищными сценами экшена.
Крутая игра. Мне понравилась. Особо понравилась за то, что там драки крутые, и магия
Righteous
11.10.2009, 22:32
шо? 0_о
это такое название для спец.способностей
Как бы сколько времени прошло, после 1 части
Всего 2 года, а разница в картинке огромная.
Всего 2 года, а разница в картинке огромная.
для игровой индустрии не малый срок...
Mr J0ker
11.10.2009, 23:50
хотя бы из-за прыгающих сисек Рейн...
У меня все время возникало ощущение, что они живые и со своей реалистичной физикой)
Я вторую часть 5 раз перепроходил одного только сюжета ради.
Не скажу, что сюжет был так уж плох, но перепроходить меня особо не тянуло. На новых врагов было интересно смотреть, но к концу игры я со скрежетом зубов продирался через мясной фарш и хотел одного - снести наконец голову Кейгану.
что они живые и со своей реалистичной физикой)
They is live, they is liiiiive!!! : ) (с инглишим не особо дружу, но как то так)
Не скажу, что сюжет был так уж плох, но перепроходить меня особо не тянуло. На новых врагов было интересно смотреть, но к концу игры я со скрежетом зубов продирался через мясной фарш и хотел одного - снести наконец голову Кейгану.
к концу по моему больно футуристично стало действо...
[Ex]Unit2k
12.10.2009, 00:49
Да, Бладрейн это очень веселая и шальная треш-игра.)) Я придерживаюсь того мнения, что первая часть куда лучше второй, практически по всем параметрам, за исключением пожалуй графики, но это и естественно. Правда ко второй части прикрутили кривой рэгдолл, что мне не понравилось, но в остальном графика куда лучше. Вторую часть испортили слишком уж напыщеным и пафосным, сверхсерьезным сюжетом, атмосфера трешевости пропала - Рейн теперь не смакует мертвецов и фашистов, а так же не рубит на котлеты мутантов. В игре появились какие-то панки и жлобы и в начале игры именно их нам предлагают выпиливать. Боевка довольна кривенькой вышла, особенно по сравнению с играми родственного жанра. Кровища и третий размер груди Рейн остались на месте, но вот беда - всё это уже не так забавляет как раньше. Черный юмор и безумство всего происходящего пропало.. Вместо него теперь байка про вампиров в современном мире... Давно я уже играл - всего не помню, но вторая часть в моей памяти совсем не закрепилась - видимо из-за того, что слишком уж скучно мне в неё было играть и не было каких-либо запоминающихся моментов.
Fleshkill
12.10.2009, 07:03
не знаю почему такая низкая оценка игры, играбельность-нет - чушь, сначала проходил пиратку, сейчас купил лиц-ку(благо стоит копейки), с удовольствием играю занова (ещё и с джойстиком - так просто отдыхаешь!!!), игра очень не плоха!! ну и как сказал бы Гена Букин - Сиськи
MuSteK666
12.10.2009, 09:57
Игра прикольная для меня была в то время.Получилось так что я сначала играл во вторую часть, а потом в 1. Первая мне больше понрвилась. Лично для меня разнообразия там больше. Очень сильно порадовало меня в первой части пауки странные в амом начале на болотах, а затем фрицы. Генералы были просто прекрасны. Ну а затем я посмотрел Блудрейн Болла, и игратьт у меня желание совсем отпало. Теперь на днях установил, но по прошествии часа деинсталлировал. Так один фильм может испортить все отношение)
у и как сказал бы Гена Букин - Сиськи
ну не всякие сиськи способны заинтересовать настолько...
Ну а затем я посмотрел Блудрейн Болла, и игратьт у меня желание совсем отпало. Теперь на днях установил, но по прошествии часа деинсталлировал.
какая то странная логика, у меня после просмотра фильма, появилось желание деинсталлировать увеболла, а не игру : (
[Ex]Unit2k
12.10.2009, 18:34
ну не всякие сиськи способны заинтересовать настолько...
Вампирские сиськи в латексе! )))
какая то странная логика, у меня после просмотра фильма, появилось желание деинсталлировать увеболла, а не игру : (
УвеБолла по-хорошему давно пора уже деинсталлировать вместе с его фильмаи, да вот только ни у кого это не выходит что-то(( Он гад такой, мужик здоровый, боксер - морды бьет - подкараулить бы его в темном переулке))
Вампирские сиськи в латексе! )))
не, не вампирские, а дампирские : )
подкараулить бы его в темном переулке))
мне в целом на него пофиг, пускай снимает свое гавно, но зачем же ему лицензии на игры продавать, я не понимаю : (
[Ex]Unit2k
12.10.2009, 19:09
не, не вампирские, а дампирские : ) Тьфу млин)) Да-да, дампирские! Ну да не суть - главное то, что они в латексе! http://www.emu-land.net/forum/Smileys/default/cheesy.gif
Ну да не суть
не вампирские они трупные, а дампирские живые и могут на солнышке загорать : )
что они в латексе!
во 2й части не только : (
лан это вечная тема, надо прекращать флудить
Лучше высказывайтесь, какие у кого пожелания к 3й части...
[Ex]Unit2k
12.10.2009, 19:34
Лучше высказывайтесь, какие у кого пожелания к 3й части...
А она вообще будет?? Третья часть-то, а то я смотрю, уже все давно мхом поросло..
А она вообще будет?? Третья часть-то, а то я смотрю, уже все давно мхом поросло..
скорее всего не будет : ( но мало ли, тем более пожелания это пожелания, они на игре в любом случае никак не отразяца
H.E.L.L.
12.10.2009, 21:43
скорее всего не будет : ( но мало ли, тем более пожелания это пожелания, они на игре в любом случае никак не отразяца
Разработчик разорился вроде. А игра очень качественная, продолжение было бы кстати.
Разработчик разорился вроде.
Не смеши, как они тогда Ghostbusters сделали? Просто у них были какие-то проблемы с издателем Majesco, у которого вроде так и остались все права на BloodRayne.
Mr J0ker
13.10.2009, 14:06
Будем надеяться, что серию все-таки возродят, ибо все-таки рульная игрушка. не, не вампирские, а дампирские : )
вампирские они трупные, а дампирские живые
Одна из главных особенностей игры. Но чертовски хорошая особенность, уже из-за одной которой переиграть хочется.
[Ex]Unit2k
13.10.2009, 18:57
Одна из главных особенностей игры. Но чертовски хорошая особенность, уже из-за одной которой переиграть хочется.
Хех, ну ещё бы, это ж главное достояние игровой индустрии после "выпуклостей" Лары Крофт))
Silver Bleis
13.10.2009, 19:01
Будем надеяться, что серию все-таки возродят, ибо все-таки рульная игрушка.
Хотелось бы верить, что бы они поставили читерский режим, видения через стены, на временное использование. А то с ним играть не интересно.
что бы они поставили читерский режим, видения через стены, на временное использование. А то с ним играть не интересно.
Этот режим нужен только, чтоб двери вампирские видеть.
Mr J0ker
13.10.2009, 19:28
Этот режим нужен только, чтоб двери вампирские видеть.
Кстати я эти двери особо не искал. Нашел несколько, а в остальном спокойно справлялся без них, да и режимом не часто пользовался.
То ли дело в Бэтмене.
Silver Bleis
14.10.2009, 01:01
So1idus, он вроде ведь живые организмы показывает?
я в нём всё время ходил, знал где враг ну и тому подобное.
Fleshkill
03.11.2009, 12:17
В первой части когда Рейн сосала кровь она так сладко постанывала. А в этой части, когда она отсасывает, только чавканье слышно.
всё также, сладко стонет, приговаривает "да",имитирует движение тела при этом, или надо чтоб билась в бешеном оргазме!!!!!??:lol:
прошёл игру, только положительные впечатления!финальный ролик ничё так,при скидки на время издания,самый лёгкий босс показался кейган, даже как -то удивился.."что, и всё??!!"
Как понял, что открылся стандартный набор фишек (кстати не могу не отметить костюм школьницы-супер, нижнее бельё с "покемонами",-гы,гы), от качества прохождения(скрытые вамп.комнаты и т.п.) ничего не зависит?!
p.s. вообще неплохая основа для 3 части (героиня-харизма)
Вот недавно ещё раз перепрошел "под настроение". Нра абсолютно все, а Эфемера и Феррил такие милашки, что их убивать жалко:( Лично для меня BloodRayne лучший экшн о вампирах из существующих^^
Перестрелки с Драконов - сие есть вообще куча фана и веселья. В режиме свободного нацеливания Рейн начинает напоминать Престона из "Эквилибриума".
Жаль что подпитываться надо...
Правда, возможность стрелять из Драконов ракетами, дробью и разрывной шрапнелью - это явный перебор... не пользуйтесь этим режимом, чтоб не портить впечатлений
убивать жалко
А Феррил убить невозможно. Вот помню я тупил в этой миссии - не сразу понял, что делать нужно, а она бегала за мной и подыхать не хотела.
Fleshkill
04.11.2009, 17:43
В режиме свободного нацеливания Рейн начинает напоминать Престона из "Эквилибриума"
в особых приёмах есть такой "тихий гром", просто копия тренажёра из этого фильма!!
Вот недавно ещё раз перепрошел "под настроение"
вот эту фразу можно считать "знаком качества" игр вообще
я тормазнул на боссе перед кейганом,причём конкретно, а в лицки взял просто и прочитал задание"сорвать защитные пластины,затем вырвать нервные узлы", тут уже всё понятно стало
ShadowJack
05.11.2009, 01:26
Взялся наконец поиграть (я вообще люблю первую часть, а вот вторая как то мимо прошла). Игра качественная и очень эротичная (уж как Рейн спускается вниз по шестам - чисто стриптизерша)). Еще в очередной раз подивился насколько же за последние годы упала сложность игр. В Рейн играть сложно уже со второго уровня, если играть тупо далеко не пройдешь, приходится сразу обучаться тактике игры и основным приемам.
В Рейн играть сложно уже со второго уровня, если играть тупо далеко не пройдешь, приходится сразу обучаться тактике игры и основным приемам.
Приёмы тут вообще учить не нужно, ибо тактика вся сводится - прыгнул на жертву и высосал кровь. Разве что на боссов это не действует, но они легко закликиваются до смерти самыми простыми ударами+уклонение.
ShadowJack
05.11.2009, 16:00
Приёмы тут вообще учить не нужно, ибо тактика вся сводится - прыгнул на жертву и высосал кровь.
В разборках с 4-5 бандюками это не помогает, т.к. часто запрыгнуть тупо не дают.
Mr J0ker
06.11.2009, 09:18
В разборках с 4-5 бандюками это не помогает, т.к. часто запрыгнуть тупо не дают.
Если есть, куда закинуть с помощью цепи, то это здорово помогает.
А Феррил убить невозможно.
И точно... просто этот запил трансформаторов невольно воспринимается как победа:)
Алсо, сам не въехал сразу поначалу пытался сбросить Феррил в башни вниз... и таки сбрасывал. Но она возвращалась.
Вообще, Феррил мне напомнила Хедрокса из первой части. Та же уйма обаяние и почти абсолютное бессмертие. И погибли они оба нелепо...
Shturman
07.11.2009, 18:47
Игра безумно обаятельная, но местами жутко сложная.
Откровенно должен признаться - в некоторых моментах читерил.
Забрасывание хулиганов на аудио колонки без читов -железные нервы иметь надо.
Или большой опыт в подобного рода играх.
Забрасывание хулиганов на аудио колонки без читов -железные нервы иметь надо.
А какие там могут быть читы?
Shturman
08.11.2009, 00:27
А какие там могут быть читы?
На бессмертие.
Пока одного забрасываешь, другие-то на месте не стоят.
Так и норовят отоварить чем-нибудь тяжелым.
На бессмертие.
Пока одного забрасываешь, другие-то на месте не стоят.
Так и норовят отоварить чем-нибудь тяжелым.
Зачем вампирше код на бессмертие? В такие моменты как правило респаун врагов бесконечный, что мешает восполнить здоровье путём осушения одного-двух бандитов?
Не знаю... было сложно только первые полчаса%) А потом освоился и постиг простую истину - с одним гарпуном можно пройти 2/3 игры. Благо всяких коварных каверз врагу построить игра дает немерено.
Эх... до сих пор помню... первая встреча Рейн со здоровенным вампирякой вооруженным кувалдой. Там можно было залезть наверх по шестам и сбрасывать на супостата бочки с горючкой. После того как "кузнец" принимал на грудь 4 бочки - добить его было уже делом техники:)
консольная версия имеет преимущества перед РСшной?
консольная версия имеет преимущества перед РСшной?
Да точно такая же
Catman_13
03.10.2010, 12:53
что мешает восполнить здоровье путём осушения одного-двух бандитов?
Природная человеческая лень.
Об игре: поначалу она мне очень понравилась. Но в определенный момент просто надоела. Показалась слишком однообразной. Так до конца и не прошел: забросил где-то на середине, что для меня нетипично. Может, потом попробую пройти, но не скоро.
Fleshkill
03.10.2010, 12:59
Catman_13,
зря.мне вот надоедает головы рубить, я питаться(кровью) начинаю,что ни будь придумаю интересное,игра то располагает к этому,тем более такая харизма у героини!!посмотри там у неё костюм школьный-просто умиление одно
Hanzo007
03.10.2010, 13:02
Я прошол её года 2 назад, но этот раздел тока сейчас обнаружил)
Ну, мне она тогда очень понравилась (мне и первая часть снесла голову) а от второй я был в неописуемом восторге. Прошол её раз 5, потом прошол с читом на бесконечную энергию (кроме него ничего не использовал). Особенно мне нравилось делать из себя Супермэна (замедление 3лвл + бесконечная энергия = очень классные ситуации), например уворачивался от пуль, или замораживал время, затем разрубал всех в труху, затем отморажевал и все одновременно разлетались)) Ну и т.п. Так же очень классно реализовали гарпун, за что отдельное спасибо) Ну и в довершение могу сказать, что до сих пор помню битву на крыше небоскрёба с огромным мерзким уродом (извеняюсь что неточно), а если в игре есть битвы, которые ты помнишь и через 2 года, разве она не является хорошей?)
Catman_13
03.10.2010, 13:16
посмотри там у неё костюм школьный-просто умиление одно
А с nude модом костюмчик вообще очаровательный :Grin:
Да точно такая же
Там разрешение убогое.
А с nude модом костюмчик вообще очаровательный
Все эти нуд-моды галимые, максимум оголяют грудь и всё. Да и то сделано это корявенько. А чтоб полностью голая Рейн - такого я не видел, но было бы интересно поглядеть.
Witcher143
06.10.2010, 21:53
А чтоб полностью голая Рейн - такого я не видел, но было бы интересно поглядеть.
Она как то в Playboy была, правда не помню в каком выпуске.
Она как то в Playboy была, правда не помню в каком выпуске.
вот еще, в журнале ее искать...просто нагуглить можно:
тут (http://bombraider.narod.ru/galeri/bloodrayne/11/bloodrayne035.jpg) и тут (http://www.pixelrage.ro/games/BloodRayne_2/screenshots/11090411044923265900.jpg)
Fleshkill
07.10.2010, 13:08
Mtaba,
ну 1 фотошопина-пошлятина:mad:,порносайтов что-ли не хватает,ну а второй оф. уже давно есть.даже у меня на лиц-ке...а про "нагуглить"-можно и чёрта лысого в неглиже.:Grin:(прости господи)
Прохожу игру в 4 раз. Хоть я и не лесбиянка, но красавица Рейн меня возбуждает своими роскошными формами. Плюс ко всему костюмы сделаны классно, появилась хоть какая-то лицевая анимация. Интересные диалоги, неплохо закрученый сюжет, можно отрезать руку, ногу и голову... ня-яяяя, что еще для счастья надо? Музыка, к тому же, ничё.
Первая часть хорошая, но нету в ней такой графики, такой живости и фаталити как во второй. В то время лицо Рейн хоть и было симпатичным, но слишком кукольным.
З.Ы. А сиськи у нее 4 розмера :Grin:
Aziza, мне раньше тоже нравилась рейн, но после того как увидел лару крофт - тут же забыл про рыжею)
Каша, безусловно, я и от Лары Крофт фанатела, но скачала лицензионные BR и почти забыла о ней!
В своё время отдал этой вампирше не мало времени!Клёвая игрушка.Для того времени там было достаточно много способов расправы с противником!Да и боссы интересные (имхо)
Mr J0ker
15.10.2010, 20:58
В своё время отдал этой вампирше не мало времени!Клёвая игрушка.Для того времени там было достаточно много способов расправы с противником!Да и боссы интересные (имхо)
Не все интересные. Под конец игры у меня было желание покрошить всех в капусту и пройти уже это все. По сравнению с первой частью тут уже был трэш в довольно скверном значении этого слова. В первой части логично было подбирать разное оружие и месить им врагов. Здесь же в 2 пистолета, сосущих собственную кровь, умудрились запихнуть все, от пистолетов и заканчивая ракетницей. В оригинале чувствовалась мерзость врагов. А тут просто уродцы.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.