Просмотр полной версии : Игромания для кпк
andrey93
10.08.2007, 00:25
Я сейчас вот сижу и создаю эту тему с КПК и знаете как это неудобно =( Вот я вдруг и подумал а почемубы журналу "Игромания" не создать форум игромании, но для кпк.
Боец СОБР
10.08.2007, 00:44
людей с кпк очень мало, на мой взглят. Общаться будут немогие.
asaharoff
10.08.2007, 04:54
впринципе согласен, сам хожу с мобилы, но таких людей на форуме мало D:
http://forum.igromania.ru/archive/index.php/
Тот_Самый
10.08.2007, 10:07
резона создавать нет, так как с кпк мало кто будет на форуме сидеть
andrey93
В этом нет нужды ибо на кпк можно сидеть на этом форуме... только вот трафика много есть будет... Я предлогаю сделать опрос и если результаты пудут впечатляющее можно как нибудь уговорить администрацию поставить лайт скин для кпк... без картинок и т.п. Хотя думаю можно сделать как сказал Найк: http://forum.igromania.ru/archive/index.php/ и не паритса...
andrey93
10.08.2007, 11:35
Вабще в архиве можно просматривать, но там одна проблема отвечать нельзя =( А опрос провести можно.
Боборотень
10.08.2007, 20:43
поставить лайт скин для кпк
А не проще в опциях КПК'шного браузера отключить картинки?
только вот трафика много есть будет
то есть ты утверждаешь, что количество пересылаемого трафика при просмотре страниц через кпк будет выше, нежели при просмотре с настольного компьютера? RTFM:(
Сам сидел на форуме ~4 месяца с коммуникатора Qtek 9100 и никакого дискомфорта, не считая маленького экрана, не испытывал. Нефига плакаться и грузить админов лишней работой.
Сижу, пишу и модерю со смартфона Nokia Е61, абсолютно все устраивает:).
то есть ты утверждаешь, что количество пересылаемого трафика при просмотре страниц через кпк будет выше, нежели при просмотре с настольного компьютера?
Нет. Дорого будит... не анлим же %)
Боборотень
11.08.2007, 00:51
[OK!]26
Нет. Дорого будит... не анлим же %)
Ставь мобильную оперу и отключай картинки...
http://forum.igromania.ru/archive/index.php/
жаль что постить нельзя
super-power
03.10.2007, 17:13
Очень часто пишу с моего MPx 220. Дискомфорта нет. Разве что скрытые сообщения читать не могу, да теги по кнопке вызывать нельзя. Но теги - не проблема, я их все наизусть знаю.
а я через комп, камик, и PS3 (не удобно только если с клавой хотяб)
Лучше сделайте функцию автонабора текста
Есть мобильная опера и скоро появится мозилла.Сижу уже почти год с сименса s65 ,страница от 5 до 10 кб.
Жалко, что если заходишь с телефона нельзя аватары себе ставить.
это проблемы телефона, а не игромании, это никто специально не перекрывал
Мало кто сидит через мобилу на форуме,а если кто и сидит,то...Ну придется испытать некоторый дискомфорт,что ж поделать.Сомневаюсь,что Мания будет делать что-то вроде Wap-версии...
andrey93
Это же нудобно, сам говоришь. Значит и посещать его будет неудобно. Хотя, кому-как нравится.
Аve Lecter
07.03.2008, 20:45
F-R-@-G
Мало кто сидит через мобилу на форуме,а если кто и сидит,то...Ну придется испытать некоторый дискомфорт,что ж поделать.
Я частенько с мобилы модерю даже %)
Аve Lecter
10.03.2008, 19:55
Dr. Lecter
С компа удобнее =)
Dr. Lecter
Золотые слова)
Аssаssin
19.03.2008, 23:39
Я с смартфона сижу 352х416 пикс мне хватает для просмотра
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.